PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Howl
16.03.2022, 15:37
Король снайперов
А да, хотел по этому поводу немного позлиться.
Кто ему дал короля снайперов?
Ему?
Блин.

Парень, качни уровень, начни биться!

Мне лично бесит этот факт.
Япопп и Бенн Бекман тоже бывает не годуют.

Smiling Cat
16.03.2022, 16:05
Кто ему дал короля снайперов?
Ему?
Блин.

Парень, качни уровень, начни биться!

Мне лично бесит этот факт.
Япопп и Бенн Бекман тоже бывает не годуют.
Это изначально выдумка, но блин у парня дар предсказания, вранье становится явью. Может 8000 последователей пока нет, но 5000 точно уже есть.

И да, Ван Огер топ-снайпер! Пока что!

Howl
16.03.2022, 16:57
И да, Ван Огер топ-снайпер! Пока что!
Я соглашусь только потому что у него крутое первое появление.
Если просто брать то, что он член команды ЧБ, то вообще пох.

Smiling Cat
16.03.2022, 18:18
Я соглашусь только потому что у него крутое первое появление.
Если просто брать то, что он член команды ЧБ, то вообще пох.
1. Он подбил не одну, а несколько чаек за пределами горизонта.
2. Он оставил в Эйсе 4 дыры за 1 выстрел.

Он считаю взят с образа Каспара из новеллы Иоганна Августа Апеля и Фридриха Лауна "Вольный стрелок", согласно которой тот продал душу дьяволу за волшебные пули, которые попадали точно в цель.
Похожий образ персонажа принадлежит ещё и Рип ван Винкль из Хеллсинга, которая одним выстрелом одной пули убивала несколько целей.
Если даже допустить, что суть фокуса в том, что Огер стреляет дробью - уровень точности у него и скорости выстрела невероятно высок, так что его прозвище "Сверхзвук" оправдано, из-за его навыков.

А что касается Беккмана и Ясоппа, то то, что они в команде ПК при том уровня снайперов не показали - не делает их топами, просто даёт предположение, что они специализируются на стрельбе. Изо тоже снайпер, но не сказал бы, что он топ-снайпер. На мой взгляд то, как использовал пистолеты Гладиус более впечатляюще.

Taka no Me
16.03.2022, 19:22
Сильное землетрясение магнитудой 7,3 произошло на северо-востоке Японии

А тем временем... :sr:

Howl
16.03.2022, 19:38
Точнее говоря...
По данным службы, очаг землетрясения находился в водах у побережья префектуры Фукусима и залегал на глубине 60 км.

Так что всё нормально, Японцы пусть не отлынивают от работы.

Он считаю взят с образа Каспара из новеллы Иоганна Августа Апеля и Фридриха Лауна "Вольный стрелок
Надо будет почитать.

Taka no Me
16.03.2022, 20:32
Точнее говоря...
По данным службы, очаг землетрясения находился в водах у побережья префектуры Фукусима и залегал на глубине 60 км.

Так что всё нормально, Японцы пусть не отлынивают от работы.говорят, опять Фукусима горит

Howl
16.03.2022, 20:43
говорят, опять Фукусима горит
Всё нормально, цунами уже идёт на помощь.)

Юрий Бонд
16.03.2022, 21:23
Сегодня на официальном сайте аниме сообщили, что эпизод 1014, который должен был выйти 20 марта, отложен на неопределенный срок. Причина тому послужила, хакерская атака на студию Тoei Animation.
Атака началась еще неделю назад, тогда сообщили, что 1016 эпизод не выйдет на запланированную дату.
Когда возобновится показ аниме - неизвестно.

Ну Тиккурила наши Белоусы, блин, дают! Левой рукой крушим экономику США и задираем цены на заправках, правой - шатаем недружественных япошек:laugh:!

Russell
17.03.2022, 00:03
https://vk.com/wall-36189073_193033

Гато:
https://www.youtube.com/watch?v=koQE4GPCKI0

YO
17.03.2022, 08:11
О как удобно иены считать

Howl
17.03.2022, 12:29
Итак, какие у нас сейчас предпосылки к следующей главе?
Кто-то должен биться против Кайдо. Но кто?

- Марко (показывая свой экстези уровень)
- Брук (уф, это будет леденящая душу битва)
- Робин (саппорт)
- Нами - чисто показать какую-то новую абилку с пушистиком
- Джимбей (правда уже вялый)
- СП-0 (но это совсем уж вряд ли)
- Остатки ножен
- Кид и Ло. Но они уже там 20% силы могут показать.
- Усопп. Но :nebelous: Кайдо не его лига. Даже Нами с Облачком сейчас посущественней выглядит.
- Момо - не уверен, что его с должности толкателя облаков отпустит Ода. Но если смотреть по странице, то он всё же решил пойти в бой:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1043?page=15
- Ямато - а вот тут интересно. Вроде как если присмотреться к страничке, то на спине у Момо какая-то тень сидит. И будет логично предположить, что девушка запрыгнула ему на спину для быстрого перемещения к Кайдосу.
- Зунеш - не плохо, но для битвы с Кайдо ему нужна открытая местность. Если только Кайдос не услышит звук барабанов, и не полетит на крышу. А после ему с вертухая слон прописывает хоботом по щам. И тут как бы честь Джека очищается до бела (за тот неловкий момент с падением в море).

Кто заняты или ушли в офлайн:
- Санджи
- Зоро
- Френки занимается Зоро
- Чоппер скорее всего пойдёт к Зоро
- Изо решил(а) отдохнуть
- Кэррот с подругой видать побиты (горем)
- Райдзо скорее всего будет пылесосить огонь свитками
- Кавамацу типа спасает всех раненых
- Кинемон скорее всего ещё не восстановился в единого целого (а мож и ошибаюсь)

Добавлено через 6 минут
А да, всё же немного странно, что Зунеш тоже типа Мамонт-Слон.
Есть же уже такие обладатели. Не уж то ли это какой-то Мифический зоан? И если так, то он должен что-то ещё и делать дополнительно магического. (хотя ебани из хобота водой и пол города можно снести спокойно)

Estarossa
17.03.2022, 13:09
Будет обидно конечно если действия сейчас с Луффи переключатся куда-то ещё и опять ждать придётся
- Кэррот с подругой видать побиты (горем)
Так она вон в последней главе рядом с Котаном бежала в сторону Кайдо

Howl
17.03.2022, 13:16
Будет обидно конечно если действия сейчас с Луффи переключатся куда-то ещё и опять ждать придётся
Ну, ничего обидного не вижу. Луффарь же отключился.
А вот внезапно пробудиться и сразу пойти в бой (ещё и сразу используя пробуду) - вот это будет странно.

Так она вон в последней главе рядом с Котаном бежала в сторону Кайдо
Не нашёл её в последней, а только в 1041.

Mugi
17.03.2022, 13:56
Кто-то должен биться против Кайдо. Но кто?

Будут все противостоять, и все будут огребать. Это будет похоже на битву против Орза в Триллер Барке. Недаром много сходств и связей у арок: командные бои, новые мечи Зоро и его особая роль в обоих случаях, Луффи сражался с новом режиме (теневой Луффи/Джой бой), Рьюма, 2 топа арки (Йонко БМ/Кайдо и на тот момент Шичибукаи Кума/Мория), Санджи и невидимость. Мне кажется можно еще долго продолжать.

Smiling Cat
17.03.2022, 13:59
А когда-то Гекко Мория дрался с Кайдо на равных...

pro100rno
17.03.2022, 14:25
А когда-то Гекко Мория дрался с Кайдо на равных.
:nebelous:

Howl
17.03.2022, 14:36
Будут все противостоять, и все будут огребать.
Поскольку мне понравилась мысль про копипасту одного яп. мультика Момотаро, то предположу, что будут ключевыми в следующей битве Марко - Ямато - Момо. Ну и дальше уже Луффарь.
А да, забавно, что у демонов из Момотаро тоже один и два рога, как и у многих смайловиков.

Булли Курара
17.03.2022, 15:02
когда-то Гекко Мория дрался с Кайдо на равных
Когда-то даже помойкалвл Оден ему шрам оставить умудрился, а сейчас Кайдо вот как возмужал, уже не тот бомж что раньше.

Smiling Cat
17.03.2022, 16:43
Когда-то даже помойкалвл Оден ему шрам оставить умудрился, а сейчас Кайдо вот как возмужал, уже не тот бомж что раньше.
Не показатель. Луффи бьёт Кайдо не оставляя шрамов.

Estarossa
17.03.2022, 17:00
Ну, ничего обидного не вижу. Луффарь же отключился.
Так главный клифхенгер всё равно с ним происходит, хочется же узнать что это вообще
Не нашёл её в последней, а только в 1041.
Первый фрейм
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1043?page=12

Howl
17.03.2022, 18:00
Не показатель. Луффи бьёт Кайдо не оставляя шрамов.
:at: Если б только кулаки оставляли шрамы.

Так главный клифхенгер всё равно с ним происходит, хочется же узнать что это вообще
Тоже хочется. Но прям чувствуется, что не стоит ждать этого.
А вот встреча Ямато и Момо с Кайдо будет в след. главе сто процентов.
Может даже будет красивый разворот с двумя драконами.

Estarossa
17.03.2022, 18:25
Тоже хочется. Но прям чувствуется, что не стоит ждать этого.

Это уже будет грязно со стороны Оды, вообще не показать что там с Луффи происходит

Howl
17.03.2022, 20:00
Это уже будет грязно со стороны Оды, вообще не показать что там с Луффи происходит
Спросил лично для тебя у Оды, чтоб грязи не создавать.

https://ia.wampi.ru/2022/03/17/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK.jpg

Patota
18.03.2022, 00:16
Тут мне сразу вспоминается арка Дресс Розы, и клетка.(после которой я дропнул мангу на 7 лет)
Там конечно можно найти этому логическое подтверждение, но всё равно моя память их хочет приравнять к дисбалансным.
Вообще интересно, если бы Дофла повторил трюк Какудзю и полностью (как внутренне, так и внешне) покрылся этими нитями, его возможно было вообще победить тогда?)Да вроде уже явно дали понять, что даже фрукт бу тебя не сдвинет с места если Воля сильная...
Раньше тоже говорили что фрукт Ло имба и не контрится, а нет, оказалось что с Сильной волей не такая уж и имба.)

Smiling Cat
18.03.2022, 00:39
Да вроде уже явно дали понять, что даже фрукт бу тебя не сдвинет с места если Воля сильная...
Раньше тоже говорили что фрукт Ло имба и не контрится, а нет, оказалось что с Сильной волей не такая уж и имба.)
Почему именно Хаки?
Для начала у Кайдо и Линлин у обоих аномальные тела, и у обоих КВВ, но Линлин своим почти не пользовалась.
С Ло до сих пор много не ясного.
Ясно, что ВН-юзеры для него неудобны, потому он их намеренно бесит, а вот по Рокс не ясен фокус пока что.

Howl
18.03.2022, 00:56
Да вроде уже явно дали понять, что даже фрукт бу тебя не сдвинет с места если Воля сильная...
:scry: вот зачем вы опять это вспомнили?
Там Адмирал с топ хаки должен быть. А клетку не шотнул.
Зорыч. И т.д.

Добавлено через 2 минуты
Ладно. Я узнал на Ютьюбе как письма писать Оде.
Надо будет про клетку у него спросить.

Patota
18.03.2022, 01:21
Почему именно Хаки?
Потому что об этом прямым текстом сказали в манге? :bb:
вот зачем вы опять это вспомнили?
Там Адмирал с топ хаки должен быть. А клетку не шотнул.
Зорыч. И т.д. Зоро устал в тяжелом бою с пикой просто:lulkata:
А Адмирал вообще особо ничего не сделал, тут думаю дело не в клетке, а в адмирале))

Чей-то подарок
18.03.2022, 01:30
А Адмирал вообще особо ничего не сделал, тут думаю дело не в клетке, а в адмирале))
Фуджитора фигнёй страдал, вот и всё, все такие тужились, толкали, а он просто стоит и ждёт.:ar:

Patota
18.03.2022, 01:33
Фуджитора фигнёй страдал, вот и всё, все такие тужились, толкали, а он просто стоит и ждёт.:ar:
Так я об этом и сказал...

Юрий Бонд
18.03.2022, 03:33
Вы называли его резиновым дауном
А теперь он Джой-Бой
Будьте осторожны с теми, кого обзывали в школе
:sorry:

Вы угорали над рыжим мужиком в баре, а он - бац! - стал йонко с одной рукой! А кем станет крикливый шпингалет с замашками мартышки, даже страшно вообразить!:ag::oru:

Smiling Cat
18.03.2022, 06:25
Потому что об этом прямым текстом сказали в манге?
А какое конкретно?

Фуджитора фигнёй страдал, вот и всё, все такие тужились, толкали, а он просто стоит и ждёт
А зачем толкал?
Он и так Дофламинго предал, хотя нет, он по доносу Мейнарда имел право его даже арестовать.
Так чего он не мог поднапрячься и остановить Клетку? Надо было ждать пока Клетка превратит страну в деревню?

Howl
18.03.2022, 10:20
Так чего он не мог поднапрячься и остановить Клетку? Надо было ждать пока Клетка превратит страну в деревню?
Он физуху свою качал.
Как раз всё совпало - среда и прокачка грудных.
Правда скорее всего хиленькая клетка для него, но хоть так.

barokku
18.03.2022, 10:43
Фуджитора просто поставил руки вперед и не прикладывал усилий. В конце же было понятно... Вот когда клетка исчезла, все толкающие ее по инерции упали вперед, а Фуджитора один остался на месте. Плюс к этому еще и объяснили его мотивацию, что типо он хотел дать Дофле разнести страну, чтобы показать дефекты в системе шичибукаев

Howl
18.03.2022, 10:51
Плюс к этому еще и объяснили его мотивацию, что типо он хотел дать Дофле разнести страну, чтобы показать дефекты в системе шичибукаев
Я конечно рад, что он решил хоть что то сделать против этой Шичибукайной группировки.
Но.
Блин. Слишком радикано.)
Ещё бывает и на ремонт денег Маринфорд не дал.

Smiling Cat
18.03.2022, 10:52
Он физуху свою качал.
Как раз всё совпало - среда и прокачка грудных.
Правда скорее всего хиленькая клетка для него, но хоть так.
Бесполезный Адмирал. Глупый интриган, который по благим намерениям спускает мир в ад.
Ради его цели он допустил уничтожение 70% страны.

Это не страна толкала Клетку, а Клетка толкала страну, т.к. в битве сил Клетки и страны, первая очевидно побеждала, учитывая, что она 1 раз лишь замедлилась, но назад ни на дюйм не сдвинулась.

И что-то Клетка вообще не остановилась его стараниями. Дофламинго заметил, что страна напряглась, увеличил напор и Иссё вместе с остальными стали толкаться обратно, ваще пофиг на Фабрику из Кайросеки, возможную гравитацию и Барьер.

Howl
18.03.2022, 10:55
Бесполезный Адмирал
Фуджитора просто не видел что делать, и пока все толкали, он тянул.)

Estarossa
18.03.2022, 11:37
Ради его цели он допустил уничтожение 70% страны.
Жители которой сейчас живы, свободны и могут спокойно жить, а не под гнётом пернатого, когда ты в любой день можешь сдохнуть или стать игрушкой, потеряв всё.

Patota
18.03.2022, 12:09
ак чего он не мог поднапрячься и остановить Клетку? Надо было ждать пока Клетка превратит страну в деревню?он же говорил, "Дозорным уже не стать героями в этой стране", потому он ниче и не делал

Mugi
18.03.2022, 12:33
Мне Фуджитора нравится тем, что за внешностью слепого старика, не внушающего вовсе, скрывается сильный характер (чего стоит только спор с Акаину), амбиции и огромная сила как минимум в виде фрукта способного города поднимать и притягивать космические объекты. В этом плане все Адмиралы кроме Акаину имеют подобные контрасты, хоть у Фуджиторы наиболее ярко выраженный. Акаину же, его характер и суровый вид идеально сочетаются со смертносной способностью фрукта. По крайней мере так было в Маринфорде. Сейчас он уже не такой тупо терминатор.

Patota
18.03.2022, 14:06
Мне Фуджитора нравится тем, что за внешностью слепого старика, не внушающего вовсе, скрывается сильный характер (чего стоит только спор с Акаину), амбиции и огромная сила как минимум в виде фрукта способного города поднимать и притягивать космические объекты. В этом плане все Адмиралы кроме Акаину имеют подобные контрасты, хоть у Фуджиторы наиболее ярко выраженный. Акаину же, его характер и суровый вид идеально сочетаются со смертносной способностью фрукта. По крайней мере так было в Маринфорде. Сейчас он уже не такой тупо терминатор.

Какой тогда ожидаем фрукт от Рекугьё ?)

Smiling Cat
18.03.2022, 14:17
Жители которой сейчас живы, свободны и могут спокойно жить, а не под гнётом пернатого, когда ты в любой день можешь сдохнуть или стать игрушкой, потеряв всё.
Дофламинго не убивал население. Люди жили счастливо и не знали печали. Им нечего было бояться, т.к. о том, кто на самом деле игрушки знала только СД.
У население была еда, были деньги, были друзья и были зрелища.

А теперь Дофламинго не стало и ДР вернулась к тому с чем была изначально, нет, даже ушла в минус, т.к. кто-то умер игрушкой из населения, Тюрьмы в виде колизея тоже уже нет и 70% домов тоже нет.
Пусть теперь сами разбираются с пиратами, дикими зверьми, недоеданием, бедностью, и плюсом теперь бездомностью.

Пусть часть населения были рабами, но это та цена, за которую страна получала всё ее богатство. И ведь вся страна процветала, а не только столица, как например в Вано при Ороти.

он же говорил, "Дозорным уже не стать героями в этой стране", потому он ниче и не делал
Ага, т.е. славы мы не заработаем, хай люди мрут.
Это его работа!!! МД должны защищать население за зарплату, что им платят, а не ради славы и чтобы быть героями.

YO
18.03.2022, 15:26
Ага, т.е. славы мы не заработаем, хай люди мрут.
Это его работа!!! МД должны защищать население за зарплату, что им платят, а не ради славы и чтобы быть героями.он не говорил о совей обеспокоенности зарплатой, аргумент выдуманный.

Добавлено через 6 минут
Пусть часть населения были рабами, но это та цена, за которую страна получала всё ее богатство. И ведь вся страна процветала, а не только столица, как например в Вано при Ороти.не процветала, простые люди были несчастны, поэтому и свергнули правительство, нациков не любят, а Дофламинго главный его представитель, а раз ты его фанат, то не далеко ушел.

Добавлено через 2 минуты
Те, кто был счастлив, что живут (хотя таких, кто жил счастливо не было, ели только не приближенные к царьку нацику) за счёт рабство своего народа и поставкой оружия для уничтожения другого, также надо представить к суду.

Patota
18.03.2022, 16:13
Люди жили счастливо и не знали печали
Даже те, кто были игрушками?Ага, т.е. славы мы не заработаем, хай люди мрут.
Это его работа!!! МД должны защищать население за зарплату, что им платят, а не ради славы и чтобы быть героями.
Так МД гнилая организация, там хуже уже не будет

Howl
18.03.2022, 16:56
Мне Фуджитора нравится тем, что за внешностью слепого старика, не внушающего вовсе, скрывается сильный характер (чего стоит только спор с Акаину)
После таких слов мне уже кажется, что должности Адмирала он тоже за счёт "сильного" характера получил.)

Как наорал на Акайну за то, что кандидатуры лучше него нету, и Псу ничего не осталось кроме как слепого взять на службу.

Добавлено через 2 минуты
А не подскажете, где можно посмотреть перезалитые странички с Ван Писом в онлайн-формате?
Как к примеру, вот ту, что сейчас на сайте вышла (1039 (v.2))?

Добавлено через 5 минут
Она не гнилая, а капиталистичная компания.)

Хотите быть королём (президентом-бизнесменом), и при этом особо и не париться по жизни? Тогда велком к Иму на чаёк.
Правда это я с ним утрирую. Мож там парень и что-то мутит капитально.
И вообще нет идеальной системы. Если только на всех биологическую бомбу не сбросить. Тогда нет людей - нет и проблем.

Estarossa
18.03.2022, 16:56
А не подскажете, где можно посмотреть перезалитые странички с Ван Писом в онлайн-формате?
Как к примеру, вот ту, что сейчас на сайте вышла (1039 (v.2))?

Их на ту же ридмангу потом перезаливают вместо главы с быстрым переводом

Howl
18.03.2022, 16:58
Их на ту же ридмангу потом перезаливают вместо главы с быстрым переводом
А есть вообще какое-то отличие в тексте (мож где смысл по другому звучит) или это всё чисто косметическое приображение?

Юрий Бонд
18.03.2022, 17:30
Даже те, кто были игрушками?

Вообще он со своей страной и ее гостями еще неплохо обращался. Для потомственного тенрьюбито, в которого зашито презрение к черни:luffyhmm:.

Patota
18.03.2022, 17:57
Вообще он со своей страной и ее гостями еще неплохо обращался. Для потомственного тенрьюбито, в которого зашито презрение к черни:luffyhmm:.

Я бы сказал что пернатый вообще лучший Тенрьюбито из показанных

Howl
18.03.2022, 18:16
Я тут кое чему удивился при перечтении.
На Сабаоди хоть Тень и пристрелил парня, но свою бывшую рабыню отправил обратно домой.

Estarossa
18.03.2022, 18:35
Дофламинго не убивал население.
Скажи это тем кого он убил во время своего вторжения.
Люди жили счастливо и не знали печали.
Особенно те кто 10+ лет жил игрушкой, без своей семьи, близких и вообще нормальной жизни.
У население была еда, были деньги, были друзья и были зрелища.
У них всё это и без Дофламинги было и будет.
А теперь Дофламинго не стало и ДР вернулась к тому с чем была изначально, нет, даже ушла в минус, т.к. кто-то умер игрушкой из населения, Тюрьмы в виде колизея тоже уже нет и 70% домов тоже нет.
Пусть теперь сами разбираются с пиратами, дикими зверьми, недоеданием, бедностью, и плюсом теперь бездомностью.
Раньше же как-то разбирались и ничего, восстановиться могут помочь союзные страны, тот же Элизабелло например.
Пусть часть населения были рабами, но это та цена, за которую страна получала всё ее богатство. И ведь вся страна процветала, а не только столица, как например в Вано при Ороти.
Ты так говоришь как будто до пернатого это была страна бомжей и нищих.
А есть вообще какое-то отличие в тексте (мож где смысл по другому звучит) или это всё чисто косметическое приображение?
Хз если честно, но наврятли в быстром переводе есть прям какие-то критически ошибки полностью меняющие суть, скорее просто что-то корректируют и подправляют, ну и качество сканов получше.
Где-то посмеялись его родители, брат, и тот мужик что исправился после встречи с Отохиме и помог защитить Ширахоши на Ревери.

Howl
18.03.2022, 18:51
Где-то посмеялись его родители, брат, и тот мужик что исправился после встречи с Отохиме и помог защитить Ширахоши на Ревери.
:honor:
Нифига се ты все моменты помнишь.
Я только вспомнил про отца Дофлы и брата.

Estarossa
18.03.2022, 19:05
Нифига се ты все моменты помнишь.
Я только вспомнил про отца Дофлы и брата.
Ну это единичный случай такого поведения от Тенрьюбито, так что не сложно было вспомнить :uprt:

Howl
18.03.2022, 19:28
А! Я понял.
Это была многоходовочка Луффи и Зоро!

Пока Зоро флиртует со смертью, Луффи открывает за счёт смертельных ударов пробуждение.

Smiling Cat
18.03.2022, 19:56
он не говорил о совей обеспокоенности зарплатой, аргумент выдуманный.
Суть мною сказанного вы явно не уловили
МД должны защищать население
не ради славы
МД что должны делать? Ловить пиратов!
Они ловили пиратов? Нет, они смотрели на пиратов. Они даже помогали пиратам. И 3 дня сидели на попе смирно, потому что потому.
Может МД тоже стоит упразднить? Один фиг ничего не делают! А добрые они только к своим же сослуживцам.

Был один достойный дозорный, который думал о мирных гражданах и их интересах, и тот оказался пиратом.

Даже те, кто были игрушками?
Они не люди, их вообще не существовало никогда. Они вещи.
И если они сломаются и умрут - никому плохо не будет, т.к. мир их не запомнит и скорбеть по ним не будет.
Дофламинго даже издал закон согласно которому людям запрещено жить с Игрушками, чтобы не возникало привязанностей - Ребекка тому подтверждение, т.к. расставание с любимой Игрушкой очень плохо сказалось на её личности.

Когда Сюгар потеряла сознание - в мир вернулись боль и память о трагедиях, но только о тех, кто ещё был жив.
Те, кто умер будучи игрушкой - навсегда был стёрт из истории.
Счастье в неведении.

не процветала, простые люди были несчастны, поэтому и свергнули правительство, нациков не любят, а Дофламинго главный его представитель, а раз ты его фанат, то не далеко ушел.

Те, кто был счастлив, что живут (хотя таких, кто жил счастливо не было, ели только не приближенные к царьку нацику) за счёт рабство своего народа и поставкой оружия для уничтожения другого, также надо представить к суду.
Дофламинго очень ОЧЕНЬ милосердный государь.
*Для начала он сверг бесхребетного царя, который был готов ободрать страну до нитки ради одного сильного пирата (а что бы он делал, когда бы следом пришёл другой (или Небесная Дань) и денег бы не было уже? А страна к тому времени оголодала бы и ослабла бы?) и это не беспочвенные обвинения, а подтверждённые - даже спустя 10 лет Рику ничего не делал, чтобы хоть как-то побороться за свою страну - за него бились другие, пираты, террористы и даже Король чужой страны, а сам он только рыдал и молил о пощаде.
*Дофламинго не убивал больше необходимого. Когда Трагедия закончилась и Рику был повержен - народ требовал убить всю стражу Рику, но Дофламинго их пощадил и уже их собственная вина, что они стали преступниками, что пошли против действующего правителя.
*Дикие звери, Враждебно настроенные правители, Агенты, Дозорные, Пираты - они все являлись недружественными элементами, которых вообще-то не грех убить, а Дофламинго их приурочил к труду, который являлся их наказанием и приносил счастье его народу.
*Мнение уголовников в колизее мне до фени. Сначала совершают преступление, а потом говорят, что они жертвы.
1000 побед и свобода в какой-то степени более справедливо, чем 100 побед и свобода при Рику, т.к. к Киросу только к 1000 побед изменили своё отношение (как минимум за 200 побед его как убийцу точно не простили).
Эти парни думают, мол 100 побед очистят их грехи в глазах населения верного Дофламинго, мол их простят как Кироса за 1000 побед, когда за 100 его побед этого не сделали.
Может из жестокости, а может из справедливости, но Дофламинго принял решение, при том не невыполнимое, что если преступник одержит 1000 побед, то он станет действительно свободен, т.к. он не только своё наказание отбудет, но и искупит грехи в глазах населения.
*Гномы вот первые преступники страны. Донкихоты 100 лет эксплуатировали их народ, а когда их освободили, Гномы 800 лет свободно грабили ДР, а покровительствовали им род Рику. Нет бы было после 100 лет грабежей объявить о стране гномов на ГБ и взаимовыгодных отношениях?! А живут гномы по 150 лет - т.е. это ОЧЕНЬ много лет до СД они грабили и без того бедную страну.

А уж если брать гражданских, СД проводили каким-то образом отбор тех, кто должен был стать Игрушкой и кто не должен был ею стать, т.к. я не вижу смысла в том, чтобы править населением, кормить и обогащать его, когда всё, что тебе нужно это только территория. Ороти было плевать на людей, но они были нужны как рабы и он обращал их в рабов, оставив нетронутой только столицу. А вот СД позволили всей стране жить так, как прежде, они не оставили людьми только своих шестёрок, а всех прочих обратили в Игрушки.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol72/721#page=3
К слову, Дофламинго позволил Игрушкам контактировать с людьми, что тоже является своего рода милосердием.

Так что прекращать болтать глупости о том, что страна несчастна, когда у неё нет поводов думать плохо о своём правителе, который обогатил страну, что теперь люди могут не просто есть досыта, но и с удовольствием смотреть зрелищные бои в Колизее.

Далеко не каждый правитель может похвастаться такими результатами за 10 лет правления. Во всяком случае ни Нептун, ни Вапол, ни Ган Фол, ни Арлонг, ни Кобра, ни Ороти.
Дофламинго не является правителем хуже, чем все остальные, а во многих аспектах даже лучше, т.к. он относится к сильным правителям, которые диктуют свои условия слабым странам, успешно защищают свои территории, чья страна процветает, а сам он пользуется народной любовью, который осуждает всех восстающих против их правителя, при том не из страха.

Дофламинго был любим в Спайдер Майлсе, ему остались верны 2000 солдат и его команда, даже Сеньор Пинк, а единственный, кто остался верен Рику это его семья и Кирос, который не поверил, что король мог поступить так, как поступил по своей воле.
Народ ДР тупой и верности в нём нет, так что мне их вообще не жалко. И дело ведь не в собственной слабости, как было в Скайпии.
Но даже так - Дофламинго обеспечил счастье этого неблагодарного народа по неизвестной причине, которую иначе, как благотворительной не назвать. Т.к. население даже как ферма для будущих Игрушек не использовалась (могли просто всех разом сделать игрушками, приказать части работать, а остальным ждать, пока не понадобится замена).

Для потомственного тенрьюбито, в которого зашито презрение к черни
Вся команда Дофламинго это чернь, но они для него семья, жизнями которых он не разбрасывается и не использует их как Инструменты, что делал Крокодайл.
Дофламинго знает жестокость людей и он считает достойных вхождения в свою семью только тех, кто пережил нечто сродни тому, что пережил он сам, т.к. они способны понять его гнев и идеи, среди которых к слову нет деления на достойных и недостойных, а лишь на тех, кто переходит ему дорогу и кто этого не делает (за исключением некоторых случаев, необходимых для исполнения его планов, но при этом в количестве не более необходимого), что собственно говоря так у каждого.
Беллами был просто избалованным отморозком и поэтому Дофламинго его отшил.

Добавлено через 7 минут
Скажи это тем кого он убил во время своего вторжения.
А это было ещё не его население - на тот момент Рику был королём.
А когда Королём стал Дофламинго, то те, кто умер будучи игрушкой вообще за население не считался и родственникам игрушки вообще говорить ничего не нужно, т.к. того человека никогда в их жизни и не было.

Особенно те кто 10+ лет жил игрушкой, без своей семьи, близких и вообще нормальной жизни.
Было за что, иначе бы не было отбора населения. И Дофламинго разрешал им видеться со своей семьёй.

У них всё это и без Дофламинги было и будет.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol73/727#page=4
Нет не было и не будет, ибо если раньше не было и они зарабатывать на том на чём зарабатывал Дофламинго не будут, то новых денег не появится, а меж тем пираты будут как и раньше соваться в страну.

Раньше же как-то разбирались и ничего, восстановиться могут помочь союзные страны, тот же Элизабелло например.
Раньше и страна была целой. Рику всё досталось от процветающей страны Семьи Донкихот 800 лет назад.
А сейчас Дофламинго забрал всё богатство, которое весь род Дофламинго, что в прошлом, что в настоящем вложил в эту страну.
Вот пусть теперь реально своими силами что-то делают, потому что всё в ДР создано было руками СД, а СР всё получило готовеньким.

Ты так говоришь как будто до пернатого это была страна бомжей и нищих.
Да. Жили на остатках богатств СД, тех, что гномы и пираты не украли.

Howl
18.03.2022, 20:26
Для начала он сверг бесхребетного царя, который был готов ободрать страну до нитки ради одного сильного пирата
И всё же это был не просто сильный пират.) А даже по более.)
Но вообще да, то, что Рику не обратился к Дозорным - странно.
Правда у него могло быть мало доказательств этого.
К примеру, когда превращают в игрушку кого-то, то вроде память у остальных о нём стирается. Ну и так далее.

barokku
18.03.2022, 21:20
кто-нибудь знает: он рофлит или Ода реально выпустил награды Шебека и других?
https://www.youtube.com/watch?v=oCYMBDZhkjc

Айкаша
18.03.2022, 21:27
Хотел прокомментировать главу, но моральных сил нет
Но если кратко: чувствуется хайп :sd:

Юрий Бонд
18.03.2022, 21:37

Родители - оторванные от жизни лопухи, которые с жиру бесятся. Будто в отпуск отправились "в деревню". Они не сделали мир лучше - даже одного человека не осчастливили. Погибли смертью глупых, лишив детей будущего.

Коразон отправился бы вслед за предками, кабы не забота Доффи. Переметнулся к Дозорным и копал под брата, потому что "пират - это плохо" (а ВП нас в этой аксиоме разубеждает не первый год).

Мьосгард - еще так-сяк. Хочет выступить посредником, помирить народы... Ключевые слова - "хочет". Смог ли? На месте Горосеев я бы его шлепнул во время неразберихи, чтоб единство не подрывал, а вину свалил на революционеров - известных противников Знати. Это еще выгоднее, чем убрать Кобру. :goroseihmm:

И с другой стороны - Дофламинго, который обошелся со страной лучше какого-нибудь Энеля, Вапола и тем более Крокодайла, который изначально хотел оставить от Арабасты песок вперемешку с пеплом. Кто-то сомневается, что он смог бы удерживать Дресс Роуз силой, обладая покровительством Кайдо, сотрудничая с МП и наладив тесные связи с криминальным миром? Так же сидел бы и ржал в лицо недовольным Цуру и Сенгоку:fn:!

Howl
18.03.2022, 21:59
:nebelous: Хрень какая-то.
Хотя циферки он приятные всем расставил. Прям то, что хочется увидеть.

Добавлено через 11 минут
Переметнулся к Дозорным и копал под брата, потому что "пират - это плохо"
Это кровная месть. :fk: За папаху. (И чтоб такие как Дофи не творили, что хотели. Включая спонсирование всевозможных войн на заднем плане)
Да, их отец сделал ошибку, но разве это нормально - теперь за ошибки убивать? Особенно то, что было сделано с добрым побуждением?

Дофламинго, который обошелся со страной лучше какого-нибудь Энеля, Вапола и тем более Крокодайла
Это такое обоюдоострое предприятие.
На ДР всё хорошо, но никуда ты за её пределы не поплывёшь. Потому как вокруг войны, вокруг происходит стимуляция пиратской жизни.
Которая же потом может пойти Дофи боком, потому как он кого-нибудь может и перекачать и сагрить на себя.
Так же их остров - это грубо говоря Колизей. А значит, это просто популярное место, куда стекается всякая шваль (убивая незаметно всех кто встанет на дороге).
Ну и так далее.
Там можно поговорить о том, что у игрушек есть сознание. И все те, кто не понравился Дофле когда-то - теперь всю жизнь работают каменщиками по 24 часа в сутки. Это почти как с Энелем, только тут вместо моментальной смерти ещё горбатишься как Папа Карло.

Добавлено через 7 минут
Ну а дальнейшее повествование я передаю своему адвокату, Пикачу.
https://ie.wampi.ru/2022/03/18/34d6ff2b6d779677b1.jpg
Я в тебя верю.

Юрий Бонд
18.03.2022, 22:00
Да, их отец сделал ошибку, но разве это нормально - теперь за ошибки убивать? Особенно те, что были сделаны с добрыми побуждениям?

Папка все равно не жилец. Его в первую очередь хотел убить с особой жестокостью "благодарный" народ. И вся остальная Знать не питает никаких иллюзий по поводу любви простолюдинов - потому и выходит к ним с охраной, ружжом и телефоном, в котором на всякий пожарный забит номер адмирала. Хоминг ломанулся во враждебную среду, не раздумывая, не подготовившись и не подготовив семью. В конце концов, если он такой умный и прогрессивный, покинул бы Мариджоа один! Но нет! Помирать - так всем вместе:bp:!

Patota
18.03.2022, 22:01
МД что должны делать? Ловить пиратов!
Они ловили пиратов? Нет, они смотрели на пиратов. Они даже помогали пиратам. И 3 дня сидели на попе смирно, потому что потому.
Может МД тоже стоит упразднить? Один фиг ничего не делают! А добрые они только к своим же сослуживцам.

Был один достойный дозорный, который думал о мирных гражданах и их интересах, и тот оказался пиратом.
Ну, МД должно бы состоять из таких как Гарп, Коби и Смокер, а оно состоит из таких как Акаину Верго и Крысолиций из арлонгпарка
Они не люди, их вообще не существовало никогда. Они вещи.
И если они сломаются и умрут - никому плохо не будет, т.к. мир их не запомнит и скорбеть по ним не будет.Только Вот они тоже люди, а не вещи.
Очень удобно, тогда Тенрьюбито тоже шикарные правители, живут в роскоши, ни о чем не парятся, Рабам плохо ? Так они не люди! А просто вещи, от их смерти никому плохо не будет.Те, кто умер будучи игрушкой - навсегда был стёрт из истории.не думаю)Раньше и страна была целой. Рику всё досталось от процветающей страны Семьи Донкихот 800 лет назад.
А сейчас Дофламинго забрал всё богатство, которое весь род Дофламинго, что в прошлом, что в настоящем вложил в эту страну.
Вот пусть теперь реально своими силами что-то делают, потому что всё в ДР создано было руками СД, а СР всё получило готовеньким.Не сомневаюсь что мы увидим эту страну счастливой и процветающей

Howl
18.03.2022, 22:04
В конце концов, если он такой умный и прогрессивный, покинул бы Мариджоа один! Но нет! Помирать - так всем вместе!
Это мне напомнило одну сказку из Ведьмака, где Друид хотел мира с монстрами. Только вот монстры не хотели мира с ним.)

Patota
18.03.2022, 22:15

А мифический зоан гому гому и неразрушие сандалине смущают?...

Чей-то подарок
18.03.2022, 22:37
Так я об этом и сказал...

За что сердечное спасибо :ag:

Добавлено через 4 минуты
После таких слов мне уже кажется, что должности Адмирала он тоже за счёт "сильного" характера получил.)

Как наорал на Акайну за то, что кандидатуры лучше него нету, и Псу ничего не осталось кроме как слепого взять на службу.
Или он просто срезал свечу, как в фильме.:at:

Добавлено через 4 минуты
Нет, это просто гадания на кофейной гуще :fu:

Smiling Cat
18.03.2022, 23:35
И всё же это был не просто сильный пират.) А даже по более.)
Но вообще да, то, что Рику не обратился к Дозорным - странно.
Правда у него могло быть мало доказательств этого.
К примеру, когда превращают в игрушку кого-то, то вроде память у остальных о нём стирается. Ну и так далее.
Дофламинго бы не стал превращать Рику в игрушку, т.к. он был ключевой фигурой к тому, чтобы стать королём, а нужно это было для доступа к СК.

рофлит или Ода реально выпустил награды Шебека и других?
Очередные теории. Может Драгон и имеет награду больше чем у БУ и даже может Роджера, но вряд ли она отражает силу персонажа, т.е. для МП Драгон опаснее БУ, т.к. бьёт по политике и по их контролю над миром, но БУ победить им гораздо сложнее.
Это выражено в том, что в отличие от Драгона и всех в РАД - никто из других врагов МП не прячется и сидят открыто на своих островах.

Я не думаю, что у Шебека награда была больше, чем у Кайдо, Линлин и БУ сейчас, а тем более Роджера, потому что тогда Санко были ещё слабы, как и Роджер, а Шебеку вряд ли на тот момент было 60+ лет, что накопить такую награду.

Если награда у Рейли и есть, то считаю она раза в 3, а то и 4 меньше, чем у Роджера, т.е. награда Рейли ниже Тича. Это связано с тем, что Рейли не агрессивен и капитаном он не становился. К слову хоть Рейли по Аниме и давал отпор 4 гиру Луффи и ВВс2 владеет, но вряд ли он сильнее ну например Катакури. Тут конфликт моментов, т.е. правая рука КП и уровень силы показанный около Катакури. Хотя с учётом Квина и Кинга... 1,3Б думаю справедливо было бы.

Рюма не пират и Вано не покидал, так что смысл в его награде? К слову... когда он был ещё жив МП уже было?

Киллер враньё - он 300М, ну или 350М, т.к. ничего крутого не показал. А Кид в своё время Снэка пройти даже не смог с ним. Даже если сейчас Кид стал сильнее - думаю, Кид стал ну около 750-800М. Крекера думаю бы не завалили, даже сейчас.

С Кузаном 1,8Б шибко жирно, но где-то в районе 1,5-1,6 было бы справедливо, но он вроде не пират, хотя с Тичем чего-то мутит.

Я про награду Михока не слышал, но если он стал Сильнейшим Мечником до вступления в Шичибукай, значит он достиг предела на этом поприще и если награда Михока и росла дальше, то только за злодеяния что он совершал в дальнейшем от скуки. Это как с чёрным поясом Джимбея, который на 438М сейчас. Но с поправкой на Зоро и Кинга скажу, что он около 1,5Б на сейчас, а дальше посмотрим. А то, что он дрался с Шанксом вообще не аргумент, т.к. они прекратили дуэли 13 лет назад, т.е. 1 год они не дрались, т.к. ПК были в деревне Луффи, а потом 12, т.к. Шанкс был уже без руки, т.е. Шанкс вполне мог перерасти Михока, но потому что пользуется в бою чем-то кроме меча.

Кто-то сомневается, что он смог бы удерживать Дресс Роуз силой, обладая покровительством Кайдо, сотрудничая с МП и наладив тесные связи с криминальным миром?
Для начала у Дофламинго не было покровительства Кайдо и Смайлы появились лишь спустя 7 лет с начала его правления.
И даже после Смайлов - у Дофламинго не было покровительства Кайдо, потому что ДР это территория СД и знака ПЗ на ней нет.
МП не помогают пирату, наоборот они посылали убийц, чтобы убить его и криминальный мир тоже друг другу не помогает, это прекрасно видно по Тотлэнду по отношению Подполья к Винсмокам и отношению Императоров друг к другу.

За 10 лет что-то ни Шанкс, ни Линлин, ни БУ, ни кто-то из их людей в ДР не вторгался, ну а если и было, то их уже никто не вспомнит.
И если уж судить по тому, что мы имеем на руках, а именно ПБУ, ПЗ и ПБМ, то не считая того, что у Йонко пушечного мяса больше - качественно команда СД лучше. Сами команды Йонко без самих Йонко ничем особенным не выглядят.

За папаху. (И чтоб такие как Дофи не творили, что хотели. Включая спонсирование всевозможных войн на заднем плане)
А Дофламинго отомстил отцу за их общую мать, по вине которого она умерла от болезни.
Сенгоку промыл мозги Росинанту, а Росинант промыл мозги Ло.
Что-то Спайдер Майлс кроме СД от пиратов никто не защищал.

И да - нормально. Дофламинго не сразу отца убил - он долго к этому шёл. 2 года. Он потерял всё, что у него было, даже мать, ему приходилось терпеть боль и голод, а также скрываться от преследований и всё это время он искал ответ на вопрос "Почему это с ними происходит?", а в ответ отец молчал. И что тогда случилось спустя 2 года - Дофламинго нашёл ответ сам! Во всём виноват этот придурок, из-за которого они покинули Мари Джоа и куда не могли больше вернуться (этого он ещё тогда не понял до конца, т.к. пытался, но разговор он слышал).

А Росинант на тот момент был в возрасте когда Дофламинго только начал задавать вопросы. Ну и он тоже нашёл свой ответ - Дофламинго зло, потому что никогда ничего не боялся. И ему было абсолютно всё равно на то, как тот изменился, что делали СД для города и уклад команды. Он стремился их устранить, убив или арестовав, но естественно не сам, а чужими руками, т.к. самому кишка тонка, даже когда было нечего терять.

Только Вот они тоже люди, а не вещи.
Очень удобно, тогда Тенрьюбито тоже шикарные правители, живут в роскоши, ни о чем не парятся, Рабам плохо ? Так они не люди! А просто вещи, от их смерти никому плохо не будет.
Это не одно и тоже.
От того, что на человека повесили ошейник - он человеком быть не перестанет, т.к. будут те, кто будут считать их людьми, кто не будут считаться со статусом.

А вот Игрушки это не люди, т.к. они никогда в этом мире не рождались, их никто не воспринимает как людей и не помнит, как людей. Ребёнок, Муж, Отец - когда ты стал Игрушкой, то тебя не признает уже никто, как человека и даже твои Родитель, Жена, Ребёнок и если тебя сломают у них на глазах, едва ли они будут плакать, т.к. из-за чего?

По твоей логике и Душки в Тотлэнде тоже люди, но их ежедневно сжирают и всем плевать!

Дело не в отношении, а в том, что вещь, у которой даже крови нет - она не человек и никогда им не была!

не думаю)
Что "не думаю", если они остались игрушками?!
Подземелье осталось заполнено ими, теми, кто уже сломался окончательно.
Игрушками, а не трупами.

Не сомневаюсь что мы увидим эту страну счастливой и процветающей
Судя по флэшбеку Бэга - это будет крайне не скоро. И вопрос актуальный - на какие шиши отстраивать всё будут и как будут возвращать долг?

Пикачу
19.03.2022, 06:55
Это не одно и тоже.
Да, и из этого делаем вывод, что Дофла даже хуже других Тенриков:fu:
Нет, я понимаю, что антаги в Куске интереснее, чем протагонисты, но давай уж не будем обелять их.:sr:

barokku
19.03.2022, 08:58
А мифический зоан гому гому и неразрушие сандалине смущают?...
он их вставляет во все видосы с наградами, поэтому я принял это за шутку, а остальное за правду, но вообще, да, никакой информации по наградам я не нашел, видимо это его фантазии
Рюма не пират и Вано не покидал, так что смысл в его награде? К слову... когда он был ещё жив МП уже было?
тоже не понял зачем награда Рюме, а так я думаю, что Рюма родился после смерти Джой Боя, т.е когда МП уже было. Думаю Вано закрытая страна лишь благодаря усилиям правительства. Мне кажется Им догадывается, что в Вано есть какая-то точка или сила, где может появиться Джой Бой, поэтому он закрыл Вано от внешнего мира. Но это не значит, что в Вано было тихо и мирно. Думаю многие злыдни пытались проникнуть в Вано, пытаясь узнать секреты страны или тупо в поисках приключений, ведь раньше она называлась "золотым городом", т.е было чем поживиться. Вот худо-бедно народ как-то отбивался и в этот момент появился Рюма, который своей силой надолго прогнал бандитов и пиратов. Его известность вышла за пределы Вано и мб все испугались

Пикачу
19.03.2022, 09:12
Цитата: Сообщение от Пикачу :kappa:

Я такого не писала:daduna:

Howl
19.03.2022, 10:37
Его известность вышла за пределы Вано и мб все испугались
А возможно одним из захватчиков (бандитов) были и Дозорные.
Только Рьюме было как-то пофиг, как иноземцы себя называют. Все пошли под нож

Я такого не писала
:tamahandsup: Он просто использовал тайную технику призыва Пикачу.
И вот ты снова с нами.

barokku
19.03.2022, 10:39
ошибочка вышла :sorry:

Howl
19.03.2022, 10:47
ошибочка вышла
Он сделал слишком критичную ошибку.
Так, группа Альфа, забираем хлопца.
https://ie.wampi.ru/2022/03/19/1625785815_1-kartinkin-com-p-anime-svat-anime-krasivo-1.jpg

Patota
19.03.2022, 12:43
Это не одно и тоже.
От того, что на человека повесили ошейник - он человеком быть не перестанет, т.к. будут те, кто будут считать их людьми, кто не будут считаться со статусом.

А вот Игрушки это не люди, т.к. они никогда в этом мире не рождались, их никто не воспринимает как людей и не помнит, как людей. Ребёнок, Муж, Отец - когда ты стал Игрушкой, то тебя не признает уже никто, как человека и даже твои Родитель, Жена, Ребёнок и если тебя сломают у них на глазах, едва ли они будут плакать, т.к. из-за чего?Ничего подобного. Если у тебя в стране под столицей насилуют и убивают детей - это плохо, даже если об этом никто не знает.
Что "не думаю", если они остались игрушками?!
Подземелье осталось заполнено ими, теми, кто уже сломался окончательно.
Игрушками, а не трупами.
Изменение памяти - часть силы фрукта, поэтому при развеивании способности - память возвращается. Нигде не было сказано ни слова, что если игрушка умирала игрушкой - память о ней навсегда будет утерена - а значит это только твоя выдумка.И вопрос актуальный - на какие шиши отстраивать всё будут и как будут возвращать долг?Мы просто увидим счастливые лица в историях на обложках или чем то подобном, вот и все ) Никто не будет нам рассказывать такие нюансы

Добавлено через 13 минут
Очередные теории. Может Драгон и имеет награду больше чем у БУ и даже может Роджера, но вряд ли она отражает силу персонажа, т.е. для МП Драгон опаснее БУ, т.к. бьёт по политике и по их контролю над миром, но БУ победить им гораздо сложнее.
Это выражено в том, что в отличие от Драгона и всех в РАД - никто из других врагов МП не прячется и сидят открыто на своих островах.Листовки никогда не указывают на уровень силы, а лишь уровень угрозы, Сила - всего лишь 1 из подпунктов в формуле расчета.
К слову хоть Рейли по Аниме и давал отпор 4 гиру Луффи и ВВс2 владеет, но вряд ли он сильнее ну например Катакури. Тут конфликт моментов, т.е. правая рука КП и уровень силы показанный около Катакури. Хотя с учётом Квина и Кинга... 1,3Б думаю справедливо было бы.Ну да, именно поэтому Рейли не дал Кизару убить мугивар, и все еще находится на свободе, когда на острове была толпа дозорных.

Smiling Cat
19.03.2022, 14:37
Ничего подобного. Если у тебя в стране под столицей насилуют и убивают детей - это плохо, даже если об этом никто не знает.
Найди мне статью, где за избиение игрушек сажают.

Изменение памяти - часть силы фрукта, поэтому при развеивании способности - память возвращается. Нигде не было сказано ни слова, что если игрушка умирала игрушкой - память о ней навсегда будет утерена - а значит это только твоя выдумка.
Если Игрушка вновь становилась человеком - память о ней возвращалась.
Игрушки в подземелье остались игрушками и не вернулись, как люди к жизни, ну или трупы.
СД знали, что Игрушки это люди, но они сами не помнили, кем они были, когда были людьми, в т.ч. неизвестно помнила ли Сюгар кем была игрушка.

В манге никто не вспомнил тех, кто остался Игрушкой, когда Сюгар вырубилась. И об этом никто не мог сказать, т.к. никто не помнил тех людей и даже игрушки не помнят других игрушек.

Если Магия Сюгар когда она вырубилась - не обратила сломанные игрушки в людей, значит и магия памяти не обратилась, т.к. эти 2 силы её ДП взаимосвязаны.

Мы просто увидим счастливые лица в историях на обложках или чем то подобном, вот и все ) Никто не будет нам рассказывать такие нюансы
Да ради Бога, но факт остаётся фактом - 30% домов на 100% населения, даже нет - около 125%, если учесть вернувшихся людей.

Листовки никогда не указывают на уровень силы, а лишь уровень угрозы, Сила - всего лишь 1 из подпунктов в формуле расчета.
А я о чём сказал?
Драгон - политическая угроза МП, награда потому и высокая. Но он прячется.
Йонко - военная угроза МП, но не активная. Они не прячутся.
Дофламинго - союзник с замороженной наградой, но враг МП, которого МП хотела убить, но не получалось. Он также не прятался.

Ну да, именно поэтому Рейли не дал Кизару убить мугивар, и все еще находится на свободе, когда на острове была толпа дозорных
Пусть он по силе уровень командира Йонко, но всё равно лишь Командир.
Он сдерживал Борсалино, но бой давался ему потно, буквально - он потел.
Почему так - это уже соображения МФ, во главе которых стояли Сенгоку, а с ним за кампанию "советник" Гарп.

На момент предстоящей войны - Рейли, который на пенсии не был в их интересах, а после войны МФ нужно было восстанавливать потраченные силы на ПБУ.
Рейли неактивный пират, поэтому его и не трогают. При Сенгоку во всяком случае, а при Акаину на него вероятно просто внимания не обращают.

Добавлено через 1 минуту
Да, и из этого делаем вывод, что Дофла даже хуже других Тенриков
Нет, я понимаю, что антаги в Куске интереснее, чем протагонисты, но давай уж не будем обелять их
А я не обеляю Дофламинго, он вовсе не положительный персонаж, но он далёк от того, чтобы быть отрицательным персонажем, учитывая милосердие, которое он проявляет, которое бы "чёрный" персонаж не проявил бы.

Дофламинго заботился о брате, любил мать, подобрал Деллинджера, которого бросили родители, принял в команду сирот Бэйби 5 и Баффало, защитил Ло от предрассудков касаемых его болезни, его поддерживает и ему верен Сеньор Пинк, который является "больше белым, чем серым" персонажем. Он не превратил всю ДР в игрушки, спас Ло и Луффи от Братьев Фанк, помиловал Стражей Рику, хотя ими он крутил также, как и Рику. Он не убил Беллами за то, что тот проиграл под его флагом, а просто жёстко наказал. Защищал Спайдер Майлс и ДР от опасностей в виде диких зверей и пиратов. И благодаря его оружию некоторые страны могли защищаться от нападений других стран.

Да, Дофламинго совершал и зло, он убил отца и брата, не важно по какой причине. Он был главой Аукционного Дома на Сабаоди, он узурпировал власть на ДР, превратил часть населения в рабов, пусть и не всех. Уничтожил из-за накама 8 городов (к слову Роджер за плохое слово о накама творил тоже самое), разжигал войны между странами. Продавал оружие в том числе и стране-нападавшей, а не защищавшейся. Был готов стереть целую страну с лица земли, ради своего секрета. Покрывал бездушные эксперименты Цезаря.

Но сам по себе Дофламинго не является плохим. Он больше эгоистичный, т.к. он творит добро для тех, кого хочет и творит зло ради исполнения своих планов. Он добрый для союзников, он злой для врагов и стоящих у него на пути, а также он нейтральный для тех, кто ему не нужен и ему не мешает.

Для сравнения:
*Линлин тоже можно назвать "Серым" персонажем, т.к. не смотря на то, что она капризная диктаторская особа, в её стране все живут счастливо, острова процветают, никто не дерётся, расы живут в мире, но добилась она этого силой и за право жить в её стране она взымает плату, а также убивает тех, кто хочет от неё уйти. И тем не менее - в основе её поступков лежат добрые намерения, даже когда она потеряла память - она хотела поделиться едой с той бедной деревушкой, а когда вернула себе память пришла в ярость, узнав, что тех людей уничтожили.
*Ороти является "Чёрным" персонажем, т.к. он ни о ком не заботится, он крайне жесток и мстителен до того, что его можно считать сумасшедшим. Да, его месть является обоснованной и право на неё можно даже назвать справедливым, но он выбрал именно злые методы, которые бы причинили боль и страдания не только роду Козуки, но и всей Вано, и даже не только людям страны, но и землям страны.
*Кайдо тоже можно назвать "Чёрным" персонажем, т.к. хоть он и помог Кингу, но в основе его политики лежит война, разрушение, порабощение, грабежи, насилие, убийства. Он "больше чёрный персонаж, чем серый".
*Ходи "Чёрный" персонаж, т.к. никакого добра в его поступках и поступках его команды не было, а всё, что им творилось было направлено на разрушение, а не на созидание.

Patota
19.03.2022, 14:48
Если Магия Сюгар когда она вырубилась - не обратила сломанные игрушки в людей, значит и магия памяти не обратилась, т.к. эти 2 силы её ДП взаимосвязаны.
Это только твоё предположение
Найди мне статью, где за избиение игрушек сажают.
Найди мне статью, разрешающую превращать человека в игрушку, отбирая его у семьи
Пусть он по силе уровень командира Йонко, но всё равно лишь Командир.
Он сдерживал Борсалино, но бой давался ему потно, буквально - он потел.
Почему так - это уже соображения МФ, во главе которых стояли Сенгоку, а с ним за кампанию "советник" Гарп.

На момент предстоящей войны - Рейли, который на пенсии не был в их интересах, а после войны МФ нужно было восстанавливать потраченные силы на ПБУ.
Рейли неактивный пират, поэтому его и не трогают. При Сенгоку во всяком случае, а при Акаину на него вероятно просто внимания не обращают.
Или его ловить - невыгодно, потому что он слишком силён, чтобы его схватить на изи, а проблем он не доставляет, вот и все.
То что его Адмирал поймать не может - отличный показатель что он уровнем выше чем командиры Йонко(по крайней мере, показанный на текущий момент командиры)

Айкаша
19.03.2022, 15:14
Найди мне статью, разрешающую превращать человека в игрушку, отбирая его у семьи

Сейчас будет паста, что это право сильнейшего и всё такое :bd:

YO
19.03.2022, 15:47
Много ума не надо превратить всех в рабов, оставив некую касту, которая будет "счастливой". Бред несёт. Каста счастлива, а не страна.

Добавлено через 31 секунду
Как правитель он тухлый.

Smiling Cat
19.03.2022, 16:12
Это только твоё предположение
Если никто не всеомнил, значит никто не всеомнил.
У нас по факту есть те с кого сила ДП не спала.

Глупости сейчас болтаешь. Тебя за это в дурку посадят.

Или его ловить - невыгодно, потому что он слишком силён, чтобы его схватить на изи, а проблем он не доставляет, вот и все.
То что его Адмирал поймать не может - отличный показатель что он уровнем выше чем командиры Йонко(по крайней мере, показанный на текущий момент командиры)
Адмирал его и не ловил. Его послали с другой задачей.
И это не показатель, т.к. в МФ Командиров тоже не арестовали.

Много ума не надо превратить всех в рабов, оставив некую касту, которая будет "счастливой". Бред несёт. Каста счастлива, а не страна.
И что?
Он сделал так, что люди никогда не были людьми и их вообще никогда не было в мире.
Значит и прав человека у них нет и не было.

Юридически все верно и никого ничего не смущает, в отличие от рабов-людей.

Я повторюсь, чем ломание игрушек более плохо, чем сжирание душек?

Вы судите зная все детали дела, вот только если игрушки это игрушки, т.е. роботы с ИИ, то прав у них никаких нет.
Если робот начнёт заявлять, что он человек это не делает его человеком и подтвердить это нельзя ничем, т.к. его никогда и не было в памяти мира.

Я не говорю, что это хорошо, однако так люди, ЛЮДИ остаются счастливы, даже если кого-то из их близких сделали Игрушкой, потому что те их и не помнили.
Страна и народ функционируют нормально.

Булли Курара
19.03.2022, 16:43
Гато, ты толстый, ты не прав.
Таким образом можно оправдать что угодно, так шо из тебя бы вышел неплохой такой наследник Ким Чен Ына.

Вы судите зная все детали дела, вот только если черные это черные, т.е. рабы, то прав у них никаких нет.
Если раб начнёт заявлять, что он не раб это не делает его свободным человеком и подтвердить это нельзя ничем, т.к. чёрного свободного человека никогда и не было в памяти мира.

Примерно так же оправдывались люди веком ранее.

Estarossa
19.03.2022, 18:33
Повезло людям что Гато живёт в этом столетии

Smiling Cat
19.03.2022, 18:36
Таким образом можно оправдать что угодно, так шо из тебя бы вышел неплохой такой наследник Ким Чен Ына.
Нет, "ни что угодно".
"Роботы" это не люди, хоть как.
Пусть Игрушки были людьми, а сила ДП сделала их игрушками, но никто не знает этого человека теперь из тех, кто знал его раньше.
Но как ни крути, а по этой причине, т.к. человек стал не только незнакомцем, но и не человеком, более того вещью - к нему не будут относиться как к человеку или существу имеющему равные права, т.к. просто не поверят.
Он не только не человек, но даже не Минк - он бесправное существо, такое же как Душки, может хуже (если брать зверей-душек). У зомби прав тоже нет, но они хоть выглядят как люди, так что там моральный вопрос хоть возникает, а тут и его нет.

Howl
19.03.2022, 19:22
Если кратко, то все как Энель.
Со своими плюсами и минусами.
К примеру, он конечно и хотел всех скайпийцев уничтожить, но хотя бы перед этим дал немного пожить.

Юрий Бонд
19.03.2022, 19:27
Повезло людям что Гато живёт в этом столетии

Почему-то вспоминаются дискуссии по типу: "Раньше трава НЕ была зеленее". Типа, жил бы ты в Средневековье, тебя бы стопудово сожгли, при Сталине - репрессировали, при царе - загнали в крепостные, в каменном веке - съели в голодную пору и т.д. То есть всегда предполагается самый худший расклад. Напрашивается вопрос: "Кто сказал? Может, это я пробился бы на вершину пищевой цепочки и всех там угнетал?"

Так что да - Гато со своим макиавеллизмом вполне бы мог показать какой-нибудь отсталой стране, как жить надо:oru:.

Howl
19.03.2022, 19:30
Почему-то вспоминаются дискуссии по типу: "Раньше трава НЕ была зеленее
Раньше у римского царя не было круглогодичных запасов всевозможной пищи. (Как это у нас происходит в продуктовых магазинах)
И ещё много чего.
Так что, как один историк сказал, сейчас мы живём получше любого римского царя.
:perv:

Юрий Бонд
19.03.2022, 19:50
Раньше у римского царя не было круглогодичных запасов всевозможной пищи. (Как это у нас происходит в продуктовых магазинах)
И ещё много чего.
Так что, как один историк сказал, сейчас мы живём получше любого римского царя.
:perv:

Да вообще! Хотим мяса - идем не на охоту, а в соседний домик!:uprt:

Только что читал забавный ориджинал про ведьму из 16 века, проснувшуюся пятьсот лет спустя. Вписывается в новую реальность более-менее успешно, но удивления полные штаны. Настолько у нас тут всё "дорого-богато" по ее меркам!

Булли Курара
19.03.2022, 19:59
Нет, "ни что угодно".
"Рабы" это не свободные люди, хоть как.
Пусть чёрные были людьми, а сила капитализма сделала их рабами, но никто не знает этого человека теперь из тех, кто знал его раньше.
Но как ни крути, а по этой причине, т.к. черный стал не только бесправным, но и рабом, более того кому-то принадлежит - к нему не будут относиться как к свободному человеку или существу имеющему равные права, т.к. просто не поверят.
Он не только не белый, но даже не азиат - он бесправное существо, такой же как скот, может даже хуже. У обезьян тоже прав нет, но они хоть выглядят приличнее, так что там моральный вопрос хоть возникает, а тут и его нет.

Howl
19.03.2022, 20:14
Да вообще! Хотим мяса - идем не на охоту, а в соседний домик!
Я тут начал подрабатывать на Яндексе. И уже людям не надо никуда ходить. Теперь этим занимаюсь... я.

Smiling Cat
19.03.2022, 20:26
Нет, "ни что угодно".
"Рабы" это не свободные люди, хоть как.
Пусть чёрные были людьми, а сила капитализма сделала их рабами, но никто не знает этого человека теперь из тех, кто знал его раньше.
Но как ни крути, а по этой причине, т.к. черный стал не только бесправным, но и рабом, более того кому-то принадлежит - к нему не будут относиться как к свободному человеку или существу имеющему равные права, т.к. просто не поверят.
Он не только не белый, но даже не азиат - он бесправное существо, такой же как скот, может даже хуже. У обезьян тоже прав нет, но они хоть выглядят приличнее, так что там моральный вопрос хоть возникает, а тут и его нет.
Я не это сказал. Когда я сказал вещь, я имел в виду ВЕЩЬ в её буквальном смысле.
Игрушки они не люди, они предметы, созданные людьми. Они не стареют, им не нужно есть, им не нужно спать у них нет ни одного признака человека.
Игрушки это даже не другая раса, как например Минки, Рыболюди или Гномы.

С вещами обращаются так, как хотят, потому что они неодушевлённый предмет.
Если Игрушка говорит, что она человек, которого никогда не существовало - с чего бы это должно быть правдой?
Это просто робот, чей ИИ сошёл с ума и теперь он представляет опасность для окружающих. Такие Игрушки выбрасывают и при этом ни один Человек не осудит власти за то, как поступили с такой игрушкой. Никто не сочувствует игрушке, потому что она не человек, а вещь, бесчувственная вещь, не имеющая никаких признаков человека или чего-то общего с людьми.

Игрушки, это не племя и даже не отдельная раса, которую поработили. Их изначально не существовало самих по себе со своей культурой, домом или чем-то подобным, чего их лишили. Игрушки это просто куклы!!!

Нельзя назвать куклу рабом, когда у неё нет и не может быть своего голоса, т.к. они изначально созданы человеком, чтобы дарить людям радость. Игрушки не рабы, потому что свободы у них отродясь не было никогда, они просто предметы, которыми играют, а без играющего ими игрушки теряют вообще смысл своего существования.

Пикачу
19.03.2022, 20:34
А ты интересный:pikapika:

Howl
19.03.2022, 20:48
Это просто робот, чей ИИ сошёл с ума и теперь он представляет опасность для окружающих.
Даёшь толерантного отношения к игрушкам!
Фу эти однобокие отношения!
Игрушки тоже может хотят пособия на жительство и 8 часовой рабочий день!!!
:kin:

А ты интересный
Эх, вот так Гато своими бесконечными речами и забирает самых красивых.

Булли Курара
19.03.2022, 20:50
Гато, у тебя явно проблемы. Игрушки они не люди, они предметы, созданные людьми. Они не стареют, им не нужно есть, им не нужно спать у них нет ни одного признака человека.
Наглый пиздёжь. Где ты видел ЖИВЫХ игрушек? А это самое главное и самое значимое слово.

Верните Гато соску, а то чот разбуянился.

Добавлено через 48 секунд
Кстати, Игрушка-кирос>Дофла.

Smiling Cat
19.03.2022, 21:18
Игрушки тоже может хотят пособия на жительство и 8 часовой рабочий день!!!
Зачем? Что они будут делать, если не будут работать?
Отдых им в принципе не нужен.
Размножаться они не способны.
Есть они не могут.

Их основная задача это работа, игры с людьми и развлечение людей.
Они не годятся для драк или защиты кого-либо, если их изначально таковыми не создали (до Игры потребности в таковых Игрушках не было и их не было).

Добавлено через 1 минуту
Где ты видел ЖИВЫХ игрушек?
В Тотлэнде например. И потом Пацифисты тоже своего рода Игрушки. Зомби ещё можно приплести.

Howl
19.03.2022, 21:46
Зачем? Что они будут делать, если не будут работать?
Ну люди же мечтают ничего не делать?)

Короче, всё! Я скачу на митинг! По Ван Пису!
https://ia.wampi.ru/2022/03/19/f7cbd46e9b73dcad4cc052cfe44c361b.jpg

Юрий Бонд
19.03.2022, 21:52
Я тут начал подрабатывать на Яндексе. И уже людям не надо никуда ходить. Теперь этим занимаюсь... я.

Не - я пока ещё сам ходить умею!

А ты интересный:pikapika:

У вас с ним ничего не выйдет. Опять.:ag:

Пикачу
19.03.2022, 21:54
У вас с ним ничего не выйдет. Опять.
Сарказм не выкупаете:bp:

Howl
19.03.2022, 21:58
Не - я пока ещё сам ходить умею!
А как же Ковид?
А вдруг уже за окном началась пальба? А вдруг ещё чего?

Я то ладно, хотя бы шаурмой научился как нунчаками отбиваться. А вот о Вас я не уверен.)

Ой. Про тренировки с едой, думаю, не стоит распространяться.

Сарказм не выкупаете
:bd: Я вообще мысленно к себе ту мысль приписал.
Даже уже рамочку сделал и распечатал.
Теперь над кроватью весит.)

Smiling Cat
19.03.2022, 22:01
Ну люди же мечтают ничего не делать?)
ЛЮДИ! Людям нужно есть. Людям нужно отдыхать. Людям нужно спать.
Людям нужны деньги, чтобы что-то покупать, чтобы оплачивать свои потребности.
Людям нужно продолжать свой род, т.к. они смертны и это приятно.

Игрушки лишены таких потребностей. Они не устают, они не болеют, они не голодают, им не нужно за что-то платить, даже за дом, т.к. все они на ночь уходят в Игрушечный домик. Игрушки не могут завести семью.
Игрушке можно оторвать руку или голову и пришить её на место.

Вы осознаёте, что говорите о рабстве людей, тогда как Игрушки не такие же как люди во всех пониманиях?
Какие потребности у Игрушек могут вообще быть?

Howl
19.03.2022, 22:26
Игрушки лишены таких потребностей
Ну и хорошо, не надо еды, воды, жилья, и т.д.

Игрушке можно оторвать руку или голову и пришить её на место.
Это надеюсь плюс? Или у кого-то садизм происходит дома?))))

Игрушки не могут завести семью.
Это дело спорное. Кому-то хочется семью, а кому-то уже и ничего.)
И так же что есть семья для игрушки? Поставь рядом камень, назови Чарли, и вот уже можешь называть родственником.

Вы осознаёте, что говорите о рабстве людей, тогда как Игрушки не такие же как люди во всех пониманиях?
Самое забавное, что с появлением агрария появилось и рабство. А пока царила охота, не нужны были ни племена обширные, не рабы.)

Добавлено через 16 минут
Если что, это всё написано не всерьёз. Так что не пишите мне стену слов.) :bd:
:sengokutea: Хотя что я говорю? Этот локомотив уже не остановить.

Smiling Cat
19.03.2022, 22:31
Это надеюсь плюс? Или у кого-то садизм происходит дома?))))
В самом начале АДР ПСШ видели, как Игрушка гонится за собакой, отгрызшей ей руку.
Это в том смысле, что им даже раны не страшны, у них нет крови.
Да, они могут сломаться, но далеко не так просто, чтобы умереть.

Это дело спорное. Кому-то хочется семью, а кому-то уже и ничего.)
И так же что есть семья для игрушки? Поставь рядом камень, назови Чарли, и вот уже можешь называть родственником.
Смысл в том, что Игрушка не может породить другую Игрушку и 2 Игрушки тоже т.е. даже если они будут жить отдельно от других, то они множиться не будут, только сокращаться, т.к. с годами будут некоторые ломаться и их численность будет идти на убыль.
А твой пример про камень - это тоже по сути вещь будет, при том не важно, что игрушка Игрушки. Камень живым не станет, если у него появится имя.

Самое забавное, что с появлением агрария появилось и рабство. А пока царила охота, не нужны были ни племена обширные, не рабы.)
В данном случае Игрушки это бесплатная рабочая сила, но в отличие от рабов-людей - этим ничего не будет.
Если раб-человек станет свободным, то условно он будет жить как человек, т.е. он может завести хозяйство, построить дом, завести семью и продолжить свой род, т.е. ему есть для чего жить дальше и чем заниматься, чтобы жить.

А Игрушка без человека, без хозяина - что ей делать?
Ей не нужен дом, но допустим она даже если его сделает, то это просто условно будет её коробка - ладно.
Ей не нужно есть, т.е. ни выращивать ничего, ни охотится нет причины. Одежда тоже не нужна, т.к. Игрушке не может быть холодно.
Она не болеет. Она не стареет. Она не может обеспечить продолжение своего рода, т.к. даже сделав свою Игрушку своими руками - та не станет живой, т.к. это не волшебная раса, которая бы могла так делать (не та манга).
По большему счёту - свободная Игрушка вообще не будет иметь причины без человека или хозяина двигаться.

Да, у Игрушек нет права выбора. Да, они исполняют чужую волю.
А будь у них право выбора и не будь хозяина - зачем и что они будут делать?

Howl
19.03.2022, 22:34
Если что, это всё написано не всерьёз. Так что не пишите мне стену слов.)
:sengokutea: Хотя что я говорю? Этот локомотив уже не остановить.
Ну как и сказал выше, я особо сейчас заморачиваться не хочу.
Лучше чайку попью.

Smiling Cat
19.03.2022, 22:50
Я просто не понимаю суть приравнивания действий СД к МП.
МП превращают людей в рабов, причиняя боль рабам, их близким и вселяя боль и страх в сердца окружающих.
Рабы МП живут в боли, их используют как транспорт, им не разрешают видеться с близкими, над ними чинят садизм, ради развлечения и если раба всё же отпустят, когда надоест - некоторые кончали жизнь самоубийством, а многие были калеками.

СД делали из людей Игрушек, их близкие не страдали и окружающие не боялись, т.к. они не помнили людей, ставших Игрушками. Игрушки-люди испытывают лишение свободы, но они лишены голода, боли, старости, усталости, болезней, что в свою очередь облегчает их новую участь. Их используют как грузчиков. Им можно видеться с людьми и даже общаться с ними, дружить, флиртовать, играть. Игрушек бьют кнутами на работе, но им не вырывают глаза ради смеха, не насилуют, как людей. И вроде как ни одна Игрушка став человеком не была морально уничтожена, ей не была вбита в голову роль раба, они не были изувечены, да они даже не постарели - впрочем Игрушек никогда бы не освободили добровольно.

Пусть то, что делали СД не является показателем добра, но в сравнении с МП - их обращение с людьми намного, намного мягче!

Howl
19.03.2022, 22:59
Рабы МП живут в боли, их используют как транспорт, им не разрешают видеться с близкими, над ними чинят садизм, ради развлечения и если раба всё же отпустят, когда надоест - некоторые кончали жизнь самоубийством, а многие были калеками.
Ты про пиратов, на горбах которых Цари катаются?

Я просто не понимаю суть приравнивания действий СД к МП.
Царь на Сабаоди сказал, что прошлую рабыню отправьте домой, а эту к нему.
Так что тут есть во всём и плюсы, и минусы.

Вообще если уж хотите по серьёзке, надо сначала все главы найти с Царями. Выписать все их хорошие моменты. Потом все плохие. Все нейтральные. И так далее.
Потом на 60 стр. доклад.

Затем так же сделать с Дофлой.

Потому как только пруфы решают.

А тут я только вижу, что народ играет в карты. У кого мол круче козырь окажется. И кто посмекалистей будет.

Smiling Cat
19.03.2022, 23:04
Ты про пиратов, на горбах которых Цари катаются?
А только ли Пираты? В Аукционном доме не только Пираты продаются, да и МЗ могут заинтересоваться и просто здоровыми людьми, которые будут подходящей тачкой для них.

Царь на Сабаоди сказал, что прошлую рабыню отправьте домой, а эту к нему.
Так что тут есть во всём и плюсы, и минусы.
А что сказали во флэшбеке Дофламинго?
Дочь матери вернулась домой из Мари Джоа и спустя 3 дня покончила с собой.

Howl
19.03.2022, 23:16
А только ли Пираты? В Аукционном доме не только Пираты продаются, да и МЗ могут заинтересоваться и просто здоровыми людьми, которые будут подходящей тачкой для них.
Да, они ещё на русалках ездили. :sengokutea:
Суть не меняем. Пираты были. Мож и не все.

А что сказали во флэшбеке Дофламинго?
Дочь матери вернулась домой из Мари Джоа и спустя 3 дня покончила с собой.
Из 1043 глав это всё, что произошло с Дофламингой?

Я переброской каких-то точечных моментом не хочу заниматься.

Вот есть, к примеру, битва Кайдо и БМ против Луффи и Ко.
Сколько каждая техника урона нанесла (хотя бы визуально кто харкался кровью).
Кто столько техник использовал. Каких. Какого уровня. Атакующих или обороняющих (вроде как Ло 12 раз телепортнул).
И так далее.
Я хочу всеоблемьюще на это всё глянуть. А не так, что просто из каждого момента создавать слона.

Ну, надеюсь, меня Пикачу поняла. Лайкосик поставила. Подписочку сделала. Донатик... Ну ладно, можно сегодня и без донатика.)

Smiling Cat
20.03.2022, 00:17
Из 1043 глав это всё, что произошло с Дофламингой?
Я не понял, что ты имел в виду.

Я сказал, что если даже раба МЗ велят отпустить домой - не факт, что раб будет рад свободе и не покончит жизнь самоубийством, после тех ужасов, что он перенёс.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol76/763#page=3

Howl
20.03.2022, 00:28
Я сказал, что если даже раба МЗ велят отпустить домой - не факт, что раб будет рад свободе и не покончит жизнь самоубийством, после тех ужасов, что он перенёс.
Я очень рад, что есть такой момент.
Но мне нужно всё по МП! Всё! ПО всем 1043 главам.
Каждая глава, каждый скан, цитата. Разбор с экспертами.
Графики, статистики, подсчёты доходов и расходов.

И тогда! И только тогда мы добьёмся правды!
Ещё надо Оде будет отправить свои результаты, чтобы узнать сошлись ли наши мысли с его.

Добавлено через 1 минуту
В общем, работаем!

Пикачу, можешь отдохнуть. Разрешаю.)

Smiling Cat
20.03.2022, 01:04
очень рад, что есть такой момент.
Но мне нужно всё по МП! Всё! ПО всем 1043 главам.
Каждая глава, каждый скан, цитата. Разбор с экспертами.
Графики, статистики, подсчёты доходов и расходов.
Интернет тебе в руки и вперед. Манга онлайн и ВП Вики, в т.ч. англоязычная.
Я тебе всё сказал по делу.
Если есть возражения, но не знаешь где - ищи сам и доказывай.

Есть беглые рабы, как ПС, Коала, Сестры Боа, есть освобожденные рабы, как в Северной Стране, страшное зрелище, есть рабы на Сабаоди, есть рабы в Мари Джоа.

Если у тебя есть свои какие-то доводы, говорящие о плюсах рабов МП, то ищи и приводи сам. Я за тебя твою работу делать не буду.

Howl
20.03.2022, 01:37
Я за тебя твою работу делать не буду.
:at: Дойти до истины - это работы двух половинок, двух крайностей.
И только когда они сомкнутся в одно большое, всеобъемлющее, тогда найдётся та самая золотая середина.

Протяни мне руку, прочитай со мной ещё раз 1043 главы. И тогда мы сможем изменить этот мир к лучшему.

Smiling Cat
20.03.2022, 02:02
Дойти до истины - это работы двух половинок, двух крайностей.
И только когда они сомкнутся в одно большое, всеобъемлющее, тогда найдётся та самая золотая середина.

Протяни мне руку, прочитай со мной ещё раз 1043 главы. И тогда мы сможем изменить этот мир к лучшему.
Я тебе отвечу картинкой:
https://otvet.imgsmail.ru/download/28465994_adab3c758d441c514bf9c2aaf7f3539f.jpg
И без сканов не возвращайся!!!

Howl
20.03.2022, 02:07
И без сканов не возвращайся!!!
Письмом отсылать с цветным изображением или можно ч/б и по электронке?

Юрий Бонд
20.03.2022, 02:47
А как же Ковид?

Во-во! Шлялся черт-те где и принес мне Ковид! Или у меня на хате подцепил! Или еще какая бяка испортила радость от хавчика! И кредитки у меня нет - в прошлом веке живу.

Надо Ванписовских птиц научить таскать авоськи со жратвой! С газетами ведь освоились!:uprt::yamatosip:

Howl
20.03.2022, 10:12
Надо Ванписовских птиц научить таскать авоськи со жратвой! С газетами ведь освоились!
У меня вчера была ожесточённая битва с Гато, а ты меня променял на каких-то птыц.
:scry:

Пикачу
20.03.2022, 13:00
Я нашла Evil Phil-а в ВК:at:

Булли Курара
20.03.2022, 13:34
Сталкер

Estarossa
20.03.2022, 13:38
Детектив Пикачу
https://www.film.ru/sites/default/files/filefield_paths/pokemon_detective_pikachu_-_official_trailer_2.mp4_snapshot_02.07_2019.02.26_ 20.29.28.jpg

Patota
20.03.2022, 14:07
Адмирал его и не ловил. Его послали с другой задачей.
И это не показатель, т.к. в МФ Командиров тоже не арестовали.
Которую он не выполнил, потому что ему дед какой-то помешал с уровнем ПТС Луффи))

Нет, "ни что угодно".
"Роботы" это не люди, хоть как.
Пусть Игрушки были людьми, а сила ДП сделала их игрушками, но никто не знает этого человека теперь из тех, кто знал его раньше.
Но как ни крути, а по этой причине, т.к. человек стал не только незнакомцем, но и не человеком, более того вещью - к нему не будут относиться как к человеку или существу имеющему равные права, т.к. просто не поверят.
Он не только не человек, но даже не Минк - он бесправное существо, такое же как Душки, может хуже (если брать зверей-душек). У зомби прав тоже нет, но они хоть выглядят как люди, так что там моральный вопрос хоть возникает, а тут и его нет.Ты как то все время упускаешь момент, что они роботами, не становились, а оставались превращенными, людьми,, со своим,и чувствами,, и страданием от беспомощности.
Игрушки они не люди, они предметы, созданные людьми. Они не стареют, им не нужно есть, им не нужно спать у них нет ни одного признака человека.Вот ты привязался, только ты говоришь, про обычные игрушки, а превращенные - ЛЮДИ.
что они неодушевлённый предмет.Они ОДУШЕВЛЕННЫЙ предметЕсли Игрушка говорит, что она человек, которого никогда не существовало - с чего бы это должно быть правдой?С того что игрушки не разговаривают, не думают, не чувствуют.Игрушки не рабыМы точно одну мангу читали? Игрушки как раз были рабами

Добавлено через 2 минуты
Какие потребности у Игрушек могут вообще быть?Капец ты привязался, но перестань, говорить, про игрушки в магазинах, тут речь, о ЛЮДЯХ превращенных

Добавлено через 6 минут
Если у тебя есть свои какие-то доводы, говорящие о плюсах рабов МП, то ищи и приводи сам. Я за тебя твою работу делать не буду.Забавно как ты перевернул) Изначально говорили что Дофла нифига не хороший правитель, а теперь, получается мы довольны тем что он лучше Тенрьюбито )))

Smiling Cat
20.03.2022, 16:53
Которую он не выполнил, потому что ему дед какой-то помешал с уровнем ПТС Луффи))
Которую он не выполнил, потому что Кума вмешался. Пусть Рейли встал на пути Адмирала у него были силы его задержать, но он его не остановил и он не мог помочь ПСШ сбежать, т.к. в море их нагонят, под Ред Лайн они не спустились бы, пока корабль бы не просмолили, а с ВН найти ПСШ на Сабаоди не проблема.

Ты как то все время упускаешь момент, что они роботами, не становились, а оставались превращенными, людьми,, со своим,и чувствами,, и страданием от беспомощности.
Вот ты привязался, только ты говоришь, про обычные игрушки, а превращенные - ЛЮДИ.
А кто в это поверит? Кто это вообще знает, кроме СД, что это люди?
Для всего мира тех людей больше не существует, да и не существовало никогда.
По факту Игрушки это рабы, но по восприятию - они Игрушки, их судьба переписана так, что они превращены в иных созданий, которые одушевлённые неживые существа, чья единственная цель в жизни это быть куклами в руках людей и это норма.
Да, это диковинка, что Игрушки живые, но в ВП много чего необычного, а самый близкий аналог Игрушкам это роботы или Душки.

СД минимизировали боль от угона в рабство. Теряли всё в жизни только ставшие Игрушками, тогда как оставшиеся людьми продолжали жить счастливо, потому что поводов кого-то оплакивать у них не было вообще.

Они ОДУШЕВЛЕННЫЙ предмет
А кто это установит? Они просто игрушки с программой в голове.
Это я и ты знаем, что внутри находятся люди, но в сущности если вдруг появляется Игрушка, которая на тебя набрасывается и говорит, что она твой отец, которого у тебя никогда не было и о котором мать тоже ничего не помнит и говорит, что мужа у неё не было, как и окружающие говорят, что никого у них двоих никогда не было - то это просто сломанная игрушка у которой что-то закоротило в башке и которая просто сломалась.

С того что игрушки не разговаривают, не думают, не чувствуют.
Это ВП - тут есть Зомби, Душки, Пацифисты, Роботы, но ни один из них не приравнивается к существу, которое имеет человеческие права.
Игрушки из этой же серии, потому что они не отдельная раса. Они созданы руками человека. Они не биологические.
Есть ещё Куклы Каракури, которые тоже - не живые, а просто роботы, созданные учёным!!!

тут речь, о ЛЮДЯХ превращенных
Нет, речь идёт не о правде, а о том, как это выглядит, когда нет правды.
МП правды не скрывают - они открыто мучают людей, угоняют в рабство, отпускают рабов и окружающие видят, что с ними творили на Мари Джоа. Окружающие видят и знают какие ужасы испытывают их родные и сами испытывают боль.
Множество людей люто ненавидят МП за то, что они творят с их странами и близкими, но просто не могут ничего сделать.

А СД создают рабов так, что во-первых никто из неставших рабом не знают о том, что их родной человек стал рабов, они его даже не теряют, т.к. его в их жизни по памяти никогда не было, а сами рабы при этом лишаются таких вещей, как боль, холод, голод, болезни, старость, усталость, что значительно облегчает их участь, а кроме того рабы имеют разрешение видеться с родными, играть с ними, быть рядом, тогда как у людей-рабов такой милости нет.

Поэтому народ ДР и живёт счастливо при правлении Дофламинго, потому что рабство части население не омрачает жизнь вольной части населения. А люди ставшие Игрушками перестали быть людьми, потому что их перевели в иную категорию. Не категорию уведенных в рабство или лишённым права называться людьми, как это делает МЗ, а в категорию вычеркнутых из истории и лишённых биологического права быть людьми.
Это не как с силой Меро Меро превратить человека в камень, которого люди бы помнили человеком и попросту бы считали убитым путём окаменения - это превращение человека в ничто с которым можно творить что угодно.

Если бы СД сделали всех людей ДР Игрушками, то тогда да - не осталась бы ни одного гражданина страны или большинства из черни, которые бы жили счастливо, то да - тогда бы население ДР было бы несчастно. Можно было бы говорить о том, что у СД политика, как у Куродзуми, у которых только столица и приближённые пользуются их расположением, а все оставшиеся это пираты.
Но СД просто каким-то образом провели отбор населения и многие люди из тех, кто вообще к СД не имеют отношения зажили счастливой жизнью, а страна за 10 лет не превратилась в исключительно базу, которая бы служила только для выгоды СД.

Я повторюсь - у СД не было причин оставлять население ДР людьми, вообще всех, но они их оставили. У них не было причин оставлять в живых Королевскую Стражу, но они оставили. У них не было причин делиться богатствами с людьми ДР, но страна стала богаче за 10 лет и её жители тоже.

Поэтому говорить, что страна была несчастна (прямо вся) только потому что люди, которые уже не были людьми и преступники были несчастны - неверно.

Изначально говорили что Дофла нифига не хороший правитель, а теперь, получается мы довольны тем что он лучше Тенрьюбито )))
Дофламинго правитель лучше большинства правителей в мире, при том, что он пират, экс-Тэнрюбито, а они нет.
т.е. Правители, любые, какие бы они плохие не были, но они лучше МЗ, т.к. не дотягивают по жестокости до них.
А Дофламинго мало того, что лучше МЗ, но он лучше и некоторых королей.
Он не добряк, но он проявил невероятное милосердие по отношению к людям своей страны, которые собственно говоря нужны ему по большему счёту не были.
*Дофламинго взял часть населения, столько сколько ему нужно, стёр их из истории, лишил человеческого облика, чтобы они трудились в Подземелье для продвижения его планов, но он всё же позволял им выходить в свет.
*Преступники хоть какой страны - будут арестованы и помещены в Тюрьму. И Рику тоже посадил Кироса в Колизей, другое дело, что тот сам выходить не захотел (а народ даже спустя 200 побед его не простил). Дофламинго в этом плане ничего необычного не сделал - подавил всех бунтовщиков и посадил в Колизей, а уж 1000 побед это не нереальный результат и к этому моменту народу уж простит преступника достаточно, чтобы он мог реально выйти отбывшим наказание.
*А другая часть населения просто жила своей жизнью и богатела, благодаря политике СД.

За 800 лет род Рику добился того, что страна не знала войн со странами, но при этом страна была бедной, люди не ели досыта (цветами сыт не будешь), гномы обворовывали страну, пираты совершали набеги.
При Дофламинго за 10 лет - страна также не знала войн, страна стала процветающей, люди сыты, большинство гномов-воров отловлено, а если кто из пиратов решался бы устроить набег на страну, то этого бы не вспомнили.

Когда случился кризис - Рику пошёл на сделку с пиратов, готовый ограбить страну и наивно полагавший, что остановит Дофламинго подорвав себя с ним, а когда случилась Игра, то ничего не делал для защиты своей страны.
Дофламинго же когда случился бунт дал людям время решить кто они - мятежники или его граждане, когда народ сделал свой выбор, то Дофламинго поступил как Король - начал действия по подавлению мятежа, т.е. "всех мятежников на реи". Дофламинго бился за тогда его страну и не отдал её без боя.

Нормальный из Дофламинго правитель (не добрый, но и не настолько злой, насколько мог бы быть), не идеальный, но лучше многих. И уж точно лучше МЗ, коих любой король и даже Вапол лучше.

Юрий Бонд
20.03.2022, 19:17
У меня вчера была ожесточённая битва с Гато, а ты меня променял на каких-то птыц.

С ними спокойнее, благо птичий грипп оказался разрекламированным фуфлом.:ar:

Я тоже пробовал подрабатывать в "Деливери Клаб", но долго там не продержался. Заказов было много, не успевал туда-сюда пешком носиться, а клиенты, падлы, жаловались!

King of Shadows
20.03.2022, 19:51
Еще 2-3 и будут спойлеры) Не дождаться.... :sr:

Evil Phil
20.03.2022, 20:08
Я нашла Evil Phil-а в ВК:at:

Ды, я так-то и не прятался, но моё увожение.:kin:

Howl
20.03.2022, 20:09
Спойлеры по главе!
https://i.ibb.co/pRz9P51/IMG-20220320-184909.jpg (https://imgbb.com/)
Но может я и вру. :perv:

Я тоже пробовал подрабатывать в "Деливери Клаб", но долго там не продержался. Заказов было много, не успевал туда-сюда пешком носиться, а клиенты, падлы, жаловались!
Скажем так, я тут в такие темы влипал, но все вроде тьфу тьфу.
Сегодня к примеру таймер закончился, а я так пункт выдачи КФС и не нашел. Благо, можно было нажать, что типа я пришел вовремя и в это время искать.
Ещё потом о моем заказе КФС вообще забыла, и я ещё минут 25 стоял. На улице. У какого то лифта мутного.

Evil Phil
20.03.2022, 20:10
Еще 2-3 и будут спойлеры) Не дождаться.... :sr:
Может хватит, страниц на 10, но это не точно . Хотя если спойлеры кринжовые или внезапно интересные, то может и больше.

pro100rno
20.03.2022, 20:19
Монки, там инфа прошла, что название главы зайдёт фанатам санджи

Пикачу
20.03.2022, 20:23
Монки, там инфа прошла, что название главы зайдёт фанатам санджи
Вот это очень настораживает:sr: Мне нравится Санджи, но он сейчас ой как не вовремя:ag:

pro100rno
20.03.2022, 20:30
Вот это очень настораживает Мне нравится Санджи, но он сейчас ой как не вовремя
Может получит свою минуту славы против кайдо?