Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама
Taka no Me
06.04.2021, 17:48
я именно про новые ультыhttps://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/828989506932703302/2-file_2020_07_24_19_54_21.jpg
А там авось и про хелл мемори вспомнит...
Надо срочно на Кайдо потестить
Estarossa
06.04.2021, 17:55
Что-то ты совсем разочаровывающе пишешь.
Потому что уже 500 глав (или сколько там со времён таймскипа прошло) жду чего-то особо крутого от Санджи, а ему всё то бои прерывают, то вообще их не дают, то в какие-то сомнительные моменты пихают. Есть конечно и годные моменты, но из-за не очень хороших 50/50 получается. Мне из-за такой же фигни Зоро перестал нравится, Санджи хотя бы Тотленд спас и всё с этим связанное, но в Вано опять дичь начала происходить, ещё пуще прежнего.
Соберись, ты же мужчина!
В этом случае моей мужчиности хватит лишь до конца арки, потом уже всё :sengokutea:
Любопытно было ли у Габана КВ, поскольку Зорычу многие ванговали именно потому, что КВ было у Рейли.
Да наверное, всё же команда КП, она там много у кого была, если считать и временных членов команды.
Громом Ло получил по башке, а не Зоро
Теперь ещё и Ло окажется выносливее Луффи в 4 гире на момент начала арки :kizarupog:
- Kaidou : "It can't be ... Do you also have 'dynasty features'? This is going to leave a scar on me."
Наверное так Оден и шрамировал Кайдо
Мискалиниум
06.04.2021, 17:59
И хз, почему так горят на рояль. Зоро же просто использовал Ашуру, все что мы узнали - что Ашура это КВ. В чем тут новая способность, Зоро и раньше это мог, просто объяснили её природу же. не?
Потому что когда ты вводишь какую-то новую способность персонажу, неплохо бы как-то пояснить её происхождение. А то, так ей в будущем можно всё что угодно приписать со словами "она так действует".
Это наоборот хорошо для развития персонажей и сюжета вцелом...
Хорошо будет, когда нам Ода пояснит о принципах работы Асуры. А то только один флешбек у Зоро и то в ДрессРоуз. Жду подробностей.
Добавлено через 1 минуту
P.S. У Михоука черный меч, потому что он туда слишком много и слишком долго вливал КВ! Ух! :garpW:
pro100rno
06.04.2021, 18:02
P.S. У Михоука черный меч, потому что он туда слишком много и слишком долго вливал КВ! Ух!
Обманул бедного наивного деревенского просточка Зорьку, что надо вливать вв
Обманул бедного наивного деревенского просточка Зорьку, что надо вливать вв
Михоук шутканул, а Зоро невдуплил
Щас будет приколдес, когда окажется, что спойлерасты всё перепутали и это не режим Асура, а один из ножен, самурай Ашура начал снова божить, против нарисованного Одена заюзал кв, а Зоро тем временем в отключке заблудился... :zorolol:
Ваккарий
06.04.2021, 18:12
Ну теперь понятно, почему Зоро не использовал Ашуру чтобы заблочить атаку Кайдо и БМ, потому что он бы ее аннигилировал к херам и порубил бы Кайдо на сашими.
А так, уже раненный сделал атаку из последних сил, чтобы резиновый не выглядел слишком ущербно и поблистал немного пока Зорька будет отдыхать :garpW:
Так, у Зефира подгорает... С одной стороны, это плохо, ибо мы оба - одахейтеры. С другой - жаренный зефир, м-м-м.
Ваккарий
06.04.2021, 18:17
Так, у Зефира подгорает... С одной стороны, это плохо, ибо мы оба - одахейтеры.
Ты то хейтишь аргументированно и с позиции логики по большей части. А он потому что Луффи не божииииит:sengokutea:
Когда Кайдо поднимал остров в воздух, Брук подумал, что это была королевская воля Зоро. Походу скелетон ванганул... :vanga:
:brookbond:
Так, у Зефира подгорает... С одной стороны, это плохо, ибо мы оба - одахейтеры. С другой - жаренный зефир, м-м-м.
так я не столько оду хейчу сколько повествование его, глупые , не логичные моменты, вон спойлеры прочти, у зоро за одно вано роялей большей чем у луффи за все время после тс. Забавно читать когда люди говорят какой наруто, клинок , магическая битва и тд херня , а потом вспоминаешь что после тс с мангой стало и не понимаешь почему они то гавном называют а это шедевр,а на деле что те средние манги, что эта только эта еще и сильно и не обоснованно растянута
а теперь получаем
луффи урезан до сих пор
зоро перероялен
санджи - лично я ничего не жду интересного уже, сомневаюсь что ода для него что то нормальное сделает он же не зоро, к тому в своем клоунском винсмок костюме
а с остальными даже надеется нет смысла все будет в лучших традициях ванписа скомкано
я не буду говорить что это последнее что напишу, может перегорю может нет хер его знает, но все думаю помнят блич и что с ним стало после победы над айзеном , вот тоже самое сейчас происходит в вано и если раньше с ДР тотленда это лишь маленькими намеками было, то вано встало на один уровень с концом блича
и если война в вано выглядит как цирк то дальше будет еще хуже
если что для непонятливых это не хейт, а просто скажем так мысли вслух
Merovtino
06.04.2021, 18:22
https://i.imgur.com/ELA3ZB9.jpeg
Печенька
06.04.2021, 18:37
Ухх жара пошла :be:
А что в итоге с Зорычем? Он один раз Ашурой под волей ввалил и иссяк? А Энма вышла погулять?
Ваккарий
06.04.2021, 18:41
Ну что ждем КВ у сильнейших мира сего: адмиралом, Михоука, Драгона и конечно Багги:vanga:
И вдруг, у адмиралов не оказалось КВ :usopp:
Estarossa
06.04.2021, 18:44
Он один раз Ашурой под волей ввалил и иссяк?
Да. Очевидно принял много дамага и истратил много воли. Я бы удивился если бы он бодрячком скакал после блока мощной атаки двух Йонко и использования ульты, которая теперь ещё больше сил жрёт с новым мечом. Но по-любому встанет ещё чтоб хотя бы разок бахнуть по Кайдо.
Taka no Me
06.04.2021, 18:44
У Сенгоку только вроде подтверждалось :sengokutea::garpW:
Ваккарий
06.04.2021, 18:46
Так это даже еще лучше, простой мужик Акаину отрывает пол головы сильнейшему человеку БУ, а Кизару без всякой опаски вызывается размотать альянс двух Йонко, вот это мощь:honor:
Ты то хейтишь аргументированно и с позиции логики по большей части. А он потому что Луффи не божииииит:sengokutea:
Сук, так он фанат Луффи?
https://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/06/27/11/1467054496194915193.jpg
Так это даже еще лучше, простой мужик Акаину отрывает пол головы старому и больному сильнейшему человеку БУ и потом втаптывается в землю им же, а Кизару без всякой опаски вызывается размотать альянс двух Йонко, вот это мощь
Подправил маленько. Но по факту, наличие и отсутствие КВ, может обозначить, кто сильнее адмиралы или йонко.
ЕБАНЫЙ В РОТ БЛЯДЬ НАХУЙ ВСЕ В ПИЗДУ !! В РОТ И ЖОПУ ЕБАЛ Я ВСЕ ЭТО ВСЮ ЭТУ КОНЧУ СРАНУЮ.
ГДЕ МОЙ УСОПП ? ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ ? ОДА ТЫ МРАЗЬ ТЫ ДОИГРАЛСЯ ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ !! ТЕБЕ ПИЗДА , ВАМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА.
ААААА МНЕ БОЛЬНО ПОШЛО ВСЕ НА ХУЙ И В ПИЗДУ.
ЕЩЕ И ПЕРЕРЫВ СУКАААААА. ЧТО Б ВЫ ПОДОХЛИ ОТ СИФИЛИСА ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ!!
Мискалиниум
06.04.2021, 18:51
А кто сказал, что Михоук тогда говорил про ВВ? Сразу понял, что у Зори КВ! :hahazoro:
Сук, так он фанат Луффи?
да не фанат я луффи, ты больше слушай этих отбитых зорофаперов, после тс только 1 перс хорошо себя показал катакури
Ваккарий
06.04.2021, 18:52
ЕБАНЫЙ В РОТ БЛЯДЬ НАХУЙ ВСЕ В ПИЗДУ !! В РОТ И ЖОПУ ЕБАЛ Я ВСЕ ЭТО ВСЮ ЭТУ КОНЧУ СРАНУЮ.
ГДЕ МОЙ УСОПП ? ПОЧЕМУ ЕГО НЕТ ? ОДА ТЫ МРАЗЬ ТЫ ДОИГРАЛСЯ ТЫ МЕНЯ ДОСТАЛ !! ТЕБЕ ПИЗДА , ВАМ ПИЗДА ВСЕМ ПИЗДА.
ААААА МНЕ БОЛЬНО ПОШЛО ВСЕ НА ХУЙ И В ПИЗДУ.
ЕЩЕ И ПЕРЕРЫВ СУКАААААА. ЧТО Б ВЫ ПОДОХЛИ ОТ СИФИЛИСА ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ!!
Понеслась душа в рай:sengokutea::garpW:
Мискалиниум
06.04.2021, 19:00
Зефир, он как ДимЮрич и КлимСаныч. Слишком претенциозно относятся к попкорновым произведениям и рассматривают их с позиции серьёзной драматургии. Соответственно и оценивают критически, без поблажек. Его точка зрения имеет место быть, просто дело это, неблагородное да и скучное, так относиться к "малым детям".
Зефир, он как ДимЮрич и КлимСаныч. Слишком претенциозно относятся к попкорновым произведениям и рассматривают их с позиции серьёзной драматургии. Соответственно и оценивают критически, без поблажек. Его точка зрения имеет место быть, просто дело это, неблагородное да и скучное, так относиться к "малым детям".
Не мог не пройти мимо, ибо периодически смотрю такие обзоры.
Да, в целом, согласен, но есть но. Когда произведение плюет на свою же собственную логику - это плохо
да не фанат я луффи, ты больше слушай этих отбитых зорофаперов, после тс только 1 перс хорошо себя показал катакури
А как же сисюльки Ямато? Они себя ещё не полностью показали, но вполне достойно.
P.S. Вы меня запутали. Теперь я не знаю как относиться к Зефиру. А я ведь люблю зефир... в шоколаде.
ну не совсем, я думаю если бы луффи сейчас слил кайдо и большую мамочку 1 vs 2 , при том у него во время боя появлялось все новые из воздуха умения, думаю многим бы это не понравилось, вот и у меня так только с зоро и кучи всего что еще происходит. Вон фанаты зоро думают что я хейчу его, но на деле будь на его месте санджи я писал бы тоже самое про санджи, еслиб у луффи появился 5 гир при 4-ом который его истощает моментально, а новый гир нет я бы тоже самое писал вот и все. Слишком много каши в вано и тупости. Тотленд был гораздо лучше построен сюжетно, но затянут беготней от БМ
Добавлено через 51 секунду
А как же сисюльки Ямато? Они себя ещё не полностью показали, но вполне достойно.
мне не нравятся бабы которые себя мужиком выставляют
Добавлено через 39 секунд
Да, в целом, согласен, но есть но. Когда произведение плюет на свою же собственную логику - это плохо
верный ответ, к сожалению на эмоциях не могу так кратко написать , хочется выговориться
мне не нравятся бабы которые себя мужиком выставляют
Так я ж сказал сисюльки, а не сама Ямато. Они не виноваты, что им немножечко двинутая мадам досталась.
Так я ж сказал сисюльки, а не сама Ямато. Они не виноваты, что им немножечко двинутая мадам досталась.
так может она мужик, просто гормонов перепила?:hentai:
так может она мужик, просто гормонов перепила?:hentai:
Я определился со своим отношением к тебе. Я тебя ненавижу. :aa:
P.S. Не забываем лайкать. До заветных 4444 спасибок осталась всего 1 спасибка... и ещё тысяча сверху.
Ваккарий
06.04.2021, 19:17
Посвящается Пастору, не грусти, мы с тобой
И жопа не горит
И врут календари
И если ты давно хотел Усоппа показать, то покажи
Любой обманчив фрейм
Страшнее Оды нет
Когда в самый разгар главы, на следущей неделе её нет
И раненный Усопп
И ждет он звездный час
Так тихо, что я слышу, как орет где-то в душе комрад Пастор...
pro100rno
06.04.2021, 19:34
Будет круто если Гарп чисто только на ВВ вытягивал :at:
Smiling Cat
06.04.2021, 19:38
Зоро в тиме - и всё исправно,
Злодея бьют и осечек нет.
Зоро в тиме, конечно, главный,
Если Луффи конечно нет!
Зоро может, Зоро может все, что угодно,
Грызть железо, Огонь резать, Утес снести!
Зоро может, Зоро может быть кем угодно,
Только дубом, вроде Луффи не может быть!
Только дубом, вроде Луффи не может быть!
И с задачкой трудной самой
Зоро справится - дайте срок!
А потом уж решает Луффи
То, что Зоро решить не смог!
Зоро может, Зоро может все, что угодно,
Энму юзать, Кайдо резать, Йонко танчить!
Зоро может, Зоро может быть кем угодно,
Только лохом, вроде Санджи не может быть!
Только лохом, вроде Санджи не может быть!
ЗА ЧТО МНЕ ЭТИ СТРАДАНИЯ? Я НЕ ИИСУС И НЕ ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ ЗА ЧУЖИЕ ГРЕХИ.
ЗА ЧТО ЭТО ЕБАНАТ ОДА ...ТАК СО МНОЙ ?
Будет круто если Гарп чисто только на ВВ вытягивал
Не удивлюсь, Гарп, даже от титула адмирала отказывался, что показательно, у всех, кто имеет КВ, есть свои амбиции
И по идее, у Акаину и Аокидзи, она всё-таки должна быть, может даже у Фуджи
Походу, у всех Мугивар должна быть КВ:bp:
сэр Котенант
06.04.2021, 20:18
А Энма вышла погулять?
Да, Зоро в очередной раз доказал что он силен без Энмы.
И вообще это нерф :kappa:
И вдруг, у адмиралов не оказалось КВ
У них самоучитель Гарпа "Как вломить любому без этой вашей КВ".
Сук, так он фанат Луффи?
Он, по-видимому, вообще единственный настоящий, хардкорный луффидрочер на форуме.
Ых.
Ваккарий
06.04.2021, 20:19
Минутка наркомании, а что если Гарп бил Луффи кулаком любви содержащим КВ, тем самым вливал ее в умеренных количествах контролируя в резинового, тем самым тренируя его именно поэтому атаки императоров его не ваншотают.:luffyhmm:
Taka no Me
06.04.2021, 20:26
Так, у Зефира подгорает... С одной стороны, это плохо, ибо мы оба - одахейтеры. С другой - жаренный зефир, м-м-м.Уже сам себя жарит... :garpW:
Мискалиниум
06.04.2021, 20:31
Когда произведение плюет на свою же собственную логику - это плохо
Верно. Поэтому мы и стебём мангу. Заряжаемся позитивом и продляем жизнь смехом.
ну не совсем
Я понял тебя. Но всё равно так реагировать, притом каждый раз, оно тебе в кайф? Я ещё могу понять тех, кому всё нравится и они готовы защищать любую чушь. Всякие ридманговские человечки, ютуб-мозга. Позитивные эмоции полезнее негатива, как-никак.
Походу, у всех Мугивар должна быть КВ:bp:
Чоппер будет с помощью КВ вожаком стаи.
Быть стаи вожаком.
Всех стай вожаком.
Если КВ твой силён.
Быть вожАком стоикОм!
Добавлено через 1 минуту
Я определился со своим отношением к тебе. Я тебя ненавижу. :aa:
Селфхейтер! Фу. :fuu:
pro100rno
06.04.2021, 20:36
Чоппер будет с помощью КВ вожаком стаи.
Ну так старые короли умираю, так что самое время узурпировать власть
единственное что я понял по главе луффи в базе > зоро с миллиард роялями
Зефир:
да не фанат я луффи, ты больше слушай этих отбитых зорофаперов
Также Зефир:
единственное что я понял по главе луффи в базе > зоро с миллиард роялями
Даже двух часов не продержался. Слабак :uprt: (смайл специально для Шарика)
так а что я должен говорить, когда глава про крышу?
сэр Котенант
06.04.2021, 20:49
Зефир, по-моему, даже не знает что такое "рояль".
Конкретно в этой главе никакого рояля потому что нет.
Зоро тупо заюзал Асуру, которая у него всегда была, а не появилась внезапно высосанная из ниоткуда.
Луффи бьет с кв - все норм
Зоро бьет с кв - РОЯЛЬ, ПОМОГИТЕ
У тебя все норм? :vipo:
Я конечно рад, что у Зоро запруфали КВ, я ожидал этого, честно, увидеть в ближайших главах. У Михоука и подавно будет... Но меня огорчает то, что в главе произошло: типа Зоро говорит, что сделает все что в его силах и после этого пас? А после того как сделал, Кайдо шотнул его и Ло. Что блин? Кайдо вообще пофиг чтоли на ульту Зоро?:belous: В общем нужно ждать главы и подробностей...
Санджи хотя бы Тотленд спас Устроив его? :sanji_think:
Это как раз и была его арка, а тут арка самураев.:kin:
Успокойтесь! Место этой блондинки на кухне. :laugh:
Чувствую скоро ураган на улице будет, Муги недоволен Зоро :shy:
Smiling Cat
06.04.2021, 20:58
Зоро говорит, что сделает все что в его силах и после этого пас?
Видимо Зоро уже на последних ХП и Хаки дерется. На Энму и танкование Йонко ушло много сил, а восполнить их нет времени и места.
Зоро хоть и не резиновый, но от переутомления вырубиться вполне реально можно, а учитывая сколько он полезного и крутого показал, то ещё и имеет на это заслуженное право.
Муги недоволен Зоро, Гато его защищает, Зеффир не Нехай, а Луффидрочер
Мой кокаин точно был несвежим :sd:
Ваккарий
06.04.2021, 21:04
Возможно реально будет второй раунд, конечно никто не хочет растягиваний глав еще хрен знает насколько, но я думаю тут все адекватные понимают, что Лу не сможет в соло разобрать по показанному Кайдо и уж тем более Кид с Киллером не справятся с БМ как бы она не зашкварилась. Ситуация складывается патовая
Муги недоволен Зоро, Гато его защищает, Зеффир не Нехай, а Луффидрочер
Мой кокаин точно был несвежим :sd:
да хватит меня к луффидрочерам сувать, ну если нету действий внизу уже тучу глав, о чем можно говорить? придумывать что будет с санджи? да ничего особенного на него десяток роялей ода не повесит, скорее наоборот и все остальное 9 из 10 людям не интересно
да хватит меня к луффидрочерам сувать, ну если нету действий внизу уже тучу глав, о чем можно говорить? придумывать что будет с санджи? да ничего особенного на него десяток роялей ода не повесит, скорее наоборот и все остальное 9 из 10 людям не интересно
Так ты Санджидрочер? :fuu:
сэр Котенант
06.04.2021, 21:07
Так ты Санджидрочер?
Не, почти все тру-Санджифаперы одни из самых адекватных людей.
Михаил, Эстаросса, Леопольд, Монки и прочие...
Добавить в этот ряд Зефира, и это будет выглядеть как игра "найди лишнего". :xu:
так а что я должен говорить, когда глава про крышу?
Та там сразу было понятно, что будет цирк с конями. Превозмогания всякие. Как-то же Кайдо надо побеждать. А как - заранее не показано. А тут ещё Мамка... Ну и: "Мощным взмахом поднимает. Он красавицу-княжну. И за борт её бросает. В набежавшую волну".
Кайдо вообще пофиг чтоли на ульту Зоро?
Не только Кайдо. Практически всем на форуме.
Чувствую скоро Нигер на лице будет, Муги недоволен Зоро :shy:
*fixed
Ты вроде Лысыго пропустил...
Чей-то подарок
06.04.2021, 21:10
Не, почти все тру-Санджифаперы одни из самых адекватных людей.
Ой спасибо, хоть и прочие :at:
сэр Котенант
06.04.2021, 21:10
Он кучу положительно относящихся к Санджи людей позакидывал в список, но не добавил Нигера того же.
Подозрительный из него какой-то санджифапер.
Smiling Cat
06.04.2021, 21:11
Гато его защищает
...а когда я был против Зоро?
Он кучу положительно относящихся к Санджи людей позакидывал в список, но не добавил Нигера того же.
Подозрительный из него какой-то санджифапер.
Так, эксперт, а ну к скажи
чей я фапер?
Ваккарий
06.04.2021, 21:13
Как выглядят посты Зефира:
Луффи******Луффи*****понерфили*******в базе показывает себя лучше чем в 4*******
Кайдо воспринимает и атакует только его********4 подсоса******
Луффи забыл все атаки с вв3, бъет вв2*******Если бы не нерфы гг вп изи катка.
Тем временем Зефир
Да не Луффидрочер я, обсуждать больше нечего:laugh:
Как выглядят посты Зефира:
Луффи******Луффи*****понерфили*******в базе показывает себя лучше чем в 4*******
Кайдо воспринимает и атакует только его********4 подсоса******
Луффи забыл все атаки с вв3, бъет вв2*******Если бы не нерфы гг вп изи катка.
Тем временем Зефир
Да не Луффидрочер я, обсуждать больше нечего:laugh:
а что обсуждать внизу ничего не происходит
сэр Котенант
06.04.2021, 21:16
чей я фапер?
Ух, сложно.
Мб Ямато в частности, и красоток куска вообще.
Ваккарий
06.04.2021, 21:17
чей я фапер?
Робин:vanga:
А еще хейтер Санджи, все по секретным документикам списку
надеюсь футбол хотя бы будет интереснее , нежели спойлеры
Ух, сложно.
Мб Ямато в частности, и красоток куска вообще.
Робин
Справедливо :at:
А еще хейтер Санджи, все по секретным документикам списку
Сук, это всё происки моих личных хейтров, у меня есть тоже документы
ЭмоБой из 2007
06.04.2021, 21:25
Йонкофаперы поставлены на колени.
Они и так на них стояли,теперь на коленях,но с обоссаными портками:kappa:
Ода, Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, тут решил ко мне лезть, и Усоппа не показывать !!! ты засранец вонючий, мать твою!!! А, ну иди сюда, попробуй меня трахнуть! Я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чёртов, будь ты проклят!! Иди, идиот, трахать тебя, и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла!! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда ты, говно, жопа!!
Чувствую скоро ураган на улице будет, Муги недоволен Зоро :shy:
Зоро силен, сильнее любого старпома йонко, но я от него всегда жду даже бОльшего.
идимо Зоро уже на последних ХП и Хаки дерется. На Энму и танкование Йонко ушло много сил, а восполнить их нет времени и места.
Зоро хоть и не резиновый, но от переутомления вырубиться вполне реально можно, а учитывая сколько он полезного и крутого показал, то ещё и имеет на это заслуженное право.
Да я согласен, Зоро всосал много урона судя по прошлой главе. Тем более развязка боя с Кайдо наверняка наступит только после того как разрешатся все остальные сражения начиная от Усоппа против Пейджа вплоть до Марко/Санджи вс Кинг. Надеюсь Зоро еще вернется в бой против Кайдо.
Эмо, Ублюдок, мать твою, а ну иди сюда, говно собачье, тут решил ко мне лезть, ты засранец вонючий, мать твою!!! А, ну иди сюда, попробуй меня трахнуть! Я тебя сам трахну, ублюдок, онанист чёртов, будь ты проклят!! Иди, идиот, трахать тебя, и всю твою семью, говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла!! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда ты, говно, жопа!!»
ЭмоБой из 2007
06.04.2021, 21:30
Как приятно осознавать превосходство Зорофаперов и их способности оракула:kappa:
МНЕ ПЛОХО МНЕ ОБИДНО МНЕ БОЛЬНО !! ПОМОГИТЕ ПОДДЕРЖИТЕ.
ладно забудем про рояли
а зачем нужна вв3 тогда была, если кв урона больше наносит
ЭмоБой из 2007
06.04.2021, 21:33
Надеюсь Зоро еще вернется в бой против Кайдо.
Так и будет,он возможно и не успел продамажить Кайдо.
Ваккарий
06.04.2021, 21:34
Усопп зарядит Пейджвану мега-супер-пупер-семенной-кометой да так, что он улетит наверх пробьет череп Онигашими и долбанет в БМ, которая к тому времени снова доберется, чтобы нанести удар по альянсу тем самым спасет их. Вот так
ЭмоБой из 2007
06.04.2021, 21:46
Итого.
1 Зоро без роялей на до тс атаке с кв пугает Кайду до ссанины в штанах и тот называет его сильным
2 Кайдо спас Прометея от Зоро.
3 Зоро танканул комбо ульт и сильнейшую атаку верса+унизил прометея+юзанул Ашуру и испугал(возможно и ранил Кайдо) и только после очередного удара упал.
4 Луффи лишился сознания от одной именной Кайдо.
5 Зоро первый смог из мугивар объеденить Кв и с ударами.
6 Зоро пост тс очевидно сильнейший,его превосходство показано четка,что в стамине,что в дамаге и танковости.
СЛАВА ЕМУ И ХАВАЛА.
ЧЕСТЬ ШАРЯЩИМ ТРУ МЕЧЕЕБАМ
все форумы что русские что иностранные, что вк какое то засилие зорофаперов, все желание отбивают
монки мальди эстаросса хулиганка нехай даже рева домитион(вроде так) конти юрий_бонд спасибо за приятную беседу :fn:
Да, но мы не знаем ещё масштаба их обсыка. Так что наблюдение продолжается.
Ну... Ода мог сделать Усоппа таким же тупым как Луффи. Так что не всё так плохо.
все форумы что русские что иностранные, что вк какое то засилие зорофаперов, все желание отбивают
Ничего, Зоро ещё успеет потерять сознание от голода. Тех, кого Ода начал унижать однажды - он не перестанет унижать никогда.
Походу Оден рубанул Кайдо атакой с кв. В ране до сих пор живёт частичка кв той атаки, именно поэтому она постоянно болит и вызывает всякие кошмарики и галюники. Это можно сказать своего рода проклятие, наложенное Оденом на Кайдо за все его грехи... :nebelous:
А говорят Зоро пафосный, а ведь он владея КВ ниразу не юзнул ее после тс, только в по-настоящему в опасной ситуации, да еще сразу продвинутым способом т.е. усилив ею технику.
Так, ладно, давайте немного отвлечемся от хайпа этой главы и поздравим с днём рождения сильнейшего человека этой манги - Эдварда Ньюгейта. Хоть он уже и помер, но до сих пор остаётся одним из лучших персонажей этой манги. И только сегодня я осознал, как же сильно автор порезал его способности в Маринфорде. Ладно там вн и вв отключились, но если хотябы кв работала, то адмиралы если бы и выжили, то ушли бы на пенсию по инвалидности...
Ояджи, ты был действительно крутой дядька. Ждём тебя во флэшбеках... :honor:
Мискалиниум
06.04.2021, 22:20
Ух, ну я и понаписал! :ar:
"А тебя лысый, я в список не внесу!" :kizarupog:
чей я фапер?
Геншина. Весь дискорд на пару с Випом завалил им. :zorolol:
Да я согласен, Зоро всосал много урона судя по прошлой главе.
Не просто много. Он ведь и до этого отхватывал. Чай не резина. Рана Киллер ещё. А тут после такого блока использовать свой коронный приём; это возможно даже не в полную мощь получилось. Свежий Зоро мог бы и сильнее, я думаю.
Усопп на ВН найдёт слабые точки БМ и первым в манге, кроме кафеля, серьёзно ранит её. Это же очевидно! :djim:
Большой-большой секрет! Знаешь, это как раскрывать одного суперзлодея (ВН), а другого, равноценного ему, слить за кадром (ВВ). Если она больше не будет фигурировать в бою с Кайдо, то так это и выглядит. Столько слов, а в итоге "тебя заменили тобой же, но только новее".
надеюсь футбол хотя бы будет интереснее , нежели спойлеры
Когда там Ливерпуль с Реалом играет? Сегодня, завтра?
монки мальди эстаросса хулиганка нехай даже рева домитион(вроде так) конти юрий_бонд спасибо за приятную беседу :fn:
Жду завтра на премьере главы, точнее равки. :fn:
Усопп зарядит Пейджвану мега-супер-пупер-семенной-кометой
Кайдо ваншотит, а Усопп камшотит! Ух, снайпер! :garpW:
Походу Оден рубанул Кайдо атакой с кв. В ране до сих пор живёт частичка кв той атаки, именно поэтому она постоянно болит и вызывает всякие кошмарики и галюники. Это можно сказать своего рода проклятие, наложенное Оденом на Кайдо за все его грехи... :nebelous:
Теперь понятно, из-за чего умер Роджер. Шебек отложил в него частичку своей КВ. :neori:
Ояджи, ты был действительно крутой дядька.
:belous: - рожицы с тобой форева!
Зоро на кв унижает хейтеров :hahazoro:
Ваккарий
06.04.2021, 22:27
А говорят Зоро пафосный, а ведь он владея КВ ниразу не юзнул ее после тс, только в по-настоящему в опасной ситуации, да еще сразу продвинутым способом т.е. усилив ею технику.
Да что тут говорить, четкий мужчина, не разменивается на понты:hahazoro:
https://a.radikal.ru/a22/2104/52/64ee12a77c37.jpg (http://www.radikal.ru)
Ваккарий
06.04.2021, 22:41
Кайдо ваншотит, а Усопп камшотит! Ух, снайпер!:garpW:
Сук, я хотел написать менее пошло, но думал итак сойдет никто не заметит,Мальди глазастый чертяка:sengokutea:
Мискалиниум
06.04.2021, 22:44
Сук, я хотел написать менее пошло, но думал итак сойдет никто не заметит,Мальди глазастый чертяка:sengokutea:
Ты недооцениваешь мою пошлость! :brookbond:
Мискалиниум
06.04.2021, 22:55
Сук, палево :sd:
Что ты увлекаешься мобильными играми с 2д-тян? Хех, мы тут все такие, комрад! :franoK:
ладно забудем про рояли
Продвинутая ВВ - это способ контроля воли.
КВ - это другой тип воли.
С какого перепугу Ода выдал Зоро КВ не понятно. Я надеялся, что упор будет сделан на развитие недосказанных абилок приобретенных в Алабасте. Но что еще печальнее, так это превращение КВ в обычный лвлап... Была же, блин, уникальная способность.
Что ты увлекаешься мобильными играми с 2д-тян? Хех, мы тут все такие, комрад
Не надо, я с пк :at:
Нееееееееетттттт УСОПП где ты ? Я так сильно скучаю .
ОДА, Я ОТОМЩУ ТЕБЕ КЛЯНУСЬ ЧЕСТЬЮ ЭТОГО ФОРУМА .
КАК ЖЕ БОЛИТ СЕРДЦЕ МОЕ .
УСОПП ААААААААА
Мискалиниум
06.04.2021, 23:13
С какого перепугу Ода выдал Зоро КВ не понятно.
Лучше спроси за что дали односекундному Чинджао.
Коро Пира Токар
06.04.2021, 23:22
Блин я не хотел чтобы у Зоро было кв ... Мало того, я спорил с Кастом что у Зоро нет кв, и проиграл походу ... Не нравится мне этот мув
Merovtino
06.04.2021, 23:26
Когда Зоро таки упал:
https://www.opfanpage.com/wp-content/uploads/2021/04/ZgBjEgb.jpg
Мискалиниум
06.04.2021, 23:26
И теперь понятно другое. Ножны таки смогли в ВВ3, но их атаки ничего не оставили Кайдо, а вот Оден с КВ смог. Потому Кайдо и сказал, что их воля не такая, как у Одена, хотя на какое-то время поверил в их способности и мощь. Так что, Кайдо скорее всего получил урон и даже шрам останется, но в том и разница с собой прошлым, что тогда Кайдо чуть не откликнулся, а сейчас ещё может сражаться и даже очень. Но в конце концов рана скажется.
Лучше спроси за что дали односекундному Чинджао.
Так в том то и дело, что КВ не была статусной абилкой определяющей топовость персонажа. Чиджао повезло родится с этой способностью (1 на миллион не так то уж мало в рамках всего мира), но у него было не достаточно воли (не хаки а именно воли), что бы развить КВ. Тем более он сильно приуныл после потери клада.
Зоро крут сам по себе. Он потом и кровью качал себе скилуху без всяких плюшек. Причем так люто качал, что уже в Алабасте неосознанно юзанул продвинутую ВВ. А тут понеслось, на те катану которая за тебя будет врагов бить, на те КВ, еще чего доброго шаринган какой наколдуют.
ЭмоБой из 2007
06.04.2021, 23:38
на те катану которая за тебя будет врагов бить,
:kappa:
Мискалиниум
06.04.2021, 23:42
А тут понеслось, на те катану которая за тебя будет врагов бить, на те КВ, еще чего доброго шаринган какой наколдуют.
Есть такое. Поэтому и писал, что катастрофически не хватает флешбеков мугивар! Из-за чего их развитие есть стагнация. Хотя нет, стагнацией делает то, что развитие персонажа в определённой арке никак не обговаривается между ними, например в виде откровений.
Взять тот же диалог Лу и Зо под водой, когда первый спросил у второго где тот был эти 2 года и на этом прервали их разговор. Возвращаясь к КВ, очень не хватает момента когда Зоро осознал, что у него есть эта сила, желательно в тренировках с Михоуком. То есть, логичной подводки к этому. Потому что сама способность для Зоро вполне подходящая - только сильные мира сего ею обладают.
Или, например, его внутреннего монолога об Энме. О том какой это меч и что он может ему дать заместо Сюсуя. Бытовухи команды мало, короче говоря, чтобы такое не выглядело подарком с небес. Лично у меня только в этом претензии по этому моменту.
с КВ смог
Меня, конечно, радует развитии КВ, но не таким образом.
Лучше бы было удушение силой, ей богу :sd:
Мискалиниум
06.04.2021, 23:44
Меня, конечно, радует развитии КВ, но не таким образом.
Лучше бы было удушение силой, ей богу :sd:
А она и так может. Если уж одним своим выплеском ломает материальное, то и душить окажется можно будет. Хотя, вселить страх в оппонента, чтобы тот наложив в штаны вырубился, и есть "душить по-дартвейдеровски". Типа того.
Ваккарий
07.04.2021, 00:12
Возвращаясь к КВ, очень не хватает момента когда Зоро осознал, что у него есть эта сила, желательно в тренировках с Михоуком.
Не удивлюсь при нынешнем повествовании, что в битве Зоро с Михоуком тот будет удивлен, что у Зори есть КВ и с ухмылкой скажет меньшего и не ждал
И вот порой думаешь, когда Луффи вспоминает слова Рейли в виде флэшбека и показывает новые абилки, то это рояль
Теперь Зоро без флэшбэка показывает КВ, снова не то пальто
https://a.radikal.ru/a19/2104/a0/3cd33a7e6e0b.jpg (https://radikal.ru)
Почему спойлеры выглядят так, будто они первоапрельские?
Мискалиниум
07.04.2021, 00:34
И вот порой думаешь, когда Луффи вспоминает слова Рейли в виде флэшбека и показывает новые абилки, то это рояль
Теперь Зоро без флэшбэка показывает КВ, снова не то пальто
Ну ты всех то под одну гребёнку не греби то! :daduna:
Почему спойлеры выглядят так, будто они первоапрельские?
не я один об этом подумал сегодня :ar:
Ну ты всех то под одну гребёнку не греби то!
Прошу прощения, бес попутал:shy:
Мискалиниум
07.04.2021, 00:46
Луффыча Ода пусть порой и криво, даже зачастую, но развивает и его апы, выглядящие на первый взгляд деус экс, таковыми не являются по сути. Разве что 4гир (да все гиры в принципе), но и его логично (отчасти) обосновать можно - боялся откатов и берёг на крайняк. А вот у Зоро, из-за отсутствия соперников, развития, флешбеков тренировок, складывается два противоположных мнения - либо все его апы и мувы против Йонко рояльны и придуманы ради крутости, либо он реально был сильнее Луффи после ТС. Хз как реагировать.
Ваккарий
07.04.2021, 01:18
Так Ода после ТС намудрил с соперниками, в плане того, что уже пошли злодеи, которых мы уже знали и предполагали что они сильны типа Дофлы, а о остальной команде не задумался и в итоге Дофла понятно силен, а даже второй и третий номер просто пропасть по сравнению с ним. С тем же Кроком и МР 1 не ощущалось такой разницы, да тот же Лучи и Каку, Джабура не выглядели по сопоставлению друг с другом ущербными. И теперь имеем то, что имеем:vipo:
Мискалиниум
07.04.2021, 02:02
Ладно, хорош нюни распускать. Сейчас Зоро отдохнёт, объединится с Санджи и на пару разделают курятину и телятину. Кто такие Кинг и Квин после таких то действий?!
Потом Марко подлечит Мугивар и те запрыгнут на крышу. Кид, Киллер, Ло, Джимбей и Марко останутся довыносить мешок с надписью "Любимая Мамочка Кати".
И вот каждый мугивара внесёт свой балл в общую победу над Кайдосом. Нами жахнет Зевсом, Френки своим лучом, Чоппер монстроформой, Брук душой, Санджи окама-кэмпо (ладно, я не знаю чем, но чем-то крутым), Усопп и Робин будут держать его с помощью растений и рук. Зоро разрубит ему булаву и оставит третий шрам, а Луффи гатлингом из КВ в 4Гире домочит гада и скинет вниз к такой же Линлин.
Хэппи Энд! Прудик официально переименован в Болото, где правит исключительно зеленоволосые создания!
Ещё во время ДР писал,что Фуджи спас дофламинго от Зоро:ar:
P.S. Гато прости. Это для пацанов не понимающие мангу
Коро Пира Токар
07.04.2021, 02:29
либо он реально был сильнее Луффи после ТС
Да, форумчане подметили это ещё по схватке с хьёзо
На самом деле Дофла специально дал Лу себя избить дабы попасть в тюрячку. Подальше от НЕГО. Пернатый силен и умен, он верно оценил истинную силу Зороджуро. Притворился слабаком. Так лучше, чем мертвым. А Пика? Пике повезло, он даже не смог почувствовать реяцу Великого Мечника.
Один минус у Зороджуро - он слегка...хм...нет, не туповат. Наивен. Этим батька Миха и воспользовался. Он ведь тоже понял сходу какой монстр перед ним. И начал пудрить Зоро мозги мол «подрасти, слабак, абизяны бла бла бла». А сам в штанишки прудил каждый раз. :kizarupog:
Саньядзу
07.04.2021, 08:35
На самом деле Дофла специально дал Лу себя избить дабы попасть в тюрячку. Подальше от НЕГО. Пернатый силен и умен, он верно оценил истинную силу Зороджуро. Притворился слабаком. Так лучше, чем мертвым. А Пика? Пике повезло, он даже не смог почувствовать реяцу Великого Мечника.
Один минус у Зороджуро - он слегка...хм...нет, не туповат. Наивен. Этим батька Миха и воспользовался. Он ведь тоже понял сходу какой монстр перед ним. И начал пудрить Зоро мозги мол «подрасти, слабак, абизяны бла бла бла». А сам в штанишки прудил каждый раз. Ns sk ckbirjv yfbdysv? hfp htibk? xnj frr crhjtn nddj. kbxyjcnm/
Мискалиниум
07.04.2021, 08:43
Значит Луффи остался с Кайдосом тет-а-тет, а остальных отправил подальше, типа не мешайтесь бате с дедом выяснять отношения. Так, я еще не шутил на эту тему, надо срочно закинуться дозой смехуочков!
Ода: "Я не знаю как будут побеждать Кайдо"
Ода также: "Солью его Луффи по старинке. Чего я парюсь?"
"В битве 1на1 ОН - Рояль Луффи!"
:mihawk::mihawk::mihawk:
Вообще странно, если Луффи говорит, чтобы Ло и Зоро спускались вниз, а он останется драться с Кайдо, то у ребят внизу большие проблемы. Ну там даже сейчас не выходит раскидать всех персонажей так, чтобы со стороны Альянса лишних не осталось, а теперь что вообще делать ПЗ?
А кого давать тому же Зоро? Если просто по старой логике ему вдруг отдадут Кинга, то это вообще какой-то зашквар для Бедствия, учитывая в каком состояние Зоро может его победить.
Надо либо СП уже вводить в боевые события, либо еще кто-то пусть появляется, чтобы бои более менее ровно раскидать.
А кого давать тому же Зоро? Если просто по старой логике ему вдруг отдадут Кинга, то это вообще какой-то зашквар для Бедствия, учитывая в каком состояние Зоро может его победить.
Надо либо СП уже вводить в боевые события, либо еще кто-то пусть появляется, чтобы бои более менее ровно раскидать.
Нужны ПБМ, иначе нас ждут бои 2 на 1, или даже 3 на 1, тем более прецедент с Марией уже есть
а вы все фанфик по ван пису обсуждаете?
мальди, я уснул на 50 минуте смотря лигу чемпионов, чет утомил первый тайм, надеюсь сегодня будет веселее)
Smiling Cat
07.04.2021, 09:59
Так... новая информация - КВ на оружии (КВо). Теперь столкновение ВВс3 под сомнением.
У Роджера и Белоуса было столкновение КВ, которое и отбросило Одена...?! Очень похоже на Раскат Грома Кайдо.
https://readmanga.live/van_pis/vol96/966?mtr=true#page=4
При этом есть столкновение КВ без мощного или визуального эффекта, но небеса раскалываются (пассивное столкновение КВ).
https://readmanga.live/van_pis/vol94/951?mtr=true#page=16
https://readmanga.live/van_pis/vol45/434?mtr=true#page=14
Слабое столкновение КВ без особого эффекта (в аниме показали ударную волну от столкновения КВ, но по манге гладиаторы с арены не улетели).
https://readmanga.live/van_pis/vol72/716?mtr=true#page=17
Первый намёк на КВо - есть контакт удара, но присутствует слабая ударная волна, отбросившая Ло (в Аниме экранизировали также (странно было бы если бы Ло откатился сам только после второй попытки Дофламинго пробить ему голову)) и чёрные "молнии".
https://readmanga.live/van_pis/vol78/782?mtr=true#page=3
Хотя как такового намеренного юза не было, либо на эмоциях, либо это намного более слабая версия, чем у Роджера и Белоуса (в дальнейших главах будет изучено подробнее).
Удар Одена о Белоуса - столкновение ВВс3 (владение КВ Оден не показал, а ВВс3 и Энмой он владеет, да и БУ владеет).
https://readmanga.live/van_pis/vol95/963?mtr=true#page=14
Думаю столкновение ВВс2 похоже на столкновение КВ-оружия, но не такое эпичное (мы его ещё не видели).
П.С. Поскольку КВс1 - стандартное включение КВ, КВс2 - пассивно юзера боятся дикие звери, КВс3 - пассивно вырубаются слабые духом и трещит окружение, КВо - будет отдельным определением, как оружие с КВ, а дальше видно будет.
Ваккарий
07.04.2021, 10:28
Опять Оде сказали редакторы, что детишки жалуются, что Луффи не керрит в соло.
И будет битва 1 на 1, где Кайдос чтобы дать фору превратится снова в полную форму и будет получать лещей, а на 10% хп покажет пробуждение, классика.
HooligAnka
07.04.2021, 10:33
Ну здесь, не от балды, по сути, если Зоро, пробудил КВ, от того, что ему поплохело в прошлой, то всё логично
Поддержу Зефира - нихрена логичного тут нет. Последняя попытка Оды в логику была, когда он чит на ДФ Крока придумывал. А потом понеслась: редкая "Воля", которая есть у каждой собаки (в т.ч. "задним числом" - как у Эйса), а теперь ещё и РЕДЧАЙШАЯ Королевская Воля, которая внезапно пробуждается, когда тебе в драке по соплям надавали... :ax:
Не, я искренне рад за Эмаря с Муги - но в данном виде соревнований, как говорится, даже если ты победил....
КВ у Зоро было лишь вопросом времени. Я даже особой радости не испытал, это было ожидаемо и предсказуемо. И Зоро не абы кто, у него амбиции более чем достойные обладателя КВ. Вот какого хрена она есть у всяких чинджао и катакурь. Такие персонажи и подрывают репутацию КВ. Но частично спасает тот факт, что ее сила и уровни использования сильно отличаются в зависимости от обладателя.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot