Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама
Замяучательный холодец
06.08.2021, 13:44
Зоро к нему приноровился, но он всё ещё прицеливается. Он уже не даёт Энме Волю убить его, т.к. ощутил его хватку, но и ощутил, что если поводок будет короток, то никакого мощного урона он им не нанесёт.
Природа меча не поменялась, просто Зоро теперь решает сколько отдать Энме Хаки, просто он не отдаёт её слишком много, чтобы для него это не было фатальным.
Оден точно также контролировал Энму, но после него ни один не смог подчинить себе меч, в отличие от Сюсуя за которым было куда больше охотников.
и для чего ты мне это пишешь? если сути не меняет, захочет влить всю волю для 1 удара , он вольет. Может ты лучше муги будешь писать, который не видит что дает энма. А не пытаться писать мне тоже что пишу я только другими словами
это тоже самое если бы ты мне написал что дофламинго режет нитями, а в ответ я бы тебе написал , что нити позволяют дофламинго резать
только не надо мне очередное полотно писать, которое я и так знаю
Smiling Cat
06.08.2021, 14:25
это тоже самое если бы ты мне написал что дофламинго режет нитями, а в ответ я бы тебе написал , что нити позволяют дофламинго резать
Вот в чём разница:
*ДП Дофламинго это как например Сюсуй, т.е. и тот и другой обладают особыми способностями и вреда юзеру против его не несут никакого и никогда сами по себе. И тот и другой можно заряжать Хаки и делает это юзер по своей воле, сами ДП и Сюсуй никак на Хаки не реагируют, у юзера в этом отношении абсолютная власть.
П.С. Да, у Дофламинго есть нити которые не режут, но опять же - это решает сам Дофламинго, а не ДП (тут уже отличие от Сюсуя у которого постоянно включена способность умножать удар (Зоро под это просто подстроился со временем)).
*А Энма это совершенно другая песня, потому что он против воли юзера выкачивает из него Хаки до суха, вплоть до того, что убивает юзера против его воли. Т.е. Энма это тот магический артефакт, который словно имеет собственную волю, даже если она заключается чисто в голоде до Хаки.
Зоро же просто не отдал мечу свою Хаки и стал контролировать свою Хаки так, чтобы она оставалась в его теле, он её держит так, чтобы меч её не забрал. И во время боя, Зоро заметил, что если Энма будет "голодным", то ничего у него не получится, поэтому он просто ослабил хватку и позволил Энме тянуть из него Хаки, но в том количестве, в котором он позволяет, т.е. сам Зоро не покрывает меч Хаки - это он делает с остальными мечами, а Энма тянет в себя Хаки из Зоро.
Зоро освоился с Энмой, но природа Энмы не изменилась.
Замяучательный холодец
06.08.2021, 14:36
И НАХЕРА ТЫ ВСЕ ЭТО ПИШЕШЬ ЕСЛИ ИТОГ 1 , В ЭНМУ МОЖНО ПОМЕСТИТЬ ХОТЬ ВСЮ ВОЛЮ ДЛЯ ОДНОГО УДАРА. Какая разница меч поглощает, или пользователь заливает, если я вообще про другое, ты видишь что меч поглощает пусть будет так. Как это меняет тот факт что в энму можно хоть всю волю пользователя поместить для 1 сранаго удара
КВ была у Роджера, КВ есть у Рейли, т.к. и У капитана и у его первого помощника, хоть Зоро и не первый помощник, его им окрестили давним давно, как первого челена команды.
Т.е логично чтоб к Зоро была бы КВ.
А куда делись все предположения кто такой Зоро, потомок Рюмы, Потомок какого-то забытого королевского рода и т.д.
Вопрос нее в том почему или от куда или зачем КВ Зоро, главный вопрос, кто есть Зоро на самом деле.
Когда данная тема раскроется, думаю все встанет на свои места.
Зоро сын бывшего правителя Ринго из клана Шимоцуки
https://youtube.com/watch?v=i_XiN4Ebbv0
Как вам? Лично мне очень понравилось, хоть и затянуто рассказывает
Smiling Cat
06.08.2021, 14:53
И НАХЕРА ТЫ ВСЕ ЭТО ПИШЕШЬ ЕСЛИ ИТОГ 1 , В ЭНМУ МОЖНО ПОМЕСТИТЬ ХОТЬ ВСЮ ВОЛЮ ДЛЯ ОДНОГО УДАРА. Какая разница меч поглощает, или пользователь заливает, если я вообще про другое, ты видишь что меч поглощает пусть будет так. Как это меняет тот факт что в энму можно хоть всю волю пользователя поместить для 1 сранаго удара
Говори правильно!!!
Mysterio
06.08.2021, 15:18
Кульминация скоро я так понимаю. В этот подход Кайду шляпа оформит. Я правда не представляю какие соперники после него могут быть не откатом назад, кроме Тича и Има. Всякие там адмиралы или боссы СП0 не сопоставимы. Но зная Оду даст он мартышке в спарринг-партнеры какого-нибудь лоха с которым будет пот. Вообще от Ван Писа жду только раскрытия этого самого сокровища и картины прошлого (сотворение мира и кто такие Д и как произошла смена Древнего Королевства на нынешний миропорядок)
Замяучательный холодец
06.08.2021, 15:24
Кульминация скоро я так понимаю. В этот подход Кайду шляпа оформит. Я правда не представляю какие соперники после него могут быть не откатом назад, кроме Тича и Има. Всякие там адмиралы или боссы СП0 не сопоставимы. Но зная
не совсем, луффи же не в одиночку побеждает, и так уже человек 15 бьют, то что соломенный добьет очевидно , то что может %70 победы будет на луффи тоже может быть, но кайдо какой то противоречивый, он принимает 9 из 10 атак , просто потому что...
у него в любом случае должен быть сольный бой с БМ, где последний ап должен произойти(пробуждение). Что маринфорд сможет предложить неизвестно, а тич может показаться сильнее( скорее неудобным) чем старые йонко , из-за отключения фрукта, что естественно прибавит проблем при сражении с ним. А так ты правильно сказал "Но зная Оду даст он мартышке в спарринг-партнеры какого-нибудь лоха с которым будет пот"
как бы после всего не оказалось что сильнейшее существо, слабейший йонко, потому что судя по команде она слабейшая(по крайней мере выглядит так как будто не мугивары сильные, а из соперники слабые)
Mysterio
06.08.2021, 15:32
Если мадам Грицацуеву не приземлят Ло и Кидд. Кстати про них забыл, с ними будет наверное какое-то соревнование. Вопрос про когда, после конца основной истории, в эпилоге или до. Если бабку даже на двоих закроют, то можно будет поговорить об их шансах со шляпой
Замяучательный холодец
06.08.2021, 15:36
Если мадам Грицацуеву не приземлят Ло и Кидд. Кстати про них забыл, с ними будет наверное какое-то соревнование. Вопрос про когда, после конца основной истории, в эпилоге или до. Если бабку даже на двоих закроют, то можно будет поговорить об их шансах со шляпой
и так БМ жалко, над ней уже 2 арки просто издеваются, а ты хочешь чтоб ее статисты закрыли?:sr: она инородным телом в этой арке кажется, просто не нужный персонаж
жалко что ножен не распределили против шестерок и бедствий в помощь мугиварам , а троих просто слили безалаберно
Только у людей с неправильными балансами и сильными старпомами какие-то противоречия с мангой :)
Кстати, я тут понял, что Луффи бы и Сам уработал Крекера, вот только он выбрал не ту стратегию.
Если бы он, достав из бота настоящего Крекера, изменил форму баундмена на снейкмен, он бы смог на скорости обходить ботов и с легкостью побил бы самого Крекера.
Но Ода решил иначе, ведь нужно сохранить интригу.
Добавлено через 2 минуты
Кстати, что Зоро, что Санджи, так же смогли бы побить Крекера. Печенье горит, и черствость лишь подтверждает его сухость, что способствует горению. Так же черствость крекера не проблема для того, кто с легкостью шинкует сталь. А скорость Санджи и широкая площадь поражения у атак Зоро гарантировали бы их если и тяжелую, но все же уверенную победу.
Замяучательный холодец
06.08.2021, 16:21
Кстати, я тут понял, что Луффи бы и Сам уработал Крекера, вот только он выбрал не ту стратегию.
Если бы он, достав из бота настоящего Крекера, изменил форму баундмена на снейкмен, он бы смог на скорости обходить ботов и с легкостью побил бы самого Крекера.
Но Ода решил иначе, ведь нужно сохранить интригу.
писал я полотно тебе ,а потом решил, а для чего оно нужно. Ода и бои не сопоставимы . Луффи по пол дня бился с крекером и катакури, зато кинг и квин отлетят и часа не пройдет )
Добавлено через 1 минуту
Кстати, что Зоро, что Санджи, так же смогли бы побить Крекера. Печенье горит, и черствость лишь подтверждает его сухость, что способствует горению. Так же черствость крекера не проблема для того, кто с легкостью шинкует сталь. А скорость Санджи и широкая площадь поражения у атак Зоро гарантировали бы их если и тяжелую, но все же уверенную победу.
это бы с новыми апами сработало и то возможно, да и у крекера не к огню слабость, а к воде)
Mysterio
06.08.2021, 16:21
Только у людей с неправильными балансами и сильными старпомами какие-то противоречия с мангой :)
Родной, нету никаких противоречий. Еще же ничего не произошло, просто, если столкнут мугивару с Уроугом. И там будет бой аля Крекер (сутки или я не помню уже). То это будет вызывать вопросы. С учетом даже, что Кайду не он один убивает
Evil Phil
06.08.2021, 19:57
Жаль, что у Робин не " пробуждение" , а всего лишь специфическая модификация ДФ. Но смотрится довольно круто.
Родной, нету никаких противоречий. Еще же ничего не произошло, просто, если столкнут мугивару с Уроугом. И там будет бой аля Крекер (сутки или я не помню уже). То это будет вызывать вопросы. С учетом даже, что Кайду не он один убивает
Ну как нет, если сам о них говоришь: "Всякие там адмиралы или боссы СП0 не сопоставимы.". Ну это ведь бред, особенно учитывая что Лу победит Кайдо не в соло. Луффи все еще не сможет победить в соло Акаину, да и других Адмиралов не факт что будет иметь шансы без роялей, особенно учитывая что они обладают сильнейшими фруктами в манге после Тича. И в уровне их Воли тем более нельзя сомневаться. Т.к. топ Воля это обязательный атрибут любого топа. Даже для мечников топ воля необходимый атрибут. Еще один вопрос в котором ваша йонкофаперская банда обосралась - что Михоук тупо на скилле силен, а в Воле нет, она ему не нужна...
Просто как вспомнишь вашу аналитику: у Михоука слабая Воля, Зоро уровня ветерана, старпомы равны или сильнее Адмиралов, Джек уровня Фуджиторы и тд и тп. Балансить вообще не ваше. И после очередного фейла очередная жалоба на мангу и отсутствие баланса.
Чей-то подарок
06.08.2021, 22:06
Джек уровня Фуджиторы
https://i.gifer.com/WsGm.gif
Луффи все еще не сможет победить в соло Акаину
Чего это? Что показал Акаину, что не контрит нынешний Луффи? Ну вот так, по-честному, без фанбойства
Замяучательный холодец
06.08.2021, 22:21
что не контрит нынешний Луффи?
сюжет
сначала его вырубит кто ни будь из вице адмиралов, после он вырубится из-за воспоминаний времен маринфорда, после естественно закончится воля, примерно так
сюжет
Споткнётся, и упадёт в море? Ну если только так
Замяучательный холодец
06.08.2021, 22:24
Споткнётся, и упадёт в море? Ну если только так
неа это стиль сюжета для БМ, для луффи я чуть ниже написал
просто я мог за место воспоминаний поменять на акаину вырубит с 1 удара , но блин это смешно даже во времена дрез розы бы смотрелось
сначала его вырубит кто ни будь из вице адмиралов
Сейчас не факт, что Гарп такое сделает, чего уж говорить про остальных
Замяучательный холодец
06.08.2021, 22:28
Сейчас не факт, что Гарп такое сделает, чего уж говорить про остальных
ну если не вырубит то напряжет, типо как было с ульти ради сюжета чтоб ямато ввести , а на деле 2 ваншота с 3-го гира за минуту, ну в данном случае в базе, но ты же знаешь у него сначала ВН не работала, теперь продвинутая вв и про КВ наверное вспомнит после того как глав гад 10 раз вырубит, это же напряжение по мнению сам знаешь кого
в общем какая разница, потом придет зоро с санджи и разрулят, это у луффи сила и воля качается в боях наверное, просто к арке вано он такое чувство что слабее стал, а у них все равно закадровый кач и воля без боев расцветает
в целом не буду наверное о балансе говорить, в чем смысл, если его сам автор на от...сь преподносит, по желанию пятой точки, как и с наградой
Захожу на форум, а здесь Монки и Зефир:
https://ic.pics.livejournal.com/fedorovskaja/15085378/509718/509718_600.jpg
Добавлено через 3 минуты
Ща, у них пойдут опять аргументы "если бы" да "кабы". Без своих фантазий обойтись не могут.
И Монки, жду не дождусь битвы Зоро и старпома, чтобы поржать с того, как ты Одена в старпомы записал. Сейчас Зоро показал порез слабее(как в плане урона, так и в плане % приложенной силы относительно персонажа), но победит старпома. Бу-га-га.
Ебантяи балансят мангу без учёта сюжета, что из них взять :vipo:
И Монки, жду не дождусь битвы Зоро и старпома, чтобы поржать с того, как ты Одена в старпомы записал.
Тебя снова из дурки выпустили? Где я давал Одену уровень старпома, я говорил, что он сильнее, это вы ему даёте уровень Йонко, мои то проблемы в чём
И да, Шанкс, ну вообще не ожидал от тебя такого:daduna:
Чего это? Что показал Акаину, что не контрит нынешний Луффи? Ну вот так, по-честному, без фанбойства
Пробуждение, сильнейший тип фрукта, опыт, Воля, статус. Ода его хайпит не только в манге, но и в интервью. Это один из финальных боссов манги наряду с Тичем.
А вообще у меня бомбит с таких дебильных вопросов. Чувствуется лютый хейт в них.
Пробуждение, опыт, Воля, статус. Ода его хайпит не только в манге, но и в интервью. Это один из финальных боссов манги наряду с Тичем.
Пробуждение не было показано, чтобы говорить, что оно есть. Опыт, у Кайдо вон есть, ничего скоро проиграет. Воля, тоже уровень неизвестен.
Остаётся только статус, но опять же Кайдо он не поможет.
Хайп, он не только у Акаину, а у доброй половины топов ВП
Замяучательный холодец
06.08.2021, 23:26
Пробуждение не было показано, чтобы говорить, что оно есть. Опыт, у Кайдо вон есть, ничего скоро проиграет. Воля, тоже уровень неизвестен.
лучший хайп будет когда его не луффи будет бить ,а сабо:lol:
А вообще у меня бомбит с таких дебильных вопросов. Чувствуется лютый хейт в них.
Нет, тут хейта нет, я же про силу, а не про характер
Просто я не вижу, что после Кайдо для проапаного выше крыши Луффи может дать Акаину
Статусы/звания очень важны, как вы этого не понимаете? Именно они помогают скалить персов не имея достаточно показанного. Йонко/Главком/Адмирал/Сильнейший в чем-т и тд. Это то что указывает на уровень. Акаину сильнейший Дозорный апогея манги, аналог пикового Гарпа в плане силы уж точно.
Хайп достойный топа у единиц.
ЕбантяиСтолько смысла в одном слове.
А есть статус, который означает не титул/звание, но и сюжетный, его значимость. Акаину один из самых значимых второстепенных злодеев, его импакт в сюжет огромен относительно 99% персов. Я бы назвал его и ЧБ сильнейшими противниками Лу в будущем. ТО что я написал выше - Акаину сильнейший Дозорный апогея манги, аналог пикового Гарпа в плане силы уж точно - это как раз относится к этому определению статуса, это его сюжетная роль, а не звание/титул.
Статусы/звания очень важны, как вы этого не понимаете? Именно они помогают скалить персов не имея достаточно показанного. Йонко/Главком/Адмирал/Сильнейший в чем-т и тд. Это то что указывает на уровень. Акаину сильнейший Дозорный апогея манги, аналог пикового Гарпа в плане силы уж точно.
Есть Горосеи и Им, есть Конг, и при этом Горосеев мы можем записать как в обычных стариков, а можем в топов, и статус тут не помогает
То что Акаину сильнейший из нынешнего поколения дозорных, согласен, но он не означает, что для Луффи он будет не то что финальным, а даже противником
Хайп достойный топа у единиц.
Кайдо, Оден, Шанкс и команда, Михоук, Драгон, Им, Катакури, Тич и команда, Белоус и Марко, отчасти БМ, отчасти адмиралы (ибо Фуджитора уже не так впечатляет, как тот же Кизару на Сабаоди или Ао). То есть если разобраться, у многих есть хайп, и тут как минимум есть два ещё персонажа, которые кроме Акаину могут стать противниками финальными
То что Акаину сильнейший из нынешнего поколения дозорных, согласен, но он не означает, что для Луффи он будет не то что финальным, а даже противником
По манге не то что Главкомы, а даже Вицеадмирал и Адмиралы считались соперниками топов типа Роджера и БУ. Такое устройство в мире ВП, почему ты с этим споришь то?
Кайдо, Оден, Шанкс и команда, Михоук, Драгон, Им, Катакури, Тич и команда, Белоус и Марко, отчасти БМ, отчасти адмиралы (ибо Фуджитора уже не так впечатляет, как тот же Кизару на Сабаоди или Ао). То есть если разобраться, у многих есть хайп, и тут как минимум есть два ещё персонажа, которые кроме Акаину могут стать противниками финальными
Ну слушай, даже ветеранов хайпят. Я то про топов говорил. Катакури, команда ЧБ и Шанкса, Марко тут лишние. Это бомжи которые даже в совокупе не наберут хайпа хотя бы одного Акаину, Йонко или Одена.
Топ манги на данный момент (имею ввиду текущий таймлайн) он очень прост и очевиден. Йонко/Адмиралы/Михоук/Драгон. На этом все. Их мало, но на то он и ТОП, что очень раритетный лвл.
Ну слушай, даже ветеранов хайпят. Я то про топов говорил. Катакури, команда ЧБ, Марко тут лишние. Это бомжи которые даже в совокупе не наберут хайпа хотя бы одного Акаину, Йонко или Одена.
Катакури это как бы единственный противник, которого не победил Луффи после ТС, который сам ему сдался, такого статуса нет ни у кого, вполне себе хайп
Ширью вообще показан, как равный Тичу изначально, то сейчас мы ещё увидим. Лаффит без проблем пробирается на Мариджоа, как и тот же Шанкс. Ван Огер это офигенный стрелок. Остальные это сильнейшие заключённые ИД.
Марко тоже хорош, даже помню реакцию и комментарии в интернете, когда стало известно о нём в Вано, его делали главной силой против Кайдо, что само по себе и не оправдалось именно в таком виде. Что и доказывает, хайп не всегда даёт желанный результат
Где я давал Одену уровень старпома, я говорил, что он сильнее
Сам писал, что "спрогрессировать с места 2 комдива" он не смог.
Ну так он дрался с молодым Кайдо, который пусть и не честно, но победил его. А он на тот период был слабее, чем сейчас
Да и его ставили на место командира 2 дивизии, а так спрогрессировать не получалось ни у одного персонажа, исключая главных героев
Да и второй тоже:
роджер уже показал где твой оден, оден такой же старпом только с имба мечами, но он тупой , весь стиль боя бежать на пролом
Mysterio
06.08.2021, 23:49
Ну как нет, если сам о них говоришь: "Всякие там адмиралы или боссы СП0 не сопоставимы.". Ну это ведь бред, особенно учитывая что Лу победит Кайдо не в соло. Луффи все еще не сможет победить в соло Акаину, да и других Адмиралов не факт что будет иметь шансы без роялей, особенно учитывая что они обладают сильнейшими фруктами в манге после Тича. И в уровне их Воли тем более нельзя сомневаться. Т.к. топ Воля это обязательный атрибут любого топа. Даже для мечников топ воля необходимый атрибут. Еще один вопрос в котором ваша йонкофаперская банда обосралась - что Михоук тупо на скилле силен, а в Воле нет, она ему не нужна...
Просто как вспомнишь вашу аналитику: у Михоука слабая Воля, Зоро уровня ветерана, старпомы равны или сильнее Адмиралов, Джек уровня Фуджиторы и тд и тп. Балансить вообще не ваше. И после очередного фейла очередная жалоба на мангу и отсутствие баланса.
Ты только чьи-то слова приписываешь мне, хотя из всего перечисленного я говорил только об админах=старпомам
Ты только чьи-то слова приписываешь мне, хотя из всего перечисленного я говорил только об админах=старпомамХа,аххахахаах. Столько уровней адмиралов у нас оказывается
Ты только чьи-то слова приписываешь мне, хотя из всего перечисленного я говорил только об админах=старпомам
Ой не надо, а? Я помню как ты говнил Михоука. Да и Зоро тоже, он у тебя был слабее почти всех сверхнов. Про Шичей вообще молчу, у тебя их было 30+ в команде Йонко. Хотя Джим, далеко не самый сильный Шич, подтирается топ ветеранами. В общем много чего за тобой помимо тобою сказанного выше.
Вроде и обезьянка тоже нёс чушь про старпома=адмирала, за это тоже его надо будет натянуть не забыть, когда Зоро снесёт старпома.
Добавлено через 49 секунд
Ой не надо, а? Я помню как ты говнил Михоука. Да и Зоро тоже, он у тебя был слабее почти всех сверхнов. В общем много чего за тобой помимо тобою сказанного выше.Король балаболия он
Mysterio
06.08.2021, 23:55
Ой не надо, а? Я помню как ты говнил Михоука. Да и Зоро тоже, он у тебя был слабее почти всех сверхнов. В общем много чего за тобой помимо тобою сказанного выше.
Ну так Михоук пока ноль фрагов, одни слова, то что он там в маня-карточках шатает Шанкса, пусть дальше шатает. По факту как придумает, что с Вистой делать, будем говорить
Опять подвираешь, я ставил Зоро слабее тройки супернов и так оно видимо пока и останется
Добавлено через 39 секунд
Король балаболия он
ты шо за чухонец?
Сам писал, что "спрогрессировать с места 2 комдива" он не смог.
:facepalm:
Я написал, что с уровня командира, до уровня йонко спрогрессировать крайне сложно
И потому я не даю ему уровень йонко, но я не пишу, что он уровень старпома
Добавлено через 1 минуту
Король балаболия он
Только скорее ты главный балабол форума:ar:
Чей-то подарок
06.08.2021, 23:58
И да, Шанкс, ну вообще не ожидал от тебя такого
Сорри, непонравилось в каком ключе разговор пошёл.
У меня бомбит когда админов недооценивают. :sr:
Сорри, непонравилось в каком ключе разговор пошёл.
У меня бомбит когда админов недооценивают.
Вот вся суть адмиралов, вносят раскол в ряды фанатов Сани, как Акаину в команду Белоуса:sr:
ты шо за чухонец?Только скорее ты главный балабол форума
Аргументы, истинно достойные йонкодрочеров.
Неужели, вы ущемились.
http://risovach.ru/upload/2020/09/mem/petuh---ptica-gordaya_249723933_orig_.jpg
Добавлено через 26 секунд
клац-клац
Добавлено через 58 секунд
Я написал, что с уровня командира, до уровня йонко спрогрессировать крайне сложно
И потому я не даю ему уровень йонко, но я не пишу, что он уровень старпома
Не писал? Даже здесь:
с уровня командира
Не писал? Даже здесь:
То есть в твоей голове не может уложиться, тот факт, что персонаж может стать сильнее?
Да, он был уровнем командиром в тот период, но стал сильнее к бою с Кайдо
Катакури это как бы единственный противник, которого не победил Луффи после ТС, который сам ему сдался, такого статуса нет ни у кого, вполне себе хайп
Я в прошлом объяснял тут, когда сражался с йонкофаперами, поясню для тебя как я оценивал персонажей последние 5+ лет. 3 показателя, по которому можно оценивать персонажа: хайп, изображение, показанное. Сами термины hype, portrayal & feats я уже взял с забугорных форумов.
- Что такое хайп? Это то, что говорят о/как преподносят персонажа. Например, взять Михоука: Белоус говорит, что у него до сих пор перед глазами дуэли Шанкса и Михоука. Возьмем Одена, тут вообще жестко: БУ сравнивает его с бывшими товарищами БМ и Кайдо. Кайдо сравнивает его с Роджером и БУ. Даже его страх перед Оденом это тоже хайп, т.к. это косвенно говорит о силе Одена. Адмиралы - ультимативная мощь МП. Это хайп. Роджер говорит о том, чтобы ему подали Гарпа или Сенгоку (который был Адмиралом). Это тоже хайп персонажей и статуса Адмирала. Когда о людях говорят в таком русле - это о многом говорит. Твой пример с Катакури это не хайп.
- Что такое изображение? Это позиция относительно других. Михоук изображен сильнейшим в мире мечником за счет титула, это ставит его выше любого мечика. Черный меч, который только у него и Бога Меча Рьюмы. БУ сильнейший в мире человек. Старпом, в том числе стапром Йонко, сильнейший генерал (Катакури), сильнейшее бедствие (такого не объявляли, но допустим такое было в манге) - это тоже из этой категории. Все о чем говорит звание старпома это то, что он слабее капитана, и сильнее остальных членов капитана и +- равен остальным старпомам Йонко. ВСЕ! Вот взять Катакури, он старпом, сильнейший генерал, он проиграл тому, кто слился ваншотом Кайдо - это также изображение. Это и говорит о том, почему Йонко в разы сильнее командиров и тд.
- Показанное. Тут объяснять не нужно думаю. Взять Акаину - равное сражение с Белоусом, танкование БУ в рейдже и сражение со всей его командой, куча фитов в Марике, огромный масштаб, уничтоженный остров, горящее спустя 2 года море, измененный климат. Михоук - огромный масштаб без особых усилий. И тд и тп.
Вот так и оцениваю, важно оценивать в совокупе. С таким подходом легко обьясняется топ манги в виде Йонко/Адмиралы/Михоук/Драгон.
Mysterio
07.08.2021, 00:32
Виста снится тебе в страшных снах
Вот так и оцениваю, важно оценивать в совокупе. С таким подходом легко обьясняется топ манги в виде Йонко/Адмиралы/Михоук/Драгон.
Я и не говорю, что они не топ, все они входят в сильнейших персонажей Куска, но и у тебя, и у меня разная расстановка этих условных топ - 40
- Показанное. Тут объяснять не нужно думаю. Взять Акаину - равное сражение с Белоусом, танкование БУ в рейдже и сражение со всей его командой, куча фитов в Марике, огромный масштаб, уничтоженный остров, горящее спустя 2 года море, измененный климат. Михоук - огромный масштаб без особых усилий. И тд и тп.
Вот например это, не означает, что он равен тому же Кайдо, вообще не значит. Я не исключаю, что под конец манги я поменяю мнение, но на данный момент, я не вижу равного противостояния, даже с больным и слабым БУ, куча фитов в Марике, в основном и завязаны на бое с БУ, изменённый климат, это плюс к сильным фруктам, чего я никогда не отрицал.
Хайп, он имеет место быть, но он не всегда отражает реальную картину, тем более между конкретными персонажами
Mysterio
07.08.2021, 01:09
Йонки: либо чуваки, которые сидят на этих позициях с бородатых времен. БМ, Кайдо, Белоус, бывшие командиры сильнейшей пиратской команды в истории. Либо более молодые как Шанкс, Тич, но плавашие в рядах этих самых Йонок. Шанкс император вроде 6 лет. Единственный совсем новичок в этой компании Тич, который на минуточку второй антагонист манги после Има.
И тут у нас адмиралы: хер пойми кто, сидевший на острове, про которого никто в мире не слышал. Без амбиций, каких-то достижений. Даже про Крокодила знают больше. Еще один хрен не пойми откуда взявшийся. Причем там судя по всему эта ротация адмиралов происходит регулярно, ох сколько интересного в будущих спиноффах-приквелах узнаем, где через админку прошли человек 10 за 20 лет например. Кстати Зефир у нас полуканоничен хехе?
Подытожив, у Йонок такой частой смены лиц нету, до Тича 3 из 4-х старперы, элита древних времен. У админов ротация чаще. Молодые относительно даже пес и компания, никто звать никак Фуджиторы и Быки. И наконец в загашнике сидят вице-адмиралы, целая пачка, которые тоже вероятно скоро придут. Муги их обьявит равными Белоусу и Кайдо
Для совсем тупых: в футболе хорошие крутые игроки появляются регулярно. Пачками. Но подобных Месси и Роналду вы увидите за свою долгую жизнь единицы. Но Муги нам хочет сказать, что постоянно задрафтованные либо резервисты вице-адмиралы это по силе равные Белоусу, Кайдо, Роджеру.
Вот например это, не означает, что он равен тому же Кайдо, вообще не значит. Я не исключаю, что под конец манги я поменяю мнение, но на данный момент, я не вижу равного противостояния, даже с больным и слабым БУ, куча фитов в Марике, в основном и завязаны на бое с БУ, изменённый климат, это плюс к сильным фруктам, чего я никогда не отрицал.
Хайп, он имеет место быть, но он не всегда отражает реальную картину, тем более между конкретными персонажами
Они один уровень, а в пределах уровня они уже имеют разные шансы на победу. Я же повторяю все в совокупности: хайпа и изображения (сравнений с йонко) у них предостаточно - ульта МП, и чтобы стать КП нужно одолеть Йонко и Адмиралов, Йонко БМ была оценена в позицию Адмирала или Главкома в рамках МД и тд и тп Показанного тоже много. Вот на основании этого и делаю вывод об этом уровне. В манге нет ни единого пруфа, что Йонко может хотя бы на среднем разобрать Адмирала, что бы говорило о разных уровнях.
И тут у нас адмиралы: хер пойми кто, сидевший на острове, про которого никто в мире не слышал. Без амбиций, каких-то достижений.
Что ты несешь? Адмирал это и есть показатель амбиций. Коби, второй перс введенный в манге, мечтает стать Адмиралом и гоняться за Лу.
Подытожив, у Йонок такой частой смены лиц нету, до Тича 3 из 4-х старперы, элита древних времен. У админов ротация чаще. Молодые относительно даже пес и компания, никто звать никак Фуджиторы и Быки. И наконец в загашнике сидят вице-адмиралы, целая пачка, которые тоже вероятно скоро придут. Муги их обьявит равными Белоусу и Кайдо
Чувак, у нас в манге 5 Йонко, Шики, Роджер с Ксебеком. Адмиралы у нас 3 логии, Фуджи, Бык, Зефир, Сенгоку и Гарп (по уровню силы). Даже по числу +- одинаково. Где ротация то больше?
Но Муги нам хочет сказать, что постоянно задрафтованные либо резервисты вице-адмиралы это по силе равные Белоусу, Кайдо, Роджеру.
Я то при чем? Я их чтоли сравниваю и сопоставляю с Йонками и другими топами? Это Ода делает в манге. Вот видишь ты опять жалуешься и не соглашаешься с мангой.
А претенденты не в счет вообще. Кстати, в те времена когда мы узнали о них я никогда не оценивал даже близко к уровню Адмирала. Это также как со сраными летунами которые метили на место бедствий.
Кстати Зефир у нас полуканоничен хехе?
А что ты ржешь? Именно когда он был Адмиралом, есть зарисовка от самого Оды с комментариями, типа Зефир сражался с сильнейшими в мире и были изображены БУ и Роджер. Адмиралы ВСЕГДА противопоставлялись топам среди пиратов. Это просто факт манги.
Вот собственно сама зарисовка:
https://12dimension.files.wordpress.com/2014/02/one_piece_v1000_p074-075.jpg
Mysterio
07.08.2021, 01:40
Конг+. Да там за столько лет наверняка больше этих адмиралов было, про Зефира недавно узнали. До пса, обезьяны и фазана кто-то обязательно был (Конг флит адмирал, Сенгоку адмирал, Зефир, еще один неизвестный если три под флит адмиралом. Гарп виц).
Если бы Фуджи был такой крутой, мы бы про него хоть чуток да слышали.
Йонки это старичье, плюс два молодых: Рыжий и Тич. У адмиралов новых лиц, то есть фигур типа Шанкса и Тича всплывших не так давно: Логии, Бык, Тигр, еще вицы, которые немного уступили на голосовании, а то бы щас были победителями Кайд. То есть почему-то так получается, что приток молодых в стан Йонок это двое (не народилось больше достойных). Видимо, больше молодых топарей мечтает стать морпехом
Йонки это старичье, плюс два молодых
Адмиралы-логии не многим моложе Кайдо, например, если вообще не старше. В частности Кизару и Акаину. Они из одного поколения можно сказать.
Конг+. Да там за столько лет наверняка больше этих адмиралов было
То же самое про пиратов можно сказать. Сюда можно Одена отнести, который топ и был временно пиратом.
Ваккарий
07.08.2021, 04:01
Настолько, что потенциально в будущем Санджи победит Кизару, то есть станет Адмирал+ лвл, очень сложно спрогрессировать, но не для Саня конечно, он особенный:garpW:
ибо Фуджитора уже не так впечатляет, как тот же Кизару на Сабаоди или Ао
Кого не впечатляет?
Вот по мне БМ и Кайдо не впечатляют.
А Кизару на Сабаоди на тот момент из всего что было показано персонажами в до ТС период раскидал всех как котят особо не напрягаясь, Ао тоже, Фуджи подкачал, ну тут все должно быть понятно, что спасать резинового и устраивать еще один ТС было некому:sengokutea:
Лысый шариК
07.08.2021, 05:01
ВВ Акаину > ВВ Луффи
Физика Акаину > физика Луффи
Стамина Акаину > стамина Луффи
Фрукт Акаину > фрукт Луффи
У Акаину пробуждён фрукт. У Луффи на данный момент нет.
У Луффи КВ. У Акаину вполне может быть тоже.
У Луффи выше скорость? Возможно. И это единственный плюс.
Хмммммм... Кто же тут победит? И ответ... Логика клоунов, хейтящих адмиралов или лично Акаину из-за каких-то комплексов или дестких травм.
Они один уровень, а в пределах уровня они уже имеют разные шансы на победу. Я же повторяю все в совокупности: хайпа и изображения (сравнений с йонко) у них предостаточно - ульта МП, и чтобы стать КП нужно одолеть Йонко и Адмиралов, Йонко БМ была оценена в позицию Адмирала или Главкома в рамках МД и тд и тп Показанного тоже много. Вот на основании этого и делаю вывод об этом уровне. В манге нет ни единого пруфа, что Йонко может хотя бы на среднем разобрать Адмирала, что бы говорило о разных уровнях.
Муги у нас есть бой Адмирала против Йонко, очень важно ослабленного, и адмирал проигрывает, какие тебе ещё нужны пруфы? Ну вот какие
То что ты говоришь, что он сильнее йонко? Так он блин всё равно йонко
У нас есть Фламинго, который не боится Фуджиторы, но боится Кайдо, что тебе ещё надо
Есть Кайдо, который считает опасными только пиратов (причём это всегда был твой аргумент в сторону Одена)
Сколько тебе ещё надо доказательств?
Настолько, что потенциально в будущем Санджи победит Кизару, то есть станет Адмирал+ лвл, очень сложно спрогрессировать, но не для Саня конечно, он особенный
Он один из ГГ само собой, ты ещё скажи, что Луффи не особенный и в угоду сюжета не растёт по силе, как на дрожах
Особенно если сравним его со сверхновыми, теми, с кем он был одного уровня
Кого не впечатляет?
Вот по мне БМ и Кайдо не впечатляют.
А Кизару на Сабаоди на тот момент из всего что было показано персонажами в до ТС период раскидал всех как котят особо не напрягаясь, Ао тоже, Фуджи подкачал, ну тут все должно быть понятно, что спасать резинового и устраивать еще один ТС было некому
Меня, я высказываю личное мнение. Да и думаю многие согласятся, что Фуджи уже не тор по показанному
БМ до сих пор не получила урона, на Кайдо уже идёт третий раунд, и он до сих пор с силах размотать всех на острове, кроме БМ
Кизару впечатляет, я равзе спорил, но только на момент до ТС, сейчас мы его в действии и не видели, что бы что-то говорить
ВВ Акаину > ВВ Луффи
Осталось это всё только подтвердить, а так всё ок
Муги у нас есть бой Адмирала против Йонко, очень важно ослабленного, и адмирал проигрывает, какие тебе ещё нужны пруфы? Ну вот какие
Белоуса стопнул Акаину, они обменивались атаками, сражались какое-то время на фоне, а потом Акаину продырявил БУ и ушел за более опасным человеком охотиться - Лу. Вот и весь бой. В моем понимании это бой, т.е. когда 2 человека встречаются 1 на 1 и начинают сражаться. А когда один сражается, а сзади подкрадывается другой - это уже не дуэль, это война. Я когда говорю об одном уровне имею ввиду чистые дуэли. Йонко вс Адмирал наверное одна из самых желаемых дуэлей в сообществе ВП.
Чей-то подарок
07.08.2021, 10:36
Настолько, что потенциально в будущем Санджи победит Кизару, то есть станет Адмирал+ лвл, очень сложно спрогрессировать, но не для Саня конечно, он особенный
Вообще то да он же ГМП :ar:
Добавлено через 6 минут
Фуджи подкачал, ну тут все должно быть понятно, что спасать резинового и устраивать еще один ТС было некому
В Аниме вроде сгладили углы и Фуджи отбиватся от всех атак и после именной спокойно стоит.
Забавно его нерфанули, я думал что Фуджи бросило в пот от мысли что он чуть резину не убил. :kappa:
То есть в твоей голове не может уложиться, тот факт, что персонаж может стать сильнее?
Поражаюсь. Я тебе кинул твои слова:
Ну так он дрался с молодым Кайдо, который пусть и не честно, но победил его. А он на тот период был слабее, чем сейчас
Да и его ставили на место командира 2 дивизии, а так спрогрессировать не получалось ни у одного персонажа, исключая главных героев
Но ты не смог целиком усвоить свою же цитату и теперь решил по частям её спрашивать:
И потому я не даю ему уровень йонко, но я не пишу, что он уровень старпома-с уровня командира
То есть в твоей голове не может уложиться, тот факт, что персонаж может стать сильнее?-так спрогрессировать не получалось ни у одного персонажа, исключая главных героев
Шиза, зачем ты так делаешь?
Добавлено через 3 минуты
Белоуса стопнул Акаину, они обменивались атаками, сражались какое-то время на фоне, а потом Акаину продырявил БУ и ушел за более опасным человеком охотиться - Лу. Вот и весь бой. В моем понимании это бой, т.е. когда 2 человека встречаются 1 на 1 и начинают сражаться. А когда один сражается, а сзади подкрадывается другой - это уже не дуэль, это война. Я когда говорю об одном уровне имею ввиду чистые дуэли. Йонко вс Адмирал наверное одна из самых желаемых дуэлей в сообществе ВП.
Это балаболы прост, сейчас, если взять за факт, что сверхи это +- старпомы, то они нанесли больше урона, чем старпомы нанесли адмиралам, при том, что Йонко и славится бронированностью.
Добавлено через 3 минуты
У них логика, если Белоус был ослаблен(они не знают насколько, а просто опять предполагают), то он ниже уровня Йонко, а значит его урон по адмиралам смогут нанести старпомы. Это шиза.
Добавлено через 1 минуту
И как Михоук может быть слабым и не быть будущим противником после Йонко, если его не раскрыли. ПО такой логике, вообще любой противник будущий не может быть достойным противником, мы же не знали Энеля, Луччи, Крока до битвы, значит они были недостойными противниками.
Добавлено через 4 минуты
У Кайдо единственный удар, который что-то стоит, это первый по Луффи, видно, что его подкрутили прямо. У Белоуса же, когда он был серьезен, как Луффи в конце сражений(такая логика манги-побитый герой сильнее, чем в свежем состоянии), выдавал, что не удар, то сказку. А Луффи сидит в углу и плачет, завидуя стойкости Белоуса.
Ваккарий
07.08.2021, 10:54
у нас есть бой Адмирала против Йонко, очень важно ослабленного, и адмирал проигрывает, какие тебе ещё нужны пруфы? Ну вот какие
Ну проиграл он БУ раунд, резиновый каждому первому проигрывает, а потом все равно его сливает, Рейди по сути уже запруфал, что сражаясь с сильным противником ты становишься сильнее если он милостивый или по удаче не отъезжаешь на тот свет, а после Акаинут еще против Ао сражался.
Хотя я заранее предвижу ответ, будет в духе один ГГ, а другой нет:garpW:Он один из ГГ само собой, ты ещё скажи, что Луффи не особенный и в угоду сюжета не растёт по силе, как на дрожах
Ток по факту, кроме хотелок нет не одного намека у Сани на бой с админом и уж тем более, что ему сил даже в будущем хватит, чтобы просто постоять с ним и не улететь за 10 минут. А Лу в угоду сюжета растер и все равно отлетает, но это что-то некотороми воспринимается критично, он забыл про ВН, ВВ, если бы не сверхи, ради их секунды славы он бы вообще Кайдо за минуты ушадал.
Резиновый там и 7 гир наверное уже может использовать, просто не хочет. А если не может флешбек поможет
Меня, я высказываю личное мнение. Да и думаю многие согласятся, что Фуджи уже не тор по показанному
БМ до сих пор не получила урона, на Кайдо уже идёт третий раунд, и он до сих пор с силах размотать всех на острове, кроме БМ
Вот мы и подошли к чисто субъективному мнению и если разобрать позицию Муги выходит старая тройка адмиралов упоминалась с бородатых времен и каждый в свое время и появления ни разу не показал себя плохо, а вот Кайдо и БМ этим похвастаться не могут, мамка вообще персонаж для рофлов, могучие Йонко как же, а по поводу непробиваемости и способности размотать всех присутствующих так и про админа можно сказать
И вообще, есть ли смысл считать тех людей "йонкодрочерами", если они их бросают при первой удобном случае. Одного засерили тем, что он "старый и больной", других, что они "тупые".
Добавлено через 2 минуты
И ещё смешно, у них Рейли это старпом, то есть он стал правой рукой КП, что уже не старпом, так ещё и путешествовали после этого кучу времени, прошли путь Луффи, даже больше, вместе с Оденом, а сам Рейли и до сегодняшнего дня жил.
Ток по факту, кроме хотелок нет не одного намека у Сани на бой с админом и уж тем более, что ему сил даже в будущем хватит, чтобы просто постоять с ним и не улететь за 10 минут.
Ну будущий финальный Санджи будет сильнее старпомов Йонко, так что уж 10 минут точно сумеет постоять. Честно говоря до сих пор не понимаю какое будущее готовит Ода мугиварам кроме Лу. Например, что касается Санджи - равным и тем более сильнее Акаину он не будет никогда. Это как если бы какой-нибудь Скоппер Габан был уровня Главкома МД - Санджи будет почетче, где-то уровня Рейли, но все равно дичь и дисбаланс, в такое не верю. Так что уровень несильнейшего Адмирала - это прям потолок для Санджи, очень оптимистический прогноз.
У Зоро я также не вижу намеков на битвы с Адмиралами, стычки запросто, до победного - нет.
Блин, то есть ты теперь говоришь, что это и не бой, удобно. Только один момент, то, что ты назвал войной, на деле лишь слабость Акаину в данном случае. ВП в котором, есть ВН, сетовать на то, что удар был сзади. Более того, посмотри их бой, дальше, прямой обмен ударов, в котором проиграл именно Акаину. И даже если мы возьмём, что удар был нечестен, но тогда мы вспоминаем, что БУ был далеко не на пике, и дай бог это его 60 процентов силы.
Но ты не смог целиком усвоить свою же цитату и теперь решил по частям её спрашивать
Я то всё усвоил, для непонятливых, расшифровываю.
Оден на момент путешествия у БУ, стал командиров второй дивизии. Это не прямой, но косвенный показатель, что Оден примерно уровня командира
Далее он становится сильнее, и к бою с молодым Кайдо становится сильнее. Но так как Кайдо был моложе, то естественно, что он был слабее, и потому Оден, проигравший ему, тоже не может быть уровня Йонко. Я конечно понимаю, что из покемонов, ты слоупок, но не до такой же степени.
Ну проиграл он БУ раунд, резиновый каждому первому проигрывает, а потом все равно его сливает, Рейди по сути уже запруфал, что сражаясь с сильным противником ты становишься сильнее если он милостивый или по удаче не отъезжаешь на тот свет, а после Акаинут еще против Ао сражался.
Ну так и где Акаину потом выпрыгивает из ямы и сливает БУ? Давай по манге мне, где он победил второй раунд, чтобы ты мог говорить о проигранном первом? То, что он сражался против Ао, это вообще к чему? Как это связано с равенством Йонко?
Ток по факту, кроме хотелок нет не одного намека у Сани на бой с админом и уж тем более, что ему сил даже в будущем хватит, чтобы просто постоять с ним и не улететь за 10 минут. А Лу в угоду сюжета растер и все равно отлетает, но это что-то некотороми воспринимается критично, он забыл про ВН, ВВ, если бы не сверхи, ради их секунды славы он бы вообще Кайдо за минуты ушадал.
Один вопрос, думаешь будет бой с адмиралами у Мугивар или нет?
появления ни разу не показал себя плохо,
Вот именно, что в бородатые времена, и Крок казался не проходимым, так и тут Адмиралы были страшны до ТС
Сейчас новый адмирал уже на второй роли к шичибукаю на ДР. А Акаину, кроме горения своей задницы после ТС, ничего и не показал
Покажет, можно говорить, а пока БМ и Кайдо, не могут забить, как не старайся, а Акаину ссыться самураев Вано, которых мы уже видели в действии
Сейчас новый адмирал уже на второй роли к шичибукаю на ДР. А Акаину, кроме горения своей задницы после ТС, ничего и не показал
Вообще дурацкий аргумент. БМ была на второй роли к Катакури. Когда Мугивары слабы для Адмирала/Йонко Ода придумывает клетки у Фуджи и рофлит над БМ, в общем плотарморы.
Вот именно, что в бородатые времена, и Крок казался не проходимым, так и тут Адмиралы были страшны до ТС
В этом и разница. Йонко подаются страшнее, но не равно сильнее. Тот же Фуджитора весь альянс на ДР в бегство обратил, несмотря на сверхположительный образ.
Вообще дурацкий аргумент. БМ была на второй роли к Катакури. Когда Мугивары слабы для Адмирала/Йонко Ода придумывает клетки у Фуджи и рофлит над БМ, в общем плотарморы.
Нет, не на второй, на первой. Именно БМ всё затеяла, именно БМ была главным противником, несмотря на бой против Каты. Всё крутилось вокруг БМ, а не Катакури.
В этом и разница. Йонко подаются страшнее, но не равно сильнее. Тот же Фуджитора весь альянс на ДР в бегство обратил.
Эм, а Луффи, что теперь не выходил против него? А после и Зоро рвался. При этом ещё Луффи облегчал бой Фуджиторе, подсказывая удары.
Оден на момент путешествия у БУ, стал командиров второй дивизии. Это не прямой, но косвенный показатель, что Оден примерно уровня командираНу вот и всё, а писал, что не писал этого. Вот как Зоро снесёт старпома, то буду с тебя ржать.
Далее он становится сильнее, и к бою с молодым Кайдо становится сильнее. Ты сравнил удары Одена до и после путешествия(интересуюсь, откуда ты узнал это), просто в самой манге такого не было.
Но так как Кайдо был моложе, то естественно, что он был слабееНе из-за этого, а из-за слов в самой манге, что он стал сильнее, здесь пруф есть.
Оден, проигравший ему, тоже не может быть уровня Йонко.На основании чего, если Кайдо стал сильнее на неизвестную величину, то с чего Оден 100% не может быть уровня Йонко.
Добавлено через 2 минуты
Покажет, можно говорить, а пока БМ и Кайдо, не могут забить, как не старайся, а Акаину ссыться самураев Вано, которых мы уже видели в действииОпять же, можно подробнее на основании чего уже показанное из-за слов о самураях некатируется, я именно про сравнение Йонко со сверхами и сравнении адмиралов со старпомами.
Добавлено через 2 минуты
Хотите аргументы уровня йонкодрочеров? На: ЕСЛИ БЫ у Кайдо не было глаз, то его бы забили сразу же.
Я так тоже могу крутить мангу, как вздумается, надо судить по показаному, а не потому, как твой мозг составил вымышленный бой.
Нет, не на второй, на первой. Именно БМ всё затеяла, именно БМ была главным противником, несмотря на бой против Каты. Всё крутилось вокруг БМ, а не Катакури.
Катакури стал главным противником на Тотленде, БМ была недосягаема. Также на ДР, сильнейшим и непроходимым был Фуджитора, но главным противником стал Дофламинго. БМ обратила в бегство всех с острова, и только Джимбей помог всем сбежать. А в случае Фуджиторы помогла его симпатия к Луффи, он все скинул на надвигающийся флот пиратов и назвал это подарком Лу. Вот и вся разнциа. Йонко страшные и злодеи, а Адмирал положительный и добродушный персонаж. Но что касается силы - оба обратили в бегство альянс.
Эм, а Луффи, что теперь не выходил против него? А после и Зоро рвался. При этом ещё Луффи облегчал бой Фуджиторе, подсказывая удары.
:fp: Диалог Фуджиторы не помнишь видимо, он говорил что изо всех пытается держаться достойно относительно спасителя ДР, а Лу дурака валял. И сказал типа - могу снести тебе бошку в сию же секунду или типа того. Йонкодрочеры удивительные существа - Ода открыто сообщает, что Фуджитора намеренно дурака валяет, а на самом деле это Луффи поддавался Адмиралу...
Ваккарий
07.08.2021, 12:29
Один вопрос, думаешь будет бой с адмиралами у Мугивар или нет?
Склонен поддержать позицию Муги, стычка да, полноценный бой нет.Ну так и где Акаину потом выпрыгивает из ямы и сливает БУ? Давай по манге мне, где он победил второй раунд, чтобы ты мог говорить о проигранном первом? То, что он сражался против Ао, это вообще к чему? Как это связано с равенством Йонко?
Очевидно все эти примеры к тому, что Акаину стал сильнее после этих тяжелых боевСейчас новый адмирал уже на второй роли к шичибукаю на ДР.
Как я уже сказал, если бы он был на первой роли, то некому было бы устроить новый ТС, резинке там с Фуджи ничего не светило.
А по поводу слов, что До ни во что не ставит Фуджи, а ссыться Кайдо, это ничего не значит и не мешает Фуджи сломать пернатому кабину, вон Лу тоже всем кричит, что задницы надерет и что?
Или по такой логике Кизару опасается Бекмана в Маринфорде и на секунду останавливается, но хочет пойти размотать альянс двух Йонко.
Ух и силен же Бен, темная лошадка не иначе
Катакури стал главным противником на Тотленде, БМ была недосягаема. Также на ДР, сильнейшим и непроходимым был Фуджитора, но главным противником стал Дофламинго. БМ обратила в бегство всех с острова, и только Джимбей помог всем сбежать. А в случае Фуджиторы помогла его симпатия к Луффи, он все скинул на надвигающийся флот пиратов и назвал это подарком Лу. Вот и вся разнциа. Йонко страшные и злодеи, а Адмирал положительный и добродушный персонаж.
Разница в том, что на БМ так никто и не посягнул в Тотлэнде. И даже боя хоть какого-то никто не дал.
С Фуджиторой иначе. Ло отбивался от него причём вместе с Фламинго, Зоро сопротивлялся не совсем безуспешно, Фламинго без испуга его атаковал, Луффи так же в конце дал ему бой и не проиграл кстати.
И если сравнить, как Луффи в 4 гире сдулся от одного удара волей, и как Луффи дрался с Фуджиторой, на которого он ломанулся без гира.
И Фуджитора изначально не поддавался. Даже если мы сравним два момента в конце ДР и на чаепитии, ситуация будет не пользу адмиралов
Добавлено через 5 минут
Склонен поддержать позицию Муги, стычка да, полноценный бой нет.
Но Луффи будет драться с Акаину, так понимать? И в чём логика?
Очевидно все эти примеры к тому, что Акаину стал сильнее после этих тяжелых боев
Ну то есть на момент Маринфорда он был слабее йонко?
Как я уже сказал, если бы он был на первой роли, то некому было бы устроить новый ТС, резинке там с Фуджи ничего не светило.
Удобный аргумент, ничем не потверждённый
А по поводу слов, что До ни во что не ставит Фуджи, а ссыться Кайдо, это ничего не значит и не мешает Фуджи сломать пернатому кабину, вон Лу тоже всем кричит, что задницы надерет и что?
Вы очень удобно выбираете моменты, которые значат, а которые нет, причём всегда в пользу адмиралов
Или по такой логике Кизару опасается Бекмана в Маринфорде и на секунду останавливается, но хочет пойти размотать альянс двух Йонко.
Теперь Кизару уже равен двум йонко, ну и аппетиты.
Да, я склоняюсь к тому, что Адмирал реально опасался Бекмана, иначе всегда исполнительный Кизару, просто не отреагировал и не терял секунды, чтобы выполнить поставленную задачу и убить Лу и Ло
Smiling Cat
07.08.2021, 12:53
Также на ДР, сильнейшим и непроходимым был Фуджитора, но главным противником стал Дофламинго.
Давай по деталям.
1. Дофламинго противостояли Луффи с ККГ, 4 гиром и Ло с Гамма Ножом, у которых в качестве поддержки была целая страна и этот же самый Адмирал.
2. Иссе юзал призыв метеорита и Клетка устояла, а камень порезало на блины.
3. После того, как Луффи оправился после боя с Дофламинго он напал на Иссе и атаковал его только 3-м гиром, который даже раненный Дофламинго обходил и избивал Луффи (надо сказать, что с Луффи практически весь бой бился раненный именно Дофламинго, а не здоровый).
4. Да, Иссе отбросил Луффи, но урона ему не причинил, а Луффи рвался назад. Он даже 4 гир не успел применить - его элементарно Хайрудин утащил на корабль.
И это Луффи был без Ло, поддержки, а Иссё был здоров.
И к слову, от 3 гира Иссе все равно слегка прилетело.
5. В Мари Джоа Иссе у которого не было проблем с Сабо в АДР - с еще 1-м Адмиралом имел проблемы против 4-х революционеров, потому что у него плохо ВН работает, когда много врагов сразу, т.е. когда не 1 на 1. К тому же у Иссе нет тела Логии или Моти, чтобы осуществить Призрак - этом минус.
У Дофламинго же есть способность создать себе напарника.
6. Помимо того, что Дофламинго крепок и у него есть напарник - он может юзать Паразит и Пробуждение, которое даже в небе хорошо работает, а если земля под Иссе станет нитями, то не думаю, что тот полетает или не окажется связан.
7. Да, в филлере Иссе поймал Паразит, а еще в филлере на ГБ Дофламинго никак не трогала Гравитация, тогда как Ло вбило в землю с криком.
При любом раскладе Дофламинго показан намного опаснее Иссё. И не удивительно, т.к.он проигнорировал прямую угрозу Кузана (бодее опасный экс-Адмирал) и выбрался из его льда без урона, а это может не каждый.
П.С. Дофламинго опасается не самого Кайдо, а всей его команды, потому что Йонко это не 1 человек и как сказали СП0 - у них приемственность руководства, т.е. для победы нужно перебить всех, а это трудно когда у тебя 2000 статистов и 14 человек команды, а у врага 30 000 бойцов.
К тому же на Кайдо и ПЗ у Дофламинго были свои планы.
И в АДР Дофламинго ни разу не выказал страха или гнева на слова о Кайдо.
Хотя с учетом Пики, Клетки и Паразита - у СД были бы хорошие шансы на победу, но при этом практически всё население ДР было бы стерто, что тоже не обрадовало бы Дофламинго.
он проигнорировал прямую угрозу Кузана (бодее опасный экс-Адмирал) и выбрался из его льда без урона, а это может не каждый.А мне помнится, что Дофламинго убежал поджав хвост, когда пришёл Кузан и спас Смокера.
pro100rno
07.08.2021, 12:56
подали Гарпа или Сенгоку (который был Адмиралом). Это тоже хайп персонажей и статуса Адмирала
Только хайп - это именно Гарпа и Сенгоку, а иначе Роджер просил бы Адмиралов и Гарпа, но чего нет, того нет. Собственно и по манге видим, один стал Адмиралом флота, а другой как сильнейшим в дозоре был, так и остался.
Белоуса стопнул Акаину, они обменивались атаками, сражались какое-то время на фоне, а потом Акаину продырявил БУ и ушел за более опасным человеком охотиться - Лу. Вот и весь бой. В моем понимании это бой, т.е. когда 2 человека встречаются 1 на 1 и начинают сражаться.
Стопнул... Белоус как разрушал морской дозор, так с пришедшим его остановить от разрушения Акаину, продолжал разрушать дальше, отвлекаясь на других, не особо отвлекаясь на Акаину
ВВ Акаину > ВВ Луффи
До, вано вазможно. После, в худшем для Лу случае, она на одном уровне
Физика Акаину - это физика Эйса с Джимом, побеждал которых в партаре он только за счёт фрукта.
Врядли
Да
Вероятно
Врядли
Выше, причём вероятно, гораздо выше. Так как в скорости Акаину уступал Фениксу, которого спидблицал Гарп и без проблем поймала БМ. У ЛУ в 4 гире явно быстрее марко.
И того у Акаину лишь Фрукт круче, да пробуждён он
Скорость у Лу выше
Физуха у Лу выше
ВВ в худшем для Лу случае равна Аку
КВ у Акаину пока не заявлена
А стамина у Лу разве что Зоро уступала.
Но побеждает конечно Акаину...
У них логика, если Белоус был ослаблен(они не знают насколько, а просто опять предполагают), то он ниже уровня Йонко, а значит его урон по адмиралам смогут нанести старпомы. Это шиза.
Да, Белоуса ставят ниже Йонко. Но ставят его между старпомами и йонко в случае если админов не выделяют как один уровень. Или в топ тир админов, если админов выделяют как отдельный уровень. Но даже в этом случае никто не говорит, что за тоже время старпомы нанесут тот же урон, так как у Бу на минутку Товый по физ дамагу фрукт.
А вообще с новыми данными мы знаем, что Бу по мимо вн - на чём он специализировался, отрубили. Так и кв, что бафает дамаг неимоверно, а вероятно и защиту. Это если опускать включилась вв в последнем по псу ударе или нет
Хотя с учетом Пики, Клетки и Паразита - у СД были бы хорошие шансы на победу, но при этом практически всё население ДР было бы стерто, что тоже не обрадовало бы Дофламинго.
__________________Опять вымышленный бой.
Добавлено через 4 минуты
А вообще с новыми данными мы знаем, что Бу по мимо вн - на чём он специализировался, отрубили. Так и кв, что бафает дамаг неимоверно, а вероятно и защиту. Это если опускать включилась вв в последнем по псу ударе или нетВыше было недоказанное равенство, так что цитирую эту часть. Претензия к этой части: берёшь за истину, что без КВ он не ровня Йонко, на основании чего.
Чей-то подарок
07.08.2021, 13:18
облегчал бой Фуджиторе, подсказывая удары.
:usopp:
У Дофламинго единственное зачётное это прочность нитей, как прочка у воска мистера 3, остальное такое себе.
Добавлено через 46 секунд
По факту, данную способность нитей также можно обойти более сильной волей, как было с Ло.
Ну а что, нет, по факту? Да это использовалось, для обыгрывания характера Луффи, но по факту, это помощь, именно так её и описал Луффи, мол, я вижу, что ты слепой, поэтому я буду говорить тебе о моих ударах
Ну а что, нет, по факту? Да это использовалось, для обыгрывания характера Луффи, но по факту, это помощь, именно так её и описал Луффи, мол, я вижу, что ты слепой, поэтому я буду говорить тебе о моих ударахНу ты ж шутишь сейчас, да?
Чей-то подарок
07.08.2021, 13:30
Да это использовалось, для обыгрывания характера Луффи
И только, нинадо использовать это как аргумент к чему то ещё, так как этот поступок расмешил Фуджитору. :garpW:
Это как если бы какой-нибудь Скоппер Габан был уровня Главкома МД - Санджи будет почетче, где-то уровня Рейли, но все равно дичь и дисбаланс, в такое не верю.
Муги тебе не надоело хейтить Рейли?
Твои Зоро и Михоук пока даже старику Рейли сосут, не говоря уже о нем на Пике сил.
Ещё раз говоря твоими же аргументами:
1. Рейли легенда такая же как Белоус и чтобы поймать его нужно полдозора - за Михоуком отправили всего несколько кораблей;
2. Даже не сражаясь 20 лет и стариком на равных был с адмиралом на пике и ещё сожалел что он уже не молод иначе бы шича вдобавок опрокинул - и тут же Михоук который не может уработать Висту;
3. Владеет мастерски КВ которая как теперь видно топ вещь которой владеют истинные топы ВП - у Михоука даже КВ нет, а Зоро чтобы совсем бичем не был Ода решил подогнать её в виде рояля;
4. Топ ВВ и топ ВН - ни у Михоука ни у Зоро даже близко такого не подтверждено;
5. Учил гг манги будущего топ 1 всего ВП;
6. Дозор знает где находится Рейли но не суётся к нему, хотя он знает правду о потерянном веке - как только отменили статус шича сразу решили кончить Михоука, ну точно топ мира;
7. Без какого-либо фрукта, не задрачивая меч стал топом и легендой, из таких в ВП только 2 человека нам известны, это Гарп и Роджер - Михоук подкинули топ меч да ещё и чёрный, Зоро тоже бич без норм оружия, Ода снова подкинул ему подачу иначе он от ветеранов бы получал.
Так с фига ли Санджи будет уровня Рейли а Зоро выше?
Где логика?
Зородрочерство последние мозги съело?
И только, нинадо использовать это как аргумент к чему то ещё, так как этот поступок расмешил даже Фуджитору.
Рассмешило, это одно, но это так или иначе является помощью, со стороны Луффи, насколько бы она была не значительной
Но вы кстати можете прицепиться к этой формулировке, если аргументировать иначе не получается :kizarupog:
Где логика?
Зородрочерство последние мозги съело?Из-за того, что Михоук не раскрыт, скорее всего, поэтому он считает, что победив Михоука он будет сильнее Рейли.
Добавлено через 1 минуту
Рассмешило, это одно, но это так или иначе является помощью, со стороны Луффи, насколько бы она была не значительной
Но вы кстати можете прицепиться к этой формулировке, если аргументировать иначе не получается На самом деле, факт в том, что Луффи это говорил, а то, что эти слова помогли это уже твоё предположение.
Чей-то подарок
07.08.2021, 13:42
насколько бы она была не значительной
Бафнул подняв настроение :kappa:
Только хайп - это именно Гарпа и Сенгоку, а иначе Роджер просил бы Адмиралов и Гарпа, но чего нет, того нет. Собственно и по манге видим, один стал Адмиралом флота, а другой как сильнейшим в дозоре был, так и остался.
Да потому что в манге не заявлено Адмиралов кроме Сенгоку. И Робин впервые рассказала об Адмиралах, он сказала, что лишь трое в МД сумели дослужиться до такого звания. Т.е. Адмиралов может быть и больше, а может и меньше, также как Йонок, например. Но планка высока настолько, что только единицы имеются. Так что во времена Роджера были Адмиралы по сути Гарп (который просто отказывался от звания, но фактически соответстовал ему) и Сенгоку. Есьт полуканоничный Зефир, но он вообще всего 4 года продержался на этой должности. Вот и все, больше видимо никто не сумел достичь такого лвл. На счет сильнейшего не понимаю, раньше был, в истории Лу уже нет.
А как титул сильнейшего мечника выдают? Устраивают тайное соревнование, отправляя приглашения владельцам сильнейших мечей, как в кровавом спорте?
Владеет мастерски КВ которая как теперь видно топ вещь которой владеют истинные топы ВП
Ода-сенсей даже и не заметил (а, возможно, и заметил :zorolol: ) как своей новой инфой о использовании КВ еще сильнее попустил адмиралов и дозор в сражении против Белоуса, а так же Мишаню в мифических боях против Шанкса.
В первом случае Белоус становится еще слабее и все равно с пары подач шатает топ админа и весь дозор вместе взятыми (и это он не на полную разошелся, очевидно, что он легко мог потопить все кодло, но френдлифаер офф же)
Во втором - Мишаня там фехтовал когда-то на равных или даже побеждал молодого Шанкса, а потом последний освоил волю и Соколик перестал быть достойным даже на дружеский спарринг.
Ода-сан, ну зачем вы так?!:ar:
Муги тебе не надоело хейтить Рейли?
Твои Зоро и Михоук пока даже старику Рейли сосут, не говоря уже о нем на Пике сил.
Ещё раз говоря твоими же аргументами:
1. Рейли легенда такая же как Белоус и чтобы поймать его нужно полдозора - за Михоуком отправили всего несколько кораблей;
2. Даже не сражаясь 20 лет и стариком на равных был с адмиралом на пике и ещё сожалел что он уже не молод иначе бы шича вдобавок опрокинул - и тут же Михоук который не может уработать Висту;
3. Владеет мастерски КВ которая как теперь видно топ вещь которой владеют истинные топы ВП - у Михоука даже КВ нет, а Зоро чтобы совсем бичем не был Ода решил подогнать её в виде рояля;
6. Дозор знает где находится Рейли но не суётся к нему, хотя он знает правду о потерянном веке - как только отменили статус шича сразу решили кончить Михоука, ну точно топ мира;
7. Без какого-либо фрукта, не задрачивая меч стал топом и легендой, из таких в ВП только 2 человека нам известны, это Гарп и Роджер - Михоук подкинули топ меч да ещё и чёрный, Зоро тоже бич без норм оружия, Ода снова подкинул ему подачу иначе он от ветеранов бы получал.
Где логика?
Зородрочерство последние мозги съело?
Да где тут хейт? Зоро будущий сильнейший мечник в истории. Какой нахрен Рейли вообще? Тебе не надоело хейтить Зоро, а?
У Зоро будет все то, что есть у Рейли + титул + черные мечи на что способными показано лишь 2 персонажа манги - Миха и Рьюма. Сорян, но тут Рейли сосет. Оден кстати легендарен как БУ, Роджер, Ксебе и Шанкс. Даже Оден > Рейли.
Какой нахрен Рейли вообще?
Который в старости даёт потный бой адмиралу?
Который в старости даёт потный бой адмиралу?Он же Йонко, что ещё ожидать
Который в старости даёт потный бой адмиралу?
Вот именно что потный через 10 минут спустя с Адмиралом, фехтование у которого просто отдельная техника скорее чем стиль его боя.
Боюсь представить, как сильно бы Рейли порезал админа будь у него Энма…пополам? Или крестиком на 4 части?
Боюсь представить, как сильно бы Рейли порезал админа будь у него Энма…пополам? Или крестиком на 4 части?Если уж хейтер админов боится представить, то что уж говорить о других.
Хм-м, логика Момо насчёт того чтобы стать старше мне отчасти понятна, но вот последствия от этого что-то немного волнуют. Возможно до этого и не дойдёт, но отчего-то мне кажется, что может быть что-то важное. То есть, необходимости во взрослом Момо вообще не было, да и откуда он знает что став старше дракон тоже будет больше (это искусственный ДФ, там всякое быть может) . Момо сказал что ему нельзя умирать, возможно ли, что какие-то его силы связаны с возрастом? Ну к примеру чем он старше (физически) тем лучше может разговаривать с существами подобными Зунеше?
Момо сказал что ему нельзя умиратьдевственником. Теперь, когда он стал взрослым, этой проблемы не будет.
Вот именно что потный через 10 минут спустя с Адмиралом, фехтование у которого просто отдельная техника скорее чем стиль его боя.
Ну наверно потому что, Кизару два раза был заблочен, и он выбрал для себя наиболее удобный способ боя?
SomnusUltima
07.08.2021, 14:20
че тут утята
Smiling Cat
07.08.2021, 14:34
1. Отправили и поймали это не одно и тоже. Линлин отправила за 1/2 Альянса победившего Дофламинго Крекера и Лес Душек во главе с Брюле и они не справились.
То, что за Михоком отправили столько кораблей (при этом не факт, что им удастся обратить его в бегство или победить) - её не значит, что он хуже, просто оценка силы Михока МД оказалась изначально неверной.
2. 2 минуты борьбы, которая была прервана подготовкой к поднятию стены это вообще не основания для того, чтобы говорить, что Михок слаб.
А Виста какой-никакой, а всё же командир Йонко. Да, Михок не унизил его как Дофламинго Атмоса или Джоза на котором стоял, как на столе, но это ещё не показатель ничего - у Михока нет стремлений, как у Дофламинго показать своё превосходство над врагом (хотя сила вполне вероятно есть).
3. Я не помню, чтобы у Рейли была где-то показана КВВ. Ошейник можно сломать и ВВс2, что Луффи нам и показал.
У Михока более высокое мастерство фехтования было показано, ВВс2 у него тоже вероятно есть, т.к. Зоро сейчас вряд ли будет сильнее Михока или что Михока будет защищать чисто чёрный непробиваемый меч.
Я не знаю сам ли Михок закалил меч или он ему такой достался, но думаю если Зоро закалит мечи, то в том, что Михок это сделал или на это способен я бы не удивился. Тогда как у Рейли этого нет.
4. У Зоро топ-ВВс2 за счёт Энмы - это как минимум 1 меч. И сомнительно, что у Михока как у финального противника Зоро не будет чего-то похожего с 1-м мечом с неизвестной силой клинка ещё.
А топ-ВН ещё не подтверждена как необходимость. Во всяком случае, я не помню, чтобы у Рейли или кого из Йонко она была.
5. Ага... научил Рейли Луффи основам и теперь он топ-1. А ничего, что Луффи продвинутую ВН вбил в голову Катакури (Луффи чисто сам научился), ВВс2 обучил Хьёгоро, а на КВВ навёл на мысль Кайдо?
Зоро конечно тоже подчерпнул технику у Кинемона и получил новый меч от Хиёри, но основам его научил Михок, как и всем своим техникам он обучился у своего финального противника. Во всяком случае у Зоро такой прогресс уже, что он может ранить Йонко, которого ни МД, ни другие Йонко шрамами не наделили, хотя он и проигрывал за жизнь несколько раз. Это хоть что-то да значит не зависимо был Кайдо серьёзен или нет.
6. Так у МД и выбора-то особо не было, кроме как напасть на Шичибукай, а вот удастся ли им это - не факт.
МД не совались на БУ точно также, но при первой же возможности они не отдали ему Эйса, а решили всё же с ним воевать, хоть и подготовились основательней.
Но тут 2 момента: БУ боятся и потому бросают всё, что есть, а вот Михока они похоже сильно недооценивают.
7. Роджера разрекламировали журналисты.
Гарпу вот точно, даже не удивлюсь если навязали славу Роджера, как Смокеру с Крокодайлом. Белоус вот легендой Гарпа не считал и на войне весьма двусмысленно сказал о нём детям.
А Рейли был старпомом Роджера, т.е. слава о нём была. Очень мало есть команд, где помимо капитана кого-то выделяют из команды - из СН это Кид и Киллер к примеру.
Я не знаю каким был Рейли на пике сил, но сейчас он старый и на Сабаоди Борсалино заставил его вспотеть. А Зоро (который уже приблизился чутка к Йонко, далёк, но уже ближе) и Санджи (если сбудется...) к концу должны стать НадАдмиралами минимум.
Лично я к Рейли отношусь не очень, т.к. техник как у Зоро чудовищных, я не помню. Да он противостоял 4 гиру (по филлеру), но с ВВс2 думаю это не трудно. Закалённого меча нет. КВВ очевидного нет. КВс3 Шанкса тоже не видел. Он не Йонко и с ним его не сравнивают. Он стоит 1 Адмирала, но вот может ли он дать бой большему их числу не ясно (судя по Сабаоди).
Не стоит переоценивать сильного старика, легенду на пенсии в чьё время нынешние Монстры ещё были детьми, чтобы прославиться силой.
Чисто в теории: я могу оценить опасность Рейли около 1 лярда, но не более, т.к. топ-ВН Катакури нет, КВВ не видел, КВс2-3 не видел, своего Флота нет, он не отморозок, как ПЗ, особого меча вроде нет.
ВВс2 есть, но у Ножен оно тоже есть.
И в моей оценке нет ни хейта, ни позора, ничего что считалось бы оскорбительным в отношении этого персонажа - заявляю сразу.
Белоус вот легендой Гарпа не считал и на войне весьма двусмысленно сказал о нём детям.Я оценил шутку про старикашку и не увидел в ней что-то оскорбительное по отношению к Гарпу, в плане его силы.
Да где тут хейт? Зоро будущий сильнейший мечник в истории. Какой нахрен Рейли вообще? Тебе не надоело хейтить Зоро, а?
У Зоро будет все то, что есть у Рейли + титул + черные мечи на что способными показано лишь 2 персонажа манги - Миха и Рьюма. Сорян, но тут Рейли сосет. Оден кстати легендарен как БУ, Роджер, Ксебе и Шанкс. Даже Оден > Рейли.
И где написано что сильнейший мечник круче Рейли? Пока твой нынешний сильнейший мечник ничем особым не отметился, так что это так себе аргумент
И я Зоро не хейчу, но ваши перегибы в отношение Рейли раздражают
Пока у Зоро нет ничего, а то что есть ему Ода накинул лишь бы он не выглядел слабаком на фоне остальных (Энма, КВ) хотя без этого для него сложным соперником был Киллер.
Есть доказательство что Михоук сделал клинок черным? Нет, я помню как ты тут надрачивал что Михоук бился с Шанксом который был йонко и этим всем тыкал, потом когда оказалось что это не так ты стал надрачивать на черный меч, хотя мы о черном мече ничего и не знаем по сути, от чего зависит почернение. Так что твой черный меч не фига не аргумент, в отличие от того что привел я.
Оден > Рейли - пруфы есть? Опять твои сказки
И что ты тыкаешь Оденом? Я что-то про него говорил? И вообще с чего ты решил что Оден также легендарен как Роджер, Ксебек, БУ и Шанкс? Из-за того что Кайдо сказал что немногие в мире могут ему противостоять? Так там нет ни твоих адмиралов ни твоего Михоука, сам же себя закапываешь. Кайдо по сути сказал что ни адмиралы ни Михоук не могут ему противостоять. Ты же любишь такое приводить за аргументы
pro100rno
07.08.2021, 16:42
Да потому что в манге не заявлено Адмиралов кроме Сенгоку
Офигительный аргумент. С такой же достоверностью я могу сказать, что сенгоку тогда ещё не был адмиралом. Если не названо, это не значит, что их нет, тем более мы знаем как устроим дозор и что адмиралов всегда три. И еслиб Ода хотел показать, что адмиралы достойные соперники, то он бы написал "Адмиралы и Гарпа"
И Робин впервые рассказала об Адмиралах, он сказала, что лишь трое в МД сумели дослужиться до такого звания.
Ну блин, очевидно же, что это ошибка. Мы даже по манге знаем 4 кто дослужился до адмирал на тот момент, не говоря уже о после.
Но если нужен пруф. То вот
https://i.imgur.com/9r8mlA8.png
"Даже в командирском составе морского дозора, всего три человека имеют должность адмирала
Что почти дословно с японского переведено
https://i.imgur.com/ebnbbSA.png
海軍の中でも"大将"の肩書を持つ将校はわずか3人
海軍 - морской дозор
の中 - в/внутри
でも - Частица でも имеет очень много значений (даже, тоже, хотя, но, однако, пока - показывает, что описываемое в данном предложении имеет некоторые исключения, оговорки, аналоги)
大将 - адмирал
肩書 - звание/должность
を - указывает на объект воздействия в предложении
持つ - иметь; владеть,обладать;держать
将校 - офицеры ( если кто не помнит - это должности от энсина до адмирала флота0
は - Знак хираганы は (ха), при использовании в качестве частицы, читается как ва и указывает на тему предложения
わずか - всего
3人 - 3 человека
То есть. Даже внутри морского дозора всего 3 офицера имеют звание Адмирала
Но ни как не об том, что всего 3 дослужились до Адмирала.
А всё остальное - это уже твоё придумывание и размышления
Добавлено через 13 минут
На счет сильнейшего не понимаю, раньше был, в истории Лу уже нет.
А кто сильнее? Кизару, который не смог обезвредить марко без помощи. Или Акаину который возился с Марко, после того как Марко с Вистой его оттеснили? И смогший от него избавиться, когда Марко перстал сражаться, но скорости до Лу добраться всё ровно не хватило, Марко успел перехватить. Или забыл как Гарп спидблицнул Марко и ударил так, что тот потом боялся туда соваться
Добавлено через 10 минут
Претензия к этой части: берёшь за истину, что без КВ он не ровня Йонко, на основании чего.
Если про БУ, то без ВН или КВ. Если будет что-то одно из этого, то Бу будет уровня йонко и если не победит, то даст примерно равный бой. С ВН будет долгий и потный, а с кв будет быстрый. Почему? У Йонко заявлена высокая скорость, сравнимая с 4 гиром Лу. И думаю без вн Бу будет пропускать слишком много урона, а урон от БМ и Кайдо, это не урон от статистов, и если не уровень Акаину, то его порядка точно. А если ещё и кв, по мимо вн не будет, то учитывая пропускаемый урон, то уровня атаки не хватит, так как Кайдо и БМ заявлены довольно хорошими танками, это ещё не забывая про их стамину...
Есть глава. где БМ покрывалась волей или Кайдо?
Есть глава. где БМ покрывалась волей или Кайдо?
вот здесь
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol87/871#page=8
И думаю без вн Бу будет пропускать слишком много урона, а урон от БМ и Кайдо, это не урон от статистов, и если не уровень Акаину, то его порядка точно.Ты хочешь сказать, что он с удара сразу пол тела потеряет и также хочешь сказать, что он не среагирует на удары?
учитывая пропускаемый урон, то уровня атаки не хватит, так как Кайдо и БМ заявлены довольно хорошими танками, это ещё не забывая про их стамину...
То есть как-то можно понять, что у Белоуса атака в маринфорде ослабла и стала слабее, чем у Одена?
Добавлено через 1 минуту
вот здесь
https://readmanga.live/van_pis__A5327/vol87/871#page=8Я думал, что у них воля по дефолту работает, как с Ло. МОжно было это приписать адмиралам.
Добавлено через 32 секунды
А то маринфорд не понятен в плане воли
Лысый шариК
07.08.2021, 23:17
Ну будущий финальный Санджи будет сильнее старпомов Йонко, так что уж 10 минут точно сумеет постоять. Честно говоря до сих пор не понимаю какое будущее готовит Ода мугиварам кроме Лу. Например, что касается Санджи - равным и тем более сильнее Акаину он не будет никогда. Это как если бы какой-нибудь Скоппер Габан был уровня Главкома МД - Санджи будет почетче, где-то уровня Рейли, но все равно дичь и дисбаланс, в такое не верю. Так что уровень несильнейшего Адмирала - это прям потолок для Санджи, очень оптимистический прогноз.
А Дзори будет уровня Акаину в конце?
Булли Курара
08.08.2021, 00:11
Дозор и МП до сих правят только лишь потому что Михавку не интересно их уничтожение, кто-то же должен выполнять их работу. Иначе бы он в соло раскатал всех адмиралов и старикашек из мп.
Офигительный аргумент. С такой же достоверностью я могу сказать, что сенгоку тогда ещё не был адмиралом. Если не названо, это не значит, что их нет, тем более мы знаем как устроим дозор и что адмиралов всегда три. И еслиб Ода хотел показать, что адмиралы достойные соперники, то он бы написал "Адмиралы и Гарпа"
Сенгоку был еще именно Адмиралом за 3 года до смерти Роджера. Битва Роджера и БУ +- в это время и произошла. Я согласен, что Ода хотел хайпануть Сенгоку и Гарпа. Но это косвенно хайпит звание Адмирала, ведь Сенгоку с огромной долей вероятности занимал эту позицию. Все кто нам известны из эры Роджера и БУ это Сенгоку и Гарп, обобщать Адмиралами не было смысла, т.к. читателям известен один единственный. Зато сейчас, когда нам все известны, Ода говоря о Йонко в случаях когда идет некое сопоставление/перечисление использует именно "Адмиралы", т.е. не выделяет из 3 кого-то конкретного. Да блин, даже введя полуканоничного Адмирала Зефира, Ода сразу дал понять что он сражался с сильнейшими в мире в частности с БУ и Роджером. Отсюда я и делаю выводы о постоянстве уровня Адмиралов.
Ну блин, очевидно же, что это ошибка. Мы даже по манге знаем 4 кто дослужился до адмирал на тот момент, не говоря уже о после.
Смысл считай тот же. разве нет?: "Сумели дослужиться трое до звания Адмирала" и "в МД всего 3 человека занимающих пост Адмирала".
А кто сильнее? Кизару, который не смог обезвредить марко без помощи. Или Акаину который возился с Марко, после того как Марко с Вистой его оттеснили? И смогший от него избавиться, когда Марко перстал сражаться, но скорости до Лу добраться всё ровно не хватило, Марко успел перехватить. Или забыл как Гарп спидблицнул Марко и ударил так, что тот потом боялся туда соваться
Все трое оригинальных сильнее старого Гарпа. Они на пике своих сил, а Гарп нет. Я не вижу причин считать разными уровнями Адмиралов старого и нового поколения. Гарп отодвинул Марко на внезапности, разве не очевидно? Когда Кизару атаковал внезапно Марко даже в легкий нокдаун с белыми глазами падал. Так что это не аргумент превосходства Гарпа. Было бы любопытно посмотреть ударь на неждане Акаину хоть раз Марко на неждане, с его то летальностью. Каждый раз когда Акаину обходил блок - он наносил колоссальный дамаг.
А Дзори будет уровня Акаину в конце?
Будет, после победы над Михоуком. Санджи уровень несильнейшего Адмирала, Зоро уровень сильнейшего. Разрыв небольшой, не переживай.
Лысый шариК
08.08.2021, 01:21
Будет, после победы над Михоуком. Санджи уровень несильнейшего Адмирала, Зоро уровень сильнейшего. Разрыв небольшой, не переживай.
А мне-то чего переживать из-за твоих фантазий? Уходи в отрицание сколько хочешь, но Санджи будет там же, где и Дзори.
Хотя, чего это я спорю с тобой. Не зря же ты в списке.
И где написано что сильнейший мечник круче Рейли? Пока твой нынешний сильнейший мечник ничем особым не отметился, так что это так себе аргумент
И я Зоро не хейчу, но ваши перегибы в отношение Рейли раздражают
Пока у Зоро нет ничего, а то что есть ему Ода накинул лишь бы он не выглядел слабаком на фоне остальных (Энма, КВ) хотя без этого для него сложным соперником был Киллер.
Есть доказательство что Михоук сделал клинок черным? Нет, я помню как ты тут надрачивал что Михоук бился с Шанксом который был йонко и этим всем тыкал, потом когда оказалось что это не так ты стал надрачивать на черный меч, хотя мы о черном мече ничего и не знаем по сути, от чего зависит почернение. Так что твой черный меч не фига не аргумент, в отличие от того что привел я.
Оден > Рейли - пруфы есть? Опять твои сказки
И что ты тыкаешь Оденом? Я что-то про него говорил? И вообще с чего ты решил что Оден также легендарен как Роджер, Ксебек, БУ и Шанкс? Из-за того что Кайдо сказал что немногие в мире могут ему противостоять? Так там нет ни твоих адмиралов ни твоего Михоука, сам же себя закапываешь. Кайдо по сути сказал что ни адмиралы ни Михоук не могут ему противостоять. Ты же любишь такое приводить за аргументы
Потому что Рейли мечник, а сильнейший мечник как бы по логике сильнее. А Рейли таковым не был. Там был и Роджер с легендарной катаной, и Оден, который настоящий врожденный монстр, которого сравнили со всеми топами манги.
Я где я перегнул с Рейли то?
Белоусу и Роджеру тоже накинули подгоны в виде топ фрукта и легендарных клинков чтобы те не были слабаками? У всех топарей что-то крутое, но ты докапываешься только до Зоро почему-то.
Ну а кто еще мог сделать меч черным если не Михоук? Это тупо если в мире не существует никого кто на это способен. Михоук бился с Шанксом и это круто для них обоих. Черный меч относительно новый факт, как его можно не учитывать? Особенно зная что только Рьюма Бог Меча и с большой вероятностью Михоук сумели этого добиться. Всего 2 персонажа за всю историю.
Как и нет пруфов Рейли > Оден.
Я тыкаю Одена, потому что Оден и Рейли +- одинаковы, но Оден при этом не был (вроде) сильнейшим мечником, не обладал легендарным мечом и не сумел в черноту. Выходит Михоук четче их обоих. Кайдо и Гарпа, например, не привел в пример. Он назвал только пиратов при чем тех, с которыми сводила его судьба. Он сражался с Роджером, а значит в курсе о Рейли, но его он не называет.
А мне-то чего переживать из-за твоих фантазий? Уходи в отрицание сколько хочешь, но Санджи будет там же, где и Дзори.
Хотя, чего это я спорю с тобой. Не зря же ты в списке.
Лол. Ты же писал, что если Зоро пойдет на крышу, то и Санджи тоже, хотя я утверждал обратное. Санджи и Зоро разные персонажи с разными амбициями. Манга опровергает твое - где Зоро там и Санджи. Так что пока фантазируешь ты.
Я думал, что у них воля по дефолту работает, как с Ло. МОжно было это приписать адмиралам.
Добавлено через 32 секунды
А то маринфорд не понятен в плане воли
пассивная КВ должна быть наверное, иначе хз как объяснить силу БМ в детстве. А так до ТС почернения не было же, хотя у адмиралов уже тогда нарисовали крутую волю когда они остановили гуру по эшафоту. Там то ли вв2 было, то ли КВ
Потому что Рейли мечник, а сильнейший мечник как бы по логике сильнее. А Рейли таковым не был. Там был и Роджер с легендарной катаной, и Оден, который настоящий врожденный монстр, которого сравнили со всеми топами манги.
Я где я перегнул с Рейли то?
Белоусу и Роджеру тоже накинули подгоны в виде топ фрукта и легендарных клинков чтобы те не были слабаками? У всех топарей что-то крутое, но ты докапываешься только до Зоро почему-то.
Ну а кто еще мог сделать меч черным если не Михоук? Это тупо если в мире не существует никого кто на это способен. Михоук бился с Шанксом и это круто для них обоих. Черный меч относительно новый факт, как его можно не учитывать? Особенно зная что только Рьюма Бог Меча и с большой вероятностью Михоук сумели этого добиться. Всего 2 персонажа за всю историю.
Как и нет пруфов Рейли > Оден.
Я тыкаю Одена, потому что Оден и Рейли +- одинаковы, но Оден при этом не был (вроде) сильнейшим мечником, не обладал легендарным мечом и не сумел в черноту. Выходит Михоук четче их обоих. Кайдо и Гарпа, например, не привел в пример. Он назвал только пиратов при чем тех, с которыми сводила его судьба. Он сражался с Роджером, а значит в курсе о Рейли, но его он не называет.
Смотри, есть один глобальный вопрос который решает все. Когда пиратствовали Рейли и Оден был ли Михоук сильнейшим мечником? Ответ нет
То есть когда на весь мир гремели имена Рейли и Одена твой Михоук только начинал - и каким это образом михоук получается сильнее их?
И еще один момент, Рейли с какого перепуга мечник? Тогда давай и Роджера мечником назовем и Белоуса (оружие из 12 сильнейших как и у Михоука), да даже Луффи мечник, в Вано же меч таскал.
А кто сделал Шусуй черным? Раз уж его таскал Зоро наверное он, да?
С Рейли ты везде перегибаешь сколько я вижу, не факт что твой Зоро вообще достигнет уровня Рейли а ты тут считаешь что Санджи (уровень слабейшего адмирала) будет уровнем Рейли, ну что за бред...
Смотри, тут претензия к автору, если он хотел дать КВ Зоро то надо было делать это раньше, но получилось так что он видел что против Кайдо Зоро совсем дно и решил выкрутиться таким образом. Не было никакого намека на КВ за 1000 глав и тут в решающий момент ему его просто подсунули ее, это уже тупо. Как и Энму, которая топ меч, ладно бы он победил предыдущего владельца и отнял в бою, но ему ее просто дали в обмен, и как раз то оружие которое способно пробить Кайдо. А теперь убери это и сможет ли Зоро что-то сделать Кайдо? Ответ нет, Кайдо бы просто обоссался бы от смеха смотря на жалкие потуги пробить его.
Вот пошли отмазки, только пираты, причем только те с кем он встречался... Ну что за бред, Михоук тоже пират, если титул сильнейшего мечника действительно настолько крут как ты считаешь то его не могли не вставить, а раз его нет то, либо он настолько мешок что даже с подаренным ему топ мечом мира не мог пробить Кайдо, либо он дно в мире пиратов что не дрался с настоящими топами (Шанкса не учитываем потому что на момент их боев Шанкс только начинал по сути свой путь на вершину, то есть не был топом - и это факт манги).
И раз уж ты думаешь что я хейтер Зоро, так вот нет, честно говоря у меня Зоро вообще не вызывает эмоций, он есть и ладно. Но вот твой хейт в отношении Рейли ради того чтобы поднять Михоука и Зоро раздражает. Поэтому я для тебя показываю что если Рейли дно то твои кумиры еще хуже.
Булли Курара
08.08.2021, 11:28
Смотри, есть один глобальный вопрос который решает все. Когда пиратствовали Рейли и Оден был ли Михоук сильнейшим мечником? Ответ нет
То есть когда на весь мир гремели имена Рейли и Одена твой Михоук только начинал - и каким это образом михоук получается сильнее их?
Гекко тусовался во времена расцвета Кайдо, но где Кайдо и где он? Когда это возраст стал определяющим элементом в силе персонажа? Ты что в клауднайн раньше играл?
И еще один момент, Рейли с какого перепуга мечник? Тогда давай и Роджера мечником назовем и Белоуса (оружие из 12 сильнейших как и у Михоука), да даже Луффи мечник, в Вано же меч таскал.
А почему Рейли не фехтовальщик? Из показанного в манге Рейли использовал меч и собственное тело как оружие, ничего не напоминает? Зоро ведь тоже физически силён и может сражаться в безмечевом стиле? Люди которые которые противопоставляют НАДУМАННЫМ аргументам, свои собственные НАДУМАННЫЕ аргументы, с вами всё в порядке? БУ использовал нагинату. У тебя как с восприятием мира ? Ты не можешь отличить нагинату от меча? Роджер был не был фехтовальщиком. Что такое фехтовальщик? Это не тот кто держит в руках меч, и даже не тот кто использует меч в бою, а тот кто преследует путь меча, аля самураи.
С Рейли ты везде перегибаешь сколько я вижу, не факт что твой Зоро вообще достигнет уровня Рейли а ты тут считаешь что Санджи (уровень слабейшего адмирала) будет уровнем Рейли, ну что за бред...
Даже чоппер в конце манги будет овер рейли лвл(в старости, в молодости он не показан).
Смотри, тут претензия к автору, если он хотел дать КВ Зоро то надо было делать это раньше, но получилось так что он видел что против Кайдо Зоро совсем дно и решил выкрутиться таким образом. Не было никакого намека на КВ за 1000 глав и тут в решающий момент ему его просто подсунули ее, это уже тупо. Как и Энму, которая топ меч, ладно бы он победил предыдущего владельца и отнял в бою, но ему ее просто дали в обмен, и как раз то оружие которое способно пробить Кайдо. А теперь убери это и сможет ли Зоро что-то сделать Кайдо? Ответ нет, Кайдо бы просто обоссался бы от смеха смотря на жалкие потуги пробить его.
Аргумент полное дно, так можно сказать про что угодно. Луффи был чмошником, и ода решил подсунуть ему второй гир, и решил выкрутиться таким образом, ведь не было никакого намёка на второй гир до этого. Хватит чушь нести.
Ну что за бред, Михоук тоже пират, если титул сильнейшего мечника действительно настолько крут как ты считаешь то его не могли не вставить, а раз его нет то, либо он настолько мешок что даже с подаренным ему топ мечом мира не мог пробить Кайдо, либо он дно в мире пиратов что не дрался с настоящими топами (Шанкса не учитываем потому что на момент их боев Шанкс только начинал по сути свой путь на вершину, то есть не был топом - и это факт манги).
Ты даже уже не предполагаешь возможности о том, что Михоук сам окрасил свой меч, ты уже со стопроцентной гарантией утверждаешь что ему этот меч подарили. Аплодирую стоя. Ты берёшь за истину аргументы которые сам до этого придумал, и строишь от них свою дальнейшую логику. Я так в детстве делал в школе, лет 12 назад, когда мне нужно было обмануть учителя, но чтобы всё казалось достовернее, я сам убеждал себя в том что так на самом деле было. Так что всё что я могу тебе сказать, позврослей.
Можешь кстати мне не отвечать, я не собираюсь с тобой спорить, мне достаточно один раз высказать своё мнение. Не понимаю, почему большая часть народу здесь из раза в раз пытается кому-то что-то доказывать, если на этом форуме 90% людей сидят в непробиваемом пузыре из собственного мнения.
Вот пошли отмазки, только пираты, причем только те с кем он встречался... Ну что за бред, Михоук тоже пират, если титул сильнейшего мечника действительно настолько крут как ты считаешь то его не могли не вставить, а раз его нет то, либо он настолько мешок что даже с подаренным ему топ мечом мира не мог пробить Кайдо, либо он дно в мире пиратов что не дрался с настоящими топами (Шанкса не учитываем потому что на момент их боев Шанкс только начинал по сути свой путь на вершину, то есть не был топом - и это факт манги).
И раз уж ты думаешь что я хейтер Зоро, так вот нет, честно говоря у меня Зоро вообще не вызывает эмоций, он есть и ладно. Но вот твой хейт в отношении Рейли ради того чтобы поднять Михоука и Зоро раздражает. Поэтому я для тебя показываю что если Рейли дно то твои кумиры еще хуже.
Я руководствуюсь тем, что уровень определенных титулов примерно постояннен. Т.е. например, Адмиралы в эпоху Роджера и нынешние Адмиралы или сильнейший Дозорный тогда и сейчас - это +- один уровень, не вижу причин считать иначе. Йонки/топы пиратские тех лет и сейчас +- одно и тоже. Рейли не был сильнейшим мечником. Оден тоже (наверное, ибо есть его слова о том, что его 2 мечевой стиль лучший). А Михоук сильнейший.
Хаха, снова это старая пластина о том, что Рейли (Шанкс) не мечник, в то время как в манге всегда изображен с мечом :mihawk: А кто он в таком случае? ВОЛЕВИК? Это идиотское определение выдуманное хейтерами мечников, ведь в манге нет такого стиля боя, уже давно не актуально. Все топы невзирая на их стиль боя будь то рукопашник или мечник обязаны иметь топ волю. Хьегоро говорил, чем лучше Воля у мечника, тем больше он может разрезать. Т.е. показатель Воли и мастерство фехтования связаны прямопропорционально.
Зоро, который не достигнет уровня Рейли вот это перегиб. Откуда нафап такой на этого персонажа? Зоро и поважнее раз так в 100 и амбиций у него поболее. Зоро будет сильнее Рейли. А поскольку Санджи чутка отстает от Зоро, то вот примерно так и выходит, что он будет +- на его уровне.
Я считаю, что Зоро вовремя получил КВ, он все таки слегка уступает Луффи. В этом есть некая логика, что кэп пораньше ею овладел.
Просто Кайдо никогда не сталкивался с Михоуком - поэтому не упомянул.
Мне в свою очередь наплевать на Рейли и тем, что я говорю, что Зоро будет сильнее Рейли это не хейт последнего, это неизбежный факт.
Хаха, снова это старая пластина о том, что Рейли (Шанкс) не мечник, в то время как в манге всегда изображен с мечом
Ну не знаю, мне вот например Рева говорил, что Каку не мечник, хотя у него мечи, так что это дело такое, субъективное
Откуда нафап такой на этого персонажа?
Потому что он учитель ГГ, правая рука короля пиратов, легенда на уровне Белоуса, можно перечислять долго при желании
Мне в свою очередь наплевать на Рейли и тем, что я говорю, что Зоро будет сильнее Рейли это не хейт последнего, это неизбежный факт.
Не подкреплённый пока ничем. Разница будет, но не такая значительная, как ты думаешь
Потому что он учитель ГГ, правая рука короля пиратов, легенда на уровне Белоуса, можно перечислять долго при желании
Если бы не слова Гарпа, то Рейли бы не был так перефапан. Ибо во флешбеке Рейли ниразу не показан столь же крутым как Роджер или БУ. Роджер играючи откинул Одена, в то время как Рейли вместе с Габаном собирались его останавливать.
Добавлено через 4 минуты
Разница будет, но не такая значительная, как ты думаешь
А я где-то писал что значительная? Я сравнил Рейли с пиковым Санджи, а Зоро всегда слегка выше Санджи.
Если бы не слова Гарпа, то Рейли бы не был так перефапан. Ибо во флешбеке Рейли ниразу не показан столь же крутым как Роджер или БУ. Роджер играючи откинул Одена, в то время как Рейли вместе с Габаном собирались его останавливать.
Ну так может и остановили бы, и без особых усилий. Тем более Роджер просто хотел сам сразиться, то есть этих двух могло вполне хватить, а может и только Рэйли. Даже в аниме Одена поставили против Скоппера, что как бы намекает
Добавлено через 1 минуту
А я где-то писал что значительная? Я сравнил Рейли с финальным Санджи, а Зоро всегда слегка выше Санджи.
Ты всегда пишешь в пренебрежительном тоне, когда речь заходит о силе
Ты всегда пишешь в пренебрежительном тоне, когда речь заходит о силе
Это скорее эмоции, просто внезапно врывается Сет со своим Рейли >= пиковый Зоро. Это как вообще понимать? Как в такое можно вообще верить? Я рассматриваю это как хейт Зоро, не иначе. Зоро 2гг, сердце/триггер Ван Пис со слов Оды наряду с Лу и Нами.
Это скорее эмоции, просто внезапно врывается Сет со своим Рейли >= пиковый Зоро. Это как вообще понимать? Как в такое можно вообще верить? Я рассматриваю это как хейт Зоро, не иначе. Зоро 2гг, сердце/триггер Ван Пис со слов Оды наряду с Лу и Нами.
Сейчас само собой, под финал нам неизвестно, что да как будет
Замяучательный холодец
08.08.2021, 12:48
https://sun9-34.userapi.com/impg/pTR6JBvxfOCirnhmmWUxNuc8RLhhsgJwhU7-_Q/3vm9LqxbzDU.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=27cd81c4aa7767d0e266b44b9750f8ee&type=album
Я руководствуюсь тем, что уровень определенных титулов примерно постояннен. Т.е. например, Адмиралы в эпоху Роджера и нынешние Адмиралы или сильнейший Дозорный тогда и сейчас - это +- один уровень, не вижу причин считать иначе. Йонки/топы пиратские тех лет и сейчас +- одно и тоже. Рейли не был сильнейшим мечником. Оден тоже (наверное, ибо есть его слова о том, что его 2 мечевой стиль лучший). А Михоук сильнейший.
Хаха, снова это старая пластина о том, что Рейли (Шанкс) не мечник, в то время как в манге всегда изображен с мечом :mihawk: А кто он в таком случае? ВОЛЕВИК? Это идиотское определение выдуманное хейтерами мечников, ведь в манге нет такого стиля боя, уже давно не актуально. Все топы невзирая на их стиль боя будь то рукопашник или мечник обязаны иметь топ волю. Хьегоро говорил, чем лучше Воля у мечника, тем больше он может разрезать. Т.е. показатель Воли и мастерство фехтования связаны прямопропорционально.
Зоро, который не достигнет уровня Рейли вот это перегиб. Откуда нафап такой на этого персонажа? Зоро и поважнее раз так в 100 и амбиций у него поболее. Зоро будет сильнее Рейли. А поскольку Санджи чутка отстает от Зоро, то вот примерно так и выходит, что он будет +- на его уровне.
Я считаю, что Зоро вовремя получил КВ, он все таки слегка уступает Луффи. В этом есть некая логика, что кэп пораньше ею овладел.
Просто Кайдо никогда не сталкивался с Михоуком - поэтому не упомянул.
Уровень может быть постоянным может нет, это тут роли не играет. Есть ли пруфы что Рейли или Оден слабее сильнейшего мечника их периода? Нет, так что аргумент фиговый.
О, я в ваши дерьмовые аргументы не играю, когда всех кто сражается чем-либо прямолинейным записываем в мечники. Рейли для меня не мечник и не волевик а боец, как Роджер или Гарп, те кому пофиг чем надавать по морде. То что меч или сабля у тех или иных бойцов не значит что им нужен титул сильнейшего мечника, и по манге есть примеры, Виста крутой мечник но встречался ли он с Михоуком? Оден крутой мечник но встречался ли он с сильнейшим мечником своего времени? Ответа нет, и как не сражаясь определить сильнее ли Михоук Одена или Висты? Да никак, есть ли какое-то соревнование за титул См? Что-то про него не слышно, а если есть то почему Виста или Оден там не был? Единственное что нам известно то это то что Шанкс по молодости бился на дуэли/дуэлях с Михоуком. Да автор обозначил Михоука См, и это бесспорно, но он не обозначил кого записать в эту категорию, мечник ли Рейли, мечник ли Роджер, мечник ли Шанкс если использует меч но Михоук не хочет с ним сражаться.
Читай внимательно, я не говорю что Зоро не дотянет до уровня Рейли, дотянет, автор же не зря определяет Зоро как правую руку КП, но сделать сильнее, пока никаких фактов к этому нет. Титул сильнейшего мечника пока фиговый аргумент, так как судя по манге всем абсолютно пох на этот титул кроме Зоро и статистов которые ссутся от титула. Если вдруг Михоук щас развалить кабины адмиралам, то ок, он крут и титул что-то то значит. Но пока этот титул пустышка. И нафапа на Рейли нет, а вот перефап на Зоро есть.
И к чему вообще вброс про волю?
И вот, Кайдо никогда не сталкивался с Михоуком и только это его уберегло, какой прекрасный аргумент. Интересно что ты вообще не построил великолепную логическую цепочку, Шанкс там упомянут, а по твоему Шанкс слабее Михоука так как он с мечом, то есть Михоук сильнее Кайдо. Просто почему-то автор забыл его дорисовать.
Вот тебе ещё один офигительный аргумент к силе Михоука
Добавлено через 2 минуты
:facepalm:
Я вообще не говорил что Рейли будет сильнее Зоро в конце, я лишь сказал что ты перегибаешь своим нафапом на Зоро делая его сильнее Рейли хотя он по сути его копия, даже КВ ему дали лишь бы не отстал.
Замяучательный холодец
08.08.2021, 16:14
не трудно быть сильнейшим мечником , когда их всего 3 михоук виста и зоро. И то висте пофиг на звание. Кстати а почему сильнейший мечник не хочет свои силы проверить на кайдо и бм они вроде не прячутся , приди и кинь вызов
Вообще кроме михоука и зоро кому то важен титул сильнейшего мечника?
Если бы не табличка о СМ то Михоук не был бы так перефапан - вот тебе такой же аргумент.
Ибо нигде Михоук не показан крутым как Белоус или Акаину. Белоус без фрукта шотает Тича, Акаину спокойно гоняет шичей и комдивов, Михоук не может шотнуть Висту - ну как, твои же аргументы.
Рейли вместе с Габаном собирались...Любите же вы тупые аргументы, помню тут по вздохам что-то определяли, это вот из той же оперы. Нужно смотреть по фактам, факт первый, Роджер нужен был Оден и он его искал (факт манги), Роджер проверял его и не собирался его убивать, как и его команда (тоже манга), их стычка просто как приветствие двух старых соперников (факт манги, потому что Роджер спецом искал самурая и не логично забирать самурая предварительно убив/разгромив его команду) - но ты из этого вывел смертельный бой Рейли и Габана против Одена, гениально, у меня нет слов.
Ответа нет, и как не сражаясь определить сильнее ли Михоук Одена или Висты?
По титулу. Ты же точно скажешь кто сильнее Марко или Кайдо/Шанкс/Белоус? Я думаю да. Почему? Титулы/звания для того и существуют чтобы без боя понимать об уровнях сил.
Я вообще не говорил что Рейли будет сильнее Зоро в конце, я лишь сказал что ты перегибаешь своим нафапом на Зоро делая его сильнее Рейли хотя он по сути его копия, даже КВ ему дали лишь бы не отстал.
Рейли был СМ? Нет. У Рейли был черный меч? Нет. Зоро даже не официальный старпом.
pro100rno
08.08.2021, 17:01
Сенгоку был еще именно Адмиралом за 3 года до смерти Роджера. Битва Роджера и БУ +- в это время и произошла.
Да, ошибся я здесь, забыл что в 0 главе события с битвы Сики и Роджера начинаются, а не с побега Сики.
Но это косвенно хайпит звание Адмирала,
Это был бы косвенный хайп, также как и хап Шичей, после того как нам показали Миху. Но если с шичами мы узнали позже, что они не равны по силе, то про сенгоку и гарпа мы уже к тому моменту знаем, что первый перерос звание адмирала, а второй сильнейший дозорный.
По этому и хайпа никакого для звания нет, так как ни тот не другой по своим характеристикам выше этого звания
Все кто нам известны из эры Роджера и БУ это Сенгоку и Гарп
А ещё нам известен Конг, из топовых дозорных того времени.
обобщать Адмиралами не было смысла, т.к. читателям известен один единственный.
Нет был бы, если ода хотел хайпануть Админов, но он не хотел, так как читателям известно, что он перерос это звание
Да блин, даже введя полуканоничного Адмирала Зефира, Ода сразу дал понять что он сражался с сильнейшими в мире в частности с БУ и Роджером.
Где? В том что ты кинул
https://12dimension.files.wordpress.com/2014/02/one_piece_v1000_p074-075.jpg
Там написано что в 38 лет он стал адмиралом и что это была эпоха рассвета Роджера и Белоуса (ロジャー(Роджер)白ひげ(белоус)全盛期(период максимального расцвета, лучшая пора; золотой век))
Ну круто, через 2 года после разгрома Рокса...
Ну и ещё что он имеет веру к/в несмотря на то, что они пираты или что-то около того не совсем понимаю, что вот это значит
信念あるなー海賊のくせにー
信念 - вера; убеждение;
ある - иметь что-то неодушевлённое
なー(なあ) - используются в неформальном общении для подчёркивания своего мнения.
海賊 - пират/пираты
のくせに - хотя и, несмотря на то и тому подобное
い - частица использующая для окончания предложения, в данном случае усиливает презрение которое даёт のくせに
И хз как это понимать, верит в пиратов, хоть и презирает их. Хотя если судить по фильму, то он думал, что их можно исправить, а потом случилась 2 инциндента и он захотел их выпилить если я правильно помню фильм.
Но что-то я немного отошёл от темы. Вообще про противостояния Зефира против Белоуса или Роджера в тех заметках не слова.
Смысл считай тот же. разве нет?: "Сумели дослужиться трое до звания Адмирала" и "в МД всего 3 человека занимающих пост Адмирала".
Совершенно разный. Первый значит, что за всё время до Адмирала дослужились лишь 3 человека, то есть за всю историю было 3 адмирала. И от сюда ты можешь строить теории по типу, что во времена роджера был один адмирал в виде Сенгоку, что ты и делал, но что не верно. А второй вариант значит, что сейчас только 3 адмирала, в данный момент. И это либо нет достойных, чтобы повысить до адмирала, либо что их всего 3 могут быть одновременно. И как мы знаем из сбс и манги - достойных было аж 4 штуки Иссё, Зелёный Бык, Момоусаги и Тятон. Но выбирают из этих достойных, сильнейших. Собственно то самое один уровень, но разное положение в этом уровне. И врядли во времена Роджера были проблемы с кандидатами на пост адмирала.
Гарп отодвинул Марко на внезапности, разве не очевидно?
Зоро нанёс рану кайдо на внезапности. Кайдо вырубил Лу на внезапности... Какая к чёрту внезапность, летит Марко на эшафот к Сенгоку и Гарпу. Какая может быть внезапность? Он что, ожидал что они будут стоять и ждать пока он заберёт Эйса?
Когда Кизару атаковал внезапно Марко даже в легкий нокдаун с белыми глазами падал.
Именно когда внезапно, то Феникс получил значимый урон, но в нокдаун не падал, а побежал дальше на вырочку Бу, у которого был приступ. А вот когда он упал в нокдаун, тогда Марко уже был в каросеки. А койросеки жестоко режут стамину.
И опять имеем Марко который получил внезапный урон в реальное тело и заигнорив его побежал дальше против Марко который получил по голове в форме феникса очевидный урон и больше не совался на эшафот( кстати в подобной ситуации марко зигнорил урон от кизару и отправил его летать)
Так что это Аргумент превосходства Гарпа
Было бы любопытно посмотреть ударь на неждане Акаину хоть раз Марко на неждане, с его то летальностью.
Было бы интересно посмотреть удары Гарпа по реальному телу Марко. А вот акаину как и кизару в лобовой стычке ничего с марко не достиг, в отличии от гарпа, так ещё и в скорости марко проиграл.
Каждый раз когда Акаину обходил блок - он наносил колоссальный дамаг.
Ну с дамагом Акаину никто и не спорит вроде. Хотя посмотреть на то как нормальные волевики блокируют его магму было интересно, имею ввиду телом
По титулу. Ты же точно скажешь кто сильнее Марко или Кайдо/Шанкс/Белоус? Я думаю да. Почему? Титулы/звания для того и существуют чтобы без боя понимать об уровнях сил.
Рейли был СМ? Нет. У Рейли был черный меч? Нет. Зоро даже не официальный старпом.
Титул имеет смысл учитывать если он касается персонажей, ты же гребешь всех под одну гребенку
В случае СМ то СМ Михоук никак не касается Рейли, во-первых, они разнесены во времени, и во-вторых нет ничего чтобы указывало что титул СМ хоть кому-то сдался кроме Зоро и статистов, не говоря уже о Рейли.
Рейли нужен был титул СМ? Рейли нужен был черный меч? Что влияет на то станет ли меч черным? Михоук сам покрасил меч? - вот тебе еще куча вопросов, и пока на них нет ответов нет никакого преимущества у Зоро нет.
Титул имеет смысл учитывать если он касается персонажей, ты же гребешь всех под одну гребенку
В случае СМ то СМ Михоук никак не касается Рейли, во-первых, они разнесены во времени, и во-вторых нет ничего чтобы указывало что титул СМ хоть кому-то сдался кроме Зоро и статистов, не говоря уже о Рейли.
Рейли нужен был титул СМ? Рейли нужен был черный меч? Что влияет на то станет ли меч черным? Михоук сам покрасил меч? - вот тебе еще куча вопросов, и пока на них нет ответов нет никакого преимущества у Зоро нет.
Кого это я под одну гребенку загребаю? Белоуса, Кайдо, Адмиралов (за исключением Фуджиторы), Гарпа, Сенгоку, Драгона, Луффи, ЧБ и еще кучу народа не учитываю. Не бомби из-за того, что Рейли "повезло" оказаться мечником, ты же сам говоришь он копия Зоро ну или наоборот.
Михоук и Рейли из разных поколений согласен. Но у одного есть титул, а другого нет. Это о чем-то да говорит.
А БУ нужен был титул сильнейшего человека? А Михоуку нужен был? Скорее всего их просто признали таковым другие. А Рейли нет... Рейли просто не способен на черный меч. Черный меч показывает уровень мечника, очевидно же. 100% нельзя сказать, что Миха сам окрасил. Но, имхо, 99% что это так.
Кого это я под одну гребенку загребаю? Белоуса, Кайдо, Адмиралов (за исключением Фуджиторы), Гарпа, Сенгоку, Драгона, Луффи, ЧБ и еще кучу народа не учитываю. Не бомби из-за того, что Рейли "повезло" оказаться мечником, ты же сам говоришь он копия Зоро ну или наоборот.
Михоук и Рейли из разных поколений согласен. Но у одного есть титул, а другого нет. Это о чем-то да говорит.
А БУ нужен был титул сильнейшего человека? А Михоуку нужен был? Скорее всего их просто признали таковым другие. А Рейли нет... Рейли просто не способен на черный меч. Черный меч показывает уровень мечника, очевидно же. 100% нельзя сказать, что Миха сам окрасил. Но, имхо, 99% что это так.
Давай тогда и Роджера туда (тоже же с мечом), вот он слабак, титула сильнейшего мечника не получил, а КП он стал чисто из-за удачи стал (прав был Вадро). Только вот интересно что Михоук сам признает что СМ гвно по сравнению с КП... Но ничего, ведь титула у Роджера нет, значит все-таки он слабак.
Это лишь говорит о том что Михоуку для чего нужен был титул, а вот Рейли чихать на него хотел, как и абсолютное большинство в Ван Писе.
И Роджер не сделал меч черным, и Шики (хотя топ), и Шанкс, - ну что за чмыри, не то что великий Михоук (который еще не факт что сам все сделал).
Черный меч пока хз что показывает - по идее меч черный а черным окрашивает воля, то есть скорее всего тут сила воли или КВ - но почему тогда этого не сделал Роджер или Шанкс - у которых воля причем любая на максимуме. Может окрашивается из-за длительности - но тогда не понятно почему не у всех тех кто таскает их всю жизнь меч не черный. Может все вместе, а может что-то другое. Но факт в том что нам пока неизвестно. Так что пока черный меч лишь понт который ничего не значит.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot