PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

BlackSan
13.05.2021, 13:19
А какая разница? Откаты это или полученный урон если он проиграл, хотя конечно он и урон полюбому получал против йонко же стоял.
Если Лу не может войти или поддерживать форму, которая нужна для того чтобы победить то это уже говорит о том что резиновый проиграл ( призок к поражению)
Не понимаю к чему пытаться оправдать Лу этими его не вырубили, а он сам отключился:sengokutea:

Разница как раз таки огромная. Если он вырубился от удара, значит он потерял выносливость, пострадал физически, морально вряд-ли, это ж Луффи, он не прошибаем. Если же вырубился от истощения, то он потерял только время, за которое ему нужно будет восстановится для возвращения в бой.
Такой же смысл как и у большинства форумчан, топить или гробить любого персонажа куска. В целом я согласен, что ещё одно очко отходит Кайдо. Но, по итогу, от того как Луффи пострадал сейчас, зависит дальнейшие исход боя

ЭмоБой из 2007
13.05.2021, 13:40
Зоро>>Ло:at:

BlackSan
13.05.2021, 13:42
Зоро>>Ло:at:

Он у меня просто на аве стоит, если чо. Для меня и так Зоро>Ло

Pastor
13.05.2021, 13:43
Я не понял, кто забыл смыть воду в сральнике? Почему Pastor здесь?

Я тоже скучал лапуль:at:

ЭмоБой из 2007
13.05.2021, 13:47
Он у меня просто на аве стоит, если чо. Для меня и так Зоро>Ло
:sd::sd::sd:

Smiling Cat
13.05.2021, 13:49
Гато реально как будто мангу никогда в жизни не читал и сейчас в первый раз главу открыл, если серьёзно верит что злодей может победить, тем более в финальной битве.
А что собственно я вижу, я вижу, как:
*Кайдо дерется с 9 Ножнами, сначала огребает (кажется), а потом оказывается, что ему просто иглоукалывания хотелось, а когда "подлечился" - тогда их и расшвырял в одностороннем порядке всех.
*После этого с ним дрались 5 СН, его бил Киллер, давил Кид, пытался резать органы Ло, Зоро чутка порезал и Луффи отбил тело ВВс2 (после этого сдулся) - он только размялся и включил Гибрид.
*После этого Кид и Киллер, как самые бесполезные ушли с Линлин, Зоро спасши Луффи, после блока атаки 2-х Йонко - ранил слегка Кайдо топ-ВВс2 Энмой, после чего получил вместе с Ло удар от Кайдо.
*Тут Луффи наконец очухался и вступил в бой с Кайдо уже с КВВ, тогда как Ло и Зоро отступили, потому что сил и здоровья не было. И по итогу Луффи вырубился, а Кайдо оказался разочарован. При этом Кайдо выглядит здоровым и вполне способным драться дальше.

Я не понимаю, как Луффи, пусть и ВВс2, пусть с топ-ВН, пусть с КВВ - при том, что без этого 1 на 1 раненного Джокера не смог победить без Ло и поддержки, может сейчас пусть даже с ВВс2, КВВ и топ-ВН победить Кайдо, который до такой степени БРОНИРОВАННЫЙ ТАНК.
Я верю словам "Котелка" СП-0.

Скорее всего вырубился или из-за Воли Кайдо, или из-за своей истощенной Воли
Но доживёт до завтра он скорей всего на 1% Хокинса - вспоминая это я считаю, что Луффи до рассвета уже не вернётся, а к тому моменту Онигасима уже упадёт, Линлин успокоится, а ПЗ подавят сопротивление.

Монки
13.05.2021, 13:56
Сук, где Габан :ap:
Надо Кайдо валить, а он прячется или уже умер раньше времени:ar:

BlackSan
13.05.2021, 13:56
.Но доживёт до завтра он скорей всего на 1% Хокинса - вспоминая это я считаю, что Луффи до рассвета уже не вернётся, а к тому моменту Онигасима уже упадёт, Линлин успокоится, а ПЗ подавят сопротивление.

Ты куда-то сильно торопишься, пираты Царя зверей уже проиграли давно, они потеряли всех весельчаков. Они потеряли Пейджвана и Урти. Остались Бедтсвия, скорее всего Джек И Инуараши друг друга заминусуют. Остались Квин и Кинг. Сейчас Санджи заберёт одного железно, с моментом как Зоро проснется и подлечиться, я уверен владение Волей его апнется, и бедствиям по факту могут отписаться. Там ещё и Марко где-то летать будет. Увы без Линлин и Кайдо, победы царям зверей не светит

Estarossa
13.05.2021, 14:02
Я не понимаю, как Луффи, пусть и ВВс2, пусть с топ-ВН, пусть с КВВ - при том, что без этого 1 на 1 раненного Джокера не смог победить без Ло и поддержки, может сейчас пусть даже с ВВс2, КВВ и топ-ВН победить Кайдо, который до такой степени БРОНИРОВАННЫЙ ТАНК.
Увидишь потом "как". Как-то же он победил Крока, Энеля, Морию, Луччи, Дофлу, Катакури и т. д.

Smiling Cat
13.05.2021, 14:03
Ты куда-то сильно торопишься, пираты Царя зверей уже проиграли давно, они потеряли всех весельчаков. Они потеряли Пейджвана и Урти. Остались Бедтсвия, скорее всего Джек И Инуараши друг друга заминусуют. Остались Квин и Кинг. Сейчас Санджи заберёт одного железно, с моментом как Зоро проснется и подлечиться, я уверен владение Волей его апнется, и бедствиям по факту могут отписаться. Там ещё и Марко где-то летать будет. Увы без Линлин и Кайдо, победы царям зверей не светит
*Пока только ПЗ потеряли тех Весельчаков, которые слышали речь Квина, да и толку от них особо никакого.
*Насколько вырубились Пэйдж 1 и Ульти тоже подлинно неизвестно - Стражей ИД тоже вырубали, но они возвращались, даже если у тех Пробуждённый Зоан, у этих Доисторический обычный, т.е. они и крепче и выносливей.
*Инуараси не победит Джека, потому что 5 дней победить его не мог - а 12 часов у Инуараси нет. А Джеку ничего не грозит, т.к. Пёс не в Сулонге уже.
*"Железного Санджи" тоже нет - потому как ДТС правила остались ДТС, а ПТС Санджи веры нет.

*Марко сейчас под прицелом Просперо - даже если на Министра нацелены Минки, они уже не в Сулонге, а Просперо двоим таким противостоял в одиночку и даже не был ранен (царапины на лице исчезли куда-то).

И толку с победы над ПЗ без Линлин и Кайдо нет, когда Кайдо и Линлин оба есть и оба не побеждены даже близко.

сэр Котенант
13.05.2021, 14:11
Рофлы рофлами, но Луффи мог бы и подольше подержаться.
Ну хотя бы еще пару глав.
А то он как-то уж слишком быстро слился после своих пафосных слов что разберется в соло. :af:

Smiling Cat
13.05.2021, 14:12
Как-то же он победил Крока, Энеля, Морию, Луччи, Дофлу, Катакури и т. д.
1. Крокодайл - это ещё понятно, естественная слабость ДП. У Кайдо естественной слабости Дракона не показано.

2. Энель - повезло с ДП. Тут для Кайдо неудобных ДП-юзеров нет.

3. Луччи - было видно, что 3 гир чуть не вырубил Луччи ваншотом. Кайдо пока ещё не терял сознания от атаки или боялся, что сейчас придёт конец. Глаза хоть и закатывались, но он даже от Ашуры не вырубился.

4. Дофламинго - задавили усилиями 2 СН с целой страной поддержки (много гладиаторов умерло пытаясь его остановить). Тут 5 СН против Кайдо, а до него 9 Ножен и пока продвижение скудное, Кайдо показывает каждый раз новые высоты прочности и выносливости. А все, кто ниже не могут даже числом ему ничего сделать, потому что пробить Кайдо могут единицы и ещё меньше причинить серьёзный вред.
Я не знаю, как проходила дуэль Линлин и Кайдо, но у обоих есть КВВ, оба одинаково сильны и оба друг другу ничего не сделали, тогда как теже Белоус и Роджер друг друга прилично покоцали. т.е. шансов у Альянса не было изначально выходит, потому что ни один из них и близко не Линлин, а даже все вместе они не 1 поверженный Кайдо.

5. Катакури - тупо цирк, что превосходящий во всём пирата Генерал 8 часов при полном усердии не может его убить, даже базового. Тут вроде Кайдо справляется, хуже чем было в начале, но справляется.

*Гекко Морию - Луффи не победил! Луффи вырубился до того, как Мория проиграл, а на Морию просто упала башня и придавила. А на Кайдо пока что-то ничего не падает, да и летать он умеет.

Рабочих вариантов не вижу.

BlackSan
13.05.2021, 14:16
*Пока только ПЗ потеряли тех Весельчаков, которые слышали речь Квина, да и толку от них особо никакого.
*Насколько вырубились Пэйдж 1 и Ульти тоже подлинно неизвестно - Стражей ИД тоже вырубали, но они возвращались, даже если у тех Пробуждённый Зоан, у этих Доисторический обычный, т.е. они и крепче и выносливей.
*Инуараси не победит Джека, потому что 5 дней победить его не мог - а 12 часов у Инуараси нет. А Джеку ничего не грозит, т.к. Пёс не в Сулонге уже.
*"Железного Санджи" тоже нет - потому как ДТС правила остались ДТС, а ПТС Санджи веры нет.

*Марко сейчас под прицелом Просперо - даже если на Министра нацелены Минки, они уже не в Сулонге, а Просперо двоим таким противостоял в одиночку и даже не был ранен (царапины на лице исчезли куда-то).

И толку с победы над ПЗ без Линлин и Кайдо нет, когда Кайдо и Линлин оба есть и оба не побеждены даже близко.

Знаешь такое понятие как сарафанное радио? Вот оно сейчас будет играть на полную катушку. Плюс забыл упомянуть что ещё Тама забрала одаренных.
Ты сравнил урон ПТС Луффи, Крока, и других, с уроном от Йонко. КВС, и супер комбо, которое вроде пробило насквозь.
Тебя не смущает, что они не хотели пострадать перед решающей битвы, они же не мугивары. По этому проводили атаки, которые выматывали джека, что бы потом его добить обессиленного
Я тоже не верю в такого Санджи, но мало ли во что я не верю, будет как решит Ода. Он не зря ещё не стравил никого с Санджи.
Опять же, боевой отряд Сисилиана и Лидера островах ты сравниваешь с Вандой и Морковкой. Серьезно? Там уровни не то что на головы разные, а на полноценного человека потянет.
Ну и как минимум армия Кайдо пострадает настолько сильной что мм придется потратить время на сбор войск. Так что фактическая победа в битве за альянсом.

Smiling Cat
13.05.2021, 14:31
что ещё Тама забрала одаренных
Временно, не успеет отдать приказ и одарённые снова станут прежними бойцами ПЗ.

По этому проводили атаки, которые выматывали джека, что бы потом его добить обессиленного
Да, но Джек-то отдохнул и вернулся, когда решил, что может драться дальше. Сейчас, хоть Джек и ранен, но пробить его пёс не сможет.

Он не зря ещё не стравил никого с Санджи.
Верго, Дайфуку, Овен, Юэн, Пэйдж 1, Кинг. Я согласен, что боёв 1 на 1 с исходом не было, но... доверия не внушает такой список.

Опять же, боевой отряд Сисилиана и Лидера островах ты сравниваешь с Вандой и Морковкой. Серьезно? Там уровни не то что на головы разные, а на полноценного человека потянет.
Да, но Ванда и Кэррот были в Сулонге, а это намного большая сила, чем у обычных Минков, пусть даже и элиты. А сейчас минки не в сулонге, а Просперо внутри здания.

Ну и как минимум армия Кайдо пострадает настолько сильной что мм придется потратить время на сбор войск. Так что фактическая победа в битве за альянсом.
Это оттягивание неизбежного. Изначально Кайдо и Линлин всё равно планировали только объявить Войну, чтобы набрать новых рекрутов, т.е. потеря людей их не волнует, потому что будут новые.

gaku
13.05.2021, 15:38
Ну вот. Я надеялся, что не будет 3 захода на ГЗ, чтобы его одолеть, как с Кроком было :ag:

Я еще в прошлой главе удивлялся, что бой с Кайдо 1х1 уже идет на полную, а у остальных(кроме Зоро) сражения даже не начались, даже ножны и Ямато только начали разделяться.
Было 2 варианта развития событий:
1) Нормальный варик. Нам начинают показывать бои 1х1, скипнув крышу. И глав через 15-20, как кульминацию, показали бы Луффи/Кайдо, у которых все это время шел бой. Затяжные бои топ уровня в ВП не редкость, так что это было бы оправдано.
2) Худший вариант. Луффи огребает, его сейвят (Ямато). Начинаются 1х1. Луффи восстанавливается миллион лет, его снова таскают на спине, опять беготня. Потом заново бой свежих Луффи/Кайдо.
https://img.ask.ru/answers/14000000/13933000/13932730.jpg

Ода выбрал 2. Грусть, печаль и беготня. Я уверен, что если дропнуть мангу на год, то к тому времени все равно Вано не закончится :sd:

Еще меня напрягает огромнейший разрыв в силе между йонко и старпомом, по идее такого быть не должно.
Возьмем, к примеру, Кату, на его фоне Кинг и Квин какие-то сопляки. Луффи, после овладения боевой КВ, стал ощутимо сильнее Катакури, и то отлетает. Так вот, для Кайдо Ката - ваншот без шансов, как статист какой-то будет. Что-то нездоровый баланс какой-то :daduna:

Bogun
13.05.2021, 15:45
Что-то нездоровый баланс какой-то Добро пожаловать в секту свидетелей отсутствия баланса:vipo:

Юрий Бонд
13.05.2021, 15:48
Требую новый смайлик - с фейспалмом Кайдо!:sd:

O~G
13.05.2021, 15:59
Требую новый смайлик - с фейспалмом Кайдо

Лучше такой... https://i.ibb.co/3RMkmVd/kaido-the-babyxd-by-giuliadraws95-da9v0ky-fullview.jpg

:coolstoryLuffy:

Мискалиниум
13.05.2021, 16:21
Лучше такой...
https://i.ibb.co/mNtdJQP/kaido-the-babyxd-by-giuliadraws95-da9v0ky-fullview.jpg (https://imgbb.com/)

Гирлянда
13.05.2021, 16:58
ощущение испанского стыда ,сорри

Доминатор
13.05.2021, 17:45
Забавно, как многие шутили над теориями Гато, а сейчас они начинают подтверждаться: контуженный Луффи летит в тар-тарары.
Если вдруг и с клоном Джимбея догадка окажется верна, надеюсь у большинства форумчан хватит такта принести публичные извинения человеку!

Taaly
13.05.2021, 17:58
Забавно, как многие шутили над теориями Гато, а сейчас они начинают подтверждаться: контуженный Луффи летит в тар-тарары.

Я вот вполне могу согласиться с тем, что Резинка все еще не Йонко уровень по силе, да это в прицнипе и так видно, чуть недотягивает. При чем не то что до Кайдо, даже до БМ.

Вспомнилось тут, у Лу так же было столкновение с Пейджваном и Ульти, и в нем он не смог их шотнуть, а ведь шестерки даже не старпом-лвл.

В отличии от БМ, которая не так давно шотнула Пей-Пея и в новой главе по-видимому шотнет Ульти.

Но вот в то, что Мугивары и Ко проиграют Вано - не верю. Если такое случиться, то вся задумка с ТСом, все слова о том, что Лу больше не проиграет - такой бред и разочарование, что лучше пойти прочитать наруто

Не по теме, но как думаете, будет ли в команде Мугивар еще одна Вайфу? На постоянной основе

Smiling Cat
13.05.2021, 18:13
Если такое случиться, то вся задумка с ТСом, все слова о том, что Лу больше не проиграет - такой бред и разочарование
Почему? Наоборот реалистично, потому что слова громкие на ветер бросать горазд всякий, а вот реальность она ведь всё по местам расставит.
Верго ведь не зря Смокеру говорил, что упрямства и веры в справедливость недостаточно, чтобы победить.

Луффи, ещё так мало познав мир, за ТС освоив всего лишь основы Хаки уже скалит зубы на Йонко. Как много таких было? Крокодайл, Мория, Кид (руку потерял, а ума не прибавилось), Эйс и даже Бэг - ну как? Йонко как правили, так и правят.
Даже если взять Шанкса - он не смещал Йонко, а просто занял пустое место в НМ, потому что НМ большой, а у Йонко людей не хватает, чтобы его поделить без белых пятен.
А Тичу просто улыбнулась удача, что ему достался не Луффи, а Эйс и как результат война в которой с ПБУ дрались 2 Великие Силы, МД и Шичибукаи (не важно какой вклад кто вложил), а он в нужный момент проскользнул, добил, обокрал и удачно ушёл. Так ведь это мега-удача, а эти СН что? В омут с головой.

Вот пущай Луффи на своей шкуре познает, что такое КОШМАР НМ о котором говорил Мория ДТС - я считаю это и правильно, и справедливо. Пусть спесь с него немного это собьёт.

Taaly
13.05.2021, 18:20
Почему? Наоборот реалистично, потому что слова громкие на ветер бросать горазд всякий, а вот реальность она ведь всё по местам расставит.

Вот именно, что это реалистично, но манга-то в жанре сенен, что как бы само по себе подразумевает исполнение невыполнимого, как в той миссии. На то это и сенен.

К тому же те самые заветные слова о том, что "я больше не проиграю" уже были произнесены, был заветный ТС. Да, возможно поступив так - будет логично, но не в формате сенена. Из-за этого теряется вся романтика этого жанра с фразой. И как-то это печально

Монки
13.05.2021, 18:20
Это лишь подтверждает, что йонко это не абы кто, и даже со всеми апами и прокачками их победить сложно
Если вдруг и с клоном Джимбея догадка окажется верна, надеюсь у большинства форумчан хватит такта принести публичные извинения человеку!
Скорее вопрос принесёт ли он публичные извинения форуму, если Джимбей не окажется клоном
И за хейт Сани кстати тоже :bd:

barokku
13.05.2021, 18:25
Луффи пока не осилит Кайдо, тем более 1х1, но мне кажется он и не проиграет окончательно, т.к скоро на остров приплывет еще одна сторона (скорей всего Дозор под предлогом великой чистки) и Кайдо просто как батя останется прикрывать отход дочери, но сделает это в своем стиле. Типо изобьет весь альянс, а потом поднимет часть Вано и отправит куда-нибудь далеко, а доченьку типо оставит на попечение Луффи, т.к признает его силу/потенциал. Дозор офк, скорее всего, добьет его ослабевшего Кайдо, но не сразу, типо нормальный бой он напоследок все-таки даст. Хз останется ли с Кайдо Кинг и Квин, я думаю да. Значит расу Кинга раскроют до финала, где-нибудь в потном бою

сэр Котенант
13.05.2021, 18:28
абавно, как многие шутили над теориями Гато, а сейчас они начинают подтверждаться: контуженный Луффи летит в тар-тарары.
Да ну, в самом поражении Луффи ничего такого нет.
Теория Гато же в том, что альянс в принципе проиграет и Кайдо и БМ поплывут на войну в МФ.

Хз, в это сложно поверить. Да, пока что Кайдо всем наваливает, но вот с его командой вполне разбираются. А против Кайдо еще не выстрелили все ружья. например ФРэнки обещал какое-то анти-йонковское оружие.

Монки
13.05.2021, 18:35
например ФРэнки обещал какое-то анти-йонковское оружие
Только откуда он его достанет, если об этом в Вано даже намёка не было
Вообще, как сейчас Луффи спасётся?
У меня 4 варианта: Луффи очнётся (что возможно, но смысла расходовать кадры, не было в таком случае), и спасут один из трёх персонажей, которые в потенциале эт могли бы сделать, а именно Марко, Санджи и Ямато. Но первые два заняты и вероятно далеко (хотя хайпануть ВН Санджи было бы прикольно), а вот фрукт Ямато вероятно летающий зоан (сколько кстати вообще летающих зоанов в манге?).

Taaly
13.05.2021, 18:37
Вообще, как сейчас Луффи спасётся?

Плюсую за Ямато, у нее и платформа уже есть для этого. Так сказать избавилась от "обузы" в виде Момо

Smiling Cat
13.05.2021, 19:16
К тому же те самые заветные слова о том, что "я больше не проиграю" уже были произнесены, был заветный ТС. Да, возможно поступив так - будет логично, но не в формате сенена. Из-за этого теряется вся романтика этого жанра с фразой. И как-то это печально
На это я могу ответить только "Кому что", потому что мне те слова вообще не упали и потом, Луффи хотел защитить своих накама и если он проиграет, выживет, станет сильнее и спасёт их, прежде чем кто-то из них умрёт - вот тогда можно считать, что он действительно исполнил свои слова и в этот раз ему удалось спасти то, что ему дорого. Если короче, то вместо Эйса будет его команда, а не Сабо, как многие думали - я так считаю.

Скорее вопрос принесёт ли он публичные извинения форуму, если Джимбей не окажется клоном
И за хейт Сани кстати тоже
1. Нет, если Ода не скажет подробно как он спасся от ПБМ.
2. Нет, потому что я уже говорил, но повторю - я искренне желаю, чтобы Санджи реабилитировался, но этого не происходит. Я терпел 5 арок и давал Санджи кредит доверия, время прошло, а кредит не погашен. Поэтому как в случае с Марко - я буду говорить о Санджи, как о слабаке до тех пор, пока он как Марко не реабилитируется, показав что-то действительно крутое в бою против серьёзного противника. И уже после этого я обдумаю то, каково его положение в команде. На данный момент он стоит после Чоппера.

Да, пока что Кайдо всем наваливает, но вот с его командой вполне разбираются.
При этом все те, кого "вынесли" снова встают и идут в бой. Вон, Апу сколько грызут, а он всё встаёт. Так это он просто самый яркий, а есть ведь и другие.
Всё как в МФ, много персонажей, видим только ГГ, а остальные за кадром что-то делают.
Вон, Гориллорукий уже очухался и не факт, что Квин, Ульти и Пэйдж 1 не очухаются через глав 5-10, если затянется.

Я лишний раз хочу всем напомнить, что по закону Кабуки - нас ждут ещё 2 Акта!!! т.е. это ещё глав на 30-50 Арка затянется = год.

Taaly
13.05.2021, 19:33
Луффи хотел защитить своих накама и если он проиграет, выживет, станет сильнее и спасёт их, прежде чем кто-то из них умрёт - вот тогда можно считать, что он действительно исполнил свои слова и в этот раз ему удалось спасти то, что ему дорого.

Сомнительно, что в куске будут еще какие-либо смерти. В куске как и в любом другом сенене персонажи копытяться крайне редко, чаще всего это какие-то ключевые персонажи дабы дать толчок герою, такой толчок для Лу уже был.

Да, конечно ПТС арки строяться по похожему принцепу как и ДТС арки, но врят ли умрет кто-то еще, а уж тем более кто-то из значемых для ГГ персонажей, но это мое имхо.

А если и будет такое же или очень похожее повторение событий, то как по мне, на гениальности Оды можно будет ставить окончательный крест.

1. Нет, если Ода не скажет подробно как он спасся от ПБМ.

Во время стычки во внутреннем дворе БМ обратилась к Джимбосу со словами: - "я не прощу тебя за то что ты сделал с моим флотом"

У них, БМ и Джимбея, был так сказать разговор, и в нем не было фраз по типу: -"как ты можешь быть жив" или что-то навроде того. А лишь констатация того факта, что пираты Солнца что-то сотворили с ее флотом, из-за чего им удалось благополучно выбраться с территории БМ, но думается мне, что об этом скажут в коротком флешбеке, либо при следующей встрече с Джермой, если таковая будет.

При этом все те, кого "вынесли" снова встают и идут в бой.

При этом сколько уже раз Лу шотали и отправляли в нокаут в Вано? А он все встает и встает, вот же живучий таракан.

Цезарь Клаун
13.05.2021, 20:02
Ямата сначала тащила один баласт теперь подберёт другой:sd:

Монки
13.05.2021, 20:04
Нет, если Ода не скажет подробно как он спасся от ПБМ.
А если скажет?
Нет, потому что я уже говорил, но повторю - я искренне желаю, чтобы Санджи реабилитировался, но этого не происходит.
В боевом плане, он как был третьим, так и остался, тут даже банальная воля, тому доказательство
Только трое овладели ей за ТС: Луффи, Зоро и Санджи.
Есть Усопп, который её использовал только один раз и есть Джимбей, который у тебя клон
Покрытие Санджи показал, ВН тоже, этого уже хватает, чтобы побеждать всех в команде, кроме Луффи и Зоро и "клона Джимбея"

сэр Котенант
13.05.2021, 20:33
Только откуда он его достанет, если об этом в Вано даже намёка не было
Думаешь, Ода еще и ФРэнки выставит балаболом? Возможно.

Мискалиниум
13.05.2021, 20:35
***Ода Маленькому Титану***

Тело Луффаря - словно якоря,
Падает не зря - в воду, ай-яй-яй.
Злого главаря - ты не поборя,
Слив богатыря - сходу, бай-бай-бай.

Хлопай резинкой и взлетай,
Гранд Лайны покоряй.
Туту тудай, тутуру ту тудай.
Хлопай резинкой и давай,
На Зорю заряжай.

У тебя лицо - тухлое яйцо,
Надо бы мясцо - покушать, ом-ном-ном.
Пафос налицо - видно всё гнильцо,
Луффаря словцо - не слушать, но-но-но.

Хлопай резинкой и банзай,
Ванó освобождай.
Хлопай резинкой и не хай,
Ты Зорю ожидай.

https://pm1.narvii.com/6959/e38e9bb96a6bd30f1beb61c9ecfb655ee473733dr1-600-360v2_hq.jpg

CameraKidColin
13.05.2021, 20:39
Мальди, за что ты так ненавидишь Луффи?

Цезарь Клаун
13.05.2021, 20:47
Ты Зорю ожидай.
Я бы сказал Ямату ожидай:laugh:
Зоре самому бы отлежаться:ar:

Монки
13.05.2021, 21:00
Думаешь, Ода еще и ФРэнки выставит балаболом? Возможно.
Просто не могу представить, что можно такого сделать, чтобы прям против йонко было, если только Френки не припрятал козырь в рукаве в виде Элизабелло 2

Мискалиниум
13.05.2021, 21:03
Мальди, за что ты так ненавидишь Луффи?
Потому что он https://www.meme-arsenal.com/memes/3ad310188943a8c58b10a559d9c2c626.jpg
А вообще, я бы не назвал это ненавистью. Просто кто-то лажает - я акцентирую на этом внимание. При этом кто это не так важно. Взять ту же Нами в этой главе. Я бы тоже её подколол, но тут залажал сам Ода, когда сначала её устами пафосно огрызнулся на Ульти, а потом руками Линлин моментом слил Шестёрку, опустив значимость сказанного Нами. Тогда как Луффи сам гонору добавил и сам же пробалаболился. :bd:

Добавлено через 2 минуты
Просто не могу представить, что можно такого сделать, чтобы прям против йонко было, если только Френки не припрятал козырь в рукаве в виде Элизабелло 2
Вспомни момент на Панк Хазард, когда Санджи не смог даже царапнуть дверь, а Френки вынес её одной луч-атакой. Так что, я верю, что у Кати (если кто забыл, Френки это псевдоним, а не настоящее имя) есть то самое оружие против Йонок. Я даже ставлю на ~уровне Ашуры с КВ Зори.

Монки
13.05.2021, 21:06
Вспомни момент на Панк Хазард, когда Санджи не смог даже царапнуть дверь, а Френки вынес её одной луч-атакой.
Помню, но одно дверь, а другое Кайдо, которого бьют, бьют, а ему хоть бы хны
Да и он явно сейчас это не сможет использовать, ибо в бою, а в конце боя, будет ли смысл?

Мискалиниум
13.05.2021, 21:10
Да и он явно сейчас это не сможет использовать, ибо в бою, а в конце боя, будет ли смысл?
На Кайдо я не смотрю. Был задел на Линлин. Жду, что он своей супер-атакой не кисло так подгадит ей и её детишкам.

Ваккарий
13.05.2021, 21:24
и её детишкам.
Ее детишки сами себе подгадили уже, там один Перосперо за всех отдувается, на него уже столько народу собралось, будто он тут рейд босс а не йонко.
Вот его мне действительно жалко и по показанному он не подонок, чтобы на него все это дерьмо сыпалось:sengokutea:

Монки
13.05.2021, 21:28
На Кайдо я не смотрю. Был задел на Линлин. Жду, что он своей супер-атакой не кисло так подгадит ей и её детишкам.
Надо дождаться боя с Сасакой, может он на нём всю колу израсходует
Вообще надо, чтобы все бои были на полное изнеможение, а не как лёгкая прогулка, хотя учитывая, как сильно понерфили Ульти и Пейджа, на это можно почти не рассчитывать

Taaly
13.05.2021, 21:30
Перосперо за всех отдувается

Если Катька - мускулы, то Перосперо - мозги, а мозгам всегда больнее:sr:

Добавлено через 2 минуты
как сильно понерфили Ульти и Пейджа

В плане "сильно понерфлили" ? Они ведь около-старпом-лвл, не?

Как по мне, из шестерок тягаться с звездами Кайдо никто не сможете, но это имхо, так что не удивительно что их шотнул другой Йонко

Smiling Cat
13.05.2021, 21:43
Во время стычки во внутреннем дворе БМ обратилась к Джимбосу со словами: - "я не прощу тебя за то что ты сделал с моим флотом"

У них, БМ и Джимбея, был так сказать разговор, и в нем не было фраз по типу: -"как ты можешь быть жив" или что-то навроде того. А лишь констатация того факта, что пираты Солнца что-то сотворили с ее флотом, из-за чего им удалось благополучно выбраться с территории БМ, но думается мне, что об этом скажут в коротком флешбеке, либо при следующей встрече с Джермой, если таковая будет.
Джимбей ни слова не сказал о Винсмоках с которыми они дрались вместе. И дело не только во флоте но и в том, что море Тотлэнда ночью застывает, что сама Линлин прибыла к ним, а Джимбей флоту ничего не сделал - при этом армия была и на суше.

А т.к. Джимбей есть, у Линлин какой-то тайный план, а у Винсмоков была машина по клонированию, которая вполне могла достаться ПБМ, то иного объяснения, что Джимбей фальшивый я не нахожу.
Клон это просто наиболее правдоподобный из возможных вариантов, я на нём не настаиваю, но в натуральность Джимбея я не верю.
П.С. Клон не знает, что он клон.

Сомнительно, что в куске будут еще какие-либо смерти
А я не о смерти говорю, я говорю, что в этот раз Луффи удастся спасти накама, когда раньше он не смог спасти Эйса.

При этом сколько уже раз Лу шотали и отправляли в нокаут в Вано? А он все встает и встает, вот же живучий таракан.
Просто его не убивали и очухивался Луффи тоже не сразу. Понятное дело он выживет, но вряд ли он ещё будет драться сейчас.

А если скажет?
Пусть сперва скажет.

В боевом плане, он как был третьим, так и остался, тут даже банальная воля, тому доказательство
Только трое овладели ей за ТС: Луффи, Зоро и Санджи.
Есть Усопп, который её использовал только один раз и есть Джимбей, который у тебя клон
Покрытие Санджи показал, ВН тоже, этого уже хватает, чтобы побеждать всех в команде, кроме Луффи и Зоро и "клона Джимбея"
Хаки не показатель - Луффи ДТС без Хаки вынес двух Хаки-юзерш.
Сейчас иерархия сил ПСШ такая:
Луффи - Зоро - Робин - Джимбей - Фрэнки - Брук - Чоппер - Санджи - Нами - Усопп.
То, что было ДТС - то прошло.

Монки
13.05.2021, 21:44
В плане "сильно понерфлили" ? Они ведь около-старпом-лвл, не?
Я про то, что если они встанут, то уже по ним БМ приложилась и они будут далеко не свежие
Как по мне, из шестерок тягаться с звездами Кайдо никто не сможете, но это имхо, так что не удивительно что их шотнул другой Йонко
Если бы дали Усоппу и Нами их апы в виде Зевса и минимального освоения ВН, то они бы при свойственной удаче смогли бы потягаться с шестёрками,
или хотя бы вдвоём против одной шестёрки, но без внезапного впрыга БМ на них

Цезарь Клаун
13.05.2021, 21:47
Ее детишки сами себе подгадили уже, там один Перосперо за всех отдувается, на него уже столько народу собралось, будто он тут рейд босс а не йонко.
Вот его мне действительно жалко и по показанному он не подонок, чтобы на него все это дерьмо сыпалось:sengokutea:
как же бесит этот балласт у подножья водопада:sd:

Монки
13.05.2021, 21:49
Хаки не показатель - Луффи ДТС без Хаки вынес двух Хаки-юзерш.
Во-первых, не вынес, они не отрубились, а бой был закончен раньше
Во-вторых, наличие хаки показатель, по крайней мере потому, что именно хаки является конт-аргументом против логий
Луффи - Зоро - Робин - Джимбей - Фрэнки - Брук - Чоппер - Санджи - Нами - Усопп.
Иногда мне кажется, что ты хоть немного адекватен, но больше я не куплюсь на такое :bd:

Smiling Cat
13.05.2021, 22:35
Во-вторых, наличие хаки показатель, по крайней мере потому, что именно хаки является конт-аргументом против логий
Но в ПСШ нет логий, а ДТС Луффи победил двух логий совершенно без Хаки.
Я не сказал, что Хаки не нужно, но чтобы быть сильнее Санджи не обязательно владеть Хаки.

В битве с Санджи Верго треснул тому ногу не юзая Хаки и даже принимал удары совершенно без Хаки, т.е. сильным без Хаки быть реально.

Монки
13.05.2021, 22:52
Но в ПСШ нет логий, а ДТС Луффи победил двух логий совершенно без Хаки.
И проиграл пяти (Смокер, Аокидзи, Кизару, Тич и Акаину), да и Энеля, он победил лишь из-за своего фрукта
Я не сказал, что Хаки не нужно, но чтобы быть сильнее Санджи не обязательно владеть Хаки.
Убери сейчас у Луффи волю, и что он сможет сделать хоть кому-то из ПТС противников? Максимум одолеет Ходи, и то с натяжкой
В Новом Мире, воля это уже необходимость. Единственное, мечники, чуть менее зависимы от хаки, но и тем она даёт приличный буст парамеров
В битве с Санджи Верго треснул тому ногу не юзая Хаки и даже принимал удары совершенно без Хаки, т.е. сильным без Хаки быть реально.
Вот именно, что ногу не покрытую хаки, если бы Санджи не расслабился и защитил бы её ВВ, то трещины вероятно не было бы

Smiling Cat
13.05.2021, 23:17
проиграл пяти (Смокер, Аокидзи, Кизару, Тич и Акаину), да и Энеля, он победил лишь из-за своего фрукта
Не суть, я не об этом говорил. Не меняй мою мысль.

Новом Мире, воля это уже необходимость. Единственное, мечники, чуть менее зависимы от хаки, но и тем она даёт приличный буст парамеров
Лао Джи без Хаки в базе метелил Чинджао.
Деллинджер уложил троих бойцов, один из которых капитан флота Луффи без напряга, тогда как его одолел Хакуба не владеющий Хаки.
Бартоломео без Хаки одолел Беллами.
Дофламинго без Хаки блокировал и защищался от Санджи, а потом чуть не убил.
Бэг без Хаки, все спланировав почти убил Линлин (дебилу не надо было разом все 3 базуки юзать).

Без сильного ДП в НМ делать нечего, а без Хаки можно прожить.

И почему-то Санджи с Хаки показывает себя хуже остальных без Хаки. С них понятно, что спрос меньше, чем с него, но Санджи просто себя не оправдывает. И поэтому мне плевать, что он с Хаки - Санджи ПТС неудачник.

Вот именно, что ногу не покрытую хаки, если бы Санджи не расслабился и защитил бы её ВВ, то трещины вероятно не было бы
То, что Санджи не юзал Хаки - ты доказать не можешь, а вот, что Верго ее не юзал я могу.
И по факту у нас есть опасающиеся мысли Санджи, которые, как думали фанаты - не оказались "козырем", который бы Санджи пришлось использовать.

Моё отношение к Санджи это результат ОГРОМНОГО разочарования меня как читателя им усилиями Оды.

Nosok
14.05.2021, 00:14
Скиньте плиз ссылку на равку

Лысый шариК
14.05.2021, 00:22
У меня 4 варианта: Луффи очнётся, Марко, Санджи и Ямато.

А как же Момо? Разве нам зря показывали, как Момо мониторит состояние Луффи? Причём неоднократно на этом акцент делали. А тут его оставили одного. Фрукт позволяет летать. Самое время Момо набраться мужества и воли и сделать достойный поступок.

Taaly
14.05.2021, 00:31
Я про то, что если они встанут, то уже по ним БМ приложилась и они будут далеко не свежие
А, понял. Ну, по моему как раз расклад для них вполне хорош, если они столкнуться с понерфлеными Пей-Пеем и Ульти, и без их собственных апов, возможно шанс и будет, т.к. ПТС они особо себя и не показывали в драках, но и вариант с апами тоже хорош. Любой приму.

Если бы дали Усоппу и Нами их апы в виде Зевса и минимального освоения ВН, то они бы при свойственной удаче смогли бы потягаться с шестёрками,

А про апы: где-то чуть раньше кто-то говорил о возможности:
Нами/Носатый/Зевс вс Прометей/Наполеон/Гера

Когда Кид и Ло вс БМ

По моему такой расклад тоже весьма хорошо смотриться

Добавлено через 4 минуты
а Джимбей флоту ничего не сделал

То есть слова БМ для тебя пустой звук и ничего не значат? Она же прямым текстом сказала, что он(Джимбей) ответит за то что он сделал с ее флотом. То есть что-то он точно сделал.

А я не о смерти говорю, я говорю, что в этот раз Луффи удастся спасти накама, когда раньше он не смог спасти Эйса.

Дак такого рода спасения зачастую сопровождались победой в арке/драке.

Понятное дело он выживет, но вряд ли он ещё будет драться сейчас.

Сколько раз он уже отключился на крыше? 3? включая откат 4-гира? Так с чего бы ему сразу не начать махаться? Мы вроде не знаем сколько по времени длился один обморок, за исключением отката 4-гира

Монки
14.05.2021, 00:37
Не суть, я не об этом говорил. Не меняй мою мысль.
Ты не увиливай, ты говоришь, что он победил без хаки, а я говорю, скольким он проиграл без этой же хаки
Без сильного ДП в НМ делать нечего, а без Хаки можно прожить
Очень спорное утверждение, когда у нас есть Рейли, Зоро, Санджи, Минки, Гарп, тот же Верго
И почему-то Санджи с Хаки показывает себя хуже остальных без Хаки. С них понятно, что спрос меньше, чем с него, но Санджи просто себя не оправдывает. И поэтому мне плевать, что он с Хаки - Санджи ПТС неудачник.
Санджи ПТС, один из трёх, кто получил ап, на уровне с Луффи и Зоро
О его силе нам уже не раз говорили от лица других персонажей (Луффи, Дофламинго, Квин). Хотя ты даже после того, как Квин говорит, что он один из двух сильнейших в команде после капитана, всё равно, как баран на новые ворота, составляешь свои списки с 7-8 по силе
Моё отношение к Санджи это результат ОГРОМНОГО разочарования меня как читателя им усилиями Оды.
Ну я сразу и написал, твоё отношение к Санджи это обычный хейт персонажа

Добавлено через 2 минуты
А как же Момо? Разве нам зря показывали, как Момо мониторит состояние Луффи? Причём неоднократно на этом акцент делали. А тут его оставили одного. Фрукт позволяет летать. Самое время Момо набраться мужества и воли и сделать достойный поступок.
Да, кстати тоже вариант, согласен
А про апы: где-то чуть раньше кто-то говорил о возможности:
Нами/Носатый/Зевс вс Прометей/Наполеон/Гера
Возможно и так, но какой-то странный бой по итогу, как их расценивать отдельно от БМ не поянтно

Taaly
14.05.2021, 00:44
Возможно и так, но какой-то странный бой по итогу, как их расценивать отдельно от БМ не поянтно
ну, к примеру: Нами против Геры, с ее погодией - весьма удобный противник.
Носатый вс Наполеон - со всякими плюшками растениями с Боинга, как-то мб и сможет повязать меч.
Зевс вс Прометей - молнии против огня, тучка против тучки, ну тут хз, без комментариев.

Ну и как по мне, в таком противостоянии главное хоть как-то ослабить БМ, чтобы Киду и Ло было чуть комфортней. То есть задача не победить души, а не дать БМ с ними взаимодействовать

Maehara Hiroto
14.05.2021, 00:45
После проигрыша Кайдо в Окоборе(вроде так город называется), Луффи выглядел хуже. А так, и зубки на месте, и рыло целое, и крови на нём нет. Значит кое-кто просто с Хаки перебрал вот и унесло мальчика. Щас Ямато/Момо поймают и решена проблемка. Узкоглаз опять навёл тупую интригу , которую сам же сольёт через 1-3 главы, и ушёл дальше нюхать свой кокаин

Монки
14.05.2021, 00:50
Ну и как по мне, в таком противостоянии главное хоть как-то ослабить БМ, чтобы Киду и Ло было чуть комфортней. То есть задача не победить души, а не дать БМ с ними взаимодействовать
Со стороны победы над йонко да, хорошо, со стороны Кида и Ло, которые победят (окончательно или нет), хорошо
Но если смотреть со стороны именно Усоппа и Нами, то партия с Ульти и Пейджем для меня смориться лучше
Лучше победить противника слабее, но самому, чем быть на подтанцовке у Кида и Ло, пусть и против БМ

Taaly
14.05.2021, 00:56
Со стороны победы над йонко да, хорошо, со стороны Кида и Ло, которые победят (окончательно или нет), хорошо
Но если смотреть со стороны именно Усоппа и Нами, то партия с Ульти и Пейджем для меня смориться лучше
Лучше победить противника слабее, но самому, чем быть на подтанцовке у Кида и Ло, пусть и против БМ

Согласен. Тут все будет зависит от того поднимуться ли Ульти с Пей-Пеем или же нет.

Или как вариант, только что посетила такая мысль:
Нами, Усопп и Зевс каким-то образом обезоруживают БМ на наличие душ, возможно пока они занимаются ее душами, Ло и Кид как-то уводят БМ, а во время столкновения с ее душами и их последующим разоружением, не способностью как-то помочь БМ: Нами получит полноценный ап в виде Зевса и еще каких-то плюшек, Усопп - раскроет ВН, на начальном уровне.

А после поднимутся понерфленный Пей-Пей и Ульти, а полученные апы Мугивар дадут им возможность дать более-менее достойный бой шестеркам. М?

Монки
14.05.2021, 00:59
А после поднимутся понерфленный Пей-Пей и Ульти, а полученные апы Мугивар дадут им возможность дать более-менее достойный бой шестеркам. М?
Вариант хороший, в целом, а как будет на самом деле, увидим

Smiling Cat
14.05.2021, 01:22
То есть слова БМ для тебя пустой звук и ничего не значат? Она же прямым текстом сказала, что он(Джимбей) ответит за то что он сделал с ее флотом. То есть что-то он точно сделал.
Но это не ответ. Все еще остается застывшее море и армия, что на кораблях, что на берегу и Линлин на поле боя.

Дак такого рода спасения зачастую сопровождались победой в арке/драке.
Но сначала Луффи должен проиграть.
Следи за мыслью - Луффи проигрывает в арке, команда схвачена ПЗ, Луффи путешествует без команды и возвращается, чтобы ее спасти и спасает, но это уже не в этой арке.

Сколько раз он уже отключился на крыше? 3? включая откат 4-гира? Так с чего бы ему сразу не начать махаться? Мы вроде не знаем сколько по времени длился один обморок, за исключением отката 4-гира
Не равняй, были те, кто Луффи спасал - спасать ему некому и еще остается 1 субъект, кто выживет на 1%, а ДТС Хокинс говорил, что шанс на выживание Луффи никогда не равен 0.
Думаешь если ранее вырубался и вставал, то и в очередной раз это прокатит?
Я вот не верю.

Ты не увиливай, ты говоришь, что он победил без хаки, а я говорю, скольким он проиграл без этой же хаки
И чё? Я не про логий говорил.

Очень спорное утверждение, когда у нас есть Рейли, Зоро, Санджи, Минки, Гарп, тот же Верго
Минки - с Сулонгом.
Гарп побил Чинджао своим Хаки и того же Чинджао побил Лао Джи без Хаки.

То, что эти твои примеры выучили Хаки не показатель, что их не победит тот, кто без Хаки.
Луффи чуть не подох от яда и Муммии, Цезаря схватили копьем из кайросеки, Вайпер "убил" Энеля рокушей и кайросеки (просто тот перезапустил сердце).

Санджи ПТС, один из трёх, кто получил ап, на уровне с Луффи и Зоро
Не ври мне - я читаю мангу и сказкам не верю. Будь у Санджи реально ап, я бы с тобой на эту тему не общался.

Ну я сразу и написал, твоё отношение к Санджи это обычный хейт персонажа
Я уже писал почему я это делаю.
Я сравнивал Санджи ДТС и ПТС, ПТС Санджи с ПТС Зоро, полезность Санджи в сравнении с командой в боях.

Мне не нравится смотреть Арку Вано и видеть в ней Санджи с ОР, какой он и есть.

Монки
14.05.2021, 01:37
И чё? Я не про логий говорил.
А про кого ты говорил, ну-ка? :coolstoryLuffy:
Минки - с Сулонгом.
Гарп побил Чинджао своим Хаки и того же Чинджао побил Лао Джи без Хаки.
И Сулонг - это разве ДП, при чём тут их Сулонг?
И того же Лао Джи побил Сай с Хаки, всё верно, по итогу зарешал тот, у кого была хаки
То, что эти твои примеры выучили Хаки не показатель, что их не победит тот, кто без Хаки.
Луффи чуть не подох от яда и Муммии, Цезаря схватили копьем из кайросеки, Вайпер "убил" Энеля рокушей и кайросеки (просто тот перезапустил сердце).
Понятно, что Хаки не может защитить от всех типов атак, как например от яда, но тот же яд используют всего три фруктовика (Магеллан, Цезарь и одна из сестёр Боа). И такие исключения не доказывают ровным счётом ничего. Того же Цезаря Луффи смог побить только благодаря хаки.
Не ври мне - я читаю мангу и сказкам не верю. Будь у Санджи реально ап, я бы с тобой на эту тему не общался.
Так у тебя своя манга, это давно понятно. Факты неудобные игнорируешь, а остальные коверкаешь в свою пользу, вот и всё.
Я сравнивал Санджи ДТС и ПТС, ПТС Санджи с ПТС Зоро, полезность Санджи в сравнении с командой в боях.
Вот только чем измеряется полезность? Чем полезнее условный Френки или Чоппер, если ты их ставишь выше?

Taaly
14.05.2021, 02:06
Но это не ответ. Все еще остается застывшее море и армия, что на кораблях, что на берегу и Линлин на поле боя.

Примени простую логику, которую можно извлечь из имеющихся данных: море в тотленде застывает ночью, с этим ты согласен?
Сколько понадобиться времени для рыболюдей для того чтобы изменить или повлиять на течение моря? Сомневаюсь, что с той толпой эта цифра будет большой.

Их задача состояла в том, чтобы не дать флоту БМ догнать мугивар, и как только Джимбос остался с пиратами Солнце море начало сразу же меняться, о чем нам сказали сами пираты БМ.

Сколько понадобиться времени для востановления течения океана? Точного ответа нет, но определенно - много. Так что же мешало пиратам Солнца свалить практически сразу же после изменения течения и внесения смуты в ряды вражеского флота?

О том что это им удалось сказала сама БМ - и это, друг мой сердечный, факт манги.

Луффи проигрывает в арке, команда схвачена ПЗ, Луффи путешествует без команды и возвращается, чтобы ее спасти и спасает, но это уже не в этой арке.

Обидеть не хочу, прости, но это уже какие-то влажные фантазии.

были те, кто Луффи спасал

Лишь в одном моменте - при наступлении отката 4-гира. Во всех остальных случаях он валялся, но да, Кайдо мешали так или иначе с ним что-то сделать. Сейчас же Лу падает с Онигашимы и вероятней всего к нему на помощь прийдет либо Ямато, которая уже двигается в направлении крыши, либо Момо - первое, Ямато - опять же факт манги. ( о том что она туда направляется)

Добавлено через 6 минут
Я тут вот о чем подумал; На данный момент можно сказать, что все шестерки так или иначе поделены мугиварами:
Дрейк - примкнул к альянсу.
Угадайка и Ко - Джимбей
Сасаки - Френки
Ульти (при том условии что поднимется) - условно Нами
Пей-пей (при том условии что поднимется) - условно Усопп
Черная Мария - Робин и Брук
Так что, получается, что среди шестерок Мария - сильнейшая или как?

Smiling Cat
14.05.2021, 02:14
А про кого ты говорил, ну-ка?
Я говорил о том, что хотя Санджи выучил Хаки - в НМ и без Хаки можно жить.
Вот Бэг без Хаки, а стал Ладьей и почти убил Йонко и для этого даже его ДП был не сильно нужен.

И Сулонг - это разве ДП, при чём тут их Сулонг?
И того же Лао Джи побил Сай с Хаки, всё верно, по итогу зарешал тот, у кого была хаки
Нет, Лао Джи победил Мастер К8И, а не мастер Хаки не переводи заслугу Сая в БИ в заслугу Хаки.
Сай не пересилил атаку Лао Джи, а отклонил ее и своим БИ ударил по Офицеру.

А Минки помимо Сулонга еще и Электро владеют, чем обычные люди не влают, а Сулонг их сильно апает - Кэррот так целый флот парализовала, а ведь она неопытна.

Понятно, что Хаки не может защитить от всех типов атак, как например от яда, но тот же яд используют всего три фруктовика (Магеллан, Цезарь и одна из сестёр Боа). И такие исключения не доказывают ровным счётом ничего. Того же Цезаря Луффи смог побить только благодаря хаки.
А Усопп победил Цезаря цепью из кайросеки в шею.
А Луффи чуть не убила отрава Квина, хотя у него не такой ДП.

Логий в мире по пальцам пересчитать можно и между прочим Логий можно еще бить Рыбокаратэ, так что Хаки это необязательный атрибут.

То, что Санджи выучил Хаки не ставит его выше над командой без Хаки.

Факты неудобные игнорируешь
Нет у Санджи апа. Даже Особа и та мусор.
Мне не слова нужны и мнения персонажей, мне наглядный пример нужен, не с ОР.

Зоро - 1080-фунтовая Пушка. ВСЕ!!! У Зоро достойный ап, развитие, показал еще что-то мощное из арсенала, чего не показывал ранее, пущай это более сильная версия старого приема. Вопросов нет.
У САНДЖИ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕТ!!! Ни мощных техник, ни побед, ни пользы - он обуза!!!

Вот только чем измеряется полезность? Чем полезнее условный Френки или Чоппер, если ты их ставишь выше?
Чоппер - схватил Брюле, в итоге спас Педро и Брука, вытащил Луффи из тюрьмы и спас зараженных. На Онигасиме вылечил Айс Они и дал в морду Квину так, что остальные притихли.

Фрэнки - покоцал Бэйби 5 и Баффало, победил Сеньора Пинк, освободил гномов, толкал Клетку, искал чертежи, помогал ремонтировать флот на Онигасиму, победил Число и проехался по Линлин, а сейчас ведет бой с Сасаки и его отрядом.

С них спрос меньше, т.к. ДТС их еще не распробовали толком и у них не было возможности отличиться особо. Но сейчас они обскакали Кока на том малом, что у низ есть.

В чем польза Санджи? Робин направил к Марии, как та и хотела, по прежнему бегает (ну хоть Зоро носит и то польза, опять же Ло сказал), из-за него Чоппер оказался менее защищенным. Правда спас Момоносуке после неудачи Шинобу, но до этого бросил отряд Нами на растерзание Линлин ради путан. Бесит.

Как кок - место Санджи на кухне, это важно, но вне ее, он обуза сюжету.

Добавлено через 8 минут
Сколько понадобиться времени для рыболюдей для того чтобы изменить или повлиять на течение моря?
Как рыболюди изменят течение сиропа?

Обидеть не хочу, прости, но это уже какие-то влажные фантазии
Луффи летит с Онигасимы с закатанными глазами...
"Чего тебе еще надо, собака?"

Лишь в одном моменте - при наступлении отката 4-гира. Во всех остальных случаях он валялся, но да, Кайдо мешали так или иначе с ним что-то сделать. Сейчас же Лу падает с Онигашимы и вероятней всего к нему на помощь прийдет либо Ямато, которая уже двигается в направлении крыши, либо Момо - первое, Ямато - опять же факт манги. ( о том что она туда направляется)
Ну-ну... как хотите.
Я верю в Кошмар НМ и 1% - а манга уж рассудит.

На данный момент можно сказать, что все шестерки так или иначе поделены мугиварами:
Дрейк - примкнул к альянсу.
Угадайка и Ко - Джимбей
Сасаки - Френки
Ульти (при том условии что поднимется) - условно Нами
Пей-пей (при том условии что поднимется) - условно Усопп
Черная Мария - Робин и Брук
Так что, получается, что среди шестерок Мария - сильнейшая или как?
Еще никто из них не побежден, чтобы так уттверждать. Все может поменяться и в итоге ПСШ все сменят свои оппонентов.

Деллинджер вот с Идео дрался, в итоге пал от Хакубы.
Твой вопрос это как сравнивать Лао Джи, что против Чинджао с Гладиусом, что против Кавендиша и Бартоломео были.

Taaly
14.05.2021, 02:25
Как рыболюди изменят течение сиропа?
Как рыбокарате влияет на кровь/жидкость в теле? Или сироп не жидкость? Тогда почему рыболюди способны в нем плавать и применять рыбокарате? - глупости.

Луффи летит с Онигасимы с закатанными глазами...

Окей, летит ни кто и не спорит. Тебе говорят лишь о том, что его спасут, и вероятней всего это будет кто-то из: Ямато или Момо.

Луффи проигрывает в арке, команда схвачена ПЗ

Он проиграл очередную стычку. Команда все еще не схвачена. Вот когда проиграет абсолютно и полностью, когда его команду схватят - тогда и говори об этом. Сейчас же все это - влажные фантазии. Лу все еще не проиграл арку, пираты Соломеной Шляпы все еще не схвачены. Обратных доказательств у тебя нет - факт манги. Не нужно утверждать ничего на перед.

На предположения и теории я согласен, могу даже обсудить, но не нужно вписывать в сюжет то, что еще не случилось и даже особых намеков на это нет.

Альянс все еще держится на плаву. Они так же приобритают численное преимущество, как не странно благодаря Чопперу, которого ты поставил выше Саньки. Благодаря Таме и ее ДП.

Smiling Cat
14.05.2021, 02:35
Как рыбокарате влияет на кровь/жидкость в теле? Или сироп не жидкость? Тогда почему рыболюди способны в нем плавать и применять рыбокарате? - глупости.
Рыболюди плавали в чем-то вроде сока, море еще не застыло. А когда застынет, по нему можно будет ходить, а корабли встанут до рассвета.
ПСШ тянули Санни по морю, растапливая сироп факелами. Поэтому ничего рыболюди не сделают - слишком вязко.

Тебе говорят лишь о том, что его спасут, и вероятней всего это будет кто-то из: Ямато или Момо
Я уже сказал, что в это не верю.
Я верю в победу Рокс и финальную битву Рокс с Луффи, Тичем и Шанксом возле вод НМФ - вот там Луффи и победит, а сейчас он и Альянс пробуют, во имя ВОЛНЫ.

Команда все еще не схвачена. Вот когда проиграет абсолютно и полностью, когда его команду схватят - тогда и говори об этом. Сейчас же все это - влажные фантазии. Лу все еще не проиграл арку, пираты Соломеной Шляпы все еще не схвачены. Обратных доказательств у тебя нет - факт манги. Не нужно утверждать ничего на перед.

На предположения и теории я согласен, могу даже обсудить, но не нужно вписывать в сюжет то, что еще не случилось и даже особых намеков на это нет.

Альянс все еще держится на плаву. Они так же приобритают численное преимущество, как не странно благодаря Чопперу, которого ты поставил выше Саньки. Благодаря Таме и ее ДП.
И толку с перечисленного тобой 0, потому как и Кайдо, и Линлин заодно, а каждый стоит больше всей своей команды вместе взятой.

Пусть хоть против Кайдо и Линлин будут все 45 000 бойцов - их не победят!!!
Потому что Кайдо и Линлин будучи равными ничего друг другу за 3 дня не сделали, а эти все слабее каждого из них, даже в сумме.

Монки
14.05.2021, 02:44
Smiling Cat, Я говорил о том, что хотя Санджи выучил Хаки - в НМ и без Хаки можно жить.
Вот Бэг без Хаки, а стал Ладьей и почти убил Йонко и для этого даже его ДП был не сильно нужен.
Не надо ля-ля, речь была как раз о преимуществе перед логиями хакиюзеров, где ты приводишь примеры победу над двумя, а я тебе говорю о поражении над пятью, а потом ты вдруг не о том говорил.
Нет, Лао Джи победил Мастер К8И, а не мастер Хаки не переводи заслугу Сая в БИ в заслугу Хаки.
Сай не пересилил атаку Лао Джи, а отклонил ее и своим БИ ударил по Офицеру.
Ты если внимательно посмотришь, то БИ сопровождается Хаки, и глупо отрицать, что использование хаки и играет решающую роль
А Минки помимо Сулонга еще и Электро владеют, чем обычные люди не влают, а Сулонг их сильно апает - Кэррот так целый флот парализовала, а ведь она неопытна.
Так причём тут Сулонг, если мы говорим о соотношении Хаки и ДП, и как пример есть Пекомс с фруктом, но при этом он слабее Ину и Неко без фрукта
А Усопп победил Цезаря цепью из кайросеки в шею.
А Луффи чуть не убила отрава Квина, хотя у него не такой ДП.
Логий в мире по пальцам пересчитать можно и между прочим Логий можно еще бить Рыбокаратэ, так что Хаки это необязательный атрибут.
То, что Санджи выучил Хаки не ставит его выше над командой без Хаки.
Усопп не победил, а поймал полудохлого Цезаря, разница есть
Отрава Квина это единичный случай, в отличии от слабости к воде у абсолютно всех ДП
Не так уж и мало логий, если учитывать, что одна у йонко, три у адмиралов, и потенциально у самого разыскиваемого человека
Нет у Санджи апа. Даже Особа и та мусор.
Мне не слова нужны и мнения персонажей, мне наглядный пример нужен, не с ОР.
Мусор это Фламинго, который не смог вынести половину команды Мугивар
То, что ты не видишь примеров, это уже твои проблемы
Если в банальную логику не могёшь, то что я могу поделать
Зоро - 1080-фунтовая Пушка. ВСЕ!!! У Зоро достойный ап, развитие, показал еще что-то мощное из арсенала, чего не показывал ранее, пущай это более сильная версия старого приема. Вопросов нет.
У САНДЖИ НИЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕТ!!! Ни мощных техник, ни побед, ни пользы - он обуза!!!
Может потому что на Онигашиме его бой ещё даже не начался, не доходит без подсказок?
Если он держит удары Марии без хаки, при этом аргументируя тем, что та может пораниться, это отличный показатель его силы
Повредил клюв Кингу, так же показатель прочности костюма, который по факту заточен больше на скорость, чем нам показатели прочности
Чоппер - схватил Брюле, в итоге спас Педро и Брука, вытащил Луффи из тюрьмы и спас зараженных. На Онигасиме вылечил Айс Они и дал в морду Квину так, что остальные притихли.
Фрэнки - покоцал Бэйби 5 и Баффало, победил Сеньора Пинк, освободил гномов, толкал Клетку, искал чертежи, помогал ремонтировать флот на Онигасиму, победил Число и проехался по Линлин, а сейчас ведет бой с Сасаки и его отрядом.
Санджи - спас Ташиги и дозорных, спас Нами, Чоппера и Брука - 2 раза, спас Шифон, спас Кинемона (при этом находясь в теле Нами), спас Момо, приготовил Торт и спас жителей Тотлэнда от приступа БМ. Ничуть не меньше, а даже больше список заслуг "обузы", чем у "не обуз".
То что с них спрос меньше, давай не надо ляля, они же у тебя сильнее, значит и спрос должен быть больше, хотя ладно, надоело, откланиваюсь.
Равка
https://www.manga33.com/manga/one-piece-raw-1013-all.html

Taaly
14.05.2021, 02:48
Рыболюди плавали в чем-то вроде сока, море еще не застыло.
А с чего ты взял, что оно застыло сразу же после отплытия Мугивар и оставшегося прекрывать тылы Джимбея? Есть на это пруфы?

Я уже сказал, что в это не верю.
Посмотрим ;)

И толку с перечисленного тобой 0
Главу "события ночи на доске" хорошо помнишь? Помнишь там такие слова: - "но смерть генерала не положет конец этой битве"
И это, не совсем пустые слова. Не в том плане, что эти воины победят двух Йонко, но перевес сил в любом случае значит много.

Возможно я бы даже с тобой согласился на порожение Мугивар и альянса, но взять любую арку, (не считая сабаоди, в котором изначально говорилась, что они не вывезут Адмирала: итог к чему это привело мы знаем), но во всех остальных арках мугивары практически всегда были на грани поражения. Серьезный арках и как не странно выходили победителями. И я очень сильно сомневаюсь, что в этой арке будет по другому.

Если брать теорию о поражении Мугивар, то я больше склоняюсь к версии о том, что победив Кайдо и какого-то чудесного изчезновения БМ, им на голову сядут СР-0. Вот в этом случае я могу еще согласится, но это слишком непонятная переменная.

Smiling Cat
14.05.2021, 03:09
Не надо ля-ля, речь была как раз о преимуществе перед логиями хакиюзеров, где ты приводишь примеры победу над двумя, а я тебе говорю о поражении над пятью, а потом ты вдруг не о том говорил
Я изначально говорил только о Санджи. Логии я вообще не указывал - это ты начал говорить о них.

Ты если внимательно посмотришь, то БИ сопровождается Хаки, и глупо отрицать, что использование хаки и играет решающую роль
БИ играет решающую роль, потому что еще в колизее Сай указывал, что его брат в нем недостаточно хорош.
И дед его говорил о БИ, а не о Хаки Сая.

Если бы дело было только в Хаки, то Чинджао открыл бы ледник без Бура.

Так причём тут Сулонг, если мы говорим о соотношении Хаки и ДП, и как пример есть Пекомс с фруктом, но при этом он слабее Ину и Неко без фрукта
Потому что Пекомс мастерством Электро и Сулонга владеет намного хуже них.

У Джека так вообще Хаки нет, но ведь дерется.

Усопп не победил, а поймал полудохлого Цезаря, разница есть
Отрава Квина это единичный случай, в отличии от слабости к воде у абсолютно всех ДП
Не так уж и мало логий, если учитывать, что одна у йонко, три у адмиралов, и потенциально у самого разыскиваемого человека
Тогда нечего было и упоминать логий, если их так мало.

Шанс встретить логию почти нулевой, а Тича можно бить и без Хаки.

вынести половину команды Мугивар
То, что ты не видишь примеров, это уже твои проблемы
Если в банальную логику не могёшь, то что я могу поделать
Гони наглядный пример силы Санджи.
Примеров силы Зоро я полно могу привести, а Санджи ты можешь?
П.С. Ты бесчувственная тварь, если для тебя жизнь Джолы ничего не значит как причина не убивать ПСШ.

Если он держит удары Марии без хаки, при этом аргументируя тем, что та может пораниться, это отличный показатель его силы
Повредил клюв Кингу, так же показатель прочности костюма, который по факту заточен больше на скорость, чем нам показатели прочности
1. Показатель дебилизма, что попался и неуважение к женщине бойцу с кастетами на руках, а не голыми кулаками.
2. Это не Санджи его повредил, а Кинг сам себе его повредил о Санджи и при этом Санджи досталось куда больше, чем было от Пэйдж 1 - не уважаю.

Санджи - спас Ташиги и дозорных, спас Нами, Чоппера и Брука - 2 раза, спас Шифон, спас Кинемона (при этом находясь в теле Нами), спас Момо, приготовил Торт и спас жителей Тотлэнда от приступа БМ. Ничуть не меньше, а даже больше список заслуг "обузы", чем у "не обуз".
Допустим Тасиги и Дозорные бы умерли и чё? Что это изменило в целом?

Ничего из этого не считаю стоящим.
Особенно меня бесит торт, который НЕ "ВЫРУБИЛ" Йонко.

Корабли помогли Альянсу, Чоппер спас много союзников от смерти (никто другой бы не спас). А защита команды это долг товарищей - это вообще минимум, который Санджи обязан делать.

Добавлено через 5 минут
чего ты взял, что оно застыло сразу же после отплытия Мугивар и оставшегося прекрывать тылы Джимбея? Есть на это пруфы?
Есть факт и факт, что из Тотлэнда на раз два не сбежишь.
Вадацуми уже пробовал уплыть с Санни во рту - Овен достал.
А там еще и Линлин.
Не уплыть, не сбежать, не победить.

Окружены и ранены.
Даже если тебя убьют, не смей умирать - вот его и убили.

И это, не совсем пустые слова. Не в том плане, что эти воины победят двух Йонко, но перевес сил в любом случае значит много.

Возможно я бы даже с тобой согласился на порожение Мугивар и альянса, но взять любую арку, (не считая сабаоди, в котором изначально говорилась, что они не вывезут Адмирала: итог к чему это привело мы знаем), но во всех остальных арках мугивары практически всегда были на грани поражения. Серьезный арках и как не странно выходили победителями. И я очень сильно сомневаюсь, что в этой арке будет по другому.
А я не сомневаюсь, потому что история идет к концу и самое время показать, что Луффи столкнулся с финальным врагом, сильнейшим пиратом, которого он не может пока победить, хотя и хочет и многое поставлено на карту.

Ода оставил достаточно предпосылок для того, чтобы считать, что Кайдо победит сейчас.

Taaly
14.05.2021, 03:10
вот его и убили.
Пруф можно? Уточняю: пруф из манги, а не из твоей головы. Там где прямым текстом сказано: Джимбея убили и это клон. Вот предоставишь такой пруф - я извинюсь и буду тебя хайпить.

Smiling Cat
14.05.2021, 03:19
Пруф можно? Уточняю: пруф из манги, а не из твоей головы. Там где прямым текстом сказано: Джимбея убили и это клон. Вот предоставишь такой пруф - я извинюсь и буду тебя хайпить.
Именно, что не могу, а вы не можете доказать, что Джимбей настоящий и у меня достаточно причин считать, что он фальшивый.
Поэтому каждый останется при своем и ждет решения Оды.

Taaly
14.05.2021, 03:26
Именно, что не могу
Тогда и не следует утверждать об обратном.
О том что Джимбей настоящий можно судить:
пост-Маринфорд - о том, что у Лу остались друзья и о дальнейшем этом развитии о том, что он не собирается кого либо еще терять - слова написанные автором манги, если их нарушить, то он балабол.
Так же слова самого Джимбея о том, что он вернулся живой.
Слова БМ о том, что Джимбей ответить за то что сделал с ее флотом.
Так же есть факт из манги, не прикрытый, о том, что клонирование занимает какое-то время и это время не день и не два, и не месяц.
Даже если аппарат по клонированию каким-то образом попал к пиратам БМ, сомнительно что среди ее детей нашелся кто-то достаточно умный, чтобы за короткий срок усовершенствовать эту технологию. Это надо быть ученым уровня Вегапанка.

И как не странно все это - не голые домыслы, а слова прописанные в одной и той же манге, что мы с вами читаем.

А слов в сторону того что Джимбей - клон не было ни единого, даже намека. А ваши домыслы - всего лишь домыслы.

Smiling Cat
14.05.2021, 03:52
Тогда и не следует утверждать об обратном.
О том что Джимбей настоящий можно судить:
пост-Маринфорд - о том, что у Лу остались друзья и о дальнейшем этом развитии о том, что он не собирается кого либо еще терять - слова написанные автором манги, если их нарушить, то он балабол.
Так же слова самого Джимбея о том, что он вернулся живой.
Слова БМ о том, что Джимбей ответить за то что сделал с ее флотом.
Так же есть факт из манги, не прикрытый, о том, что клонирование занимает какое-то время и это время не день и не два, и не месяц.
Даже если аппарат по клонированию каким-то образом попал к пиратам БМ, сомнительно что среди ее детей нашелся кто-то достаточно умный, чтобы за короткий срок усовершенствовать эту технологию. Это надо быть ученым уровня Вегапанка.

И как не странно все это - не голые домыслы, а слова прописанные в одной и той же манге, что мы с вами читаем.

А слов в сторону того что Джимбей - клон не было ни единого, даже намека. А ваши домыслы - всего лишь домыслы.
1. Слова это не правда. Зоро тоже говорил, мол Хайрудин очнется и Клетки не будет, а она была. И Санджи не вырубил тортом Йонко.
Слова ничего не значат ничьи.
2. Перед смертью Джимбей что-то и мог сделать с флотом и чё?
3. Дети Линлин не раскрыты и Ода легко может исправить эту ситуацию дав одному ДП бражения например. Ода не станет все карты сразу раскрывать. Покрытие КВ мы только недавно узнали, а считали мол это ВВс3.
ПБМ мигом построили лабораторию МП с ПХ и Винсмоки им нужны не были для работы с их технологиями - вполне себе умны они сами.

1. Джимбей не мог сбежать ни по морю, ни под морем, из-за вод Тотлэнда, Овена и Линлин.
2. Джимбей ни слова не сказал о Винсмоках и том, как спасся. Общие фразы ниочем.
3. Арка Вано - Арка обманщиков в которой дофига народу не те, кем кажутся: Ашура, Дендзиро, Канджуро, Хиери, Ясуи, Ямато, Хигураси, Гьюкимару.
И Джимбей тоже фальшивка.

Я не стану жрать подачку, мол Джимбей вот-вот умрет в Тотлэнде и тут ловите, Джимбей жив в Вано. Молча глотать это я не стану.

А слов о том, что Джимбей ненастоящий и не должно быть и намеков не должно быть, чтобы эффект оказался более шокирующим.

Estarossa
14.05.2021, 06:41
Вспомни момент на Панк Хазард, когда Санджи не смог даже царапнуть дверь, а Френки вынес её одной луч-атакой.
Вспомни что это была противоударная дверь (и Санджи на ней вмятину оставил), а не против высокотемпературных атак по типу лазера, о чём Цезарь и сказал. Сомневаюсь что против Кайдо сработает что-то такое.

Цезарь Клаун
14.05.2021, 08:24
Ну чё, делаем ставки через сколько глав Кид полетит вслед за резиновым бездарем:garpW:

Монки
14.05.2021, 08:43
БИ играет решающую роль, потому что еще в колизее Сай указывал, что его брат в нем недостаточно хорош.
И дед его говорил о БИ, а не о Хаки Сая.
Чинджао может говорить, что угодно, но именно когда Сай использовал хаки, тогда и добился своего результата
Если бы дело было только в Хаки, то Чинджао открыл бы ледник без Бура.
Дело в правильном соединении Боевой техники и хаки, и как просто воля не так сильна, без БТ, так и БТ не так сильна без хаки
Тогда нечего было и упоминать логий, если их так мало.
Шанс встретить логию почти нулевой, а Тича можно бить и без Хаки.
Их не много, но не обладая волей они не прошли бы уже Цезаря, вот и всё
Гони наглядный пример силы Санджи.
Этого фрейма достаточно, чтобы говорить уже о его превосходстве над остальными мугиварами, которые получили бы конфету в лоб, кроме Луффи и Зоро (который именно в этой ситуации так же бы словил конфету в лоб)
https://c.radikal.ru/c06/2105/6c/20e4d9aa82d5.jpg (https://radikal.ru)
Показатель дебилизма, что попался и неуважение к женщине бойцу с кастетами на руках, а не голыми кулаками.
Он и раньше попадался, это уже не что-то новое, и мы говорим о силе персонажа, а не о характере действий
Допустим Тасиги и Дозорные бы умерли и чё? Что это изменило в целом?
Так можно про всё сказать: Зоро спас Хиёри и чё? Чоппер дал леща Квину и чё? Френки искал чертежи и чё?
Момент с Верго кстати ещё показатель силы Санджи, так как только Зоро и Санджи почувствовали Верго, а остальные нет
Спасение Ташиги, дало возможность спасения детям, если ты помнишь то твой пернатый почти убил Смокера, и смог бы тот без Ташиги и других дозорных спасти детей в том состоянии, вот и думай теперь
(никто другой бы не спас)
Именно так же можно сказать про спасение Шифон, про спасение тела Кинемона, про спасение Ташиги, про спасение Чоппера, Брука и Нами, от Фламинго, никто другой в тех ситуациях не справился кроме Санджи

Taka no Me
14.05.2021, 11:03
Шел 21 год, а форумчане все кормят идиота...:sengokutea:

Мория
14.05.2021, 11:09
Вот если бы Кид мог управляя металлической пылью забить лёгкие мамки или кайдо:honor:

Лысый шариК
14.05.2021, 11:15
Форум ломают, админы спят. :sd:

Smiling Cat
14.05.2021, 11:49
Дело в правильном соединении Боевой техники и хаки, и как просто воля не так сильна, без БТ, так и БТ не так сильна без хаки
Вот только К8И уничтожает препятствие и наносит врагу повышенный урон без Хаки. Хаки только увеличивает урон, но сила вся именно в БИ.

Этого фрейма достаточно, чтобы говорить уже о его превосходстве над остальными мугиварами, которые получили бы конфету в лоб, кроме Луффи и Зоро
И это всё, что ты можешь предложить? Я разочарован. ВН позволяет Санджи дольше выживать, а толк с этого, что он сделал потом в боевом плане?
Да и Усопп и Нами получили черепушку Ульти в лоб, что им конфета, хоть и больно?

Он и раньше попадался, это уже не что-то новое, и мы говорим о силе персонажа, а не о характере действий
Я уже сказал, что опасения Санджи, что Мария поранится - дебилизм бабника и только.

Так можно про всё сказать: Зоро спас Хиёри и чё? Чоппер дал леща Квину и чё? Френки искал чертежи и чё?
Момент с Верго кстати ещё показатель силы Санджи, так как только Зоро и Санджи почувствовали Верго, а остальные нет
Спасение Ташиги, дало возможность спасения детям, если ты помнишь то твой пернатый почти убил Смокера, и смог бы тот без Ташиги и других дозорных спасти детей в том состоянии, вот и думай теперь
Зоро спас Хиёри и как следствие - получил Энму.
Чоппер вдарил по Квину и ранил Бедствие - ослабил врага или временно нейтрализовал.
Фрэнки занимался полезным делом искал чертежи, которые были нужны для операции, а Санджи... кормил прохожих ради чего?

Какой толк от спасения детей? Без Тасиги и дозорных мугивары бы взяли детей на Санни, а не отдали бы Смокеру.

Много дало Санджи чувство врага?

Именно так же можно сказать про спасение Шифон, про спасение тела Кинемона, про спасение Ташиги, про спасение Чоппера, Брука и Нами, от Фламинго, никто другой в тех ситуациях не справился кроме Санджи
Это мелко и рядом просто кого другого не было.
Я повторюсь Санджи - оруженосец, вот и вся его польза, кого-то таскать, кого-то спасать (при этом он отвлекает врага, а не побеждает) и где-то бегать. Не уважаю.

Taaly
14.05.2021, 12:10
Слова ничего не значат ничьи.
А что тогда значит? Зачем тогда вы читаете мангу? Идите смотрите картинки, без слов - ведь слова ничего не значат.

Разница в наших позициях в том, что я опираюсь на данные манги, которые сейчас можно трактовать как факт, ибо обратного утверждения нет, даже намека на это нет.

Ваши же слова, по поводу того что Джимбей клон - сущая имхотня, причем имхотня ничем не прикрепленная, даже малыми намеками, какими-то там незначимыми словами, или фреймами. И это, по-сути, влажная фантазия. И останется таковым до тех пор, пока нам об этом не скажут, если скажут, а даже если скажут - "слова ничего не значат" - ваши мысли, ага.

К примеру: моя имхотня в том, что рамбл-форма Чоппы - это пробуждение зоана, но это имхотня потому что об этом вообще нигде и ничего не сказано, как и в вашем случае с клоном джимбея, так что это тоже лишь влажная фантазия.

Так что не нужно выдавать имхотню за данность манги.

Если вы этого не понимаете, то мне вас искрене жаль и этот разговор можно заканчивать, как и предыдущий. В который раз я жалею что ввязался во что-то такое.

Smiling Cat
14.05.2021, 12:19
К примеру: моя имхотня в том, что рамбл-форма Чоппы - это пробуждение зоана, но это имхотня потому что об этом вообще нигде и ничего не сказано, как и в вашем случае с клоном джимбея, так что это тоже лишь влажная фантазия.
Это имхотня не потому что нигде об этом не сказано, а потому что у Чоппера нет регенерации, как у Пробужденных и эффект совершенно не тот у его форм, что у Пробужденного Зоана.

Ваши же слова, по поводу того что Джимбей клон - сущая имхотня, причем имхотня ничем не прикрепленная, даже малыми намеками, какими-то там незначимыми словами, или фреймами.
Есть 1 важный фрейм, где Пираты Солнца и Винссоки ранены, уставши и окружены здоровыми врагами к которым близится Линлин и спрашивает Жизнь или Смерть. И тут суть не в словах, а в деле, где положение "Добра" безнадежно.
И оттуда выбраться Джимбей, а тем более с командой не мог никак.

Я уже сказал, что Клон это лишь подходящее объяснение тому, кто фальшивка в Вано. Это может быть и не клон, но Джимбей не настоящий.

Taaly
14.05.2021, 12:22
Шел 21 год, а форумчане все кормят идиота...

Просто остальные не выдвигают каких-то абсурдных теориий или не толкают свою имхотню, так активно.

Было бы конечно приятней, если бы он понимал, что это теории и имхотня, а не толкал это как данное на пустом месте.

Добавлено через 2 минуты
но Джимбей не настоящий.

это имхотня, лишь потому что данные манги говорят об обратном, как же вы этого не понимаете?

Есть 1 важный фрейм, где Пираты Солнца и Винссоки ранены

И что? не было таких ситуаций?

Линлин и спрашивает Жизнь или Смерть.

Джимбос уже однажды доказал, что ему на это с высокой колокольни, так с чего бы это должно было поменяться? Или сила ДП БМ как-то поменялась за то время, что происходило там?

а потому что у Чоппера нет регенерации, как у Пробужденных и эффект совершенно не тот у его форм

Так понятное дело, это исскуственное пробуждение, а не настоящеее, естественно оно будет пофикшено и неиметь всех тех бонусов от истинного пробуждение. Так что рамбл-форма Чоппы - это пробуждение. Доказательств об обратном у вас нет так, что все: Рамбл-форма Чоппы - пофикшенное пробуждение.

Сварщик
14.05.2021, 12:33
Ульти... ауч. Очень малая вероятность что она погибла, но всё же, это было довольно жестко.

Зевс пытался. Но, думаю, с ним всё будет в порядке, он вполне мог спрятаться в Клима-Такте. Конечно же, у Большой Мамочки от любви до ненависти один шаг, так что теперь Тамой "прикрыться" не получится.

Итак, наконец-то начало конца? Луффи почти всегда проигрывает первую битву, так что не сильно удивительно. Но возникает вопрос - поймают ли его или он упадет... куда? Вроде как они до земли пока не долетели, так что остается море? Пока что мне кажется, что Ямато доберется до отца, они немного подерутся/поговорят что запустит флэшбек Кайдо, и на этом флэшбеке закончится акт. Ну с флэшбека акт начали (почти что), флэшбеком и закончим, типа того.

Единственное, пока что кроме Луффи у остальных проблем особых нет. Ну Кид до сих пор живой, Ло тоже, Мугивары пока целые, Ножны (за исключением Асуры) тоже. Либо дальше главы будут показывать как они проигрывают, либо случится какой-то катаклизм (не знаю там, вроде того же приземления), который вырубит большую часть союзников за одну-две главы.

Smiling Cat
14.05.2021, 12:34
Было бы конечно приятней, если бы он понимал, что это теории и имхотня, а не толкал это как данное на пустом месте.
Так это и есть теория, но я в нее верю. А по факту не так и важно Джимбей сейчас союзник Альянса или его клон - это будет или не будет важно потом.

Клон Джимбея это всё равно Джимбей, просто не оригинал, а так идентичная копия.

данные манги говорят об обратном
А по моим данным это не так.

Джимбос уже однажды доказал, что ему на это с высокой колокольни
И? Оден тоже смерти не боялся и умер. Педро сам себя подорвал. Смокер был упрям и верил в свою правоту, но Верго не победил. У Идео были высокие моральные принципы, а Деллинджер сбросил его со скалы.

Сила решает всё, а слова не значат ничего.
Обещания, угрозы, вера - ничто из этого не является действием.

Мискалиниум
14.05.2021, 12:42
https://i.ibb.co/ZW7xdMK/op-1013-08.png (https://imgbb.com/)

Монки
14.05.2021, 12:56
Я уже сказал, что опасения Санджи, что Мария поранится - дебилизм бабника и только.
Твои слова ничего не значат, как ты сам говоришь
И это всё, что ты можешь предложить? Я разочарован. ВН позволяет Санджи дольше выживать, а толк с этого, что он сделал потом в боевом плане?
Да и Усопп и Нами получили черепушку Ульти в лоб, что им конфета, хоть и больно?
Вот смотри, какой ты скользкий, Усоппу и Нами раскроили черепушку, это ничего страшного, пройдёт
Санджи - трещина на ноге, всё, Санджи проиграл, доминация Верго
Ты в какой раз уже пойман за руку, как сам знаешь кто
Зоро спас Хиёри и как следствие - получил Энму.
Чоппер вдарил по Квину и ранил Бедствие - ослабил врага или временно нейтрализовал.
Фрэнки занимался полезным делом искал чертежи, которые были нужны для операции, а Санджи... кормил прохожих ради чего?
Санджи спас семью, в следствие чего получил костюм, в чём твоя проблема?
Какой толк от спасения детей? Без Тасиги и дозорных мугивары бы взяли детей на Санни, а не отдали бы Смокеру.
И что бы они с ними делали? Чушь то не пори, дети для них были бы обузой, и благодаря спасению Ташиги, это проблема решилась она их повезла к Вегапанку
Это мелко и рядом просто кого другого не было.
Да чем блин спасение Хиёри, лучше, чем спасение того же Момо? Они блин брат и сестра, однако первое ты почему-то в заслуги записываешь, а второе нет. Или Кинемона? Или Шифон?
Я повторюсь Санджи - оруженосец, вот и вся его польза, кого-то таскать, кого-то спасать (при этом он отвлекает врага, а не побеждает) и где-то бегать. Не уважаю.
Защита близких это уже плохо? Тогда все твои слова про защиту "семьи" пернатым, это тоже удел "оруженосца":hentai:

Taka no Me
14.05.2021, 13:23
https://i.ibb.co/ZW7xdMK/op-1013-08.png (https://imgbb.com/) мемологический отдел Оды явно сидит в пабликах вп:sd:

Smiling Cat
14.05.2021, 13:25
Монки,
Твои слова ничего не значат, как ты сам говоришь
Ради бога верь в то, что Санджи силён, потому что не показал, а только сказал, что Мария с кастетами на руках может пораниться.
Но я не верю словам человека, который отдаст свою жизнь за просто так любой женщине, что хочет его убить.

Вот смотри, какой ты скользкий, Усоппу и Нами раскроили черепушку, это ничего страшного, пройдёт
Санджи - трещина на ноге, всё, Санджи проиграл, доминация Верго
Ты в какой раз уже пойман за руку, как сам знаешь кто
И Санджи и Нами с Усоппом - во всех этих примерах видно, что они не соперники своим противникам. Нами даже в гневе не способна победить Ульти, Усопп использовал на Пэйдж 1 свои техники, а тому как слону дробина, а Верго даже без Хаки, без Рокусики, без посоха, без Хаки Формы нанёс трещину ноге Санджи и тот мыслил о том, что дело плохо, а Верго ведь даже не разгулялся.

Разница только в том какие противники кому достались, а в целом рана есть рана (во всяком случае такая серьёзная как трещина).

Санджи спас семью, в следствие чего получил костюм, в чём твоя проблема?
Браво, хоть что-то стоящее привёл - можешь ведь когда хочешь. А теперь вопрос - как Санджи эффективно использовал костюм на враге?
Зоро порезал Апу, Зоро оставил Кайдо шрам и пару раз ранил Кайдо слегка - Энма очень ему помогла в бою.
А что Санджи? Его защитил костюм от удара Пэйдж 1 и Кинга.

Моя проблема в том, что Санджи не показывает ничего эпического. За 5 арок Санджи бегает, бегает и бегает.
У Зоро уже были во врагах: Дракон, Пика, Демон Хокинса, Киллер, слегка Апу и даже Кайдо - Зоро себя проявил к нему претензий нет.
А Санджи после ОР словно висит и ничего не делает. Спасает тех, кто встретил более сильного противника, но при этом его не побеждает за команду.

И что бы они с ними делали? Чушь то не пори, дети для них были бы обузой, и благодаря спасению Ташиги, это проблема решилась она их повезла к Вегапанку
Не важно, что они бы с ними делали - повезли бы домой. Нами детей бы не бросила, как бы проблемно это не было.
Они же взяли на кой ляд Самураев.

Да чем блин спасение Хиёри, лучше, чем спасение того же Момо? Они блин брат и сестра, однако первое ты почему-то в заслуги записываешь, а второе нет. Или Кинемона? Или Шифон?
Зоро за спасение получил награду сильно которая помогла ему в бою с Йонко. Допустим технически спасение Кинемона в результате привело к тому, что Зоро получил Энму, но это опять же не точно, т.к. Зоро по любому попал бы в Вано, а встреча с Хиёри произошла без влияния Кинемона.

Мне не нравится, что Санджи бросил команду, потом появился, чутка проводил Луффи, а потом угодил в ловушку и в итоге позвал к врагу Накама (и не надо ля-ля про доверие члену команды - он попался и выполнил требования врага). И что мне не нравится ещё - Санджи не сбежал только потому, что врагами были путаны.

Защита близких это уже плохо? Тогда все твои слова про защиту "семьи" пернатым, это тоже удел "оруженосца"
Может и так, но Дофламинго по крайней мере показал, что он силён, а не только спасать команду горазд.
Дофламинго показал Чёрного Рыцаря, Клетку, Пробуждение, Скорость, Силу Хаки - он дрался хотя бы и показал себя хорошо.
Даже такие мелочи, как взрыв базуки Бэйби 5 и ДН Санджи - показывают его маломальски, но сильным. А где у Санджи что-то такое?

Ты приводишь в пример только, как Санджи бегает и всех спасает, но при этом никаких побед или боевых заслуг не приводишь.
У Зоро они есть, у Луффи они есть, у Дофламинго они есть, а Санджи нет.

Taaly
14.05.2021, 13:40
Оден тоже смерти не боялся и умер

Дак дело не в самой боязни смерти, а в работе фрукта ДП БМ, а ее слова "Жизнь или Смерть", насколько известно напрямую относятся к ее ДП.

Smiling Cat
14.05.2021, 13:45
Дак дело не в самой боязни смерти, а в работе фрукта ДП БМ, а ее слова "Жизнь или Смерть", насколько известно напрямую относятся к ее ДП.
А я не про это говорил. Слова жизнь или смерть не только к ДП относятся - она никому не даст уйти безнаказанно из её команды и с её территории. Джимбей заплатит своей смертью от её ДП или от её руки.
https://readmanga.live/van_pis/vol90/902?mtr=true#page=15
Положение видно, что безвыходное и Ода сам их в такие рамки загнал.

И после того говорить мол, "Привет, я жив!" это просто издевательство. Поскольку Ода внятно ничего не рассказал и не дал понять как Джимбей выбрался, один ли он выбрался, что с его командой и Винсмоками - я не стану вестись на это. И твоих слов Линлин недостаточно, чтобы убедить меня в подлинности Джимбея.

Монки
14.05.2021, 14:01
Smiling Cat,А теперь вопрос - как Санджи эффективно использовал костюм на враге?
Против Пейджа которого вынес, и ты не сможешь доказать, что нет, потому что его мы не видели после, но слышали, что удар ему точно причинил боль. В костюме он показал скорость и если отталкиваться от Вивр-карт, то костюм делает скорость Санджи ещё выше, а мы видели базовую скорость самого Санджи на Овне.
Против Кинга, который вполне себе в полёте смог перевернуть корабль вместе со всей командой БМ
Так же невидимость показанная в обоих случаях играет не последнюю роль
Верго даже без Хаки, без Рокусики, без посоха, без Хаки Формы нанёс трещину ноге Санджи и тот мыслил о том, что дело плохо, а Верго ведь даже не разгулялся.
Верго серьёзный даже после трещины у Санджи не смог задоминировать, чтобы Санджи перестал сражаться и это был проигрыш. Нет Санджи продолжил сражаться без ДН сохраняя более менее паритет с Верго и после Верго сбегает.
А Санджи после ОР словно висит и ничего не делает. Спасает тех, кто встретил более сильного противника, но при этом его не побеждает за команду.
Правильно, потому что этого требуют ситуации в которые он попадает: Верго сам сбежал и был газ, который распространялся, с Фламинго он не знал о способностях фрукта (так же, как Зоро не смог сопротивляться фрукту Фуджиторы), с Овном нужно было не побеждать врага, а сделать всё быстро и тем самым не подставить Пудинг. В чём виноват сам Санджи, если все ситуации от него не требуют побеждать врага, тем более, что цели которые перед ним стояли, он почти выполнил.
Ты приводишь в пример только, как Санджи бегает и всех спасает, но при этом никаких побед или боевых заслуг не приводишь.
У Зоро они есть, у Луффи они есть, у Дофламинго они есть, а Санджи нет.
У Санджи законченных боёв не так много, при этом все которые были, так или иначе заканчивались ваншотом (Йоннджи, Овцеголов, даже с Пейджем, если всё-таки Пейдж проиграл, это можно назвать тоже чуть ли не ваншотом). При этом силу персонажа показывают не только в бою, но и в других моментах. У Санджи показана ВН, скорость, а с костюмом ещё и прочность (способная выдержать прямой удар клювом Кинга), невидимость, что в купе со скоростью делает Санджи не приятным противником в принципе и даже ВН не всегда может на него среагировать, как в случае с Кингом

Taaly
14.05.2021, 14:04
Положение видно, что безвыходное и Ода сам их в такие рамки загнал.

Нагнетание атмосферы естественное событие в любом сенене, в любой арке - это не нова. Сомнительный повод для веры в плохой конец, очень сомнительный.

как Джимбей выбрался, один ли он выбрался, что с его командой

То есть слова Джимбей, написанные автором о том, что после побега они(пираты Солнца) зализывали раны и была перушка не имеют ни какого смысла и не говорят о том, что один он ли выбралися или же нет?

. Слова жизнь или смерть не только к ДП относятся - она никому не даст уйти безнаказанно из её команды и с её территории

Ну и на десерт: Слова ничего не значат ничьи.

Smiling Cat
14.05.2021, 14:15
Монки,
Против Пейджа которого вынес, и ты не сможешь доказать, что нет, потому что его мы не видели после, но слышали, что удар ему точно причинил боль. В костюме он показал скорость и если отталкиваться от Вивр-карт, то костюм делает скорость Санджи ещё выше, а мы видели базовую скорость самого Санджи на Овне.
Против Кинга, который вполне себе в полёте смог перевернуть корабль вместе со всей командой БМ
Так же невидимость показанная в обоих случаях играет не последнюю роль
3 гир в челюсть тоже причинил Пэйдж 1 боль. А доказать, что Санджи его вынес ты тоже не можешь и то, что мы его потом не видели не доказательство.
И если бы Санджи вынес Пэйдж 1 - это бы экранизировали, а не показали, как Санджи сбежал.

Я видел скорость Санджи на Овене, который о Санджи вообще, что тот рядом не знал - и видел, как Овен после того удара встал, а потом ещё и с братьями его дрался и с Аладдином. Скорость без силы ничего не стоит.

Не перечисляй мне возможности Особы, я и без тебя их знаю - чем он на деле в Онигасиме помог, в бою?

Верго серьёзный даже после трещины у Санджи не смог задоминировать, чтобы Санджи перестал сражаться и это был проигрыш. Нет Санджи продолжил сражаться без ДН сохраняя более менее паритет с Верго и после Верго сбегает.
Какой Верго был с Санджи серьёзный, если он ни посох, ни Хаки, ни Рокусики не юзал? Верго ограничился предупреждением - он сказал Санджи, чтобы тот не лез в их дела, но потом возник Ло и у Верго возникло дело важнее, чем кок о котором он не вспоминал даже.

Ты давай не паясничай - сам знаешь, что Верго ушёл защищать цех САД из-за Ло, а не из-за Санджи. И сам знаешь, что Верго не использовал и половины того, что умеет на Санджи. Санджи может и не юзал Спектр, но учитывая весь арсенал Санджи и силу Спектра - не обнадёживает.

Правильно, потому что этого требуют ситуации в которые он попадает: Верго сам сбежал и был газ, который распространялся, с Фламинго он не знал о способностях фрукта (так же, как Зоро не смог сопротивляться фрукту Фуджиторы), с Овном нужно было не побеждать врага, а сделать всё быстро и тем самым не подставить Пудинг. В чём виноват сам Санджи, если все ситуации от него не требуют побеждать врага, тем более, что цели которые перед ним стояли, он почти выполнил.
Как это Зоро не мог сопротивляться силе Фуджиторы, если он из ямы слэшем толкнул Адмирала и выпрыгнул? Это хоть что-то.

И вот именно из-за таких вот "Ситуация не требует", которые уже 5 арок не возникают - Санджи и в пролёте.

У Санджи законченных боёв не так много, при этом все которые были, так или иначе заканчивались ваншотом (Йоннджи, Овцеголов, даже с Пейджем, если всё-таки Пейдж проиграл, это можно назвать тоже чуть ли не ваншотом). При этом силу персонажа показывают не только в бою, но и в других моментах. У Санджи показана ВН, скорость, а с костюмом ещё и прочность (способная выдержать прямой удар клювом Кинга), невидимость, что в купе со скоростью делает Санджи не приятным противником в принципе и даже ВН не всегда может на него среагировать, как в случае с Кингом
И при этом весь арсенал у Санджи есть, но на деле их нет, т.е. не использует. Я стою на своём - Санджи виновен в том, что слаб и останется таковым, пока не реабилитируется, продемонстрировав силу, подобно тому, как реабилитировался Марко в битве с Бедствиями, которых он не победил, но в битве с которыми себя показал.

Добавлено через 3 минуты
Сомнительный повод для веры в плохой конец
И тем не менее я верю в плохой конец, потому что он правильный.

зализывали раны и была пирушка не имеют ни какого смысла и не говорят о том, что один он ли выбралися или же нет?
Это не конкретика и не факт, что это правда. А Винсмоки где?

Бенгальский Эйс
14.05.2021, 14:21
Хорошая глава!
https://www.mangaread.org/manga/one-piece/chapter-1013/

Чей-то подарок
14.05.2021, 14:23
да и Энеля, он победил лишь из-за своего фрукта
Энеля он победил лишь потому, что тот включил Дуфлу дурачка в конце. Плюс нерф Амальгамы из воздуха, а то как то сблочить удар на физухе в этой форме он должен был. На того же Цезаря был выпущен Магнум Гризли

Taaly
14.05.2021, 14:23
И тем не менее я верю в плохой конец, потому что он правильный.
Повторю то что говорил ранее: ван пис - это сёнен, понятие реализма и правильности несовсем уместны. Хочешь реализма? почитай "Священная земля" - сёнен переполненый реализмом, да и сама работа топового уровня.

Это не конкретика и не факт, что это правда
Снова повторюсь:
опираясь на слова Джибея, БМ, совокупность действий событий предТСом -имеют куда больший вес нежели абстрактные теории реализма.

Быть может так оно и есть, но на это нет никаких предпосылок, а учитывая то как Ода любит нагнетать атмосферу, а в следующей главе сливать все в салат, вообще кажется бредом сивой кабылы(без обид)

А Винсмоки где?
А разве Джимбос остался там ради них? - нет.

Чей-то подарок
14.05.2021, 14:32
У Шебека ещё может быть :fu:

Smiling Cat
14.05.2021, 14:32
ван пис - это сёнен, понятие реализма и правильности несовсем уместны
Ван Пис это творение Оды и Ода не обязан следовать законам Сёнена. Он пишет мангу так, как хочет, а ПТС события стали куда более жестоки, чем ДТС.
Так что всё уместно и всё может быть.

на слова Джибея, БМ, совокупность действий событий предТСом -имеют куда больший вес нежели абстрактные теории реализма.
Нет не имеют. Слова это только слова. Луффи и Кузана хотел побить и как? Побил? А с Магелланом что было?
То, что вы не можете в это поверить - не значит, что этого не может быть.
"Секрет магического представления прост - уверенность, что никто бы этого не сделал застилает людям глаза".

А разве Джимбос остался там ради них? - нет.
Они так-то вместе решили ПБМ задержать, они союзники и Джимбею плевать на них не было, т.к. часть чаепития была направлена на их спасение.

Taaly
14.05.2021, 14:37
Нет не имеют. Слова это только слова
Ну тогда и слова БМ "смерть или жизнь" - не имеют ни какого значения. Не нужно их в пример приводить.

Ван Пис это творение Оды и Ода не обязан следовать законам Сёнена

насколько мне известно он вдохновлялся драгон болом - являющимся самым что ни наесть настоящим сёненом.

Smiling Cat
14.05.2021, 14:44
Не нужно их в пример приводить
Её слова значат решимость убить всех, кого она тогда встретила на поле боя. Не понимай буквально всё.
И к слову - не факт, что эта фраза (отличная от других) не неизвестная её техника.

насколько мне известно он вдохновлялся драгон болом - являющимся самым что ни наесть настоящим сёненом
Вот только ВП это не Драгон Болл и враги в ВП не каждый сильнее предыдущего, как в ДБ, а каждый следующий более неудобный для Луффи, чем предыдущий чем-то своим.
И то, что Ода вдохновлялся вовсе не значит, что его произведение и сюжет повторяют ДБ. Ода ведь черпает вдохновение не только в ДБ, а во многих фактах и вещах, которые вставляет в ВП.

А сейчас Ода подобрался к тому моменту, когда Луффи должен пройти проверку на прочность, пройдя через то, через что прошли его предшественники и на чём сломались. И потеря Джимбея тоже часть этого.

Монки
14.05.2021, 14:51
Энеля он победил лишь потому, что тот включил Дуфлу дурачка в конце. Плюс нерф Амальгамы из воздуха, а то как то сблочить удар на физухе в этой форме он должен был. На того же Цезаря был выпущен Магнум Гризли
Это понятно, можно много причин назвать, просто фрукт, как самая главная
У Шебека ещё может быть
Может быть, вполне, у нас так и не было логии Земли, которая если будет, то либо у Быка, либо вот у Шебека была

Чей-то подарок
14.05.2021, 15:37
Может быть, вполне, у нас так и не было логии Земли, которая если будет, то либо у Быка, либо вот у Шебека была
Эта тайна сокрыта во флаге. Может быть.

https://d.radikal.ru/d41/2105/17/59037ecac5c0.png

Монки
14.05.2021, 15:41
По флагу, если о логиях, то Мера-мера или Магу-магу, либо не логия вовсе, либо вообще к силе Шебека не имеет отношения, надо флэшбек Кайдо хотя бы дождаться

gaku
14.05.2021, 15:47
Люди добрые, просвятите жопочтеца :ag:

Прометей - это ведь огонь с Элбафа, который оживила Карамель. А почему он жив, если юзер ДФ мертв и фрукт у Лин? Он же по идее должен был рассеяться.
Иначе получается, что часть души Карамель жива. То есть при частично "живом" пользователе ДФ, как его сила может перейти другому?
И вообще, как сила к Лин перешла? Получается 2 способа отжать фрукт: 1) ями-ями 2) каннибализм. И как-то странно, что за тысячелетия во всем мире с огромной многокультурностью, никто никого не хавал, кроме Лин, но тогда 2 способ был бы широко известен.

:au::ar:

Smiling Cat
14.05.2021, 15:58
Прометей - это ведь огонь с Элбафа, который оживила Карамель. А почему он жив, если юзер ДФ мертв и фрукт у Лин? Он же по идее должен был рассеяться.
Иначе получается, что часть души Карамель жива. То есть при частично "живом" пользователе ДФ, как его сила может перейти другому?
И вообще, как сила к Лин перешла? Получается 2 способа отжать фрукт: 1) ями-ями 2) каннибализм. И как-то странно, что за тысячелетия во всем мире с огромной многокультурностью, никто никого не хавал, кроме Лин, но тогда 2 способ был бы широко известен.
То был не Прометей, то была Пандора тоже душка Огня, но из души Кармель и она пропала вместе с Кармель, а Линлин создала Прометея из своей души.

Лично я считаю, что Линлин не ела детей, но произошло нечто такое за кадром, что Линлин и дети исчезли, а Линлин получила ДП и вместе с тем потеряла память о случившемся. Потому что отчего-то канибализма в момент наивысшего счастья Линлин в Тотлэнде во время поедания торта не произошло.
Гигант конечно всё видел, но не факт, что он не понял ситуацию неправильно, мол события происходили со спины и с того ракурса действительно ему могло показаться, что Линлин убила Кармель. А вот кока-пирата с другого ракурса это наоборот насмешило, значит тут 2 стороны моменты я думаю.

Добавлено через 1 минуту
Я вижу демона на флаге, череп с двумя рогами наверх, но у Шебека в силуэте не было рогов, значит вполне возможно какой-то Мифический Зоан был с эффектом типа огня.

Лысый шариК
14.05.2021, 16:00
Да уж, Мульт, а ты сумасшедший. Лайкаешь периодически полотна Монки, когда он спорит с Гато. Это ж сколько текста читать нужно... Монстр!

Сварщик
14.05.2021, 16:01
С этим пока что непонятно. Но если говорить про, э-э, классический каннибализм, то там, обычно, человека сначала убивают. А после смерти носителя ДФ где-то перерождается, так что даже если кто-то кого-то пожирал, то такое бы не сработало. Возможно, из-за того что Карамель сожрали целиком, но тут тоже непонятен механизм. Я пока что придерживаюсь теории что ДФ перерождается в ближайшем фрукте того же типа, и именно таким образом Тич и забрал фрукт Белоуса. Но кто знает, посмотрим, что Вегапанк скажет.

Чей-то подарок
14.05.2021, 16:08
По флагу, если о логиях, то Мера-мера или Магу-магу, либо не логия вовсе, либо вообще к силе Шебека не имеет отношения, надо флэшбек Кайдо хотя бы дождаться
Я вижу демона на флаге, череп с двумя рогами наверх, но у Шебека в силуэте не было рогов, значит вполне возможно какой-то Мифический Зоан был с эффектом типа огня.
А вообще флаги когда нибудь носили переносное, а не прямое значение? В плане того что на нём всегда изображён элемент дизайна капитана. Луффи - шляпа, БУ - усы. С другой стороны есть Тич и три черепа, в объяснении которых дошло до того, что это символика ссылающая на его звание адмирала (сам себя так величает).
Есть даже теория поднятия ставок, что мол на Лафтейле будет два йонко на стороне Тича и потому на флаге три черепа.

Монки
14.05.2021, 16:16
А вообще флаги когда нибудь носили переносное, а не прямое значение?
https://b.radikal.ru/b30/2105/a1/99ad0f7a60db.jpg (https://radikal.ru)
Флаг Мории, только на ум пришёл, где показаны вероятно его тени, от Дьявольского фрукта, не только его внешний вид
Есть ещё у Робин (пусть и не полноценной команды, но нарисованный Одой), который отсылает к его способностям
Остальные это в основном внешний вид капитана, персонажа, всей команды
Ещё у Бэга и у Апу намекает на способности

Сварщик
14.05.2021, 16:18
С другой стороны есть Тич и три черепа, в объяснении которых дошло до того, что это символика ссылающая на его звание адмирала (сам себя так величает).
Есть даже теория поднятия ставок, что мол на Лафтейле будет два йонко на стороне Тича и потому на флаге три черепа.
Хм, про два йонко интересная мысль. Я обычно встречаю что три черепа это намек на Цербера: что у него два брата или ещё две личности (попытка объяснения почему он может обладать двумя фруктами).

Чей-то подарок
14.05.2021, 16:24
попытка объяснения почему он может обладать двумя фруктами
На этот вопрос возможно ответит Вегапанк, так как ему приписывают некоторые исследования в области кровеносной системы и дп.

Smiling Cat
14.05.2021, 17:33
Ещё у Бэга и у Апу намекает на способности
У Дофламинго линия на смайлике - намёк на нити, а у Ло условный РУМ вокруг смайлика.
Но в целом у многих пиратских флагов о капитане символ ничего не говорит - вот как по флагу БВ понять о Крокодайле, там даже о внешности ничего не даёт понять.

O~G
14.05.2021, 18:37
пока что придерживаюсь теории что ДФ перерождается в ближайшем фрукте

Нашел такой вот арбузик... https://i.ibb.co/L68tPrT/h1c55j9ojec61.jpg

Теперь думаю есть или не есть. А то мало ли, какая нить способность вонючих носков выпадет и живи потом с этим... :oops:

Айкаша
14.05.2021, 18:41
Теперь думаю есть или не есть. А то мало ли, какая нить способность вонючих носков выпадет и живи потом с этим...
Способность мягкого пузика

Taaly
14.05.2021, 18:46
Теперь думаю есть или не есть. А то мало ли, какая нить способность вонючих носков выпадет и живи потом с этим...

у меня когда-то идея была, когда еще небыл зарегистрирован здесь, думал о том, что создать акк и затем устроить "игру" с примерным смыслом о том, какие могли бы быть иные свойства у глупых или несуразных фруктов. Даже продумал как и что, но что-то пошло не так.

мягкого пузика

с водичкой из краника

Добавлено через 2 минуты
Её слова значат

Ничего они не значат! Вообще ничего! Слова - это пустой звук!!

Smiling Cat
14.05.2021, 18:58
Ничего они не значат! Вообще ничего! Слова - это пустой звук!!
Млова нет, а ситуация и настрой да. Пусть Луффи и обещал, что больше никого не потеряет, но он шибко слабый, чтобы давать такое обещание. И Джимбей если его припрут не телепортируется в другое место сохранив голову на плечах.

И на основании всего показанного в Тотлэнде: кипящее море, море-застывший сироп, флот ПБМ с здоровыми Министрами, раненные Джерма 66 и ПС, приплывшая озлобленная Линлин - Джимбей если мог спастись, то только 1 (Вадацуми швырнул), но опять же в это верится слабо.

O~G
14.05.2021, 19:23
у меня когда-то идея была, когда еще небыл зарегистрирован здесь, думал о том, что создать акк и затем устроить "игру" с примерным смыслом о том, какие могли бы быть иные свойства у глупых или несуразных фруктов. Даже продумал как и что, но что-то пошло не так.

Если на форуме подобной темы ещё нет, тогда она обязательно должна быть. Создай свой тред, придумай условия и правила игры, и если эта затея будет действительно интересной и занимательной, то народ подтянется к тебе "на огонёк". Все в твоих руках, Таляныч, дерзай... :honor:

Taaly
14.05.2021, 19:31
Таляныч
Лучше уж тогда Талалай... или просто Таля

сли на форуме подобной темы ещё нет, тогда она обязательно должна быть

Ну, идея была в том что: сначала собрать все неособо юзабельные фрукты, типо бому-бому, придумать им новые спелы, потом решить какие оставить, а какие - нет.
В общих чертах, эть надо вспоминать всю идею, да и пересмотреть форум на наличие похожих тем:ag:

O~G
14.05.2021, 19:56
Лучше уж тогда Талалай... или просто Таля

Лады, Талян так Талян... :fu:

Ну, идея была в том что: сначала собрать все неособо юзабельные фрукты, типо бому-бому, придумать им новые спелы, потом решить какие оставить, а какие - нет.
В общих чертах, эть надо вспоминать всю идею, да и пересмотреть форум на наличие похожих тем

https://one-piece.ru/forum/showthread.php?t=9450&highlight=%C0%F2%EE%EC%ED%FB%E9+%F4%E5%F1%F2%E8%E2 %E0%EB%FC

Похоже моя Анка тебя опередила и уже создала подобную тему... :xu:

Taaly
14.05.2021, 19:58
Лады, Талян так Талян..

безудержное буйство

Похоже моя Анка тебя опередила и уже создала подобную тему...

Ну и ладно, пойду тогда в реквием играть

O~G
14.05.2021, 20:11
Ну и ладно, пойду тогда в реквием играть

Не расстраивайся, Талька, придумаеш чё нить поинтереснее. Кстати, можеш зайти почитать ту тему, я там придумал пару прикольных техник для Багги и БМ. Авось у тебя и у самого возникнет желание поделиться своими мыслями по этому поводу. Креатив всегда приветствуется...

А ещё мы сейчас проводим свой локальный турнир популярности персонажей куска. Заходи, голосуй, отписывайся за любимчиков... :v1po:

Чей-то подарок
14.05.2021, 20:33
Нашел такой вот арбузик... https://i.ibb.co/L68tPrT/h1c55j9ojec61.jpg

Теперь думаю есть или не есть. А то мало ли, какая нить способность вонючих носков выпадет и живи потом с этим... :oops:
Не бери, явно не логия, те больше по ананасам :ar:

Smiling Cat
14.05.2021, 20:37
Не бери, явно не логия, те больше по ананасам
Ага, как Бара Бара но Ми)))

Чей-то подарок
14.05.2021, 20:40
Ага, как Бара Бара но Ми)))
Не, Бара больше похож на гроздь ягод, плюс завитушки у логий всегда не гладкие, как бы демонстрируя текучесть элемента)