Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама
Smiling Cat
28.06.2021, 19:38
воля вообще ни у кого не заканчивается, кроме луффи
Так он ее и тратит ускоренно, потому что в отличие от Йонко он не был рожден бронебойным богатырем.
На ФС перестали обращать внимание из-за Хаки, но она тоже важна и она у Рокс на максимум с рождения.
А Луффи едва ли даже в 4 гире может ей посоперничать.
Суть в том, что Кайдо разочарован и даже не устал после всего, а ведь только его стараются дубасить. Линлин относительно полностью цела.
Замяучательный холодец
28.06.2021, 19:43
Так он ее и тратит ускоренно, потому что в отличие от Йонко он не был рожден бронебойным богатырем.
На ФС перестали обращать внимание из-за Хаки, но она тоже важна и она у Рокс на максимум с рождения.
А Луффи едва ли даже в 4 гире может ей посоперничать.
Суть в том, что Кайдо разочарован и даже не устал после всего, а ведь только его стараются дубасить. Линлин относительно полностью цела.
а почему же у катакури она не тратится с сотнями ударами проволенными из воздуха? да лучше быть разочарованным, чем забыть о шраме через 10 секунд
Добавлено через 46 секунд
То есть ты?
да т.е я. Вот ты считаешь тотленд херовым потому что там не было твоего идола зоро, а я считаю вано ужасной аркой
может люди просто устали от вано
Мне почему то кажется что Вано просто блекнет на фоне предвкушения финала. Спасением очередного острова уже как то интерес сложно поддерживать. Вообще в ВП более "личные" арки заходят лучше. А у ножен не хватает харизмы это вытащить.
Поэтому мне бы хотелось что бы теория Гато о проигрыше альянса сбылась. Со смертью всех ножен, разрушением столиц и гонкой к ВанПису. Но это было бы слишком хорошо для Оды.
Ну и дизайн Кайдо тоже такой себе. Просто большой монгол.
Замяучательный холодец
28.06.2021, 19:48
Мне почему то кажется что Вано просто блекнет на фоне предвкушения финала. Спасением очередного острова уже как то интерес сложно поддерживать. Вообще в ВП более "личные" арки заходят лучше. А у ножен не хватает харизмы это вытащить.
Поэтому мне бы хотелось что бы теория Гато о проигрыше альянса сбылась. Со смертью всех ножен, разрушением столиц и гонкой к ВанПису. Но это было бы слишком хорошо для Оды.
не в верю в финал, не верю в оду.
Smiling Cat
28.06.2021, 19:50
почему же у катакури она не тратится с сотнями ударами проволенными из воздуха? да лучше быть разочарованным, чем забыть о шраме через 10 секунд
Потому что у него Хаки не должно поддерживать форму кулаков. А у 4 гира Хаки тратится ежесекундно.
Луффи может часами в базе драться с Хаки и она не кончится. Вот и Катакури также. А формы, что тратит Хаки в огромных колияествах у Катакури нет.
БУ не обращал внимания на свои раны и чё? Чем тут не так?
Сук, попрошу - БОЛЬШОЙ НЕУБИВАЕМЫЙ МОНГОЛ. Которого, правда, каждый серьёзный мечник нарезает как колбаску, но всё же.
сэр Котенант
28.06.2021, 19:54
не в верю в финал, не верю в оду.
Зачем читаешь тогда? :xu:
Замяучательный холодец
28.06.2021, 19:55
Потому что у него Хаки не должно поддерживать форму кулаков. А у 4 гира Хаки тратится ежесекундно.
Луффи может часами в базе драться с Хаки и она не кончится. Вот и Катакури также. А формы, что тратит Хаки в огромных колияествах у Катакури нет.
БУ не обращал внимания на свои раны и чё? Чем тут не так?
действительно кучу ударов из воздуха проволенные не тратят много , толи дело 4-ый гир, как только автор не ставит палки в колеса. Но даже такой обрезанный луффи посадил на бутылку дофламинго
белоус так не обращал что только и делал что падал на колени
Добавлено через 1 минуту
Зачем читаешь тогда? :xu:
в надежде на концовку
сэр Котенант
28.06.2021, 19:56
в надежде на концовку
Ну так просто подожди пока закончится, да прочитай.
Я так сделал, например, с Фейри Тейлом :af:
Я так сделал, например, с Фейри Тейлом И как?
Замяучательный холодец
28.06.2021, 20:01
Ну так просто подожди пока закончится, да прочитай.
Я так сделал, например, с Фейри Тейлом :af:
это бы сработал лет 15 назад, сейчас даже если на месяц забьешь уже и не вспомнишь
сэр Котенант
28.06.2021, 20:03
И как?
Злодеев слили, герои жертвовали собой только что бы потом воскреснуть, масштабы финальной битвы Нацу и Зерефа настолько грандиозны, что они сломали аж два стула и стол (а вот Акнология был довольно крут), но зато узнал собственно что происходит, откуда взялся Зереф и все такое.
Долю удовольствия получил, но только потому что не ждал изначально ничего хорошего, просто пролистал что бы знать чем закончилось.
это бы сработал лет 15 назад, сейчас даже если на месяц забьешь уже и не вспомнишь
Ты же сам говоришь, что конца ещё лет 10 не будет, то есть будешь ныть все 10 лет?:ar:
Замяучательный холодец
28.06.2021, 20:33
Ты же сам говоришь, что конца ещё лет 10 не будет, то есть будешь ныть все 10 лет?:ar:
нет, буду бегать после каждой арки защищать санджи за очередные сопли после баб:brookbond:
Taka no Me
28.06.2021, 20:42
Ты же сам говоришь, что конца ещё лет 10 не будет, то есть будешь ныть все 10 лет?и просить удалить акк, и что больше ноги его здесь не будет... а потом оказывается балаболом...
Smiling Cat
28.06.2021, 20:45
действительно кучу ударов из воздуха проволенные не тратят много , толи дело 4-ый гир, как только автор не ставит палки в колеса. Но даже такой обрезанный луффи посадил на бутылку дофламинго
белоус так не обращал что только и делал что падал на колени
Пробуждение вообще не тратит силы юзера, если ты об этом, поэтому и поддержания не требуют.
Дофламинго был не первой свежести боец, поскольку его органы были сшиты на скорую руку и всё равно Луффи от него бегал весь 4 гир, пока не сдулся и не стал беззащитным. А Луффи в итоге пришел к выводу, что Дофламинго в его состоянии с органами и после 4 гира вырубит только ККГ, который вырубил здорового зверя.
С Катакури Луффи обошелся куда меньшим уроном, нужно было просто точно попасть.
А Белоус со своего первого появления был показан больным. Это не ранение, это закат его жизни и все равно он дрался без легких, желудка и мозга. А тут всего-то шрам.
Просперо даже потеря руки не помешала ринуться в погоню.
А Вапол говорил и был жив вообще без головы.
HooligAnka
28.06.2021, 21:11
Мне почему то кажется что Вано просто блекнет на фоне предвкушения финала.
Вано блекнет ещё и на фоне ожиданий и наведенного хайпа. "Скрытая легенда", "противник, какого ещё не было" - вот это всё. Ода явно откусил больше, чем может прожевать - и в результате вместо яркой, зрелищной арки, наращивающей обороты перед финалом, как ты и сказал - "спасение очередного острова".
Поэтому мне бы хотелось что бы теория Гато о проигрыше альянса сбылась.
Это было бы круто, если бы заместило гибель несчастного Эйса и таймскип. Эх, какая была бы красота: теплое, ламповое буттобасу в Ист-Блю, прорыв в Новый Мир - чисто на юношеских понтах и задоре - и полный разнос от йонко... таймскип и параллельные арки героев с подробной картиной их роста и развития (а может, и привлечения союзников)... а потом воссоединение - и вот разнос уже йонок, по одному... :kaidocry:
Это было бы круто, если бы заместило гибель несчастного Эйса и таймскип. Эх, какая была бы красота: теплое, ламповое буттобасу в Ист-Блю, прорыв в Новый Мир - чисто на юношеских понтах и задоре - и полный разнос от йонко... таймскип и параллельные арки героев с подробной картиной их роста и развития (а может, и привлечения союзников)... а потом воссоединение - и вот разнос уже йонок, по одному... Фу, банальщина, как будто читаю ранобе про очередного попаданца, короч, лучше тебе не становится писателем.
Добавлено через 2 минуты
Потренируйся-победи противника-потренируйся-победи противника, вот что вы предлагаете, всё, это будет полный закат манги, благо Ода не вы.
Evil Phil
28.06.2021, 22:32
Потренируйся-победи противника-потренируйся-победи противника, вот что вы предлагаете, всё, это будет полный закат манги, благо Ода не вы.
Это уже произошло:bd:
Это уже произошлоТИпа, как шутка норм, а по факту такого ещё не произошло. Может вы отвыкли от попаданцев, вот там зашквар так зашквар.
Лучший ГЗ на данный момент Акаину в Маринфорде, сколько было горящих задниц на момент выхода глав в Маринфорде, даже представить боюсь (я начал читать чуть позже, но прочитав Марик я тоже его хейтил :D), а многие до сих пор его хейтят из-за смерти Эйса. Никакой злодей не обладает такой большой анти фанбазой) Это показатель
HooligAnka
29.06.2021, 00:14
короч, лучше тебе не становится писателем
Дык, мне и не нужно - у нас на то Киса имеется. Вот где бурление фантазии и феерверк креатива! Ты таких ранобэ про попаданцев никогда не читал.
Потренируйся-победи противника-потренируйся-победи противника
Ну да, ну да, в сёненах всё далеко не так изящно и утончённо, как в твоих излюбленных сёнен-ай... :ax:
Лучший ГЗ на данный момент Акаину в Маринфорде
многие до сих пор его хейтят из-за смерти Эйса
Акаину хорош - но, как по мне, не из-за смерти Эйса (Эйс помер, как и Оден, по собственной дурости), а как бескомпромиссный вояка, не берущий пленных и не щадящий мирное население. Эта его непреклонность, в сочетании с немалой личной силой, прям внушает.
А Кайдо с Биг Мемом чёт не очень. Один бухает, ревёт и периодически пытается суициднуться, вторая ревёт, жрёт и периодически впадает в невменяемое состояние. "Противник, какого Мугивары ещё не встречали", да...
Ну да, ну да, в сёненах всё далеко не так изящно и утончённоДа ты большого о себе мнения, я написал, что твои фантазии плохи, а ты их приписываешь уже, как икону для всех сёнен манг. Это у тебя в сюжете только потренируйся-победи противника.:
Эх, какая была бы красота: теплое, ламповое буттобасу в Ист-Блю, прорыв в Новый Мир - чисто на юношеских понтах и задоре - и полный разнос от йонко... таймскип и параллельные арки героев с подробной картиной их роста и развития (а может, и привлечения союзников)... а потом воссоединение - и вот разнос уже йонок, по одному...
Читай прежде, чем отвечать.
Я пишу про то, что его сюжет плох, а он мне отвечает: "в сёненах не всё далеко так изящно". Тем самым приписывая свои слова ко всем сёненам, так может тебе написать за Оду, ах да, читать это будет полкалеки, о чём я сразу и сказал, что ты не Ода и твои сюжеты яйца выведенного не стоят, не многим хуже сюжетов в ранобе о попаданцах.
А Кайдо с Биг Мемом чёт не очень. Один бухает, ревёт и периодически пытается суициднуться, вторая ревёт, жрёт и периодически впадает в невменяемое состояние. "Противник, какого Мугивары ещё не встречали", да...
А мне кажется что именно БМ получилась интересной. В стиле Оды. Пришибленая с интересной идеологией и целью. Единственное внешне слишком отталкивающая. (Но на это и расчет, такая себе баба яга)
Я думаю, каждый, кто пытался написать свою историю, понимает, что сказав "показав подробную картину их роста и развития", по воле волшебной палочки не выйдет, так как у Оды для этого неделя, то есть неделя, чтобы прописать диалоги. ОТкуда столько фантазии взять. Одно дело идея, совсем другое её воплотить, иначе любая манга была бы шедевров.
Как же Ода запарил со статистами.
Черт возьми, ну если надо было придумать способ, чтобы максимально затянуть бои, неужели нельзя было как-то потоньше это сделать?
А то всю арку почему-то подчеркивается значимость статистов, а в этой главе так вообще апофеоз.
Походу Армия гнева реально бы скрутила Роджера.:laugh:
Добавлено через 3 минуты
А гениальный мув с тем, чтобы связать Ху и Джима через фрукт Луффи?!
Я просто восхищаюсь этим потрясающим ходом, браво, Ода.
Новый уровень бессмысленного интригования взят. Причем, не только бессмысленного, но ещё и херящего сценарий в тех местах, где он был ещё нормальным.
Юрий Бонд
29.06.2021, 03:39
Как же Ода запарил со статистами.
Черт возьми, ну если надо было придумать способ, чтобы максимально затянуть бои, неужели нельзя было как-то потоньше это сделать?
А то всю арку почему-то подчеркивается значимость статистов, а в этой главе так вообще апофеоз.
Походу Армия гнева реально бы скрутила Роджера.:laugh:
Добавлено через 3 минуты
А гениальный мув с тем, чтобы связать Ху и Джима через фрукт Луффи?!
Я просто восхищаюсь этим потрясающим хобомн, браво, Ода.
Новый уровень бессмысленного интригования взят. Причем, не только бессмысленного, но ещё и херящего сценарий в тех местах, где он был ещё нормальным.
Делаем ставки: за сколько минут все эти тысячи статистов - хоть самураев, хоть заеролюдов - превратятся в пыль, если под ногами не будут крутиться важные герои с сюжетной броней? Тут даже КВ не требуется - хватит несколько хороших ударов по площади (остальные передохнут под обломками).
Заодно идёт под хвост вялая попытка заинтриговать личностью Ху. Кто под маской? А никто. Второй Барт, который когда-то издалека увидел героя, но фанатом не стал. То есть пустое место для Джимбея. Да и для читателя тоже.
Кстати, а почему Дрейк-разведчик ничего не знает о прошлом Угадайки? Что он вообще разнюхивал столько времени? Ткнул бы в Ху пальцем и заявил: "От крысы слышу! Квин, а ты в курсе, что этот Диего на максималках - казачок засланный из СР9?"
HooligAnka
29.06.2021, 04:07
А мне кажется что именно БМ получилась интересной. В стиле Оды. Пришибленая с интересной идеологией и целью.
Ну, не знаю... У Оды таких пришибленных - чуть ли не каждый второй, и все с интересной идеологией. Мне в этом плане не хватило идеологическо-физического противостояния Линлин и Луффи, как с другими злодеями: всё затерялось в беготне с тортом и соплях о детстве кока...
я написал, что твои фантазии плохи, а ты их приписываешь уже, как икону для всех сёнен манг
Иди матчасть кури, критик диванный. Мои фантазии - самые охрененные в мире, у меня и справка соответствующая есть. Между прочим, это я являюсь Кисе во снах и голосом Оды нашёптываю сюжеты! А ты в полутора жанрах разобраться не в состоянии, темнота...
так может тебе написать за Оду
О, отмазка Уве Болла! Верх оригинальности)
Я думаю, каждый, кто пытался написать свою историю, понимает
Ой, твой яойный фанфик не оценила аудитория? Бедняжка! Напиши об этом Оде, всплакните вместе.
Estarossa
29.06.2021, 07:02
Я не знал что кинемон уровня марко прости, странно что уровень комдива от дофламинго в штаны наложил)
Комдив и старпом это разные вещи, у Белоуса 16 комдивов, но на уровне Марко максимум Джоз и Виста, а Дофла на таких Джозах катается как на лошади.
Кстати, а почему Дрейк-разведчик ничего не знает о прошлом Угадайки? Что он вообще разнюхивал столько времени? Ткнул бы в Ху пальцем и заявил: "От крысы слышу! Квин, а ты в курсе, что этот Диего на максималках - казачок засланный из СР9?"
А засланный ли? Вообще изначально говорили, что он бывший капитан, как и Сасаки, а вышел он при общем побеге из Импел Дауна.
То есть вышел, стал капитаном, а потом под крыло Кайдо, что-то шустро:bd:
Smiling Cat
29.06.2021, 07:31
вышел он при общем побеге из Импел Дауна.
То есть вышел, стал капитаном, а потом под крыло Кайдо, что-то шустро
А так ли? Про ИД вроде как не говорилось и про Великую тюрьму тоже.
В мире есть и обычные тюрьмы до ИД в которой сидели БВ. Он мог из нее сбежать, а уже потом попасть к Кайдо и пробыть там дофига лет.
А так ли? Про ИД вроде как не говорилось и про Великую тюрьму тоже.
В мире есть и обычные тюрьмы до ИД в которой сидели БВ. Он мог из нее сбежать, а уже потом попасть к Кайдо и пробыть там дофига лет.
Возможно и так, просто он изначально говорил про прошлую встречу с Джимом, а где он с ним смог пересекаться?
Либо когда был в CP 9, либо в ИД, если он там был
Smiling Cat
29.06.2021, 07:53
Возможно и так, просто он изначально говорил про прошлую встречу с Джимом, а где он с ним смог пересекаться?
Либо когда был в CP 9, либо в ИД, если он там был
Джимбей 12 лет назад был еще пиратом.
Т.к. Агенты выполняют разного рода работу, он мог его видеть вскользь. А также тот был Шичибукаем 8 лет, а Хуз Ху был капитаном, т.е. он мог его видеть вскользь как СН видели Зоро на Сабаоди.
Опять де странно, что не было акцента на ИД сделано, где был Луффи, на Тиче или типа того.
Джимбей 12 лет назад был еще пиратом.
Т.к. Агенты выполняют разного рода работу, он мог его видеть вскользь. А также тот был Шичибукаем 8 лет, а Хуз Ху был капитаном, т.е. он мог его видеть вскользь как СН видели Зоро на Сабаоди.
Он видел его, в роли шичибукая, то есть точно не последние два года, и получается уже не в момент, когда он сам был в СП
В ИД Джимбей, всё ещё оставался Шичем, то есть теоретически возможно
Опять де странно, что не было акцента на ИД сделано, где был Луффи, на Тиче или типа того.
Ну про Тича Джиму не зачем говорить, а про Луффи мог бы, да
Но это еще не факт:
Marco bounty : 1,374,000,000 B.
Izo : 510,000,000 B.
Belo Betty : 457,000,000 B.
Karasu : 400,000,000 B.
Lindbergh : 314,000,000 B.
Morley : 293,000,000 B.
Smiling Cat
29.06.2021, 09:41
Он видел его, в роли шичибукая, то есть точно не последние два года, и получается уже не в момент, когда он сам был в СП
Когда именно он сбежал неизвестно
12 лет назад Джимбей Шичибукаем не был, но он был свободен 10 лет, пока ДТС его не заковали
Опять же по газетам известно кто есть или был Шичибукаем.
Где останавливался и плавал Джимбей неизвестно.
Джимбей из ИД освободил Арлонга, т.е. на поверхности он плавал 10 лет назад минимум еще.
Тут много вариантов когда видеть он мог Джимбея.
Опять же неизвестно на каком уровне он сидел.
Замяучательный холодец
29.06.2021, 10:23
если награда муги совпадет то награда кинга будет гдето 1330-1350 чуть ниже марковской, хотя все равно награды уже ничего не значат
Делаем ставки: за сколько минут все эти тысячи статистов - хоть самураев, хоть заеролюдов - превратятся в пыль, если под ногами не будут крутиться важные герои с сюжетной броней? Тут даже КВ не требуется - хватит несколько хороших ударов по площади (остальные передохнут под обломками).
Заодно идёт под хвост вялая попытка заинтриговать личностью Ху. Кто под маской? А никто. Второй Барт, который когда-то издалека увидел героя, но фанатом не стал. То есть пустое место для Джимбея. Да и для читателя тоже.
Интересно, что тут даже корректнее говорить о сюжетных ограничениях ГГ, а не броне.:mihawk:
Насколько же нелепо это все выглядит.
Нужно отметить, что еще и на кой-то хрен всплыл фрукт резины, за который правительственного агента, гения уровня Роба Луччи, посадили в тюрьму.
Просто вдуматься!
Роб Луччи, Каку, Спадам просрали целый Эниес Лобби, одну из трёх цитаделей Правительства. Повышены.
Цуру упустила Дофламинго и фрукт Опе-Опе. Все еще пользуется авторитетом в Дозоре.
Ху упустил ссаный фрукт гому-гому, причем его забрал не кто-нибудь, а сам Шанкс. Брошен гнить в тюрьму.
Потрясающе. Гениально.
И тут вопрос, либо это просто Ода решил сделать сценарную дыру на ровном месте, и никакой дополнительной значимости для фрукта резины.
Либо Ода продолжает проталкивать тему с резиновым мессианством, и теперь фрукт резины станет каким-то супер важным и крутым. Фрукт первого Джой Боя, ага.
Какой бы из вариантов тут ни был, это все очень тухло.
Добавлено через 1 минуту
Но это еще не факт:
Надо ещё уточнить, что это по информации из карточек.
А карточки параша.
Замяучательный холодец
29.06.2021, 10:39
Интересно, что тут даже корректнее говорить о сюжетных ограничениях ГГ, а не броне.:mihawk:
Нужно отметить, что еще и на кой-то хрен всплыл фрукт резины, за который правительственного агента, гения уровня Роба Луччи, посадили в тюрьму.
Просто вдуматься!
Роб Луччи, Каку, Спадам просрали целый Эниес Лобби, одну из трёх цитаделей Правительства. Повышены.
Цуру упустила Дофламинго и фрукт Опе-Опе. Все еще пользуется авторитетом в Дозоре.
Ху упустил ссаный фрукт гому-гому, причем его забрал не кто-нибудь, а сам Шанкс. Брошен гнить в тюрьму.
Потрясающе. Гениально.
И тут вопрос, либо это просто Ода решил сделать сценарную дыру на ровном месте, и никакой дополнительной значимости для фрукта резины.
Либо Ода продолжает проталкивать тему с резиновым мессианством, и теперь фрукт резины станет каким-то супер важным и крутым. Фрукт первого Джой Боя, ага.
Какой бы из вариантов тут ни был, это все очень тухло.
это все мелочи, а вот то что за ним не охотились за все это время и начали воспринимать только после тотленда и то не все. И не скажешь, что фрукт был нужен
Smiling Cat
29.06.2021, 10:42
Это махинации Спандама и его бати. За СП-9 охотились после того инцидента.
Цуру упустила Дофламинго и фрукт Опе-Опе. Все еще пользуется авторитетом в Дозоре
Она не справилась, будучи лучшим умом - другие даже заикаться не могли пытаться. А ведь ей тайно помогали Сенгоку и Росинант.
Вот если бы кто мельче его поймал, тогда бы да.
А Опэ Опэ не она должна была получить. Это была операция Сенгоку и МП.
его забрал не кто-нибудь, а сам Шанкс. Брошен гнить в тюрьму.
А кто был тогда Шанс? Неизвестный пират еще.
сэр Котенант
29.06.2021, 11:32
А кто был тогда Шанс? Неизвестный пират еще.
Пират который плавал в команде самого Роджера, и у которого были какие-то легендарные дуэли с Михоуком, которые запомнил сам Белоус.
Второе, впрочем, не факт что было до этого.
Иди матчасть кури, критик диванный.АМ, так ты же критиковал ОДу и давал "топ" советы уровня ранобе о попаданцах.
О, отмазка Уве Болла! Верх оригинальности)Какая отмазка, ты предлагаешь советы, думаешь, что это осуществить легко, так сделай, посмотрим также красочно будет, как ты описываешь, фанфик никто не запрещал. Тем более фанфик это уже история основанная на бэкграунде Ван Писа, что без него смотрелось бы ещё хуже, если бы Ода с самого начала придерживался такого инфантилизма, как у тебя, то и этого ВАн Писа бы не было, было бы типикл ранобе о попаданцах.
Ой, твой яойный фанфик не оценила аудитория? Бедняжка! Напиши об этом Оде, всплакните вместе. Где ты увидел там упоминание яоя и то, что я пишу фанфики. Это самой собой разумеющиеся, что сказать одно, а сделать совсем другое, и прослеживается это во всех сферах. Это как прийти и сказать: сделайте мне отличный авторский стол. А что ты подразумеваешь под обобщенным "отличным" ты и сам не знаешь.
Добавлено через 1 минуту
Говорю, как со стеной :sr:
Добавлено через 36 минут
Пират который плавал в команде самого Роджера, и у которого были какие-то легендарные дуэли с Михоуком, которые запомнил сам Белоус.
Второе, впрочем, не факт что было до этого.Так вообще про Шанкса ничего не факт, так как персонаж не раскрыт.
Лучший ГЗ на данный момент Акаину в Маринфорде, сколько было горящих задниц на момент выхода глав в Маринфорде, даже представить боюсь (я начал читать чуть позже, но прочитав Марик я тоже его хейтил :D), а многие до сих пор его хейтят из-за смерти Эйса. Никакой злодей не обладает такой большой анти фанбазой) Это показатель
Он не злодей, а антигерой. Ну и у многих подгорает только из-за того, что он грохнул сладкого мальчика Эйса. Которому, как оказалось, просто повезло, что БУ добрый, а Кайдо в своё время дома не оказалось.
Ну и поскольку не все пираты как Луффи, а некоторые прямо реальные мрази - не тянет Акаину на злодея. Просто он крутой чувак без двойных стандартов.
А так-то Ода постоянно хочет усидеть на двух стульях. Вот у него Кайдо и Мамка убийцы и мрази, но... один типа весь такой дегенеративно-благородный алкаш, а вторая любит детей. Ути-пути. Поэтому мне, например, и нравился Мадара в Наруто - он смог противостоять сильнейшему дзюцу манги - нарутотерапии.
Замяучательный холодец
29.06.2021, 12:21
Поэтому мне, например, и нравился Мадара в Наруто - он смог противостоять сильнейшему дзюцу манги - нарутотерапии.
Но он то был промыт зецутерапией
Но он то был промыт зецутерапией
Не, то Обито.
Мадаре бы только с Хаширамой махаться и у брата глаза забирать.
Замяучательный холодец
29.06.2021, 12:24
Не, то Обито.
Мадаре бы только с Хаширамой махаться и у брата глаза забирать.
не не там вся линия инды была промыта черным, а обито уже был промыт мадарой
сэр Котенант
29.06.2021, 12:28
Акаину хорош - но, как по мне, не из-за смерти Эйса (Эйс помер, как и Оден, по собственной дурости), а как бескомпромиссный вояка, не берущий пленных и не щадящий мирное население. Эта его непреклонность, в сочетании с немалой личной силой, прям внушает.
Акаину лучший на пару с Луччи из-за идеалов.
Это не просто злобный мощный дядя, который угнетает очередной остров.
А персонаж, который прав. По своему, конечно, но прав.
И вот когда обе стороны так по-своему правы, и рождается действительно интересный конфликт.
Имхо.
Smiling Cat
29.06.2021, 12:35
Второе, впрочем, не факт что было до этого
Багги многие знали ДТС?
О Шанксе могли начать говорить только после того, как он стал Йонко или наоборот о Михоке - ту славу.
сэр Котенант
29.06.2021, 12:36
Багги многие знали ДТС?
Он не отсвечивал.
А так, из-за одного фактора плавания в команде КП к нему отношение было особое, как только правительство это обнаружило.
Smiling Cat
29.06.2021, 13:29
Delete
Добавлено через 1 минуту
Он не отсвечивал.
А так, из-за одного фактора плавания в команде КП к нему отношение было особое, как только правительство это обнаружило
Ну так и Шанкс был юнгой и в Ист Блю особо не светился тогда еще.
Луччи из-за идеалов.
Это ж какие у Луччи идеалы? Просто желание убивать?:bd:
сэр Котенант
29.06.2021, 13:44
Это ж какие у Луччи идеалы?
Надо перечитать ЭЛ, наверное, а то я уж точно не помню. Помню только что у него было свое понятие правосудия, ради которого он и действовал.
Может и не прав.
Smiling Cat
29.06.2021, 13:54
Надо перечитать ЭЛ, наверное, а то я уж точно не помню. Помню только что у него было свое понятие правосудия, ради которого он и действовал.
Может и не прав.
Легальный способ убивать.
Его останавливает только грань приказа и разрешения.
Может и не прав.
https://readmanga.live/van_pis/vol40/382#page=14
Вот. Просто хотять убивать без проблем
сэр Котенант
29.06.2021, 13:56
Значит Луччи тут действительно мимо :xu:
Что, впрочем, не отменяет того что он мой любимый противник Луффи в манге. Надо будет поразмыслить почему :af:
Замяучательный холодец
29.06.2021, 13:57
я че хотел узнать, а когда подтвердится, что джимбей клон?
Smiling Cat
29.06.2021, 14:13
че хотел узнать, а когда подтвердится, что джимбей клон?
Ждём. Ороти так лет 20 ждал, пока Кандзюро себя раскрыл. И при этом допускал его вживление в роль и возможную гибель.
Прелесть клона, что он не знает, что он клон, а приказ хозяйки в нужный момент исполнит.
Замяучательный холодец
29.06.2021, 14:14
Ждём. Ороти так лет 20 ждал, пока Кандзюро себя раскрыл. И при этом допускал его вживление в роль и возможную гибель.
Прелесть клона, что он не знает, что он клон, а приказ хозяйки в нужный момент исполнит.
эт че получает, мы раскрытие клона будем ждать так же долго как раскрытие КВ у зоро?)
Estarossa
29.06.2021, 14:47
Что, впрочем, не отменяет того что он мой любимый противник Луффи в манге. Надо будет поразмыслить почему
Может из-за ностальгии и в целом эмоций испытанных от арки и финального боя
сэр Котенант
29.06.2021, 14:47
эт че получает, мы раскрытие клона будем ждать так же долго как раскрытие КВ у зоро?)
Мы раскрытие клона будем ждать даже дольше, чем конца манги.
Может из-за ностальгии и в целом эмоций испытанных от арки и финального боя
Да, вполне возможно.
Доминатор
29.06.2021, 14:48
А если Мамка помрет, то получается клон Джимбея так до конца ВП с Мугиварами и отплавает, не раскрыв себя :fu:
я че хотел узнать, а когда подтвердится, что джимбей клон?
Давно уже понятно, из вод Тотлэнда сбежать невозможно было!
Замяучательный холодец
29.06.2021, 14:49
вообще странно что БМ создала всего 1 джимбея, а не армию. И можно было назвать One piece episode 3: атака клоунов. А сейчас вроде уже идет эпизод возвращение джедая?
Доминатор
29.06.2021, 14:51
Ху упустил ссаный фрукт гому-гому
Смотря, как Ода обыграет значимость Гому-гому! Может этот фрукт хотел Им, чтобы сам себя ублажать, не удаляя рёбра, вот и наказал бедного Угадайку!
Замяучательный холодец
29.06.2021, 14:53
Смотря, как Ода обыграет значимость Гому-гому! Может этот фрукт хотел Им, чтобы сам себя ублажать, не удаляя рёбра, вот и наказал бедного Угадайку!
тебе мало как он обыграл знакомство с джимбеем?:lol:
Smiling Cat
29.06.2021, 15:06
получает, мы раскрытие клона будем ждать так же долго как раскрытие КВ у зоро?)
1. Нет. Если повезет, то Ода поведает, как Джимбей спасся подробно.
2. У Зоро нет КВ, то было топ-ВВс2 Энмы. Я продолжу верить в это, пока не увижу как мигимум КВ ауры.
вообще странно что БМ создала всего 1 джимбея, а не армию
1. Т.е. клоны бы глядя друг на друга не поняли бы что они клоны?
2. Зачем Линлин армия Клонов слабаков?
Она может создать армию Снэков или других качков, которые без ДП круты в ФС и Хаки.
Замяучательный холодец
29.06.2021, 15:09
2. Зачем Линлин армия Клонов слабаков?
Она может создать армию Снэков или других качков, которые без ДП круты в ФС и Хаки.
а мне почем знать для чего БМ армия клонов. Не я фанат ЗВ, а ода) да армия клонов джимбеев это не слабаки явно в отличии от армии смайловиков
ходят слухи что джимбей из-за того что генномодифированный , имеет днк винсмоуков и в битве с угодайкой оденет костюм винсмоков
Smiling Cat
29.06.2021, 15:12
мне почем знать для чего БМ армия клонов. Не я фанат ЗВ, а ода) да армия клонов джимбеев это не слабаки явно в отличии от армии смайловиков
Чтобы Луффи познал отчаяние. Тоже самое почти, как голова в подарочной коробочке.
Ей армия клонов конкретно Джимбея не нужна. Но если она хотела заполучить технологию Джерма без Винсмоков, то она была ей нужна. И ведь Джерма были окружены - по сути в лапы ей эта технология должна была тогда и достаться.
сэр Котенант
29.06.2021, 15:12
А в чем проблема если она может заставить клонов беспрекословно подчиняться себе? Пусть понимают, она же все равно удержит их под контролем.
Замяучательный холодец
29.06.2021, 15:14
Чтобы Луффи познал отчаяние.
что бы луффи познал отчаяние, всего лишь нужно лишить его мяса:pikapika:
Smiling Cat
29.06.2021, 15:22
А в чем проблема если она может заставить клонов беспрекословно подчиняться себе? Пусть понимают, она же все равно удержит их под контролем.
Если Джадджи не мог и просто заново клонировал по экземпляру лучших бойцов, то и она нет.
В какой-то степени мне кажется она так создаст фабрику душ, т.е. может клонировать людей и забирать их время, чтобы моздавать более мощные душки в больших количествах.
сэр Котенант
29.06.2021, 15:26
Если Джадджи не мог и просто заново клонировал по экземпляру лучших бойцов, то и она нет.
Если она не может заставить его подчиниться, то вот это попросту неприменимо
Лин-Лин отдаст ему приказ в нужный момент, а Джимбей просто такой: "Нет".
:lol:
Замяучательный холодец
29.06.2021, 15:28
Если она не может заставить его подчиниться, то вот это попросту неприменимо
:lol:
у меня такая гениальная мысль, а может БМ себя клонировала и отправила в вано:usopp:
Chapter 1018 Title : Jinbe vs Who'Who
- Break next week.
Доминатор
29.06.2021, 15:54
у меня такая гениальная мысль, а может БМ себя клонировала и отправила в вано
Вполне возможно.
Нельзя отрицать и того, что Вегапанк в свое время клонировал Кайдо и Кайдо в Вано тоже клон, а настоящий Кайдо это и есть сокровище Мариджоэ.
И да, гигантская шляпа тоже его!
Smiling Cat
29.06.2021, 15:54
Так это надо всех безотрывочно контролировать. Когда резко надо - да, полезно, но если клон сопротивляется это может выйьи боком.
Как когда было с Хогбаком и Зомби.
Замяучательный холодец
29.06.2021, 15:55
- Chapter 1,018 : "Jinbe Vs. Who's Who".
- Tama becomes the target of Kaidou's subordinates.
- The Gifters and Shinuchi will be in charge of protecting her.
- Tama and Nami go on Speed's back (Usopp goes behind asking to be allowed to climb).
- Nami tells Zeus that they are now "companions".
- Zeus is very happy.
- CP0 analyzes the battle after the last change.
- They also mention Who's Who.
- The rest of the chapter is Jinbe vs. Who's Who.
- Who's Who blames Shanks for stealing the Gomu Gomu no Mi.
- In addition to having eaten the Gomu Gomu no Mi, Who's Who is angry with Luffy for wearing Shanks's (Straw Hats) hat.
- Who's Who heard the story of the legendary warrior "Sun God" from a guard, he was related to slaves.
- Thanks to that story, Who's Who was able to survive in prison (in the image we see the silhouette of the warrior).
- The guard who told Who's Who the story disappeared, so Who's Who decided to escape from prison in case he they did something.
- As captain of the Taiyou Pirates, Who's Who asks Jinbe if he knows anything about this story, being a pirate gang of ex-slaves.
- At the end Jinbe uses a new attack against Who's Who.
- Break next week
угадайка сердится на луффи за съеденный фрукт и за ношения шапки)))
сэр Котенант
29.06.2021, 16:00
Так это надо всех безотрывочно контролировать. Когда резко надо - да, полезно, но если клон сопротивляется это может выйьи боком.
Как когда было с Хогбаком и Зомби.
Джимбей в любом случае будет сопротивляться, хотя бы потому что дружит с мугиварами, если она попытается дать ему приказ.
Taka no Me
29.06.2021, 16:00
- Chapter 1,018: "Jinbe Vs. Who's Who".
- The Gifters and headliners will be in charge of protecting her.
- Tama and Nami go on Speed's back (Usopp goes behind asking to be allowed to climb).
- Nami tells Zeus that they are now "companions". Zeus is very happy.
- CP0 analyzes the battle after the last change. They also mention Who's Who.
- The rest of the chapter is Jinbe Vs. Who's Who.
- Who's Who curses Shanks for stealing the Gomu Gomu no Mi.
- In addition to having eaten the Gomu Gomu no Mi, Who's Who is angry with Luffy for wearing Shanks's hat.
- Who's Who heard the story of the legendary warrior "Sun God" from a guard, he was related to slaves.
- Thanks to that story, Who's Who was able to survive in prison (in the image we see the warrior's silhouette) ..
- The guard who told Who's Who the story disappeared, so Who's Who decided to escape from prison in case he they did something.
- As captain of the Taiyou Pirates, Who's Who asks Jinbe if he knows anything about this story, being a pirate gang of ex-slaves.
BREAK NEXT WEEK
Вот и модификации клонирования подъехали, новый прием у клона Джимбея.
BlackSan
29.06.2021, 16:18
Можно ли начать отчёт с прошлой главы, началом года Шанкса? Вроде бы где-то читал, что ода в интервью сказал, что 2021 будет годом Шанкса
pro100rno
29.06.2021, 16:20
Можно ли начать отчёт с прошлой главы, началом года Шанкса? Вроде бы где-то читал, что ода в интервью сказал, что 2021 будет годом Шанкса
Ода сказал что красноволосый(именно красноволосый, а не Шанкс или как ещё) появится в этом году в манге. Видимо во флешбеке Ху из Ху если смотреть по текущему сюжету
Доминатор
29.06.2021, 16:25
Ну че ребят? Снова бегаем?
Who's Who is angry with Luffy for wearing Shanks's hat.
Наконец-то адекватная причина для ненависти!
warrior's silhouette
Теперь нам стали показывать силуэты статистов, гениально!
Теперь я жду силуэт атаки?
Замяучательный холодец
29.06.2021, 16:29
Ну че ребят? Снова бегаем?
Наконец-то адекватная причина для ненависти!
Теперь нам стали показывать силуэты статистов, гениально!
Теперь я жду силуэт атаки?
почему так смешно и хочется плакать?
Хейтит ТС и при этом ставит аву Катакури, понимаю.
- Thanks to that story, Who's Who was able to survive in prison (in the image we see the silhouette of the warrior).
а зачем там силуэт, если это был Фишер Тайгер, интересно только кто этот охранник
Замяучательный холодец
29.06.2021, 16:59
а зачем там силуэт, если это был Фишер Тайгер, интересно только кто этот охранник
очевидно, силуэт :lol:
Estarossa
29.06.2021, 17:04
По силуэту это и близко не Тайгер...
Добавлено через 4 минуты
http://i.imgur.com/eI7vaJA.jpg
Замяучательный холодец
29.06.2021, 17:06
силуэт на смайловика похож с лошадиной мордой только не в профиль)
интересно , на этом бой с угадайкой закончен ?
хз кто это, мб предшественник Тайгера, а охранник вообще был призраком мейби. Ну Ода красавчик, конечно, как всегда подсунул силуэт и смотался на перерыв
сэр Котенант
29.06.2021, 17:22
Наконец-то силуэты вернулись:at:
Давайте идти от обратного: у него две руки, значит не Шанкс.
Замяучательный холодец
29.06.2021, 17:29
From Redon in ArlongPark Forums
"The God of the Sun" is not Fisher Tiger because it has its own name and it is said in the chapter (the Korean leaker has not revealed it).
сэр Котенант
29.06.2021, 17:33
Бог Солнца с мечом в одной руке и лопатой в другой, он бежит рубить крапиву и копать картошку...
:xu:
Ода в своём репертуаре. Санджи даже в свой год не получает ничего кроме как по хлебалу, зато Ода вводит нового персонажа и начинает ему историю рисовать. А потом недельный перерыв.
Помните как мы про Берсерка шутили?
Estarossa
29.06.2021, 17:37
силуэт на смайловика похож с лошадиной мордой только не в профиль)
Я вообще вижу какого-то аборигена с лопатой, мечом и трусами из листьев
Добавлено через 1 минуту
Бог Солнца с мечом в одной руке и лопатой в другой, он бежит рубить крапиву и копать картошку...
А зовут его видимо Антошка
Замяучательный холодец
29.06.2021, 17:41
как бы не оказалось , что первый джой бой был алкашом , который на дурачку съел резиновый фрукт и случайно освободил рабов има, после чего его прозвали богом солнца))
Smiling Cat
29.06.2021, 17:52
Вот и модификации клонирования подъехали, новый прием у клона Джимбея.
У Джимбея нет новых приемов. Просто не показанные имеющиеся.
Будучи Мастером что-то новое к него уже вряд ли появится, т.к. расти некуда.
И не говори гоп.
Бог Солнца - Бог Обезьян - Сон Гоку.
В руке у него меч и посох, руки как резиновые, а сам как обезьяна.
Луффи - Монки - Обезьяна.
Замяучательный холодец
29.06.2021, 17:57
ждем бога солнца, скоро его фрукт гому гому пробудится
я вот не пойму , если угадайка злится из-за шапки луффи , то у него же был шанс выйти против мугивары, видать засал бывший СП9
хочу напомнить
Upcoming chapter release schedule-
1018
Break by Oda-sensei
1019
Break by Magazine
1020
1021
Break by Magazine
1022
сэр Котенант
29.06.2021, 18:37
Бог Солнца - Бог Обезьян - Сон Гоку.
Ух, наконец-то паверлвл попрет.
Через две арки йонко будут смотреться как статисты.
Ну через 20+ лет можно ждать ультра инстинкт
Smiling Cat
29.06.2021, 18:48
я вот не пойму , если угадайка злится из-за шапки луффи , то у него же был шанс выйти против мугивары, видать засал бывший СП9
Так он против него и Джимбея и вышел, как на его этаж попали. Только Джимбей ему задержал, а Луффи побёг дальше.
А потом Луффи оставался на крыше с которой Кайдо его скинул в море, т.е. вверх его упорно Джимбей не пускает, а вниз он прыгать не будет.
П.С. К слову гнев из-за шляпы это тоже повтор - повтор того, как Багги бесился из-за Шанкса и тоже из-за ДП, правда по иной причине.
Печенька
29.06.2021, 19:16
Отличная глава нас ожидает с неожиданным поворотом. Гому-гому то Шанкс украл оказывается.
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/03/mem-da-ladno.jpg
Спасибо, Ода за разъяснения с помощью очередного левого бесполезного для сюжета перса.
Замяучательный холодец
29.06.2021, 19:18
ну по виви карте написано что украл толстый который вечно с куском мясо, то что шанкс украл это формальность, любой член команды который бы украл плод, приписали бы к шанксу
сэр Котенант
29.06.2021, 19:32
Отличная глава нас ожидает с неожиданным поворотом. Гому-гому то Шанкс украл оказывается.
На самом деле это может быть важно.... ну, более-менее.
Если гому-гому это реально фрукт Джой Боя и очень важен для правительства, то это + к теории о Темном Шанксе, который продумал всё с самого начала.
И кто знает, может это и правда.
Замяучательный холодец
29.06.2021, 19:34
На самом деле это может быть важно.
Если гому-гому это реально фрукт Джой Боя и очень важен для правительства, то это + к теории о Темном Шанксе, который продумал всё с самого начала.
понимаешь в чем дырка таких теорий, как можно было узнать что луффи именно тот самый. Но это опять же , если не покажут флешбек. Да и все равно не вяжется злой шанкс , когда есть ББ и им. Хотя опять же про кого он с горосеями говорил луффи или бб. С другой стороны если про луффи , что мешало сказать об этом раньше
сэр Котенант
29.06.2021, 19:37
понимаешь в чем дырка таких теорий, как можно было узнать что луффи именно тот самый
Шанкс создал того самого.
Нашел парнишку с характером Роджера.
Запудрил ему мозги мечтой стать КП. Подарил ему шляпу. Подсунул Гому-гому.
Вот и готовый псевдо-избранный, который пойдет против правительства и даст Темному Шанксу возможность добиться своих целей.
Замяучательный холодец
29.06.2021, 19:38
Шанкс создал того самого.
Нашел парнишку с характером Роджера.
Запудрил ему мозги мечтой стать КП. Подарил ему шляпу. Подсунул Гому-гому.
Вот и готовый псевдо-избранный, который пойдет против правительства и даст Темному Шанксу возможность добиться своих целей.
Как ты себе представляешь найти парнишку с характером роджера, 50 летний мужик и 7 летний мальчик)) И что мешало просто дать съесть фрукт) Тогда получается рейли тоже злодей, потому что вроде от шанкса он узнал про луффи(если это было конечно в манге, а то с аниме еще спутал)
сэр Котенант
29.06.2021, 19:42
Как ты себе представляешь найти парнишку с характером роджера, 50 летний мужик и 7 летний мальчик)) И что мешало просто дать съесть фрукт) Тогда получается рейли тоже злодей, потому что вроде от шанкса он узнал про луффи(если это было конечно в манге, а то с аниме еще спутал)
Случайно. ВОзможно Шанкс изначально хотел использовать Эйса, как сына Роджера, но во время поисков Эйса Шанкс встретил Луффи, и решил что он подойдет лучше.
А как он решил? Он сам говорил Рейли: "Представляешь, я нашел того кто сказал такую же фразу как и капитан!" или как-то так.
А Рейли не обязательно злодей. Просто Шанкс может манипулировать и им.
Замяучательный холодец
29.06.2021, 19:44
Случайно. ВОзможно Шанкс изначально хотел использовать Эйса, как сына Роджера, но во время поисков Эйса Шанкс встретил Луффи, и решил что он подойдет лучше.
А как он решил? Он сам говорил Рейли: "Представляешь, я нашел того кто сказал такую же фразу как и капитан!" или как-то так.
А Рейли не обязательно злодей. Просто Шанкс может манипулировать и им.
https://readmanga.live/van_pis/vol52/506#page=16 ну хоть убей не выглядит как все подстроено, а скорее случайность. Ну не тянет на злого шанкса . Глупо говорить рейли тогда про луффи было. Проще было взять к себе на корабль и обучить всему и нож в спину вставить тогда. Слишком много получится под конец и ББ и ИМ(правительство), а тут еще шанкс. Смысл тогда ББ давать 2 имбовых фрукта.
Как не возьми но с таким кол-вом дыр которые имеем на данный момент может конечно случиться все что угодно, но пока это все сильно натянуто выглядит
сэр Котенант
29.06.2021, 19:48
https://readmanga.live/van_pis/vol52/506#page=16 ну хоть убей не выглядит как все подстроено, а скорее случайность. Ну не тянет на злого шанкса .
Теория действительно не слишком правдоподобная. Возможно известием о похищении гому-гому Ода не ставил целью намекнуть на правду, а наоборот, это вялая попытка развязать срач среди фанатов и заставить их обсуждать возможность Темного Шанкса :xu:
Замяучательный холодец
29.06.2021, 20:04
Теория действительно не слишком правдоподобная. Возможно известием о похищении гому-гому Ода не ставил целью намекнуть на правду, а наоборот, это вялая попытка развязать срач среди фанатов и заставить их обсуждать возможность Темного Шанкса :xu:
из всего меня смущает одно про кого шанкс говорил горосеям ББ или луффи и опять же я не понимаю почему хотя бы не раскрыть было имя, ладно бы этот момент был во времена импел дауна если не раньше , но сейчас какой смысл
Это ж какие у Луччи идеалы? Просто желание убивать?
Луччи, по сути, просто машина для убийства на службе правительства.
Тренировки с детства, жёсткая дисциплина, многолетнее задание под прикрытием.
Так что, да, у него не было времени для формирования идеалов.
https://readmanga.live/van_pis/vol52/506#page=16 ну хоть убей не выглядит как все подстроено, а скорее случайность.А что тогда Шанкс лыбится. Он с год сидел бухал, т.к сына Роджера не может найти, а тут на тебе и замена, вот и лыбится и всем с восхищением рассказывает, как ему подфартило.
Добавлено через 2 минуты
Луччи, по сути, просто машина для убийства на службе правительства.
Тренировки с детства, жёсткая дисциплина, многолетнее задание под прикрытием.
Так что, да, у него не было времени для формирования идеалов.Зато себя он возвёл в идеал и не стал учить волю, а как выучил, так его и повысили, не обращая внимания на неудачу в энис лобби, по факту он должен обладать большей силой, чем Сирю, чтобы оправдать его повышение и свободу.
Вот Акаину реально какие-то свои идеалы отстаивает на своей службе.
Будет неудивительно, если он, в итоге, откажется защищать задницы Тенрьюьито.
Но настолько же неудивительно будет, если Ода просто нарисует ему флешбек, где его деревню сожгли пираты и убили родных, и Пес озлобился на всех моряков под черным флагом.
Всё-таки, качество флешбеков в последние годы на каком-то невъебическом уровне.
Джерма, Санджи, Катакури, Лолден, ножны... Одно охранительнее другого.
Юрий Бонд
29.06.2021, 22:08
То есть вышел, стал капитаном, а потом под крыло Кайдо, что-то шустро
Вот именно. Такая же подозрительная история успеха, как у Бега, Ло, Дрейка...
Теоретически возможно. Но мне трудно представить, что суперагент, которого сравнивают с талантливым Луччи, сидел в обычной кутузке. Да и банда Крокодайла торчала в такой недолго - их сравнительно быстро перевели в крутой, просторный и хорошо укрепленный ИД. До этого, по ходу, документы оформляли.
Просто вдуматься!
Потрясающе. Гениально.
Я теряюсь в догадках, какая участь ждала бы Фуджи, Цуру и Сенгоку, если бы они не довезли Дофлу и не потопили Джека:at:! С другой стороны... Один - уже бунтарь против Системы, другие - народные артисты заслуженные пенсионеры Дозора. Отбрехались бы!
Значит, в МП сидели тогда топовые знатоки баланса. Они ставили на то, что Угадайка круче Шанкса, но погорели:bn:.
Конечно, Резина-Резина важна! Вот сейчас (лет через надцать) доковыляем до Рафтеля, а там - хитровыдуманная полоса препятствий в стиле Индианы Джонса для переродившегося ДжоБо:
1) Забор под напряжением - километр в высоту и тыщи километров в длину. Рубильник, обесточивающий ограду - на той стороне. Опционально - какие-нибудь волшебные камни по периметру, хреначащие молниями по движущимся целям.
2) Аттракцион "Ударь крота". Луффи будет выглядывать из лунок, а дубина - втрое больше, чем у Кайдо - по ним лупить. Иммунитет к тупому оружию позволит не сдохнуть от первой же оплошности.
3) Волшебная дверь, которая не откроется, пока перед ней не прыгнет на скакалке целая пиратская команда. Но где же им взять такую длинную ска...:au: О, Луффи, пойди сюда!
4) Ужасное свинообразное чудовище, сторожащее остров. Исполинская рогатка в землю уже вкопана, племя шарообразных птиц гнездится поблизости, не хватает только большой резинки... Лу-у-уффи! И я даже знаю, КТО будет стрелять:usopp:!
5) И на десерт - допотопный сканер соломы, оставшийся от древней цивилизации. Определит подлинность легендарной Шляпы.
Какая там Смешная История? В финале будет сплошная Ржомба:laugh:!
Поэтому мне, например, и нравился Мадара в Наруто - он смог противостоять сильнейшему дзюцу манги - нарутотерапии.
А как жалко он сдох, тебе тоже понравилось? Уж и не знаю, что хуже: слиться симбиоту или молниеносно подобреть и умереть, веря в Нарутку:fp:!
Я теряюсь в догадках, какая участь ждала бы Фуджи, Цуру и Сенгоку, если бы они не довезли Дофлу и не потопили Джека:at:! С другой стороны... Один - уже бунтарь против Системы, другие - народные артисты заслуженные пенсионеры Дозора. Отбрехались бы!
Значит, в МП сидели тогда топовые знатоки баланса. Они ставили на то, что Угадайка круче Шанкса, но погорели:bn:.
Конечно, Резина-Резина важна! Вот сейчас (лет через надцать) доковыляем до Рафтеля, а там - хитровыдуманная полоса препятствий в стиле Индианы Джонса для переродившегося ДжоБо:
1) Забор под напряжением - километр в высоту и тыщи километров в длину. Рубильник, обесточивающий ограду - на той стороне. Опционально - какие-нибудь волшебные камни по периметру, хреначащие молниями по движущимся целям.
2) Аттракцион "Ударь крота". Луффи будет выглядывать из лунок, а дубина - втрое больше, чем у Кайдо - по ним лупить. Иммунитет к тупому оружию позволит не сдохнуть от первой же оплошности.
3) Волшебная дверь, которая не откроется, пока перед ней не прыгнет на скакалке целая пиратская команда. Но где же им взять такую длинную ска...:au: О, Луффи, пойди сюда!
4) Ужасное свинообразное чудовище, сторожащее остров. Исполинская рогатка в землю уже вкопана, племя шарообразных птиц гнездится поблизости, не хватает только большой резинки... Лу-у-уффи! И я даже знаю, КТО будет стрелять:usopp:!
5) И на десерт - допотопный сканер соломы, оставшийся от древней цивилизации. Определит подлинность легендарной Шляпы.
Какая там Смешная История? В финале будет сплошная Ржомба
Срочно учить японский и лететь устраиваться редактором в Джамп.
Успех тебе обеспечен!:mihawk::mihawk::mihawk:
Замяучательный холодец
29.06.2021, 22:43
Успех тебе обеспечен!:mihawk::mihawk::mihawk:
его уволят быстро, он слишком хорош:goroseihmm:
Smiling Cat
29.06.2021, 22:44
Теоретически возможно. Но мне трудно представить, что суперагент, которого сравнивают с талантливым Луччи, сидел в обычной кутузке. Да и банда Крокодайла торчала в такой недолго - их сравнительно быстро перевели в крутой, просторный и хорошо укрепленный ИД. До этого, по ходу, документы оформляли.
Сидел в кутуске в Мари Джоа среди рабов. По сути там если есть агенты, то есть и тюрьма для них, чтобы лишнего в ИД не сболтнули.
С БВ так долго оформляли, что часть успели вытащить.
Юрий Бонд
29.06.2021, 22:53
Наконец-то силуэты вернулись
Вот каких трех рас недостает Линлин! Великаны, Кинги и многочисленное, но неуловимое племя силуэтов! А я, блин, Пандамена подозревал!
Это еще ладно. Команда, которая отнюдь не славится фруктовиками (фиг ее знает, чем она на самом деле славится), зачем-то перевозит Фрукт и не планирует его скармливать первому попавшемуся деревенскому дурачку. Вместе с тем... о том, чтобы прирезать Луффи и искать Гому-Гому заново или взять дурачка к себе в команду, и речи не идет. Фрукт не настолько уж важен, если о нем не вспоминали 12 лет? Или Шанкс положился на судьбу по примеру Бороды? Почему, блин, НИКТО до сих пор не обмолвился об этом ДФ? Ни дозорные всех рангов, ни СП-шники, ни Горосеи в своем кругу... Никто за тысячу глав не сказал: "Оба-на - вот где наш пропавший Гому-Гому, ради которого бросили за решетку тогдашнего робалуччи!" Вывод однозначный: неожиданный поворот придуман Одой давно. Целых две недели тому назад:sd:!
Успех тебе обеспечен!
Ну а кто виноват? Это не я ввел помирающего со смеху Роджера и экстренное переименование Рафтеля в Ржакосказку! Ожидаем теперь цирк в стиле Раздачи Дейви!
- В конце главы Джимбей использует против Угадайки новый прием.
Никто не заподозрит, что ты клон, если ты будешь менять стиль боя на свои приемы, называя их новыми :sanji_think: :djim:
Ххххх тьху Оде-сенсею в левый глаз за прошлую главу.
Ххххх тьху Оде-сенсею в правый глаз за эту главу.
:goroseihmm:
Ну а вообще странно, что Ода 2 главы уделяет столько внимания фрукту. Угадайка - чисто статист для доведения для читателя инфы. Как пробалаболится чем фрукт важен, Джим его сольет.
И кстати, намеки на события последних глав были на Дресс Розе. Берджесс ведь хотел убить Луффи только из-за его фрукта, даже с мечом напал в крысу. Я еще тогда подумал - что за чепуха, зачем Ода это нарисовал, если хотел сделать замес Сабо/Иисус, то причины не были бы важны. У Луффи неплохой фрукт, но не более, и есть ДФ намного более мощные. У Тича в команде шведский стол на фрукты, но... Гому Гому? Теперь тот мув отчасти понятен, ждем дальнейших объяснений кошака.
Не очень нравится мне эта идея - что фрукт какой-то значимый. Ода же сам говорил, что дал фрукт резины гг, чтобы рофлов было больше. Я удивляюсь, почему у Луффи не фрукт пердежа :shocked:
Мне всегда нравилась линия, что в команде по сути обычные люди - паренек из бочки, фитнес маньяк, врунишка из деревни(у которого батя обычный пират-алкаш), бабник и воровка. Самые ламповые времена. Потом пошло, что случайности не случайны и всё вокруг Луффи избранное - люди, вещи, всё избранное. Скоро окажется, что у Луффи никогда не было выбора, что он Джой Бой и идет по давно выбранному пути. Прямо китайское ранобе какое-то.
Юрий Бонд
30.06.2021, 02:56
Ну а вообще странно, что Ода 2 главы уделяет столько внимания фрукту. Угадайка - чисто статист для доведения для читателя инфы. Как пробалаболится чем фрукт важен, Джим его сольет.
И кстати, намеки на события последних глав были на Дресс Розе. Берджесс ведь хотел убить Луффи только из-за его фрукта, даже с мечом напал в крысу. Я еще тогда подумал - что за чепуха, зачем Ода это нарисовал, если хотел сделать замес Сабо/Иисус, то причины не были бы важны. У Луффи неплохой фрукт, но не более, и есть ДФ намного более мощные. У Тича в команде шведский стол на фрукты, но... Гому Гому? Теперь тот мув отчасти понятен, ждем дальнейших объяснений кошака.
Не очень нравится мне эта идея - что фрукт какой-то значимый. Ода же сам говорил, что дал фрукт резины гг, чтобы рофлов было больше. Я удивляюсь, почему у Луффи не фрукт пердежа :shocked:
Мне всегда нравилась линия, что в команде по сути обычные люди - паренек из бочки, фитнес маньяк, врунишка из деревни(у которого батя обычный пират-алкаш), бабник и воровка. Самые ламповые времена. Потом пошло, что случайности не случайны и всё вокруг Луффи избранное - люди, вещи, всё избранное. Скоро окажется, что у Луффи никогда не было выбора, что он Джой Бой и идет по давно выбранному пути. Прямо китайское ранобе какое-то.
А вот это уже тянет на предпосылки! Какой-то логикой ЧБ руководствуется в любом случае, если фрукт теней и логию льда готов брать вместе с фруктовиками, а невидимость изымает без сожалений. Сам он вытянуть Гому-Гому в Импел Дауне не мог (берег сюрприз до смерти Белоуса), а на ДР пришлось действовать руками туповатого Иисуса. Тич - вообще мутнейший тип. При необходимости он что угодно может знать и скрывать вплоть до местонахождения Олл Блю.
Я нахожу сюжетным катавасиям в онгоингах одно объяснение, которое не умаляет умственных способностей мангак (не одного Оды). Давление со всех сторон. Пока автор двадцать лет пишет, его десять раз с головой засыпали предложениями что-то добавить и где-то приукрасить. С фанатами просто: ты им улыбнулся, а мысленно послал пешком до Рафтеля. Но когда оставить след в твоей истории хотят редакторы (сколько их сменилось за карьеру Оды?), отказать им куда сложнее. Быть может, они ознакомились с черновиками и решили, что "новый Король Пиратов" - это зашибись, но для потрясателя основ и сокрушителя правительств одной буковки Д маловато. Вот реинкарнация - это другой разговор! В "Наруто" прокатило и всем понравилось (нет).
я вот перечитал арку ИД и заметил, что у Блугори, Сардеса и Кинга одинаковые символы в виде черепа
https://wmpics.pics/di-8K430.jpg
может Сардес сын Кинга и работает в тюрьме двойным агентом, типо вербует Кайдо новых пиратов
Добавлено через 32 минуты
мне начинает казаться, что Им и Джой Бой оба хотели объединить мир. Но разнились методами: Джой Бой хотел то ли разрушить Ред Лайн, то ли передвинуть острова, но Им, прям как олицетворение дьявольских фруктов, боялся воды и посчитал это опасным для мира и его самого. Кстати, сам Им наверное и в прошлом жил на вершине Ред Лайна (типо подальше от воды). По этой причине и развязался их конфликт. По итогу Им победил Джой Боя и начал строительство моста, объединяющего все острова. Тогда, как и сказал Рейли, - нет плохих и хороших, если смотреть с разных сторон.
Еще правителей прошлого он заселил у себя под крылом в Мариджоа, чтобы наблюдать за ними, чтобы не появился еще один Джой Бой или его единомышленник
сэр Котенант
30.06.2021, 07:33
может Сардес сын Кинга и работает в тюрьме двойным агентом, типо вербует Кайдо новых пиратов
Есть мнение что Кинг когда-то был начальником Импел Дауна.
Есть мнение что Кинг когда-то был начальником Импел Дауна.
может поэтому он хорош в управлении личным составом. Типа созвал шестерку от имени Кайдо и тд. Думаю он еще убил отца Зоро, того правителя Ринго
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot