Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Ваккарий
31.03.2022, 17:01
Он вообще урон наносит по Кайдо? Как в мультиках урона наносится, кто шарит?
Боль точно чувствуется наверное.
Короче Кайдо умрет от болевого шока
Ну такое его пробуждение, все мультяшное, умереть нельзя, победить нельзя, сейчас ещё узнаем, что и другие на этом мультяшном острове могут вытворять выкрутасы сродни Луффи.
Добавлено через 1 минуту
один плюс у такого есть, если противник слишком сильный и хочет убить людей, то делаешь всё мультяшным и никто не умрет, так ещё и противник потеряет преимущество в силе.
Estarossa
31.03.2022, 17:51
Он вообще урон наносит по Кайдо? Как в мультиках урона наносится, кто шарит?
Так Луффи по сути и не атаковал его в этой главе, кроме того панча сквозь голову в конце, последствия которого через неделю только узнаем
Чей-то подарок
31.03.2022, 18:34
Там была больше чисто проверка команды Лу есть ли люди, которые пожертвуют собой ради него, он же тогда был в своем уме и в РА.
И самое главное мы не знаем, что произойдет, если этот шарик боли никто так и не поглотит, какие будут последствия?
Это просто пример, не надо рыть глубоко, а то малоли что у смерти на уме.:fu:
Добавлено через 2 минуты
И зачем ей это? Кума был союзником Драгона, а испытанием Зоро было принять на себя всю боль капитана и постараться не умереть.
Но вот он Зоро перед Смертью и что он может ей предложить взамен своей жизни?
Ты говоришь о том, что смерть должна отпустить Зоро за так. Ей не нужны ни Луффи, никто бы то другой, а только Зоро и тот с ней торговаться не может.
Сила Брука только вытащит Зоро с того света.
Ну это ты со своей колокольни говоришь, мы понятия не имеем что ей надо и на что решится Зоро, может Смерть попросит убийство Кайдо :lol:
Добавлено через 3 минуты
Привет...
Привет :da:
Smiling Cat
31.03.2022, 18:36
Ну это ты со своей колокольни говоришь, мы понятия не имеем что ей надо и на что решится Зоро, может Смерть попросит убийство Кайдо
Смерти плевать на жизнь живых, они умирают и убивают друг друга. Каждый в свой час покинет мир живых.
Её мир находится по другую сторону и там все одинаковые, они никто.
То, что было с Кумой - там Куме был нужен Луффи, но Зоро выторговал у него поменять Луффи на него.
Смерти же нужен Зоро - значит Зоро не может торговаться сам за себя, т.к. он уже здесь, перед ней.
И только 1 бессмертен - Брук.
FlashbackGirl
31.03.2022, 18:41
Смерти плевать на жизнь живых, они умирают и убивают друг друга. Каждый в свой час покинет мир живых.
То, что было с Кумой - там Куме был нужен Луффи, но Зоро выторговал у него поменять Луффи на него.
Смерти же нужен Зоро - значит Зоро не может торговаться сам за себя, т.к. он уже здесь, перед ней.
Вах, как поэтично!
Чей-то подарок
31.03.2022, 18:41
Ну как я и сказал, мы понятия не имеем что ей может быть надо, а ты уже за автора всё выдумал.:bd:
Ваккарий
31.03.2022, 18:46
Вах, как поэтично!
Киса у нас вообще творческая личность с непоколебимыми идеалами:garpW:
о чём спор, смерти нужен кекс с зоро, ведь только к нему она пришла.
Добавлено через 36 секунд
пока он беспомощный воспользуется ситуацией
Где Муги, теперь я созрел забиться с ним, что никакого ЗКК не будет, вон мужики веселяться, правда не совсем по мужски, на скакалке прыгают, в рот друг другу залезают....но главное это, что Зоро там нахер неупёрся.
Да изи, я уверен что с Зоро еще будет крутой сюжет. Считаю это ЗКК.
Ваккарий
31.03.2022, 19:02
Муги, ты думаешь это реально смерть пришла к Зоро и будет что-то мистическое или это просто глюки от ран и отката лекарства?
Да ничего не будет, Эта смерть - побочка от препарата, о которой минк говорил
Kamusari
31.03.2022, 20:15
https://ibb.co/8s1ZrwP
Нашел то самое сообщение), Обновляю: все тоже самое, только без Михи. Плюсом: Новая силу Лу, более все ярко и эпично, + Зунеша, который перевезет весь флот Джой Боя до места события. + к флоту, две армии Йонко, с самими Йонко в подчинении Джой Боя)
С учётом того, что шичей распустили, МП, МФ придется не сладко, МБ без боя сдадуться :DDD
Чей-то подарок
31.03.2022, 20:31
С учётом того, что шичей распустили, МП, МФ придется не сладко, МБ без боя сдадуться :DDD
ССГ! :sd:
Булли Курара
31.03.2022, 20:34
Знаете что будет на форуме если ЗКК не будет?
Ничего, Ташиги всё ещё > Дофла
шуткаили не шутка
А Зори здесь тихие.
Мискалиниум
31.03.2022, 20:45
Булли, кто такой/ая "Такими"? :hey:
Муги, ты думаешь это реально смерть пришла к Зоро и будет что-то мистическое или это просто глюки от ран и отката лекарства?
На счет мистики не уверен. Хотя кто его знает. Ну а в общем, глюк это или нет, но это начало завершающегои самого главного сюжета Зоро в Вано. Роль Зоро в стране Вано и родине Рьюмы не может закончиться вот так - просто победить старпома это херня.
Булли, кто такой/ая "Такими"?
Кое-кто настолько слаб, что его левый ноунейм Такими может завалить.
Хотя тут не обозначается в чём силён, и возможно в плевках в длину.
Булли Курара
31.03.2022, 21:32
ЗБулли, кто такой/ая "Такими"?
Это роллы. https://gotakimi.ru/
Нашел то самое сообщение), Обновляю: все тоже самое, только без Михи. Плюсом: Новая силу Лу, более все ярко и эпично, + Зунеша, который перевезет весь флот Джой Боя до места события. + к флоту, две армии Йонко, с самими Йонко в подчинении Джой Боя)
Зунеша, который везет флот мугивар. Сильно :at:
Чей-то подарок
31.03.2022, 22:21
=_= Теперь я хочу суши.
Закажи, хорош травить душу :sd:
Закажи, хорош травить душу
:sd: Не на что. Я пока на мели.
Зунеша, который везет флот мугивар. Сильно
Вообще сейчас должна резко начаться арка с Дозором.
Корабли рядом есть.
Адмирал скорее всего есть (не совсем же они тупые к Кайдо отправлять одних статистов).
И Горосеи уже слегка привстали.
(не совсем же они тупые к Кайдо отправлять одних статистов)
:mihawk:
:mihawk:
:scry:
Так, только не начинайте!
Т.е. хотите сказать, что ради ноунеймов сверхновых они Кизару с армией позвали и пацифистов с охранником Вегапанка (вроде такой у него статус).¹
А ради двух Йонко они только статистов отправили? Да двух СП шников?
¹ - хотя возможно пацифистов они взяли тогда на Сабаоди только чтоб проверить перед великой битвой.
Т.е. хотите сказать, что ради ноунеймов сверхновых они Кизару с армией позвали и пацифистов с охранником Вегапанка
Ну кайдо же не бил Тенрьюбито, я так понимаю Админы свою жопу поднимают только в этих случаях)
Ну Кайдо же не бил Тенрьюбито, я так понимаю Админы свою жопу поднимают только в этих случаях)
Эм, против Белоуса ставили трёх Адмиралов. Гарпа. Сенгоку. Дюжину вице-адмиралов. Пацифистов. И Шичибукаев.
А ведь Белоус тоже не бил Тенрьюбито.) :garpW:
Прям чувствую двойные стандарты в мире ВП.
Правда можно сказать, что они просто хотели увидеть какого это - всю мочь на одного Йонко скинуть.
Или же Шичибукаи вообще не любят работать, пока к ним не представишь сзади трёх Админов (и кучку Модеров).
И так же можно сказать, что :Spice: стратег Сенгоку в деле. И всё настолько распланировал, что даже стая дозорных-статистов сейчас смогут уравнять с землёй двух побитых Йонко.
И так же может, что Акайну просто скомандовал: - Сейчас Луффи как всегда победит и свалит, а мы всех берём на горяченьком.
Добавлено через 7 минут
Призываю великого сэра Котенант!
Призываю великого сэра Котенант!
Тебе нужно жертва для него, доставай меч. Отдашь из рук руки.
Лучше всего - Мэйто
Лучше всего - Мэйто
Надеюсь, ты про натуральную закваску для сыра, содержащую молокосвертывающие ферменты.)
Эм, против Белоуса ставили трёх Адмиралов. Гарпа. Сенгоку. Дюжину вице-адмиралов. Пацифистов. И Шичибукаев.
А ведь Белоус тоже не бил Тенрьюбито
ненене, он просто к ним домой пришел. Вот они и вышли к порогу
ненене, он просто к ним домой пришел. Вот они и вышли к порогу
Сидят как обычно у себя на летней верандочке, чай пьют. И плюшками балуются.
Правда Акайну по причине своего взрывного характера на месте не сидится. И он ещё погулял по городу, погонял всяких дозорных (до смерти), и пофлиртовал с подчинёнными Белоуса.
Добавлено через 11 минут
Призываю Taka no Me. Явись нашему миру!
https://ie.wampi.ru/2022/03/31/0092.jpg
Призываю Taka no Me. Явись нашему миру!
Я за него :usoban:
Я за него
Да я прям стал легендарным призывателем мира Ван Пис.)
https://ia.wampi.ru/2022/04/01/tumblr_oppj79gwRG1w94egeo1_1280.jpg
Сейчас раз как смотрю принцессу Момоноке.
Ну как смотрю. Отвлёкся. И решил глянуть как написать Оде письмо.
Оказывается, если кучу вариантов ему накидать (где-нибудь 20), то одно из них скорее всего выстрельнет.
Правда я только об паре вещей спросить хотел. Почему клетку Хаки не порезало (а ещё Исэ ебланил). И можно ли сказать, что раньше Хаки не была видна, потому что Луффи просто тогда ещё не владел её и не мог разглядеть.
Смотри. Достойное произведение :at:
Добавлено через 3 минуты
Почему клетку Хаки не порезало
Хз. Но думаю что просто Арка Дресс Роуз - хрень
(а ещё Исэ ебланил
Фаталист. Лучше бы его там не было
можно ли сказать, что раньше Хаки не была видна, потому что Луффи просто тогда ещё не владел её и не мог разглядеть.
Там просто крутые хаки юзеры, без почернения махались, барьерами
Хз. Но думаю что просто Арка Дресс Роуз - хрень
Конечно, если брать в пример бой сестёр Хенкок и Луффи, то Хаки это прям не панацея от всего.
Она делает вроде как меч "острее", но не абсолютно.
И возможно и впрямь окажется, что алмаз Джоза это вам ещё та куськина мать.
Хм... А ведь это в каком-то смысле обеляет Михоука, который своей коронкой не смог даже ранить Джоза. :fuu:
А вообще, бывает такое странное непонимание появляется когда видишь, что каменные и деревянные строения огромных размеров как торты режутся. А типа сталь словно вот всё, чёт из другой вселенной сделаны. А что уж там говорить про Алмазы и всякие Зайлоновые нити.
Вообще тут читал СБС 100, и заметил одну забавную вещь. Верные подчинённые Кайдо (те брат и сестра) украли у него ДФ.)
Там просто крутые хаки юзеры, без почернения махались, барьерами
Ну-у-у... Надо спрашивать.
Тогда бы Арка ДР закончилась на встрече Зоро и Дофлы
Хм... А ведь это в каком-то смысле обеляет Михоука, который своей коронкой не смог даже ранить Джозану он и не в него кидал Слэш. И это все таки был просто Слэш., который пролетел через весь маринфорд.. ну и Он все еще Алмаз да, + Хаки юзер, это такое нифиговое комбо
ну он и не в него кидал Слэш.
Это было так сказано, словно Миха не в Белоуса кидал слеш, а в какого-нибудь статиста.
И это все таки был просто Слэш.
Вообще раз Миха сказал, что бросил свой слеш в БУ и хотел проверить силу, то там явно попахивает не простым слешем.
https://mangalib.me/one-piece/v57/c553?page=7
Он все еще Алмаз да, + Хаки юзер
На алмаз я акцент и делал, который вроде как крепче стали в сто раз (взял с мейл-ответов, так что за точность не ручаюсь).
Ну и да, без Хаки никуда. Но я всё же сделаю в первую очередь акцент на алмазе, и то, что даже для слабой хаки он может показаться не посильным соперником. Как и для средней хаки (хотя тут надо брать во внимание то, что я считаю средней хаки. Это уровень рубки стали или же уже алмазов? И сильно ли у них вообще разница в мире ВП по прочности идёт меж алмазом и сталью?).
Добавлено через 1 час 49 минут
Я тут немного удивился одной своей мысли.
Сейчас можно получить кредитную карту с 4 месяцами беспроцентных покупок.
И в тоже время сейчас высокая цена идёт по вкладам.
То есть берём и оплачиваем 3-4 месяца все покупки по кредитке, а деньги отдает во вклад чтоб работали на меня.
И после по итогу я отказываюсь в плюсе.
Конечно, по началу суммы будут не велики идти со вклада, но через год другой можно будет не плохо так доп. зарабатывать.
И как бы при этом себя совсем не ущемлять.
Kamusari
01.04.2022, 04:33
Зунеша, который везет флот мугивар. Сильно :at:
Так да :D , ах да, и еще, когда произойдет разнос всех и вся, Акаину мертв, власть проиграла, Тич появляется добить кого нибудь, как обычно, тут приходит Шанкс, останавливает Тича, останавливает войну. Ну и остаётся только Ипман сама, ну и это уж не буду спойлерить :Dd
Чет Луффи возродился не совсем так, как я представлял в спойлерах. Я думал там будет автоматическое оживление из мертвых, а тут в главе какой-то намек на превозмогание или мне показалось, хз. Такое чувство будто он уже стоит из последних сил. Еще и посреди боя было видно последствия отката. Крч, может у Кайдо даже есть шанс выиграть, но добивать Луффи он кнш уже не будет
Юрий Бонд
01.04.2022, 05:11
Пробовал когда-то давно. Уяснил, что если ПМС-ную природу (вашу мать!) обидеть, она покарает вас в ответ такими тварями, что Parasite Eve курит в сторонке. Детский мультик, ёпта!:ag:
А, точно! Отрубив волку голову, ее ещё надо к земле прибить для верности.:shocked:
Детский мультик, ёпта!
Меня умелили крупные планы этих червей на кабане.
Сразу перехотелось ужинать за просмотром фильма.
Ну и да, столь грациозный срез головы с помощью стрелы - это надо постараться.)
Smiling Cat
01.04.2022, 06:32
Почему клетку Хаки не порезало (а ещё Исэ ебланил)
А что тут не так? Пусть Ито Ито это нити, но это не просто нити, они крепкие и острые, и даже в базе их так просто не порезать.
Хаки не отменяет силу ДП, поэтому если бы нити были слабы или хрупки сами по себе, а сила их была бы только в остроте, то Хаки бы их порезало, но сделано этого не было. Хаки только защитило оружие от разрезания нитями.
А КВВ или ВВс2 никто не использовал или его было недостаточно, если учесть, что Кинемон последним владел, как минимум.
Булли Курара
01.04.2022, 10:40
Вообще раз Миха сказал, что бросил свой слеш в БУ и хотел проверить силу, то там явно попахивает не простым слешем.
Мы что вернулись на 15 лет назад? Щас опять рофлы начнутся мол он просто хотел слешем расстояние измерить, мол зрение подводит)))))
А вообще, чтобы понять разницу в силе не нужно юзать фулл силу, достаточно просто приложить определенное усилие и посмотреть какое усилие приложит противник чтобы его отбить, равное, меньше или большее.
Глава понравилась, фрукт не имба, расходимся
https://sun9-47.userapi.com/impf/sobyPJcq0PTAymQ3mgumso4uzPm3e7V_iHWm9w/mJBQFXVMrNM.jpg?size=443x345&quality=96&sign=d7531295400d7e5452bfb5502a191b53&type=album
https://sun9-75.userapi.com/impf/evC1sao2rAxcmH6khd7SeueCuh03hF__ePgARg/QOXtl9eun-w.jpg?size=639x502&quality=96&sign=6fb57756a69c266ad28b79c486e1326a&type=album
А вообще, чтобы понять разницу в силе не нужно юзать фулл силу, достаточно просто приложить определенное усилие и посмотреть какое усилие приложит противник чтобы его отбить, равное, меньше или большее.
Да, если ты хочешь просто определить кто сильнее.
Если же хочешь определить насколько сильнее, то лучше жахнуть и самому посильнее. Так результат получится по чётче.
Добавлено через 12 минут
:oru: Народ! Кайдо присел на колено!
Внимание! Внимание!
От слова ВН... от слова ВНимание!
Мискалиниум
01.04.2022, 11:30
:oru: Народ! Кайдо присел на колено!
Bubble Live Matter :suk:
Bubble Live Matter
А да,такое ощущение,что Кайдо в обморок упал от страха, что ему голову проломят.
FlashbackGirl
01.04.2022, 11:49
Ну что я могу тут сказать. Ода подвез очередную шикарную главу. Бой между Кайдо и Луффи был действительно забавным, улыбнуло. Правда, ко мне в голову закрался вопрос - а как Луффарь снова разогнал своё сердце? Ну, и конечно, последняя фраза Луффи меня просто убила. Похоже, Луффи даже и не напрягается в своей новой форме. Для него этот бой - как игра.
Кого там посылали против Багги? Кто его уговорил выступить против БМ (даже если знали, что её самой там нет с весьма ощутимой группой детей). Заключил какую-то сделку с Дозором?
П.С. Луффи в какой-то момент был похож на луну из "Соул Итера".
yuri_bond, ты начал читать "Пожарных"? Не забывай отписываться где-нибудь в общем обсуждении манги :amigo:.
Великий и ужасный Багги захватывает территорию йонко:usopp:
Mysterio
01.04.2022, 12:57
Пробуждение резинового и эта клоунада (бой) является ярким образцом во что превратился Кусок. Ультовая форма и такая безыдейность
(Ну наконец-то спойлеры не попали на первое апреля)
Что же. Я давно хотел признаться, но на самом деле я... я всё это время составлял паверскеллинг. И сегодня наконец-то готов показать его. Да, понимаю, моё мнение будет вызывать бурные споры, возможно дело даже дойдет до драки. Но я не мог больше молчать.
Ладно, начну с самого неоднозначного. QGIS это Минлесхоз тир. "Но, Сварщик", скажете вы. "Какой Минлесхоз? Это максимум ГЕОХИ". А я скажу что вы не правы. Вы вообще знаете сколько там потоков подключения к базам геоданных?! Количество поддерживающих картографических слоёв?! Вот и не надо тут. Минсельхоз и точка.
К ИРЭ тир наверное можно отнести ArcGIS с ERDAS Imagine, сначала с ними сложно, но потом легко втягиваешься. Особенно в спектральное преобразование изображений.
А вот Панорама это ГЕОХИ тир. И не смейте возражать, вы вообще пробовали размещать там 3D объекты? Моя одногруппница написала доклад на тему того насколько там проблемная работа с 3D, целых десять страниц боли. Даже препод расплакался.
ArcINFO может даже повышу до ИРЭ тир. Наверное сюда ещё можно добавить GRASS и MapInfo, но они слабо показали себя в арке "Четвертый семестр".
А вот Нева это высшая форма ГИС и все остальные ГИСы уже бесполезны. А то что там троян обнаружился, ну бывает, не обращайте внимания.
Кого там посылали против Багги? Кто его уговорил выступить против БМ (даже если знали, что её самой там нет с весьма ощутимой группой детей). Заключил какую-то сделку с Дозором?
П.С. Луффи в какой-то момент был похож на луну из "Соул Итера".
Слушай, а классная мысль.)
Правда как-то странно, что они все рады этому моменту. Аж до "слёз". Может они это от безысходности решили сделать? Мол, лучше сразиться с Йонко, чем опять в ИД попасть? Так хотя бы есть шанс стать потом дворовой псиной БигМам и быть относительно свободными.
п.с. Тоже сразу о Луне из Соула подумал.)))
Обложка к журналу классная. Есть что-то завораживающее в таком стиле.
Помню когда-то выкладывал пересказ одного поста на реддите, где пользователь указывал что йонко чем-то схожи с определенным стилем анимации (БМ как дисней, Белоус как старая анимация и прочее). В список добавляется Луффи с Looney Tunes.
Хм-м, ДФ которое позволяет обладателю становится гигантом. Было бы очень здорово, если бы где-то была гигантская шляпа, ну, под стиль... вот только где бы её достать, хм-м.
Здорово что пробуждение не дает автоматической победы. Но вот такое ощущение, что эта форма может в конце нанести Луффи вред - либо классическое сокращение жизни, либо что-то связанное с характером (?).
Надеюсь в следующей главе нам покажут что там с командой. Ну и побольше Looney Tunes, глаза и пробежки по воздуху это хорошо, но в Looney Tunes много забавных гэгов которых хотелось бы увидеть в Ван Писе.
Estarossa
01.04.2022, 13:40
Почему все о Багги говорят?
FlashbackGirl
01.04.2022, 13:46
Потому что на БМ войной пошел, не зная, что на Пирожном острове её нет.
Почему все о Багги говорят?
Потому что герои всегда приходят в последний момент.)
Ведь манга-то не про Лу и Ко, а про Шанкса и Багги.
Они эту заварушку начали, они её и закончат.)
Чей-то подарок
01.04.2022, 13:48
Потому что на БМ войной пошел, не зная, что на Пирожном острове её нет.
Скан на это есть?
Добавлено через 29 секунд
Или первоапрельская шутка текстовая?
FlashbackGirl
01.04.2022, 13:48
Это на обложке главы.
Иней на усах
Вопрос!
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1045?page=4
https://mangalib.me/one-piece/v9/c75?page=1
Найди десять различий!
Чей-то подарок
01.04.2022, 13:55
Это на обложке главы.
Этот? Ну чёт изображение с текстом не сходится, как будто из старых глав.
https://ani.best/uploads/posts/2022-04/1648799480_op_nextlvl_1045_003a-min.png
Если вдруг не увидел мой прошлый пост.)
Этот? Ну чёт изображение с текстом не сходится, как будто из старых глав.
Чувак, с первым апреля тебя.) Нас наебали.)
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1045?page=4
https://mangalib.me/one-piece/v9/c75?page=1
Чей-то подарок
01.04.2022, 14:02
Чувак, с первым апреля тебя.) Нас наебали.)
А как же Багги йонко :sd:
FlashbackGirl
01.04.2022, 14:07
They're the same picture.
А как же Багги Йонко
:brookbond: Зачем быть Йонко, если можно запрыгнуть выше?)
Of cource.)
Чей-то подарок
01.04.2022, 14:13
What are you talking about? Picture is fake.
Добавлено через 1 минуту
Зачем быть Йонко, если можно запрыгнуть выше?)
Admiral :at:
What are you talking about? Picture is fake.
:oru: А!
Я понял. Это наши переводчики лягушку закинули!
Так многоходовочно развести могут только они!
Правда тогда где настоящая обложка? Или если цветная выходит, обычная нет?
Добавлено через 2 минуты
:ar: Так меня развести!
А я уж губу раскатал на счёт Багги.
:laugh::laugh::laugh:
https://i.ibb.co/Y7NMQtY/fjkhhfbd.png (https://one-piece.ru/forum/ban.php)
Надо, видимо, перевернуть календарь. У меня ещё кругом март. :kl:
Интересно, обложка журнала настоящая? Лу на ней сам на себя не похож.
П.С. Багги-сама всё равно лучший :at: Он всех в итоге победит. :ag: :ag: Когда уже на картинке к теме будет Багги-тян? :ag:
Знай. Я найду тебя. Найду!
Добавлено через 37 минут
Забавно, что я выбрал инфантильного персонажа себе на аватар и ник.
Прям так себя сейчас и чувствую.
Такс что то я пропустил, Багги теперь правая рука Има?
50 оттенков удивления Ямато. :at:
https://ia.wampi.ru/2022/04/01/op-nextlvl-1045-005-min_5RUu.png
Такс что то я пропустил, Багги теперь правая рука Има?
Парень к успеху идёт.)
Ямато же вступит к Мугиварам, правильно?
Kamusari
01.04.2022, 16:13
Я так и не понял, вся глава фейк или только обложка?)
Великий Багги конечно момент нашел придти на пустой пирожный остров, и бросить вызов БМ, когда та, лежит под Вано избитая.
Щас Багги объявит себя победителем. И все как обычно "Великий Багги сама одолел одного из Йонко, даже не контактируя с ним"
Ямато же вступит к Мугиварам, правильно?
Скорее всего нет.
Она сейчас насмотрится на все эти формы Луффи и лаконично скажет: - Да ну нафиг это всё!!!
Добавлено через 30 секунд
Великий Багги конечно момент нашел придти на пустой пирожный остров, и бросить вызов БМ, когда та, лежит под Вано избитая.
Это фейк. К 1 апреля.
Взяли обложку с 75 главы.
Скорее всего нет.
Она сейчас насмотрится на все эти формы Луффи и лаконично скажет: - Да ну нафиг это всё!!!
Ну единственное из за чего она может не вступить, это остаться в стране Вано как Сёгун(она же Оден), Типо пока Момо не вырастет.
Но я такого не хочу( Пускает бросает это всё ((
Ну единственное из за чего она может не вступить, это остаться в стране Вано как Сёгун(она же Оден), Типо пока Момо не вырастет.
Но я такого не хочу( Пускает бросает это всё ((
Как жена Момо она будет хороша. Сейчас он как раз туп ещё, а она явно знает многое.
А ещё Дозор свои клыки вытащил и надо как-то защищать родину.
А вот среди тех, кого я хотел бы увидеть на корабле - так это того пса и кота с нынешней цветной обложки.)
Под псом можно взять того, кто в монаха превращался. Как раз ему уже не зачем будет защищать мечи (раздаст жителям Вано), а сам пойдёт в странствия потому как Зорыч очень уж похож на его бывшего хозяина.
А ведь точно. Кото-пёс с Зои тоже же доплыли до Рафтеля с Роджером или нет?
А вот среди тех, кого я хотел бы увидеть на корабле - так это того пса и кота с нынешней цветной обложки.)
не понел про кого ты
А ведь точно. Кото-пёс с Зои тоже же доплыли до Рафтеля с Роджером или нет?
вроде
не понел про кого ты
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1045?page=3
Вот про этих. Они как-то на фоне Мугивар колоритно смотрятся.)
Добавлено через 40 секунд
Это бывает первые, кого я прям хотел бы добавить в команду Лу.
Kamusari
01.04.2022, 16:47
Это фейк. К 1 апреля.
Взяли обложку с 75 главы.
Так вся глава фейк или ток обложка?)
Только обложка.)
Момент, где Луффи пробивает глаза Кайдо и голову - это он просто так растягивает их за счёт пробуждения.
Как будто голова и глаза становятся тянущимися презервативами.)
Кото-пёс с Зои тоже же доплыли до Рафтеля с Роджером или нет?
Нет, они остались в Вано.
Estarossa
01.04.2022, 16:51
50 оттенков удивления Ямато.
Таким темпом у неё в 28 лет инфаркт случится
Таким темпом у неё в 28 лет инфаркт случится
Чем она кстати вообще занята? Подбадривает Момо?
Почему бы не присоединится к Луффи и не раскатать вдвоем Кайду
Добавлено через 2 минуты
Это бывает первые, кого я прям хотел бы добавить в команду Лу.Хочу Ямату
Чей-то подарок
01.04.2022, 17:08
Хочу Ямату
Хочу Морковку
Хочу Ямату
Хочу Морковку
:sengokutea: Мужики. Пора уже с 2D тяночек вообще-то переходить на настоящих.
Это мужицкий бой, бабам в нем не место, и трансам тоже.... ))
Ну что, жители сея форума, есть предположения, будут ли дальшейние апы у Лу и какие, если да?
А то без них будет как-то скучно, учитывая оставшееся количество вражин... Дожно быть что-то или нет...?
PS
Патота это ж из рубаки, да? Тот самый Патота?
Мужики. Пора уже с 2D тяночек вообще-то переходить на настоящих.
:shocked:
Чей-то подарок
01.04.2022, 17:22
Мужики. Пора уже с 2D тяночек вообще-то переходить на настоящих.:shocked:
Мискалиниум
01.04.2022, 17:25
https://i.ibb.co/Y7NMQtY/fjkhhfbd.png (https://one-piece.ru/forum/ban.php)
https://cs9.pikabu.ru/post_img/2018/07/06/9/1530888584125897791.gif
Весь Ван Пис. :fu:
Весь Ван Пис.
да, определенно это не тот ван-пис, который задумывал Ода... Должен быть где-то настоящий, правильный.... С тем самым, пернатым героем в главной роли:fu::bd:
Ваккарий
01.04.2022, 17:29
Весь Ван Пис.
Говорят, что Гато читает настоящий, но делиться не хочет:garpW:
А то без них будет как-то скучно, учитывая оставшееся количество вражин... Дожно быть что-то или нет...?
Сейчас он больше использует ландшафт как батут чтобы гасить удары Кайдо.
Но после поймет, что можно так и атаковать с ускорением.
Просто 4 Гир + батут.)
Чей-то подарок
01.04.2022, 17:37
Говорят, что Гато читает настоящий, но делиться не хочет:garpW:
Где гз одноглазый пират, а не мужчина с розочкой на груди? Ну это фейк:fu:
Сейчас он больше использует ландшафт как батут чтобы гасить удары Кайдо
А как же форма гиганта? Кста, про этот вариант я еще думал во времена филлерной арки, которая "Амбиции Z" Там где в него мелкая залезала и раздувала его.
Так же мне чет кажется, что из-за пробуждения фрукта, он сможет гасить силу некоторых ударов как на примере с Катькой. Только не делая дырки в себе, а растягивая и смягчая свое тело, как не странно резина бывает разной по плотности и твердости.
На эту мысль меня натолкнул момент с дубинкой Кайдуса.
Думается мне, что помимо 4гир+батут, там много разных плюшек, не учитывая пробуждение парамиции - изменение окружения
Kamusari
01.04.2022, 17:44
Ну раз глава не фейк, то мне все нравиться. Луффи супер Саян. Гир 5 - ССаян 5(т.е СС Бог=Бог солнце Ника, Бжой Дой)
Добавлено через 2 минуты
У Шанкса мифический фрукт человек-человек Иссус, без побочек т. К Исус может ходить по воде. Ну а если серьезно, то 100% меч обладает каким нибудь фруктом.
Estarossa
01.04.2022, 17:44
Чем она кстати вообще занята? Подбадривает Момо?
Луффи хочет сам это сделать, да и смысл лезть, она ничего особо против Кайдо не может
Думается мне, что помимо 4гир+батут, там много разных плюшек, не учитывая пробуждение парамиции - изменение окружения
А, и ещё Луффи может стать логией потом. И пропускать удары.
Но а вообще пока я не представляю как ему биться с тем же Акайну. Не даст по любому старик себя крутить. Скорее сам исжарит.
Так же Тич может другие фрукты отключать своим при прикосновении, пол полностью в червоточину превращать, и т.д.
Так что есть ещё над чем подумать Луффи.
Правда если у противников не будет королевской воли вооружения, то как раз таки им пипец.
Добавлено через 1 минуту
Шанкса мифический фрукт человек-человек Иссус, без побочек т. К Исус может ходить по воде. Ну а если серьезно, то 100% меч обладает каким нибудь фруктом.
Ради этого он и приезжал к Горосеям.
Мол, помните, я заказик у Вегапанка делал о без побочном фрукте?
Чей-то подарок
01.04.2022, 17:50
У Шанкса мифический фрукт человек-человек Иссус, без побочек т. К Исус может ходить по воде. Ну а если серьезно, то 100% меч обладает каким нибудь фруктом.
Если меч, тогда всё на поверхности, ибо название
Kamusari
01.04.2022, 18:10
Если меч, тогда всё на поверхности, ибо название
Мифический Грифон.
Мифический Грифон.
Надеюсь, не вторая самехада?
А Шанкс второй Кисамэ?)
Булли Курара
01.04.2022, 18:17
А Шанкс второй Кисамэ?)
Я бы посмотрел на его самоубийство. Учитывая то что руку он уже скормил, дело осталось за малым.
А, и ещё Луффи может стать логией потом. И пропускать удары.
В принципе - да, такое возможно. С учетом того, что это "мифический фрук. Модель: Ника".
В греческой мифологии Богиня Ника - богиня победы. Афина (воплощает всепобеждающую силу) появляется в сопровождении Ники, как покровительницы триумфа. Мощь, Сила и Зависть приходятся сестрами Нике, так как эти силы способствуют победе.
А так же воспринимая веселый характер Лу: Родственники наградили девушку наилучшими качествами, помогающими праздновать успех
Еще не мало важный факт, что в ней, греческой мифологии говорилось, что Ника никогда не терпела поражения.
Но а вообще пока я не представляю как ему биться с тем же Акайну. Не даст по любому старик себя крутить. Скорее сам исжарит.
Возможно.
Но, если я не туплю, то у Лу топВВ и топКВ ?
Сомневаюсь, что если даже у Пса есть топВВ, то у него точно нет не то что топКВ, так вообще КВ.
Думаешь лава сможет прожечь топКВ?
Так же Тич может другие фрукты отключать своим при прикосновении, пол полностью в червоточину превращать, и т.д.
Тут все зависит от нового фрукта Тича и наличия какого-то типа Воли. Сложно сказать.
Правда если у противников не будет королевской воли вооружения, то как раз таки им пипец.
Я примерно такого же мнения.
Только заметил, а ведь Кайдо дал отдышаться Лу, но ему тоже знатно досталось.
Чей-то подарок
01.04.2022, 18:40
Надеюсь, не вторая самехада?
А Шанкс второй Кисамэ?)
Странное сравнение учитывая то что есть меч Фанфри:sr:
Smiling Cat
01.04.2022, 19:12
Глава 1045: Следующий уровень.
Глава 0945: О-Лин.
Глава 0845: Армия Гнева.
Глава 0745: Птичья Клетка.
Глава 0645: Смерть - это тоже месть!
Глава 0545: "Наружу, туда где светит солнце!"
Глава 0445: Зомби.
Глава 0345: Скрытые.
Глава 0245: Приключения на острове Бога.
Глава 0145: Унаследованная воля.
Глава 0045: Перед бурей.
П.С. Ну что, ещё по 500?
Estarossa
01.04.2022, 19:34
Но на себя и окружение Луффи то ещё воздействовать может + 3 прокачанных типа воли. Да и не будет он уже с собакой драться, по крайней мере до победного уж точно, в этом нет никакого смысла и необходимости. Ладно если бы Луффи в Саске превратился, но он не ищет мести.
Добавлено через 2 минуты
П.С. Ну что, ещё по 500?
300 может быть, 500 многовато будет
Да изи, я уверен что с Зоро еще будет крутой сюжет. Считаю это ЗКК.
А ты хорош, твоя непоколебимая уверенность то и дело вводит меня в ступор...Ваши предложения по поводу кары проигравшему?! Но сразу предупреждаю, с форума я хер уйду!
:sengokutea: Мужики. Пора уже с 2D тяночек вообще-то переходить на настоящих.
С настоящими ты руки базуки хер накачаешь, говорю по своему опыту, с армейки, помню, вернулся подтянутым атлетом, затем съехался, женился..и вот сижу я уже напротив зеркала, и не понимаю, что это за желеобразная масса на меня пялится. Только 2D,только хардкор!
Kamusari
01.04.2022, 19:58
Грифон птица гордый, Птица не акула)
+ Шанкс сам по себе очень мобилен. Мб Меч может превратиться в полноценнго Грифона, который может перевозить несколько человек. Таким образом становиться понятно как Шанкс везде поспел. И каким образом попал к горосеям, причем скрытно. К ним так только шестерка ЧБ с крыльями прилетал
А откуда вы вообще грифона взяли ?
Estarossa
01.04.2022, 20:18
А откуда вы вообще грифона взяли ?
Меч у него так называется
Меч у него так называется
А у Зоро меч "Энма" называется... Мифический зоан владельца преисподней ждем?:at:
MonsterLaw
01.04.2022, 21:33
Там ода, комментируя обложки в новом сбсе сказал, что золо не вице-капитан, а прост номер 2 в тиме. Бедные зоробои со своим "еСлИ лУ уМрЕт - зОрО еГо ЗаМеНиТ, оН сОу сТрОнГ" :mihawk::zorocry:
Но это неинтересная новость, а вот интересная: у бепо есть СУЛОНГ :oru::bi::tamahandsup:
Булли Курара
01.04.2022, 21:44
Сулонг есть у всех Минков.
https://i.postimg.cc/FHLbvqhD/Al.png (https://postimages.org/)
Луффи превращается в Аль Пачино?
MonsterLaw
01.04.2022, 22:13
Сулонг есть у всех Минков.
Но не у всех официально его обозначил лично года :lf:
Ух, лилер и золо уже раскрыты, а бепа еще нет, получается по закону сенена он сильнее первых двух :at::lulkata:
Kamusari
01.04.2022, 22:18
Теперь уже эпичное управление ветром в исполнение Драгона и не кажеться таким уж сверх чем-то? Обычное пробуждение фрукта ветра/мифзоанмастерастихий/мифлогияприродныхэлементов/, или же он по своему использует КВ?
Добавлено через 1 минуту
Или же тот удар молнией был связан с тайной силой фрукта Гому Гому но Джой бой?
Там ода, комментируя обложки в новом сбсе сказал, что золо не вице-капитан, а прост номер 2 в тиме. Бедные зоробои со своим "еСлИ лУ уМрЕт - зОрО еГо ЗаМеНиТ, оН сОу сТрОнГ" :mihawk::zorocry:
Но это неинтересная новость, а вот интересная: у бепо есть СУЛОНГ :oru::bi::tamahandsup:
А ссылочку Мона ?
Чей-то подарок
01.04.2022, 22:33
Грифон птица гордый, Птица не акула)
+ Шанкс сам по себе очень мобилен. Мб Меч может превратиться в полноценнго Грифона, который может перевозить несколько человек. Таким образом становиться понятно как Шанкс везде поспел. И каким образом попал к горосеям, причем скрытно. К ним так только шестерка ЧБ с крыльями прилетал
Есть меч Фанфри, меч Спандама из СП9 (СП-0), вот также только мифик.:sr:
Добавлено через 2 минуты
Чтот я начал повторятся :shocked:
Bubble Live Matter
БУБС LIVE MATTER :ap:
С настоящими ты руки базуки хер накачаешь, говорю по своему опыту, с армейки, помню, вернулся подтянутым атлетом, затем съехался, женился. И вот сижу я уже напротив зеркала, и не понимаю, что это за желеобразная масса на меня пялится. Только 2D,только хардкор!
:bd: А, то есть армейка вообще никак не повлияла? Только 2D тяночки?)
Вообще сам я не женат (не смогу сравнить свой опыт с твоим). Но с годами обмен веществ ухудшается, и начинаешь толстеть даже от обычных порций фастфуда.
Да и для тела полезней не когда ты работаешь только одной рукой (а точнее кистью), а всем телом. Особенно тазовой частью, которую мы в связи с компьютеризацией очень сильно застаиваем. А там и простатит, и другие проблемы.
Короче, всем желаю по девушке. И чтоб они любили вас такими, какие вы есть.)
Добавлено через 8 минут
Сестра дочитала Триллер Барк. :at: И сказало, что весело. Фух.
Шансы дойти до Маринфорда во много раз увеличились.)
Добавлено через 54 секунды
Айкаша
А да, посмотрел.)
А да, посмотрел.)
Чё, как?
Вообще возникла такая ассоциация с фруктом Лу::
Чуть дополняя эту мысль, и добавляя так сказать "тир" силы в мугиварах и схожие черты Мугивар с сестрами Ники.
тир-1 боев - Лу с фруктом Ника.
тир-2 бойцы:
Зоро - Мощь
Джимбей - Сила
Санджи - Зависть ( не поймите не правильно, я имею ввиду его отношение к симпатии противоположного пола к Лу или Маримо)
тир-3 бойцы:
Брук
Робин
Френки
тир-4:
Усопп
Нами
Чоппер
Чё, как?
Творение зашло мне бодро. Т.е. характеры персонажей, царящая там атмосфера и рисовка.)
Вот только концовка получилась какой-то не досказанной. Да, они отдали голову обратно богу, и за это он их простил. И после умер. Просто.
И тут типа - ну окей.)
Я хотел было ещё о смысле этого сюжета почитать в инете, но чёт там тоже всё высокопарно писалось и я подзабил.
Короче, пока что планку Ходячего замка ещё никто не переплюнул (про такого же инфантильного парня как я). Но это и не возможно, у меня столько воспоминаний с ним.) Помню, даже в техникуме на большой перемене мы смотрели его в актовом зале.)
Вообще хочу ещё полностью посмотреть Порко Россо. Тоже вроде клёвый фильмец. Только я его всегда смотрел где-то с середины (как-то всё на начало не получалось попадать).
Не хватает сил? Возьмем в взаймы. Еще на хватает еще чуть чуть возьмем.
Луффи же не Темный Феникс черпать силу из будущего
Чей-то подарок
02.04.2022, 00:21
Не хватает сил? Возьмем в взаймы. Еще на хватает еще чуть чуть возьмем.
Луффи же не Темный Феникс черпать силу из будущего
Ну так Луффи вообще умер перед пробуждением, так что тут как с Бу, бегает как в последний раз. Только его в итоге откачают.
Санджи - Зависть
Иронично
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot