Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама
Булли Курара
31.03.2021, 01:33
Тич ловил в пузо от ДТС Луффи и от Эйса.
Вот хоть как, а я не уважаю мягкотелых Йонко, которые ловят в тело сабли, удары и пули.
Линлин и Кайдо хотя бы большинство таких ударов делят на ноль.
В МФ единственное чем БУ от тех отличался - его в полет не отправляли, но так это не показатель.
Тич хотя бы IQ имеет больше чем 10, в отличии от кайдомамки. Во все времена интеллект являлся самой грозной силой.
Smiling Cat
31.03.2021, 01:58
Тич хотя бы IQ имеет больше чем 10, в отличии от кайдомамки. Во все времена интеллект являлся самой грозной силой.
Линлин обманула Винсмоков ("ученых гениев"), у нее самая широкая сеть сбора информации, она создала процветающий Тотлэнд (сеть островов, а Рику 1 страну обогатить даже не смог).
Линлин очень даже умна. Но в бою ей вообще нет необходимости уклоняться от врага и что бы с ней не делали ей всё как с гуся вода.
Ну, а Кайдо ничего не планирует, ничего не создает, он только поглощает и разрушает. Но одной его силы достаточно, чтобы быть лакомым объектом инвестиций - Ороти, Дофламинго, Цезарь. И всё же у него есть цель и к ней он идёт напролом не взирая на потери: пан или пропал - и до сей поры он пан (даже проигрывая, он не остановился).
А у Белоуса застой, 1 инвестируемая деревенька. Шанкс же тоже не похож на того, кто что-то делает.
Изъянов нет только в тех, кто ничего не делает.
Согласен. Интеллект являлся самой грозной силой. А Луффи - пацифист.
Лысый шариК
31.03.2021, 02:46
Количество хейтеров Санджи показывает его силу. Продолжайте хейтить, крохи! :hx:
Булли Курара
31.03.2021, 02:54
Линлин обманула Винсмоков ("ученых гениев"), у нее самая широкая сеть сбора информации, она создала процветающий Тотлэнд (сеть островов, а Рику 1 страну обогатить даже не смог).
Линлин очень даже умна. Но в бою ей вообще нет необходимости уклоняться от врага и что бы с ней не делали ей всё как с гуся вода.
Ты уверен что это все она?)) А не еë многочисленные дети?) легко что-то создать, когда твой фрукт позволяет одушевлять всë что угодно. В итоге имеешь бесконечные человеческие ресурсы за счёт детей и душ. Это всë не заслуга интеллекта, максимум заслуга некоторых менеджмент навыков) (и то возможно не еë заслуга)
Кайдо, кстати поумнее будет. Его ещё можно хоть как-то реабилитировать. Мамаша по впечатлениям худший персонаж манги.
А у Белоуса застой, 1 инвестируемая деревенька. Шанкс же тоже не похож на того, кто что-то делает.
Изъянов нет только в тех, кто ничего не делает.
Кто сказал что в БУ и Шанксе нет изъянов? Изъяны есть во всех, совокупность плюсов и минусов и раскрывает персонажа как личность.
Плюсов в БУ и Шанксе значительно больше, как персонажи значительно качественнее.
HooligAnka
31.03.2021, 05:22
Тич хотя бы IQ имеет больше чем 10, в отличии от кайдомамки
Ну да, целых 11. :at:
pro100rno
31.03.2021, 06:33
Ну да, целых 11.
Ну он хоть Лафита нашёл который их ему заменит. А мамка похоже решила задачу брутфорсом
сэр Котенант
31.03.2021, 06:45
Зоро - "штатный пожарник" опять "режет" Прометея ... только толку то от этого ..
Ну так осмысленно же Зоро порезал Прометея. Как и других душек осмысленно вынесли на время, что бы они не могли подхватить БМ пока падали. Так что толк есть, вообще-то.
Не, крут конечно, но тут можно было не выпендриваться и увернуться, как все остальные.
ВОзможно остальные увернулись как раз благодаря Зоро :zorolol: То есть, Зоро задержал атаку на какое-то небольшое время, и остальные благодаря этому успели убраться.
Ух, как же Зоро хорош, если так и будет.
Если Санджи он хейтит за то, что ему жена изменяла с блондинчиком, то БМ он хейтит за то, что по соседству с ним живёт полненькая бабуля, которая из него всю душу вытягивает, когда Ода включает музыку или приводит к себе гостей. В реальной жизни он с бабусей ничего не может поделать, поэтому и отыгрывается на ней в манге, ехидно хихикая и представляя, как скинул бы эту старушенцию прямо с крыши дома или утопил бы в морской пучине. Но эту бабку так просто не возмеш, она снова вернётся и снова будет травить ему душу...
Мля, вспомнилась одна из книг Никитина, где он послал трех спецназовцев избить школьника, потому что этот школьник на форуме какого-то серьезного человека оскорбил.
Я так ржал.... и, учитывая что автор описывал всё на полном серьезе, без тени юмора, ржал над мелочностью и обидчивостью автора, в основном.
послал трех спецназовцев избить школьника, потому что этот школьник на форуме какого-то серьезного человека оскорбил.
Это можно воспринимать как угрозу?! :hey:
Всеравно я не боюсь вас, зородрочеры, потому что знаю карате, муай тай, кунг фу, ушу, тхэквондо и много-много других страшных слов... :kin:
Цезарь Клаун
31.03.2021, 07:59
если бы так, то Цезарь бы не проиграл:be:
Булли Курара
31.03.2021, 08:05
если бы так, то Цезарь бы не проиграл
Интеллект бывает разным) Можно быть супер учёным, но нихрена не шарить в жизни)
сэр Котенант
31.03.2021, 08:06
если бы так, то Цезарь бы не проиграл
Он проиграл Луффи, который пацифист, так что все не очень хорошо для него...
Estarossa
31.03.2021, 08:14
Кайдо не зря завидует
Да, Оден был его последним шансом на достойный уход
Логично, что выбрасывать будут Линлин, ибо арка посвящена выносу Кайдо.
Но можно было ведь сделать это как-то посложнее, всё-таки это Йонко и у неё под боком ещё один, а дерутся против них не то чтобы равные противники.
Рыба была 20 лет назад
Тем более это ещё и было из-за хотелки какого-то редактора, а не самого Оды.
на сколько я понимаю зоро смог хоть немного задержать атаку из-за того что она состоит из молнии и огня, но молния урона не наносит никому, а кайдо гениальный, луффи же 10 минут тому назад если не раньше сказал что молнии на него не работают и кайдо испускает луч молнии. А ведь можно было бы сделать так пока 1 элементами бьет, второй физически
сэр Котенант
31.03.2021, 09:59
а сколько я понимаю зоро смог хоть немного задержать атаку из-за того что она состоит из молнии и огня
Вроде пока что неизвестно из чего та атака состояла.
Или ты где-то уже сканы нашел?
Чей-то подарок
31.03.2021, 10:01
Я бы в нем не был так уверен :ag:
просто предполагаю, не думаю что йонко уж настолько тупые чтоб в комбинированной атаке бить будут оба огнем, хотя с чем черт не шутит
сэр Котенант
31.03.2021, 10:06
просто предполагаю, не думаю что йонко уж настолько тупые чтоб в комбинированной атаке бить будут оба огнем, хотя с чем черт не шутит
Мало ли чем они ударить могут. Может вообще врукопашную пошли, с мечом да дубиной.
Мало ли чем они ударить могут. Может вообще врукопашную пошли, с мечом да дубиной.
я понимаю что ты фанат мечников мечника и всячески поддерживаешь любой пук зеленоголового, но я пишу что я ПРЕДПОЛАГАЮ, а не утверждаю
Мискалиниум
31.03.2021, 10:24
Знать всё на свете нереально,
Но он, мечту свою лелея,
Решил проблему гениально —
Он подключился к «Пиздюлею».
Учёный в Ван Писе странный предмет.
Он вроде бы умный, а вроде и нет.
Создать может смайл, конфеты и газ.
Летит 3 гир гению в глаз.
Тем более это ещё и было из-за хотелки какого-то редактора, а не самого Оды.
Какая же важная Эйтиро особа.
Дошли уж до Вано - ну полная жопа!
Такая вот грустная у нас вышла ода,
О том как редактора не слушает Ода.
зоро смог хоть немного задержать атаку из-за того что она состоит из молнии и огня
Зоро держит двух Йонок атаку,
Потому что Зоро силён.
Зоро отскочит подобно шлаку,
Потому что Луффи спасён.
Кид запечатал, Ло опрокинул,
Киллер заблочил, Зоро разрезал,
БигМам летит в е*еня.
Луффи надулся, Кайдо прикинул -
Дурак разозлился, я помню как врезал.
Сигакну туда же и я!
Additional info from Redon-
"About Big Mom, it is not that she falls into the sea at the end of the chapter. They have just thrown her off the island and she starts to fall towards the sea, but you can't see her touching the water or anything (although without Zeus or Prometheus, there's probably no way of stopping the fall)."
Так то она могла просто в Вано свалиться, остров то летит довольно долго...
сэр Котенант
31.03.2021, 11:12
Так то она могла просто в Вано свалиться, остров то летит довольно долго...
А разве не было показано, что они уже летят над землей, в прошлой или позапрошлой главе?
А разве не было показано, что они уже летят над землей, в прошлой или позапрошлой главе?
Там показали какие то горы, но я не оч силен в географии Вано
Но тут даже выдают вероятность, что она осталась на черепе, просто где то внизу
Печенька
31.03.2021, 11:37
Опять БМ свалилась как мешок с картохой.
Это уже не смешно.
Еще одна потеря памяти, да, Ода? Ты этого хочешь?? Я знаю что ты это читаешь!
Ну что там? Зоро блочит комбинированные атаки 2 Йонко защищая всех остальных сверхновых? :kizarupog:
А Кид настолько проникся уважением к Зоро что благодарит его за спасение :lulkata:
Ну что там? Зоро блочит комбинированные атаки 2 Йонко защищая всех остальных сверхновых? :kizarupog:
А Кид настолько проникся уважением к Зоро что благодарит его за спасение :lulkata:
Припёрся... Ребята, мочите его! Он начинает за Зоро гундеть даже без повода. Прикиньте что будет, если Зоро реально что-то крутое покажет.
Прикиньте что будет, если Зоро реально что-то крутое покажет.
Согласен, заблочить атаку 2 Йонко это не предел для Зоро :hahazoro:
Merovtino
31.03.2021, 11:57
Зоро блочит комбинированные атаки 2 Йонко
И это Зоро.
Представь на что способен Михоук
:kizarupog:
Но если без шуток, то еще нужно посмотреть как именно происходил этот блок и как Зоро в итоге избежал полной блокировки комбо-атаки. И вопрос почему другие сверхновы не помогли Зоро? :da: Если он в соло смог на время остановить атаку, то впятером то можно было и напрочь ее нивелировать
сэр Котенант
31.03.2021, 12:03
Он начинает за Зоро гундеть даже без повода. Пр
И в самом деле, ну подумаешь атаку двух йонко заблочил.
Это всего лишь йонко, все же. Плевать что больше в манге никто такого никогда не делал...
:zorolol:
сэр Котенант
31.03.2021, 12:04
Но если без шуток, то еще нужно посмотреть как именно происходил этот блок и как Зоро в итоге избежал полной блокировки комбо-атаки. И вопрос почему другие сверхновы не помогли Зоро? Если он в соло смог на время остановить атаку, то впятером то можно было и напрочь ее нивелировать
Испугались, или просто решили что пока Зоро их держит это удачный момент что бы захватить инициативу и начать атаковать.
Испугались, или просто решили что пока Зоро их держит это удачный момент что бы захватить инициативу и начать атаковать.
Он поступил прямо как Роджер в битве с пиратами Белоуса, Зоро не хотел чтобы ранили его сильнейших подчиненных
Big Mom punches Kid with her bare hands and stands on him.
- Kid grabs her by the arm and uses “Rebel / repel“ to lift her up.
- Law attacks her with a big rock using "Tact".
- He sends her flying away and says bye bye
изначально я хотел чтоб катакури в вано прибыл и порядок навел, но смотря на все это я рад если его вообще не будет )
Smiling Cat
31.03.2021, 13:07
Ты уверен что это все она?)) А не еë многочисленные дети?)
Да она, потому что она давит на детей.
Даже в Вано она сказала, что у нее есть план, а Просперо должен ему следовать.
Ее дети ее любимые куколки и они выполняют ее поручения.
Смотри на ее образ шире.
Плюсов в БУ и Шанксе значительно больше, как персонажи значительно качественнее
О даааа... лентяи и пьяницы.
Линлин Утопию строит, а Кайдо Империю, а эти?
То, что они добрые не делает их лучше.
Мискалиниум
31.03.2021, 13:42
изначально я хотел чтоб катакури в вано прибыл и порядок навел, но смотря на все это я рад если его вообще не будет )
Он итак бы не пришёл. Там БигДэдди насилует его и оставшихся детишек ради понеглифа. :lulkata:
https://i.ibb.co/Rc9PXSw/Wbh45-A1-Hra-Y.jpg (https://ibb.co/9WN2xv5)
что то я сомневаюсь что ему нужны понеглифы, скорее что то у дозора пошел отнимать
И вопрос почему другие сверхновы не помогли Зоро? :da:
Если он в соло смог на время остановить атаку, то впятером то можно было и напрочь ее нивелировать
Ну по Луффи понятно - он не помог потому что слабак.
Ло это сапорт, мог бы по идее телепортнуть всех от атаки, но видимо ближайших объектов для замены не было.
Кид - как мы видим его хлам легко разрушается, так что там от его блока как от козла молока.
Вот Киллер реально мог бы впрягнуться.
Раз уже все так произошло, то вывод только один - значит только Зоро был способен хоть как-то отразить ту атаку.
Как раз продолжилась бы паралель, как старпомы спасают своих никчемных капитанов. Но видимо это то, где эта паралель заканчивается)
Булли Курара
31.03.2021, 14:02
О даааа... лентяи и пьяницы.
Линлин Утопию строит, а Кайдо Империю, а эти?
То, что они добрые не делает их лучше.
Тут не в Доброте дело. А в уважении, Шанкса уважают все в Ван-пис, МД, МП, Пираты. Тоже самое можно сказать про Белоуса. Про Акаину, который тоже ничуть не добрый. Я не говорю про достижения, и цели, ни про характер, прошлое и так далее. Про всё в общем.
На самом деле в Ванписе очень мало крутых, хорошо продуманных, качественных персонажей. Особенно среди отрицательных персонажей, злодеев, противников. Часто кроме неприязни к ним ничего не испытываешь. В том же Бличе, Наруто было намного больше крутых отрицательных персонажей. Хотя в целом считаю ванпис как тайтл поинтереснее, хотя мейби финал будет так же слит как в Наруто и Бличе.
Чего-то пока все бодро движется к победе Альянса. Забугорные обзорщики зуб давали, что дело фейлом кончится, а тут уж БМ в полет отправили, на Кайдо навалились. Тут уже Альянс придется роялем пришибать.
сэр Котенант
31.03.2021, 14:44
Чего-то пока все бодро движется к победе Альянса. Забугорные обзорщики зуб давали, что дело фейлом кончится, а тут уж БМ в полет отправили, на Кайдо навалились. Тут уже Альянс придется роялем пришибать.
Настолько бодро, что вообще нет какого-то ощущения проблем у АЛьянса. Разве что в той главе где Кайдо решил в гибрид перейти, что-то такое мелькало.
А так альянс спокойно и уверенно разматывает.
пока из трех последних арок, вано худшая что по накалу что по персам, даже дофла выглядит в разы лучше кайдо, хотя че дофла, овен на 2 головы лучше
Estarossa
31.03.2021, 15:03
Как вообще можно верить в победу БМ с Кайдо после всех приготовлений, жертв, флэшбеков, сюжета и т. д. Сейчас для альянса лучший шанс на победу, второго такого уже не будет.
Мля, вспомнилась одна из книг Никитина, где он послал трех спецназовцев избить школьника, потому что этот школьник на форуме какого-то серьезного человека оскорбил.
Я так ржал.... и, учитывая что автор описывал всё на полном серьезе, без тени юмора, ржал над мелочностью и обидчивостью автора, в основном.
У него явная сублимация, если бы он так мог в реальности, так бы и делал. Мне больше смешно было с его заявлений, что пенсионеров надо уничтожать, так как они бесполезны. Потом он сам состарился, и перестал такое говорить:sanji_think: :mihawk:
интересно как луффи долго будет сражаться в базе, может его еще на инвалидную коляску посадить чтоб он сосвсем на фоне киллера не выделяся?:kin:
Smiling Cat
31.03.2021, 15:16
Тут не в Доброте дело. А в уважении, Шанкса уважают все в Ван-пис, МД, МП, Пираты. Тоже самое можно сказать про Белоуса. Про Акаину, который тоже ничуть не добрый. Я не говорю про достижения, и цели, ни про характер, прошлое и так далее. Про всё в общем.
На самом деле в Ванписе очень мало крутых, хорошо продуманных, качественных персонажей. Особенно среди отрицательных персонажей, злодеев, противников. Часто кроме неприязни к ним ничего не испытываешь. В том же Бличе, Наруто было намного больше крутых отрицательных персонажей. Хотя в целом считаю ванпис как тайтл поинтереснее, хотя мейби финал будет так же слит как в Наруто и Бличе.
Пираты его уважают, ага... поэтому Кид на него напал, а Апу и Хокинс согласились на Альянс против него. Такой же он как и все.
Уважительное отношение к нему проявляется только по причине, что победить его не могут без полномасштабной войны и ко всему прочему он мирный Йонко. И у того же Белоуса было много врагов из других пиратов, взять хоть Крокодайла и заключённых 6-го уровня. И даже Багги (хоть он и трус) - был нацелен на его голову, как и армия его последователей. Ну и как со всеми прочими шишками - Луффи с Белоусом не считался, да и Эйс не считался (аж 100 раз не считался).
Думаешь Дофламинго МП уважало? Он нападал на корабли Небесной Дани не боясь Адмиралов, отбивал всех убийц, что Мари Джоа посылало за ним за 10 лет и поскольку убить его не могли - шли на уступки и очень им повезло, что он вёл с ними взаимовыгодные отношения (обмен кораблей на оружие Вано). А с Цуру они такие же друзья, как Гарп и Роджер, как Смокер и Луффи.
И в добавок Белоус и Шанкс были самыми уравновешенными и мирными Йонко, поэтому им можно было простить что-то. Того же Тича собирались убить, потому что он собирался потопить МФ и будь там Кайдо было бы такое же агрессивное отношение. А Шанкс просто пришёл и предложил разойтись в обмен на тела мёртвых Эйса и Белоуса.
И хотя Белоус был защитником слабых - МД воспользовалось первой же возможностью устроить войну с ним и убить его. Для этого даже не брезговали обманом его детей.
Пираты разные и в соответствии с их действиями отношение окружающих к ним разное. Кайдо и Линлин признаёт Гарп, их рассматривает как угрозу Акаину. Роджер даже предпочёл не драться с Линлин, а обокрасть и смыться, тогда как Роджер известен вспыльчивым характером и любовью подраться.
Я не вижу, чтобы личностно Белоус или Шанкс были богаче, чем показанные Кайдо и Линлин, они не беднее, но они на одном уровне. Как по мне идея Утопии Линлин делает её личностно богатой - то, как она построила Тотлэнд и как управляет ею железной рукой. А Кайдо - как поработитель, который губит всё и вся ради оружия, ради ресурсов, ради новой войны, а в будущем, ради Пиратской Империи сродни Империи Шебека, а во главе столицы которой в будущем будет стоять его Ямато (к которой он относится, как суровый, но любящий отец).
П.С. В ВП мало личностно-продуманных ГЗ, у которых упор не на силу, но и на личность достойный, хотя и добрых по пальцам пересчитать таких. Сколько можно вспомнить персонажей из других арок.
В Наруто личностно-качественных персонажей больше, но вот дизайн и рисовка сильно уступают рисовке Оды, поэтому... "С такой одёжкой, до ума дело не дойдёт!"
интересно как луффи долго будет сражаться в базе, может его еще на инвалидную коляску посадить чтоб он сосвсем на фоне киллера не выделяся?:kin:
Зачем? Луффи и без коляски инвалид
Это ж, представьте, на сколько Оден слаб, раз летал как мешок с картохой от Роджера. Да и от Кайдо не на пике он отлетел с одной плюхи. А Зоро атаку двух йонок держит.
Или Оде просто плевать на баланс, и он хайпит ради хайпа...
Luffy, Zoro and Kidd are heavily injured at the end of the chapter.
Это ж, представьте, на сколько Оден слаб, раз летал как мешок с картохой от Роджера. Да и от Кайдо не на пике он отлетел с одной плюхи. А Зоро атаку двух йонок держит.
Или Оде просто плевать на баланс, и он хайпит ради хайпа...
Или Оде просто плевать на баланс, и он хайпит ради хайпа... вон луффи с гибридом кайдо в базе бьется и без воли
Добавлено через 1 минуту
Luffy, Zoro and Kidd are heavily injured at the end of the chapter.
не удивительно:
1 принимает двойную атаку
на втором прыгает БМ
3-ий в базе против кайдо
не удивительно:
Т.к. сильнейшие из пятерки.
Осталось Зоро пробудить КВ чтобы вообще ни в чем не уступать
не согласен кид не входит, он ничего не показал толком
Smiling Cat
31.03.2021, 15:55
Осталось Зоро пробудить КВ чтобы вообще ни в чем не уступать
Да от неё толку пока не замечено. А пугать аурой до кирпичей Зоро и без КВ умеет.
Если основная сила на крыше уже на грани и сильно измотаны, то ловить им нечего. В одной из следующих глав Кайдо должен всех их размотать.
Smiling Cat
31.03.2021, 16:52
Итак... обвинение по делу Санджи было представлено 30 марта 2021 года в 1:05 на стр.7 "Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI".
Где его Адвокат? Он ещё с нами?
Мискалиниум
31.03.2021, 17:04
Гато как всегда переиграл и уничтожил. Ну что, Донимант, сдаёшься? :dance:
Зорофаперы, его обманом заперли в чулане, побоясь его слов, всё же просто:djim:
Так что никакой сдачи, он скоро выберется :bd:
сэр Котенант
31.03.2021, 17:16
Зорофаперы, его обманом заперли в чулане, побоясь его слов, всё же просто
Санджифаперы настолько глупы, что их даже Зорофаперы обмануть могут, мда. :kappa:
Санджифаперы настолько глупы, что их даже Зорофаперы обмануть могут, мда
Просто Санджифаперы видят друзей в Зорофаперах, а те нам нож в спину, шо поделать:brookbond:
сэр Котенант
31.03.2021, 17:21
Просто Санджифаперы видят друзей в Зорофаперах, а те нам нож в спину, шо поделать
Неправда, мы никогда так не делаем.
Даже когда вы подсыпаете нам стекло в еду, как и ваш кумир :af:
Даже когда вы подсыпаете нам стекло в еду, как и ваш кумир
Вот, а говоришь не делаете, ваш кумир же и попросил ему добавить в еду стекло, а теперь Санджи видите ли виноват:xu:
Taka no Me
31.03.2021, 17:24
Chapter 1,009: "Hell (Naraku)"
Luffy appears on the cover of Weekly Shonen Jump #18, holding his hat while sakura petals fly around him.
In the Color Spread, the Straw Hat pirates are playing in the snow with Otama, Komachiyo and Bunbuku (the kettle that ate Inu Inu no Mi model Tanuki).
The fire is still spreading inside Onigashima castle. The Red Scabbards run into Orochi and Fukurokuju on the way, both are shocked.
Fukurokuju: "Orochi-sama, they don't know that you've already died once.
Please run and let me handle the Red Scabbards."
Orochi says he can't since inside the castle is filled with enemies. Besides the Red Scabbards are heavily injured, so Orochi thinks he can take them on. Orochi then mocks the Red Scabbards about Kanjuurou, saying that he's also fooled by Kyoshiro so it's even now. Orochi then transforms into his Yamata no Orochi form and attacks.
In an epic double spread, the Red Scabbards cut all of Orochi's head at once. Kinemon says they have no time to waste with him (he's implying that Orochi is not dead yet?) so they will leave his judgement to hell. The Red Scabbards continues on but Raizou stays to fight Fukurokuju.
Raizou: "I have misjudged you. I didn't expect you to fight for such a fool to the very end."
Fukurokuju: "I could say the same about you. It is fate that we will have to fight each other at last, Raizou!"
Cut to Onigashima rooftop. Kid asks Law why he can't just transport one of the Yonkou somewhere else. Law replies that he'd do that long ago if he can, but their Haki is too strong so he can't move them anywhere.
Big Mom suggests to Kaidou that they attack together and finish all Supernovas in one blow.
Kaidou: "I hope your legs and hip are still good enough, old hag!!"
Big Mom: "Who do you think you are talking to, boy!!"
Big Mom and Kaidou: "Hakai (覇海 Conquering the Sea)!!!"
Xanhomey | Hope Vivi is Okay — Сегодня, в 16:17
Big Mom and Kaidou use a massive combined attack, they swing their weapons at the same time and send massive wave at the Supernova which is too fast for any of them to dodge. However, Zoro blocks the attack with his swords.
Zoro: "Get out of the way or we will all die!!"
Big Mom and Kaidou attack destroys part of the island. Law transports Zoro out in time so he survives but is heavily injured. Kid thanks Zoro for managing to slow down the attack even if he managed to do it for 1 second.
Luffy immediately jumps again and uses "Gomu Gomu no Red Hawk" at Kaidou, but Kaidou dodges it before Luffy can complete the attack. Luffy smiles.
Luffy: "So you have to dodge it because this can actually hurt you, right?"
Kaidou hits Luffy with his Kanabo. Luffy is thrown away but he manages to block the Kanabo with haki-cladded arms. His arms hurt but Luffy os still fine. Kaidou follows up by shooting a beam from his mouth at Luffy that dodges it. Then Kaidou jumps up and uses "Kouzanze Ragunaraku" (降三世 引奈落 Three-world Ragnarok) an attack where he spins his Kanabo around with a lot of black thunder coming out before striking down on Luffy.
Back to Big Mom Vs. the other Supernova. Kid creates a metal box then tells Law he is ready. Law then uses "Chambres" to transport Zeus into the box.
Killer and Zoro (that is still coughing up blood) then attack together. Zoro uses “Homurasaki” to slice up Prometheus while Killer attacks Napoleon, separating both of them from Big Mom.
Kid then uses “Punk Pistols” to shoot multiple metal arrows at Big Mom.
Big Mom: "Do you think you can win just by separating them from me?"
The arrows don’t work on Big Mom at all. She then punches Kid down to the ground. Kid takes Big Mom punch in full but he then grabs her arm and uses “Repel”, bouncing Big Mom’s body up into the air. Law then uses “Takt” to throw a huge rock at Big Mom.
Big Mom: “Why do you still think these rocks can work against me?”
Xanhomey | Hope Vivi is Okay — Сегодня, в 16:18
The arrows don’t work on Big Mom at all. She then punches Kid down to the ground. Kid takes Big Mom punch in full but he then grabs her arm and uses “Repel”, bouncing Big Mom’s body up into the air. Law then uses “Takt” to throw a huge rock at Big Mom.
Big Mom: “Why do you still think these rocks can work against me?”
Then Big Mom realizes that the rock has pushed her off the edge of Onigashima, and below her is only the sea. Big Mom then summons Zeus to help her, but Zeus is still trapped in Kid’s box.
Law: "If we manage to stop them from helping her, then there’s one player off the stage!"
Big Mom starts to fall into the sea...
End of chapter. No break next week.
сэр Котенант
31.03.2021, 17:25
Вот, а говоришь не делаете, ваш кумир же и попросил ему добавить в еду стекло, а теперь Санджи видите ли виноват
Мало ли что в пылу спора сказать можно, что теперь, все это исполнять что ли?
Типо вякнешь "Да чтоб я сдох, если вру", а потом выясняется что ты таки солгал, это значит что тебя задушить надо во сне?
Тупо оправдания гниды :bd:
Кроме того, когда дело касается не Зоро, Санджи сам орет, что ни за что не испортит еду. Типа это его принцип.
А тут сразу воспользовался оправданием стекла подсыпать, ну и мразь. Еще и свой принцип нарушил.
монки дави их, санджи всегда был лучше зоро:zorolol:
Тупо оправдания гниды
Фига себе, где ваша культурность месье, вам надо не стекло, а кусок мыла в еду:daduna:
Мало ли что в пылу спора сказать можно, что теперь, все это исполнять что ли?
Типо вякнешь "Да чтоб я сдох, если вру", а потом выясняется что ты таки солгал, это значит что тебя задушить надо во сне?
Так и что такого? Он сделал заказ, кок его выполнил, и ничего переварил
Надо быть осторожнее со своими желаниями, чтобы потом не плакаться
сэр Котенант
31.03.2021, 17:30
Big Mom and Kaidou use a massive combined attack, they swing their weapons at the same time and send massive wave at the Supernova which is too fast for any of them to dodge. However, Zoro blocks the attack with his swords.
Zoro: "Get out of the way or we will all die!!"
Big Mom and Kaidou attack destroys part of the island. Law transports Zoro out in time so he survives but is heavily injured. Kid thanks Zoro for managing to slow down the attack even if he managed to do it for 1 second.
Таки удар был оружием. а если точнее своеобразным слэшем. Причем по видимому какой-то совместной ультой.
Пусть Зоро и заблочил это всего лишь на секунду, все равно это невероятная ачива.
А так, хорошая командная работа видна.
кайдо уворачивается от красного ястреба, а зоро бы помер без телепорта ло ахахахха
на луффи ничего не работает кроме дубины))
Мискалиниум
31.03.2021, 17:32
Интересно, Джоз заблочил бы этот саяно-слэш или улетел в космос? :luffyhmm:
Интересно, Джоз заблочил бы этот саяно-слэш или улетел в космос?
Вероятно, он же слэш сильнейшего мечника заблочил, и тут должен
сэр Котенант
31.03.2021, 17:34
монки дави их, санджи всегда был лучше зоро
То Дормитори подвякивал, теперь ты... Ох уж эти санджифаперы.
Фига себе, где ваша культурность месье, вам надо не стекло, а кусок мыла в еду
Просто констатирую факт. Если насыпание стекла другу в еду, это не признак гниды, то что тогда признак? Поступок однозначно мерзкий.
И еще более мерзкий он от того, что когда надо испортить еду кому-то другому, так Санджи вспоминает про принципы и отказывается. А как испортить еду Зоро - так сразу забивает на принцип, и цепляется за повод.
сэр Котенант
31.03.2021, 17:37
Вероятно, он же слэш сильнейшего мечника заблочил, и тут должен
Ты думаешь что слэш Михоука сильнее чем комбинированная ульта БМ и Кайдо? Нифигасебе.
формально может и танканет с учетом фрукта, только с какими последствия
Коро Пира Токар
31.03.2021, 17:38
Что получается? Зоро опять красавчик который всех спас ? Дааа явно слабее капитана, ага ! Ох уж мне эти луфидрочеры ...
Просто констатирую факт. Если насыпание стекла другу в еду, это не признак гниды, то что тогда признак? Поступок однозначно мерзкий.
И еще более мерзкий он от того, что когда надо испортить еду кому-то другому, так Санджи вспоминает про принципы и отказывается. А как испортить еду Зоро - так сразу забивает на принцип, и цепляется за повод.
С чего ты решил, что он не вкусно приготовил стекло? Кок такого уровня из чего угодно сделает конфетку
И как понимаешь, он для Зоро, специально расстарался, под его особый заказ
И кстати это не более мерзко, чем когда Зоро, пускает свои торнадо, куда не глядя, тем самым подставляя под атаку свою команду, это так, для справки
Добавлено через 1 минуту
Ты думаешь что слэш Михоука сильнее чем комбинированная ульта БМ и Кайдо? Нифигасебе.
Я скорее верю во фрукт Джоза, который по идее, лучше всего защищает от слэшей
сэр Котенант
31.03.2021, 17:40
С чего ты решил, что он не вкусно приготовил стекло? Кок такого уровня из чего угодно сделает конфетку
И как понимаешь, он для Зоро, специально расстарался, по его особый заказ
И кстати это не более мерзко, чем когда Зоро, пускает свои торнадо, куда не глядя, тем самым подставляя под атаку свою команду, это так, для справки
Санджи слабый повар, он даже никак команду не усилил.
Вон на острове окам с одного особого блюда сразу прокачка шла. А тут? Ни одного особого рецепта так и не использовал что бы команде помочь, мда.
Вон на острове окам с одного особого блюда сразу прокачка шла. А тут? Ни одного особого рецепта так и не использовал что бы команде помочь, мда.
Лучше всех поваров БМ, вместе взятых, а есть ли лучше, чем у неё в команде, вопрос
санджи давно на крыше из тени помогает , ты думаешь они живы благодаря зоро? хер тебе это санджи невидимый черный!
санджи бог зоро лох
сэр Котенант
31.03.2021, 17:44
Это ты про какой случай, когда Зоро навредил своим торнадо команде?
Это ты про какой случай, когда Зоро навредил своим торнадо команде?
На Эниес Лобби, где Чоппер и Нами под него попали
сэр Котенант
31.03.2021, 17:46
Лучше всех поваров БМ, вместе взятых, а есть ли лучше, чем у неё в команде, вопрос
Повара острова окам, которые владеют секретными усиливающими рецептами, 99 штук. Или сколько там.
Санджи их знает, но ни разу не готовил. Либо не может значит, либо не хочет.
Не может - слабый повар.
Не хочет - подводит команду.
На Эниес Лобби, где Чоппер и Нами под него попали
Кинь ссылку, я даже не помню этого момента.
монки как тебе от базового луффи гибрид уворачивается, а на всех остальных ему пофиг) насколько же луффи сильнее в базе чем 4 СН
Итак... обвинение по делу Санджи было представлено 30 марта 2021 года в 1:05 на стр.7 "Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI".
Где его Адвокат? Он ещё с нами?
Уже бежит к мексиканской границе.
Но... https://sun9-14.userapi.com/impg/XeBg_7VMkLBDfZ8tDlGMqLK3bRzgwfb7tfOe_w/cCEWk-4eheQ.jpg?size=501x309&quality=96&sign=8bae8fc17780e076f80078f77069c9ba&type=album
сэр Котенант
31.03.2021, 17:48
санджи давно на крыше из тени помогает , ты думаешь они живы благодаря зоро? хер тебе это санджи невидимый черный!
санджи бог зоро лох
Санджифаперам только и остается что сочинять фанфики про силу Санджи в этой арке :fu:
Повара острова окам, которые владеют секретными усиливающими рецептами, 99 штук. Или сколько там.
Санджи их знает, но ни разу не готовил. Либо не может значит, либо не хочет.
Не может - слабый повар.
Не хочет - подводит команду.
Это из серии Луффи не использует 4 гир до Дресс Розы, значит не использует свои силы, вредит команде
Зоро в бою на крыше, не использует Ашуру, тоже подводит команду
А Санджи, насколько помню показал рецепт на Панк Хазарде
Добавлено через 1 минуту
как тебе от базового луффи гибрид уворачивается, а на всех остальных ему пофиг) насколько же луффи сильнее в базе чем 4 СН
Так это только зорофаперам не понятно, что Луффи выше на пару голов, всех, кто есть на крыше
сэр Котенант
31.03.2021, 17:54
Это из серии Луффи не использует 4 гир до Дресс Розы, значит не использует свои силы, вредит команде
Зоро в бою на крыше, не использует Ашуру, тоже подводит команду
А Санджи, насколько помню показал рецепт на Панк Хазарде
Ну, это разные вещи. Это не 4 гир и не Ашура, которые нужно использовать только когда выпадает случай, ибо, во всяком случае с 4 гиром, есть риск перенапрячься и стать бесполезным. С Ашурой, уверен, свои проблемы будут. Да и наверняка Зоро по итогу использует её в бою. У Санджи еда, которой усиливаешь товарищей вне боя и повышаешь их здоровье да силу. Тут не надо дожидаться подходящего момента.
а в чем смысл вспоминать ашуру , которая использовалась 2 раза и последний раз глав 600-650 назад
сэр Котенант
31.03.2021, 17:57
а в чем смысл вспоминать ашуру , которая использовалась 2 раза и последний раз глав 600-650 назад
Так это же вы её вспомнили.... :bd:
Короче хватит, тут и так всё ясно. Дормитори сбежал от Гато, а Монки развел срач, приплетя Зорофаперов, что бы попытаться скрыть позор санджифаперов.
Ну, это разные вещи. Это не 4 гир и не Ашура, которые нужно использовать только когда выпадает случай, ибо, во всяком случае с 4 гиром, есть риск перенапрячься и стать бесполезным. С Ашурой, уверен, свои проблемы будут. Да и наверняка Зоро по итогу использует её в бою. У Санджи еда, которой усиливаешь товарищей вне боя и повышаешь их здоровье да силу. Тут не надо дожидаться подходящего момента.
Ты не понимаешь, это другое:hahazoro:
А если с Ашурой не будет проблем? То что будет говорить?
Ещё раз повторю, Санджи его уже использовал
https://d.radikal.ru/d38/2103/af/acdc8e585263.png (https://radikal.ru)
какой позор. санджи разруливает все внизу, а из-за зора и ост луффи не может нормаьно сражаться, приходится в базе биться. Даже пришлось себя сдуть после 10 минут боя и сделать вид что откат пошел, чтоб остальные не чувствовали себя ущербно
В том, что это сильнейшая атака Зоро до ТС, или Зоро настолько много получал по голове от макак, что забыл её?
Что получается? Зоро опять красавчик который всех спас ? Дааа явно слабее капитана, ага ! Ох уж мне эти луфидрочеры ...
Луффи дебил, Трафальгар п*дарас
Зоро герой, потому что всех спас
Йонко, админ, даже Джокер, и тот
Всех их легко Зоро враз резанет!
В том, что это сильнейшая атака Зоро до ТС, или Зоро настолько много получал по голове от макак, что забыл её?
а ты думаешь такого не может быть?:lol:
сэр Котенант
31.03.2021, 18:05
Ты не понимаешь, это другое
А если с Ашурой не будет проблем? То что будет говорить?
Ещё раз повторю, Санджи его уже использовал
Ну не будет проблем, там и посмотрим.
А пока вообще не факт даже что она у Зоро вообще была апнутая.
Может он только сейчас её улучшил, прокачав волю в Вано?
Вот посмотрим на Ашуру, тогда и можно будет обсудить, стоило ли её раньше применять, или нет.
Мда, один раз применил рецепт. А где другие-то?
Видимо, он всё-таки хороший повар, и может. Значит остается второй вариант, что он их специально не использует.
Монки развел срач, приплетя Зорофаперов, что бы попытаться скрыть позор санджифаперов.
Это была лишь шутка, на которую ты среагировал, а позор, ну учитывая, что это хейт Гато, то о каком позоре идёт речь
Smiling Cat
31.03.2021, 18:06
Луффи дебил, Трафальгар п*дарас
Но при условии, что попадёт!
а ты думаешь такого не может быть?
Зоро, как персонаж, может конечно, но Ода, наверняка её покажет в этом бою
Зоро, как персонаж, может конечно, но Ода, наверняка её покажет в этом бою
ну может, финальная атака чтоб открыть шрам, но я все равно склонен к тому что лучше бы с кингом бился и на нем привыкал к мечу , а еще лучше еслиб в дуэти против кинга и квина. А так ода просто ставит зоро в удобные положения чтоб резать пламя, ну и чтоб задержать ан 1 сек атаку после чего умереть
сэр Котенант
31.03.2021, 18:32
Полная версия.
Ну что, чуваки, крутой Зоро вернулся
И пафос его совершенно не сдулся
Сосать хейтерки будут Зоркину голень
Он всех нас спасет, едрить его в корень
Императоры моря под раздачу вставайте
Его гнев почуяв, в слезах убегайте
Нигде не укрыться от Зоры удара
Найдет вас он даже под юбкой у мамы
Припев Луффи дебил, Трафальгар п*дарас
На острове Вано был тираном дракон
Лишь Оден оставил рану на нем
Но Зоро срубил башку у урода
И Вано узнало, что значит свобода
В Тотленде друг испытал лишь страданья
Все наблюдали его мы рыдания
Но Зоро без мести БМ не оставит
Команду её он всю раком поставит.
Припев.
Когда был помладше, то верил я в йонко.
Их силой считал, был глупым ребенком.
Но нынче я знаю что всё это бред
И топов в куске кроме мечников нет.
И вот Санджи снова в плен попадает
Всю арку за кадром хернею страдает.
А с Зоро в то время бьются йонко вдвоём.
Давайте же снова припев мы споём!!
Припев.
блин думал ты моргенштейна цитирцуешь:shocked:
Estarossa
31.03.2021, 18:34
Кид тупо мешок на фоне Ло, какой он сильнейший
Саньядзу
31.03.2021, 19:16
Верт, что за подпись? Нами решил изменить? :sr::sr::sr:
Рева сегодня в ударе, как я погляжу. Хайп Зоро придал ему сил и вдохновения для очередного хейтерства в сторону Санджи. Хотя песенка была прикольная, мне понравилось. Возможно я бы даже присоединился к вашему срачу, но к сожалению (или счастью) нет ни времени, ни желания. Поэтому Монки, браток, продолжай стоять на страже покоя братства Санджифаперов, у тебя это отлично получается...
Ну и чтобы внести хоть какую то лепту в наше общее дело, я просто оставлю это здесь... https://b.radikal.ru/b22/2103/52/f496f2ddcf03.jpg (http://www.radikal.ru)
:perv::zorolol:
Согласен, заблочить атаку 2 Йонко это не предел для Зоро :hahazoro:
Ну ты это, раньше времени нос не задирай. Всё-таки это были дноМамка и мазоКайдо. Всё же не атаку Админа заблочил (я про серьёзных пациков типа Акаину, а не про Кизару, который от балды хотел двум Йонко кабину разнести).
Estarossa
31.03.2021, 20:00
Альтернативное будущее, доклад Кизару для Акаину после возвращения из Вано:
132 (https://www.youtube.com/watch?v=DiJIr6XezFM)
пока админы дерутся по 10 дней, СН урабатывают кайдо меньше чем за 2 часа :fu:
пока админы дерутся по 10 дней
Они дрались 1 день, в остальное время лимонили друг другу
Они дрались 1 день, в остальное время лимонили друг другу
:shocked::nebelous::belous::facepalm:
Merovtino
31.03.2021, 20:25
Kaidou: "I hope your legs and hip are still good enough, old hag!!"
Кайдо: :hentai:
Саньядзу
31.03.2021, 20:29
Они дрались 1 день, в остальное время лимонили друг другуКринж :shocked::shocked::shocked:
Лимонили это что означает ?
Лимонили это что означает ?
что то схожее с тем чем ты с усопом занимаешься:hentai:
Цезарь Клаун
31.03.2021, 21:14
Кайдо: :hentai:
:perv:
что то схожее с тем чем ты с усопом занимаешься:hentai:
Поясни.
Чем я с ним занимаюсь по твоему ?
Только учти если мне не понравится твой ответ, то ты тебе пизда !!
Поясни.
Чем я с ним занимаюсь по твоему ?
Только учти если мне не понравится твой ответ, то ты тебе пизда !!
ну ты смотрел дискавери видел как братья наши меньшие спариваются, вот и ты с усопом так же:dance:
Merovtino
31.03.2021, 21:38
ну ты смотрел дискавери видел как братья наши меньшие спариваются, вот и ты с усопом так же
Ты ведь мог завернуть про пестик и тычинку
https://i.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/025/375/ergeofgreat.jpg
Ты ведь мог завернуть про пестик и тычинку
прости забыл, я просто под дискавери и натурал че то там засыпаю каждый день
в общем что хочется сказать, полные спойлеры сделали главу лучше , чем краткие, хотя момент с БМ которую легко и не принужденно убрали за несколько страниц не нравится, я не могу понять логику оды, засунуть сотню персов ,а потом просто убирать, фактически что БМ, что киллер кид просто лишние на крыше, хотя понятное дело что даже киллер сделает что то полезное но тем не менее
а вторая ошибка, автор слишком много крыши показал, и теперь по сути на низ плевать всем, за исключением боя санджи, бои с шестерками просто никому не нужны
Чей-то подарок
31.03.2021, 22:42
Какое непотребство :sr:
Так, а чего Вы это тут все расслабились? А ну давайте и дальше срачи устраивайте, чтобы я с них кекал и на этом плюсики рубил.
А то посмотрите на них, так привыкли к унижениям Йонко, что даже не хотят 100+ страниц обсуждать как Мамку в очередной раз будто мешок с мусором выкинули на помойку. Вы чего, ребята? Манга сама себя не захейтит.
Так, а чего Вы это тут все расслабились? А ну давайте и дальше срачи устраивайте, чтобы я с них кекал и на этом плюсики рубил.
А то посмотрите на них, так привыкли к унижениям Йонко, что даже не хотят 100+ страниц обсуждать как Мамку в очередной раз будто мешок с мусором выкинули на помойку. Вы чего, ребята? Манга сама себя не захейтит.
слишком часто одно и тоже происходит, уже не интересно
ну ты смотрел дискавери видел как братья наши меньшие спариваются, вот и ты с усопом так же:dance:
Но это же не правда! Ты просто долбаёб и не понимаешь, что спариваться с вымышленным персонажем невозможно .
А ты дебил, пишешь мол " ты и Усопп так же"
И вообще и спросил, что означает " лимонить" ?
Просто дать ответ было для тебя слишком сложно ? Надо ж было повыебываться " потралить" Усоппом ?
И что ты свою самооценку поднял, да ? Чувствуешь себя теперь важным на форуме типа крутой " подъебал" с Усоппом Пастора ?
Но пойми клоун ты тупой, что подьебывать надо к месту, а не ...
Я - " Народ , а в какой главе показали Йонко"?
Ты - " Усопп бла бла бла Усопп "
Признайся чесно .. ты латентный фанат Усоппа ?
Но это же не правда! Ты просто долбаёб и не понимаешь, что спариваться с вымышленным персонажем невозможно .
В смысле невозможно? А чем тогда Муги все эти годы занимается?
Да и я, признаться честно, парочку раз мечтал о Корре и Рапунцель. И теперь ты хочешь сказать, что всё это ложь?
Забаньте его кто-нибудь.
Ваккарий
31.03.2021, 23:53
Забаньте его кто-нибудь.
Вот когда Усопп в скором времени развалит двух Йонко, ведь очевидно что пятерка СН уже выдохлась и их надо кому то спасать.
Вот тогда Пастор скажет как велик Усопп, а вам напишет пару ластковых, его хейтеркам которые не верили и со спокойной душой пойдет отдыхать месяцок как обычно.
Merovtino
01.04.2021, 00:32
Ну наконец-то, немного веселья
:kizarupog:
Жесть, косарь сообщений за два месяца. Зефир, ты прям супернова нашего форума... :kappa:
Добавлено через 10 минут
Когда на форуме слишком культурно и спокойно - врывается Пастор... https://d.radikal.ru/d26/2103/89/404ea6d749ca.jpg (http://www.radikal.ru)
:usopp:
1 апреля началось - да начнется битва! :sd:
Мискалиниум
01.04.2021, 01:23
Когда на форуме слишком культурно и спокойно - врывается Пастор
Он может. За Усоппа и двор, с рогатки в упор.
https://i.ibb.co/WsjbxnL/IMG-20201030-205642.jpg (https://imgbb.com/)
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot