Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама
Чей-то подарок
26.05.2021, 13:58
P.S. Кизару, твой выход! Пора разваливать кабину рогатому чертиле.
Скорей бы :at:
Evil Phil
26.05.2021, 14:13
Луффи падает а океан, а Чоппер держит Квина (в то время как максимум Санджи - таскать перевязанного Зоро). Мда уж.
Впрочем, реальные пацы давно знают, что настоящее монстртрио - Кло(у)н Джимбея, Чоппер и Усопп Брук.
P.S. Кизару, твой выход! Пора разваливать кабину рогатому чертиле.
Так-так Нехай вернулся в тред, го хейтить Оду.:hi:
Ай, не ври! Видел я твою фотку в шахматах. Чисто бородка Тони Старка, причёска паучка Хохланда и пивные мышцы Тора. Вылитый Дельфин! :Spice:
Так то специальное фото для шахмат. Интелегентная версия. На моей фотке на футбольном форуме у меня причёска Роналдо на ЧМ-2002, кадык Ибрагимовича, пресс Роналду, агрегат Лукаку и рост Месси.
Он показал все свои обновлённые формы и вошёл в монстроформу, которую он просто научился контролировать, вот и вся его прокачка, что он ещё показать то должен для 100%, у него разве что не было боя до изнеможения и всё, который наврятли что-то изменит.
Ну так на OP, все просто демонстрировали свои способности, никто урона так и не получил, бой был в одну калитку
Читерный для её уровня, на который Чоппер видимо и не вышел. У него даже ВВ нет никакой, он лишь из-за этого уже должен быть статистом по меркам Нового Мира, как и остальная часть Мугивар кроме М3, потому что воля это уже основа вообще для всего.
И да, и нет. Френки тот же сражается с Сасаки, у которого наверняка есть воля, ибо Зоаны к этому располагают. А если Френки его побеждает, значит его способностей хватило, чтобы преодолеть волю противника. Владение волей же у всех разное, и то, что есть у Йонко, нет у Генералов/Бедствий, и у шестёрок тем более. То что Чоппер даст пару ударов по Квину, ничего не изменит, если он уже победит, то да, будет много вопросов, а так, пару ударов, пока терпимо
С чего это?
Ну как минимум с того, что Сентомару на Сабаоди, уклонялся от ударов Чоппера, в то время, как Луффи он кидал, только в путь, той же волей, кстати
Да, потому что это Мугивары, и Ода их как угодно будет тянуть и не сливать даже под Йонко, при том что они должны подыхать буквально с одной атаки, но Брук живой, Чоппер живой и т .д., а по логике с ними было бы тоже самое что с Ульти и П1, например, если не хуже.
Ну вот здесь то, как ни странно Ода, как раз так не делает. Зоро слился только после одной атаки, Усопп и Нами слились шестёркам, и их ещё занерфили ударом БМ, да даже Чоппер в первый раз, ударил Квина, только пока его Марко держал
Taka no Me
26.05.2021, 14:42
More details from 5ch.
- Luffy lost because he lost his Haki. He was saying "Gomu Gomu no ..." and he lost his strength.
- Momonosuke was going to say something after reading Oden's diary, but something happened to him before he said it.
- What happens to Momonosuke is that he begins to hear voices again and have severe headaches.
- Chopper has extended the duration of the Rumble Balls effect from 3 to 10 minutes.
- Caesar told him that with his methods, he could increase it to 30 minutes, although it would have its risks.
- Kanjuurou Vs. Kiku. Kiku receives a fatal wound.
- Kanjuurou Vs. Kinemon. Kinemon kills Kanjuurou.
- Kaidou appears and hits Kinemon with his kanabo at the end of the chapter.
- The last panel is Onigashima arriving in Wanokuni.
Bobroedka
26.05.2021, 15:01
Приветствую форумчан. Когда Зоро уже порежет этого рогатого алкоголика?
Evil Phil
26.05.2021, 15:05
Давайте будем честными , комрады, кто на полном серьёзе верит в "смертельные раны" Кику куна/тяна . И " смерть" Канджуро?:bd:
Давайте будем честными , комрады, кто на полном серьёзе верит в "смертельные раны" Кику куна/тяна . И " смерть" Канджуро.
Кику нет, Канджуро вполне (точнее в Вано он вероятно кони двинет, но именно ли в этот раз, вопрос)
Evil Phil
26.05.2021, 15:10
Ниган зачем тебе ещё один твинк?
Мискалиниум
26.05.2021, 15:15
Уже. Ты все пропустил. Здравствуй! :bd:
"Кику от Кану. Кану от Кину. Кин от Кайды. Кайда от Оды. Тянут сюжет да вытянуть не могут."
Bobroedka
26.05.2021, 15:21
Уже. Ты все пропустил. Здравствуй! :bd:
Я не считаю тот жалкий удар последним словом Зоро в этой, пока что,слабой арке. Бтв кто такой Ниган? Заранее осуждаю.
Мискалиниум
26.05.2021, 15:23
Я не считаю тот жалкий удар последним словом Зоро в этой, пока что,слабой арке.
Ну шрам то оставил. Вечная рана, без костей, все дела. :vipo:
Бтв кто такой Ниган? Заранее осуждаю.
Восхищаюсь! :coolstoryLuffy:
ри чём тут носатый вообще?
я имел ввиду случай в ватер севен, когда Усопп вызвал Лу на дуэль. То есть, если может один что-то сделать, то почему не может другой? (не учитывая разрыв в силе тогда и сейчас)
Rumble Balls effect from 3 to 10 minutes.
как же я был прав :ag::ar: но по правде говоря, сомнительный ап
Мискалиниум
26.05.2021, 15:36
Сейчас кроме времени отката, окажется что Цезарь добавил своего газку в шарики, чтобы уже у самого Чоппы шарики за ролики заехали и он отделал Квина как когда то волосатого Йоу-Йоу'мена из СП9 (забыл имя). Может даже принцип конфет из шкатулки Урашимы (или как там её), которая делала Ходи, Хъезо многократно сильнее.
Сейчас кроме времени отката, окажется что Цезарь добавил своего газку в шарики
По моему это уже слегка через чур, особенно последующие мысли. Не разочаровывай меня:fu: :bp:
pro100rno
26.05.2021, 15:48
The last panel is Onigashima arriving in Wanokuni.
Конец акта?
BlackSan
26.05.2021, 15:48
Ну как и думал, Луффи вырубился от истощения. За тот промежуток битвы с Кайдо он ничуть не пострадал физически, ну или лучше сказать так, не пострадал так, что бы потерять сознание от повреждения.
Ждём того, что его поднимут с океана, и он вернётся отдохнувшим на онигашиму. Там уже посмотрим на полноценное противостояние Кайдо и Луффи.
Estarossa
26.05.2021, 15:57
Ну так на OP, все просто демонстрировали свои способности, никто урона так и не получил, бой был в одну калитку
И Чоппер показал все свои новые способности, сомневаюсь что у него осталось ещё что-то новое в кармане, у зоанщиков всегда мало развития в способностях, кроме мифических, точнее кроме Кайдо, тем более это подтверждается апом Рамбл Болла от Цезаря.
И да, и нет. Френки тот же сражается с Сасаки, у которого наверняка есть воля, ибо Зоаны к этому располагают. А если Френки его побеждает, значит его способностей хватило, чтобы преодолеть волю противника.
И это мне тоже не нравится, но Фрэнки хотя бы не с Бедствием дерётся.
Владение волей же у всех разное, и то, что есть у Йонко, нет у Генералов/Бедствий, и у шестёрок тем более.
Ульти волей клэшится с Луффи, этого уже достаточно чтобы ваншотить Чоппера и чтобы он ломал свои руки об покрытого ВВ Квина, учитывая что у Чоппера вообще 0 в воле.
а так, пару ударов, пока терпимо
Ну, кому как.
Ну как минимум с того, что Сентомару на Сабаоди, уклонялся от ударов Чоппера, в то время, как Луффи он кидал, только в путь, той же волей, кстати
Если бы будешь уклоняться от царапок кошки, просто потому что не хочешь их получить, но при этом выбивать дерьмо из какого-то чувака, то кошка будет сильнее?
Зоро слился только после одной атаки, Усопп и Нами слились шестёркам
А сколько они до этого выживали, спасались чудесным образом и т .д.? Взять хоть последние пару глав, П1 как какой-то дурачок в гибрид форме висит на хвосте у собаки и ничего больше не делает, убить её и Нами с носатым и собирается атаковать именно в тот момент, когда появляется БМ, которая может их спасти из-за О-Тамы. Ульти тоже бьёт собаку и О-Таму, собираясь убить Нами, лишь тогда когда их может спасти БМ.
Добавлено через 2 минуты
я имел ввиду случай в ватер севен, когда Усопп вызвал Лу на дуэль. То есть, если может один что-то сделать, то почему не может другой? (не учитывая разрыв в силе тогда и сейчас)
У Усоппа было время на подготовку и Луффи очевидно фигнёй страдал, потому что Усопп не противник как какой-нибудь Луччи.
И Чоппер показал все свои новые способности
Тот же Санек так же показал все свои новые способности. ВН, ВВ, Геппо, дьявольскую ногу, на обеих, после ничего нового он не показал, кроме данного ему апа в виде костюма. И что? Из-за владения ВН и ВВ он достоин быть в М3 ?
Ну, в таком случае Джимбос по мне для М3 куда больше подходит, чем он. Почему?
Потому что так же владеет ВВ, быстро плавает, умный, да и к тому же с рыбокарате может влияет на внутренности противника, что явно огромный плюс. Так чем он хуже Санджи для М3 или боя с Бедствием?
но Фрэнки хотя бы не с Бедствием дерётся.
Ну, по моему, шестерки Кайдо - противники как раз уровня Мугивар: Френки, Брук, Робин - то есть среднячок.
А сколько они до этого выживали, спасались чудесным образом и т .д.?
То есть ты ставишь на один уровень: бегство с дракой? Как-то не справедливо
У Усоппа было время на подготовку и Луффи очевидно фигнёй страдал
Какое время? Он типо десять месяцев готовился к этой дуэли? Ну такое...
Фигней? По мне так он был вполне серьезен.
Ну и наверное стоит учитывать еще тот факт, что мугивары все друг дурга весьма хорошо знают, и понимают слабости других, за исключением разве что Лу, у которого такие проявления бывают крайне редко
И Чоппер показал все свои новые способности, сомневаюсь что у него осталось ещё что-то новое в кармане, у зоанщиков всегда мало развития в способностях, кроме мифических, точнее кроме Кайдо, тем более это подтверждается апом Рамбл Болла от Цезаря.
Да кто бы спорил, что он их показал. Ты же говоришь о том, что он показал свои 100 % на ОП. По такому случаю любой зоан уже выложился на полную не вступив в бой, но включив гибридную форму.
И это мне тоже не нравится, но Фрэнки хотя бы не с Бедствием дерётся.
Ну так Мугивары тоже должны развиваться, или ты думаешь, что они с начальным уровнем должны остаться?
Ульти волей клэшится с Луффи, этого уже достаточно чтобы ваншотить Чоппера и чтобы он ломал свои руки об покрытого ВВ Квина, учитывая что у Чоппера вообще 0 в воле.
Ну так Ульти и без проблем схватила Нами, будто там был какой-то другой исход. Нами проиграла.
Если бы будешь уклоняться от царапок кошки, просто потому что не хочешь их получить, но при этом выбивать дерьмо из какого-то чувака, то кошка будет сильнее?
Ничем не подтвержденное сравнение. Сентомару, если бы Чоппер был сильно слабее, заблокировал бы его удары волей, и не получил урона, как он сделал с Луффи. Однако он не делает, и уклоняется, попутно удивляясь всей этой фигне.
А сколько они до этого выживали, спасались чудесным образом и т .д.? Взять хоть последние пару глав, П1 как какой-то дурачок в гибрид форме висит на хвосте у собаки и ничего больше не делает, убить её и Нами с носатым и собирается атаковать именно в тот момент, когда появляется БМ, которая может их спасти из-за О-Тамы. Ульти тоже бьёт собаку и О-Таму, собираясь убить Нами, лишь тогда когда их может спасти БМ.
Ну сейчас бы про удачные стечения обстоятельств говорить в ВП, они всегда были, так и тут. БМ, в нужный момент, Марко держащий бедствие и так далее
Вместо нормального сценариста Оде подарили волшебный шар, который выдает рандомные направления в сюжете. Или тех ламантинов из Саус Парка. Иначе весь этот трешак объяснить сложно (ну, кроме Ода-гейний). Ощущение, что Маринфорд и все доТС рисовал совсем другой человек...
Чей-то подарок
26.05.2021, 17:16
Тот же Санек так же показал все свои новые способности. ВН, ВВ, Геппо, дьявольскую ногу, на обеих, после ничего нового он не показал, кроме данного ему апа в виде костюма. И что? Из-за владения ВН и ВВ он достоин быть в М3 ?
Ну, в таком случае Джимбос по мне для М3 куда больше подходит, чем он. Почему?
Потому что так же владеет ВВ, быстро плавает, умный, да и к тому же с рыбокарате может влияет на внутренности противника, что явно огромный плюс. Так чем он хуже Санджи для М3 или боя с Бедствием?
Да хватит пинать Саню, в костюме он очевидно больше Джима, спорить об этом глупо, учитывая возню с Ху.
Да хватит пинать Саню, в костюме он очевидно больше Джима, спорить об этом глупо, учитывая возню с Ху
Та я не то чтобы хейтил Саню. Точнее я не совсем это имел ввиду.
Да и очевидно - это было показано?
Внешняя сила - это не сила персонажа. Тому же Джимбосу тот же Френки может что-то сделать и он будет на уровне костюма. И что?
Чей-то подарок
26.05.2021, 17:25
Та я не то чтобы хейтил Саню. Точнее я не совсем это имел ввиду.
Сорян тогда.
Да и очевидно - это было показано?
Внешняя сила - это не сила персонажа. Тому же Джимбосу тот же Френки может что-то сделать и он будет на уровне костюма. И что?
Ну здрасте, давайка без такой фигни.
Костюм Санджи это не просто безделушка, это инструмент, созданный для раскрытия его потенциала. Тот же инвиз Ниджи намекает.
Ваккарий
26.05.2021, 17:57
Тот же инвиз Ниджи намекает.
Сейчас бы на самом деле знать посредством чего этот инвиз достигается, а то фрукт невидимости тогда нафиг не нужен получается, когда есть такие научные плюшки.
Если так, тогда действительно можно поверить, что Вегапанк создал такое, что сможет заменить Шичибукаев
Estarossa
26.05.2021, 17:59
Taaly,
Из-за владения ВН и ВВ он достоин быть в М3 ?
Да, и из-за того что он в разы сильнее в целом.
Ну, в таком случае Джимбос по мне для М3 куда больше подходит
Он и так по итогу арки в новом М3 будет, вместе с Зоро и Санджи, как Бедствия у Кайдо и Генералы у БМ. Луффи уже как капитан на ином уровне относительно их.
Ну, по моему, шестерки Кайдо - противники как раз уровня Мугивар: Френки, Брук, Робин - то есть среднячок.
Оно бы так и было, если бы Ода давал им нормальное боевое развитие по ходу Нового Мира, но у них нет абсолютно нихрена, ни тренировок, ни проявления воли (у Усоппа появилась ВН, но про неё уже на 200+ глав забыли вообще), ни нормальных боёв для прокачки, ничего, зато теперь просто так выходят против второй прослойки топов команды Йонко, при том что грубо говоря месяц назад по их времени, они напрягались против лохов из команды Дофлы.
То есть ты ставишь на один уровень: бегство с дракой? Как-то не справедливо
Они убегали во время драки.
Какое время? Он типо десять месяцев готовился к этой дуэли?
День, минимум.
Фигней? По мне так он был вполне серьезен.
Был бы он серьёзен, он бы даже в базе использовал бы более мощные атаки, я уж полчу про 2 и 3 гиры.
Монки,
Да кто бы спорил, что он их показал. Ты же говоришь о том, что он показал свои 100 % на ОП. По такому случаю любой зоан уже выложился на полную не вступив в бой, но включив гибридную форму.
В плане способностей - да, а противников нормальных у него не было вообще, как и боёв.
Ну так Мугивары тоже должны развиваться, или ты думаешь, что они с начальным уровнем должны остаться
В том то и дело что должны, но Ода не даёт им никакого развития, у него после таймскипа развивался только Луффи через бои и т .д. Вот какое развитие остальные Мугивары показали за весь после таймскип? Усопп пробудил ВН на одну минуту и всё, исчезла будто её не было, у Чоппера никакого развития, у Робин никакого развития, у Нами никакого развития, временно получила Зевса и всё, у Фрэнки никакого развития, обещал сделать какое-то могучее оружие против Йонко, оказалось пуком в лужу, у Брука никакого развития, лишь раскрыл возможности своего фрукта на душках, у Санджи, к сожалению, тоже никакого развития кроме костюма, у Зоро развитие только в Вано появилось благодаря чудо мечу. Всё, ни тренировок хотя бы на словах, ни боёв для прокачки как у Луффи, ничего, а ведь со времён таймскипа прошло уже больше 400 глав, и вот получается что почти все Мугивары с уровня Ходивских/Дофлинских бомжей лезут на команду Йонко и закономерно ничего не могут, либо будут вывозить на тупом везении и роялях, ведь никому не нужно нормальное развитие через бои и тренировки.
Ну так Ульти и без проблем схватила Нами, будто там был какой-то другой исход. Нами проиграла.
При чём тут Нами... Я Ульти привёл в пример как юзера сильной воли, у Летунов она должна быть на +- одном уровне, а у Бедствий сильнее, по логике.
Ничем не подтвержденное сравнение.
Точно также как и могучая сила Чоппера, который аж сильнее Луффи оказывается был.
Ну сейчас бы про удачные стечения обстоятельств говорить в ВП, они всегда были, так и тут. БМ, в нужный момент, Марко держащий бедствие и так далее
Они были либо в меру, либо Мугивары развивались по ходу истории и это не смотрелось так тупо.
Чей-то подарок
26.05.2021, 18:04
Сейчас бы на самом деле знать посредством чего этот инвиз достигается, а то фрукт невидимости тогда нафиг не нужен получается, когда есть такие научные плюшки.
Если так, тогда действительно можно поверить, что Вегапанк создал такое, что сможет заменить Шичибукаев
Так за счёт силы фрукта и достигается, дети Джаджа особенные, у них в крови сила лежащая в основе происхождения жизни. Думаешь просто так у Санджи и остальных Винсмоков брови закрученные как у плодов?
Их батя гений, создавший сверхлюдей.
Единственная проблема заключается в том, что они не доработаны. Саня самый удавшийся экземпляр, который раскрывается постепенно, в следствии чего он превзойдёт родственников.
Estarossa
26.05.2021, 18:04
Вегапанк с Джаджем (или только Вегапанк, а Джадж подсмотрел, не помню уже) раскрыли Фактор Происхождения, на его основе Вегапанк сумел создать искусственные дьявольские фрукты, и смею предположить что Джадж использовал похожий метод для вживления в своих детей некого подобия сил дьявольских фруктов (ну и с костюмом мог смешать, учитывая что предметам Зоаны как-то скармливают). Но фрукт всё ещё лучше, потому что он может делать невидимым не только юзера, но и предметы которые он касается + возможное пробуждение + мы ещё не знаем, может инвизы тоже отличаются, например у Санджи просто камуфляж, а фрукт даёт полное скрытие присутствия и т .д.
Estarossa, В плане способностей - да, а противников нормальных у него не было вообще, как и боёв.
Да, но при этом, он и не выкладывался нигде на полную, максимум его, мы не знаем, его как раз и может хватит на 10 минут боя против Квина без гибридки
у Фрэнки никакого развития
У него бой был с Пинком, и вот какое развитие этот бой дал? Было бы в каждой арке по такому бою, и толку нуль.
Усопп пробудил ВН на одну минуту
Как и любая воля, её нужно качать, а если Усопп даже не понял, что это ВН, то как её качать, лишь ждать стрессовой ситуации
у Нами никакого развития
Усопп ей Климатакт улучшил, ну и да, Зевс
у Брука никакого развития
Здесь согласен
Но в целом, все они, как по мне, вполне выглядят соперниками шестёркам, Френки, Робин и Брук, так точно
получается что почти все Мугивары с уровня Ходивских/Дофлинских бомжей лезут на команду Йонко и закономерно ничего не могут, либо будут вывозить на тупом везении и роялях, ведь никому не нужно нормальное развитие через бои и тренировки.
Либо на апах, которые уже каждому подвозят
При чём тут Нами... Я Ульти привёл в пример как юзера сильной воли, у Летунов она должна быть на +- одном уровне, а у Бедствий сильнее, по логике.
У Джека вон до сих пор не подтвердили волю, хоть и бедствие, тут каждый случай индивидуален
Точно также как и могучая сила Чоппера, который аж сильнее Луффи оказывается был.
Про сильнее, я и не говорил, но кто мог тогда победить Чоппера? Кроме 3 гира Луффи, и может Ашуры Зоро
Они были либо в меру, либо Мугивары развивались по ходу истории и это не смотрелось так тупо.
Они не качаются, поэтому проигрывают, всё закономерно, получат как раз апы, и занерфленных смогут победить (это если о Нами с Усоппом)
Fire Fist Ace
26.05.2021, 19:55
- The last panel is Onigashima arriving in Wanokuni.
Так, походу дебила не потребуется спасать - моря уже нет
Но кто тогда спасёт Ванокуни?
Разрушить Онигашиму == разрушить Ванокуни
Отодвинуть может только Фудзитора, а он вряд ли будет - приелся, тут бы уже хоть какого-то другого админа, хоть старого, хоть нового.
Хотя хз, что Кизарыч может в такой ситуации сделать... Разве что врубить ТААААКОООЙЙЙ баааальшооой болт лазер, что весь Они снесёт к хренам вместе с мугиварами (дебил останется ни с чем)
Иначе весь этот трешак объяснить сложно (ну, кроме Ода-гейний)Но Ода гений по другой причине, он не выделяется балансом и боями, большая уникальность куска в приключениях, типа ретро фантастики, ярким представителем которой являются книги Жюль Верна.
Ну ещё из-за того, что ван пис похож на покемонов: для интриги оба произведения используют силуэты(есть предположение, что Ода как раз свистнул эту черту из покемонов)
https://i.ibb.co/tsL1h4G/image.jpg
Добавлено через 1 минуту
Разрушить Онигашиму == разрушить ВанокуниО, таймер появился, скоро конец арки
pro100rno
26.05.2021, 20:29
О, таймер появился, скоро конец арки
Не, ещё год сидеть здесь будем
Ну а по спойлерам, Кайдо не рисунок, а в главе все мугивары показаны
HooligAnka
26.05.2021, 20:30
хз, олень против динозавра ... чот сомнительно
Тю, да у нас тут на форуме такое сплошь и рядом - вот, например: https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9507&highlight=%EC%EE%F0%E8%FF
Хотя динозавр и правда неплохо пока держится)
Fire Fist Ace
26.05.2021, 20:36
https://i.ibb.co/tsL1h4G/image.jpg
Ой, не сыпьте соль на рану: в этой манге все сплошне идиоты (как и аффтар) и не проверяют, действительно ли противник мёртв (да хотя бы нормально научитесь убивать, а то какого такого хрена они после "смертельных" ранений встают!?!?)
Спасибо хоть Педросню таки убили с концами (хотя не факт, ой не факт... Пелл не даст соврать, ага-ага...)
(потирает ручки) Так, хейт набирает обороты. Но этого мало!
Мальди, ты должен нанести удар в спину. А мы пока с Анкой сгоняем в Зоролэнд, поймаем Муги и будем пытать щекоткой, чтобы он признал, что Зоро не то, что Кайдо не порежет, а даже с буханкой чёрного хлебушка не справится.
P.S. Какого хрена целых 5 страниц не было комментариев: "УСОООП!!!"? Пастор там вообще попутал? Кто ему давал право на отдых?
Smiling Cat
26.05.2021, 20:48
Чоппер лвл-ап, теперь Монстр Форма длится 10 минут, а при рисках 30 минут и при этом он бьётся с Квином.
Нет, теперь уже ТОЧНО Санджи стоит за Чоппером - форумчане меня с этого не сдвинут.
Воо... Наконец то, Момоноске встретится с Кайдо фейс ту фейс
А чопа, всегда был имбой!
Добавлено через 7 минут
Ещё в опеннинге, есть кадр где Луффи под водой юзает волю... Спойлер ли?)
HooligAnka
26.05.2021, 21:11
поймаем Муги и будем пытать щекоткой
Хех, баловник, тебе б только Муги помацать)
Fire Fist Ace
26.05.2021, 21:48
(потирает ручки) Так, хейт набирает обороты. Но этого мало!
неужто настолько плохо и скучно было в форуме без меня и некоторых?
Хех, баловник, тебе б только Муги помацать)
Предлагаешь дать ему такой же выбор, какой ему дал дядя Михоук во время ТС: "В попу раз или вилкой в глаз"? Думаешь, Муги окажется таким же мужиком?
Добавлено через 27 секунд
неужто настолько плохо и скучно было в форуме без меня и некоторых?
Хз. Я тут редко появляюсь. Тут какую-то мангу обсуждают. Скука смертная.
Taka no Me
26.05.2021, 21:58
Да хватит пинать Саню, в костюме он очевидно больше Джима, спорить об этом глупо, учитывая возню с Ху.:sengokutea:
Был бы он серьёзен, он бы даже в базе использовал бы более мощные атаки, я уж полчу про 2 и 3 гиры.
а разве 2,3-гиры появились не после дуэли? Их же Лу изобрел во время столкновения в галейла. То есть на момент дуэли с Усоппом их не было, разве не так?
Он и так по итогу арки в новом М3 будет, вместе с Зоро и Санджи, как Бедствия у Кайдо и Генералы у БМ. Луффи уже как капитан на ином уровне относительно их.
Звучит логично. Соглашусь.
Судя по расширенным спойлерам Канджуро опять нарисовал Одена, Кику снова дизморалится и получает смертельное ранение. Сюк, я хз что это за трэш такой, надо взглянуть на сканы, но пока что я это себе представляю как то так - "щас я им покажу Кузькину мать Момоноскину бацьку"... https://i.ibb.co/Y26j4w1/164202102-223852286186814-8732818004945032514-n.jpg
:shy:
Чей-то подарок
26.05.2021, 22:03
:sengokutea:
Я не про ширь, в этом он лидер :ar:
Пастор там вообще попутал? Кто ему давал право на отдых?
Это ж хорошо
Санджи стоит за Чоппером - форумчане меня с этого не сдвинут.
какая уверенность. Хоть мы с эстароссой и говорим об этом, но я с ним согласен в том, что Санька явно сильнее чем Чоппа. Да и говорим мы с ним не за то, кто кого сильнее, а почему так.
Fire Fist Ace
26.05.2021, 22:07
хм... спойлеры настолько тухлые, что даже порофлить не с чего...
ладно, давайте думать, как вообще онигасиму не уронят на городишко?
тут самый банальный вариант - Фудзитора, но он уже настолько примелькался, что вряд ли опять сунется, если только не в компании с другим админом (всё-таки там два топ-дебила шастают)
сэр Котенант
26.05.2021, 22:23
тут самый банальный вариант - Фудзитора, но он уже настолько примелькался, что вряд ли опять сунется, если только не в компании с другим админом (всё-таки там два топ-дебила шастают)
Биг Мем её остановит, просто потому что узнает что в столице тем временем варят кастрюлю супа или что-нибудь вроде того.
Ваккарий
26.05.2021, 22:25
как вообще онигасиму не уронят на городишко?
Уронят, но людей эвакуирует подоспевшая РА во главе с Драгоном, потому что он давно наблюдает за Вано как за потенциальным союзником, который не примкнул к МП и естественно он знал, что его сынулька обкакается и это повод подтереть ему жопу и наконец-то встретиться:garpW:
хм... спойлеры настолько тухлые, что даже порофлить не с чего...
Ты хоть не паникуй раньше времени, это ещё не полные спойлеры...
ладно, давайте думать, как вообще онигасиму не уронят на городишко?
Приземлится на резиновую подушку... https://i.ibb.co/hRSP4LX/6693177-8679766849-uqyye.png
Пушечное ядро уже вылетело в сторону Вано... https://i.ibb.co/pLq2tsb/275629790b2279241535cc5754784bb8f89558fb-hq.gif
Биг Мем её остановит, просто потому что узнает что в столице тем временем варят кастрюлю супа или что-нибудь вроде того.
Уронят, но людей эвакуирует подоспевшая РА во главе с Драгоном, потому что он давно наблюдает за Вано как за потенциальным союзником, который не примкнул к МП и естественно он знал, что его сынулька обкакается и это повод подтереть ему жопу и наконец-то встретиться
https://forum.pentacraft.ru/uploads/default/original/3X/e/7/e73cbefa37e2fa6cf444e110712afe8d741f6357.jpeg
Хотел написать этот пост после выхода крайней главы, но как то закрутился и мысля вылетела из головы. В общем 1013 глава называлась anarchy in the BM, что является явной отсылкой на anarchy in the UK панк революционной группы sex pistols. Собственно вот эта песня:
Так вот, в этой песне есть такие строчки:
How many ways to get what you want
I use the best
I use the rest
I use the enemy
I use anarchy
Cause I
I wanna be anarchy!
The only way to be!
А теперь давайте посмотрим на то, что сейчас происходит с БМ. Она крушит всё подряд, бьёт и своих и чужих, творит всё что ей заблагорассудится и ей всё сходит с рук. БМ и есть самая настоящая анархия во плоти и судя по тому, к чему всё это дело идёт, есть стойкое ощущение, что настоящий хаос и дестрой ещё впереди...
Блестящее наблюдение, друг Ояджи, но отсылки Оды, к сожалению, никак не наполняют смыслом ту дичь, которая происходит в арке Вано.
Добавлено через 6 минут
Давайте будем честными , комрады, кто на полном серьёзе верит в "смертельные раны" Кику куна/тяна . И " смерть" Канджуро?:
Кика вполне мог откинуться. Ашура и Педра ведь погибли. Ода пытается создать иллюзию высоких ставок в войне с Йонками, так что таких третьесортных ребят, как Кика, может и слить.
Добавлено через 10 минут
Напомните, до сих пор не прояснился момент, где за Джумбой и Робин следил какой-то тип из кустов? Если нет, то полагаю что это он обрабатывал раны ножен в той хибаре.
Интересно, сыграет ли это какую-то значимую роль?
Добавлено через 28 секунд
Кстати, всем фанатам Санджи соболезную.
Evil Phil
26.05.2021, 23:31
Ничоси, вернулся блудный Дагон, какие люди.:be:
Ничоси, вернулся блудный Дагон, какие люди.
Добрейший вечерочек.:djim:
HooligAnka
26.05.2021, 23:43
Предлагаешь дать ему такой же выбор, какой ему дал дядя Михоук во время ТС: "В попу раз или вилкой в глаз"? Думаешь, Муги окажется таким же мужиком?
Слуш, загадывать не буду - но есть подозрение, что вилка в любом случае пригодится... :ac:
Новогоднее настроение
26.05.2021, 23:55
Кстати, всем фанатам Санджи соболезную.
Здаров, давно тебя видно не было. А что там с блондином? Опять унижают?
Здаров, давно тебя видно не было. А что там с блондином? Опять унижают?
Друг Бронот, ты?
Ода продолжает издеваться на бедным Санджи, да.
Блестящее наблюдение, друг Ояджи, но отсылки Оды, к сожалению, никак не наполняют смыслом ту дичь, которая происходит в арке Вано.
Согласен с тобой, эльБраток, за исключением одного НО - эта арка выделяется тем, что наконец то появилась нормальная королева... https://i.ibb.co/HFM1ymQ/s8c24xmcukq61.jpg
И да, за Санджи можете не переживать. Как только он пройдёт испытание крестом, так сразу же и начнёт божить (я надеюсь)... :uprt:
Fire Fist Ace
27.05.2021, 00:24
Ничоси, вернулся блудный Дагон, какие люди.:be:
Почувствовали, что в форуме снова кто-то полыхает о сценаристах :lol:
Согласен с тобой, эльБраток, за исключением одного НО - эта арка выделяется тем, что наконец то появилась нормальная королева
Да, Квин-сан очень крут. Идеальный фрик от Оды.
И да, за Санджи можете не переживать. Как только он пройдёт испытание крестом, так сразу же и начнёт божить (я надеюсь)...
Надежда умирает последней. Но Сонджи уже столько раз убивал надежду...
Fire Fist Ace
27.05.2021, 00:42
Да, Квин-сан очень крут. Идеальный фрик от Оды.
Надежда умирает последней. Но Сонджи уже столько раз убивал надежду...
у кока всё получится только после смерти аффтара, ну вы все всё поняли...
(я надеюсь)...
мы все надеямся, хотелось бы верить :ag:
Но Сонджи уже столько раз убивал надежду...
Это не он, а все паршивые сценаристы Оды или он сам... Санька тут не причем :be:
Мискалиниум
27.05.2021, 02:50
P.S. Какого хрена целых 5 страниц не было комментариев: "УСОООП!!!"? Пастор там вообще попутал? Кто ему давал право на отдых?
Когда 5 минут не кричал "Усоопн!"
https://i.pinimg.com/originals/12/c2/4d/12c24d37a6dff8f0d291914b21ad80b1.gif
сэр Котенант
27.05.2021, 07:30
На нашем форуме есть три лагеря, и ты должен присоединиться к одному из них.
Старый лагерь Луффифаперов это самый большой и сильный из трех лагерей.
Новый лагерь Зорофаперов лишен адекватности и там полно ненормальных отморозков.
И болотный лагерь Санджифаперов наполнен сектантами которые уже вот 10 лет верят в некий мистический Ап Санджи, и что однажды Санджи получит бой.
А если серьезно, это уже действительно ненормально что последний нормальный бой Санька был 10 лет назад. Если он еще и в Вано не получит, то значит надо будет еще где-то года 2-3 ждать минимум. Безумие.
И болотный лагерь Санджифаперов наполнен сектантами которые уже вот 10 лет верят в некий мистический Ап Санджи, и что однажды Санджи получит бой.
Не ожидал, Рева, не ожидал, вот и верь Зорофаперам, сразу Энму в спину воткнут :sengokutea:
Мискалиниум
27.05.2021, 08:22
Не ожидал, Рева, не ожидал, вот и верь Зорофаперам, сразу Энму в спину воткнут :sengokutea:
Не переживай, дружэ! Зато у Санджи есть целый болотный косяк, который он всегда с собой таскает. "Зеленый Послушник" называется. А еще не изменяет себе и поклоняется Спящему женщинам. :uprt:
Цезарь Клаун
27.05.2021, 08:27
мне вчера дали бан с оправданием за 1 апреля, но сейчас конец мая:ag:
Чей-то подарок
27.05.2021, 08:37
у кока всё получится только после смерти аффтара, ну вы все всё поняли...
Выезжаю :ar:
https://a.radikal.ru/a19/2105/cc/37e65246acf4.jpg
Добавлено через 2 минуты
На нашем форуме есть три лагеря, и ты должен присоединиться к одному из них.
Старый лагерь Луффифаперов это самый большой и сильный из трех лагерей.
Новый лагерь Зорофаперов лишен адекватности и там полно ненормальных отморозков.
А если серьезно, это уже действительно ненормально что последний нормальный бой Санька был 10 лет назад. Если он еще и в Вано не получит, то значит надо будет еще где-то года 2-3 ждать минимум. Безумие.
Да получит он бой в Вано, надо же костюм хотя бы показать на полную с ДН.
сэр Котенант
27.05.2021, 08:50
Не ожидал, Рева, не ожидал, вот и верь Зорофаперам, сразу Энму в спину воткнут
Просто я, как представитель Нового Лагеря лишен адекватности
:xu:
сэр Котенант
27.05.2021, 08:52
Не переживай, дружэ! Зато у Санджи есть целый болотный косяк, который он всегда с собой таскает. "Зеленый Послушник" называется. А еще не изменяет себе и поклоняется Спящему женщинам.
Которые на самом деле являются злыми демонами.... Хех, всё сходится.
BlackSan
27.05.2021, 09:27
Full summary.
Chapter 1,014: "Life's Lousy Actor".
In the cover, Law is reading a riddle ("Try and catch a tiger in the painting") while the tiger painting is coming to life behind him.
Chapter starts with Kaidou. He says that Luffy may be able to cover himself with "Color of the Supreme King" Haki, but he still can't use it well enough. Luffy falls into the sea.
Kaidou: “”Gomu Gomu no”… and what? Wororororo…!!
So you too are unable to become “Joy Boy”…"
Bao Huang reports to Kaidou that Momonosuke has been found. Kaidou tells Bao Huang that he will head there immediately, and tells her too to make an announcement to everyone in the island.
Cut to the 3rd floor, Yamato is running and fighting with Kaidou's subordinates. Cut to the 1st floor roof. Momonosuke is reading Oden's journal and talks with Shinobu.
Momonosuke: "Shinobu, it seems that I absolutely must not die...!!"
Shinobu: "What are you talking about!? Of course you can't die, Momonosuke-sama!!"
Momonosuke suddenly hears some voices which gives him headache, he shouts.
Momonosuke: "What's happening!? Who is this!!?"
Cut to the “Live Floor”, Chopper is fighting Queen. Chopper grabs Queen’s neck and throws him to the ground but Queen is doing fine and laughing while Chopper is getting tired. Chopper and some samurais have some arrows in his back, it seems Perospero shot them.
Chopper doesn't have much time left in his Monster Point form. He thinks to himself that he has around 10 minutes left. Chopper regrets too not being able to hurt Queen despite he already is extending his Monster Point form.
Little flashback to when Chopper was on the Thousand Sunny with Ceasar. Ceasar checks Chopper's Rumble Balls and laughs that they can only transforms him for 3 minutes.
Ceasar: "If you incorporate my formula, you can extend up your transformation to 30 minutes.
Of course it comes with a risk, but you won't be afraid of that, right?"
Flashback ends. Queen uses a new attack called “Black Coffee” (ブラック光火 - Black Light Flame), the same laser beam from his mouth that he used against Marco. Chopper avoids it. Perospero prepares more arrows.
Bao Huang makes Kaidou's announcement. She says Luffy and the Red Scabbards are all defeated by Kaidou. In a great double page we can see reactions from around the island. We see Marco, Franky Shougun, Jinbe (he's fighting Who's Who in human form with punches and kicks), Hyougorou, Nami, Tama, Usopp, Robin, Brook, Sanji and Zoro. The Straw Hat crew doesn't believe the announcement.
Kaidou transforms into dragon form and flies back down to the castle via the hole Big Mom made with "Fulgora" attack. Big Mom laughs at Kid when she heards the announcement, but Kid says that idiot has nothing to do with me. Law seems stressed and worried.
Back to the 1st floor roof. Kanjuurou discovers the stairs to the 1st floor roof. Kiku and Kinemon reaches Momonosuke and Shinobu. Momonosuke is still in pain. Shinobu notices a Mary frog watching them, so now Kaidou's men know where they are.
Momonosuke: "Kinemon... I have to... tell everyone..."
Kanjuurou appears disguised as Oden again. Shinobu is in shock, Momonosuke cries becouse he thinks that guy is his real father. Kiku attacks him.
Kiku: "You can't fool me again this time!!
Everyone already sees through it!”
But in the last second Kanjuurou replies her (with Oden's face).
Kanjuurou: "Can you really do it, Kiku? I was the one who raised you and Izou, remembers?"
Kiku's hand trembles for a second and Kanjuurou stabs her. Kiku apologizes to Kinemon.
Kiku: "Sorry, Kinemon...
Since the lingering snow is melting away, the dawn must be near…”
Kinemon is enraged and cuts down Kanjuurou with one attack (this double page is amazing). Kanjuurou laughs.
Kanjuurou: "It's fitting that you be the one that close the curtain...
Since, on the stage, you and me were the closest friends!!"
With tears in his eyes, Kanjuurou falls to the ground, seemingly dead.
Suddenly Kaidou bursts into the room. Shinobu takes Momonosuke away while Kinemon stands and blocks Kaidou with his swords. In the final double spread Kinemon takes Kaidou's kanabo attack (Kaidou uses "Color of the Supreme King" Haki in the kanabo). One of Kinemon swords breaks, we can’t see what happened with him. Momonosuke cries while Shinobu gets away from Kaidou…
Momonosuke: “Kinemon…!!!”
At the end of the chapter, we can see that Onigashima finally reaches Wanokuni mainland...
End of chapter.
Кайдо знает о Джой Бой, норм так инфу умолчали в спойлерах
Мискалиниум
27.05.2021, 09:45
мне вчера дали бан с оправданием за 1 апреля, но сейчас конец мая:ag:
Каждый день как 1 апреля. :v1po:
Да получит он бой в Вано, надо же костюм хотя бы показать на полную с ДН.
Принс, когда Санджи получит топ-бой:
https://thumbs.gfycat.com/CheerySimplisticInsect-size_restricted.gif
Которые на самом деле являются злыми демонами.... Хех, всё сходится.
Нами, Робин и остальные тян финальные враги Санджи, в центре которых на пьедестале восседает ЖирМам и ее самый ближайший подручный Кор Калом Пудинг.
:honor:
Печенька
27.05.2021, 09:55
Луффе теперь как в "крутом пике" будет падать на протяжении 10 глав?
https://i.ytimg.com/vi/d6fRFuPWbyE/maxresdefault.jpg
А потом Луффарь с двух ног ворвется в Кайдо и все будут в шоке
Цезарь Клаун
27.05.2021, 10:03
Кайдо знает о Джой Бой, норм так инфу умолчали в спойлерах
ну так о плавал под началом Легенды который хотел стать Королём, вот инфы и понабрался:bd:
Зато у Санджи есть целый болотный косяк,
https://i.ibb.co/G5wnxgM/o1tcm8w9hqx61.jpg
Цезарь Клаун
27.05.2021, 10:12
Каждый день как 1 апреля.
не шути о таком :oops:
Забавно наблюдать за тем, как едва увидев первые строчки ранних спойлеров, всякие Нехои и Злые Фильки начинают ныть о том, как же всё плохо и заводят свою хейтерскую шарманку. На деле же глава обещает быть весьма годной и динамичной...
Конкретно о Джой Бое: Кайдо и БМ охотятся за Робин, это значит они не владеют средствами для чтения понеглифов (на сей момент), следовательно всю имеющуюся информацию они получили из сторонних источников. Вероятнее всего, знания о лидере древнего королевства они получили ещё во времена своего членства в составе пиратов Рокс...
Evil Phil
27.05.2021, 10:25
Ну у Робин боя не было ещё со времён Скайпии , так что 10 годиков- не предел.
Помимо Джой Боя есть ещё затравочка на дневнике Одена, в котором Момо вычитать нечто жизненно важное. Возможно это как то связано с тем, что он последний из клана Коузуки, создателей понеглифов, это ремесло не должно исчезнуть, а следовательно Момо должен жить...
Ух, наконец то появилась пища для новых теорий, а то я уже прям изголодался... :sugoi:
Мискалиниум
27.05.2021, 10:33
Луффе теперь как в "крутом пике" будет падать на протяжении 10 глав?
https://i.ytimg.com/vi/d6fRFuPWbyE/maxresdefault.jpg
Так Ван Пис и есть Крутое Пике. На протяжении 1000 глав все падает, и падает, и падает... :mihawk:
Там даже Линлин
https://cs8.pikabu.ru/images/big_size_comm/2016-04_3/1460395340169337482.png
и Кайдо есть:
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/2/2/9829227.jpg
Добавлено через 1 минуту
Ну у Робин боя не было ещё со времён Скайпии , так что 10 годиков- не предел.
Ничего, зато у неё есть Нами.
https://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2017-08_1/150176815519435492.png
BlackSan
27.05.2021, 10:49
https://i.postimg.cc/NfXZxPsB/image.jpg
https://i.postimg.cc/52MTKqyv/image.jpg
https://i.postimg.cc/zXWVQDWf/image.jpg
Кинемон шикарен конечно. Ну и Луффи упал в вводу, действительно кто его спасет? КО Джимбей?
Taka no Me
27.05.2021, 11:04
Kanjuurou: "It's fitting that you be the one that close the curtain...
Since, on the stage, you and me were the closest friends!!"
Неужто конец акта скоро... :dance:
https://cdn.discordapp.com/attachments/804707039829164054/847369855127781386/586275183032270849.png
Чей-то подарок
27.05.2021, 11:07
Принс, когда Санджи получит топ-бой:
Даже не рядом :kappa:
Неужто конец акта скоро
https://i.ibb.co/QmscQ6J/gda2g1ttxkt61.png
Мискалиниум
27.05.2021, 11:19
Даже не рядом :kappa:
Ух! Боюсь представить, что будет! Эмыч и Паста отдыхают со своими Зорями и Усоппнами!
:honor:
Надеюсь уж теперь то Кикуноджо, Кинемон и Канджуро могут упокоиться со спокойной душой, если не на том свете, то хотябы до конца арки. Они сделали более чем достаточно для своих ролей. Но если Ода снова решит их поднять и вновь заставит суетиться туда-сюда, словно "ходячих мертвецов", то это будет просто трындец какой то. Хотелось бы верить, что этого не произойдёт, ножны заслужили своё право на отдых...
Забавно наблюдать за тем, как едва увидев первые строчки ранних спойлеров, всякие Нехои и Злые Фильки начинают ныть о том, как же всё плохо и заводят свою хейтерскую шарманку. На деле же глава обещает быть весьма годной и динамичной...
Забавно наблюдать за тем, как едва увидев первые строчки ранних спойлеров, всякие душные типы из диктаторских стран любят оправдывать любой шлак от Оды (кто сказал Стокгольмский синдром?!). На деле же глава обещает быть весьма дырявой, и не учесть, что Кайдо снова не добивает врага (и теперь можно тратить кучу глав на добивание Мононоске, которого не добил дохрелион лет назад), а Альянс Йонко образовался только чтобы распаться (и показать какая Линлин типа человечная).
Копипасту о том, что сейчас главное, потерпеть и не бухтеть, и всё будет, надеюсь, все знают.
Нехай задымился, нужно срочно проветрить форум... :kappa:
Как, Нехай, любит Александра Григорьевича, аж каждый раз его упоминает прямо или косвенно
https://a.radikal.ru/a04/2105/2d/ae16bb6bbe2e.jpg (https://radikal.ru)
Это любовь, не иначе :at:
Равка https://ww8.readonepiece.com/chapter/one-piece-spoilers-raw-chapter-1014/
Evil Phil
27.05.2021, 12:08
Ничего, зато у неё есть Нами.
Жду фулл, к концу рабочего дня у меня на столе.:kappa:
В опенинге аниме, был кадр что Луффи под водой юзает волю, конечно бредово, но вдруг спойлер:fu:
Ладно, я немного освободился, теперь давай разложим всё по полочкам... :fu:
Забавно наблюдать за тем, как едва увидев первые строчки ранних спойлеров,
Ты пытаешься уколоть меня моими же словами, но ты плюнул с лодки в море и хрен попал. Я не ты, который только ищет малейшую зацепку для хейта (в данном случае ранние спойлеры). Я дождался подробных спойлеров и сканов, после чего сделал конкретные выводы...
всякие душные типы из диктаторских
Во первых, это от тебя духотой аж сквозь экран повеяло. Во вторых, это так "умно", приравнивать диктатуру к общению на форуме с абсолютно не знакомым тебе человеком. Не перестаю удивляться твоей гениальности, ты явно достойный кандидат на Шнобелевскую премию...
любят оправдывать любой шлак от Оды
Ну ка, аж самому интересно стало, скинь мне цитату, где я что то оправдываю в контексте этой главы...
любой шлак от Оды
Да у тебя, что ни глава, то шлак. У Нехая всё стабильно, стабильно хреново...
кто сказал Стокгольмский синдром
Судя по тому, как ты относишься к этой манге, проецируя это на твой стаж на форуме, можно сделать вывод, что это как раз таки ты в плену у Оды, а не я. Мб ты мазохист и тебе нравится через силу и мучения читать эту ужасную и ненавистную тебе мангу?!
На деле же глава обещает быть весьма дырявой, и не учесть, что Кайдо снова не добивает врага (и теперь можно тратить кучу глав на добивание Мононоске, которого не добил дохрелион лет назад), а Альянс Йонко образовался только чтобы распаться (и показать какая Линлин типа человечная).
У тебя что, воля наблюдения получше чем у Катакури или ты пророк, который видит будущее наперёд¿?
Копипасту о том, что сейчас главное, потерпеть и не бухтеть, и всё будет, надеюсь, все знают.
27.05.2021, 12:28
На деле же глава обещает быть весьма дырявой, и не учесть, что Кайдо снова не добивает врага (и теперь можно тратить кучу глав на добивание Мононоске, которого не добил дохрелион лет назад), а Альянс Йонко образовался только чтобы распаться (и показать какая Линлин типа человечная).
Подожди, но ведь Кайдо не оствил Момо и не пошел куда-то, его стопнули и увели ножны. Прежде чем уйти к Момоноске, он дождался момента пока Луффи погрузиться в океан. Ну м собственно вопрос, Чо так душиш, прекращай, а то от такой хватки и сломать кое что можно :garpW: :garpW:
Fire Fist Ace
27.05.2021, 12:49
Лол, хуизху такой же тупой, как и джек, т.к. не юзает гибрид против джимбоса.
Луччи бы пришёл в ужас от такого и одновременно перекрестился, поблагодарив судьбу, что дала ему дальше юзать гибрид
BlackSan
27.05.2021, 12:51
Лол, хуизху такой же тупой, как и джек, т.к. не юзает гибрид против джимбоса.
Луччи бы пришёл в ужас от такого и одновременно перекрестился, поблагодарив судьбу, что дала ему дальше юзать гибрид
О, кто вернулся, тебя а прудике забанили? :sengokutea: Там что сценаристы больше не нужны? :garpW:
Мискалиниум
27.05.2021, 12:58
Сук, налетели толпой. Как гиены на льва. Держись, Нехай! :bp:
По главе - Канджуро великий актёр. До конца в роли! :honor:
Джимбос до сих пор утюжится с Хуйзом. Ода, ну ёперный театр! :fireass:
Чоппа таки официально вышел из ЛохоТрио. Точнее, ЛохоДуэт, так как Нами, получив Зевса, тоже перестала там состоять. И вот теперь у нас остался Усоппн. В гордом одиночестве, на вершине мира, не подпуская к себе никого! Без боя, без апа, без ВН, без развития... Ода, ну ёперный театр! :fireass:
BlackSan
27.05.2021, 13:03
Сук, налетели толпой. Как гиены на льва. Держись, Нехай! :bp:
А как с душнилами ещё поступать? :sengokutea: Если бы не так туго душил, я бы промолчал
Smiling Cat
27.05.2021, 13:06
Джимбос до сих пор утюжится с Хуйзом. Ода, ну ёперный театр!
Мы не знаем полной силы Хуз Ху, но победить его очевидно не проще Ульти и Пэйдж 1.
В итоге Джимбей просто стал игрушкой для Хуз Ху, либо ему в хумен форме проще (вон, Кайдо из своей Драгон формы выходил же в Хуман).
А мне обещали быструю победу. А по итогу, он как все возится.
Либо Джимбея переоценили, либо недооценили Хуз Ху - можете выбрать, что больше нравится.
BlackSan
27.05.2021, 13:09
Либо Джимбея переоценили, либо недооценили Хуз Ху - можете выбрать, что больше нравится.
Так клоны всегда слабее оригинала, будь это настоящий Джимбей он бы с одного плавника его ушатал :sanji_think:
сэр Котенант
27.05.2021, 13:42
Фига Нехай бомбанул.
А глава действительно бодрая, даже стремительная. Смерть(?) Кику, смерть(?) Канджуро, тащер Кинемон, интрига с Момо, действия обоих йонко, мельком показывают всю команду.
А так...
Реакция мугивар когда в очередной раз кто-то объявляет что он победил Луффи. :garpW:
Smiling Cat
27.05.2021, 13:42
Так клоны всегда слабее оригинала, будь это настоящий Джимбей он бы с одного плавника его ушатал
А... так всё же Джимбей, что потопил новый корабль МП в стиле ПЗ - не настоящий?
Мы не знаем полной силы Хуз Ху, но победить его очевидно не проще Ульти и Пэйдж 1.
В итоге Джимбей просто стал игрушкой для Хуз Ху, либо ему в хумен форме проще (вон, Кайдо из своей Драгон формы выходил же в Хуман).
Так Джимбей изначально дрался со всей командой, а сейчас показали только одного бывшего капитана
BlackSan
27.05.2021, 13:46
А... так всё же Джимбей, что потопил новый корабль МП в стиле ПЗ - не настоящий?
Ну да, как бы настоящий не только той атакой пробил бы корабль, а ещё бы достал до Кайдо и оставил бы ему повреждения. А этот всего лишь корабль пробил. Очевидно, что клон.
Подожди, но ведь Кайдо не оствил Момо и не пошел куда-то, его стопнули и увели ножны.
Стоп, разве Кайдо не оставил его в горящем дворце? А то, что его способны стопнуть ножны это смешно.
Сук, нехаяхейтеры накинулись на меня и пытаются защемить, надумывая, что я каждую главу считаю шлаком, хотя это не так. Я даже хорошо отзывался о некоторых главах в теме с обсуждением эти глав. Но откуда хейтерам это знать?
В общем, хана Вам. Я на Вас Пастора натравлю. Скажу, что на Усоппа гнали. Потом не надо умолять, чтобы я своего цепного пса отозвал.
Мальди, с тебя венки на их могилки. Анка произнесёт прощальную речь.
Добавлено через 3 минуты
А как с душнилами ещё поступать? :sengokutea: Если бы не так туго душил, я бы промолчал
Сук, ты добавлен в блокнотик моих хейтеров. Видит Дофла, я этого не хотел. Сам напросился. Теперь не отмоешься.
Помимо Джой Боя есть ещё затравочка на дневнике Одена, в котором Момо вычитать нечто жизненно важное. Возможно это как то связано с тем, что он последний из клана Коузуки, создателей понеглифов, это ремесло не должно исчезнуть, а следовательно Момо должен жить...
вряд ли Момо нужен, чтобы делать понеглифы, их уже нет смысла делать, т.к в понеглифах уже запечатлена история древности. Также он не умеет их читать, значит он нужен в другой роли. Кроме как слышать голос и общаться с Зоей, он вроде ничего не умеет. Поэтому все ж склоняюсь к версии Момо = Уран. И типо, чтобы найти сокровище ванпис или воссоздать его нужны все три оружия одновременно
BlackSan
27.05.2021, 14:29
Стоп, разве Кайдо не оставил его в горящем дворце? А то, что его способны стопнуть ножны это смешно.
Ну там он совершил ошибку, с этим я согласен. Но вот в других случаях, он не давал шанса на выживание (Условное выражение). А что касается ножен, так они и не могли, стопнуло Кайдо на тот момент сила Одена, и то как был на унижен Кайдо в тот период времени. Ножны были лишь рычагом, что бы увести Кайдо от Момо.
Сук, ты добавлен в блокнотик моих хейтеров. Видит Дофла, я этого не хотел. Сам напросился. Теперь не отмоешься.
Блин чо так сразу горячится, :kizarupog: :kizarupog: не надо сразу в блокнотик, :tamahandsup: давай жёлтой карточкой отделается, или на учёт поставим :sengokutea:
Ножны были лишь рычагом, что бы увести Кайдо от ножен.
https://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-11_2/1447094806147577756.jpg
BlackSan
27.05.2021, 14:43
https://cs5.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-11_2/1447094806147577756.jpg
Ммм, хорош :luffyhmm: Защитано :goroseihmm:
Мискалиниум
27.05.2021, 15:06
Момо = Уран.
Слабахоши. Поноске. Древние Орудия, етить их через коромысло! Осталось только Плутону оказаться плачущим безвольным гигантом, гендерно-идентифицирующим себя как корабль. А, стоп... Сан Вульф.
О чёрт! :senpalm::facepalm:
Taka no Me
27.05.2021, 15:26
https://cdn.discordapp.com/attachments/804707039829164054/847369855127781386/586275183032270849.png
Ну да, как бы настоящий не только той атакой пробил бы корабль, а ещё бы достал до Кайдо и оставил бы ему повреждения. А этот всего лишь корабль пробил. Очевидно, что клон.
Ну зачем так жестоко тролить вадро :ag::ag:
Сан Вульф
:mi::nebelous::coolstoryLuffy:
Мне интересно как Ода разыграет фрукты Момо и Кайдо.
BlackSan
27.05.2021, 15:41
Ну зачем так жестоко тролить вадро :ag::ag:
Ты не прав, тролли бы я, если бы написал что она бы пробила бы Кайдо, и долетела бы Импел Дауна пробила бы его стены, и парада бы в Дофламинго ваншотнула бы его, а так чистый баланс и не более
Ты не прав, тролли бы я, если бы написал что она бы пробила бы Кайдо
Это вообще кощюнство какое-то, но мне нравится :at:
Мискалиниум
27.05.2021, 16:05
Мне интересно как Ода разыграет фрукты Момо и Кайдо.
https://i0.wp.com/sova.ponominalu.ru/wp-content/uploads/2019/08/spider-man-into-the-spider-verse.jpg?fit=1200%2C675&ssl=1
:kin:
Видимо, Ода окончательно решил сделать из резинового мамбета мессию.
Не сказать, что этот ход радует, но это клише для сенена, так что ничего необычного. Хотя все равно супер уныло.
Но вот чертов Момо нахрена сдался? Раздражающий сопляк, который только ноет и плачет все время, будет влиять на судьбу всего мира. Гениально, просто гениально.
Добавлено через 1 минуту
А пока Джимбей дерётся с Ху, который не использует фрукт, Чоппер...
Чоппер швыряет второго комдива и танкует стрелы Перосперо.
Иногда просто поражаешься тому, как такие сцены рождаются в голове Оды.
Evil Phil
27.05.2021, 16:38
Видимо, Ода окончательно решил сделать из резинового мамбета мессию.
Так Луффи давно уже в пору Резиновым Иисусом звать.
Забавно, что я периодически хейтил Ицуго из Хлорки за то , что у него нет целей и он плывёт по течению....Мне кажется , напрасно я гнал на рыжего.
Добавлено через 2 минуты
А пока Джимбей дерётся с Ху, который не использует фрукт, Чоппер...
Чоппер швыряет второго комдива и танкует стрелы Перосперо.
Иногда просто поражаешься тому, как такие сцены рождаются в голове Оды.
Забавно, что в данном контексте, махач Чоппы и Усоппна с Собакой- пистолетом , женщиной- кротом и мистером 4.Уже не кажется таким нелепым.:bd:
Estarossa
27.05.2021, 16:53
Монки,
Да, но при этом, он и не выкладывался нигде на полную, максимум его, мы не знаем, его как раз и может хватит на 10 минут боя против Квина без гибридки
Ну я и говорю, Момоноске поди тоже может голову Кайдо отрубить, он ведь нигде ещё не выкладывался.
У него бой был с Пинком, и вот какое развитие этот бой дал?
Вот именно. Ода даже здесь не дал никакого развития, а превратил это в клоунаду с мужицким маханием кулаков.
Как и любая воля, её нужно качать, а если Усопп даже не понял, что это ВН, то как её качать, лишь ждать стрессовой ситуации
Усопп тогда дурачок, про волю он уже должен знать и мог бы поговорить об этом со своей командой.
Усопп ей Климатакт улучшил
Ладно.
Либо на апах, которые уже каждому подвозят
Да, обычно такие апы роялями называют.
У Джека вон до сих пор не подтвердили волю, хоть и бедствие, тут каждый случай индивидуален
Что тоже глупо, не может быть персонаж его силы и статуса быть без воли, что мешало Оде хоть раз нарисовать у Джека почернение - не понимаю.
Про сильнее, я и не говорил, но кто мог тогда победить Чоппера? Кроме 3 гира Луффи, и может Ашуры Зоро
Тогда кроме М3 может и никто, но тогда это не сейчас.
Они не качаются, поэтому проигрывают
И поэтому Ода их вытягивает всякой фигнёй по типу помощи от БМ или сюжетной тупости самих противников.
а разве 2,3-гиры появились не после дуэли? Их же Лу изобрел во время столкновения в галейла. То есть на момент дуэли с Усоппом их не было, разве не так?
Нет, он разрабатывать их начал после поражения Кузану.
Добавлено через 4 минуты
Спойлер:
Не ну тут уже Кинемон точно крякнуть должен
Ну и Луффи упал в вводу, действительно кто его спасет? КО Джимбей?
Может команда Ло на подлодке. Или Момоноске вроде кого-то непонятного ещё начал слышать, может ещё кто появится. А Джимбей даже не знает что Луффи в воду свалился.
Добавлено через 6 минут
Разрезающий сопляк, который только ноет и плачет все время
Гнобить ребёнка за то что он ведёт себя как подобает ребёнку, который ещё и находится буквально посреди войны, где погибают все его близкие люди, а до этого потерял обоих родителей. Г - Гениально. Не все же могут в 8 лет быть отбитыми и конченными как был Оден, например, Луффи вон тоже ревел всё время во время АСЛ флэшбека, а сейчас уже Йонко по рылу даёт.
Estarossa, Ну я и говорю, Момоноске поди тоже может голову Кайдо отрубить, он ведь нигде ещё не выкладывался.
Ну Чоппер это и не Момо, а Квин не Кайдо. То, что он его на физ силе, может пару раз раскрутить, причём, сам, как видно не первой свежести, это ещё можно представить, другой вопрос, если он ему даст равный бой, вот тогда да.
Вот именно. Ода даже здесь не дал никакого развития, а превратил это в клоунаду с мужицким маханием кулаков.
Я это больше к тому, что Френки ограничен в апах, он не может построить прям в бою, что-то новое, и говорить, что он не изобрёл что-то новое к бою мы не можем. Тем более он сейчас в генерале, так что остаётся ждать самого их боя
Усопп тогда дурачок, про волю он уже должен знать и мог бы поговорить об этом со своей командой.
А что он расскажет? А главное кому? После его пробуждения прошло много времени, пока они смогли тихо и спокойно отдохнуть. Да и если ты не знаешь, как может проявляться воля, то о чём ему говорить. Да и тогда того же Сани не было, главного Внщика на тот момент в команде
Да, обычно такие апы роялями называют.
Как и Ашура в своё время, как и ДН, как и Монстр-форма. При желании можно всё роялями назвать.
Тогда кроме М3 может и никто, но тогда это не сейчас.
Ну и Чоппер стал сильнее, не в разы, как М3, но стал. У нас Цезаря и Чоппера Луффи валил одними приёмами, и если представить, что Чоппер и Цезарь примерно равны, то я бы не удивлялся, что он может, хоть что-то против Квина
Fire Fist Ace
27.05.2021, 17:09
Разрезающий сопляк
разрезающий!?!? ЧЁ ОН, СЦУКА, ТАМ РАЗРЕЗАЕТ!?!?:fuu:
Добавлено через 1 минуту
Слабахоши. Поноске. Древние Орудия, етить их через коромысло! Осталось только Плутону оказаться плачущим безвольным гигантом, гендерно-идентифицирующим себя как корабль. А, стоп... Сан Вульф.
О чёрт! :senpalm::facepalm:
Ахахаха, твою дивизию!!! Ты сделал мой день!!!! Не зря всё-таки вернулся сюда, но это ненадолго.
https://media1.tenor.com/images/cc0aee1df1fcbe87a26e2243f0559e1d/tenor.gif
Мискалиниум
27.05.2021, 17:10
Не ну тут уже Кинемон точно крякнуть должен
https://i.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/788/619/693.gif
Гнобить ребёнка за то что он...
...мацает наших девок за дойки! Наших! Нами, Робин, Ямато! А он притворяется невинным дитём! Пожалейте его, мол! Да его кастрировать мало! Даже Чопперу такое не позволяли, а у него на человеческих самок не стоит! Вот есть такие люди, по лицу которых сразу можно сказать - наглый мудила! Эта полулысая сопля еще хуже!
*3! осуждающих Сенгоку :sengokutea:
https://i.ibb.co/G5wM987/1160aa18718ece7.jpg (https://ibb.co/jrKwzQh)
Усопп тогда дурачок, про волю он уже должен знать и мог бы поговорить об этом со своей командой
Меня это тоже сильно удивило. Тем более времени у него было вагон, пока Лу с частью команды был в тотленде, у него был Зоро, да и до этого тоже мог, но ...
Оде хоть раз нарисовать у Джека почернение - не понимаю.
Он же вроде рыбочеловек, вдруг на рыбокарате вывозит? (но это не факт, лишь предположение)
Нет, он разрабатывать их начал после поражения Кузану.
Разве? Точнее я помню, о том что он решил стать сильнее, а при разговоре с Бруно он об этом упоминал и сказал тому, что-то вроде: когда вы вдруг начали то пропадать,то появляться, вы несколько раз ударяете ногой о землю(то есть ускоряют кровообращение) - что по сути 2-гир. Разве не так?
Не все же могут в 8 лет быть отбитыми и конченными как был Оден, например, Луффи вон тоже ревел всё время во время АСЛ флэшбека, а сейчас уже Йонко по рылу даёт.
Возможно для людей это сложно понять, но в будущем он станет сильнее, опять же из-за происходящего с ним сейчас.
главного Внщика на тот момент в команде
но там был Лу, был Зоро. Не думаю, что на тот момент ВН Санджи была больше чем у Лу.
Мискалиниум
27.05.2021, 17:28
Меня это тоже сильно удивило. Тем более времени у него было вагон, пока Лу с частью команды был в тотленде, у него был Зоро, да и до этого тоже мог, но ...
Усопп боится оказаться сильным. Тогда от него будут ждать сверхмеры. А так, всегда можно притвориться шлангом.
А так, всегда можно притвориться шлангом
я так обычно делал когда не хотел идти под парусом, обычно работало, по этому могу его понять :ar:
pro100rno
27.05.2021, 17:32
3! осуждающих Сенгоку
Зачем тебе 6 осуждающих Сэнгоку:sd: ?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot