Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Коро Пира Токар
01.04.2021, 21:11
А все величие Зоро, жаль, что они не могут принять поражение достойно, ведь это не они нафантазировали себе не пойми что, это автор мудак
Не устаревающая классика

ЭмоБой из 2007
01.04.2021, 21:14
А что у резины? Только громкие слова и понты и получение в лицо. Пока пацаны молча делают дела без понтов стопая топ атаки верса

Ваккарий
01.04.2021, 21:20
А что у резины? Только громкие слова и понты и получение в лицо. Пока пацаны молча делают дела без понтов стопая топ атаки верса
Какая там топ атака, тут пару страниц назад писали, что в полную силу бьют только резинового, а остальных не замечают иначе отъедут сразу:laugh:

ЭмоБой из 2007
01.04.2021, 21:39
что в полную силу бьют только резинового, а остальных не замечают иначе отъедут сразу
:hahazoro:

Мискалиниум
01.04.2021, 21:42
Интересно, Нигер еще верит в свою победу в споре с Эмаром

https://www.youtube.com/watch?v=_gtvJo9cGgg

Лысый шариК
01.04.2021, 21:43
Ух, какой Дзори молочага. Жаль, я ещё не читал. :kappa:

Шаверма
01.04.2021, 21:53
Зоро красава, наконец реабилитировался в моих глазах и впечатлил за последние 100+ глав.

Мискалиниум
01.04.2021, 21:56
Это всё Энма. Если бы не дух Одена в мече, то Зоро бы порвало ударной волной ещё до основного слэша.

Доминатор
01.04.2021, 21:58
Пока что мы видим силу Энмы, когда мы уже увидим силу Зоро?

Smiling Cat
01.04.2021, 22:00
Пока люди не посходили с ума от силы Мега-Зоро - напомню Зоро заблочил атаку Линлин и Кайдо на секундочку, после чего Ло его забрал оттуда, а атака продолжилась дальше, т.к. не обнулилась напоровшись на препятствие.
Если бы Ло не забрал оттуда Зоро энергия двух Йонко смела бы Зоро через мгновение после столкновения и от него вполне вероятно даже атомов бы не осталось (вспоминая атаку одной Линлин).

Так что Зоро топ, но он всё ещё песчинка в сравнении с силой двух Йонко. А ведь ему приходилось раньше сдерживать мечами атаки послабее тоже сильных врагов довольно долго, прежде чем их сломать или полностью заблочить.

Добавлено через 1 минуту
Пока что мы видим силу Энмы, когда мы уже увидим силу Зоро?
Сила Энмы без Зоро ничто. Без Зоро Энма просто меч-вампир осушающий неумех-слабаков.

Azyrian
01.04.2021, 22:08
Это всё Энма. Если бы не дух Одена в мече, то Зоро бы порвало ударной волной ещё до основного слэша.
Да это не Зоро. Настоящий потерялся во время беготни по этажам и упал от раны в плечо от смайловиков. А на крыше клон рисунок Канджуро, который ждет нужного момента, чтобы нанести сверхновым удар в спину.:zorolol:

Доминатор
01.04.2021, 22:12
Сила Энмы без Зоро ничто.

Зоро питает дух Одена.

Шаверма
01.04.2021, 22:13
+ Рад что Орочи не был заоффскринен, нам все же показали сам момент атак ножен и как легко они слили его базовую форму. Если такое недобессмертие - главная фишка фрукта, то проблем он доставит разве что из-за нужды сидеть и мониторить его труп. Как боец он гавно пока.

Smiling Cat
01.04.2021, 22:13
Зоро питает дух Одена.
Нет там духа Одена. Был бы там дух Одена - чужая Хаки мечу не была бы нужна.

Мискалиниум
01.04.2021, 22:16
Если бы Ло не забрал оттуда Зоро энергия двух Йонко смела бы Зоро через мгновение после столкновения и от него вполне вероятно даже атомов бы не осталось (вспоминая атаку одной Линлин).
Это не то произведение, где ГГ распыляют без остатка, скорее просто отрубился бы до конца битвы. Ну и "мгновение". Это сколько? Если "момент", то ~1,5мин., что в общем то достаточно, чтобы потушить топ-слэш.

Доминатор
01.04.2021, 22:17
Нет там духа Одена. Был бы там дух Одена - чужая Хаки мечу не была бы нужна.

Оден ненасытен - вспомни сколько он ел, в мече явно сидит его голодный дух, жаждущий чужой хаки.

Айкаша
01.04.2021, 22:25
Сук, я выпил сидра и осознал
Зоро и Санджи, если их сложить (или не только сложить :at:) - получается вместе цельный крутой перс.
Санджи раскрывается психологически, эмоционально, биографически - есть рост личности персонажа. Но! Коку не хватает годных боевых сцен.
С Зоро ситуация наоборот. Хороших боев много, а вот роста личности нет.

Собственно, если сложить плюсы - будет годный перс.
А если сложить минусы - будет Усопп :bp:

Зефир
01.04.2021, 22:26
Сук, я выпил сидра и осознал
Зоро и Санджи, если их сложить (или не только сложить :at:) - получается вместе цельный крутой перс.
Санджи раскрывается психологически, эмоционально, биографически - есть рост личности персонажа. Но! Коку не хватает годных боевых сцен.

А если сложить минусы - будет Усопп :bp:

тут проблема в том что до крыши у зоро с боями так же плохо как по сей день у кока)

Доминатор
01.04.2021, 22:30

Если бы Зорофаперы рассуждали с такой точки зрения, то между нами был бы мир, но это все мечты, эх...

Нестор
01.04.2021, 22:37
Какие личности, это сенен манга, тут герои с начала и до конца кричат - "я хочу стать хокаге/пиратом" и тд. все настолько картонные, что страшно, и где вы увидели рост личности у Санджи :vipo: он всю мангу защищает тянок и бьет ногами

ЭмоБой из 2007
01.04.2021, 22:39
Сила Энмы без Зоро ничто. Без Зоро Энма просто меч-вампир осушающий неумех-слабаков.
Она ослабила Зору,с Шусуем Зоро четче:at:

Зефир
01.04.2021, 22:43
Какие личности, это сенен манга, тут герои с начала и до конца кричат - "я хочу стать хокаге/пиратом" и тд. все настолько картонные, что страшно, и где вы увидели рост личности у Санджи :vipo: он всю мангу защищает тянок и бьет ногами

не знаю что там про рост перса, не считаю что он был, но то что он более живой и интересный тут спорить думаю не нужно, если конечно не начинается эта херня с бабами

Smiling Cat
01.04.2021, 22:50
Оден ненасытен - вспомни сколько он ел, в мече явно сидит его голодный дух, жаждущий чужой хаки.
Ты давай Санджи защищай, а не о духах в мечах фантазируй.

Возможно, но Зоро почему-то любят за то какой он есть и что-то ещё к его личности (тем более от Санджи) сделает его только хуже.

Она ослабила Зору,с Шусуем Зоро четче
Чаво? Где это Зоро был с Сюсуем более чётким, чем с Сюсуем?
Когда у Сюсуя было что-то вроде "Пламени Летящего Дракона" или "Великого Драконьего Торнадо Преисподни"?
С Сюсуем у Зоро была вкачанная защита, а с Энмой у него мощь в атаку ушла. Но суть в том, что если Зоро закалит Энму - то, Энма будет с вкачанной атакой и защитой, а у Сюсуя уже ничего не прибавится, потому что закалка другая.

ЭмоБой из 2007
01.04.2021, 23:07
Чаво? Где это Зоро был с Сюсуем более чётким, чем с Сюсуем?
Когда у Сюсуя было что-то вроде "Пламени Летящего Дракона" или "Великого Драконьего Торнадо Преисподни"?
С Сюсуем у Зоро была вкачанная защита, а с Энмой у него мощь в атаку ушла. Но суть в том, что если Зоро закалит Энму - то, Энма будет с вкачанной атакой и защитой, а у Сюсуя уже ничего не прибавится, потому что закалка другая.
Зора юзал эти техники и до Энмы,Энма выступила в роли тренажера и заставила Зору качнуть вв,иначе Энму невозможно нормально юзать. Но как меч она уступает Шусую,который благодаря прочке и весу бустил защиту,атаку и объединял слеши в один мощный

Добавлено через 8 минут
Ода походу сделает Ашуру действительно невероятно мощной,11 год пост тс а она так и не показана,крайний раз ее использовали в 2009.....

O~G
01.04.2021, 23:10
Надо было Бруку отдать Энму. Его то она не высушит, ведь он уже сухой *йохохохо*... :brookbond:

Nehay
01.04.2021, 23:12
Сук, слежу за темой - 0 активности. Только отвернулся - 20 страниц накатали. Да что Вы за люди такие?!

Нестор
01.04.2021, 23:15
Ода походу сделает Ашуру действительно невероятно мощной,11 год пост тс а она так и не показана,крайний раз ее использовали в 2009.....
Ода весь пост ТС сдерживал Зоро для драки с Кайдо :vipo: Скоро узнаем, что у Зоро все это время была Ашура в арсенале, которая ваншотает любого старпома

Smiling Cat
01.04.2021, 23:19
Зора юзал эти техники и до Энмы, Энма выступила в роли тренажера и заставила Зору качнуть вв, иначе Энму невозможно нормально юзать. Но как меч она уступает Шусую, который благодаря прочке и весу бустил защиту, атаку и объединял слеши в один мощный

Ода походу сделает Ашуру действительно невероятно мощной, 11 год пост тс а она так и не показана, крайний раз ее использовали в 2009.....
Вот только атака Энмы мощнее чем тройное усиление Сюсуя, а вся прочка Сюсуя состоит в том, что в своё время Рюма закалил меч Хаки.
И я так и не понял - чего вы прицепились к тому, что сверхмощные новые техники Зоро - это усиленные старые техники.
Раньше Зоро не мог создать настолько мощную технику, но со своей Хаки и мечом-проводником (не тренер, проводник, т.к. ВВс3 наделяется только этот меч) он теперь на это способен, а значит он стал сильнее. И Энма теперь меч Зоро.

Ашура ещё дождётся своего часа (может быть), но сейчас его не будет, т.к. с Ашурой лишь "3 клинка" будут с ВВс3. Что вероятнее - Ашура появится, когда Зоро освоит ВВс3 на всех 3-х мечах.

Учитывая, что Зоро с его уровням и 1 атаку Йонок не может выдержать в прямом бою - ему есть куда расти, а значит это дополнительный повод считать, что Кайдо и в этом раунде сохранит чемпионский титул.
П.С. Ода хоть и наркоман, но должен знать меру.

ЭмоБой из 2007
01.04.2021, 23:20
Ода весь пост ТС сдерживал Зоро для драки с Кайдо :vipo: Скоро узнаем, что у Зоро все это время была Ашура в арсенале, которая ваншотает любого старпома
Зоро

Неган
01.04.2021, 23:21
Верго слаб, где-то на уровне Ташиги. Дофла тоже слаб, примерно уровня Смокера. Оба дозорных апаются за кадром, и в конце манги будут на 2 головы сильнее Дофламинги. Мне, как преданному фанату Дофламинго, неприятно осознавать сей факт.((

ЭмоБой из 2007
01.04.2021, 23:22
т.к. ВВс3 наделяется только этот меч
Имхота

O~G
01.04.2021, 23:25
Сук, слежу за темой - 0 активности. Только отвернулся - 20 страниц накатали. Да что Вы за люди такие?!

Только что промотал последние пятнадцать страниц и если в кратце, то: Зородрочеры ликуют и идут в атаку, Санджифаперы держат оборону, пара шутеечек про БМ, кто то снова обсирает Оду, ну и по итогу Гага всех переиграл и уничтожил - в общем всё стабильно... :vipo:

Mugi
01.04.2021, 23:27
Насколько я помню, у Муги было сюжетное обоснование ненужности Санджи на крыше. Не потому что Санджи слаб или бесполезен, а потому что у него нет, в отличие от тех кто на крыше, сюжетных предпосылок для боя с Кайдо.
Честно говоря не вижу это хейтом. Просто мысль о развитии сюжета.
Например, точно так же я могу сказать "Зоро был не нужен в Тотленде", и разве это будет хейтом к Зоро? Не думаю.

Назначаю тебя моим замом, очень точно передаешь мои мысли :honor:
А Монки видимо из тех кто еще не допер до очень простой истины, что сюжет превалирует. Поэтому на крыше нет ни Марко, ни Санджи. Киллер тоже на крыше, но я считаю Санджи сильнее. Не все кто на крыше сильнее Санджи. Просто статус худшего поколения обязывал именно тех кто на крыше сразиться с Йонками, это же так символично, что новое поколение победит старое.

Монки настолько подгорел что записал меня в хейтеры Санджи, лол.

ЭмоБой из 2007
01.04.2021, 23:33
Назначаю тебя моим замом, очень точно передаешь мои мысли
А Монки видимо из тех кто еще не допер до очень простой истины, что сюжет превалирует. Поэтому на крыше нет ни Марко, ни Санджи. Киллер тоже на крыше, но я считаю Санджи сильнее. Не все кто на крыше сильнее Санджи. Просто статус худшего поколения обязывал именно тех кто на крыше сразиться с Йонками, это же так символично, что новое поколение победит старое.

На опре не сильно намолено в отношении Зоры,заходи на пруд иногда ,там мы с пацанами возвели не один храм в его честь:zr:

O~G
01.04.2021, 23:36
Зоро в конце боя... https://c.radikal.ru/c33/2104/fd/b4ed598da7a1.jpg (http://www.radikal.ru)

Ваккарий
01.04.2021, 23:42
Зоро в конце боя... https://c.radikal.ru/c33/2104/fd/b4ed598da7a1.jpg (http://www.radikal.ru)

Истощал парниша, никто так нормально и не покормил, одни нерфы только:zorolol:

Azyrian
01.04.2021, 23:43
Глава называется Ад, и это ад для йонко. Бодипозитивщицу выкинули, сверхновые перестали жевать сопли. Рис уже варится,саке разливается, а Кайдо скоро порежут на сашими. https://cdn.discordapp.com/attachments/804707039829164054/825503692815335474/806896851588087809.png

Нестор
01.04.2021, 23:46
На опре не сильно намолено в отношении Зоры,заходи на пруд иногда ,там мы с пацанами возвели не один храм в его честь:zr:

Тем более через час/два будет вечерняя служба от Римбо :hahazoro:

Монки
01.04.2021, 23:58
Я и не отрицал, что в угоду сюжета персонаж, может с уровня Пики, подняться, до блокирования атак двух йонко, или что мы увидим, только от этого происходящее, лучше для персонажа не становится
И давай, не будем вообще говорить, про сюжет, когда, Зоро закидывают на крышу, искусственно обходя все преграды, которые были бы без посторонней помощи.
Ты зорофапер, который ради любимого мечника, начинаешь хейтить других персонажей, о чём я и писал:ar:

ЭмоБой из 2007
02.04.2021, 00:00
Тем более через час/два будет вечерняя служба от Римбо
Благостная весть:at:

Nehay
02.04.2021, 00:02
Только что промотал последние пятнадцать страниц и если в кратце, то: Зородрочеры ликуют и идут в атаку, Санджифаперы держат оборону, пара шутеечек про БМ, кто то снова обсирает Оду, ну и по итогу Гага всех переиграл и уничтожил - в общем всё стабильно... :vipo:

В смысле кто-то обсирает Оду? Он у Нехая разрешение спрашивал?

Монки
02.04.2021, 00:05
В смысле кто-то обсирает Оду? Он у Нехая разрешение спрашивал?
Он просто хотел выслужиться перед тобой, чтобы ты его в отряд нехаевцев взял, а тебя не было, вот и получился хейт Оды в пустую :brookbond:

Smiling Cat
02.04.2021, 00:11
Имхота
Мангу читай
https://readmanga.live/van_pis/vol99/1003#page=8
4 фрейм - из трёх мечей Аурой ВВс3 покрыт только Энма и из трёх одновременных ударов - порез остался только от Энмы.

Зефир
02.04.2021, 00:14
блин я как начитаюсь гагу, так как будто манга из другой вселенной , с его дофлой режущим все и вся, с энмой и ее выдуманной вв3 и тд откуда у него такая фантазия?

Неган
02.04.2021, 00:16
блин я как начитаюсь гагу, так как будто манга из другой вселенной , с его дофлой режущим все и вся, с энмой и ее выдуманной вв3 и тд откуда у него такая фантазия?
Он в лс признался что Тролль, жаль что я удалил то сообщение. :sd:

Зефир
02.04.2021, 00:17
Он в лс признался что Тролль, жаль что я удалил то сообщение. :sd:

знаешь почему я не поверю, что он троль? так долго притворяться нельзя говорю как истинный троль

ЭмоБой из 2007
02.04.2021, 00:25
4 фрейм - из трёх мечей Аурой ВВс3 покрыт только Энма и из трёх одновременных ударов - порез остался только от Энмы.
Это не вв 3,это странная воля доселе невиданная Кайдой,Оден так не юзал свою вв,это именно фишка Зоро,демоническая вв с добавлением скрытой ауры:at:

Smiling Cat
02.04.2021, 00:35
Может хоть 1 человек на форуме быть большую часть времени серьёзным к манге, а не нести чушь через сообщение!?

Нестор
02.04.2021, 00:38
Может хоть 1 человек на форуме быть большую часть времени серьёзным к манге, а не нести чушь через сообщение!?

Я могу, только вытащи меня из чс :ag:

Айкаша
02.04.2021, 00:46
Я могу, только вытащи меня из чс
#ЯМы_Нестор

Коро Пира Токар
02.04.2021, 01:06
Это я ...

Лысый шариК
02.04.2021, 01:07
На нашем форуме ровно 0 таких людей. Тебе ли не знать :kappa:

Нестор
02.04.2021, 01:08
На нашем форуме ровно 0 таких людей. Тебе ли не знать :kappa:

Сварщик может и поспорить :v1po:

Лысый шариК
02.04.2021, 01:09
Сварщик притворяется, он не в счёт.

Azyrian
02.04.2021, 01:12
Главное, непонятно, зачем излишняя серьезность. Шутейки шутить и стихи писать смешнее. Тут вообще такие талантливые ребята есть, то мемосы пилят, то стихи сочиняют. Иногда прям в голос ору. Горжусь вами.:honor:

Доминатор
02.04.2021, 01:18
Главное, непонятно, зачем излишняя серьезность.

Все хиханьки да хаханьки значит? Ода Йонок унижает, а вам тут все смешно. БМ кверху жопой с Онигасимы полетела, это что, повод для веселья по вашему!? тут плакать надо, товарищи...

Неган
02.04.2021, 01:18
так долго притворяться нельзя говорю как истинный троль
Все понятно. Да сколько же у тебя твинков?! :kappa:

Мискалиниум
02.04.2021, 01:26
Может хоть 1 человек на форуме быть большую часть времени серьёзным к манге
Ты читал мангу? Ты видел клоунаду, что там творится? Петуха с человеческим лицом, торчащего из анального отверстия; панду с человеческим лицом, торчащего из мужского полового органа; куска задницы, "разговаривающей" посредством выпускания удушливых газов; женских персонажей с талией меньше их бицепса и грудями, каждая из которых больше их головы; мужских персонажей, которые вместо убийства противника бьют где-то совсем не там; одного из харизматичнейших персонажей, которого пустили в мясорубку на стандартного арочного злодея; одну из трёх мировых сил, которая начинает сливаться уже в самом начале Гранд Лайн; сильнейшего тайного агента, улетающего примерно там же; кем выставляют Императоров; Маринфорд, чёрт его побери! Как вообще можно требовать от людей относится к произведению серьёзно, когда в ней есть арка Маринфорд?! О боевичках 80-х и комиксах 10-х тоже со сложными щами нужно беседовать? В своё время я всё сказал, что думаю (о плюсах, о минусах) о манге, что я бы хотел видеть дальше, и всё, баста! Теперь щи у меня попроще.

Azyrian
02.04.2021, 01:47
Все хиханьки да хаханьки значит? Ода Йонок унижает, а вам тут все смешно. БМ кверху жопой с Онигасимы полетела, это что, повод для веселья по вашему!? тут плакать надо, товарищи...
Йонок хайпили 10 лет, и смотреть на то, что сейчас они летают как мешки с говном действительно смешно)

Smiling Cat
02.04.2021, 01:49
Ты читал мангу? Ты видел клоунаду, что там творится? Петуха с человеческим лицом, торчащего из анального отверстия; панду с человеческим лицом, торчащего из мужского полового органа; куска задницы, "разговаривающей" посредством выпускания удушливых газов; женских персонажей с талией меньше их бицепса и грудями, каждая из которых больше их головы; мужских персонажей, которые вместо убийства противника бьют где-то совсем не там; одного из харизматичнейших персонажей, которого пустили в мясорубку на стандартного арочного злодея; одну из трёх мировых сил, которая начинает сливаться уже в самом начале Гранд Лайн; сильнейшего тайного агента, улетающего примерно там же; кем выставляют Императоров; Маринфорд, чёрт его побери! Как вообще можно требовать от людей относится к произведению серьёзно, когда в ней есть арка Маринфорд?! О боевичках 80-х и комиксах 10-х тоже со сложными щами нужно беседовать? В своё время я всё сказал, что думаю (о плюсах, о минусах) о манге, что я бы хотел видеть дальше, и всё, баста! Теперь щи у меня попроще.
1. Для начала - голова человека у петуха под хвостом, а отверстие на пупке.
2. А тебя что-то не устраивает в арбузах и осиной талии?!
3. Ну пустили, зато с шиком и 70% острова и не просто так, а запустив цепочку событий, как костяшки домино. То, что СП-0 в Вано тоже результат этого. При этом персонажа никуда не убрали, он ни капельки не уныл (было бы худо если б так) и даже после поражения харизматичность из него так и прёт.

Про всё в целом скажу - не обращайте внимание на незначительное (Фортриксы, Смайлисты-фрики) и уделяйте внимание главному, каким бы нелепым оно ни было. Поворчите с недельку до новой главы, грустно вздохните, примите и живите дальше. Меняйте старую информацию на новую. Поломанные теории выкиньте (можете над ними прежде поплакать) и начинайте строить новые, чтобы поделиться с другими.

Я могу понять градус общего недовольства на форуме, но процент шуток и несерьёзного отношения уже переходит дозволенные границы. Люди заигрались и это начинает откровенно бесить в самом нехорошем смысле (от этого и форум может опротиветь). Шутками от реальности всё равно уйти не удастся.

Так что поднять голову, взять себя в руки и давайте уже качественно начнём обсуждение манги, по максимальной возможности без маразма. Да, у нас у всех разное противоположное мнение, но форуму необходимо оздоровление, а значит процент шуток необходимо убавить всем.

"Баранкин, будь человеком!"

ЭмоБой из 2007
02.04.2021, 01:49
Гато,давай спорить на 100 крошек, что в Энме в 1003 главе это не вв3

Smiling Cat
02.04.2021, 02:22
Гато,давай спорить на 100 крошек, что в Энме в 1003 главе это не вв3
Да вам разве чего докажешь...
До этого говорилось и даже показывалось, что меч из юзера Хаки тянет
https://readmanga.live/van_pis/vol95/955#page=7
На этом месте было всё ясно - нет, вам показалось не то. Дали ещё 2 главы - всё равно ничего не поняли, либо не поверили.

Зоро прямым текстом сказал, что Энме нужно больше воли дать. Значит Энма тянет Хаки из юзера.
https://readmanga.live/van_pis/vol99/1001?mtr=#page=11

Была показана аура меча на 1 Энме.
https://readmanga.live/van_pis/vol99/1002#page=10
И та же самая аура на Энме, тогда как у других мечей этой ауры не было.
https://readmanga.live/van_pis/vol99/1003#page=8

Всё уже давно было доказано.
Зоро ВВс3 не учил. Энма тянет из Зоро Хаки преобразуя в ВВс3, как проводник. Результат появился с первого взмаха.
Для примера: Зоро это бочка заполненная Хаки, а Энма это кран и если Зоро слишком сильно закрутит вентиль, то Хаки будет выходить через Энму мало и атака будет слабой, если выпустит слишком много Хаки через Энму, то бочка-тело опустеет и иссохнет без Хаки, что приведет к смерти Зоро - необходим баланс. Когда Зоро привыкнет к этому чувству, он сможет использовать другие мечи для атак ВВс3, но сейчас у него есть только Энма.

П.С. Я кот, а не утка - крошки есть не стану, вместо них сожру тебя.

Russell
02.04.2021, 02:51
https://media.discordapp.net/attachments/827313327839379499/827313473917550633/ja-vam-zapreshchaju-srat-768x491.jpg?width=724&height=463

Добавлено через 2 минуты
Глава мне понравилась, очень динамичная, много боевки, Зоро топ, Мамка сосать

Юрий Бонд
02.04.2021, 03:30
Я могу понять градус общего недовольства на форуме, но процент шуток и несерьёзного отношения уже переходит дозволенные границы. Люди заигрались и это начинает откровенно бесить в самом нехорошем смысле (от этого и форум может опротиветь)

Чувствуете, как повеяло анимешным клише? Злодей, раздуваясь от важности, сам рассказывает лопухам-героям, как его можно победить (либо изгнать с форума):be:! Лекарство от портянок текста ближе, чем мы думали!

По поводу форумчан и персонажей:

Я, как завсегдатай категорий "остальные" и "прочие", ждать у моря погоды не буду и сам себе зарезервирую... да хоть Вапола!

а) Отчалил на длительный срок из род... знакомой гавани.
б) Поплыл посмотреть вблизи, что там за шумиха, и по какому поводу банкет.
в) Негодует, что раньше трава была зеленее, а теперь кругом заснеженная задница, сакура не цветет, а кролики стали не такими жирными и сытными:sr:.

Smiling Cat
02.04.2021, 03:37
Лекарство от портянок текста ближе, чем мы думали!
А сами не захлебнетесь от шлака?

Юрий Бонд
02.04.2021, 04:00
А сами не захлебнетесь от шлака?

Да мне плевать на обстановку - здесь и в манге. Захожу свежих анекдотов почитать!

А нервничать не стоит! Я, если покопаться в закромах памяти, тоже нервничал и даже возмущался пару раз в эпоху раннего Тотленда, что кое-кто (кажется, на пару с Неганом) зафлудил простынями массу тем в обсуждении глав. Сейчас махнул рукой, тем более что на форуме завелись куда более упертые и некультурные персоны, которые даже простыню в защиту своего мнения написать не могут - сразу хамят и кусаются. По сравнению с ними я так... слегонца подтруниваю. :vipo:

сэр Котенант
02.04.2021, 07:49
Назначаю тебя моим замом, очень точно передаешь мои мысли
https://i.ytimg.com/vi/yBrN6gJuPcg/maxresdefault.jpg

знаешь почему я не поверю, что он троль? так долго притворяться нельзя говорю как истинный троль
Утк притворяется 10 лет и ничего.

Зы: Гато забавный конечно. Кинул в ЧС почти всех кто с ним серьезно обсуждал мангу, и жалуется, что обсудить не с кем.

Лысый шариК
02.04.2021, 09:24
Ух, рёвыч добился звания главной шестёрки Муги! Поздравляю! :kappa:

Зы: Гато забавный конечно. Кинул в ЧС почти всех кто с ним серьезно обсуждал мангу, и жалуется, что обсудить не с кем.
На самом деле никого он в ЧС не кинул. Он же тролль.

сэр Котенант
02.04.2021, 09:44
Ух, рёвыч добился звания главной шестёрки Муги! Поздравляю!
Шарик, не завидуй :kappa:

Mugi
02.04.2021, 10:01
https://onepiecechapters.com/manga/one-piece-chapter-1009/

Зефир
02.04.2021, 10:10
как думаете орочи окончательно убили? все таки 6 голов срубили, или и дальше драгоценные фреймы будут на него тратить?

сэр Котенант
02.04.2021, 10:16
как думаете орочи окончательно убили? все таки 6 голов срубили, или и дальше драгоценные фреймы будут на него тратить?
Хз, как-то уж слишком бездарно его слили, для чего тогда воскрешать было? КОнечно, это гений Ода, и его мысли не всегда можно понять, но все же думаю он как нибудь сможет отрастить свои бошки обратно. Гидра же.

Зефир
02.04.2021, 10:21
я тоже не особо верю в слив, но и дальнейшее его появление не имеет смысла. Плюс все таки все головы срубили. Да и ножны сделали свое дело(хоть и косвенно но 9 ножен убили гидру), хотя орочи бездарен, ни мечем ни фруктом пользоваться не умеет

а вообще меня сильно бесит, что ножны как будто и не бились с кайдо, 10-15 минут отлежались и бегают как ни в чем не бывало, санджи и бедствия толком не задействованы, а все действия хоть и корявые но самые интересные на крыше происходят. Я конечно не писатель, но каким образом Ода собрался поднимать интерес внизу. Тут не сказать что бой санджи уже ожидаешь, не говоря о шестерках которые не нужны никому

сэр Котенант
02.04.2021, 10:27
По спойлерам вроде писали что Кайдо молниями изо рта на Луффи дышал, но мне это кажется больше похожим на его стандартный огненный перегар.
https://cdn.imageart.online/file/CDN-M-A-N/op_1009_11%20redraw%20fin%20wm%20lvl.png
но каким образом Ода собрался поднимать интерес внизу.
Кхе-кхе, голая Мария, кхе-кхе.

Айкаша
02.04.2021, 10:32
Зачем кто то ещё на крыше, когда там есть Лу?

Зефир
02.04.2021, 10:33
По спойлерам вроде писали что Кайдо молниями изо рта на Луффи дышал, но мне это кажется больше похожим на его стандартный огненный перегар.
https://cdn.imageart.online/file/CDN-M-A-N/op_1009_11%20redraw%20fin%20wm%20lvl.png

да я не думаю что он от молнии бы уворачивался, присмотрись на сканы где луффи юзает ястреба ощущение что вв3 юзает без почернения, либо это так огонь автор отгородил от руки

Добавлено через 43 секунды

ты к чему, мы наоборот не хотим чтоб кто то был еще вверху, да и я про это уже ни раз писал

Mugi
02.04.2021, 10:37
Зоро совсем хреново + он в конце главы без банданы. Луффи тоже не хило прилетело. Учитывая что этим двоим уготована ключевая роль в финале сражения, то не удивлюсь если Зоро отправят в нокдаун или он просто вылетит с крыши в следующих главах. На счет Луффи не уверен. А в это время Кид, Ло и Киллер получат свой звездный час и выложатся на полную урезав немного ХП Кайдо. Не верю что в таких кондициях Зоро сможет сразиться с Кингом, а потом еще вернуться к Кайдо. Значит такой вариант отпадает. У Кинга и Квина есть Марко, Санджи и Дрейк.

Невооруженным глазом заметны изменения в поведении/характере Кида на фоне предательства в прошлом альянсе и заявления о том, что он никому больше не доверяет. Тут он и благодарит и берет на себя урон ради общей цели.

сэр Котенант
02.04.2021, 10:43
Не верю что в таких кондициях Зоро сможет сразиться с Кингом, а потом еще вернуться к Кайдо. Значит такой вариант отпадает. У Кинга и Квина есть Марко, Санджи и Дрейк.
Да, но, как заметили выше, Ножны тоже были избиты в хлам.
Но спустя десять минут они бодрячком и без проблем бегают.
А вариант с тем что Зоро и Луффи сейчас отлетят, довольно хорош. За это время, пока Кайдо играется с тремя оставшимися, как раз разрешатся все бои под крышей и пора будет переходить к финальной схватке.

Мискалиниум
02.04.2021, 10:44
Гато, 1. Для начала - голова человека у петуха под хвостом, а отверстие на пупке.удастся.
Это многое меняет (нет)

2. А тебя что-то не устраивает в арбузах и осиной талии?!удастся.
Мне, как мужчине, нравятся женщины, а не фригидные барби. К слову, сиськи это куски мяса, которые могут видоизменяться и увеличиваться за некоторыми исключениями в зависимости от веса, а также кормила ли женщина ребёнка грудью или нет. Вот и выходит, что в Ван Писе либо орудует маньяк пластический хирург, либо они все были роженицами, и теперь носят облегающие майки и лифоны, дабы скрыть свои суперобвисшие титьки.
Нет, мне не нравятся женские тела в Ван Пис, также как и квадратные коробы с сосульками и шеей шириной с плечи у крутых мужских героев.

3. Ну пустилиудастся.
Вот поэтому я как-то и писал, что тебе на самом деле не нравится Дофламинго, ты просто в плену его архетипа. Любой другой бы сказал, что натравить на него Кайдо и устроить между ними войну было бы гораздо интереснее, чтобы в конце концов главным героям прийти и добить остатки и сразиться с главбоссами. Например, вместо Линлин в Вано. А так, повторение ситуации с Крокдайлом, после поражения которого также всё завертелось.

Шутками от реальности всё равно уйти не удастся.
Да пойми же, что это не то произведение, над которым стоит запариваться. И додумывать за автором, и закрывать его белые дыры тоже не должны. Всё, что им нужно от неё это обсудить кто из наиболее полюбившихся персонажей сильнее "подставить нужное имя" или почему "тот-то тот-то" лох/бог. Всё! Ты ведь не будешь относиться серьёзно и судить по всей строгости 1,5-годовалого ребёнка, который измазал стол кашей. Так и в отношении Ван Писа, никто не смотрит на мангу, как на выпускника Бауманки или Оксфорда. Ты ведь не думаешь, что люди здесь изменятся?

Зефир
02.04.2021, 10:46
Да, но, как заметили выше, Ножны тоже были избиты в хлам.
Но спустя десять минут они бодрячком и без проблем бегают.
А вариант с тем что Зоро и Луффи сейчас отлетят, довольно хорош. За это время, пока Кайдо играется с тремя оставшимися, как раз разрешатся все бои под крышей и пора будет переходить к финальной схватке.

неа с зоро такого уже не будет что с ножнами, он все таки мощную атаку принял на себя а не леща отцовского. Единственное что осталось это резануть кайдо и все и отдыхать. Возможно будет примерно тоже самое что с дофлой когда тот ястребом получил, тоже самое могут на кайдо сделать

Сварщик
02.04.2021, 11:33
Хах, что-то не везет Орочи. Одну голову отрубили, так ещё и остальные. Но что-то подсказывает мне, что снова выживет. Интересно, есть ли отличия если ему отрубить человеческую голову или головы змея? Ну в плане механики фрукта по выживаемости. А Райзо остался бороться с Фукурокудзю. Хм-м, такое ощущение, что вырисовывается паттерн, что в каждой главе кто-то из Ножен будет оставаться (чтобы бороться/защитить), а на крышу прибудет только Кинемон.

Если перевод атаки Кайдо действительно Рагнарёк, то это немного связывает его с Эльфбафом? Ну это конечно ни о чем не говорит, может, просто Оде нравится как звучит Рагнарёк. Но Кайдо вполне может сойти за Уробороса в каком-то плане.

SCP-1009-OP - Зевс. Класс объекта: Евклид. По надежности коробки узнаем в следующих главах, но пока что содержание происходит неплохо, герои сработали очень слаженно. Не думаю что Кайдо прям так ринется спасать Мамочку, у него в теории сила гравитации есть. Хотя, возможно это подводка к О-Лин?

сэр Котенант
02.04.2021, 11:48
Хах, что-то не везет Орочи. Одну голову отрубили, так ещё и остальные. Но что-то подсказывает мне, что снова выживет. Интересно, есть ли отличия если ему отрубить человеческую голову или головы змея? Ну в плане механики фрукта по выживаемости. А Райзо остался бороться с Фукурокудзю. Хм-м, такое ощущение, что вырисовывается паттерн, что в каждой главе кто-то из Ножен будет оставаться (чтобы бороться/защитить), а на крышу прибудет только Кинемон.
Это неплохая теория, но врагов то для этого хватит?
Почти все именные персонажи врагов уже разобраны, а есть еще целых 5 ножен. И даже за вычетом Кинемона, остаются Денджиро, Некомамуши, Кику, Каваматцу.
Кто видится им в противники?

Smiling Cat
02.04.2021, 11:51
Ты ведь не думаешь, что люди здесь изменятся?
Надеюсь их хотя бы остудить.

Вот поэтому я как-то и писал, что тебе на самом деле не нравится Дофламинго, ты просто в плену его архетипа. Любой другой бы сказал, что натравить на него Кайдо и устроить между ними войну было бы гораздо интереснее, чтобы в конце концов главным героям прийти и добить остатки и сразиться с главбоссами. Например, вместо Линлин в Вано. А так, повторение ситуации с Крокдайлом, после поражения которого также всё завертелось.
Бой Кайдо и Дофламинго был бы интересным, но практика показала, что Альянс тупо не способен это устроить.

И дело не в архетипе, будь Дофламинго слаб - он бы занял свое место на полке. Но он силен и умен одновременно без перекосов. Он показан достойно, достойнее всех ПТС.
А если тебе не нравится сюжет - это не повод обвинять меня в нелюбви к персонажу.

Крокодайл не имел такого веса в мире и влияния, как Дофламинго. Его не стало и единственное последствие это собрание Шичибукай, где Дофламинго поддержал предложение Лаффита, после чего и Сенгоку дал согласие.

Добавлено через 1 минуту
Возможно, чтобы окончательно его убить нужно прижечь места среза или отрубить еще и хвост.

Сварщик
02.04.2021, 12:00
Это неплохая теория, но врагов то для этого хватит?
Почти все именные персонажи врагов уже разобраны, а есть еще целых 5 ножен. И даже за вычетом Кинемона, остаются Денджиро, Некомамуши, Кику, Каваматцу.
Кто видится им в противники?
Не обязательно что выживут все, к сожалению. Если честно, сложно сказать. У Кику вроде как ещё незавершенный конфликт с Канджуро (ну чтобы именно она его и убила, потому что не смогла в первый раз), а Кот может пойти на помощь Псу (они ведь оба против Джека дрались). Ещё мне кажется у Денджиро незавершенный конфликт с Орочи (ему много лет приходилось служить убийце своего господина). Кавамацу тоже может придти кому-то на помощь.
Возможно, чтобы окончательно его убить нужно прижечь места среза или отрубить еще и хвост.
Орочи всё же не гидра, а Ямата Но Ороти и по легенде он вроде как убивался просто отрубив головы. Хотя на счет хвоста действительно может быть, по легенде в хвосте был меч Кусанаги, может, здесь подобно будет.

Smiling Cat
02.04.2021, 12:06
Орочи всё же не гидра, а Ямата Но Ороти и по легенде он вроде как убивался просто отрубив головы. Хотя на счет хвоста действительно может быть, по легенде в хвосте был меч Кусанаги, может, здесь подобно будет.
Я знаю, что не гидра, но... Ороти же как-то жив.
Теперь он без всех голов, но выживет же, правда?!
Вопрос почему и как его убить!

Сварщик
02.04.2021, 12:12
Я знаю, что не гидра, но... Ороти же как-то жив.
Теперь он без всех голов, но выживет же, правда?!
Вопрос почему и как его убить!
А ему прям точно все-все головы отрубили? Просто по фреймам трудно сказать, там Орочи не показывается в полный, э-э, рост. Он вроде как выпустил шесть голов, на фрейме с отрезанием я насчитал тоже шесть. Минус уже отрезанная и у него вроде как в запасе остается всего одна голова.

Estarossa
02.04.2021, 12:18
В чём смысл рубить Орочи головы уже второй раз, если он не подыхает, очередная ложна надежда...

ЭмоБой из 2007
02.04.2021, 12:39
Будет так,Зоро ляжет отдохнуть. Луффи возможно тоже. Ода даст экранное время Ло Киду и Киллеру и они смогут хорошо выступить и нанести Кайдо серьезные повреждения,но их выстегнут. Потом встаю Лу и Зо и начнется самый эпик с превозмоганиями и апами. Зоро нанесет завершающий удар(как максимум) или топ рану на уровне или выше Одена(как минимум) не считая средних ранений от его руки.

Сварщик
02.04.2021, 12:42
В чём смысл рубить Орочи головы уже второй раз, если он не подыхает, очередная ложна надежда...
Теоретически таким образом Орочи становится ещё труднее выживать (если мы принимаем за истину теорию, что отрубленные головы не вырастают, и лишних жизней у него теперь нет), таким образом ему обязательно надо найти помощь (возможно, у СП0). Либо же, в порядке бреда, если отрубить ему все или почти все головы, его ДФ может выкинуть что-то странное (не знаю там, сделать его убер-змеем или превратить хвост в убер-меч). Ну или последняя голова специально оставлена для Момо или Хиери.

Mugi
02.04.2021, 12:51
Будет так,Зоро ляжет отдохнуть. Луффи возможно тоже. Ода даст экранное время Ло Киду и Киллеру и они смогут хорошо выступить и нанести Кайдо серьезные повреждения,но их выстегнут. Потом встаю Лу и Зо и начнется самый эпик с превозмоганиями и апами. Зоро нанесет завершающий удар(как максимум) или топ рану на уровне или выше Одена(как минимум) не считая средних ранений от его руки.
:lulkata::lulkata::lulkata:

Мискалиниум
02.04.2021, 13:20
Я так понимаю Ода разделил легенду о Сусаноо и Ямата-но Орочи. Первого разделил на Зоро и Момоноске, а второго на Кайдо и Ороти. Причём есть как явные параллели, так и косвенные, то есть возможные. Зоро также нашёл старика и его дочку и также вызвался убить дракона, но той кого он взял бы в жёны точно не была бы О-Токо, уж скорее Хиёри, а у Момо есть сестра, которой отец как и ему передал нечто очень важное и дорогое, но ростом и возрастом не вышел; так и с Ороти, у него конечно много голов, но великим драконом я бы его не считал, да и если травить алкоголем, то тоже не Ороти.

Вот и возникает дилемма - кто оставшуюся голову снесёт, да и вообще убьёт Ороти? Момо своим батиным мечом Хабакири? Или Зоро Энмой? Единственным кого я рассматриваю кроме них это сама Хиёри. Все-таки не хватает раскрытия Зоро для понимания, и тем не менее, ставлю на "Момо гасит Ороти; Зоро гасит Кайдо", тобишь головы долой.

Nehay
02.04.2021, 13:38

Фу, извращуга такое предлагать. На такое даже Анка не согласится. Возможно Неган. Но, помнится, когда с тобой начинаешь обсуждать мангу по фактам - ты начинаешь нервничать. А мы бережём твои нервы.

Estarossa
02.04.2021, 13:40
Теоретически таким образом Орочи становится ещё труднее выживать (если мы принимаем за истину теорию, что отрубленные головы не вырастают, и лишних жизней у него теперь нет), таким образом ему обязательно надо найти помощь (возможно, у СП0). Либо же, в порядке бреда, если отрубить ему все или почти все головы, его ДФ может выкинуть что-то странное (не знаю там, сделать его убер-змеем или превратить хвост в убер-меч). Ну или последняя голова специально оставлена для Момо или Хиери.
Моя претензия в том почему его даже Ножны сейчас не добили, якобы у них времени нет, ну так воткнули бы все по разу меч в грудину и т. д. и пошли по своим делам дальше, больше на болтовню времени уходит. А в итоге как бы не оказалось что Орочи так и не сдохнет и сбежит ещё безнаказанный.

сэр Котенант
02.04.2021, 13:41
Вот и возникает дилемма - кто оставшуюся голову снесёт, да и вообще убьёт Ороти? Момо своим батиным мечом Хабакири? Или Зоро Энмой? Единственным кого я рассматриваю кроме них это сама Хиёри. Все-таки не хватает раскрытия Зоро для понимания, и тем не менее, ставлю на "Момо гасит Ороти; Зоро гасит Кайдо", тобишь головы долой.
Тоже думаю на Момо. Может с помощью своих верных ножен, но все же.
И дело не только в легенде, он все-таки будущий сегун, сын Одена, и ему стоит доказать что он достойный сын отца. Да и то, что он отказался брать меч, сказав что еще не время, это вполне себе классическое ружье.

Smiling Cat
02.04.2021, 13:47
ну так воткнули бы все по разу меч в грудину
Так удар в груди это же не верная смерть в ВП. Конечно и с головой теперь уже спорно, но Ороти по крайней мере ещё какое-то время не будет мешаться.
Ножны просто удивились, вот и замешкались, но покончили с ним 1 ударом - уже хорошо.

Во всяком случае обезглавливание как по мне пока из всех форм убийства самая успешная.
Вообще по формам убийства самыми эффективными являются магма, яды, уничтожение внутренностей и обезглавливание (работает не на всех, но всё же).

сэр Котенант
02.04.2021, 13:49
Вообще по формам убийства самыми эффективными являются магма, яды, уничтожение внутренностей и обезглавливание (работает не на всех, но всё же).
Единственное что из эффективных способов этих может убить Брука - это Магма.
Скелет реально хорош.

Мискалиниум
02.04.2021, 13:57
А как же огнестрельное? Скольких оно уже отправило на тот свет? Нет, ну правда? Это же самый топ по убийствам в ВП. Хорошо, что Михоуку это не грозит!
https://i.imgur.com/9aJiI01.gif

Зефир
02.04.2021, 14:09
такое чувство что по русскому переводу, с этой двойной атакой проблемы были только у кида киллера и зоро, луффи бы так и так увернулся, а ло телепортнул бы всех даже без секундной задержки.

если луффи в отключке ,А зоро будет полудохлым ходить, единственное что те трое могут это держаться пока исус не встанет.

киллер кид в принципе ничего не показали за такое кол-во глав, то будет глупо давать из воздуха еще 10 атак, а с ло он в общем и не изменился с дрезросы

ЭмоБой из 2007
02.04.2021, 14:39
такое чувство что по русскому переводу, с этой двойной атакой проблемы были только у кида киллера и зоро, луффи бы так и так увернулся, а ло телепортнул бы всех даже без секундной задержки.
Киллер ответил МЫ,значит и Ло не успевал всех тепехнуть,Зоро даже речь успел сказать и только тогда Ло всех перенес,для переносамнадо успеть еще руум активировать,вот Зоро и танконул атаку,что бы Ло успел тп врубить

Зефир
02.04.2021, 14:54
Киллер ответил МЫ,значит и Ло не успевал всех тепехнуть,Зоро даже речь успел сказать и только тогда Ло всех перенес,для переносамнадо успеть еще руум активировать,вот Зоро и танконул атаку,что бы Ло успел тп врубить

да мне плевать что говорит киллер, он знает способности каждого ? нет, лишь предположение

а смотря на киллера так для него 9 из 10 атак смертельные)

Smiling Cat
02.04.2021, 15:10
как же огнестрельное? Скольких оно уже отправило на тот свет? Нет, ну правда? Это же самый топ по убийствам в ВП. Хорошо, что Михоуку это не грозит!
Это только во флэшбеках работает.

Russell
02.04.2021, 15:13
Момо своим батиным мечом Хабакири?тем не менее, ставлю на "Момо гасит Ороти; Зоро гасит Кайдо", тобишь головы долой.Тоже думаю на Момо.Не даром же Момо на тренировке услышал от Зоро самурайский ударный клич. Он просто обязан отрубить Орочи голову с криком: "Херак!" Вот только незадача - его меч, доставшийся от папки, сейчас на сохранении у Тенгуямы, а он вроде как зайцем на остров не пролез, в отличие от некоторых. По крайней мере, пока что. Впрочем, пацан не обязан делать это именно отцовским мечом.

Мискалиниум
02.04.2021, 15:17
Это только во флэшбеках работает.
Лаки Ру в первой же главе отправляет разбойника к праотцам.
И потом, какая разница - флешбек это или реалтайм?

Впрочем, пацан не обязан делать это именно отцовским мечом.
Он откусит его голову в образе дракона! :jz:
Про Тенгу я то и забыл, но если Тама тут, то и батя в здании.

сэр Котенант
02.04.2021, 15:19
Может быть меч у Хиери? Если она прибыла на остров.
Хотя зачем, если она потащила бы меч, то лучше было бы действительно с собой Тенгу взять.

Russell
02.04.2021, 15:19
но если Тама тут, то и батя в здании.На крыльях долетит? Они же не бутафория?

Мискалиниум
02.04.2021, 15:27
Сама концепция эпизода с атакой двух Императоров - жертва Зоро ради коллектива. И ни Ло, ни Луффи, никто бы не избежал этого слэша, если бы не ход Зоро, кидовская благодарность как подтверждение моим словам. В этом как бы и смысл главы, что действуя как единый организм и жертвуя чем-то ради остальных, Сверхновые смогут победить. Луффи полетел один на Кайдо и получил Рагнарёк в пузо. Остальные сообща атаковали Линлин, и та летит вниз с Онигашимы. Все распри и желание показать себя хозяином положения ведут к проигрышу. Тоже самое случилось и с Роджером и Гарпом - объединились и победили Шебека.

Зефир
02.04.2021, 15:32
Сама концепция эпизода с атакой двух Императоров - жертва Зоро ради коллектива. И ни Ло, ни Луффи, никто бы не избежал этого слэша, если бы не ход Зоро, кидовская благодарность как подтверждение моим словам. В этом как бы и смысл главы, что действуя как единый организм и жертвуя чем-то ради остальных, Сверхновые смогут победить. Луффи полетел один на Кайдо и получил Рагнарёк в пузо. Остальные сообща атаковали Линлин, и та летит вниз с Онигашимы. Все распри и желание показать себя хозяином положения ведут к проигрышу. Тоже самое случилось и с Роджером и Гарпом - объединились и победили Шебека.

отличная логика, помимо того что благодаря зоро никто бы не увернулся, хотя 2-ое точно бы ушли из под атаки, так еще оказывается какой луффи идиот что в одного попер на кайдо, надо было со всеми. чтоб кайдо там рядом стоял видимо и тогда бы что автор еще бы более тупое посмещище из БМ сделал бы? или она сама бы прыгнула с черепа т.к устала на это смотреть?)

сэр Котенант
02.04.2021, 15:33
Забавно что когда герои толпой кого-то мочат - это воспевается как дружба, командная работа, дух братства и так далее.
А если злодеи бы впятером напали на кого-то, то это безусловно повадки крысы, шакалы толпой рвут льва, и трусливые слабаки.

Даже в мультиках так. Воспитывают двойные стандарты в детях с малолетства, сук.

Сварщик
02.04.2021, 15:43
Забавно что когда герои толпой кого-то мочат - это воспевается как дружба, командная работа, дух братства и так далее.
А если злодеи бы впятером напали на кого-то, то это безусловно повадки крысы, шакалы толпой рвут льва, и трусливые слабаки.

Даже в мультиках так. Воспитывают двойные стандарты в детях с малолетства, сук.
Хм, это довольно интересная тема. Как я понимаю, тут три момента: первое, злодеи обычно показываются намного сильнее героев, и то что героев несколько (против одного злодея) просто немного уравнивает шансы; второе, так как повествование обычно идет со стороны протагонистов, мы, зрители, более к ним привязаны (думаю можно вспомнить примеры произведений, где в роли протагониста выступает преступник, но зрители/читатели всё равно за него переживают. Если не ошибаюсь, в MHA были главы, посвященные злодеям, что позволило читателям больше волноваться за их судьбу); и третье, злодеи обычно совершают плохие дела и вообще плохие люди, так что объединение героев кажется справедливым.

Kontey
02.04.2021, 15:44
В этом как бы и смысл главы, что действуя как единый организм и жертвуя чем-то ради остальных, Сверхновые смогут победить.
Уж очень ты серьезно это написал, учитывая твои слова ранее. Зоро стопнул атаку исключительно ради убогого дешевого пафоса, чтоб такие как Муги (или Гато, я уже запутался кто тут главный полировщик зорькиного прутня) вознеслись на небеса в экстазе Великого Мечевого Наяривания.

Как думаете, Кайдо спасет БМ? Они же в союзе, саке бахнули, молодость вспомнили! Или рогатый включит крысу?

ЭмоБой из 2007
02.04.2021, 15:45
да мне плевать что говорит киллер, он знает способности каждого ? нет, лишь предположение
Кид знает,а Киллер нет, дерясь долгое время вместе с Ло на крыше? лол

Зефир
02.04.2021, 15:47
включит крысу

Добавлено через 53 секунды
Кид знает,а Киллер нет, дерясь долгое время вместе с Ло на крыше? лол

что кид знает о мугиварах или ло? что было 2 года назад или что они на пару дофлу прибили(по газетам)?

Коро Пира Токар
02.04.2021, 15:50
Вангую что БМ упала рядом со своим кораблём, и когда она очухается, выяснится что Луффи бежит в/на Эльбаф, и она на полных парусах погонит Луффи на/в эльбаф.
П.с. Гато вот ты этого хотел ? Вот ты хотел постоянно адекватных постов ? Вот на тебе адекватных постов, больной ты ублюдок !

сэр Котенант
02.04.2021, 16:05
Если не ошибаюсь, в MHA были главы, посвященные злодеям, что позволило читателям больше волноваться за их судьбу);
Кстати, если уж вспоминать мангу, то мне нравится как это было обыграно в Ванпанчмене.
А именно, конечно, в характере Гароу.
А так...
1) Сила это конечно фактор, но, даже если несколько слабых злодеев объединяются против одного могучего героя, то мало кто восторгается их командным духом. Будет кто восторгаться орками, что завалили Боромира? Хотя вообще-то да, у Луртца есть поклонники....
2) Ну, не знаю. Злодеев читатели вполне любят. Вон в звездных войнах, Палпатином фанаты восторгаются чуть ли не больше чем Люком... Да что там, гораздо больше, имхо.
3) Вариант, но если уж ты светлый герой, паладин и рыцарь, и радеешь за рыцарский кодекс, то радей за него до конца, а не "Он плохой, его толпой." К героям что не являют собой воплощение бобра, естественно, не относится.

Estarossa
02.04.2021, 16:14
Так удар в груди это же не верная смерть в ВП.
Я думаю 8-10 дырок в сердце добавят убедительности смерти Орочи

сэр Котенант
02.04.2021, 16:15
Кстати. ВОт тут возмущались, что ножны не добили Орочи.

А они вообще в курсе что он выживает с отрубленной головой? Во всяком случае, в начале главы говорится что они не знают, что он уже разок встретил разок свою погибель.

Чей-то подарок
02.04.2021, 16:15
Да жив он ещё.

Мискалиниум
02.04.2021, 16:16
хотя 2-ое точно бы ушли из под атаки
100 раз. Что ж они действовать начали только после блока от Зоро? Это я уже не говорю про размеры атаки.

так еще оказывается какой луффи идиот что в одного попер на кайдо.
Как видишь для него это закончилась не очень хорошо. Надо было не в лобовую атаковать, а бегать прыгать провоцировать, чтобы отвлечь от остальных, пока они разбираются с Линлин, а потом дождаться их и уже делать дела с Кайдо.

Уж очень ты серьезно это написал, учитывая твои слова ранее.
Я решил на сегодня сделать подарок Гато. Тем более это не противоречит моим словам ранее, что относиться серьёзно к произведению с таким тривиальным смыслом не стоит. Я лишь озвучил очевидные вещи, непонятные некоторым.

Зефир
02.04.2021, 16:17

то что он жив и так понятно, но хочется задаться вопрос, ну вот нахрена он нужен в третий раз

Сварщик
02.04.2021, 16:19
1) Сила это конечно фактор, но, даже если несколько слабых злодеев объединяются против одного могучего героя, то мало кто восторгается их командным духом. Будет кто восторгаться орками, что завалили Боромира? Хотя вообще-то да, у Луртца есть поклонники....
2) Ну, не знаю. Злодеев читатели вполне любят. Вон в звездных войнах, Палпатином фанаты восторгаются чуть ли не больше чем Люком... Да что там, гораздо больше, имхо.
3) Вариант, но если уж ты светлый герой, паладин и рыцарь, и радеешь за рыцарский кодекс, то радей за него до конца, а не "Он плохой, его толпой." К героям что не являют собой воплощение бобра, естественно, не относится.
1. Тут всё зависит от того как злодеев прописали. Если зрители/читатели волнуются за их судьбу, то и радоваться будут. А если это кто-то неизвестный, то, конечно же, никакого эмоционального отклика не будет;
2. Ну тут тоже играет роль того как прописаны злодеи. Но, всё же, можно восторгаться злодеем, но понимать, что то, что он делает - плохо, и что он вообще в тюрьме за такое сидеть должен (то есть это хорошо, когда его побеждают);
3. Хм. Возможно я просто не встречал, но обычно у протагонистов такого и нет (ну я про кодекс). Вы не могли бы привести примеры? Мне в голову пока что Мстители приходят, но там была такая ситуация, что если не остановить злодеев - половине Вселенной конец, и таким образом толпа героев как бы оправдана, так как они делают благое дело.

Чей-то подарок
02.04.2021, 16:19

А? :bd:

https://c.radikal.ru/c11/2104/8a/74261c1f3f56.png

сэр Котенант
02.04.2021, 16:25
3. Хм. Возможно я просто не встречал, но обычно у протагонистов такого и нет (ну я про кодекс). Вы не могли бы привести примеры? Мне в голову пока что Мстители приходят, но там была такая ситуация, что если не остановить злодеев - половине Вселенной конец, и таким образом толпа героев как бы оправдана, так как они делают благое дело.
Мм, это сложновато, если честно. Наверное, я с этим в основном сталкивался только в настолках.
Когда игроки отыгрывают доблестного паладина, но при этом не имеющего ничего против того ,что бы сражаться впятером против одного.
А так... На ум приходит навскидку только Дзирт, но не сказать что бы у него был какой-то кодекс поединков. Разве что он как-то решил не добивать благодаря своему рыцарскому кодексу спящего дракона, что закончилось в итоге дракой насмерть с этим же драконом, ну да ладно.

Вообще наверное я тут немного переборщил с наездом на героев. да и вообще зря это сделал. Они все таки спасают кого-то, может целый мир от зла. К тому же я не собираюсь осуждать никого, на войне все средства хороши, и не будешь же ты стоять и смотреть как твоего друга кто-то убивает на ровном месте.
Да и речь была не о них, а о читателях и зрителях, и их отношении.

Мискалиниум
02.04.2021, 16:43
Эйк из Ведьмака в рассказе "Предел Возможного". Объединился с остальными, чтобы завалить золотого дракона, который угрожал "якобы" жителям, но дракон бросил вызов на поединок 1vs1 и Эйк согласился, будучи рыцарем, там и был разбит. И кодекс есть, но и ради светлого дела может объединиться с богопротивными ему чародейками и ведьмаками.

Smiling Cat
02.04.2021, 16:55
Вангую что БМ упала рядом со своим кораблём
Который летел не в водопаду, а к Цветочной Столице? И это логика?

Лаки Ру в первой же главе отправляет разбойника к праотцам.
1 глава флэшбек Луффи.
https://readmanga.live/van_pis/vol1/1?mtr=true#page=45

Так как они поймут где у Змея сердце-то?
Ло у Кайдо его не нашёл где должно было быть, а он ведь врач.

Ваккарий
02.04.2021, 16:58
Я смотрю уже начались обсуждения.
Это не Зоро заблочил атаку и выиграл время, что команда увернулась, а наоборот он один не смог увернутся и Ло пришлось его спасать:laugh: