PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Замяучательный холодец
18.07.2021, 15:33
Азиаты пишу в день выхода главы, в понедельник, то есть завтра все теории от азиатов пойдут

ну все равно ведь спойлеры ранние обсуждают, в любом случае думаю что лиса/волк/оборотень что то да совпадет , одно из трех

YO
18.07.2021, 15:42
Мне так больше напоминает это, а не олениху
https://81.img.avito.st/1280x960/8606885381.jpg

Замяучательный холодец
18.07.2021, 15:47
да морда ладно, там к сожалению на разных ракурсах она выглядит по разному, я не очень понимаю к какому животному относятся рога, а вот уши как оленихи(уж миф козы не думаю что была) )) но почему у ее гибрида так сильно вытянуты ноги (возможно) и руки. Хотя у других нету такого, только у ульти , но у нее динозавр такой

Estarossa
18.07.2021, 15:51
А по мне похоже, а в полный рост, она Ванду напоминает
У Ванды именно что лицо вытянутое как у собаки, у Ямато обычной человеческой формы, только добавился звериный нос, зубы и губы, у того же Далматина в гибридной форме тоже нос вытянутый собачий

YO
18.07.2021, 15:54
но почему у ее гибрида так сильно вытянуты ногиУ девятихвостого лиса так и должно быть.

Замяучательный холодец
18.07.2021, 15:56
У Ванды именно что лицо вытянутое как у собаки, у Ямато обычной человеческой формы, только добавился звериный нос, зубы и губы, у того же Далматина в гибридной форме тоже нос вытянутый собачий

не не эстрасона у нее немного вытянуто лицо в гибриде(но почти у всех так) если смотреть в профиль, но в любом случае на собаку не похожа , либо лиса либо волчица, а если со стороны лица смотреть то кажется то о чем ты написал

Добавлено через 28 секунд
У девятихвостого лиса так и должно быть.

но девятихвостый есть у пиратов черной бороды

Smiling Cat
18.07.2021, 16:03
Форма самих ушей, видно же. С положением ушей и у Ямато, всё нормально, вопрос только к самой форме.
Я и изменения не вижу, как были острыми, так и остались. Стали чуть более человеческими, но в целом теже уши жирафа.

YO
18.07.2021, 16:13
но девятихвостый есть у пиратов черной бородыНет, там какая то лиса-путана, заманивающая мужчин
https://pbs.twimg.com/media/EtwjjhEXMAUC-sD.jpg

Добавлено через 5 минут
Может разные легенды, либо существа, в "наруто", "торо и ушио" и "бог старшей школы" лиса с огромной силой, а в "любовь.смерть.роботы" лиса, которая превращается в девушку, как у Катарины

Добавлено через 35 секунд
Не может быть это одна и та же лиса.

Монки
18.07.2021, 16:22
Есть такое, но и Ванда, всё-таки больше собака, чем Ямато в гибридной форме
Я и изменения не вижу, как были острыми, так и остались. Стали чуть более человеческими, но в целом теже уши жирафа.
В гибридной форме, они стали более гладки и вообще повернулись в другую сторону

В итоге возможные варианты, как по мне: Кирин, Омари и Райдзю (мифический зверь, который может принимать образ и Оленя, и Собаки, и Волка и состоит из молний). Последний вариант, не плохой с точки зрения способностей фрукта, не более.

Замяучательный холодец
18.07.2021, 16:45
жалко что бой кайдо и ямато за кадром происходит

Smiling Cat
18.07.2021, 16:50
В гибридной форме, они стали более гладки и вообще повернулись в другую сторону
Просто смотрят не вверх (хотя и так были по бокам), что собственно никак не влияет на то, какие уши у Джабуры и какие у Ямато и Каку в гибриде.
В Джабуры уши вверх, у Далматиана вниз, но у Каку и Ямато они в стороны, как у лошадей или оленей (даже если брать в пример Чоппера у которого ДП человека).
Уши у Каку не повернулись, просто стали более висящими, но сути не изменило.

Если бы Ямато была полу-Собакой или Волком - у неё были бы уши, как у Волка или Собаки, а не как у оленя, коровы или лошади (которые по бокам, а не на голове, как у Волков и Кошек).

Юрий Бонд
18.07.2021, 16:58
Мария ломает руки просто о хаки Санджи

Это уже, как факт, подается? Ничего Мария не ломает - это долбанувшийся на почве галантности кок возомнил себя хрен знает кем. Бобби Фанком - не меньше:sd:!

YO
18.07.2021, 17:06
Ничего Мария не ломает - это долбанувшийся на почве галантности кок возомнил себя хрен знает кем. Бобби Фанком - не меньше!Даже не хаки, а силой "галантности" ломает руки, скоро женщины от его "галантности" сразу отключаться будут, как от КВ.

Добавлено через 1 минуту
Ну Ямато на дракона смахивает в гибриде, не то, что Кайдо.

Шаверма
18.07.2021, 17:48
https://a.radikal.ru/a05/2107/ff/ca4d284aef32.jpg
Даже радомные девушки из бистпиратов посимпатичнее Нами.

Nehay
18.07.2021, 18:39
жалко что любой нормальный бой, не считая боёв Луффи, за кадром происходит
*fixed

Замяучательный холодец
18.07.2021, 18:41
*fixed

тут проблема в том что теперь и луффи за кадром проигрывает, как было немного ранее:lol: только не понятно, это кайдо победил, или луффи себя второй раз довел до такого состояния как в 1004. У нас же только у луффи воля заканчивается:sanji_think:

Чей-то подарок
18.07.2021, 18:57
Это уже, как факт, подается? Ничего Мария не ломает - это долбанувшийся на почве галантности кок возомнил себя хрен знает кем. Бобби Фанком - не меньше:sd:!
А выше Боби что то есть? Он же ровня Бигмам и Кайдо :kappa:

Добавлено через 1 минуту
Не боишься в соленой столб превратиться? воу...

Доминатор
18.07.2021, 19:24
Потому я и говорю, что в этой Арке его НЕ ПОБЕДЯТ!!!

А мне кажется, что до мировой войны не дойдет. Не удивлюсь, что Кайдо шотнет не Луффи с зоро, а кто-то третий, не удивлюсь если сама БМ ему голову отрубит, поняв, что он ослаблен и не решится упускать такой шанс.

А если их не вынесли?

Вполне себе вынесли. Теперь пришло время выносить Бедствий (ну и Мария осталась еще)

Добавлено через 34 секунды
Возможно, время на подлодке как раз будет использовано чтобы Луффи придумал какой-то необычный способ победить.

Я очень на это надеюсь!

Добавлено через 56 секунд
Ну Ямато на дракона смахивает в гибриде, не то, что Кайдо.

Заяц-заяц но ми, модель: дракон

Замяучательный холодец
18.07.2021, 19:25
c Domitori согласен по поводу того что кайдо убьют 3-и лица. Возможно повторится ситуация как с катакури, когда до предела довели, и тогда БМ добьет

весь план будет это использовать гиры, их он еще не использовал с КВ

Evil Phil
18.07.2021, 19:26

Уважаемый, вы ходите по весьма тонкому льду...

Доминатор
18.07.2021, 19:29
Аргументный аргумент. Давай дальше:

Я же объяснил - нет никакой изюминки. Всегда были кулаки + какое-то интересное решение. Тут нам показывают неузявимого Кайду, которого можно пробить просто КВ, то есть навалять Кайде может куча персов. Значит не такой уж он и неузявимый и вообще фуфло. Я надеюсь у него будт слабость, вроде фотки Кармель у БМ, иначе это тупой мордобой без изюминки!

Замяучательный холодец
18.07.2021, 19:31
Я же объяснил - нет никакой изюминки. Всегда были кулаки + какое-то интересное решение. Тут нам показывают неузявимого Кайду, которого можно пробить просто КВ, то есть навалять Кайде может куча персов. Значит не такой уж он и неузявимый и вообще фуфло. Я надеюсь у него будт слабость, вроде фотки Кармель у БМ, иначе это тупой мордобой без изюминки!

а изюминки и не будет, это была замена воли на тот момент, сейчас воля все проблемы решает. Луффи то в принципе и без КВ пробивает, но он бил слишком хаотично поэтому скорее всего наносил не так много урона (из-за брони КВ возможно). Но 1 на 1 кайдо не наваляет кучу народу, даже 10 может не на собираться. У него есть слабость и она прошла в начале- это Оден

Доминатор
18.07.2021, 19:34
а изюминки и не будет, это была замена воли на тот момент, сейчас воля все проблемы решает

Грустно это. Если теперь ГГ и ГлавЗлодеи будут тупо меряться у кого воле более волевая, интерес к битвам совсем пропадет :sd:

Я продолжаю читать мангу, только потому что жду раскрытия Древнего Королевства и основных тайн ВП, битвы давно уже превратились во что-то несуразное...

Замяучательный холодец
18.07.2021, 19:40
Грустно это. Если теперь ГГ и ГлавЗлодеи будут тупо меряться у кого воле более волевая, интерес к битвам совсем пропадет :sd:

Я продолжаю читать мангу, только потому что жду раскрытия Древнего Королевства и основных тайн ВП, битвы давно уже превратились во что-то несуразное...

ну тут от глав злодеев будет зависить, Кайдо это тупо физушник, БМ 50/50, шанкс не понятно, но видимо тоже физушник, а вот ББ не будет таким, но луффи все равно будет физикой задавливать т.к фрукт такой. Единственные кто не будет слишком сильно на воле зависеть это акаину и кизару, кузан, но я и не думаю что они будут сражаться с перекаченным луффи, но их будут так же банально забивать волей)

боев и нету в вп если ты не луффи хотя и у него уже не так интересно, с его 3-5 отключениями от всего чего можно и нельзя. Понимаешь люди говорят что если давать бои даже против шестерок хотя бы по паре глав , то арка ни когда не закончится, но с другой стороны если убрать 80% беготни ну и ерунды то и бои будут длиннее и лучше(наверное), но и арка короче

qw@r
18.07.2021, 19:48
вроде фотки Кармель у БМ
То что ты предлагаешь это какая то сила дружбы Фейри-Тейла, у Ван-Писа и так много тупых сюжетных ходов, что ещё и это говно сюда пихать

Доминатор
18.07.2021, 20:06
То что ты предлагаешь это какая то сила дружбы Фейри-Тейла, у Ван-Писа и так много тупых сюжетных ходов, что ещё и это говно сюда пихать

Почему же? Благодаря этой слабости был разработан план, как победить БМ. Лучше так, чем "тупо вломимся на Онигасиму и будь что будет".
Особенно всратые самураи доставили - сборище слюнтявых слабаков, которые сразу же просрали, а их лидер Кинемон, после первой же схватки с Кайдо (заметим, что подлатавшись он мог сражаться с Кайдо и дальше), сразу же взвалил судьбу Вано на Луффи.

Добавлено через 2 минуты
арка короче

Оде уже давно пора намекнуть, что короткие арки, гораздо лучше затянутого пост-тсного говна.

Из исключений - частично ДрессРоза, Ода очень круто изобразил историю семьи Донкихот, Ло и королевства в целом. Да и после ТС единственным РЕАЛЬНО крутым злодеем был Джокер,он до сих пор внушает больше чем Кайдо и вся его команда вместе взятые.
Еще Джек был весьма зловещим на Зое, но в Вано скатился до уровня огребающего статиста.

Замяучательный холодец
18.07.2021, 20:10
Оде уже давно пора намекнуть, что короткие арки, гораздо лучше затянутого пост-тсного говна.

да это всем ну или почти всем известно. Когда я пишу о кучи кривого и не логичного сюжета, но в ответ что из-за меня чуть ли люди не уходят , я душный и тп. Тут уже пытаются даже самые глупые ситуации под сюжет подстроить

мне дрезроза не понравилась совсем, тотленд для меня лучшая после ТС. А вано вообще аркой не считаю, она свои 110+ глав вообще никак не оправдывает, ее в двое можно было и нужно сокращать.

Но в целом как ты можешь заметить 10 глав беготни людям заходит, амнезии , затупы на ровном месте тоже устраивает всех, уровень сил который может у одного персонажа , например луффи у которого прыгает от статиста до сражаться с кайдо 1 на 1 , а не как с ямато, где селедка просто машет дубиной

YO
18.07.2021, 20:38
Заяц-заяц но ми, модель: драконБлиже к лошади, и не дракон, т.к это общее понятие, а конкретное существо "кирин".

Добавлено через 3 минуты
То что ты предлагаешь это какая то сила дружбы Фейри-Тейла, у Ван-Писа и так много тупых сюжетных ходов, что ещё и это говно сюда пихатьСамое ужасное это дебаф главных героев в начале арки, при этом в начале арке ещё умудряются показать ап из-за тренировок и сразу же этот ап слить.

Добавлено через 13 минут
А мне кажется, что до мировой войны не дойдет. Не удивлюсь, что Кайдо шотнет не Луффи с зоро, а кто-то третий, не удивлюсь если сама БМ ему голову отрубит, поняв, что он ослаблен и не решится упускать такой шанс.Я удивлюсь, как тому, что его Биг Мам добьёт, так и тому, что его убьют. У Линлин и цели нет захватить территории, так ещё и они знают друг друга много лет, а сама Линлин поделилась с Кайдо фруктом. Она развивает свою страну+заботиться о благополучии её, территории Вано здесь не к месту. Смерть Кайдо необязательна, т.к и д этого были злодеи, которых не сдерживали тюрьмы и которые причиняли вред населению, а здесь вообще проблема их гнилой сегун, а не Кайдо. А чтобы сотворить подвиг Рюмы, то во-первых, ни у кого сил не хватит, а во-вторых, Кайдо недодракон.

Smiling Cat
18.07.2021, 20:48
Вполне себе вынесли. Теперь пришло время выносить Бедствий (ну и Мария осталась еще)
А как по мне нет. Даже близко не то, что было с прочими офицерами, зато похоже на то, как было с Овеном, которого так и не вынесли или с Баффало и Бэйби 5 (они в тот же день оклемались от Фрэнки, Усоппа и Нами).

мне кажется, что до мировой войны не дойдет.
Дойдет. Ода ее дольше и больше всех пиарил, даже больше чем Тича (хотя с ним Ода кажется словно вовсе не заморачивался).

Замяучательный холодец
18.07.2021, 21:20
интересно квин что ни будь умеет кроме стрелять как кизару на минималках и гасить вирусом?

Smiling Cat
18.07.2021, 21:40
интересно квин что ни будь умеет кроме стрелять как кизару на минималках и гасить вирусом?
Еще у него Брахио-бомба и зубы-иглы, а помимо этого у него прочка на уровне панчей Линлин.

Замяучательный холодец
18.07.2021, 21:44
Еще у него Брахио-бомба и зубы-иглы, а помимо этого у него прочка на уровне панчей Линлин.

не хочу про прочность хоть что то говорить ибо как показала манга , их прочность зависит от сюжета, вот нужно чтоб П1 и ульти встали 10 раз они встанут,а не нужно после первого удара падают угадайка и сасаки.

прочность на уровне панчей линлин это что такое? удары лин лин где ни воли ничего? и даже так на недолго контузит

гато я имел ввиду квин так и будет тупо стрелять весь бой или будет какой то боевой стиль, что толку от его брахио бомбы(это видимо ты имел ввиду тот прыжок с горы на БМ?) и бесполезных зубов которые уже сломал санджи. Или выпустит тентакли и будет ловить санджи для утех?)

кто ни будь смотрел тихое место 2 и заклятие 3 стоит смотреть?

Smiling Cat
18.07.2021, 21:52
после первого удара падают угадайка и сасаки.
Не прошло и главы с их "поражения", как ты ставишь крест.
Еще не факт, что они легли.

панчей линлин это что такое? удары лин лин где ни воли ничего? и даже так на недолго контузит
Шлепок Линлин = дохлый медведь и сломанные ребра Гиганта.
Представь себе, что такое удар Линлин по черепушке, которая ничем не защищена, хоть и динозавря - при этом не было ни потери сознания, ни плевков крови.

Вот такой удар выдержал Квин.
Марко чутка царапнул Квина и тех следов нет спустя миг. Так то Марко и он уже выдохся,видно по ранам.

Потому и говорю, что у Санджи шансов 0, ибо даже ВВс2 нет.

YO
18.07.2021, 21:55
Линлин, как Сайтама, может рассчитывать силу удара, поэтому у неё всегда он разный. Хотя обычно удар всегда одной силы, пока его по другому не обзовут, как и в ванпачмене, как бы.

Добавлено через 2 минуты
сломанные ребра Гиганта.Все знают, что к старости кости хрупкие, любое падение и всё, сломанное ребро. Бедные дедушки ярлы, не дают им на пенсии спокойно пожить, повезло, что викинги всегда в плаваньи, остаются только немощные. 100% у них там разброс по силе не меньше, чем у людей.

Замяучательный холодец
18.07.2021, 21:56
гато медведь это не показатель, луффи в первом своем отплытии без воли вырубил морского короля или что там за угорь был). Да я ставлю на них крест т.к не вижу дальнейшего сражения, джимбей возможно ударил сильнейшей атакой, френки так точно сильнейшей, осталась 1 шестерка. Возможно они откроют глазки не задолго до поражения кайдо

YO
18.07.2021, 22:02
гато медведь это не показатель, луффи в первом своем отплытии без воли вырубил морского короляЛинлин было в пределе 5 лет, так что Луффи мимо.

Замяучательный холодец
18.07.2021, 22:04
но у линлин и рост не 170 и вес не 50 кг

YO
18.07.2021, 22:08
Это не меняет того, что Луффи мимо, она в 5 лет уже со шлепка убивает медведя.

Добавлено через 1 минуту
Мы ж не обсуждали почему она такая сильная в столь раннем возрасте, правильно.

Замяучательный холодец
18.07.2021, 22:10
ну вот в 5 лет медведя убивает, а 105 не может ничего сделать киду влепив с кулака , голова кида крепче , головы древнего зоана квина) Даже резиновый фрукт который против тупых ударов так не спасает, как адамантовая голова кида)

YO
18.07.2021, 22:15
Линлин, как Сайтама, может рассчитывать силу удара, поэтому у неё всегда он разный. Хотя обычно удар всегда одной силы, пока его по другому не обзовут, как и в ванпачмене, как бы.вот

Добавлено через 3 минуты
В детстве она не могла рассчитывать свою силу.

Замяучательный холодец
18.07.2021, 22:19
я понял,она специально ослабила удар по киду, чтоб те ее выкинули в море. После чего пошел ее план по свержению кайдо:lol::sanji_think: А то как она бежала за луффи в вано, после чего забыла про него, ее ВН версия 5.0 заглядывает на месяцы вперед, она поняла что луффи будет криптонитом для кайдо)

YO
18.07.2021, 22:25
по свержению кайдоНе имеет смысла ей его свергать, она развивает свою страну+предпочитает устанавливать связи другим путем.
я понял,она специально ослабила удар по кидуСамое интересное, что Квина она била в бешенстве, что исключает послабление в ударе.

Smiling Cat
18.07.2021, 22:27
гато медведь это не показатель, луффи в первом своем отплытии без воли вырубил морского короля или что там за угорь был). Да я ставлю на них крест т.к не вижу дальнейшего сражения, джимбей возможно ударил сильнейшей атакой, френки так точно сильнейшей, осталась 1 шестерка. Возможно они откроют глазки не задолго до поражения кайдо
Силой ДП не считается и он был мелким из их вида.

Ну, тем хуже для Джимбея и Фрэнки потолок сил которых до 500М. Их сильнейшие атаки предел их сил и теперь их побьют в калитку.

Замяучательный холодец
18.07.2021, 22:29
Не имеет смысла ей его свергать, она развивает свою страну+предпочитает устанавливать связи другим путем.

смысла то не имеет, но пока все что она делает, скорее в плюс для самураев и минус для кайдо

YO
18.07.2021, 22:31
Чему удивляться, если главные герои, такие как Зоро и Луффи, всегда оставляют сильнейшие техники наконец. Так что и Линлин не сразу с полной силой бьёт.

Добавлено через 1 минуту
Хотя и это можно оправдать: они присматриваются к своим противники и ищут слабые места, чтобы их самые сильные атаки не ушли в молоко(и тут Луффи в 4 гире против Кайдо).

Замяучательный холодец
18.07.2021, 22:31
Ну, тем хуже для Джимбея и Фрэнки потолок сил которых до 500М. Их сильнейшие атаки предел их сил и теперь их побьют в калитку.

ты это не мне говори , я не считаю джимбея командиром, я его считаю чем то вроде пероса , третим командиром будет ямато если вступит

YO
18.07.2021, 22:36
Получается у ямато фрукт лошадь лошадь но ми модель единорог?
https://droider.ru/wp-content/uploads/2020/07/alessandra-ogawa-kirin.jpg

Добавлено через 2 минуты
У женской версии усов нет, вероятно.

Smiling Cat
18.07.2021, 23:22
ты это не мне говори , я не считаю джимбея командиром, я его считаю чем то вроде пероса , третим командиром будет ямато если вступит
Да как хочешь, но Джимбей и близко не Просперо. Это было ясно в тот момент, как он предложил Луффи обойти его.

А Ямато даже Ульти не побила и то, что тогда она была не в гибриде не оправдание.

смысла то не имеет, но пока все что она делает, скорее в плюс для самураев и минус для кайдо
Линлин есть смысл быть за Кайдо, но не за ПЗ.

Люди - инструменты. Их всех можно перебить и набрать новых, что они и планировали.
Кайдо и Линлин сильнее всех на Онигасиме вместе взятых, врагов и союзников.

Если Линлин поможет Кайдо, они разделаются с МП, МД и даже Шанксом и Тичем, разделив мир между собой.
Но убив Кайдо она ничего не получит, останется с одним только Тотлэндом. Она предаст Кайдо не тогда, когда тот даст слабину, а когда она окажется максимально близка к тому, чтобы получить всё, чего не может без его помощи.

Замяучательный холодец
18.07.2021, 23:31
гато еще раз повторю, БМ в союзе с кайдо пока делает так что калечит только кайдовских людей и жалеет его противников

Smiling Cat
18.07.2021, 23:41
гато еще раз повторю, БМ в союзе с кайдо пока делает так что калечит только кайдовских людей и жалеет его противников
Она помогла ему на крыше. А Кайдо сам не брезгует калечить своих же людей.
Плевать на всё - она одна стоит больше всей его команды, которую можно заменить на новую партию новобранцев после начала их военной кампании.
И потом Тобироппо оклемаются, не сахарные.

Замяучательный холодец
18.07.2021, 23:51
не знаю чем она помогла ему на крыше, видел лишь то что еслиб не кайдо она бы рыб кормила
не видел чтоб кайдо калечил кого то начиная с шестерок, видел только статистов которых он пнул один толи 2 раза
она стоит целой армии, но при этом у нее свой план(что то сказала пересперо)
правильно оклемаются, когда самураи отобьют вано

Монки
19.07.2021, 00:51
Ну что, можно поздравить Оду, продажи перевалили за 490 миллионов копий
И Ван Пис становится третьим (а по некоторым данным, вторым) в мире печатным комиксом по продажам в мире, обогнав Бэтмена :goroseihmm:
Всё-таки, вторым

D.S-aW
19.07.2021, 01:03
Ну что, можно поздравить Оду, продажи перевалили за 490 миллионов копий
И Ван Пис становится третьим (а по некоторым данным, вторым) в мире печатным комиксом по продажам в мире, обогнав Бэтмена

Первый Супермен, а второй кто?

Монки
19.07.2021, 01:09
Первый Супермен, а второй кто?
Вот этого не знаю, потому и написал, что вероятно второе место, так как Бэтмен был по моей памяти на втором
Но посмотрел, и да, больше, чем у Супера, нет никого, так что да, всё-таки второе

Сварщик
19.07.2021, 01:38
Но посмотрел, и да, больше, чем у Супера, нет никого, так что да, всё-таки второе
О, неплохо. Надеюсь, комиксы (особенно большая двойка) будут немного брать пример с манги. Например, всё-таки заканчивать свои произведения. Ну и не отдавать разным авторам, а то уже раздражает читать одну линейку, а потом следующую в той же вселенной, но от другого автора, который подчистую меняет всё в персонаже. И так много-много раз, в зависимости от популярности персонажа. Надоело уже, сил моих больше нет.

Юрий Бонд
19.07.2021, 02:37
А выше Боби что то есть? Он же ровня Бигмам и Кайдо

Гато пояснит, кто (вернее, КТО) повыше. При этом "все будет по манге" (с).

Smiling Cat
19.07.2021, 05:23
1. Кайдо - богатырская сила, помимо бронетела, кое у всех обладателей одинаковое. КВВ. Топ-Зоан Дракона как доп.сила, прочность и выносливость, а еще регенерация.
2. Линлин - богатырская сила и бронетело. Есть КВВ. ДП с регенерацией нет. Мощный ДП.
3. Квин - бронетело, что держало богатырский удар ФС Линлин и ДП динозавра, как более мощной и тяжелой зверюги, чем мамонт Джека. При этом у обоих не показано Хаки (с Кингом, пока не ясно).
4. Джек - бронетело, что держало удар Зунеши и Древний Зоан.
5. Бобби Фанк - бронетело, держащее топор с Хаки без царапин. В остальном трус и тряпка без ДП и Хаки.

Smiling Cat
19.07.2021, 08:40
https://www.exmanga.com/wp-content/uploads/2021/06/one_piece_volume_99-696x363.jpg

YO
19.07.2021, 10:12
А что, а смысл, зачем разделять персонажей из одной вселенной ДС? ТО есть ван пис мы считаем вместе, а там так разделяем. Ой хитрые япошки.

Замяучательный холодец
19.07.2021, 10:33
А что, а смысл, зачем разделять персонажей из одной вселенной ДС? ТО есть ван пис мы считаем вместе, а там так разделяем. Ой хитрые япошки.

400 млн продано в японии , а 90 в остальном мире

YO
19.07.2021, 10:54
400 млн продано в японии , а 90 в остальном миреДа, все знают, что Ода половину бюджета с продаж тратит на покупку своей манги, по факту там соотношение 2 к 1, то есть 266кк настоящие продажи, хитрости ему не занимать, а потом ещё и составляют рейтинг, по которому персонажей других франшиз считаю по отдельности, а своих всех вместе.

D.S-aW
19.07.2021, 12:59
Да, все знают, что Ода половину бюджета с продаж тратит на покупку своей манги, по факту там соотношение 2 к 1, то есть 266кк настоящие продажи, хитрости ему не занимать, а потом ещё и составляют рейтинг, по которому персонажей других франшиз считаю по отдельности, а своих всех вместе.

Звучит как бесконечный двигатель: выпускаешь мангу, за доход от нее покупаешь ее же, и вот у тебя снова доход можно опять покупать. А потом твоя манга топ 2 по продажам в мире. Такими темпами топ 1 не за горами.

Мискалиниум
19.07.2021, 13:11
А сколько копий продано в остальном мире, не считая Японии?

Замяучательный холодец
19.07.2021, 13:21
А сколько копий продано в остальном мире, не считая Японии?

я же выше написал 400 япония 90 ост мир

Чей-то подарок
19.07.2021, 14:40
Да я то знаю :sr:

Добавлено через 1 минуту
https://www.exmanga.com/wp-content/uploads/2021/06/one_piece_volume_99-696x363.jpg
Часть с БМ толще

Smiling Cat
19.07.2021, 15:25
Часть с БМ толще
Нет, просто Робин залезает на второй том.

Мне интересно устроит ли Ода тройную обложку на Шанкса-Луффи-Тича...

Замяучательный холодец
19.07.2021, 15:28
Мне интересно устроит ли Ода тройную обложку на Шанкса-Луффи-Тича...

не на этом сайте пожалуйста:usopp:

YO
19.07.2021, 19:18
Звучит как бесконечный двигатель: выпускаешь мангу, за доход от нее покупаешь ее же, и вот у тебя снова доход можно опять покупать. А потом твоя манга топ 2 по продажам в мире. Такими темпами топ 1 не за горами.Точно, я просчитался, он же ещё и с тех денег, которые тратил, опять половину тратил на покупку, значит действительных копий ещё меньше.

Юрий Бонд
19.07.2021, 22:08
Да я то знаю :sr:

Добавлено через 1 минуту

Часть с БМ толще

Фиг ли там Эйс забыл? Я бы еще понял, если б Одена влепили (его девять лоботрясов слишком много места требуют), но вот этот невинно убиенный гопарь точно не на своем месте.:ap:

Чей-то подарок
19.07.2021, 23:29
Фиг ли там Эйс забыл? Я бы еще понял, если б Одена влепили (его девять лоботрясов слишком много места требуют), но вот этот невинно убиенный гопарь точно не на своем месте.:ap:
Типа на своём, из-за знакомства с Ямато.
Ода вообще хитро впихнул до сих пор популярного перса.

сэр Котенант
20.07.2021, 09:21
Ода вообще хитро впихнул до сих пор популярного перса.
Что хитрого в том, чтобы говорить про новых персов: "Они были знакомы с Эйсом!!"?

Estarossa
20.07.2021, 10:16
3 глава про Санджи (https://mangaplus.shueisha.co.jp/viewer/1009584), если кому интересно

Печенька
20.07.2021, 12:13
3 глава про Санджи (https://mangaplus.shueisha.co.jp/viewer/1009584), если кому интересно
А мне Ода сказал что про Брука и Робин глава будет. :perv:

Чей-то подарок
20.07.2021, 13:00
Что хитрого в том, чтобы говорить про новых персов: "Они были знакомы с Эйсом!!"?
В простоте

Добавлено через 3 минуты
А мне Ода сказал что про Брука и Робин глава будет. :perv:
Про Марию и Робин, довольно таки очевидно как вторая законтрит грудь первой :perv:

Юрий Бонд
20.07.2021, 18:04
Про Марию и Робин, довольно таки очевидно как вторая законтрит грудь первой

Этот бой неизбежно пройдет за кадром. Его придется цензурить целиком! А если еще Робин разденется, наглядно демонстрируя свои... таланты и превосходство над противником:ak:...

Цезарь Клаун
20.07.2021, 20:06
боюсь когда Цукуда дойдёт до арки Тотлэнда все ослепнут:hola:

Чей-то подарок
20.07.2021, 20:42
боюсь когда Цукуда дойдёт до арки Тотлэнда все ослепнут:hola:
Или это шанс увидеть пиковую БМ :at:

Замяучательный холодец
20.07.2021, 21:57
след глава в августе, а потом в сентябре?

Estarossa
21.07.2021, 06:14
боюсь когда Цукуда дойдёт до арки Тотлэнда все ослепнут
Да не, тут вон даже Виви не обнажили, какую-нибудь БМ и тем более не будут

Замяучательный холодец
21.07.2021, 09:23
wtf а откуда спойлеры на ворстегене

Мискалиниум
21.07.2021, 09:26
Да не, тут вон даже Виви не обнажили, какую-нибудь БМ и тем более не будут
:Spice::Spice::Spice:
Может Виви и не обнажили, зато
https://i.ibb.co/VCtKCgS/4667b6ff6e1cda8a8535558efc39ac7ea86bf43ar1-644-960v2-hq.jpg (https://ibb.co/7pX9pnW)
https://pm1.narvii.com/6899/915e160b7a91399dace7b40bd1e3f573d1bf9b38r1-645-960v2_hq.jpg

Mugi
21.07.2021, 09:40
Санджи достоен называться крыльями Короля Пиратов?:at:
Если спойлеры правдивы, то Луффи доставит на крышу Момо! Честно признаться считал это реальной причиной по которой Марко мог оставить Кинга. Но нет, похоже их бою быть :lulkata:
У Ямато фрукт какого-то божественного волка. Короче она топ 2 команды пиратов зверей. Поэтому Зоро не сражается с ссаным Кингом :lulkata:

Замяучательный холодец
21.07.2021, 09:44
Санджи достоен называться крыльями Короля Пиратов?:at:
Если спойлеры правдивы, то Луффи доставит на крышу Момо! Честно признаться считал это реальной причиной по которой Марко мог оставить Кинга. Но нет, похоже их бою быть :lulkata:

а при чем тут момо доставляющий луффи, луффи то и без момо доберется не потратив сил, или ты думаешь вывести марко или убрать нужно гениальное решение, если взять в расчет, что он уже был потрепанный после пары минут против бедствий. Если спойлеры конечно правдивы, то это скорее как мини обучение для момо, либо же он каким то чудесным образом не даст онигашиме на вано упасть, либо камни подхватит после разрушения (чего не будет конечно). И все равно я склоняюсь что пробуждение зоанов это гибридные формы, самый простой фрукт который не требует усилий, но получаешь силу зоана и ловкость человека

Title: Robin vs Black Maria

- Yamato ate the Oguchimagami DF (something like that)
- Robin is seeing illusion(s) and attacks it which seem to be the work of one of Black Maria's minions.
- Black Maria's weapon "Wanyudo" ate some sort of special SMILE fruit
- Brook attacks Wanyudo with 'Cold Soul'
- Black Maria mocks Sanji for crying for help
- Robin to BlackMaria, after she makes fun of him : "The meaning of Sanji depending on me is not something you need to know/understand. He is a man worth to be called the Wings of the Pirate King"
- Luffy regains consciousness and meets up with Momonosuke
- Caribou appears, who's been observing from afar
- Luffy tells Momonosuke to transform into a dragon and take him to Onigashima. приблизительный первод и возможно фальшивые спойлеры

Estarossa
21.07.2021, 10:04
Может Виви и не обнажили, зато
это сделали с ней... дважды:
Аргумент...
Но если с БМ и делать такое, то второй вариант обязателен

Добавлено через 52 секунды
А как Луффи на подлодке Ло смог встретиться с Момо и тем более Карибу, если Момо был на Онигашиме, а Карибу вообще хз где?

Замяучательный холодец
21.07.2021, 10:11
А как Луффи на подлодке Ло смог встретиться с Момо и тем более Карибу, если Момо был на Онигашиме, а Карибу вообще хз где?
ну во первых не факт что спойлеры не фейк как я и сказал, второе , с карибу никто не встретился, а он наблюдает издали, никто не встретился с момо, а лишь сказал доставить его, или ты забыл что луффи телепат :sanji_think:

забавно то что фейковые спойлеры гораздо интереснее выглядят, чем настоящие , а тут даже на ворстгене не могут понять настоящие или нет, говорят , что слишком правдоподобно, в стиле оды.

Thanks to Korean Leaks and confirmed by Redon in ArlongPark Forums

- Chapter 1,020: "Robin vs Black Maria".
- Yamato is the user of the Ooguchi no Makami.
- Robin sees some illusions but attacks them, they turn out to be Black Maria's subordinates.
- Black Maria's weapon, called "Wanyudo", has eaten a SMILE.
- Brook attacks "Wanyudo" with his "Cold Soul".
- Black Maria laughs at Sanji for crying for help.
- Robin: "What it means that Sanji depends on me is not something you should understand. He is a man who deserves to be called" The Wings of the Pirate King. "
- Luffy regains consciousness and meets Momonosuke.
- Caribou is watching Luffy and Momonosuke from the distance
- Luffy tells Momonosuke that he must transform into a dragon and take him back to Onigashima. подтвержденные

Mugi
21.07.2021, 10:28
Если фейк, то фрукт по крайней мере очень четко выбран, в японской мифологии это божественное существо, белый волк, во время большой нужды приходил на помощь Yamato Takeru, сыну императора Keikko.
https://media.discordapp.net/attachments/801871533433290755/867267738191396874/Polish_20210721_055150385.jpg

В очередной раз убеждаюсь насколько Ода много вложил в арку Вано мифологии и символизма. Благодаря этому я и предполагал участие Зоро в битве с Кайдо. Но в таком случае история о Момотаро (Момо), который с обезьяной (Луффи), собакой/волком(Ямато) и фазаном/птицей(вероятно Марко) отправившихся на Онигашиму (название острова Кайдо также взято из этой истории) также должна получить свое воплощение в манге. Либо оно уже реализовано, ибо все участники на Онигашиме, либо одновременный бой этой четверки с Кайдо.

Замяучательный холодец
21.07.2021, 10:30
Если фейк, то фрукт по крайней мере очень четко выбран, в японской мифологии это божественное существо, белый волк, во время большой нужды приходил на помощь Yamato Takeru, сыну императора Keikko.
https://media.discordapp.net/attachments/801871533433290755/867267738191396874/Polish_20210721_055150385.jpg

не фейк уже подтверждено, у меня только один вопрос , что мешало в прошлой в главе раскрыть фрукт, волк с оленьими ушами)

SomnusUltima
21.07.2021, 11:09
че тут я пароль от утк забыл

YO
21.07.2021, 11:24
Если тот волк, то получается, что рога врожденные?

Добавлено через 1 минуту
У Кайдо тоже 2 пары рогов, у Момо одна

Замяучательный холодец
21.07.2021, 11:26
Если тот волк, то получается, что рога врожденные?

Добавлено через 1 минуту
У Кайдо тоже 2 пары рогов, у Момо одна

да хер поймешь, у кайдо вроде как рога вообще форму не меняют не в зависимости от формы, а у нее из изгибающихся стали ровные и как у козла прямые. Но проблема в том что на волка чет она не похожа, а уши к тому же как козла)

Мискалиниум
21.07.2021, 11:50
Теперь у Санджи новое прозвище - Крылышки КФС. Винкс Короля Пиратов, так сказатб.

https://tlgrmx.ru/stickers/542/25.png

Добавлено через 7 минут
Я понял почему Санджи "Крылья", потому что Зоро "Крест" (бремя Мугивары) Луффи и чтобы было легче его таскать, нужны парящие Крылья. Ода гений!
https://i.kym-cdn.com/photos/images/facebook/001/826/016/a11.jpg

Замяучательный холодец
21.07.2021, 11:52
брук уровня оружия съевшего смайл:usopp:

pro100rno
21.07.2021, 12:18
wtf а откуда спойлеры на ворстегене
а поч их не должно быть? Перерыв у журнала, а не оды. А значит томики уже напечатаны и едут в магазины, просто лежать там будут не до понедельника, а ещё 1 неделю сверху

Добавлено через 2 минуты
Добавлено через 52 секунды
Момо как бы упал, а карибу на берегу смотрит на подлодку

Замяучательный холодец
21.07.2021, 12:19
а поч их не должно быть? Перерыв у журнала, а не оды. А значит томики уже напечатаны и едут в магазины, просто лежать там будут не до понедельника, а ещё 1 неделю сверху

когда я писал это подтвержденных не было еще)

Mugi
21.07.2021, 12:59
https://i.imgur.com/ptgcCBY.jpg

сэр Котенант
21.07.2021, 13:13
Обнаженная куртизанка дерется с одной из героинь, которая превращается в гигантскую голую девушку.

Это видимо новая глава Фейри Тейла вышла, правда не очень понимаю почему её обсуждают в треде куска. :lol:

gaku
21.07.2021, 13:20
В прошлой арке Брук божил и махался с Йонко, в этой его опустили до уровня оружия-фруктовика. Спасибо, Ода, что это не Санджи! :arigato:

А я был уверен, что Ямато - цилинь. Где-то он описан как существо с телом оленя, ногами коня, головой барана, где-то тело коня, ноги оленя, голова дракона и тд. Но всегда есть рога. По манге Ямато тоже непойми что. У цилиней вроде как голубая чешуя (у Ямато ее нет, но это жирная отсылка на Кайдо). Ц таскают на себе младенцев(Момо) и у азиатов они что-то вроде аистов - приносят наследников(Момо). Ц провожают умерших на небеса (Оден).
Ци - мужское начало, Линь - женское. Цилинь может быть как самкой, так и самцом, все зависит от интерпретаций (тут даже говорить ничего не нужно).
Также есть инфа, что цилинь - сын дракона, но по китайской мифологии, среди 9 сыновей дракона нет цилиня. Более того цилинь, дракон, феникс и черепаха - 4 благородных животных, и они равны. Отложим Пекомса и Марко в сторону, получим, что цилинь может противостоять дракону (что, как я думал, мы и видели).
Ну ладно, волк так волк.:aa:

Ввели Карибу. Что-то для настолько третьесортного перса Ода уделяет ему слишком много внимания. Слишком. Сначала Сабаоди, ОР, потом целая отдельная история на обложках, затем шахты Вано и теперь опять вылез. Причем до этого от него никого влияния на сюжет не было(кроме истории с похищением русалок), чисто болванчик на фоне мельтяшил. Значит от него увидим очень важный сюжетный импакт либо в Вано(что вряд ли), либо с некст арках (скорее всего на грядущей войне. Будет как Мистер 3, который с ключами в Марике зарешал).:mi:

Чей-то подарок
21.07.2021, 14:12
Крылья короля пиратов, звучит то как.. Ах.. :at:

Estarossa
21.07.2021, 14:19
Прям Эйр Гир вспомнился
https://i.pinimg.com/originals/53/44/d6/5344d69845e19dfbc6b3f8e1cf406be6.png

Mugi
21.07.2021, 14:29
Крылья короля пиратов, звучит то как.. Ах.. :at:

Очередной титул который круче генерала/бедствия/старпома йонко и тд :be: А Санджи лишь 3й в команде КП!

Замяучательный холодец
21.07.2021, 14:34
The line is a throwback to Oda calling Zoro and Sanji indispensable wings that Luffy relies on! SBS Volume 73 муги для тебя

Монки
21.07.2021, 14:38
Получается с волком я угадал, а вы говорили, не похожа, не похожа.
Если Санджи - крылья, то Джимбей - плавники, а Зоро - ноги(а не правая рука) :kizarupog:

Mugi
21.07.2021, 14:42
The line is a throwback to Oda calling Zoro and Sanji indispensable wings that Luffy relies on! SBS Volume 73 муги для тебя

То что Зоро и Санджи №2/3 соответственно в команде навсегда, это я и так знал. Если в команде Йонко, например, есть капитан и 3 бойца, максимально далекие от кэпа, то у мугивар иначе. Тут Зоро и Санджи достойны капитана и всегда будут составлять М3

Smiling Cat
21.07.2021, 14:43
Крылья короля пиратов, звучит то как
А я всегда говорил, что Санджи оруженосец.
Вон, в конце АТ он крыльями как раз и был. А еще он "желудок" будущего КП.

Добавлено через 56 секунд
Получается с волком я угадал, а вы говорили, не похожа
Так она и не похожа ни мордой, ни ушами.

Замяучательный холодец
21.07.2021, 14:44
То что Зоро и Санджи №2/3 соответственно в команде навсегда, это я и так знал.

а ты уверен что между ними есть 2\3, а не =, я не понимаю чем санджи слабее зоро, если только сюжетом где должен быть 1 2 3 , а так санджи куда интереснее в боевом плане

Монки
21.07.2021, 14:45
Так она и не похожа ни мордой, ни ушами
Ну это вот тебе, не похожа, а мне и Оде похожа:bd:

Замяучательный холодец
Так она и не похожа ни мордой, ни ушами.

она похожа мордой немного на лису скорее а не на волка, и то в профиль, а если прямо смотреть то вообще на не пойми что химера какая та полу олениха полу лиса

Mugi
я не понимаю чем санджи слабее зоро

Тем, что Зоро боец команды, постоянно тренируется, а Санджи кок? Хотя бы этим.

Cloud Ouga
21.07.2021, 14:46
Санджи против Лаффита конфирмед.

Замяучательный холодец
21.07.2021, 14:47
Тем, что Зоро боец команды, постоянно тренируется, а Санджи кок? Хотя бы этим.

а санджи не боец команды? что за тренировки у зоро, бесконтактный бой с воздухом имени соловьева? и что кок я не вижу что б он 90% времени на кухне был. Или еслиб санджи делал 100 приседаний и пробегал 10 км каждый день ты вдруг сказал по другому?

Mugi
21.07.2021, 14:51
а санджи не боец команды? что за тренировки у зоро, бесконтактный бой с воздухом имени соловьева? и что кок я не вижу что б он 90% времени на кухне был

Да какая разнциа, разве нелогично, что человек, который 90% свободного времени тренируется (СБС Оды), имеет амбиции связанные с силой, как минимум слегка сильнее человека который выполняет функции повара на корабле? Всегда так было и будет Луффи > Зоро > Санджи. Это нормально.

Замяучательный холодец
21.07.2021, 14:52
Луффи >> Зоро => Санджи. fixed

Mugi
21.07.2021, 14:54
Не, это ссаные старпомы йонко и 99% других подчиненных лидеров слабее в 2+ раз (если говорит от Йонко до минимум раза в 3). Зоро не так сильно отстает от Луффи. Ну и Санджи соответственно тоже. Вообще финальные их варианты еще ближе будут к Луффи. Зоро будучи сильнейшим мечником будет на равных с Лу.

Smiling Cat
21.07.2021, 15:02
уверен что между ними есть 2\3, а не =, я не понимаю чем санджи слабее зоро, если только сюжетом где должен быть 1 2 3 , а так санджи куда интереснее в боевом
ДТС был интересным в боевом плане Санджи, а ПТС он отстал жуть.

А слабее он тем, что:
*Зоро пробил (пусть даже и слабый) покров ВВ Пики, а Санджи даже Теккай Верго не пробил и не вынудил его включить ВВ и с Дофламинго также. А еще также с Овеном и Дайфуку (у них есть Хаки по Датабуку).

*У Санджи нет крутых приемов уровня 1080-фунтовой Пушки. Его максимум с Адскими Воспоминаниями это лишь 360-фунтовая Пушка Зоро, которой тот убил рыбу больше, чем Вадацуми и это без Джимбея.

*Зоро дали Энму и у него появилась ВВс2, даже топ-ВВс2, которую показали на Кайдо Ашурой.
Санджи дали Особу - он отлетает при контратаке (столкновении ударов) от Пэйдж 1 и Кинга-человека.

+ у Санджи нет кредита доверия как у Зоро, который восполняет его победами над именными (даже если не топ) персонажами, обилием приемов (плевать, что прокачанная старая версия, у Санджи и этого нет) и достойным поведением самурая, тогда как Санджи бьют все, приемов мало и он ведет себя как тряпка с бесящими извра-рожами.
Вот ей богу, ощущение, что Ода делает из него Усоппа из В7.

Зоро не дает поводов для сомнений, а Санджи 9 лет разочаровывает и людям надоело ждать у моря погоды, ибо ПХ, ДР, Дзо, Вано, а главное Тотлэнд - пустили его якорем на дно доверия.

Добавлено через 1 минуту
санджи не боец команды? что за тренировки у зоро, бесконтактный бой с воздухом имени соловьева? и что кок я не вижу что б он 90% времени на кухне был. Или еслиб санджи делал 100 приседаний и пробегал 10 км каждый день ты вдруг сказал по другому?
Было бы неплохо. А тренировки в стиле Кендо - это вовсе не пустые старания.
Зоро хотя бы пытается достичь мечты стать лучшим мечником.

А как Санджи ищет Олл Блю?

Замяучательный холодец
21.07.2021, 15:02
ДТС был интересным в боевом плане Санджи, а ПТС он отстал жуть.

А слабее он тем, что:
*Зоро пробил (пусть даже и слабый) покров ВВ Пики, а Санджи даже Теккай Верго не пробил и не вынудил его включить ВВ и с Дофламинго также.

тебя не смущает что тело санджи было на пределе после нами и взрыва от цезаря? и даже такой отпинал верго, дофла сделал бы тоже самое и с зоро. У меня тоже нет доверия к тебе . Санджи просто тестируя костюм снес шестерку не юзая ничего кроме невидимости и получил 0.0% урона. Нам даже апа не показали. Хотя для чего я хейтеру что то объясняю. Дофла на столько слаб что ничего не мог сделать 4му гиру, летал по всей локации и только сила сюжета не дала добить его. Кстати доверия к зоро, выхватил от апу, после чего вдвоем с дрейком и в крысу остановили, правда тот встал очень быстро

YO
21.07.2021, 15:15
У Санджи самая лайтовая мечта, для осуществления которой необходимо путешествовать, что он и делает.

Замяучательный холодец
21.07.2021, 15:27
да при чем тут мечта, от мечты что ли силы больше становится? вот кайдо хочет войну ему нужны силы, БМ вообще хочет собрать все расы, для этого не нужны силы( другой вопрос что у нее в голове) , но она не уступает кайдо в силе. Марко медик, но сильный, рейли плотник, санджи кок, я не понимаю как люди приравнивают силу и то что делают на корабле

Если б апы показывались через спаринги то все было ОК, но у нас зоро гантельку поднял , воздух разрезал и вуаля он супер боец , а второй повар как будто ничего не умеет, ну показали бы как санджи ежедневно проходит тренировки сайтамы, что то бы изменилось? нет( кое кто , не буду называть ) писали бы тоже самое , бег не даст сил, присядки тоже и тп

гато строчит полотно текста по тому как принижает кока и восхваляет зоро, но если закрыть глаза на крышу (в данном случае демонстрацию ЭНМЫ ) они ничем не отличаются
санджи :
-отлетел дофлы( а кто кроме сабо луффи и футжи не отелетл бы), зоро бы постигла та же учесть
-с верго кто как хочет, но побитый довольно сильный санджи отпинал верго куда лучше чем свежий смокер
- в качестве теста без скилов снес П1, чем закончилась стычка с дрейком ( кто что хочет тот и придумывает)
-вполне себе хорошо держался против двоих ветеранов в тотленде , при том что бой был не главной точкой , все таки весь остров бегал за ними
и зоро:
-футжитора просто придавил первой рандомной техникой( нужно сказать спасибо что попался добрый админ , который скорее хотел свержения дофлы нежели поимки пиратов)
-победил пику( хоть и небольшой помощью), хотя опять же пика сглупил и нужно было в кирпич прыгать(не спрашивайте как , придумать можно было), он все таки фруктовик ,а не боец ближнего боя
-ну и выхватил от апу, и вдвоем с дрейоком остановили
-еще не сделал ни одного обещания в вано

убрал крышу , потому что бой второго только начинается , а если зоро будет с кингом сражаться то все равно ничего нового не будет, зарядит энму по сильнее и победит как и любой его бой

Estarossa
21.07.2021, 15:37
а Зоро - ноги
Луффи тогда до Рафтеля не дойдёт...

Монки
21.07.2021, 15:52
Луффи тогда до Рафтеля не дойдёт...
Долетит:sanji_think:

Мискалиниум
21.07.2021, 15:53
Усопп - Смелость Короля Пиратов. :ag:

Юрий Бонд
21.07.2021, 16:00
Обнаженная куртизанка дерется с одной из героинь, которая превращается в гигантскую голую девушку.

Это видимо новая глава Фейри Тейла вышла, правда не очень понимаю почему её обсуждают в треде куска. :lol:

Что и требовалось доказать.

Этот бой неизбежно пройдет за кадром. Его придется цензурить целиком! А если еще Робин разденется, наглядно демонстрируя свои... таланты и превосходство над противником:ak:...

Estarossa
21.07.2021, 16:02
Усопп - Смелость Короля Пиратов.
aono:

Taka no Me
21.07.2021, 16:09
Нами - жадность Луффи
Чоппер - наивность Луффи

Smiling Cat
21.07.2021, 16:19
тебя не смущает что тело санджи было на пределе после нами и взрыва от цезаря
Нет. Усопп принял тот же удар на себя и огурцом.

отпинал верго
Я бы это посчитал, если бы Санджи показал себя на уровне Верго в Тотлэнде или в Вано.

Верго не то, что Хаки, Рокусики и посох не юзал. А все пинки Санджи по Верго все равно что удары по Кайдо - видно что бьют, а толк есть?!

шестерку не юзая ничего кроме невидимости и получил 0.0% урона
Ты мне лапшу не вешай. Санджи сбежал, а Пэйдж 1 пропахал Особой 3 квартала, а ведь Санджи пытался отразить удар ногой.

Дофла на столько слаб что ничего не мог сделать 4му гиру, летал по всей локации и только сила сюжета не дала добить его
Катакури и Кайдо также летали от 4 гира на первых минутах, а по итогу:
Луффи 20 минут убегал от Пробуждения Дофламинго и не нанес последний удар, потому что убегал от Дофламинго весь свой лимит времени.
И даже этот удар Луффи посчитал недостаточным, потому что юзанул на раненном ГН Дофламинго свою сильнейшую атаку, которую он юзал против здорового дикого зверя и все равно ему для этого было нужно, чтобы его 10 минут защищали и спасали от Дофламинго, который пешком дошел до места, где Ло прятал Луффи.

Кстати доверия к зоро, выхватил от апу, после чего вдвоем с дрейком и в крысу остановили, правда тот встал очень быстро
К Зоро доверие есть благодаря Дракону, Пике, Хокинсу, Киллеру, Апу и Кайдо.

А у Санджи никого нет.

да при чем тут мечта, от мечты что ли силы больше становится?
Именно. Зоро и Луффи идут к мечте и хотят защитить команду.
А Санджи везут к мечте, он не парится, просто готовит.
Он и в Ист Блю был таким же пассивом.

Санджи должен быть стражем ПСШ, а он лишь оруженосец, который уже 9-й в команде по значимости, как сюжетный боец.

принижает кока
Чтобы принижать нужно, чтобы Санджи показал хоть что-то, а у него ничего нет. В этом и беда.

зоро бы постигла та же учесть
-с верго кто как хочет, но побитый довольно сильный санджи отпинал верго куда лучше чем свежий смокер
- в качестве теста без скилов снес П1, чем закончилась стычка с дрейком ( кто что хочет тот и придумывает)
-вполне себе хорошо держался против двоих ветеранов в тотленде , при том что бой был не главной точкой , все таки весь остров бегал за ними
и зоро:
-футжитора просто придавил первой рандомной техникой( нужно сказать спасибо что попался добрый админ , который скорее хотел свержения дофлы нежели поимки пиратов)
-победил пику( хоть и небольшой помощью), хотя опять же пика сглупил и нужно было в кирпич прыгать(не спрашивайте как , придумать можно было), он все таки фруктовик ,а не боец ближнего боя
-ну и выхватил от апу, и вдвоем с дрейоком остановили
*Зоро толкнул адмирала из ямы в которую тот его вогнал.
*Ври больше. Против Смокера Верго юзал Хаки, Посох и Рокусики. При этом Верго по доброму ему дал совет не лезть.
*А тут и выдумывать нечего. Санджи сбежал. Это не подмена кадров, а доп.сцена. Даже 3 гир не вырубил Пэйдж 1.
*Молодец... Санджи норм держался против 300М пиратов, не юзавших имеющееся Хаки.

Хоть что болтай про Зоро, а Кайдо он шрам оставил. И может это сделать, даже если благодаря Энме.
А Санджи так не сможет, т.к. ни ВВс2, ни навыков фехтовальщика, ни опыта общения с проклятыми мечами у него нет (Энма не каждому дается).

Если, ЕСЛИ!!! Санджи победит или ранит серьезно Квина - будет другой разговор, но о пустышке с 9 летнем стаже, я даже думать, как о сильном и стоящим не стану. Зоро всё доказал, а Санджи нет.

Мискалиниум
21.07.2021, 16:28
Зоро нужно дать фрукт медоеда. Тогда он точно будет сильнее Луффи.