PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

O~G
29.05.2021, 17:19
дарк!Шанкса, ты хотел сказать?

Я хотел сказать про того окуня, который оттяпал ему руку... :garpW:

Это еще что! По слухам, адмиралы знатно ощипали Карасу под звуки этой песни:

Тема крутая, но про ощипанного ворона от тебя, браток, больно слышать... :sengokutea:

pro100rno
29.05.2021, 17:22
В размышления по поводу как спасётся Лу. Тут на прошлых страницах выдвигали теорию, что Момо по сухопутным, так же как Ширахоши по морским. А также напомнили мне про Свино-Гору, которая как раз после флешбека так и не появилась. Она как раз может и сыграть свою роль вытащив лу из моря

Юрий Бонд
29.05.2021, 17:24
Тема крутая, но про ощипанного ворона от тебя, браток, больно слышать...

Кстати, мы тут уткнулись в одного трубочиста: Сабо то, Сабо сё, живой или не живой... Периодически Куму вспоминаем. А Кот да Винчи, БДСМ-ворон и Пра-а-ативный Великан вообще никого не волнуют:fk:!

O~G
29.05.2021, 17:29
В размышления по поводу как спасётся Лу. Тут на прошлых страницах выдвигали теорию, что Момо по сухопутным, так же как Ширахоши по морским. А также напомнили мне про Свино-Гору, которая как раз после флешбека так и не появилась. Она как раз может и сыграть свою роль вытащив лу из моря

Плавающая свинья эт конечно круто, но я скорее поверю в то, что его спасут карпы, либо осьминог, который в начале арки стащил Луфаря с корабля...

:coolstoryLuffy:

Добавлено через 2 минуты
А Кот да Винчи, БДСМ-ворон и Пра-а-ативный Великан вообще никого не волнуют

Как это не волнуют, если я за них всех готов стоять горой. И да, как ты посмел забыть про несравненную Бэтти!? :oops:

Юрий Бонд
29.05.2021, 17:30
Плавающая свинья эт конечно круто, но я скорее поверю в то, что его спасут карпы, либо осьминог, который в начале арки стащил Луфаря с корабля...

Внизу как раз проплывают Пираты Солнца, догоняющие своего оябуна. Перед ними везучий балбес и бултыхнется!

И да, как ты посмел забыть про несравненную Бэтти!?

Несравненная далеко - окам очаровывает и с Драгоном чаи гоняет. А эти четверо влезли в логово главных злодеев!

Ваккарий
29.05.2021, 17:33
Резинового может спасти таинственный перевязочник, спас ножен, потом побежал спасать Лу.
Предлагаю пока окрестить его Домовым:v1po:

Юрий Бонд
29.05.2021, 17:36
А также напомнили мне про Свино-Гору, которая как раз после флешбека так и не появилась.

Гигантский и наверняка вкусный кабан. Пузатый Квин, так похожий дизайном на Обеликса.:dance:

HOLY SHIT!!!:oru: Вот же ж... звери! Пираты-звери!

Мискалиниум
29.05.2021, 17:52
Звучит как пиво: Шанкс светлое, Дарк Шанкс темное, а потом пойдет Шанкс безалкогольное:garpW:
Еще есть детское, но шампанское. Или мороженое: Шанкс https://www.evening-kazan.ru/sites/default/files/storyimages/bednyy.jpg

Пресс F Кику, ты был топ тян. :ag:
Ода жестит с Куканом. То сюрприз ей подогнал, то руку уже ему оттяпал, то вообще убил (убил ли?).

А Кинемон поди выживет, из-за того что оружие Кайдо сломается. :fu:
Кинемон сломал дубину Йонко (двойное звучание, да? :lulkata:). :kaidocry:

Предлагаю пока окрестить его Домовым:v1po:
Супернатуралом. Те тоже только и делают, что спасают кого-то. :fu:

Свино-Гору
Точно! Хрякен! Старший может и помер уже, а вот потомок еще как может сыграть свою роль! :kuma:

Я хотел сказать про того окуня, который оттяпал ему руку... :garpW:
Ты про младшого Кайды? :hey:

Taaly
29.05.2021, 18:02
безалкогольно
Жаль что безалкогольный Шанкс невкусный. :ar:

лицеделы
Галатил не дремлет

Добавлено через 1 минуту
Свино-Гору
Ни над нам тут "шляпы кабана"

pro100rno
29.05.2021, 18:09

Лу надо как-то доехать до Столицы, а на карпе с осьминогами по земле не поплаваешь, а крабов с алабасты здесь нет, а вот Свинья самое то

Монки
29.05.2021, 18:23
А может всё-таки флот, если вспомнить то Сай и Лео были на Мариджо
Если прикинем, что Сабо таки спас Виви, то та могла и сказать о том, что там и подчинённые Лу находятся
В итоге Виви, Сабо, и флот прикатывают на Онигашиму
Почему Сабо поехал к Лу? Например, потому что у него на хвосте был дозор
И он, чтобы не палить новую резиденцию Драгона направился прямо к брату
В итоге, дозор в Вано, флот участвует в событии (хотя наверно речь о финальное арке была), Виви десятая накама (и не надо всяких Ямато)

elDagon
29.05.2021, 18:29
Сук, вот зачем тут про Морию вспомнили.
Я ждал этого чертяку в Вано, но в Вано меня ждали Гифтеры.:kaidocry:

YO
29.05.2021, 18:35
Виви десятая накама (и не надо всяких Ямато)Мне Виви не понравилось на вкус, слишком плоско и безвкусно.

Добавлено через 2 минуты
Когда они её ждали, я молился, чтобы она не пришла и Ода меня услышал. Думал, что уж лучше того же Бон-чана пусть возьмут.

Smiling Cat
29.05.2021, 18:41
А может всё-таки флот, если вспомнить то Сай и Лео были на Мариджо
Если прикинем, что Сабо таки спас Виви, то та могла и сказать о том, что там и подчинённые Лу находятся
В итоге Виви, Сабо, и флот прикатывают на Онигашиму
Почему Сабо поехал к Лу? Например, потому что у него на хвосте был дозор
И он, чтобы не палить новую резиденцию Драгона направился прямо к брату
1. Откуда Сабо знает, что Луффи в Онигашиме? Сначала он вообще был на Дзо, потом в Тотлэнде и уже потом в Вано.
2. Нормальный брат - его преследует Дозор, он мало того, что оторваться не может сам, ещё и к брату их прикатил.
3. В Вано ещё и попасть не так-то просто, что взобраться, что с кораблём ПБМ столкнуться.
4. Есть хоть представление сколько нужно пилить до Онигашимы?
При этом мы видели уже Дозорных после СК и чего-то ни один из известных за Сабо не гнался. Одни развозят Королей по домам, другие Шичибукай ловят, третьи на квартире сидят.

И почему на Онигашиму, а не в Вано? Онигашима это ведь мелкий остров вдали от Вано (был).

Не вижу ни логики, ни необходимости во всём этом.

Чей-то подарок
29.05.2021, 18:48
Ода жестит с Куканом. То сюрприз ей подогнал, то руку уже ему оттяпал, то вообще убил (убил ли?).
Двум смертям не бывать, а одной не миновать. :v1po:
Кинемон сломал дубину Йонко (двойное звучание, да?
Не, растолкал то её Луффи на ВВ3, стальная башка Кинемона добила :kin:

Монки
29.05.2021, 18:54
Мне Виви не понравилось на вкус, слишком плоско и безвкусно.
Мне наоборот, Виви нравится, куда больше нынешних кандидатов, Ямато, Морковка, и кого там ещё сватают
1. Откуда Сабо знает, что Луффи в Онигашиме? Сначала он вообще был на Дзо, потом в Тотлэнде и уже потом в Вано.
2. Нормальный брат - его преследует Дозор, он мало того, что оторваться не может сам, ещё и к брату их прикатил.
3. В Вано ещё и попасть не так-то просто, что взобраться, что с кораблём ПБМ столкнуться.
4. Есть хоть представление сколько нужно пилить до Онигашимы?
При этом мы видели уже Дозорных после СК и чего-то ни один из известных за Сабо не гнался. Одни развозят Королей по домам, другие Шичибукай ловят, третьи на квартире сидят.

1. От Фуджиторы, который с ними дрался. И Онишагима сейчас над Вано, не трудно заприметить
2. При условии, что у него Виви, то кто ещё её может защитить, если не Мугивары, если тот же Кобра убит, и он везёт её к брату.
3. Просто, не просто это уже мелочи, которые вполне решаемы. Корабль ПБМ, это ещё один плюс, их хоть покажут
4. Так времени сколько уже прошло? Там же Луффи и альянс готовились не один день

Цезарь Клаун
29.05.2021, 19:02
Мне наоборот, Виви нравится, куда больше нынешних кандидатов, Ямато, Морковка, и кого там ещё сватают
меня поражают умники вроде тебя, они щас с йонко машутся+скоро война с МП давай ка возьмём не топ перса с родословной и возможно лютейшим зоаном, а принцеску с Уткой от которых толку 0

Ваккарий
29.05.2021, 19:05
меня поражают умники вроде тебя, они щас с йонко машутся+скоро война с МП давай ка возьмём не топ перса с родословной и возможно лютейшим зоаном, а принцеску с Уткой от которых толку 0

Зато соответствует остальной команде, Ода задал высокую планку:v1po:

Цезарь Клаун
29.05.2021, 19:08
Зато соответствует остальной команде, Ода задал высокую планку:v1po:
ну от Зоро было немного толку он смог покоцать Кайдо:garpW:

Монки
29.05.2021, 19:09
Там как бы Джимбей не давно вступил, чем тебе не топ перс?
Для боевых действий есть Луффи, Зоро, Санджи, Джим, плюс флот, ну и средняки как Френки, Робин, Брук, Чоппер в конце концов
А брать перса, который поймал шизу, возомнив себя Оденом, не имея своей мечты, только потому что она топ в бою, ну такое

Ваккарий
29.05.2021, 19:12
ну от Зоро было немного толку он смог покоцать Кайдо:garpW:
А резиновый решил поплавать, не Багги нужно было называть клоуном:laugh:

Цезарь Клаун
29.05.2021, 19:13
Там как бы Джимбей не давно вступил, чем тебе не топ перс?
Для боевых действий есть Луффи, Зоро, Санджи, Джим, плюс флот, ну и средняки как Френки, Робин, Брук, Чоппер в конце концов
А брать перса, который поймал шизу, возомнив себя Оденом, не имея своей мечты, только потому что она топ в бою, ну такое
эммм, ты мангу не в онгоинге читаешь ?
типа от большинства сейчас то толку почти нет, а что дальше будет и брать балласт в команду это совсем тупость
а так это будет некая отсылка на Роджера-Луффи Одена-Ямато

Монки
29.05.2021, 19:18
эммм, ты мангу не в онгоинге читаешь ?
типа от большинства сейчас то толку почти нет, а что дальше будет и брать балласт в команду это совсем тупость
а так это будет некая отсылка на Роджера-Луффи Одена-Ямато
Если толку ни от кого нет, то одна Ямато, не изменит ситуации
Балласт этот вполне мог стать сильнее, и быть уровня ну хотя бы Нами и Усоппа
И потенциально для войны с МП, и личного повода для Луффи, выступить против Дозора, Виви, можно хорошо обыграть
А Ямато может с остатками пиратов Зверей, которые пошли против Кайдо, стать союзницей и примкнуть к флоту

Цезарь Клаун
29.05.2021, 19:22
Балласт этот вполне мог стать сильнее, и быть уровня ну хотя бы Нами и Усоппа

да, чтобы также бегал и орал:ar:

Монки
29.05.2021, 19:23
да, чтобы также бегал и орал
Будто Ямато делает сейчас не тоже самое :kappa:

Цезарь Клаун
29.05.2021, 19:26
Будто Ямато делает сейчас не тоже самое :kappa:
до этого вырубила Ульти, вынесла Число:bd:

Smiling Cat
29.05.2021, 19:29
1. От Фуджиторы, который с ними дрался. И Онишагима сейчас над Вано, не трудно заприметить
2. При условии, что у него Виви, то кто ещё её может защитить, если не Мугивары, если тот же Кобра убит, и он везёт её к брату.
3. Просто, не просто это уже мелочи, которые вполне решаемы. Корабль ПБМ, это ещё один плюс, их хоть покажут
4. Так времени сколько уже прошло? Там же Луффи и альянс готовились не один день
1. Ага... из Мари Джоа указал ему за неделю куда конкретно бежать. Опять же логика - остров в небе, значит дело рук Луффи. Напомню ранее Луффи с ваншота Кайдо оказался заперт в тюрьме, а остров было запланировано перевезти заранее у ПЗ. У РАД и так проблемы с МД, им Йонко для шикарных похорон не хватает.
2. Ваще не логично. Революционер похищает принцессу, чтобы вместо того, чтобы МД отдать сдаёт её пирату. Зашибись логика. Опять же в Мари Джоа были люди Луффи, Сабо должен был их помнить.
3. Как раз не мелочи, потому что из-за этих деталей - РАД лишние тут.
4. Вот и спрашивается - нафига?

Нет уж, вот хоть как, а ни в газетах, ни в дозоре - ни намёка на подобное нет.
И я уже сказал, что никто за ними не гонится и даже волнений или скандала на этой почве нет.

Ну допустим приплывут РАД с МД к Вано, для начала им надо пройти ПБМ, потом увидят Онигасиму в небе - сколько и кто туда поднимется?
Допустим поднимутся - как они ситуацию изменят? В итоге получится нелогичная мешанина ради резины сюжета, который и так растянулся в 3-м акте.

Taka no Me
29.05.2021, 19:38
Помню, что то где то былв инфа... что умрет тот кто был на борту Санни, но искать лень правда аль нет. Кандуро иль Кинемон.

Монки
29.05.2021, 19:40
до этого вырубила Ульти, вынесла Число
Ну в своё время Виви вырубила пару мр.7, по нынешним меркам, это почти как число
И опять же, Ода не может дать всем экранного времени, а Виви уже известна, и ей так много его не надо, а Ямато придётся раскрывать, как члена команды
1. Ага... из Мари Джоа указал ему за неделю куда конкретно бежать. Опять же логика - остров в небе, значит дело рук Луффи. Напомню ранее Луффи с ваншота Кайдо оказался заперт в тюрьме, а остров было запланировано перевезти заранее у ПЗ. У РАД и так проблемы с МД, им Йонко для шикарных похорон не хватает.
2. Ваще не логично. Революционер похищает принцессу, чтобы вместо того, чтобы МД отдать сдаёт её пирату. Зашибись логика. Опять же в Мари Джоа были люди Луффи, Сабо должен был их помнить.
3. Как раз не мелочи, потому что из-за этих деталей - РАД лишние тут.
4. Вот и спрашивается - нафига?
1. Ты думаешь революционеры не знают расположение Вано, сомневаюсь. Там и без Онигашимы время от времени летает огромный синий дракон, что явно привлечёт внимание
2. Он же не рандомному пирату отдаёт её, а своему младшему брату, тем более, что Виви ему явно о Луффи расскажет в такой ситуации.
3. Лишние только из-за того, что ты хочешь проигрыша альянсу, в ином случае, они дадут раскрыться пиратам БМ, когда наткнуться на них, и победить Кайдо.
4. Чтобы победить Кайдо, очевидно же

Цезарь Клаун
29.05.2021, 19:42
Помню, что то где то былв инфа... что умрет тот кто был на борту Санни, но искать лень правда аль нет. Кандуро иль Кинемон.
так и тот и другой возможно уже мертвы:garpW:

Добавлено через 56 секунд
Ну в своё время Виви вырубила пару мр.7, по нынешним меркам, это почти как число
:laugh:

Pastor
29.05.2021, 20:19
Джой Бой был снайпером.

Усопп и есть Джой Бой.

gaku
29.05.2021, 20:31
У нее есть мечта, она не раз ее озвучивала - свалить от бати и мир посмотреть. Каждая девчонка мечтает вырваться из села, топ мечта, ящитаю

Ну а шиза с Оденом исчезнет после того как Лу скажет что-то вроде: "Я пригласил в команду Ямато, а не Одена".
Но что-то мне подсказывает, что при отплытии Санни, Ямато проберется на корабль и скажет: "Я Оден и теперь я член команды", а Луффи(ковыряясь в носу): "Ок". Ямато бой баба, мнения всяких резиновых типов она спрашивать не будет, просто перед фактом поставит и за яйки несогласных подвесит.

я прямо вижу как Виви ваншотает гиганта :kizarupog::laugh:

сэр Котенант
29.05.2021, 20:32
я прямо вижу как Виви ваншотает гиганта
Виви все это время качалась в Арабасте, она сейчас на уровне комдива минимум. :kizarupog:

Цезарь Клаун
29.05.2021, 20:36
Виви все это время качалась в Арабасте, она сейчас на уровне комдива минимум. :kizarupog:
теперь с подготовкой должна осиливать мистера 6:kin:

YO
29.05.2021, 20:44
Я пригласил в команду Ямато, а не Одена
Вот же Луффи кретин, он что не мог сказать, когда Санджи приглашал: Я пригласил в команду повара, а не каблука.

Монки
29.05.2021, 20:53
У нее есть мечта, она не раз ее озвучивала - свалить от бати и мир посмотреть. Каждая девчонка мечтает вырваться из села, топ мечта, ящитаю

Ну а шиза с Оденом исчезнет после того как Лу скажет что-то вроде: "Я пригласил в команду Ямато, а не Одена".
Но что-то мне подсказывает, что при отплытии Санни, Ямато проберется на корабль и скажет: "Я Оден и теперь я член команды", а Луффи(ковыряясь в носу): "Ок". Ямато бой баба, мнения всяких резиновых типов она спрашивать не будет, просто перед фактом поставит и за яйки несогласных подвесит.

Вот как раз когда она избавиться от Одена, тогда она станет лучше, а пока лично мне, не заходит
я прямо вижу как Виви ваншотает гиганта
За Таймскип она явно стала сильнее, показателен момент на корабле, где она спокойно прыгает с мачты вниз.
Вопрос на сколько и всё равно она она лучше не из-за силы, а по обоснованности её в дальнейшем сюжете
Сразу говорю, это лишь мнение, а то налетели :bd:

Taaly
29.05.2021, 20:54
Почему Сабо поехал к Лу?
Еще как вариант: вивр-карта, которая полюбо обуглилась. Это если я правильно принцип работы ее понимаю

У Сабо есть вивр-карта Лу. И правда, откуда бы ему знать?

А Ямато может с остатками пиратов Зверей, которые пошли против Кайдо, стать союзницей и примкнуть к флоту
Сначала Катьку на это сватали у ПБМ, теперь Ямато у Пиратов Зверей, дальше будут Шанкс и Тич? Почему бы и нет? :be::ar::at:

O~G
29.05.2021, 21:00
При всей моей любви и уважению к Чопперу, я все же не смог удержаться перед соблазном и таки сделал этот мемас. Кто нить помнит рекламу мистера Пропера? Так вот: "Мистер Перос, веселей, Чоппера вынесем в два раза быстрей. МИСТЕР ПЕРОС... https://i.ibb.co/cTqX0cM/20210503-135255-5-20210503140639688-20210529180202049.jpg

:hentai:

Taaly
29.05.2021, 21:01
делал этот мемас
Еще раз такое повториться и я буду тебя хейтить :bd:

O~G
29.05.2021, 21:02
Еще раз такое повториться и я буду тебя хейтить

Можеш начинать, если не боишься возвратки... :fu:

Taaly
29.05.2021, 21:04
если не боишься возвратки...
пффф, напугал так напугал, пойду поплачу в уголке и буду помолкивать :fk::honor::kappa:

D.S-aW
29.05.2021, 21:05
Почему у пиратов Зверей в команде почти нет зверей? Динозавры не звери, рыбы тоже, пауки вообще нет. Из зверей у них только Угадайка. Это ошибка перевода?

O~G
29.05.2021, 21:06
Да не пугал я тебя вовсе. Просто я человек взаимности и отвечаю на добро добром, на хейт хейтом. Всё зеркально... :mi:

Taaly
29.05.2021, 21:07
Да не пугал я тебя вовсе. Просто я человек взаимности и отвечаю на добро добром, на хейт хейтом
Та я и не воспринимал все настолько серьезно, но за Чоппу я тебе когда нить припомню :bd:

Taniquetil
29.05.2021, 21:10
Почему у пиратов Зверей в команде почти нет зверей
Вот да. Японского не знаю, но вполне может быть, что там стоит по смыслу скорее животные, хз

Вот с Вики: The "hyakujū" (百獣?) part of Kaido's epithet is an idiomatic noun meaning "all kinds of beasts/animals" (referring to the animal kingdom)
Animal - это любое животное, конечно.

O~G
29.05.2021, 21:12
Почему у пиратов Зверей в команде почти нет зверей? Динозавры не звери, рыбы тоже, пауки вообще нет. Из зверей у них только Угадайка. Это ошибка перевода?

Потому что у Кайдо в команде очень жёсткий кастинг... https://i.ibb.co/sC4CxCk/qw55armsvuf61.jpg

:garpW:

Taka no Me
29.05.2021, 21:32
Мимокайдя пролетал...
хвостиком махнул...
Луффи в море уронил...
:kaidocry:

O~G
29.05.2021, 21:39
Мимокайдя пролетал...
хвостиком махнул...
Луффи в море уронил...

Ты чего начало сказки обрезал?!

Дед Дофла бил-бил, не разбил...
Баба Ката била-била, не разбила...
Мышка Кайдо хвостиком махнул и Луфичко разбилось...

Плачет Дофла, плачет Ката...
А курочка ряба Ода им и говорит
Не плачьте, старички, я вам новое Луфиичко снесу
Не простое резиновое, а золотое полиуритановое...

:pikapika:

Smiling Cat
29.05.2021, 22:03
1. Ты думаешь революционеры не знают расположение Вано, сомневаюсь. Там и без Онигашимы время от времени летает огромный синий дракон, что явно привлечёт внимание
2. Он же не рандомному пирату отдаёт её, а своему младшему брату, тем более, что Виви ему явно о Луффи расскажет в такой ситуации.
3. Лишние только из-за того, что ты хочешь проигрыша альянсу, в ином случае, они дадут раскрыться пиратам БМ, когда наткнуться на них, и победить Кайдо.
4. Чтобы победить Кайдо, очевидно же
1. Вано это не место куда захотел и приплыл - должен быть указатель на остров. А то, что это база Кайдо известно чуть ли не всем.
Вот только РАД далеко не самые умные, если учесть, что Оружие Дофламинго из Вано - им не было известно.
2. А Виви-то откуда знает, что Сабо её брат? Или откуда Сабо знает, что она товарищ Луффи?
Вот хоть какая ситуация - а похищать её, чтобы передать Луффи, а не союзной стране, МД, Командирам ФСШ, которые ближе, а не за несколько дней пути - вообще не логично.
3. Не я хочу проигрыша Альянсу - Проигрыш Альянса логичен. Он слабаки, они зазнайки, которые рычат на 2-х топ-Йонко, когда с одним справиться не могут. Да взять хоть ту же Нами - была полна решимости отомстить Ульти, а та всё равно оказалась сильнее (Нами повезло с Линлин тогда, но ситуации не меняет).
4. Да не победят Кайдо без КВВ!!! А КВВ только у Луффи и то видно, что Луффи не хватит элементарно сил на "двух Кайдо".
От того, что ещё прибудет подкрепление - у Альянса шансы не вырастут. ПЗ дольше будут подавлять Альянс, но сдвига не выйдет.

Сейчас самое время, чтобы Луффи познал КОШМАР НМ: он 1, он проиграл, команда в плену, брат "убит". Это будет проверка его стойкости, испытание - он такой же как Мория или Крокодайл или же нет.

Bodhi
29.05.2021, 23:05
Сейчас будет слегка отвратительная теория. Мог ли Белоус растлить мелкого Маршала Ди Титча? От чего тот тронулся умом, и его сознание раскололось на несколько личностей. О да, для одних членов своей семьи Белоус может и был отцом, но для других пьяным отчимом.
Ода слил самого отвратительного из йонко первым.

Старое поколение йонко представляет собой родительские добродетели искаженные до пороков: Кайдо заковал свою дочь в кандалы от избытка заботы, Биг Мам так любит своих детей, что полностью контролирует их жизни, она решает кем им работать и на ком жениться, а Белоус так любил членов своей команды, что уделил слишком много внимания черноволосому юнге, а может и не только ему. И тем самым нажил страшного врага с раздвоением или растроением личности.

И еще благодаря последней главе я окончательно убедился в том, что Кайдо самый прошаренный из ныне показанных йонко. Он, на первый взгляд, кажется вечно пьяным и тупым грубияном, но на деле успешно захватывает страны, засылает шпионов в стан врагов, проворачивает сделки в подпольном мире, побеждает более сильных врагов хитростью. Кайдо не дурак и он знает многие тайны своего мира. Думаю, в ближайших главах их начнут раскрывать.
Или нет.

Smiling Cat
29.05.2021, 23:43
шпионов в стан врагов
побеждает более сильных врагов хитростью
Это где было?

Nehay
30.05.2021, 01:32
Видели как Челси Лысого шарлатана наказали? Теперь так и тут будет. Побреем Зоро, Санджи и Усоппа, и накажем. И ещё парочку людей, которые мне не нравятся... И кого-то из тех, кто мне нравится, чтобы я беспристрастным выглядел.

Мальди, тебе нравится стиль Влада Ямы?
https://jora.biz/wp-content/uploads/2018/02/Vlad-YAma-0-1.jpg

сэр Котенант
30.05.2021, 09:12
Сейчас будет слегка отвратительная теория. Мог ли Белоус растлить мелкого Маршала Ди Титча? От чего тот тронулся умом, и его сознание раскололось на несколько личностей. О да, для одних членов своей семьи Белоус может и был отцом, но для других пьяным отчимом.
Ода слил самого отвратительного из йонко первым.
ОЧень даже возможно.
Белоус сразу показался подозрительным. Особенно после своих ночных игр с Эйсом в постели, после которых Эйс полюбил старика и стал называть его папиком.

YO
30.05.2021, 09:59
Сейчас будет слегка отвратительная теория.
https://r1.mt.ru/r25/photoF7D3/20634651763-0/jpg/bp.jpeg

Добавлено через 9 минут
Если ты любишь детей, то ты однозначно педофил, вот что я понял из этой "теории".

Добавлено через 3 минуты
Теория: когда всё известно, но из перечисленного ничего неизвестно.
Практика: это, когда всё работает, но ничего такого показано не было.
И вот последнее предложение очень точно определяет теорию: ничего не работает...и никто не знает почему.
Оставьте свои диффамации.

Добавлено через 9 минут
Но меня волнует более интересное замечание. Почему все используют слово теория, хотя на лицо явная гипотеза. Возможно, это суггестия блогеров, которые свои профанации выдают за теории, как знать.

Evil Phil
30.05.2021, 11:06
Видели как Челси Лысого шарлатана наказали? Теперь так и тут будет.
Сук, Нехай зачем ты мне плохое напоминаешь. Тут ночью Сорокину и Островитянам, Бостон насыпал полную авоську. А ты со своим ногомячом опять мне напомнил.:bd:

Estarossa
30.05.2021, 11:25
Моя команда даже в плей-офф не вышла проиграв медвижатине, так что молчали бы...

Evil Phil
30.05.2021, 11:54
Моя команда даже в плей-офф не вышла проиграв медвижатине, так что молчали бы...
Вашингтон смотрелся настолько жалко , что я даже подзабыл про них. Без обид, но Ови как не пытался, команда играть не особо старалась.
Но тут ещё и Торонто решили слить серию Хабс ведя 3-1, клоуны.
П.С. О у нас даже тема есть про хоккей.

Мискалиниум
30.05.2021, 12:08
Видели как Челси Лысого шарлатана наказали?
Судя по хайлайтам, игра была равна, играли два гов.. шарлатана - один плешивый, другой полысевший. Типичный скучный финал.

Мальди, тебе нравится стиль Влада Ямы?
Тебе пойдёт. Будешь как лысый из бразерс.

Nehay
30.05.2021, 12:39

Сук, у него своя команда есть, а он ещё гундит.

Моя команда даже нормально со мной Оду похейтить не может. Одному лишь бы покекать, и он лайки ставит всем подряд (а не только мне), будто у Пикачу стыбрил её талант, а вторая бегает непонятно где, и возвращается на форум лишь ради троллинга неадекватов. Хэппи вообще непонятно куда делась. Нестор тоже исчез, да и оказался он не очень преданным последователем.

Судя по хайлайтам, игра была равна, играли два гов.. шарлатана - один плешивый, другой полысевший. Типичный скучный финал.
Не, финал был хороший. Особенно 1-й тайм. Челси просто моменты транжирили. А вот Мансити вообще ни о чём были. Потом Челси забили гол, сломали лицо Кевину и сели в глубокую защиту, полагаясь на контры и Канте. И команды шарлатана билась об эту стену до конца, чуть ещё не пропустив под конец. А в конце Зинченко плакал. А Пеп звонил шейхам и орал: "Мамой клянусь, ещё миллиард на трансферы и я возьму снова чемпионат! Когда я возьму Лигу Чемпионов? Вас плохо слышно! Какие-то помехи... пи-пи-пи".

сэр Котенант
30.05.2021, 12:56
:af:Может хватит уже обсуждать футбол в нашей теме обсуждения Готики?

Nehay
30.05.2021, 13:03
:af:Может хватит уже обсуждать футбол в нашей теме обсуждения Готики?

А я думал мы обсуждаем пиццу. Её же остался всего Один Кусок. И мы тут решаем кому он достанется.

Ваккарий
30.05.2021, 13:06
Может хватит уже обсуждать футбол в нашей теме обсуждения Готики?
Вот-вот, кстати по теме обсуждали свитки и заклинания и никто даже не упомянул о призыве демона это же кощунство. Имба же, призываешь его и идешь пить чай пока он аннигилирует всех драконов на карте

Estarossa
30.05.2021, 13:09
Может хватит уже обсуждать футбол в нашей теме обсуждения Готики?
Можно тогда баскетбол. Хотя без ГСВ в плей-офф и финале там обсуждать нечего :kaidocry:

Nehay
30.05.2021, 13:48
Можно тогда баскетбол. Хотя без ГСВ в плей-офф и финале там обсуждать нечего :kaidocry:

За Бруклин! За Хардена! Хотя, если команда Йокича или Дончича победит я тоже буду доволен.

Хотя я раньше за Лейкерс топил из-за Кобе. Пока туда не пришёл лицемер Леброн.

Мискалиниум
30.05.2021, 13:51
А я думал мы обсуждаем пиццу. Её же остался всего Один Кусок. И мы тут решаем кому он достанется.
Ода пытается накормить Нехая Одним Куском:
https://www.youtube.com/watch?v=_04ABzPyJ2I

Плей-ин,сук! :kaidocry:

Имба же, призываешь его и идешь пить чай пока он аннигилирует всех драконов на карте
Даже финального. :garpW:
Надо будет голема попробовать против дракона. :luffyhmm:

Taniquetil
30.05.2021, 15:12
Почему все используют слово теория, хотя на лицо явная гипотеза
Потому что разница нечеткая. В современной науке с принципом фальсифицируемости вообще могут быть только теории-гипотезы и отличаться, может быть, только широтой охвата. Естественно, если считать, что доказательства могут быть стопроцентными, то разница появляется, но такой подход имеет свои нерешенные проблемы, из-за которых и появился принцип фальсифицируемости. А вообще, в разговорной речи значения легко перетекают от слова к слову, особенно при изначальной близости.

Evil Phil
30.05.2021, 15:26
Договоримся, что придет Така с ластиком и потрет тут всех.

Nehay
30.05.2021, 15:42
Договоримся, что придет Така с ластиком и потрет тут всех.

Та ладно, он даже не сразу Пастора банит, когда тот орёт из каждой щели: Я не чувствую ног Усоппа!

Хотя... Я давно утка не видел. Может, он его поймал и пельмешков с утятиной бахнул и теперь добрый.

HooligAnka
30.05.2021, 15:44
О да, для одних членов своей семьи Белоус может и был отцом, но для других пьяным отчимом.
Ода слил самого отвратительного из йонко первым

Слушай, учитывая, что Бацька своих сынуль фактически клеймил, теория не лишена смысла. Тем более, что у нас есть пример персонажа, действовавшего по той же схеме: найди неприкаянного ребёнка, дай ему ДФ и пистолет, ... PROFIT!

Estarossa
30.05.2021, 15:48
За Бруклин! За Хардена!
Да, Нетс явно решительно настроились выиграть этот чемпионат, раз сгребли к себе чуть ли не всех кого можно, Дюрант, Кайри, Харден, Блейк. Так что думаю либо они, либо опять Лейкерс.
Хотя, если команда Йокича или Дончича победит я тоже буду доволен.
Или Янниса
Плей-ин,сук!
За Стефа обидно конечно, мужик в этом сезоне тащил как мог, каждую игру 30+ очков делал (не говорю уже про матч где он за игру набрал очков больше чем Леброн, хоть и на 1 всего), опять побил несколько рекордов, а в итоге вылетел, потому что в команде кроме него и может быть Грина/Уиггинса никого толкового нет. Томпсон всё никак долечиться не может собака, с ним бы наверняка дела были лучше. Ну, будет больше времени подготовиться к следующему году, чё уж теперь, надеюсь хоть состав получше изменят.

сэр Котенант
30.05.2021, 16:02
Даже финального.
Надо будет голема попробовать против дракона.
Я помню забивал драконов в четвертой главе зомби-спамом с Когтя Белиара, превращенного в руну :lol:

ПОтому что не хотел тратить свиток призыва демона за 500 монет, вместо этого расходуя бутылок маны на 2000. Хм.
Наверное это было не лучшей идеей. Но работает, и работает неплохо.

Чей-то подарок
30.05.2021, 16:05
Я помню забивал драконов в четвертой главе зомби-спамом с Когтя Белиара, превращенного в руну :lol:

ПОтому что не хотел тратить свиток призыва демона за 500 монет, вместо этого расходуя бутылок маны на 2000. Хм.
Наверное это было не лучшей идеей. Но работает, и работает неплохо.
Можешь дать ссыль на то во что гамаете, звучит интересно :ar:

Evil Phil
30.05.2021, 16:12
Можешь дать ссыль на то во что гамаете, звучит интересно :ar:

Готика и Готика 2, для тру Олдов игры.

Чей-то подарок
30.05.2021, 16:19
Готика и Готика 2, для тру Олдов игры.

Благодарю :dance:

сэр Котенант
30.05.2021, 16:20
Можешь дать ссыль на то во что гамаете, звучит интересно
КОнкретно это Готика 2 Ночь Ворона. Но лучше начинать с первой.
Игра старая, времен Морроувинда. Управление заставит себя ненавидеть... поначалу, потом привыкаешь и понимаешь что оно довольно удобно.

Собственно, попробуй первую часть. Вот ссылка на игру с патчем что позволяет ей нормально запускаться на современных системах.
http://rutor.info/torrent/797618/gotika_gothic-v-1.08k-2001-pc-repack
Там предложат выбрать из двух озвучек, рекомендую Snowball. С фиксом.

Чей-то подарок
30.05.2021, 16:22
Игра старая, времен Морроувинда. Управление заставит себя ненавидеть... поначалу, потом привыкаешь и понимаешь что оно довольно удобно.

Собственно, попробуй первую часть. Вот ссылка на игру с патчем что позволяет ей нормально запускаться на современных системах.
http://rutor.info/torrent/797618/gotika_gothic-v-1.08k-2001-pc-repack
Понял, спасибо :ar:

elDagon
30.05.2021, 17:52
Или нет.
:sanji_think:

А теория ебейшая, конечно, был бы это "Берсерк Пис", то прям идеально смотрелось бы.

Nehay
30.05.2021, 20:07
:sanji_think:

А теория ебейшая, конечно, был бы это "Берсерк Пис", то прям идеально смотрелось бы.

Ну ты это, всяких петушков-фруктовиков с Гатсом-то не сравнивай. При его виде Михоук бы перенёс бой сразу на тот свет, т.к. умер бы от перепроизводства кирпичного завода.

Лысый шариК
31.05.2021, 00:06
Тут ругательства. Слабонервным, восприимчивым, беременным и нежным мальчикам не смотреть.
Рюдигер, конечно, мразь конченая.

Nehay
31.05.2021, 00:47
Тут ругательства. Слабонервным, восприимчивым, беременным и санджифапперам не смотреть.
Санджи, конечно, мразь конченая - подсыпать стекло в еду товарища по команде.

*fixed

Taniquetil
31.05.2021, 00:54
Управление заставит себя ненавидеть
В первой игре мое самое живое воспоминание - это управление. Прям какой-то социальный эксперимент, а не управление. Но привыкаешь, да.

Ваккарий
31.05.2021, 03:08
*fixed
Понял Мальди, вот поэтому Нехай и первый в списке:garpW:

Юрий Бонд
31.05.2021, 05:34

Оффтоп

Такими темпами придется по Готике ретро-обзор делать!:bf:

Ваккарий
31.05.2021, 12:31
Такими темпами придется по Готике ретро-обзор делать!
Будто это что-то плохое

Юрий Бонд
31.05.2021, 15:22
Будто это что-то плохое

Большая тема. И скромный формат обзоров. Сложно подступиться. Думаешь, почему я до сих пор не описывал Resident Evil, несмотря на все теплые чувства?

Мискалиниум
31.05.2021, 16:34
Призраки Пероны - такая имба, что САМ Михоук вынужден от них уклоняться
Предлагаю Юру Бонда предать анафеме за его еретические высказывания, противоречащие библии Уан Писа. :fireass: https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/000/914/038/5ea.jpg

Юрий Бонд
31.05.2021, 16:50
Предлагаю Юру Бонда предать анафеме за его еретические высказывания, противоречащие библии Уан Писа. :fireass: https://i.kym-cdn.com/photos/images/original/000/914/038/5ea.jpg

П-а-азвольте:fireass:! Усё по манге... то есть по новелле с Перонкой. Там еще безвинное винище пострадало из-за недостойного, трусливого поведения Михи:franeok:!

Сварщик
31.05.2021, 17:09
Хм. Занимательно. В официальном переводе Кайдо говорит что Луффи "не Джой Бой", но в анализе главы от The Library of Ohara Артур переводит фразу Кайдо как "ты не сможешь стать Джой Боем", хотя немного странно, обычно, если у его перевода есть расхождение с визовским, он это указывает, а тут нет. Но если следовать его переводу, то Джой Бой всё-таки титул, а не реинкарнация (к тому же, Артур написал, что Джой Бой пишется так, как если бы писался титул).

O~G
31.05.2021, 17:55
Джой Бой всё-таки титул

Ну так шо там по больанусу?! Выходит что йонко<кп~<Joy Boy. Получатся, что "радостный мальчик" топ один всея верса... :oru:

YO
31.05.2021, 18:03
Ну так шо там по больанусу?! Выходит что йонко<кп~<Joy Boy. Получатся, что "радостный мальчик" топ один всея верса... Всегда гг к концу манги становится самым сильным, так что не удивительно , что будущий Луффи, он же ДБ, будет сильнее Йонко.

Сварщик
31.05.2021, 18:19
Получатся, что "радостный мальчик" топ один всея верса...
Мне кажется, ДБ это нечто вроде передающейся воли? Или сущность, что должна выполнить обещания, данные много лет назад (может даже ДБ это что-то, созданное ДФ). И, думаю, суть ДБ не в силе, а в характере или в "возможности выполнить обещания".

O~G
31.05.2021, 18:35
Всегда гг к концу манги становится самым сильным, так что не удивительно , что будущий Луффи, он же ДБ, будет сильнее Йонко.

Спасибо, кэп, это как бы всем очевидно. Потешен сам факт сильнейшего радостного мальчика... :kappa:

Мне кажется, ДБ это нечто вроде передающейся воли? Или сущность, что должна выполнить обещания, данные много лет назад (может даже ДБ это что-то, созданное ДФ). И, думаю, суть ДБ не в силе, а в характере или в "возможности выполнить обещания".

Твои слова напомнили мне первое появление Тича и его фразу о том, что "мечты людей никогда не умрут". Воля это то, что позволяет нам стремиться и исполнять свои мечты. Может слегка и натянуто, но наверняка некий подобный смысл здесь явно присутствует...

Мискалиниум
31.05.2021, 18:38
П-а-азвольте:fireass:! Усё по манге... то есть по новелле с Перонкой. Там еще безвинное винище пострадало из-за недостойного, трусливого поведения Михи:franeok:!
Мииинууууточку! :fireass:
Перона сама промазала и попала в Бревно, который всё порушил! :mihawk:
Шах и мат, аметисты! :Spice:

Джой Бой всё-таки титул
Наш "Солнечный Мальчик". :daduna:

YO
31.05.2021, 18:41
Спасибо, кэп, это как бы всем очевидно. Потешен сам факт сильнейшего радостного мальчика... Если тебя потешает имя, то написал бы про имя, а не баланс.
https://vip-photoshop.ru/qigajidqdi/100-percent-free-fuck-tonight-sites-907797.jpg

O~G
31.05.2021, 18:43
В общем встречаются как то раз вирджин Квин и чад Чоппер... https://i.ibb.co/ZXkfnRy/r6e8m7rl2qm61-20210531153527418.jpg

:lulkata:

сэр Котенант
31.05.2021, 18:50
Наш "Солнечный Мальчик".
Луффи о Рафтеле: Моооооой остров в океаааане. :lol:

O~G
31.05.2021, 19:34
Луффи о Рафтеле: Моооооой остров в океаааане

Рафтель это смешная история, Луффи радостный мальчик, осталось только выясниться, что Ван Пис это сорт конопли и всё сходится...

:laugh:

Мискалиниум
31.05.2021, 19:55
Рафтель это смешная история, Луффи радостный мальчик
И примерно так будут выглядеть читающие последнюю главу:
https://i.ibb.co/xm5bMq0/x-Yt-Bc-Y8-P-f-Y.jpg (https://imgbb.com/)https://i.ibb.co/2sszL4D/i-Zb-K2-C6-UYGE.jpg (https://ibb.co/Sddk1Ch)

O~G
31.05.2021, 20:40
так будут выглядеть читающие последнюю главу:

А те кто "не вкурит" этот юмор будут выглядеть вот так https://i.ibb.co/L91xbhr/3065149.jpg или так https://i.ibb.co/0sPkNpB/Wby4-Kr5-Il0.jpg :uprt:

Fire Fist Ace
01.06.2021, 00:28
Шах и мат, аметисты! :Spice:

Когда слышу "аметист":

https://i.imgur.com/YpwvrXc.gif

O~G
01.06.2021, 00:39
Когда слышу "аметист":

Я хоть и аметист, но в Энеля и Усоппа все же верую... :kappa:

Fire Fist Ace
01.06.2021, 00:45
Я хоть и аметист, но в Энеля и Усоппа все же верую... :kappa:

И тут Пастырь не поверил своим глазам и счастью...
Беги от него, пока можешь:oops:

ЗЫ О, 2222 спасибка!

O~G
01.06.2021, 00:59
Беги от него, пока можешь

Наоборот, я готов бежать за ним. Ведь он мой духовный наставник, я им восхищаюсь... :usopp:

Добавлено через 9 минут
https://i.ibb.co/k57NH6k/T7-J29bxjm-EA.jpg

HooligAnka
01.06.2021, 02:59
В официальном переводе Кайдо говорит что Луффи "не Джой Бой", но в анализе главы от The Library of Ohara Артур переводит фразу Кайдо как "ты не сможешь стать Джой Боем"

В исходнике вообще : お前も。。。”ジョイボ一イ”には。。。なれなかったか。。。。。。!! ("не смог стать Джой Боем")

https://1.bp.blogspot.com/-Bd3f4Do3m2I/YLOwZakdROI/AAAAAAAAARA/vhIloGRqnnAbqQEVIHutqugR69zA0JtXQCLcBGAsYHQ/s0/---id---365---id------c---1014---c------t---0045---t---.jpg

Я хз, с чего он взял, что Джой Бой пишется, как титул - потому что он в кавычках? (не слежу - может, он и прав)

pro100rno
01.06.2021, 07:05
Я хз, с чего он взял, что Джой Бой пишется, как титул - потому что он в кавычках? (не слежу - может, он и прав)
Да, потому что он в кавычках. Как Король пиратов например
https://imgur.com/CWYVZvt.png?1

HooligAnka
01.06.2021, 11:26
Да, потому что он в кавычках. Как Король пиратов например
https://imgur.com/CWYVZvt.png?1

Ну, слуш, я глянул - в Куске в кавычках и просто прозвища пишутся (типа, "Соколиный глаз", " Белоус" и т.п.):

https://onepiece-consideration.com/wp-content/uploads/2019/09/a048ab8d15c974fcf993764939a92bdd.png

https://one-piece-matsudaya.net/wp-content/uploads/2019/05/EB7A9B68-59C6-456B-8A0E-4A839F31F6F0.jpeg

https://lh3.googleusercontent.com/proxy/Gs06bPAUOUMIbELN1Ptr7v7kmOW2VF1t07BEH8ubNuNETMZtVQ ErZ5y6whyL6OyOdOIKPHaBRhS2eVg9VzVS0yDOhbVvq1DqGFl7 XTz6FHq2HTXQ

Nehay
01.06.2021, 11:34
Сук, я ж только увёл Вас общаться на постороннюю тему, а Вы снова мангу обсуждаете?!
http://risovach.ru/upload/2018/01/mem/vedmak_167312722_orig_.png

сэр Котенант
01.06.2021, 14:15
Когда слышу "аметист":
У меня, признаться, несколько другая первая ассоциация
https://static.wikia.nocookie.net/wings-of-vi/images/f/f4/Wings_of_Vi_Card_1.png

Мискалиниум
01.06.2021, 15:26
У меня только одна ассоциация:
https://kamnemir.ru/images/cms/headers/ametist5.jpg

Сэпифро
01.06.2021, 15:46
https://sun9-59.userapi.com/impg/j9BFI49Gapq1veSmLEB5H82gH_tmvEV8LBrRLQ/_d1rFBcgvPw.jpg?size=802x498&quality=96&sign=109a3e4fcccbb528dfd2470e035ad22e&type=album

Taka no Me
01.06.2021, 15:52
- Chapter 1.015: "Chains".
- The chapter begins with the reaction of Luffy's allies upon learning of his defeat.
- Samurai: "Is it useless to continue fighting? Is Momonosuke-sama safe?"
- Queen says he was playing with Chopper.
- Perospero launches a new arrow attack.
- Sanji appears and attacks Queen and Perospero (what is seen in the image).
- Sanji Vs. Queen.
- We passed Kaidou and Kinemon.
- Momonosuke informs everyone through the frog Mary that Luffy is alive (it is the voice he heard in the previous chapter).
- Shinobu and Momonosuke escape from Kaidou, who continues to chase them.
- Luffy is rescued (the Korean does not say who saved him).
- Something like Zeus talks to Nami.
- Kid and Law Vs. Big Mom.
Yamato: "Kaidou !!
Kaidou:" Call me "father" ... Yamato !! "
Yamato:" I'm here to break this chain that binds me to you !!! "
NO BREAK NEXT WEEK

https://media.discordapp.net/attachments/831688307975913492/849253636915855360/WnPUcYtS_o.png?width=400&height=286

Мискалиниум
01.06.2021, 15:53
Там это, по спойлерам у Нами Зевс. Ну что, Гато, Зевсик мёртвый, да? Скушали, да? :coolstoryLuffy::zorolol:

А Санджи будет с помощью Зоро драться с Квином. Хорош, поварёшка! :uprt: Ода, не заруинь этот бой, как с Кингом, дай ему подраться, прошу!

И Ямато, сучка оденовская, не хочет Кайду папкой звать. :kaidocry: Придётся ей прописать родительских пиздюлей.

сэр Котенант
01.06.2021, 15:57
- Sanji Vs. Queen.

ПОШЛА ЖАРА!! А Санджи будет с помощью Зоро драться с Квином.
Да не, не надо помощи от Зоро, пусть Санджи сам себя проявит.
А Зоро отдыхает, набирается сил, ему еще голову Кайдо рубить.

сэр Котенант
Ну что, Гато, Зевсик мёртвый, да? Слушали, да?
Пфф, это клон, очевидно.

Монки
Гато, ну чё там Санджи 8 с конца в команде? Скоро эти споры прекратятся, как я рад :bn:

Stitch
01.06.2021, 15:58
Хочу 1019 главу.

Сэпифро
01.06.2021, 15:58
Скоро эти споры прекратятся
ты слишком высокого мнения о гаге:goroseihmm:

Taka no Me
01.06.2021, 15:59
В руках Санджи мейто Маримо, пора расчехлять секретное оружие... :pikapika:

Сэпифро
01.06.2021, 16:00
Жалко Квина, скоро от него останется динозавровая отбивная :Spice:

Монки
01.06.2021, 16:01
ты слишком высокого мнения о гаге
Ну я о нём, особо плохо и не думал, но именно эта тема, уже скоро закончится

Мискалиниум
01.06.2021, 16:12
Да не, не надо помощи от Зоро, пусть Санджи сам себя проявит.
Как не надо? Санджи будет постигать шаолинское кунг-фу путь меча. Как только Квин захочет пульнуть лазером из пушки, Саня заткнет Зорей пасть динозавра и тот взорвётся. Как в старых добрых мультфильмах.

А на рисунке Санджи стал еще больше походить на Вульфвуда. Прям со страниц Тригана сошёл, только блонди стал.

Мория
01.06.2021, 16:20
Осталось запустить этого зелено-волосого зверя бумерангом в Перосперо и Кинга:coolstoryLuffy:

Мискалиниум
01.06.2021, 16:23
Осталось запустить этого зелено-волосого зверя бумерангом в Перосперо и Кинга:coolstoryLuffy:
И потом поставить его на их могилки. :sanji_think:

Smiling Cat
01.06.2021, 16:25
Гато, ну чё там Санджи 8 с конца в команде?
1. Квин игрался с Чоппермоном.
2. Санджи до с ОР до Онигасимы ничего не показал.
3. Санджи дрался с Верго, Дайфуку, ударил Овена, ударил Боббина, Дофламинго, столкнулся с Кингом, столкнулся с Пэйдж 1 - результаты этого "против" мы видели.

Вы давайте раньше времени не ликуйте.

Гато, Зевсик мёртвый, да? Скушали, да?
"Что-то вроде Зевса разговаривает с Нами".
Гера сожрала Зевса и стала сильнее. Душа Линлин сожрала душку Линлин - что стало с Герой после этого мы не знаем. Знаем что Гера стала сильнее.
Это "Что-то вроде" вполне может оказаться комбо Геры-Зевса.

То, что Луффи жив я тоже говорил - выжил на 1% Хокинса. Но кто его спас под водой неизвестно и это не гарантия, что тот вернётся. По факту Луффи проиграл Кайдо и крайне невероятным будет, что у него ещё появятся силы на новый раунд.

YO
01.06.2021, 16:45
Queen says he was playing with Chopper.
тоска-печаль
https://cdn.dribbble.com/users/814850/screenshots/2834168/pikachu_800_1x.gif

Добавлено через 12 минут
Гера сожрала Зевса и стала сильнее. Душа Линлин сожрала душку Линлин - что стало с Герой после этого мы не знаем. Знаем что Гера стала сильнее.
Это "Что-то вроде" вполне может оказаться комбо Геры-Зевса.
Мы то знаем, что Гера стала сильнее, НО! в отличии от тебя мы из этого не сделали вывод, что Зевса не будет.
Гера съела Зевса - уже окончательно, его душа была повреждена и Гера успешно сожрала его бесповоротно. У Нами нет Зевса.

Добавлено через 1 минуту
Когда Зевс окажется у Нами, Гато будет говорить, что это клон Зевса.
Не угадал:
комбо Геры-Зевса.

Добавлено через 4 минуты
Силы закончатся(или Квин станет серьезным) и олень отлетит. Квин найдет другого соперника.Угадал.
https://pbs.twimg.com/media/BWeSNcYCQAEFnlX.jpg:large