PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Howl
24.04.2022, 00:59
Нет, нету и это не сору.
Да, это сверх-сору.
:garpW:
Ну как я и сказал.

Smiling Cat
24.04.2022, 01:08
Да, это сверх-сору.
Ну как я и сказал.
Если ты думаешь, что я ценю твой юмор, то ты сильно заблуждаешься.
Прекращай это неуважительное отношение к персонажу.

Howl
24.04.2022, 01:24
:garpW: Оказывается, я ещё и к Гарпу с неуважением отношусь.

Юрий Бонд
24.04.2022, 03:34
Она по моему была финальным босом саги.
Та, которая в прошлом вобрала всё зло мира, чтобы спасти этот самый мир.

Любопытно, что подобные планы всегда выходят для новоявленного Средоточия Зла боком, принося море страданий и разрушений будущим поколениям. Действительно, что же может пойти не так?:fu:

Хаул со своим рандомизатором доехал уже и до Жожи. Интересно, Джорно с Реквиемом будет вертеть мир Ван Писа на своем стенде? Или сольется, не сумев пробить бронетело?:ag:

Estarossa
24.04.2022, 05:13
И вот вопрос, у кого сейчас второй меч Одена?
У Момо наврятли он при себе, так что всё ещё надеюсь на врыв Дендзиро, который либо сам последнюю голову отсечёт, либо даст меч Хиёри.

barokku
24.04.2022, 06:50
За всю мангу никто не применял КВ до военной операции на Онигашиме, хотя мы точно знаем, что Белоус владел "боевой" КВ, так же как и всеми остальными типами воли, но, мягко говоря, так себе их использовал в Маринфорде. Тут конечно есть два нюанса: стычка Шанкса с Белоусом и стычка Кайдо и Линлин на всё той же Онигашиме ещё до военных действий. В обоих случаях тучи на небе разделились, но орудия соприкоснулись и не было никаких чёрных молний. Также, в недавних главах мы уже видели множество применений КВ, при которых никакого разделения небес не было. Всё это наталкивает меня на мысль, что Ода просто плевать хотел хранил официальное раскрытие КВ до событий на Онигашиме, а быть может и вовсе придумал недавно, а это допускает наличие боевой КВ у ряда других персонажей, ранее не использовавших её. Другими словами, мы ещё можем увидеть боевую КВ в исполнении вообще кого угодно, не удивляйтесь потом. Среди них вполне могут оказаться всякие адмиралы, Гарпы, которым предлагали пост адмирала, Боа Хэнкоки, Сабы и другие гораздо более неожиданные человеки.
Белоус - Роджер, также все столкновения юзеров КВ с Луффи тоже были странными (Чинджао, Дофла, Катакури), в каждой был фрейм с красными молниями

Estarossa
24.04.2022, 08:56
Посмотрел новую серию, только обрадовался что наконец всё началось, но потом увидел превью к следующему эпизоду...

YO
24.04.2022, 10:14
написано, что ещё 45 минут до выхода

Estarossa
24.04.2022, 10:24
Я с английскими сабами смотрю, мне и так всё понятно

Howl
24.04.2022, 11:45
Любопытно, что подобные планы всегда выходят для новоявленного Средоточия Зла боком, принося море страданий и разрушений будущим поколениям. Действительно, что же может пойти не так?
Баланс не правильный, разрабов в топку.)

Хаул со своим рандомизатором доехал уже и до Жожи. Интересно, Джорно с Реквиемом будет вертеть мир Ван Писа на своем стенде? Или сольется, не сумев пробить бронетело?
К сожалению, не долог был великий час ДжоДжо, и началася эра Росинантов.)

Честно говоря, я дальше первого сезона так и не посмотрел это культовое аниме (слишком уж оно оказалось для меня брутально), так что ничего сказать и не могу. Но! Но! Шансы есть.
Бронетело только выдержать смогло кащунский топор (который скорее всего даже не заряжали Волей).

Добавлено через 2 минуты
У Момо наврятли он при себе, так что всё ещё надеюсь на врыв Дендзиро, который либо сам последнюю голову отсечёт, либо даст меч Хиёри.
Вот у меня такая же мысль появилась на счёт Момо.
Особенно после этой странички:
https://mangalib.me/one-piece/v101/c1020?page=18

YO
24.04.2022, 11:59
Честно говоря, я дальше первого сезона так и не посмотрел это культовое анимето есть только одного гг посомтрел?

Добавлено через 41 секунду
мне всех больше понравился 2 гг, там и злодеи самые крутые, как по мне

Монки
24.04.2022, 12:04
Посмотрел новую серию, только обрадовался что наконец всё началось, но потом увидел превью к следующему эпизоду...

Чё-то рисовка, какая-то странная, для 1000 главы могли бы и больше постараться:ar:

Howl
24.04.2022, 12:05
то есть только одного гг посмотрел?
:lf: Возможно.
Я помню только то, что ГГ дрался со своим братцем, и после братец забрал масочку с собой.

мне всех больше понравился 2 гг, там и злодеи самые крутые, как по мне
Вообще некоторые говорят, что со второго сезона всё становится намного лучше.
Но я пока не горю желанием проверять. Пока всякий треш смотрю от других аниматоров.

Taaly
24.04.2022, 13:00
Это кто?

Как говорится: в чужом глазу соринку видит, в своем бревна не замечает.

Какой же ты двуличный человек. :bd:

Чей-то подарок
24.04.2022, 13:11
Какой же ты двуличный человек.
Интересно.

Гато, ты когда нибудь контактирвал с кислотой или воспламеняющимися веществами? :sengokutea:

Smiling Cat
24.04.2022, 13:15
Как говорится: в чужом глазу соринку видит, в своем бревна не замечает.
Нет, вот я как раз душой не кривлю.
Я Санджи ПТС не уважаю совершенно открыто! Потому что в отличие от ДТС его ПТС не за что уважать и я разделяю персонажа Санджи на 3 разных персонажа, на ДТС, на ПТС и Мутанта, потому что по тому, что я наблюдаю это совершенно разные версии одного и того же лица. И даже если будут утверждения, мол это не так, это всё ещё один и тот же персонаж, то я всё равно скажу, что не уважаю Санджи за то чем он стал - в этот период его жизни я потерял к нему уважение.

А ты мне тут демонстрируешь свою "любовь" к Гарпу и при этом говоришь о какой-то несуществующей версии Гарпа, которая не соответствует той, которая есть в манге, приписывая ему то, чего автор не показывал и на что даже предпоказа не делал. На мой взгляд такая "любовь" и есть неуважение к персонажу.

Patota
24.04.2022, 13:17
Почитал новую главу, понравилась.
Наконец-то видно что бой к концу подходит))
1 Главу кайдо в однукалиточную получал(не получив особо урона, как и ожидалось),
вторую главу уже Луффи однокалиточно побеждает)
Значит скоро должна быть глава где будет 50/50 и какой-то супер классной новой резиновой атакой бой закончится.)) Ван пис не меняется)
а вы шо думаете?

P.s. Писал этот коммент не дочитав последние 2 страницы)))

Чей-то подарок
24.04.2022, 13:18
Наконец-то видно что бой к концу подходит))
Не сглазь, Кайдо ведь офф пробуду ещё не показал :sr:

Howl
24.04.2022, 13:21
а вы шо думаете?
Поговаривают, что ключевые атаки Кайдо связаны с богами. И только имя одного ещё не было названо.
А значит, будет ещё какая-то мега-дупер-сильная атака от Кайдоса. И скорее всего с Пробуждением.

Taaly
24.04.2022, 13:22
о какой-то несуществующей версии
прям как ты о своем Дохлофоме:bd:

Patota
24.04.2022, 13:27
Поговаривают, что ключевые атаки Кайдо связаны с богами. И только имя одного ещё не было названо.
А значит, будет ещё какая-то мега-дупер-сильная атака от Кайдоса. И скорее всего с Пробуждением.
Ну,противники Луффи часто в противовес последней атаки ставят свою атаку. Только это никогда не работает))
Крокодайл, Дофла, Энель и многие другие уже проверяли)

Howl
24.04.2022, 13:29
На мой взгляд такая "любовь" и есть неуважение к персонажу.
Да. Когда больше не чем доказывать, обычно переходят на чувства.
- Ты его не любишь! Ты его не ценишь! Всё! Мы расстаёмся!
https://ie.wampi.ru/2022/04/24/25d5c342bea3d973ba1ab75a1d646717.jpg
И после чего Гато берёт за ручку Гарпа и уводит, оставляя меня одного с алиментами. Как я это переживу, не знаю.

Добавлено через 2 минуты
Ну,противники Луффи часто в противовес последней атаки ставят свою атаку. Только это никогда не работает))
Крокодайл, Дофла, Энель и многие другие уже проверяли)
Но! Пробуждение должно быть!)
Вообще будь пробуда сразу активированная, то там бы вся пятёрка* Сверхновых боюсь полегла бы. Сразу.

* - Может правда и ошибаюсь. Но вроде там были Луффи, Кид, Ло, Зоро и красавчик Киллер.

Patota
24.04.2022, 13:31
Но! Пробуждение должно быть!)
Вообще будь пробуда сразу активированная, то там бы вся пятёрка* Сверхновых боюсь полегла бы. Сразу.
Если конечно пробуждение Зоанов так работает и включается по кнопке.))

Я то все еще склоняюсь что Кайдо "никто не может ранить", исключительно из-за его Зоана.)

Howl
24.04.2022, 13:34
Если конечно пробуждение Зоанов так работает и включается по кнопке.))

Я то все еще склоняюсь что Кайдо "никто не может ранить", исключительно из-за его Зоана.)
Там скорее всего сумма переменных.)
Вообще в этой главе из себя Кайдо показал крутого СП-шника.
Сору, Геппо и Ранкяку.
Не хватает только ещё Теккай.
Но это будет не честно по отношению к СП, если вспомнить, что у Кайдоса любимый спорт был на протяжении последних лет литр-бол.)

Patota
24.04.2022, 13:41
Там скорее всего сумма переменных.)
Возможно))

Taaly
24.04.2022, 13:42
Если вспомнить показанных пробужденных зоанщиков с Импел Дауна, то Кайдус должен превратиться в огромную, (не)обезумевшую ящерицу с мордой дракона :bd::ar:

https://i.ytimg.com/vi/aelhQs5kMPc/maxresdefault.jpg

Howl
24.04.2022, 13:57
Спойлер:
Какой у неё королевский взгляд.)
Вообще бывает стоит предположить что будет в пробуждённой миф. зоан-форме Кайдоса.

Моя версия:
- Превращение окружения в огненные облака, отчего верхняя часть черепа станет вторым пришествием судного дня Помпеи.
- Супер-гипер-дупер реген.
- Супер-дупер-сила.
- И... гибридная форма, но уже размерами с полноценного дракона. Отчего гигант Луффи почувствует себя уже и не таким гигантом.

И после этого сразу намечается вопрос. Как такого побеждать?!

Taaly
24.04.2022, 14:00
Превращение окружения в огненные облака
Не, изменение окружения - сила пробуждения парамиции, а Кайдо - зоан.
Скорее всего у зоанщиков пробуждение - это усиление физических свойств, все приметивно :ar::bd:

Как говорилось в какой-то китанщине(во всех): перед подавляющей физической силой ни что не может устоять.

Howl
24.04.2022, 14:03
Не, изменение окружения - сила пробуждения парамиции, а Кайдо - зоан.
Это-то да. Но он же миф. зоан.
А таким и миф. способности должны давать дополнительно.
Отсылочка к самому же Луффи.

Taaly
24.04.2022, 14:06
А таким и миф. способности должны давать дополнительно.
Если бы так и было, то Кайдо не интересовался бы Лу, в плане: "кто ты такой?" и не задавался вопросами: "такое пробуждение свойственно только зоану, а ты парамиция"
Так что из его же слов можно предположить, что он не в состоянии влиять на окружение.

Отсылочка к самому же Луффи.
Лу, точнее его фрукт, как по мне - вообще отдельная категория

Howl
24.04.2022, 14:13
Если бы так и было, то Кайдо не интересовался бы Лу, в плане: "кто ты такой?" и не задавался вопросами: "такое пробуждение свойственно только зоану, а ты парамиция"
Так что из его же слов можно предположить, что он не в состоянии влиять на окружение.
Ну, как по мне всё пока логично со стороны Кайдо.
Луффи может менять окружающую остановку. Это нормально для парамеции.
Луффи начал менять себя. Это не нормально для парамеции.
Луффи начал менять структуру других людей. Это что за нахрен для парамеции?

Лу, точнее его фрукт, как по мне - вообще отдельная категория
Пока что закину свою заявочку, что миф. зоан - это кто-то там 800 лет назад хотел скрестить парамецию и зоан. И получить, получается, фрукт с крутой абилкой и своей волей.
Правда не знаю нафига нужна своя воля, но ладно.

Чей-то подарок
24.04.2022, 14:18
Правда не знаю нафига нужна своя воля, но ладно.
Так может она у всех фруктов есть, тот же Тич говорил что Ями его выбрал

YO
24.04.2022, 14:23
Тич говорил что Ями его выбралнайс выбрал, взял минуснул своего накаме и забрал фрукт)

Howl
24.04.2022, 14:29
А да, появилась одна мысль по поводу Морских жителей, Дорики и Энергетические стероиды.
Сказано было, что морской житель сильнее человека в 10 раз на суше и в 20 раз в воде.
Исходя из Дорики, у обычного человека всего 10 Дорики.
Следовательно, сила морского жителя 100 Дорики. Под водой 200 Дорики.
Если же брать эти утверждения из вики:
Мультипликатор является кумулятивным, поэтому 2 таблетки увеличивают силу в 4 раза, и каждое следующее употребление увеличивает силу по экспоненте. Ходи употребил 4 таблетки, что сделало его сильнее в 16 раз, в тоже время он находился под водой, что делает его сильнее ещё в 2 раза, и умножив это на 10, выходит что он был по крайне мере в 320 раз сильнее среднего человека(он гораздо сильнее чем средний рыбочеловек).
То получается, что у Ходи минимальная Дорики - 1600 была на суше, а под водой 3200. И это всё-равно будет ниже, чем у ДТС Луччи.
Но конечно же Ходи явно на жопе ровно не сидел и хотя бы немного качался, так что может по итогу быть чуть-чуть выше ДТС Луччи.

Так может она у всех фруктов есть, тот же Тич говорил что Ями его выбрал
:shy:

Добавлено через 2 минуты
найс выбрал, взял минуснул своего накаме и забрал фрукт)
- Товарищ судья, мой подсудимый утверждает, что это всё фрукт виноват!
- Он его сподвиг на преступление и подкинул нож!
https://ie.wampi.ru/2022/04/24/scale_1200.webp

Чей-то подарок
24.04.2022, 14:31
найс выбрал, взял минуснул своего накаме и забрал фрукт)
Учитывая то что Сачи не съел фрукт сразу, то да, выбрал фрукт Тича.:ar:

Добавлено через 1 минуту
- Он его сподвиг на преступление и подкинул нож!
- Протестую, формулировка искажена!

Taaly
24.04.2022, 14:32
Ну, как по мне всё пока логично со стороны Кайдо.
я к тому, что если бы Кайдус со своим миф. зоаном мог бы менять окружение, его вопросы были бы другими, а возможно появились бы какие-то предположения, на счет фрукта Лу, ествественно основываясь на своих способностях

Добавлено через 1 минуту
выбал фрукт Тич
эх, фантазия:bd:

Howl
24.04.2022, 14:33
- Протестую, формулировка искажена!
:sr: Судья в заблуждении. 5 минутный перерыв.

Чей-то подарок
24.04.2022, 14:34
эх, фантазия
Он мог это и придумать, но у нас уже есть фрукт с волей, так что у этих слов появился вес.

Howl
24.04.2022, 14:40
я к тому, что если бы Кайдус со своим миф. зоаном мог бы менять окружение, его вопросы были бы другими, а возможно появились бы какие-то предположения, на счет фрукта Лу, ествественно основываясь на своих способностях

Если брать тот вопрос, что ты затронул - "кто ты такой?", то он его задал после пробивания головы насквозь (ну или точнее после прогибания черезпно-мозговой коробки как презерватива).
https://mangalib.me/one-piece/v103/c1045?page=20
https://mangalib.me/one-piece/v103/c1046?page=3
Так что тут бы я и сам задался этим.)

Добавлено через 2 минуты
Он мог это и придумать, но у нас уже есть фрукт с волей, так что у этих слов появился вес.
Вообще!
В этом этом есть некий смысл.
Почему только этот фрукт не может работать как остальные логии?
Почему только он может онулировать чужие свойства фруктов? Не просто всасывать там Мото или же Карамель, а тупо отключать способность. (хотя вроде Эйс всё-равно смог как-то их использовать, но там могла пойти в ход Воля)

Так что возможно у него тоже мифический зоан.

Добавлено через 49 секунд
Ну а почему её называют логией? Спасибо прошлому поколению Горосеев.

Чей-то подарок
24.04.2022, 14:42
Так что возможно у него тоже мифический зоан.
Горосеи (Во время битвы Тича и Луффи) "Помнится ещё один фрукт был переименован в своё время..."

Howl
24.04.2022, 14:43
Горосеи (Во время битвы Тича и Луффи) "Помнится ещё один фрукт был переименован в своё время..."
:oru: Что-о-о?
Так, срочно эту главу! Я должен её увидеть!

Чей-то подарок
24.04.2022, 14:44
:oru: Что-о-о?
Так, срочно эту главу! Я должен её увидеть!

:kappa:

Taaly
24.04.2022, 14:45
но у нас уже есть фрукт с волей
Возможно, но подтвержденный есть один, а вот если бы их было больше... Думается мне, что Горосеи устраивали на них охоту, а не только на гому-гому :bd:

Так что тут бы я и сам задался этим.)
он задавался им, как по мне, из-за того, что не понимает силы Лу. Он догадался, что Лу пробудил свой фрукт и знает, что Лу - парамиция, а тут он делает что-то не свойственное парамиции.

К тому же, возможно он следует Сунь-Цзы:
"Если знаешь противника и знаешь себя, сражайся хоть сто раз, опасности не будет; если знаешь себя, а его не знаешь, один раз победишь, другой раз потерпишь поражение; если не знаешь ни себя, ни его, каждый раз, когда будешь сражаться, будешь терпеть поражение."

Добавлено через 54 секунды
Вот давай без этого:bd:

Howl
24.04.2022, 14:50
А да, заметили, что среди Дозора и МП нет ни одной другой расы кроме людей*.
Мах только Гиганты.

* - ох, только надеюсь до них не дотянутся руки феминисток из Нетфликса. А то они же их полностью обосрут. Сделают белокожими тупыми имбицилами, которым свойственно только порабощать и насильствовать. Как это было в Ведьмаке с Нильфгардцами.

Чей-то подарок
24.04.2022, 14:52
Думается мне, что Горосеи устраивали на них охоту, а не только на гому-гому
Опе-опе стоит 5 лярдов, и за которым приорететней охотится. Причём он так же несёт риск здоровью юзера.
Есть Ями, который тоже выглядит как что то более важное чем гому-гому, даже с учётом пробуды.

Забавно. Парамеция - опе-опе, Зоан - Хито хито модел: Ника, Логия - ??? (Ями?)

Добавлено через 1 минуту
А да, заметили, что среди Дозора и МП нет ни одной другой расы кроме людей*.
Мах только Гиганты.

Ты уже говорил это :shocked:

Howl
24.04.2022, 14:55
Ты уже говорил это
Простите старика.
https://ie.wampi.ru/2022/04/24/5a2b2d60b3e53693cf1c2b77537c7a34cc388953r1-900-503v2_hq.jpg
Пока тут продумывал ролёвку, столько раз эта мысль в голове прокручивалась, что уже и забыл, что она не нова.

Estarossa
24.04.2022, 15:15
Чё-то рисовка, какая-то странная, для 1000 главы могли бы и больше постараться

Нормальная, лучше чем у фильма Рэд, если по трейлеру судить

Taaly
24.04.2022, 15:22
Есть Ями, который тоже выглядит как что то более важное чем гому-гому
это ты где такое взял?:bd:

Smiling Cat
24.04.2022, 15:24
прям как ты о своем Дохлофоме
Где конкретно? В какой части?
Я безосновательно ничего в отношении Дофламинго не говорю. Если есть то в чём я не уверен и просто строю теории, я так и говорю, что в теории ссылаясь на конкретный момент Оды.
В отличие от Гарпа - Дофламинго очень хорошо раскрытый персонаж, показавший много всего чего умеет, поэтому и говорить о нём можно много, но даже при всей АДР он остаётся полным тайн.

Howl
24.04.2022, 15:25
это ты где такое взял?
А да, хотел тебя кое о чём спросить.

Taaly
24.04.2022, 15:35
Дофламинго
Это кто?:bd:

ноунейм какой-то, которого где-то по пути как собаку отпинали и отправили в карцер? Это он?

Добавлено через 1 минуту
А да, хотел тебя кое о чём спросить.
:at:

FlashbackGirl
24.04.2022, 15:36
Это кто?

ноунейм какой-то
Так дерзко!:shy:

Taaly
24.04.2022, 15:39
Так дерзко!
ну а что? ему можно, а мне нет? :bd:

я тоже могу не уважать персонажа, который мне не нравится и не признавать его существование

FlashbackGirl
24.04.2022, 15:41
ну а что? ему можно, а мне нет?

я тоже могу не уважать персонажа, который мне не нравится и не признавать его существование
Ну так логично вообще-то.

Howl
24.04.2022, 15:50
:at:
Поскольку сейчас стало актуально даже Кайдосу иметь Сору:
https://mangalib.me/one-piece/v103/c1047?page=9
То возникает вопрос, а не Сору ли показал Гарп?
https://mangalib.me/one-piece/v45/c431?page=18
(Как видно, Лу находился аж за Чоппером на расстоянии 2-3 метров, но Гарпун-сама мигом всех перешагнул)
Так же и в аниме это выглядело как откровенное Сору:
https://www.youtube.com/watch?v=q7VX1eQFTI8 (Время 1:20)

Добавлено через 7 минут
ну а что? ему можно, а мне нет?
Мы всё-таки Джентльмены. И не должны опускаться до чьих-то уровней.
https://ia.wampi.ru/2022/04/24/JqmHg-2uvwUe36d7c8cc6e31251.jpg
Ну а если этот кто-то позабыл, где его уровень, то "мягко" ему намекнуть.
https://ie.wampi.ru/2022/04/24/kadr-the-gentlemen-06.jpg

Taaly
24.04.2022, 15:53
а не Сору ли показал Гарп?
Коби ж от кого-то научился Сору, а его и Хельмеппо учитель, как не странно - Гарп.
А с учетом того, что Гарп - герой дозора, который в угоду своим принципам отказался от звания Адмирала, скорее всего ему что-то, а возможно и все, известно о Рокушики.

Так же тут возникает вопрос
А в чем вопрос? Не понял :bd:

Не так давно с Иней на усах, был разговор о том, что у Лу задатки на ВН были в Маринфорде, когда он представил как ему отрубил руки Миха. Таки вот: я подумал и понял, что задатки на ВН у Лу и Зоро были показаны в день их знакомства, в битве с Топороруким Моргансом, когда Лу не отвлекаясь на Морганса дрался с дозорными, а во время удара Топорорукого Зоро того прикрыл :bd:

Ода снова всех уделал:bd:

FlashbackGirl
24.04.2022, 15:54
Ну а если этот кто-то позабыл, где его уровень, то "мягко" ему намекнуть.
Намекнуть по-джентельменски!

Taaly
24.04.2022, 15:56
Оффтоп
Макконахи прекрасен:ag:

Howl
24.04.2022, 16:01
Коби ж от кого-то научился Сору, а его и Хельмеппо учитель, как не странно - Гарп.
А с учетом того, что Гарп - герой дозора, который в угоду своим принципам отказался от звания Адмирала, скорее всего ему что-то, а возможно и все, известно о Рокушики.
В принципе, ты даже развил мою теорию. Так что тут я полностью удовлетворён.)

Сейчас правда кое-кто полотно о Верго напишет. Но это уже меня не интересует. :brookbond:

Не так давно с Иней на усах, был разговор о том, что у Лу задатки на ВН были в Маринфорде, когда он представил как ему отрубил руки Миха. Таки вот: я подумал и понял, что задатки на ВН у Лу и Зоро были показаны в день их знакомства, в битве с Топороруким Моргансом, когда Лу не отвлекаясь на Морганса дрался с дозорными, а во время удара Топорорукого Зоро того прикрыл
:at: Ну это интересное заявление.
Ещё у меня вчера была чёткая мысль о Нами, что у неё должна быть воля. И скорее всего ВВ.
Потому как все её удары по Луффи явно намекают на то, что этот Чеховский дробовик скоро выстрелит и в противников.

Taaly
24.04.2022, 16:03
Верго
Это кто?:bd:
Снова вы о каких-то несуществующих персонажах говорите :ar:

Чеховский дробовик скоро выстрелит
С пулей в виде Зевса:bp:

Howl
24.04.2022, 16:05
Это кто?
Просто яойные фанфики не читаешь по Ван Пису. И начинаются потом у людей недопонимания.)

FlashbackGirl
24.04.2022, 16:06
С пулей в виде Зевса
Ра-та-та!

Добавлено через 36 секунд
Просто яойные фанфики не читаешь по Ван Пису. И начинаются потом у людей недопонимания.)
Кто ЭТО вообще читает?

Taaly
24.04.2022, 16:07
яойные фанфики
аааа.... вот где собака зарыта :ar:

Добавлено через 33 секунды
Кто ЭТО вообще читает?
Ох, я бы тебе сказал, да жалко твою несозревшую психику :ar:

Howl
24.04.2022, 16:08
Кто ЭТО вообще читает?
https://ia.wampi.ru/2022/04/24/1596286450_001.jpg

Estarossa
24.04.2022, 16:10
То возникает вопрос, а не Сору ли показал Гарп?
Я буду удивлён, если Сору владеет Коби, который тренируется непосредственно под Гарпом, но при этом сам Гарп, один из сильнейших дозорных, который тащит исключительно на физухе и воле, тренирует молодых солдат, вдруг не будет владеть каким-то Сору. Даже Луффи обучился этой технике, увидев её лишь 1-2 раза.

FlashbackGirl
24.04.2022, 16:11
Во-во. Ещё такие фанфики читают фудзиоси. Они же яойщицы.

Howl
24.04.2022, 16:13
не будет владеть каким-то Сору
А вот Гато сказал:
Нет, нету и это не сору.
А ещё окрестил меня тем, кто:
:kaidocry: Так что не уважаю я вашего Гарпа, вот никак.

Estarossa
24.04.2022, 17:10
Так что не уважаю я вашего Гарпа, вот никак.
Меня вообще этот момент конфузил

YO
24.04.2022, 17:19
Я буду удивлён, если Сору владеет Коби, который тренируется непосредственно под Гарпом, но при этом сам Гарп, один из сильнейших дозорных, который тащит исключительно на физухе и воле, тренирует молодых солдат, вдруг не будет владеть каким-то Сору. Даже Луффи обучился этой технике, увидев её лишь 1-2 раза.будет топ, если он без копи техник добился всего.

Добавлено через 2 минуты
вот уважаю я Усоппа, что он без всяких техник, хаки, ДАЖЕ без физ.силы добивается успеха, побеждая чит фрукты.

Добавлено через 1 минуту
И детей бьет, в отличии от псевдо моралистов, которые оправдывают детей, Усопп наказывает их по делом.

Добавлено через 3 минуты
Ода наделил его точностью, типа сделал "особенным", но сразу занерфил, всучив долбанную рогатку, РОГАТКУ, КАААААРЛ.

Kamusari
24.04.2022, 17:27
Усопп с рогаткой добился не малых успехов, все таки кровь Ясоппа даёт о себе знать. Что будет, если Усопп начнет юзать револьвер, снайперскую винтовку, а может и ещё что по жестче, тогда реально будет Бог Усопп. Отец Ясопп, а мать Богиня- её не существует. Усопп рил монстр, дали бы ему хоть револьвер... Это тоже самое что дать Йонко зубную щетку и отправить на бой... Опасность Усоппа с револьвером зашкаливает. Даже Дофла ему не соперник, из далека один чотко-точный выстрел между бровями, между двух глаз пернатому, и все, он лег.

Howl
24.04.2022, 17:31
Даже Дофла ему не соперник, из далека один чотко-точный выстрел между бровями, между двух глаз пернатому, и все, он лег.
А даже если используется клетка, снаряд разойдётся на 64 части и пропишет Донкихоту Хакке Рокуджуйон Шо (т.е. технику Неджи, Восемь триграмм шестьдесят четыре ладони).
Отчего все чакры, воли, и внутренние энергии сразу заблокируются.

Kamusari
24.04.2022, 17:43
Если Ода нарисует Усоппу револьвер, рейтинги Усоппа взлетят выше небес, тем самым взлетит и рейтинг манги, даже те кто забросил ВП на моменте когда Усопп "ушел из команды"(как Итачи из конохи) , вернуться лицезреть Бога снайперов, с огромным револьвером, это будто бы банкай, он весь путь тренировался с Рогаткой, а сейчас начнётся тенса зангетсу. И все уже будут спорить не Зоро или Луффи, а Бог снайперов Уссоп или Джой Луффи Ника :dance:

Taaly
24.04.2022, 17:52
конфузил
Соберись, солдат, ты нам еще нужен!:lf:

Юрий Бонд
24.04.2022, 18:00
Как говорилось в какой-то китанщине(во всех): перед подавляющей физической силой ни что не может устоять.

"Единственное, что может победить силу - еще большая сила" (с).:zr:

Если Ода нарисует Усоппу револьвер, рейтинги Усоппа взлетят выше небес, тем самым взлетит и рейтинг манги, даже те кто забросил ВП на моменте когда Усопп "ушел из команды"(как Итачи из конохи) , вернуться лицезреть Бога снайперов, с огромным револьвером, это будто бы банкай, он весь путь тренировался с Рогаткой, а сейчас начнётся тенса зангетсу. И все уже будут спорить не Зоро или Луффи, а Бог снайперов Уссоп или Джой Луффи Ника

Фу, револьвер! Богу полагается такое же божественное ружье-телепат. Пардон - РУЖИЕ:oops:! Они вместе таких дел наворотят:usoban:!

Ицуки
24.04.2022, 18:04
Макконахи прекрасен
Да и сам фильм ничего. Хотя и не самый мой любимый фильм Гая Ричи :bl:

Howl
24.04.2022, 18:14
Хотя и не самый мой любимый фильм Гая Ричи
Тааак!
А какой самый любимый???)

Taaly
24.04.2022, 18:18
Да и сам фильм ничего. Хотя и не самый мой любимый фильм Гая Ричи
я прост теку от Макконахи, как по мне - лучший актер

Добавлено через 36 секунд
"карты, деньги, два ствола":fu:

Ицуки
24.04.2022, 18:32
Тааак!
Я не самый большой киноман в принципе, так что я не все фильмы Гая Ричи смотрела, сразу скажу. Но из тех, что смотрела, любимый "Агенты А.Н.К.Л." :at: Смотрела неоднократно. Чёрный юмор на месте, а крови по экрану всё-таки меньше. :fu:
я прост теку от Макконахи, как по мне - лучший актер
Да, вполне, вполне. Хотя опять-таки самого лучшего сразу не назову. Может, Киану Ривз? :mi:
"карты, деньги, два ствола"
Классика :bn:

Smiling Cat
24.04.2022, 18:35
Это кто?
Это ключевой персонаж Ван Пис, манги Эйтиро Оды, без которого у ГГ не было бы истории.
Я знаю, что ты из любопытства с чужого аккаунта зашёл на этот форум манги не читая, но чтобы здесь быть нужно знать хотя бы её основы (хотя бы до 500 главы).
Отдай аккаунт хозяину, читай мангу и возвращайся уже под своим аккаунтом - бить не будем.

Taaly
24.04.2022, 18:38
Ицуки
Хотя опять-таки самого лучшего сразу не назову
Ну, это ж все субъективно

Киану Ривз
Он определенно один из лучших людей, а не только актер

Добавлено через 1 минуту
Это ключевой персонаж Ван Пис
По моему ты что-то путаешь, ключевой персонаж манги Ван Пис - Монки Д. Луффи.

возвращайся уже под своим аккаунтом - бить не будем
О, удивительно :fu:

Smiling Cat
24.04.2022, 18:38
Мы всё-таки Джентльмены. И не должны опускаться до чьих-то уровней.
Ну так логично вообще-то.
Вы чё? Не видите, что парня взломали?
Ладно ещё Санджи можно не знать - его роль в сюжете довольно зыбка, но вот на Дофламинго практически весь ПТС держится.
На лицо новичок.

Taaly
24.04.2022, 18:39
удивительно, то что о том, что я фейк я не знаю, за то об этом знает гато

Smiling Cat
24.04.2022, 18:40
По моему ты что-то путаешь, ключевой персонаж манги Ван Пис - Монки Д. Луффи.
Не... Луффи - главный герой манги, а Дофламинго - ключевой персонаж манги.

Taaly
24.04.2022, 18:45
Дофламинго
Аааааа.... Это тот что единственный получил по морде с ноги?:fu:
https://z1.rmr.rocks/auto/13/85/04/OP_784_page14.png

И тот, кто сидит в карцаре? :fu: Ну, пусть сидит себе, ничего он больше не сделает, досидит там до конца своих дней :fu:

Добавлено через 38 секунд
Ему, кстати, к лицу нога ключевого героя на лице

Estarossa
24.04.2022, 18:47
Ода наделил его точностью, типа сделал "особенным", но сразу занерфил, всучив долбанную рогатку, РОГАТКУ, КАААААРЛ.
Ну будь он с обычной валыной, было бы неинтересно смотреть на его бои и он был бы очередным обычным стрелком, а так чувак с рогаткой и разными примочками, который ещё и мозги юзает чтобы всё это делать.
Соберись, солдат, ты нам еще нужен!
:sd:

Taaly
24.04.2022, 18:48
мозги юзает чтобы всё это делать
это, наверное, самое интересное в нем.
Кста, а где.... пастор? :ar:

Smiling Cat
24.04.2022, 18:50
Я буду удивлён, если Сору владеет Коби, который тренируется непосредственно под Гарпом, но при этом сам Гарп, один из сильнейших дозорных, который тащит исключительно на физухе и воле, тренирует молодых солдат, вдруг не будет владеть каким-то Сору
Он подчинённый Гарпа, тренировки которого тот спихнул на Богарта - ты чё?

Чей-то подарок
24.04.2022, 18:52
это ты где такое взял?:bd:
Ну например с того что Ями выключает фрукты, поглощает всё и от её не скрыться даже свету.:ar:

Taaly
24.04.2022, 18:54
тренировки которого тот спихнул на Богарта
Тогда бы Коби и Хельмеппо так бы и сказали:
"мы подчинненные Гарпа, которых учит его приближенный"
И хотел бы мстить Хельмеппо не Гарпу, а Богарту:bd:

Добавлено через 52 секунды
Ну например с того что Ями выключает фрукты, поглощает всё и от её не скрыться даже свету
Ну а инфы то о том, что он важнее гому-гому но ми - нет.
Только если позже их поставят на один уровень.
Важным он может быть для нас, фанатов, как одна из последних переменных в силах ГЗ для Лу

Howl
24.04.2022, 18:59
:brookbond: Taaly. Ебашь с двух ног.

Добавлено через 3 минуты
Важным он может быть для нас, фанатов, как одна из последних переменных в силах ГЗ для Лу
Вообще как я помню, Тич по книге как-то определил, что этот фрукт самый важный. Словно там так и было написано, что он самый крутой.
Только вот я не помню, где он это прочитал. (Возможно, и в чьём то дневнике)
А ещё заметил, что ещё никто ни о каком фрукте не отозвался с воспоминанием (типа, о, у Шебека такой же был или ещё как). То есть словно раньше без фруктов плавали. Или этих фруктов так много, что такой же найти - это надо ещё поймать за хвост удачу.

Smiling Cat
24.04.2022, 19:01
Тогда бы Коби и Хельмеппо так бы и сказали:
"мы подчинненные Гарпа, которых учит его приближенный"
И хотел бы мстить Хельмеппо не Гарпу, а Богарту
Один фиг их тренирует Богарт, который Сору обучен, а Гарп нет.
И ещё... когда это Хельмеппо Гарпу решил отомстить?

Чей-то подарок
24.04.2022, 19:20
Так что не уважаю я вашего Гарпа
Позор :sd:

Добавлено через 10 минут
Ну а инфы то о том, что он важнее гому-гому но ми - нет.
Технически у гому-гому тоже её нет, ну и соответственно при прочих равных каждый для себя решает какой фрукт важней.
Ями-ями это буквально тот самый фрукт который способен заменить хаки слихвой, ибо фрукты выключаются, а всё что стоит на пути поглотит тьма.

Howl
24.04.2022, 19:27
Позор
:daduna: Когда даже друг-приятель в спину нож воткнул.

Чей-то подарок
24.04.2022, 19:29
:daduna: Когда даже друг-приятель в спину нож воткнул.
Это не нож, а подзатыльник :fu:

Kamusari
24.04.2022, 19:32
Так что не уважаю я вашего Гарпа

Не ожидал от тебя такого конечно.

Howl
24.04.2022, 19:36
Мои ожидания:
"Это не нож, а подзатыльник" (С) Иней на усах
Моя реальность:
https://s7.gifyu.com/images/1649348148_188975.gif (https://gifyu.com/image/SLoNq)

Не ожидал от тебя такого конечно.
:nebelous: Ну всё, я сейчас из-за вас сопьюсь.
И с неба сигану. Раз пять.

Добавлено через 1 минуту
Надеюсь, все уже посмотрели новую серию по Ван Пису?
Ибо шедевр стоящий.

Estarossa
24.04.2022, 19:39
Он подчинённый Гарпа, тренировки которого тот спихнул на Богарта - ты чё?

Богарт мечник, и соответственно учил мечом махать, не более.

Smiling Cat
24.04.2022, 19:52
Богарт мечник, и соответственно учил мечом махать, не более.
Каку тоже мечом владеет и ничё, Сору обучен.

FlashbackGirl
24.04.2022, 19:53
Я с утра сегодня на эмоциях.

Чей-то подарок
24.04.2022, 19:58
Насколько от 1 до 10?:luffyhmm:

Howl
24.04.2022, 19:59
Определи что ты хочешь сделать на эмоциях (побить воздух, покричать, поломать или побросать).
Сделай это.
А после уже на холодную голову найди причину этим эмоциям.
И побей, накричи, поломай или побросай эту причину. А если причина будет возмущаться, повтори этот пункт заново.

Kamusari
24.04.2022, 20:06

Как погода?

Howl
24.04.2022, 20:31
Странно. Почему она не отвечает?

Может мы слишком на неё надавили?
Может изо рта пахнет?
Или может без шутеек о Дофламинго она не расценивает нас как мужчин?
https://ie.wampi.ru/2022/04/24/scale_12002509ae89cc2f0992.webp

FlashbackGirl
24.04.2022, 20:33

Может изо рта пахнет?

Я просто на игру отвлеклась. Всё в порядке!

Howl
24.04.2022, 20:35
:ax:
Фух. А то я уж даже почистил зубы.

FlashbackGirl
24.04.2022, 20:37
Как погода? Дождит, но мне совсем не грустно от этого)

Чей-то подарок
24.04.2022, 20:41

Может изо рта пахнет?
https://ie.wampi.ru/2022/04/24/scale_12002509ae89cc2f0992.webp
https://alittlebit.ru/upload/iblock/30d/dc1590e99a2d1ee6b9cfcb7b550c0d06.jpeg
Я просто на игру отвлеклась. Всё в порядке!
:lol:

Kamusari
24.04.2022, 20:42
Дождит, но мне совсем не грустно от этого)

У нас +20 с самого утра, нам бы вашего дождя :bd:

FlashbackGirl
24.04.2022, 20:44
У нас +20 с самого утра, нам бы вашего дождя
А где ты?

Howl
24.04.2022, 20:45
У нас +20 с самого утра
Оставьте свой адрес, мы скоро подъедим.)

FlashbackGirl
24.04.2022, 20:49
:lol::lol::lol:

Kamusari
24.04.2022, 20:50
А где ты?

Нижний Новгород

FlashbackGirl
24.04.2022, 20:59
Нижний Новгород
Будем знать))

Добавлено через 5 минут
Что делаем?

Taaly
24.04.2022, 21:00
Оставьте свой адрес, мы скоро подъедим.)
Слава богу что ко мне не приедете, ихихихихи:bd::ar:

Howl
24.04.2022, 21:07
Слава богу, что ко мне не приедете, ихихихихи
Не получится пока к тебе приехать.
Потому как кто-то уже опасный к тебе едет... с форума.
Ты же ведь ни с кем не конфликтовал здесь?
https://ie.wampi.ru/2022/04/24/b4750eebd25ab61efe98c2ab9b9f521b.jpg

Taaly
24.04.2022, 21:09
Howl
Ты же ведь ни с кем не конфликтовал здесь?
А несогласие с человеком, любителя несуществующего Дофламинго считаются?

Потому как кто-то уже к тебе едет
Ну... тут ты прав, ко мне вроде как другани едут:bd:

Howl
24.04.2022, 21:12
Taaly
А несогласие с человеком, любителя несуществующего Дофламинго считаются?
Знай, я тебя уважал.
Но теперь кажись это будет посмертно.

Kamusari
25.04.2022, 00:04
Жду раскрытия Вегапанка, он же чертов гений всея Ван Пис, возможно даже ББкман его сын. интересно на каком этапе его раскроют, и возможно ли, что Вегапанк, это псевдо имя Им самы? Типо а кто это сказал, и горосеи отвечают на такие вопросы: это все великий учёный Вегапанк, который видит на 500 лет вперёд(способность фрукта?)

Чей-то подарок
25.04.2022, 00:17
и возможно ли, что Вегапанк, это псевдо имя Им самы?
Ну Им может быть гением, потому что Имхотеп, но чёт как то не сходится их местоположение с Вегой.

Howl
25.04.2022, 00:19
Сидит значит такой через 500 лет Илон Маск, придумывает.
Создал первый ДФ.
И тут кто то из-за угла.
- А вы слышали о великом Вегапанка, что 500 лет назад ДФ придумал?!!!
- Так, понятно, придумаю что-нибудь другое
Создал лазер.
- О, Вегапанк был так хорош, что даже лазер придумал во времена пиратов!!!
- Да е моё, он словно все мои разработки ворует! Чё за фигня!

Kamusari
25.04.2022, 00:41
А кто на данный момент обладатель фрукта игры со временем?

Добавлено через 1 минуту
Ну Им может быть гением, потому что Имхотеп, но чёт как то не сходится их местоположение с Вегой.

Возможно Им сама имеет аппарат похожий на вертолет, и он везде успевает, либо Вега отдельная личность, но при этом просто проект, а знания исходят на деле от Има

Howl
25.04.2022, 00:51
А кто на данный момент обладатель фрукта игры со временем?
Говорят, он сейчас досматривать последнюю серию Ван Писа. 2000 ную вроде как.

Taaly
25.04.2022, 00:58
интересно на каком этапе его раскроют
Предположу, что в период взаимодействия с РА, либо перед или после штурма Мариджоа :bd:

Сидишь такой, думаешь: "вот щас, догоню сообщения до числа спасибок и пропаду на время" а тут хоба... не получается.

Чей-то подарок
25.04.2022, 01:10
Возможно Им сама имеет аппарат похожий на вертолет, и он везде успевает, либо Вега отдельная личность, но при этом просто проект, а знания исходят на деле от Има
Даже в таком случае мне кажется Им и так всё знает о ДФ, так что все эти исследования тоже не сходятся.
Сидишь такой, думаешь: "вот щас, догоню сообщения до числа спасибок и пропаду на время" а тут хоба... не получается.
Байт на спасибки? :zorolol:

Добавлено через 1 минуту
Говорят, он сейчас досматривать последнюю серию Ван Писа. 2000 ную вроде как.
Этож середина :sengokutea:

Taaly
25.04.2022, 01:15
Байт на спасибки?
не, бзик на одинаковые циферки. Маленький перфекционист где-то внутри гложет :ar:

Добавлено через 53 секунды
и да, наоборот же, байт на то, что б не спасибкали:sr:

Добавлено через 3 минуты
Этож середина
ты шо, это начало конца:bd::bp: