PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Мискалиниум
11.04.2021, 17:03
Estarossa, согласен ли ты на роль судьи в опросе лучшего персонажа? Задача заключается в том, чтобы прочесть все аргументы в пользу того или иного персонажа, в зависимости от содержания и убедительности этих аргументов выставлять баллы от 1до5...
А правила есть? По каким критериям выставлять оценки? Или куда ветер дунет? Если нет, то я такое полотно в защиту Кайды, Тича, Сакадзуки, Драгона и Михоука накатаю, что там на все 10из5 потянет! :goroseihmm:

Думаю, будет лучше если вывести 5 главных пунктов, которые человек должен написать в пользу того или иного персонажа относительно ему оппонирующего героя.

Я понимаю, в чужой монастырь со своим уставом не лезут, но Эстер человек уважаемый. Я лично не хочу потом читать, как какой-нибудь залупен его с дерьмом мешает по чём зря.

Добавлено через 1 минуту
Все ведь заметили, что главы в последнее время называются мугивар/ножен. Но последняя глава где Зоро оставляет шрам Кайдо, не названа в честь Зоро. Т.е. самое крутое в исполнении Зоро еще впереди :lulkata:
Ода может вообще на это положить. И дальше пойдут уже главы неименные или без использования имён Мугивар. :neori:

Айкаша
11.04.2021, 17:04
Я понимаю, в чужой монастырь со своим уставом не лезут, но Эстер человек уважаемый. Я лично не хочу потом читать, как какой-нибудь залупен его с дерьмом мешает по чём зря.
А мы с тобой будем жалобы на мудней кидать :laugh:

Саньядзу
11.04.2021, 17:05
А правила есть? По каким критериям выставлять оценки? Или куда ветер дунет? Если нет, то я такое полотно в защиту Кайды, Тича, Сакадзуки, Драгона и Михоука накатаю, что там на все 10из5 потянет!
ха-ха-ха, какое полотно? Ты сканы из манги должен кидать, а не полотна строчить.

Мискалиниум
А мы с тобой будем жалобы на мудней кидать :laugh:
:sanji_think::dance:

Takara
Гасится пока что, походу ждёт виз перевод. Там как всегда найдёт лазейку и всех переиграет...

Понятно.
Ну, посмотрим.

Мискалиниум
11.04.2021, 17:09
ха-ха-ха, какое полотно? Ты сканы из манги должен кидать, а не полотна строчить.
Вырезки из манги как дополнение, лапуся. Ответ должен быть конструктивным, а не для тех кому за 130АйКью.

Саньядзу
11.04.2021, 17:11
Вырезки из манги как дополнение, лапуся. Ответ должен быть конструктивным, а не для тех кому за 130АйКью.Кому нужны твои сопли и описание ситуации на скане. С тебя требуется лишь кинуть скан, который подтверждает силу. Если на этом скане бой с другим персонажем, то необходимо скинуть и сканы для подтверждения силы второго персонажа.

Мискалиниум
11.04.2021, 17:32
У тебя точно АйКью зашкаливает. Причём тут "сила", если это турнир на лучшего персонажа? Ты что здесь, что во всяких темах "Кайдо vs Белоус" даже свои посты понимаешь очком, что про чужие говорить.

Шаверма
11.04.2021, 17:35
Чет долго вы ставите этого Саню на место. Просто на ровном месте начал людей оскорблять, прям эпоха недобитых троллей и мамкиных циников-"небыдла"

Саньядзу
11.04.2021, 17:37
У тебя точно АйКью зашкаливает. Причём тут "сила", если это турнир на лучшего персонажа? Ты что здесь, что во всяких темах "Кайдо vs Белоус" даже свои посты понимаешь очком, что про чужие говорить.Что это меняет? Накинь характер и образ к слову "сила".

Добавлено через 1 минуту
Чет долго вы ставите этого Саню на место. Просто на ровном месте начал людей оскорблять, прям эпоха недобитых троллей и мамкиных циников-"небыдла"А вот и школата с IQ 30 решила показать свою исключительность, но снова обосралась. С чего ты взял, что на ровном месте?

сэр Котенант
11.04.2021, 17:41
Ояджи и Айкаша против Эмо.
Прям монах и Киллер против Зоро, ух, Эмарь, держись там.

И если что, переноси бой, помни чему тебя учили. :zorolol:

Шаверма
11.04.2021, 17:42
А вот и школата с IQ 30 решила показать свою исключительность, но снова обосралась. С чего ты взял, что на ровном месте?
Саня, тише. Тебе никто не угрожает. Отключи свои защитные механизмы и укроти свою компенсационную токсичность. У тебя проблемы в личной жизни? Ты чувствуешь себя неудобно в своей будничной жизни? Тише. Мы тебе не навредим

Саньядзу
11.04.2021, 17:43
Саня, тише. Тебе никто не угрожает. Отключи свои защитные механизмы и укроти свою компенсационную токсичность. У тебя проблемы в личной жизни? Ты чувствуешь себя неудобно в своей будничной жизни? Тише. Мы тебе не навредимНе ной, после первого же обращения к тебе ты подливку пустил, а что будет дальше...

сэр Котенант
11.04.2021, 17:43
А правила есть? По каким критериям выставлять оценки? Или куда ветер дунет? Если нет, то я такое полотно в защиту Кайды, Тича, Сакадзуки, Драгона и Михоука накатаю, что там на все 10из5 потянет!
Нужно написать хвалебную песнь в честь своего персонажа и хулу про персонажа оппонента.

Затем зачитывать друг против друга в дискорде.

Шаверма
11.04.2021, 17:46
Не ной, после первого же обращения к тебе ты подливку пустил, а что будет дальше...
Ко мне на Вы стоит обращаться, я еще закрыл в первый раз на это глаза, но ты видимо долго соображаешь.
Тебе понравилась подливка? Вкусно?

Ваккарий
11.04.2021, 17:56
Нужно написать хвалебную песнь в честь своего персонажа и хулу про персонажа оппонента.
Ну тут тогда Гато вин, без шансов.
Расходитесь, здесь не на что смотреть:sengokutea:

Саньядзу
11.04.2021, 17:57
Ко мне на Вы стоит обращатьсяНастолько жалок, что ТЕБЕ приходится данную обыденность выпрашивать.
Тебе понравилась подливка? Вкусно?На вид не очень, вызывает лишь сочувствие.

Шаверма
11.04.2021, 18:00
Настолько жалок, что ТЕБЕ приходится данную обыденность выпрашивать.
Ок. У тебя плохое настроение сегодня? Или у тебя хронические приступы, обоснованные жестоким обращением со стороны общества в целом/близких/коллег?

Estarossa
11.04.2021, 18:03
Estarossa, согласен ли ты на роль судьи в опросе лучшего персонажа? Задача заключается в том, чтобы прочесть все аргументы в пользу того или иного персонажа, в зависимости от содержания и убедительности этих аргументов выставлять баллы от 1до5...
Я наверное предвзят буду :sengokutea:

Саньядзу
11.04.2021, 18:09
Ок. У тебя плохое настроение сегодня? Или у тебя хронические приступыЛибо ТЫ в себя поверил, что подливку пускаешь на каждом комментарии.

Шаверма
11.04.2021, 18:11
Либо ТЫ в себя поверил, что подливку пускаешь на каждом комментарии.
Зачем мне верить в себя, если я знаю, что существую. :sr:
Саня, давай еще раз - что тебя беспокоит?

Мискалиниум
11.04.2021, 18:11
Ну что, Оуджи. У тебя только один вариант есть. Ты думал это Эстер, но это я - Мальди.

https://www.seekpng.com/png/small/162-1620837_tumblr-odbr6rwwrv1v1d5mlo1-500-but-it-was-me-dio.png

Саньядзу
11.04.2021, 18:14
Зачем мне верить в себя, если я знаю, что существую. Я понимаю, что ты ниже меня на интеллектуальной лестнице, но хотя бы прочитай про переносный смысл несколько статей. :senpalm:

Шаверма
11.04.2021, 18:15
Я понимаю, что ты ниже меня на интеллектуальной лестнице, но хотя бы прочитай про переносный смысл несколько статей.
Давай, у тебя получится. Еще раз - что беспокоит тебя? Перебери все что вызывает у тебя неприятные ассоциации.

O~G
11.04.2021, 18:17
Думаю, будет лучше если вывести 5 главных пунктов, которые человек должен написать в пользу того или иного персонажа относительно ему оппонирующего героя.

Три судьи - я, создатель темы и предположительно Эстер, в сумме наших оценок будем выводить итоговые средние баллы. Критерие может быть множество, но основные это индивидуальность, качество и глубина этого персонажа. Сила и роль в сюжете это уже второстепенно...

Я передам ваши пожелания автору. Заранее убедительно прошу - не кипишуйте и не обсирайте если что то в этой теме будет вас не устраивать. Путём диалога мы найдем компромисс и доведём этот турнир до того вида, который будет устраивать всех нас...

Пишите, если есть какие то предложения на эту тему. Мы внимаем голосу каждого форумчанина... :goroseihmm:

Саньядзу
11.04.2021, 18:19
Давай, у тебя получится. Еще раз - что беспокоит тебя? Перебери все что вызывает у тебя неприятные ассоциации.Отлично слился. А теперь на твой на твои типа "вопросы": я уже ответил, что твоё " что тебя беспокоит" не имеет ничего общего со мной, а только показывает твою веру в себя и то, что ты необоснованными предъявами сможешь вылезти из своей же подливки. Но т.к ты продолжаешь мне это писать, то ты либо тупой, либо троль без оригинальности, пытающийся выехать на одной и той же фразе.

Добавлено через 27 секунд
Надеюсь, что не сложно для твоего мозга.

O~G
11.04.2021, 18:22
Ну тут тогда Гато вин, без шансов.
Расходитесь, здесь не на что смотреть

Гато один, а значит в лучшем случае получит пять баллов, а в противовес ему может быть бесконечное множество... :garpW:

Я наверное предвзят буду

Ой да ладно, как будто я тебя первый день знаю. Браток, ты один из самых непредвзятых форумчан. Так что давай не это...
:garpW:

Ну что, Оуджи. У тебя только один вариант есть. Ты думал это Эстер, но это я - Мальди.

Ты стоиш в очереди сразу за Такарой... :sengokutea:

Саньядзу
11.04.2021, 18:23
Отлично слился. А теперь разбор на твои типа "вопросы": я уже ответил, что твоё " что тебя беспокоит" не имеет ничего общего со мной, а только показывает твою веру в себя и то, что ты необоснованными предъявами сможешь вылезти из своей же подливки. Но т.к ты продолжаешь мне это писать, то ты либо тупой, либо троль без оригинальности, пытающийся выехать на одной и той же фразе.

Добавлено через 27 секунд
Надеюсь, что не сложно для твоего мозга.

Мискалиниум
11.04.2021, 18:26
Ты стоиш в очереди сразу за Такарой... :sengokutea:
https://media.tenor.com/images/f9b05fa42f33439c5e56971991db322f/tenor.gif

Шаверма
11.04.2021, 18:29
Отлично слился. А теперь на твой на твои типа "вопросы": я уже ответил, что твоё " что тебя беспокоит" не имеет ничего общего со мной, а только показывает твою веру в себя и то, что ты необоснованными предъявами сможешь вылезти из своей же подливки. Но т.к ты продолжаешь мне это писать, то ты либо тупой, либо троль без оригинальности, пытающийся выехать на одной и той же фразе.
Хорошо, если тебе так удобнее, ок. Ты самый умный, самый хитрый здесь. Теперь закрой глаза, выпрями спину. Где ты сейчас находишься? О чем ты жалеешь? Что дает тебе силы продолжать быть тем, чье имя называют обращаясь к тебе. Что ты делаешь на этом форуме. Вдох, выдох. Вдох, выдох. Расслабь живот. Все хорошо. Теперь позволь демонам, терщающим тебя, уйти

Smiling Cat
11.04.2021, 18:29
Пишите, если есть какие то предложения на эту тему. Мы внимаем голосу каждого форумчанина...
Турнир лучшего персонажа из 3-х этапов:
1 этап: 5 главных элементов персонажа (личность (комбо: положительные и отрицательные стороны), внешность, развитие, личностные изменения и история).
2 этап: Сила персонажа - его умственные, физические и дополнительные способности (ДП, Хаки, БИ, Изобретения, Владение оружием и пр.).
3 этап: Роль в сюжете, какое влияние оказал на события в мире в тот или другой промежуток времени (полезность персонажа, если угодно).

П.С. Если устраивать будете, то надеюсь, что хоть в отдельной теме, чтобы не мешать спойлеры и обсуждение манги с турниром.

O~G
11.04.2021, 18:37
Турнир лучшего персонажа из 3-х этапов:
1 этап: 5 главных элементов персонажа (личность (комбо: положительные и отрицательные стороны), внешность, развитие, личностные изменения и история).
2 этап: Сила персонажа - его умственные, физические и дополнительные способности (ДП, Хаки, БИ, Изобретения, Владение оружием и пр.).
3 этап: Роль в сюжете, какое влияние оказал на события в мире в тот или другой промежуток времени (полезность персонажа, если угодно).

П.С. Если устраивать будете, то надеюсь, что хоть в отдельной теме, чтобы не мешать спойлеры и обсуждение манги с турниром.

Гато, браток, я так и знал, что ты любиш меня и ни за что не добавиш в чс. Я тоже лю тя! :oops:

Все пожелания приняты к сведению и будут учтены. Темы будут в колизее... :honor:

Саньядзу
11.04.2021, 18:39
Хорошо, если тебе так удобнее, ок.Никто не писал про удобность, это факт твой тупости, который прослеживается по твоим комментариями, не уходи в отрицалово.
Ты самый умный, самый хитрый здесь.Сарказм про ум от того, кто прикинулся дурачком, непонимающим что такое переносный смысл выражений, выглядит ещё тупее, чем твои предыдущие комментарии.
Теперь закрой глаза, выпрями спину.Опять королевские замашки, как и с предложением перейти на "Вы", встать уже со своего сартирного трона и умой ручки, наличие унитаза не делает тебя королем.
Где ты сейчас находишься? О чем ты жалеешь? Что дает тебе силы продолжать быть тем, чье имя называют обращаясь к тебе. Что ты делаешь на этом форуме.Ну и прёт тебя, соль хорошая попалась?

Шаверма
11.04.2021, 18:42
Сарказм про ум от того, кто прикинулся дурачком, непонимающим что такое переносный смысл выражений, выглядит ещё тупее, чем твои предыдущие комментарии.
Можешь считать меня кем хочешь. Я тебе серьезно предлагаю остановиться, успокоиться, и переосмвслить свои действия.

Саньядзу
11.04.2021, 18:43
Можешь считать меня кем хочешь. Сопли не разводи, всю тему ими замазал, убожество с IQ 30:senpalm:

Шаверма
11.04.2021, 18:47
Сопли не разводи, всю тему ими замазал, убожество с IQ 30
Мда. Я ожидал большего. Или дать тебе еще шанс?

Монки
11.04.2021, 18:47
Не Эстер, ты объективен, во всяком случае пусть все так думают, но мы то уже знаем, кто победит:sanji_think:
Если голосовать за судью, то Estarossa самый честный судья в мире и я за него:kuma:
Мальди, сорян, ну сам понимаешь :uprt:

Саньядзу
11.04.2021, 18:49
Мда. Я ожидал большего. Или дать тебе еще шанс?Ничего толкового написать не можешь, но "пёрнуть в лужу" надо?

O~G
11.04.2021, 18:50
Не Эстер, ты объективен, во всяком случаю пусть все так думают, но мы то уже знаем, кто победит

Мугивары не участвуют... :uprt:

Айкаша
11.04.2021, 18:50
Ты стоиш в очереди сразу за Такарой...
А как же я? :sd:

Саньядзу
11.04.2021, 18:52
Три судьи - я, создатель темы и предположительно Эстер, в сумме наших оценок будем выводить итоговые средние баллы. Критерие может быть множество, но основные это индивидуальность, качество и глубина этого персонажа. Сила и роль в сюжете это уже второстепенно...
Estarossa, Сварщик, Green-Leo. В судьи!!!

Шаверма
Ничего толкового написать не можешь, но "пёрнуть в лужу" надо?
Ты можешь перестать как попугай одно и тоже повторять

Монки
Мугивары не участвуют...
Ну и ладно :daduna:
С другой стороны Катакури тоже хороший вариант

Estarossa
11.04.2021, 18:53
Ой да ладно, как будто я тебя первый день знаю. Браток, ты один из самых непредвзятых форумчан. Так что давай не это...
Ну ладно, не предвзятость, но моё личное мнение может взять вверх над объективной оценкой, например, если по тексту за Дофлу отпишут лучше чем за какого-нибудь Крока, я всё равно будут считать что Крок лучше и не смогу согласиться с описанием за Дофлу :vipo: Если это норм, то тогда почему бы и нет

Шаверма
Я тоже считаю что Сварщик, Эстаросса - отличные кандидаты.

Саньядзу
Ещё можно было Мандельштама, но его что-то не видно.

Estarossa
11.04.2021, 18:54
Не Эстер, ты объективен, во всяком случае пусть все так думают, но мы то уже знаем, кто победит:sanji_think:
Если голосовать за судью, то Estarossa самый честный судья в мире и я за него:kuma:
Мальди, сорян, ну сам понимаешь :uprt:
:hentai:

O~G
11.04.2021, 18:59
Обсуждаем создание глобального турнира по персонажам этой манги и паралельно сремся о личном. Обожаю этот форум...
:coolstoryLuffy:

Монки
11.04.2021, 19:04
Создайте голосование в отдельной теме с вероятными кандидатами и пусть форум сам решает своих народных судей
Свои "тройки" должны быть у форума :goroseihmm:

Айкаша
11.04.2021, 19:04
Война за престол судью

сэр Котенант
11.04.2021, 19:08
Не Эстер, ты объективен, во всяком случае пусть все так думают, но мы то уже знаем, кто победит

Никак не связанное с твоим предложением напоминание. Мугивары, в том числе Санджи, не участвуют. :kuma:

O~G
11.04.2021, 19:10
По всем вопросам сюда. Заходите, ознакамливайтесь, предлагайте... https://one-piece.ru/forum/showthread.php?p=1240565#post1240565

Монки
11.04.2021, 19:11
Никак не связанное с твоим предложением напоминание. Мугивары, в том числе Санджи, не участвуют.
Мне уже сказали, тогда идеальная тройка судей должна быть такой: один от Зорофаперов, второй от Санджифаперов, третий думаете Луффифапер?
Не угадали, тут тогда будет Зефир, но третьим нужен Сварщик :brookbond:

O~G
11.04.2021, 19:15
Кто то ставит под сомнение мою кандидатуру¿? Неблагодарные... :oops:

Айкаша
Кто то ставит под сомнение мою кандидатуру¿? Неблагодарные...
Да, меняем тебя на сварщика :at:

Мискалиниум
Предлагаю Сварщика (самый добрый на форуме), Кида (автора темы), Оуджи (как соавтора), Мандельштама (да, что-то давно не появлялся, но может появится) и Эстера (предвзятого, но объективного). 5 лучше, чем 3!

В качестве группы поддержки Лили, Ицуки, Пикачу и Реми (была б Хэппи, и её можно). Ну и, конечно, Анку. Чтобы они, если что, дали нам втык и заставили по-человечески переголосовать.

:goroseihmm::goroseihmm::goroseihmm:

O~G
11.04.2021, 19:19
Да, меняем тебя на сварщика

Я вычеркивая тебя из списка своих друзей... :bp:

Предлагаю Сварщика (самый добрый на форуме), Кида (автора темы), Оуджи (как соавтора), Мандельштама (да, что-то давно не появлялся, но может появится) и Эстера (предвзятого, но объективного). 5 лучше, чем 3!

В качестве группы поддержки Лили, Ицуки, Пикачу и Реми (была б Хэппи, и её можно). Ну и, конечно, Анку. Чтобы они, если что, дали нам втык и заставили по-человечески переголосовать.

Во будет смеху то, что судий понабирали целуй ораву, а участвовать некому. Бюрократы хреновы... :bf:

Айкаша
11.04.2021, 19:21
Я вычеркивая тебя из списка своих друзей...
Ты меня никогда не добавлял туда :sd:
Вон, зайди в профиль :ag:

Шаверма
11.04.2021, 19:22
Для максимальной обьективности, выдвигаю формат 3 основных, 3 вспомогательных судей, и себя в чине "верховный арбитр".

сэр Котенант
11.04.2021, 19:23
Да, меняем тебя на сварщика
Ничего не имею против кандидатуры Сварщика, но он заходит раз в сто лет. Не знаю как будет проходить турнир, но, возможно, стоит выбрать кого-то кто появляется чаще.

Предлагаю следующих судей.
Пастора, он топит только за Усоппа, а так как его нет, будет относиться ко всем одинаково.
Гато, потому что он обладает прекрасным, неповторимым взглядом на мангу.
И Рекугуя, потому что у него 130 айкью.

сэр Котенант
11.04.2021, 19:24
ля максимальной обьективности, выдвигаю формат 3 основных, 3 вспомогательных судей, и себя в чине "верховный арбитр".
Предлагаю, что бы никому не было обидно, весь форум в качестве судей.

Теперь выберем трех главных судей.

Айкаша
11.04.2021, 19:25
Ничего не имею против кандидатуры Сварщика, но он заходит раз в сто лет. Не знаю как будет проходить турнир, но, возможно, стоит выбрать кого-то кто появляется чаще.
Ок, убедил, предлагаю... себя :at:

сэр Котенант
11.04.2021, 19:26
Ок, убедил, предлагаю... себя
Ты слишком предвзят по отношению к персонажам с титьками. :ar:

O~G
11.04.2021, 19:28
Ты меня никогда не добавлял туда
Вон, зайди в профиль

Этот список в моем сердце, а ты его предал... :aa:

Для максимальной обьективности, выдвигаю формат 3 основных, 3 вспомогательных судей, и себя в чине "верховный арбитр".

Предлагаю ввести одного доп. судью - Сварщика. Если кто то из судий, например я, захочет поучаствовать, то судить самого себя априори не объективно. Тут выходит Сварщик и судит меня вместе с другими двумя судьями... Как вам такой расклад? :mi:

Айкаша
11.04.2021, 19:28
Ты слишком предвзят по отношению к персонажам с титьками.
Ок, убедил, снимаю свою кандидатуру :bp:

Smiling Cat
11.04.2021, 19:35
O~G, у меня вопрос. У меня есть 2 кандидата, которые нравятся и кандидат, которого я ненавижу (отрицательный кандидат без плюсов).
При этом каждого могу расписать по ранее приведенным этапам - допускается?

сэр Котенант
11.04.2021, 19:36
Ух, настала пора уничтожить Гато, так как я в ЧС, то он не сможет парировать мои аргументы, а следовательно и противостоять, это будет концом дофламинго.
Вылетит в первом раунде, предлагаю поставить его против Фокси.

Сварщик
11.04.2021, 19:37
Довольно лестно что рассматривают мою кандидатуру, но, боюсь, вынужден отказаться. Я не очень хорош в таких вещах и опасаюсь, что могу что-то оценить неправильно. Надеюсь, с этим мероприятием всё получится и люди напишут интересные посты по своим любимым персонажам.

Монки
11.04.2021, 19:38
Ух, настала пора уничтожить Гато
Каков злодей:shy:

O~G
11.04.2021, 19:41
O~G, у меня вопрос. У меня есть 2 кандидата, котгрые нравятся и кандидат, которого я ненавижу (отрицательный кандидат без плюсов).

Кандидатов в судьи? Ты про меня штоль¿? Какое плохое зло я тебе сделал, за что ты так со мной!? :ag:

При этом каждого могу расписать по ранее приведенным этапам - допускается?

Кого расписать? По каким этапам¿? Ни черта не понял... :sd:

Монки
11.04.2021, 19:53
Давайте 128 персонажей, а не 64
Ведь персонажей дофига, и лично мне интереснее будет доказать крутость условного Айсберга или Кокоро, чем по 50 кругу считать, кто круче БУ или Акаину, или Михоук и так далее
Вопрос снят, отвечу в той теме :ar:

Smiling Cat
11.04.2021, 19:55
Кандидатов в судьи? Ты про меня штоль¿? Какое плохое зло я тебе сделал, за что ты так со мной!?
Я про персонажей, кто будет судьями мне вообще фиолетово. Результаты турнира мне чисто любопытны, на мне они всё равно не отразятся.

А этапы я уже упоминал: Личность, Сила, Роль.

Так можное 3-их или нет?

Шаверма
11.04.2021, 19:59
А давайте еще Гато размутит других форумчан, что бы в цирк не превращался ивент

O~G
11.04.2021, 20:16
Я про персонажей, кто будет судьями мне вообще фиолетово. Результаты турнира мне чисто любопытны, на мне они всё равно не отразятся.

А этапы я уже упоминал: Личность, Сила, Роль.

Так можное 3-их или нет?

Задавайте все вопросы в тему турнира. Возможно там уже есть ответ. Если нет, то вечером освободимся и ответим...

Пикачу
11.04.2021, 20:17
Последнее что мне понравилось в Ванписе, это частично флешбек Одена.:bd:

Айкаша
11.04.2021, 20:23
Ловите Пикачу, пока она здесь :sd:

Саньядзу
11.04.2021, 20:25
Ловите Пикачу, пока она здесь Я только Райчу вижу.

Ваккарий
11.04.2021, 20:26
Да тут итак известно, кто за кого топить будет.
Вон Пикачу к примеру Кизару будет хайпить, потому что он четкий и желтый:sengokutea:

Taka no Me
11.04.2021, 20:30
Вон Пикачу к примеру Кизару будет хайпить, потому что он четкий и желтый:kizarupog:

O~G
11.04.2021, 21:18
Вон Пикачу к примеру Кизару будет хайпить, потому что он четкий и желтый

Потому что цвет настроения - жёлтый... https://a.radikal.ru/a12/2104/22/ec0dc2d08d42.jpg (http://www.radikal.ru)

Мискалиниум
11.04.2021, 21:25
Ну что. Ждём Нигу. Спорили на "шрам, рубец", а в Визе нет этого слова. Готовься, Муги. Эмарь, ты тоже.
:mihawk::mihawk::mihawk:

сэр Котенант
11.04.2021, 21:39
Визы как обычно, со своими мутными "понимай как хочешь" формулировками. :af:

Айкаша
11.04.2021, 21:44
Ждём Нигу
Он нападет внезапно

O~G
11.04.2021, 21:52
Ну что. Ждём Нигу. Спорили на "шрам, рубец", а в Визе нет этого слова. Готовься, Муги. Эмарь, ты тоже.
:mihawk::mihawk::mihawk:

А вы думаете почему Нигер так рьяно топит за перевод визов!? Да потому что он там работает и делает эти самые "точные и досканальные" переводы! Если его не устраивает какая то формулировка, то он переиначивает её так, как будет выгодно его балансу и всё шито-крыто, не прикопаться...
:garpW:

Айкаша
11.04.2021, 21:59
Когда там у Визов перевод главы будет?

сэр Котенант
11.04.2021, 22:04
Что вообще значит эта фраза "Эта рана останется со мной"? Кто придумал эту формулировку?
Кайдо её запомнит? Останется шрам? Он имел ввиду что останется ранен до конца боя?

Дичь какая-то, как обычно.
Когда там у Визов перевод главы будет?
Уже вышел, на mangasee например перезалили в их переводе.

Монки
11.04.2021, 22:13
Выше я предлагал: Вайпера, Сеньора Пинка, Арлонга, ещё все ножны, Перосперо, Педро, Сай и Детка 5 (их вообще можно, как одного участника запихнуть), Абсалом, Кайа, Ташиги (Смокер есть, а её нет, не порядок), Кокоро, Каку, Джабура, Момоноске (да, персонаж может не нравится, но мало ли), Верго, Моне, Шаки, Крокус, Киллера почему-то забыли, Орочи (не нравится персонаж, но кому-то может и нравится), Куро, Дон Криг и Гин, Пудинг, вроде всё, выбирайте
Каждый из них кстати более раскрытый, чем тот же Уибл
А, нет не всё, флэшбеки же ещё: Бельмере, Норланд и Кальгара, Том, Хилюлук, Куреха, Фишер Тайгер, Отохиме
Товарищи, нам нужно ещё 16 персонажей для начала турнира, я собрал некоторые варианты, надо решить, чтобы турнир начался, спасибо за внимание :kuma:

ЭмоБой из 2007
11.04.2021, 22:14
То есть это рана не заживет вообще? Ну это>>простого шрама

HooligAnka
11.04.2021, 22:22
Хм, а где именно написано, что данный фактор должен влиять на мой слог?

Там, где ты вместо точки запятую влепил, неуч. Ты, если дальше так и будешь по словарям отдельные слова читать, так и не научишься их в предложения складывать... :ax:

Et ipsa scientia potestas est.

А есть второй вариант

https://www.meme-arsenal.com/memes/fe4cd1fef1383c4db7036d6f16041828.jpg

Мискалиниум
11.04.2021, 22:24
Что вообще значит эта фраза "Эта рана останется со мной"?
Что он будет сидеть, бухать и вспоминать - вот когда-то Охотник на Пиратов меня ранил. Сук, до слёз! Горжусь, что он меня ранил!

https://media3.giphy.com/media/m59x6Mdo4a8sBGj0i3/giphy.gif

Nehay
11.04.2021, 22:33
с Вами вновь нерегулярная рубрика: "Нехай прочитал мангу и от нечего делать решил кому-то об этом рассказать".

Значит так, прочитал я любопытную вещицу под названием Ajin. Я в восторге. Сюжет ураганный и захватывающий. Я 2 дня подряд ложился в полтретьего ночи, с трудом отрывая себя от монитора. Сама концепция манги шикарная и необычная. Плюс в манге есть битва интеллектов (обожаю подобное, кроме Death Note такое встречал ещё в Liar Game и аниме Kaiji; в The Promised Neverland первая арка тоже про это была). Рисовка крутая. Герои яркие и за них переживаешь ибо они реально могут двинуть кони. Главгад харизматичный и... Если в других мангах plot armor есть у ГГ, то тут он, наоборот, у главзлодея. Считаю, его слишком имбовым сделали. Хотя, конечно, порой испытываешь восторг от того как он использует особенности полулюдей.

Но манга не идеальна. Если полностью нырнуть в сюжет, то ничего не заметишь и просто будешь извиваться от кайфа. Но если пытаться задуматься, то... Есть косяки. Но в целом, очень рекомендую.

Пошёл дочитывать Атаку титанов, которую 5+ лет назад дропнул ибо глава в месяц - это слишком (Берсерк, привет!).

Taka no Me
11.04.2021, 22:40
https://cdn.discordapp.com/attachments/649253611280531486/830874546990088233/unknown.png

в испанском визе про что останется шрам :garpW:

Саньядзу
11.04.2021, 22:47
Там, где ты вместо точки запятую влепил, неуч.Это пустой оператор.
Ты, если дальше так и будешь по словарям отдельные слова читать, так и не научишься их в предложения складывать... Зачем ставить многоточия, русскому учишь, так соблюдай правила и в своих предложениях.
Я не давал тебе выбора или возможности отвечать в том комментарии. эдэ туа магнус, алиэна сис вэлют агнус

HooligAnka
11.04.2021, 22:58
Значит так, прочитал я любопытную вещицу под названием Ajin. Я в восторге.

Я анимеху смотрел - тож весьма зашла! Там ещё и саундтрек круто всё дополняет.

Главгад, конечно, имбища - хотя и довольно обоснованно. А вот Кей-чан как-то подозрительно быстро из рассчетливого и эгоистичного "пай-мальчика" мутировал в Данко с пылающим сердцем в руке. Не до тошноты, конечно, но всё же...

Кстати, кто-нить читал Kami-sama no iu toori и Imawa kuni no arisu?

По обеим есть весьма годные live action-ы (если не воротит от японской манеры актерской игры). В первом, кстати, есть перс типа нашего Ссаньки - тож с IQ выше крыши (и манерами мадам Брошкиной). Помогло ему это или нет - спойлерить не буду (но вы, наверное, уже и так догадались).

Azyrian
11.04.2021, 23:10
Мало ли что там этот Ода нарисовал, это вообще не важно. Главное, как ты сам воспринимаешь мангу, как интерпретируешь текст. Я за свободу слова, совести, а также за независимость от галоперидола всех нуждающихся. :goroseihmm:

Саньядзу
11.04.2021, 23:12
:honor:

HooligAnka
11.04.2021, 23:13
Это пустой оператор.

Если ты про свой межушный ганглий, то бесспорно.

Зачем ставить многоточия, русскому учишь, так соблюдай правила и в своих предложениях.

Зачем ставить вопросительные знаки, посты читаешь, так думай сам, что там аффтар тужился сказать...

Я не давал тебе выбора или возможности отвечать

«Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее – наша задача». (с)

Саньядзу
11.04.2021, 23:24
Если ты про свой межушный ганглий, то бесспорно.Как это связано? М-да
Зачем ставить вопросительные знаки, посты читаешь, так думай сам, что там аффтар тужился сказать...Опять ненужное многоточие, правила русского выучи сама. Хотя может это расстройство речи, когда ты не можешь закончить свою мысль из-за скудного интеллекта.
«Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее – наша задача». (с)
Нет, там было всё однозначно, тэрциум нон датур.

Nehay
11.04.2021, 23:33
Снова Анка кого-то троллит. Это ж + новый нервный срыв на форуме. Не жалеет она, сердечная, никого. Вот поэтому Нигер и убежал...

HooligAnka
11.04.2021, 23:38
Как это связано?

Ох, Неган-Неган... Ладно, подскажу: у точки с запятой вверху точка, а просто у запятой - нет...

когда ты не можешь закончить свою мысль из-за скудного интеллекта твоего собеседника.

Вот, так правильно.

там было всё однозначно

https://i.pinimg.com/originals/66/7c/ce/667cced6a875d3d86a43ec205b604758.jpg

Лысый шариК
11.04.2021, 23:44
Я уже начал полотно катать, пока листал страницы форума. А тут это...
Мугивары не участвуют...
:bp:

Добавлено через 5 минут
Но если мугивары не участвуют, берите меня в судьи. Буду максимально непредвзят. :honor:

Монки
11.04.2021, 23:46
Но если мугивары не участвуют, берите меня в судьи. Буду максимально непредвзят.
Там с персонажами надо ещё определиться, чтобы был более полный турнир

Саньядзу
11.04.2021, 23:46
Ох, Неган-Неган... Ладно, подскажу: у точки с запятой вверху точка, а просто у запятой - нет...Только пустой оператор это не точка с запятой и не запятая. :sr:
Вот, так правильно.
Мысль не перестала быть твоей, стрелочник. Раз обосрался, то не перекидывай свою кучу на других. Итог один, либо у тебя расстройство речевого аппарата, либо не знание правил русского языка, тем самым обесценив свои комментарии до.
Спойлер: Купи словарь, чтобы отличать мнение от факта, хотя на примере пустого оператора, тебе и толковые словари мало чем помогают, интеллектуальный порог это не шутки.

Лысый шариК
11.04.2021, 23:57
Там с персонажами надо ещё определиться, чтобы был более полный турнир
Как по мне, смысла нет. Победитель и так уже есть в списке 100%.

Добавлено через 2 минуты
Да и вообще проводить подобный турнир до окончания манги не очень-то и правильно. Ибо многие ключевые персонажи ещё не раскрыты. Вроде Има, горосеев, Вегапанка, адмиралов, Михи и в полной мере тех же Шанкса и Тича... Та даже ссаный Уибл может оказаться с интересным бэкграундом.

Айкаша
12.04.2021, 00:07
Победитель и так уже есть в списке 100%.
Сук, зачем устраивать мировые соревнования, если победитель есть в списках? :sd:

Лысый шариК
12.04.2021, 00:12
Сук, зачем устраивать мировые соревнования, если победитель есть в списках?
Там решают физическая и психологическая подготовка, настрой, удача, прочие внешние факторы.
В нашем турнире всё более очевидно. Ни при каких обстоятельствах условный Кинг не переплюнет условного Гарпа. Даже близко не будет.

O~G
12.04.2021, 01:21
Товарищи, нам нужно ещё 16 персонажей для начала турнира, я собрал некоторые варианты, надо решить, чтобы турнир начался, спасибо за внимание

Норланд, Том, Хилюлук, Фишер Тайгер, Отохиме, Крокус, Шаки, Киллер, Синьор Пинк, Арлонг, Перосперо, Педро, Абсалом, Ташиги, Пудинг и Горосеи (все пять как один персонаж). Предлагаю добавить этих 16 к уже имеющимся 64. Если у кого то есть возражения, тогда пишите свои варианты...

Что он будет сидеть, бухать и вспоминать - вот когда-то Охотник на Пиратов меня ранил. Сук, до слёз! Горжусь, что он меня ранил!

Его и так кошмарики про Одена ночами мучают, а после знакомства с Зоро ещё и днями галюники будут одолевать. Каждый раз, глядя на зелёную траву будет мерещиться тот, кто отрубил ему левый сосок и сделал его оставшуюся жизнь ещё более несчастной и неполноценной...

Значит так, прочитал я любопытную вещицу

Да у тебя всё, кроме Ван Писа, любопытное и интересное. Хотя в этот раз я с тобой соглашусь, "нелюдь" действительно годная манга. У меня даже где то завалялось семь томиков печатного издания (бывшая дарила, типа с подтекстом). Аниме кстати тоже норм, а саундтреки вообще кайф...

Я анимеху смотрел - тож весьма зашла! Там ещё и саундтрек круто всё дополняет.

Вот, что значит яблоко от яблони... :garpW:

Но если мугивары не участвуют, берите меня в судьи. Буду максимально непредвзят

Видели мы твой список, непредвзятый ты наш... :sengokutea:

Монки
12.04.2021, 01:34
Норланд, Том, Хилюлук, Фишер Тайгер, Отохиме, Крокус, Шаки, Киллер, Синьор Пинк, Арлонг, Перосперо, Педро, Абсалом, Ташиги, Пудинг и Горосеи (все пять как один персонаж). Предлагаю добавить этих 16 к уже имеющимся 64. Если у кого то есть возражения, тогда пишите свои варианты...
В целом да, но я бы тогда поменял допустим Шаки на Вайпера, первая ещё может получить свою историю, а Вайпер уже сформировался, и довольно интересен сам процесс его развития в Скайпии
Ну и из Ножен, кого-нибудь, хотя бы Кинемона, как самого долгожителя в сюжете вместо Абсалома, например, ибо того можно приписать к Мории при желании или к Пероне (хоть они и самодостаточны).

Azyrian
12.04.2021, 01:46
Но если мугивары не участвуют, берите меня в судьи. Буду максимально непредвзят.
А если устроить финт ушами и сказать, что я буду максимально предвзят, но честен, может и меня возьмут в судьи?:luffyhmm:

Нестор
12.04.2021, 01:56
Как же люди хотят власти :mihawk: вам придется читать имхолорные стены об каждом персонаже, совсем с ума выжили или где :vipo:

Монки
12.04.2021, 02:00
Там это... Гато объявил войны полотен
После этого, кто-то ещё хочет быть судьёй? :hey:

Azyrian
12.04.2021, 03:37
Можно сделать так, чтобы все были судьями, это будет новое слово в организации турниров. Будем вести судебное заседание... https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-1/c1200/6008237269.jpg

Бенгальский Эйс
12.04.2021, 03:54
Главное уложиться в 100 слов.

O~G
12.04.2021, 07:51
Там это... Гато объявил войны полотен
После этого, кто-то ещё хочет быть судьёй?

Можно я не буду читать эти полотна и автоматом буду ставить ему пятёрки? :kappa:

Саньядзу
12.04.2021, 08:27
автоматом буду ставить ему пятёрки
Видели мы твой список, непредвзятый ты наш...
То есть какой то левый список более выраженная предвзятость, чем отрытое заявление о том, что судья будет ставить пятёрки. :ag::ag::ag:

O~G
12.04.2021, 08:37
То есть какой то левый список более выраженная предвзятость, чем отрытое заявление о том, что судья будет ставить пятёрки

Специально для непонятливых поставил в том посте каппу. Видимо 130 iq недостаточно для осознания таких элементарных вещей...

:shy:

Саньядзу
12.04.2021, 08:58
Специально для непонятливых поставил в том посте каппу. Видимо 130 iq недостаточно для осознания таких элементарных вещей...

в его списке по дефолту каппа стоит. :ag::ag::ag:

Айкаша
12.04.2021, 09:06
O~G, ты своим отрицанием Джимбея, ну просто заставил меня вывести:
Антиджимбисты - фракция форумчан, отрицающая Джимбея как участника команды Пиратов Соломенной Шляпы.
Состав: уточняется, но больше чем 2

сэр Котенант
12.04.2021, 09:22
вам придется читать имхолорные стены об каждом персонаже, совсем с ума выжили или где
а что, обычно мы занимаемся чем-то другим?

HooligAnka
12.04.2021, 09:32
Только пустой оператор это не точка с запятой и не запятая.

Ну так мы это ещё в прошлой итерации выяснили...

Итог один, либо у тебя расстройство речевого аппарата, либо не знание правил русского языка, тем самым обесценив свои комментарии до.

Ого!... Вот это олды на форуме!... 1884 год, ёлы-палы... И. Ярмонкин, перелогиньтесь!...

Купи словарь

Ну, вот ты купил - а "речь" от "речевого аппарата" всё равно не отличаешь... Интеллектуальный порог - это не шутки, да...

Nehay
12.04.2021, 09:38
Да у тебя всё, кроме Ван Писа, любопытное и интересное. Хотя в этот раз я с тобой соглашусь, "нелюдь" действительно годная манга. У меня даже где то завалялось семь томиков печатного издания (бывшая дарила, типа с подтекстом). Аниме кстати тоже норм, а саундтреки вообще кайф...

Сук, нет. Просто когда манга просто норм, я об этом даже не упоминаю. А так, у меня есть вишлист с мангой. И там тайтлов просто до жопы. Просто читаю наскоками. То несколько тайтлов подряд, то вообще на полгода могу взять перерыв.

Сейчас как раз попёрло. Как раз когда недавно закончились Титаны, Клинок рассекающий демонов и Beastars.

Так что это, если знаете какие-то крутые произведения, то накидайте. Желательно из тех, что уже полностью закончены. Ненавижу, блять, цыган онгоинги.

Мискалиниум
12.04.2021, 10:01
Антижимбисты - умеренно-радикальная террористическая организация, запрещённая на территории ССЧ. Отрицают Джимбея в качестве мугивары, считают его клоном, а также слабее Санджи.
Численность: неизвестно. Предположительно небольшая группа.
Место дислокации: в основном на территории ССЧ.
Потенциальная опасность: высокая.

Зоридрочеры - крайне агрессивно-радикальная террористическая организация, запрещённая на территории ССЧ. Считают, что Зоро интересный персонаж, раскрытый во времени и вне его. Главный лозунг - Зоро > гребень. Особенно это проявляется в послеТС-периоде. Верят, что Михоук уровня Белоуса и выше, тем самым завышая и своего идола. За кумира могут сломать лицо. Естественные враги группировки "Йонкофаперов".
Численность: огромная. Предположительно от сотен тысяч до нескольких миллионов. Каждый может оказаться потенциальным зородрочером.
Место дислокации: везде и всюду.
Опасность: #!$%@&

Йонкофаперы - крайне агрессивно-радикальная террористическая организация, запрещённая на территории ССЧ. Обожествляют имперских пиратов. Наяривают на их командиров и особенно на старпомов. Считают Катакури не "ссанным старпомом", а "лордом", а Марко равным Рейли. Их лозунг - Йонко >>> дномиралы. Чморо - гавно гавном, а Луффи - маленький титан. Естественные враги секты "Зоридрочеров".
Численность: огромная. Предположительно от сотен тысяч до нескольких миллионов. Каждый может оказаться потенциальным йонкофапером.
Опасность: #!$%@&

Продоффинисты - умеренно-радикальная террористическая организация, запрещённая на территории ССЧ. Верят в исключительную роль Дофламинго и что он невероятно силён и умён. Полёт, нити и клетка включены. Бронетела также.
Численность: один человек.
Место дислокации: ССЧ, но бывает и Прудик.
Опасность: маленькая.

ЯЛуффи - неизвестная террористическая организация, запрещённая на территории ССЧ. Никто их не знает, никто их не видел, никто не признаётся в своём пособничестве или членстве. Однако голоса за резинового дебила выше всех и вся.
Численность: колоссальная. Каждые 1,5 человека в мире - это ялуффинцы.
Опасность: маленькая.

Саньядзу
12.04.2021, 10:22
Ну так мы это ещё в прошлой итерации выяснили...Без понятия, что ты выяснила, но написать про это забыла.
Ну, вот ты купил - а "речь" от "речевого аппарата" всё равно не отличаешь... Интеллектуальный порог - это не шутки, да...
__________________КТо сказал, что там должно быть слово "речь"?

Evil Phil
12.04.2021, 10:22
Зоридрочеры также наяривают на Одена, Мальди забыл сказать.

Саньядзу
12.04.2021, 10:24
Ого!... Вот это олды на форуме!Давно на свою дату рега смотрел?