PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXI: Тут могла быть ваша реклама

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Мискалиниум
23.05.2021, 19:15
:Spice::Spice::Spice:

Taka no Me
23.05.2021, 19:42
:Spice::Spice: придал специй в темке и у хейтеров :fireass: жопо порвало

сэр Котенант
23.05.2021, 21:42
:fireass::belous:

Fire Fist Ace
23.05.2021, 23:11
:garpW: Тот случай, когда креатифф читателей манхвы лучше, чем креатифф родителя короля дебилов :laugh:

:kizarupog: Всех читателей в сценаристы!!!! :lulkata:

O~G
23.05.2021, 23:47
Тот случай, когда креатифф читателей манхвы лучше, чем креатифф родителя короля дебилов

Так в этом вся и прелесть, что несмотря на скудность и растянутость нынешних событий, эта манга даёт нам огромный простор для теорий, фантазий и обильную пищу для создания всевозможных мемасов и приколдесов. Хотябы за основу для креатива уже стоит любить эту мангу... :Spice:

Юрий Бонд
24.05.2021, 02:44
Так в этом вся и прелесть, что несмотря на скудность и растянутость нынешних событий, эта манга даёт нам огромный простор для теорий, фантазий и обильную пищу для создания всевозможных мемасов и приколдесов. Хотябы за основу для креатива уже стоит любить эту мангу... :Spice:

Ты озвучил причину, по которой я так люблю Resident Evil и много лет использую его для фанфиков. Уже не имеет значения, хороши или плохи последние игры. Они дают почти безграничный простор для фантазий, пародий и додумываний. Для этого сюжету необязательно быть логичным и безупречным.

Taaly
24.05.2021, 11:37
Уже не имеет значения, хороши или плохи последние игры. Они дают почти безграничный простор для фантазий, пародий и додумываний. Для этого сюжету необязательно быть логичным и безупречным.

А я такого мнения о идеальной игре для модов, под названием: The Elder Scrolls: Skyrim. Она тоже не идеальна, но так прекрасна :bd::ag:

Лысый шариК
24.05.2021, 16:46
Так, я не понял, что за буллинг админов тут начался.

O~G
24.05.2021, 18:23
Ты озвучил причину, по которой я так люблю Resident Evil и много лет использую его для фанфиков. Уже не имеет значения, хороши или плохи последние игры. Они дают почти безграничный простор для фантазий, пародий и додумываний. Для этого сюжету необязательно быть логичным и безупречным.

Почему мы до сих пор не читаем твои фанфики?! И да, вот тебе тема для кроссовера: Вескер и Мория замутили мультифандомный зомбо-апокалипсис, а Луффи и Валентайн пытаются все это дело предотвратить. Приправить это дело черным юмором + месиво и годный фанфик тебе обеспечен...

:lulkata:

сэр Котенант
24.05.2021, 18:30
эта манга даёт нам огромный простор для теорий, фантазий и обильную пищу для создания всевозможных мемасов и приколдесов.
Это зависит не от произведения а от количества фанатов и не более того. Фанбаза всегда фигачит мемесы и какие-то фанфики по любимым вселенным. Чем больше фанатов - тем больше мемесов и креативчика.
И вселенная при этом вовсе не обязана быть каким-то просторным и проработанным миром.

O~G
24.05.2021, 18:39
Это зависит не от произведения а от количества фанатов и не более того. Фанбаза всегда фигачит мемесы и какие-то фанфики по любимым вселенным. Чем больше фанатов - тем больше мемесов и креативчика.
И вселенная при этом вовсе не обязана быть каким-то просторным и проработанным миром.

Не согласен, потому как на основе тех же Наруто и Блича было гораздо меньше различного рода творчества, нежели по Ван Пис. Это легко объясняется тем, что эта манга гораздо с большим миром, а соответственно и с большей возможностью для фантазии, нежели какие либо другие крупные сёнены... :brookbond:

сэр Котенант
24.05.2021, 18:45
Не согласен, потому как на основе тех же Наруто и Блича было гораздо меньше различного рода творчества, нежели по Ван Пис. Это легко объясняется тем, что эта манга гораздо с большим миром, а соответственно и с большей возможностью для фантазии, нежели какие либо другие крупные сёнены.
Зато по Май Литтл Пони творчества едва ли не больше чем по Куску, но является ли Май Литтл Пони произведением с большим миром и проработанностью чем Кусок, или хотя бы сравнимым?

YO
24.05.2021, 18:59
является ли Май Литтл Пони произведением с большим миром и проработанностью чем КусокА что нет?
https://lyricstranslate.com/files/styles/avatar/public/pictures/picture-1447671-1582649696.jpg?itok=quiV66f_

Монки
24.05.2021, 19:00
но является ли Май Литтл Пони произведением с большим миром и проработанностью чем Кусок, или хотя бы сравнимым?
Ну так там аудитория преимущественно дети, и о проработанности, про них даже выпустили мод на игру о Второй Мировой, причём хороший (Hearts of iron 4 Equestria at war, кто знает, тот знает). То есть аудитория Поней довольно велика именно за счёт маленького порога вхождения.

Мискалиниум
24.05.2021, 19:09
Ну так там аудитория преимущественно дети
:laugh::laugh::laugh:
Бородатые мужики за 30 с пивным животиком с тобой не согласны. Если что я не из них. Я по Смешарикам. :garpW:

сэр Котенант
24.05.2021, 19:15
Бородатые мужики за 30 с пивным животиком с тобой не согласны. Если что я не из них. Я по Смешарикам.
ПОмню, играл в онлайнку, общались в гильдии.
Там у нас один из офицеров Ги был шахтером, суровым мужиком лет 40+.
И он любил смотреть Поней, да. :ar:

Добавлено через 4 минуты
Я по Смешарикам.
Ого, я вижу вы man of culture.

Кстати, а ведь Кусок это тоже в какой-то мере пони.
Его тоже смотрят люди отнюдь не 12-летнего возраста на который он рассчитан. Там тоже дружба это вроде как магия (хотя и не так как в Фэйри Тэйл)

Вот какой кроссовер нужен, а не эти ваши резидент эвилы.

Кстати насчет скурима, есть тут кроме меня кто-нибудь, кто считает что Скайрим и рядом не валялся с Нью Вегасом?

Монки
24.05.2021, 19:21
Бородатые мужики за 30 с пивным животиком с тобой не согласны. Если что я не из них. Я по Смешарикам.
Нет, ну всегда есть исключения. Смешарики само собой, как без них:bd:
Кстати насчет скурима, есть тут кроме меня кто-нибудь, кто считает что Скайрим и рядом не валялся с Нью Вегасом?
Зачем нужны ваши Скуримы и Нью Вегасы, когда можно выпить ласточку и рубить утопцев:pikapika:

Чей-то подарок
24.05.2021, 19:26
Зачем нужны ваши Скуримы и Нью Вегасы, когда можно выпить ласточку и рубить утопцев:pikapika:
С ласточкой надо быть по легче, а то всё закончится фешен шоу

https://d.radikal.ru/d38/2105/9d/7107d01275df.jpg

Юрий Бонд
24.05.2021, 19:31
Не согласен, потому как на основе тех же Наруто и Блича было гораздо меньше различного рода творчества, нежели по Ван Пис. Это легко объясняется тем, что эта манга гораздо с большим миром, а соответственно и с большей возможностью для фантазии, нежели какие либо другие крупные сёнены...

Отчего же? Сайты ломятся от артов и фанфиков по Наруто и Бличу. Особенно по первому.

Почему мы до сих пор не читаем твои фанфики?! И да, вот тебе тема для кроссовера: Вескер и Мория замутили мультифандомный зомбо-апокалипсис, а Луффи и Валентайн пытаются все это дело предотвратить. Приправить это дело черным юмором + месиво и годный фанфик тебе обеспечен...

Где ты их хочешь читать? Прямо там же - в разделе "Креатива"? Просто это реально далековато от темы Ван Писа. Хочешь - заходи непосредственно туда, где все работы собраны. И готовься ничему не удивляться!
https://ficbook.net/authors/679879

Мория в этом плане хорош. Но я после ПХ некоторое время думал, как ввести в мир RE Цезаря:fu:!

И мы вот ржем над несуразными смайловиками, а герои реза не стали бы ржать! Они бы расхватали РПГ и мочили этих чернобыльских уродов шквальным огнем!

Хочу мод, где под тревожную музыку безоружная Тама прячется от сердито рычащего мутанта Холдема:bp:!

Ну я считаю. Вроде бы у TES лор богаче некуда, но в него не выходит погрузиться, начать сопереживать героям. У Вегаса или Ведьмака такое проходит на ура!

O~G
24.05.2021, 19:43
Зато по Май Литтл Пони творчества едва ли не больше чем по Куску, но является ли Май Литтл Пони произведением с большим миром и проработанностью чем Кусок, или хотя бы сравнимым?

Не шарю за пони, но смею предположить, что их вселенная довольна обширна и хорошо распиарена. Кстати, помнится Тикиариус рассказывал, что с ним в качалку ходит мужик, фанатеющий по этим пони. Так вот, у этого мужика была отличительная черта, не напомниш какая? Подсказка - связано с армией...

:coolstoryLuffy:

Добавлено через 2 минуты
Отчего же? Сайты ломятся от артов и фанфиков по Наруто и Бличу. Особенно по первому.

За фанфики не шарю, а сужу по колличеству теорий и мемасов... :fu:

сэр Котенант
24.05.2021, 19:45
yuri_bondНу я считаю. Вроде бы у TES лор богаче некуда, но в него не выходит погрузиться, начать сопереживать героям. У Вегаса или Ведьмака такое проходит на ура!
Ну в Тесе они как-то не проработаны просто. Да и писатели конкретно мотивов, истории персонажей, диалогов намного слабее чем в том же Обсидиан которые делали Вегас. Было на ютубе забавное сравнение финальных диалогов обсидиан и Беседки, где это наглядно видно на примере тех частей Фоллыча что делала Беседа, и тех что делал Обсидиан.
Вот просто сравниваешь, например, фракции гражданской войны Скайрима, которые по сути то одинаковые, и персонажи какие-то блеклые с фракциями борющимися за Вегас. У каждой из которых не просто лозунг "скайрим наш", а мощнейшая идеология и шикарные персонажи. Вон диалог с Ланиусом на ютубе хоть глянуть.

Ну и еще, думаю, очень сильно играет на атмосферу реальная возможность выбора. Заключающаяся в том, что ты можешь кинуть всех, и попробовать выйти в дамки сам, разбив и Легион, и НКР, и Хауса.
И это просто заставляет саму игру ощущаться совсем иначе, чем когда ты получаешь фиксированный выбор из двух стульев. Начинаешь действительно погружаться и верить в мир.

Добавлено через 1 минуту
Не шарю за пони, но смею предположить, что их вселенная довольна обширна и хорошо распиарена. Кстати, помнится Тикиариус рассказывал, что с ним в качалку ходит мужик, фанатеющий по этим пони. Так вот, у этого мужика была отличительная черта, не напомниш какая? Подсказка - связано с армией...
Который в Чечне служил? :ar:

сэр Котенант
24.05.2021, 19:46
За фанфики не шарю, а сужу по колличеству теорий и мемасов...
Ну вообще сравнивать их сейчас не очень корректно, Кусок то выходит.
Но вот когда Нарутка выходила, то она емнип в мире была популярнее куска, и творчества по ней было больше.

Юрий Бонд
24.05.2021, 20:57
Ну в Тесе они как-то не проработаны просто. Да и писатели конкретно мотивов, истории персонажей, диалогов намного слабее чем в том же Обсидиан которые делали Вегас. Было на ютубе забавное сравнение финальных диалогов обсидиан и Беседки, где это наглядно видно на примере тех частей Фоллыча что делала Беседа, и тех что делал Обсидиан.
Вот просто сравниваешь, например, фракции гражданской войны Скайрима, которые по сути то одинаковые, и персонажи какие-то блеклые с фракциями борющимися за Вегас. У каждой из которых не просто лозунг "скайрим наш", а мощнейшая идеология и шикарные персонажи. Вон диалог с Ланиусом на ютубе хоть глянуть.

Ну и еще, думаю, очень сильно играет на атмосферу реальная возможность выбора. Заключающаяся в том, что ты можешь кинуть всех, и попробовать выйти в дамки сам, разбив и Легион, и НКР, и Хауса.
И это просто заставляет саму игру ощущаться совсем иначе, чем когда ты получаешь фиксированный выбор из двух стульев. Начинаешь действительно погружаться и верить в мир.

Ну да. У Фолла и Цезарь, и Хаус, и Грэхем, и много других ярких личностей. В этих малых фракциях было очень интересно разбираться, искать к ним подход. У Скайрима... э-э... Ульфрик-повстанец вроде, который орать умеет. Кто возглавляет другую сторону, я не помню. А, стоп! Лидию помню! Но только благодаря мемам, где Давалкин нагружает на нее поклажу и гуляет налегке.

И с Обливионом было как-то странно. С одной стороны, уйма интересных квестов с внезапными поворотами. Но опять же почти никто из персов, кроме Шигората, в памяти не задержался.

И да - четко видно, как Обсидиан обставил Беседку в мире Фоллаута, переиграв ее на поле сценария и отдельных квестов. Неудивительно, что Беседка ужаснулась и поспешила отодвинуть конкурента подальше!

Pastor
24.05.2021, 21:50
УСОПП ГДЕ ТЫ ?

Taka no Me
24.05.2021, 22:48
:usopp:

O~G
24.05.2021, 23:15
Который в Чечне служил?

Лады, теперь оффициально запруфано, что ты Тикиариус. А чё с основного акка не заходиш? Все уже давно выкупили кто ты есть... :kuma:

Pastor
24.05.2021, 23:53
УСОПП ПРИЙДИ КО МНЕ В СНАХ.

elDagon
25.05.2021, 00:49
Муги, прости.
Ты был прав, Михоук супер-топ.

O~G
25.05.2021, 01:01
ЭльДюгонь как ни ворвётся, так вечно какую нить несуразицу вбросит: то у него адмиралы сильны, то Михоук супер топ, а дальше походу заявит, что Зоро самый сильный и глубоко продработанный персонаж. Абсурд какой то...

Но вообще рад тебя видеть, браток! Где пропадал!? Только не говори, что после крутизны БМ ты снова в кому завалился¿? :kizarupog:

elDagon
25.05.2021, 01:03
ЭльДюгонь как ни ворвётся, так вечно какую нить несуразицу вбросит: то у него адмиралы сильны, то Михоук супер топ, а дальше походу заявит, что Зоро самый сильный и глубоко продуманный персонаж. Абсурд какой то...

Но вообще рад тебя видеть, браток! Где пропадал!? Только не говори, что после крутизны БМ ты снова в кому завалился¿?

Ты кто? Персонаж из Джамп Форса?

O~G
25.05.2021, 01:06
Ты кто? Персонаж из Джамп Форса?

Ващет я твой фейк. Стыдно за самого себя стало, решил зашифроваться¿? :garpW:

Ваккарий
25.05.2021, 01:12
Развели тут холивар, лучше бы там общественно полезным делом занялись.
Устроили бы акцию протеста за разбан Казую и Токаря как несправедливо осужденных, говорят сейчас такие акции в моде.
Или объявление дали бы, пропал Нигер.
В тяжелые времена живем, а вы все шутки шутите:sengokutea:

elDagon
25.05.2021, 01:16
Ващет я твой фейк. Стыдно за самого себя стало, решил зашифроваться¿?
Нет, я просто уже забываю местных, к сожалению.
Теперь вспомнил, здарова.

А насчет Михоука не шутки, перформанс Зоры в последних главах расставил все точки над Михоуком, больше никаких сомнений в его топовости нет.
А адмиралы все также сильны, конечно.

Добавлено через 3 минуты
Развели тут холивар, лучше бы там общественно полезным делом занялись.
Устроили бы акцию протеста за разбан Казую и Токаря как несправедливо осужденных, говорят сейчас такие акции в моде.
Или объявление дали бы, пропал Нигер.
В тяжелые времена живем, а вы все шутки
Тут даже не пахнет холиваром еще, хех.
А вас я не знаю, сударь.

Но знаю, что Нигер проиграл спор, по условиям которого он должен был свалить с форума.
А за що забанили Свича и Токаря, я не знаю. Может, там по факту всё.

Мискалиниум
25.05.2021, 01:22
Как тебе вообще пришло в голову употребить в одном предложении "этот" Свиток и "ЭТОТ" Осадок? :sengokutea:

Нет, ну всегда есть исключения.
Не, ты не понял. Не исключения. Основа. Элита! ГигаЧады! :Spice:

Ну я считаю. Вроде бы у TES лор богаче некуда, но в него не выходит погрузиться, начать сопереживать героям. У Вегаса или Ведьмака такое проходит на ура!
Все верно. По части именно летописной истории мира круче и богаче ЭлдерСкроллс нет ничего, лишь равные в лице Вархаммера и Сильмариллиона, возможно и Варкрафта. Но на этом как бы всё. Практически. Не считая мелких историй и некоторых дополнений в Скайриме и Обливионе (гильдии воров, братства, вампиры и т.д.) основная история игр полная лажа. Последняя нормальная, даже отличная, датируется 2003 годом.

Ваккарий
25.05.2021, 01:22
А вас я не знаю, сударь.

Потому что я подобно лучшему персонажу куска Драгону, оставался в тени и наблюдал за всем издалека, но когда настали темные времени и люди стали пропадать, мне пришлось взяться за перо, чтобы хоть как-то сохранить баланс
Но знаю, что Нигер проиграл спор, по условиям которого он должен был свалить с форума.
Муги говорил, что если тот признает, что был не прав в этом споре через месяцок может вернуться или что-то типа такого.
А за що забанили Свича и Токаря, я не знаю. Может, там по факту всё.
Казую забанили за обычный агрессивный хейт резинки, а Токаря за возмущения по поводу бана Свича.

elDagon
25.05.2021, 01:29
Потому что я подобно лучшему персонажу куска Драгону, оставался в тени и наблюдал за всем издалека, но когда настали темные времени и люди стали пропадать, мне пришлось взяться за перо, чтобы хоть как-то сохранить баланс
Очень грамотно. В какую сторону качаешь баланс?
Муги говорил, что если тот признает, что был не прав в этом споре через месяцок может вернуться или что-то типа такого.
Нигер - птица гордая. Если пнешь, не вернётся.
Да и он же только срачи за баланс вел. А йонкодрочеров тут особо уже и не осталось, вроде. Оставалось только смотреть на их бессмысленную баталию с Муги, но теперь уже все точно ясно относительно Михоука.
Казую забанили за обычный агрессивный хейт резинки, а Токаря за возмущения по поводу бана Свича
Земля пухом.

Fire Fist Ace
25.05.2021, 01:33
Казую забанили за обычный агрессивный хейт резинки.

Хм... Его забанили всего лишь за персонажа, когда я хаяю самого О-дебила

https://i.kym-cdn.com/entries/icons/facebook/000/030/710/dd0.jpg

Ваккарий
25.05.2021, 01:39
В какую сторону качаешь баланс?
Склоняюсь к умеренно-нейтральному, а так админы мне нравятся больше Йонко, с учетом последних глав и их непостоянством как личностей так уж точно, а так жду раскрытия РА надеюсь они меня не разочаруют.

Юрий Бонд
25.05.2021, 02:35
Все верно. По части именно летописной истории мира круче и богаче ЭлдерСкроллс нет ничего, лишь равные в лице Вархаммера и Сильмариллиона, возможно и Варкрафта. Но на этом как бы всё. Практически. Не считая мелких историй и некоторых дополнений в Скайриме и Обливионе (гильдии воров, братства, вампиры и т.д.) основная история игр полная лажа. Последняя нормальная, даже отличная, датируется 2003 годом.

Еще один парадокс. В "Свитках" целая летопись и какие-то эпохальные событие между играми. Но вникать во все это не тянет, потому что нудно, как китайские трактаты. Биоварам удавалось рассказать историю мира получше - там и правда хотелось читать кодексы Масс Эффекта или Драгон Эджа в свободное время (это я заранее снимаю с себя обвинение, что просто не люблю много текста).

Неровный и местами дырявый сюжет Resident Evil усваивается намного проще. Могу еще Готику вспомнить: три игры нормальных (плюс черт-те чё), но сюжет относительно внятный, и персонажей прекрасно запоминаешь - от Ксардаса до наемников, которых встречал еще в Рудниковой долине. Но с тезисом о мелких историях соглашусь - они у Беседки бывали очень даже неплохими.

Taaly
25.05.2021, 02:50

-100 очков почтения

Зачем нужны ваши Скуримы и Нью Вегасы, когда можно выпить ласточку и рубить утопцев

-100 очков почтения и +50 за ведьмака

Где ты их хочешь читать?

о,фикрайтер, +100 очков почтения

TES лор богаче некуда, но в него не выходит погрузиться, начать сопереживать героям. У Вегаса или Ведьмака такое проходит на ура!

Ну в Тесе они как-то не проработаны просто. Да и писатели конкретно мотивов, истории персонажей, диалогов намного слабее чем в том же Обсидиан которые делали Вегас

Погруженния в мир и продуманных многоходовочек - вот чего не хватает ТЕСс, эть да. Меня всегда удивляло эта не свзяность, типо: ты лидер гильдии воров, но приходя к Астрид та будто говорит о каком-то другом гильд мастере. Бееее.

И ведь с этим можно было уйму всего замутить. Типо: можно вступить в несколько фракций, но тогда становятся недоступны другие фракции.

К примеру: ты можешь вступить в гильдию воров, темное братство - одна фракция.
Соратники, Стражи Рассвета - вторая фракция.
Вампиры, Гильдия Магов - третья фракция.
Братья бури или Имперский легион.
При этом можно находится лишь в одной из фракций, а если хочешь вступить в другую, то нужно разорвать отношения с предыдущей, очистить имя и быть может уничтожить ту фракцию...

Продумать многоходовочки в диалогах, возможные варианты развития мира, как в том же третьем ведьмака, как было сказано выше.

К тому же там есть Этериус, Обливион. Куча всяких божеств и да, из-за огромного ЛоРа можно таких плюх понаделать, что капец же, но бесезда такая бесезда....

https://c.radikal.ru/c21/2105/04/9e1737b90c4f.png (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d14/2105/a0/ce31c4d958c7.png (https://radikal.ru)

Юрий Бонд
25.05.2021, 04:17
о,фикрайтер, +100 очков почтения

Погруженния в мир и продуманных многоходовочек - вот чего не хватает ТЕСс, эть да. Меня всегда удивляло эта не свзяность, типо: ты лидер гильдии воров, но приходя к Астрид та будто говорит о каком-то другом гильд мастере. Бееее.

И ведь с этим можно было уйму всего замутить. Типо: можно вступить в несколько фракций, но тогда становятся недоступны другие фракции.

К примеру: ты можешь вступить в гильдию воров, темное братство - одна фракция.
Соратники, Стражи Рассвета - вторая фракция.
Вампиры, Гильдия Магов - третья фракция.
Братья бури или Имперский легион.
При этом можно находится лишь в одной из фракций, а если хочешь вступить в другую, то нужно разорвать отношения с предыдущей, очистить имя и быть может уничтожить ту фракцию...

Продумать многоходовочки в диалогах, возможные варианты развития мира, как в том же третьем ведьмака, как было сказано выше.

К тому же там есть Этериус, Обливион. Куча всяких божеств и да, из-за огромного ЛоРа можно таких плюх понаделать, что капец же, но бесезда такая бесезда....[/SPOILER]

https://c.radikal.ru/c21/2105/04/9e1737b90c4f.png (https://radikal.ru)

https://d.radikal.ru/d14/2105/a0/ce31c4d958c7.png (https://radikal.ru)

Премного благодарен:ay:. Вы тоже пишете? По "Свиткам", насколько я понимаю?

Согласен. Если все перечисленное реализовать, TES бы ярче заиграл!

сэр Котенант
25.05.2021, 07:47
Лады, теперь оффициально запруфано, что ты Тикиариус. А чё с основного акка не заходиш? Все уже давно выкупили кто ты есть...
Он заблокирован.
Верт говорил, что может мне разбанить основной Акк, но тогда забанит этот, ибо мультоводство есмь нехорошо. Я подумал, и решил остаться на Ревенанте, ибо тут уже и сообщений и спасибок больше.

Слушай, Taaly, ты ведь не играл в Вегас, верно? Вот просто попробуй. Не пожалеешь.

Чей-то подарок
25.05.2021, 09:48
ЭльДюгонь как ни ворвётся, так вечно какую нить несуразицу вбросит: то у него адмиралы сильны, то Михоук супер топ, а дальше походу заявит, что Зоро самый сильный и глубоко продработанный персонаж. Абсурд какой то...

:sengokutea:

сэр Котенант
25.05.2021, 10:59
Все верно. По части именно летописной истории мира круче и богаче ЭлдерСкроллс нет ничего, лишь равные в лице Вархаммера и Сильмариллиона, возможно и Варкрафта. Но на этом как бы всё. Практически. Не считая мелких историй и некоторых дополнений в Скайриме и Обливионе (гильдии воров, братства, вампиры и т.д.) основная история игр полная лажа
Ща будет лютая имхотня, и меня закидают тапками, но...
На самом деле Лор Тес хорош только как книжный лор. Он глубок, проработан, но для игры он не вполне соответствует. Поскольку вынужден фигачить игровые условности буквально ко всему что появляется в игре из лора.
Самый яркий пример - антогонисты. Пелинал Вайстрек чуть ли не континенты шатал, а Умарил бился с ним едва не на равных (серьезно ранил Пелинала), но при этом в Обливионе Умарил забивается тапком без проблем.
Дагот Ур и Трибунал невероятные нагибаторы, Альмалексия вон победила Мехруна Дагота как-то, но забиваются они все тем же тапком. Правда там в меньшей степени это, ибо первого надо отрезать от сердца Лорхана, а вторые уже отрезаны, но тем не менее.
Маннимарко все в том же обливионе. По Лору это некромант невероятной силы, едва не захватил всё царство Молага Бала, от одного его имени дрожит вся гильдия магов... умирает с двух ударов непрокачанного персонажа. Ничего не может.
Ну и Алдуин тот же. Одно из воплощений, блин, Акатоша, провозвестник конца времен, пожиратель Мира. У меня он в первом прохождении, когда я ничего толком не умел абузить еще в Скайриме тупо умер с одной атаки. С ОДНОЙ, КАРЛ!!! На эксперте!

И так всюду. Читаешь про то как Туумом кричали через весь континент, и даже Ульфрик одним криком разорвал Торуга на Куски и снес ворота Маркарта - сам кидаешь какой-то бубалех что не наносит даже урона, просто отбрасывает. Да и то не всех.
Читаешь досье про то как Дельфина с Эсберном побеждали агентов талмора едва ли не сотнями и разрушали их козни.... В игре это два бездаря которые ни на что не способны.

И я знаю что всё это игровые условности, но лор Тес создавался как именно игровой лор! Другое дело, конечно, если бы Тес был какой-то книжной серией, и уже по нему делается игра, но нет, лор изначально создавался для игры. Нельзя было что ли как-то поменьше подобных несоответствий лора с тем что мы видим в игре сделать?

Хм, надеюсь понятно что я хотел сказать.

Taaly
25.05.2021, 15:08
Вы тоже пишете? По "Свиткам", насколько я понимаю?

Были пара глав по обле, но в основном это ориджы.

Добавлено через 3 минуты
Слушай, Taaly, ты ведь не играл в Вегас, верно? Вот просто попробуй. Не пожалеешь.

Нет, играл, как и в другие части фолыча, просто мне не очень нравится этот жанр. Больше по духу что-то средневеково-приключенческие. Истинный фанат RPG в классическом их понимании

Добавлено через 6 минут
умирает с двух ударов непрокачанного персонажа. Ничего не может.
тупо умер с одной атаки
И я знаю что всё это игровые условности

Вот именно, что это игровые условности. В принципе игра не должна иметь такого понятия как "уровень сложности" как в том же ДСе к примеру.
Третьи темные души можно пройти за три часа, так сказать за спидранить, чего нельзя сказать о первых, которые тупо неудобны, а не сложны. Но в ДСе нет понятия уровня сложности.

Что же касательно ТЕСс, то попробй пройти того же Алдуина за мага на легендарной сложности не качая НР и стамину, и поверь мне, тебя будут шатать.

Тут не так давно поставил мод на ТЕСс "реквием" он приближает ТЕСс к каноничным РПГ где нет авто-лвла и враги не прогрессируют вместе с героем, так же вносящий много изменений в механику игры, работу навыков и вообще многое.

Вообще как ты и сказал, это все условности. В любой игре, где есть уровень сложности можно столкнуться с этим, и ведьмак в их числе и фолыч. В любой из игр можно стать настолько сильным, что с врагами не будет проблем. Исключением разве что является ДС, который вывозится на чистой скилухе.

Taka no Me
25.05.2021, 15:12
Chapter 1.014: "The life of the actor".
- Luffy falls into the ocean while Kaidou watches him.
- Bao Huang informs Kaidou that they have found Momonosuke.
- Kaidou tells Bao Huang to inform the entire island of Onigashima about the result of the fight.
- Yamato keeps going to the roof while fighting.
- Momonosuke: "It seems like I shouldn't die ... !!"
- Chopper Vs. Queen.
- Caesar tells Chopper that with his help, he could make the effect of the Rumble Balls last much longer than 3 minutes (this is the image he posted).
- Bao Huang announces the outcome of Kaidou's battle and says that Kaidou will accept as subordinates those who surrender.
- Kanjuurou arrives where Momonosuke is.
- At the end of the chapter Kaidou appears before Momonosuke and attacks him with his kanabo ...
NO BREAK NEXT WEEK

сэр Котенант
25.05.2021, 15:21
Нет, играл, как и в другие части фолыча, просто мне не очень нравится этот жанр. Больше по духу что-то средневеково-приключенческие. Истинный фанат RPG в классическом их понимании
Но ведь РПГ никак не привязаны к фэнтези-жанру.
Прекрасно чувствуют себя в любом сеттинге. Взять хоть Рыцарей старой республики. Именно что классическая РПГ.
Или еще более старые Might and Magic, которые хоть и выглядят как фэнтези, на деле являются скай-фай вселенной.

Чей-то подарок
25.05.2021, 15:29
- Chopper Vs. Queen.

Окей, у Чоппера нету КВ, и есть ещё Кинг. Фух.. :sr:

сэр Котенант
25.05.2021, 15:40
Chopper Vs. Queen.
Надеюсь хоть что-нибудь сделает. Вообще, упоминание рамблболлов и их улучшение дает основание надеяться что Чоппа слопает таки парочку, и покажет что-то действительно новое.
Вряд ли он победит Квина, впрочем. Скорее немного повозится, сделает пару ударов, покажет свою крутость, а потом Квина добьет Санджи, или БМ по какой-то причине.

TaalyЧто же касательно ТЕСс, то попробй пройти того же Алдуина за мага на легендарной сложности не качая НР и стамину, и поверь мне, тебя будут шатать.

Тут не так давно поставил мод на ТЕСс "реквием" он приближает ТЕСс к каноничным РПГ где нет авто-лвла и враги не прогрессируют вместе с героем, так же вносящий много изменений в механику игры, работу навыков и вообще многое.
Проходил. Чем вообще Алдуин может победить мага на легендарной сложности? Просто стоишь от него подальше и защищаешься максимальным оберегом с перками в восстановлении на поглощение энергии через обереги. Все. Ты неуязвим, так как он может атаковать на расстоянии только криками от которых оберег защищает с легкостью. Вот в Рекве Алдуин еще призывает драконьих воинов и жрецов, и там действительно тяжелый бой.
И Реквием кстати тоже проходил
И хрен с ним с магом, сложнее всего в Рекве было лучником. Из-за того что нежить имунна там к критическим атакам, а скелеты и вовсе не получают урона почти от стрелкового оружия. Просто извращение какое-то было.
Магом то что, ходишь себе поплевываешь в потолок да вызываешь дремор. А если что пошло не так кидаешь невидимость и все.

И насчет ДС, в нем сложность это дело относительное. Вот мне, к примеру, самым сложным показался второй, даже несмотря на немалое количество откровенно никчемных боссов.

Taaly
25.05.2021, 15:41
Revenant сеттинге.
извиняюсь, я это и имел ввиду. То есть всякие антиутопии, постапокалипсис и тд и тп мне не особо нравятся, в игровом плане. Правда как чтиво они не плохи, хотя и тут же склоняюсь к фентези/темному фентези/мистике

Проходил.
А такой вопрос: ты с неофициальным патчем играл?

ДС, в нем сложность это дело относительное
я же говорю, что там нет сложности. Весь ДС зависит от скила игрока

Kontey
25.05.2021, 15:45
- Chopper Vs. Queen.
:fireass:
новый смайлик под стать новой главе. Ни у кого в куске нет шансов против такой рояльноймонструозной тимы как у Лу:hentai::brookbond:

Taaly
25.05.2021, 15:46
Чоппа слопает таки парочку, и покажет что-то действительно новое.
где-то чуть раньше Ояджи скидывал мемас, где Чоппа превращется в колосса

pro100rno
25.05.2021, 15:51
А следующим точно будет Кайдо, а не 5 СН на обложке? А на 101 томе уже Кайдо и оставшаяся тима?
Мол так:
99: Линлин, Джимбей, Робин, Чоппер, Усопп.
101: Кайдо, Брук, Санджи, Нами, Фрэнки.

Почти попал, только с Санджи ошибся
https://pbs.twimg.com/media/E2JUMJcVcAQwUH5?format=jpg&name=medium

Maehara Hiroto
25.05.2021, 15:56
Chapter 1.014: "The life of the actor".
- Luffy falls into the ocean while Kaidou watches him.
- Bao Huang informs Kaidou that they have found Momonosuke.
- Kaidou tells Bao Huang to inform the entire island of Onigashima about the result of the fight.
- Yamato keeps going to the roof while fighting.
- Chopper Vs. Queen.
- Caesar tells Chopper that with his help, he could make the effect of the Rumble Balls last much longer than 3 minutes (this is the image he posted).
- Bao Huang announces the outcome of Kaidou's battle and says that Kaidou will accept as subordinates those who surrender.
- Kanjuurou arrives where Momonosuke is.
- At the end of the chapter Kaidou appears before Momonosuke and attacks him with his kanabo ...
NO BREAK NEXT WEEK

Ода переиграл и уничножил:bp:

pro100rno
25.05.2021, 15:58
Chopper Vs. Queen.
А я, говорил)

сэр Котенант
25.05.2021, 16:00
А такой вопрос: ты с неофициальным патчем играл?

Не помню. Я определенно его ставил в некоторых своих сборках, но уж и не упомню, убивал ли я в тех прохождениях Алдуина за мага. А есть разве с ним и без него такая большая разница?
я же говорю, что там нет сложности. Весь ДС зависит от скила игрока
Любая игра зависит от скила. Так что, получается, сложных игр не бывает в принципе что ли?

Монки
25.05.2021, 16:00
Вероятность того, что Момо подберёт Луффи, уже минимальна
То есть Ямато
Кайдо, рисунок Канджуро, хотя тот и так нарисовал Одена, и как сам говорил, ему сложно его поддерживать
Значит реальный Кайдо? Быстро же он спустился, и пойдёт ли он зачищать остальных, или нет?
Что-то от главы к главе, меньше вопросов не становится:ar:
И видимо ап Чоппера, вот-вот уже
только с Санджи ошибся
У него всегда так в отношении Санджи :bd:

pro100rno
25.05.2021, 16:05
Caesar tells Chopper that with his help, he could make the effect of the Rumble Balls last much longer than 3 minutes (this is the image he posted).
Ну и наконец эта карта с цезарем сыграла

сэр Котенант
25.05.2021, 16:06
Вероятность того, что Момо подберёт Луффи, уже минимальна
А вообще кто подберет Луффи, если он в море упал?
Джимбей побежит его из под воды доставать с помощью рыб каких-нибудь? Так он вроде занят.

Монки
25.05.2021, 16:09
Джимбей побежит его из под воды доставать с помощью рыб каких-нибудь? Так он вроде занят.
Санджи, пока только на ум приходит, он не раз говорил, что лучший пловец в команде
Ямато с фруктом, самураи, сами бы не потонули из-за ран, кто-то третий, а кто?

Мискалиниум
25.05.2021, 16:11
Никто. Говно не тонет. :neori:

Smiling Cat
25.05.2021, 16:11
Санджи, пока только на ум приходит, он не раз говорил, что лучший пловец в команде
А какже Зоро?

Монки
25.05.2021, 16:12
А какже Зоро?
Зоро, он может оставить на Кавамацу и Изо

сэр Котенант
25.05.2021, 16:13
Ну, с появлением Джимбея это очевидно больше не так.
Даже если костюм как-то позволяет дышать под водой.

Впрочем, может быть. Значит Санджи опять убежит кому-то помогать вместо своего боя. Ну ладно. Хотя может его попытается перехватить Кинг, и у них будет бой в Воздухе, пока Санджи пытается спасти Луффи. Было бы неплохо.

barokku
25.05.2021, 16:13
даже если Луффи упадет в море, думаю, с ним ничего не случится, т.к по итогу его все равно выбросит на тот берег, куда выкинуло БМ. В Вано вроде течения только туда заносят, хз. (по-крайней мере Ину и Неко тоже там оказались). Сейчас по идее Ямато должна остановить дубину Кайдо, но раз уж так получилось, что она не поймает Луффи, значит, скорее всего, у нее не зоан дракона, а какой-нибудь сухопутный. Видимо все-таки мифический белый тигр

Монки
25.05.2021, 16:15
Ну, с появлением Джимбея это очевидно больше не так.
Даже если костюм как-то позволяет дышать под водой.
Это само собой, хотя может по скорости он сможет сравниться
Ну ладно. Хотя может его попытается перехватить Кинг, и у них будет бой в Воздухе, пока Санджи пытается спасти Луффи. Было бы неплохо.
Тоже о Кинге подумал, главное, чтобы не Кайдо

Smiling Cat
25.05.2021, 16:18
1014 глава: "Жизнь актера".

- Кайдо наблюдает, как Луффи падает в океан.
- Бао Хуан докладывает Кайдо, что они нашли Момоноске.
- Кайдо велит Бао Хуан сообщить всей Онигашиме о его победе.
- Ямато продолжает подниматься на крышу.
- Момоноске: "Похоже, мне нельзя умирать..."
- Чоппер сражается против Квина.
- Во флешбеке Цезарь говорит Чопперу, что может помочь увеличить время действия Рамбл Боллов.
- Бао Хуан объявляет о результате битвы и говорит, что Кайдо примет в подчинение всех, кто сдастся.
- Канджуро добирается до места, где прячется Момоноске.
- В конце главы перед Момоноске появляется Кайдо и атакует его своей дубинкой.

Конец главы.
:dance::dance::dance:

gaku
25.05.2021, 16:19
Дозору нужно расщедриться и за такого зверюгу дать награду 200 белли :hentai: Давать чапалахи лярдникам это вам не хухры-мухры.

Я конечно рад, что Чоппа и Брук блистают последние 2 арки, но пора реанимировать Санджи и его фанатов.
Очень жду боя Завитушка/Кинг.
Ну или Кок/СП0, было бы тоже неплохо. Как в старые добрые - устранить из тени проблему, о которой никто не подозревает.

CameraKidColin
25.05.2021, 16:20
Никто. Говно не тонет. :neori: Прекрати хейтерить Луффи, пожалуйста. Он один из лучших ГГ в истории аниме. А подберет его естественно Ямато.

Estarossa
25.05.2021, 16:24
- Чоппер сражается против Квина.
Там Машима случаем не помогает Оде главы писать? А то ФТ попахивает.

Smiling Cat
Он один из лучших ГГ в истории аниме
Нет, он лучший фоновый персонаж манги без личности, известной лучшими ГЗ с личностью.

Ваккарий
Судя по спойлерам глава какой-то треш и это после неплохой прошлой главы.
Просто в дальнейшем как из всей этой гнетущей атмосферы будут выпутываются не превратив все в клоунаду.:Прекрати хейтерить Луффи, пожалуйста. Он один из лучших ГГ в истории аниме.
Извините, но это лучшая шутка, которую я когда-либо слышал

Монки
25.05.2021, 16:37
Вообще я и раньше говорил, что перестал разбираться в том, что будет дальше
Но после следующих глав, просветление ни то, что не пришло, а стало всё ещё запутанней
1) Моя главная печаль - Санджи, противник которого сейчас махается с персонажем из трио слабаков
Кто будет у него? Кинг, которого мы так и не видим до сих пор, СП - 0, или всё-таки Чоппа проиграет в ноль, даже с апом и Санджи вс Квин
Сейчас Гато скажет, что он давно не монстр трио, но совместной обложкой Ода рисует Санджи и Зоро, так же вместе, так же в центре, и всё-таки же они втроём, как и раньше
2) Моя вторая печаль - Луффи, с ним проще, он отлетел даже после нескольких апов, но для него это не в первой
3) Кайдо, который то ли он, то ли рисунок, то ли ещё хрен разберёшь кто стоит уже не на крыше, а прямо там, на поле боя и в целом, два йонко сейчас прямо там, где все воюют, но если БМ займут Ло и Кид, то Кайдо свободен, и будет делать стальной дубиной а-та-та
4) Ульти и Пейдж вынесла БМ, встанут ли они? Вероятно
5) Зоро, встанет ли? Уже есть вероятность, что нет, так как два врача, могут отлететь от Кинга и Квина, а если не отлетят, то Зоро по факту и не нужен
6) Ножны которых не распределили? Да и тех, которых распределили, справятся ли они? Чего с ними?
7) Пираты БМ, сотый раз говорю, но так или иначе, они должны себя показать, ибо специально приехали не раскрытые Смузи и Снэк, и не больно раскрывшееся Овен и Дайфуку
Ну и по стандарту
https://a.radikal.ru/a24/2105/23/f89502c47f1e.jpg (https://radikal.ru)

Smiling Cat
25.05.2021, 16:42
как из всей этой гнетущей атмосферы будут выпутываются не превратив все в клоунаду
Я уже говорил: Альянс сливают, Арка заканчивается победой Рокс.
Луффи выживает на 1% Хокинса, который он предсказал ранее. Луффи собирает новый альянс из Тича и Шанкса, после чего спустя месяц или два, возвращается и дерется с Альянсом Линлин и Кайдо повторно. Нападут как раз, когда Кайдо и Линлин нападут на НМФ (это типа повтор, как Альянс ИД вторгся на поле боя в МФ ДТС).

Это будет Война за Престол или Волна, что сметёт слабых.

но совместной обложкой Ода рисует Санджи и Зоро
Ода может кого угодно рисовать на обложке Тома. Ода нарисовал Санджи, потому что в томе он играл одну из главных женских ролей и он попадает под тройную тему.

O~G
25.05.2021, 16:53
Caesar tells Chopper that with his help, he could make the effect of the Rumble Balls last much longer than 3 minutes (this is the image he posted).

Конечно хорошо, что взаимодействие между Чоппером и Цезарем не прошло зря и по итогу выльется в некий апгрейд. Но все же зная о том, что Клаун травил детей наркотой, его помощь может оказаться палкой о двух концах. Чтоб потом не оказалось, что Чоппа серьёзно подсел на новые рамблы, начал употреблять их всё чаще и больше, и к концу манги окончательно сторчался... https://i.ibb.co/F0GSFQm/rb5-Yd-Te-U7-G4.jpg

Надеюсь такого не произойдёт, ведь мой Чоппа хоть и олень, но все же толковый малый... :ch:

Шанкс
25.05.2021, 16:55
Таузенд Санни плывет на помощь

Taaly
25.05.2021, 16:57
Revenant А есть разве с ним и без него такая большая разница?

Да, сам по себе скайрим слишком багованный. К примеру взять "зелье востановление" которое усиливает вообще все, с которым можно убрать откат Туума до 0 и кастовать его постоянно. - неоф патч это фиксит. И многие другие баги.

Так что, получается, сложных игр не бывает в принципе что ли?
я имею ввиду, что вот эти уровни "ученик", "новичек", "эксперт" и тд - по сути лишь облегчают игру. То есть игра должна быть сложной сама по себе и вывозиться на скиле. К примеру та же мора - она сложна из-за своей сумбурности и отсутвия какой либо новигации. А вот в противостоянии с противниками - имеет ту же концепцию уровней сложности.

И видимо ап Чоппера, вот-вот уже

Это то - чего мы ждали больше всего на свете. И надеюсь Ода прекратит стебаться над наградой Чоппы.

хотя может по скорости он сможет сравниться

Как бы мне не нравился Санька, даже не смотря на весь мой хейт в его адрес, но по моему Джимбос будет быстрее.

А то ФТ попахивает.

Пока что нет накама-павера и это радует... :ar:

Добавлено через 53 секунды
сторчался...
Я бы глянул на торчка Чоппу... Хоть и люблю его :ag:

Ваккарий
25.05.2021, 17:03
Вот по факту нафига там нужен Момо и вообще зачем они его туда тащили с самого начала, он никого не воодушевляет и ничего не делает, это не Оден.
И теперь из-за этого лучшего сюжетного хода мы будем смотреть за догонялками Тома и Джери, где Кайдо будет Томом.:garpW:

Taaly
25.05.2021, 17:04
Кайдо будет Томом
всегда сопереживал Тому... как же ему доставалось от подлой мыши :сс

Монки
25.05.2021, 17:06
И теперь из-за этого лучшего сюжетного хода мы будем смотреть за догонялками Тома и Джери, где Кайдо будет Томом
Вот только, что "Джери" может противопоставить "Тому"?
Он его просто схватит, а Ямато впряжётся, с этим как раз более всего ясно

Ваккарий
25.05.2021, 17:14
Вот только, что "Джери" может противопоставить "Тому"?
Он его просто схватит, а Ямато впряжётся, с этим как раз более всего ясно
Смысл в том, что неважно, кто и как вступится за Момо, по факту никто не сможет остановить Кайдо если он захотел избавится от мелкого, а я думаю он хочет.
Но его вот именно, что стопнут к гадалке не ходи. И будет ситуация как Виста вс Михоук в МФ, не смог пройти значит равен, все по балансу Гриммки:vipo:

Монки
25.05.2021, 17:20
Но его вот именно, что стопнут к гадалке не ходи. И будет ситуация как Виста вс Михоук в МФ
Смотря, как покажут, если просто выиграет время, то ладно, а так, там и стопать некому, кроме БМ, Ямато и Санджи

Юрий Бонд
25.05.2021, 17:31
Вообще как ты и сказал, это все условности. В любой игре, где есть уровень сложности можно столкнуться с этим, и ведьмак в их числе и фолыч. В любой из игр можно стать настолько сильным, что с врагами не будет проблем. Исключением разве что является ДС, который вывозится на чистой скилухе.

А как же многострадальный Обливион и его автолевелинг? Попробуй там неправильно прокачаться - потом будешь таких люлей получать от минотавров!

Исключением разве что является ДС, который вывозится на чистой скилухе.

Помню, как меня задалбывала первая часть. Долго я с ней нервы гробил, пока окончательно не застрял на Орнштейне и Смауге!

А малой-то соображает! Весь в своего гениального отца! Недаром с ним глав 300 носятся, как с писаной торбой.
Если Момка так и не сделает что-нибудь крутое в этой арке (не наложить в штаны от того, что Кайдо замахивается дубиной - это не считается), я перестану хейтить Ширахоши и буду мечтать о сёгунихе Таме Хиери.

Сайонара
25.05.2021, 17:34
Походу "Уран" нашелся?

Pastor
25.05.2021, 17:45
Походу "Уран" нашелся?

С ума сошел ?

Уже давно все знают, что Уран - это СНАЙПЕРСКИЙ ПРИЦЕЛ он находится на Эльбафе... и ждёт УСОППА!!

Цезарь Клаун
25.05.2021, 17:55
Ну че, Цезарь в главе, а это значит что на номинацию лучшая глава года уже место занято:kuma:

YO
25.05.2021, 18:00
СНАЙПЕРСКИЙ ПРИЦЕЛ
СНАЙПЕРСКИЙ ПРИЦЕЛ
Прицел - Приспособление на огнестрельном оружии, служащее для правильной наводки на цель
Не такой Усопп и меткий, если ему необходимо древнее оружие для попадания в цель.
https://i.ibb.co/Qv0W7Fg/i.webp

сэр Котенант
25.05.2021, 18:01
yuri_bondА как же многострадальный Обливион и его автолевелинг? Попробуй там неправильно прокачаться - потом будешь таких люлей получать от минотавров!
Обливион абсолютно сломан в плане баланса. А уж максимальная сложность там попросту абсурдно неадекватна и непроходима в принципе.... была бы, если бы обливион не был так же сломан в плане прокачки персонажа, где нет капов на такие штуки как, например, процент отражения урона и легко можно сделать выше 100%, что сделает персонажа неубиваемым даже теоретически. От физического урона.

А так, как пример хорошей сложной РПГ с открытым миром, которая при этом не является сломанной чуть более чем полностью я назову, пожалуй, Готику 2 с дополнением Ночь Ворона. Без него она куда проще, но с ним это почти что кошмар для новичка. И при этом сбалансированный кошмар.
И вроде там нет уровней сложности, кстати. Хотя не помню.

Кстати, насчет Ямато, интересно, она действительно будет сражаться с отцом, или они начнут диалог?

Чей-то подарок
25.05.2021, 18:05
Смысл в том, что неважно, кто и как вступится за Момо, по факту никто не сможет остановить Кайдо если он захотел избавится от мелкого, а я думаю он хочет.
Но его вот именно, что стопнут к гадалке не ходи. И будет ситуация как Виста вс Михоук в МФ, не смог пройти значит равен, все по балансу Гриммки:vipo:
Пусть это будет Саня, пусть это будет Саня, пусть это будет Саня :ag:

Цезарь Клаун
25.05.2021, 18:06
Пусть это будет Саня, пусть это будет Саня, пусть это будет Саня :ag:
зачем ты желаешь ему смерти:ag:

Чей-то подарок
25.05.2021, 18:08
зачем ты желаешь ему смерти:ag:
Поломаные кости не убивают, Зоро доказано :ar:

Ваккарий
25.05.2021, 18:13
А так, как пример хорошей сложной РПГ с открытым миром, которая при этом не является сломанной чуть более чем полностью я назову, пожалуй, Готику 2 с дополнением Ночь Ворона. Без него она куда проще, но с ним это почти что кошмар для новичка. И при этом сбалансированный кошмар.
И вроде там нет уровней сложности, кстати. Хотя не помню.
Старая добрая Готика с ее ведь ты даже не гражданин..., нет там уровня сложности, там просто все нипы и мобы уже имеют свой лвл и статы, а не подстраиваются под тебя в процессе прокачки.
Помню там на начале игры можно купить у торговки на площади абордажную саблю, она требовала вроде 30 силы и имела 40-45 урона, что неплохо так на старте и это все упрощало, а в Ночь Ворона она требует уже 60 силы и ты бегаешь пол игры с ржавым клинком и выживаешь от кротокрысов и падальщиков, было же время:bn:

сэр Котенант
25.05.2021, 18:49
в Ночь Ворона она требует уже 60 силы и ты бегаешь пол игры с ржавым клинком
Там вроде на ферме Онара был наемник Род.
Он считает тебя слабаком, и забивается на спор, что ты не сможешь поднять его двуручный меч.
Даже в Вороне этот меч требует всего 30 силы и имеет 60 урона, да еще и двуруч, что удобно.

Просто говоришь ему что не вернешь меч, и он нападает. Чистишь ему репу (что легко, ибо он без оружия будет), и бегаешь с ножиком сам. А когда найдешь что получше - просто возвращаешься, отдаешь меч, и он тебя еще и благодарит :lol:

Ах, Готика. Либо ты абузишь её, либо она тебя. :ag:

Ваккарий
25.05.2021, 18:57
да еще и двуруч, что удобно.
Двуруч без прокачки это же вообще такой ужас, интервалы между ударами большие и вправо-влево не побить, чтобы всяких волков и снепперов не отгонишь.
Зато после прокачки чувствуешь себя Гатсом

Taaly
25.05.2021, 19:02
неправильно прокачаться
Это опять же касяк самой бесезды.

Помню, как меня задалбывала первая часть.
Первый ДС просто неудобный, но если научится в него играть, то особых сложностей там нет. Последующие части с умением играть проходятся на раз-два.

Готику 2
ох, любимая готика. Но опять же, это же олдскул. Вообще все новые игры и последующие их сиквелы - оказуаливаются все сильнее и сильнее. При чем это касается вообще всего, что мы тут обсудили, в плане игр. Взять любую из них.

Опять же, как по мне, исключение ДС, но как я уже сказал чуть выше, если научился играть в первый, то последующие не представляют сложности

Добавлено через 2 минуты
будет сражаться с отцом, или они начнут диалог?
Мне кажется, что будет что-то по середине. То есть стычка перетекающая во флешбэк

Estarossa
25.05.2021, 19:03
Пока что нет накама-павера и это радует...
Не радует то что днище Чоппер дерётся с Бедствием, у него против Летуна то шансов нет, как у Нами с Усоппом, а по итогу каким-то образом с Квином стоит.

Taaly
25.05.2021, 19:08
днище Чоппер
Да в каком он месте - днище? Да, я согласен, что он слабее монстро-трио или Джимбоса. Но в плане силы он, как по мне, вполне может дать бой почти всем среди Мугивар, и при этом он выглядит куда сильнее, чем Носатый, Нами.

Луффи чтобы вырубить ФРенки в монстроформе, когда их обменял Ло, понадобился слонобой, из-за чего я вполне могу его поставить по силе на уровень того самого Френки.

с Квином стоит
Стоять то это одно, совсем другое, что этот бой не будет шибко длинным и скорее всего, с вероятностью в 90% он его сольет.

Хотя, мое имхо, потенциал к силе среди мугивар у Чоппы явно выше многих

Мория
25.05.2021, 19:11
Чоппер удары БМ держит,а всякие шестерки нет:hentai:

Цезарь Клаун
25.05.2021, 19:14
Не радует то что днище Чоппер дерётся с Бедствием, у него против Летуна то шансов нет, как у Нами с Усоппом, а по итогу каким-то образом с Квином стоит.
ап Цезаря не фунт изюма:bd:

сэр Котенант
25.05.2021, 19:26
Чоппер так-то действительно держал удары БМ. Причем не хуже Квина.

Мискалиниум
25.05.2021, 19:27
*слезы ностальгии.
Когда ты можешь палкой на 1-лвл'е забить чёрного тролля и отлететь от колорадского жука. Прям как Луффи. :fu:

gaku
25.05.2021, 19:34
Луффи чтобы вырубить ФРенки в монстроформе, когда их обменял Ло, понадобился слонобой, из-за чего я вполне могу его поставить по силе на уровень того самого Френки.
Цезарь тоже танчил слонобои и потом шу-ло-локал как ни в чем не бывало
https://pm1.narvii.com/6288/08ef0b2892354439e9ed78199aad46b74db8b9a9_00.jpg

Так о победе Чоппы речи не идет, сдержит немного Квина, чтобы Марко хоть пукнуть смог, а там и отлетать в страну снов можно, прямо к капитану и старпому :dd:

Pastor
25.05.2021, 19:47
Прицел - Приспособление на огнестрельном оружии, служащее для правильной наводки на цель
Не такой Усопп и меткий, если ему необходимо древнее оружие для попадания в цель.
https://i.ibb.co/Qv0W7Fg/i.webp

Ты не умный ( Это УРАНУ НУЖЕН УСОПП для попадания в цель.

Estarossa
25.05.2021, 20:35
Да в каком он месте - днище?
Относительно Бедствий или даже Летунов? Во всех. С такими только ребята уровня монстротрио драться могут. У Чоппера за всю мангу один только достойный противник в лице Кумадори, после таймскипа он только со статистами всякими дрался, а тут вдруг стоит Бедствию по щам даёт и сам не отъезжает уже сколько времени.
вполне может дать бой почти всем среди Мугивар
Да, кроме монстротрио.
Луффи на статистов на корабле и на Число юзал 4 гир, это же не значит что атаки слабее их не вынесут.
что этот бой не будет шибко длинным
Посмотрим, как бы там не оказалось что они уже десятки минут месятся.
ап Цезаря не фунт изюма
Что тоже бред полнейший. Ублюдок Цезарь ни с того ни с сего решает по доброте душевной помочь Чопперу, а тот ещё и с чего-то ему доверяет, зная что он ставил наркотические эксперименты над детьми и т. д.
Так о победе Чоппы речи не идет
Я о победе и не говорил, самого факта того что он с Бедствием драться способен и не отлетать ваншотом уже достаточно для бредовости ситуации.

Добавлено через 1 минуту
Буду надеяться что как обычно на бумаге всё окажется лучше, чем в скомканном тексте.

Fire Fist Ace
25.05.2021, 20:56
Цезарь тоже танчил слонобои и потом шу-ло-локал как ни в чем не бывало
https://pm1.narvii.com/6288/08ef0b2892354439e9ed78199aad46b74db8b9a9_00.jpg

Это другое - острый приступ дебилизма аффтара:bd:

Юрий Бонд
25.05.2021, 21:13
М-м-м, Готика... Помню - особенно вторую часть. Качаться проще всего было у паладинов, нуднее - у магов, совсем неприятно - у наемников, где полно здоровых лбов, а ты еще слаб. А как весело было бегать от толпы орков в стиле Бенни Хилла, чтобы в итоге вскочить на бревно, торчащее в замковой стене, и безнаказанно перебить оттуда уродцев!

Когда ты можешь палкой на 1-лвл'е забить чёрного тролля и отлететь от колорадского жука. Прям как Луффи.

Не! Когда ты в третьей Готике раскидал пару десятков орков в одно рыло, а тебя потом поднял на клыки кабан!:nebelous:

Russell
25.05.2021, 21:43
Раскрытие монстр-формы:at:

Как думаете, Кайдо ударил настоящего Момоноске или рисунок Канджуро?:fu:

Evil Phil
25.05.2021, 21:52
Ода жалуется , что ему приходится форсировать повествование, но при этом выдает такие затянутые главы в которых ничего не происходит.:Spice:

gaku
25.05.2021, 21:58
Я о победе и не говорил, самого факта того что он с Бедствием драться способен и не отлетать ваншотом уже достаточно для бредовости ситуации.
А почему он должен ваншотом отлетать? :mi:
Тони в монстро форме только Кизару вроде проиграл(и это было аж до тс), и даже без нее вообще без последствий станчил атаку БМ.
У него, как и у Зоро до недавнего времени, до сих пор не было противника, против которого он выложился бы на 100% Либо оппонент убер силен (админ, йонко, и даже от них ваншотов не было), либо слаб. Квин - как раз отличный вариант. Одолеть не одолеет, но время потянет, что достаточно.
Непонятно, почему ты себе напридумывал, что Чоппер статист какой-то, учитывая что у него разрушительная мощь(которая прямо в щи динозавру прилетает) и отличные деф способности. А, я понял, ты просто был обманут формой кавая :at: Кто мог подумать что под таким милейшим существом скрывается бакемоно :hentai:

Ваккарий
25.05.2021, 22:20
Не! Когда ты в третьей Готике раскидал пару десятков орков в одно рыло, а тебя потом поднял на клыки кабан!
В третьей в самом начале покупаешь у торговца огненный меч и все ты бог, бесцельно бродишь и вырезаешь целые деревни

Юрий Бонд
25.05.2021, 23:18
В третьей в самом начале покупаешь у торговца огненный меч и все ты бог, бесцельно бродишь и вырезаешь целые деревни

О-о! Этот меч наглухо убивал баланс! Не теряет актуальности всю игру!:mihawk:

Fire Fist Ace
25.05.2021, 23:29
Ода жалуется , что ему приходится форсировать повествование, но при этом выдает такие затянутые главы в которых ничего не происходит.:Spice:

он как припиздент зеленский, который забыл, что говорил час тому назад:facepalm:

Лысый шариК
26.05.2021, 00:12
Значит Санджи опять убежит кому-то помогать вместо своего боя. Ну ладно. Хотя может его попытается перехватить Кинг, и у них будет бой в Воздухе, пока Санджи пытается спасти Луффи. Было бы неплохо.
Отсылка к бою Санджи в Арлонг парке?

Taaly
26.05.2021, 00:17
Относительно Бедствий или даже Летунов?
Я здесь не спорю конечно, но все же, Чоппа один из моих любимых героев и как я уже сказал, ему есть куда расти, и больше других, но это имхотня.

Да, кроме монстротрио.
Да и с ними он может, наверное, помахаться. Чем он хуже Носатого? Я не говорю, что он выиграет в драке, это точно нет, не сейчас.

Посмотрим, как бы там не оказалось что они уже десятки минут месятся.
Тогда это будет лютый дисбаланс. 4-гир длиться 10 минут, а новая монстроформа больше? не-не-не, такого мы не хотим.

Ода жалуется , что ему приходится форсировать повествование
Очевидно, он нас тролит.

O~G
26.05.2021, 01:11
Хотел написать этот пост после выхода крайней главы, но как то закрутился и мысля вылетела из головы. В общем 1013 глава называлась anarchy in the BM, что является явной отсылкой на anarchy in the UK панк революционной группы sex pistols. Собственно вот эта песня:

https://www.youtube.com/watch?v=cBojbjoMttI

Так вот, в этой песне есть такие строчки:

How many ways to get what you want
I use the best
I use the rest
I use the enemy
I use anarchy
Cause I

I wanna be anarchy!
The only way to be!

А теперь давайте посмотрим на то, что сейчас происходит с БМ. Она крушит всё подряд, бьёт и своих и чужих, творит всё что ей заблагорассудится и ей всё сходит с рук. БМ и есть самая настоящая анархия во плоти и судя по тому, к чему всё это дело идёт, есть стойкое ощущение, что настоящий хаос и дестрой ещё впереди...

:brookbond:

Estarossa
26.05.2021, 09:40
А почему он должен ваншотом отлетать?
Потому что такое происходит когда сталкиваешься с превосходящей на несколько голов силой? Или по твоему удары Квина слабее обычного Слонобоя Луффи времён Панк Хазарда, который одним ударом монстро Чоппера вырубил?
и даже без нее вообще без последствий станчил атаку БМ.
Эту клоунаду даже не упоминай, а то у нас половина Мугивар Йонко лвлами будет.
У него, как и у Зоро до недавнего времени, до сих пор не было противника, против которого он выложился бы на 100% Либо оппонент убер силен (админ, йонко, и даже от них ваншотов не было), либо слаб.
Он на ОР выложился на 100% против того нуба с молотком, когда показал все свои новые формы и возможность контролировать монстра, о чём ты...
Может тогда и Момо пойдёт голову Кайдо рубить, а то он наверное на самом деле на уровне топового Йонко, просто ещё не было подходящего противника чтобы продемонстрировать это.
Квин - как раз отличный вариант.
Вообще нет, даже один из Летунов должен был бы быть сложнейшим боем с превозмоганиями, как в арке СР9, например.
Непонятно, почему ты себе напридумывал, что Чоппер статист какой-то
Потому что я мангу читал и он в ней таким показан, когда сливается какой-то Брюлле.
Да и с ними он может, наверное, помахаться. Чем он хуже Носатого? Я не говорю, что он выиграет в драке, это точно нет, не сейчас.
Если монстротрио будут страдать хернёй - да, в ином случае его ваншотят, что Луффи уже делал спокойно. При чём тут носатый вообще?
4-гир длиться 10 минут
Больше он длится, это откат 10 минут.

Монки
26.05.2021, 09:56
Он на ОР выложился на 100% против того нуба с молотком, когда показал все свои новые формы и возможность контролировать монстра, о чём ты...
Ну нет, какой там 100 %, там он показал свои способности просто, максимум был бы, если ему потребовалось всё время нахождения в монстр-форме, а не один лещ
когда сливается какой-то Брюлле.
У Брюлле читерный фрукт, он и для Луффи представлял некую опасность
Вообще Чоппер до ТС в монстр-форме, был как раз уровня монстр-трио, после ТС он научился такой силой управлять, ну и сам вероятно стал в целом сильнее
Потому он в слабом-трио, скорее не из-за силы, а из-за детской трусости и наивности, а так он по силе в монстр-форме может быть равен Френки (не факт, но вполне может быть). А Френки думаю не сольётся от ваншота Квина, на 10 минутный бой, как раз может хватить

Цезарь Клаун
26.05.2021, 10:05
хз, олень против динозавра к тому же лвла Бедствия, чот сомнительно:ar:

Mugi
26.05.2021, 10:20
Я так понял Кайдо кто-то остановит в следующей главе, удар не был произведен по Момо. Момо ребенок, а значит скорее всего сыграет фишка со слабостью БМ к детям, она и заступится за него.

Цезарь Клаун
26.05.2021, 10:21
Я так понял Кайдо кто-то остановит в следующей главе, удар не был произведен по Момо. Момо ребенок, а значит скорее всего сыграет фишка со слабостью БМ к детям, она и заступится за него.
да это скорее всего рисунок Канджуро, ну тип Кайдо конечно быстрый, но чот сомнительно что он так быстро до него добрался, к тому же пропадает весь смысл разделения Йонко

Smiling Cat
26.05.2021, 11:08
А народ всё не унывает - до сих пор не верит в победу ГЗ...

Nehay
26.05.2021, 11:33
Луффи падает а океан, а Чоппер держит Квина (в то время как максимум Санджи - таскать перевязанного Зоро). Мда уж.

Впрочем, реальные пацы давно знают, что настоящее монстртрио - Кло(у)н Джимбея, Чоппер и Усопп Брук.

P.S. Кизару, твой выход! Пора разваливать кабину рогатому чертиле.

Добавлено через 3 минуты
Бородатые мужики за 30 с пивным животиком с тобой не согласны. Если что я не из них. Я по Смешарикам. :garpW:

Пони - великолепны. Флаттершай - зе бест! Только у меня животика нет((( Я практически ЗОЖник... т.е., даже не близко.

Добавлено через 12 минут
он как припиздент зеленский, который забыл, что говорил час тому назад:facepalm:

Сиди в своей Германии и Меркель прославляй, а нашу Бусечку не трожь. Он, между прочим, раздавал деньги людям, которые его смешили.

Estarossa
26.05.2021, 11:33
Ну нет, какой там 100 %, там он показал свои способности просто, максимум был бы, если ему потребовалось всё время нахождения в монстр-форме, а не один лещ
Он показал все свои обновлённые формы и вошёл в монстроформу, которую он просто научился контролировать, вот и вся его прокачка, что он ещё показать то должен для 100%, у него разве что не было боя до изнеможения и всё, который наврятли что-то изменит.
У Брюлле читерный фрукт
Читерный для её уровня, на который Чоппер видимо и не вышел. У него даже ВВ нет никакой, он лишь из-за этого уже должен быть статистом по меркам Нового Мира, как и остальная часть Мугивар кроме М3, потому что воля это уже основа вообще для всего.
Вообще Чоппер до ТС в монстр-форме, был как раз уровня монстр-трио
С чего это?
А Френки думаю не сольётся от ваншота Квина
Да, потому что это Мугивары, и Ода их как угодно будет тянуть и не сливать даже под Йонко, при том что они должны подыхать буквально с одной атаки, но Брук живой, Чоппер живой и т .д., а по логике с ними было бы тоже самое что с Ульти и П1, например, если не хуже.

Nehay
26.05.2021, 11:35
но Брук живой
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Цой тоже жив. Мне так забор сказал

Мискалиниум
26.05.2021, 12:15
Только у меня животика нет((( Я практически ЗОЖник... т.е., даже не близко.
Ай, не ври! Видел я твою фотку в шахматах. Чисто бородка Тони Старка, причёска паучка Хохланда и пивные мышцы Тора. Вылитый Дельфин! :Spice: