PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Azyrian
25.04.2021, 19:42
Предположу, что КВ бафает не только Защиту и Атаку(как делает это вв), как нам показали по мамке, но и скорость.

Тогда выходит, что КВ имба мощная, а не просто средство попугать статистов, как было много лет до того. Вопрос , а почему Ода начинает раскрывать такую полезную способность на тысячной главе? При том, что в сюжете и носителей КВ уже много, и известно что такая способность вообще есть уже давно. Но Ода тянет это как и все остальное годами. Манга вроде как к концу подходит, а мы об основных способностях до сих пор половину не знаем. То новые способы ВВ появляются, то у КВ новые возможности появляются.

Пожалуй, это вообще главная проблема Ван писа, что Ода тянет кота за яйца сколько только возможно, рассказывает самый минимум и по сюжету, и по способностям, зато в каждой арке куча бессмысленных и слезодавительных флешбеков, правда они друг на друга похожи как братья близнецы, потому что Ода уже не первое десятилетие пишет мангу. Главное - больше силуэтов, если бы КВ можно было изобразить на картинке, в 1010 главе был бы силуэт КВ...:sanji_think:

сэр Котенант
25.04.2021, 20:05
И поскольку у Дофламинго денег нет, только его имя - значит ему подчиняются. И газета, и побег оба хоть и разные по степени, но одинаково преступные действия.
Нет. Гораздо проще склонить человека совершить более легкое преступление. Одно дело стащить шоколадку в магазине, и совсем другое расстрелять автобус возвращающийся со школьной экскурсии.

Так и с газетами. Куда проще добиться от тюремщика что он будет иногда проносить тебе газеты, пообещав ему гипотетических пива и девочек, или просто авторитетом, чем склонить того освободить тебя и всю твою ОПГ.

Это было только как наказание, а не оружие. Ло сам нарывался, что только подтверждает то, чего он добивался - отключения ВН Верго.

Верго достаточно быстрый, чтобы мигом добраться до Ло и врезать ему спустя секунду после телепорта сердца, т.е. оно ему не нужно, чтобы лупить по Ло.

Постоянные болевые атаки, и возможность убить в любой момент еще как решают в бою.
Может Ло и добивался потери ВН, но факт просто, стоило Верго упустить сердце, как он мгновенно проиграл. А до этого он практически каждую атаку начинал с хвата сердца.

Ну хорошо, но до этого эффект ВВс2 все равно был показан только на Энме, когда Зоро создавал Торнадо - там ауры на мече было больше, чем на других.
Ну так в атаке Торнадо КВВ и не было. Только обычная хаки, в том числе проведенная через Энму.
С молниями ну посмотрим. Но Кайдо вот буквально ни разу не упоминал КВВ, всегда отмечая Энму и Хаки Одена. Но в последней атаке четко начал говорить про КВВ. Это ли не показатель, что произошло что-то другое, по сути своей отличное от других атак Зоро по Кайдо?

Azyrian
25.04.2021, 20:15
Дофламинго не просто тупо попал в плен. Он просрал выигрышную катку, на своей территории, с огромным преимуществом (когда он обманул всех с своим статусом), имея под боком адмирала. Организатор, скажем так, он дерьмовенький

Справедливости ради, для того, чтобы Мугивары, которых ведет олигофрен, победили злодея, который обычно умен, хитер и коварен, например, Дофла, Крок, Катакури, он должен упасть на их уровень или ниже, что и происходит, умный и хладнокровный враг начинает тупить, тянет время, не добивает когда может, совершает поступки, которые идут ему во вред и так далее. Сюжет определяет поступки, а не наоборот, к сожалению.

Smiling Cat
25.04.2021, 20:18
Гораздо проще склонить человека совершить более легкое преступление. Одно дело стащить шоколадку в магазине, и совсем другое расстрелять автобус возвращающийся со школьной экскурсии.

Так и с газетами. Куда проще добиться от тюремщика что он будет иногда проносить тебе газеты, пообещав ему гипотетических пива и девочек, или просто авторитетом, чем склонить того освободить тебя и всю твою ОПГ.
Но он всё это получит только, когда тот его выпустит.
Я не представляю себе человека, который за так что-то делает, даже для авторитета.

Постоянные болевые атаки, и возможность убить в любой момент еще как решают в бою.
Может Ло и добивался потери ВН, но факт просто, стоило Верго упустить сердце, как он мгновенно проиграл. А до этого он практически каждую атаку начинал с хвата сердца.
Не правда. Верго не сжимал сердце Ло без причины. Он бил Ло совершенно самостоятельно, пока тот не начинал фамильярничать и хамить.
У Ло ведь был его ДП, но он не разрезал Верго, а ведь он создавал РУМ и телепорт, т.е. ему ничего не мешало сначало поделить Верго, а потом отнять сердце, но не вышло.
Значит что-то мешало и это ВН.

При этом Ло не выглядит тупым, потому что только тупой без причины провоцировал бы Верго, зная как тот его накажет за его слова.

Ну так в атаке Торнадо КВВ и не было. Только обычная хаки, в том числе проведенная через Энму.
С молниями ну посмотрим. Но Кайдо вот буквально ни разу не упоминал КВВ, всегда отмечая Энму и Хаки Одена. Но в последней атаке четко начал говорить про КВВ. Это ли не показатель, что произошло что-то другое, по сути своей отличное от других атак Зоро по Кайдо?
Это просто более мощная ВВс2, чем у других.
Эта атака оставила ему шрам, а это сделал только Оден КВВ - он просто не считает, что без КВВ это было бы возможно.

Всё же у Зоро куда выше навыки мечника, чем были у Одена.

сэр Котенант
25.04.2021, 20:21
Но он всё это получит только, когда тот его выпустит.
Вовсе не обязательно если у заключенного остались хоть какие-нибудь связи на свободе.
Эта атака оставила ему шрам, а это сделал только Оден КВВ - он просто не считает, что без КВВ это было бы возможно.
Серьезно, ты считаешь что ВВс2 у Зоро настолько велика, что даже Кайдо считает её невозможной?

Smiling Cat
25.04.2021, 20:23
Вовсе не обязательно если у заключенного остались хоть какие-нибудь связи на свободе.
Но из ИД он всё равно весточку послать не может, особенно с уровня стертых из истории в одиночке.

Серьезно, ты считаешь что ВВс2 у Зоро настолько велика, что даже Кайдо считает её невозможной?
Я считаю, что топ-ВВс2 (она у Зоро благодаря Энме) = базовая КВВ необходимая для шрама бронетелу.

Nehay
26.04.2021, 12:09
Прочитал новую главу и расплакался. Какая же Мамка молодец. У неё, оказывается, принципы есть... Правда, она, как выяснилось, не только тупая, но и похожа на собачку Павлова. Дали по голове - впала в детство. Увидела ребенка - впала в материнство.

Теперь мы знаем, что Акаину может продырявить Мамку за 2 фрейма. На 1 она отвлекается на дитя, на 2 магмовая вкусняшка делает в ней новое отверстие.

Даже теперь интересно, какая слабость у Шанкса будет. То ли дегенераты, то ли шляпы. Теперь понятно почему он не победил Михоука - у того есть шляпа. А вот Кайдо в Марик щемился без головного убора, вот и выхватил.

O~G
26.04.2021, 16:26
По поводу спора о газетах в тюрьме... https://d.radikal.ru/d19/2104/97/d19962acbc7b.jpg (http://www.radikal.ru)

Maehara Hiroto
26.04.2021, 18:59
Что-то Гато зачастил. Токарь и Казуя столько не уделяли времени Луффи, сколько Гато уделяет Санджи. Вот он, низший из низших

Smiling Cat
26.04.2021, 19:18
Что-то Гато зачастил. Токарь и Казуя столько не уделяли времени Луффи, сколько Гато уделяет Санджи. Вот он, низший из низших
Терпеть не могу незаслуженное восхищение персонажем.
Марко заслужил восхищение только на Онигасиме - но за МФ он этого не заслуживал.
Коразоном восхищаются за то, какой он добрый - а он мозгокрут лицемерный.
И Санджи лепят не весть что, хотя его максимум был показано на ОР.

Бесит.

Evil Phil
26.04.2021, 20:14
Иронично, однако.

Taka no Me
26.04.2021, 20:34
Иронично, однако.:garpW::garpW::garpW: :pikapika::pikapika::pikapika::laugh::laugh: :laugh:

Айкаша
26.04.2021, 21:02
01.Луффи 163
02.Зоро 162
03.Кайдо 138
04.Киллер 131
05.Ло 127
06.Чоппер 122
07.О-тама 119
08.Марко 119
09. Линлин 114
10.Робин 113

1.Квин 83
2.Санджи 85
3.Момоноске 94
4.Ода 97
5.Ульти 99

Пикачу
26.04.2021, 21:20
4.Ода 97
:pikapika:

Дозорный
26.04.2021, 22:06
Ну что, БМ рубанула Страничкина, это уже уровень Санджи или еще нет?

O~G
26.04.2021, 22:23
Думаю всем понятно, что у БМ проблемы с психикой, она больная на голову и причина этой болезни, как я смею предположить, заключается в матушке Карамель. Возможно, когда Линлин съела Карамель, способности фрукта сору сору но ми сделали так, что душа его прошлой владелицы слилась с душой съевшей фрукт (вместе с матушкой) Линлин. Теперь в нутри нее посути совмещаются две личности: первая добрая маленькая девочка, какой она была в детстве, а вторая злая, эгоистичная и коварная какой и была Карамель...

Когда БМ упала с водопада в воду действие ее фрукта временно отключилось и Линлин снова стала собой, какой она и была в детстве. Т.е. О-Лин и есть настоящая ее личность, а та злая бабка, которой мы привыкли видеть БМ, это последствия влияния души матушки Карамель...

Я в курсе, что душевнобольные люди как правило неизлечимы, но мы то знаем силу Мугиваратерапии, поэтому добрая БМ не за горами...

:lulkata:

Bogun
26.04.2021, 22:24
Сказал фанатик пернатого:hentai:

Сварщик
27.04.2021, 00:34
Как оказалось, Viz немного неправильно перевели фразу Кайдо про "Чем сильнее риск, тем ты шире улыбаешься". Как я понял из сообщений японистов, это немного неточный перевод, вместо улыбки должен быть "смех" ("чем сильнее риск, тем больше ты смеешься"). Это же и касается фразы Смокера в Логтауне - Роджер не улыбался, а смеялся (но вот это в переводе Viz есть). При этом Кайдо в своей фразе не обращается к кому-то конкретно, он вполне может говорить о себе или вспоминать кого-то (Шебека, возможно?).

Мискалиниум
27.04.2021, 00:38
Вот почему Дофламинго всегда смеётся! :luffyhmm:

Smiling Cat
27.04.2021, 00:54
Сказал фанатик пернатого
Он единственный достойный персонаж. Не взирая на количество хейтеров - никто о позорности во время онгоинга АДР его не обвинял и не критиковал.
Я не знаю почему, но Ода даёт явно понять, что в Дофламинго он вкладывается, как ни в кого другого - во всяком случае то, что я увидел в АДР я не видел нигде и никогда в ВП.

Вот почему Дофламинго всегда смеётся!
Он смеётся, потому что он злится.
https://readmanga.live/van_pis/vol76/759?mtr=true#page=9
Это способ Дофламинго сдерживать необузданный гнев

"Сильнейший тот, кто улыбается" – так гласит японская пословица.

Мискалиниум
27.04.2021, 01:03
Он смеётся, потому что он злится.
https://readmanga.live/van_pis/vol76/759?mtr=true#page=9
Это способ Дофламинго сдерживать необузданный гнев

"Сильнейший тот, кто улыбается" – так гласит японская пословица.
Так и я о том же. Кайдо говорит про смех и риск. Дофламинго рискует каждый божий день, отчего и смеётся. Злится, потому что может проиграть/что-то нарушает его планы, возможность проиграть равноценно риску для собственной шкуры, риск есть смех.
Именно поэтому Роджер 99% экранного времени лыбился.

Smiling Cat
27.04.2021, 02:23
Так и я о том же. Кайдо говорит про смех и риск. Дофламинго рискует каждый божий день, отчего и смеётся. Злится, потому что может проиграть/что-то нарушает его планы, возможность проиграть равноценно риску для собственной шкуры, риск есть смех.
Именно поэтому Роджер 99% экранного времени лыбился.
Я не соглашусь. Дофламинго держит всё под контролем и стремится контролировать всё и всех. Он сводит любой риск на нет. Он не авантюрист, как Тич или Роджер. Он живёт в мире контроля и будет опутывать сетями контроля всё и всех, потому что это он.

Смех в его руках инструмент управления другими и самим собой, зависит от ситуации.
Дофламинго смеётся, не потому что рискует проиграть, потому что он в принципе не рассматривает такой возможности. Даже когда дела идут не так, как ему надо, он подстраивается и снова берет ситуацию под контроль, и снова, и снова, и снова - он всегда знает, как ему действовать и только смерть будет его поражением, а он уже смирился, что смертен, поэтому даже это не будет проигрышем - это будет просто его концом, результатом крушения его планов.
Даже когда его победили на Дресс Розе - он продолжал смеяться, словно даже это поражение задуманная часть нового плана - только в отличие от Усоппа, который просто делает вид, Дофламинго не шутит.
Смех стал натурой контроля Дофламинго - он живое воплощение "проиграть битву, но не войну".

Kontey
27.04.2021, 03:30
Злится, потому что
не осилил за столько лет и опыта допереть до покрытия КВ. До пробуждения фрукта допер. Стать далеко не последним телом в мире Куска допер. До воли допер. До покрытия КВ не допер. Теперь сидит и лыбится в тюрячке:fn:

Smiling Cat
27.04.2021, 03:32
не осилил за столько лет и опыта допереть до покрытия КВ. До пробуждения фрукта допер. Стать далеко не последним телом в мире Куска допер. До воли допер. До покрытия КВ не допер. Теперь сидит и лыбится в тюрячке
Я уже говорил, что КВВ не чит и Ито Ито по своей остроте ничем не хуже.

Саньядзу
27.04.2021, 08:42
Я уже говорил, что КВВ не чит и Ито Ито по своей остроте ничем не хуже.Ули твои слова балабольные. Он орал про свою клетку, а толку? Её гономы голыми руками останавливали.

O~G
27.04.2021, 10:33
Смех в его руках инструмент управления другими

Правда бывают моменты, когда ему отнюдь не до смеха... https://c.radikal.ru/c06/2104/31/ee9c34e5702a.jpg (http://www.radikal.ru)

Nehay
27.04.2021, 12:28
По мотивам недавних споров с Гато:

https://www.meme-arsenal.com/memes/703874569a8bdfc1a585db12078446ea.jpg

Smiling Cat
27.04.2021, 12:31
Правда бывают моменты, когда ему отнюдь не до смеха...
Я уже указывал на Арку Дресс Розы, где Дофламинго никак не реагировал на Кайдо.

То, что было в главе сделки был гнев и как доказательство злобы - он улыбался.

Kontey
27.04.2021, 13:59
К слову и Катакури теперь кретин. Он топовый юзер ВН, использует КВ осознанно, разбирается в ВВ, сделал из говнофрукта имбу, имеет в примере БМ и...и...не допер покрывать КВ. Видать Мамка мало по голове била в отличии от Кайдо. Или слишком много, раз он за столько лет не спросил у нее про КВ. Интересно, если Лу еще раз вломить по черепушке, он все забудет? :luffyhmm:
Спасибо, Ода-сенсей, что ради сиюминутного дерьмо-пафоса ты делаешь отличных персонажей идиотами.

Estarossa
27.04.2021, 15:03
Получается любой персонаж который не умеет хоть что-то - кретин? Норм логика.

сэр Котенант
27.04.2021, 15:13
Спасибо, Ода-сенсей, что ради сиюминутного дерьмо-пафоса ты делаешь отличных персонажей идиотами.
Зато насколько теперь могуч Гарп, который тащит без КВ. :xu:

Taka no Me
27.04.2021, 15:53
Chapter 1012 (no title or image yet but this is confirmed by redon)
- The Straw Hats join/meet the Red Scabbards.
- Kiku says that she will take care of Kanjuurou. Izou is worried about Kiku's arm.
- Nekomamushi meets Shishilian who tells him that Pedro has died. They also tell him that his murderer is on the island and they go after him.
- Momonosuke says there are 2 "voices" on the roof.
- Sanji takes Zoro with him injured.
- Kawamatsu and Izou join Sanji.
- Page One has fallen, Ulti tries to attack Big Mom.
- Komachiyo falls, Ulti hits Tama.
- Big Mom is enraged at Ulti for hitting her friend.
- However, the one who attacks Ulti is Nami.

Usopp: "Wait a minute, Nami. We have to run!!"

Nami: "No. I can't take it anymore. Someone who hits a child ... !!
I'm going to finish her right here !!!"

Добавлено через 5 минут
Sanji takes Zoro with him injured. :pikapika:

Azyrian
27.04.2021, 16:03
Nami: "No. I can't take it anymore. Someone who hits a child ... !!
I'm going to finish her right here !!!"
Воу-воу, Нами, полегче! Пираты не убивают, пираты сажают в тюрьму. https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/151305/pub_5c9befcf7dbfa800b562e4ec_5c9bf66227839400b33cb d65/scale_1200

Мискалиниум
27.04.2021, 16:26
Sanji takes Zoro with him injured. :pikapika:
Кинг. Квин. Готовьте вазилин. Сладкая парочка идёт по ваши души. :uprt::hahazoro:

Smiling Cat
27.04.2021, 16:30
Воу-воу, Нами, полегче! Пираты не убивают, пираты сажают в тюрьму
т.е. бить по глазам в прошлой главе было недостаточно жёстко со стороны Нами...

А вообще мне нравится - Санджи оруженосец Зоро часть 2. Раз уж всё равно бегает - пусть хоть с пользой.

Мискалиниум
27.04.2021, 16:35
Usopp: "Wait a minute, Nami. We have to run!!"
Nami: "No. I can't take it anymore. Someone who hits a child ... !! I'm going to finish her right here !!!"
Было СлабоеТрио, а стало СлабоеСоло - Храбрейшее Чмо во всём океане. :senpalm::facepalm:
А Нами молодец! Свои 3 балла получит справедливо! :honor:

Kontey
27.04.2021, 16:40
Получается любой персонаж который не умеет хоть что-то - кретин? Норм логика.
Дофла и Ката = любой? Норм логика.
Хрен с пернатым, он слишком много смеется, может кукухой поехал.
Но Ката:
- освоил топовейшую на данный момент ВН
- прилично прокачал ВВ
- до максимума развил свой фрукт, который еще и далеко не самый мощный в своей основе
- осознанно использует КВ с разрушением объектов
- имеет под боком БМ
И вот, глядя КАК Лу "додумался" до покрытия КВ встает вопрос - ОдаКатакури действительно кретин или имея это все и видя даааааалеко не первый год свою Маман он ниразу не спросил "Мам, маааааам, мама, мамочка, мамуля, ма а что ты с КВ делаешь?" При этом, исходя из его достижений в области воли, не надо было как-то все серьезно разжевывать, достаточно - "Ссышь, рисовая морда, я просто покрываю себя КВ". И все.
Но до такого додумался только "боевой интеллект" Лу. Очень сложно - получить по мордасам от больших зверей (у Рейли) -> попасть в тюрячку и найти там дедугана (опционально) -> принять в рыло от Йонко (о, ну тут Лу явно не особенный).
Нет, это не ОдаКата/Дофла кретины - это они просто в тюрячке дедугана не встречали.

- Big Mom is enraged at Ulti for hitting her friend.
БМ - "О, союз с Кайдо! Покрошу Лу и мугивар в кровавую кашу"
Так же БМ - "О, девочка младше 10ти лет, все, отлуплю бойцов Кайдо"
:honor::senpalm:

Taka no Me
27.04.2021, 16:43
Кинг. Квин. Готовьте вазилин. Сладкая парочка идёт по ваши души.Зоронос... :be:

BlackSan
27.04.2021, 16:47
Было СлабоеТрио, а стало СлабоеСоло - Храбрейшее Чмо во всём океане. :senpalm::facepalm:
А Нами молодец! Свои 3 балла получит справедливо! :honor:

Ну это же не Мерри за которую он готов был избить друга, и не подарок его любви.

CameraKidColin
27.04.2021, 17:04
Сегодня в 22:00 Закрывается тема с Белоусом и Акаину! Спешим проголосовать, оставить посты, пока не поздно!

Nehay
27.04.2021, 17:07
Хватит обсуждать фейковые спойлеры. Меня больше удивляет, что практически никто не обсуждает, что Луффи остался 1 на 1 с Кайдо. Это ж пипец. Либо Луффи убьют (ха-ха) либо Кайдо опозорится.

Сук, как же мне страшно за Адмиралов. Ода, забудь, что они есть в твоей манге! Или я буду матюкаться как Пастор после череды глав без Усоппа.

Монки
27.04.2021, 17:11
Мугивары встречают Ножен, а по факту Санджи встречает ножен, а, ну и полутруп Зоро. Это кстати значит, что Саня бежал всё-таки к ножнам
Вообще получается странный расклад Санджи, Изо и Кавамацу идут на Квина и Кинга, где есть уже Марко
Ещё страннее, что Изо не пошёл с Кику, который как бы без руки
Но кстати понятно на кого Пероса оставили теперь, наверно самый адекватный бой предложенный этой главой:ar:

Smiling Cat
27.04.2021, 17:21
Это кстати значит, что Саня бежал всё-таки к ножнам
Которые бежали к Момоносуке.

Но кстати понятно на кого Пероса оставили теперь
Так он ведь сам против Марко идёт.

Azyrian
27.04.2021, 17:22
Сегодня в 22:00 Закрывается тема с Белоусом и Акаину! Спешим проголосовать, оставить посты, пока не поздно!
В 2010 году еще тема закрылась, по фактам манги.:belous:

O~G
27.04.2021, 17:24
Санджи тащит на себе раненого Зоро и где то на фоне поёт Любэ:

Черными тучами небо затянуто
Нервы резиной тугою натянуты
Дождь барабанит с утра и до вечера
Бег нескончаемый кажется вечностью
Мы наступаем по всем направлениям
Бедствия, числа, шестерки за кадрами
Нас убивают, но мы выживаем
И снова в себя мы рояли бросаем

Давай за жизнь, давай, брат, до конца
Давай за тех, кто топит за тебя

Небо закрыто Бигмамкиными тучами
Стелется низко туман Кайдосяновский
Хочется верить, что все уже кончилось
Только бы выжил товарищ мой Маримо
Ты потерпи, браток, не умирай пока
Будешь теряться еще долго и счастливо
Будем на пьянке победной отплясывать
Будешь ты в небо катаны подбрасывать

Давай за жизнь, держись, брат, до конца
Давай за тех, кто верил в нас всегда...

Мискалиниум
27.04.2021, 17:26
Вообще получается странный расклад Санджи, Изо и Кавамацу идут на Квина и Кинга, где есть уже Марко
Всё чётко по балансу.
Чтобы победить старпом-лвл Кинга и комдив-лвл Квина нужны старпом-лвл Марко, комдив-лвл Каваматцу и два ветеран-лвл'а Изо и Санджи. :brookbond:

В 2010 году еще тема закрылась, по фактам манги.:belous:
Всё верно. Белоус труп, Акаину Главнокомандующий. По фактам манги. :pikapika:

Саньядзу
27.04.2021, 17:36
Всё верно. Белоус труп, Акаину Главнокомандующий. По фактам манги. Урыл

Estarossa
27.04.2021, 17:40
Дофла и Ката = любой? Норм логика.
Хрен с пернатым, он слишком много смеется, может кукухой поехал.
Но Ката:
- освоил топовейшую на данный момент ВН
- прилично прокачал ВВ
- до максимума развил свой фрукт, который еще и далеко не самый мощный в своей основе
- осознанно использует КВ с разрушением объектов
- имеет под боком БМ
И вот, глядя КАК Лу "додумался" до покрытия КВ встает вопрос - ОдаКатакури действительно кретин или имея это все и видя даааааалеко не первый год свою Маман он ниразу не спросил "Мам, маааааам, мама, мамочка, мамуля, ма а что ты с КВ делаешь?" При этом, исходя из его достижений в области воли, не надо было как-то все серьезно разжевывать, достаточно - "Ссышь, рисовая морда, я просто покрываю себя КВ". И все.
Но до такого додумался только "боевой интеллект" Лу. Очень сложно - получить по мордасам от больших зверей (у Рейли) -> попасть в тюрячку и найти там дедугана (опционально) -> принять в рыло от Йонко (о, ну тут Лу явно не особенный).
Нет, это не ОдаКата/Дофла кретины - это они просто в тюрячке дедугана не встречали.

А может Катакури просто напросто персонаж не уровня Роджера/Белоуса/БМ/Кайдо/будущего КП Луффи? Недостаточно знать про что-то, чтобы уметь это использовать, для этого должно быть достаточно сил как минимум, Катакури уже под 50, он достиг своего предела, и если он не может использовать КВ для атаки, то это лишь говорит о том что на это способны лишь топы, даже Рэйли под вопросом.

Монки
27.04.2021, 17:45
Которые бежали к Момоносуке.
А это значения не имеет, вопрос был в том, куда направился сам Санджи, он же не знает, что они бегут к молодому Сёгуну
Так он ведь сам против Марко идёт.
Но судя по спойлерам Неко и Сисилиан отделились, значит Перос ещё не добежал
два ветеран-лвл'а Изо и Санджи.
И ты что-то мне вчера про предательства писал :daduna:

Estarossa
27.04.2021, 17:46
комдив-лвл Каваматцу и два ветеран-лвл'а Изо и Санджи
Извинись

Azyrian
27.04.2021, 17:47
Урыл

Кто урыл, кого урыл? У тебя все кого-то урывают, ты землекоп? Или кот? https://i.ytimg.com/vi/97rcrp9HAeg/maxresdefault.jpg

Саньядзу
27.04.2021, 17:49
Кто урыл, кого урыл? У тебя все кого-то урывают, ты землекоп? Или кот? Не, точнее сказать, Мальди не урыл, а закопал, вон как тебя бомбит.

Maehara Hiroto
27.04.2021, 17:58
Что-то рановато спойлеры, не? Хотя вроде всё по законам Оды. Подрехтованые Кинг и Квин vs уставший Марко, избитые Кавамацу и Изо, и более менее свежий Санджи. Апу, Хьё и Дрейк там уснули что-ли?

Саньядзу
27.04.2021, 17:59
Что-то рановато спойлеры, не? Хотя вроде всё по законам Оды. Подрехтованые Кинг и Квин vs уставший Марко, избитые Кавамацу и Изо, и более менее свежий Санджи. Апу, Хьё и Дрейк там уснули что-ли?Не забывай ещё Линлин+Нами VS Ульти.

Maehara Hiroto
27.04.2021, 18:02
Не забывай ещё Линлин+Нами VS Ульти.

Однорукий Кику vs Канджу при смерти, Нэко+Сисилиан vs Пэрос который видать где-то по пути ушёл поссать раз так медленно, Усопп который молится за душу Пейджа...

Azyrian
27.04.2021, 18:03
Не, точнее сказать, Мальди не урыл, а закопал, вон как тебя бомбит.

Жаль, что ты даже не понял, что я имею в виду. Я про то же и говорил.

Саньядзу
27.04.2021, 18:05
Жаль, что ты даже не понял, что я имею в виду. Я про то же и говорил.Ты тем вопросом сам себя загнал в тупик.

Монки
27.04.2021, 18:05
Обложка первого тома, новой партии датабука Vivre Card, который выйдет на этой неделе.
Он будет включать в себя информацию про Мугивар версии Вано (включая Джимбея), О-Кику, О-Таму, Ясуиэ и два бонусных персонажа из Вано и Скайпии.
https://d.radikal.ru/d13/2104/49/fa74b09370dc.jpg (https://radikal.ru)

Саньядзу
27.04.2021, 18:13
Обложка первого тома, новой партии датабука Vivre Card, который выйдет на этой неделе.О, Санджи на обложке двоё, а Зоро один. Теперь ясно кто сильнее.

Добавлено через 2 минуты
Ещё один признак того, что Чоппер наркоша, а его учитель был поставщиком это расширенные зрачки.

сэр Котенант
27.04.2021, 18:34
Надеюсь в библекартах уже расскажут наконец что Джимбей на самом деле клон. :fu:

Мискалиниум
27.04.2021, 18:34
Обложка первого тома, новой партии датабука Vivre Card, который выйдет на этой неделе.
Вот и узнаем есть у Зоро КВ или нет.

И ты что-то мне вчера про предательства писал :daduna:
А кто не включил Зоро в потенциальный список мордобоев КвиКинга? Покайся в своих грехах!
*один осуждающий сенгоку :sengokutea:

Извинись
Я изиняюсь, конечно, но он первый начал! Ну как, как, можно не желать дуэт бровастого и маримо против жиробаса и телефониста? Я бы на вашем месте проверил его на вшивость!

Монки
27.04.2021, 18:53
А кто не включил Зоро в потенциальный список мордобоев КвиКинга? Покайся в своих грехах!
Я не включил потому что его пока никто не вылечил, а в таком состоянии я его не вижу в бою.
Ло видимо ушёл, раз про него ни слова, Марко по сюжету, скорее всего проиграет двум гибридам, а Чопперу уже надо самому вступать в бой, если у него он конечно будетНу как, как, можно не желать дуэт бровастого и маримо против жиробаса и телефониста? Я бы на вашем месте проверил его на вшивость!
Я равзе писал, что не хочу? Но пока его не подлечат он может участвовать в бою, только как "плащ" Санджи
Вот и узнаем есть у Зоро КВ или нет.
Ага, а в итоге: у Зоро нет КВ, Джимбей клон, а Санджи не побил Пейджа :usopp:

Мискалиниум
27.04.2021, 19:09
"плащ" Санджи
Санджиплащ и Зоронос. Идеальный дуэт супергероев! :laugh::mihawk:

Ага, а в итоге: у Зоро нет КВ, Джимбей клон, а Санджи не побил Пейджа :usopp:
Если там будет написано, что "Джимбей - клон", думаю нам всем нужно будет извиниться перед Гато за то, что подкалывали его и считали эту идею фантасмагорией. Потому что он уже, как минимум, будет не один в своих мыслях.

Монки
27.04.2021, 19:18
Если там будет написано, что "Джимбей - клон", думаю нам всем нужно будет извиниться перед Гато за то, что подкалывали его и считали эту идею фантасмагорией. Потому что он уже, как минимум, будет не один в своих мыслях.
Я тогда скорее признаю, что Гато и есть Ода и точно дропну мангу

pro100rno
27.04.2021, 19:28
Sanji takes Zoro with him injured.
Санджи достань свой грёбаный рецепт хоть сейчас :ag:

O~G
27.04.2021, 19:32
Друг познаётся в беде... :sanji_think: https://c.radikal.ru/c06/2104/e8/b06daa0097da.jpg (http://www.radikal.ru)

Nehay
27.04.2021, 19:39
- Красные Ножны бегут друг с другом.
Ну наконец-то! Жыве Run Piece!

- Пейджван в нокауте. Ульти пытается атаковать Большую Мамочку.
От её стальных яиц скоро остров под воду уйдёт.

- Большая Мамочка в ярости из-за того, что Ульти ударила ее друга.
Мы-то все думали, как это Бигмам выведут из игры ибо её альянс с Кайдо - слишком мощно. А... при ней... ребёнка ударили подчинённые Кайдо. Нет, я не плачу. Это гениальность Оды в глаза попала.

Усопп: "Стой, Нами. Мы должны бежать!"
Нами: "Нет. Я такого не потерплю. Она ударила ребенка... Я прикончу ее здесь и сейчас!"
Ещё одна с материнским инстинктом...

Все знают серию GTA. Там можно творить всякий жестяк. В последней части даже сцена с пытками есть. Игру часто критиковали. И разработчики, понимая это, и не желая ограничивать игрока, сделали мудрый ход - в игре вообще нет детей. Ты можешь убить и отбуцкать кого угодно - белого, чёрного, девку, собаку, медведя (там же есть медведи?..). И это правильно - вводить детей и потом навешивать какое-то ограничение на взаимодействие с ними - рушило бы всю концепцию. А Ода это просрал. Либо не стоило вводить детей (в плане, засовывать их в активную фазу стычек), либо стоило приравнять их ко всем. А то сейчас ситуация с Тамой выглядит форменным бредом. Вон пока Роджер с БУ махались детки мирно стояли в стороне, а тут устроили шапито.

P.S. -Гарп-сама, как Вы победили Щебека?
-Я объеденился с Роджером.
-Луффи-кун, как ты победил альянс двух Йонко?
-Да мы пока с Кайдо махались кто-то ребёнка огрел при Мамке и та сама всех перебила.

Юрий Бонд
27.04.2021, 19:44
Санджи достань свой грёбаный рецепт хоть сейчас

Кстати, да! Профукана отличная возможность дать Сане престиж-класс бойца-лекаря!

Усопп: "Стой, Нами. Мы должны бежать!"
Нами: "Нет. Я такого не потерплю. Она ударила ребенка... Я прикончу ее здесь и сейчас!"

Усопп рвется убежать, а Нами готова одна вынести доисторическую зверюгу. Бедный Пастор!:ag:

Ты можешь убить и отбуцкать кого угодно - белого, чёрного, девку, собаку, медведя (там же есть медведи?..).

Кто тут смеет обижать медведей?!! *Режим БМ - Бешеной Мамочки - вкл.*:ap:

сэр Котенант
27.04.2021, 19:48
Ты можешь убить и отбуцкать кого угодно - белого, чёрного, девку, собаку, медведя (там же есть медведи?..)
Но не детей, потому что их там нет, игра херня. :sd:

То ли дело первый и второй Фоллаут.

И точно не помню, вроде бы в Море:Утопии и первой Мафии можно было убивать детей, или там были только подростки?
:ar:

Nehay
27.04.2021, 19:57
Но не детей, потому что их там нет, игра херня. :sd:

То ли дело первый и второй Фоллаут.

И точно не помню, вроде бы в Море:Утопии и первой Мафии можно было убивать детей, или там были только подростки?
:ar:

Во второй Фолыч не играл, но по рассказам игра была пипец вариативной, ни чета нынешним. Там даже сюжетку можно было вроде закончить не битвой, а переубедив врага, если вкачана харизма или красноречие. Эх...

Мискалиниум
27.04.2021, 20:00
И это правильно - вводить детей и потом навешивать какое-то ограничение на взаимодействие с ними - рушило бы всю концепцию.
Надо было поступить как в Фоллауте-3/Скайриме: сделать их важной частью вселенной, сделать их невероятно доставучими в самом плохом смысле этого слова, и добавить перчинки - сделать их неубиваемым, а потом ждать когда мододелы сделают за вас всю работу, где с ними можно будет делать всё что душе угодно (даже шпили-вилли). :garpW:
К сожалению, это сенен, а мододелы тут выступают в виде фанфикрайтеров.:vipo:

Айкаша
27.04.2021, 20:09
Там даже сюжетку можно было вроде закончить не битвой, а переубедив врага, если вкачана харизма или красноречие. Эх...
И тут вспомнил Adventure time, как Финн в финальном эпизоде решил вопрос с Гамболдом.

Печенька
27.04.2021, 20:21
Уххх наконец и у Нами норм бой будет.
Только не понял чем там БМ занимается? Свалилась опять куда?
:hey:

Юрий Бонд
27.04.2021, 20:41
Только не понял чем там БМ занимается? Свалилась опять куда?

Она услышала, что рисовальщик обижал Мому. Тикай з городу, Канджуро!

Кстати, как там Холдэм поживает? Если его позвали на тусу вместе с другими мутантами, то ему Писец:fn:!

Taniquetil
27.04.2021, 20:43
Во второй Фолыч не играл, но по рассказам игра была пипец вариативной, ни чета нынешним. Там даже сюжетку можно было вроде закончить не битвой, а переубедив врага, если вкачана харизма или красноречие. Эх...

В первом точно можно было переубедить. А во втором можно сильно сократить битву саботажем, хотя, может, и просто переубедить тоже. Еще главный босс переубеждается в Аркануме. Дети, кажется, во многих старых играх смертны. Даже в Балдурз Гейте. Курс на вульгарную мораль в играх, по-моему, просто побочный эффект их перехода в статус глобального культурного явления.

Юрий Бонд
27.04.2021, 20:48
"Плейнскейп Тормент" тоже позиционировался, как "умная игра для красноречивых дипломатов". Правда, потом мы шли в Кёрст и Баатор, где на нас набегали толпы необщительных и некультурных тварей...:aa:

Саньядзу
27.04.2021, 21:01
В первом точно можно было переубедить. А во втором можно сильно сократить битву саботажем, хотя, может, и просто переубедить тоже. Еще главный босс переубеждается в Аркануме. Дети, кажется, во многих старых играх смертны. Даже в Балдурз Гейте. Курс на вульгарную мораль в играх, по-моему, просто побочный эффект их перехода в статус глобального культурного явления.Офигеть, ты ждал 10 лет, чтобы написать этот пост. :at:

сэр Котенант
27.04.2021, 21:13
В первом точно можно было переубедить. А во втором можно сильно сократить битву саботажем, хотя, может, и просто переубедить тоже. Еще главный босс переубеждается в Аркануме. Дети, кажется, во многих старых играх смертны. Даже в Балдурз Гейте. Курс на вульгарную мораль в играх, по-моему, просто побочный эффект их перехода в статус глобального культурного явления.
В Фоллыче Нью Вегасе как бы тоже можно порешать со всеми финальными противниками с помощью диалога.
Как и в Аутер Ворлдс, хотя это довольно сложно, нужны топовые разговорные и всякие научные навыки. И это вполне новая игра.

Taniquetil
27.04.2021, 21:32
Офигеть, ты ждал 10 лет, чтобы написать этот пост. :at:

Ну так спорить о силе персонажей или тем более о качестве манги мне неинтересно, хотя забавно иногда эти споры читать.

В Фоллыче Нью Вегасе как бы тоже можно порешать со всеми финальными противниками с помощью диалога.
Как и в Аутер Ворлдс, хотя это довольно сложно, нужны топовые разговорные и всякие научные навыки. И это вполне новая игра.

Разумеется, эти игры позиционируют себя как "правильно" ролевые, то есть с упором в разнообразие выбора. Таких и сейчас немало. Чего сейчас мало в популярных играх, это возможности быть аморальным в каком-нибудь действительно возмутительном смысле. Например, Дивинити 2 приятно удивил вводом каннибализма как культурного атрибута эльфов без необходимости это как-то порицать.

Юрий Бонд
27.04.2021, 22:29

Недавно пробовал Диско Элизиум. Читал, читал, читал... пока, к своему удивлению, не погрузился в отчаяние и не сошел с ума во время рутинной беседы с напарником. Боюсь представить, какие еще сюрпризы игра готовит... но увидеть их хочется!

HooligAnka
27.04.2021, 23:01
Черными тучами небо затянуто
Нервы резиной тугою натянуты
Дождь барабанит с утра и до вечера
Бег нескончаемый кажется вечностью
Мы наступаем по всем направлениям
Бедствия, числа, шестерки за кадрами
Нас убивают, но мы выживаем
И снова в себя мы рояли бросаем

Давай за жизнь, давай, брат, до конца
Давай за тех, кто топит за тебя

Небо закрыто Бигмамкиными тучами
Стелется низко туман Кайдосяновский
Хочется верить, что все уже кончилось
Только бы выжил товарищ мой Маримо
Ты потерпи, браток, не умирай пока
Будешь теряться еще долго и счастливо
Будем на пьянке победной отплясывать
Будешь ты в небо катаны подбрасывать

Давай за жизнь, держись, брат, до конца
Давай за тех, кто верил в нас всегда...

Сук, такими темпами можно будет на ОВОЩЕВОЗе (https://m.youtube.com/channel/UCt77-I0nyWEkyIhRVhqwDDA) рубрику имени опры открывать)

Kontey
27.04.2021, 23:18
А может Катакури просто напросто персонаж не уровня Роджера/Белоуса/БМ/Кайдо/будущего КП Луффи?
Больше нелепых отговорок богу отговорок. Гений Оды нарисовал четко - чтоб использовать КВ надо:

а) получать в жбан
б) знать основы, даже не самой КВ, а воли как таковой

Ни с первым, ни с вторым проблем у Каты/Дофлы нет. Что более важно - это "технический" момент, мастерство владения. Вот когда КВ первый раз показывалась это было именно "сила один на миллион (или сколько там)". А тут дело техники. И с этим у Каты/Дофлы в силу их опыта и мастерства проблем как бы нет вообще. Я уже молчу про наличие БМ у Каты.

Недостаточно знать про что-то, чтобы уметь это использовать
Надо еще иметь "боевой гейний" как у Лу - получать в рыло от всех подряд и в безсозналке, внезапно так, вспоминать азы от Рейли. Угу.

атакури уже под 50, он достиг своего предела
Это тот старичок, который если бы не всратые рояли, несколько раз убил бы гг?

Не надоело придумывать феерические отмазки откровенно тупорылым моментам Оды?

HooligAnka
27.04.2021, 23:23
Либо не стоило вводить детей (в плане, засовывать их в активную фазу стычек), либо стоило приравнять их ко всем.

Пять копеек в оправдание Оды:

Из-за колоссальной (в два-три раза стабильно) разницы в зарплате между мужчинами и женщинами, в Японии существует очень некрасивая проблема мощного чмырения детей матерями-одиночками, которые не в состоянии ни их нормально обеспечить, ни найти мужика - и срывают стресс на детях...

В этом свете персонажи типа Белльмер и Биг Мам, которые самоотверженно поднимают на ноги мелких спиногрызов, положив с прибором на "сильный пол", наверное, льют бальзам на души несчастных хикк, которым (как нашему Ссаньке) мамка на нервах в детстве пипку дверью прищемляла...

gaku
27.04.2021, 23:24
Бедный Перос. Жил себе спокойно, лизал конфетки. Тут к нему на хату врываются говорящие коты и зайцы, начинают все вокруг крушить. Один из этих падлюк даже решил себя взорвать, хотя смысла и причин для этого не было... В итоге потерял руку, но Перос добрая душа, решил забыть этот инцидент. Но кореша этого кота всё бегут мстить, двоих снова пощадил, так новые нарываются!

Перосперо: Объясните мне, за что?! За что?! За что вы мстите, ублюдки?! Это я должен мстить! :ag:

Саньядзу
27.04.2021, 23:32
Пять копеек в оправдание Оды:

Из-за колоссальной (в два-три раза стабильно) разницы в зарплате между мужчинами и женщинами, в Японии существует очень некрасивая проблема мощного чмырения детей матерями-одиночками, которые не в состоянии ни их нормально обеспечить, ни найти мужика - и срывают стресс на детях...
Такие умные. Вы знаете о японцах больше, чем сами японцы. ТО у них все детей бьют, то до 10 не бьют, а потом работать отправляют. Вы в своем бреде уже сами путаетесь, знатоки Японии. Получи ачиву: #Приплел_Японию.

Добавлено через 2 минуты
В этом БРЕДЕ персонажи типа Белльмер и Биг Мам *fix

Добавлено через 3 минуты
Из-за колоссальной (в два-три раза стабильно) разницы в зарплате между мужчинами и женщинами, в Японии существует очень некрасивая проблема мощного чмырения детей матерями-одиночками, которые не в состоянии ни их нормально обеспечить, ни найти мужика - и срывают стресс на детях...Опыт Анки бесценен....

Айкаша
27.04.2021, 23:43
Перосперо: Объясните мне, за что?! За что?! За что вы мстите, ублюдки?! Это я должен мстить!
Когда читал спойлеры, жалел Пероса
Минки-отморозки его хотят убить :sd:

Доминатор
27.04.2021, 23:46
Такие умные. Вы знаете о японцах больше, чем сами японцы. ТО у них все детей бьют, то до 10 не бьют, а потом работать отправляют. Вы в своем бреде уже сами путаетесь, знатоки Японии. Получи ачиву: #Приплел_Японию.

Мы изучаем Японию по Ван Пису, так что да, мы знатоки этой страны!

Перосперо: Объясните мне, за что?! За что?! За что вы мстите, ублюдки?! Это я должен мстить!

Вот о том же подумал, мне нравился Педро, но Перосперо его как бе эммм не убивал.

Вообще конечно я дико расстроен тем, как Кайду будут нагибать. Оказывается просто с помощью КВ. Я уж надеялся на какой-то трюк, типа как с Мамкой и фоткой Кармели в Тотлэнде, а тут Ода не стал особо париться.

Походу реально будет бой СанджиЗоро против КингаКвина, звучит логично, вторые после капитана против вторых после капитана. Хочется увидеть дуэт СанЗо в духе Дейви Бэк Файт, только на максималках, надеюсь Ода эпично покажет как нагнут Кинга и Квина.

Я был уверен, что Линлин покажет свою детскую натуру и поможет в драках с пиратами-зверьми, но Ода решил ввести новую личность. Походу дела Оддачи только недавно Сплит посмотрел. Честно говоря странный ход, неужели БМ вот так после этого забьет на альянс и пойдет громить замок? Я вообще не понимаю как всех этих идиотов Шебек удерживал, жду его флешбека больше, чем Зеленого Быка и Вегапанка!

O~G
27.04.2021, 23:48
Надо еще иметь "боевой гейний" как у Лу - получать в рыло от всех подряд и в безсозналке, внезапно так, вспоминать азы от Рейли. Угу.

Просто Луффи хороший падаван и он усвоил главный урок мастера - "рояль сила течет в тебе и ты един с роялем силой"... https://imageshost.ru/images/2021/04/27/n5kdmghRdCQ.jpg

Саньядзу
27.04.2021, 23:48
Мы изучаем Японию по Ван Пису, так что да, мы знатоки этой страны!Ля, сочувствую тем, кто изучает Россию по американским фильмам.

Kontey
28.04.2021, 00:01
Я вообще не понимаю как всех этих идиотов Шебек удерживал,
Да все просто. У Шебека фрукт Фрейд Фрейд но ми - за секунду узнал все их душевные травмы. Стабильно наливал Кайдо, не бил детей при БМ, затирал про семью Белоусу :djim:
Потому и проиграл дуету КП и Гарпа - эти двое простые как два пальца :laugh:

Просто Луффи хороший падаван и он усвоил главный урок мастера - "рояль сила течет в тебе и ты един с роялем силой"
Я конечно горю с роялей. Но тут, имхо, все хуже - как оказалось Королевская Воля это...пам-пам-пам - ВОЛЯ! И, цитата, ею "тоже можно покрыть себя, верно?" Эстароса прав - все в мире ВП кретины. Ведь в словосочетании "Королевская Воля" все видят некую невероятную нёх, и только избранные, ГЕНИИ, догоняют, сквозь боль и слезы, что это ВОЛЯ. МАТЬ ЕГО ВОЛЯ БЛЕАТЬ. И к ней применимы те же азы, что и к обычной ВВ. И становятся сходу уровня Йонко (или самими Йонко). :senpalm::senpalm::senpalm:

Вот она тайна пустого века! Вот почему Роджер так угорал. Все ссуться от новой и редкой воли. Думают (ну, наверняка же), что использование КВ требует неких тайных знаний и сверх навыков, мощнейших испытаний. А всего-то надо иметь айкью 130 понять, что это тоже воля и к ней применимы те же азы. Ну, и головой удариться. По-сильнее желательно.

Доминатор
28.04.2021, 00:20
Потому и проиграл дуету КП и Гарпа - эти двое простые как два пальца

Ну судя по силуэту Шебек это тощий карлик, так что видимо и правда только мозгами брал :fu:

Smiling Cat
28.04.2021, 00:23
Ну судя по силуэту Шебек это тощий карлик, так что видимо и правда только мозгами брал
Рост Белоуса, Кайдо и Линлин от 6 метров. Шебек вполне может быть и 3-х метров ростом.
И рост не отражает силу, как и фигура.

Доминатор
28.04.2021, 00:27
Рост Белоуса, Кайдо и Линлин от 6 метров. Шебек вполне может быть и 3-х метров ростом.
И рост не отражает силу, как и фигура.

"Могучий" Гаймон передает привет.

А если серьезно, то конечно Шебек ультра силён. Хз чем он там так крут был, если Роджер с Гарпом и БУ постоянно бодались, но победы не одерживали, а на одного Шебека сразу вдвоем пришлось навалиться. Как думаете будет у Шебека какой-то имбовый фрукт? Или чисто его воля была более волевой чем воли остальных?

Айкаша
28.04.2021, 00:34
Всё просто. Шебек был мечником :bd:

HooligAnka
28.04.2021, 00:36
Такие умные.

Ого! Нас признал самый выдающийся IQ форума!

:dance::dance::dance::dance:

Мискалиниум
28.04.2021, 01:08
Педро: *идёт на смерть добровольно; ради общей цели и потому что ему итак мало осталось; никого не просит мстить за свою смерть.
Минки-хуинки: *МЕСТЬ, РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Карамелька: *https://i.ibb.co/nkR1JrS/SLByi-OYL0g-Q.jpg (https://ibb.co/QmXHw9G)

barokku
28.04.2021, 04:49
хз был ли у Шебека фрукт, но если он сражался с Роджером, то все виды воли и КВ явно были максимально прокачаны. К тому же он смог как-то отравить Роджера и возможно Белоуса, мб вложил свою КВ в их тела и она потом разрушила их. Потенциально это вообще самый крутой человек в ВП, мб батя Шанкса или Акаину, посмотрим какой он будет - рыжий или брюнет

Smiling Cat
28.04.2021, 05:09
Потенциально это вообще самый крутой человек в ВП, мб батя Шанкса или Акаину, посмотрим какой он будет - рыжий или брюнет
Так, стоп. Много не выдумывай.
Это был самый сложный враг неизвестного Роджера.
При этом Кайдо и Линлин стали с той поры гораздо сильнее.
Поэтому заранее не жди шибко много.

Estarossa
28.04.2021, 05:12
Больше нелепых отговорок богу отговорок.
Если ты этого не понимаешь, то это не проблемы автора и манги.
Ни с первым, ни с вторым проблем у Каты/Дофлы нет. Что более важно - это "технический" момент, мастерство владения. Вот когда КВ первый раз показывалась это было именно "сила один на миллион (или сколько там)". А тут дело техники. И с этим у Каты/Дофлы в силу их опыта и мастерства проблем как бы нет вообще. Я уже молчу про наличие БМ у Каты.
КВ нельзя натренировать, в отличии от ВН и ВВ, если ты вдруг забыл. И если у Катакури не пробудилась возможность использовать КВ для атаки, то значит он на это не способен, поскольку не является одним из сильнейших, Дофла и подавно.
Это тот старичок, который если бы не всратые рояли, несколько раз убил бы гг?

Не надоело придумывать феерические отмазки откровенно тупорылым моментам Оды?
Ну да, к чему ты про это вообще, как то, что он набил Луффи рыло, влияет на его предел сил и возраст?

Надо может нормально мангу читать, а не искать повод обосрать автора/мангу? Если уж я понял почему Луффи на это оказался способен, а Катакури и Дофла нет, то и другие должны, по крайней мере некоторые.

barokku
28.04.2021, 05:25
Так, стоп. Много не выдумывай.
Это был самый сложный враг неизвестного Роджера.
При этом Кайдо и Линлин стали с той поры гораздо сильнее.
Поэтому заранее не жди шибко много.
Роджеру было где-то 38-40 лет, я раньше считал точную цифру, но уже не помню... В общем Роджер в то время был молодой, сильный, не больной (наверное или хотя бы ранняя стадия болезни), как и Белоус, а Кайдо и БМ просто молодые, но БМ всегда была монстром, так что тоже весомо. Да и вообще Шебек напрямую атаковал земли теньрюбито и по сути развязал войну со всем миром, чисто только за это он нереально крут, даже если окажется не таким сильным. Но я уверен, что он был очень мощным

Smiling Cat
28.04.2021, 06:38
КВ нельзя натренировать, в отличии от ВН и ВВ, если ты вдруг забыл. И если у Катакури не пробудилась возможность использовать КВ для атаки, то значит он на это не способен, поскольку не является одним из сильнейших, Дофла и подавно.
Ода оставил себе место для маневра в отношении Дофламинго.
До сих пор не ясно, как Дофламинго из льда выбрался невредимым и мы видели молнии от столкновения Луффи и Дофламинго на плато с эффектом ударной волны.

Суть в том, что Дофламинго не боец ближнего боя. Он может драться так, но это не его основной стиль. Так что КВВ ему шибко не нужно, особенно с острыми нитями.

Мискалиниум
28.04.2021, 06:46
По-моему, это лучшее, что могло случиться с этим мемом. Круче уже не придумать. :be:

https://i.ibb.co/M81b5Rz/p-Dc-Wdqwhs-Ow.jpg (https://ibb.co/pWKgr3H)

Саньядзу
28.04.2021, 09:04
Роджеру было где-то 38-40 лет, я раньше считал точную цифру, но уже не помню... В общем Роджер в то время был молодой, сильный, не больной (наверное или хотя бы ранняя стадия болезни), как и Белоус, а Кайдо и БМ просто молодые, но БМ всегда была монстром, так что тоже весомо. Да и вообще Шебек напрямую атаковал земли теньрюбито и по сути развязал войну со всем миром, чисто только за это он нереально крут, даже если окажется не таким сильным. Но я уверен, что он был очень мощнымМамке 30 было

O~G
28.04.2021, 09:07
По-моему, это лучшее, что могло случиться с этим мемом. Круче уже не придумать

Я бы поспорил на этот счёт... :lol:

https://imageshost.ru/images/2021/04/28/dau5v5di5uu61.jpg

Мискалиниум
28.04.2021, 09:22
Страничкин: *еле очухивается после затрещины Мамули.
Линлин видя это:
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/774930213092781793/16327755E764ECBD09623AE115FDFCAC738D6B50/

Ваккарий
28.04.2021, 10:48
Прочитал вчера спойлеры и что-то приуныл.
Такое ощущение, что последнии две главы читаешь фанфик какого-то Ноды Скайокера:sengokutea:
-Ножны бегают
-Неко узнает о смерти Педро, а до этого ему никто не сказал? Да отстаньте уже от Пероса
-БМ совершенно тронулась кукухой
-А момент с Тамой по спойлерам, такое ощущение, что ее специально под удар подставили
- Усопп соизмеряет свои силы как обычно и говорит здравую вещь о побеге
- Нами утерла недавние слезы и сопли от встречи с БМ и когда поняла, что та на их стороне решила расхрабриться
Один Саня красава наконец-то добежал и надеюсь начинает активно действовать
А так глава конечно смех сквозь слезы:garpW:

Estarossa
28.04.2021, 10:58
Ода оставил себе место для маневра в отношении Дофламинго.
До сих пор не ясно, как Дофламинго из льда выбрался невредимым и мы видели молнии от столкновения Луффи и Дофламинго на плато с эффектом ударной волны.
Ничего он не оставлял, если бы Дофламинго был на это способен, он бы это делал. Персонаж полностью раскрыт, у него неоткуда уже взяться новым способностям.
Молнии именно что от столкновения, в то время как при атаке КВ молнии появляются ещё до него, посмотри на оружие Роджера/Белоуса/Кайдо и кулаки Луффи.
Так что КВВ ему шибко не нужно, особенно с острыми нитями.
Ну на его уровне пребывания может не нужно, а на уровне топов уже без этого ты не топ.

Smiling Cat
28.04.2021, 12:51
Ничего он не оставлял, если бы Дофламинго был на это способен, он бы это делал. Персонаж полностью раскрыт, у него неоткуда уже взяться новым способностям.
Молнии именно что от столкновения, в то время как при атаке КВ молнии появляются ещё до него, посмотри на оружие Роджера/Белоуса/Кайдо и кулаки Луффи.
Вообще не раскрыт.

*Куда в одиночку много раз срывался - неизвестно.
*Каким образом он так изменился за 14 лет - неизвестно.
*Как освободился от льда Кузана - неизвестно.
*Зачем решил спасти Луффи и Ло от Фанков - неизвестно.
*Как ребёнком сбежал от стражи и агентов Мари Джоа - неизвестно.
*Что мовлияло на Пробуждение ДП - неизвестно, однако у Йонко этого нет.

Ну на его уровне пребывания может не нужно, а на уровне топов уже без этого ты не топ.
Значит на Сенгоку, Гарпе, Адмиралах, Командирах, Рейли, Михоке, Агентах, Тиче - ставим крест, так что ли?

Саньядзу
28.04.2021, 13:00
Как это все говорит, что у него есть КВВ? Это дела минувших дней, которые были показаны в бою с Луффи и никакого покрытия КВВ там не было.
Наверное, у Усоппа есть КВВ, ведь мы не знаем: как он рос до момент встречи с Луффи, ещё мы не знаем его тренировки с отцом, вот, наверное, благодаря им у Усоппа точно есть КВВ.

Estarossa
28.04.2021, 13:11
А способности то его тут при чём?
Значит на Сенгоку, Гарпе, Адмиралах, Командирах, Рейли, Михоке, Агентах, Тиче - ставим крест, так что ли
Они не раскрыты на 100% в боевом плане, в отличии от Дофламинго.

pro100rno
28.04.2021, 13:24
Хотел бы сказать вот и топ 101 по 150, но видимо понемногу будут кидать до 5 мая, когда покажут с 1 по 100.
А пока с 143 по 150 плюс напоминание с 151 по 200.
143)Галдино(Мистер 3)
https://pbs.twimg.com/media/Ez-p12hVEAIGHud?format=png&name=360x360
144)Квин
https://pbs.twimg.com/media/Ez-p0dPVcAMf9tX?format=png&name=360x360
145)Рюноскэ
https://pbs.twimg.com/media/Ez-pzH6UYAQexQv?format=png&name=360x360
146)Рокс Д. Шебек
https://pbs.twimg.com/media/Ez-pxwQUYAM0jfK?format=png&name=360x360
147)Нэдзуми
https://pbs.twimg.com/media/Ez5e434VEAMuLXC?format=png&name=360x360
148)Нодзико
https://pbs.twimg.com/media/Ez5e3XuVEAMQluo?format=png&name=360x360
149)Хина
https://pbs.twimg.com/media/Ez5evPqVIAEKvuf?format=png&name=360x360
150)Тираннозавр
https://pbs.twimg.com/media/Ez5etKSUYAQWsNH?format=png&name=360x360
Собственно не смотря на плохое качество со всеми угадал :sr:
https://pbs.twimg.com/media/Ez3RYbyVUAQk2Yg?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/Ez3RZslVoAUQo4m?format=jpg&name=medium
Также добавил японский чтобы можно было сравнить
Собственно теперь собрал полный список
151)(霜月康イエ(トの康))Симоцуки Ясуиэ(Тоноясу) - впервые в конкурсе
152)(トム)Том - опустился с 121
153)(くいな)Куина - опустилась с 94
154)(近海の主)Хозяин Прибрежных Вод - в прошлый топе не попал
155)(サッチ)Татч - опустился с 138
156)(ハグワール・D・サウロ)Ягуар Д. Саул - опустился с 113
157)(フィッシャー・タイガー)Фишер Тайгер - впервые в топе
158)(カポネ・ペッツ)Капоне Петз - опустился с 52
159)(ハイキングベア )Путешествующий Медведь - опустился с 148
160)(ニコ・オルビア)Нико Ольвия - опустилась с 108
161)(クリーク)Криг - опустился с 63
162)(マリアンヌ(ミス・ゴールデンウィーク))Марианна(Мисс Голденвик) - опустилась с 155
163)(スパンダム)Спандам - опустился с 86
164)(ジャイロ)Гайро - в прошлый топе не попал
165)(シャチ)Сяти -опустился с 100
166)(ボア・サンダーソニア)Боа Сандерсония - в прошлый топе не попала
167)(センゴク)Сэнгоку - опустился с 134
168)(ブラックマリア)Блэк Мария - впервые в конкурсе
169)(スクラッチメン・アプー)Скретчмен Апу -поднялся с 179
170)(ステューシー)Стусси - впервые в конкурсе
171)(光月トキ)Кодзуки Токи - впервые в конкурсе
172)(ラッキー・ルウ)Лаки Ру - опустился с 121
173)(Tボーン)Ти Бон -в прошлый топ не попал
174)(メイナード(キャップマン))Мэйнард(Капман) - в прошлый топ не попал
174)(麦わら帽子(擬人化))Соломенная шляпа(антропоморфизация) - впервые в конкурсе
176)(シャーロット・スムージー)Шарлотта Смузи - опустилась с 158
177)(スペンサー)Спенсер - впервые в конкурсе
178)(オトヒメ)Отохимэ - в прошлый топ не попала
179)(マンシェリー)Маншерри - опустилась с 104
180)(光月モモの助)Кодзуки Момоносукэ - опустился с 113
181)(ババヌキ)Бабануки - впервые в конкурсе
182)(コーザ)Коза - в прошлый топ не попал
183)(カヤ)Кая - опустилась с 113
184)(ジャック)Джек - опустился с 168
185)(チャルロス聖)Святой Чарлос - в прошлый топ не попал
186)(シャクヤク(シャッキー))Сякуяку(Шакки) - в прошлый топ не попала
187)(スピード)Спид - впервые в конкурсе
188)(モンブラン・クリケット)Монблан Крикет - в прошлый топ не попал
189)(トコ)Токо - впервые в конкурсе
190)(モモンガ)Момонга - опустился с 138
191)(ビクトリア・シンドリー)Виктория Синдри - в прошлый топ не попала
192)(パール)Пёрл - в прошлый топ не попал
193)(黒炭カン十郎)Куродзуми Кандзюро -опустился с 175
194)(ヴィンスモーク・ソラ)Винсмок Сора - опустилась с 66
195)(シャーリー)Шарли - в прошлый топ не попала
196)(ハットリ)Хаттори - в прошлый топ не попал
197)(ヴェルゴ)Верго - опустился с 121
198)(チムニー)Чимни - в прошлый топ не попала
199)(ガマ・ピョンの助)Гама Пённосукэ - впервые в конкурсе
200)(ポートガス・D・ルージュ)Портгас Д. Руж - опустилась с 175

Smiling Cat
28.04.2021, 13:28
А способности то его тут при чём?
А при том, что из льда Кузана вырывался БУ, владевший КВВ, тогда как Джоз остался ледяной глыбой.
Куда он летал тоже большой вопрос - по работе или для тренировок. Откуда-то же он стал настолько силён, что ДН ему как база, тогда как Мастер Теккая слетает с пары ударов?!

И почему-то Ода до сих пор не дал читателям увидеть награду Дофламинго, даже гипотетически фальшивой и до событий Дресс Розы. У Крекера может и не полностью отражающая его опасность награда, но хоть какая-то есть, а с Дофламинго Ода тянет.
Всё это связано с силой.

Они не раскрыты на 100% в боевом плане, в отличии от Дофламинго
Утешай себя сколько хочешь. КВВ у них нет и не будет без КВ - как бы они не раскрывались. У Сенгоку была КВ, да он Тича так и не приструнил в МФ, а пострадал всё равно.

Саньядзу
28.04.2021, 13:46
А при том, что из льда Кузана вырывался БУ, владевший КВВ, тогда как Джоз остался ледяной глыбой.Так и не было у БУ тогда показана КВВ, что сразу исключает КВВ у Дофламинго.
Куда он летал тоже большой вопросНУ он слетал, и где КВВ в бою с Дофламинго? Это прошлое, уже после этого бой с Луффи был. Давайте вспоминать тогда тренировки Зоро в школе и говорить, что из-за них он ещё не раскрыт.
И почему-то Ода до сих пор не дал читателям увидеть награду Дофламинго, даже гипотетически фальшивой и до событий Дресс Розы. У Крекера может и не полностью отражающая его опасность награда, но хоть какая-то есть, а с Дофламинго Ода тянет.
Всё это связано с силой.А, наград даёт КВВ, я понял.

Ваккарий
28.04.2021, 13:48
199)(ガマ・ピョンの助)Гама Пённосукэ - впервые в конкурсе
150)Тираннозавр
А в топ 100 наверное войдет Шушу https://b.radikal.ru/b20/2104/ac/20bb14a03445.jpg
Все таки классный топ:garpW:

Саньядзу
28.04.2021, 13:51
У Сенгоку была КВ, да он Тича так и не приструнил в МФ, а пострадал всё равно.Его не схватили, т.к прибыл Шанкс. А вот что было те несколько минут боя без КВВ от Сенгоку:
https://img3.cdnlibs.link//manga/one-piece/chapters/59-578/05.jpg

pro100rno
28.04.2021, 13:53
Все таки классный топ
В топе ещё есть попугай

196)(ハットリ)Хаттори - в прошлый топ не попал

Добавлено через 1 минуту
Так и не было у БУ тогда показана КВВ, что сразу исключает КВВ у Дофламинго.
Не просто не было, она у него не работала тогда в силу здоровья
Да и там прямо говорилось, что вибрацию не заморозить

Smiling Cat
28.04.2021, 13:57
не просто не было, она у него не работала тогда в силу здоровья
Ага, но тем не менее КВВ у Белоуса есть и раскрыто оно не было.
И неизвестно были ли Гура-Удары БУ силой его ДП или всё же КВВ.
Но по факту и Белоус, и Дофламинго были загнаны в лёд и у обоих есть КВ - и оба сломали оковы льда без вреда для себя, в отличие от всех прочих.
Так что Оде стоит только захотеть, а место для манёвра у него уже есть. Или скажете, что он на силе "Решимости" выбрался?

Саньядзу
28.04.2021, 14:01
Но по факту и Белоус, и Дофламинго были загнаны в лёд и у обоих есть КВ - и оба сломали оковы льда без вреда для себя, в отличие от всех прочих.
Так что Оде стоит только захотеть, а место для манёвра у него уже есть. Или скажете, что он на силе "Решимости" выбрался?КВВ не было, но стоит Оде только захотеть- это как? Это не аргумент: У Усоппа КВВ не было, но стоит только захотеть. В ист блю воли не было, но стоит только захотеть и там у Арлонга была воля, хотя её нарисовано не было, но мы ведь захотели, сила хотения, епт.

Nehay
28.04.2021, 14:13
Т.е., Кайдо зарабатывает в 2-3 раза больше Линлин? Вот же мразь!

Добавлено через 4 минуты
Вижу, всё больше людей критикуют Оду. Найс, люди начинают прозревать. Но Эстаросса всё ещё сопротивляется. Ребзя, навались на него!

Саньядзу
28.04.2021, 14:26
По факту в том, что заморозка неудачна не вина КВ, что Ода и говорит, что сказал pro100rno. Ну ты даже прочитать это не способен, балаболишь и балаболишь:
https://img3.cdnlibs.link//manga/one-piece/chapters/58-567/05.jpg

Estarossa
28.04.2021, 14:57
А при том, что из льда Кузана вырывался БУ, владевший КВВ, тогда как Джоз остался ледяной глыбой.
Там прямо было сказано что "вибрации нельзя заморозить", за счёт этого Белоус и сломал этот кусок льда. И заморозки были разные, Джоза он заморозил полностью, а Белоуса почему-то просто засунул в ледяную глыбу.
Куда он летал тоже большой вопрос - по работе или для тренировок. Откуда-то же он стал настолько силён, что ДН ему как база, тогда как Мастер Теккая слетает с пары ударов?!
Какая разница куда он летал... Может вон просто на Онигашиму к Марии в кабак.
Всё это связано с силой.
Всё это связно в желанием левой пятки Оды, который не показывает награды всяких Овнов и Дайфуку, Бедствий и т. д., которые конкретно в тот момент плотно участвую в сюжете и даже их арки заканчиваются, но совершенно рандомно показывает награды всех Йонко, Белоуса и Роджера. Я думаю тут не из-за силы дело.
Утешай себя сколько хочешь. КВВ у них нет и не будет без КВ - как бы они не раскрывались. У Сенгоку была КВ, да он Тича так и не приструнил в МФ, а пострадал всё равно.
В чём я себя утешаю? Мне совершенно плевать, есть у перечисленных персов КВ для атаки или нет, максимум хотелось бы её видеть у Гарпа.
Или скажете, что он на силе "Решимости" выбрался?
ВВ ещё есть, если ты забыл.
Но Эстаросса всё ещё сопротивляется. Ребзя, навались на него!
Ты видимо не видел хотя бы те посты, где я критиковал Оду из-за того что он делает с Санджи, например.

сэр Котенант
28.04.2021, 15:15
Вижу, всё больше людей критикуют Оду. Найс, люди начинают прозревать. Но Эстаросса всё ещё сопротивляется. Ребзя, навались на него!
Эй, ты же самозванный хранитель баланса, если мы критикуем Оду, то ты должен за него топить, ну-к приступил. :fu:

Nehay
28.04.2021, 15:23
Ты видимо не видел хотя бы те посты, где я критиковал Оду из-за того что он делает с Санджи, например.
А может мне нравится, что Ода делает с Лысым шариком Санджи :uprt:

Эй, ты же самозванный хранитель баланса, если мы критикуем Оду, то ты должен за него топить, ну-к приступил.
Мне нравится как Ода даёт поводы себя критиковать. Ну что за красавчик!

Ваккарий
28.04.2021, 15:34
А ведь Ода может легко исправить положение просто показав «Вести со всего мира», но старушка БМ интереснее всего этого:vipo:

Монки
28.04.2021, 15:36
Тут много людей, которые просто не любят пустой хейт и придирки, как у тебя часто бывает :kuma: