PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Kamusari
07.04.2022, 20:05
Только вот Бобби Фанк не крокодил, а Кайдо не кит

Не понять такого простого примера, омг

Никто и не говорит, что фанк Крокодил, твой Бобби фанк - бегемот, ДД- Крокодил, Кайдо - Кит, это Пример.

Бобби человек и Линлин человек, Джек полурыбочеловек, а Кайдо они.
Вот Кинг он лунариан, но его повышенная уязвимость объясняется свечкой на голове.

Тогда и мне тупые примеры с Бобби фанком приводить не надо. Бобби фанк - ноунейм, Кайдо - йонко.

Давай как для детей:

1. Чинджао обладает королевской волей
2. Шанкс обладает королевской волей

интересно, чья же КВ сильнее?

Разжевать и это?) Так и быть:

Кайдо обладает бронителом
Бобби танк обладает бронителом

Интересно, чье же бронитело мощнее?

Время очевидных вопросов!

ВВс1 не пробило Бобби, зато К8И пробил, а он по объяснениям напоминает ВВс2 по объяснениям.

напоминает

по объяснениям.

В манге об этом не слово.

мазохист

Берсерк.

Ты мне так и не кинул скан с ножнами

Нет, 4 гир остался неизменным, а ВН была выключена, потому что Луффи был в гневе, что как объяснил Катакури отключает ВН.
Луффи не смог в первом раунде вырубить раненного Дофламинго, так что твоё "изи" не соответствует действительности.

Ты спецом это делаешь?) ты споришь ради спора? Читай внимательно, что я тебе пишу. Повторяться не собираюсь, ибо ты мне уже не интересен становишься, с такими промахами

Кайдо на изи вырубил

На изи вырубил того, кто победил ДД.

Это, что бы ты шире глаза раскрыл, и отвечал не самому себе, в своей голове, а вот тут.
И я про первый их бой, самый первый. Кайдо не один раз вырубал Луффи. Я про того Лу, который зелёный полез на Кайдо, без того, что чему он научился в Вано.

Ещё раз, Дофла - это дофла Лу - это Лу
ВН Дофлы ничто по сравнений с ВН Лу
Так, "хоть какая ВН" Дофлы не спасет его от РГ Кайду.

И я про нынешнее ВН Лу(как минимум после битвы с Катой) а не про того зеленого Лу из битвы с ДД.

Булли Курара
07.04.2022, 20:14
Луффи с Катакури
А Зоро ещё дтс КВ показал. Если что-то хочешь сказать, то надо прилагать пруфы.

Smiling Cat
07.04.2022, 20:17
Бобби фанк - ноунейм, Кайдо - йонко.
И чё? Когда оба родились оба были ноунеймы. Только у Кайдо есть стержень, а Бобби слабохарактерный.
У Кайдо есть мега-ФС, а у Бобби нет.
У Кайдо есть Миф.ДП, а у Бобби нет.
У Кайдо есть Хаки (даром, что не защищается), а у Бобби нет.

Но они оба с бронетелом и обоих ни мечом, ни ВВс1 не возьмёшь.

1. Чинджао обладает королевской волей
2. Шанкс обладает королевской волей

интересно, чья же КВ сильнее?

Разжевать и это?) Так и быть:

Кайдо обладает бронителом
Бобби танк обладает бронителом

Интересно, чье же бронитело мощнее?
1. У Шанкса, потому что он развил её до КВс3, а у Чинджао она развита только до КВс1.
2. Оба равные ребята, т.к. само бронетело натренировать и усилить нельзя.

В манге об этом не слово.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol94/947#page=6
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol72/715#page=6

Берсерк.
Ты мне так и не кинул скан с ножнами
Берсерк подразумевает под собой состояние неконтролируемого гнева, как у БУ в МФ, когда Эйс умер и против Тича или у режима Пьяного Дракона Мяскника Кайдо.
А так он мазохист.

Читай внимательно, что я тебе пишу
Кайдо на изи вырубил
того, кто победил ДД.
Но он ни Ло, ни Луффи на Онигасиме не вырубил.

И я про первый их бой, самый первый. Кайдо не один раз вырубал Луффи. Я про того Лу, который зелёный полез на Кайдо, без того, что чему он научился в Вано.
У него ВН не было, какая разница, что у него не было ВВс2 или КВВ?
Будь у Луффи ВН он бы тоже не победил Кайдо, но Кайдо бы его не вынес с удара.

ВН Дофлы ничто по сравнений с ВН Лу
Так хоть какая ВН Дофлы не спасет его от РГ Кайду.

И я про нынешнее ВН Лу(как минимум после битвы с Катой) а не про того зеленого Лу из битвы с ДД.
Ты говоришь о топ-ВН Луффи после Тотлэнда, но при этом ссылаешься на первую битву Луффи с Кайдо в которой её не было.
При этом у Ло топ-ВН не было и нет, а просто ВН работает, а Кайдо его всё равно на Онигасиме не вынес.

Кайдо не вынес Ло, а Дофламинго и подавно.

Булли Курара
07.04.2022, 20:40
Кайдо не вынес Ло, а Дофламинго и подавно.

Разбирайте на цитаты, Гато признал что даже Кайдо был не способен вынести Ло, чего уж там говорить о шансах Дофламинго против великого Ло.

Хьюстон
07.04.2022, 20:41
В любом случае это не выяснить
Вот здесь можно поставить точку.
И тем не менее, мега-ФС есть только Кайдо и Линлин в добавок к бронетелу, а бронетело только есть у Бобби, Джека, Кинга и может Квина, учитывая, что его Линлин с её дурной силой не шотнула.
Если ты обладаешь чудовищной силой, то и тело должно быть чудовищно крепким, чтобы эту силу выдержать. Логично ж. Так зачем разделять бронетело и огромную ФС? Хотя, блин, погоди... Луффи и Зоро тоже очень сильны физически, но поранить их можно любой железкой, если они будут стоять афк. Получается, бронетело и огромную ФС разделять можно. Ох, как же туго в ВП с логикой, а мы её всё ищем и ждём. Вообще неясно, насколько крепко бронетело Бобби, чем оно отличается от бронетела Кайды и остальных, и какова нахрен вообще природа этого явления - бронетела.
Кстати, Линлин и Кида не шотнула прямым ударом в челюсть. У него бронечелюсть, или он чем-то остановил её атаку? Или он просто дофига выносливый? Ох, как всё странно и сложно.

Howl
07.04.2022, 20:47
Не тревожься по пустякам. Смерть через сну-сну настигнет тебя гораздо раньше!
:sanji_think: Если от сну-сну в 60, то я не против.)
Только заранее напомните, чтобы я не планировал ничего после.)

Привет теоретикам, которые два года прогнозировали, что на Тотленд приедут революционеры/агенты CP0/Бородатые пираты и повяжут вышедшую в тираж бабульку! Потому что "ну-куда-ее-потом-девать".
:zorolol: Просто Ода дал ей немного подышать на свежем воздухе ещё.)
А так сейчас все в одну консервную банку полягут.)
И я даже не знаю чё там начнётся у начальника ИД Ханнябала. Скорее всего тоже начнёт в тубзик бегать от страха.

Битва просто космос!
:brookbond: Хороша как согревающий чай после мороза.)

Хьюстон
07.04.2022, 20:53
А в манге есть хоть один фрейм, где Кида кто-то ещё атакует в челюсть и наносит урон? Если нет, то я щитаю, что у него бронечелюсть. Как минимум. Кто знает, мб ещё что бронированное присутствует. В манге есть бронированные тела, так почему не может быть бронированных частей тела?

Howl
07.04.2022, 20:57
А в манге есть хоть один фрейм, где Кида кто-то атакует в челюсть и наносит урон? Если нет, то я щитаю, что у него бронечелюсть. Как минимум. Кто знает, мб ещё что бронированное присутствует. В манге есть бронированные тела, так почему не может быть бронированных частей тела?
Ты про этот момент говоришь?
https://mangalib.me/one-piece/v100/c1009?page=17
Как помню сказал однажды Конар Макгрегор, у Дагестанцев слабая челюсть.
И раз Кид выдержал удар БигФуда, то челюсть у него явно не парня с Югов.

Если что, это шутка, всех люблю и всё такое. Челюсть мою не равняйте с асфальтом! :arigato:

Smiling Cat
07.04.2022, 21:00
Разбирайте на цитаты, Гато признал что даже Кайдо был не способен вынести Ло, чего уж там говорить о шансах Дофламинго против великого Ло.
Дофламинго-то как раз Ло вынес, при том без Пробуждения и ударов с КВВ - не понадобилось, потому что качественно.
А тут мега-ФС-юзер с Миф.Зоаном, КВВ и здоровой дубиной не может врача вынести.

то и тело должно быть чудовищно крепким, чтобы эту силу выдержать
Моя логика строится на том, что нити режут мясо не взирая на то какие мышцы сильные и напряжены ли они - режут и всё тут. Ну и даже если взять БУ - вот он-то можно сказать, что физически очень сильный человек был, даром, что старый, но статисты резали его саблями без всякой ВВ, а Сквад так и насквозь прошил.

А Кид может быть терпилой не хуже Санджи, которому нормально со сломанной ногой.

Howl
07.04.2022, 21:04
А тут мега-ФС-юзер с Миф.Зоаном, КВВ и здоровой дубиной
Просто если Кайдо возьмётся за меч, то бои совсем короткие станут.
:uprt:

Хьюстон
07.04.2022, 21:07
Как помню сказал однажды Конар Макгрегор, у Дагестанцев слабая челюсть.
Конар? Это которого один дагестанец задушил?
Моя логика строится на том, что нити режут мясо не взирая на то какие мышцы сильные и напряжены ли они - режут и всё тут.
Я о бронетеле рассуждал, а про нити ни слова не сказал. Зачем ты мне это пишешь?
А Кид может быть терпилой не хуже Санджи, которому нормально со сломанной ногой.
А я вот щитаю, что у Кида бронечелюсть.

Howl
07.04.2022, 21:13
Конар? Это которого один дагестанец задушил?
Э, нэ, брат.
Он сначала ему грим на лицо наложил своими кулаками.
Потом размял спину ему, положив на лопатки.
А после подарил красивейшее дорогое ожерелье на шею из своих рук, чуть не отправивших Конора во свояси.

Понимаю. Много подарков от Хабиба. Словно к Конору подкатывал. Но этот южный красавец всегда отдается полностью.)

Хьюстон
07.04.2022, 21:18
Э, нэ, брат.
Он сначала ему грим на лицо наложил своими кулаками.
Потом размял спину ему, положив на лопатки.
А после подарил красивейшее дорогое ожерелье на шею из своих рук, чуть не отправивших Конора во свояси.

Понимаю. Много подарков от Хабиба. Словно к Конору подкатывал. Но этот южный красавец всегда отдается полностью.)
Фигасе. Походу, начну смотреть ММА. Может, хоть там бои логичнее, чем в ВП.

Smiling Cat
07.04.2022, 21:22
Просто если Кайдо возьмётся за меч, то бои совсем короткие станут.
Так мечом ещё и пользоваться уметь нужно. Линлин вот наглядный пример.

А я вот щитаю, что у Кида бронечелюсть.
Либо всё, либо ничего. А если учесть, что ДТС Кид с Пацифистой возился и ранился, а ПТС Снэка не прошёл, то с прочностью у него беда (отрезанная рука - не показатель, это он в стычке с ПК её потерял).

Howl
07.04.2022, 21:26
Фигасе. Походу, начну смотреть ММА. Может, хоть там бои логичнее, чем в ВП
Вообще было бы забавно, если бы Кайдо оказался жёстким ЮФСишником.
Положил бы сейчас Луффи в партер, заломал бы, и после начал душить, избивая его бошку с локтя, покрытой КВВ.

Добавлено через 3 минуты
Так мечом ещё и пользоваться уметь нужно. Линлин вот наглядный пример
Ее использование на том уровне, что сейчас показывает Кайдо с дубиной, хватит полностью.
Я не прошу мега хориографии. Просто на скорости влетай в противника и все. Как собственно он умеет, как собственно он и делает.
Дай ему в начале арки меч, а не булаву, то Луффи уже давно лежал в могиле.

Хьюстон
07.04.2022, 21:28
Либо всё, либо ничего.
Это ещё почему?
А если учесть, что ДТС Кид с Пацифистой возился и ранился, а ПТС Снэка не прошёл, то с прочностью у него беда (отрезанная рука - не показатель, это он в стычке с ПК её потерял).
А есть фрейм, где ему конкретно в челюсть наносят урон?
Вообще было бы забавно, если бы Кайдо оказался жёстким ЮФСишником.
Положил бы сейчас Луффи в партер, заломал бы, и после начал душить, избивая его бошку с локтя, покрытой КВВ.
Так Луффи ж резиновый, против него болевые и удушающие не работают, тем более в режиме Луни Тьюнс.

Kamusari
07.04.2022, 21:32
И чё? Когда оба родились оба были ноунеймы. Только у Кайдо есть стержень, а Бобби слабохарактерный.
У Кайдо есть мега-ФС, а у Бобби нет.
У Кайдо есть Миф.ДП, а у Бобби нет.
У Кайдо есть Хаки (даром, что не защищается), а у Бобби нет.

Ты умудряешься в одном предложении противоречить самому себе

Ты верно сказал, с рождения они оба ноунеймы, оба родились с бронителами.

И все. То что ты перечислил Кайдо обрел, а не родился с этим. И тем самым Стал называться одним из йонко. Смекаешь?
В ИТОГЕ: Кайдо йонко, фанк все так же ноунейм. А то "и чо и чо", через плечо.

ни мечом, ни ВВс1 не возьмёшь

Наконец то ты понял) то есть режущим ни вв1, ни режущим уроном их не возьмешь.
Так что, сколько бы птичка не пыталась улететь, от Демона не уйдешь ]:)

Оба равные ребята, т.к. само бронетело натренировать и усилить нельзя.

Это в манге прямым текстом сказано, что нельзя, или это твоя точка зрения? Скан есть? Либо тыы мыслишь не туда.
Когда это покажут в манге, или сбс, то, что различия между бронетелами имеются, я официально начну называть тебя Вадро, и ты не будешь на это обижаться, или как то негативно на это реагировать, и не надо мне писать "тогда я!!! " Просто согласись с этим, раз ты так в этом уверен, либо сливайся дальше.

https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol94/947#page=6
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol72/715#page=6

это разные вещи
У Сая это именно техника создания вибраций, а не манипуляции с энергией

Берсерк подразумевает под собой состояние неконтролируемого гнева,

Слишком узко. Берсерк берсерку рознь.
Берсерк - в первую очередь это образ воина, стиль боя. Ярость, гнев, безумие, все это концепции Берсерка.

ни Луффи на Онигасиме не вырубил.

"Лу и Ло победили Дофлу", в общей картине, да. Но мне плевать, я не про это. Я про конкретные финальные атаки Лу и Дофлы. Где очки дзынькают в конце, ещё раз будешь мне это втирать, и я поставлю то видео с поражением Дофлы, себе в подпись. Что бы никто не забывал.

Будь у Луффи ВН он бы тоже не победил Кайдо, но Кайдо бы его не вынес с удара

Я не понимаю тебя.

В битве Кайдо против ДД, побеждает Кайдо, и после спора с тобой, я убедился в этом еще больше. прыгаешь из одной темы в другую, но ладно, весело было. Спасибо. Но спор окончен. Ибо я своём убедился. Да и после таких цитат, которые я приведу ниже, спорить с тобой мне ныне не интересно.

ВН у Кайдо есть - не пользуется.
ВВ у Кайдо есть - не защищается.
КВ у Кайдо есть - не защищается

Нет, 4 гир остался неизменным,

Луффи нужно было учиться ВВс2 и КВВ, чтобы хоть какой-то урон наносить Кайдо, чтобы тот чувствовал

Будь у Луффи ВН он бы тоже не победил Кайдо, но Кайдо бы его не вынес с удара

. ВВс2 Дофламинго не нужна у него есть нити, а Кайдо не защищается вовсе

дополнения, которые практически не используются

Ничего до конца не доделывает.
Если бы не знал, то подумал бы что он отец Катакури, а ведь многие верят еще.
Но у него реально плохо выходит.

Реальность такова, что Луффи не пробил шубу.

И это только капля в море

Smiling Cat
07.04.2022, 21:34
Ее использование на том уровне, что сейчас показывает Кайдо с дубиной, хватит полностью.
Я не прошу мега хориографии. Просто на скорости влетай в противника и все. Как собственно он умеет, как собственно он и делает.
Дай ему в начале арки меч, а не булаву, то Луффи уже давно лежал в могиле.
Но он его не использует, хотя у Кинга и брал, чтобы убить Ороти и чтобы вонзить в Кинемона.
Дело вкуса.
И тем не менее - Линлин плохо себя показала с мечом.

Howl
07.04.2022, 21:36
Так Луффи ж резиновый, против него болевые и удушающие не работают, тем более в режиме Луни Тьюнс.
Удушающий чтобы он не смог воздуха вобрать и шариком стать.
А удар с КВВ локтя там только в один путь его будет отправлять.

YO
07.04.2022, 21:40
А удар с КВВ локтя там только в один путь его будет отправлять.на всё воля богаОды

Добавлено через 3 минуты
Я читал Баки, так там вообще автор с этим не заморачивает, одного персонажа показывают днищем, другого овер непобедимым топом, в следующем турнире то днище без каких-либо предпосылок сносит топа. И всё, говоришь фанатам "ну ху;%я ж, так любой персонаж может прогнуть топа по воле левой пятки автора", а тебе в ответ "ыыы, ты ничего не понимаешь, это канон, это автор написал".

Хьюстон
А если проскользнёт? В новом режиме точно сможет.
А удар с КВВ локтя там только в один путь его будет отправлять.
Ну это да.

Howl
Но он его не использует, хотя у Кинга и брал, чтобы убить Ороти и чтобы вонзить в Кинемона.
Дело вкуса.
И тем не менее - Линлин плохо себя показала с мечом.
Если бабуля может хотя бы так,я не против. Чтоб и я таким же был здоровым.
А с Кайдосом есть мысль, что он без меча не просто так ходит.
А ещё плачет когда бои с противниками прерывают.
То есть возможно он реально перешёл на булаву чтоб долгие махачи делать.
Ну а сейчас ждём его пробуждения. Хотя чем больше манга затягивается, тем меньше на это есть шансов. Всем просто надоест смотреть как Лу по второму кругу его будет ломать, ещё и с гипер регеном аля через 2 минуты ждите реванша.

Хьюстон
07.04.2022, 21:41
Я читал Баки, так там вообще автор с этим не заморачивает, одного персонажа показывают днищем, другого овер непобедимым топом, в следующем турнире то днище без каких-либо предпосылок сносит топа. И всё, говоришь фанатам "ну ху;%я ж, так любой персонаж может прогнуть топа по воле левой пятки автора", а тебе в ответ "ыыы, ты ничего не понимаешь, это канон, это автор написал".
Знакомый запах, слушай.

YO
07.04.2022, 21:43
БМ была в таком же состоянии, как Луффи после атаки Апу.

Howl
07.04.2022, 21:44
Я читал Баки
Поэтому я только смотрю с ним вырезки.)
Просто включаешь и под пивко в ах+е от всего происходящего.)

А если проскользнёт? В новом режиме точно сможет.
Да, так же думаю.
Но дайте пофантазировать.) Прям приятные картины мордобоя прорисовываются.)

Булли Курара
07.04.2022, 21:45
Кстати, знаете какой персонаж первым показал пробуждение в ван писе?

YO
07.04.2022, 21:47
Кстати, знаете какой персонаж первым показал пробуждение в ван писе?Рюма.

Howl
07.04.2022, 21:53
Луффи. Он пробудился в первой главе то сна, пока плыл на лодке.

Smiling Cat
07.04.2022, 21:54
Это ещё почему?
Потому что Ахиллесов у нас нет.

Ты умудряешься в одном предложении противоречить самому себе

Ты верно сказал, с рождения они оба ноунеймы, оба родились с бронителами.

И все. То что ты перечислил Кайдо обрел, а не родился с этим. И тем самым Стал называться одним из йонко. Смекаешь?
В ИТОГЕ: Кайдо йонко, фанк все так же ноунейм. А то "и чо и чо", через плечо.
А тело не изменилось.
ФС и Бронетело у Кайдо были - у Бобби было только Бронетело.
Кайдо выучил ВВ, ВН и КВ даже. Линлин подарила ему ДП. А Бобби ничего этого не делал и не получал.

Не из-за более крутого бронетела Кайдо стал Йонко. Бронетело у него тоже самое, что у Бобби - просто он развивался.

Наконец то ты понял) то есть режущим ни вв1, ни режущим уроном их не возьмешь.
Так что, сколько бы птичка не пыталась улететь, от Демона не уйдешь ]:)
Нет это ты не понял. Ты не понял, что мечи намного тупее, чем нити Дофламинго для которых бронетело как раз не преграда в отличие от мечей.
Если бы нити резали равно как мечи, то Бобби бы не вырубился, т.к. топор острый, а даже с ВВс1 сломался о тело того, а нити без ВВс1 порезали его.

Когда ты поймёшь читерство ДП, тогда обретёшь просветление.

Это в манге прямым текстом сказано, что нельзя, или это твоя точка зрения? Скан есть? Либо тыы мыслишь не туда.
Как тут уже заметили - персонажи становятся сильнее, выносливее, но их кожа как была тонкой и уязвимой для режущего урона, так и осталась. А бронетела от кожи особой разницей не отличаются, она просто прочнее, но её никак толще и прочнее, чем она есть не сделаешь, кроме как так как сделал Квин - стальные вставки, но это к делу не относится.

У Сая это именно техника создания вибраций, а не манипуляции с энергией
А в чём же тогда прикол Бура? Один фиг аналог - внутренние разрушения, игнорирующие защиту.

Слишком узко. Берсерк берсерку рознь.
Берсерк - в первую очередь это образ воина, стиль боя. Ярость, гнев, безумие, все это концепции Берсерка.
Один фиг Кайдо в битве с Ножнами не Берсерк. Берсерк это состояние в которое себя вводит воин, это не образ жизни, это даже приравнивали к болезни.
Кайдо стал Берсерком только когда стал Пьяным Драконом. Это не узкое понятие это то, как оно есть.

Даже если брать мангу "Берсерк" там Гатз Берсерк тогда, когда им завладевает костюм и когда он убивает всё вокруг не различая друзей и врагов, не мыслит здраво, а становится диким зверем.

"Лу и Ло победили Дофлу", в общей картине, да. Но мне плевать, я не про это. Я про конкретные финальные атаки Лу и Дофлы. Где очки дзынькают в конце, ещё раз будешь мне это втирать, и я поставлю то видео с поражением Дофлы, себе в подпись. Что бы никто не забывал.
Говори конкретно. Ты не выражаешься конкретно.
Естественно Луффи последней атакой ККГ победил Дофламинго, потому что он к тому моменту уже едва стоял на ногах на последних ХП, однако то, что Луффи, чтобы сбить эти последние ХП понадобился аж ККГ, после чего сам отрубился на 3 дня - показывает насколько Дофламинго силён.
Будь он в здоровом свежем состоянии всё было бы иначе - хотя бы потому что Дофламинго успешно уклонялся от похожей атаки в МФ.

Я не понимаю тебя.
Кайдо попал и вырубил Луффи, потому что у того была выключена ВН, т.е. её не было, она была хуже базовой ВН времен ОР, т.е. никакой.
У Дофламинго есть ВН, поэтому Кайдо по нему не попадёт.

Удары Кайдо слабые, потому что он ударил по Ло и тому хоть бы хны - тот ещё с Линлин потом дрался, при том, что Дофламинго в АДР проиграл в битве на пару с Кидом, который с командой Снэка победить не смогли и как-то нанесли ей большой урон, даже если не победили её в битве, а просто вывели из игры.

Нити режут бронетело Кайдо, потому что они ДП, а Хаки даже если ломает нити - оно не ДП.

Булли Курара
07.04.2022, 21:55
Нет)))

Добавлено через 26 секунд
Это был чоппер.

Хьюстон
07.04.2022, 21:59
Потому что Ахиллесов у нас нет.
А теперь есть.

YO
07.04.2022, 22:02
Рюма пробудил миф.зоан бога меча, стоят спереди, разрез сбоку. Личность фрукт разрезает дракона сам с помощью способности.
https://i.ibb.co/GvmJLhj/image.png

Добавлено через 1 минуту
Первое применение КВ в манге Оды:
https://i.ibb.co/6bs3nym/image.png

Добавлено через 42 секунды
Первое появление Джойбоя в манге ОДы:
https://i.ibb.co/Tcp6ydC/image.png

Howl
07.04.2022, 22:03
А теперь есть.
Вообще если вспомнить как Кида бьют со всей силы мечами в спину, кулаками в челюсть и т.д., можно официально заявить, что у него тоже "бронетело", как у Бобби Фанка.
Или очень мощная ВВ уровня Рейли, которая не видна.

Хьюстон
07.04.2022, 22:05
Да у него просто бронечелюсть, расслабьтесь. И бронещёки ещё, вероятно.

Howl
07.04.2022, 22:10
Да у него просто бронечелюсть, расслабьтесь.
К сожалению, и спина тоже.
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1029?page=8
Он даже как-то и не почесал её.
А вот от ударов Вуду-мена ему совсем не хорошо было. Что не удивительно, там приходит чистый урон, который ни чем не сконтришь.
Отсылочка к Мобле.

Хьюстон
07.04.2022, 22:13
К сожалению, и спина тоже.
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1029?page=8
Он даже как-то и не почесал её.
А вот от ударов Вуду-мена ему совсем не хорошо было. Что не удивительно, там приходится урон, который ни чем не сконтришь.
Блин, в натуре. Получается, Кид у нас - человек с ограниченными броневозможностями.

Howl
07.04.2022, 22:14
Блин, в натуре. Получается, Кид у нас - человек с ограниченными броневозможностями.
Френки первого сезона. (отсылка к тому, что у него спина была без брони)
Но ни чё. Сейчас доработаем братка к 3 сезону и будет вообще не убивашка.)

Kamusari
07.04.2022, 22:15
Когда уже покажут фрукт миф Дьявола?
Демон Демон модель Дьявол
Может Драгон? Типо Бог Лу сын Дьявола :D

YO
07.04.2022, 22:17
Демон Демон модель Дьявол
Может Драгон? Типо Бог Лу сын Дьявола :Dу нас уже есть бог солнца со способностью резины, почему бы не быть фрукту дьяволу со способностями ветра.

Добавлено через 28 секунд
что Ода захочет, то и приплетет.

Howl
07.04.2022, 22:18
И дьявол, создавший все ДФ:
- Ну да, ну да, зачем я вообще нужен, если есть фрукт со мной.
https://ie.wampi.ru/2022/04/07/kkwRuAdwpIE48acad4496f38f3a.jpg

Taaly
07.04.2022, 22:19
со способностями ветра.
Тогда точно Райдзин и Фудзин:ar:

Kamusari
07.04.2022, 22:21
Да у него просто бронечелюсть, расслабьтесь. И бронещёки ещё, вероятно.

Это его пробуждение:) пробуждение Кида превращает окружение или то к чему коснулся, в момент касания, резко в магнит, поэтому магнитощеки отражают магнеттокулак, типо как магнит об магнит, ну ты понял))

Хьюстон
07.04.2022, 22:23
Нет, всё-равно не верю. Бронечелюсть, и всё тут.

Howl
07.04.2022, 22:24
Нет, всё-равно не верю. Бронечелюсть, и всё тут.
Должны быть бронезубы ещё.
Не могут они столько выстоять. Особенно когда бронечелюсть на них давит.

Kamusari
07.04.2022, 22:26
у нас уже есть бог солнца со способностью резины, почему бы не быть фрукту дьяволу со способностями ветра.

Именно)

И дьявол, создавший все ДФ:
- Ну да, ну да, зачем я вообще нужен, если есть фрукт со мной.

Может потому этот фрукт и существует, он был самым первым(с собственным сознанием) который и породил остальные фрукты, зная, Оду... Будда, Ника... Этот фрукт должен быть. )

Howl
07.04.2022, 22:48
Может потому этот фрукт и существует, он был самым первым(с собственным сознанием) который и породил остальные фрукты, зная, Оду... Будда, Ника... Этот фрукт должен быть. )
У меня тут вообще была мысль, что фрукты специально подбирали.
И тот фрукт, что был на небе, оказался там специально чтобы оградить простолюдинов. Всё-таки Логия Электричества, не хухры мухры.
Ну и Энель, как Адам в сотом поколении, пошёл против всех запретов и схавал его. А после уничтожил свою деревню, что капала ему на мозг "за кару божью".

Так же была мысль, что ДФ фрукты словно впитали в себя силу окружения. Взять ту же Вано. Монах Ёкая, запечатывающие свитки. Так же в новом мире дофига всяких экзотических Зоанов, связанных с Динозаврами и миф.животными.
Но может тут я и ошибаюсь. И просто в новый мир как раз все пираты стекаются, а значит и все крутые фрукты, и все королевские воли.

Печенька
07.04.2022, 23:53
Вот теперь у Луффи есть шансы.
Ибо молния > воды (карп)
https://www.iguides.ru/upload/iblock/a92/a927aa3a4cc7feaa4632d626ce1d7766.jpg

Айкаша
07.04.2022, 23:57
Эт что, завтра Токарь и Свич выходят из бана?
Луффихейтеры ворвутся в день выхода главы, где Луффи бог?
Пятница прям развратница :at:

FlashbackGirl
08.04.2022, 00:13
https://www.youtube.com/watch?v=KAHLwAxS7FI

Добавлено через 3 минуты
Вангую, что будет огромный срач, а кого-то забанят по второму кругу))

Булли Курара
08.04.2022, 00:23
Вангую что они даже не помнят дату разбана, и не появятся.

Юрий Бонд
08.04.2022, 04:44

Они скажут: "Да ну на... Положите нас обратно в криокамеры!":sd:

Ниган, ты своеобразно понимаешь термин "амбиции".
Меня сильно смущает , что КВ может быть у тех, кто не против быть винтиком в чьей -то системе, и преследовать чужие интересы.Хотя сложно говорить о выстроенной системе получения у КВ, например она есть у Чанджао, который статист, и у Кида, который днище.:bd:

И каким макаром ее тогда получил Маримо - винтик в команде Луффи, преследующий ЕГО интересы (что наглядно показано в ТБ и закреплено в гостях у Миши)?

Черт - Эстаросса опередил!

Estarossa
08.04.2022, 07:02
А Зоро ещё дтс КВ показал. Если что-то хочешь сказать, то надо прилагать пруфы.
А может лучше мангу читать и не спорить о том, о чём не знаешь?
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0893-016.png

Добавлено через 1 час 49 минут
Походу в этом месяце только одну главу ещё получим
https://i.imgur.com/GeCYe6C.png

Evil Phil
08.04.2022, 07:41

Жаль ,что они не появятся, было бы интересно посмотреть , как у них бомбит.

Мискалиниум
08.04.2022, 08:10
Всегда оценивал КВ как лозунг олимпийской братии "быстрее, сильнее, выше, лучше, без России. То есть амбиции у тебя должны быть ну просто сумасшедшими и ты должен переть как танк.

Можно понять почему у Зоро, Кайдо, Линлин, Луффи, Дофламинго, Кида, Роджера даже, прости Господи, Чинджао. Они все стремятся стать лучшими в опасном бизнесе - причём это действительно значимые вещи, с которыми считаются.

В то же время, это ещё и отличительный признак человека, как правителя/завоевателя - короля, т.е. Человек далеко не альтруистичного склада, который без вопросовбудет следовать за боссом. Сюда попадают Хэнкок, Ньюгейт, Шанкс, Драгон или тот же Сенгоку (пусть он порой и косплеит Дэнни Гловера из Смертельного Оружия). Может у них и нет амбиций быть лучшими и единственными (хотя, странно быть Генсеком мариНАТО и не иметь амбиций), однако они правят. Они короли.

А вот что есть у Катакури, Рейли, Одена, Ямато? Их не интересует правление, у них нет великих амбиций. Им больше в кайф быть подсосами капитанов, нежели самим свершить что-то великое.

Ну дал Ода и дал, чего бухтеть то, да. :bd:

Mugi
08.04.2022, 08:33
А вот что есть у Катакури, Рейли, Одена, Ямато? Их не интересует правление, у них нет великих амбиций. Им больше в кайф быть подсосами капитанов, нежели самим свершить что-то великое.

Одена я бы выделил, он лидер/капитан в терминах пиратов. Он подчинил себе Кури, самый преступный район в Вано, который Сегун и не собирался соваться. Повел за собой людей, которые до сих пор живут его волей и мечтами. Обладал привлекательностью присущей именно трушным КВ лидерам (ножны, Белоус, Роджер, Шанкс - типа всем им Оден нравился). А показатель его амбиций как раз таки желание вырваться из клетки именуемой Вано, где подавляющее большинство людей смиренно находятся.

А вот Катакури и Ямато, просто дети своих родителей-кв-юзеров. О Рейли мало чего известно.

shurik
08.04.2022, 10:12
На английском
https://fanfox.net/manga/one_piece/vTBE/c1046/1.html

Монки
08.04.2022, 10:43
Катакури - человек, который ни разу не падал на спину, до боя с Луффи. Его все считают непобедимым в семье, и выбирают, как следующего капитана после БМ, то есть у него есть признание, в отличии от Перосперо. Он лидер в своей семье, даже если официально капитан БМ, то первым за помощью они скорее к Каткури, чем к БМ, которую многие просто боятся, а вот Катю уважают.
Рейли - тут не много информации, но не думаю, что прозвище "тёмный король" он получил просто так, и даже не факт, что во время плавания, скорее после, так что тут просто недостаток информации, которую может расскажут.
Оден - как минимум характер, он с детства был лидером, потом стал лидером ножен, а по итогу и возглавил Даймё.
Ямато - так же характер, который никто не смог сломить, гнёт свою линию до конца, не отступает, и вероятно стала бы капитаном пиратов зверей, после Кайдо, если бы такой вопрос стоял.

Howl
08.04.2022, 11:22
А вот тут выстреливает Чеширское ружьё - Михоук.
Как по мне, самая главная фишка КВ - это:
https://ie.wampi.ru/2022/04/08/1216088c3d4aba30ab.png
Поскольку опять же как мне кажется вся суть успеха заключается в этом:
https://ie.wampi.ru/2022/04/08/ZAGRUZKA.jpg
Не в том, что ты пашешь как конь каждый день и бьёшься бешено в одни и те же ворота. А нарабатываешь нужные связи и за счёт этого продвигаешься. (Взять того же Дофлу, что с нужными людьми связался в 10 лет)
Луффи смог найти сплочённую хорошую команду, что подставит свои спины если что.
Бигмам тоже смогла сплотить свою огромную семью. Хотя это дело такое, и все могли просто расплыться кто куда.
Роджер аж сплотился с другими обладателями королевской воли - с Рейли, Шанксом, Оденом и Буллетом. И получил целый Флеш Рояль.
Благодаря Зоро я вообще остался смотреть эту мангу дальше. Потому как мне ни арка Триллера, ни арка Ватер 7 не зашла. Но этот хрен как сказанёт чёт такое, и сразу желание возвращается.
Рейли тоже человек широкой души и мог сплотить народ (поэтому бывает Сабаоди такая кашерная, вся пропитана его КВ). И единственный, кто может к Амазонкам приплыть и у них там шашлыки пожарить спокойно. А после ещё популяцию барышень увеличить.
С Ямато и Катакури сложно что-то говорить.
Всё-таки амбиции родителей над ними главенствуют. Но у Кати есть своя фан-гёрл зона, он имеет важный чин, и не вижу причин почему бы другим Генералам его не слушаться (особенно если он на них зыркнет своим красным глазом).
Ямато же не поломалась под отца. Свободной-дикой жизнью живёт на острове. Открыто говорит отцу всякие запрещённые слова (это как если бы я кричал своему, что я Гитлер освободитель... ну или что-то типо того). Ну и могла скорешиться с Эйсом, и кучей других людей, включая Луффи (самураям из пещеры сегодня поставлю свечку. Вы были красавчики, хоть и посмертно).
ИМХО накиданное на скорую руку без особых повторных изучений материала.

Smiling Cat
08.04.2022, 11:38
суть успеха заключается в этом:
Посмотрим, что это говорит о Дофламинго...
Родители - однозначно, пусть сами они ему не помогли, но то, что он родился у них, когда они были МЗ всё же важный фактор.
Брак - нет.
Деловой партнёр - их много: страны, Йонко, МП.
Друзья - семья-команда думаю считается с союзниками сложнее, но ПЗ думаю посчитать тоже можно, как и Цезаря.
Идея - смотря что под этим понимается, впрочем считаю, что тоже считается, хоть по Волне, хоть по Смайлам (изобрёл не он, зато настроил производство).
Продукт - Смайлы, Оружие, Химикаты, Корабли МП, ранее ДП.
Известность - Брокер, Король (экс), Шичибукай (экс), за него есть пусть замороженная, но не малая награда - думаю он достаточно известен.
Эмиграция - однозначно.
Любовь к профессии - бесспорно.
Креатив - да.
Карьера в фирме - её глава и самый надёжный брокер в подполье.
Образование - познания в самых разных сферах, даже медицине, хотя он не врач.
Ум - да.
Старание - на месте не сидит, вечно в разъездах.
Думаю, что он более чем успешен. За исключением Линлин - он единственный, кто реально делал карьеру, а остальные так, каждый о своём.

Мискалиниум
08.04.2022, 12:08
Хаул-Фауст, всё просто - Михоук ошибся и это навык и боевая техника, ибо фрукт Ники. Поэтому он неосознанно и превращает всех в своих друзей и товарищей. :vipo::neori::yamatosip:
Читер. :v1po::tamahandsup:

Howl
08.04.2022, 12:21
Хаул-Фауст, всё просто - Михоук ошибся и это навык и боевая техника, ибо фрукт Ники. Поэтому он неосознанно и превращает всех в своих друзей и товарищей.
Читер.
:bd: А может я не Фауст. Где Ваши доказательства?

Если вспомнить, что все ДФ произошли от Морского дьявола.
А Луффи нарекают богом, что манит людей к себе.
Даже Амазонок.
И член у него растягивается.(С)Ода
То получается....
/Прогрузка системы/
Луффи - это Инкуб.

Хм, в принципе, тогда понятно почему он всю свою команду кидает то в огонь, то в воду. Хочет всех на тот свет отправить.
https://ia.wampi.ru/2022/04/08/monkey-d-luffy-also-known-as-straw-hat-luffy-is-the-main-protagonist-of-the-one-piece-manga-series-created-by-eiichiro-oda.jpg
И один только Го Д. Усопп спасает их, как апостол, из небытия. Жертвуя всем, чем только можно.
https://ie.wampi.ru/2022/04/08/mqdefault.jpg

Мискалиниум
08.04.2022, 12:43
:bd: А может я не Фауст.
Ну может и не Фауст. :vipo:
Зато будешь Сашей-ювелиром. :goroseihmm:

Добавлено через 2 минуты
Муги, Монки. Я уверен именно так и думал Ода, когда давал КВ этим людям.

Howl
08.04.2022, 14:08
Посмотрим, что это говорит о Дофламинго...
Хорошо сказано.
Правда я на это смотрю как на эффект домино. Стукнул по одной, и начали падать и все остальные.
То есть брать Донкихота Дофламинго, то ему повезло родиться в особой семье (а значит, получил уникальное образование) и особые гены (рост 302 см и КВ).(Считаю конечно и переселение оного к людям обыкновенным тоже неким особым даром, потому как среди Тенрьюбито он бы был лавашом безмозглым, а среди люда обычного ему со знаниями не приличными можно много чего добиться)
И как следствие:
> Приманил к себе деловых партнёров, с которыми стал не разлей вода (считаю это подарком от КВ).
Т.е. теперь:
- Они вместе промышляют (а как говорится, на три головы думается лучше, чем на одну)
- Друг друга защищают (а тут как говорится, дополнительные глаза на спине всегда нужны)
- Друг друга развивают. Допустим, ДФ это главная сила в мире ВП, а значит чем больше такой силы на твоей стороне - тем больше и власти. А в одну харю все ДФ, к сожалению, не схаваешь.

А теперь про эффект домино.
Если вы думаете на троих, то идея ваша становится более продуманной, более адекватной. Т.е. тема с идеей реализуется.
Если три ума работают, значит в общий котёл набирается больше инфы из разных источников. Образование и ум повышается.
Ну и старания. Когда всё идёт успешно, когда тебя мотивируют твои же братки, дофамин радости вырабатывается. И тело подстёгивает на ещё большие свершения, и появляется ещё больше старания.

Ну это я так, примерно накидал. Надеюсь, суть про эффект домино была ясна.

Добавлено через 16 минут
Ну может и не Фауст.
Зато будешь Сашей-ювелиром.
Мля. :at: Теперь я и Фауст, теперь я и порно-звезда.

Муги, Монки. Я уверен именно так и думал Ода, когда давал КВ этим людям.
Есть ещё теория, что КВ имеется у всех.
Просто исходя из вашего характера - ваше КВ и развивается.
Если вы по жизни флегматик-интроверт, то скорее всего вам привычней свою волю глушить.
Если же ярый холерик-сангвиник, то как раз эту волю показывать.
Взять того же Дофламинго до пробуждения КВ. Чувак с детства выражал себя, нося очки.
Но если ты флегматик, то это не значит, что всё - крест на КВ ставишь. Если брать в пример Ло, то парень явно больше флигич. Но команду смог для себя сплочить. Просто у него предрасположенность к раскрытию КВ меньше.
И в тоже время Зорыч:
https://mangalib.me/one-piece/v45/c438?page=3
Краткий пересказ слов Зоро (+21):
- Вы, уб*юдки! Вы должны слушать капитана, понятно!... Ты слышал, уб*юдок-капитан, тебя должны слушаться! И только попробуй мне сейчас хер?ни сказать!

- Д-да, капита... ой, Зоро в смысле. :nebelous:

(И даже прЫнц Санджи сказал:
- Да, главный Уё?ок говорит по делу. Согласен.)

Добавлено через 8 минут
Самый кошерный меченосец на северном полюсе.
Чопппер-сама! С фильма Ред. (Смотреть в правильном переводе Гоблина)

https://ie.wampi.ru/2022/04/08/photo_2022-04-08_09-27-51.jpg

Kamusari
08.04.2022, 16:44
Краткий пересказ: (+21)
Оффтоп

Именно это я хотел напомнить, когда написали про "винтик". В команде Лу нету винтиков, у каждого свои цели, мечта, и никто никому не мешает в её достижении, а даже сотрудничают, вряд ли кто то из них, хотел бы быть Капитаном, кроме самого Лу. Они скорее каждый, индивидуальная личность, со своими целями, под общим флагом, и капитан не скот, который бы считал их своими пешками, или винтиками. Команда авантюристов)
Команды как у Шанкса, его фаната Лу, это другое. У Шанкса не зря в команде даже награды +- у всех равны, и я не удивлюсь, что там каждый имеет КВ) в будущем по любому и Санджи, а то и всей команде дадут КВ, ибо команда КП(почти). Роджер - тоже самое что и Шанкс(ну да, наоборот)А Рэйли так вообще можно сказать его компаньон(не зря ж темный Король) Даже у Бу, вроде бы дружная команда, но все же там именно как секта Белоуса и его названных сыновей, у которых нет особо своей мечты или цели, после смерти Бу, половина из них легло, Марко продолжил дело Бу, помогал его деревне. Кайдо и его звери, которые в основном управляються страхом, именем, самого Кайдо. Дофла который подобрал к себе в команду сироток, фриков, и называет их семьей(система мафии, чем то напоминает орыча из наруты)

Howl
08.04.2022, 17:23
В команде Лу нету винтиков, у каждого свои цели, мечта, и никто никому не мешает в её достижении, а даже сотрудничают, вряд ли кто то из них, хотел бы быть Капитаном, кроме самого Лу. Они скорее каждый, индивидуальная личность, со своими целями, под общим флагом, и капитан не скот, который бы считал их своими пешками, или винтиками. Команда авантюристов)
Я бы даже сказал так. Луффи стал капитаном - потому что хочет быть капитаном.
Ну а у остальных такой конкретной мечты не было. Усопп хотел тысячу последователей. Нами изучить мир. Санджи попасть на остров любви ( :at: ). А Зоро стать настолько сильным, насколько получится чтобы победить Куину. А то она-то явно не сидит на месте!
п.с. Сводки с того света:
https://ia.wampi.ru/2022/04/08/1626830667_17-kartinkin-com-p-slepoi-voin-art-art-krasivo-182497da5a165046df.jpg

Дофла который подобрал к себе в команду сироток, фриков, и называет их семьей(система мафии, чем то напоминает Орыча из наруты)
Ну тут не соглашусь.
Орочимару мог отдать своих же подчинённых на корм Эдо Тенсей.
Дофламинго вплоть до Детки 5 любил всех. И лелеял.
Да, там есть криповатости в чём-то. Рыбопарень с каблуками, девчонка, что ищет любовь, и т.д.
Но ебать. Зеленоволосый с топографическим кретинизмом. Чувак, что не может пойти против себя и победить девушку (которая лупасит его же девушек). Живой зомби, любитель трусиков и пуков. Тануки. Капитан Го Д. Усопп, что вечно ссытся в трусы (конечно, можно списать на то, что это у него мега ВН. И он всегда понимает, что противники не его поля ягоды).
Короче, у Дофламинго свой квартет. А ещё не он их к себе приманил всех, а сначала Тревор его (или это была обоюдка).
После чего Тревор дал ему ДФ, пистолет и ещё бывает кучу чего ещё. А после они стали жёсткими деловыми партнёрами. А после и вовсе семьёй.
Вот.
Да, сегодня я :at: Дофла-фан. Как в старые добрые 2014-тые.

Мория
08.04.2022, 17:29
https://imageup.ru/img209/3913668/esy5kbbw8aurooi.jpg (https://imageup.ru/img209/3913668/esy5kbbw8aurooi.jpg.html)

Kamusari
08.04.2022, 17:36
Я бы даже сказал так. Луффи стал капитаном - потому что хочет быть капитаном.
Ну а у остальных такой конкретной мечты не было. Усопп хотел тысячу последователей. Нами изучить мир. Санджи попасть на остров любви ( :at: ). А Зоро стать настолько сильным, насколько получится чтобы победить Куину. А то она-то явно не сидит на месте!
п.с. Сводки с того света:
https://ia.wampi.ru/2022/04/08/1626830667_17-kartinkin-com-p-slepoi-voin-art-art-krasivo-182497da5a165046df.jpg

Ну тут не соглашусь.
Орочимару мог отдать своих же подчинённых на корм Эдо Тенсей.
Дофламинго вплоть до Детки 5 любил всех. И лелеял.
Да, там есть криповатости в чём-то. Рыбопарень с каблуками, девчонка, что ищет любовь, и т.д.
Но ебать. Зеленоволосый с топографическим кретинизмом. Чувак, что не может пойти против себя и победить девушку (которая лупасит его же девушек). Живой зомби, любитель трусиков и пуков. Тануки. Капитан Го Д. Усопп, что вечно ссытся в трусы (конечно, можно списать на то, что это у него мега ВН. И он всегда понимает, что противники не его поля ягоды).
Короче, у Дофламинго свой квартет. А ещё не он их к себе приманил всех, а сначала Тревор его (или это была обоюдка).
После чего Тревор дал ему ДФ, пистолет и ещё бывает кучу чего ещё. А после они стали жёсткими деловыми партнёрами. А после и вовсе семьёй.
Вот.
Да, сегодня я :at: Дофла-фан. Как в старые добрые 2014-тые.

Ну как бы Зоро не мешает быть одновременно пп Лу, и быть лучшим мечником

В случае команды Лу, тут у каждого своя фишка, а в случае команды ДД, кто то с душевной травмой, другой в каблуках, третий в памперсах в 40 лет ходит, такое себе, Верго прям бесил, прям прямая шестерка Дофлы,
конечно есть такая как Детка 5, но и та просто глупышка, которая покинула семью, и нашла своего Гада. Пика например не так плох, но опять же ущемленный, из за своеобразного голоса. Я к тому, что в команде ДД большинство с огромными психическими проблемами, травмами. ДД - это криминальный благотворительный фонд для мадао :D

Howl
08.04.2022, 17:36
А да, заметил, что где Рыжий показывается, там всегда случайно хавают дьявольский фрукт.
Луффи. Багги.
Не знаю кто дальше, но надо этого Дарк Шанкса уже побеждать!

Kamusari
08.04.2022, 17:39
А да, заметил, что где Рыжий показывается, там всегда случайно хавают дьявольский фрукт.
Луффи. Багги.
Не знаю кто дальше, но надо этого Дарк Шанкса уже побеждать!

Возможно у Багги тоже необычный фрукт, и когда он его пробудет, окажется что он: Человек человек модель миф клоун
Тогда то все убедяться в его величии )

Howl
08.04.2022, 17:47
В случае команды Лу, тут у каждого своя фишка
Мне так нравится эта фраза - своя фишка.)
- Почему тебя все бабы бьют?
- Это моя фишка! :perv:

А так то какие у них травмы психологические?
Там только из сильных у Дофлы мать с отцом умерли.
Да Мафиоза в памперсе по жене скучает. (Однако самый кошерный челик на районе, и один из тех, по кому приятно вспоминать с Дресс Розы)

А теперь Мугивары:
О божечки, дел всё детство ребенка в леса кидал. О боже, братья погибли.
О боже, вся семья насмехалась и в тюрьме как урода держала. А ещё мать умерла.
О боже, сначала родителей убили, а потом и приемную мать. А потом приходилось ради рыбоклюев пахать с 12 лет.
И так далее.

Там у всех травмы. И все по своему их переживают. И это никак не фишечка кого-то там.

Булли Курара
08.04.2022, 18:43
Человек человек модель миф клоун
Гермес, Локи или Монки?

Kamusari
08.04.2022, 18:52
Там у всех травмы. И все по своему их переживают. И это никак не фишечка кого-то там

В том то и дело, что команда Лу уже не переживает т.к растет, преодолевают все, и двигаються дальше. А команда Донкихот именно благодарна ему, что он их подобрал, и сделал из них себеподобных убийц, (Как говорил Гато, Дофле пофигу, он не боиться все потерять и т. Д и т. К может в любой момент собрать вокруг себя таких же падаван. а для Лу команда это чуть ли не смысл жизни)

Сравнил, чувака в памперсах который сломлен ситуацией с женщиной, и решил оставшуюся жизнь прожить в пустую, и Санджи с комплексом джентельмена
У солдатов Дофлы нет никаких амбиций, цели, не мечты, ни каких собственных стремлений, персонажи пустые , вот к чему я это, и такие персонажи априори не могут владеть КВ. Защищать их не надо, т. К я к ним никак не отношусь, ибо пустота.

Добавлено через 4 минуты
О божечки, дел всё детство ребенка в леса кидал

Так вот именно, Лу это только делало сильнее, он же после всего этого не надел памперс, в честь смерти Эйса)

Или Зоро, который после смерти Куины не надел же памперсы, и не подчинился чьей то воле

Присоединился к Лу, а цель у него так же была и есть

Howl
08.04.2022, 20:32
Итак, с чего бы начать? :perv:
А давай с этого.
Сравнил, чувака в памперсах который сломлен ситуацией с женщиной, и решил оставшуюся жизнь прожить в пустую, и Санджи с комплексом джентльмена
Вообще хорошо, что ты этих двух людей сравнил.

Да, Санджи не бьёт женщин. Из-за этого происходят проблемы для команды.
Сеньор Пинк оделся ради своей семьи. И как бы ну забавит свою команду, и на этом всё. При этом девушки по нему сохнут больше, чем по Санджи. И ему приходится совсем не париться по поводу ухаживаний, в отличие от того же самого Санджи (не сидит Пинк целыми днями за плитой).
Как сказал Френки, Сеньор Пинк был ахуенным парнем. И любовь у него была шикарная.
Да, печальная. Сына потерял в младенчестве, потом жену довёл до слёз, и она по итогу скончалась.
Никому такой судьбы не желаю. И не хочу такую прям любовь превозносить выше других.
Лучше скажу так - не врите своим любимым и бла-бла-бла.
Так же и не буду Санджи опускать, что у него проблемы проще. 10 первых лет семья засрала. Потом ещё этот синдром джентльмена, из-за которого его команда проблемы находила.

Добавлено через 6 минут
Вообще хотел пошутить одной старой шуткой на счёт рубашки.
Мол, если мужу скажи, что рубашка на нём смотрится шикарно, так он её и будет носить каждый день до дыр.

И тут забавная вещь, что как жена Пинка улыбнулась тогда, так он и начал тоже носить эти вещи всё время.
А, ну ещё и другие девушки почему были не против его наряду. Так что... Как говорится, зачем меняться - если и так хорошо заходит?

Kamusari
08.04.2022, 21:24
Вообще хорошо, что ты этих двух людей сравнил.

Да, Санджи не бьёт женщин. Из-за этого происходят проблемы для команды.
Сеньор Пинк оделся ради своей семьи. И как бы ну забавит свою команду, и на этом всё. При этом девушки по нему сохнут больше, чем по Санджи. И ему приходится совсем не париться по поводу ухаживаний, в отличие от того же самого Санджи (не сидит Пинк целыми днями за плитой).
Как сказал Френки, Сеньор Пинк был ахуенным парнем. И любовь у него была шикарная.
Да, печальная. Сына потерял в младенчестве, потом жену довёл до слёз, и она по итогу скончалась.
Никому такой судьбы не желаю. И не хочу такую прям любовь превозносить выше других.
Лучше скажу так - не врите своим любимым и бла-бла-бла.
Так же и не буду Санджи опускать, что у него проблемы проще. 10 первых лет семья засрала. Потом ещё этот синдром джентльмена, из-за которого его команда проблемы находила

Это все конечно очень интересно, и драматично, но как это связано с КВ?)

Очевидно же, что Санджи имеет намного больше шансов обладать КВ, нежели Мистер пинк? Винтик, который по, как минимум, не своей воли попал в систему таких вот неудачных жизненных ситуаций, и поломался. Как мужик, спору нет. Но Король чего он? Санджи как минимум король готовки, как минимум имеет мечту найти что то легендарное

Howl
08.04.2022, 21:44
А да, надеюсь, жизнь сеньёора Пинка не началась тоже с приюта. А то чёт совсем печально, когда и первую семью потерял, и вторую.
Вообще удивлён, что она всё-таки умерла. Я думал, его жена будет хоть и овощем, но жить.
Но видимо, или сам муж попросил чтоб она не мучалась (или не издевались на её телом) или же это болезнь спрогрессировала (что тоже весьма вероятно).
Это все конечно очень интересно, и драматично, но как это связано с КВ?)
Тут немного другой вопрос.
Какого чёрта ты решил, что мы говорили всё это время о КВ?
https://ia.wampi.ru/2022/04/08/brodude.ru_9.05.2015_ymYAr6Vopa2MO.webp

Добавлено через 2 минуты
Я конечно старый и за всем уследить не могу. Как и ответить.
Но... во имя святых Пеперони кто-нибудь объясните мне.

Smiling Cat
08.04.2022, 21:51
Очевидно же, что Санджи имеет намного больше шансов обладать КВ, нежели Мистер пинк? Винтик, который по, как минимум, не своей воли попал в систему таких вот неудачных жизненных ситуаций, и поломался. Как мужик, спору нет. Но Король чего он? Санджи как минимум король готовки, как минимум имеет мечту найти что то легендарное
Санджи не король и Пинк не король, по Верго еще можно подумать, если учесть, что от него Дракон драпанул и сам тот мужик волевой.

Есть и просто хорошие люди, будучи не королями.

Kamusari
08.04.2022, 22:27
Тут немного другой вопрос.
Какого чёрта ты решил, что мы говорили всё это время о КВ?

Короче:

Вопрос шёл о наличии воли Зоро(типо он винтик Лу, не ты писал), ты написал пост о Зоро, где он своего рода показывает характер, то что не от капризов Лу все зависит, получаеться я добавляю что мистер пинк в отношении к Дофле не смог бы себе такого позволить. Ибо не хватает того нет стержня.

Я написал о том что в потенциале КВ будут владеть все члены мугивар(ибо хватает стержня, стремлений, амбиций)

Таким образом пару вопросов :)
Какими стремлениями, амбициями, владеет Мистер пинк, транс в каблуках, верго? Кроме того, что бы слепо выполнять приказы ДД, и кайфовать в маленьком раю, особо не двигаясь, причем этот маленький рай, глядя с высоты неба, напоминает обычную клетку.

Добавлено через 16 минут
Санджи не король

Я про стержень, если не брать в расчет арку БМ, то он у него есть. В потенциале он король, может им стать. Если уже не стал, в нынешний момент. Зоро 100% король

Smiling Cat
08.04.2022, 22:31
Таким образом пару вопросов :)
Какими стремлениями, амбициями, владеет Мистер пинк, транс в каблуках, верго? Кроме того, что бы слепо выполнять приказы ДД, и кайфовать в маленьком раю, особо не двигаясь, причем этот маленький рай, глядя с высоты неба, напоминает обычную клетку.
Амбиция Верго в том, чтобы выполнить его волю, чтобы сделать всё от себя зависящее ради него, ради его мечты.
Эйсу подобная амбиция не мешала, да и Рейли тоже.
Деллинджер ведет себя практически как Кид, а в добавок он крайне кровожадный и даже когда Бартоломео встал у него на пути, не отступил, пока ему не приказали. Во всяком случае с ним шанс на КВ может быть, т.к. слабости духа он не показал.

В потенциале мугивары не обладают амбициями, чтобы иметь КВ.
Нами хочет нарисовать карту мира, но это её мечта, она боится смерти и способна показать слабость характера.
Брук просто хочет увидеть снова Лабуна, ну и к тому же он старый и мёртвый, поэтому ведет себя иногда как волевой скелет, однако это больше связано с опытом.
Робин ассасин - бывший, но тем не менее, этим всё объяснено.
И Фрэнки, и Санджи не обладают КВ, потому что они готовы были отказаться от своей мечты, готовы были похоронить свои амбиции - мечты у них есть, а стержня, чтобы стремиться к ним в них изначально заложено не было.
Усопп тоже не КВ-юзер, потому что он слаб духом, но он работает над собой - вот Усопп кстати это тот пример слабого простого парня, который без ДП пытается стать храбрым морским волком.
Чоппер вообще олень.
Джимбей твёрд в своих словах, но он не король - он не способен достучаться до других, поэтому Пираты Солнца после Тайгера и распались.

Зоро я считал и считаю, что не тот человек, чтобы вести за собой людей, но если говорить о внутреннем стрежне, то он в Зоро есть, т.к. он единственный в команде в ком была твёрдая вера и стремление к своей мечте от которой ни разу не отказался, а когда предложил жизнь свою Куме, то то было сделано из размышлений, что если он не защитит капитана и друга, то вообще не будет достоин того, чтобы его мечта сбылась.

Добавлено через 38 секунд
Я про стержень, если не брать в расчет арку БМ, то он у него есть.
Как раз АТ показывает, что его в нём нет и если что, то это было ясно ещё в Баратти.

Howl
08.04.2022, 22:49
Я написал о том что в потенциале КВ будут владеть все члены мугивар(ибо хватает стержня, стремлений, амбиций)
:kin: Оу, моя старая теория.
О том, что пока есть три монстра в команде, перетягивающих на себя львиную долю покрывала. - остальные будут развиваться намного хуже.
И не в том плане, что вообще развиваться будут мало. А как в классической сенёнской лесенке.
И может Усопп бы заимел КВ, но ему бы хотя б ВВ заиметь. И постоянную ВН.
Санджи да, может получить КВ, но это будет чуть позже (когда попадётся нужный сильный противник).

Добавлено через 9 минут
Вообще я считаю, что чтобы иметь амбиции короля - надо иметь и ресурсы, связи Короля.
Ведь чувак из глубинки, с плохим здоровьем, денежным состоянием, семьёй и т.д. явно обречён думать более принижённо.
И в тоже время человек типа Тенрьюбито не будет думать как было бы не плохо хотя бы устроиться на почту России или дворником.

Взять того же Луффи. Есть дед - Вице-адмирал с высшей репутацией - Гарп. Есть Шанкс - ахуенный пират, который может много чего делового в уши залить.
Есть банда горных бандитов, которая следит за ним и показывать всякие взрослые фишки (то есть с малых лет он уже был приподнял до чуть ли не взрослого статуса, пока некоторых мамки кормят с сиси до 30 лет). Есть так же крутые друзья, один из которых из крутой семьи, а второй вообще сын Короля пиратов.
Короче, амбиции Луффи не генетика. Это в рот не ебенное окружение, которое дало Луффи в рот не ебенные амбиции.

Прошу. Ничего не пишите.
Я настолько в ах*е от своей теории, что просто ах*ел.
https://ia.wampi.ru/2022/04/08/16e63bcbd95f375cdf5cc8f93c8a5283.jpg

Kamusari
08.04.2022, 23:05
Амбиция Верго в том, чтобы выполнить его волю, чтобы сделать всё от себя зависящее ради него, ради его мечты.

Т. е ведомый ДД

Эйсу

Эйс изначально был капитаном, т. Е Королем. и ещё до того, как повелся на Бу, имел уже КВ, это тот случай, когда король ставит ставку на другого короля из за каких то соображений. Своим умом, из своих соображений он идет за кем то, а не когда перс изначально ведомый, и своих целей у него никогда не было.

Думаешь Рэйли ведомый? Рэйли сам по себе король, стержень имеет, голову имеет, один из основателей команды
О нём так то не много известно

К примеру, Ката - мозги имеет, осознан, не поступает вслепую, по сравнению с тем же Джеком. Безмозглый бугай на службе у Кайдо.

Зоро я считал и считаю, что не тот человек, чтобы вести за собой людей, но если говорить о внутреннем стержне, то он в Зоро есть, т.к. он единственный в команде в ком была твёрдая вера и стремление к своей мечте от которой ни разу не отказался, а когда предложил жизнь свою Куме, то то было сделано из размышлений, что если он не защитит капитана и друга, то вообще не будет достоин того, чтобы его мечта сбылась

Именно того же мнения, но не то, что не тот человек, а просто и сам бы этого не захотел) типаж, характер не для капитанства именно, но стержень короля имеет.

Как раз АТ показывает, что его в нём нет и если что, то это было ясно ещё в Баратти.

Не помню особо насчет Баратти, не такой уж я фан Санджи. но на момент в Вано, он как минимум перестал плакать, т. Е если он преодолеет некоторые моменты, то в потенциале возможно появление КВ у Санджи, но с некоторыми сомнениями конечно. Усопп тоже именно в потенциале имеет шансы овладеть КВ.

Остальные мугивары я конечно насчет КВ переборщил, не учел возраст некоторых персонажей, и страхи Нами. Но прям стержень, как минимум половина имеют

Верго хз, сомнительный, не бесхретный конечно, но не очень умен, без особых стремлений, амбиций, целей, ведомен, уважал, но при этом одновременно и боялся ДД. Так что КВ Верно имхо: нет.

Howl
08.04.2022, 23:33
не такой уж я фан Санджи. но на момент в Вано, он как минимум перестал плакать
Стоп.
Санджи плакал?

FlashbackGirl
08.04.2022, 23:36
Да, в арке Тотленда

Smiling Cat
08.04.2022, 23:49
Т. е ведомый ДД
А Рейли ведомый Роджером, а Эйс ведомый БУ и чё?

Эйс изначально был капитаном, т. Е Королем. и ещё до того, как повелся на Бу, имел уже КВ, это тот случай, когда король ставит ставку на другого короля из за каких то соображений. Своим умом, из своих соображений он идет за кем то, а не когда перс изначально ведомый, и своих целей у него никогда не было.

Думаешь Рэйли ведомый? Рэйли сам по себе король, стержень имеет, голову имеет, один из основателей команды
О нём так то не много известно

К примеру, Ката - мозги имеет, осознан, не поступает вслепую, по сравнению с тем же Джеком. Безмозглый бугай на службе у Кайдо.
Ты говоришь о ребёнке с улицы без родителей, который встретил более волевого ребёнка, который пережил Ад и пробудил в себе КВ раньше него.

Эйс был изначально капитаном, однако капитан команды это ещё не король - много есть капитанов команд, только малая часть из них с КВ. Взять того же Кида, но он по крайней мере не сломался и присоединяться ни к кому не намерен - он больший отморозок, чем Эйс для этого.
Луффи так-то тоже изначально просился в команду к Шанксу и если бы тот не вредничал, то Луффи тоже мог оказаться ведомым.

В чём выражается стержень Рейли? В чём его мечта? В чём его амбиции были? Роджер позвал его и он за ним последовал.

Насколько Катакури мозги имеет вопрос отдельный, однако кроме пончиков и защиты семьи его амбиции не раскрываются.

но на момент в Вано, он как минимум перестал плакать, т. Е если он преодолеет некоторые моменты, то в потенциале возможно появление КВ у Санджи, но с некоторыми сомнениями конечно. Усопп тоже именно в потенциале имеет шансы овладеть КВ.
С КВ рождаются. Это должно как-то выражаться с детства и прослеживаться на протяжении жизни. Пусть не в детстве, но хотя бы к 17 годам.

Верго не умён? А на основано такое заключение?
Верго оказался достаточно умён и талантлив, чтобы овладеть ВВ, будучи рядовым, не на ГЛ и без крутого учителя. При этом он поднялся по служебной лестнице и стал Вице-адмиралов и главой Базы Джи-5 (даже если так было нужно Дофламинго - без ума такую должность не занять). Ему хватило ума быть достаточно осторожным, чтобы обмануть Смокера, "Белого Охотника". И ведь даже Сенгоку ничего не заподозрил. Он был под носом у Дозора 14 лет и нигде не прокололся, пока не раскрыл себя (даже тогда не сразу поверили, что он изначально пират, а не предатель).

Если говорить о том же Луффи - ум это не показатель короля. Верго оказался весьма способным человеком - на данный момент он больше прочих выделяется среди Вице-адмиралов, кроме того он играл роль чуть ли не идеального Дозорного, оставаясь внутри хладнокровным пиратом (при этом он не страдает психологической травмой как Кандзюро).

Howl
08.04.2022, 23:53
Да, в арке Тотленда
Но в арке Тотлейма мы все плакали!
Это не считается!!!!!!
https://ie.wampi.ru/2022/04/08/6910841c52eb242ec6d8554958e4f883.jpg
И вообще... хлюп-хлюп, плакать это нормально! Мне так доктор-психолог сказала!

Kamusari
08.04.2022, 23:54
Стоп.
Санджи плакал?

не буквально, хотя что то такое помню, но это не точно.имею ввиду, то как дипрессовал, и не мог ничего предпринять, давно читал арку БМ, и не помню почему, но Санджи сильно разочоровал, как минимум из за сцен, где сам хотел все решить, чем все еще более усугубил, а битва с Лу, я сначало было подумал, он играет, но оказалось что нет, и как бы его можно понять с его чертовой семейкой, но блин щас вспомнил, насколько был крут Лу в тот момент, когда Санджи его избивал. но Санджи к сожалению сильно выбесил, и разочаровал своими поступками, можно сказать поступками в слепую. Но так же были и моменты где он компенсировал все это. Но как КВ обладатель, не особо смотрелся раньше, но прямо сейчас уже поменялся немного и в ближайшем будущем поменяеться ещё, вырастит так сказать. Ради девушек он на все готов, КВ у него должно пробудиться, когда некая девушка будет на грани смерти, и пробудить КВ там будет решающим, но это так уже, шуточная теория)

Smiling Cat
09.04.2022, 00:00
Я плакал над Флэшбеком Чоппера, Фрэнки и Робин, история Сеньора Пинка взяла за душу, особенно с их музыкой, но Тотлэнд... - ну уж нет, увольте. Я не вижу ни одной причины плакать там.
Я ещё понимаю причину рыданий по Эйсу, хоть сам не плакал, но Тотлэнд - нет.

FlashbackGirl
09.04.2022, 00:00
Это не считается!!!!!!
После арки Маринфорда и иже с ней мне уже не больно.:lf:

Howl
09.04.2022, 00:04
Плакать - это нормально!!! :ag:
я сначало было подумал, он играет, но оказалось что нет
Слава богу, я эту арку читал не онгоингом. Потому как мог бы испортить всё о Санджи впечатление долгими перерывами.
А не в онгоинге он быстро и подрался, и помирился. И больше меня тут затронула тема с тем, что когда народ сам пробует всё решить.
А ведь и впрямь - как часто мы пробуем решить что-то сами, а после оказывается, что стоило компанией или семьёй или ещё как-то.
Это вообще частая ошибка в фильмах про всякие вымогательства (где обычно всё заканчивается смертью).
Да даже тот же Оден таким по итогу прегрешил.
А. Забавный факт нашёл с Момо. Он сейчас будет себя вести как Оден, и тоже попробует на "своих плечах" удержать Онигашиму от уничтожения.
Ради девушек он на все готов, КВ у него должно пробудиться, когда некая девушка будет на грани смерти, и пробудить КВ там будет решающим, но это так уже, шуточная теория)
:at: Сейчас вспомнил, что Сеньор Пинк тоже ради своей любимой всё время ходил в детской форме.
Правда он мог одевать её в самой палате. Но не важно. Любовь такая любовь. Она всегда тянет на глупости, но потом с любовью вспоминаешь эти самые глупости.)

Добавлено через 1 минуту
но Тотлэнд - нет.
иже с ней мне уже не больно.
Не беспокойтесь. Мы с кошкой прорыдали за вас всех!

FlashbackGirl
09.04.2022, 00:10
Не беспокойтесь. Мы с кошкой прорыдали за вас всех!
Мне было грустно в данном моменте, но я не плакала.

Howl
09.04.2022, 00:19
Мне было грустно в данном моменте, но я не плакала.
Прям как Зоро и завещал.)
https://ie.wampi.ru/2022/04/08/645398-CF-65-BF-4600-8747-60-BAEE2-A866-F.jpg

Kamusari
09.04.2022, 00:35
А Рейли ведомый Роджером, а Эйс ведомый БУ и чё?

Ещё раз, через плечо. Слово паразит "и чë".
Про Рэйли рано говорить [x2]
Эйс ещё в детстве обрел КВ, + он сын Короля,
гены, и все такое, автоматом принц. это первое . Второе: эС чего ты решил, что если персонаж не капитан, то сразу ведомый? Зоро по твоему ведомый? Хотя что я спрашиваю, если у тебя даже Рэйли ведомый)

Верго именно ведомый, ибо нет ни цели, ни амбиций, ни какой то большой цели, живёт ради жизни Дофлы. Обыкновенный солдат, если выражаться адекватно, но не король.

На фоне Верго, Санджи намного круче

Добавлено через 14 минут
Я не то что плакал, или хейтил Санджи, я раздражался и бесился, типо, Санджи, омг вы сколько вместе, ты в новом мире, как ты можешь так вредить своей же команде и играть жертву, только из за угроз и шантажа БМ? Я вспомнил, не, Санджи винить не стоит. Там же играла роль не только что нападут на команду, а ещё и Баратти... Просто бояться того что на команду нападет БМ, это оскорбление для Лу было. А так да, Баратти с его жителями конечно, это сильно давит. Но плакать было лишнее для Санджи, Ода просто показал что он Санджи мягкий, но бесхребтным я его не назову конечно.

Mugi
09.04.2022, 00:42
Катакури - человек, который ни разу не падал на спину, до боя с Луффи. Его все считают непобедимым в семье, и выбирают, как следующего капитана после БМ, то есть у него есть признание, в отличии от Перосперо. Он лидер в своей семье, даже если официально капитан БМ, то первым за помощью они скорее к Каткури, чем к БМ, которую многие просто боятся, а вот Катю уважают.

Ничего лидерского так или иначе в нем нет. Амбиций высоких/королевских нет. Он просто заботливый брат.

Howl
09.04.2022, 00:48
Верго именно ведомый, ибо нет ни цели, ни амбиций, ни какой то большой цели, живёт ради жизни Дофлы. Обыкновенный солдат, если выражаться адекватно, но не король.
У них (команды Дофлы) есть общая цель сделать кого-то Королём пиратов.
Типа такое небольшое предприятие Sony, которое решило выйти в 60-е на мировый рынок. И ради этого херачит по всякому.

И типа, это нормаль если твоя команда не склонна каждый в своё направление топить. А просто они хотят построить хороший план и всех наебать. Как чёртовы инвесторы, которые хотят просто срубить куш.
Ну а потом каждый может хоть пальцем рисовать картины, хоть пробовать с помощью ног выстрельнуть из лука.
Сейчас у них просто у всех общая цель - побиться верхушки. И тупому солдату будет до фикуса результаты всего мероприятия, а вот Верго скорее всего немного... даже... улыбнётся. :kuma: Ну хотя бы разочек в своей жизни.
Вообще я так часто начал слышать со слов Зоро и Ко, что они прям готовы всё поставить ради того чтобы Луффи стал КП, что уже как-то их личные амбиции куда-то уходят на нет.
Да и тот же бой с Кингом. Если мне не изменяет память, Зоро бился с под конец не со словами - о, ебать, я буду аху*нным мечником, а еб*ть Луффи станет Королём Пиратов.
И... я в принципе не против если у Зоро будет амбиция сделать Луффи королём пиратов.
И так же я считаю, что амбиция - сохранить всю команду до конца плаванья - так же мощна как и всё остальное.
Вообще любая амбиция важна. Но когда она ещё и связанна с какой-то потерей (к примеру, своего сокомандника), там словно всё на совсем другом уровне играет роль.
И возможно даже Зоро хочет стать не просто Королём меченосцев. А абсолютно успешным королём меченосцев ради Куины. И поэтому эту игру в Ван Пис постарается доиграть без рестартов и проигрышей.
Шёл 1 час ночи, а я всё писал какие-то псевдо теории. Пойду чаю лучше выпью. :brookbond:

Smiling Cat
09.04.2022, 00:54
Про Рэйли рано говорить [x2]
Эйс ещё в детстве обрел КВ, + он сын Короля,
гены, и все такое, автоматом принц. это первое . Второе: эС чего ты решил, что если персонаж не капитан, то сразу ведомый? Зоро по твоему ведомый? Хотя что я спрашиваю, если у тебя даже Рэйли ведомый)

На фоне Верго, Санджи намного круче
Обрести КВ ещё не значит быть королём. Эйс отказался от амбиций стать КП и стал подчинённым БУ. А КВ по наследству не передаётся - да, есть такие у кого родитель с КВ и ребёнок с КВ, но это не правило.

Ты первый заговорил о том, что капитан это признак КВ, хотя есть те кто не капитаны, а КВ у них есть.
Верго не король, но глава базы Джи-5, не король, но подчинённые его боготворят как отца, а жители им восхищаются, не король, но среди Вице-адмиралов не имея ДП - он показан лучше всех. За все годы в МД он ни разу не усомнился в капитане и был рад, что сделал всё, что мог.

Рейли точно также не сделал ничего для себя - он либо помогал Роджеру, при том изначально пошёл за ним, либо Луффи, т.е. другим КВ-юзерам.

Санджи плох на фоне Верго.
Верго никогда не сомневался в команде и капитане. Никогда не распускал сопли и всегда был твёрдым духом и своим убеждениям. Он сразу принял правду о Росинанте и сразу же среагировал со всей твёрдостью и разобрался с предателем как положено защитнику семьи, коим подобным выступал Катакури в ПБМ.
Санджи же вечно сомневается.
Пусть Оден выставлял себя дураком, но он брал на себя ответственно и других не прогонял от себя силой. Оден был по натуре одиночка, подобно Зоро, но люди за ним тянулись.
Но Санджи не таков - он такой же слабый духом, как Усопп - они оба не короли, потому что им не хватает стержня изначально.
Да, они растут над собой, закаляют характер, но именно это и показывает, что они не короли.

Луффи после смерти Эйса конечно расклеился, но там и повод весомый был. Но на протяжении всей истории - Луффи шёл вперед, вплоть до момента, пока не узнал, что Эйса нельзя спасти и он скоро умрёт у него на руках.
Зефф сам говорил Санджи, что ему следует поучиться у Луффи, у которого был внутренний стержень.

Я не настаиваю на наличии у Верго КВ, но как возможный кандидат - он имеет ряд возможных намёков на неё. Но что касается Санджи, то ещё в Баратти (Арка нравится, иногда пересматриваю) я убедился, что в Санджи нет стержня, чтобы быть королём - в этом он уступает Зоро.
Собственно потому вероятно Зоро и ближе по духу к Луффи, чем все остальные в команде - потому что они оба короли с внутренним стержнем.

Howl
09.04.2022, 01:16
Вообще, одного не пойму.
Почему Верго должен кричать на право и налево чего он хочет исключительно для себя.
Получит он там по итогу власть и деньги, когда Джокер станет КП, и всё. Реально, всё. И перед тобой просто весь мир открыт. Со всеми возможностями. И после можно что угодно захотеть делать. Разве это не ачешуенная мечта?
Просто да, надо немного завернуть рукава и поработать. И поработать даже не в удовольствие. И не один день.
И да, кто сказал - что сам процесс работы этой не может нравиться? Ведь по сути что картины малюй, что упражняйся в единоборствах - во всём можно найти удовольствие.
И скорее всего семье Донкихота нравится этот процесс. Работаешь с МП, с Дозором, с пиратами, с Йонко и правителями. Всякие козни придумываешь, и всё остальное. Короче, таже самая работа как с картиной, только ты создаёшь своими мазками новый мир.

А теперь перейду к Санджи. Он прям целыми днями географию изучает, на островах карты покупает? Нет. Занимается стряпнёй и дерётся (очень много дерётся), потому что так надо капитану. Потому что у капитана зачесалось в жопке. А ещё ему надо разгребать всякие сложные ситуёвины и так далее.
Короче, амбиция у Санджи где-то лежит на задней полке, в подвале. Потому как до неё сейчас дела нет.
Но как только он сделает Луффи КП, так может спокойно и поискать невероятный оазис рыб. По правде он хотел по дороге найти, но не суть.
Да и вообще такое чувство, что Кок как раз далеко не ради рыбы на этот корабль встал, а ради простых... приключений. Как и собственно, все, кто встают на своё судно. Включая Дофламинго.
Достижение: Мастер написания мини-полотен - открыт.

Добавлено через 5 минут
Короче, кидайте мне любого персонажа. И я его обелю. Сделаю красавчиком, с супер силой, амбициями, и просто хорошим... в рот не **** хорошим человеком.
https://ia.wampi.ru/2022/04/09/008326_1280x720_234193_025.jpg

Kamusari
09.04.2022, 01:16
У них (команды Дофлы) есть общая цель сделать кого-то Королём пиратов.
Типа такое небольшое предприятие Sony, которое решило выйти в 60-е на мировый рынок.
И ради этого херачит по всякому.
И слово херачит - здесь ключевое.

Типа, это нормаль если твоя команда не склонна каждый в своё направление топить. А просто они хотят построить хороший план и всех наебать. Как чёртовы инвесторы, которые хотят просто срубить куш.
Ну а потом каждый может хоть пальцем рисовать картины, хоть пробовать с помощью ног выстрельнуть из лука.
Сейчас у них просто у всех общая цель - побиться верхушки. И тупому солдату будет до фикуса результаты всего мероприятия, а вот Верго скорее всего немного... даже... улыбнётся. :kuma: Ну хотя бы разочек в своей жизни.
Вообще я так часто начал слышать со слов Зоро и Ко, что они прям готовы всё поставить ради того чтобы Луффи стал КП, что уже как-то их личные амбиции куда-то уходят на нет.
Да и тот же бой с Кингом. Если мне не изменяет память, Зоро бился с под конец не со словами - о, ебать, я буду аху*нным мечником, а еб*ть Луффи станет Королём Пиратов.
И... я в принципе не против если у Зоро будет амбиция сделать Луффи королём пиратов.
И так же я считаю, что амбиция - сохранить всю команду до конца плаванья - так же мощна как и всё остальное.
Вообще любая амбиция важна. Но когда она ещё и связанна с какой-то потерей (к примеру, своего сокомандника), там словно всё на совсем другом уровне играет роль.
И возможно даже Зоро хочет стать не просто Королём меченосцев. А абсолютно успешным королём меченосцев ради Куины. И поэтому эту игру в Ван Пис постарается доиграть без рестартов и проигрышей.
Шёл 1 час ночи, а я всё писал какие-то псевдо теории. Пойду чаю лучше выпью. :brookbond:

Дак банкет в самом разгаре, Лу близок к своей цели, решающие битвы на данный момент, я думаю если бы сейчас шла арка "тысяча развратных мечников и один босс" Луффи так же взял бы часть противников на себя, и сказал бы ему " Иди и одолей их босса" И так же бы кричал " Я сделаю все, что бы Зоро стал ЛМ! " Но это не обязательно. Да и Зоро понимает, - чем выше ранг, авторитет, уважение Капитана, тем выше шанс встретить более крутых мечников в противники. А еще как вариант: Зоро уже считает себя топ мечником, поэтому особо об этом не кричит, а только сражаеться за капитана, и одолевает врагов, а говорить начнут за него, и писать в газетах и т. Д как минимум у него есть цель стать лучшим среди мечников, Как Лу королём пиратов, как Усопп легендарным снайпером, и т. Д именно как ты и написал, у каждого своя ветка развития.

А семья ДД в моем понимании, просто сколоченная ОПГ несколькими лицами, набравшая в команду незрелые умы, некоторых воспитывали с детства, они так и остались ведомый своими воспитанниками. Все их мировзрение по большей части им не принадлежит, а продиктовано теми, кто их подобрал

Да, как бы, все имхо каждого, но, но я не представляю Верго с КВ, Санджи могу представить, Но Верго нет)

Howl
09.04.2022, 01:29
А семья ДД в моем понимании, просто сколоченная ОПГ несколькими лицами, набравшая в команду незрелые умы, некоторых воспитывали с детства, они так и остались ведомый своими воспитанниками. Все их мировзрение по большей части им не принадлежит, а продиктовано теми, кто их подобрал

Да, как бы, все имхо каждого, но, но я не представляю Верго с КВ, Санджи могу представить, Но Верго нет)
Но зато ОПГ звучит... грозно!)

Вообще те, кто рулят этим миром - не являемся ли ведомы кем-то другим?)
Тем, кто так хорошо скрылся за кулисами, что сразу и не разглядишь.
Конечно, есть один претендент, но скорее всего он скажет:
https://ie.wampi.ru/2022/04/09/0706_600_358.jpg
Но если посмотреть в его хитрые глаза, то сразу можно кое-что приметить:
https://ie.wampi.ru/2022/04/09/0706_600_358-1.jpg
И после этого становится понятно почему так всё происходит:
https://ie.wampi.ru/2022/04/09/photo_2022-04-07_21-27-12.jpg

Smiling Cat
09.04.2022, 01:40
семья ДД в моем понимании, просто сколоченная ОПГ несколькими лицами, набравшая в команду незрелые умы, некоторых воспитывали с детства, они так и остались ведомый своими воспитанниками. Все их мировзрение по большей части им не принадлежит, а продиктовано теми, кто их подобрал

Я ни Зоро, ни Санджи не представлял, однако Зоро получил КВ и пошла бодяга с темами у кого еще КВ.
Я вообще не думал когда-либо рассматривать КВ у Верго, но случился Зоро и пошла пьянка.

У Санджи стержня я не заметил, Верго похож на Зоро, стоит на защите семьи, как Катакури и отправился вслед за КВ-юзером, как Рейли - более-менее предпосылки есть.

А что касается команды СД - им не за что быть добрыми. Бэйби 5 дура из-за своей травмы и Сай этому делу не помог. Остальные же брошены обществом и законом, гори этот мир синим пламенем - им важен только их благодетель, который протянул им ниточку из Ада по которой они выбрались из ужасных условий и с тех пор о них заботился, за что они готовы отдать свои жизни за него - не по приказу, а по собственному решению, если видят, что так надо.
Даже Сеньор Пинк, самый добрый в команде - чхал на жителей ставших игрушками, чхал на то, что зараженные паразитом убивают друг друга. Значение имеет только Семья.

Дофламинго не промывал мозги команде, просто команда благодарна капитану за его дела и в отличие от Беллами, они понимают его боль. В отличие от шестерок, Семья не вздрагивает от истории Дофламинго, что он потерял мать и убил отца - это для них совершенно обычное дело в том месте откуда они.

Их мировозрение принадлежит им самим и обусловлено оно одинаковыми условиями жизни из которых они все вышли и окружением таких же жертв тех условий, как они сами, ведь только такие "закаленные" проходили отбор Росинантом.

Kamusari
09.04.2022, 02:26
Обрести КВ ещё не значит быть королём

Не дословно но, что то такое:

"Только Короли нового мира обладают этой силой" (с) Дон Динчао вроде это говорил

Эйс отказался от амбиций стать КП

Но королевская воля то не пропала, и это не превращает его в ведомого. Эйс принял это решение сам, присоединиться к Бу, потому что в итоге сам этого захотел, а перед смертью вообще сказал, что не искал ни славы, ни удачи. Не послушался Бу, когда тот ему сказал, не преследовать Тича, это уже делает его не ведомым, не послушался команду и Бу, когда те ему кричали не вестись на провокации Акаину. Да, легок на провокации, но не ведомый. Ты явно что то путаешь. Эйс скорее король в команде Короля.

Обрести КВ ещё не значит быть королём

Тогда к чему вообще вся тема о королях, если любой может иметь КВ?
Зачем вообще Королевская воля, названа королевской?

Рейли точно также не сделал ничего для себя - он либо помогал Роджеру, при том изначально пошёл за ним, либо Луффи, т.е. другим КВ-юзерам.

Рэйли такого типа персонаж, приключенец, бродяга, кайфарик, неужели это не очевидно? Он и сейчас также - смоляной мастер, азартные игры, авантюры. Он никогда не стремился быть боссом, ибо это скучно. И это не делает его ведомым. Член команды, да. Но не ведомый, у него имеется своя голова, и своя воля. Если ДД даст приказ убить человека, которого бы Верго не стал убивать по своим каким то убеждениям, то Верго убьет, сквозь зубы, сквозь свои убеждения сделает это, и убьет этого человека, ибо он слуга Короля, но не Король.

А Рэйли может спокойно возразить, или отговорить, если ему вообще не понравиться затея Роджера, вставить своё слов, а то и отказать.

других не прогонял от себя силой

Кстати, да, вот что меня тоже очень взбесило, типо условий не было, что он прям обязан сражаться против Лу, был лишь договор что он жениться, и все. Но этот спектакль меня выбесил, да, вера в Лу у него тогда вообще пропала, ты напомнил мне момент, в котором я сильно разочаровался)

Ты первый заговорил о том, что капитан это признак КВ

Король и капитан - разное понятие. Король это более выражение личности в моем понимании т. Е свобода, вера в себя и т. Д волевая личность как бэ

Но Санджи не таков - он такой же слабый духом

Ну не прям Усопп, но что то есть такое.

Луффи после смерти Эйса конечно расклеился, но там и повод весомый был. Но на протяжении всей истории - Луффи шёл вперед, вплоть до момента, пока не узнал, что Эйса нельзя спасти и он скоро умрёт у него на руках.
Зефф сам говорил Санджи, что ему следует поучиться у Луффи, у которого был внутренний стержень.

В случае с Лу, он до последнего бился, и только когда сделал все что мог, и не смог спасти, выбился из клеи, и это можно понять, одного из самых близких людей убили все же, с которым с детства были братьями..
Да и Джимбо быстро привёл его в чувства.
Джимбо красавчик.

Я не настаиваю на наличии у Верго КВ, но как возможный кандидат - он имеет ряд возможных намёков на неё. Но что касается Санджи, то ещё в Баратти (Арка нравится, иногда пересматриваю) я убедился, что в Санджи нет стержня, чтобы быть королём - в этом он уступает Зоро.
Собственно потому вероятно Зоро и ближе по духу к Луффи, чем все остальные в команде - потому что они оба короли с внутренним стержнем.

Ну тада ок. Но я не понимаю, почему ты признаешь Зоро королём(как бы и я так считаю) а Рэйли ведомым...

Добавлено через 5 минут
убедился, что в Санджи нет стержня

Напомни, можно без скана

Добавлено через 16 минут
Чел с КВ может последовать за кем то, если сам того пожелает, по каким то особым причинам

Чел с КВ уже никак не может быть ведомым
Вот конкретно о чем я)

Чел без КВ может быть как ведомый, так и наоборот.

Smiling Cat
09.04.2022, 02:32
Но королевская воля то не пропала, и это не превращает его в ведомого. Эйс принял это решение сам, присоединиться к Бу, потому что в итоге сам этого захотел, а перед смертью вообще сказал, что не искал ни славы, ни удачи.
Равно, как Рейли и равно, как в теории Верго.
Личность не меняется в момент когда КВ пробуждается, КВ заложено в личность.

Верго сам принял решение последовать за Дофламинго и от него не отступился, хотя мог. И по твоим словам Эйс не преследовал свои амбиции.

Тогда к чему вообще вся тема о королях, если любой может иметь КВ?
Зачем вообще Королевская воля, названа королевской?
Потому что КВ это БИ по своей сути. Сила которая заложена в человеке. Но такой человек в любом случае, родившись с КВ заурядным однозначно не станет.
Верго заурядным назвать нельзя, учитывая сколького он добился в силе и карьере Дозорного (такой репутации редкий Дозорный добивается), будучи пиратом по правде.

Он и сейчас также - смоляной мастер, азартные игры, авантюры. Он никогда не стремился быть боссом, ибо это скучно. И это не делает его ведомым. Член команды, да. Но не ведомый, у него имеется своя голова, и своя воля. Если ДД даст приказ убить человека, которого бы Верго не стал убивать по своим каким то убеждениям, то Верго убьет, сквозь зубы, сквозь свои убеждения сделает это, и убьет этого человека, ибо он слуга Короля, но не Король.
Этого ты заявлять не можешь. Верго не раб и не было таких людей, которых ему было бы жаль убить - его подчиненные в Джи-5 ему не дороги. Его бесит его работа, но он ее выполняет для дорогих ему людей. Т.е. выполняет неприятную работу, рядом с неприятными людьми и убивает неприятных ему людей с охотой, потому что для близких ему людей, ради которых можно потерпеть. У Верго не было конфликта интересов. А предательство непростительно в их семье и это абсолютный закон.

Верго следует за Дофламинго, он лидер, но они равные партнёры, что сам Дофламинго ему и сказал в конце. Он не рыцарь Дофламинго, а тот, кто разделяет его мечту и помогает ей осуществиться.

А что касается Рейли, то он не бродяга. А на Сабаоди у него так-то жена и там он считай на пенсии. Но после смерти Роджера он ничем больше не промышлял как пират.

Ну тада ок. Но я не понимаю, почему ты признаешь Зоро королём(как бы и я так считаю) а Рэйли ведомым...
Зоро следует за Луффи и хочет, чтобы тот стал КП, но у него и своя цель есть для исполнения которой ему нужно, чтобы Луффи стал КП. Он не сможет считать себя Сильнейшим Мечником, если не сможет защитить близких ему людей на пути становления, т.е. он паралельно делает Луффи КП и сам следует пути становления СМ.

Но у Рейли паралельной задачи не стояло. У Рейли было только помочь Роджеру и помочь Луффи, однако сам он не искал известности, власти, богатства или статуса.
В сущности Рейли вернулся к тому, что было до Роджера.

Kamusari
09.04.2022, 02:32
Но зато ОПГ звучит... грозно!)

Вообще те, кто рулят этим миром - не являемся ли ведомы кем-то другим?)
Тем, кто так хорошо скрылся за кулисами, что сразу и не разглядишь.
Конечно, есть один претендент, но скорее всего он скажет:
https://ie.wampi.ru/2022/04/09/0706_600_358.jpg
Но если посмотреть в его хитрые глаза, то сразу можно кое-что приметить:
https://ie.wampi.ru/2022/04/09/0706_600_358-1.jpg
И после этого становится понятно почему так всё происходит:
https://ie.wampi.ru/2022/04/09/photo_2022-04-07_21-27-12.jpg

Ну, нет, понятно что деньги играют не малую роль, но Ода вкладывает душу в ВП. А то что, такой крутой АП, это было не так не ожиданно. Сами намеки от Оды на всей протяжении манги, да все сводилось к тому, что Луффи "тот" " Не ты тич" И + Ведь Ода был фанатом мангаки Драгон Болла, а там есть похожие трансформации) которые во многократ увеличивают статы, и образ схож с формой Лу) загугли "Супер Саян"

Howl
09.04.2022, 02:42
Чел с КВ может последовать за кем то, если сам того пожелает, по каким то особым причинам
Вопрос.
Хочу стать королем туалетов, и побывать на всех горшках мира.
Даже на самых закрытых и запретных. Это на горшке Шанкса и Има.
Откроется ли у меня из за этого КВ и на каком этапе?

Чтобы предпосылки к КВ были, распишу родословную.
Дед - мастер санузлов в Маринфорде.
Отец - опасный революционер, идущий против обычного понятия горшка.
Есть близкие друзья, с которыми мой персонаж распивал из общего горшка чай. Крепкий чай.
Один из друзей - сын короля диких туалетов. Убили за то, что пропагандировал ходить в туалет где попало .
Второй друг - сын знати, которая заставляла идти против мечты и не становиться сантехником. К сожалению, погиб, когда решил случайно заглянуть не к тем людям не в тот туалет по нужде.
Есть команда.
Зеленоволосый - мастер битвы на трёх ёршиках.
Бровастый - может ногой убрать любой засор.
Носастый - может с 50 ярдов попасть в горшок струёй.
Непонятная мутная рыжая баба - вообще не понять зачем здесь, но на то она и рыжая.
Зверь - знает как житкий сделать тверд... Так, всё, моя фантазия зашла не туда.

Smiling Cat
09.04.2022, 02:49
Напомни, можно без скана
https://mangalib.me/one-piece/v6/c52?page=6
https://mangalib.me/one-piece/v8/c65?page=4
https://mangalib.me/one-piece/v8/c65?page=5
https://mangalib.me/one-piece/v8/c66?page=13

Kamusari
09.04.2022, 03:11
Личность не меняется в момент когда КВ пробуждается, КВ заложено в личность.

КВ не появиться у того, у кого изначально личность не соответствует. Т. Е да, я и не спорю, что кв не меняет личность, но если ты ведомый изначально, то и КВ не видеть. Ведомый и член команды разные вещи.

Ок, насчет не Ведомости Верго убедили
Но король вряд ли, сильный воин, но король нет. не могу его представить с КВ. Зоро я спокойно представлял с КВ. Но учитывая что у таких персонажей как Кайду и БМ есть КВ, то если б Верго был жив, то в потенциале возможно все..

И по твоим словам Эйс не преследовал свои амбиции

Но не потому что сдался, а потому что переосмыслил ценности, как бы не из за трусости сдался, а просто узнал по больше обо всем, переосмыслил свои взгляды на жизнь.

Верго заурядным назвать нельзя, учитывая сколького он добился в силе и карьере Дозорного (такой репутации редкий Дозорный добивается), будучи пиратом по правде

Дак ему и проще было, его Куратор - Дофламинго, который знать, у которого знания. Что да как) Но Верго все же не настолько зауряден, да и харизмой обладает, да, ок

А что касается Рейли, то он не бродяга. А на Сабаоди у него так-то жена и там он считай на пенсии. Но после смерти Роджера он ничем больше не промышлял как пират.

Приключенец на пенсии, кайфарик, ок. Я немного другой смысл вкладываю в слово бродяга, но ладно. Правильнее будет сказать заразился идеей, но он не слуга Роджера, что бы быть ведомым

Зоро следует за Луффи и хочет, чтобы тот стал КП, но у него и своя цель есть для исполнения которой ему нужно, чтобы Луффи стал КП. Он не сможет считать себя Сильнейшим Мечником, если не сможет защитить близких ему людей на пути становления, т.е. он паралельно делает Луффи КП и сам следует пути становления СМ

Так и Рэйли следовал за идеей Роджера
А не был его ведомым слугой)

Но у Рейли паралельной задачи не стояло.

В итоге он прославился как Тёмный Король Рэйли

Добавлено через 9 минут
Откроется ли у меня из за этого КВ и на каком этапе?

Многие хотят, но не все могут, и не у всех открываеться КВ, т. К не только один этот фактор - хотеть, на все влияет

Да и та история что ты описал, если это хельмеппо, то не будет никакой КВ, а если к примеру Коби, то есть все, что бы в потенциале иметь КВ. Но пока рано конечно, да и это уже мое имхо,

Монки
09.04.2022, 03:12
Ничего лидерского так или иначе в нем нет.
Больше, чем в том же Зоро и Ямато, и также, как в Одене. Такая же, как у БУ кстати, амбиция (мечта) связана с семьёй, только Катакури имеет реальную семью, а БУ названную.
Амбиций высоких/королевских нет.
А у Чинджао, Ямато, Одена, Хэнкок, Сэнгоку, БУ, Рэйли есть?
Он просто заботливый брат.
БУ просто заботливый отец
Хэнкок просто заботливый руководитель племени
Эйс просто заботливый брат
Чинджао просто заботливый адмирал флота
Зачем вы подгоняете КВ под единый стандарт? Королевские амбиции это не обязательно стать королём в чём-то, достаточно иметь авторитет у окружающих, чтобы за тобой следовали, и даже меньше, если брать в пример Зоро или Ямато.

Smiling Cat
09.04.2022, 03:12
КВ не появиться у того, у кого изначально личность не соответствует. Т. Е да, я и не спорю, что кв не меняет личность, но если ты ведомый изначально, то и КВ не видеть. Ведомый и член команды разные вещи.
КВ при рождении даётся и личность формируется на основании заложенной при рождении КВ. Амбиции, желания человек определяет сам, но он будет незаурядным.
КВ это как клеймо судьбы, т.е. определение будущего на этапе рождения.

Но не потому что сдался, а потому что переосмыслил ценности, как бы не из за трусости сдался, а просто узнал по больше обо всем, переосмыслил свои взгляды на жизнь.
Значит его амбиции были не настолько для него важны изначально, т.е. Эйс хотел на самом деле не того о чём говорил и зачем вышел изначально в море, если он всё переосмыслил и отступился.

Так и Рэйли следовал за идеей Роджера
А не был его ведомым слугой)
Я не называл Рейли слугой, просто его амбиции не выражены иначе, чем просто поддержка других КВ-юзеров, а чего он сам хочет - может того же, чего и БУ хотел. Семья у Рейли появилась.

итоге он прославился как Тёмный Король Рэйли
Это Дозорные его так прозвали, но в целом он этого не добивался. К тому же это не титул.

Роджер тоже КП быть не стремился, тогда и титула не было, но его целью стояло розыскать таинственный остров по Панеглифам раньше, чем болезнь его убьёт, что тоже можно назвать амбицией первооткрывателя.

Kamusari
09.04.2022, 03:16
https://mangalib.me/one-piece/v6/c52?page=6
https://mangalib.me/one-piece/v8/c65?page=4
https://mangalib.me/one-piece/v8/c65?page=5
https://mangalib.me/one-piece/v8/c66?page=13

Окей, да, Санджи изначально был очень зелёный по сравнению с Зоро, Лу, он можно сказать стал их фанатом на этом моменте

Howl
09.04.2022, 03:20
Да и та история что ты описал, если это хельмеппо, то не будет никакой КВ, а если к примеру Коби, то есть все, что бы в потенциале иметь КВ. Но пока рано конечно, да и это уже мое имхо
Я там такую команду описал ему. Ну ладно...

Kamusari
09.04.2022, 03:35
Я там такую команду описал ему. Ну ладно

Ну я прочитал историю о короля сантехнике, кстати у Лу, СА и Эйса даже трубы были оружием.

Это Дозорные его так прозвали, но в целом он этого не добивался. К тому же это не титул.

Короче я о том, что Рейли никак не ведомый, и как минимум КВ у него в наличии, говорит об этом

Howl
09.04.2022, 03:45
Ну как сказать.
Смог своей натурой приманить в компаньоны будущего короля пиратов - Луффи. (Или Эйс даже был его вожаком?)
А после Луффи с трепетом вспоминал о старшем брате и говорил, что этот парень может всё и даже больше.
А так же у Эйса была команда.
И он стал командиром пиратов Белоуса.
А ещё влюбил в себя всяких Ямат и т.д.
Мож чего ещё было, но я не помню.

Добавлено через 1 минуту
Короче, не парень, а поэма. А ещё красавчик.

Kamusari
09.04.2022, 04:08

За короткие сроки сколотил команду, стал капитаном, предлагали стать шичибукаем(как ДД, Михоук)
Белоус умолял его вступить в команду, и стать его сыном.
Даже Аокидзи ему не смог ничего сделать
Акаину, сообразив, что такими темпами проиграет Эйсу, направил атаку на Лу, что бы тот подставился.
Дрался пять дней с Джимбо на равных, причем Джимбо анти огонь

Но, в угоду сюжету, сломался об Тича.

Конечно, я это все не настолько серьезно,
как может показаться, просто решил попробовать тоже обелить максимально персонажа, во преки всему :D

Estarossa
09.04.2022, 05:14
Ничего лидерского так или иначе в нем нет. Амбиций высоких/королевских нет. Он просто заботливый брат.
Что там лидерского у Зоро? Катакури по крайней мере на чаепитии брал на себя командование когда это нужно было. Амбиция у него стать сильнейшим для защиты своей семьи, что по сути ничем не отличается от того чтобы стать сильнейшим среди мечников просто так.

Чей-то подарок
09.04.2022, 07:13
Конечно, я это все не настолько серьезно,
как может показаться, просто решил попробовать тоже обелить максимально персонажа, во преки всему :D
Хорошо, а то на моменте с Ао повеяло невменяймостью:ar:

Mugi
09.04.2022, 08:44
Больше, чем в том же Зоро и Ямато, и также, как в Одене. Такая же, как у БУ кстати, амбиция (мечта) связана с семьёй, только Катакури имеет реальную семью, а БУ названную.

Больше чем в Одене? Херасе ты фапер. Оден на страницах манги изображен человеком по типу капитана, который привлекал и очаровывал людей. Я даже не отрицаю что он больший лидер чем Зоро. Тут как бы очевидно. В Зоро есть черты лидеры, но по показанному все таки Оден более ярко выраженный. Даже Белоус называл его тем, кто не подчиняется и сравнил его с Кайдо и БМ. Я не знаю в чем смысл так возвышать Катакури, но Оден буквально во всех аспектах выигрывает - сила, привлекательность, мечты, независимость. Катакури просто подчиненный.

А у Чинджао, Ямато, Одена, Хэнкок, Сэнгоку, БУ, Рэйли есть?

Во-первых, речь была о Катакури. Во-вторых, для трушного носителя КВ характерны не обязательно всё сразу характерно, это могут быть лидерские качества или высокие амбиции. Хэнкок, Сенгоку и Бу как минимум лидерами были/есть.

БУ просто заботливый отец
Хэнкок просто заботливый руководитель племени
Чинджао просто заботливый адмирал флота

Ок, если ты настолько слеп в любви к своим старпомам:
БУ капитан
Хенкок царица
Эйс сын Роджера, он умер рано, но очевидно его потенциал был быть королем. БУ хотел сделать его КП.
Чинджао был лидером страны или флота, не помню.

Катакури не капитан, не лидер чего-то там и тд. Он подчиненный и всегда им был.

Добавлено через 3 минуты
Что там лидерского у Зоро?

У Зоро прежде всего высочайшие амбиции. Я где-то писал что он крутой лидер?

Estarossa
09.04.2022, 10:17
Вангу что Онигашиму, в которой проделали сквозную дыру, посадят на гору Фуджи, которая как раз в эту дыру пролезет.
Катакури не капитан, не лидер чего-то там и тд. Он подчиненный и всегда им был.
Как и Зоро.
У Зоро прежде всего высочайшие амбиции. Я где-то писал что он крутой лидер?
Зачем тогда писать что Катаури не лидер? Быть сильнейшим среди кого-то, людей с такими амбициями вагон и маленькая тележка. У Катакури тоже амбиции быть сильнейшим и непобедимым для защиты своей семьи.

Монки
09.04.2022, 10:24
Больше чем в Одене? Херасе ты фапер. Оден на страницах манги изображен человеком по типу капитана, который привлекал и очаровывал людей. Я даже не отрицаю что он больший лидер чем Зоро. Тут как бы очевидно. В Зоро есть черты лидеры, но по показанному все таки Оден более ярко выраженный. Даже Белоус называл его тем, кто не подчиняется и сравнил его с Кайдо и БМ. Я не знаю в чем смысл так возвышать Катакури, но Оден буквально во всех аспектах выигрывает - сила, привлекательность, мечты, независимость. Катакури просто подчиненный.
Оден, кинул своих подчинённых, если забыл, наплевал на них. На роль лидера он тянет с трудом, свободный и сильный пират, да, а вот к его лидерским качествам много вопросов. Но так как из-за его силы и авторитета за ним всё рано идут, то КВ у него есть, хоть и лидер из него сомнительный. Катакури уважают и на него полагаются, как на самого сильного из братьев, то что он подчинённый не играет никакой роли.
Во-первых, речь была о Катакури. Во-вторых, для трушного носителя КВ характерны не обязательно всё сразу характерно, это могут быть лидерские качества или высокие амбиции. Хэнкок, Сенгоку и Бу как минимум лидерами были/есть.
То есть по твоей логике, у Хэнкок, Сэнгоку и Бу КВ появилась, ровно в тот момент, как они стали лидерами? БУ стал капитаном, сразу автоматом КВ, Хэнкок только стала императрицей и появилась КВ? Ну и так далее. То, что он подчиненный, не отменяет его лидерских качеств, Эйс и Доффи, вообще пробудили КВ в детстве, кем они тогда были? Да никем, просто детьми.
Ок, если ты настолько слеп в любви к своим старпомам:
Это тут не причём, я могу аналогично сказать про твой слепой хейт к старпомам, но разницу я тебе уже объяснил. Быть капитаном, не обязательно, Ямато в подчинении у отца, Зоро тоже. Сэнгоку пробудил КВ тоже наверняка, когда был ниже рангом.

Мискалиниум
09.04.2022, 10:39
Короче говоря, типичный Ода дал им КВ, потому что так будет круче (как говорил Гарп, который сломал стену в Ватер 7). А вы, ребят, ыбытесь как хотите, понымайте, как хотите, и срытесь, как хотите! Мегатролль. :brookbond:

Estarossa
09.04.2022, 11:03
https://i.imgur.com/NlwmPlP.jpg

Howl
09.04.2022, 13:17
Тут как-то незаметно подкатила с первыми лучами солнца одна девица.

Робин с фильма One Piece RED.
https://i.ibb.co/Bq1GfVf/5370808444635953021-121.jpg (https://imgbb.com/)
Так же ещё фаны нарисовали Виви, если б она как-то оказалась в этом фильме.
https://i.ibb.co/qBMcdV4/5370808444635953024-121.jpg (https://imgbb.com/)

Добавлено через 8 минут
И да, лучший арт с Кингом и Зоро.
https://i.ibb.co/ts37WD1/5368556644822268187-120.jpg (https://imgbb.com/)

Smiling Cat
09.04.2022, 13:20
Короче я о том, что Рейли никак не ведомый, и как минимум КВ у него в наличии, говорит об этом
О наличии КВ у Рейли я знаю, но я не понимаю чем он отличается от Верго по твоим словам.
Рейли в сущности действовал также, как действовал Верго - был возле капитана и поддерживал его на пути его мечты.

Пусть у Рейли есть КВ официально, но Верго теоретически считаю показал больше, чем Рейли в составе ПР, т.е. Верго была отведена роль "крота" в МД, ему задали направление в котором он может действовать самостоятельно без Дофламинго и показать себя. И Верго довольно стремительно стал развиваться (у Дофламинго были знания о Мари Джоа, но не о МД), что заметили даже Штаб-Квартире, т.е. даже если это была актёрская игра - у Верго была харизма, чтобы очаровывать людей, имея сдержанную личность (и хотя Требол советник Дофламинго, правой рукой я назвал бы Верго, а таковых в ВП хватает примеров, когда у КВ-юзера есть ещё 1 человек КВ-юзер).

Во всяком случае я не вижу Верго, как безвольного или безропотного слугу или раба. Да, он исполняет свою роль, которая нужна Дофламинго - он шпион в семье, собственно как и Моне, но ни она, ни он ни разу не делали того, что нужно Дофламинго с чем они были не согласны или колебались. Ситуации, как Виолой у них не было.

Mugi
09.04.2022, 14:22
Зачем тогда писать что Катаури не лидер?

Потому что так и есть, лол.

Добавлено через 8 минут
Короче говоря, типичный Ода дал им КВ, потому что так будет круче

Вот именно. В общем весь хайп КВ похоронен Одой, сначала раздачей персонажам типа чинджао, катакурей и тд. А после и вовсе поставив пробуждение для фруктовиков и черные мечи для мечников выше. Хотя всю первую половину манги и начало НМ Кв преподносилась как сила избранных.

Kamusari
09.04.2022, 14:38
Во всяком случае я не вижу Верго, как безвольного или безропотного слугу или раба.

Ок. Рабом я его тоже не вижу. Самый крутой лакей в семье ДД. Но КВ... Лично я не могу представить его с КВ, хотя даже у Динчао КВ было, но он все же старик из старой закалки, + правитель или король. + какую боль повидал Верго? Честно, даже не помню. Даже вот твой любимый ДД, к примеру, много чего повидавший, и прошедший, как бы судьба не то что не из легких, а так, ад повидать.

Кстати, у Динчао КВ появилась после удара Гарпа или до? :D А то было бы, Гарп - кулак пробуждающий КВ, и тогда становиться понятно от куда КВ у Лу, Эйса, а значит и у Сабо скоро покажут :D

Smiling Cat
09.04.2022, 15:11
Вот именно. В общем весь хайп КВ похоронен Одой, сначала раздачей персонажам типа чинджао, катакурей и тд. А после и вовсе поставив пробуждение для фруктовиков и черные мечи для мечников выше. Хотя всю первую половину манги и начало НМ Кв преподносилась как сила избранных.
Я частично согласен, частично не согласен.
КВ действительно в начале являлось чем-то особенным, т.е. для тех, кто достигнет вершины в том, чем станет заниматься, будет харизматичным лидером.
Я согласен с такими КВ-юзерами, как Шанкс, БУ, Кайдо, Линлин, Дофламинго, Луффи, Роджер и считаю допустимыми таких КВ-юзеров, как Хэнкок, Сенгоку, Оден, но что касается таких как Эйс, Ямато, Катакури, Зоро, Чинджао, Рейли и больше всех Кид - это считаю было лишним, потому что королями они не выглядят.
Примечание: Рейли хороший персонаж, но чем дальше сюжет, тем больше зудит от вопроса, а чем он выдающийся, как Король?
Зоро хочет стать СМ это достойная для короля амбиция, но как-то совершенно не вяжется с тем, что он будет вести за собой людей, т.е. слишком большой одиночка по природе как для короля он.

Что касается Д., то меня возмущает только принадлежность Ло к этому клану. Видимо он по линии матери Д., т.к. её лица, когда она умерла не было видно в отличие от отца на котором не было улыбки после смерти. Конечно и что Сауло был Д. вызывало вопросы, но даже он как-то вписывался в кампанию, а Ло из неё выбивается и меня это до сих пор возмущает не меньше, чем, что у Кида КВ.

А вот, что касается Пробуждения ДП, то тут уже стало неоднозначного отношение. Прежде всего Стражи ИД выходит достигли пределов своего потенциала умом и телом отчего их ДП Пробудились, но при этом они довольно слабые.
В свою очередь Кид и Ло, которые довольно слабоваты ещё, уже используют Пробуждение, т.е. они выходит тоже достигли пределов потенциала своих умов и тел? т.е. ничего лучше у них уже не будет?!
Следует ли тогда из этого, что Дофламинго и Катакури обладают куда большим потенциалом, если учесть то, как более глобально смотрится использование ими своих ДП?
Луффи пусть и молодой, но наглядно опережает Ло и Кида по силе, поэтому его Пробуждение не вызывает такого неоднозначного отношения, как к их Пробуждениям.

А что касается закалённых Хаки мечей, то эта тема пока ещё жива и считаю не испорчена Одой, т.к. всего есть 2 меча, которые закалили Хаки - это меч Рюмы и меч Михока, т.е. двух лучших мечников своего времени. А Зоро стремиться стать таким же как они и поэтому закалка мечей считаю хорошим нововведением, т.е. это тоже своего рода избранность, но среди лучших мечников, к которым ни Шанкс, ни Оден не относятся, т.к. они пусть и сильны, но свои мечи не закалили, а значит для этого нужно что-то иное или большее, чем те использовали/ют.

Добавлено через 9 минут
какую боль повидал Верго? Честно, даже не помню. Даже вот твой любимый ДД, к примеру, много чего повидавший, и прошедший, как бы судьба не то что не из легких, а так, ад повидать.
Дофламинго оказался в тяжёлой ситуации в которой он не сломался, но Верго родился в том мире в котором оказался Дофламинго и это закалило его с детства считаю, т.е. он рано стал серьёзным и взрослым, потому что это вопрос выживания был. Из похожих детей, я бы выделил ещё Катакури в его флэшбеке - там ведь он не испытал боль по отношению к себе, а решил стать серьёзным ради семьи. Так или иначе, но оба этих персонажа вели себя уже не как дети.
Зоро к слову тоже был довольно серьёзным в детстве.

Учитывая, что эти 3 персонажа не являются главенствующими в своих группах, то определенная логика соблюдена. И если вспоминать, то Эйс также был более серьёзным и угрюмым в флэшбеке Луффи из их кампании.
П.С. Я искренне надеюсь, что у Сабо нет КВ.

Kamusari
09.04.2022, 15:18
но чем дальше сюжет, тем больше зудит от вопроса, а чем он выдающийся, как Король?

Рэйли как минимум от А до Я, прошедший весь путь с Роджером, которых признал весь мир. Это как минимум. А максимум тебе будет понятен, когда ВП подойдет к концу, и раскроют все флешбеки и т. д там увидешь.

Howl
09.04.2022, 15:36
Когда всем что-то не нравится в Ван Писа, а мне нравится всё.
:garpW: Кхя-кхя-кхя.