PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Mugi
15.06.2021, 12:44
давай 1000 попыток , угадай чей я мульт, если не отгадаешь в бан на всегда тебя , а нигера разбаниваем?

Да нафиг нужно... У тебя ведь что не тезис, то 100% совпадение с людьми, что ушли отсюда в пруд. "Сабо вс Акаину", "Адмиралы заточены на фрукт" и тд. Никто кроме тех кто свалили такого не писал, т.е. совпадения не просто в мысле самой, а даже в самих формулировках. Т.е. я это все читал несколько лет назад, разница лишь в никнейме.

Еще любопытно, что мы, кто не хейтит админов, михоука, Зоро, даже в оценках этих персонажей отличаемся в той или иной мере, спорим порой по тому или иному вопросу, наши рассуждения не совпадают на 100%, а йонкодрочеры все как под копирку, будто по одной методичке обучались.

Замяучательный холодец
15.06.2021, 12:46
Да нафиг нужно... У тебя ведь что не тезис, то 100% совпадение с людьми, что ушли отсюда в пруд. "Сабо вс Акаину", "Адмиралы заточены на фрукт" и тд. Никто кроме тех кто свалили такого не писал, т.е. совпадения не просто в мысле самой, а даже в самих формулировках. Т.е. я это все читал несколько лет назад, разница лишь в никнейме.

ну действительно ведь все люди разные и мнения не могут совпадать, видимо твои мультиакки это эмобой, моментами рева и еще пару в бане потому что они часто пишут то что и ты?

а ведь самое забавное как я и писал видят только тогда когда про их идолов что то говорят, а ведь я и про санджи говорил и луффи и бм и кайдо и про кучу персов

elDagon
15.06.2021, 13:26
Сюжетными ходами можно оправдать что угодно, давай говорить без них, ок?

Паритет во фруктах, даже если бы он и был (а его нет, так как одна атака это еще не показатель паритета), не означает паритета в силе. Это всего лишь один аспект совокупной боевой мощи персонажа.

Насчет СП-0 мы знаем фразу, сказанную при попытке покупки БМ.
Что она могла бы стать адмиралом или величайшим щитом для Тенрьюбито если бы была в СП.
Из чего следует, что сильнейший член СП-0 как раз может котироваться где-то на уровне адмирала, для Сабо этого с лихвой хватит.

К сожалению, Ода очень грешит использованием плот армора даже для второстепенных персонажей. Если с ГГ никуда не деться без каких-то нестандартных решений, то использование таких сюжетных ограничений для второстепенных персонажей - это костыль для хромого сценариста.

В поддержку твоего замечания стоит сказать, что у Кузана паритет фрукта даже не с Эйсом, а с самим Акаину, у которого тупа на тир выше способность.:mihawk:
Так что Эйс даже чисто в битве фруктов не имел не малейшего шанса.

Сук, Роб Луччи снова засияет. Сильнейший агент Сайфер Пол в истории.

Добавлено через 8 минут
Йонки превосходят адмиралов максимум по здоровью печени. Алкашня позорная.
Из Йонко только Белоус и был однозначно сильнее адмиралов, если бы был помоложе лет на 5, ну или хотя бы без раны от Сквада.
И финальный Тич, естественно. Это будет железный топ 1 верса, ужасное чудовище. Страшно представить, каким роялем его придавит, чтобы гребень сумел одолеть его.

Добавлено через 5 минут

Даже если отбросить сюжетную составляющую (главная), и отталкиваться от неправильной йонко/балансо дрочерской логики, он блин главком МД сильнейшей организации в мире, сильнейший маринер самой опасной эпохи в истории ВП, Акаину персона уровня Драгона/Йонко. С персонажами такого уровня он и должен иметь дело.
Если отталкиваться от этой логики, то Йонки где-то от трёх адмиралов по силе идут.
Чуть слабее старпомов.:mihawk:

Добавлено через 7 минут
А голову Кайдо он отрубит к гадалке не ходи.

Ты прям веришь, что Зора убьет Кайду?

Чей-то подарок
15.06.2021, 13:29
:sengokutea:
Палишься, Эльбратан :fu:

Mugi
15.06.2021, 13:31
Ты прям веришь, что Зора убьет Кайду?

Ну да, Зоро напомнил Одена шрамом, осталось напомнить Рьюму, который обезглавил Дракона парящего над столицей. Онигашима левитирует как раз в направлении цветочной столицы...

Добавлено через 1 минуту
гребень

Входит во всеобщий обиход как погляжу :laugh:

Замяучательный холодец
15.06.2021, 13:36
но при этом дофламинго не во что не ставил фуджитору, собирался прибить смокера при кузане( который равен акаину), но при одном упоминании кайдо в штаны наделал. Белоус у которого ни воля не работала , был болен не понятно чем и все равно умирал, все равно пришлось через уловки ранить и без того человека одной ногой в могиле. Шанкс который пришел и от которого акаину в штаны наложил да и в целом весь маринфорд и это из явного. И кайдо который всего 9 ножен отпинал потом пафосную 5 отпинал , потом апнутого луффи отпинал, после пошел снова по головам , и сейчас продолжит сражаться с еще более обновленным луффи. И БМ которую нерфанули под 0 никак 2 арки царапинки не получит

И толи дело админы один в шестерках у тича хоть и под прикрытием , ну и этот циндзяо или как деда звали вспомнил что в этом мире есть админы( чтоб не забыли)

равенство прям налицо. Отсюда МОЙ вывод что админы скорее ближе к старпомам и то сильнее только из-за силы имба логий. Но разница между ними и старпомами гораздо меньше чем между йонко и админом

Mugi
15.06.2021, 13:40
акции старпомов кстати совсем обесценились на фоне последних событий, никто не купится на твои вбросы о близости старпомов и Адмиралов, спекулянт хренов

манга так построена, что Адмиралы и верх Дозора всегда противопоставлялись в первую очередь топ пиратам типа Роджера, БУ, Шики, Йонок... Самих Йонко ставят в ряды/сравнивают с Адмиралами.

сэр Котенант
15.06.2021, 13:43
но при этом дофламинго не во что не ставил фуджитору, собирался прибить смокера при кузане( который равен акаину), но при одном упоминании кайдо в штаны наделал.
А Крокодайл который слабее Дофлы ни во что не ставил Белоуса и собирался на него напасть, только Луффи остановил. Да и Дофламинго вполне серьезно предлагал Крокодайлу вдвоем напасть на Бу.
А Мория собирал каких-то бомжей-зомби что бы победить Кайдо, да и вообще воевал с ним всерьез.

Шанкс который пришел и от которого акаину в штаны наложил да и в целом весь маринфорд и это из явного.
Ну да, офигенный аргумент слабости Акаину, аж второй йонко подряд.
Да и не то что бы он испугался, скорее напрягся просто.
И кайдо который всего 9 ножен отпинал потом пафосную 5 отпинал , потом апнутого луффи отпинал, после пошел снова по головам ,
Как будто у ножен какой-то невероятный уровень. Пятерку он отпинал вместе с БМ, вообще-то. Да и то среди них серьезно пострадали только Зоро с Луффи. Ло, Кид и Киллер спокойно дальше бегают и сражаются.
И толи дело админы один в шестерках у тича хоть и под прикрытием ,
А ты можешь доказать что Киджи это шестерка Тича, а не равноправный партнер, например? Или ты это просто так придумал?

Замяучательный холодец
15.06.2021, 13:43
манга так построена, что Адмиралы и верх Дозора всегда противопоставлялись в первую очередь топ пиратам типа Роджера, БУ, Шики, Йонок... Самих Йонко ставят в ряды/сравнивают с Адмиралами.

я не знал что роджер и белоус не стой де категории йонок, а шики это кто?

Mugi
15.06.2021, 13:45
я не знал что роджер и белоус не стой де категории йонок, а шики это кто?

категория топ-пираты, читай внимательнее, я всех их в один ряд поставил

Шики пират, которого повязали Гарп и Сенгоку

Замяучательный холодец
15.06.2021, 13:49
А Крокодайл который слабее Дофлы ни во что не ставил Белоуса и собирался на него напасть, только Луффи остановил. Да и Дофламинго вполне серьезно предлагал Крокодайлу вдвоем напасть на Бу.
А Мория собирал каких-то бомжей-зомби что бы победить Кайдо, да и вообще воевал с ним всерьез.
ну напал молодец, какая разница мне на белоуса я его как йонко не рассматриваю, он уже тогда был одной ногой в гробу до боя

Ну да, офигенный аргумент слабости Акаину, аж второй йонко подряд.
Да и не то что бы он испугался, скорее напрягся просто.

ну правильно от почти мертвого выхватил акаину , а тут живой здоровый, да к тому же не получится в крысу ран наставить

Как будто у ножен какой-то невероятный уровень. Пятерку он отпинал вместе с БМ, вообще-то. Да и то среди них серьезно пострадали только Зоро с Луффи. Ло, Кид и Киллер спокойно дальше бегают и сражаются.

по отдельности невероятный уровень, у всех 9 приличный. БМ манекеном была которая аж на индру расщедрилась

А ты можешь доказать что Киджи это шестерка Тича, а не равноправный партнер, например? Или ты это просто так придумал?

хорошо раз не шестерка, докажи что партнер, твой метод

Добавлено через 1 минуту
категория топ-пираты, читай внимательнее, я всех их в один ряд поставил

Шики пират, которого повязали Гарп и Сенгоку

а еще рейли говорил луффи что только топ пираты могут видеть будущее (как делал катакури) , вопрос катакури топ пират? вопрос конечно риторический я знаю что ты ответишь

Mugi
15.06.2021, 14:03
вопрос катакури топ пират? вопрос конечно риторический я знаю что ты ответишь

Катакури победил тот, кого потом апнутого ваншотнул Кайдо, а потом тот еще апнулся раза в полтора-два, и все равно не ровня Кайдо. Вопрос Катакури топ пират? Тут как посмотреть, если брать количественно то он входит в 5% (или даже меньше) сильнейших верса - можно сказать и топ пират. Но если сравнивать персонально относительно сильнейших, то не топ.

Замяучательный холодец
15.06.2021, 14:04
а зоро топ?
кстати сравнивать по луффи это круто, апу видимо тоже уровня катакури, да и ульти уровня катакури луффи же хотел 4 гир юзать

Mugi
15.06.2021, 14:05
Нет, пока что. Но будет таковым.

сэр Котенант
15.06.2021, 14:07
ну напал молодец, какая разница мне на белоуса я его как йонко не рассматриваю, он уже тогда был одной ногой в гробу до боя
Но все еще достаточно сильный что бы держать самую большую территорию в НМ, на которую не совались ни БМ ни Кайдо.
Да и БМ будто многие высоко котируют. Ей уже на похер на мотоцикле Френки с Бруком в лицо впечатываются, а Робин, чертова Робин берет и укатывает нафиг.

ну правильно от почти мертвого выхватил акаину , а тут живой здоровый, да к тому же не получится в крысу ран наставить
От напавшего со спины.
Вот посмотри что произошло с Оденом, когда Кайдо ударил его со спины. Он сразу же слился.
А что Акаину? Он просто развернулся да вдарил в ответ, пропустив прямой удар в голову! И даже когда его сбросили в пропасть он просто вылез да пошел щемить всех комдивов Белоуса. Попутно мгновенно слив Иванкова, кстати, который еще один комдив-лвл.
хорошо раз не шестерка, докажи что партнер, твой метод
Так это не я их в пример привожу, а ты.
И раз ты утверждаешь что он шестерка, то докажи.
Я же говорю, что нам не говорят об их взаимоотношениях, и они могут быть какими угодно, например партнерством. Или чем-то еще. Но раз ты утверждаешь что он точно шестерка, то у тебя ведь есть доказательства, верно? Или ты просто балабол?

Замяучательный холодец
15.06.2021, 14:10
как еще не топ он же целый шрам оставил персонажу который стоит и в облаках летает. Катакури такого не может. Он же луффи 6 раз спасал как говорил эмо, а луффи на секундочку победил катакури. Он же целый хакай ан секунду задержал, в ОДНОГО, а вот жалкие админы втроем ударную волну блочили. И он не топ или вы просто в секте своей не определились , а то у одного он топ ,а у второго нет

Mugi
15.06.2021, 14:12
а то у одного он топ ,а у второго нет

Как я и говорил у нас у каждого свое мнение, это вы друг другу подлизываете и кукарекаете в унисон.

Замяучательный холодец
15.06.2021, 14:17
Но все еще достаточно сильный что бы держать самую большую территорию в НМ, на которую не совались ни БМ ни Кайдо.
Да и БМ будто многие высоко котируют. Ей уже на похер на мотоцикле Френки с Бруком в лицо впечатываются, а Робин, чертова Робин берет и укатывает нафиг.

От напавшего со спины.
Вот посмотри что произошло с Оденом, когда Кайдо ударил его со спины. Он сразу же слился.
А что Акаину? Он просто развернулся да вдарил в ответ, пропустив прямой удар в голову! И даже когда его сбросили в пропасть он просто вылез да пошел щемить всех комдивов Белоуса. Попутно мгновенно слив Иванкова, кстати, который еще один комдив-лвл.

Так это не я их в пример привожу, а ты.
И раз ты утверждаешь что он шестерка, то докажи.
Я же говорю, что нам не говорят об их взаимоотношениях, и они могут быть какими угодно, например партнерством. Или чем-то еще. Но раз ты утверждаешь что он точно шестерка, то у тебя ведь есть доказательства, верно? Или ты просто балабол?

- бм и кайдо не сувались т.к им его территории нахер не нужны были
- да да какая же крепкая голова у акаину не то что у луффи и одена
- ну раз нам не говорят , что я должен доказывать , что он шестерка вроде дрейка под прикрытием, другого и нету

Добавлено через 1 минуту
Как я и говорил у нас у каждого свое мнение, это вы друг другу подлизываете и кукарекаете в унисон.

заметно как мы подлизываем и кукарекаем, это поэтому я все утро 1 против тебя ревы и эмо был, и вчера отвечал только я эмо. Где же все мои лизуны?

сэр Котенант
15.06.2021, 14:26
- бм и кайдо не сувались т.к им его территории нахер не нужны были
- да да какая же крепкая голова у акаину не то что у луффи и одена
- ну раз нам не говорят , что я должен доказывать , что он шестерка вроде дрейка под прикрытием, другого и нету
Ложь. Есть как минимум один пример. БМ после смерти Белоуса объявила остров рыболюдей своей территорией, потому что хотела сладости с него.

То что он не падает после ударов вкрысу как раз и показатель его силы, он способен выдерживать пропущенные удары и дает отпор. Ну а на разных уровнях, например как с Киджи и Джозом, один пропущенный удар - это слив. Старпом не может шотнуть комдива, а вот админ - может.

Даже если он под прикрытием это не означает что он шестерка. Во-первых.
Во-вторых, мы даже не знаем, действительно ли он агент под прикрытием.
Так что, доказательства будут, или только твоя балаболия?

Estarossa
15.06.2021, 14:29
Разве это не похоже на ВП, когда ГГ получает по самые помидоры, а потом возвращается сильнее/апнутым?
Не помню чтобы тому же Луффи переломали несколько десятков костей, он буквально с его же слов выложился на полную, а через пару минут вернулся как ни в чём не бывало и ещё апнулся
только если ты не считаешь, что Зоро вообще не примет больше участия в боях
Хз если честно, от Оды чего угодно ожидать можно, но мне уже не хотелось бы, чтобы он с кем-то серьёзным дрался, тем более Бедствий и Летунов уже разобрали другие.
Маншерри?
Её конечно нет в Вано, но все же.
Забыл про неё, но там и эффект лечения временный.
Может Марко все силы отдаст чтобы зарегенить Зоро, типа ульты его какой-нибудь, это кстати единственный вариант при котором я вижу Зоро вс Кинг.
Нафига это делать, если есть более свежий и боеспособный Марко
на 100 спасибок
Условия.
1 В арке Вано Зоро раскроет какие то техники выученные или натренированные с Михоуком(возможная сила глаза или особая новая техника выученная за тс)
2 Зоро апнется и научится применять кв 2,услит вв и научится покрывать дымкой с большим количеством вв и другие мечи или еще какой нибудь ап,на который будет сделан акцент самим зорой или сторонними персонажами. Все это действительно только в рамках Вано.
3 Если никаких новых апов или раскрытий так и не будет показано,то ты выиграл и я сыплю тебе спасибки 100 раз,если будет раскрытие скрытых сил или техник Зоро,или какой то новый апа,то выиграл я и ты сыпешь мне 100 спасибок.
Ладно.
Пока лицо ломают только Луффи
Когда на него в основном шло всё акцентирование от двух Йонко, то не мудрено, а когда Кайдо переключился на всех остальных, Зоро чуть не сдох от комбо атаки и спасся лишь благодаря Ло, и потом ещё разок дубиной выхватил и уже полностью бесполезным стал. Если бы Кайдо изначально взялся за Зоро всерьёз 1 на 1, он бы и близко против него не показал то что показал Луффи.

Замяучательный холодец
15.06.2021, 14:31
Ложь. Есть как минимум один пример. БМ после смерти Белоуса объявила остров рыболюдей своей территорией, потому что хотела сладости с него.

То что он не падает после ударов вкрысу как раз и показатель его силы, он способен выдерживать пропущенные удары и дает отпор. Ну а на разных уровнях, например как с Киджи и Джозом, один пропущенный удар - это слив. Старпом не может шотнуть комдива, а вот админ - может.

Даже если он под прикрытием это не означает что он шестерка. Во-первых.
Во-вторых, мы даже не знаем, действительно ли он агент под прикрытием.
Так что, доказательства будут, или только твоя балаболия?

а почему она объявила его своей территорией? может потому что джимбей попросил защиты после смерти белоуса не?)

шотнуть это как кайдо шотнул луффи с удара, админ не шотает никого

пусть будет моя балаболия

Smiling Cat
15.06.2021, 14:44
И зачем тратить силу на Ашуру(если остальные мечи с вв бесполезны) если можно на энме юзать топовые одномечевые техники типо шиши сонсон? Во первых,дымка вокруг Энмы это не барьер,а большое количество вв . Посмотри на 955 главу,энма вытягивает волю из всего тела Зоро,но потренировавшись, он смог удерживать эти излишки вв потренировавшись с мечем,но сама энма не переводит вв 1 в вв2. Мы и до Энмы видели как вв Зоры выходит за пределы меча,но не в таком количестве как с Энмой.
Потому что Ашура мощнее одномечевых техник. Зоро сам сказал, что это его сильнейшая техника и Зоро себя лучше чувствует с 3-мя мечами, а не 1-м.
"Большое количество ВВ" это и есть ВВс2, т.е. Хаки, которая Энма вытянула из Зоро и теперь передаёт в атмосферу.

Естественно у мечей это не барьер - Ножны без барьеров резали ВВс2 Кайдо, но у них оно было слишком слабым. Зоро же не владеет ВВс2, он может ВВс2 использоваться только с Энмой, которому решает сколько дать ВВс1, чтобы ранить Кайдо ВВс2.

Луффи понимает как юзать ВВс2, потому что Хьёгоро его учил этому. Зоро никто не учил - он просто получил меч и научился "перетягиванию Хаки" с Энмой. ВВс2 на других мечах он не освоил совсем. Когда он атаковал Кайдо "Торнадо Преисподни" - только Энма был покрыт мощной ВВс2, остальные излучали слабую обычную ВВс1 о которой ты сказал.

Энма именно что преобразовывает ВВс1 в ВВс2, потому что из тела Зоро вытягивает Хаки и выбрасывает в атмосферу, поэтому удар и вышел таким мощным - это ВВс2, которой Зоро изначально не владел.

elDagon
15.06.2021, 14:47
Палишься, Эльбратан

Мы знакомы?:djim:

Добавлено через 2 минуты
Ну да, Зоро напомнил Одена шрамом, осталось напомнить Рьюму, который обезглавил Дракона парящего над столицей. Онигашима левитирует как раз в направлении цветочной столицы...

Входит во всеобщий обиход как погляжу
:facepalm:

Друг Эмарь достаточно ёмкое прозвище для него придумал, да.

ЭмоБой из 2007
15.06.2021, 14:48
Когда на него в основном шло всё акцентирование от двух Йонко, то не мудрено, а когда Кайдо переключился на всех остальных, Зоро чуть не сдох от комбо атаки и спасся лишь благодаря Ло, и потом ещё разок дубиной выхватил и уже полностью бесполезным стал. Если бы Кайдо изначально взялся за Зоро всерьёз 1 на 1, он бы и близко против него не показал то что показал Луффи.
Комбо ушлта серьезнее любого,что было е=показано против Луффи.
Луффи шотается на секунду от ударов Кайды. А Зоро остался боеспособен против комбо ульты и явно подвергался воздействию этой атаки куда дольше чем Луффи подвергался воздействию ударов Кайды

сэр Котенант
15.06.2021, 14:48
а почему она объявила его своей территорией? может потому что джимбей попросил защиты после смерти белоуса не?)
И что? Ты сказал, цитирую.
территории нахер не нужны были
В то время как в манге сказано что БМ очень любит сладости с острова рыболюдей и если их не получит то уничтожит остров. Она персонаж, который ради еды посылает своих агентов уничтожать целые страны, что опять же было показано в манге.
Но не делала этого с островом рыб, несмотря на любовь к их сладостям, почему? Потому что он был территорией Белоуса.
шотнуть это как кайдо шотнул луффи с удара, админ не шотает никого
Акаину слил Джимбея, Эйса, Иванкова, Куриэля во время боя против всех комдивов, на равных противостоял Белоусу до приступа, выдержал один из сильнейших ударов в манге, не получил урона от совместной атаки Марко с Вистой, нанес Белоусу смертельную рану оторвав половину головы.

Йонко же на равных обменивается ударами с Джимбеем, не шотает Брука, её выкидывает Робин, теряет память при падении с водопада, совместную сильнейшую атаку йонко блокирует Зоро, её удары держит Кид и швыряет её.

Мда, сразу видно конечно насколько йонко сильнее админов по фактам манги :lol:

Smiling Cat
15.06.2021, 14:49
Так что в чем смысл жаловаться что достижения адмиралов из-за фрукта, если йонко тоже показывают что-то с использованием фрукта?
Смысл такой, что Йонко и без ДП богатырски сильны. Зоан усилил немного Кайдо, но в целом его сила от Дракона не зависит совсем.

Адмиралам зачёт в основном за "Геппо-Сору" (Кузан) и ВВс2.

Замяучательный холодец
15.06.2021, 14:50
Энма именно что преобразовывает ВВс1 в ВВс2, потому что из тела Зоро вытягивает Хаки и выбрасывает в атмосферу, поэтому удар и вышел таким мощным - это ВВс2, которой Зоро изначально не владел.

я с тобой немного не согласен, энма не преобразует из ввс1 в ввс2 , а просто берет кол-вом воли влитого в меч, из-за чего вокруг меча и есть своеобразная аура

elDagon
15.06.2021, 14:52

Сук, молодой и амбициозный Мория, где же ты.

У ножен было 4 комдив-лвла и парочка вытеранов. В принципе, это хорошее достижение, что Кайдо их победил.
Другое дело, что тот же Акаину после мощнейших ударов БУ, которые СЛОМАЛИ ОСТРОВ, пошёл и также щемил же толпу комдивов и вытеранов.

ЭмоБой из 2007
15.06.2021, 14:53
Потому что Ашура мощнее одномечевых техник. Зоро сам сказал, что это его сильнейшая техника и Зоро себя лучше чувствует с 3-мя мечами, а не 1-м.
"Большое количество ВВ" это и есть ВВс2, т.е. Хаки, которая Энма вытянула из Зоро и теперь передаёт в атмосферу.

Естественно у мечей это не барьер - Ножны без барьеров резали ВВс2 Кайдо, но у них оно было слишком слабым. Зоро же не владеет ВВс2, он может ВВс2 использоваться только с Энмой, которому решает сколько дать ВВс1, чтобы ранить Кайдо ВВс2.

Луффи понимает как юзать ВВс2, потому что Хьёгоро его учил этому. Зоро никто не учил - он просто получил меч и научился "перетягиванию Хаки" с Энмой. ВВс2 на других мечах он не освоил совсем. Когда он атаковал Кайдо "Торнадо Преисподни" - только Энма был покрыт мощной ВВс2, остальные излучали слабую обычную ВВс1 о которой ты сказал.

Просто вброс в атмосферу,это не вв 2,вв2 это еще и контроль воли,что бы дымка была строго вокруг клинка. Ашура сильнее,если работают и остальные мечи,а по твоему выходят раз они бесполезны,то и Ашура далеко не так эффективна. И стоит использовать топовую львиную песнь.

Замяучательный холодец
15.06.2021, 14:54
В то время как в манге сказано что БМ очень любит сладости с острова рыболюдей и если их не получит то уничтожит остров. Она персонаж, который ради еды посылает своих агентов уничтожать целые страны, что опять же было показано в манге.
Но не делала этого с островом рыб, несмотря на любовь к их сладостям, почему? Потому что он был территорией Белоуса.

откуда ты знаешь в какой период времени ей понравились сладости с острова рыболюдей, может после того как джимбей попросился к ней в команду чтоб защитить остров не?

Добавлено через 1 минуту

Другое дело, что тот же Акаину после мощнейших ударов БУ, которые СЛОМАЛИ ОСТРОВ, пошёл и также щемил же толпу комдивов и вытеранов.

так у него фрукт землятряса , че удивляться сломанному острову? или у нас земля равно прочности людям ВП?

сэр Котенант
15.06.2021, 14:58
откуда ты знаешь в какой период времени ей понравились сладости с острова рыболюдей, может после того как джимбей попросился к ней в команду чтоб защитить остров не?

Аргумент.
Но я не думаю что БМ, которая помешана на еде, ничего не знала о сладостях острова рыболюдей. Это не страна на задворках мира, вообще-то, а один из двух перевалочных пунктов из Рая в НМ.

elDagon
15.06.2021, 14:59
так у него фрукт землятряса , че удивляться сломанному острову? или у нас земля равно прочности людям ВП?

Т.е. персонаж танкует удар, который ломает остров, встаёт и начинает щемить толпу комдивов и вытеранов, и это по-твоему не впечатляющее достижение?

Smiling Cat
15.06.2021, 15:04
просто берет кол-вом воли влитого в меч, из-за чего вокруг меча и есть своеобразная аура
А куда эта выкачанная Хаки из владельца девается? Энма берет её себе, а потом выбрасывает в атмосферу нанося удар ВВс2, коим Зоро не владеет другими мечами, иначе бы он Кайдо не ранил бы в принципе.
Зоро пожадничал Энме Хаки и ВВс2 просто не получилось, потому что Хаки осталось в мече, а не выбрасывалось в атмосферу, удерживаясь вокруг меча.

Просто вброс в атмосферу,это не вв 2,вв2 это еще и контроль воли,что бы дымка была строго вокруг клинка. Ашура сильнее,если работают и остальные мечи,а по твоему выходят раз они бесполезны,то и Ашура далеко не так эффективна. И стоит использовать топовую львиную песнь.
Зоро удерживает часть Хаки в себе. Энма выбрасывает Хаки в атмосферу только при атаках, поэтому рука Зоро и высохла в первый раз только после его атаки - и Зоро просто забрал Хаки обратно не дав Энме всю её из него выкачать.

Зоро это бочка с Хаки, а Энма это кран, который из бочки эту Хаки выбрасывает наружу. Зоро же контролирует напор с которым Хаки выкачивается из бочки. Если откроет на полную, то и напор "Хаки" будет бить сильнее. Но "бочка" не бездонная и если она опустеет, то Зоро может умереть.

Замяучательный холодец
15.06.2021, 15:08
Аргумент.
Но я не думаю что БМ, которая помешана на еде, ничего не знала о сладостях острова рыболюдей. Это не страна на задворках мира, вообще-то, а один из двух перевалочных пунктов из Рая в НМ.

https://readmanga.live/van_pis/vol66/652#page=2 вот на тебе дальше как хочешь понимай , джим хотел защитить команду вступил к БМ от чего ее флаг перекочевал на остров рыболюдей. Сладости с острова скорее всего удачно совпавшие обстоятельства (как плата) за охрану острова

Добавлено через 1 минуту
Т.е. персонаж танкует удар, который ломает остров, встаёт и начинает щемить толпу комдивов и вытеранов, и это по-твоему не впечатляющее достижение?

т.е удар ломающий остров за счет фрукта не показатель силы удара, кайдо распылил ревом гору, а на луфе пару ссадин осталось это достижение?

Добавлено через 1 минуту
А куда эта выкачанная Хаки из владельца девается? Энма берет её себе, а потом выбрасывает в атмосферу нанося удар ВВс2, коим Зоро не владеет другими мечами, иначе бы он Кайдо не ранил бы в принципе.
Зоро пожадничал Энме Хаки и ВВс2 просто не получилось, потому что Хаки осталось в мече, а не выбрасывалось в атмосферу, удерживаясь вокруг меча.

ну мне откуда знать, внутри меча хранится ,я же не ковал мечи в ван писе, а работа их объяснена на уровне додумайся сам

Smiling Cat
15.06.2021, 15:08
Ашура сильнее,если работают и остальные мечи,а по твоему выходят раз они бесполезны,то и Ашура далеко не так эффективна. И стоит использовать топовую львиную песнь.
Даже если 2 других меча бесполезны, вся сила будет вложена в Энму и эффект всё равно будет сильным. Сильнее, чем от "Песни Льва".
Зоро чувствует полную силу с 3-мя мечами, хотя может драться и 1-м и 2-мя. Это его основной стиль.

elDagon
15.06.2021, 15:10
т.е удар ломающий остров за счет фрукта не показатель силы удара, кайдо распылил ревом гору, а на луфе пару ссадин осталось это достижение?

Ничего не понял. Причем тут Кайдо?

Замяучательный холодец
15.06.2021, 15:10
Даже если 2 других меча бесполезны, вся сила будет вложена в Энму и эффект всё равно будет сильным. Сильнее, чем от "Песни Льва".
Зоро чувствует полную силу с 3-мя мечами, хотя может драться и 1-м и 2-мя.

тут скорее интересно каким образом меч во рту делает перса сильнее, с таким же успехом можно и в ноздри и в нос и в жопу еще запихнуть

Smiling Cat
15.06.2021, 15:11
ну мне откуда знать, внутри меча хранится ,я же не ковал мечи в ван писе, а работа их объяснена на уровне додумайся сам
Мне достаточно знаний из Инуяси, как работают проклятые мечи.
Об Энме известно - он усиливает Атаку и выкачивает Хаки из владельца до смерти, при этом Хаки выбрасывается дымкой в атмосферу, т.е. Энма просто открывает канал Хаки юзера в атмосферу, чего он сам не умеет и только сам юзер может воспрепятствовать перетягиванию Хаки Энмой во вне.

Добавлено через 59 секунд
тут скорее интересно каким образом меч во рту делает перса сильнее, с таким же успехом можно и в ноздри и в нос и в жопу еще запихнуть
Зоро уже пробовал 9 мечами биться. 3 в рот и 3 в каждую руку - не держатся.
Так решил биться сам Зоро. И если ему так лучше - значит лучше. Это его основной стиль.

Замяучательный холодец
15.06.2021, 15:13
Ничего не понял. Причем тут Кайдо?

при том что кайдо распыляет гору дыханием , но не наносит им урона луффи, в то же время дубиной и атакой на вид раз в 10 слабее вырубает, вот то же самое и с тем моментом насколько сильный удар был никто не скажет т.к расколоть землю фруктом белоуса может даже статист

Добавлено через 1 минуту
Мне достаточно знаний из Инуяси, как работают проклятые мечи.
Об Энме известно - он усиливает Атаку и выкачивает Хаки из владельца до смерти, при этом Хаки выбрасывается дымкой в атмосферу, т.е. Энма просто открывает канал Хаки юзера в атмосферу, чего он сам не умеет и только сам юзер может воспрепятствовать перетягиванию Хаки Энмой во вне.

ладно думай как хочешь)) ждем когда зоро атмосферу разрежет)

Smiling Cat
15.06.2021, 15:14
ладно думай как хочешь)) ждем как зоро атмосферу разрежет)
Ты так ничего и не понял.
https://i.pinimg.com/originals/b3/36/40/b336409004b839668ee26b231d3c55cc.gif

сэр Котенант
15.06.2021, 15:25
https://readmanga.live/van_pis/vol66/652#page=2 вот на тебе дальше как хочешь понимай , джим хотел защитить команду вступил к БМ от чего ее флаг перекочевал на остров рыболюдей. Сладости с острова скорее всего удачно совпавшие обстоятельства (как плата) за охрану острова
Ладно, может и так.

Но все равно если смотреть чисто по достижениям, по побежденным врагам, по масштабу разрушений, то у йонко нет никакого особого превосходства перед адмиралом.
А если добавить и все издевательства Оды над БМ, то и вообще адмиралы смотрятся даже лучше...

Ваккарий
15.06.2021, 15:26
Астрологи объявили неделю Зефира, количество постов увеличено вдвое:garpW:

YO
15.06.2021, 15:26
Зомби тенями "оживляются", и что теперь, наличием зомби можно любую херню оправдывать? Души были показаны лишь при каком-то воздействии фрукта Брука или БМ, всё.Наличием зомби можно не оправдать, а доказать, что нет ничего, что не вписывается в ван пис, это не шаблонный наруто, здесь всё настолько разношерстно, что слюни текут. Ты писал, что не вписывается реинкарнация и из-за этого её не будет, но я смог доказать, что даже не показанное вписывается и что предпосылки к реинкарнации есть и это души, даже в последних главах упоминаются души(Зевс). Надоело выслушивать ламентации маленькой девочки, которая забыла надеть подгузник и испортила штанишки, вроде разжевал тебе максимально, но твой безуар из невежества не позволяет проглотить разжеванную информацию.

Замяучательный холодец
15.06.2021, 15:31
Ладно, может и так.
Но все равно если смотреть чисто по достижениям, по побежденным врагам, по масштабу разрушений, то у йонко нет никакого особого превосходства перед адмиралом.

так я про маштабы как бы и не спорил , так как по сути почти у всех фрукты рассчитан на маштаб, но как показала практика всегда точечные не масштабные атаки в разы опаснее

А если добавить и все издевательства Оды над БМ, то и вообще адмиралы смотрятся даже лучше...

ну ты и ответил сразу на вопрос "А если добавить и все издевательства Оды над БМ"

Добавлено через 26 секунд
Астрологи объявили неделю Зефира, количество постов увеличено вдвое:garpW:

да нет просто был спор вот и записался

сэр Котенант
15.06.2021, 15:34
ну ты и ответил сразу на вопрос "А если добавить и все издевательства Оды над БМ"
Ну я не виноват что Ода так изображает йонко.
В то время как у адмиралов подобных позоров нету, максимум что можно вспомнить так это хейт Фуджиторы из-за его синяка.
так я про маштабы как бы и не спорил , так как по сути почти у всех фрукты рассчитан на маштаб, но как показала практика всегда точечные не масштабные атаки в разы опаснее
Ты ведь понимаешь, что масштабы существуют не просто так, через них Ода показывает силу персонажа? Именно поэтому статистов с подобными масштабами и не существует.

ЭмоБой из 2007
15.06.2021, 15:38
Зоро чувствует полную силу с 3-мя мечами, хотя может драться и 1-м и 2-мя. Это его основной стиль.,
Зоро не только контролирует количество но и форму и направление куда бодет течь воля. Без контроля воля началы выходить не только из меча,но и из руки Зоро.

Чей-то подарок
15.06.2021, 15:39
Мы знакомы?:djim:

:sanji_think:

сэр Котенант
15.06.2021, 15:39
А вообще, всегда забавляли те кто считает адмиралов уровня старпома.
Просто вспомните как Тич со всей командой удрал от Акаину.

Представьте там вместо Акаину какой-нибудь старпом, и Тич такой:" О нет ,это же сам Катакури, парни, срочно все убегаем!"
:lol: :lol:

Чей-то подарок
15.06.2021, 15:42

Представьте там вместо Акаину какой-нибудь старпом, и Тич такой:" О нет ,это же сам Катакури, парни, срочно все убегаем!"
А они ведь представят, или хотя бы пошутят про Сенгоку с Гарпом в трюме. :sd:

Замяучательный холодец
15.06.2021, 15:53
Ну я не виноват что Ода так изображает йонко.
В то время как у адмиралов подобных позоров нету, максимум что можно вспомнить так это хейт Фуджиторы из-за его синяка.

Ты ведь понимаешь, что масштабы существуют не просто так, через них Ода показывает силу персонажа? Именно поэтому статистов с подобными масштабами и не существует.

так подобных позоров и не может быть т.к админов в принципе и не показывают в манге

я беру на примере сильных персов , а не статистов. Если кузан может заморозить море на неделю, этой атакой он может ничего не сделать, в то же время банально получить дубиной по голове может быть хуже. Если белоус крошит остров благодаря фрукту , это не значит что удар с волей будет слабее , общем я все

продолжать не буду, запарился уже

Добавлено через 8 минут

к чему эти юморные моменты приводить? Это просто японский юмор который видимо даже на родине не рассмешит.

тоже самое когда френки по лицу БМ проехался , а робин как колобка выкинули ее, ведь ты не скажешь что они с ней справятся или задержат, если ода режим аутиста у нее выключит

сэр Котенант
15.06.2021, 15:53
я беру на примере сильных персов , а не статистов. Если кузан может заморозить море на неделю, этой атакой он может ничего не сделать, в то же время банально получить дубиной по голове может быть хуже. Если белоус крошит остров благодаря фрукту , это не значит что удар с волей будет слабее , общем я все
Но это не значит и обратное.
Зато это дает представление о возможностях.
Вот к примеру Бу. Он может крошить острова, а может сосредоточить силу Гуры в кулаке или своем Бисенто. И мы примерно знаем насколько этот удар силен, он будет эквивалентен нормальному удару чистой физухи, которая разрушает остров. Поскольку сила, способная разрушить остров, теперь сосредоточена.
Так и Киджи и прочие. Масштаб дает нам представление об уровне сил, которым они могут манипулировать, но ведь они могут эти силы не только распылять, но и сосредоточить. Вот, например, как Киджи, который, сосредоточив силы, моментально уничтожил Джоза, выморозив его насквозь.

сэр Котенант
15.06.2021, 15:55
к чему эти юморные моменты приводить? Это просто японский юмор который видимо даже на родине не рассмешит.
ПОбег Тича это ни разу не юморной момент. Там как раз таки Тич серьезно напрягся, и побежал.

Замяучательный холодец
15.06.2021, 15:59
Но это не значит и обратное.
Зато это дает представление о возможностях.
Вот к примеру Бу. Он может крошить острова, а может сосредоточить силу Гуры в кулаке или своем Бисенто. И мы примерно знаем насколько этот удар силен, он будет эквивалентен нормальному удару чистой физухи, которая разрушает остров.
Так и Киджи и прочие. Масштаб дает нам представление об уровне сил, которым они могут манипулировать, но ведь они могут эти силы не только распылять, но и сосредоточить. Вот, например, как Киджи, который, сосредоточив силы, моментально уничтожил Джоза, отморозив ему руку нахрен.

ладно отвечу , был от энеля маштаб хотя перс довольно слабый по нынешним меркам, дай любому статисту их фрукты админов эйса энеля все они дадут этот маштаб благодаря фрукту

Добавлено через 3 минуты
ПОбег Тича это ни разу не юморной момент. Там как раз таки Тич серьезно напрягся, и побежал.

ну да и в тоже время обосрался от шанкса(это про акаину) , и в этот момент так называемый напрягший тич предлагает сражаться только получив фрукт. То что тич дурака валяет и ведет часто как дурень показано еще с первого его появления. И к тому же он бежит со всей команды от акаину , но при этом нападает на базу революционеров. Когда ему нужно сражаться он это делает, все остальные случая включается режим БМ бег бег

хотя я не понимаю для чего я это пишу, банальные вещи

сэр Котенант
15.06.2021, 16:08
ладно отвечу , был от энеля маштаб хотя перс довольно слабый по нынешним меркам, дай любому статисту их фрукты админов эйса энеля все они дадут этот маштаб благодаря фрукту

Это ты с чего вообще взял? Вот например у Монэ тоже стихийная логия, логия снега. Но никакого серьезного масштаба она не показывала.
ну да и в тоже время обосрался от шанкса(это про акаину)
Да ни от кого он не обсирался, напрягся просто. Все таки йонко перед ним появился, а Акаину был уже серьезно вымотан. Или он должен был никак не отреагировать на появление еще одного йонко? Ну тогда бы я доказывал не то что они равны, а что Акаину >>>> йонко.
хотя я не понимаю для чего я это пишу, банальные вещи
Банальная и известная вещь это то, что Тич охотится за фруктовиками. Отбирает фрукты специально ради своей команды. Фрукт Акаину сильнее чем фрукт ЭЙса, за которым его комдив полез на Дресс Розу.
И Тич, по твоему, имея возможность заполучить топовый фрукт просто убежал ради смеху? Глупости.

Estarossa
15.06.2021, 16:08
Комбо ушлта серьезнее любого,что было е=показано против Луффи.
Не понял о чём ты.
А Зоро остался боеспособен против комбо ульты
Он остался боеспособен потому что его Ло оттуда вытащил, иначе прямо там Зоро бы и кончился.
и явно подвергался воздействию этой атаки куда дольше чем Луффи подвергался воздействию ударов Кайды
Зоро ту атаку на секунду максимум принял. Луффи несколько раз получил в грызло проволенный с КВ удар дубиной, что от базового Кайдо, что от гибридного, а не блокировал оружием как Зоро.

Замяучательный холодец
15.06.2021, 16:14
Банальная и известная вещь это то, что Тич охотится за фруктовиками. Отбирает фрукты специально ради своей команды. Фрукт Акаину сильнее чем фрукт ЭЙса, за которым его комдив полез на Дресс Розу.
И Тич, по твоему, имея возможность заполучить топовый фрукт просто убежал ради смеху? Глупости.

я не ода зачем ты меня спрашиваешь? откуда мне знать почему фрукт невидимости , девятихвостого и какие там еще есть если есть, когда можно взять фрукт логии магмы. С таким же успехом могу спросить почему кузана не убил ради фрукта, хотя возможностей думаю уйма была. Может Ода не решился убивать перса , чтоб у дозорных хоть кто то был? почему он марко не убил ведь отличный мифический зоан

ладно хватит уже я реально устал об одном и том же мне не интересно, все таки монки и эстаросса гораздо интереснее так как не летают в облаках и с ними хотя бы разговор продвигается, а не по кругу идет

сэр Котенант
15.06.2021, 16:17
я не ода зачем ты меня спрашиваешь? откуда мне знать почему фрукт невидимости , девятихвостого и какие там еще есть если есть, когда можно взять фрукт логии магмы. С таким же успехом могу спросить почему кузана не убил ради фрукта, хотя возможностей думаю уйма была. Может Ода не решился убивать перса , чтоб у дозорных хоть кто то был? почему он марко не убил ведь отличный мифический зоан

ладно хватит уже я реально устал об одном и том же мне не интересно, все таки монки и эстаросса гораздо интереснее так не летают в облаках
Ну так Кузан тоже силен такой же йонко-лвл, вот и не убил, спасибо что нашел еще один аргумент в пользу силы адмиралов.
Вот ты постоянно только и делаешь что списываешь недостатки в своих рассуждениях на Оду :lol:
А тебе не приходило в голову, что это может быть просто ты ошибаешься? :af:

Smiling Cat
15.06.2021, 16:27
Зоро не только контролирует количество но и форму и направление куда бодет течь воля. Без контроля воля началы выходить не только из меча,но и из руки Зоро.
Зоро не контролирует форму, это делает Энма вокруг себя, а Зоро контролирует размер формы.
Т.к. Энма втягивает Хаки в себя, а потом во вне из Зоро, то из руки Зоро Хаки само по себе не выходит, потому что втягивается в Энму.

Меч убивает владельца выкачивая из него Хаки - юзер этот процесс не контролирует. Юзер может только помешать процессу, но Хаки из руки не должна в любом случае выходить во все стороны кроме меча, который её жрёт и тянет в себя.

ЭмоБой из 2007
15.06.2021, 16:43
Зоро чувствует полную силу с 3-мя мечами, хотя может драться и 1-м и 2-мя. Это его основной стиль.
Львиная песнь сильнее большинства атак с тремя клинками,это его топ три атака после Ашуры и 3к миров,но представь что в 3к миров остальные два меча не дамажат. И тогда львиная песнь где техника и контроль всецело посвящены одному мечу будет явно четче

Добавлено через 2 минуты
Не понял о чём ты.
О том,что Зоро держал топ атаку верса,а Луффи шотался с гораздо более слабых атак типо раската.

Добавлено через 1 минуту
Зоро ту атаку на секунду максимум принял. Луффи несколько раз получил в грызло проволенный с КВ удар дубиной, что от базового Кайдо, что от гибридного, а не блокировал оружием как Зоро.
Минимум пара секунд,ибо он держал ее на нескольких страницах,да еще и пообщаться успел сказав пару предложений. И Зоро мечник и блокирует оружием. Он не покрывает тело вв,как Луффи который блокирует атаки сплавом вв и резины

Добавлено через 1 минуту
Он остался боеспособен потому что его Ло оттуда вытащил, иначе прямо там Зоро бы и кончился.
А Луффи бы и этого не смог,судя по тому как его шотают за мгновение

Smiling Cat
15.06.2021, 16:46
Львиная песнь сильнее большинства атак с тремя клинками,это его топ три атака после Ашуры и 3к миров,но представь что в 3к миров остальные два меча не дамажат. И тогда львиная песнь где техника и контроль всецело посвящены одному мечу будет явно четче
Вот только Зоро должен был не только Кайдо ранить, но и под его атаку не попасть, а с иллюзией 9 мечей это сделать проще, чем с 1-м мечом.
И у Зоро есть ещё "1080-фунтовая Пушка", которая мощнее Песни Льва и которая теперь "Пламя Дракона" от которой Кайдо увернулся.

Зоро сказал, что это сильнейшая его техника, а значит не важно, что только 1 меч может ранить Кайдо. Во всех случаях, когда Зоро атаковал 1-м мечом - он юзал только Энму.

pro100rno
15.06.2021, 16:59

Не смотря на забавность той сценки. А разве не бегал? Вроде битва через год только между командой остатками команды Белоуса и командой ЧБ ...
Явно ЧБ не просто просиживал штаты этот год, тем более он сам, что убегая от Акаину, что уходя от Шанкса говорил, что сейчас не время или они не достаточно сильны. А Марко явно не дурак чтобы ждать пока ЧБ усилиться. А значит ЧБ смывался от Марко

Добавлено через 5 минут
Энель даёт масштаб за счёт технологии. Без коробля он бы был гораздо слабее.

ЭмоБой из 2007
15.06.2021, 17:00
https://readmanga.live/van_pis/vol95/955#page=7
Смотри сам,воля течет куда зря,если владелец ее не контролирует.
А вот нормальный контроль и воля течет только вокруг клинка
https://readmanga.live/van_pis/vol100/1010#page=7
Владелец контролирует размер и форму,а Энмы лишь позволяет вбрасывать ее в больших количествах чем с другим клинком

сэр Котенант
15.06.2021, 17:02
Во всех случаях, когда Зоро атаковал 1-м мечом - он юзал только Энму.
Ты про всю Онигашиму или только бой с Кайдо?
Просто за бой с Кайдо он вроде вообще только один раз атаковал одним мечом, во всяком случае по йонко, а не по Прометею например.

ЭмоБой из 2007
15.06.2021, 17:03
Вот только Зоро должен был не только Кайдо ранить, но и под его атаку не попасть, а с иллюзией 9 мечей это сделать проще, чем с 1-м мечом.
И у Зоро есть ещё "1080-фунтовая Пушка", которая мощнее Песни Льва и которая теперь "Пламя Дракона" от которой Кайдо увернулся.

Зоро сказал, что это сильнейшая его техника, а значит не важно, что только 1 меч может ранить Кайдо. Во всех случаях, когда Зоро атаковал 1-м мечом - он юзал только Энму.
Фишка трех мечей и силы в том,что три меча бьют сильнее одного,но в случает когда два из трех клинков бесполезны,лучший выход львиная песнь. Так что остальные мечи тоже наносили дамаг

сэр Котенант
15.06.2021, 17:04
Не смотря на забавность той сценки. А разве не бегал? Вроде битва через год только между командой остатками команды Белоуса и командой ЧБ ...
Явно ЧБ не просто просиживал штаты этот год, тем более он сам, что убегая от Акаину, что уходя от Шанкса говорил, что сейчас не время или они не достаточно сильны. А Марко явно не дурак чтобы ждать пока ЧБ усилиться. А значит ЧБ смывался от Марко
У Марко и другие проблемы были.
Например говорилось же что на территориях Белоуса после его смерти воцарился хаос.
Я думаю, для Марко в приоритете была защита людей, а не поиск ЧБ.

Но вообще, я Марко ставлю выше других старпомов, на основании того предположения Горосят.

pro100rno
15.06.2021, 17:04
А, да, раз заговорили про ЧБ. Как вам теория, что фрукт ЧБ ещё и волю овнит?

сэр Котенант
15.06.2021, 17:07
Жестко.
Да и, если честно, не нужно. Как его тогда побеждать, без фрукта и воли? Просто на голом превозмогании? Не хотелось бы.

pro100rno
15.06.2021, 17:21
У Марко и другие проблемы были, думаю.
Например говорилось же что на территориях Белоуса после его смерти воцарился хаос.
Я думаю, для Марко в приоритете была защита людей, а не поиск ЧБ.
А потом гарантированно проиграть и ввергнуть их в хаос ещё раз. Но мы же всё же предполагаем, что Марко не дурак,да? Или нет?
По показанному Марко интересовал лишь один остров и то он нашел на кого его оставить. Да и куча союзников Белоуса которые вполне могли с этим помочь. Но битва произошла позже и на условиях ЧБ...

Добавлено через 6 минут
Да и, если честно, не нужно
Почему не нужно, как раз нужно. Так как Тич без воли, вообще любой. И он конечно крепкий, но тот уровень на который апнулся Лу с фруктом+ВВ3+КВ, для защиты ЧБ это явно не самый лучший противник
Как его тогда побеждать, без фрукта и воли? Просто на голом превозмогании? Не хотелось бы.
Да и фрукт же овнит ЧБ только при прикосновении. А так, да. Поймался ЧБ, получи Гурой по башке и отлетай. Не попался - нанёс всей мощью по чурбану ЧБ

Smiling Cat
15.06.2021, 17:21
https://readmanga.live/van_pis/vol95/955#page=7
Смотри сам,воля течет куда зря,если владелец ее не контролирует.
А вот нормальный контроль и воля течет только вокруг клинка
https://readmanga.live/van_pis/vol100/1010#page=7
Владелец контролирует размер и форму,а Энмы лишь позволяет вбрасывать ее в больших количествах чем с другим клинком
Это до и после атаки с ВВс2.
1. После атаки Энмой Зоро пытается взять Энму под контроль, Хаки уже никуда не уходит, потому как Энма уже часть во вне выкинул и продолжал тянуть из Зоро, но тот условно "ухватился за веревку, пока с концами не ушла".
2. До удара Зоро сам заряжает Энму Хаки, но тот ещё не ударил и поэтому Хаки циркулирует как надо. Зоро сам решает сколько ему отпустить "веревки".

Но именно Энма выбрасывает Хаки во вне.

Ты про всю Онигашиму или только бой с Кайдо?
Просто за бой с Кайдо он вроде вообще только один раз атаковал одним мечом, во всяком случае по йонко, а не по Прометею например.
До боя с Кайдо Зоро ВВс2 не пользовался по сути. Даже первая атака по Кайдо была без ВВс2, потому что Зоро зажал ВВс1.

Ода делает акцент именно на Энме.
https://readmanga.live/van_pis/vol99/1003#page=8

В ТБ Ода также выделял Сюсуй, как сейчас Энму - не везде, но где есть, там чётко видно. Сила Сюсуйя была не только в повышенной атаке мечей, но и в аномальной прочности меча, т.к. он закалён Хаки.

А учитывая, что кроме Одена и Зоро меч никто не мог приручить - сила именно, что в мече. Потому что вряд ли Зоро мог вот так резко научиться тратить Хаки в одночасье, а тем более в таком количестве. У Луффи на это ушло куда больше времени, а Зоро никто ничего не объяснял (Луффи без объяснений ничего не продвигался никак в Удоне).

Так что остальные мечи тоже наносили дамаг
Они не наносили Дамаг, Зоро в удар трёх мечей вложил большую силу и применил стиль, которым он владеет лучше всего. Даже если только 1 меч нанёс урон - это куда более повышенная атака, чем удар 1-м мечом.
Зоро развивается даже во время боя и то, что он может только 1-м мечом ранить Кайдо не повод для него отказываться от других стилей.

Когда Зоро дрался с Хаттяном - у него был всего 1 меч, но он попросил 2 меча у Джонни и Ёсаку, после чего он сразу преобразился. Сила Зоро возрастает с каждым дополнительным мечом, даже если не каждый ранит его противника.
И отчего-то в том же моменте Ода показал, что заряжен был только Энма, а не все мечи.

сэр Котенант
15.06.2021, 17:29
А потом гарантированно проиграть и ввергнуть их в хаос ещё раз. Но мы же всё же предполагаем, что Марко не дурак,да? Или нет?
Почему гарантированно то? С чего бы Марко думать, что он 100% проиграет? Только из-за фрукта? Ну так фрукт это еще не всё, с более сильным фруктом ты не будешь автоматом победителем.
ЧБ не убегал и не прятался.
Наоборот, он активно подгребал под себя новые территории. Как бы он захватывал что-либо, параллельно постоянно убегая от Марко?

Наконец, сам Марко дает понять, что после войны они в первую очередь сосредоточились на защите "сокровища отца". Это вообще можно понять так, что они даже из деревни никуда не выходили, и постоянно защищали лишь её.
Никакого намека на то, что Марко гонялся за ЧБ нигде нет.

Estarossa
15.06.2021, 17:40
О том,что Зоро держал топ атаку верса,а Луффи шотался с гораздо более слабых атак типо раската.
Тебе надо узнать значение слова "шотался". Луффи получил Раскат в базе и у него просто кровь со лба пошла, потом он получил какую-то улучшенную версию в гибриде, но вместо того чтобы "шотнутся", понял что Кайдо вливает КВ в атаки, встал и начал делать это сам. А вот что было бы с Зоро, если бы ему прямиком в голову прилетело две таких атаки - тот ещё вопрос, но что-то мне подсказывает, что как минимум было бы тоже самое что с Усоппом после удара 4 тонной битой по лицу.
Минимум пара секунд,ибо он держал ее на нескольких страницах,да еще и пообщаться успел сказав пару предложений.
Определять время по количеству страниц и сказанных фраз такое себе, учитывая что в мангах часто бывают моменты когда персонажи буквально за секунду наговаривают столько, что грубо говоря и за минуту не скажешь.
Он не покрывает тело вв,как Луффи который блокирует атаки сплавом вв и резины
Так Луффи в этих двух моментах тоже себя не покрывал ВВ. И сплав у него такой лишь в 4 гире.

Добавлено через 2 минуты
Не. Луффи думаю как раз вкачивает все виды воли в потолок чтобы потом с ЧБ драться мог полноценно, по крайней мере это одна из основных причин.

ЭмоБой из 2007
15.06.2021, 17:45
Это до и после атаки с ВВс2.
1. После атаки Энмой Зоро пытается взять Энму под контроль, Хаки уже никуда не уходит, потому как Энма уже часть во вне выкинул и продолжал тянуть из Зоро, но тот условно "ухватился за веревку, пока с концами не ушла".
2. До удара Зоро сам заряжает Энму Хаки, но тот ещё не ударил и поэтому Хаки циркулирует как надо. Зоро сам решает сколько ему отпустить "веревки".

Но именно Энма выбрасывает Хаки во вне.

До боя с Кайдо Зоро ВВс2 не пользовался по сути. Даже первая атака по Кайдо была без ВВс2, потому что Зоро зажал ВВс1.

Ода делает акцент именно на Энме.
https://readmanga.live/van_pis/vol99/1003#page=8

В ТБ Ода также выделял Сюсуй, как сейчас Энму - не везде, но где есть, там чётко видно. Сила Сюсуйя была не только в повышенной атаке мечей, но и в аномальной прочности меча, т.к. он закалён Хаки.

А учитывая, что кроме Одена и Зоро меч никто не мог приручить - сила именно, что в мече. Потому что вряд ли Зоро мог вот так резко научиться тратить Хаки в одночасье, а тем более в таком количестве. У Луффи на это ушло куда больше времени, а Зоро никто ничего не объяснял (Луффи без объяснений ничего не продвигался никак в Удоне).

Они не наносили Дамаг, Зоро в удар трёх мечей вложил большую силу и применил стиль, которым он владеет лучше всего. Даже если только 1 меч нанёс урон - это куда более повышенная атака, чем удар 1-м мечом.
Зоро развивается даже во время боя и то, что он может только 1-м мечом ранить Кайдо не повод для него отказываться от других стилей.

Когда Зоро дрался с Хаттяном - у него был всего 1 меч, но он попросил 2 меча у Джонни и Ёсаку, после чего он сразу преобразился. Сила Зоро возрастает с каждым дополнительным мечом, даже если не каждый ранит его противника.
И отчего-то в том же моменте Ода показал, что заряжен был только Энма, а не все мечи.
Ты уже имхолоришь,на показали как воля Зоры дымится и расходуется в холостую даже и не обволакивает меч,а просто расходится в разные стороны.
А вот после того,кпк Зоро научился ее контролировать и собирать хаки вокруг Энмы,такого хаоса больше не повторялось.
Зоро сражатся удобнее тремя мечами,но львиная песеь его одна из самых быстрых и смертоносных ударов. Он применял ее на Куме,Драконе,на Каку,хотя при нем были и другие клинки. Так что если остальные два меча бесполезны,шиши сон сон на Энма явно будет Эффективней 3к миров на одном мече. Вывод-другие клинки тоже работали,Зоро не станет покрывать волей мечи если они не вносят никакого дамага,это бред

qw@r
15.06.2021, 18:39
Ну так я и не утверждаю равенства Джимбея и БМ, верно? Более того, я даже не утверждаю что адмиралы сильнее чем йонко, хотя по стычкам именно так и получается.
Я лишь обращаю твое внимание, что адмиралы действует не хуже чем йонко, а иногда даже и лучше чем йонко в стычках. И не только в них.
Что за двойные стандарты? Ранее приводил пример Аокидзе и Джоза + БМ и Марко. Хотя приводить надо было БМ- Марко и Марко-Кизару

сэр Котенант
15.06.2021, 18:52
Что за двойные стандарты? Ранее приводил пример Аокидзе и Джоза + БМ и Марко. Хотя приводить надо было БМ- Марко и Марко-Кизару
Погоди, но когда я приводил в пример Аокиджи и Джоза, я вроде как сравнивал в основном с Квином и БМ, так как они оба идут по силе после старпомов.
Бой Квина и БМ. Квин выдержал её атаки, полежал, встал, нанес ответный удар, да еще и сотрясение мозга вызвал.
Бой Джоза и Аокиджи. Джоз полностью уничтожен. Он не встал больше за весь маринфорд, ничего не делал, никакого вреда (кроме разбитой губы) адмиралу не нанес.
Или
И с другим комдивом, Джозом, адмирал разобрался влет. Даже эффективнее чем БМ разобралась, например, с Квином.

С Марко, когда я говорил о БМ, я лишь утверждал, что, как и адмиралы, БМ точно так же не нанесла урона.
Возможно тебе показалось что я равняю Марко с Джозом, например, из-за этой фразы
Бм сама убежала от Марко с воплями что у нее нет возможностей что-то ему сделать, а ты предъявляешь адмиралам что они долго с ним возились? Джоза например вынес админ очень быстро и в хлам.
Это возможно и правда не лучшее построение.
Собственно я отвечал на это:
А эти админы долго мучились с командирами
Я не отрицал что с Марко админы долго возились, но ответил что и БМ с ним долго возилась.
И Джоз уже пример что админы не очень долго мучились с другими комдивами.

Замяучательный холодец
15.06.2021, 18:58
Я не отрицал что с Марко админы долго возились, но ответил что и БМ с ним долго возилась.
И Джоз уже пример что админы не очень долго мучились с другими комдивами.

я не знаю для чего ты мне это ответил, я вроде как не писал последние пару часов . Только джоз почти всю войну воевал, слили под конец, после шли слезы толи по белоусу толи по эйсу и морально уничтоженные командиры белоуса пытались защитить луффи который в коме был

сэр Котенант
15.06.2021, 18:59
я не знаю для чего ты мне это ответил, я вроде как не писал последние пару часов . Только джоз почти всю войны воевал, слили под конец, после шли слезы толи по белоусу толи по эйсу и морально уничтоженные командиры белоуса пытались защитить луффи который в коме был
Так это не тебе ответ.
Твоя цитата здесь только для того, что бы расписать человеку выше что и как я отвечал.

Замяучательный холодец
15.06.2021, 19:04
Так это не тебе ответ.
Твоя цитата здесь только для того, что бы расписать человеку выше что и как я отвечал.

ааа ну ладно , но тогда себя исправлю не из-за смертей он отлетел , а из-за того что отвлёкся на продырявленного марко в кайросеках. Блин я то думал он хотя бы из-за смерти белоуса либо эйса отлетел, а он от тупости марко , боже Ода ни бой прорисовать не может, ни даже качественно слить перса

кто то на этом форуме писал что команду белоуса тупо слили, знаете я пролистал и это правда , так выводить персов это надо уметь, к сожалению спустя 450 глав ничего не поменялось :lol:

Smiling Cat
15.06.2021, 20:52
Ты уже имхолоришь,на показали как воля Зоры дымится и расходуется в холостую даже и не обволакивает меч,а просто расходится в разные стороны.
А вот после того,кпк Зоро научился ее контролировать и собирать хаки вокруг Энмы,такого хаоса больше не повторялось.
Зоро сражатся удобнее тремя мечами,но львиная песеь его одна из самых быстрых и смертоносных ударов. Он применял ее на Куме,Драконе,на Каку,хотя при нем были и другие клинки. Так что если остальные два меча бесполезны,шиши сон сон на Энма явно будет Эффективней 3к миров на одном мече. Вывод-другие клинки тоже работали,Зоро не станет покрывать волей мечи если они не вносят никакого дамага,это бред
Как она может тратиться в пустую, когда Зоро её уже выпустил на утёсе? Всё, что дымилась это ужатая рука Зоро, а не его Хаки.
То, что Луффи дымился от 2 гира это вовсе не значит, что из него Хаки выходит.

Зоро ничему не научился, потому что всё делает Энма.

Каку Зоро победил тремя Клинками - Ашурой, а не 1-м. И Куму он тоже не победил, а Дракон это не тот враг, который крутой настолько, чтобы не сдохнуть от атаки Зоро 1-м мечом. Зоро ещё одного такого по пути в НМ завалил 360-фунтовой Пушкой.

Другие Клинки не работали, потому что Зоро ВВс2 не владеет. Это Энма из него ВВс1 тянет и преобразовывает в ВВс2, потому что если бы не так - то Зоро просто бы не ранил Кайдо вообще, потому что ВВс1 не способно пробить Кайдо, а Зоро ВВс2 не обучен.

ЭмоБой из 2007
15.06.2021, 21:07
Как она может тратиться в пустую, когда Зоро её уже выпустил на утёсе? Всё, что дымилась это ужатая рука Зоро, а не его Хаки.
То, что Луффи дымился от 2 гира это вовсе не значит, что из него Хаки выходит.

Зоро ничему не научился, потому что всё делает Энма.

Каку Зоро победил тремя Клинками - Ашурой, а не 1-м. И Куму он тоже не победил, а Дракон это не тот враг, который крутой настолько, чтобы не сдохнуть от атаки Зоро 1-м мечом. Зоро ещё одного такого по пути в НМ завалил 360-фунтовой Пушкой.

Другие Клинки не работали, потому что Зоро ВВс2 не владеет. Это Энма из него ВВс1 тянет и преобразовывает в ВВс2, потому что если бы не так - то Зоро просто бы не ранил Кайдо вообще, потому что ВВс1 не способно пробить Кайдо, а Зоро ВВс2 не обучен.
1 Зоро не греется как Луффи во втором гире,пар идет именно от этого. У Зоры вытекает через тело и через энму(я не сторонник аниме,нр=о даже там думают также,это очевидно)
2 Энма не лелает ничего кроме высвобождения повышенного вв. Воля Зоро. Объем выпускаемой воли контролирует Зоро. Форму придает Зоро и обмазывает ее вокруг клинка.
3 Да,Ашура сильнее львиной песни ,но только когда работают все мечи. А если два из трех клинков не работают нет ни малейшего резона юзать такие техники и еще тратить волю на них впустую.
Не знаю уж,дымка от Энмы вв 2 или нет,но даже если и так,то Энма ничего не преобразует,а лишь вытягивает вв в воздух,а вот уже контролем,формой и объемом управляет владелец. То есть 70% работы заслуга мечника. Оден ставит одинаковые шрамы двумя мечами,что говорит о том,что мечи не решают много,решает воля и мастерство

O~G
15.06.2021, 21:36
Захожу на форум, вижу тринадцать страниц за день накатали, ну думаю щас чё нить интересное почитаю, а тут обычный срач за боланс... https://i.ibb.co/svNcfvR/giphy-1.gif

Вы там много всякой несуразицы настрочили, теперь я попробую разложить всё по полочкам. Столько раз упоминались какие то крысомувы со стороны пиратов, чтож, тогда давайте посмотрим на ваших благородных адмиралов. Скалим от стычек с комдивами:

Аокиджи спустя несколько глав боя побеждает Джоза, причем делает это только тогда, когда Джоз отвлёкся...

Кизару ранит Марко только тогда, когда на него надели наручники из кайросеки, до этого все его потуги были тщетны...

Акаину в спину убивает Эйса, также в спину ранит Джимбея, но когда они стояли лицом к лицу он этого сделать не мог...

Фуджитора на пару с Рекугью сражались против старпома и четырёх ветеранов РА, спустя несколько дней Фуджи всё ещё в бинтах...

По итогу всем должно быть очевидно, что комдивы серьёзный противник для адмиралов, которого в честном бою раз на раз им пройти очень даже не просто. А теперь давайте сравним известные нам бои йонко с комдивами:

Линлин без воли и без душек, лицом к лицу с Квином, одним ударом ладошки вдалбливает Квина мордой в землю, затем поднимает и раскручивает как плюшевую угрушку. Квин же своей именной атакой смог лиш вправить ей мозги и вернуть память, но не вырубить, упала она чуть позже из за нахлынувшего потока воспоминаний и обратной смены личности...

Линлин ударом с КВ2 одной левой ваншотит доисторический зоан Пейджвана, который до сих пор в отключке...

Кайдо соло размотал девять красных ножен (большая половина из которых имеет комдив лвл), после чего при небольшом содействии БМ разшатывает пятерых супернов, а потом ещё и раз на раз Луфарю прописал по щам. И это учитывая то, что Луффи апнул вв и кв, а следственно он уже ощутимо сильнее Катакури. Ну и не лишним будет учитывать то, что Кайдо в фул зоане тупо танчит всё в себя...

Ну а теперь взгляните на достижения адмиралов против комдивов и сравните с боями йонко против комдивов. Если у первых возникают серьёзные проблемы и приходится прибегать к таким уловкам как кайросеки/удар в спину/отвлёкся, то у йонко с этим нет абсолютно никаких проблем и они выносят комдивов лоб в лоб гораздо быстрее и эффективнее. Исходя из чего всем адекватным людям становится ясно, что адмиралы явно не дотягивают до уровня йонко...

Держу в курсе... :kuma:

Замяучательный холодец
15.06.2021, 21:39
OG ну ты написал почти все что и я писал, с разницей тебе не приходится доказывать это, к тому же там много страниц еще с зоро связанных. К сожалению меня все бросили и я 1 держал блокаду против фанатов зоро и админов :ag:

сэр Котенант
15.06.2021, 21:44
Ояджи, слишком жирно :kappa:

elDagon
15.06.2021, 21:44
Держу в курсе
:coolstoryLuffy:

ЭмоБой из 2007
15.06.2021, 21:55
Джимбей против БМ=Танкует с небольшим уроном ее около ульту(коньяк) потом вышвыривает ее с корабля,потом изи перехватывает ее удар и швыряет через себя.
Джимбей vs Акаину=сожженная культа от простого удара и последующий ваншот.
Кайду пробивают комдивы,а Акаину без царапинки танкует сильного старпома Марку и топ 2го комдива Висту.
Двое йонко против Зоры=их комбо ульто остановлена новичком и учеником Михоука,а потом полудохлый ученик Михоука ставит шрам Кайде и тот задыхаясь,крича,блюя кровью и дрожа предлагает ученику Михоука завоевать мир:at:
Унижение йонок продолжается:fu:

O~G
15.06.2021, 21:58
Как вам теория, что фрукт ЧБ ещё и волю овнит?

Возможно, но не понятно зачем, ведь фрукт тьмы хоть и логия, но он не даёт телу свойства призрака, поэтому Тича можно лупить и обычными ударами без воли. Но даже если ями и будет отнимать волю, то у Луфаря теперь есть КВ2, которая даёт бесконтактный бой, так что с этим проблем не будет...

OG ну ты написал почти все что и я писал, с разницей тебе не приходится доказывать это, к тому же там много страниц еще с зоро связанных. К сожалению меня все бросили и я 1 держал блокаду против фанатов зоро и админов

А мне понравилось как ты, словно Белоус, одновременно отмахивался от троих адмиралов (Муги, Рева и Эмарь). Всем раздал люлей и ушел непобеждённым. Красавчик, я тебя даже зауважал. Так держать...

Ояджи, слишком жирно

Слишком жирным можно назвать ваше акцентирование внимания на таких моментах как "азаза Джимбей опрокинул жируху" "охохо Робин сделала ей покатушки" "вайвайвай Френки прокатился по морде БМ". Воспринимать подобные моменты для построения паверскалинга - вот что я называю поливать жирком. Потому как тут и дураку Рекугую (с его то айкью) должно быть понятно, что автор таким дурацким образом специально убирал одного из йонко подальше с локации, потому что он не знал куда её там можно присунуть, чтобы она не путалась под ногами у Мугивар. Согласен, обрисовано это крайне нелепо, но тут уж ничего не поделать. По тому же принципу Ода и команду БМ вечно куда то выкидывает, потому что они бы сейчас тоже здесь были не пришей звезде рукав...

сэр Котенант
15.06.2021, 21:59
Йонкодрочеры: Кайдо победил пятерых сверхновых!!!

Что произошло на самом деле.
Кид не был побежден, он ушел за БМ,
Киллер не был побежден, он ушел за БМ.
Ло не был побежден, он ушел с Зоро потому что Луффи их попросил.
Зоро был побежден.... от объединенной атаки Кайдо и БМ.
И только Луффи проиграл. Да и то временно.
:lol:

YO
15.06.2021, 22:10
История с Дофламинго, либо Кузан добренький стал и не заморозил его до конца, либо КВ как-то способствовала защите, ясно, что Дофла выбрался не на скорости, времени прошло достаточно.

O~G
15.06.2021, 22:11
Кид не был побежден, он ушел за БМ,
Киллер не был побежден, он ушел за БМ.
Ло не был побежден, он ушел с Зоро потому что Луффи их попросил.

Убежали от Кайдо сверкая пятками, потому как поняли, что им там ловить нечего и кроме очередной пиздюли больше ничего не светит...

Зоро был побежден.... от объединенной атаки Кайдо и БМ.

А этот дурачек вообще самовыпилился, прыгнув под комбо атаку двух йонко, тем самым потеряв большую часть хп...

Ну и а с Луфарём как бы вообще моветон чё то сравнивать, потому как он гг и полюбому будет вствать и бить морды...

Лучше давайте по факту вышеприведенных мною доводов, относительно соотношения адмиралов и йонко по отношению к комдивами, попробуйте опровергуть и доказать обратное. А то эти "жирниш и ололо" больше смахивают на то, что контраргументировать вам нечем...

Замяучательный холодец
15.06.2021, 22:18
И только Луффи проиграл. Да и то временно.
:lol:

Луффи не проиграл, просто дал возможность продлить и без того нудную арку:lol:

Добавлено через 4 минуты
История с Дофламинго, либо Кузан добренький стал и не заморозил его до конца, либо КВ как-то способствовала защите, ясно, что Дофла выбрался не на скорости, времени прошло достаточно.

тут еще фишка что он спиной был к кузану, но видимо кузан такого уровня персов типо джоза или дофлы может только в крысу заморозить

Добавлено через 2 минуты

Ну и а с Луфарём как бы вообще моветон чё то сравнивать, потому как он гг и полюбому будет вствать и бить морды...

ну луффи то из-за этого и страдает, по 3-4 раза за арку вырубается, воля заканчивается, а пока до глав гада добежит так и статисты типо апу и ульти становятся не проходимы:lol:

Smiling Cat
15.06.2021, 22:22
оро не греется как Луффи во втором гире,пар идет именно от этого. У Зоры вытекает через тело и через энму(я не сторонник аниме,нр=о даже там думают также,это очевидно)
2 Энма не лелает ничего кроме высвобождения повышенного вв. Воля Зоро. Объем выпускаемой воли контролирует Зоро. Форму придает Зоро и обмазывает ее вокруг клинка.
3 Да,Ашура сильнее львиной песни ,но только когда работают все мечи. А если два из трех клинков не работают нет ни малейшего резона юзать такие техники и еще тратить волю на них впустую.
Не знаю уж,дымка от Энмы вв 2 или нет,но даже если и так,то Энма ничего не преобразует,а лишь вытягивает вв в воздух,а вот уже контролем,формой и объемом управляет владелец. То есть 70% работы заслуга мечника. Оден ставит одинаковые шрамы двумя мечами,что говорит о том,что мечи не решают много,решает воля и мастерство
1. А мне кажется, что пар идет, потому что его рука скукожилась, чего не должна делать. Хаки не уходила никуда, т.к. пар это не аура, а Зоро был покрыт Хаки, а пар назад не втянулся.
2. Зоро его не контролирует, он сдерживает Энму. Если бы не так, то Зоро не нужен был бы Энма и Энма не убивал бы непутевых юзеров.
3. Я не исключаю, что Зоро ВВс2 научится, ей можно научиться, но Оден не потому Кайдо оставил шрам, а потому что у него врубилась КВВ, а не ВВс2 в двух мечах.

Зоро заюзал трехмечевую технику не владея ВВс2, а только Энмой качающей Хаки. Эта техника сильнейшая и даже 1 меч дает мощный эффект. И разницы от того юзанул бы Зоро 1-мечевую технику или 3х-мечевую не важно. Эффект или одинаковый или мощнее благодаря именно такой атаке, создающей иллюзию 9-ти мечей, т.е. как минимум атака Зоро в 3 раза была мощнее, чем с Энмой любой другой атакой.

YO
15.06.2021, 22:32
И разницы от того юзанул бы Зоро 1-мечевую технику или 3х-мечевую не важно.

как минимум атака Зоро в 3 раза была мощнее, чем с Энмой любой другой атакой.
Отлично проработанный пост и тезисы не противоречат друг другу.

Добавлено через 31 секунду
Ясен пень, что 3 меча круче 1, что спорите то,хахаха

Добавлено через 1 минуту
Мудрое выражение "вода точит камень" как раз к этой ситуации подходит, даже маленькое усиление приносит плоды.

O~G
15.06.2021, 22:36
Пока адмиралодрочеры придумывают отмазы для своих кумиров, я займусь Зородрочерами (хотя как правило это одни и те же дрочеры)... :kappa:

Почему никто не задаётся вопросом о том, почему Зоро нанёс удар именно по тому месту, где уже была рана от ножен?! Если кто то из вас хоть раз в жизни колол дрова, то он должен знать, что нанося удар по полену (да, Кайдо в роли полена) гораздо проще разрубить или увеличить раскол если бить в одно и то же место, где уже был до этого нанесён удар. Этой аналогией я хочу подвести к тому, что Зоро бил не абы куда, а именно в то место, где уже был нарушен кожный покров атакой ножен, следовательно ему было проще продолжить резать Кайдо, начав наносить удар именно с этого места. Отсюда вывод, что немалая доля заслуги в нанесении этого шрама лежит на ножнах, а Зоро лиш продолжил начатое...

И ещё одно. Вижу тут занижают ножен, когда пишут чё то типа "азаза эти лахи даже не открыли старую рану". По всей видимости люди, которые пишут подобную ерунду не в курсе, что кожный покров на шрамах гораздо более грубый и прочный, в сравнении с обычной кожей. Поэтому если бы ножны ударили в другое место (где нет шрама), то урон от их атаки был бы намного большим, в сравнении с атакой по старому шраму. Но тут уже было дело в символичности (повторить Тоцуку Одена) + задел на будущее для атаки Зоро...

Вот и живите теперь с этим, мои дорогие и любимые Зородрочеры... :zorolol:

Smiling Cat
15.06.2021, 22:38
Ясен пень, что 3 меча круче 1, что спорите то,хахаха
1. 3 меча из которых работает 1 - не отличается от атаки 1-м мечом.
2. Иллюзия 9-ти мечей, которая теоретически усиливает атаку тремя мечами Зоро в 3 раза не сильно отличается от того, как если бы Зоро 3-мя мечами лишь ранил Зоро.

Либо Ашура мощнее любой другой атаки Зоро в 3 раза (Тройная сила Энмы), либо Ашура не отличается от прочих атак 1-м мечом Зоро или мощнее.

YO
15.06.2021, 22:44
Я не исключаю, что Зоро ВВс2 научится, ей можно научиться, но Оден не потому Кайдо оставил шрам, а потому что у него врубилась КВВ, а не ВВс2 в двух мечах.Если бы я был фанатом Зоро, то всеми путями отрицал волю вооружения у него, это же круто, чо он без неё уже такого добился, то что она у него есть не увеличит его заслуг, а только уменьшит.

Добавлено через 3 минуты
1. 3 меча из которых работает 1 - не отличается от атаки 1-м мечом.
2. Иллюзия 9-ти мечей, которая теоретически усиливает атаку тремя мечами Зоро в 3 раза не сильно отличается от того, как если бы Зоро 3-мя мечами лишь ранил Зоро.

Либо Ашура мощнее любой другой атаки Зоро в 3 раза (Тройная сила Энмы), либо Ашура не отличается от прочих атак 1-м мечом Зоро или мощнее.Сложно читать. Вроде мечи из-за Энмы не фиксятся, и иллюзия это силуэт Ашуры сзади, а не сам Зоро. Скорее всего из-за скорости сила увеличивается в 3 раза, типа он успевает 3 раза нанести удар так быстро, получается даже сильнее, чем в 3 раза. Типа 3 удара, так ещё и скорость увеличена, раз за такой промежуток времени смог нанести.

Замяучательный холодец
15.06.2021, 22:47
вообще по поводу ашуры, а может быть ашура это демон его первого меча? Поэтому этот меч в какой то степени и помогает обуздать энму

ЭмоБой из 2007
15.06.2021, 22:48
1. А мне кажется, что пар идет, потому что его рука скукожилась, чего не должна делать. Хаки не уходила никуда, т.к. пар это не аура, а Зоро был покрыт Хаки, а пар назад не втянулся.
2. Зоро его не контролирует, он сдерживает Энму. Если бы не так, то Зоро не нужен был бы Энма и Энма не убивал бы непутевых юзеров.
3. Я не исключаю, что Зоро ВВс2 научится, ей можно научиться, но Оден не потому Кайдо оставил шрам, а потому что у него врубилась КВВ, а не ВВс2 в двух мечах.

Зоро заюзал трехмечевую технику не владея ВВс2, а только Энмой качающей Хаки. Эта техника сильнейшая и даже 1 меч дает мощный эффект. И разницы от того юзанул бы Зоро 1-мечевую технику или 3х-мечевую не важно. Эффект или одинаковый или мощнее благодаря именно такой атаке, создающей иллюзию 9-ти мечей, т.е. как минимум атака Зоро в 3 раза была мощнее, чем с Энмой любой другой атакой.
4 Зоро и бьет своей топовай иай атакой по четким противникам,и самая опасная атака после Ашуры использованная на крыше,была именно одномечевая(которой он снес рог). У него есть парочка одномечевых атак,которые сильнее большинства трехмечевых техник.
Одномечевым стилем он сливал таких четки врагов(для своего времени),как Бонз и Рюма,а Куме он даже смог нанести небольшой урон этой техникой

YO
15.06.2021, 22:50
он сливал таких четки врагов(для своего времени),как Бонз и РюмаРюма это Зоро из будущего, поэтому он ему и поддался, иначе я не понимаю, как Зоро его шотнул.

ЭмоБой из 2007
15.06.2021, 22:52
Почему никто не задаётся вопросом о том, почему Зоро нанёс удар именно по тому месту, где уже была рана от ножен?! Если кто то из вас хоть раз в жизни колол дрова, то он должен знать, что нанося удар по полену (да, Кайдо в роли полена) гораздо проще разрубить или увеличить раскол если бить в одно и то же место, где уже был до этого нанесён удар. Этой аналогией я хочу подвести к тому, что Зоро бил не абы куда, а именно в то место, где уже был нарушен кожный покров атакой ножен, следовательно ему было проще продолжить резать Кайдо, начав наносить удар именно с этого места. Отсюда вывод, что немалая доля заслуги в нанесении этого шрама лежит на ножнах, а Зоро лиш продолжил начатое...

И ещё одно. Вижу тут занижают ножен, когда пишут чё то типа "азаза эти лахи даже не открыли старую рану". По всей видимости люди, которые пишут подобную ерунду не в курсе, что кожный покров на шрамах гораздо более грубый и прочный, в сравнении с обычной кожей. Поэтому если бы ножны ударили в другое место (где нет шрама), то урон от их атаки был бы намного большим, в сравнении с атакой по старому шраму. Но тут уже было дело в символичности (повторить Тоцуку Одена) + задел на будущее для атаки Зоро...
Так Зоро рубанул начиная с плеча:hahazoro:
Он не только поставил свой шрам,но и открыл старую рану Одена. И тем самым доказал>что четче в дамаге 3х комдивов и ветерана:at:

Монки
15.06.2021, 22:57
Ояджи, как Санджи на Квина, ворвался на форум, всё расписал, и не потребовалось 10 страниц срача :sanji_think:

O~G
15.06.2021, 22:59
Так Зоро рубанул начиная с плеча

А теперь посмотри в какую сторону смотрит катана у него во рту и осознай, что начать рубить с плеча Зоро ну никак не мог...

Это не говоря уже о разнице в росте, из за которой Зоро пришлось бы подпрыгнуть, чтобы рубить с плеча, но этого в манге небыло ... :zorolol:

Замяучательный холодец
15.06.2021, 23:01
Ояджи, как Санджи на Квина, ворвался на форум, всё расписал, и не потребовалось 10 страниц срача :sanji_think:

я их за день физически утомил и даже спасибо не сказали:bp:

ЭмоБой из 2007
15.06.2021, 23:04
А теперь посмотри в какую сторону смотрит катана у него во рту и осознай, что начать рубить с плеча Зоро ну никак не мог...

Это не говоря уже о разнице в росте, из за которой Зоро пришлось бы подпрыгнуть, чтобы рубить с плеча, но этого в манге небыло ...
Поклонись Зоре,который смог вскрыть старый шрам и поставить свой:at:

YO
15.06.2021, 23:08
Ояджи, как Санджи на Квина, ворвался на форум, всё расписал, и не потребовалось 10 страниц срача ЧТо-то не заметно, ахахха, всё только начинается
https://i.ibb.co/PxWXJ8V/image.png

O~G
15.06.2021, 23:10
я их за день физически утомил и даже спасибо не сказали

:franoK:Поклонись Зоре,который смог вскрыть старый шрам и поставить свой

:franeok:

Добавлено через 58 секунд
Браток ты мой челкастый, надеюсь ты не забыл о нашем пари, про дальнейшее взаимодействие Зоро и Кайдо?! Помниш, что стоит на кону¿? :hahazoro:

ЭмоБой из 2007
15.06.2021, 23:14
Порез от ножен проходит по верхней кромки старого шрама,а Зорочкин ровно по середине и дальше,ах зоро,побрезговал резать по месту ножен,ЧЕСТЬ СИЛА ВЕЛИЧИЕ:at:

Добавлено через 3 минуты
Браток ты мой челкастый, надеюсь ты не забыл о нашем пари, про дальнейшее взаимодействие Зоро и Кайдо?! Помниш, что стоит на кону¿?
Конечно помню,может запилить тебе Михоука на аву?:mihawk:

Монки
15.06.2021, 23:23
я их за день физически утомил и даже спасибо не сказали
Не сказали, но поставили, уж извини, всем 100 сообщениям ставить, выше моих сил :sorry:

Smiling Cat
15.06.2021, 23:24
Нет,из него уходит рюо,а не пар,откуюа ему вообще там взяться,после того как 0оро вернул рюо назад,его рука стала нормальной.
2 Зоро контролирует(пока еще не до конца). На крыше дымка из хаки была сосредоточена строго вокруг клинка,а не была рассеяна как прежде.
3 Это не имеет особой разницы,если ты намекаешь,что Зоро оставил шрам не вв 2,а квв,то без проблем,но значит все 9ть мечей нанесли урон Кайдо,а не одна Энма.
4 Зоро и бьет своей топовай иай атакой по четким противникам,и самая опасная атака после Ашуры использованная на крыше,была именно одномечевая(которой он снес рог). У него есть парочка одномечевых атак,которые сильнее большинства трехмечевых техник.
Одномечевым стилем он сливал таких четки врагов(для своего времени),как Бонз и Рюма,а Куме он даже смог нанести небольшой урон этой техникой
1. Не возвращал, пар просто прекратился.
А Энма прекратил грызть Зоро.
2. Так и в первом случае Дымка была вокруг меча - в Онигасиме Зоро просто Хаки не покрывал всю руку и не боролся с Энмой.
Энма забрал у Зоро больше, чем тот хотел, а в Онинасиме Зоро сам отдал Энме то, что тот и так тянул, просто не всю руку целиком, а "палец".
3. Нет, Оден нанес урон Кайдо КВВ, а Зоро мощным ВВс2. Но Зоро нанес урон Кайдо не 9ю мечами, а 3мя с Энмой.
4. Но те техники наносят 1 удар, а Зоро попытался нанести 9, но вышло 3, что уже лучше, чем 1, хоть какой. Бонз и Рюма не были уровня Каку с Теккаем и топ-Ранкяку.

Замяучательный холодец
15.06.2021, 23:27
Не сказали, но поставили, уж извини, всем 100 сообщениям ставить, выше моих сил :sorry:

да я не про кнопку, а про искренние спасибо ))) думаю мы сможешь задавить их:honor: но ода своим темпом и нудством задавит нас раньше :sr:

O~G
15.06.2021, 23:27
Конечно помню,может запилить тебе Михоука на аву?

А может тебе Зорьку, прям такую как ты любиш?! https://i.ibb.co/nRdTxKz/6px7qs4dzcc61.jpg

:zorolol:

ЭмоБой из 2007
15.06.2021, 23:37
1. Не возвращал, пар просто прекратился.
А Энма прекратил грызть Зоро.
2. Так и в первом случае Дымка была вокруг меча - в Онигасиме Зоро просто Хаки не покрывал всю руку и не боролся с Энмой.
Энма забрал у Зоро больше, чем тот хотел, а в Онинасиме Зоро сам отдал Энме то, что тот и так тянул, просто не всю руку целиком, а "палец".
3. Нет, Оден нанес урон Кайдо КВВ, а Зоро мощным ВВс2. Но Зоро нанес урон Кайдо не 9ю мечами, а 3мя с Энмой.
4. Но те техники наносят 1 удар, а Зоро попытался нанести 9, но вышло 3, что уже лучше, чем 1, хоть какой. Бонз и Рюма не были уровня Каку с Теккаем и топ-Ранкяку.
1 В аниме и в манге посое того,как дымка(хаки) вернулась на место рука восстановилась. Ода изображает уходящую из тела Зоры рюо в виде дыма,а в аниме в виде феолетового дыма.
2 В каком первом случае?
3 Тогда зачем покрывать волей другие бесполезные мечи,не проще отдать все в "Энмы"?
4 С чего ты взял что Зоро нанес три,а не девять,он еще в алабасте гокен выучил(продвинутую волю,которую влил в катану). И Зоро как раз пробил бы львиной пе ней Каку,тот прочухал и уклонился.
https://readmanga.live/van_pis/vol43/416#page=15
https://readmanga.live/van_pis/vol43/416#page=16

Добавлено через 40 секунд

Добавлено через 44 секунды
А может тебе Зорьку, прям такую как ты любиш?!
Извини,но я не проигрываю:xu:

O~G
15.06.2021, 23:40
Извини,но я не проигрываю

Извиняю и даже в знак своего уважения дарю тебе вот этот маленький презент... https://i.ibb.co/kyS04Ld/Hc3a9fbee81ef41a6a2c515aa687646a4-V.jpg

Уверен, тебе понравится... :hahazoro:

Добавлено через 44 секунды
Кстати, кто нить передал мои вчерашние слова Пастору? :usopp:

Smiling Cat
15.06.2021, 23:49
1 В аниме и в манге посое того,как дымка(хаки) вернулась на место рука восстановилась. Ода изображает уходящую из тела Зоры рюо в виде дыма,а в аниме в виде феолетового дыма.
2 В каком первом случае?
3 Тогда зачем покрывать волей другие бесполезные мечи,не проще отдать все в "Энмы"?
4 С чего ты взял что Зоро нанес три,а не девять,он еще в алабасте гокен выучил(продвинутую волю,которую влил в катану). И Зоро как раз пробил бы львиной пе ней Каку,тот прочухал и уклонился.
https://readmanga.live/van_pis/vol43/416#page=15
https://readmanga.live/van_pis/vol43/416#page=16

1. В аниме это аура, в манге пар, но ни то, ни другое представления не дают, потому что Хаки во вне только из меча выходит, но не из руки Зоро, которая ВВс1.
Т.к. Энма забрал много ВВс1, рука Зоро ссохлась. В итоге Энма отдал Зоро ВВс1 назад перестав переводить в ВВс2.
2. На тренировке.
3. Потому что Зоро всё равно старается и надеется, что Кайдо ранят 9 мечей, но ранили только 3.
4.1. Зоро в Алабасте никакой Хаки не выучил. Он просто научился резать сталь, а тех же логий даже не царапал. Хаки не работает индивидуально на материале.
А 3-мя Зоро ранил Кайдо, потому что до тех пор только Энма демонстрировал ВВс2 и Зоро научиться ей не мог никак за тот срок без учителя сам, коего не было.
4.2. Далее Зоро атаковал нос Каку двумя мечами и не пробил, только толкнул.

elDagon
16.06.2021, 00:37
Рюма это Зоро из будущего, поэтому он ему и поддался, иначе я не понимаю, как Зоро его шотнул.
Потрясающе.

Добавлено через 5 минут
На все вопросы по поводу того, кто куда и почему ударил можно смело отвечать, что у Оды персонажи не умеют драться. Скорее, машутся, как дворовые алкаши, просто посильнее.
Даже Акаину во время приступа БУ ударил в пузо, а не в голову.

Шаверма
16.06.2021, 00:38
Держу в курсе...

https://c.radikal.ru/c20/2106/60/ef4e31366c83.jpg

Лысый шариК
16.06.2021, 00:43
Так, что тут у вас?

Твинки до сих пор бушуют?

Fire Fist Ace
16.06.2021, 00:44
Аокиджи спустя несколько глав боя побеждает Джоза, причем делает это только тогда, когда Джоз отвлёкся...

Кизару ранит Марко только тогда, когда на него надели наручники из кайросеки, до этого все его потуги были тщетны...

Акаину в спину убивает Эйса, также в спину ранит Джимбея, но когда они стояли лицом к лицу он этого сделать не мог...

Фуджитора на пару с Рекугью сражались против старпома и четырёх ветеранов РА, спустя несколько дней Фуджи всё ещё в бинтах...

По итогу всем должно быть очевидно, что комдивы серьёзный противник для адмиралов, которого в честном бою раз на раз им пройти очень даже не просто. А теперь давайте сравним известные нам бои йонко с комдивами:

Линлин без воли и без душек, лицом к лицу с Квином, одним ударом ладошки вдалбливает Квина мордой в землю, затем поднимает и раскручивает как плюшевую угрушку. Квин же своей именной атакой смог лиш вправить ей мозги и вернуть память, но не вырубить, упала она чуть позже из за нахлынувшего потока воспоминаний и обратной смены личности...

Линлин ударом с КВ2 одной левой ваншотит доисторический зоан Пейджвана, который до сих пор в отключке...

Кайдо соло размотал девять красных ножен (большая половина из которых имеет комдив лвл), после чего при небольшом содействии БМ разшатывает пятерых супернов, а потом ещё и раз на раз Луфарю прописал по щам. И это учитывая то, что Луффи апнул вв и кв, а следственно он уже ощутимо сильнее Катакури. Ну и не лишним будет учитывать то, что Кайдо в фул зоане тупо танчит всё в себя...

Ну а теперь взгляните на достижения адмиралов против комдивов и сравните с боями йонко против комдивов. Если у первых возникают серьёзные проблемы и приходится прибегать к таким уловкам как кайросеки/удар в спину/отвлёкся, то у йонко с этим нет абсолютно никаких проблем и они выносят комдивов лоб в лоб гораздо быстрее и эффективнее. Исходя из чего всем адекватным людям становится ясно, что адмиралы явно не дотягивают до уровня йонко...

Держу в курсе... :kuma:

0) админы - это всё условности, тем более, что акаину потом гонял всю свору комдивов ссаными магмой тряпками
1) судя по тому, как ульти-чан встала после гораздо более серьёзного ранения, я думаю, что пейджван уже где-то ходит, нам просто не показали его

короче, всё, что ты привёл, - это из разряда "у отупевшего аффтара по велению левой пятки выходит, что хаки наблюдения у резинки работает и не работает, как ему заблагорассудится"

нормально, да!?!?

Нестор
16.06.2021, 00:59
Куда вы дели Айкашу :kaidocry:

O~G
16.06.2021, 01:17
админы - это всё условности, тем более, что акаину потом гонял всю свору комдивов ссаными магмой тряпками

То, о чем ты толкуеш было за кадром. Акаину слил лиш одного из слабейших и то не известно каким образом...

И зачем вы вечно упоминаете какие то сцаные тряпки, не пойму? Акаину обосцался штоль и начал размахивать вонючим труселями¿?

:fireass:судя по тому, как ульти-чан встала после гораздо более серьёзного ранения, я думаю, что пейджван уже где-то ходит, нам просто не показали его

Будь Пейдж в сознании, он бы не стоял в сторонке, пока его сестру убивают. Отсюда вывод, что атака кулаком кв2 > комбо атаки душек...

короче, всё, что ты привёл, - это из разряда "у отупевшего аффтара по велению левой пятки выходит, что хаки наблюдения у резинки работает и не работает, как ему заблагорассудится"

нормально, да!?!?

Все что я привёл, я же и пояснил, и обосновал по фактам. А твои обоснования про "отупевшего аффтара" увы меня не устраивают...

aono:

Fire Fist Ace
16.06.2021, 01:27
То, о чем ты толкуеш было за кадром. Акаину слил лиш одного из слабейших и то не известно каким образом...

И зачем вы вечно упоминаете какие то сцаные тряпки, не пойму? Акаину обосцался штоль и начал размахивать вонючим труселями¿?

:fireass:

Будь Пейдж в сознании, он бы не стоял в сторонке, пока его сестру убивают. Отсюда вывод, что атака кулаком кв2 > комбо атаки душек...

Все что я привёл, я же и пояснил, и обосновал по фактам. А твои обоснования про "отупевшего аффтара" увы меня не устраивают...

aono:

OK, let's agree to disagree :vipo:

ЭмоБой из 2007
16.06.2021, 01:41
1. В аниме это аура, в манге пар, но ни то, ни другое представления не дают, потому что Хаки во вне только из меча выходит, но не из руки Зоро, которая ВВс1.
Т.к. Энма забрал много ВВс1, рука Зоро ссохлась. В итоге Энма отдал Зоро ВВс1 назад перестав переводить в ВВс2.
2. На тренировке.
3. Потому что Зоро всё равно старается и надеется, что Кайдо ранят 9 мечей, но ранили только 3.
4.1. Зоро в Алабасте никакой Хаки не выучил. Он просто научился резать сталь, а тех же логий даже не царапал. Хаки не работает индивидуально на материале.
А 3-мя Зоро ранил Кайдо, потому что до тех пор только Энма демонстрировал ВВс2 и Зоро научиться ей не мог никак за тот срок без учителя сам, коего не было.
1 Дымка и есть хаки,которая в больших количествах выходила из Зоро. С чего это Зоро начал дымиться по твоему?
2 Там дымка не вокруг меча,а куда зря идет
3 Че ему надеяться,если он до этого атаковал не один раз тремя мечами? Значит все три меча пробивали Кайду,он не идиот растрачивать рюо попусту.
4 По описанию в Алабасте Зоро выучил гокен(продвинутый тип рюо,когда резал сталь,но это не точно)
5 А кто сказал,что мощная вв1 неспособна навредить Кайдо?

Smiling Cat
16.06.2021, 02:37
1 Дымка и есть хаки,которая в больших количествах выходила из Зоро. С чего это Зоро начал дымиться по твоему?
2 Там дымка не вокруг меча,а куда зря идет
3 Че ему надеяться,если он до этого атаковал не один раз тремя мечами? Значит все три меча пробивали Кайду,он не идиот растрачивать рюо попусту.
4 По описанию в Алабасте Зоро выучил гокен(продвинутый тип рюо,когда резал сталь,но это не точно)
5 А кто сказал,что мощная вв1 неспособна навредить Кайдо?
1. Нет, Дымка это не Хаки. Где и у кого еще дымка это Хаки? Аура еще куда ни шло, ну молнии черные фиг с ним. Но дым - нет.
Зоро начал дымится из-за того, что тело резко изменилось из-за Энмы. Зоро хоть и не резиновый, но его состояние больше походило на вид Луффи после 4 гира в первый раз.
2. Она вокруг меча. А т.к. Зоро противостоит Энме, а не дает ему Хаки, то естественно все плывет куда попало.
3. ... Серьезно? Луффи в пустую 4 гир потратил на 5 минут ВВс2.
А Зоро еще только учится обращению с Энмой и по средством его пытается применить ВВс2 на других мечах. От того, что только Энма может ранить Кайдо Зоро не будет урезать свои техники и стили, которые с доп.мечами сильнее одномечевых, даже если рабочий только 1 меч.
4. Я уже сказал - Энеля тем же Гокеном Зоро не порезал, хотя сталь резать уже умел. Неточно и показанное ДТС - у Зоро Хаки тогда нет и не было. Я могу поверить, что у него ВН проклюнулось, но не более.
5. Все показанное до сих пор и 4 гир по Кайдо, как сильнейшее проявление ВВс1, т.к. Луффи ВВс1 поддерживает эту форму и без нее не может.
А также то, что ВВс2 тех же ножен это комариные укусы для Кайдо.

сэр Котенант
16.06.2021, 07:11

Верно, Киджи снес Джоза только когда тот отвлекся. Однако Лин-Лин не снесла Квина, лишь слегка потрепала, и он её вырубил, факты манги :af:

ДА, Кизару ранит Марко только когда на него надели наручники, но Лин-Лин вообще никак не ранила Марко, и даже более того, попросту убежала от него сверкая пятками :lol:

На всех Акаину нападал лицом к лицу, Эйса с одного удара поставил на колени, а Джимбей и вовсе успел ударить первый. Акаину что ли виноват что после этого первый сам прыгнул спиной под кулак когда Акаину вообще атаковал не его, а второй после атаки быстренько развернулся?
И, опять же, Акаину действительно снес Джимбея, а БМ знатно обкакалась, получив от него в пузо и улетев.

Вот тебе настоящее, по фактам манги сравнение схваток комдивов и адмиралов, и комдивов и йонко.
А не твои утиные утрирования :xu:

Ну и на закусочку немного слабых революционеров. Был еще Иванков, тоже комдив-лвл. Которого Акаину снес и даже не заметил :Spice:

сэр Котенант
16.06.2021, 07:23
Слабый в балансе Ояджи не понимает просто сути сененов.
Что раз йонко сливают первыми, они по умолчанию будут слабее.
Ибо в сенене паверлвл растет постоянно, вместе с ростом главного героя.

Да что там, вон всего лишь в прошлой арке Луффи с огромным трудом за 12 часов, с помощью Нами победил Крекера, третьего комдива с наградой 800 лямов.
И что теперь? А теперь Зоро режет йонко, а Санджи мудохает второго комдива с наградой 1300 лямов. Причем сомневаюсь что ему потребуется 12 часов.

Вот так и с админами будет. Йонко на их фоне будут смотреться как Крок на фоне Дофламинго.
:sanji_think:

Думай, Ояджи, думай. И возвращайся топить обратно за РА, ибо Драгона тоже будут раскрывать поздно, а значит он тоже будет топом, а не как слабые йонко :kuma:

Монки
16.06.2021, 08:06
Рев, а ты не понимаешь, что админы уже были главными антагонистами в арках, и в следующих арках, они не будут основными противниками
Ао был на Эниес Лобби, Кизару на Сабаоди, Акаину в Маринфорде и Фуджитора, уже был, считай вспомогательным, к Дофламинго, то есть не основным
Вот так и с админами будет. Йонко на их фоне будут смотреться как Крок на фоне Дофламинго.
Да, вон один админ уже стоял на фоне Дофламинго:lulkata:
Шанкс уже перестал быть Йонко? Тич уже перестал быть йонко?
И о Кайдо с Биг Мам и их силах мы узнали буквально не так давно, а вот админы уже давненько всё показали

сэр Котенант
16.06.2021, 08:12
Рев, а ты не понимаешь, что админы уже были главными антагонистами в арках, и в следующих арках, они не будут основными противниками
Ао был на Эниес Лобби, Кизару на Сабаоди, Акаину в Маринфорде и Фуджитора, уже был, считай вспомогательным, к Дофламинго, то есть не основным
Ну и что что были? Я же сказал
Адмиралов же не сливали, и они не проиграли. Ну а то что они не будут противниками - это, как минимум, спорно и ничем не подтверждено.
Да, вон один админ уже стоял на фоне Дофламинго
ДА, и шуганул того не вынимая руки из карманов, от чего Дофламинго сразу сдристнул :lol:Шанкс уже перестал быть Йонко? Тич уже перестал быть йонко?
Тич другой случай, он потенциальный ГЗ, и будет как Белоус, превосходить уровень йонко.
А с Шанксом посмотрим. Может и он будет топом, а может сольется за кадром.

И о Кайдо с Биг Мам и их силах мы узнали буквально не так давно, а вот админы уже давненько всё показали
Рекугью ничего не показал :sanji_think: И, опять же, я не говорю "кого раскрыли первым тот слабее".
Нет, я говорю "кто проиграл первым, тот слабее". И так оно и есть, за редчайшим исключением вроде Энеля. Причем проигрыш должен быть от рук ГГ или сочувствующих ему сил, так как это именно их история, именно они идут по паверлвлу вперед.