Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама
сэр Котенант
19.04.2021, 15:05
Эээээ не, дядь. Мы-то всё помним. Наше доверие нужно ещё заслужить, а это будет непросто.
А зачем мне твое доверие, я же не к Санджихейтерам вступаю :kappa:
Мискалиниум
19.04.2021, 15:34
почему Шебек рассказал о иницале Роджера только Курехе?
Потому что Курёха была явно важна для Шебека (если предполагать их связь), может она вообще умеет читать понеглифы или была лечащим врачом кэпа, как Крокус. О ней мы не знаем практически ничего (поэтому я и не стал голосовать за неё в турнире - жду раскрытия). Предполагать можно всякое, а Ньюгейту было тупо начхать на все эти Ди, Ван Писы и прочее. Смысл ему рассказывать?
Мне кажется Куреха это Карамель
Ну не!.. Чтобы Курёха продавала детишек. Нонсенс! Она конечно не сахар и нрав у неё крутой, да и людей не жалует, но я скорее поверю,что она дальняя родственница Нами, нежели живая Карамель.
Estarossa
19.04.2021, 15:49
BREAK NEXT WEEK DUE TO GOLDEN WEEK
https://www.meme-arsenal.com/memes/5312d6f2872d2f01670292360988f7b5.jpg
pro100rno
19.04.2021, 16:10
https://www.meme-arsenal.com/memes/5312d6f2872d2f01670292360988f7b5.jpg
Так голден вик, ожидаемо
Estarossa
19.04.2021, 16:56
Да понятно что ожидаемо, просто можно было бы и предыдущий перерыв как-то сместить, чтобы не было того что сейчас
pro100rno
19.04.2021, 17:02
Да понятно что ожидаемо, просто можно было бы и предыдущий перерыв как-то сместить, чтобы не было того что сейчас
Это же ода, он свой законный перерыв никогда не прерывает, даже если у журнала перерыв, и сразу после перерыва ещё перерыв возьмёт, а тут перенести...
Цезарь Клаун
19.04.2021, 18:57
BREAK NEXT WEEK DUE TO GOLDEN WEEK
https://www.youtube.com/watch?v=-g8l8hUqYCk
Eternal_Flame
19.04.2021, 19:23
Сколько лет, сколько зим... Давно я не заходил, что происходит?
Estarossa
19.04.2021, 19:53
Это же ода, он свой законный перерыв никогда не прерывает, даже если у журнала перерыв, и сразу после перерыва ещё перерыв возьмёт, а тут перенести...
:sd:
Печенька
19.04.2021, 19:54
Перерывы за перерывами.
Зоро в отрубе.
Лу решил Кайдосу надавать соло.
Зевс уйдёт к Нами опять.
Саньядзу
19.04.2021, 20:10
Давно я не заходил, что происходит?Луффи умер, его фрукт съел Сабо, теперь Сабо сражается с Чёрной бородой кто первый сожрёт все фрукты мира. Зоро стал королём пиратов, а Мишаня его правой рукой, а-ля Рейли. Усопп стал королём острова великанов, женившись на дочке прежнего правителя. Нами ушла в запой узнав о существовании гугл карт.
Добавлено через 1 минуту
О Санджи вообще все забыли, включая Оду. В один момент его не стало и никто даже не знает в какой именно, настолько всем пох на него.
Коллективная шиза продолжается, без изменений
Усопп
УСОППУШКА
УСОППУЛЕЧКА
Taka no Me
19.04.2021, 20:54
Усолендары :sd::sd::sd:
Саньядзу
19.04.2021, 22:46
Айкашу забанили, давайте раздавать акции, как говорил сам Айкаша "ули ждать, если чешется", последуем по его стопам и не станем ждать разбана.
HooligAnka
19.04.2021, 23:02
давайте
Сладенький, то, что ты до сих пор из памперсов не вылез, совсем не значит, что нужно переносить сюда свою милую привычку срать, где ни попадя.
Не пойми превратно - ты корчишь весьма милые рожицы, пока тужишься, но результат-то остается в теме - и пахнет он отнюдь не фиалками...
Саньядзу
19.04.2021, 23:40
Сладенький, то, что ты до сих пор из памперсов не вылез, совсем не значит, что нужно переносить сюда свою милую привычку срать, где ни попадя.
Не пойми превратно - ты корчишь весьма милые рожицы, пока тужишься, но результат-то остается в теме - и пахнет он отнюдь не фиалками...
Айкаша разлогинься, хватит ныть, никто твои акции не заберёт.
Умей я двумя разными стилями спокойно писать - разлогинился бы и пошел книги печатать
Если по делу - Саша пытается тащить собеседника на форуме, но опять не вышло(
Анка слишком крепки орешек
Мискалиниум
20.04.2021, 00:27
Переживаю за их отношения больше, чем за Санджи и Зоро. :fu:
HooligAnka
20.04.2021, 01:47
Переживаю за их отношения
Спокойствие, только спокойствие!
Ссанёк, тебе, милаха моя, посвящаю:
www.youtube.com/watch?v=1p6E3EsEXaY
Ох, какие страсти! Не успела остыть пепелище любви с Нигером, как Анка уже нашла себе нового фаворита и как ни в чем не бывало начинает мило флиртовать с каким то Саньком. Помяни моё слово, доня, эта легкомысленность тебя до добра не доведёт. Понравился мужик - хватай его за портки и тащи его в бан под венец, нечего с ними подолгу сюсюкаться...
:garpW:
сэр Котенант
20.04.2021, 08:11
Понравился мужик - хватай его за портки и тащи его в бан под венец, нечего с ними подолгу сюсюкаться...
Рассуждения достойные твоей аватарки :xu:
Цезарь Клаун
20.04.2021, 08:14
:laugh:
Саньядзу
20.04.2021, 08:35
Ох, какие страсти! Не успела остыть пепелище любви с Нигером, как Анка уже нашла себе нового фаворита и как ни в чем не бывало начинает мило флиртовать с каким то Саньком. Помяни моё слово, доня, эта легкомысленность тебя до добра не доведёт. Понравился мужик - хватай его за портки и тащи его в бан под венец, нечего с ними подолгу сюсюкаться...
Заводчанин, вместо обсуждения страстей мог бы и итоги подвести.
Добавлено через 2 минуты
Умей я двумя разными стилями спокойно писать - разлогинился бы и пошел книги печататьНу ты придумал, рофл оправдывать, хотя судя по твоей реакции он задел за живое. Делайте свои выводы на этот счёт.
Если по делуДавай посмотрим по делу ли.
Саша пытается тащить собеседника на форуме, но опять не вышло(Так и не я писал собеседнику и мне не ответили. И что я должен тащить?
Анка слишком крепки орешекПоверю твоему опыту, сам себя не похвалишь-никто не похвалит.
Добавлено через 4 минуты
Ссанёк, тебе, милаха моя, посвящаю:Текст песни достойный твоего гладкого мозга :ar:
Смотрю на заглавную пикчу прошлой главы и думаю, кого же эта рожа мне напоминает!? А после осознаю, что яблоко от яблони...
https://imageshost.ru/images/2021/04/20/IMG_20210414_222204.jpg
:oru:
pro100rno
20.04.2021, 09:27
Смотрю на заглавную пикчу прошлой главы и думаю, кого же эта рожа мне напоминает!? А после осознаю, что яблоко от яблони...
https://imageshost.ru/images/2021/04/20/IMG_20210414_222204.jpg
:oru:
зачем 3 одинаковых фотки скинул
Саня пытается в интеллект, а Оджи зачем то сравнивает Катька и Кайдо.
Утро началось с непонятностей
Саньядзу
20.04.2021, 10:08
Саня пытается в интеллект,Продолжай мысль или хватило только серануть?
Продолжай мысль или хватило только серануть?
Ух какой агрессивный, словно денег на мороженое в школу не дали
Саньядзу
20.04.2021, 10:41
Ух какой агрессивный, словно денег на мороженое в школу не далиЗначит твой предел только серануть, ясно.
HooligAnka
20.04.2021, 11:33
Текст песни достойный твоего гладкого мозга
Ну, чем богаты)
Были б у меня извилины, я б просто на тебя плюнул, как тот же Шаверма... Но зашкаливающий мимиметр туманит мне остатки нейронов - так что не обессудь, родимый... :bd:
Саньядзу
20.04.2021, 11:36
Но зашкаливающий мимиметр туманит мне остатки нейронов - так что не обессудь, родимый... Ты сейчас подтвердил, что бред пишешь. :fu:
Добавлено через 31 секунду
Сам сбя лайкаешь, Айкаша, совсем чсв мозг придавило.
HooligAnka
20.04.2021, 11:43
Ты сейчас подтвердил, что бред пишешь
Ух! Ты, что ли, прям, сам это заметил?
Пупсик мой наблюдательный! Горжусь! :at:
Estarossa
20.04.2021, 11:46
Только у Кайдо нету котлеты во рту
Саньядзу
20.04.2021, 11:50
Ух! Ты, что ли, прям, сам это заметил?И? В чём смысл? Да, если это мой пост, то я сам это написал. :sr::sr::sr:
Сразу предупреждаю !!!
Если УСОППА ( СОЛНЦЕликого и ЛУНОподобного) не будет в главе.
Всем ПИЗДА !!
Анка, какого быть моим твинком?
HooligAnka
20.04.2021, 14:29
И? В чём смысл?
Дык написал же:
Горжусь
-----
Анка, какого быть моим твинком?
Немного щекотно, но в целом приятненько... :at:
Ваккарий
20.04.2021, 14:31
Сразу предупреждаю !!!
Всем ПИЗДА !!
Ты поаккуратнее там, поговаривают при нынешнем строе путевку на год теперь организовывают, неделей уже не отделаешься:sengokutea:
Taka no Me
20.04.2021, 14:32
Покажут кончик носа Усоппа... :be:
Саньядзу
20.04.2021, 14:40
Немного щекотно, но в целом приятненько... Шиза.
Немного щекотно, но в целом приятненько...
Блин, прикольно, ну почему я оригинальный аккаунт :sd:
Добавлено через 7 минут
Chapter 1,011: "The virtue of the red beans".
- Killer and Kid are scared to see that Big Mom returns flying even without Zeus.
- Zeus, who has escaped from Kid's metal box since his powers have been weakened, goes to look for Big Mom.
- Law teleports with Zoro and Zeus, leaving Luffy alone.
- Kid and Killer arrive at the castle after an attack by Big Mom and confront Hawkins. In the end, Killer is the one who faces him alone and Kid leaves.
- Page One chases Nami, Usopp and Tama.
- Tama goes to the Live Floor to give an order to the Gifters who have eaten her kibi dango. Thus will her role in the war end.
- Usopp manages to slow down / slow Page One.
- While fleeing, Nami, Usopp and Tama meet Big Mom.
- Nami and Usopp are terrified. Tama calls her Olin and talks to her in a friendly way.
- Big Mom is friendly to Tama. Prometheus says that it has entered its "special" mode (the Korean filter does not say the name) that only comes out with children under a certain age (again the Korean filter does not say the number).
- Big Mom is enraged when Tama tells her that the Okobore Neighborhood has been destroyed by Kaidou's subordinates.
- Page One is chasing them again. He tells Big Mom not to let Nami and the rest run away.
- However, Big Mom is the one who attacks Page One.
- Big Mom: "You have no morals?"
- The chapter ends with Ulti in shock upon seeing the scene.
Ваккарий
20.04.2021, 15:03
Ну и спойлеры, как бы я хотел, чтобы это было фейком:aa:
https://sun9-54.userapi.com/impg/xbiRAWJo9MvUvKO-zDQipXsdmu72iztvVo-zfg/4bzjqo3lBVE.jpg?size=850x625&quality=96&sign=b9688cd4cff1871cc2c810ce9cfeb09f&type=album
Хз, кидали сюда или нет
Мискалиниум
20.04.2021, 15:04
Усопп в главе! Пастор будет снова в бане, но зато радостный! :honor:
pro100rno
20.04.2021, 15:07
Что блин. :shocked::shocked:
Taka no Me
20.04.2021, 15:09
Олька вернулась :be::be::be:
Ваккарий
20.04.2021, 15:10
Так вывести Йонко из сюжета мог только Ода:honor:
Можно не дожидаться итогов года итак все понятно, О-Тама герой года и арки:tamahandsup:
Всем ПИЗДА !!- Page One chases Nami, Usopp and Tama.Мы спасены.:hx:
Добавлено через 1 минуту
Олька вернулась
Надо же, даже удара по голове не понадобилось:xu:
Сайонара
20.04.2021, 15:11
- The chapter ends with Ulti in shock upon seeing the scene.
Как и я:brookbond:
Taka no Me
20.04.2021, 15:16
:tamahandsup::tamahandsup::tamahandsup:
и смайлик Тамы прибывает на форум
Саньядзу
20.04.2021, 15:21
Линлин останется непобежденной легендой.
BlackSan
20.04.2021, 15:28
Моральные ценности? Лол, а кто пару месяцев назад красную свадьбу провести хотел. Двуличный пончик
Мискалиниум
20.04.2021, 15:31
Моральные ценности? Лол, а кто пару месяцев назад красную свадьбу провести хотел. Двуличный пончик
Котик:"Я покажу вам Сильвану. Истинную МОРАЛИТИ ГРЕЙ!"
Ода:"Держи моё пиво, щегол!"
Скорее всего, О-лин имеет в виду нападение на детей.
Taka no Me
20.04.2021, 15:33
Но при этом она обижала Пудинг, в таком же возрасте... :sengokutea:
Мискалиниум
20.04.2021, 15:37
Походу в Рокс держали исключительно поехавших людей под стать капитану. Кайдо и Линлин апогей этого. Да и всей манги в целом.
БМ Пудинг не била же. Просто считала ее страшной и советовала прятать глаз, чтобы ее не буллили другие.
сэр Котенант
20.04.2021, 15:38
- Big Mom is friendly to Tama. Prometheus says that it has entered its "special" mode (the Korean filter does not say the name) that only comes out with children under a certain age (again the Korean filter does not say the number).
- Big Mom is enraged when Tama tells her that the Okobore Neighborhood has been destroyed by Kaidou's subordinates.
- Page One is chasing them again. He tells Big Mom not to let Nami and the rest run away.
- However, Big Mom is the one who attacks Page One.
- Big Mom: "You have no morals?"
Где Нехай, мне срочно нужно записаться на курсы как правильно хейтить мангу. :ar:
Taka no Me
20.04.2021, 15:42
Добавим немного хейтерчинки https://cdn.discordapp.com/attachments/804707039829164054/834031201324498994/jtvm.png
Мискалиниум
20.04.2021, 15:47
Да не за что хейтить. Просто. БМ. Поехавшая. Наглухо. Как и положено отморозкам, то есть пиратам, только ядрёнее. Она воспитывала детей, готовя их к насилию и убийствам. Она собиралась устроить кровавую баню на свадьбе собственной дочери. Она пыталась убить свою дочь. Она съела своего сына. Но теперь затирает о моральных ценностях. Это как Кайдо, который называет свою дочь сыном, потакая её извращенным мечтам о кумире, который его злейший враг.
Taka no Me
20.04.2021, 15:49
Да не за что хейтить. Просто. БМ. Поехавшая. Наглухо. Как и положено отморозкам, то есть пиратам, только ядрёнее. Она воспитывала детей, готовя их к насилию и убийствам. Она собиралась устроить кровавую баню на свадьбе собственной дочери. Она пыталась убить свою дочь. Она съела своего сына. Но теперь затирает о моральных ценностях. Это как Кайдо, который называет свою дочь сыном, потакая её извращенным мечтам о кумире, который его злейший враг.Ну это как истории о богатеях, которые просят 3слойную туалетную бумагу, рвать на слои, чтобы сэкономить...
Не понять нам высших ценностей... :sengokutea:
УУУУУУССССССОООООПППППППППП !!!:at::at::at:
Она съела своего сына
Это кого?
БМ скорее впряглась за О-таму, что та была с ней добра и отдала последнее
хз
Taka no Me
20.04.2021, 15:51
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/834033442315305050/w3mj.png
Smiling Cat
20.04.2021, 15:53
Походу в Рокс держали исключительно поехавших людей под стать капитану. Кайдо и Линлин апогей этого. Да и всей манги в целом.
Да там были все подряд без разбору. У членов команды не было практически между собой ничего общего, потому они и ненавидели друг друга.
Думаю Линлин и Кайдо более других не выделялись, просто были сильнее прочих.
Тич собственно такую же команду и собирает.
В целом не очень понятно почему идут за Тичем и почему шли за Роксом с такой непонятной политикой команды, с другой стороны она наиболее свободна, т.к. правил в команде нет и вступительного отбора тоже.
Мискалиниум
20.04.2021, 15:53
Это кого?
Был такой хрен. Сироп, или Зефир, или как-то так. Когда она впервые приступ словила. Её еще Штрудель успокаивал.
У БМ всегда была мораль. Просто извращенная. Она хочет построить утопию, где все расы живут мирно друг с другом, но при этом добивается своего силой.
Taka no Me
20.04.2021, 15:54
Сироп, или Зефир:garpW:
Мискалиниум
20.04.2021, 15:55
В целом не очень понятно почему идут за Тичем и почему шли за Роксом с такой непонятной политикой команды, с другой стороны она наиболее свободна, т.к. правил в команде нет и вступительного отбора тоже.
Харизма. Сила. Амбиции.
Taka no Me
20.04.2021, 15:58
Был такой хрен. Сироп, или Зефир, или как-то так. Когда она впервые приступ словила. Её еще Штрудель успокаивал.Но он жив... и сейчас в Вано, и имя его Мускат... вродебы
Или это в аниме живой, хз...
Smiling Cat
20.04.2021, 16:00
Сироп, или Зефир, или как-то так. Когда она впервые приступ словила. Её еще Штрудель успокаивал
Она его не съела, а отняла у него годы жизни и он жив по манге.
BlackSan
20.04.2021, 16:09
БМ Пудинг не била же. Просто считала ее страшной и советовала прятать глаз, чтобы ее не буллили другие.
Но при этом она отдала ее за Санджи, худшего из мугивар
Smiling Cat
20.04.2021, 16:13
Харизма. Сила. Амбиции.
Да, но там полно других у которых этого хоть отбавляй и они не готовы следовать за чужими амбициями.
Туда в основном ощущение словно шли, чтобы дозор не донимал, либо просто от того, что "почему нет?"
Белоусу-то вообще не подходит такая команда по духу, но всё же он в ней был и исполнял волю Шебека, а может я ошибаюсь и он раздел стремления Шебека, т.е. был как Сеньор Пинк в команде Дофламинго, а когда Шебека не стало решил жить согласно своему стилю...
Эх... чую это мы узнаем не скоро. Думаю раньше, чем Гарп лично это расскажет мы не узнаем.
Добавлено через 1 минуту
Но при этом она отдала ее за Санджи, худшего из мугивар
Так ведь она не собиралась её отдавать за него, т.е. до официального заключения брака - планировалось, что невеста убьёт жениха, а родственники невесты перебьют родственников жениха.
Так-то ей всё равно кто это был бы из Винсмоков - Санджи выбрал Джадджи для Пурин из всех своих сыновей, потому что его не жалко.
Estarossa
20.04.2021, 16:15
- Киллер и Кид удивлены, увидев, что Большая Мамочка может летать даже без Зевса.
Как и я, учитывая сколько раз она падала как мешок со всего подряд и её приходилось другим спасать, один раз и вовсе чуть тупо не утонула...
- Прометей говорит, что Большая Мамочка вошла в "особый" режим, который появляется в разговоре с детьми до определенного возраста.
Какой это уже особый режим по счёту? 4 или 5?
БМ глав через 50:
https://www.mirf.ru/wp-content/uploads/2017/03/split-movie-james-mcavoy-ending.jpg
Но Большая Мамочка вырубает Пейджвана.
Да, давайте теперь Тама направит её к Марии, Ульти, Сасаки и Угадайке, чтобы Мугиварам вообще противников не досталось опять. Ну и заодно пусть Квина с Кингом захреначит.
Мискалиниум
20.04.2021, 16:16
У БМ всегда была мораль. Просто извращенная. Она хочет построить утопию, где все расы живут мирно друг с другом, но при этом добивается своего силой.
Всё верно. Маньяки тоже хотят любви.
Но он жив... и сейчас в Вано, и имя его Мускат... вродебы
Или это в аниме живой, хз...
Жив. Помню кто-то кидал картинку из манги. Но съела же! Потом выкакала. Наверное.
Она его не съела, а отняла у него годы жизни и он жив по манге.
Сжевала и отняла, выленула. Какая разница? Суть то понятна. Ребёнка то кушала.
Smiling Cat
20.04.2021, 16:21
Сжевала и отняла, выленула. Какая разница? Суть то понятна. Ребёнка то кушала.
Я же сказал, что она его не ела. И годы жизни она тоже не съела - их забрали Душки-собиратели Линлин.
Линлин не ела детей.
Мискалиниум
20.04.2021, 16:26
Да, но там полно других у которых этого хоть отбавляй и они не готовы следовать за чужими амбициями.
Туда в основном ощущение словно шли, чтобы дозор не донимал, либо просто от того, что "почему нет?"
Белоусу-то вообще не подходит такая команда по духу, но всё же он в ней был и исполнял волю Шебека, а может я ошибаюсь и он раздел стремления Шебека, т.е. был как Сеньор Пинк в команде Дофламинго, а когда Шебека не стало решил жить согласно своему стилю...
Эх... чую это мы узнаем не скоро. Думаю раньше, чем Гарп лично это расскажет мы не узнаем.
Шебек их тупо подавил своей харизмой и дал им возможность реализовать свои амбиции. Зоро тоже не выглядит тем, кто готов следовать за кем-то. По идеи.
Добавлено через 4 минуты
Я же сказал, что она его не ела. И годы жизни она тоже не съела - их забрали Душки-собиратели Линлин.
Линлин не ела детей.
Да, ты прав. Сути дела не меняет, правда.
Саньядзу
20.04.2021, 16:29
Да, ты прав. Сути дела не меняет, правда.Так она их сожрала
Ваккарий
20.04.2021, 16:30
Глава обещает быть провокационной, а еще и перерыв. Все по заветам маэстро:lulkata:
Smiling Cat
20.04.2021, 16:31
Шебек их тупо подавил своей харизмой и дал им возможность реализовать свои амбиции. Зоро тоже не выглядит тем, кто готов следовать за кем-то. По идеи.
Но Зоро-то по природе одиночка, а в команде Шебека были как в команде Тайгера личности у которых свои команды и стили жизни.
Я больше склонен к тому, что на тот момент те были слишком молоды, чтобы быть самостоятельными лидерами, а он из них был самым старшим и опытным.
Тич так-то никого не подавляет - и реализовать себя тоже не даёт. Он просто позволяет другим делать всё, что им вздумается. Анархия.
Саньядзу
20.04.2021, 16:34
Луффи так-то никого не подавляет - и реализовать себя тоже не даёт. Он просто позволяет другим делать всё, что им вздумается. Анархия.ничего не изменилось.
К сожалению, хайпа не будет, мамка уже не первый раз дичь творит :ag:
Ваккарий
20.04.2021, 16:40
К сожалению, хайпа не будет, Ода уже не первый раз дичь творит :ag:
Выполню работу Нехая
Fix
Саньядзу
20.04.2021, 16:41
Выполню работу Нехая
FixУрыл
Где Нехай, мне срочно нужно записаться на курсы как правильно хейтить мангу. :ar:
Так подойдет?
БМ - "Кайдо, давай изнасилуем этих зазнавшихся сверхнов!"
Читатели - "Ода, ау, 2 Йонко против бомжей? Сколько там оргАнов понадобится?!"
Ода - "Бле, точно, не подумал. Выглядит пафосно, но логика умирает. Что же делать, что же делать. О, скину БМ!"
БМ улетает.
Читатели - "Ода, ну что за нахрен?!"
Ода - "Бле, тупо вышло. О, ее спасет Прометей!"
Читатели - "Окей, окей. Теперь она вернется и вдвоем с Кайдо они будут насиловать только Лу? Благо он резиновый."
Ода -"Бле, ну какого хера то. Что же делать, что же делать! О, новый режим БМ! Даже два (один скрытый)"
БМ напрочь забывает все события предыдущих глав и врубает скрытый режим - Топографический кретинизм Зоро! Зачем лететь наверх как и падала! Полечу куда захочуууууу. О, деточка, врубаю новый режим - Яжемать необыкновенная.
Ода - "Фью, пронесло. Всем спасибо, всем до свиданья. У меня перерыв!":dance::honor::hentai:
Мискалиниум
20.04.2021, 16:44
Но Зоро-то по природе одиночка, а в команде Шебека были как в команде Тайгера личности у которых свои команды и стили жизни.
Вот и аналог Шебека - Фишер. Уважение, харизма, сила и т.д. Только Рокс более антагонистичен, что ли.
Добавлено через 25 секунд
Так она их сожрала
Кого?
Саньядзу
20.04.2021, 16:46
Кого?Детей.
Вот и аналог Шебека - Фишер. Уважение, харизма, сила и т.д. Только Рокс более антагонистичен, что ли.
Тут возникают вопросы - если Кайдо и БМ НАСТОЛЬКО упоротые во всех смыслах, то что там делал Белоус? Он тоже упорот и мальчиков собирал не ради семьи в нормальном понимании этого слова? Из-за страха/уважения (лул/лул) к Шебеку? Вопросы, вопросы требуют ответов. (с)
Саньядзу
20.04.2021, 16:48
Как и яДа, ты, иди на турнир, голос твой нужен.
Урыл
У тебя прям фетиш связанный с почвой и земляными работами. Держись там, попробуй черенок от лопаты,
Саньядзу
20.04.2021, 16:57
У тебя прям фетиш связанный с почвой и земляными работами. Держись там, попробуй черенок от лопаты,Странные у тебя ассоциации, обычно я представляю твоё лицо жрущее землю, когда такое пишу.
Мискалиниум
20.04.2021, 16:58
Тут возникают вопросы - если Кайдо и БМ НАСТОЛЬКО упоротые во всех смыслах, то что там делал Белоус? Он тоже упорот и мальчиков собирал не ради семьи в нормальном понимании этого слова? Из-за страха/уважения (лул/лул) к Шебеку? Вопросы, вопросы требуют ответов. (с)
Белоус тоже поехавший. Акаину прекрасно охарактеризовал его и его детишек - пиратики, играющие в семью. Даже сама деятельность "пират" уже диагноз. Ну и да, Рокс мог тупо отмудохать Белоуса, как сам Белоус Эйса. Или же было за что уважать Шебека.
Странные у тебя ассоциации, обычно я представляю твоё лицо жрущее землю, когда такое пишу.
Я же говорил, что у тебя фетиш !
А чье лицо представляешь - мое или Анки? Или у нас оно общее? А откуда ты знаешь как оно выглядит? Или они?
Саньядзу
20.04.2021, 17:06
Я же говорил, что у тебя фетиш !Это называется смысл слова, а не фетиш.
пиратики, играющие в семью. Даже сама деятельность "пират" уже диагноз.
А ведь Ояджи и за мамку и за папку отыграл :perv:
И даже так эти семейные боли выглядят безобидной шалостью в сравнении с кашей в головах остальных йонко.
А пират как диагноз - не Акаину это говорить, у самого рыльце в пушку. Мрази и адекваты есть и у первых и у вторых.
Это называется смысл слова, а не фетиш.
ты не умеешь в смыслы, так что фетиш :lol:
Саньядзу
20.04.2021, 17:27
ты не умеешь в смыслы, так что фетиш Что за бред ты несёшь. Не от меня зависит смысл выражения.
Мискалиниум
20.04.2021, 17:36
А ведь Ояджи и за мамку и за папку отыграл :perv:
И даже так эти семейные боли выглядят безобидной шалостью в сравнении с кашей в головах остальных йонко.
А пират как диагноз - не Акаину это говорить, у самого рыльце в пушку. Мрази и адекваты есть и у первых и у вторых.
Безобидней, согласен. Если там без жесткача и наш Бело-чан не... ну сына Роджера... того.
А "диагноз" это мои слова. :fu:
Smiling Cat
20.04.2021, 17:42
Белоус тоже поехавший. Акаину прекрасно охарактеризовал его и его детишек - пиратики, играющие в семью. Даже сама деятельность "пират" уже диагноз.
"Пират" - это статья, а не диагноз.
В целом семейная атмосфера команды не только у ПБУ, она есть и у СД, у ПБМ, у ПБТ.
Я считаю только, что минус ПБУ был в том, что семья это была у них цель, а не форма иерархии команды для достижения целей - оттого команда ПБУ и выглядит довольно слабой.
Другие команды по крайней мере ведут себя как пираты, а ПБУ в своём кругу похоже решили, что оттого что они хорошие они не будут считаться пиратами.
Как по мне пирату можно создать семью для достижения цели, но создать семью как цель нельзя - потому что это ослабит пирата, а т.к. ему не простят, что он пират, однажды его убьют. Печальный исход у такой цели, если кратко.
Если Белоус правда о таком мечтал - в идеале не надо было ему становится пиратом. Но т.к. он уже был пиратом - он решил воплотить в жизнь свою мечту не смотря на последствия. Он воплотил её и гордо встретил последствия.
Либо Тайгер (был общим кумиром разных личностей), либо Дофламинго (харизмой привлекал к себе хороших и плохих, а те мирились друг с другом), либо Кайдо (вынуждал силой подчиняться себе).
В целом аналог Шебека - Тич, но Тич как-то вообще пока непонятный.
Тич, но Тич как-то вообще пока непонятный.
Я уверен, Тич агитирует так "Хочешь поучаствовать в самом безумной замесе всех времен и стать легендой?"
Может Кайдо тогда тоже перейдет на сторону альянса? :kizarupog:
Новый шрам есть, теперь можно под водочку вспоминать крутого Зоро и пускать слюну скупую слезу. Яматка может прибежать, сказать про крутого сынка его лучшего дружбана, которого он постоянно вспоминает по-пьяни, мол тот тоже может в дракона превращаться, прям как ты!
Ну и расчувствуется, конечно, крикнет: "Что, у меня нет моральных ценностей штоле?!"
Все начинают танцевать, бухать, как обычно в конце арки. И можно обойтись без боев, это же гениально
:garpW:
Цезарь Клаун
20.04.2021, 19:07
а тупость всё крепчает:ag:
надеюсь сейчас Ямато заступится за Ульти, когда она набросится на БМ, и будет файт Кинг + Ямато против БМ
,УСОПП вырубил Пейджа и БМ вырубила Пейджа.
УСОПП = ЙОНКО :at:
И это ещё даже не Эльбаф :fu:
Taka no Me
20.04.2021, 21:13
УСОПП = ЙОНКО :usopp:
Йонкофаперы должны сейчас себе вены вскрывать :bd:
Alhimickse
20.04.2021, 21:44
А где то там сидят CP-0 и пересчитывают фишки на столе, интересно в чью пользу?
Smiling Cat
20.04.2021, 21:46
Йонкофаперы должны сейчас себе вены вскрывать
Почему? Она же не простила Нами и Усоппа, а только врезала разок П1 и она ещё не предала Кайдо.
Скажем так - ПЗ ждёт основательная тяжёлая материнская рука с нравоучениями.
HooligAnka
20.04.2021, 21:55
обычно я представляю твоё лицо жрущее землю,
„Люди находят действительность неудовлетворительной и поэтому живут в мире фантазий, воображая себе исполнение своих желаний. Сильная личность воплощает эти желания в реальность. Слабая так и живёт в этом своём мире и её фантазии воплощаются в симптомы различных болезней.“ (c)
Почему? Она же не простила Нами и Усоппа, а только врезала разок П1 и она ещё не предала Кайдо.
Скажем так - ПЗ ждёт основательная тяжёлая материнская рука с нравоучениями.
Мое сообщение было к посту Усопп=Йонко
Smiling Cat
20.04.2021, 22:12
Мое сообщение было к посту Усопп=Йонко
Йонкофаперы должны сейчас себе вены вскрывать
Всё равно не понял прикола. Ну и ладно...
HooligAnka
20.04.2021, 22:18
Не от меня зависит смысл выражения.
Что есть, то есть. Во многих твоих сообщениях слова живут какой-то своей загадочной, не относящейся к человеческой коммуникации жизнью...
Но ты не отчаивайся! Вон, даже Киса со своими тремя классами церковно-приходской худо-бедно изъясняться насобачился...
На крайняк, если совсем не будет получаться, у меня знакомец один последние шесть с хвостиком лет возглавляет такую махину как Русский Областной Театр Драмы имени Петухова. Они там "Муму" Тургенева ставят - будешь Герасимом. :hahazoro:
Если Вам интересно куда я делся, и неужели я перестал хейтить Оду, то фиг Вам. Просто вышло финальное дополнение моего любимого Айзека The Binding of Isaac: Repentance и я включил режим задрота. Даже нет времени написать нормальную рецензию на Атаку Титанов (там будет где-то 0,5/10).
Но тут я почитал спойлеры... про Мамку, которая умеет летать сама по себе, а потом оказывается супердоброй из-за ребёнка (т.е, Бег придумал шедевральный план с разбитием фотки, но про детей не знал...), а Луффи в одиночку против Кайдо остаётся... и всё в таком духе. Ну Вас нахрен с такой мангой. Пошёл дальше играть.
P.S. Рад, что кто-то выполняет мою работу пока меня нет. Пусть ещё кто-нибудь про годную мангу рассказывает, пока я занят.
Без комментариев... https://d.radikal.ru/d09/2104/f7/fa2541517fcf.jpg (http://www.radikal.ru)
:tamahandsup:
Печенька
21.04.2021, 09:47
Не ну всем понятно что О-Лин должна была "выстрелить"... Но блин всё равно как то очень тупо.
Не ну всем понятно что О-Лин должна была "выстрелить"... Но блин всё равно как то очень тупо.
Та Ода ваше гений. Все думали, что она вновь стукнется головой и превратится в ребёнка, а она превратилась в Яжмать.
Кстати, интересно, чего это Катакури в детстве щемили и приходилось драться? Мамка же течёт по деткам, не могла даже своё чадо защитить? Зато за чужое дитё готова жопу рвать.
Ваккарий
21.04.2021, 12:25
Кстати, интересно, чего это Катакури в детстве щемили и приходилось драться? Мамка же течёт по деткам, не могла даже своё чадо защитить? Зато за чужое дитё готова жопу рвать.
Катакури просто стремный был с порванным лицом, а О-тама милашка:tamahandsup:
Катакури просто стремный был с порванным лицом, а О-тама милашка:tamahandsup:
Так она сама жируха. Должна тянуть мазу за своих, за фриков. Аве, уроды!
Так она сама жируха
А он жрал и не толстел, сук. Так что все закономерно.
More information from Redon
In the Color Spread, Straw Hat crew enjoy some ice creams. A giant Nami is eating a gigant ice cream & fruit cocktail in the back, while the other Straw Hats are eating and playing in the food.
- Luffy is on a giant straw.
- Franky eats a chocolate ice cream, his hair is shaped like the ice cream.
- Zoro and Sanji place some giant cookie wafers.
- Chopper and Brook are sitting inside an elegant glass.
- Robin, Jinbe and Usopp are bathing in a glass of juice.
- There's a conversation between Kaido and Luffy in which Kaido says he's enjoying the fight.
- Big Mom creates a new homie called "Hera". It's a female homie that seems to be made purely of thunder (we can't see her 100% yet).
- Big Mom uses a new attack called "Fulgora" (Shake and Thunder - 震御雷). It's a massive thunder attack to test Hera's power.
-Big Mom is grateful to Tama and the people of the Okobore Town for taking care of her and feeding her when she lost her memories. She says that most pirates have a moral code but Kaido's subordinates don't and she is enraged by it.
-According to Prometheus, Big Mom's friendly mode is called "Mother Mode" and occurs when she deals with children under the age of 10.
Taka no Me
21.04.2021, 14:13
Ну вот Зевс теперь точно к Нами, которой нужны молнии посильнее...
Чтобы победить Ульти
Big Mom creates a new homie called "Hera".
Цитата из Википедии:
Ге́ра (др.-греч. Ἥρα, микен. e-ra; вер. 'охранительница, госпожа) — в древнегреческой мифологии богиня — покровительница брака, охраняющая мать во время родов.
Неужто это намёк на роды посреди боя!? :oops:
Добавлено через 55 секунд
Ах да, силуэт новой душки это конечно пздц интрига (нет)... :daduna:
Taka no Me
21.04.2021, 14:27
Неужто это намёк на роды посреди боя!?Одна из двенадцати олимпийских божеств, верховная богиня, сестра и жена Зевса. Согласно мифам, Гера отличается властностью, жестокостью и ревнивым нравом.
Будут семейные разборки, что Зевс ушел к Нами :pikapika:
Будем смотреть, как куски души БМ сношаются между собой :bd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot