Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама
Чей-то подарок
10.05.2021, 14:09
Интересно, а фрукт Луффи может тянуть хаки как Энма? :luffyhmm:
Мискалиниум
10.05.2021, 14:23
Интересно, что можно больше растянуть - арку Вано или Луффи? :luffyhmm:
Интересно, кто чаще заблуждается в своих действиях, Ода или Зоро¿? :luffyhmm:
Maehara Hiroto
10.05.2021, 19:22
Интересно, кто больше понтуется Ло или Кид?:luffyhmm:
Чей-то подарок
10.05.2021, 20:15
:mihawk:
Цезарь Клаун
10.05.2021, 20:57
Интересно, что можно больше растянуть - арку Вано или Луффи? :luffyhmm:
отсутствие логики Оды:garpW:
Доминатор
11.05.2021, 00:33
Слушайте, вот Мамка говорит, что в Тотлэнде нет представителей 3 рас?
Это у нас: великаны, крылатые бсмщики и ...? Гномы? Или кто?
Просто стало интересно, указывалось это где-то или нет?
Smiling Cat
11.05.2021, 00:46
Не указано, но рискну предположить - Вампиры (раса Мории).
Мискалиниум
11.05.2021, 00:52
Лиля не смогла уломать ни одного великана? Ну что за лузер. Хотя, думаю она просто боялась их елдаков и в последний момент всегда передумывала. Это ее тайная фобия.
Гномы это логично. Любой гном, что попытается с ней спариться, исчезнет в ее червоточине прежде, чем начнётся сам процесс "любви и страсти".
P.S. короче, защита Лужина Санджи всё? Тогда приговор - два с половиной года строгих насмешек на форумах строго режима, то есть здесь.
Нет, пока что не указывалось. Возможно, эта раса была давно стерта с земли. Хм-м. Это прозвучит очень странно, но, можно ли отнести Тенрьюбито к отдельной расе? Учитывая что они ставят себя намного выше других, не удивлюсь, что они могут считать себя даже не людьми, а нечто высшем.
Не указано, но рискну предположить - Вампиры (раса Мории).
Я возможно пропустил, но где указывалось, что Мория из расы вампиров?
Гномы это логично. Любой гном, что попытается с ней спариться, исчезнет в ее червоточине прежде, чем начнётся сам процесс "любви и страсти".
Шарлотта Норманд.
Smiling Cat
11.05.2021, 01:13
возможно пропустил, но где указывалось, что Мория из расы вампиров?
Это я так обозвал. Как называется его раса неизвестно.
Известно лишь, что рога его не похожи ни на Джека, ни на Кайдо, ни на Цезаря, сам он бледный, зубы острые, а кожа прочная, но не как у бронетельных.
А силуэты его команды были, как у него самого и все они были убиты.
Других таких в ВП не видели из чего делаю вывод, что он не человек, хотя и похож.
Других таких в ВП не видели из чего делаю вывод, что он не человек, хотя и похож.
В мире Ван Писа хватает странных людей, всё же, которые обозначены как люди. Мне кажется, тут скорее просто дизайн (хэллоуин и всё такое), хотя возможность расы мне кажется довольно интересной.
А мамкины гены размеров таки рецессивные
Гном даже за свои стандарты не ушел
Я возможно пропустил, но где указывалось, что Мория из расы вампиров?
Там же где и про клона Джимбея, продвинутую ВН Требола, продвинутую КВ Минго и т.п.
Smiling Cat
11.05.2021, 02:23
В мире Ван Писа хватает странных людей, всё же, которые обозначены как люди. Мне кажется, тут скорее просто дизайн (хэллоуин и всё такое), хотя возможность расы мне кажется довольно интересной.
Среди массовки люди с рогами не встречались. Даже среди именных персонажей их минимум.
Но таких как Мория - только он показан и его команда, которой больше нет.
Так это или не так - узнаем потом, но из рас мы знаем только:
Люди, Змеешеи, Длинноногие, Длиннорукие, Трёхглазые, Кинокобито, Гиганты, Гномы, Рыболюди (Рыболюди и Русалки), Минки и Ангелы (Шандийцы, Биркийцы, Скайпийцы).
Есть ещё неназванные Демонокрылые и Демонорогие (может Мория из них, как Мария и Ямато, просто как у мужчины рога отличаются), а также Зверорогие (Кайдо, Цезарь).
Доминатор
11.05.2021, 02:35
Лиля не смогла уломать ни одного великана?
P.S. короче, защита Лужина Санджи всё? Тогда приговор - два с половиной года строгих насмешек на форумах строго режима, то есть здесь.
Так то ни один великан сам к ней не пойдёт, после убийства одного из гигантских капитанов, секс с мамкой для них зашквар.
Ты где был, когда я финальным аккордом поставил точку в защите Санджи? Бегом перечитывать мой гениальный пост!
Лысый шариК
11.05.2021, 02:55
А ниче, что мамка говорила, что третья раса истреблена? Мы не видели их представителей в манге.
сэр Котенант
11.05.2021, 06:25
Гномы в тотленде были емнип, то ли на собрании министров, то ли еще где.
Я проснулся и понял - Кинг из расы утят! :bp:
Мискалиниум
11.05.2021, 11:27
Шарлотта Норманд.
Я понял свою ошибку. Шарлотта смогла управиться со своей шарлоткой. Ода смог. О боже... :tamahandsup:
А мамкины гены размеров таки рецессивные
Гном даже за свои стандарты не ушел
Линлин активный пассив. :garpW:
Хотя первый ребенок, доча, вылитая мамаша.
Так то ни один великан сам к ней не пойдёт, после убийства одного из гигантских капитанов, секс с мамкой для них зашквар.
Да кого это волнует? Пару раз по хребту и условный Харуджин готов быть рабом на всю оставшуюся жизнь.
Ты где был, когда я финальным аккордом поставил точку в защите Санджи? Бегом перечитывать мой гениальный пост!
Так кидай его сюда! :hey:
А ниче, что мамка говорила, что третья раса истреблена? Мы не видели их представителей в манге.
Разве она не про расу Кинга?
Taka no Me
11.05.2021, 15:09
- Chapter 1.013: "Anarchy In The Big Mom".
- Ulti recovers from Nami's attack.
- Nami uses the "Tornado Tempo" against Ulti, who dodges it and prepares to defeat Nami.
- Big Mom uses a combo attack from Napoleon, Prometheus, and Hera to attack Ulti, who is KO'd.
- Hera was created at the request of Prometheus, who asked Big Mom that he wanted a girlfriend (this is what we see in the drawing).
- Zeus sees Hera and breaks her heart.
- Big Mom: "I don't need you anymore, Zeus. Hera, you can eat it."
- Zeus begs for his life but Big Mom does not take pity on him.
- Big Mom tries to attack Nami and Usopp. Zeus, who flees from Hera, tries to apologize to Nami.
- Kid enters the scene using his "Punk Gibson" against Big Mom.
- We move on to Kaidou Vs. Luffy.
- Kaidou: "The result was obvious ... I got excited like I hadn't been in a while, but I made a mistake ...
I should have slit your throat and declared my victory ".
That way, no one would have believed that you could win ... "
- At the end of the chapter, we see Luffy KO falling from Onigashima to the sea .
BREAK NEXT WEEK
ЭмоБой из 2007
11.05.2021, 15:13
- At the end of the chapter, we see Luffy KO falling from Onigashima to the sea ...
:kappa::kappa::kappa::kappa:
Пока Зоро танкует топ ульты верса и оставляет шрамы мы получаем это
BlackSan
11.05.2021, 15:16
А вот и трагичный финал арки?
pro100rno
11.05.2021, 15:22
А вот и трагичный финал арки?
Надеюсь
ЭмоБой из 2007
11.05.2021, 15:30
Какой же Луффи слабый на фоне Зоро......
Зевс предсказуемо практически вернулся, и благодаря его готовности пожертвовать собой, Нами его простит.
Ульти наверняка встанет, может даже с Пейджфейлом, так что Нами и Усопп все же их победят.
Мискалиниум
11.05.2021, 15:42
At the end of the chapter, we see Luffy KO falling from Onigashima to the sea.
https://i.ibb.co/vdCbXg6/0-2-Ez-A-1-WZU.jpg (https://ibb.co/DMPNrsH)
ЭмоБой из 2007
11.05.2021, 15:56
Зоро>>>тимы пост тс:at:
Ходит неплохая теория, что Нами, Усопп и Зевс будут сражаться против душек, а Кид с Ло против БМ. Душки ваншотнули Ульти и хорошие противники, Гера хочет убить Зевса, БМ без душек будет ослаблена и Кид с Ло ее потянут.
Гирлянда
11.05.2021, 16:04
Сомневаюсь что они Бм потянут
Чет бесполезная тычка Зоро была. Кайло как разваливал, так и разваливает
Maehara Hiroto
11.05.2021, 16:06
Совпадение или нет, но ровно 500 глав назад Мугивары были повержены на Сабаоди
1013 глава: Анархия Большой Мамочки.
- Зевс видит Геру и это разбивает ему сердце.
- Большая Мамочка: «Ты мне больше не нужен, Зевс. Гера, можешь съесть его».
- Зевс умоляет сохранить ему жизнь, но Большая Мамочка непреклонна.
- Большая Мамочка пытается атаковать Нами и Усоппа.
- Зевс, удирая от Геры, пытается извиниться перед Нами. Он хочет пожертвовать своей своей жизнью, чтобы помочь Нами сбежать.
Но ведь... но ведь тут только начали заливать, что Мамка - благороднейшая дама. У неё есть принципы. Мол, она мазу за детей тянет. А тут своего давнего "компаньона" готова просто так грохнуть.
- Действие перемещается на крышу.
- Кайдо: «Предсказуемый результат... Я уже давно не был в таком возбуждении, но все же ошибся ... Думаю, нужно перерезать тебе горло и объявить о своей победе. Чтобы больше ни у кого не возникло иллюзий, что ты сможешь победить ...».
- В конце главы мы видим, как Луффи без сознания вот-вот упадет с Онигашимы в море...
Я надеюсь, он не встанет.
P.S. Прочитал предыдущую главу... Стравить пиратов Кайдо с Бигмам. Ай да Ода красавчик. Следующий твист - левая рука Кайдо подерётся с правой.
Совпадение или нет, но ровно 500 глав назад Мугивары были повержены на Сабаоди
1500 глава "Вано в огне"
Совпадение или нет, но ровно 1000 глав назад Мугивары были повержены на Сабаоди
Alhimickse
11.05.2021, 16:08
Глава 1014, появляется Шанкс? И спасает Луфаря....
Estarossa
11.05.2021, 16:20
- Большая Мамочка использует совместную атаку Наполеона, Прометея и Геры и ваншотит Ульти.
Ну что, как и я говорил. Кто там следующий, Мария? Сасаки? Угадайка? Квин? Кинг?
Печенька
11.05.2021, 16:34
Блин, Луфаря отфигачили(
Кто его поймает? Ямато в образе дракона? Момо, услышав голос Луффи и став летающей креветкой?
Ло?
Smiling Cat
11.05.2021, 16:35
Так... кто тут у нас на форуме всячески сводил на нет мои слова о поражении Альянса Самураев?
Мискалиниум
11.05.2021, 16:37
Так... кто тут у нас на форуме всячески сводил на нет мои слова о поражении Альянса Самураев?
А они уже проиграли? :mi:
Smiling Cat
11.05.2021, 16:53
А они уже проиграли?
А чё? Есть дума, мол мугивара сейчас очухается, вернётся и наваляет Кайдо, когда его объединённые силы Ножен, Гама-Нож Ло, Ашура-Энмы Зоро и КВВ Луффи не вымотали даже? А там ещё такая же Линлин и куууча здоровых ПЗ!
Давайте теперь уж без фантазий. Луффи не дорос до Йонко и Онигасима упадёт на столицу.
сэр Котенант
11.05.2021, 16:58
Давайте теперь уж без фантазий. Луффи не дорос до Йонко и Онигасима упадёт на столицу.
Это просто значит что Луффи победит с какого-нибудь следующего раунда, первый раз что ли его злодеи побеждают?
Smiling Cat
11.05.2021, 17:01
Это просто значит что Луффи победит с какого-нибудь следующего раунда, первый раз что ли его злодеи побеждают?
Да, но в этой арке уже не победит.
Да, но в этой арке уже не победит.
в Арке с Кроком он проиграл 2 битвы, но потом они всё равно победили
не вижу причин, чтобы сейчас было по другому
Кайдо: «Предсказуемый результат... Я уже давно не был в таком возбуждении, но все же ошибся ...
Когда очень хотелось, но уже в который раз не удалось... https://i.ibb.co/bb1twVz/7f71lve49ck61.jpg
Alhimickse
11.05.2021, 17:52
Посмотрим что будет, Ода не предсказуем. Мало кто ожидал, что Катакури себя ранит. Когда была битва с Робом Лучи я тоже было поверил на минуту , что все.... Но нет...
Возможно Луффи и не победит Кайдо, но Кайдо точно проиграет. А Луфарь и ко все равно отправятся дальше..
Цезарь Клаун
11.05.2021, 17:56
ну чё, ждём влёт Яматы:at:
а то это бездарь только болтать может:garpW:
Печенька
11.05.2021, 18:05
Согласен. Вон и Луччи Луфяк не сразу отпинал. И Дофле бы слил если бы гладиаторы время не тянули. Сейчас поваляется, мяса поест, а Яматка время потянет, заодно сопливый флешбек увидим и семейные ссоры. Потом очередной раунд.
ну чё, ждём влёт Яматы
Как гласит поговорка: 1х1 он Кайдо. Придет Ямато и будет 2х1, и Кайдо уже не Кайдо, а заботливый и любящий атэц... :kappa:
И Дофле бы слил если бы он был умнее
Поправил
Саньядзу
11.05.2021, 18:11
Согласен. Вон и Луччи Луфяк не сразу отпинал. И Дофле бы слил если бы гладиаторы время не тянули. Сейчас поваляется, мяса поест, а Яматка время потянет, заодно сопливый флешбек увидим и семейные ссоры. Потом очередной раунд.Бегают-валяются, бегают-валяются.
Ваккарий
11.05.2021, 18:13
Так что тут у нас, Момо в прошлой главе говорит: « У Лу все бодрячком, немного теснят, но он в норме»
В следующей главе по спойлерам в бессознанке чуть не падает в море:laugh:
А Санька с крестом вообще не показали, грусть и печаль
Цезарь Клаун
11.05.2021, 18:16
Как гласит поговорка: 1х1 он Кайдо. Придет Ямато и будет 2х1, и Кайдо уже не Кайдо, а заботливый и любящий атэц... :kappa:
Thunder bagua меж ушей атцу:bk:
Thunder bagua меж ушей атцу
Ямато - Батя, ты пьян, иди домой. *хватает за рога и тащит обратно в хату*...
Кайдо - доня, ну дай хоть разок папке отвести душу *обливается слезами и соплями*...
:lulkata:
Smiling Cat
11.05.2021, 18:43
Арке с Кроком он проиграл 2 битвы, но потом они всё равно победили
не вижу причин, чтобы сейчас было по другому
Там как бы такого не было. Там масштаб не тот.
И ладно тогда Луффи просто ударить Крокодайла не мог - тут была битва апнутого Луффи с Кайдо и он всё равно продул, хотя пробудил КВВ. + Онинасима всё равно куда-то да упадет и они с ней.
Вано это не Алабаста если что.
Саньядзу
11.05.2021, 18:47
Вано это не Алабаста если что.Так понятно, но тебе говорят, что было 2 проигрыша, но победа была за Луффи, так что ничего удивительного, что он проиграет. Это не значит, что Ода поступит, как в там, но даёт явные признаки того, что Луффи сам сможет победить.
Бедная Ультя. Маман её жахнула комбой сразу из трёх душек. Это как если бы по ней одновременно ударили Энель, Эйс и Михоук. Невероятная мощь, после такого кто угодно может откинуть копыта, а ведь Ультя ещё наверняка встанет через какое то время...
:oops:
Taka no Me
11.05.2021, 19:33
Ща Луффи поспит, к нему придется озарение по пробуждению... и сделает Онигашиму резиновой. И она улетит на Луну, с приветом Энелю. :bd:
Саньядзу
11.05.2021, 19:45
Ща Луффи поспит, к нему придется озарение по пробуждению... и сделает Онигашиму резиновой. И она улетит на Луну, с приветом Энелю. Ты с гелием попутал
Добавлено через 25 секунд
Да и с гелием на луну не улетит.
pro100rno
11.05.2021, 20:10
Да и с гелием на луну не улетит.
Первый бой - полное поражение, даже ничего не мог сделать (как с Кайдо в Кури)
Второй бой - взял с собой воду, смог махаться, но всё равно отлетел (как сейчас, на крыше. Выучил волю, начал дамажить, но проиграл).
Третий бой - Крокодайл отлетел от Луффи, который ещё не восстановился после 2 боя (собственно, это что нас ждёт).
Так что, Кайдо и его пираты - отлетят. Я вот параллель нашел
Даже анализируя сюжет, понятно - Кайдо проиграет. Проигрыш альянса сейчас - все арки с ПХ - коту под хвост
Мда уж, обсуждение спойлеров прям пипец какое оживлённое. Вынудили меня отмотать несколько страниц назад и что же я там нашёл...
А силуэты его команды были, как у него самого и все они были убиты
Насколько я помню, в подобных ситуациях ты ориентируешся на моменты из аниме. Так вот, в аниме у команды Мории никаких рогов небыло. За то было скрещивание оружия на равных. Если судить по анимешным канонам, то Кайдо двадцать лет назад был на уровне Мории... :usopp: https://i.ibb.co/1r1Fvb5/20210511-194835.gif
Нашелся таки удалой гномик, который несмотря на разницу в габаритах все же смог оплодотворить БМ. Восхищаюсь... :lulkata:
Smiling Cat
11.05.2021, 20:59
Луффи махался с Кроком 3 раза.
Первый бой - полное поражение, даже ничего не мог сделать (как с Кайдо в Кури)
Второй бой - взял с собой воду, смог махаться, но всё равно отлетел (как сейчас, на крыше. Выучил волю, начал дамажить, но проиграл).
Третий бой - Крокодайл отлетел от Луффи, который ещё не восстановился после 2 боя (собственно, это что нас ждёт).
Так что, Кайдо и его пираты - отлетят. Я вот параллель нашел
Даже анализируя сюжет, понятно - Кайдо проиграет. Проигрыш альянса сейчас - все арки с ПХ - коту под хвост
Повторяю - Вано это не Алабаста и повтор не обязан быть.
Луффи долго не было, прежде чем он вернулся - сейчас же Луффи уже устал, гормонов Иванкова рядом нет, Зоро еле живой и смог только серьёзно ранить Кайдо, но не смертельно.
Если Луффи снова начнёт драться с Кайдо исход будет тот же самый, потому что Кайдо просто сильнее.
Кайдо - не Крокодайл, который благодаря удаче схватил Водяного Луффи, Кайдо победил Луффи 1 на 1 и был разочарован. Онигасима неизвестно где, но скоро будет возле столицы - остановить это никто не может.
И ты не понимаешь, что весь смысл Арки Вано в том, чтобы показать, что мало одних только желаний для победы - и даже чутка подкачавшись недостаточно, чтобы победить тех, кто намного сильнее. Это как если бы Зоро после Эниес Лобби с Ашурой выступил против Михока или ПТС. Он может быть и держался бы лучше, чем в Ист Блю, но всё равно проиграл бы.
Луффи уже сейчас проиграл. И кто его поймает?
Луффи выживет благодаря 1% предсказанному Хокинсом. А Вано останется под гнётом ПЗ, чтобы в дальнейшем ПБМ и ПЗ начали подготовку к Волне и Ода наконец смог показать нам "Войну за Трон".
Я возвращаюсь к своим словам об Альянсе 3-х Йонко: Луффи, Шанкса и Тича против 2-х Йонко: Кайдо и Линлин, которые к тому же будут ещё сражаться с силами МД.
Насколько я помню, в подобных ситуациях ты ориентируешся на моменты из аниме. Так вот, в аниме у команды Мории никаких рогов небыло. За то было скрещивание оружия на равных. Если судить по анимешным канонам, то Кайдо двадцать лет назад был на уровне Мории...
Аниме противоречит Манге, потому что в манге у команды Мории есть острые зубы и рога.
И это не Кайдо был на уровне Мории, а Мория на уровне Кайдо и это не удивительно учитывая силу Азгарда Мории, а также его прочность, что ДТС, что ПТС.
Саньядзу
11.05.2021, 21:04
Энель на пропеллерах улетел, так что на гелии вероятно тоже можноА да, он же там дышал. Так ещё запрет на полёты из-за того, что угнетённые народы свалят от мирового правительства на другую планету. Будет потом смесь драгонбола и маленького принца, а под конец щепотка гуррен-лаганна
Я возвращаюсь к своим словам об Альянсе 3-х Йонко: Луффи, Шанкса и Тича против 2-х Йонко: Кайдо и Линлин, которые к тому же будут ещё сражаться с силами МД.
Пора возвращаться тебе за фанфик
сэр Котенант
11.05.2021, 21:53
Так вот, в аниме у команды Мории никаких рогов небыло. За то было скрещивание оружия на равных. Если судить по анимешным канонам, то Кайдо двадцать лет назад был на уровне Мории...
Лел, смотрю я на бегущего Морию на гифке, и в голове играет:
"Среди ублюдков шел артист
В кожаном плаще, мертвый анархист..."
:xu:
Лел, смотрю я на бегущего Морию на гифке, и в голове играет:
"Среди ублюдков шел артист
В кожаном плаще, мертвый анархист..."
:xu:
Крикнул он - ХОЙ, челюсть долоой!
Трупов вёл он за собооой...
:brookbond:
Мискалиниум
11.05.2021, 22:34
челюсть долоой!
Всегда казались эти слова в строчке херобореей. Всегда пел "через плечо". :bd:
Добавлено через 1 минуту
P.S. фига, тему со спойлерами просматривают 80 гостей. Вконтактовские, что ли?
P.S. фига, тему со спойлерами просматривают 80 гостей. Вконтактовские, что ли?
Кстати, уважаемые гости нашего форума, если вам есть что сказать по теме манги (и не только), тогда не стесняйтесь и регистрируйтесь, этому форуму не хватает свежих мыслей и взлядов. Не бойтесь, Татошку загнали в будку, поэтому вас никто не осудит и фейком не назовёт...
Старички, читающие этот форум, но играющие в молчанку, обращаюсь к вам - пожалуйста, пишите хоть чё нить, делитесь своими знаниями о манге и опытом в срачах за больанус, расскажите о том, что раньше трава на голове у Зоро была зеленее. Ау, народ, дискасс...
Не знаю как вам, а мне нравится этот форум и я не хочу чтобы он умирал. Предлагаю провести ритуал жертвоприношения богам, чтобы они послали нам "урожайную" мангу, активное обсуждение и много новых форумчан. В качестве жертвы предлагаю Лысого, его не жалко... :dance:
Мискалиниум
11.05.2021, 22:55
Спугнул, окаянный, всего двадцать осталось...
Ты не тут смотри, а в "спойлерах". Там сейчас 72 человека.
Ты не тут смотри, а в "спойлерах". Там сейчас 72 человека.
А, ну ок. Надо попросить Верта, чтоб повесил на главной объявление о наборе новых флудерастов и срачедрочеров... :kappa:
Добавлено через 1 минуту
Charodey, браток, как дела!? Когда уже наш Санджи будет сиять¿? :uprt:
Добавлено через 3 минуты
Пздц, сбежал Чародей, походу фанат Михоука... :fuu:
Лысый шариК
11.05.2021, 23:10
лава 1014, появляется Шанкс? И спасает Луфаря....
Появляется Коби, докачавшийся до админа... И спасает Луффаря. :garpW:
Появляется Коби, докачавшийся до админа... И спасает Луффаря. :garpW:
Я бы на это посмотрел :franoK:
Стоило Луффи отправиться в нокаут, вылез Шанкс.
Кто пророчил? :sd:
Саньядзу
11.05.2021, 23:57
Я бы на это посмотрел Смени аву, у тебя титул юнги только :sr:
Смени аву, у тебя титул юнги только
так на его аве шанкс еще юнга
Скучновато... Но после таких спойлеров уверенность в возвращение Зоро в финальную битву с Кайдо однозначно возросла.
Ваккарий
12.05.2021, 00:37
Скучновато... Но после таких спойлеров уверенность в возвращение Зоро в финальную битву с Кайдо однозначно возросла.
Еее, Муги снова с нами, а то в какой-то момент мы его теряли, даже реанимация не помогала:garpW:
Печенька
12.05.2021, 00:56
Думаю Зорыч если и каким то чудом ещё примет участие в дальнейших битвах, то точно не с Куйдо. Хотелось бы конечно чтобы он сам порвал в нужный момент свой кокон и смесился например с Кингом. Против Йонок он свой потолок уже показал.
Юрий Бонд
12.05.2021, 01:42
Думаю Зорыч если и каким то чудом ещё примет участие в дальнейших битвах, то точно не с Куйдо. Хотелось бы конечно чтобы он сам порвал в нужный момент свой кокон и смесился например с Кингом. Против Йонок он свой потолок уже показал.
Помню, в Бличе Зараки тоже укладывали отдыхать в медкапсулу после шаловливых ручек Перниды. Так он вдруг вспомнил, что не показал банкай, а манга-то заканчивается! И рвану-ул:bp:!
Проводя параллели, последняя битва Маримо в арке должна выглядеть так:
Все потеют против Квина/Кинга. Квин/Кинг матерится, но терпит.
Зоро (пинается, срывает бинты и встает в боевую стойку): Чё вы тут устроили, молокососы? Эх, раззудись, плечо! Банка... Тьфу! Энма, ВВ на максимум!
Энма (скептически): Серьезно? Ну, ты сам этого хотел.
Громадный слэш разрубает Кинга/Квина вдоль всего тела. У Зоро от натуги отваливается рука, лопаются сосуды в глазу, и предательски расслабляется мочевой пузырь.
Кинг/Квин (склеившись обратно): Хе-хе! Зарубить регенерирующего пробужденного древнего зоана - это тебе не шубу в трусы заправлять! Ау, Голова-трава! Ты слушаешь? Живой вообще?
Кстати, уважаемые гости нашего форума, если вам есть что сказать по теме манги (и не только), тогда не стесняйтесь и регистрируйтесь, этому форуму не хватает свежих мыслей и взлядов. Не бойтесь, Татошку загнали в будку, поэтому вас никто не осудит и фейком не назовёт...
Здрасте-здрасте... Не знаю на счет других, но за себя могу сказать, что на форуме то я давненько сижу, пару лет как, примерно с выхода арки ПХ в виде аниме. Ну, как сижу. Почитываю временами обсуждения, но зарегистрироваться решил вот сейчас, после этого сообщения.
- Почему?
- Да понятия не имею.
- Почему раньше этого не делал?
- Да как-то сложно следить за каждым сообщением в теме, да и вообще иногда забывается.
Цезарь Клаун
12.05.2021, 08:25
ага конечно:uprt:
Кайдыч не особо оценил Зоро
https://sun9-20.userapi.com/impg/Psb73g-X8WMHDi4DT1N215eL1ePJ9yO3LCXevQ/MZZ7hzUh5sY.jpg?size=203x353&quality=96&sign=e6c49a17c7c4d7f072d63ff3d7237992&type=album
Мискалиниум
12.05.2021, 10:00
Кайдыч не особо оценил Зоро
Кайдо и Луффи не особо оценил. :pikapika:
BlackSan
12.05.2021, 10:20
Кайдо и Луффи не особо оценил. :pikapika:
Почему же, он по сути сказал, что переоценил Мкгивару. Надеялся на большее, а оказалось как всегда
оффтоп 15 лет я за вами смотрю тут,
ща навангую - луффи врубит 4 гир в падение, ну и королевской покроет, будет имба (ну хотелось бы верить, что он не сольётся как пёс, уже как бэ негоже)
Smiling Cat
12.05.2021, 10:42
ща навангую - луффи врубит 4 гир в падение, ну и королевской покроет, будет имба (ну хотелось бы верить, что он не сольётся как пёс, уже как бэ негоже)
Это Йонко, а он наглый самодовольный выскочка - наоборот, так ему и надо!
BlackSan
12.05.2021, 10:53
Это Йонко, а он наглый самодовольный выскочка - наоборот, так ему и надо!
Если он выскочка, то кто тогда остальные сверхновые которые рыпаються на Йонко? Кроме Зоро, видимого дамага никто не нанес.
Мискалиниум
12.05.2021, 10:59
Почему же, он по сути сказал, что переоценил Мкгивару. Надеялся на большее, а оказалось как всегда
Всё верно. Думал, что Луффи - Манчестер Сити, а оказалось Арсенал. И теперь он не особо котирует Мугиварыча. :vipo:
Добавлено через 2 минуты
Если он выскочка, то кто тогда остальные сверхновые которые рыпаються на Йонко? Кроме Зоро, видимого дамага никто не нанес.
Все Сверхновые выскочки. И из них Лу самый матёрый. Даже Тич и в какой-то мере Шанкс тоже выскочки. Только доказавшие своё место у кормушки.
Кайдо вбивает в Луффи силу йонко
BlackSan
12.05.2021, 11:04
Нет, что бы нарисовать последний кадр с Луффи, кореец решил нарисовать сраных душек
Smiling Cat
12.05.2021, 11:17
Дебилы вроде Крокодайла, которые не зная броду лезут в воду. Их счастье будет, если выживут, а не как Мория лишатся всей команды, а сами кое-как выживут.
Я не знаю каким был Мория 24 года назад, но он единственный, кто пришёл в Вано с 1 своей командой и без союзных Самураев единственный прослыл дравшимся с Кайдо на равных.
Да и Михок - хотя Шанкс 13 лет назад ещё не был Йонко, но дрался с ним на равных.
Сейчас - Луффи и его Флот, это ДТС Армада Дона Крига.
BlackSan
12.05.2021, 11:29
Дебилы вроде Крокодайла, которые не зная броду лезут в воду. Их счастье будет, если выживут, а не как Мория лишатся всей команды, а сами кое-как выживут.
Я не знаю каким был Мория 24 года назад, но он единственный, кто пришёл в Вано с 1 своей командой и без союзных Самураев единственный прослыл дравшимся с Кайдо на равных.
Да и Михок - хотя Шанкс 13 лет назад ещё не был Йонко, но дрался с ним на равных.
Сейчас - Луффи и его Флот, это ДТС Армада Дона Крига.
Ничего, что кроме Шестёрок и Бедствий, никто не справляется с альянсом? Это флот Кайдо пока не внушает, не было бы летающей шестерки, бедствий бы сейчас задавали, и толпой бы пошли на кайдо
Smiling Cat
12.05.2021, 11:55
Ничего, что кроме Шестёрок и Бедствий, никто не справляется с альянсом? Это флот Кайдо пока не внушает, не было бы летающей шестерки, бедствий бы сейчас задавали, и толпой бы пошли на кайдо
Вот только они есть и даже толпой они бы Кайдо не задавили - Ножны уже попытались.
Здрасте-здрасте... Не знаю на счет других, но за себя могу сказать, что на форуме то я давненько сижу, пару лет как, примерно с выхода арки ПХ в виде аниме. Ну, как сижу. Почитываю временами обсуждения, но зарегистрироваться решил вот сейчас, после этого сообщения.
- Почему?
- Да понятия не имею.
- Почему раньше этого не делал?
- Да как-то сложно следить за каждым сообщением в теме, да и вообще иногда забывается.
Ну надо же, агитация все же сработала, удалось завербовать двух новых форумчан... :lf:
Новички, перед тем как стать полноценными членами нашего сообщества нужно определиться с вашими вкусами и предпочтениями, касаемо этой манги, для начала вам необходимо пройти небольшой соцопрос:
1) вы фанат дозора/йонко/революционеров (нужное подчеркнуть, пояснения приветствуются);
2) ваше отношение к Михоуку и какой по вашему у него уровень сил относительно йонко;
3) Луффи, Зоро или Санджи - выберите одного наиболее симпатизирующего вам персонажа;
4) ваше отношение к окамам и вцелом к окама-вэй;
5) Дофламинго или Крокодайл.
Отвечайте искренне и с умом. Это важно для вашей дальнейшей адаптации на форуме. И да прибудет с вами Усопп... :usopp:
6) Топ вайфу куска. Можно выбрать несколько
ЭмоБой из 2007
12.05.2021, 12:38
4й раз он проиграл бой Кайде(один раз в начале вано),второй раз что вырубился на крыше от отката 4ки и кайдо его сожрал(но зоро спас),3й раз шотнулся от рагнорока,4й раз слился за главу,5й раз шотнулся от Апу.
Зоро ставит шрам и снимает Кайде нормальное количество хп,но даже так резина сливает катку. Стоило Зоро уйти с крыши и Луффи был слит за одну главу.....
BlackSan
12.05.2021, 12:43
Зоро ставит шрам и снимает Кайде нормальное количество хп,но даже так резина сливает катку. Стоило Зоро уйти с крыши и Луффи был слит за одну главу.....
Можно пруф, или балабол?
ЭмоБой из 2007
12.05.2021, 13:10
Можно пруф, или балабол?
Вечная рана+оитры крови и крики боли лучшее доказательство:fu:
BlackSan
12.05.2021, 13:17
Вечная рана+оитры крови и крики боли лучшее доказательство:fu:
Откуда ты вообще достал "вечную рану"? Да и крови в гигантском теле Кайдо, не 5 литров, точно. Так что увы и ах, а сейчас твой Зоро максимум брелок на теле Санджи
Откуда ты вообще достал
Вообще Эмарь прикольный чувак, но у него диагноз "Зоро головного мозга" , причем в запущенной стадии. Так что спорить с ним бесполезно и я бы даже сказал опасно, потому как есть вероятность что эта зараза передаётся манга-форумным путём...
:zorolol:
сэр Котенант
12.05.2021, 14:00
Кайдо и Луффи не особо оценилПочему же, он по сути сказал, что переоценил Мкгивару.
Тот самый момент когда ничего не ждешь, но все равно оказываешься разочарован...
Ваккарий
12.05.2021, 14:08
Если Зори в ближайшем времени оклемается и сможет продолжать бои, то получается отклон Кумы сильнее атаки двух Йонко ибо Зоро после него следующую арку не мог оправится с последствиями или там стамина выросла в квадрате, а то и в кубе, хотя по ране от Камазо и бессознанке не верится.
Ставлю что Кума имба, жаль личность потерял иначе бы на его фоне Йонко бы неважно смотрелись:garpW:
Саньядзу
12.05.2021, 14:24
Сейчас - Луффи и его Флот, это ДТС Армада Дона Крига.Что ты такое несёшь.
Добавлено через 6 минут
Выученная воля, 4 гир, кв равно Криг, ахахах, то есть Луффи без воли равен Луффи с волей и 4 гиром. Маразм подкрался незаметно.
Добавлено через 2 минуты
Он каждую арку орёт, что Луффи не встанет. Я думал, что уже никто не клюет на этот дешёвый трюк, но нет.
Добавлено через 1 минуту
Если Зори в ближайшем времени оклемается и сможет продолжать бои, то получается отклон Кумы сильнее атаки двух Йонко ибо Зоро после него следующую арку не мог оправится с последствиями или там стамина выросла в квадрате, а то и в кубе, хотя по ране от Камазо и бессознанке не верится.Из той же оперы, что и сон Луффи после боя с Дофламинго. Биба и Боба, корече.
:dance:
Ладно.
Smiling Cat
12.05.2021, 14:44
соцопрос:
1) вы фанат дозора/йонко/революционеров (нужное подчеркнуть, пояснения приветствуются);
2) ваше отношение к Михоуку и какой по вашему у него уровень сил относительно йонко;
3) Луффи, Зоро или Санджи - выберите одного наиболее симпатизирующего вам персонажа;
6) Топ вайфу куска.
1. Йонко - пираты рулят. Дозор догоняет. Революционеры... "прячутся".
2. Выше командиров, сильнее Адмиралов, но слабее Кузана и Сакадзуки. Может ранить Йонко, но не победит Йонко.
3. Зоро - самый пафосный, полезный, достойный и наименее разочаровывающий и бесящий.
4. Противные. Мр.2 мужик, да и Иванков неплох, но... без этой их извращенной одежды.
5. Дофламинго - рулит всем и всеми, ну или рулил (это уже ваша оценка, не моя), а Крокодайл нет.
6. Робин, Джин Рамми, Блэк Мария.
Мискалиниум
12.05.2021, 14:52
Мил человек, а вы то зачем отвечали? Или по приколу? :ar:
Саньядзу
12.05.2021, 15:08
Надо, чтобы Кайдос голову Луфарю оторвал. А то сколько лет куску, а мы не знаем предел регенерации от мяса.
Добавлено через 6 минут
Дофламинго - рулит всем и всеми, ну или рулил (это уже ваша оценка, не моя), а Крокодайл нет.Крок бы тоже рулил страной, если бы не луффи. Как раз к моменту встречи с Дофламинго у Крока была бы империя. Тем более, он захватил людей, а не гномов.
Мискалиниум
12.05.2021, 15:09
Рева, знаю, ты уже скрежещешь зубами, но тем не менее
https://i.ibb.co/FJy3dSj/Screenshot-20210512-134433-Instagram.jpg
Smiling Cat
12.05.2021, 15:10
Мил человек, а вы то зачем отвечали?
Чтобы хоть кто-то ответил, для примера и просто так.
Ваккарий
12.05.2021, 15:14
Кайдо такой: « Думаю, нужно перерезать тебе горло и объявить о своей победе.»
И пойдет искать нож, а по пути еще и прибухнуть остановится.
И будет все как с Катакури и пончиками:v1po:
Ну надо же, агитация все же сработала, удалось завербовать двух новых форумчан... :lf:
Раз в год и палка стреляет :brookbond:
Сложно сказать являюсь ли я фанатом той или иной стороны. Мне интересны некоторые предстоящие события, но особого возбуждения я не испытываюсь в надежде не получить очередную порцию разочарования.
К примеру:
бой Лу против Пса - он же точно будет, да?
Когда же Ода познакомит папку с реизнодебилом?
Ну и что за утку вбросил Ода с Рыжим? Он Тенрьюбито? Какой-то спец агент? Чем-то его ситуация похожа на оную у Петуха?(надеюсь что нет)
Миха.... Ну, как человек занимающийся дуэльно-историческим фехтованием, могу сказать, что скорее всего на мечах, тет-а-тет, без использования чего либо он - будет сильнейшим мечником. Не зря же ему этот титул дали, ага? Что же касательно его силы относительно Йонко и опираясь лишь на его титул, не зря же он - "сильнейший мечник", могу сказать, что возможно какой-то бой он им даст, даже достойный, но сомневаюсь, что это будет победа.
Ну тут все просто: когда у персонажа все хорошо - я его хайплю. Когда все плохо - хейчу.
А вообще сложно сказать, кто из них мне нравится больше:
к Саньку я почти всегда относился нейтрально, да были моменты когда он был крут. Больше всего в этом плане запомнились моменты из Алабасты, W7, EL, TB - то есть арки до ДТС, но ПТС его Ода жутко хейтит, хотя временами и поднимает из какашек, но ненадолго.
:aa:
к Дзори... примерно так же как и в первом случае. Из положительных вчепатлений могу назвать: разговор с Чоппером в Алабасте, о том почему первый следует за таким дибилом как Луффи. пост-EL, когда шел разговор о возвращении Носатого, и его самопожертвование в ТВ - это выглядедло круто. А вот ПТС кроме пафоса в моментах с Зоро по моему ничего не осталось.
:ax:
Резинка... ГГ на то и ГГ. Когда он выглядит классно, мне хочется его хайпить, а когда наоборот, ну, он же резинка, сколько не хейти умнее он не станет. Хотя это не мешает его унижать в том или ином ввиде.
:lf:
А так, мои любимые персонажи: Брук и Робин. Первый просто потому что веселый, а когда надо могет не только в драку, но и в мозги.
А Робин - няша. и как же жаль, что Ода так мало ей внимания уделяет. Мало того, что она одна из ключевых персонажей в куске, без которых Рафтель - фиг найдешь, так она еще и тактичная, умная, без понтов всяких. И ее мрачная сторона эть вообще :bb:
Бон-чааааааааааан! - он ведь и правда превосходный персонаж, м? Начиная с его появления, заканчивая ИП и его жертвой для других, ууууууух, прям слезинка.
Ну, думаю тут все понятно, ага?
Да, с одной стороны петуха можно назвать сильнейшим танком, на момент его появления, но в этом нет ничего особенного, ведь эта закономерность всея тайтла, где каждый следующий ГЗ - лучший танк верса. Правда на мой счет, до появления Дофлы, лучшим танком был Луччи, который принял на себя 2-гир, 3-гир. После него таких жестких столкновений 1х1 практически не было, где резинке приходилось прям переступать через себя.
Если сравнивать его с Кроки: Петух - тупой. Что сделал при первой встрече с Лу Крок? Правильно, проткнул его. Да, он выжил, но это рояль. Что сделал Петух при встрече с Лу? - поржал и убежал. Мда, гений всея верса.
И еще один момент для сравнения:
ИП - Когда Крок был в тюрьме, резинка начал тому предъявлять о том, что первый хотел захватит дом Виви. На что получил ответ: - Это было в прошлом, мне уже насрать на эту страну.
Что же гений всея верса? Хватается за последнюю соломенку, чтобы сохранить власть, правда неудачно. Как-то слабо попахивает гениальностью.
:bd:
Отвечайте искренне и с умом. Это важно для вашей дальнейшей адаптации на форуме. И да прибудет с вами Усопп... :usopp:
Надеюсь пастор даст свое благославление :dance:
Кайдо такой: « Думаю, нужно перерезать тебе горло и объявить о своей победе.»
И пойдет искать нож, а по пути еще и прибухнуть остановится.
И будет все как с Катакури и пончиками:v1po:
Сплюнь :fuu:
ЭмоБой из 2007
12.05.2021, 15:36
Откуда ты вообще достал "вечную рану"? Да и крови в гигантском теле Кайдо, не 5 литров, точно. Так что увы и ах, а сейчас твой Зоро максимум брелок на теле Санджи
Зоро ставит Шрам и является вторым человеком верса кто смог его поставить,пока резинка сливается раз за разом не в силах поставить норм ранение. Ло кстати от силы Зоры открыл рот и понял,на сколько же он слабее сильнейшего мугивары РОРОНОА ЗОРО:hahazoro:
Добавлено через 1 минуту
Вообще Эмарь прикольный чувак, но у него диагноз "Зоро головного мозга"
Я просто перечислил факты из манги ни грамма имхоты:at:
Саньядзу
12.05.2021, 15:42
скорее всего на мечах, тет-а-тет, без использования чего либо он - будет сильнейшим мечником.Ахахах, эта крыса? Против Зоро он зачем то достал маленький нож. Все думают, что так сокол решил показать свою скорость, что он не только быстрее сделает удар, но и успеет дотянуться с более коротким лезвие до тела Зоро и уйти от удара. Но на самом то деле я знаю истинную причину. Настоящие название этого клинка крыса-нож, Миха использует его, чтобы обдурить противника. Пока соперник ждёт удара, Михоук кидает сплеш, который менее заметен из-за размера клинка. И всё, Михоуку не надо приближаться к противнику, он уже из далека своим крысо-ножом побеждает его.
Ахахах, эта крыса? Против Зоро он зачем то достал маленький нож. Все думают, что так сокол решил показать свою скорость, что он не только быстрее сделает удар, но и успеет дотянуться с более коротким лезвие до тела Зоро и уйти от удара. Но на самом то деле я знаю истинную причину. Настоящие название этого клинка крыса-нож, Миха использует его, чтобы обдурить противника. Пока соперник ждёт удара, Михоук кидает сплеш, который менее заметен из-за размера клинка. И всё, Михоуку не надо приближаться к противнику, он уже из далека своим крысо-ножом побеждает его.
У Вас, господин, тоже свой one piece, со своим отдельным сюжетом и данными? Можно пруфы на Ваше "знание истинной причины", а не ваши влажные фантазии?
Саньядзу
12.05.2021, 15:53
У Вас, господин, тоже свой one piece, со своим отдельным сюжетом и данными? Можно пруфы на Ваше "знание истинной причины", а не ваши влажные фантазии?чем они влажные? Туту влажно только это:
Бон-чааааааааааан! - он ведь и правда превосходный персонаж, м? Начиная с его появления, заканчивая ИП и его жертвой для других, ууууууух, прям слезинка.
Ну, думаю тут все понятно, ага?
Мискалиниум
12.05.2021, 15:54
Ну, как человек занимающийся дуэльно-историческим фехтованием, могу сказать, что... возможно какой-то бой он им даст, даже достойный, но сомневаюсь, что это будет победа.
Ты должен был топить за Миху, а не его! Предсказывали, что придёт человек, избранный, что захайпит Дракулу! :oops::fuu:
Надеюсь пастор даст свое благославление :dance:
Прочитал я, значит, и всё понял. Шарик, у нас сапог-пара к Ояджи, возможно даже твинк! По коням!
P.S. ладно, Талалай, ты принят! Нам нужны такие балансеры!
Я просто перечислил факты из манги ни грамма имхоты:at:
Иногда Эмыч забывает что это Опра, а не Прудик. И тут он не уважаемый топ-балансер по манге прямиком из 2007 и в кедах, а просто зорибой. :pikapika:
ЭмоБой из 2007
12.05.2021, 16:01
И тут он не уважаемый топ-балансер по манге прямиком из 2007 и в кедах, а просто зорибой.
НИИИИИИИИТ:ag: Уважайте меня
Ты должен был топить за Миху, а не его! Предсказывали, что придёт человек, избранный, что захайпит Дракулу! :oops::fuu:
Хайпить то я его готов, как товарищ по духу клинка, это да. Но в тайтле нет информации о том, что бы судить на каком он уровне относительно Йонко. Точнее судя потому что есть, я могу лишь сказать, что он может дать весьма достойный бой, но а если в бою будет использоваться только холодное оружие, то он вообще выйдет победителем из боя.
Прочитал я, значит, и всё понял. Шарик, у нас сапог-пара к Ояджи, возможно даже твинк! По коням!
Кто такой Шарик и Ояджи в данном контексте? :с И нет, я не твинк, абидка.
P.S. ладно, Талалай, ты принят! Нам нужны такие балансеры!
Сам ты талалай :sr: Тáали с ударением на 1 гласную.
Ну и спасибо, что ли?
чем они влажные? Туту влажно только это:
Понимаю, стрелки - такие стрелки. Весь интерес к беседе с таким индивидом пропадает сразу же. Иди, можешь поискать своих собратьев по духу. Не интересен мне ты.
Доминатор
12.05.2021, 16:08
Ахахах, эта крыса? Против Зоро он зачем то достал маленький нож. Все думают, что так сокол решил показать свою скорость, что он не только быстрее сделает удар, но и успеет дотянуться с более коротким лезвие до тела Зоро и уйти от удара. Но на самом то деле я знаю истинную причину. Настоящие название этого клинка крыса-нож, Миха использует его, чтобы обдурить противника. Пока соперник ждёт удара, Михоук кидает сплеш, который менее заметен из-за размера клинка. И всё, Михоуку не надо приближаться к противнику, он уже из далека своим крысо-ножом побеждает его.
Опять какой-то своей манги обчитаются и порятся чушь!
Саньядзу
12.05.2021, 16:10
Понимаю, стрелки - такие стрелки. Весь интерес к беседе с таким индивидом пропадает сразу же. Иди, можешь поискать своих собратьев по духу. Не интересен мне ты.Так ты быдло тупое не поняло изначального рофла, хули ноешь? И сейчас, какие стрелки? ты назвал мой пост влажным, а я спросил где и показал, что на самом деле можно назвать "влажным". Смысл слов зазубри
Smiling Cat
12.05.2021, 16:10
Да, с одной стороны петуха можно назвать сильнейшим танком, на момент его появления, но в этом нет ничего особенного, ведь эта закономерность всея тайтла, где каждый следующий ГЗ - лучший танк верса. Правда на мой счет, до появления Дофлы, лучшим танком был Луччи, который принял на себя 2-гир, 3-гир. После него таких жестких столкновений 1х1 практически не было, где резинке приходилось прям переступать через себя.
Если сравнивать его с Кроки: Петух - тупой. Что сделал при первой встрече с Лу Крок? Правильно, проткнул его. Да, он выжил, но это рояль. Что сделал Петух при встрече с Лу? - поржал и убежал. Мда, гений всея верса.
И еще один момент для сравнения:
ИП - Когда Крок был в тюрьме, резинка начал тому предъявлять о том, что первый хотел захватит дом Виви. На что получил ответ: - Это было в прошлом, мне уже насрать на эту страну.
Что же гений всея верса? Хватается за последнюю соломенку, чтобы сохранить власть, правда неудачно. Как-то слабо попахивает гениальностью.
1. Петух ВП - это Марко, это официальное клеймо Оды, а не моё.
https://readmanga.live/van_pis/vol89/890?mtr=true#page=2
А Дофламинго король.
2. Дофламинго взял и с самого начала заманил Луффи в коллизей, откуда тот сам бы без Беллами ни за что не вышел.
Дофламинго взял и использовал против Луффи щит-Беллами, разделив его с Ло. Дофламинго что делал после 4 гира? Преследовал Луффи и ускорил Клетку, чтобы та тоже преследовала Луффи, а что делали все остальные? Толкали Клетку и уносили Луффи подальше от него, попутно отдавая свои жизни ради жизни этого мальчишки.
А Крокодайл кого пронзил крюков (предварительно побывав во рту)? Правильно - Пирата за 30М, тогда как у него 81+М, которым 20 лет не меньше.
И вот это лучше?
3. Крокодайл решил совершенно самостоятельно остаться в тюрьме. У него была возможность не попасть в ИД, но он ею не воспользовался.
А Дофламинго кто-то приносит то, что он сам просит, хотя он в одиночной камере под охраной Магеллана, при том его лечат и вообще он преступник, которому всего этого не положено.
Короче - Дофламинго ГЗ куда весомее Крокодайла по всем показателям. Если Крокодайл решил всё же выйти на свободу чужими усилиями (хотя он мог в неё просто не попасть), то Дофламинго если и выйдет, то только своими силами, потому что в одиночку к нему заглядывать нет причин никому.
Саньядзу
12.05.2021, 16:11
Опять какой-то своей манги обчитаются и порются чушь!Идите в пизду аутисты, кроче. ХУли ты обиженку строишь.
Maehara Hiroto
12.05.2021, 16:13
Сейчас Таали столкнётся с самым грозным противником форума, человеком со стальными нервами и верой в Дофламинго. Желаю удачи:honor:
Саньядзу
12.05.2021, 16:20
Надо быть осталыми, чтобы решить, что я серьезно считатаю истинным название кинжала Когатана крыса-нож. И ещё отвечают типа умные, вот какую херь вы на серьезных щах пишите, такую я только как рофл могу написать. И это ещё одно доказательство того, что для вас такие рофлы легко могут быть серьезными аргументами, раз оспаривать начали. И про спаривание с Кингом и Линлин я тоже рофлил, и много где ещё, а оказывается они это всё воспринимали в серьез, деграды.
Мискалиниум
12.05.2021, 16:27
Но в тайтле нет
Здесь не принято читать мангу Оды, ибо у самураев нет "манги", есть только собственные "фантазии", итог которых, "нафап" на полюбившихся гайдзинов. :zr:
Кто такой Шарик и Ояджи в данном контексте? :с И нет, я не твинк, абидка.
Хорошие люди. Я верю им. И ты верь, кроме вопросов касаемых Санджюсика. И про "твинк" - это приветствие в братстве форума, где каждого новичка так нарекают. Типа, падавана. На самом деле никто не считает тут никого клоном, кроме Джимбея, конечно же. :af:
Сам ты талалай :sr: Тáали с ударением на 1 гласную.
Я запомню твоё имя, юноша... Это что-то финское? А еще, на аватарке не Куропика случаем? Если нет, то не затруднит вас ответить кто же он/она? :au:
Ну и спасибо, что ли?
Пожалуйста! Обращайся! :bd:
Добавлено через 49 секунд
НИИИИИИИИТ:ag: Уважайте меня
Я уважаю тебя! Ты эталонный зорибой! :franoK:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot