Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Призываю тёмную сторону Айкаши сюда!
https://ie.wampi.ru/2022/04/16/nIW3noF2Bn8.jpg
Добавлено через 33 секунды
А, ой... призыв состоялся и без моего вмешательства.
Сорян.
Призываю тёмную сторону Айкаши сюда!
Мне не нравится, как Sakimichan рисует, если честно :ar:
FlashbackGirl
16.04.2022, 14:48
Оу, май.
Мне не нравится, как Sakimichan рисует, если честно
На разок пойдёт.)
На разок пойдёт.)
Посмотри лучше ratatatat47
Там и Мирко лучше нарисована
И манга есть, интересная :at:. Правда жанры, не для всех
осмотри лучше ratatatat47
И тут я решил при всех открыть с ним картинки...
Ахаха...
Мля... :sr:
FlashbackGirl
16.04.2022, 15:10
И тут я решил при всех открыть с ним картинки...
Ахаха...
Мля...
Хентай попался? Или что-то хуже?
Хентай попался?
Absolutely...
Добавлено через 2 минуты
Или что-то хуже?
Чем-то хуже я бы сам хотел заня... кхм... Так, ладно. :shy:
Smiling Cat
16.04.2022, 15:50
А почему ты Кида ставишь на один уровень отношений Барто с Лу?
Разве Кид - друг Лу?
Не нужно судить по своему Дофламинго и его команде. Не все такие как он, которым плевать на "отношения" и готовы все выбросить ради себя
Кид и Барто - из разных категорий как для Лу, так и для Шанкса, по причине того, что первый - его(Лу) враг, второй - его (Лу) друг.
Ты не будешь относиться к друзьям своего друга как к врагам
Во всяком случае отношение будет более снисходительным.
Какая разница? От того, что Бартоломео прикрывается именем Луффи - Шанкс должен простить Бартоломео и не отрубать ему руку за то, что тот вторгся в его город?
Ты так говоришь, словно Шанкс от того, что друг Луффи будет позволять тому безнаказанно творить всё что вздумается его друзьям и отрезать за это руки им не станет.
Дофламинго не плевать на отношения и свою семью, но они готовы пожертвовать жизнью, если это нужно для дела. При этом они сами отдают за это жизни совершенно добровольно и не потому что так проще, а потому что так надо.
Повторюсь - без разницы, что Кид нападает на мирные города, что Бартоломео. С какой радости Шанкс должен наплевать на свою территорию ради Луффи?
Луффи считай напал на Шанкса, значит мира не будет.
Ага, раздолбай пришел предпупредить Бу о том, что Эйс может пострадать.
Ага, раздолбай пришел в Маринфорд остановить войну
Ага, раздолбай строит заговоры и ведет дела с Горосеями.
Шанкса интересует некий пират и он пошёл к тем, кто вероятно о нём знает.
Да, Шанкс пришёл в МФ, чтобы спасти остатки ПБУ.
Я не сказал, что Шанкс пофигист и ему плевать на всё и всех - в конце концов ему было важно, что Луффи за них в своё время заступился и он пошёл его спасать, однако это не отменяет того, что он всё равно раздолбай.
Рыжий не будет с Тичем
Сакадзуки не примет сторону ни одного пирата.
из возможных комбинаций:
Тич + БМ - что вряд ли
МП + Рыжий - возможно (без Дозора, тобишь Горосеи и Им)
МП + Дозор - единственный 100% вариант.
А я не говорил, что ГЗ должны действовать сообща. Может быть вообще тройное противостояние по типу, что:
ПСШ против ПЧБ против МД (в МФ похожее было, где ПБУ против МД против позднее ПЧБ).
Может быть и ПСШ против ПК против ПБМ.
Какая разница?
Разница в отношениях и статусах людей. И если ты этого не понимаешь, увы, мне жаль тебя.
Дофламинго не плевать на отношения
Ага. Оно и видно было. Особенно из его флэшбэка. Очень не наплевать, ага, рассказывай сказки дальше.
Кста, можешь ничего не отвечать, мне без разницы. Все равно не переубедишь, т.к. ему плевать на семью и отношение. Он Лицемер, готовый пожертвовать всем ради своих целей, но никогда не пожертвует СОБОЙ ради семьи. Его флешбэк тому доказательство.
Я не сказал, что Шанкс пофигист
ага, рассказывай.
он просто раздолбай
Для тебя, любителя переиначивать слова: пофигист и раздолбай - синонимы - слова разные по написанию, но схожие по смыслу.
А я не говорил, что ГЗ должны действовать сообща
ага, рассказывай.
при этом ничто не мешает комбинировать между собой ГЗ.
Скоро в одних только плавках будешь ходить на работу/учёбу.
Ты смотри.
Скоро в одних только плавках
Не правда, в бриджах и рубашке :bd:
Скоро в одних только плавках будешь ходить на работу/учёбу.
Ты смотри.
ага, рассказывай.
Это будет громко сказано, но как я понял, у всех миф. фруктов есть пассивка постоянная?
У Луффи - резина.
У Марко - реген.
У Кайдо - крепкость (возможно).
А у остальных интересно что.
у всех миф. фруктов есть пассивка постоянная?
Интересная мысль:bd:
Но! пассивка и есть постоянка, она не может стать более постоянной, так что выкуси
да, быканул :)
Вообще, пока с гато говорили о комбинациях врагов, чет вспоминились слова Горосеев перед тем как Тич стал Йонко, о том что: "история еще не знала, человека способного съесть 2 ДФ"
Таки вопрост такой: а что станет с человеком, который уже обладает ДФ, но попробует съесть еще один? Есть инфа об этом? Ато если да, значит я не помню что там говорилось
Smiling Cat
16.04.2022, 16:57
Разница в отношениях и статусах людей. И если ты этого не понимаешь, увы, мне жаль тебя.
Бартоломео поплатится как Кид, потому что напал на территорию Шанкса.
Не важно друг он Луффи или нет. Если Бартоломео напал от имени Луффи, то Луффи напал на Шанкса и с какой радости Шанкс должен всё это спускать.
Бартоломео не друг Шанксу, если ведет себя так и он получит своё наказание.
Ага. Оно и видно было. Особенно из его флэшбэка. Очень не наплевать, ага, рассказывай сказки дальше.
Кста, можешь ничего не отвечать, мне без разницы. Все равно не переубедишь, т.к. ему плевать на семью и отношение. Он Лицемер, готовый пожертвовать всем ради своих целей, но никогда не пожертвует СОБОЙ ради семьи. Его флешбэк тому доказательство.
Дофламинго заботился о брате и Ло. Первое о чём он сказал, когда нашёл Опэ Опэ Росинанту - мы сможем спасти Ло.
Росинант предал Дофламинго, как капитана, потом отрёкся от него как от брата, а в довершении, вместо того, чтобы заткнуться решил всё же довести Дофламинго до кипения, чтобы тот его пристрелил.
Дофламинго сказал, что Ло должен быть готов умереть ради него - это не значит, что Дофламинго собирался заставлять того совершать самоубийство. Дофламинго вообще изначально хотел сам владеть Опэ Опэ, но ему достался Ито Ито, а значит другой человек, который съест Опэ Опэ должен быть верен Дофламинго не менее, чем тот сам себе.
Дофламинго не собирался принуждать Ло возвращаться в семью и просто за ним наблюдал с помощью Моне, при этом сохранив для него Трон Коразона.
Дофламинго не жертвовал Джолой, чтобы получить Цезаря, хотя мог.
Дофламинго защитил Требола от Ло.
И Дофламинго отомстил Усоппу за то, что тот сделал его накама.
Тебе не понять насколько дороги в СД друг другу.
П.С. Не хочешь переубеждаться - пожалуйста. Но Дофламинго как раз заботится о своей команде, как о родных, в отличие от Крокодайла для которого подчинённые были просто инструментами от которых он избавлялся без прощаний и благодарностей за работу.
Для тебя, любителя переиначивать слова: пофигист и раздолбай - синонимы - слова разные по написанию, но схожие по смыслу.
Раздолбай - глупый, никчёмный человек, бездельник
Пофигист - Тот, кто безразличен, нарочито равнодушен ко всем и ко всему вообще (кому всё «по́ фигу»).
Вообще не схожи по смыслу.
ага, рассказывай.
при этом ничто не мешает комбинировать между собой ГЗ.
Комбинировать в сюжете! Засовывать в одну арку 2 ГЗ, которые при этом не обязаны быть на одной стороне.
В МФ 2 ГЗ - Тич и Сакадзуки и оба не на одной стороне.
Булли Курара
16.04.2022, 17:05
Таки вопрост такой: а что станет с человеком, который уже обладает ДФ, но попробует съесть еще один? Есть инфа об этом? Ато если да, значит я не помню что там говорилось
Умрёт
Бартоломео поплатится как Кид, потому что напал на территорию Шанкса.
Свое мнение я тебе уже сказал, а согласен ты с ним или нет - это уже не мое дело. Поживем - увидем.
Дофламинго
Как я и сказал ранее: Дофи - лицемер и ему наплевать на свою семью, можешь не рассписывать шторы, все равно не читаю их и не поменяю своего отношения к нему, хоть башкой об стенку бейся(ничего личного)
Раздолбай
окей, если идем по значению слов, то зачем тупому идиоту вступаться за остановку войны? Что-то планивать? Как он это сделает? Он же раздолбай - то есть тупой, идиот, никчемный, бездельник.
Комбинировать в сюжете!
Снова юлишь своими же словами, как это не интересно.
Если уж на то пошло, то ты как любитель строчить полотна текста, должен изначально правильно строить свое предложение, с уточнениями, а не переобуваться на ходу, как ты это делаешь:bd:
Умрёт
а где инфа об этом была?
Но! пассивка и есть постоянка, она не может стать более постоянной, так что выкуси
Мне просто интересно что может та же Ямато сделать пассивно.
Вообще вроде в Арабасте об этом говорили или ещё раньше.
Мол, если съесть ещё один - сразу в морг.
Там мол два демона в тебе начинают друг на друга быковать.
Мне просто интересно что может та же Ямато сделать пассивно.
Хм...
Кайдо - дракон, у драконов часто высокая сопративляемость урону (стихийному или физическому)
Ямато - пес, а Маками - это вроде как пес защитник, так что тоже может что-то в пасивную защиту?
Ладно, я ушел, но вернусь через пару-тройку часиков
FlashbackGirl
16.04.2022, 17:22
Вообще вроде в Арабасте об этом говорили или ещё раньше.
Мол, если съесть ещё один - сразу в морг.
Там мол два демона в тебе начинают друг на друга быковать.
Почему тогда Тич смог использовать второй ДФ? Может, это пассивка такая у Ями-Ями - поглощать другие ДФ?
Хм...
Кайдо - дракон, у драконов часто высокая сопративляемость урону (стихийному или физическому)
Ямато - пес, а Маками - это вроде как пес защитник, так что тоже может что-то в пасивную защиту?
Ладно, я ушел, но вернусь через пару-тройку часиков
Понимаю. Пора уже переходить на плавки.)
Почему тогда Тич смог использовать второй ДФ? Может, это пассивка такая у Ями-Ями - поглощать другие ДФ?
Ну, его же логия считается особенной.
Но раз все сделали акцент на его тело, то скорее всего в этом дело.
А ещё меня смущает, что у него на флаге 3 черепа, словно у него три сущности есть.
FlashbackGirl
16.04.2022, 17:47
А ещё меня смущает, что у него на флаге 3 черепа, словно у него три сущности есть.
Была такая теория, что у Тича на самом деле миф. Зоан Цербера, и поэтому он может съесть дополнительно 2 ДФ. Но по-моему, это довольно странная теория.
Была такая теория, что у Тича на самом деле миф. Зоан Цербера, и поэтому он может съесть дополнительно 2 ДФ. Но по-моему, это довольно странная теория.
Но что-то есть в нём такое.
К тому же иногда количество зубов меняется.
Вообще был рассказ о двуликом человеке. У него сзади было другое лицо.
Мож к этому отсылка.
FlashbackGirl
16.04.2022, 18:04
Вообще был рассказ о двуликом человеке. У него сзади было другое лицо.
Квирелл?
Юрий Бонд
16.04.2022, 18:11
Почитаем-с, приятного аппетита
Ну-ну. Успехов!:am:
Квирелл
Мордейк Эдвард.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D0%BA,_%D0%AD %D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4
Вообще говорят, что это реальный человек.
И возможно, поэтому то Тич такой милый добрый, то гнусная твэрь. (У Мордейка вторая личность была типа злой. И когда сам парень рыдал допустим, она почему-то радовалась. И т.д.)
И возможно, это вообще его клан такой. И у известного Шебека такая же фигня. (типа как у трёхглазок или у Лунариан)
FlashbackGirl
16.04.2022, 18:17
Мордейк Эдвард.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B0%D1%80%D0%B4
Вообще говорят, что это реальный человек.
Ого.
Estarossa
16.04.2022, 18:35
Это будет громко сказано, но как я понял, у всех миф. фруктов есть пассивка постоянная?
У Луффи - резина.
У Марко - реген.
У Кайдо - крепкость (возможно).
А у остальных интересно что.
У Сэнгоку , Ямато, Орочи и Онимару нету, так что не сказал бы что у мификов обязательно есть какая-то пассивка
У Сэнгоку , Ямато, Орочи и Онимару нету, так что не сказал бы что у мификов обязательно есть какая-то пассивка
Предположу, что...
У Онимару вроде как общение с людьми есть.
А тот же Орочи может до поры до времени быть бессмертным.
Estarossa
16.04.2022, 18:39
а где инфа об этом была?
Когда Каку и Калифе фрукты выдавали, может ещё раньше об этом говорили
Скорее окажется что у Тича был какой-нибудь сиамский близнец или типа того, или просто мутация тела, раз Марко сказал что оно у него не обычное, что позволило ему двумя фруктами овладеть.
Добавлено через 1 минуту
У Онимару вроде как общение с людьми есть.
А тот же Орочи может до поры до времени быть бессмертным.
Ну оно и у Чоппера есть, он же не миф. зоан.
Орочи может быть
переходить на плавки.)
иди ты))
просто мутация тела, раз Марко сказал что оно у него не обычное
Скорее всего что-то из этого, раз пираты ЧБ собирают другие фрукты. Не просто же так, не для коллекционирования
оно и у Чоппера есть, он же не миф. зоан
но Чопперу не отрубали голову...
Орочи может быть
Ну а если брать за идею миф о гидре, то его победить невозможно до тех пор, пока не отрубить все головы разом
Smiling Cat
16.04.2022, 18:44
Дофи - лицемер и ему наплевать на свою семью, можешь не рассписывать шторы, все равно не читаю их и не поменяю своего отношения к нему, хоть башкой об стенку бейся(ничего личного)
У тебя нет доказательств твоего утверждения.
Ло назвал Дофламинго лицемером, коим он не является, потому что Ло вообще не вникает в суть вещей.
зачем тупому идиоту вступаться за остановку войны? Что-то планивать? Как он это сделает?
Шанкс ничего не планировал.
Луффи такой же идиот, но он делает это потому что хочет, потому что ему не безразлично.
И тем не менее - Шанкс пусть и раздолбай, но Йонко, как БУ, который вроде как добрый, но который точно также спуску не даст никому.
Я лишь считаю Шанкса более жёстким, чем БУ, который конечности не обрубал.
Если уж на то пошло, то ты как любитель строчить полотна текста, должен изначально правильно строить свое предложение, с уточнениями
Если вы коряво читаете, то тут сколько ни уточняй делу не поможет.
Я написал ровно то, что имел в виду, а к выводу, что ГЗ должны быть заодно ты пришёл сам.
П.С. Я не люблю строчить полотна текста. Я быстро печатаю, а текст копится сам собой.
У тебя нет доказательств твоего утверждени
А зачем мне тебе что-то доказывать? Я не понимаю твоей логики.
Объясни: зачем мне это нужно?
Мне не станет: ни холодно, ни жарко от того докажу я тебе свою точку зрения или нет. Я конечно сомневаюсь, что с твоим культом пернатого у тебя такое же мнение, но все же предположу, что даже если ты мне что-то докажешь, то это вряд ли хоть что-то изменит.
Мне наплевать. Понимаешь или нет?
Мое мнение - это мое мнение и я никого не принуждаю с ним соглашаться, в отличии от тебя. По манге для меня твой петухоголовый - лицемер и все.
Шанкс ничего не планировал
А где пруфы того, что он не планировал? Их нет.
А вот как раз таки, то что он приходит к Горосеям, заявляя что-то говорит нам о том, что у него есть некие планы.
Таки ответь мне на такой вопрос: какие планы и мысли могут быть у идиота(раздолбая) ?
Я написал ровно то, что имел в виду
и где тут: Ода может устраивать бои последовательно?
при этом ничто не мешает комбинировать между собой ГЗ
При этом в твоем этом сообщении не было ни слова про Маринфорд, или ту же сагу Йонко(с последовательными событиями в Тотленде и Вано)
Если хочешь чтобы тебя понимали правильно, выражай свои мысли полно.
К тому же:
Я написал ровно то, что имел в виду
откуда мне знать что ты имел ввиду? Я не сижу у тебя в голове и не читаю твои мысли
Smiling Cat
16.04.2022, 19:04
делет
Ну оно и у Чоппера есть, он же не миф. зоан.
А да, возможно, фишка Ямато в том, что она может морозную броню создавать.
Правда в таком случае интересно - может ли Кайдо такую же броню создавать? Ведь его огненные облака вроде как можно делать материальными.
морозную броню создават
Пес-защитник же :be:
может ли Кайдо такую же броню создавать?
А как же игнорирование урона? :bd:
А как же игнорирование урона?
В каком смысле?
Estarossa
16.04.2022, 19:13
Скорее всего что-то из этого, раз пираты ЧБ собирают другие фрукты. Не просто же так, не для коллекционирования
Ну другие фрукты Тич тиммейтам своим собирает.
но Чопперу не отрубали голову...
Я про общение с людьми говорил
В каком смысле?
от absorbe - то есть поглащать часть урона, снижая силу атаки, как по мне очень даже подходит
Я про общение с людьми говорил
да, я потом понял. Сорь
Ну другие фрукты Тич тиммейтам своим собирает.
Это понятно, меня интересует будет у них по 1 фрукту или мб Тич начудит и создат команду монстров?
Estarossa
16.04.2022, 19:14
А да, возможно, фишка Ямато в том, что она может морозную броню создавать.
Но это уже не пассивка
т absorbe - то есть поглащать часть урона, снижая силу атаки, как по мне очень даже подходит
А если ещё сверху на себя накинуть огненное облако?
Но это уже не пассивка
К сожалению, такая же мысль появилась.
А если ещё сверху на себя накинуть огненное облако?
Но это уже не пассивка
Smiling Cat
16.04.2022, 19:23
А зачем мне тебе что-то доказывать? Я не понимаю твоей логики.
Объясни: зачем мне это нужно?
Мне не станет: ни холодно, ни жарко от того докажу я тебе свою точку зрения или нет. Я конечно сомневаюсь, что с твоим культом пернатого у тебя такое же мнение, но все же предположу, что даже если ты мне что-то докажешь, то это вряд ли хоть что-то изменит.
Мне наплевать. Понимаешь или нет?
Мое мнение - это мое мнение и я никого не пренуждаю с ним соглашаться, в отличии от тебя. По манге для меня твой петухоголовый - лицемер и все.
Чтобы не быть голословным.
Я ровно точно также могу голословно заявить, что Луффи плевать хотел на своих накама. Его вообще не волнует никто из них - всё построено вокруг его эгоистичной цели найти ВП, а для этого нужно, чтобы кто-то чинил корабль, вёл корабль, жрать ему готовил и развлекал его. Ему абсолютно плевать кто это будет.
И БУ точно также вообще плевал на своих детей, ну подохнут и что - подумаешь. БУ точно такой же лицемер.
Если уж берешься что-то утверждать, то будь добр обосновать это, потому что исходя из манги - Дофламинго дорожит своей семьёй больше, чем всеми прочими и семьёй он называет далеко не всякого.
Доказательства того, что Дофламинго дорожит накама в манге не однократно показывалось, а обратное нет.
П.С. Ради Бога... твоё мнение - твоё мнение. Вот только на чём оно основано? На пустом месте? Если нет, то доказывай, а если не хочешь, то не возникай и не начинай вовсе.
А где пруфы того, что он не планировал? Их нет.
А вот как раз таки, то что он приходит к Горосеям, заявляя что-то говорит нам о том, что у него есть некие планы.
Таки ответь мне на такой вопрос: какие планы и мысли могут быть у идиота(раздолбая) ?
"Если нет, что да и нет, что нет - этого нет" (ц) Я. Отсутствие в манге чего-либо в своём доказательстве не нуждается, потому что иначе всё сведется к сплошному ИМХО.
То, что Шанкс пришёл к Горосеям и просил у них информацию о пирате значит, что ему что-то нужно и что-то его беспокоит.
Никаких мыслей у раздолбая быть не может, вот у Шанкса и Луффи их и нет. Один стал Йонко, второй хочет стать КП, а плана у них нет. Но у раздолбаев точно как и у всех есть свои желания. И если они безответственные, то это не значит, что они полные овощи.
Ода может устраивать бои последовательно?
Нигде и нет, потому что Ода сам устроил так, что Линлин мчится за Луффи по пятам, а также с Кайдо или без него, но грядёт Война за Трон, где будет куча мала. Всё идёт к этому - Вано только начало.
При этом в твоем этом сообщении не было ни слова про Маринфорд, или ту же сагу Йонко(с последовательными событиями в Тотленде и Вано)
откуда мне знать что ты имел ввиду? Я не сижу у тебя в голове и не читаю твои мысли
Я сказал "Комбинировать ГЗ" в контексте сюжета, об Альянсах ни слова.
Если ты не понял, то не гони бочку на меня - сам виноват.
Не пиши того о чём я ни слова не сказал и не додумывай.
Но это уже не пассивка
Да я в смысле, что если его ещё сверху облаком огненным покрыть, будет ли положительный эффект?
Да я в смысле, что если его ещё сверху облаком огненным покрыть, будет ли положительный эффект?
Вероятней всего, но чем-то это похоже на "огненный плащ" из скайрима
в контексте сюжета
у себя в голове, опять же.
Нигде и нет
а как же "я написал ровно то, что имел ввиду" ? Снова обувь меняешь?
Чтобы не быть голословным
Каждый человек вправе воспринимать поступающую информацию так, как ему заблагорассудиться.
В данном случае - это манга. И из прочитанного и моего личного отвращения к персонажам по типу Дофлы, для меня он лицемер.
Если ты не понимаешь, что у двух людей, прочитавших одно произведение могут различаться мысли и впечатления - то жаль, конечно, жаль.
По этому я и не веду с тобой споров на почве Дофлы. Для меня он лицемер. Примешь ты мою точку зрения или нет - не так уж и важно.
Но вот тебе пример лицемерного поступка человека, который ягобы заботиться о своей семье.
он говорит, что он не такой, как другие, те что недооценивали Лу. Он к нему относится с "опаской"
Но при этом посылает разобраться с ним Диаменте.
Человек, который заботиться о своей семье и является в ней главным, лично пойдет разбираться с досадной проблемой, ведь он не недооценивает эту проблему, а воспринимает в серьез.
просил у них информацию о пирате значит
Ну-ка, ну-ка, где он там ПРОСИЛ инфомацию?
Вероятней всего, но чем-то это похоже на "огненный плащ" из скайрима
То есть в принципе против Луффи этот плащ сможет чёт показать?
Хорошо, надо срочно написать Оде, пока своего не надумал!!!!
Булли Курара
16.04.2022, 19:44
На самом деле, во время первого появления Тича, Зоро и Луффи назвали Тича "they/them". И это не то чтобы они говорили о его гендере) Тогда эта тема ещё даже не появилась в мире. Так вот, Нами спросила тех двоих, почему они так сказали, и спросила есть ли поблизости ещё его сообщники? На что Луффи и Зоро ответил что он слишком толстый чтобы считаться за одного человека.
Как говорится в каждой шутке есть доля правды, и Ода мог обыграть это, намекая на несколько "личностей" в Тиче.
То есть в принципе против Луффи этот плащ сможет чёт показать?
В зависимости от силы пламени же. Не забывай, что у Лу есть ястребиные техники, что тоже с огнем, но при этом урон по Кайдо был минимальным, до появления Рух (овладения топ ВВ)
слишком толстый чтобы считаться за одного человека.
С учетом того, сколько странных людей в куске, акцентируя внимание сейчас на этом, это выглядит весьма рабочим вариантом.
Но опять же, возвращаясь к флагу пиратов ЧБ - почему у них 3 черепа на флаге?
Но опять же, возвращаясь к флагу пиратов ЧБ - почему у них 3 черепа на флаге?
Тут стоит сделать акцент на зубы Тича.
И их количество, меняющееся время от времени.
Кста, как Кинг, да и Кайдо, отнесутся к тому, что Лу - Джой Бой?:bd:
Кста, как Кинг, да и Кайдо, отнесутся к тому, что Лу - Джой Бой?
Отрицание
Злость
Торг
Депрессия
Принятие
Smiling Cat
16.04.2022, 20:15
а как же "я написал ровно то, что имел ввиду" ? Снова обувь меняешь?
Не передёргивай. Про последовательность я не говорил, я говорил о том, что сейчас Ода примется в одну арку впихивать сразу несколько персонажей и совершенно логично, что и несколько ГЗ, при том эти ГЗ могут быть как заодно, так и не быть, а могут быть временно вместе, а потом предать друг друга.
Комбинирование. Я не знаю как это можно было понять иначе, чем так как написано.
По этому я и не веду с тобой споров на почве Дофлы. Для меня он лицемер.
Я задал простой вопрос "почему?"
Тебе просто хочется, чтобы он был лицемером, потому что таковым ты его считаешь и всё тут. Меня это не устраивает.
Я встречал также и тех, кто любил Росинанта и я точно также задавал им совершенно простые вопросы, которые просто не выдерживали критики. Для меня Росинант лицемер, потому что до того, как он узнал, что Ло Д. плевал он на его болезнь и скорую смерть, при этом сам Дофламинго ни разу за сюжет не говорил о том, что ему был нужен Опэ Опэ ради ОВМ, а вот о том, что ему было нужно Сокровище говорил.
Вот это я считаю обоснованием.
Но при этом посылает разобраться с ним Диаменте.
Человек, который заботиться о своей семье и является в ней главным, лично пойдет разбираться с досадной проблемой, ведь он не недооценивает эту проблему, а воспринимает в серьез.
Дофламинго обманул весь мир, чтобы заманить Ло и Луффи в ловушку.
Дофламинго использовал ДП Эйса, чтобы заманить Луффи в колизей откуда бы тот сам не вышел и где также находятся опасные гладиаторы, в т.ч. Бёрджесс.
Дофламинго вступил в союз с Дозорными и Адмиралом.
Сам же Дофламинго был занят Ло, который всё это и затеял.
Дофламинго понял, что им нужна Сюгар, поэтому приказал Треболу отвести её во дворец к нему.
Дофламинго отправил Джолу на корабль, чтобы схватить Момоносуке и обезвредить часть команды, что она и сделала, но её обманули.
Дофламинго не мог выполнять сразу несколько задач одновременно.
Дофламинго не мог предсказать, что Требол и Сюгар его ослушаются.
И о связи Сабо с Луффи он тоже не знал.
Так что, то что Игрушки стали людьми это не результат недооценки Луффи, потому что Луффи ничего не сделал.
Ну-ка, ну-ка, где он там ПРОСИЛ инфомацию?
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol90/907#page=15
Поговорить об одном пирате. Если бы он что-то не хотел узнать, то и не заговорил бы об этом.
Есть конечно возможность, что он что-то докладывал, но это как-то бредово. Тогда моё мнение о Шанксе ещё больше упадёт.
Слава богу, уже подходит вечер. Холодает.
А так бы Taaly вообще зажарился.
Добавлено через 3 минуты
Сейчас мне за шиворот FlashbackGirl воды холодной налет, чтоб одну и туже шутку не мозолил.)
FlashbackGirl
16.04.2022, 20:44
Сейчас мне за шиворот FlashbackGirl воды холодной налет, чтоб одну и туже шутку не мозолил.)
Я тут, у меня как раз урок японского закончился))
Я тут, у меня как раз урок японского закончился))
こんにちは。
レッスンはどうでしたか?
FlashbackGirl
16.04.2022, 20:55
Прости, что не могу напечатать на японском, но урок прошёл замечательно!
Добавлено через 3 минуты
(Надо будет японскую раскладку к клавиатуре прикрутить)
熄鉈驫蓍 轢 騾跪・粤諷 辣 驪鈕逶・・鉐碆纃蓙, 站珥邇・聽諤辷・
FlashbackGirl
16.04.2022, 20:58
Yamete kudasai!
А так бы Taaly вообще зажарился
у меня вообще-то +26 :ag::sr: памагити
Поговорить об одном пирате
Дык а где тут просьба? Где?
Разговор - не есть просьба.
Для тебя, любителя значения слов:
Просьба - вежливое обращение к кому-либо, призывающее сделать что-либо.
Разговор - Словесный обмен сведениями, мнениями, беседа.
И тут нет какого-то "контекста" как ты его любишь, тут прямым текстом сказано "поговорить"
Если что напоминаю:
То, что Шанкс пришёл к Горосеям и ПРОСИЛ у них информацию о пирате значи
:at: Я тут подумал. А может ну его, и реально за Дофламинго отыграть на одной ролевой.
Будут чудо нити. Идеальный характер, цели, внешность, амбиции.
И даже в тюрьме скучно не станет.)
Добавлено через 51 секунду
у меня вообще-то +26
Если честно,я не представляю этой погоды у себя в апреле.
Просто это уже у нас середина июля и футболки.
FlashbackGirl
16.04.2022, 21:23
Я наконец-то закончила готовить ДнДшный реквизит!
Если честно,я не представляю этой погоды у себя в апреле.
Ну, я когда жил в Екб, было примерно так же, но последние пару лет, я снега практически не вижу. Зимой тож плюсовая температура
Я наконец-то закончила готовить ДнДшный реквизит!
Реквизиты в студию.)
Показывай.
Ну, я когда жил в Екб, было примерно так же, но последние пару лет, я снега практически не вижу
Ну если мне весь год будет +25, то я не против.)
Ну если мне весь год будет +25, то я не против.)
Не, зимой обычно от 0, до 10-15
Smiling Cat
16.04.2022, 21:34
Дык а где тут просьба? Где?
Разговор - не есть просьба.
Для тебя, любителя значения слов:
Просьба - вежливое обращение к кому-либо, призывающее сделать что-либо.
Разговор - Словесный обмен сведениями, мнениями, беседа.
И тут нет какого-то "контекста" как ты его любишь, тут прямым текстом сказано "поговорить"
т.е. пират приходит к Горосеям, потому что не нашёл "собутыльника", чтобы обсудить пирата, который ему типа не нужен и о котором ему ничего нового от них узнавать не надо? Просто пообщаться? Серьёзно?
Зачем ещё приходил Шанкс, если не за информацией о пирате?
Слово "Просил" в данном случае не подходит, т.е. он пришёл за тем, чтобы они ему дали информацию, т.е. отказ не принимается, если они конечно не в курсе вообще о нём, что вряд ли.
ему дали информацию
я не понимаю, с чего ты взял, что он пришел говорить или именно ЕМУ нужна информация?
Почему ты рассматриваешь только одну сторону конфликта?
Зачем утверждать что-то, что не известно?
Ни ты, ни я, никто либо еще, кроме Оды не знает о чем или о ком был тот разговор, и кто и с кем какой информацией делился.
но факт остается фактом - никакой просьбы не было. По крайней мере в показаном материале.
Да и о каком пирате идет речь мы можем лишь предполагать. О Лу? Ну, о нем Рыжий знает куда больше, чем Горосеи.
о ком-то другом?
Все что мы знаем: то что Рыжий пришел поговорить к Горосеям о каком-то пирате.
Ни какой просьбы, ни информации. Ничего больше.
Smiling Cat
16.04.2022, 22:00
я не понимаю, с чего ты взял, что он пришел говорить или именно ЕМУ нужна информация?
Потому что Горосеи явно Шанкса не ждали, т.е. пришёл он и завёл разговор о пирате, значит это он к ним обратился и как следствие ему нужно что-то от них, а если заговорил о пирате, то значит информация как минимум, а как максимум какое-то требование по типу Джадджа "Только живым".
Или считаешь, что он пришёл предупредить МП, чтобы типа тот пират их не убил? Как-то сомнительно.
Что Шанкс Агент МП тоже крайне сомнительно и вообще неприятная теория (меня до сих пор коробит, что Дрейк Дозорный под прикрытием), чтобы он пришёл и типа стал им что-то докладывать.
Версия мол "есть такой-то пират, что думаете?" крайне сомнительна и нафиг Шанксу нужно мнение Горосей и их умозаключения?
Остаётся только то, что он сам не знает, вот и пришёл.
П.С. Ну или это вообще могла быть подводка к фильму, что ранее сказанного мной не отменяет.
FlashbackGirl
16.04.2022, 22:00
Реквизиты в студию.)
Показывай.
Не могу загрузить фотку. Но мой реквизит барда - это листы бумаги с текстами песен, состаренные чаем))
Kamusari
16.04.2022, 22:15
А в манге был факт того, что Ясопп отец Усоппа?
Потому что Горосеи явно Шанкса не ждали
оке.
Или считаешь, что он пришёл предупредить МП, чтобы типа тот пират их не убил?
Как на счет такого:
Допустим Рыжий из знати, так сказать блудный сын.
Да, Горосеи знают о том что гому-гому но ми у Лу, но допустим не знают как он его получил.
Тут заваливается Рыжий и рассказывает им исторю Лу и то, что в скором времени они встретяться и тогда можно будет "завладеть" фруктом, то есть Лу.
Почему он этого не сделал сразу или позже? А хрен его знает, задняя пятка захотела
Что Шанкс Агент МП
Ну, в связи с предстоящим фильмом, мне больше кажется, что он все же из знати, чем простой агент, к тому же агент уже есть и делать еще одного - как-то тупо что ли.
могла быть подводка к фильму
может
Пастора бы сюда, он бы тебе пояснил за Бога
Да.
Smiling Cat
16.04.2022, 22:22
Ясопп отец Усоппа
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol3/25#page=13
Чей-то подарок
16.04.2022, 22:25
А есть сомнения?:sengokutea:
FlashbackGirl
16.04.2022, 22:27
А есть сомнения?
Я и о том же подумала. Разве есть сомнения, кто отец Усоппа?
Kamusari
16.04.2022, 22:31
А есть сомнения?:sengokutea:
Ну мало ли ) может просто имена одинаковые, фотку бы где Ясопп держит маленького Усоппа с соской на руках DD
Добавлено через 1 минуту
Я и о том же подумала. Разве есть сомнения, кто отец Усоппа?
Усопп ведь мог ещё соврать тогда
А есть сомнения?
Разве кто-то может создать бога?
Если только это сам не бог.)
Smiling Cat
16.04.2022, 22:36
Допустим Рыжий из знати, так сказать блудный сын.
Да, Горосеи знают о том что гому-гому но ми у Лу, но допустим не знают как он его получил.
Тут заваливается Рыжий и рассказывает им исторю Лу и то, что в скором времени они встретяться и тогда можно будет "завладеть" фруктом, то есть Лу.
Ну и нафига? т.е. он говорит о Луффи, что скоро мы встретимся и я отдам вам его ДП, я всё сказал, я пошёл. Это чё? Нафига лично тогда приходить, чтобы рассказать о том, чего ещё нет, но скоро будет?
И потом, Горосеи приказали убить Луффи, т.е. гипотетический план Шанкса не одобрен.
Довольно нелепая выходит история, мол Шанкс такой любопытный, что покинул Мари Джоа дитём (и ведь спустился же), чип остался при нём, присоединился к пирату, а потом стал Йонко, но вот он пришёл снова на Мари Джоа, воспользовавшись чипом, а не своей силой, т.е. позвонить он не мог... (я как-то сомневаюсь, что Дофламинго напрягал Горосей лично к ним летая). И ещё Сенгоку пошёл на поводу Шанкса, потому что знал о его чипе, а не из-за уважения или статуса Шанкса.
Нет, увольте.
Речь явно шла не о Луффи, если о нём и так всё было известно, а говорить Горосеям, мол я собираюсь то-то то-то, я пошёл это ваще нелепая трата времени.
прям как в той книге:
- Если мы знаем, что что-то сложно не может появиться из ниоткуда, то кто тогда создал Бога?
- Создатель Бога?
- Допустим, но тогда откуда появился Создатель Бога?
Ну и нафига?
Как вариант - содействие.
о том, чего ещё нет, но скоро будет?
чтобы были готовы. А лично, ну не пошлет же он того же Бэкмана к Горосеям
Речь явно шла не о Луффи
Возможно, но о ком тогда?
кста. я тут подумал, что с подводкой к фильму как-то не страстается. Ута вроде не пират, м?
Чей-то подарок
16.04.2022, 22:38
Я и о том же подумала.
:kuma:
Ну мало ли ) может просто имена одинаковые, фотку бы где Ясопп держит маленького Усоппа с соской на руках DD
Мало, нужен ДНК тест, и то остаётся вероятность что Усопп очередной клон.:ar:
Усопп ведь мог ещё соврать тогда
Тогда согласно теории о вранье это правда. :lol:
Добавлено через 1 минуту
Разве кто-то может создать бога?
Один бог может сотворить другого, вывод - Ясопп бог.
Мало, нужен ДНК тест, и то остаётся вероятность что Усопп очередной клон
Говорят, можно так наврать, что даже ДНК-тест ошибётся.
Чей-то подарок
16.04.2022, 22:39
Разве есть сомнения, кто отец Усоппа? Конечно нет, хотя сюжет с таким неожиданным отцовство можно неплохо прописать.
FlashbackGirl
16.04.2022, 22:41
Мало, нужен ДНК тест, и то остаётся вероятность что Усопп очередной клон.
А тесты ДНК во вселенной ВП есть?
Чей-то подарок
16.04.2022, 22:42
Говорят, можно так наврать, что даже ДНК-тест ошибётся.
Кароч, я всё понял, Усопп это Харухи Судзуми.:ar:
Харухи Судзумия
А все остальные это:
Гости из будущего
Инопланетяне
Экстрасенсы
и... иссекайцы
Чей-то подарок
16.04.2022, 22:44
А тесты ДНК во вселенной ВП есть?
Ну Вега же извлёк ДНК фрукта Кайдо для создания копии.
Ну как минимум известны два места где точно можно установить родство У и Я - Это лаба Джермы и лаба Веги.
Smiling Cat
16.04.2022, 22:46
чтобы были готовы. А лично, ну не пошлет же он того же Бэкмана к Горосеям
К чему? Т.е. после того, как сделает дело передать нельзя было без уведомления? И как будет выглядеть это содействие МП-Йонко?
Позвонить было просто можно.
Это выглядит просто максимально глупо и бесполезно, кроме того противоречиво на фоне Вано.
Возможно, но о ком тогда?
кста. я тут подумал, что с подводкой к фильму как-то не страстается. Ута вроде не пират, м?
А почему это должна быть Ута? Мы фильма пока не видели, а в нём могут быть и другие пираты.
А тот пират о котором спрашивал Шанкс мог быть вообще новым персом.
Чей-то подарок
16.04.2022, 22:49
А все остальные это:
Гости из будущего
Инопланетяне
Экстрасенсы
и... иссекайцы
Реинкарнация Джой Боя
Мутант шефповар
Русалочка
Многорукий архиолог
Киборг
Одержимый скелет
Говорящий олень
Посланник ктулху
Достаточно безумно. :fu:
как сделает дело передать нельзя было без уведомления?
Может не уверен? Тип щас Лу завалит Кайдо, потом БМ и жопа чует неладное.
содействие МП-Йонко?
Эгида или любое другое секретное подразделение.
К тому же не обязательно, чтобы они сражались вместе, как ранее обсуждали: последовательно.
А почему это должна быть Ута?
Чуть ранее ты говорил о подводке к фильму. Таки вот, речь точно не об Уте и мало вероятно, что в фильме будет какой-то пират, относящийся к основному сюжету. Да и вообще вряд ли противниками Лу и ко будет какой-то пират, скорее всего это будет МП. По этому и говорю, что мало вероятно то, что это отсылка к фильму
Taaly
Слушай.)
Не хочешь немного попарить мозг?)
А то я тут по ВП не могу одну темку додумать до конца.
FlashbackGirl
16.04.2022, 23:03
Реинкарнация Джой Боя
Не факт. У Луффи просто такой же титул. Вообще не известно, существует ли реинкарнация в мире ВП.
Не хочешь немного попарить мозг?)
Шо такое?
Добавлено через 1 минуту
существует ли реинкарнация
Ну, ДФ перерождаются после смерти носителя, а у фруктов типа зоанов есть своя воля, так что фактически она возможна
FlashbackGirl
16.04.2022, 23:15
фруктов типа зоанов есть своя воля
Я совсем забыла про это...
Чей-то подарок
16.04.2022, 23:18
Не факт. У Луффи просто такой же титул. Вообще не известно, существует ли реинкарнация в мире ВП.
Ух :sr:
Шо такое?
Да думал себе мифический зоан придумать. И решил остановится на таком моллюске-монстре как Шен. Это типа китайское миф. существо, что могло с помощь пара создавать иллюзии (у 2 Мидзюкаге из Наруты такой же был).
https://ie.wampi.ru/2022/04/16/SekienShinkiro-1.jpg
Так вот думаю, можно ли ему какую-то пассивную способность дать? Как к примеру у Марко реген или Луффи растяжение.
Есть конечно сомнительный вариант, что он из пор своих пар постоянно выпускает (как Майто Гай при 7-8 вратах), и отчего он постоянно как в мираже ходит. Но из-за этого приходится пить по 10 литров воды в день.
А если активные брать способности, то:
Чёт хочется вроде иллюзорных клонов создавать, исчезать, и мож ещё чего. И типа это всё происходит за счёт трубок, которые вылезают из тела и начинают сильно дымить:
Тип таких.
https://ie.wampi.ru/2022/04/16/l_1fbb94ae.jpg
Так же создавать на теле защитный панцирь. Или самому превращаться в устрицу, если масштабный урон идёт со всех сторон.
Вообще какие у тебя мысли по всему этому?
Вообще какие у тебя мысли по всему этому?
Сложные ты вещи задаешь, однако. Над подумать.
Таки что за имя у этого Шень?
Если что я не читал наруто и не собираюсь... )
К тому же, если брать за основание мир ван-писа, то создание иллюзий из пара - ближе к пробуждению, чем к начальной силе.
Раз это зоан, то первоначально - это трансформация тела. То есть несколько форм.
Раз это моллюск, то возможно:
защитная форма - панцырь
атакующая - щупальцы
и какие-то еще варианты
Таки что за имя у этого Шень?
Если ты про это:
https://wiki5.ru/wiki/Shen_(clam-monster)
Ну а похожим его хочу сделать на моллюска 2 Мидзюкаге.
Добавлено через 5 минут
Вообще хочется некоего неуловимого пирата сделать. Вроде вот он перед тобой, а нет... немного левее.
Ну и конечно можно было попробовать что-то поколдавать с размерами своими за счет иллюзии. И из-за этого фиг поймёшь, попал ты по мне или нет.
чет даж хз на счет пассивной способности у пара...
Ему больше подходит какой нить Toggle умение. То есть включать и отключать его по желанию, что-то типо фата моргана
Вообще хочется некоего неуловимого пирата сделать. Вроде вот он перед тобой, а нет... немного левее
размерами своими за счет иллюзии
опять же: фата моргана, но такое в куске есть у Нами
Cуществует. У дьявольских фруктов. Или у способностей, например Посейдона
Написал про Посейдона и вспомнил про Цири (Мультист поймет). Так вот, Цирилла имела убер способности из-за удачной встречи генов, т. е. из-за родословной. Что мешает Ширахоши так же?
Потом выяснится, что даже ДФ не магия, а вполне конкретное научное изобретение :at:
Что уже вполне можно утверждать после Цезаря и Веги
FlashbackGirl
17.04.2022, 00:07
Потом выяснится, что даже ДФ не магия, а вполне конкретное научное изобретение
Вангуешь?:vanga:
Вангуешь?
Вполне
Даже можно считать - утверждаю
Ему больше подходит какой нить Toggle умение. То есть включать и отключать его по желанию, что-то типо фата моргана
В принципе, можно и так.)
Просто как представлю, что мой перс ходи в неком шлейфе, то прям уау.) Ещё и знаешь, остаточная проекция постоянно позади появляется.)
опять же: фата моргана, но такое в куске есть у Нами
Точно! Нами.
Так, всё, выбрасываем все разработки! Всё по новой!
Тогда остаётся Итачи. Потому как обычно гипнозы в ВП из разряда - контролировать - усиливать - сон - менять воспоминания.
И не хватает некой что ли расчеленёночки.)
Вообще я подумывал о такой иллюзии в стиле Шарингана:
Наложил на персонажа иллюзию, а после типа для вида провёл в воздухе пальцем. И после чего парень рассёкся напополам. Или же допустим отсеклась бошка и начала падать на землю с неплохим таким прокрутом (тех, у кого плохая вестибулярка - посвящается).
А когда из иллюзии мы типа выходим, противник вообще в шоке и не может соорентироваться.
Но вообще у меня была мысль между иллюзией в движении (то есть при этом ты можешь атаковать) или иллюзией на месте (как это обычно делают в Наруто).
А ещё смотрелся бы узор шарингана для ДП? И стоило бы его прокручивать? (типа зрачок крутится - человек гипнотизируется)
Чей-то подарок
17.04.2022, 00:10
Потом выяснится, что даже ДФ не магия, а вполне конкретное научное изобретениеВангуешь?
"Любая достаточно развитая технология неотличима от магии." - Кларк А.
Вполне
Даже можно считать - утверждаю
Вообще Цезарь смог вырасти фрукты Зоан. И это самые сложные, потому как с волей.
Так что почему бы и нет.
Думаю, там даже не воля, а просто некое ДНК.
Чей-то подарок
17.04.2022, 00:11
Написал про Посейдона и вспомнил про Цири (Мультист поймет). Так вот, Цирилла имела убер способности из-за удачной встречи генов, т. е. из-за родословной. Что мешает Ширахоши так же?:kappa:
Да Цезарь то фигня. Он обычные зоаны растил
Тут скорее Вега сотворил имбу. Он смог запилить миф зоан.
А миф зоаны = зоан + способность в стиле парамеции
В принципе, можно и так.
но любое переключаемое умение имет откат, либо потребление чего-то.
Наложил на персонажа иллюзию
Во всякой китайшине(ранобэ, новеллах и тд и тп) герои часто сталкиваются с так называемыми "внутренними демонами".
То есть область в определенном радиусе становится иллюзией, где владелец имеет полный контроль, чем хуже ментальная сила цели, тем проще создать и двигать иллюзией.
Потому как обычно гипнозы в ВП
В куске ментальные атаки и правда слабоваты.
Шарингана
А ещё смотрелся бы узор шарингана для ДП? И стоило бы его прокручивать?
говорю же, по миру Наруто - я в потемках.
Добавлено через 30 секунд
"Любая достаточно развитая технология неотличима от магии."
А потом тебя сжигают.
Добавлено через 43 секунды
А миф зоаны = зоан + способность в стиле парамеции
Это где такое? Не считая Лу
Чей-то подарок
17.04.2022, 00:20
А потом тебя сжигают.
"Я просто сказал что земля не центр вселенной!!" - говорил он
FlashbackGirl
17.04.2022, 00:21
Луффарь тут такой один. Ибо ДжойБой.
Луффарь тут такой оди
Дык я о том же, Айкаша чудит малясь
Марко = зоан птицы + способность лечения
Катарина = зоан лисы + способность к превращению (привет Бон Чан)
Сэнгоку = зоан человекка + способность к созданию энергетических атак
Ямато = зоан волка + способность создавать лед (в отличие от логий, у неё ограниченный потолок возможностей, так что силу отнес больше к "парамециям")
Кайдо - ну тут алкокарп разыгрался: зоан рыбы ящерицы выберите сами + фрукты : левитации, ветряных кос
Самые мутные тут Онимару и Ороти:bd:
Айкаша
А как на счет пробуждения?
Насколько я понимаю:
пробуждение парамиции - управление окружающей средой
зоан - влияние на тело (типо стражей в Импел Даун)
логия - пока не понятно
Добавлено через 1 минуту
Айкаша чудит малясь
каюсь, он меня переубедил.
Добавлено через 30 секунд
Ороти
ну, ему можно приписать повышенный реген аля бессмертие? Гидра же.
В куске ментальные атаки и правда слабоваты.
Вообще забавное дело, что у девушки из РА (революционерки) фрукт даёт мотивацию для народа и усиление.
В тоже время Джанго из первых глав мог это всё делать и без всяких фруктов. И даже лучше.
Правда говорят, он шляпку гриба съел. Так что возможно это был ДФ.
Только правда гриб этот пророс у него из тела.
Основываясь на ответах Эйитиро Оды на вопросы фанатов, Джанго получил свои способности, когда съел шляпку гриба, растущего на его подбородке (правда это или же шутка до сих пор не известно).(С)
Вообще есть у меня предположение, что он из-за какой-то болезни начал обрастать грибами. И как раз совпало так, что дьявольскому фрукту надо было переродиться, и он выбрал подбородок Джанго.
А как на счет пробуждения?
Кстати, Кайдо озвучил что у Луффи пробуда двухсложная - как у Парамеций, так и у Зоанов
пробуждение парамиции - управление окружающей средой
зоан - влияние на тело (типо стражей в Импел Даун)
Всё верно, всё верно
логия - пока не понятно
Думаю, у них пробуда может быть как у Парамеций - воздействие на окружающую среду, превращать объекты в свой элемент
Либо Ода не даст им пробуды, как таковой, ибо выйдет имба
Чей-то подарок
17.04.2022, 00:30
Самые мутные тут Онимару и Ороти
По сути только Онимару, с Ороти понятна фишка, это его головы.
Онимару
Ну... на примере с Чоппером? Аля общаться? хотя слабовато выглядит
Онимару
У меня только к нему вопросы.
Чей-то подарок
17.04.2022, 00:32
Либо Ода не даст им пробуды, как таковой, ибо выйдет имба
Надеюсь выдаст что то, что мы ещё не видели, либо не осознали до конца.:fu:
Ух хайп Админов :at:
Всё верно, всё верно
я к тому, что как у миф зоанов проявляется пробуждение? На способности парамиции или зоана? Или как у Лу, в оба направления?
ну, ему можно приписать повышенный реген аля бессмертие? Гидра же.
Скорее Ороти нихрена не раскрыл, ибо он ленивая задница
По сути только Онимару, с Ороти понятна фишка, это его головы.
Скорее всего
Надеюсь выдаст что то, что мы ещё не видели, либо не осознали до конца
Какая интересно будет пробуда у Тича.
Чей-то подарок
17.04.2022, 00:33
Логия, вид фрукта способный уничтожить мир :kin:
Ух хайп Админов
ты как всегда
я к тому, что как у миф зоанов проявляется пробуждение? На способности парамиции или зоана? Или как у Лу, в оба направления?
Думаю, что в оба направления
Например Катарина сможет менять другим облики
Чей-то подарок
17.04.2022, 00:35
Какая интересно будет пробуда у Тича.
У Тича напрашиваеся только одно, он будет отбирать всё что пожелает.
Добавлено через 27 секунд
ты как всегда
Да, я не исправим
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot