Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Адмиралов и Дозор я топить не собираюсь.
Блин, а было так близко:sd:
Smiling Cat
15.06.2022, 20:40
Смотреть как Гато бомбит от величия Багги-сама и на его жалкие попытки выгородить днофела
Вы серьёзно не понимаете, что Багги понизили?
Он был Брокером и Шичибукаем, пусть низкосортным, что там, что там, но всё же и занимал прекрасное маленькое, но место в мире, дававшее ему власть и свободу вне границ территорий Йонко.
А теперь он Йонко и всё - праздник закончился. Территории закрыты, если сунется, то война с Йонко, закон его не защищает, МД и МП против него, толпы желающих славы обратят глаза на его голову, даром, что она съёмная (лол) и даже вчерашние друзья сегодня могут стать врагами (как с Усоппом и 500М за его голову), бизнес считай накрылся, в подполье не уйдёшь и дно не заляжешь, потому что стал слишком заметной фигурой. Багги сейчас в полной Ж.
Дофламинго же не дурак был под псевдонимом проворачивать дела в подполье и не светится, имея достаточную власть и силу, чтобы быть Йонко и при этом намеренно ничем подобным не интересуясь, ибо и без того всё было.
Как бы вы не превозносили сейчас Багги, из-за того, что его называют Йонко, но с его силой он сейчас считай ни с чем.
Царь Пума 8
15.06.2022, 20:48
теперь он Йонко на вершине мираДофламинго же не дурак был
Посажен на бутылку
но с его силой он сейчас считай ни с чем.Брешишь, всё же за БОЛЬШИЙ импакт по ЙОНКО дали титул ЙОНКО, с Кайдо всё понятно, там Луффи нанес всех больше дамага, а с БМ? Она падала в сознании, о какой победе Ло и Кида над ней может идти речь, что-то не сходится. Кто же на самом деле её добил? Вспоминаем и вырисовывается четкая картинка ВЗРЫВА. А у Багги есть его ядро. Вот кто на самом деле добил БМ и внёс самый большой импакт в её поражение. И в силе данного ядра не стоит сомневаться, в Маринфорде он с уверенностью использовал его на Михе, сильнейшем мечнике, а уж силу Шанкса и Михоука он знает не по наслышке.
Smiling Cat
15.06.2022, 20:57
Блин, а было так близко
Они же скучные! Все в этих своих белых кепках и белых плащах с надписями. Терпеть не могу однотипные униформы в ВП.
И потом эти их речи о справедливости и защите населения такая банальщина.
Я принципиально если за кого из Дозора топлю, то только как за персонажа, а не как за дозорного, но таких только Цуру, а сейчас и Арамаки будет, дай Бог не сглазить.
Я вообще в целом за мало какие организации топлю целиком, а не за отдельных их личностей.
Целиком я топлю только за СД и пока что за ПП, хотел бы за Шичибукай, но нет.
Да он этим ядром доТС уже пробужденных зоанов выносил в ИД, о чем речь вообще, единственный, кто контрит ядра это мечники, а против них у него фрукт. Багги тупо универсальный боец.
Smiling Cat
15.06.2022, 21:05
на вершине мира
На какой вершине? Он же не путешественник и не завоеватель - он охотник за сокровищами и бизнесмен, а теперь бизнесом не позанимаешься, т.к. прикрыли его привилегии.
Раньше его защищало то, что он был Шичибукаем и потому наравне с Джерма 66 занимался наёмничеством, а теперь, с учётом, что Джерма 66 всё же не заключили союз с Линлин, то они остаются в составе МП и подомнут под себя его бизнес.
Багги всё потерял. Он "Голый Король".
Добавлено через 2 минуты
Брешишь, всё же за БОЛЬШИЙ импакт по ЙОНКО дали титул ЙОНКО
Какие материальные выгоды для Багги с этого титула? Я лично не вижу никаких, только убытки.
Титул Йонко выгоняет его из Подполья, а Багги так-то любит 2 вещи больше всего: личную безопасность и деньги.
А сейчас у него ни того, ни другого.
то только как за персонажа, а не как за дозорного
Я честно говоря тоже так делаю, но персонажи МД и МП выглядят в моих глазах гораздо интереснее большинства пиратов.
Не то чтобы важных из них было много, но мне просто большая часть пиратов и прочих мне по барабану:fu:
FindYourWay
15.06.2022, 21:15
как у меня вышло войти на сайт, сук че тут такое
Добавлено через 25 секунд
надеюсь никто не думает что зеленый кряк сильнее моего ло
Какие материальные выгоды для Багги с этого титула? Я лично не вижу никаких, только убытки.
Титул Йонко выгоняет его из Подполья, а Багги так-то любит 2 вещи больше всего: личную безопасность и деньги.
А сейчас у него ни того, ни другого.Сам титул и в этом будет помогать, даже мафия тянется к верхушкам власти, теперь его переговоры с другими людьми будут идти куда легче, да и с МП тоже, Шанкс этому доказательство. Только я не понимаю к чему ты ведешь, то есть хочешь сказать, что Багги не хотел титул, а ему его дали насильно из-за слов того же Шанкса?
Госпадя, какая прелесть к нам снова заглянула:ab: Дай тебя пожмякать:bb:
FindYourWay
15.06.2022, 21:18
сук лапки не сломайте, пароль правильный 2 года не вводился
сук гага уже писал что у быка стебли а у уткоминго нити и поэтому он победит зеленогобыка??????????
Пока нет. Даже почти наоборот, кря
FindYourWay
15.06.2022, 21:22
у них похожие фреймы один в один дофла тоже на нитки статистов насаживал, только уткораки насадил тех, кто сами дофлу вынесут
Чей-то подарок
15.06.2022, 21:27
Конечно сильней :fu:
FindYourWay
15.06.2022, 21:28
зеленый бык быдло че он так одет, плохой пример для утят
Smiling Cat
15.06.2022, 21:29
переговоры с другими людьми будут идти куда легче, да и с МП тоже, Шанкс этому доказательство. Только я не понимаю к чему ты ведешь, то есть хочешь сказать, что Багги не хотел титул, а ему его дали насильно из-за слов того же Шанкса?
1. Я Шанкса к Багги вообще не приплетаю. Очевидно это или нет, ноя тому чему нет доказательств не верю.
2. Да, Багги дали титул насильно, т.к. иначе бы он был Йонко давно, вместо пятого Луффи. А что вдруг тут поменялось за неделю?
Если взглянуть на Йонко, то только Линлин можно назвать деловой женщиной, которая развивала страну, но за пределами страны только закупалась.
БУ и Шанкс, считай себе устроили летние домики для отдыха, т.е. не для бизнеса.
А Тич и Кайдо бандитствуют.
Те кто хотят зарабатывать сидят в ПП и не высовываясь делают деньги, даже на тех же наёмниках.
3. Слова о том, что договариваться будет легче довольно проблематичны, т.к. теперь у дела Багги намного больше угроз и не только со стороны МД, но и других пиратов, которым раньше дела не было, вроде ежегодных СН и Йонко.
Взять хоть Тича - у него была сила и он доказал ее в стычке с ПБУ, а Багги я так думаю предстоит схожее испытание, а он явно не хочет.
Слова о том, что договариваться будет легче довольно проблематичны, т.к. теперь у дела Багги намного больше угроз и не только со стороны МД, но и других пиратов, которым раньше дела не было, вроде ежегодных СН и Йонкоотносительно отношения МП и МД к йонко, а именно пассивного отношения, уход от титула Шича, на которых сейчас явная охота, это безопасность.
Добавлено через 1 минуту
А что вдруг тут поменялось за неделю?2 йонко -, а 5 йонко это не йонко.
Mokkoriman
15.06.2022, 21:36
зеленый бык быдло че он так одет, плохой пример для утят
Здорово, хоть ты меня и не вспомнишь, если не чекнешь свой список друзей)
Я Шанкса к Багги вообще не приплетаю. Очевидно это или нет, ноя тому чему нет доказательств не верю.
Могло быть 1. Слова Шанкса. 2. Захват территорий. 3. Устранение тех, кого отправили за шичем Багги, больше фантазии не хватает.
FindYourWay
15.06.2022, 21:39
сук че какие друзья я один
Ваккарий
15.06.2022, 21:43
сук лапки не сломайте, пароль правильный 2 года не вводился
С паролем было все нормально, тебе много раз говорили, что дело в имени. Глупый утк:sengokutea:
Но все же радостно тебя лицезреть
FindYourWay
15.06.2022, 21:43
сук я умный я все делл правильно
из-за этого никто не мог одолеть фаперов одена и михоука эти годы
фаперов одена
они существуют?
Smiling Cat
15.06.2022, 21:46
относительно отношения МП и МД к йонко, а именно пассивного отношения, уход от титула Шича, на которых сейчас явная охота, это безопасность.
Сейчас никому не будет безопасно. Волна нарастает. Багги даже не успеет подготовиться и отсидеться у него не выйдет, и как следствия окажется под ударом.
Может в другое время чего и вышло, но не сейчас.
Сейчас одни лишения.
Захват территорий
Бандитизм. Но это не бизнес. По сути это не шибко отличается от того, что делал Арлонг. Дело не шибко прибыльное, а в НМ еще и не надежное, т.к. Йонко хоть наглядно иногда страшают своей силой всех, а Багги?
FindYourWay
15.06.2022, 21:49
сук ты фапер одена
хейтим фрукт быка унылые ветки, даже хуже унылой лавы акаину
Ваккарий
15.06.2022, 21:49
Не понимаю, что вы хороните Багги, на его имя сбегутся не только те, кто хочет его голову, но и те кто захочет к нему присоединится. Уж если после ТС псевдо Мугивара собрал под свои знамёна новых сверхновых, то Багги и до этого имея неплохую репутацию и с его умением правильно использовать все имеющиеся активы своего не упустит. Будет новым боссом - нового мира:djim:
Smiling Cat
15.06.2022, 21:51
Уж если после ТС псевдо Мугивара собрал под свои знамёна новых сверхновых, то Багги и до этого имея неплохую репутацию и с его умением правильно использовать все имеющиеся активы своего не упустит. Будет новым боссом - нового мира
Переплюнув Шанкса, Тича и Луффи? Сомневаюсь.
Сейчас никому не будет безопасно. Волна нарастает. Багги даже не успеет подготовиться и отсидеться у него не выйдет, и как следствия окажется под ударом.
Может в другое время чего и вышло, но не сейчас.
Сейчас одни лишения.Ему не привыкать, он шичем стали и сразу на них охоту устроили, ему остается идти только вперед, иначе все потеряет, посмотрим, как он справится с мировой войной, +- Маринфорд будет с его участием.
Бандитизм. Но это не бизнес.Когда бандитизм приносит деньги он становится бизнесом, сначала маленькая банда на районе, а потом и переговоры с верхушкой власти, ну а кто-то не дорастает до большего и решает все силой.
Дело не шибко прибыльное, а в НМ еще и не надежное, т.к. Йонко хоть наглядно иногда страшают своей силой всех, а Багги
Могу сказать только спасибо другим йонко, что сделали из титула йонко конфетку для таких "пустышек", как Багги, все что нужно этот титул сделает за него, пыль в глаза при переговорах, наборе людей только плюс.
Ваккарий
15.06.2022, 21:53
Переплюнув Шанкса, Тича и Луффи? Сомневаюсь.
Конечно, в будущем Багги- Король Пиратов:laugh:
Давно надо отходить от грубой силы, комично, что к тру реализму ближе всех Багги.
У Багги договорняк с Горосеями просто. Они ставят его, хайпят, а он не отсвечивает и они через него следят за пиратским миром.
Profit!
У Багги есть новая фотка на листовке. значит встреча с Моргансом уже была, переговоры идут полным ходом, пока Багги на хайпе в мире ему следует обзавестись большим количеством связей, чтобы устоять на ногах в случае чего.
Mokkoriman
15.06.2022, 21:58
сук че какие друзья я один
:ay:
FindYourWay
15.06.2022, 21:59
багги слабак урод надо его убрать с йонко
Смысл наблюдать за сильным йонко, все очевидно, за Багги куда интереснее наблюдать, хочется по итогу узнать как он выкрутится, с самого начала ван пис ведь идет ГЗ и не теряется, то тут, то там отсвечивает периодически.
Кто потенциально может встать под крыло Багги из известных персонажей (если такое будет)? Вот это интересно.
FindYourWay
15.06.2022, 22:03
уибл сук
Smiling Cat
15.06.2022, 22:07
Ему не привыкать, он шичем стали и сразу на них охоту устроили, ему остается идти только вперед, иначе все потеряет, посмотрим, как он справится с мировой войной, +- Маринфорд будет с его участием
Понятное дело, что выживание это второе имя Багги, но сейчас ему будет трудно.
Так или иначе, но уже есть какой-то итог после охоты на Шичибукай.
Когда бандитизм приносит деньги он становится бизнесом, сначала маленькая банда на районе, а потом и переговоры с верхушкой власти, ну а кто-то не дорастает до большего и решает все силой.
Ну, для этого нужны годы, коих у Багги нет.
Могу сказать только спасибо другим йонко, что сделали из титула йонко конфетку для таких "пустышек", как Багги, все что нужно этот титул сделает за него, пыль в глаза при переговорах, наборе людей только плюс.
Боюсь у Багги нет времени, чтобы встать на ноги и дождаться плодов с титула - они же не разом приходят и не без труда.
будущем Багги- Король Пиратов
Еще большее лишение свободы и понижение.
Ваккарий
15.06.2022, 22:08
Я склоняюсь все же на альянс Шанкса и Багги, второму это выгодно, а первый сомнительно, что откажет. Ещё возможно Миха попилить не откажется:lulkata:
Mokkoriman
15.06.2022, 22:08
Усопп мог бы стать йонко, но он уже и так Бог, зачем ему титулы смертных :mihawk:
У Уибла маманя не даст сдлеать
Михоук либо один, либо с Шанксом.
Скорее Цезарь (хотя он с Джеремой), Карибу всякие.
Союз с Шанксом, только смысл Шанксу от этого, чёрт их знает, короче
Боюсь у Багги нет времени, чтобы встать на ногиВсе-таки титул йонко сам является плодом труда, как с оскаром, фильм вышел, а уже потом ему дают оскаром, так и тут, он должен был что-то уже сделать, взбудоражить мир, а уже потом за эти "заслуги" его прозвали йонко, ибо , если он действительно не встал на ноги, то его подставили, дав этот титул, что опять же необычно и интересно.
Ваккарий
15.06.2022, 22:15
Союз с Шанксом, только смысл Шанксу от этого, чёрт их знает, короче
Шанкс считает Багги братом и он уже предлагал Багги давно побывать на Рафтеле, но Багги гордый не захотел. А теперь они вроде как в одном статусе Йонко и ничего ни не мешает посетить место, которые было главным приключением их капитана
багги слабакСправедливости ради, он и сам это понимает, изначально, он решал все силой, но Ода показал его удивительные способности к адаптации, что является важнейшим качеством для удержания на вершине. Багги видя, что в силе он и за 100 лет не составит конкуренции, идет развиваться в другом направлении. наращивая связи, которые у него с самого детства имеются.
Шанкс считает Багги братом и он уже предлагал Багги давно побывать на Рафтеле, но Багги гордый не захотел. А теперь они вроде как в одном статусе Йонко и ничего ни не мешает посетить место, которые было главным приключением их капитана
Возможно, только не верю, что у них это получится, если только после Луффи
И сейчас я распинаюсь на эту тему о иной силе Багги, а Ода выдаст шутку "Багги пробудил фрукт и победил Михоука, поэтому ему дали титул, конец."
https://sun9-north.userapi.com/sun9-80/s/v1/if2/hWRxlE5ySKKhT4s2hMwvB2_GcfAP7fnAxiNRxnvex9-kj-ay1D-6jgVbwUDHju4LgDDrKR-u-NrJrmi72xRKFV2j.jpg?size=299x319&quality=96&type=album
Думали это он про Луффи? нет. Это он как раз про Багги, который минутой ранее опустил Михоука и помог Луффи сбежать.
А Фламинго полбитвы пытался уломать Кроки, не смог. Лох.
Союз с Шанксом, только смысл Шанксу от этого, чёрт их знает, корочеК тебе разве не приходил бывший одноклассник и не предлагал открыть свое дело, которое "точно выгорит", здесь аналогичная ситуация. Всё-таки именно Шанкс "попустил Багги" дав съесть фрукт, а в их кругах это большой косяк, посмотри на команду Шанкса и поймешь какой главный принцип для него.
Ваккарий
15.06.2022, 22:21
Возможно, только не верю, что у них это получится, если только после Луффи
Они могут там ждать как хранители, чтобы передать волю капитана, они уж точно не ради титула туда хотят, Шанксу титул КП не нужен, Багги и подавно.Его еще на корабле Роджера интересовало только сокровище капитана Джона.
Развитий событий много очень и многие из них довольно интересные
Evil Phil
15.06.2022, 22:28
Добавлено через 25 секунд
Батя в здании в прудике, сейчас про сколько у кого крошек пояснит.
Они могут там ждать как хранители, чтобы передать волю капитана, они уж точно не ради титула туда хотят, Шанксу титул КП не нужен, Багги и подавно.Его еще на корабле Роджера интересовало только сокровище капитана Джона.
Развитий событий много очень и многие из них довольно интересные
Так понятно, что не за титулом, но Луффарь, как ГГ всё равно должен первым увидеть что, на Рафтеле
А вот про сокровища Джона, хорошо вспомнил, найти он их по итогу должен, где-то даже видел предположение, что это был его отец.
Ваккарий
15.06.2022, 22:38
Так понятно, что не за титулом, но Луффарь, как ГГ всё равно должен первым увидеть что, на Рафтеле
Так он и не будет первым там как минимум Рейли был, который еще жив, что мешает тому же Шанксу посидеть, об этом же все равно никто в мире не узнает.
Да и чем плох вариант, что Лу отдаст шляпу Шанксу именно на Рафтеле и возьмет себе титул Короля Пиратов.
FindYourWay
15.06.2022, 22:38
палки амараки остановили бы метеориты фужытоты???????????
и возьмет себе титул Короля Пиратов.опять же, титул не берут, его дают. надо быть очень уважаемым в мире, чтобы получить титул короля пиратов. Тич уже по природе своей такой титул не получит, Кайдо и БМ также, страх и уважение разные вещи. Ему осталось получить респект от великанов и тру пиратов, в первом случае очередной подвиг на острове, во втором мясорубка с дозором.
Так он и не будет первым там как минимум Рейли был, который еще жив, что мешает тому же Шанксу посидеть, об этом же все равно никто в мире не узнает.
Да и чем плох вариант, что Лу отдаст шляпу Шанксу именно на Рафтеле и возьмет себе титул Короля Пиратов.
Я про пиратов новой эры. То что там Рэйли был, это понятно и у него с Роджером и командой, было своё виденье ситуации.
А вот молодёжь, там ещё не была, и Луффи на Лафтэйл, должен всё-таки первым попасть, по-моему мнению.
Smiling Cat
15.06.2022, 22:48
должен всё-таки первым попасть, по-моему мнению.
Если за ними никто хвостом не увяжется, то ПСШ туда единственные попадут как вообще.
Я про пиратов новой эры. То что там Рэйли был, это понятно и у него с Роджером и командой, было своё виденье ситуации.
А вот молодёжь, там ещё не была, и Луффи на Лафтэйл, должен всё-таки первым попасть, по-моему мнению.Ну Джой бой там уже был, так что для него та шутка не будет новой.
Если за ними никто хвостом не увяжется, то ПСШ туда единственные попадут как вообще.
Тич, если только. Либо Кид с Ло, и то, только, как подружайки Луффи.
Ну Джой бой там уже был, так что для него та шутка не будет новой.
Зависит от того, насколько Джой Бой и его проявление, может быть самостоятельным, если вообще может.
Smiling Cat
15.06.2022, 23:05
Тич, если только. Либо Кид с Ло, и то, только, как подружайки Луффи.
Если не как хвост, то никак не попадут. Читать Панеглифы-то они не умеют, а Робин только у Луффи, иначе бы он был как все.
Хоть Джой Бой, хоть нет, а без Робин ВП не найдёт.
Ваккарий
15.06.2022, 23:08
После того как Лу станет известно местонахождение Рафтеля, он может устроить что-то типа гонки, где победитель получает все. Он уверен в себе, своей команде и корабле и так он докажет всем, что достоин, а не просто потому что у него есть тот кто читает Панеглифы
Зависит от того, насколько Джой Бой и его проявление, может быть самостоятельным, если вообще может.Ода сделает мув в конце через эту шутку, намёк, что всю историю мы наблюдали не за Луффи, а за Джой Боем.
После того как Лу станет известно местонахождение Рафтеля, он может устроить что-то типа гонки, где победитель получает все. Он уверен в себе, своей команде и корабле и так он докажет всем, что достоин, а не просто потому что у него есть тот кто читает Панеглифы
Кстати да, это напрашивается
Уж больно он в выигрышном положении
ЭмоБой из 2007
16.06.2022, 00:47
Акаину>Кукайдо
Кизару>Бм
Фуджитора>тима йонко.
Вообщем три адмира>Онигашима(с Бм и Кайдо) и алмиралы не станут вызывать дух джой боя и бога нику перед этим проиграв 5ть раз и которому помогли 20тт человек ,как резиновый чмырь,или не станут как Лол и дно Мид проиграв боя,кое как скидывать бабку бм которую СЛУЧАЙНО взорвали Бомбы..... Нет. Адмиралы все сделаю своей мощью и уничтожат йонкомусоп
Mokkoriman
16.06.2022, 00:50
Акаину>Кукайдо
Кизару>Бм
Фуджитора>тима йонко.
Вообщем три адмира>Онигашима(с Бм и Кайдо) и алмиралы не станут вызывать дух джой боя и бога нику перед этим проиграв 5ть раз и которому помогли 20тт человек ,как резиновый чмырь,или не станут как Лол и дно Мид проиграв боя,кое как скидывать бабку бм которую СЛУЧАЙНО взорвали Бомбы..... Нет. Адмиралы все сделаю своей мощью и уничтожат йонкомусоп
Eeeeh?! :shocked:
Чей-то подарок
16.06.2022, 00:54
Как бы Тич там раньше не оказался
Mokkoriman
16.06.2022, 00:56
Норм Ода конечно с фруктом Ника намутил, что до сих пор у некоторых подгорает :laugh:
Сейчас будет что не глава, то просто качели в плане разброса сил у Быка.
И только у До До он всегда будет сосать. :brookbond:
FindYourWay
16.06.2022, 01:03
кид бил железками бигмам, значит и какого то быка побюет
Mokkoriman
16.06.2022, 01:06
кид бил железками бигмам, значит и какого то быка побюет
Если только с Ло
FindYourWay
16.06.2022, 01:08
зоро сказал что станет королем ада, он не даст зоре опозорится перед адмиралом ради 13 летних школьников
Mokkoriman
16.06.2022, 01:13
зоро сказал что станет королем ада, он не даст зоре опозорится перед адмиралом ради 13 летних школьников
Я вспомнил, почему скучал по твоим постам)
FindYourWay
16.06.2022, 01:19
сук получается аниме режисер реально проспойлерил вано когда крякал что кайдо не финальный враг вано
Я вспомнил, почему скучал по твоим постам)
Ты мульт какого то олда? А то откуда ты его знаешь если всего неделю на форуме
FindYourWay
16.06.2022, 01:21
у быка черный меч это дехайп михоука
сук получается аниме режисер реально проспойлерил вано когда крякал что кайдо не финальный враг вано
Как думаешь Луффи самолично сразится с админом или Зоро примет поединок на себя как ближайший подчиненный и будет типо защищать капитана
Добавлено через 26 секунд
у быка черный меч это дехайп михоука
Это ножны
FindYourWay
16.06.2022, 01:23
у меня было утиное видение
луффи в базе будет наравне с ним а до 5 гира не дойдет
Видимо, у пруда профилактика.
у меня было утиное видение
луффи в базе будет наравне с ним а до 5 гира не дойдет
Это пздц хайп
Хотя я думаю до 5 гира дойдет дело, пусть и ненадолго
Ну или Зоро накрайняк перехватит поединок и покажет банкай после своей недавней встречи со смертью
FindYourWay
16.06.2022, 01:29
нельзя допустить повышения хайпа адмиралов на форуме, нужно контролировать каждого пользщователя сук.
Срочно вспоминаем как позорился фужытора на дрессроз, бык должен позорится также иначе Ода лох
Mokkoriman
16.06.2022, 01:40
Как бы я особо и не скрываюсь, если полистать чутка назад
Нет, это свой
Срочно вспоминаем как позорился фужытора на дрессроз, бык должен позорится также иначе Ода лох
Это многоходовочка.
Он специально сделал видимость слабака, чтобы потом сделать оп и всё.
Mokkoriman
16.06.2022, 01:46
Нет, это свой
Сказал же, что я друг Утёнка. Старый акк у него в друзьях
FindYourWay
16.06.2022, 01:47
сук сайт может умереть будет перерыв месяц, что же обсуждать
еще ода забудет как рисовать и объявит что манго не будет завершена
Mokkoriman
16.06.2022, 01:49
Ода лайк Тогаши уйдёт в вечный хиатус
Зря пароль вспоминал
ЭмоБой из 2007
16.06.2022, 02:36
Лолу и Миду дали 3 лярда.... И это после того как Лол восхищался мувами полумертвого Зоро(до апа) на крыше.....
Мид это уровень Апу с ко орым он кстати 3 раза уже дрался в нечейку.
Мувы Зоро=Шрам в полумертвом состоянии Хакай ваншот Апу и Киллера,выиграл без ульты у Кинг+Энмы,кв2,продвинутая хаки дымка.
ЛолКек без хаки недостойны быть упомянуты,только Бомбы
Начни с Гато обсуждать почему 2+2=4, и как раз дискусс на месяц затянется.
Там как раз дойдете до тема почему Верно в математике шарит лучше остальных, и т.д.
Чей-то подарок
16.06.2022, 02:52
Начни с Гато обсуждать почему 2+2=4, и как раз дискусс на месяц затянется.
Там как раз дойдете до тема почему Верно в математике шарит лучше остальных, и т.д.Детка 5 лучше шарит, у её даже цифра в имени :fu:
Детка 5 лучше шарит, у её даже цифра в имени
А точно ли?
Может она в детстве такая...
- Мля, как там эта цифра называлась? Ну эта... Которая чуть меньше шести и выше четырёх? Я ещё её никогда в школе не получила?
И Дофла...
- Ох, детка, пять.
- О, прикольное имя. Мне нравится. :at: Станешь моим мужем?
Бык так похож на сеньора пинк
Интересно, Рёкугю отправился в Вано после того, как выполнил миссию по поимке Шича?
Если да, то кого ловил? Миху, Уибла или Багги? За Боа вроде плавал Фуджи.
MonsterLaw
16.06.2022, 06:56
Не переживайте из-за месячного затишья, форум не умрет :ac::hahazoro:
Горящие задницы зородрочеров продолжат его освещать :mihawk::sugoi:
https://media.discordapp.net/attachments/733718042785349706/986842432987598918/Screenshot_20220615-225920_Chrome.jpg
Бык и впрямь восстанавливает жизнь в Вано, скорее всего результат его пробуждения
Сражение с Бедствиями какое-то было, очередной пруф
https://m.imgur.com/a/fmSCjeK
Может адмирал был охотником на пиратов в прошлом. А способности у него опасные, в плане, что автор легко их может слить об другого перса. Если, например, поставить адмирала вместо Кинга, то в том бою адмирал с такими способностями должен был побеждать, а вто в настоящем бою Зоро вс адмирал, Ода покажет, что Зоро мегамобильный и все его корни срезает, уклоняется от них.
Добавлено через 1 минуту
Хоть бы он к девушках не относился также, как Санджи, здесь тоже Ода может развить тему.
Получается, что в бою он бухает, выпивая саке из бочек, тогда можно ли назвать питанием высасывание пиратов зверей?
Цезарь Клаун
16.06.2022, 09:05
https://media.discordapp.net/attachments/733718042785349706/986842432987598918/Screenshot_20220615-225920_Chrome.jpg
Бык и впрямь восстанавливает жизнь в Вано, скорее всего результат его пробуждения
Сражение с Бедствиями какое-то было, очередной пруф
пруф это кадры сражения:senpalm:
а то что он щас восстановил это забота о стране в которой когда-то жил:bd:
Smiling Cat
16.06.2022, 09:24
Может адмирал был охотником на пиратов в прошлом. А способности у него опасные, в плане, что автор легко их может слить об другого перса. Если, например, поставить адмирала вместо Кинга, то в том бою адмирал с такими способностями должен был побеждать, а вто в настоящем бою Зоро вс адмирал, Ода покажет, что Зоро мегамобильный и все его корни срезает, уклоняется от них.
Ода поступает так, либо ослабляет ДП, либо не даёт юзеру юзать некоторые приёмы ДП, либо отупляет юзера ДП.
Учитывая насколько опасным выглядит ДП Арамаки, то вероятно второе, однако его корни остаются читом, который не юзать просто не может в бою, т.к. это по сути заявлено, как его основная сила.
Зоро будет вероятно срезать корни и уворачиваться от них, но думаю что не долго, если учесть как их много, что они постоянно растут и со всех сторон, при этом не только стремятся вонзиться и осушить врага, но и опутать его.
По моей оценке в данный момент бой Арамаки может дать только Луффи, но не Кид и не Ло.
пруф это кадры сражения
Учитывая как в последние годы показывает бои, пора привыкнуть что бОльшая часть их за кадром проходит и нужно учитывать признаки боя, иначе до конца манги боев в исполнении немугивар не увидим по твоей логике
Стычка Марко и БМ была показана примерно также с помощью взрыва.
а то что он щас восстановил это забота о стране в которой когда-то жил
Одно с аргументами отрицаем, другое без пруфов утверждаем. Классика йонкофаперов
Больно принять тот факт, что Адмирал может быть сильнее команды Йонко?
Одно с аргументами отрицаем, другое без пруфов утверждаем. Классика йонкофаперов
Так адмиралофаперы игнорируют Маринфорд, в котором прямо показано место адмиралов:bd:
Багги Йонко! Да!!!!!!!:ag:
Так адмиралофаперы игнорируют Маринфорд, в котором прямо показано место адмиралов:bd:
Ты не забайтишь меня таким вбросом, сколько раз уже обсуждалось это.
Зачем обсуждать то что было 10 лет назад? Если в настоящее время Адмирал позиционируется как контра Йонко? Реально, осталось пару месяцев подождать, увидим битву Йонко и Адмирала.
Катакури
16.06.2022, 10:11
у муги логика порой как у детей детсадовского возраста, показывают 1 скан не понятной поднятой пыли и пару падающих камушков, ОНИ СРАЖАЛИСЬ ОНИ СРАЖАЛИСЬ, А может это бык просто проюзал скил и все? Ода может бои и скипает, но показывает когда сражаются хоть как то. Вон марко например который налетел на БМ, как итог тое удлинят и бла бла бла , а в итоге тоже самое что и в манге фактически, влетел в БМ и через скан придушенный. Не знаю как они сражались и сражались ли, но внутри удона не выглядит как сражение, нет ни разрушений ничего только использованный скил быка.
Луффи с дофлой сражаются 80% города уничтожено
луффи катакури сильно пострадавшее зазеркалье
кайдо попадающий в землю, на пол км вмятины и трещины и тп
Но оде действительно пора внятно рисовать, если сражались так нарисуй хотя бы реально сранный 1 скан, если бедствия сильно раненные так нарисуй или напиши это, если они в удоне так объясни двумя предложениями что они там делают, если на них есть кайросеки так обозначь, если бык тупо влетел в не дееспособных бедствий так покажи это. На любой из этих вопросов с головой хватило бы 1 скана, а как итог демонстрация админа на непонятных бедствиях и при каких условиях
Самое страшное за кампанию, что во благо быка весь альянс во главе с резиной будут тупить тупить тупить и вдруг перестанут быть боеспособными(надеюсь все разговорами закончится )
показывают 1 скан не понятной поднятой пыли и пару падающих камушковпоказывают 1 скан не понятной поднятой пыли и пару падающих камушков
Я не пытаюсь юлить и тд, просто пытаюсь быть последовательным. Такие взрывы почти всегда обозначают столкновение. Зачем мне что-то выдумывать и фантазировать? Я понимаю, что вам, йонкофаперам, невыгодно следовать логике манги.
Катакури
16.06.2022, 10:19
Я не пытаюсь юлить и тд, просто пытаюсь быть последовательным. Такие взрывы почти всегда обозначают столкновение. Зачем мне что-то выдумывать и фантазировать? Я понимаю, что вам, йонкофаперам, невыгодно следовать логике манги.
тебя как не послушай, то санджифапера, то луффифаперы,то йонкофаперы, то катакурифаперы. Главное чтоб твой зоро выглядел хорошо. потом кид, а теперь админ. Через сотню глав будешь нового перса же искать для фапарства
Вот реально интересно как будут переобуваться люди когда "сильнейшего" админа , будет не луффи побеждать , а сабо
Главное чтоб твой зоро выглядел хорошо. потом кид, а теперь админ. Через сотню глав будешь нового перса же искать для фапарства
Заметь я без проблем признаю, что Зоро в говне по итогам этой арки. Глядя на твою аву и многочисленные попытки оправдать бедствий я вижу, что ты из тех, кто вероятно раньше считал старпомов около уровня Адмиралов или даже кого-то из них ранвыми им. Может ошибаюсь, но думаю что нет. Именно йонкофаперы самые упрямые, я хз сколько еще раз нужно унизить командиров Йонко чтобы вы забыли про них на фоне Йонко и Адмиралов и перестали их сравнивать с ними.
Катакури
16.06.2022, 10:34
да я и сейчас считаю что старпом даст бой адмиралу. То что при непонятных условиях сделали с квином и кингом должно что то поменять для меня? да и в целом старпом старпому, я уже не раз писал что у кайдо самая слабая команда, ну как минимум по показанному. А кинг реально слабейший старпом у которого нет ничего кроме псевдо защиты
йонкофаперы самые упрямые? а что изменилось?
йонко>>админ>старпом(смотря какой, если кинг то >> можно)
Я из-за того что ода на 60-70% нерфя БМ должен ее считать равной или слабее админов? Или что такого показали админы? дофла бычит на кузана и фуджи , я знаю что дофла проиграет им, но сам перс хорошо знает и себя и их и как то не выглядит что это будет легко, в то время когда вспоминает о кайдо , так потом от страха покрывается. Больной белоус который падает с приступами тоже показал кто есть кто. Как только палки из колес убирает ода пиратам так и выглядеть они начинают нормально или более
У меня нет проблем как у тебя когда зоро>старпома, а его соперник старпом> БМ как вы любили писать, кид который ничего не показал. Теперь бык который по сути тоже ничего не показал. Все твое фанатство тупо на ПАФОС, тебе плевать что персы неинтересные, нераскрытые от слова совсем(это я про быка) тебе главное ПАФОС и чем БОЛЬШЬЕ ПАФОСА тем тебе больше нравиться перс и пофигу что перс полное гавно без истории или интересной подачи , главное ПАФОС
И как финалочка и это не чтоб у тебя попка подгорела , а реально мое мнение история санджи ,флешбек в тотленде это гораздо лучше чем все что было у зоро,кида и быка за 1050 глав
https://sun9-west.userapi.com/sun9-38/s/v1/if2/18_Cltc8VppDzrdvTVumsREOgzXPOocdhEJkP9vjfqoV_5NdSv EFjCeIl7FTp9lWCfaHtdzIV9-O1m8vYKVJDqlx.jpg?size=774x138&quality=96&type=album
Если судить по этому топу, Муги, бычара идёт на фестиваль самоубиться.
Если судить по этому топу, Муги, бычара идёт на фестиваль самоубиться.
Даже если бы я его поставил выше - на уровень Кайдо - твоя мысль все еще была бы актуальна. Ибо три 3млрд апнувшихся пирата + их команды. Я также задаюсь вопросом на что надеется Арамаки, но судя по его словам он на полном серьезе собирается поймать Луффи и выслужиться перед Акаину. Но так или иначе это изображение Адмирала очередной пруф что Адмиралы и Йонко это один уровень (не значит абсолютное равенство), конечно все это может быть опровергнуто показанным от быка. Ну вот и увидим
Я этот топ последний раз правил 2+ года назад, но он все также актуален имхо. Каких-то сильных косяков глядя на текущую ситуацию в манге не вижу. Изменил бы разве что то, что БУ и Роджер не на 2 уровня выше Йонко.
Smiling Cat
16.06.2022, 10:47
Так адмиралофаперы игнорируют Маринфорд, в котором прямо показано место адмиралов
Зачем обсуждать то что было 10 лет назад? Если в настоящее время Адмирал позиционируется как контра Йонко? Реально, осталось пару месяцев подождать, увидим битву Йонко и Адмирала
Как показаны Адмиралы на фоне Командиров и на фоне Йонко:
*В МФ Командиры ничего не сделали Адмиралам, либо не успели, либо не смогли. Джоз ударил по Кузану, но урона видно не было, т.е. следа не осталось, что Кузану нанесли рану или серьёзное повреждение.
В итоге противостояния Джоза и Кузана правдами-неправдами, но Кузан заморозил Джоза так, что того потом утаскивали с поля боя и он лишился руки.
Марко был мальчиком для битья, которого в сущности спасала его аптечка, тогда как у Адмиралов скиллов аптечки нет, т.е. Марко били, а Адмиралов нет (Борсалино нет).
Акаину нанёс серьёзные ранения БУ, который был уже без КВ и с приступами сердца, но даже в таком состоянии БУ перенёс множество ранений и знатно вмазал Адмиралу. Пусть Сакадзуки потом ещё дрался, но состояние у него было не многим лучше Дофламинго после ГН и Лео Базуки. Акаину пытались задержать командиры ПБУ, но боя как такового случится по сути и не успелось.
В общем по МФ, Командиры слабее Адмиралов, Адмиралы слабее около старого Йонко не на пике сил.
*По Вано, лазер не пробил Число насквозь, а Бронетело Роксов должно быть крепче.
Иссё победил Джека - тот не просто утонул, т.е. его потопили, а его пришлось перевязать, т.е. получил он не только гравитацией по телу, а вероятно был ранен от чего-то ещё, чем владеет Иссё. Опять же гравитация Иссё не очень-то сильна, если Зоро толкнул его слэшем из глубокой ямы, а статист из ямы казино очухался за несколько минут после удара.
Кинг и Кайдо буквально создавали огонь или даже магму своими способностями, т.е. они как бы говорят, что Магма им не страшна, у них к ней иммунитет.
А Арамаки показал, что его ДП пофигу на бронетела и он просто осушит противника, однако его ДП пусть, может быть и создаёт огнеустойчивые деревья (такие есть), но вряд ли переживёт атаку магмы или корни удержат силу Роксов, защитят от атаки Рагнарёка Йонко - Линлин даже исхудавшая чудовищно сильна.
Так что Адмиралы это НадКомандиры, но не Йонко и не около Йонко (во всяком случае здорового), они по логике их сильнее, но если посылать Адмирала против команд Йонко (без Йонко), то нужно выбирать с умом кого послать, а не от балды, что подойдёт любой, потому что это не так.
Арамаки против ПЗ - просто был прекрасный выбор.
Цезарь Клаун
16.06.2022, 10:52
Учитывая как в последние годы показывает бои, пора привыкнуть что бОльшая часть их за кадром проходит и нужно учитывать признаки боя, иначе до конца манги боев в исполнении немугивар не увидим по твоей логике
Стычка Марко и БМ была показана примерно также с помощью взрыва.
я уже не раз говорил, показали бы начало то что они начали файт и его итог вопросов 0, а тут ты лишь нафантазировал
какими нахрен аргументами, твой больные фантазии не аргументы
в 2789 раз говорю я не йонкофапер, ты читать что ли не умеешь, я просто анализирую по манге, а тут мы видим как здоровый адмирал слил полудохлых бедствий возможно в кайросеки
По итогам, много непонятного. Что с прежними йонками, теперь что получается Кайдо и БМ списали? Ладно Кайдо, его команде пздц полный, щас адмирал их добивает. Но команда БМ то должна быть жива, как и она сама в принципе. Если только пока ее не было на ее территорию не пришел какой-нибудь Тич и не присвоил себе, но это вряд ли исходя из приключений Джермы.
И если действия адмирала это та самая чистка которую приказал начать Им, то кто следующий.
Кид самый униженный персонаж манги, позиционировался как противник Луффи что-то типа Шебеке или позже Белоуса для Роджера, а по итогу что, терпел весь бой от БМ, спасся только за счет Ло, теперь еще и даже Багги обошел его за звание йонко, а ведь манга уже близится к концу. Не удивлюсь если уже после конца манги Ода нарисует эпилог где Луффи чилит где-то а в это время Коби гоняется за Кидом, который наконец-то начал что-то из себя представлять.
Кстати, интересно, вот сейчас когда Луффи по сути освоил все что есть, то есть КВ, ВВ, ВН и даже фрукт пробудил, насколько он близок к своему пику?
Ладно там Зоро есть куда расти, менять мечи освоить ВН. Санджи тоже, Ямато. Но ЛУффи кажется уже в принципе развился в потолок.
Цезарь Клаун
16.06.2022, 10:55
какой нафиг Бык на уровень Кайдо, вот тогда тебе контр аргумент, почему Бык не шёл в Вано год назад когда вступил в должность, всё-таки его родина, а ответ более чем прост, Кайдо бы его урыл:bd:
У нас уже пали три самых матёрых, оригинальных Йонко, из Адмиралов только Кузан, и то без участия в событиях Мугивар. Возможно пришло время для ещё одного Адмирала? Эта мысль идёт конечно в разрез с фактом, что Быка нам только представляют, но я был бы не против, чтобы с него сейчас сбили спесь, учитывая куда он вообще идёт.
У нас уже пали три самых матёрых, оригинальных Йонко, из Адмиралов только Кузан, и то без участия в событиях Мугивар. Возможно пришло время для ещё одного Адмирала? Эта мысль идёт конечно в разрез с фактом, что Быка нам только представляют, но я был бы не против, чтобы с него сейчас сбили спесь, учитывая куда он вообще идёт.
Я думаю падение адмиралов не будет такое же как йонко, то есть их не будут бить по одному, а будет массовая драка. Поэтому вряд ли стоит ожидать того что сейчас в Вано наваляют адмиралу.
Mokkoriman
16.06.2022, 11:11
Багги Йонко! Да!!!!!!!:ag:
Аватарка идеально подходит к реакции
FindYourWay
16.06.2022, 11:28
утята держим оборону прудика, хайп адмиралов упадет через пару дней
потом вспомним как хайпились кайдо и бигмам и все пройдет, а пока сидим в камышах
Добавлено через 2 минуты
не дружим с муги у него оден сильнее кайдо
Сначала хайпят старпомов на фоне Йонко,которые могут хоть что-то противопоставить и как-то сдержать одну из ведущих сил мира,а потом приходит адмирал сопоставимый по силе и спокойно ломает всем кабины.
Думаю тут проблема автора,чтобы внушить читателям значимость по силе при первом показе персонажа
Smiling Cat
16.06.2022, 11:40
потом приходит адмирал сопоставимый по силе и спокойно ломает всем кабины.
Адмиралы это НадКомандиры, но не Йонко и не около Йонко (во всяком случае здорового), они по логике их сильнее, но если посылать Адмирала против команд Йонко (без Йонко), то нужно выбирать с умом кого послать, а не от балды, что подойдёт любой, потому что это не так.
Арамаки против ПЗ - просто был прекрасный выбор.
Добавлено через 49 секунд
я уже не раз говорил, показали бы начало то что они начали файт и его итог вопросов 0, а тут ты лишь нафантазировал
в 2789 раз говорю я не йонкофапер, ты читать что ли не умеешь, я просто анализирую по манге, а тут мы видим как здоровый адмирал слил полудохлых бедствий возможно в кайросеки
Исходим из того что есть.
Прошла неделя (Дофламинго уже был сознании через 3 дня, а может раньше, при том, что Зоана у него нет) - достаточно времени, чтобы Бедствия очнулись. Наручников у Бедствий не показали, Квин улетел в небо, а Кинга спустили на землю в ходе войны, Джека в Удоне не показали, как и самураев, которые, помимо ПЗ должны были бы сторожить пиратов (под контролем Тамы только Гифтеры, а в Удоне их мало) т.е. оснований, что их нашли, арестовали, а равно что на них надели наручники нет.
Показаны они побеждёнными уже по итогу битвы с Рёкугю, а не что они были ранены до сих пор после Онигасимы. Рёкугю вообще не ранен и говорит, что позор проиграть командирам, т.е. акцента на состояние командиров сделано не было, как и то, что их силу что-то сдерживало.
Рёкугю пришёл, победил и ушёл с помощью своего ДП, который реально очень опасен, т.к. прокалывает и опоясывает противников (которые к слову не шибко умные (додуматься трансформироваться у них видимо не получилось, чтобы вырваться из корней)).
Фантазии или нет, но что логически, что по показанному - никаких кайросеки или указаний на то, что Бедствий поместили в тюрьму Удон нет.
В любом случае Кайросеки бронетело не отключает, иначе бы Кайдо МД давно казнил, а всё равно Рёкугю пробил их шкуры, т.е. многого ему для победы не понадобилось, лишь ударить, попасть и иссушить, хотя даже без иссушения мало хорошего, когда внутрь тела проник живой управляемый корень.
Катакури
16.06.2022, 11:41
Думаю тут проблема автора,чтобы внушить читателям значимость по силе при первом показе персонажа
об этом и говорят вменяемые. И еще говорят что по луффи не надо сравнивать т.к луффи каждую арку вырубают даже более слабые персы, а еще луффи часто вырубают просто что бы вырубить
Гато, что думаешь про то что Рёкугю пробил бронетела Кинга и Квина?
FindYourWay
16.06.2022, 12:10
бобби фанк против тектаклей арамаки
Добавлено через 11 минут
когда на обложках история бобби фанка где каждую главу его дубасят всем подряд но не могут пробить?
Во-первых, чем больные фантазии о том, что Арамаки слил их в бою, отличаются от фантазий о том, что они были в кайросеки? Т.е. фантазируем оба, а больные фантазии именно мои?
Во-вторых, ок, ты себя можешь таковым не считать, но когда человек на протяжении многих лет откровенно симпатизирует командирам и самим йонко в различных спорах и ситуациях, то для меня это йонкофапер. Это если я буду говорить, что я Зорофапер, но ниразу не админофапер. Это же будет неправда.
какой нафиг Бык на уровень Кайдо, вот тогда тебе контр аргумент, почему Бык не шёл в Вано год назад когда вступил в должность, всё-таки его родина, а ответ более чем прост, Кайдо бы его урыл
Что это за дичь и есть пруфы?
А на счет Кайдо и Быка, Кайдо в Вано не один, и Кайдо как по мне сильнее быка, но бой тяжелый в любом случае. Это и есть один уровень.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot