Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Зефир
07.04.2021, 18:42
Можно, но Квин с задумчивым видом упоминал то ли Джаджа, то ли Джерму, не помню.
Это выглядит как будто он с ними знаком, может даже связан, а это уже предпосылка на противостояние с Санджи.

Впрочем, победа над Кингом как-то уж очень для соло-Зоро, если у него реально такие жесткие раны, что Ло, который на секундочку возможно лучший врач-хирург куска, предположил что у него все кости переломаны.

я как бы про это и имел ввиду , что слишком с переломанными костями бедствия особенно не удобного кинга. А ло хоть теоретически может подлечить, но он все же не волшебник и в любом случае сломанные кости не зарастут за секунду

да в целом санджи плевать на джаджа , поэтому и даже если квин работал с ним то санджи то какое дело?)

Мискалиниум
07.04.2021, 18:42
Жабье масло Усоппа на ноги поднимает и благодаря ему катку затащат... :garpW:
А что если оно реально благотворно подействует? И так еще одна врака Усоппна станет реальностью! :usopp:

Санджи,обязан с кем-то один на один выйти
Зоро+Санджи против Кинга+Квина тоже круто выглядит. Для меня даже круче, ибо я "12 лет жду их дуэта, на форуме!".

Ну, на крыше только Лу может в рыло втанковать прямое попадание.
Кид тоже танканул, причём не вырубился.

Монки
07.04.2021, 18:44
надеюсь ты ошибаешься , хуже боя чем с квином может быть только против джека
Не соглашусь, Квин крепкий, и потому скорее всего не особо боясь танкует все атаки пузом, при этом вроде и урона не особо получая, другой вопрос, что сейчас он выглядит мягко говоря мебелью, но тут скорее, чтобы прохайпить Марко

сэр Котенант
так вроде у него и кости сломаны, может в итоге отьедет уже до конца, показан хорошо , шрам оставил. По моему чтоб победить бедствие это перебор будет
А ло хоть теоретически может подлечить, но он все же не волшебник и в любом случае сломанные кости не зарастут за секунду
Вообще, Ло очень быстро вылечил Джимбея после марика, которого насквозь пробили магмовым кулаком.
А сейчас он наверняка стал лучше.

Так что мб он просто вылечит Зоро минут за 15, и тот вполне себе размотает Кинга, который будет немного подранен Марко.

Mugi
А что там Нигер вякал, что он выиграл спор? Совсем сдурел чтоли? Даже если придираться к словам то после такого перфоманса Зоро - кучи глав на крыше, блока совместной атаки 2 Йонко, вероятного пруфа КВ и нового шрама Кайдо мне уж точно было бы не стыдно уйти с форума. Как после такого может хватать совести говорить о том, что Зоро не проявил себя в бою с Кайдо? А еще проблема в том как всего этого перестроиться на Зоро вне крыши?

Положительный момент что Зоро уходит с крыши вместе с Ло. Я до сих пор не могу понять кого из них автор позиционирует сильнее.

Зефир
Кид тоже танканул, причём не вырубился.

да тут как бы разница огромна что один танчит а что второй)

Монки
07.04.2021, 18:45
Зоро+Санджи против Кинга+Квина тоже круто выглядит. Для меня даже круче, ибо я "12 лет жду их дуэта, на форуме!".

Вот здесь соглашусь, тем более что взаимоотношения между Кингом и Квином, такие же, как у Зоро и Санджи

O~G
07.04.2021, 18:45
Интересно, что же там Прометей нашептал БМ!? Наверняка что то типа - маман, ну их нахер с этими драками, пускай Кайдо сам разбирается, а мы тем временем давай лучше понеглиф украдём и по тапкам. Как раз исполнятся и слова о пиратском предательстве...

сэр Котенант
07.04.2021, 18:46
или ещё кому помочь, да и стелс хиллер, альянсу не помешает
Если стелс-хилер это Хиери, то такие аргументы и для нее применимы.
Ну а силуэтом её Ода нарисовал просто из любви к силуэтам, и что бы подбавить интриги.

Саньядзу
07.04.2021, 18:48
да тут как бы разница огромна что один танчит а что второй)Да-да, ещё не забудь упомянуть, что Кид фруктовик, а Зоро нет.

сэр Котенант
07.04.2021, 18:48
Положительный момент что Зоро уходит с крыши вместе с Ло. Я до сих пор не могу понять кого из них автор позиционирует сильнее.
А мне если честно не очень нравится что Зоро уходит.
То есть, он крут, но оставить новый шрам это что-то вроде программы минимум.
Я то надеялся что он обезглавит Кайдо.

Впрочем, надежды надеждами, но, если честно, не рассчитывал даже на то что ему дадут блистать, и боялся что будет как с Санджи в тотленде, где все фраги забрал Луффи, а Санджи только играл сюжетную роль, пусть и неплохую.

Зефир
07.04.2021, 18:49
Вот здесь соглашусь, тем более что взаимоотношения между Кингом и Квином, такие же, как у Зоро и Санджи

мне кажется для зоро перебором будет, это тоже самое если после кайдо , луффи сразу админу пойдет бить. Но опять же если логически подведут ОК , а если тупо кинут то...

Мискалиниум
Я до сих пор не могу понять кого из них автор позиционирует сильнее.
Луффи
Кид Ло Зоро
Киллер

да тут как бы разница огромна что один танчит а что второй)
БМ двумя такими ударами не в полном сознании уделала Бедствие. А Кид даже не почесался.

сэр Котенант
да в целом санджи плевать на джаджа , поэтому и даже если квин работал с ним то санджи то какое дело?)
Санджи может и никакого, но тут может быть что-то вроде ситуации Лу-Чинджао.
Где Лу было абсолютно плевать на месть Чинджао, но тот сам до него докопался, и пришлось драться.

Estarossa
07.04.2021, 18:52
Kaidou lunges for Luffy but he jumps at high speed and stops the kanabou with his foot without even touching it. The effect is the same as what we saw in the clash between Roger and Shirohige in Oden's flashback. There is no contact between Luffy's foot and Kaidou's kanabou but numerous black bolts come out of Luffy's foot.

After repelling the kanabou, Luffy jumps back and as soon as he hits the ground he launches himself at Kaidou again. This time the black bolts come out of his right fist, with which he punches Kaidou very hard in the stomach. Again Luffy does not touch his body despite the power of the impact.

Kaidou ducks a bit from the pain of the blow, but Luffy isn't done yet. Luffy jumps from his position and throws a hook to the chin at Kaidou, again without touching him and with black rays coming out of his fist (it is the image that the Korean filter drew). Kaidou falls backwards to the ground after this last blow.
Ух, звучит конечно эпично

Зефир
07.04.2021, 18:52
БМ двумя такими ударами не в полном сознании уделала Бедствие. А Кид даже не почесался.

не хочу особо спорить т.к такие моменты ода рисует обычно спустя рукава, но вроде квина она не била кулаками а просто об землю швыряла, если ошибаюсь извиняйте

Estarossa
07.04.2021, 18:53
Может Марко их захилит, потом они сменят Лу, чтобы он тоже полечился и так пару раундов
Он подвернувшуюся лодыжку нормально захилить не может, о чём ты. У него реген только на себя нормально работает.

Монки
07.04.2021, 18:53
мне кажется для зоро перебором будет, это тоже самое если после кайдо , луффи сразу админу пойдет бить. Но опять же если логически подведут ОК , а если тупо кинут то
Уже плевать, если честно, я хочу крутой бой для этих двоих, много не много, это уже второстепенное
Ему то плевать, но затравку Ода сделал, то есть он должен рассказать подробнее. Или ты думаешь, идёт Квин, видит условного Кинемона, и начинает ему втирать про Джаджа, и про судьбу свою не лёгкую)

Саньядзу
07.04.2021, 18:55
Он подвернувшуюся лодыжку нормально захилить не может, о чём ты. У него реген только на себя нормально работает.Да ты что, я не знал, что регенерация умеет вправлять кости.

Mugi
07.04.2021, 18:55

Впрочем, надежды надеждами, но, если честно, не рассчитывал даже на то что ему дадут блистать, и боялся что будет как с Санджи в тотленде, где все фраги забрал Луффи, а Санджи только играл сюжетную роль, пусть и неплохую.

Так я о том же говорю. Как после всего показанного перестроиться на что-то другое? Градус нельзя понижать, уж Зоро как спецу в этом деле ли не знать! Мне еще не зашел момент с Асурой и шрамом. Оден поставив шрам отправил в нокдаун Кайдо, а потом был готов его и вовсе убить/добить. С Зоро вообще все наоборот, оставил сам упал, а Кайдо готов был добить его. Возможно это намек от Оды, что Зоро еще до Одена срать и срать.

Я еще не теряю надежды на то, что Зоро срубит голову Кайдо.

Зефир
07.04.2021, 18:56
Уже плевать, если честно, я хочу крутой бой для этих двоих, много не много, это уже второстепенное

Ему то плевать, но затравку Ода сделал, то есть он должен рассказать подробнее. Или ты думаешь, идёт Квин, видит условного Кинемона, и начинает ему втирать про Джаджа, и про судьбу свою не лёгкую)

ну тогда зоро будет головы на полторы лучше выглядеть чем санджи, т.к израненный и переломанный после йонко будет еще бить ан равных бедствие , в отличии от санджи

Мискалиниум
07.04.2021, 19:02
Это не конец, уверен. Не верю, что сейчас Луффи сможет в соло потянуть Кайдо. Под самый конец помощь точно понадобится.

Добавлено через 2 минуты
Возможно это намек от Оды, что Зоро еще до Одена срать и срать.
Ты еще приравниваешь того Кайдо и этого? Ну, братан! Нынешний круче, явно.

ну тогда зоро будет головы на полторы лучше выглядеть чем санджи, т.к израненный и переломанный после йонко будет еще бить ан равных бедствие , в отличии от санджи
Санджи может быть показан чуть лучше или Зорыча подрегенят (Чоппа, Марко, Ло, Хиери, все вместе).

Коро Пира Токар
07.04.2021, 19:03
Мда, получается на крыше остаются кид с киллером и луффи ? Если БМ припрется - их песенка спета

Мискалиниум
07.04.2021, 19:04
Мда, получается на крыше остаются кид с киллером и луффи ? Если БМ припрется - их песенка спета
Кид и Киллер нацелены на БМ. Скорее всего полетят вниз за ней и устроят воздушный бой.

Монки
07.04.2021, 19:04
Если бой для Санджи пойдёт в разы легче, и он потом будет ещё что-то делать, то нормально
Просто, если Зоро,больше не получит ничего, то он будет выглядеть хуже, если Саня вынесет бедствие

O~G
07.04.2021, 19:05
Щас общими усилиями Чоппера, Трафальгара, Марко поднимут Зоро на ноги и отправят обезглавливать. Только не Кайдо, а Орочи... :zorolol:

Ваккарий
07.04.2021, 19:06
Это не конец, уверен. Не верю, что сейчас Луффи сможет в соло потянуть Кайдо. Под самый конец помощь точно понадобится.
Ага свежие не смогли Кайдо в базе помять, а от гибрида улетели вообще, зато потрепанные Кайдо в каком-нибудь пробуждении завалят. Типичный Ода:vipo:

сэр Котенант
07.04.2021, 19:08
Если бой для Санджи пойдёт в разы легче, и он потом будет ещё что-то делать, то нормально
Просто, если Зоро,больше не получит ничего, то он будет выглядеть хуже, если Саня вынесет бедствие
Ну не уверен насчет хуже, но это довольно субъективно, если честно, тут сложно подобрать какой-то честный критерий оценки.

К тому же, если честно, не вижу проблемы если по итогам Зоро будет выглядеть лучше Санджи на голову.
Просто потому что это его арка. Я имею ввиду, в арке Санджи, Тотленде, Зорыча не было вообще, и Санджи еще и получил большую награду чем Зоро. И что? Никаких проблем.
И уже в следующей арке Зоро и Санджи снова будут выглядеть опять более-менее на равных.

Коро Пира Токар
07.04.2021, 19:09
Так я о том же говорю. Как после всего показанного перестроиться на что-то другое? Градус нельзя понижать, уж Зоро как спецу в этом деле ли не знать! Мне еще не зашел момент с Асурой и шрамом. Оден поставив шрам отправил в нокдаун Кайдо, а потом был готов его и вовсе убить/добить. С Зоро вообще все наоборот, оставил сам упал, а Кайдо готов был добить его. Возможно это намек от Оды, что Зоро еще до Одена срать и срать.
Ясень пень что ни зоро, ни луффи, не выйдут на уровень йонко в этой главе. Оден был йонко лвл, и атаки у него были йонко лвльные.

HooligAnka
07.04.2021, 19:10
Сук, не реагируй на них. Они так себя ведут ибо твоё мнение отличается от их. Было бы схожим, было бы пофиг, ноешь или нет.

И вообще, отвечай, мол, кто как обзывается, сам так называется.

"Алиса, надо сказать, частенько давала себе очень разумные советы, но редко следовала им. " (с)

сэр Котенант
И выйдут на помощь ножны, что бы исполнить пророчество Токи. :kappa:

Estarossa
Да ты что, я не знал, что регенерация умеет вправлять кости.
А я тебе это говорили или что?

Зефир
07.04.2021, 19:12
Ну не уверен насчет хуже, но это довольно субъективно, если честно, тут сложно подобрать какой-то честный критерий оценки.

К тому же, если честно, не вижу проблемы если по итогам Зоро будет выглядеть лучше Санджи на голову.
Просто потому что это его арка. Я имею ввиду, в арке Санджи, Тотленде, Зорыча не было вообще, и Санджи еще и получил большую награду чем Зоро. И что? Никаких проблем.
И уже в следующей арке Зоро и Санджи снова будут выглядеть опять более-менее на равных.

игра в канатики уже прошла , оде нужно либо окончательно дать уровень обоим, либо делать так чтоб зоро был точно на голову сильнее . но тогда нужно было чтоб сначала бедствие зоро победил а потом бы пошел помогать луффи, тогда было бы более гладкое повествование. А сейчас мы гадаем, а что дальше будет и переломанным не пустить на бедствие , но и сыворотки исцеления нету в манге

Estarossa
07.04.2021, 19:13
Да не сказал бы.
Никаких проблем.
Проблема в том что у Санджи за всю эту арку не было нормального и полноценного боя, как в предыдущих арках и в этой, к сожалению.

Монки
07.04.2021, 19:17
Знаем мы вас, сначала это ведь его арка, а потом, Зоро лучше всех, в 2 раза сильнее Санджи:uprt:
А если серьёзно, то это не арка Зоро, точнее не настолько полноценная, как объявлялся Тотлэнд
Тотлэнд был завязан именно на Санджи, а в Вано, Зоро занимает лишь часть сюжета арки, Вано, это после ТС Эниес Лобби, здесь должны блесуть все, так или иначе. Тем более, что у Зоро на ДР был фраг, у Сани вообще не было полноценных боёв

сэр Котенант
07.04.2021, 19:17
Проблема в том что у Санджи за всю эту арку не было нормального и полноценного боя, как в предыдущих арках и в этой, к сожалению.
Мм, я не отказываю Санджи в бое.
Я хотел сказать, что не вижу проблем, если Зоро даже после того что он сделал, еще и победит Кинга, конечно, после того как его подлечат.
НУ а Санджи, соответственно, Квина.

Зефир
07.04.2021, 19:19
не знаю как вы , но лучше ода вывел бы зоро, свое дело он сделал сам сильно раненный, а на квина и кинга народу и так хватает при том с запасом

Монки
07.04.2021, 19:19
Да не сказал бы.
Ну победа над бедствием и поражение, пусть и от Йонко, это как посмотреть конечно, но хочется превозмогания и раскрытия Энмы, а то по факту, на неё и не было упора

сэр Котенант
07.04.2021, 19:20
Знаем мы вас, сначала это ведь его арка, а потом, Зоро лучше всех, в 2 раза сильнее Луффи

fixed* :kappa:

Ваккарий
07.04.2021, 19:20
Что вы вдруг опять Санджи начали обсуждать и сравнивать достижения, его же никто не упоминал всуе. Неужели начали всерьез волноваться за судьбу своего кумира?
Поаккуратней там, а то так и до срача недалеко как обычно

Монки
07.04.2021, 19:21
fixed*
Точно, ошибся, Луффи конечно же

сэр Котенант
07.04.2021, 19:23
но хочется превозмогания и раскрытия Энмы, а то по факту, на неё и не было упора
Тот момент когда рад что этого не было, а то потом не отбрехался бы от всех, кто счел бы что сила Зоро это сила Энмы. Что вы вдруг опять Санджи начали обсуждать и сравнивать достижения, его же никто не упоминал всуе. Неужели начали всерьез волноваться за судьбу своего кумира?
Да просто роль персов в арке будущую обсуждаем.
А так, Санджи реально может очень много сейчас сделать, как уже писали. Начиная с Кинга, и заканчивая СП-шниками.
Это интересно, пованговать что он будет делать. Слишком много возможностей у него.

Зоро напротив, вроде бы может еще что-то сделать, а вроде бы и полудохлый, так что хз. Тут тоже любопытная ситуация.

Ваккарий
07.04.2021, 19:24
Точно, ошибся, Луффи конечно же
Ну так ведь и есть, не верите мне, спросите Токаря или Казую они врать не станут:zorolol:

Монки
07.04.2021, 19:26
Тот момент когда рад что этого не было, а то потом не отбрехался бы от всех, кто счел бы что сила Зоро это сила Энмы.
Ну так часть его силы в любом случае, просто именно акцента не было

Зефир
07.04.2021, 19:27
а по поводу КВ у зоро, может и не КВ, кайдо все таки по спойлерам с вопросом это говорит. Возможно ашура + вкаченная волей энма , дает схожее чувство? а то у кайдо и ножны волей одена владеют и тд. Все таки когда срезал он рог там даже намека не было про КВ, а урон нанести мог и не маленький

Монки
07.04.2021, 19:28
Ну так ведь и есть, не верите мне, спросите Токаря или Казую они врать не станут
Ты мне это... чужие фразы не приписывай:bd:

Ваккарий
07.04.2021, 19:31
Зоро напротив, вроде бы может еще что-то сделать, а вроде бы и полудохлый, так что хз. Тут тоже любопытная ситуация.
Вот это на сам деле и напрягает. Я бы лично хотел увидеть нормальный бой у Зоро, а не такой как обычно где он искусственно наполучал урона, которого можно было избежать ради пафосных моментов таких как с Арлонгом или Кабаджи «как ты все еще жив с такими ранами». И после такого еще следующую арку бегает понерфленный ибо не восстановился.

Estarossa
07.04.2021, 19:42
Я хотел сказать, что не вижу проблем, если Зоро даже после того что он сделал, еще и победит Кинга, конечно, после того как его подлечат.
Для Зоро это уже особо ничего не поменяет, но Кинга выставит не в лучшем свете как Бедствие.
Ну победа над бедствием и поражение, пусть и от Йонко, это как посмотреть конечно, но хочется превозмогания и раскрытия Энмы, а то по факту, на неё и не было упора
Зоро по-моему и так уже превозмогает выдавая Асуру в таком состоянии. Ну а Энма это вопрос времени.

Монки
07.04.2021, 19:48
Зоро по-моему и так уже превозмогает выдавая Асуру в таком состоянии. Ну а Энма это вопрос времени.
Ну это понятно, просто для Йонко, Зоро превозмогал пару ударов, слишком велика разница, чтобы стал понятен уровень Зоро в отношении других противников, более близкого к нему уровня

Зефир
07.04.2021, 19:55
интересно гага до сих пор считает дофлу сильнее луффи?)) теперь не то что 4-ый гир не нужен , а базы хватает )

O~G
07.04.2021, 20:00
Law: "Let them go. If someone had to die because of my plan, I'd rather my plan failed."

Ахаххах, Ло такой наивный. Сам же инициировал войну против Кайдо, а теперь говорит, что лучше пусть его план провалится, чем кто нить умрёт. А как бы ничего, что всю дорогу (ПХ, ДР, теперь и Вано) из за его планов люди мрут как мухи!? Это типа не в счёт¿?

Походу именно из за того отношения к делу его планы вечно обречены на провал... :sengokutea:

Estarossa
07.04.2021, 20:04
Ну это понятно, просто для Йонко, Зоро превозмогал пару ударов, слишком велика разница, чтобы стал понятен уровень Зоро в отношении других противников, более близкого к нему уровня
Ну я ещё на начало арки говорил что он и Санджи вынесут равносильного Генералам противника, с апами и превозмоганиями, особо мнение не поменялось.

Айкаша
07.04.2021, 20:12
интересно гага до сих пор считает дофлу сильнее луффи?))
Это был рофл, ты просто не понял

Зефир
07.04.2021, 20:14
он 5 лет рофлит уже?

Айкаша
07.04.2021, 20:14
он 5 лет рофлит уже?
Да, конечно

Pastor
07.04.2021, 20:34
НЕХАЙ , ЗАВАЛИ ЕБАЛО ТЫ СПЕРМОГЛОТ ТУПОРЫЛЫЙ. ХУЛИ ТУ ПИЗДИШЬ ХЕРНЮ ПРО УСОППА ? ТЫ ЧЕ БЛЯ В В ЖОПУ ХУЙЦА ХОЧЕШЬ ДОЛБОЕБ СРАНЫЙ ?

BlackSan
07.04.2021, 20:39
Почему этого конченого не забанили? Баны прилипали и за меньшее...

А может это просто твинк Таки или Верта? :oru:

O~G
07.04.2021, 20:46
Ну так что по итогу? Походу вв3 это королевская воля заряженная в оружие/кулаки¿? :luffyhmm:

Taka no Me
07.04.2021, 20:55
Походу вв3 это королевская воля заряженная в оружие/кулаки¿? это вв4 :bd:

O~G
07.04.2021, 21:00
это вв4 :bd:

А зачем тогда было тренировать в Удоне второй и третий уровень владения волей, чтобы сразу перескачить на четвертый¿? :senpalm::luffyhmm::facepalm:

Зефир
07.04.2021, 21:01
дед не мог учить бить кв, он в общем и вв3 не мог научить)

Ваккарий
07.04.2021, 21:03
Press F to pay respects Пастор:honor:
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Пастор такой молодой,
И недельный — бан впереди!

Smiling Cat
07.04.2021, 21:09
это вв4
Это КВо

Айкаша
07.04.2021, 21:17
Это КВо
Квота

Smiling Cat
07.04.2021, 21:18
Квота
Королевска Хаки оружие

Taka no Me
07.04.2021, 21:23
Квотаэто лягушки ква ква только кво кво

O~G
07.04.2021, 21:26
КВо

Конечно Верго оживёт... :kappa:

Айкаша
07.04.2021, 21:29
ВВРиКХО - Воля Вооружения Разрушения и Королевское хаки Оружие :sd:

Smiling Cat
07.04.2021, 21:30
ВВРиКХО - Воля Вооружения Разрушения и Королевское хаки Оружие
ВВс3 и КВо

BlackSan
07.04.2021, 21:31
это лягушки ква ква только кво кво

Вы в какой стране живете? Все нормальные люди, знаю что лягушки издают звук Керо-Керо. Ох уж люди пропитанные зарубежной литературой

Айкаша
07.04.2021, 21:32
ВВс3 и КВо
Ну к расшифруй ВВс3

Taka no Me
07.04.2021, 21:34
Вы в какой стране живете? Все нормальные люди, знаю что лягушки издают звук Керо-Керо. Ох уж люди пропитанные зарубежной литературойГуа-гуа... :bd:

Smiling Cat
07.04.2021, 21:34
Ну к расшифруй ВВс3
Воля Вооружения степени/ступени 3

ВВс1 - обычная чёрная.
ВВс2 - барьерная ударная (Сентомару).
ВВс3 - пробивающая (Оден, Зоро, Ножны).

Айкаша
07.04.2021, 21:39
Моя версия лучше :bd:

Smiling Cat
07.04.2021, 21:42
Моя версия лучше
А моя точнее! Все сокращения Хаки:
ВН, топ-ВН, ВВс1 (ВВ), ВВс2, ВВс3, КВс1 (КВ), КВс2, КВс3, КВо.

Айкаша
07.04.2021, 21:45
КВс1 (КВ), КВс2, КВс3, КВо.
Это что за покемоны? :sd:

Smiling Cat
07.04.2021, 21:51
Это что за покемоны?
КВс1 - Королевская Воля 1 степень (обычная КВ, вырубает при активации слабаков)
КВс2 - Королевская Воля 2 степень (КВ-юзер пассивно отпугивает диких зверей (Дофламинго, Роджер))
КВс3 - Королевская Воля 3 степень (КВ-юзер пассивно вырубает слабаков, заставляет трещать окружение (Шанкс))

КВо - Королевская Воля оружие (атака на подобии Раската Грома Кайдо (Кайдо, Белоус, Роджер, Зоро, Луффи))

Мискалиниум
07.04.2021, 21:52
Вы в какой стране живете? Все нормальные люди, знаю что лягушки издают звук...
..."я стану Сильнейшим Мечником в мире!" :garpW:

P.S. Гато по красоте всё расписал. Теперь путаницы будет меньше.

Бармалейка
07.04.2021, 21:54
Объясните, я просто из деревни, КВ у кого была?

Мискалиниум
07.04.2021, 21:56
Объясните, я просто из деревни, КВ у кого была?
У Зоро. Неосознанно, как у Луффи в Маринфорде, только тут Зоро сразу перескочил на продвинутый лвл.

Айкаша
07.04.2021, 21:56
КВс1 - Королевская Воля 1 степень (обычная КВ, вырубает при активации слабаков)
КВс2 - Королевская Воля 2 степень (КВ-юзер пассивно отпугивает диких зверей (Дофламинго, Роджер))
КВс3 - Королевская Воля 3 степень (КВ-юзер пассивно вырубает слабаков, заставляет трещать окружение (Шанкс))
Открою страшную правду - Шанкс её активно использовал, Белоус ему ещё замечание сделал.
и между 1 и 3 ступенью разница только одна в количестве, что глупо, при делении на степени
А вторая совсем невнятная

Smiling Cat
07.04.2021, 22:00
КВ у кого была?
17 (19)
Роджер, Шанкс, Белоус, Линлин, Кайдо, (Шебек)
Дофламинго, Катакури, Рейли, Сенгоку, Оден, Хэнкок,
Чинджао, Эйс, Кид, Луффи, (Зоро)
Нагури, Буллет

Ваккарий
Это что же получается, если бы Зоро был более эмоциональным то он бы на казне Ясуи мог прикнуть стойте как Лу в марике и вырубить всех на КВ и спасти его:luffyhmm:
Зородрочеры нужно срочно придумывать контраргументы, чтобы Санджифаперы к нам не прикопались, что у того нет намерений и желаний спасать

Мискалиниум
Открою страшную правду - Шанкс её активно использовал, Белоус ему ещё замечание сделал.
и между 1 и 3 ступенью разница только одна в количестве, что глупо, при делении на степени
Так то, Ода сам так расписал в СБС. Про уровни. Только я с Гато в формулировке не совсем согласен. У Оды Первая степень была неосознанно выпускать лучи бобра. Вторая точечно вырубать, а Третья влиять на окружение, ломая материальные вещи.

Айкаша
07.04.2021, 22:06
Так то, Ода сам так расписал в СБС. Про уровни.
Нук пруфани

Smiling Cat
07.04.2021, 22:12
1. КВс3 - пассивная.
https://readmanga.live/van_pis/vol45/434?mtr=true#page=3
Они стоять рядом с ним не могут.
А "распустил" вовсе не значит, что она активная - просто Шанкс её не сдерживает в полной мере.
И ещё КВс3 разрушает окружение - корабль Белоуса трещал, а КВс1 для окружения безвредна.
2. КВс2 - от Роджера на острове бежали дикие звери, а бойцовые рыбы сбежали при приближении Дофламинго, а ведь они боевых кораблей не боятся.

Добавлено через 59 секунд
У Оды Первая степень была неосознанно выпускать лучи бобра
Это вообще КВс0 - неконтролируемые выбросы, она есть, но её не контролирует юзер и выпускает когда выходит ненамеренно.
КВс1 нужно учиться.

Мискалиниум
07.04.2021, 22:14
А вообще, больше всего я рад, что альянс из трёх команд наконец-таки начал действовать как коллектив. Ло прикрывает Зоро, Зоро жертвует собой (фактически) ради цели, Кид и Киллер идут урабатывать БигМам.
:honor:

Trouble
07.04.2021, 22:14
Асура заточена под КВ?Или я путаю?
если да,то Зоро еще в Эниес Лобби вливал кв?

P.S. если что не силен в инглише:sr:

Мискалиниум
07.04.2021, 22:16
Нук пруфани
В СБС не нашёл. Значит Датабук. Надо будет поискать. Может кто из наших помнит.

Trouble
07.04.2021, 22:16
А вообще, больше всего я рад, что альянс из трёх команд наконец-таки начал действовать как коллектив. Ло прикрывает Зоро, Зоро жертвует собой (фактически) ради цели, Кид и Киллер идут урабатывать БигМам.
:honor:

Рад,что Ода не все сливки славы отдал Луффи,а то после ТС это начало раздражать.

Mugi
07.04.2021, 22:18
если да,то Зоро еще в Эниес Лобби вливал кв?

P.S. если что не силен в инглише:sr:

Там Зоро сам не понимает что творит... Наверное нет, просто Зоро неосознанно юзанул КВ вместе с Асурой.

Мискалиниум
07.04.2021, 22:19
Не, судя по всему, у Зоры она пробудилась из-за ситуации, когда юзер оказывается в экстремальном или стрессовом положении и она пробуждается.

Trouble
07.04.2021, 22:22
Муги, Мальди спасибо вам за разъяснение. А то я думал,что сама техника "Асура" заточена на использовании КВ.

Taka no Me
07.04.2021, 22:23
Или Зори открыл новый вид энергии воли:bd:

Мискалиниум
07.04.2021, 22:25
Уже ломка по сканам. Хочется увидеть как выглядит Асура, что с Кайдо и спокойно идти на двухнедельный хиатус.

Smiling Cat
07.04.2021, 22:26
СБС 65:
Ч: Если Луффи королевской волей положил 50 тысяч, то сколько человек положил бы Шанкс на его месте? Подпись: Капитан Нобуо.

O: В точно такой же ситуации Шанкс или Рэйли, вероятно, положили бы все 100 тысяч. Но будь ситуация другой, здесь уже не стоял бы вопрос “сколько”. Воздействие волей полностью зависит от разницы в силе между двумя оппонентами. В той сцене Луффи свалил волей только тех, кто был намного слабее его. Если бы там было 100 тысяч сильных и волевых пиратов, то он, вероятно, не смог бы вырубить никого из них.
И на заметку, благодаря улучшенной технике владения волей, ей можно воздействовать даже на отдельных людей в толпе, не затрагивая при этом остальных.

СБС 58:
Ч: Я недавно овладел «хаки». Теперь мои друзья падают штабелями. Что мне делать? Подпись: Нэнга Отоко (Новогодний мальчик).

О: Вот как. Круто. Если у тебя «Королевское Хаки», придется научиться её контролировать, иначе мне жаль твоих друзей. Хотя может все дело в том, что от тебя жутко воняет, вот твои друзья и падают в обморок. Попробуй помыться.

Ваккарий
07.04.2021, 22:26
Теперь осталось выяснить Зори безродный, который получил ее с шансом один на миллион или знатного рода и по блату досталась

Trouble
07.04.2021, 22:31
просто Асура непонятная техника и Ода никакого объяснения не давал. Для меня было б логично,что как раз благодаря КВ(энергии) материализуются голова, руки с мечами.

Добавлено через 4 минуты
Уже ломка по сканам. Хочется увидеть как выглядит Асура, что с Кайдо и спокойно идти на двухнедельный хиатус.

https://static.tildacdn.com/tild6534-6366-4365-a336-373737643664/2019-10-18_10-05-48.png

Монки
07.04.2021, 22:41
У Зоро, бой и с Мистером 1(разрезание стали), и Ашура, очень похожи, на применение КВ Шанксом на корабле БУ
То есть может ли быть, что Зоро таким образом ослаблял неосознанно защиту (Ранкьяку Каку и Сталь Мистера 1) изнутри
Со сталью наврятли, это всё-таки мечевые техники, а вот Асура, почему бы и нет и по такой логике, он её всегда использовал после серьёзных повреждений, хотя в ТБ почему-то не заюзал

Мискалиниум
07.04.2021, 22:41
Я точно помню видел перевод, где было расписано, что Луффи в Маринфорде показал начальный этап - когда вырубаешь всех без разбора и неконтролируешь её. Рейли на Сабаоди - продвинутый, когда выбираешь кого завалить, а кого не трогать. Шанкс на корабле Белоуса - экспертный, когда воля действуют еще и на предметы вокруг. Но найти не могу. Эх, были бы у меня помощники, как у Даши Путешественницы... :oops:

Mugi
07.04.2021, 22:42
Надеюсь в оставшейся части арки Ода разовьет тему КВ в исполнении Зоро. Ну а чему еще Зоро учиться в бою? Огонь резать умеет. Энмой машет.

Монки
07.04.2021, 22:43
Но найти не могу.
На Вики всё так же расписано

O~G
07.04.2021, 22:44
https://a.radikal.ru/a18/2104/3d/ff6096e23ef0.jpg (http://www.radikal.ru)

https://b.radikal.ru/b23/2104/c2/93aa140821bf.jpg (http://www.radikal.ru)

Пост о наболевшем... :zorolol::uprt:

Монки
07.04.2021, 22:47
Пост о наболевшем...
С одной стороны смешно, с другой грустно
И вроде спасибо надо поставить, а рука не хочет:ar:

Айкаша
07.04.2021, 22:50
Я точно помню видел перевод, где было расписано, что Луффи в Маринфорде показал начальный этап - когда вырубаешь всех без разбора и неконтролируешь её. Рейли на Сабаоди - продвинутый, когда выбираешь кого завалить, а кого не трогать. Шанкс на корабле Белоуса - экспертный, когда воля действуют еще и на предметы вокруг. Но найти не могу. Эх, были бы у меня помощники, как у Даши Путешественницы..
Тут уровень контроля меняется (и уровень силы), что и сказано в сбс
Принцип сохраняется - тупо бьешь волной воли (количественная характеристика).

у Воли Вооружения помимо количественных изменений, качественные сильно выражены присутствуют.

O~G
07.04.2021, 22:51
С одной стороны смешно, с другой грустно

Сук, да я сам пару раз чуть не разрыдался, пока делал эти мемасы... :oops:

Мискалиниум
07.04.2021, 22:52
Короче, в жопу эту КВ, у Санджи награда больше! :ap:

Smiling Cat
07.04.2021, 22:57
Короче, в жопу эту КВ, у Санджи награда больше!
А у Зоро женщин больше!!!

Ваккарий
07.04.2021, 22:57
Короче, в жопу эту КВ, у Санджи награда больше!
Если ничего вменяемого не покажет то только до конца арки:garpW:
Ему нужно СПишников находить и вырубать, чтобы никто не узнал, что произошло.
Как говорится нет тела, нет дела:sengokutea:

Монки
07.04.2021, 23:00
С фига ли? :bd:

Smiling Cat
07.04.2021, 23:09
С фига ли?
С того. Хотя любят Зоро не все, но у него уникальные отношения с Пероной, Тасиги и Хиёри. И все 3 вполне нормальные.
С Санджи мутила 1 девушка, которая стёрла о себе воспоминания и страдала душевной травмой.

У Санджи был 1 поцелуй, которого он не помнит. А Зоро провёл целую ночь с девушкой и у него есть "живой" свидетель!
Так что Зоро ведёт в счёте.

Монки
07.04.2021, 23:15
С Санджи мутила 1 девушка, которая стёрла о себе воспоминания и страдала душевной травмой.
С Санджи так же и Виола замутила, не надо тут, ну и главная любовь Сани это Нами, в итоге 3 на 3

Мискалиниум
07.04.2021, 23:15
Ну есть. А что делать с ними он не знает. :perv:

С фига ли? :bd:
Вот-вот! У Санджи целый остров первозданной красоты! Рассадник невинных и чистых цветков! :hi::hola:

Монки
07.04.2021, 23:16
Вот-вот! У Санджи целый остров первозданной красоты! Рассадник невинных и чистых цветков!
:daduna:

Smiling Cat
07.04.2021, 23:18
С Санджи так же и Виола замутила, не надо тут, ну и главная любовь Сани это Нами, в итоге 3 на 3
Виола с ним не мутила, она попросила его о помощи, а её романы это Доффи (Любовь-Ненависть) и Кирос (считай нынешняя любовь).
Когда она предала СД - все заигрывания прекратились.
Поэтому не обманывайся.

Добавлено через 46 секунд
Ну есть. А что делать с ними он не знает.
Главное, что есть гарем. Буд-то бы первая манга, где у ГГ Гарем без дела.

Монки
07.04.2021, 23:20
Виола с ним не мутила, она попросила его о помощи, а её романы это Доффи (Любовь-Ненависть) и Кирос (считай нынешняя любовь).
Когда она предала СД - все заигрывания прекратились.
Поэтому не обманывайся.
Ну по такому принципу, вычёркивай Ташиги, она явно со Смокером дольше, чем с Зоро
А Перону дели на два там же ещё Михоук был, не забывай :mihawk:
И по такой арифметике 2 против 1,5, а я тебе изначально равенство предлагал, ну не хошь, как хошь

Smiling Cat
07.04.2021, 23:22
Ну по такому принципу, вычёркивай Ташиги, она явно со Смокером дольше, чем с Зоро
А Перону дели на два там же ещё Михоук был, не забывай
И по такой арифметике 2 против 1,5, а я тебе изначально равенство предлагал, ну не хошь, как хошь
А дело не в дольше и между ними очень странные отношения закадычных врагов.
От Михока Перона ушла, а Зоро провожала в командировку.

Монки
07.04.2021, 23:25
А дело не в дольше и между ними очень странные отношения закадычных врагов.
Вот именно странные, у Санджи всё чётко чуть не женился на одной, лелеет вторую
Она провожала, и всё равно вернулся к Михоуку, так что спорно, спорно

Smiling Cat
07.04.2021, 23:29
Вот именно странные, у Санджи всё чётко чуть не женился на одной, лелеет вторую
Самураям дозволено иметь наложниц.

Она провожала, и всё равно вернулся к Михоуку, так что спорно, спорно
Ей "продали" дом с жильцом - деваться было некуда, вернулась куда могла.

Монки
07.04.2021, 23:32
Самураям дозволено иметь наложниц.
Заимствование техник самурая, не делает Зоро самураем
Ей "продали" дом с жильцом - деваться было некуда, вернулась куда могла.
Могла бы поехать с Зоро, её бы точно не выгнали

Nehay
07.04.2021, 23:33
Снова 20 страниц за полдня... Мне иногда страшно заходить на этот форум. Типа пропустишь пару деньков, придёшь, а тут уже всё по-новому: Гато - король логики, Мальди - развёлся, Анка - никого не троллит, Муги - ненавидит Зоро. Аж в дрожь бросает от таких мыслей. Бр-р-р.

Smiling Cat
07.04.2021, 23:35
Заимствование техник самурая, не делает Зоро самураем
Его на протяжении манги называли Бусидо и он ведет себя, как самурай - он круче самурай, чем Ножны

Могла бы поехать с Зоро, её бы точно не выгнали
Ещё чего, она и так лечила его 2 года, а тут с целой оравой психов дело иметь - она благоразумно осталась на берегу, да и к тому же прикрыло отплытие паренька.

O~G
07.04.2021, 23:36
На самом деле все гораздо проще и в то же время сложнее... https://b.radikal.ru/b39/2104/b2/b67d47bf96e1.jpg (http://www.radikal.ru)

Монки
07.04.2021, 23:39
Его на протяжении манги называли Бусидо и он ведет себя, как самурай - он круче самурай, чем Ножны
Вот именно, не самурай, а одно название
Ещё чего, она и так лечила его 2 года, а тут с целой оравой психов дело иметь - она благоразумно осталась на берегу, да и к тому же прикрыло отплытие паренька.
Ишь, какая гордая, с Зоро не поехала, а к соседу вернулась:ar:
На самом деле все гораздо проще и в то же время сложнее...
Ой не туда ты воюешь, не туда ...

Smiling Cat
07.04.2021, 23:42
Вот именно, не самурай, а одно название
Он защищает слабых, чтит кодекс воина, стоит за своего господина и готов отдать за него жизнь - он крутой самурай.
Самурай это не только тот, кто родился в Вано.
Зоро духом настоящий Самурай. Он вылитый Рюма.