PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

HooligAnka
12.06.2021, 15:52
А сами цепи не цельные, их можно развязать

Это не нитки чтобы их развязывать...

Как действие по освобождение не назови

https://i.ibb.co/CvKMY6c/EGQh-ODj-Wk-AEnu-MD-1.jpg

YO
12.06.2021, 15:54
https://i.ibb.co/CvKMY6c/EGQh-ODj-Wk-AEnu-MD-1.jpg
Цепи не цельные, то есть их можно развязать, Эста написал, что развязать можно только нитки, но это не отменяет того факта, что цепи не цельные и от них можно освободиться, что я и имел ввиду под словом "развязать".

Замяучательный холодец
12.06.2021, 15:58
Хз. Чисто по глубине пореза Зоро на порядок превзошел атаку ножен, т.к. они просто кожу порезали Кайде и не смогли открыть старую рану. Зоро же сделал новый шрам.
Всё-таки в ВП далеко не каждая атака мечом оставляет шрам. Но реакция Кайды на эти атаки будто перепутана местами. Отсюда как раз и закономерные высказывания хейтеров лишая, что он нихрена не сделал.

Глядя на то, как сражается Кайдо, можно подумать, что это не опытный пират, а алкаш дядя Ваня из соседнего подъезда. Но в случае с Асурой он пытался остановить атаку, но на скане видно, что просто Зоро оказался быстрее.

я не хейтер, но он по факту ничего не сделал, шрам шрамом ,а эффект от него нулевой, как я написал реве этот шрам он поставил не в том месте не в то время. Оставив его под конец было бы более целостно и понятно хотя бы , а в результате ни туда ни сюда.

ну вот видишь ты увидел что он пытался остановить ашуру, а я увидел что он стоял как в копанный и ждал когда зоро в него как в стену ударится, и прихлопнуть как муху(что то схожее с кинемоном ударить сверху) . Как результат ошибся получил урон и эта секунда от боли дала возможность отбежать, а не зоро был слишком быстрым . А те атаки которые как будто заблочил это просто удары по тушке. В общем нужно ждать аниме, но и оно не даст всех вопрос т.к аниматоры могут дичи добавить

по таким моментам тяжело спорить т.к тут 2 пути либо твой либо мой, а автор может обрисовать ситуацию как душе угодно

YO
12.06.2021, 16:05
по таким моментам тяжело спорить т.к тут 2 пути либо твой либо мой, а автор может обрисовать ситуацию как душе угодноПО каким моментам, чел
я не хейтер, но он по факту ничего не сделал, шрам шрамом ,а эффект от него нулевойНе верно, оставить шрам Кайдо это показатель пробивной способности Зоро, даже при 0 уроне, хотя нет подтверждения, что данный шрам не ослабил Кайдо.

Замяучательный холодец
12.06.2021, 16:11
ПО каким моментам, чел
Не верно, оставить шрам Кайдо это показатель пробивной способности Зоро, даже при 0 уроне, хотя нет подтверждения, что данный шрам не ослабил Кайдо.

да срать кайдо хотел на внешний урон, вы же умудряетесь сказать что все потуги луффи равны 0 хотя кайдо от его потом банально обычных ударов хотя бы уворачивался. Зато 10 раз напомнив нам об одене(мече) стоит и облаках летает перед атакой. Не знаю ослабил шрам его или нет, но после этого с луффи 1 на 1 у него явно бой был интереснее для него чем до этого против 5 и да выкладываться он стал только больше

elDagon
12.06.2021, 16:14
я не хейтер, но он по факту ничего не сделал, шрам шрамом ,а эффект от него нулевой, как я написал реве этот шрам он поставил не в том месте не в то время. Оставив его под конец было бы более целостно и понятно хотя бы , а в результате ни туда ни сюда.

ну вот видишь ты увидел что он пытался остановить ашуру
Надо смотреть дальше. Помнится, у Луччи в свое время потом ноги подкосились после 3Г уже через какое-то время.
Впрочем, на данном этапе даже просто шрам на Кайде это неплохой результат, учитывая обстоятельства.

Я имел в виду, что Кайдо замахнулся дубиной на Зору, когда тот пошел в атаку, но не успел ударить.
https://readmanga.live/van_pis/vol100/1010#page=8

YO
12.06.2021, 16:21
да срать кайдо хотел на внешний уронПотому, что ты так сказал? Пока не ясно какой урон нанёс шрам Кайдо, только известно, что пробить Кайдо это показать отличную пробивную способность удара, что сразу отметает твое "по факту ничего не сделал".

Саладин
12.06.2021, 16:22
Нормально так двойные стандарты работают, Наруто на халяву получает сильнейшего Биджу, который спасает его жопу всю мангу и лишь благодаря ему Наруто становится топом, точно также внезапно получая баффы в виде просто чакры, 1 хвоста, 4 хвостов, 6 хвостов, нескольких режимов, потом и вовсе оказывается что Нарута реинкарнация челика и ему за это нахаляву перепадает оживление и ап от Рикудо.
Саске ещё больший халявщик, получил проклятую печать от Орыча просто так, 4 звука просто так баффнула его до 2 лвла, МШ получил потому что Итачи вдруг оказался добрым и спецом слился, ВМШ получил по той же причине, из ниоткуда научился Аматерасу всячески управлять, если бы не удобные Джуго с Карин, этот дурачок откис бы ещё от Би, такое же ожиавление и ап от Рикудо как и у Наруты, который дал ему халявный Риннеган.

Ах ну даа, Луффи же у нас обычный смерд, подумаешь что он внук легенды Дозора, сын вождя революционной армии, и названный брат сына короля Пиратов. :be:

Ты явно плохо понимаешь понятие "рояль", раз записываешь в рояли все апы персонажей. Вот с Нарутой - Кьюби в нем это ни разу не рояль, это по сути основная завязка сюжета - мальчик с демоном внутри. При этом сразу говорится что паренек дико вынослив, ибо Узумаки, и имеет практически сигнатурную технику масс теневых клонов. И потом четко показывается как он изучает разенган, с помощью клонов изучает разен-сюрикен, изучает РО, с Би учится контроллировать чакру Кьюби, а потом в финале дружится с Курамой - это все не рояли, ибо к той же дружбе с Курамой нас сюжетно подводили. Вот ап от Рикуды да, это чистейший рояль.
С Саске также - его принадлежность к Учиха и желание поквитаться с Итачи - сюжетная завязка этого персонажа. Орыч дал ему проклятую печать спецом, в целях заполучить Учиху и в дальнейшем его апы томое, изучение чидори и змеиных техник - часть развития персонажа. Получение МШ и ВМШ это опять же сила, в которой нас подводили сюжетно еще с первого сезона. Опять же от Рикуды - это рояль.

А в ВанПисе? Королевская воля была сигнатуркой Луффи среди мугивар, а теперь спустя 1000 с гаком глав ее юзает Зоро? Это такой же бред, если бы на мировой войне шиноби Наруто внезапно пробудил шаринган, а Сакура оказалась джинчурики. Вот это называется рояль.

HooligAnka
12.06.2021, 16:27
что я и имел ввиду под словом "развязать"

Молодец. Мы тебе на следующий День Русского Языка ещё словарь сочетаемости подгоним - вообще будешь красавчик! :Spice:

YO
12.06.2021, 16:29
Ах ну даа, Луффи же у нас обычный смерд, подумаешь что он внук легенды Дозора, сын вождя революционной армии, и названный брат сына короля Пиратов. Это ведь так сильно помогло, наверное, де и батя тоже обладатели резинового фрукта и обучили его гирам, а может Луффи не обучался ВН, ведь у него предки уже знают его. Единственно, как помогло его родство это ахи и оху персонажей в марике, когда озвучили, что он сын Драгона. И конечно это сравнится с курамой наруто.

Добавлено через 1 минуту
Молодец. Мы тебе на следующий День Русского Языка ещё словарь сочетаемости подгоним - вообще будешь красавчик!Прежде, чем гнать на сочетания научись писать праздника правильно, душнило.

Замяучательный холодец
12.06.2021, 16:32
Я имел в виду, что Кайдо замахнулся дубиной на Зору, когда тот пошел в атаку, но не успел ударить.

я понял про какой ты момент я ж и написал, кайдо хотел просто прибить его после того как тот упрется, но просчитался и получил урон, из-за этого он не ударил, после чего зоро за спиной оказался , а не из-за скорости)

Добавлено через 57 секунд
Потому, что ты так сказал? Пока не ясно какой урон нанёс шрам Кайдо, только известно, что пробить Кайдо это показать отличную пробивную способность удара, что сразу отметает твое "по факту ничего не сделал".

ло печень дофле развалил, сильно сказалось это на дофле??)) еслиб убрать этот момент то и ничего не измнится

YO
12.06.2021, 16:35
не из-за скоростиЕсли не из-за скорости, то Кайдо мог его ударить, когда поменял направление, чего не произошло.

Добавлено через 2 минуты
ло печень дофле развалил, сильно сказалось это на дофле??)) еслиб убрать этот момент то и ничего не измнитсяРазвалил, но у него есть способность, которая нивелировала данный урон, но урон был. Также это сказалось на мобильности в будущем. Если убрать этот момент, то мы не узнаем настоящей пробивной способности Зоро. Также мы точно не можем сказать какой урон нанёс данный удар. А ты так и бегай по другим аркам, как в жопу ужаленный, когда обсуждается момент со шрамом и с тем, что это не 0 действие, а показатель пробивной силы Зоро, если учитывать громогласность непробиваемости Кайдо.

Замяучательный холодец
12.06.2021, 16:36
Если не из-за скорости, то Кайдо мог его ударить, когда поменял направление, чего не произошло.

что ты несешь я уже 10 раз написал, получил кайдо урон и потерялся на секунды во времени, боль то он чувствует ало, ты споришь со всеми на любые темы просто ради спора?

луффи по башке в 1000 ударил че он не встал сразу и невлупил ? подумай почему

покемон иди лечись , а лучше в дурку ложись

Саладин
12.06.2021, 16:39
Но с чего какое-то существо, наделившее чакрой давным-давно, может по рандому давать способности это считается лучшим апом, чем способность фрукта+ тренировка способности, именно способности, а не того, что он побегал-попрыгал и всё.Ничего подобного. За счёт тренировок хаки получаешь прочность+силу, а за счёт тренировок в Наруто получаешь способности, что сразу намекает на "апы с неба", тем и лучше Ван Пис, что разделяет тренировки тела с тренировками способностей и их природу.Норм система: получи способность по родству, получи способность, что потренировался.

Палишся что Наруто ты не читал/не смотрел. Ибо один из ключевых посылов Наруты как раз в дуэли "трудяга vs прирожденный гений". Ли тренировался как проклятый, но много ли способностей он постиг?))
В Ван Писе же можно просто до усрачки тренить хаки хотя бы уровня Верго и 99% фруктовиков ему не страшны, логии\не-логии вообще не важно. А те кто имеют более сильное хаки отбуцкают Вергу и без использования фрукта, делая фрукт практически декорацией в битве, где пыжаться между собой по принципу "Чья хаки круче".
Это как: в Наруте (до войны шиноби, так уже совсем война громозордов пошла) Саске и Дейдара обмениваются ударами, пытаясь обмануть и подловить друг друга.
в Ван Писе: ножны вспоминают Одена, пендели Кайдо, плевки от Орочи и бегут рубить Кайду, ибо ВНЕЗАПНА их хаки стало сильнее от этого.

Добавлено через 2 минуты
Это ведь так сильно помогло, наверное, де и батя тоже обладатели резинового фрукта и обучили его гирам, а может Луффи не обучался ВН, ведь у него предки уже знают его. Единственно, как помогло его родство это ахи и оху персонажей в марике, когда озвучили, что он сын Драгона.
Это дало ему королевскую волю так то. Или Курама обучил Наруту разенганам, разен-сюрикенам и режиму отшельника?:be:

YO
12.06.2021, 16:48
что ты несешь я уже 10 раз написал, получил кайдо урон и потерялся на секунды во времени, боль то он чувствует ало, ты споришь со всеми на любые темы просто ради спора?

луффи по башке в 1000 ударил че он не встал сразу и невлупил ? подумай почему

покемон иди лечись , а лучше в дурку ложись
Перефразируй, я не понимаю, что ты написал. Если ты имеешь ввиду, что согласен, что импакт Зоро не 0, то я не буду тебе больше писать, главное успокойся, а твой ламентации перешли красную черту.

Добавлено через 4 минуты
Ли тренировался как проклятый, но много ли способностей он постиг?))Да вообще никаких, просто бегаю круги на выносливость он получил световую скорость, да и всё равно, что увеличение скорости и выносливость это разные вещи.
В Ван Писе же можно просто до усрачки тренить хаки хотя бы уровня Верго и 99% фруктовиков ему не страшныТы уже определись, у тебя "ап с неба" это тренироваться или получать способности просто так?
Это как: в Наруте (до войны шиноби, так уже совсем война громозордов пошла) Саске и Дейдара обмениваются ударами, пытаясь обмануть и подловить друг друга.
в Ван Писе: ножны вспоминают Одена, пендели Кайдо, плевки от Орочи и бегут рубить Кайду, ибо ВНЕЗАПНА их хаки стало сильнее от этого.Сильнее относительно прошлого, поэтому они и переместились.
Это дало ему королевскую волю так то. Или Курама обучил Наруту разенганам, разен-сюрикенам и режиму отшельника?Так уберём Кураму, если это не из-за него он юзает топ техники. Королевскую волю даёт родство, можно скан манги.

Kontey
12.06.2021, 16:51
В то же время, Нами из тех персов, кому для победы приходится полагаться на хитрость, смекалку и гаджеты
И это в разы круче чем все бои гг. А теперь довольно большое кол-во противников просто сливаются за счет Зевса. Собственно ту атаку по БМ в лесу на Тотленде вообще с десяток топ персов переживут.

помощью её собственных способностей (приручила Зевса)
Прости, это какими такими своими способностями она Зевса приручила? А то помнится там было потрясающее стечение обстоятельств, где из трио основных душ именно Зевс оказался феерическим кретином, которые, вот так случайность, за возможность вкусненько пожрать может наглухо игнорировать приказы БМ (которая была рядом на минуточку) и за эту жратву еще ее и предать, будучи частью ее души/техники. Вот жеж удобно каааак. А причина? «Грозы притягивают грозы»! :honor:
С таким же успехом можно было и Прометея взять, просто помахав перед ним зажигалкой…а, стоп, он же почему то не дегенерат! Кстати и Гера тоже. Только Зевс автист с сильной волей против БМ. Случайненько так.

YO
12.06.2021, 16:57
С таким же успехом можно было и Прометея взять, просто помахав перед ним зажигалкой…а, стоп, он же почему то не дегенерат! Кстати и Гера тоже. Только Зевс автист с сильной волей против БМ. Случайненько так.А с чего ты взял, что все её душки с одинаковыми личностями

Замяучательный холодец
12.06.2021, 16:58
И это в разы круче чем все бои гг. А теперь довольно большое кол-во противников просто сливаются за счет Зевса. Собственно ту атаку по БМ в лесу на Тотленде вообще с десяток топ персов переживут.

Прости, это какими такими своими способностями она Зевса приручила? А то помнится там было потрясающее стечение обстоятельств, где из трио основных душ именно Зевс оказался феерическим кретином, которые, вот так случайность, за возможность вкусненько пожрать может наглухо игнорировать приказы БМ (которая была рядом на минуточку) и за эту жратву еще ее и предать, будучи частью ее души/техники. Вот жеж удобно каааак. А причина? «Грозы притягивают грозы»! :honor:
С таким же успехом можно было и Прометея взять, просто помахав перед ним зажигалкой…а, стоп, он же почему то не дегенерат! Кстати и Гера тоже. Только Зевс автист с сильной волей против БМ. Случайненько так.

тут другое интересно , а если умрет БМ что будет с зевсом, или мифическим образом связь ее души с ней оборвалась?:lol:

YO
12.06.2021, 16:59
тут другое интересно , а если умрет БМ что будет с зевсом, или мифическим образом связь ее души с ней оборвалась?Ода дал понять, что её душки не зависят от фрукта, когда на БМ использовали кайросеки.

Монки
12.06.2021, 17:21
В Ван Писе же можно просто до усрачки тренить хаки хотя бы уровня Верго и 99% фруктовиков ему не страшны, логии\не-логии вообще не важно. А те кто имеют более сильное хаки отбуцкают Вергу и без использования фрукта, делая фрукт практически декорацией в битве, где пыжаться между собой по принципу "Чья хаки круче".
Настолько фруктовики не страшны волевикам уровня Верго, что сам Верго сливается от фрукта Ло :coolstoryLuffy:

ЭмоБой из 2007
12.06.2021, 17:31
только одно не понятно а спор был на сильно ранить или на оставить шрам ?
Его и так серьезно ранил Зоро,не серьезные раны шрамов на Кпйде не оставляют,тем более Зоро не только поставил свой шрамЮно и вкрыл старый шрам Одена,тоиесть ранение от Зоры идет через всю тушку Кайды

Добавлено через 3 минуты
Зора тупа свой собственный шрам оставил Кайде, т.е. рана намного более серьезная, чем от ножен, но реакция Кайдо куда более сдержанная.
Да не,Кайдо высоко оценил его мув. Похвалил за шрам,предложение завоевать мир и крики о КВ у Зоро,неплохой хайп.
Над ножными он просто угарнул сказав о неспособности даже открыть старую рану.

Замяучательный холодец
12.06.2021, 17:33
Да не,Зоро высоко оценил его мув. Похвалил за шрам,предложение завоевать мир и крики о КВ у Зоро,неплохой хайп.
.

как говорится сам себя не похвалишь , никто не похвалит:lol:

ЭмоБой из 2007
12.06.2021, 17:37
ну тут много нюансов, то что поставить шрам новый это не гарант что больнее . Формально я могу списать на адреналин в теле кайдо после луффи может это сказалось, может было больнее из-за габаритов угря, т.к удар по большей площади.

Если уж и прикапываться к оде то скорее за манекенность БМ которая сидела на облачке почти всю крышу и ржала и почти ничего не делала, ну и за кайдо который головой получил урон от луффи и полез в свою днище форму угря чтоб еще 3 главы только выхватывать и за дальнейшее тупо танкование. Не сделай ода его на столько импотентным то и шрама не получил бы. А так смешно смотрится получил люлей в форме дракона от луффи с продвинутой волей и уворачивался от обычных ударов потом, зато решил танковать ашуру, зная что у него не обычный меч про который не однократно он говорил и разок БМ сказала

Сколько ошибок в одном высказывании....
"Формально я могу списать на адреналин в теле кайдо после луффи"(уровень гаги взят)
Зоро блицнул Кайду будучи в хлам побитым,а не Кайдо решил танконуть,читай внимательней и не вводи людей в заблуждение:bd:

Добавлено через 1 минуту
как говорится сам себя не похвалишь , никто не похвалит
Знатно у тебя горит попочка с сильнейшего из сверхновых,с Зорушки:at:

Замяучательный холодец
12.06.2021, 17:38
Зоро блицнул Кайду будучи в хлам побитым,а не Кайдо решил танконуть,читай внимательней и не вводи людей в заблуждение:bd:

вообще зоро универсальный перс среди его фанатов, быстрее санджи сильнее луффи ))

Юрий Бонд
12.06.2021, 17:41
Настолько фруктовики не страшны волевикам уровня Верго, что сам Верго сливается от фрукта Ло

Закономерный вывод: фуфло у него, а не Воля:fk:. Зачернился красиво, равномерненько так, но на миллиметр-полтора. И Пика, похоже, учился укреплению у такого же "мастера" с тем же результатом. Старпомы и йонко чернилами с ног до головы не покрываются, что как бы намекает на эффективность подобных финтов.

P.S.: Ну капец - прозвучали волшебные слова "Верго" и "Ло" (без указания, что первый прихлопнет второго)! Кошачья кара неминуема:ap:!

ЭмоБой из 2007
12.06.2021, 17:42
слушай фанатик дай скан где кайдо его бьет при ашуре
На,попочтец. Нижний правый фрейм и попытка Кайдо ударить Зоро,но Зоро оказался быстрее.

Замяучательный холодец
12.06.2021, 17:44
На,попочтец. Нижний правый фрейм и попытка Кайдо ударить Зоро,но Зоро оказался быстрее.

я вижу что кайдо замахнулся, а бил где? я вижу что зоро бьет его по телу либо иллюзорными мечами либо вторым который не энма и бьет словно в стальную дверь. А удара от кайдо не вижу

ЭмоБой из 2007
12.06.2021, 17:49
вообще зоро универсальный перс среди его фанатов, быстрее санджи сильнее луффи ))
К Оде вопросы,он опередил Кайду который занес дубину для удара

Добавлено через 1 минуту
я вижу что кайдо замахнулся, а бил где? я вижу что зоро бьет его по телу либо иллюзорными мечами либо вторым который не энма и бьет словно в стальную дверь. А удара от кайдо не вижу
Если бы Кайдо его ударил,то это не было бы ударом не опережение и блицом,как сделал Зоро,ты совсем глупый?

Монки
12.06.2021, 17:49
Закономерный вывод: фуфло у него, а не Воля
Смотря с кем сравнивать, если с ветеранами или +/- их ровня, то приличный уровень
А для ранга выше, уже не зарешает
Старпомы и йонко чернилами с ног до головы не покрываются, что как бы намекает на эффективность подобных финтов.
Те кто повыше, уже имеют не один вид воли, как у Верго, а ещё ВН и если йонко, то КВ в придачу. Ну и фрукт, не маловажен
Кошачья кара неминуема
Соболезную :kizarupog:

Замяучательный холодец
12.06.2021, 17:51
К Оде вопросы,он опередил Кайду который занес дубину для удара

Добавлено через 1 минуту

Если бы Кайдо его ударил,то это не было бы ударом не опережение и блицом,как сделал Зоро,ты совсем глупый?

помешанный иди в свою дурку и общайся с таким как ты , мне не пиши

Добавлено через 1 минуту
Смотря с кем сравнивать, если с ветеранами или +/- их ровня, то приличный уровень

тут проблема в вашем споре в том что, он его порезал только из-за того что воля самого ло лучше чем верго) фрукт фруктом но воля решает. О том что якобы воля ло хуже чем у верго, говорили вроде как сам верго и дофла, но обосрались

ЭмоБой из 2007
12.06.2021, 17:54
помешанный иди в свою дурку и общайся с таким как ты , мне не пиши
Я больше и не собирался тебе писать,ты же пробка

сэр Котенант
12.06.2021, 18:28
Прости, это какими такими своими способностями она Зевса приручила?
Теми же способностями которыми приручила Санджи. :kappa:
Способностями доминатрикс, от которых Зевс осознал свою роль нижнего и подчинился госпоже.

Вот так-то.

Estarossa
12.06.2021, 19:10
Ах ну даа, Луффи же у нас обычный смерд, подумаешь что он внук легенды Дозора, сын вождя революционной армии, и названный брат сына короля Пиратов.
И что это ему дало в плане силы? Батя никакого супер крутого демона в него не печатал, могучая воля (чакра) от клана мамки ему не доставалась, по блату за то что он чей-то внук/сын ему никто никаких подгонов не давал и убер техникам не учил.
Ты если стрелки кидаешь то хотя бы аргументируй их.
Кьюби в нем это ни разу не рояль
Естественно, и то что он в каждую критическую ситуацию спасал сраку Наруто тоже не рояль.
При этом сразу говорится что паренек дико вынослив, ибо Узумаки
Ну то есть то что в Наруте тупо за фамилию персу перепадает перк это норма, а то что Луффи родство никаких супер сил на дало - это рояль. Понимаю.
и имеет практически сигнатурную технику масс теневых клонов
Которую он также получил рояльно, потому что это запретная техника запечатанная в свитке первого Хокаге, этут ехнику могут юзать лишь достаточно сильные шиноби и то максимум в количестве 2-5 клонов, а днище Наруто, не способный даже иллюзорного клона нормально сделать, за минуты обучается этой технике и клепает сотни теневых клонов. Ни разу не рояль.
И потом четко показывается как он изучает разенган, с помощью клонов изучает разен-сюрикен, изучает РО, с Би учится контроллировать чакру Кьюби
Это нормальные моменты, а те что я перечислил (и кажется мне что я перечислил не всё) - нет. Да и то к этим тренировкам с РСом, обычным Расенганом и т .д. тоже можно прикопаться следуя твоей логике, ведь Наруто за неделю осваивал техники, которые 4 Хокаге разрабатывал годами или вовсе закончить не мог как Расен Сюрикен. Но когда Зоро взмаен своего меча получает другой, неделю с ним тренируется и проводит по Кайдо одну нормальную атаку, не нанеся критического ранения - это конечно же имба рояль с имба мечом.
Королевская воля была сигнатуркой Луффи среди мугивар, а теперь спустя 1000 с гаком глав ее юзает Зоро?
Никого он ещё не юзает. Без нормального подтверждения слова Кайдо не являются 100% пруфом, а то там по его словам и у Ножен воля как у Одена.
Ну и даже если юзает, если приравнивать твою логику апов Саске к появлению КВ у Зоро, то тоже было достаточно намёков что она может у него пробудиться, по своему духу и стремлениям он ничем не хуже Луффи, во многих случаях так или иначе оказывал страх на своих противников, что те аж пошевелиться не могли и у них способности отказывались нормально работать.
Это такой же бред, если бы на мировой войне шиноби Наруто внезапно пробудил шаринган, а Сакура оказалась джинчурики. Вот это называется рояль.
Только КВ это не какая-то клановая абилка или демон внутри, это сила которая может пробудиться у одного на миллион. Зоро не может быть этим самым одним на миллион?
Это дало ему королевскую волю так то.
1. Покажи КВ у Драгона.
2. Покажи скан из манги где сказано, что КВ передаётся по наследству от родителя, а то чёт я не вижу чтобы у БМ все 85 детей с КВ бегали.

Юрий Бонд
12.06.2021, 19:14

Известно с кем - с Ло. Который Верго измельчил вопреки заверениям Минго:ag:.

Ладно еще Верго - простой боец по типу Гарпа... И я бы понял полный покров у Диаманте с его позорным фруктом колыхания на ветру. Для него защита лишней бы не была. Но на кой этот покров сдался Пике? Во сколько раз толще его шкура из цельных стен и скал?

Kontey
12.06.2021, 19:18
Способностями доминатрикс
Ну, как минимум она более прошареная чем БМ. Последняч просто кнутом машет, а эта еще пряник дает.

Нет, я понимаю о чем была речь - мол Нами скормила ему эти мини тучки. Но, блеать, это просто невероятно убогая цена за целого Зевса. Эти тучки исключительно продукт смешивания палок, там не надо быть гением. Это не ее личная способность, это не прокачка воли/фрукта и соотвественно тренировки, это не какие-то секреты/тесты/сложные махинации с чем либо и т.д и т.п. :senpalm:

Монки
12.06.2021, 19:29
Но на кой этот покров сдался Пике? Во сколько раз толще его шкура из цельных стен и скал?
Чтобы, если что защититься, от того, кто выкурит его из камня
Но тут не свезло, для Зоро это не стало большим препятствием

Замяучательный холодец
12.06.2021, 19:46
Чтобы, если что защититься, от того, кто выкурит его из камня
Но тут не свезло, для Зоро это не стало большим препятствием

тут фишка в том что танчить телом атаку чела который огромный кусок камня режет как бы глупо, а увернуться или спрыгнуть в камень времени было вагон, но т.к зоро тормоз то его противникам надо стоять на месте :lol:

я кстати до сих пор не понимаю почему все соперники зоры тупо пытаются станчить его последнюю атаку, когда можно просто на метр два отпрыгнуть в сторону

сэр Котенант
12.06.2021, 19:54
я кстати до сих пор не понимаю почему все соперники зоры тупо пытаются станчить его последнюю атаку, когда можно просто на метр два отпрыгнуть в сторону
Потому что если сам Зоро медленный, это не значит что его атаки медленные.
Вот тебе два факта.

Зоро одолел Рюму, который одолел Брука. Причем превзойдя в высокоскоростной технике.
А Брук емнип, если верить СБС от Оды, самый быстро двигающийся член команды мугивар. Он выиграл соревнование в забеге на стометровку. Луффи был базовый, конечно.

Замяучательный холодец
12.06.2021, 19:57
Потому что если сам Зоро медленный, это не значит что его атаки медленные.
Вот тебе два факта.

Зоро одолел Рюму, который одолел Брука. Причем превзойдя в высокоскоростной технике.
А Брук, если верить СБС от Оды, самый быстро двигающийся член команды мугивар. Он выиграл соревнование в забеге на стометровку. Луффи был базовый, конечно.

ну вон с пикой совсем треш, пика сила которого на 90% фрукт, вместо того чтоб спрыгнуть вниз и нового голема сделать, прыгает на зоро в фул воле, глупо же

это тоже самое еслиб дофла забыл про нити и тупо попер руками бить)

это если что не подумайте я не хейтер, просто кол-во боев после тс только у луффи , чуть у зоро , а у остальных не было толком

а у санджи после тс боев не было(

HooligAnka
12.06.2021, 20:19
научись писать праздника правильно,

Только после того, как ты научишься правильно употреблять падежные формы! :mihawk:

YO
12.06.2021, 20:22
Только после того, как ты научишься правильно употреблять падежные формы! В отличии от тебя, я на грамматике не зациклен, это ты у нас душнило местный, который и сам не пользуется своими советами, но навязывает их другим. Меня упрекает в грамматике и в том же посте делает ошибку, гений просто.

Замяучательный холодец
12.06.2021, 20:24
https://readmanga.live/van_pis/vol96/966#page=5 роджер и белоус

https://readmanga.live/van_pis/vol100/1011#page=7 луффи и кайдо

https://readmanga.live/van_pis/vol101/1016#page=14 ямато и кайдо

почему последний скан выглядит по другому, как будто только 1 пользователь бьет кв а второй как то блокирует или частично из-за чего молнии вверх идут, блин такой момент ну дорисуй одну страницу чтоб немного разъяснить

https://readmanga.live/van_pis/vol89/895#page=10 а вот катакури приложил луффи просто ВВ и эффект молний тоже большой и это без кв

https://readmanga.live/van_pis/vol79/790#page=16 с дофлой тоже молнии видимо тупо на вв

вот как отгадать была ли кв у а ямато или нет

YO
12.06.2021, 20:34
чтоб немного разъяснитьЗачем? А может Оде сразу про весь мир в одной главе рассказать.

Добавлено через 7 минут
вот как отгадать была ли кв у а ямато или нетТак может тебе кидать персонажей без заявленной КВ, подумай над этим.

Замяучательный холодец
12.06.2021, 20:35
Зачем? А может Оде сразу про весь мир в одной главе рассказать.

а затем вот еще 2 примера
https://readmanga.live/van_pis/vol89/893#page=16 вот столкновение кв правда взглядов что очень схоже на удары кв

https://readmanga.live/van_pis/vol78/782#page=2 а это с дофлой типо тоже с КВ но по другому как то

либо рисовка поменялась либо

Добавлено через 28 секунд

Так может тебе кидать персонажей без заявленной КВ, подумай над этим.

куда кидать ты о чем

Монки
12.06.2021, 20:36
А Брук емнип, если верить СБС от Оды, самый быстро двигающийся член команды мугивар. Он выиграл соревнование в забеге на стометровку. Луффи был базовый, конечно.
На 50 метров) И да, он быстрее из-за лёгкости,а так всё-таки Луффи и Санджи в целом, будут быстрее, даже в базе
Топ- 20 персонажей по появлению в главах, на момент 1000 главы
https://b.radikal.ru/b33/2106/d7/c7074605608e.jpg (https://radikal.ru)

Smiling Cat
12.06.2021, 20:37
ну вон с пикой совсем треш, пика сила которого на 90% фрукт, вместо того чтоб спрыгнуть вниз и нового голема сделать, прыгает на зоро в фул воле, глупо же
Тут 2 момента:
1. Зоро разозлил Пику, если бы Пика был спокоен, то проигнорировал бы слова Зоро, но у того его голос это больная тема.
2. Пика ожидал, что его ВВ будет сильнее ВВ Зоро и он этой атакой сломает его мечи и победит. И Зоро даже это признал, но ВВ Зоро оказалась сильнее.

YO
12.06.2021, 20:38
куда кидать ты о чемТы не понимаешь, что кидаешь персонажей с КВ и удивляешь почему там молнии?
http://risovach.ru/thumb/upload/200s400/2014/01/mem/snachala-ya-nichego-ne-ponyal_40052504_orig_.jpeg?4qmbt

сэр Котенант
12.06.2021, 20:38
И да, он быстрее из-за лёгкости,
Да какая разница из-за чего, если все равно быстрый?

HooligAnka
12.06.2021, 20:39
я на грамматике не зациклен

Это заметно)

Меня упрекает в грамматике

Булочка моя, как носитель языка, я просто не в состоянии упрекать кого-либо "в грамматике". Но то, насколько часто ты нарушаешь сочетаемость слов (причем зачастую чисто на лексическом уровне) заставляет заподозрить, что любовь к словарям у тебя не просто так - а как следствие суровой необходимости...

в том же посте делает ошибку

Я написал слова "русский язык" с большой буквы исключительно в силу переполняющего меня восхищения перед "великим, могучим, правдивым и свободным"! Как истинный поэт и патриот. :honor:

YO
12.06.2021, 20:39
он быстрее из-за лёгкости,а так всё-таки Луффи и Санджи в целом, будут быстрее, даже в базеПочему быстрее, в твоём предложении нет ответа на вопрос.

YO
12.06.2021, 20:42
Это заметно)Так я и не спорю, что тебе это заметно, ты под каждой ошибкой отписываешься, как шаха.
Но то, насколько часто ты нарушаешь сочетаемость слов (причем зачастую чисто на лексическом уровне) заставляет заподозрить, что любовь к словарям у тебя не просто так - а как следствие суровой необходимости...При этом не забываешь совершать ошибки сам, наверное, у тебя толерантность к моим ошибкам проявляется таким необычным образом.
Я написал слова "русский язык" с большой буквы исключительно в силу переполняющего меня восхищения перед "великим, могучим, правдивым и свободным"! Как истинный поэт и патриот. Наплевав на правила его же, похвально, ещё и лицемер.

сэр Котенант
12.06.2021, 20:43
Если честно, то в том СБС был какой-то подвох, если не ошибаюсь.

То ли Санджи, то ли Луффи погнались за девочками или мясом, Зоро заблудился, что-то такое.

Так что это стоит рассматривать лишь как пример что Брук очень быстрый, а не то что он быстрее всех на свете. Но все равно Зоро способен справляться с противниками быстрее себя.
Да что там, он же не бегает быстрее пули, верно? Это вроде бы аж сверхзвуковая скорость бега. Но при этом он может ударами меча разрезать пули на лету по нескольку штук за раз.
Вот и доказательство что при самой по себе не самой быстрой скорости Зоро его атаки крайне быстрые.

Монки
12.06.2021, 20:44
Да какая разница из-за чего, если все равно быстрый?
Разница в расстоянии, это как у Зоро, он может делать рывки, чуть ли не быстрее всех в команде, но на большие отрезки он не сможет конкурировать ни с Луффи, ни с Санджи, ни с Чоппером. Ну и не зря же сам Ода делает приписку, почему 50 метров пробежит один быстрее, чем второй и третий

YO
12.06.2021, 20:46
Булочка мояЗа языком следи, а то он у тебя, как помело, со своими дружками так общайся.

Добавлено через 1 минуту
Зоро способен справляться с противниками быстрее себя.Зоро гений, как никак

сэр Котенант
12.06.2021, 20:46
но на большие отрезки он не сможет конкурировать ни с Луффи, ни с Санджи, ни с Чоппером.
На большие отрезки Зоро боюсь не сможет конкурировать даже с бабулей Кокоро (на суше), просто потому что свернет куда-нибудь не туда....

Замяучательный холодец
12.06.2021, 20:47
эх ну вас, больше не буду лазить по главам разных арок чтоб задаться вопросам может что то прояснить, какая КВ, тут забеги на 50 метров интереснее:bp:

Монки
12.06.2021, 20:48
На большие отрезки Зоро боюсь не сможет конкурировать даже с бабулей Кокоро (на суше), просто потому что свернет куда-нибудь не туда....
Об этом кстати сам Ода и пошути в этом забеге
"Зоро был бы выше в беге на более короткую дистанцию, потому что не сбился бы с пути. лол"

YO
12.06.2021, 20:52
эх ну вас, больше не буду лазить по главам разных арок чтоб задаться вопросам может что то прояснить, какая КВ, тут забеги на 50 метров интереснееКак про покрытие КВ узнали, так эти сканы по 5 раз кидали.

Добавлено через 43 секунды
Об этом кстати сам Ода и пошути в этом забеге
"Зоро был бы выше в беге на более короткую дистанцию, потому что не сбился бы с пути. лол"Об этом сам Ревенант и сказал.

HooligAnka
12.06.2021, 21:12
ты под каждой ошибкой отписываешься

А вот и неправда! Если б я под каждой твоей ошибкой отписывался, я б уже давно был в тройке самых активных пользователей по числу сообщений.

как шаха

Господи, ещё один мамкин ауешник... :fuu:

И я при этом ещё лицемер! БУЛОЧКА, ТЫ НЕ ПРАВ.

YO
12.06.2021, 21:19
И я при этом ещё лицемер! БУЛОЧКА, ТЫ НЕ ПРАВ.А почему бы тебе не быть "при этом" лицемером. Если выражение "при этом" содержит такой контекст: ходишь по форуму и выискиваешь ошибки, чтобы за них спросить, при это делаешь их сам. Уже то, что ты других поправляешь неадекватно, а то что ты и сам совершаешь ошибки вообще полный трындец.
БУЛОЧКА, ТЫ НЕ ПРАВ.Я не знаю, как у вас "советский людей", а сейчас не принято так обращаться, сойдешь за гомофоба, намотай на ус, советский ты наш.

HooligAnka
12.06.2021, 21:43
Если выражение "при этом" содержит такой контекст:

Я не знаю, как у вас "советский людей"

Булочка, серьёзно, а какой у тебя родной язык?

сейчас не принято так обращаться, сойдешь за гомофоба

Кхм, да? И многие гомофобы в твоём окружении обращаются другим "булочка моя"?

Шаверма
12.06.2021, 21:46
Духота

YO
12.06.2021, 21:47
Кхм, да? И многие гомофобы в твоём окружении обращаются другим "булочка моя"?Вовсе не обязательно быть рабом, чтобы знать, что такое рабство, не обязательно быть гомофобом, чтобы понимать каким образом они общаются.
Булочка, серьёзно, а какой у тебя родной язык?Советский ты наш, давай без гипербулии, видать заняться нечем, кроме как по сто раз одно и тоже повторять. Или у тебя сегодня цель: напиши одно и тоже 100 раз и получили "чоколадную" медальку.

Шаверма
12.06.2021, 21:48
Не обязательно читать Ван Пис, что бы участвовать в дискуссиях и срачах.

YO
12.06.2021, 21:49
Не обязательно читать Ван Пис, что бы участвовать в дискуссиях и срачах.Особенно в срачах

Замяучательный холодец
12.06.2021, 22:24
какой следующий ник будет у покемона ?:hentai:

YO
12.06.2021, 22:27
какой следующий ник будет у покемона ?
http://risovach.ru/upload/2016/06/mem/kot_117047840_orig_.jpg

O~G
12.06.2021, 23:31
Раз уж Казуя в бане, то кто то же должен заниматься музыкальным просвящением форума. Так вот, листая последние несколько страниц мне вспомнились эти строки...

Душно, время дня — не уверен, но точно лето
На большом мониторе полудети делают "это"
Лёд в неровных кубиках, мобила на вибрации
В мозгу πздец, у πздеца тоже есть своя грация...

:dance:

Замяучательный холодец
12.06.2021, 23:37
Раз уж Казуя в бане, то кто то же должен заниматься музыкальным просвящением форума. Так вот, листая последние несколько страниц мне вспомнились эти строки...

Душно, время дня — не уверен, но точно лето
На большом мониторе полудети делают "это"
Лёд в неровных кубиках, мобила на вибрации
В мозгу πздец, у πздеца тоже есть своя грация...

:dance:

лучше напой что нибудь из продиджи либо линкин парка

O~G
13.06.2021, 00:16
Я вспомнил, что давненько у нас небыло рубрики "очумелого косплейщика". Надо навёрстывать упущенное...

https://i.ibb.co/d2x9LnV/7g0d74gm6d861.jpg
https://i.ibb.co/R72SHHb/HZTm-Hv-So-rg.jpg
https://i.ibb.co/8sdgk8q/135476420-801862094005011-716674098892623383-n.jpg
https://i.ibb.co/K54N2Hz/Ny-Lih3-GZNw-E.jpg
https://i.ibb.co/TPyKJsm/96139779-2582793691969344-2839614513899110400-o.jpg
https://i.ibb.co/8bTqrPw/Low-cost-Cosplay.jpg
https://i.ibb.co/93Qf9Zt/6f8ec73968292bc480fa0c5f9d25f788.jpg
https://i.ibb.co/G7GCxXZ/loat-anh-cosplay-one-piece-thach-thuc-moi-iq-vo-cuc-cua-thanh-low-cost-cosplay-66cd9f.jpg

ЭмоБой из 2007
13.06.2021, 03:24
Пастор интересуется,за что его забанили на опре

Smiling Cat
13.06.2021, 03:29
Пастор интересуется,за что его забанили на опре
Написано: Матерная речь, рецидив

Estarossa
13.06.2021, 07:29
а затем вот еще 2 примера
https://readmanga.live/van_pis/vol89/893#page=16 вот столкновение кв правда взглядов что очень схоже на удары кв

https://readmanga.live/van_pis/vol78/782#page=2 а это с дофлой типо тоже с КВ но по другому как то

либо рисовка поменялась либо
Разница в том что в этих случаях молнии проявляются лишь уже при столкновении атак и когда используется ВВ
https://readmanga.live/van_pis/vol96/966#page=5 роджер и белоус

https://readmanga.live/van_pis/vol100/1011#page=7 луффи и кайдо

https://readmanga.live/van_pis/vol101/1016#page=14 ямато и кайдо

А в этих случаях молнии проявлялись на оружии/конечностях ещё перед атакой. На предпоследнем фрейме с Кайдо/Ямато видно, как Кайдо ещё перед атакой зарядил оружие КВ. И Ямато делала также когда вынесли Число на расстоянии.

Замяучательный холодец
13.06.2021, 09:28
Разница в том что в этих случаях молнии проявляются лишь уже при столкновении атак и когда используется ВВ

А в этих случаях молнии проявлялись на оружии/конечностях ещё перед атакой. На предпоследнем фрейме с Кайдо/Ямато видно, как Кайдо ещё перед атакой зарядил оружие КВ. И Ямато делала также когда вынесли Число на расстоянии.

я это все понимаю прекрасно , но тогда какая та не последовательность от автора, наручники снять не может, за ней отправляют шестерок, т.е бедствия зная силу ямато отправляют тех кто ее не сможет поймать. Ее удар в крысу в голову ульти с КВ вырубает ее +- на столько же на сколько вырубило П1 после банального удара луффи с 3 гира. При второй встрече с ульти опять же при ее силе что мешало быстро закончить с ней. К чему было возиться с сасаки , если его взял перс в разы слабее чем она. Луффи которого она не знает и до последнего апа в принципе даже подобия боя не сможет дать кайдо если тот не захочит и она верит что он победит. В чем логика. Как будто не сюжет на онигашиме, а просто рандомный набор фреймов

и я не придираюсь , а просто описал как ямато выглядит со стороны

посмотрел серию и это писец как растянуто, видимо 1.5 главы на флешбеке закончилось теперь 0.5 главы на серию( сколько же усилий потратили чтоб в трем аж 1 корабль разбить ахах

ЭмоБой из 2007
13.06.2021, 11:04
Разбаньте Пастора,он хочет снова восхвалять Усоппа

O~G
13.06.2021, 11:27
https://i.ibb.co/k1ffLKZ/hfvwykj5kdz61.jpg

:usopp:

Цезарь Клаун
13.06.2021, 11:37
Кстати, Муги, поздравляю с выйгранным спором, все хорошо расписал :honor:

сэр Котенант
13.06.2021, 12:08
Нафиг Пастора, разбаньте Казую :arigato:

HooligAnka
13.06.2021, 12:09
не обязательно быть гомофобом, чтобы понимать каким образом они общаются.

Какой изящный каминг-аут! Хвалю.

Или у тебя сегодня цель

У меня сегодня цель - выяснить, что ты такое. А то все автоматом думают, шо ты Рёкугуй - но у того IQ 130, а у тебя проблемы с русским. Может, ты иностранный шпиён, который у нашего Рёкугуюшки в тёмном переулке словарь отобрал (где на титульной странице логин с паролем записаны) и теперь под него тут косишь - а все и уши развесили... :shy:

Вон, даже Шаверма повёлся - на что уж парниша проницательный...

Замяучательный холодец
13.06.2021, 12:09
Нафиг Пастора, разбаньте Казую :arigato:

лучше обоих оставить в бане, один 3 стены мата строчит ,а у другого все сообшение как луффи:lol: да и толку пастора разбанивать через день два снова в бан улетит

ХОТЯ МОЖЕТ РАЗМЕН, РАЗБАН ПАСТОРА НА ЗАБАН ПОКЕМОНА?)

HooligAnka
13.06.2021, 12:21
лучше обоих оставить в бане

Нишкни, Руслан-мырза красиво пел.

РАЗМЕН, РАЗБАН ПАСТОРА НА ЗАБАН ПОКЕМОНА?)

Ага, один через день-два снова в бан улетит, а второй за то же время новый акк слепит - красота! :laugh:

Замяучательный холодец
13.06.2021, 12:23
Ага, один через день-два снова в бан улетит, а второй за то же время новый акк слепит - красота! :laugh:

так в этом и фишка один на пару дней свежего воздуха вдохнет, а второму пофигу уже все равно +100500 акков имеет)

O~G
13.06.2021, 12:58
У меня сегодня цель - выяснить, что ты такое. А то все автоматом думают, шо ты Рёкугуй - но у того IQ 130, а у тебя проблемы с русским.

Я думаю Рекугуй это глупая тян с маниакальным расстройством личности. Про неё даже мангу нарисовали... https://i.ibb.co/QHBZ5qh/Res-00005.png

:pikapika:

Estarossa
13.06.2021, 13:21
наручники снять не может
Для этого уже разрушающая ВВ нужна, а не КВ.
за ней отправляют шестерок, т.е бедствия зная силу ямато отправляют тех кто ее не сможет поймать
Ну это уже просто беды с башкой у них, что тут ещё сказать.
Ее удар в крысу в голову ульти с КВ вырубает ее +- на столько же на сколько вырубило П1 после банального удара луффи с 3 гира.
Сомневаюсь что там было КВ.
При второй встрече с ульти опять же при ее силе что мешало быстро закончить с ней.
То что должен был произойти весь этот сюжет и с ней должна была покончить Нами. Также само можно сказать что и Луффи мог бы со всеми Летунами разобраться да и всё.
К чему было возиться с сасаки , если его взял перс в разы слабее чем она.
К тому что она дефала Момоноске с Шинобу, Фрэнки никого дефать не надо, поэтому он может драться свободно, в отличии от Ямато, которая не могла никуда отойти и была вынуждена удары на тушу принимать, пока Сасаки вообще где-то в стороне отсиживался, а когда Ямато собралась фрукт заюзать, у того очко заиграло сразу.
посмотрел серию и это писец как растянуто, видимо 1.5 главы на флешбеке закончилось теперь 0.5 главы на серию( сколько же усилий потратили чтоб в трем аж 1 корабль разбить ахах
Что есть то есть, видимо вместе с графоном подкачали мастерство растягивания.

Добавлено через 2 минуты
Я думаю Рекугуй это глупая тян с маниакальным расстройством личности. Про неё даже мангу нарисовали...
Максимальный уровень неуважения к Пауэр с такими сравнениями

Цезарь Клаун
13.06.2021, 13:21
Че Зефир Ямату за ветеран лвл держит:laugh:

Замяучательный холодец
13.06.2021, 13:27
эстаросса в принципе можешь в таком кол-ве не отвечать, я ведь понимаю что из-за сюжета много ерунды которую лучше бы опустили за кадр, я очень сомневаюсь, что ямато мешали момо чтоб победить сасаки. Это все риторический вопрос был. Просто жду, что люди немного по манге напишут, но по сути только ты пытаешься ответить, при том на 90% я могу согласиться с тобой , а ост 10% тупо скипают и тут уже или, или:honor: я просто устал с этими молниями которые на от...сь рисуются, захотел нарисовал их большими, захотел маленькими, с этими КВ страны вано где все вскользь, где типо намек есть, а по итогу либо не будет, либо глав через 200 появится снова...

Добавлено через 34 секунды
Че Зефир Ямату за ветеран лвл держит:laugh:

я никогда не держал ее за ветеран лвл а скорее между ветераном и бедствием, что то вроде джимбея

давайте по факту закроем глаза на сюжетные "гениальные пути " от оды , какой уровень у луффи? в своей сильнейшей форме сложился с 1 удара кайдо, потом от апу, следом без 4 гира не может справится с юльти и п1(сюжет не позволяет), после кучи апов только и делают что сносят его с 1 удара. Но при этом кинемов не вырубиется, на крыши ни кого не вырубают с 1 удара и теперь ямато блокирует кайдо, а ведь уровень по итогу к концу арки будет третья после зоро и санджи. А как результат даже со всеми урезаниями луффи другой уровень на фоне всех кроме БМ и кайдо кто находится на онигашиме. В итоге за онигашиму его уровень прыгает от ветерана до около йнко

Цезарь Клаун
13.06.2021, 13:30
я никогда не держал ее за ветеран лвл а скорее между ветераном и бедствием, что то вроде джимбея
Лвла Джимбея она была во время встречи с Эйсом и то не факт ибо в кандалах была да и вообще в базе aono:

Замяучательный холодец
13.06.2021, 13:34
Лвла Джимбея она была во время встречи с Эйсом и то не факт ибо в кандалах была да и вообще в базе aono:

так и джимбей сейчас не уровень того эйса, боюсь тот эйс бы отлетел от большей части ветеранов

O~G
13.06.2021, 13:42
Максимальный уровень неуважения к Пауэр с такими сравнениями

Я пока на тридцатых главах, но она мне уже нравится (как и сама манга). Пауэр хоть и изверг, но все же кавай-няша... https://i.ibb.co/cy744fq/Anime-anime-girls-chainsaw-man-power-chainsaw-man-horns-hd-wallpaper-preview.jpg

Если бы ещё научилась смывать за собой в туалете, то вообще б цены ей небыло... :lol:

Estarossa
13.06.2021, 13:42
я просто устал с этими молниями которые на от...сь рисуются, захотел нарисовал их большими, захотел маленькими, с этими КВ страны вано где все вскользь, где типо намек есть, а по итогу либо не будет, либо глав через 200 появится снова...
Ну будем надеяться что в этой стычке с Кайдо всё прояснится.

Замяучательный холодец
13.06.2021, 13:47
Ну будем надеяться что в этой стычке с Кайдо всё прояснится.

эстаросса ну согласись что можно было чуть чуть дорисовать, добавив такой же боковой фрейм с яматой , как и с кайдо у которого видно что замахе КВ на булаве, ведь ничего трудного, зато все понятно сразу. А когда кинемон лицом принимает(хоть и блокировал)удар, ведь дай 10 минут ему отдышаться бегал бы как ни в чем не бывало, я не удивлюсь что заблокировать банальный удар с КВ можно, просто с разницей у кого то оружие треснет с удара ,а у кого то с трех например

а самое херовое, что ода может просто скипнуть бой ямато и кайдо и тупо вернуть когда она будет уже побеждена или около того, как не давно сделал с луффи

O~G
13.06.2021, 14:00
Что есть то есть, видимо вместе с графоном подкачали мастерство растягивания.

На счёт аниме - хоть я и дропнул его ещё на "битве" с Крекером, но графон в Вано так сильно расхваливали, что ради интереса решил все же глянуть пару серий из флешбека Одена. Откровенно говоря я не впечатлён. Да, графика и анимация стали заметно лучше в сравнении с прошлым арками, но вместе с этими пафосными вспышками всех цветов радуги, куда то исчезла и атмосферность самого аниме. В погоне за современными тенденциями пропало чувство собственного стиля...

Кто помнит ту уникальную атмосферу аниме до ТС, тот поймёт о чём я хочу сказать. А эта пикча покажет вам наглядную разницу до и после... https://i.ibb.co/wK08CWq/7ur6k6vorxf61.jpg

Ностальгия... :oops:

Estarossa
13.06.2021, 14:04
эстаросса ну согласись что можно было чуть чуть дорисовать, добавив такой же боковой фрейм с яматой , как и с кайдо у которого видно что замахе КВ на булаве, ведь ничего трудного, зато все понятно сразу.
Можно, но может мы себе додумываем и у Ямато нет КВ, или Ода типа хочет сохранить интригу до нормального момента, а не последней странице главы. Посмотрим.
а самое херовое, что ода может просто скипнуть бой ямато и кайдо и тупо вернуть когда она будет уже побеждена или около того, как не давно сделал с луффи
К сожалению и такое не исключено
но вместе с этими пафосными вспышками всех цветов радуги
Да я тоже блевался от этого, но в остальном там всё нормально.
куда то исчезла и атмосферность самого аниме
Она исчезла наверное после Маринфорда или под самый ТС, а потом ещё и рисовка всё хуже и хуже становилась. В Вано же по-моему стараются максимально возможно придерживаться нарисованному Одой.

Замяучательный холодец
13.06.2021, 14:10
Можно, но может мы себе додумываем и у Ямато нет КВ, или Ода типа хочет сохранить интригу до нормального момента, а не последней странице главы. Посмотрим.

ну я не сторонник КВ у ямато пока нормально не покажут, но интрига бессмысленна т.к уже куча моментов показа была в вано. И от того, что покажут если она у нее есть в другой раз, эффекта вау не будет уже. Я по той же причине не верю в КВ зоро (а скорее верю ап энмой), хотя не понимаю почему люди игнорируют факт энмы и на 100% уверены в КВ, не только у нас , но и иностранцев, фан база такая фан база

в аниме не столько проблема в атмосфере , сколько в этих сраных спецэффектах , которыхе засунули для чего то, ну и в растягивании серии где из 20 минут можно 18 смело мотать.

Цезарь Клаун
13.06.2021, 14:21
ну я не сторонник КВ у ямато пока нормально не покажут, но интрига бессмысленна т.к уже куча моментов показа была в вано. И от того, что покажут если она у нее есть в другой раз, эффекта вау не будет уже. Я по той же причине не верю в КВ зоро (а скорее верю ап энмой), хотя не понимаю почему люди игнорируют факт энмы и на 100% уверены в КВ, не только у нас , но и иностранцев, фан база такая фан база

в аниме не столько проблема в атмосфере , сколько в этих сраных спецэффектах , которыхе засунули для чего то, ну и в растягивании серии где из 20 минут можно 18 смело мотать.
А ниче что Кайдо прямым текстом спросил Это КВ у тебя, ибо у Одена она точно была и он с ее помощью оанил Кайдо

Замяучательный холодец
13.06.2021, 14:22
А ниче что Кайдо прямым текстом спросил Это КВ у тебя, ибо у Одена она точно была и он с ее помощью оанил Кайдо

там не было прямого текста, и по твоему кайдо знает на что способны мечи? он про меч вспоминал только тогда когда его тонной воли заливали, а до этого для него что энма что мечи ножен что статистов, все на один вид, да и БМ не спроста говорила кайдо уворачиваться потому что меч не обычный

O~G
13.06.2021, 14:26
Она исчезла

Вот именно. Если сравнивать это:
https://i.ibb.co/tZxx1jr/20210417-135342.gif
https://i.ibb.co/3rmYTzY/cff44e3a65b24307dcc063ac76296d16.gif

И вот это:
https://i.ibb.co/Trxgd9t/20210529-203704.gif
https://i.ibb.co/c2VQHrM/20210529-203805.gif

Я без раздумий выберу старый стиль, в котором чувствовалась душевность и атмосфера, а не вот этот весь пафос, который мы сейчас имеем...

aono:

Цезарь Клаун
13.06.2021, 14:31
там не было прямого текста, и по твоему кайдо знает на что способны мечи? он про меч вспоминал только тогда когда его тонной воли заливали, а до этого для него что энма что мечи ножен что статистов, все на один вид, да и БМ не спроста говорила кайдо уворачиваться потому что меч не обычный
Это не меч необычный а БМ и Кайдо почувствовали волю Одена, ты вообще чем читал:uprt:

Замяучательный холодец
13.06.2021, 14:32
https://readmanga.live/van_pis/vol100/1010#page=9 не знаю, на сколько русский перевод верен, но это не выглядит, как подтверждение КВ. Только не говори, что и у тебя есть КВ ? Будь я на месте кайдо и думая, что меня можно ранить только КВ, естественно я мог бы задаться вопросом , не зная что есть изъяны(некоторые оружия)

Цезарь Клаун
13.06.2021, 14:32
https://i.ibb.co/tZxx1jr/20210417-135342.gif
https://i.ibb.co/3rmYTzY/cff44e3a65b24307dcc063ac76296d16.gif

И вот это:
https://i.ibb.co/Trxgd9t/20210529-203704.gif
https://i.ibb.co/c2VQHrM/20210529-203805.gif

Я без раздумий выберу старый стиль, в котором чувствовалась душевность и атмосфера, а не вот этот весь пафос, который мы сейчас имеем...

aono:
Ты щас взял в пример файт в Ист Блю и файт персов уровня Йонко, Гений что еще сказать:kuma:

Замяучательный холодец
13.06.2021, 14:33
Это не меч необычный а БМ и Кайдо почувствовали волю Одена, ты вообще чем читал:uprt:

я все понимаю, но это чепуха уже какая та , если ты конечно не шутишь)) Просто у меча особая аура когда в ней куча воли, и очевидно почему кайдо говорит вечно про одена, ведь он оденовский и кроме него никто не держал его в руках, до этих пор

Estarossa
13.06.2021, 14:37
но интрига бессмысленна т.к уже куча моментов показа была в вано.
Ну видимо нет, раз ещё нету 100% уверенности в этом.
хотя не понимаю почему люди игнорируют факт энмы и на 100% уверены в КВ, не только у нас , но и иностранцев, фан база такая фан база
Кайдо типа сказал, я и сам ещё в это не особо верю.
сколько в этих сраных спецэффектах
Из-за этого бой Зоро и Камазо выглядит крайней нелепо, когда они всю драку вокруг себя на кубики всё ломали и летали там на сотни метров окружённые всякими энергетическими шарами, а потом вдруг оказывается что они вообще не отходили от моста, рядом с ними как стояла Хиёри с О-Токо, так и стоит, и разрушений вокруг ноль. Я понимаю что хотелось сделать пафосно и всё такое, но логику хоть какую-то соблюдать тоже надо.
Именно что спросил, а не дал утверждение. И Кайдо ещё говорил что у Ножен Рюо как у Одена.

Добавлено через 2 минуты
Оффтоп
Оффтоп

Я без раздумий выберу старый стиль, в котором чувствовалась душевность и атмосфера
Но на гифках ведь перерисованные моменты из фильмов или специальных эпизодов, не помню уже, а не именно из старых серий

сэр Котенант
13.06.2021, 14:44
Из-за этого бой Зоро и Камазо выглядит крайней нелепо, когда они всю драку вокруг себя на кубики всё ломали и летали там на сотни метров окружённые всякими энергетическими шарами, а потом вдруг оказывается что они вообще не отходили от моста, рядом с ними как стояла Хиёри с О-Токо, так и стоит, и разрушений вокруг ноль. Я понимаю что хотелось сделать пафосно и всё такое, но логику хоть какую-то соблюдать тоже надо.
Сразу видно аниматоров Драгонболла в деле :lol:

Замяучательный холодец
13.06.2021, 14:49
Ну видимо нет, раз ещё нету 100% уверенности в этом.

Кайдо типа сказал, я и сам ещё в это не особо верю.

https://readmanga.live/van_pis/vol100/1010#page=9 вот русский , не знаю на сколько он достоверный. Т.к глава давно вышла думаю более чем. Все мы знаем как работает энма верно? чем больше заливаешь воли тем сильнее удар(пока из всех мечей только он может как бездонный колодец впитывать волю). Все время на крыше зоро по факту ничего не мог сделать, только к середине боя начал царапать кайдо как и ножны , опять же держа энму. Когда зоро юзает ашуру, на первый план нам почему то не ашуру показывают, а энму переполненной волей, после чего он шрам оставил кайдо. Естественно не зная что дает энма, но зная что его может повредить КВ, он задается вопросов он тоже владеет ей что ли. Про что зоро говорит, что ты имеешь ввиду , я просто вложил все в эту АТАКУ. А теперь главный вопрос сколько мечей о которых мы знаем может сделать тоже что и Энма(я имею ввиду, оружие в которое можно влить хоть всю волю для 1 удара ). Вопрос риторический , хочешь ответь хочешь нет

думаю на эту тему надо прекращать, один хер ничего у нас нету, может как одно быть так и другое.

Fire Fist Ace
13.06.2021, 14:53
В аниме в Арабасте чуть ли не лучшая битва у зорыча получилась - настолько атмосферной она получилась. Посмотрите, какая динамика анимация тёпло-плавная

http://pa1.narvii.com/7372/1403319507f7244d431cfbdbdc83bfa06eabfdf0r1-600-338_00.gif

https://i.pinimg.com/originals/7d/41/99/7d4199efd82d4e75b4fb2cf1dba5dad8.gif

O~G
13.06.2021, 14:57
Ты щас взял в пример файт в Ист Блю и файт персов уровня Йонко, Гений что еще сказать

Да, я гений, молодец что заметил. А ты явно гениальностью не блещеш, если не смог выкупить столь простой посыл... :v1po:

Но на гифках ведь перерисованные моменты из фильмов или специальных эпизодов, не помню уже, а не именно из старых серий

Не суть. Важен пример простой и качественной анимации, без излишеств, пафоса и прочих понтов, которых сейчас дофига... :vipo:

Цезарь Клаун
13.06.2021, 15:02
Да, я гений, молодец что заметил. А ты явно гениальностью не блещеш, если не смог выкупить столь простой посыл... :v1po:
Не суть. Важен пример простой и качественной анимации, без излишеств, пафоса и прочих понтов, которых сейчас дофига... :vipo:
В файтах персов такого уровня так и должно быть:bd:

Замяучательный холодец
13.06.2021, 15:04
В файтах персов такого уровня так и должно быть:bd:

красный экран, не понятные ауры, скорости от которых лицо размывает как в наруто при бое с пейном?)) я лучше старый вариант бы посмотрел чем новый)

Саньядзу
13.06.2021, 15:40
У меня сегодня цель - выяснить, что ты такое.Анка, девочка моя, ты ещё сама не поняла кто ты, а уже берёшься другим ярлыки вешать. Я думаюРаз в год и палка стреляет, не перенапрягайся только.

Добавлено через 1 минуту
В файтах персов такого уровня так и должно бытьпорТянка дурачок, не нравится пафос, при этом кидает пафосные моменты.

Добавлено через 11 минут
красный экран, не понятные ауры, скорости от которых лицо размывает как в наруто при бое с пейном?)) я лучше старый вариант бы посмотрел чем новый)Что теперь за твинки не банят? Коленки не болят?

Добавлено через 2 минуты
я лучше старый вариант бы посмотрел чем новыйСмотри старый, нах нам твои хотелки знать, аххахаха

Замяучательный холодец
13.06.2021, 15:41
Добавлено через 11 минут
Что теперь за твинки не банят? Коленки не болят?

[

ну в отличии от тебя я не твинк как таковой , а во вторых бан за что? за то что я тогда сам попросил дать бан?) я если б знал как разбаниться , то тот бы разбанил

Саньядзу
13.06.2021, 15:45
красный экранПроверяться тебе надо, а не аниме смотреть с такими симптомами.
https://www.youtube.com/watch?v=Xb_jC5f9htY

Добавлено через 1 минуту
https://www.youtube.com/watch?v=Qvijonr_mQo

Добавлено через 37 секунд
ну в отличии от тебя я не твинк как таковой , а во вторых бан за что? за то что я тогда сам попросил дать бан?) я если б знал как разбаниться , то тот бы разбанилЧто это за поток сознания? Пятый класс хоть закончил?

Замяучательный холодец
13.06.2021, 15:51
для чего ты мне это скинул, очевидно мы говорили про вано , где не пойми что со спецэффектами

сэр Котенант
13.06.2021, 15:54
Этот пользователь поблагодарил Саньядзу(а) за это полезное сообщение:
PoKeMoN (Сегодня)
Самолайки с твина? Серьезно. Пожалуй, этот твой профиль тоже в игнор кину.

Саньядзу
13.06.2021, 15:56
для чего ты мне это скинул, очевидно мы говорили про вано , где не пойми что со спецэффектамиС эрудицией у меня всё в порядке, но ванговать не научился, твоя правда:
мы говорили про вано
красный экран, не понятные ауры, скорости от которых лицо размывает как в наруто при бое с пейном?)) я лучше старый вариант бы посмотрел чем новый) 0 слов с упоминанием Вано

Замяучательный холодец
13.06.2021, 15:57
С эрудицией у меня всё в порядке, но ванговать не научился, твоя правда:

0 слов с упоминанием Вано

ты влез в чужой разговор , что то мне доказываешь и при этом читаешь через жопу. Мы говорили о последней серии ВП. Для чего ты вообще влез туда, где было не место ?

Саньядзу
13.06.2021, 15:58
Самолайки с твина? Серьезно. Пожалуй, этот твой профиль тоже в игнор кину.
Тебя мамка не учила, что сначала надо доказать, а потом утверждать? Или ещё до этого не дошло?

YO
13.06.2021, 16:15
Тебя мамка не учила, что сначала надо доказать, а потом утверждать? Или ещё до этого не дошло?
Я его уже сам забанил, а он не успокаивается. Решил меня доказать, что в манге можно клонировать с помощью ДНК, но такого нигде нет, ведь фактор перерождения участвует в клонировании в экспериментах Цезаря, а не ДНК.

Саньядзу
13.06.2021, 16:16
ты влез в чужой разговор , что то мне доказываешь и при этом читаешь через жопу. Нежная душа местного дурачка изъявила желание назвездеть, но принадлежность его к говну заставила всплыть правду сразу же.
Где-где слова про Вано? Как раз здесь порТянка противопоставляет ТС и до ТС.
Кто помнит ту уникальную атмосферу аниме до ТС
А Эстаросса только подтверждает это:
Она исчезла наверное после Маринфорда или под самый ТС, а потом ещё и рисовка всё хуже и хуже становилась.
Для чего ты вообще влез туда, где было не место ? Нет, я переборщил, максимум 4 класс.

O~G
13.06.2021, 17:16
Диалог Покемона и Саньядзу... https://i.ibb.co/Rgmm4Wc/19621605-1619849208067366-1391690660-n-750x480.png

Монолог Рекугуя, если быть точнее... :kappa:

Саньядзу
13.06.2021, 17:41
Диалог Покемона и Саньядзу... Зачем скинул фото со своей девушкой? :garpW:
Монолог Рекугуя, если быть точнее... Скорее это твинк Анки, как выяснилось, только она фанатеет по орфографии. Видать без Нигера стало скучно. Ну или это такой фетиш под названием "обосри себя", то у неё мозг гладкий, то Льюис Кэрролл НЕ автор Алисы в стране чудес, а теперь её орфографические ошибки показывают "величие" русского языка. (Было время в бане, чтобы прочитать ваши любовные переписки с рекугуем :sengokutea:)

Добавлено через 4 минуты
Столько времени прошло, но у меня до сих пор этот пост вызывает смех :kizarupog:
Да узбагойся ты, Андрюха, не разводи тракигомедию. Я в любом случае больше не собираюсь больше заниматься этим неблагодарным делом. Тем более что у меня в личной жизни настало потепление, буду больше времени уделять ей. Так что без обид, но я отказываюсь от судейства...

HooligAnka
13.06.2021, 19:09
Анка, девочка моя

О, кукусик вернулся!)

ты ещё сама не поняла кто ты

Чё эта "не поняла"? Я - Ефрейтор. Для особо внимательных, у меня прям под ником русским по белому написано.

другим ярлыки вешать

А теперь попроси у Булочки обратно словарь и посмотри там значение слова "выяснить". Какие ярлыки, ты чего?

Добавлено через 4 минуты
сначала надо доказать, а потом утверждать

Пирожочек, такой способ организации дискурса не совсем когерентен: собеседник просто не поймёт, к чему твои доказательства, если сам доказуемый тезис не был изначально заявлен. Так что лучше бы, всё-таки, наоборот)

Azyrian
13.06.2021, 19:45
https://popcorn-play.com/wp-content/uploads/2021/04/orig-5.jpg

O~G
13.06.2021, 19:57
А теперь попроси у Булочки обратно словарь и посмотри там значение слова "выяснить"

Это будет не так то просто, с его то словарём... https://i.ibb.co/ZdbF4XG/boocover.jpg

:garpW:

Замяучательный холодец
13.06.2021, 21:23
а перерыв на этой недели?

pro100rno
13.06.2021, 22:45
а перерыв на этой недели?
Да