Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Smiling Cat
03.03.2022, 15:27
Луччи будет силен, достойный соперник для Сабо
Ага, апнулся с ~300М до 602М...

Пикачу
03.03.2022, 15:30
Ага, апнулся с ~300М до 602М...
Опять наградами силу измеряем?
Хотя я тоже сомневаюсь. что Луччи прям сильно апнулся. Не говоря про то, что Ода мог про него вообще забыть

Монки
03.03.2022, 15:32
Но с другой стороны этот босс вс Санджи, пока Луффи и Зоро вс Кайдо норм
Тоже не получится, хотя бы по времени. Зоро вылечить, хотя бы до возможности банально встать это главы две-три (без учёта флэшбеков), плюс ему надо туда ещё подняться, а это ещё время, при условии, что Марко поможет, иначе, он просто не доберётся туда. А так долго, бой, где двое уже прилично помяты, Кайдо чуть свежее, длиться не будет. А вот у Санджи с этим проблем нет, так как его мы не видели и не знаем, где он может находиться, плюс самостоятельно быстро может туда подняться. Плюс появление в битве против СП-0, может привести к тем самым словам, о том, что Санджи будет известен.
Не настаиваю, но такой вариант мне кажется вполне вероятным.

Пикачу
03.03.2022, 15:33
А я напомню, что Зоро уныл:fu:

Howl
03.03.2022, 15:43
Хотя я тоже сомневаюсь. что Луччи прям сильно апнулся. Не говоря про то, что Ода мог про него вообще забыть
Если предположить, что теккай не спасает от жара огня, то у Сабыча большие шансы.

А я напомню, что Зоро уныл
Он проскользнул мимо девушки на скорости
И срезал часть пряди клинком.
Техника плохой стрижки - дешёвое каре
Теперь мучайся вечно.

Estarossa
03.03.2022, 15:46
если только он действительно не близкого к Кайдо уровню
Его Дрейк на меч как шашлык насадил, какой ему близкий к Кайдо уровень. Близкий к Джеку ещё может быть.
В последней на 11 странице
А, ну да, наверное с каким-нибудь Джимбеем столкнётся

Печенька
03.03.2022, 15:48
У Ульти личность симпатичная :bd:
Жаль, Ода не может бубы Блэк Марии показать... :sd:
Где Ода не сможет там додзя поможет
https://www.meme-arsenal.com/memes/1bbe00f59e7a1332fdbe2b8fbc415666.jpg

Монки
03.03.2022, 16:00
Его Дрейк на меч как шашлык насадил, какой ему близкий к Кайдо уровень. Близкий к Джеку ещё может быть.
Ну после этого удара он ещё выглядит дееспособным, а на сколько он силён, вопрос. Пока уровень не понятен, уровень Кайдо конечно нет, но уровень командир-старпом, вполне возможен.
А, ну да, наверное с каким-нибудь Джимбеем столкнётся
Скорее с Бруком, если пойдёт за Робин

Howl
03.03.2022, 16:11
Ну после этого удара он ещё выглядит дееспособным, а на сколько он силён, вопрос
Будет хорошо если ему ещё и фрукт дадут.

Estarossa
03.03.2022, 16:34
Ну после этого удара он ещё выглядит дееспособным, а на сколько он силён, вопрос. Пока уровень не понятен, уровень Кайдо конечно нет, но уровень командир-старпом, вполне возможен.
Старпом думаю тоже ему жирновато, иначе СП0 какими-то пососниками будут выглядеть, если этот чувак сильнейший из них
Скорее с Бруком, если пойдёт за Робин
Ну тогда уже 2 на 1 будет, потому что Робин пришла в себя.

Монки
03.03.2022, 16:53
Старпом думаю тоже ему жирновато, иначе СП0 какими-то пососниками будут выглядеть, если этот чувак сильнейший из них
Не совсем понял логику, если сильнейший у них будет старпом, то подсосники, а если он же будет уровня Джека, то нет?
Ну тогда уже 2 на 1 будет, потому что Робин пришла в себя.
Робин пусть и отдохнула, но не факт, что окажет сильное сопротивление.
Просто Джиму два боя, когда у Брука ни одного, жирновато

Добавлено через 14 минут
Будет хорошо если ему ещё и фрукт дадут.
Если бы дали, то он был должен его показать, так как боёв уже было достаточно

MonsterLaw
03.03.2022, 16:57
Луччи будет силен, достойный соперник для Сабо
Как виста против зоры, достойнейший противник :zr::mihawk:
А я напомню, что Зоро уныл
Sad. but true :kaidocry:

Howl
03.03.2022, 17:08
Если бы дали, то он был должен его показать, так как боёв уже было достаточно
Если брать бой с Изо, то да.
Но я все же буду надеяться.

Smiling Cat
03.03.2022, 17:30
Опасность. И мы говорим о тех, кто силой награду заслужил, а не обманом.
Так или иначе, но награды, те, что правильные - отражают уровень персонажей и на основе них мы сравниваем силы персонажей в мире.

Награда лишь часть целого.

Юрий Бонд
03.03.2022, 17:34
Это больше похоже на описание всей арки маринфорда

Так это Тич сильнее всех в поединках?:belous:

Впрочем, нет! У него нет кучи упоротых режимов, которые проявляются в пьяном угаре! Или... это еще впереди?:nebelous:

Howl
03.03.2022, 17:54
Впрочем, нет! У него нет кучи упоротых режимов, которые проявляются в пьяном угаре! Или... это еще впереди
У него три личности будут.
Без смс и регистрации.

Добавлено через 1 минуту
О, как раз.
Булимия. Линлин
Алкоголизм. Кайдо
Шизофрения. Тич

Какая проблема будет у Има, одному богу известно.

Cloud Ouga
03.03.2022, 17:56
Булимия. Линлин
Алкоголизм. Кайдо
Шизофрения. Тич
А что у Рыжего?:luffyhmm:

Юрий Бонд
03.03.2022, 18:08

Хикки же! Значит, интроверт с агорафобией.:bp: Диванный хозяин мира.

Howl
03.03.2022, 18:10
А что у Рыжего?
Как говорится, если захотеть, можно и на пустом месте проблему найти. К примеру, его дешёвую методику отдавания конечностей.)
Но это создание из мухи слона.
А вот Энель имеет детский инфантилизм (ну или как это ещё назвать?). Хотя будь я с подобным фруктом, то тоже все время вел жизнь ковыряющего в носу бога.

Ицуки
03.03.2022, 18:11
Догадываюсь, какой диагноз вы поставите Луффи :sengokutea:, так что лучше молчите :kaidocry: :arigato:

Howl
03.03.2022, 18:17
Догадываюсь, какой диагноз вы поставите Луффи
Я бы его назвал вторым Энелем.
Чисто брат на эмоциях живёт. За что получает от своей команды.
Но ему это дед прививал с рождения, заставляя всего добиваться упорством и силой.
А ещё в нем есть доброта к любому меньшинству (то есть слабым), потому как сам слабым был в детстве. И это ему потому очень близко.

Добавлено через 3 минуты
Это я все накидал на вскидку, так что серьезно не относитесь.

Estarossa
03.03.2022, 18:44
Не совсем понял логику, если сильнейший у них будет старпом, то подсосники, а если он же будет уровня Джека, то нет?
Короче я имею в виду что не тянет он на старпома вообще. У него проблемы с Дрейком были и тот уже дважды его ранил, что он наврятли сделает с Катакури/Кингом/Марко.
Робин пусть и отдохнула, но не факт, что окажет сильное сопротивление.
Просто Джиму два боя, когда у Брука ни одного, жирновато
Ну, это уже от лвла этого СПшника зависит. Пока что двое других на уровне нормальных комдивов, а Брук я думаю до такого ещё не дорос, так что и остаются только ребята лигами выше.

Монки
03.03.2022, 18:51
Короче я имею в виду что не тянет он на старпома вообще. У него проблемы с Дрейком были и тот уже дважды его ранил, что он наврятли сделает с Катакури/Кингом/Марко.
Ну второй раз со спину, а ВН, как известно по велению левой пятки используется, вон Кайдо под конец предвиденье только начал юзать.
Ну, это уже от лвла этого СПшника зависит. Пока что двое других на уровне нормальных комдивов, а Брук я думаю до такого ещё не дорос, так что и остаются только ребята лигами выше.
Второй победил число и проиграл (ничья) раненому Изо, я бы ему выше шестёрки уровня не давал

Howl
03.03.2022, 19:06
:da: Хм, а разве Брук в этой арке ни с кем не дрался?

barokku
03.03.2022, 19:07
когда-то СП-9 внушали и даже вселяли страх, а теперь рокушики смотрится как техника для бомжей не владеющих хаки... этот теккай посреди битвы двух топовых видов КВ, серьезно бро? Конечно, это снизило бы урон от техники Кайдо, если бы агент не смог увернуться, но все равно смотрелось примерно так
https://wmpics.pics/di-F3C5.jpg

Howl
03.03.2022, 20:32
когда-то СП-9 внушали и даже вселяли страх, а теперь рокушики смотрится как техника для бомжей не владеющих хаки... этот теккай посреди битвы двух топовых видов КВ, серьезно бро? Конечно, это снизило бы урон от техники Кайдо, если бы агент не смог увернуться, но все равно смотрелось примерно так
:bd: Вообще абсурдная это атака - проходить сквозь всё (включаю чужую волю) и взрываться внутри.
Я бы на этих Йонко в суд подал.

А так жду Волю + Теккай, которые что-то да смогут показать против Кайдоса.

Добавлено через 2 минуты
Хм, а разве Брук в этой арке ни с кем не дрался?
Точнее я бы сказал не так. Разве Брук в прошлой арке себя мега-топом не показал?

Чей-то подарок
03.03.2022, 20:46
Санджи уже не с нами. )
Так просто абонент не абонент.)
Правда Пудинг бывает сейчас жёстко йокается. Поэтому она бывает и врезала братьям Санджи.
Санджи встанет! Что бы сделать СВС! :oru:

Она ещё и снайпер :ar:

Добавлено через 35 секунд
По Санджи понравилась теория, вроде Монки ее предлогал, что кок где то готовит диверсию, как в лучших традициях Алабасты и ЭЛ, не знаю как вы, но я соскучался по аферам бровастого.
Ждём и верим :at:

YO
03.03.2022, 20:49
Ждали ЗКК, а дождались ОКС

Чей-то подарок
03.03.2022, 20:57
Говоря про Наруто, то единственные персонажи которые мне нравятся это Гай, Ли, Какаши и Орочимару. И немного Наруто после таймскипа:at:

Итачи и Кабуто :ag:

Добавлено через 6 минут
:da: Хм, а разве Брук в этой арке ни с кем не дрался?
Число шотнул :fu:

Howl
03.03.2022, 21:06
Санджи встанет! Что бы сделать СВС!
Я уже всё понял. Вы чуете, что Санджи сейчас делают приятно (потому как гейши только так умеют лечить), и всё хотите его отвлечь всякими боями.)
Отстаньте. Пусть парень хоть арку покайфует.
https://ia.wampi.ru/2022/03/03/7Sz5H4PDSAE.jpg

Добавлено через 2 минуты
Чувствую себя каким-то паханом Санджи. Типа, разрешаю ему всё.
В тоже время его мать. Ой, чёт он там так долго, я за него волнуюсь. Пусть лучше по дому делами займётся. И бла-бла-бла.)

Чей-то подарок
03.03.2022, 21:10
Я уже всё понял. Вы чуете, что Санджи сейчас делают приятно (потому как гейши только так умеют лечить), и всё хотите его отвлечь всякими боями.)
Отстаньте. Пусть парень хоть арку покайфует.
Одно другому не мешает, учитывая связь его развития с чувствами :at:
Зоро преодалевает смерть и станет сильней, Санджи преодолеет ми...т и станет сильней :at:

Я хочу себе на аву это поставить:ar:

Howl
03.03.2022, 21:18
Я хочу себе на аву это поставить
Типа так?
https://b.radikal.ru/b14/2203/8a/e8651e95c3a6.jpg (https://radikal.ru)

Чей-то подарок
03.03.2022, 21:24
Типа так?
https://b.radikal.ru/b14/2203/8a/e8651e95c3a6.jpg (https://radikal.ru)

Типа да, спасибо :ar:

Добавлено через 32 секунды
Пиковый Санджи :at:

Howl
03.03.2022, 22:12
Типа да, спасибо
Ээээ... чёт слишком круто выглядит. Ахаха.)
Можно конечно ещё надпись какую-нить кидануть. Но я хз что.)

Добавлено через 43 минуты
Иней, глянь:
https://ia.wampi.ru/2022/03/03/NOVOE.jpg

Чей-то подарок
03.03.2022, 23:11
Ээээ... чёт слишком круто выглядит. Ахаха.)
Можно конечно ещё надпись какую-нить кидануть. Но я хз что.)

Добавлено через 43 минуты
Иней, глянь:
https://ia.wampi.ru/2022/03/03/NOVOE.jpg
Оставлю тот что по проще :ar:

Howl
04.03.2022, 00:07
Посмотрел тут главу.
Ода видимо понял, что перекачал Ло, и дал Кайдо пару мега атак. Аж остров своим дыханием прожёг насквозь.
И ещё появилось ощущение, что Кайдоса Луффарь пока не достиг побеждать. Вообще никак. Там столько ударов, а этот черт всё в ответку спокойно идёт, да кривляется.
Есть предположение (точнее надежда), что СП0 себя покажет в следующей главе. Но не уверен.
А так же должен кто-то прийти. К примеру, Ямато. Её как раз в этой главе как специально показали. Ещё и к тому же она свободна, скорость может развить хорошую в форме зверя, и дыра прямо к Луффарю ведёт.

Юрий Бонд
04.03.2022, 00:27
Итачи и Кабуто

Кабуто радовал полманги, а потом стал уродом:ag:. Внешне и внутренне. И что-то я запамятовал его мотивацию. Стать, как Орыч, только круче?

Так же и с Итачи. Пока антагонист - более-менее. Раскрылся, как тройной агент, страдалец и (прости господи!) байронический герой - все очарование улетучилось. Остался дегенерат с протекающей крышей.:bp:

Чей-то подарок
04.03.2022, 00:56
Кабуто радовал полманги, а потом стал уродом. Внешне и внутренне. И что-то я запамятовал его мотивацию. Стать, как Орыч, только круче?
Кабуто радовал первую половину манги как и вторую.
Его просто раскрыли, показав что Орочимару сделал с ним в психологическом плане. Он не хотел быть Орочимару, он просто следовал за ним, а когда того не стало, решил заполнить пустоту всем что под руку подвернётся.
Он же влил в себя все образцы что были под рукой, там и Джуго с Карин, из того что помню.
Плюс он достиг того что не смог Орочимару, стал Драконом, что подаётся как больше чем жабий отшельник.
Так же и с Итачи. Пока антагонист - более-менее. Раскрылся, как тройной агент, страдалец и (прости господи!) байронический герой - все очарование улетучилось. Остался дегенерат с протекающей крышей.
Ну тут на вкус и цвет, меня позабавила его схватка с Саске. Особенно комментатор Зетсу, которые был в шоке с тупости Итачи не допирая причины его поведения.
Хотя тот же чёрный вроде и должен был шарить.

Howl
04.03.2022, 01:19
Ну тут на вкус и цвет, меня позабавила его схватка с Саске. Особенно комментатор Зетсу, которые был в шоке с тупости Итачи не допирая причины его поведения.
Хотя тот же чёрный вроде и должен был шарить.
Так по моему с Итачи была только одна проблема.
Он для всего был контрпиком (т.е. этакой Мери Сью).

Добавлено через 15 минут
Вообще забавит меня то, что раз Итачи назвали в 7 лет по уму как Хокаге, то он должен был как-то по другому отыграть роль со своим кланом.
Но камон. Хирудзен тоже не шибко что придумал (хотя ему уже было очень много лет). Данзо тоже придумал хрень. Джирайя, решивший биться ради инфы. И т.д.
Один только продавец размена никогда хрени не нёс, обслуживал правильно, и вырастил весьма сексапильную, образованную и жизнерадостную дочку, которая ему помогала по работе.
Ну поэтому его и приписывают к пути Рикудо. Особенно его вечно закрытые глаза.

Чей-то подарок
04.03.2022, 01:29
Так по моему с Итачи была только одна проблема.
Он для всего был контрпиком (т.е. этакой Мери Сью).

И за это он расплатился здоровьем.
Как собственно и Кимимару.

Юрий Бонд
04.03.2022, 03:20
Меня из Акацук больше всех радовали Дейдара и Кисаме. Сасори - универсальный боец, но тухловатый персонаж со слабой предысторией. Какузу тупо не раскрыт, Хидан - еще более-менее, но под конец начал утомлять долбанутостью и фанатизмом. К Нагато примерно такое же отношение, как к Сасори, Конан - очередная бесполезная Сакура и нужна для удовлетворения мужиков не нужна совсем. Зецу - невнятный мутант, хотя, если вдуматься, истинный ниндзя. Не вертит на болту целые деревни, дьявольски хохоча, а шпионит, маскируется, вынюхивает. А Итачи настолько вумный, что дополнительно и без всякого смысла корежит Саске психику (а, точно - ему ж "не хватает ненависти":ap:!) Потом еще натурально толкнул братца в холодные объятья Змеюки и не просек, что его нужно держать подальше от Тоби. И правда - с чего это Саске вдруг поехал кукухой и разлюбил деревню?:sd:

Estarossa
04.03.2022, 05:09
Ну второй раз со спину, а ВН, как известно по велению левой пятки используется, вон Кайдо под конец предвиденье только начал юзать.
Да даже не в ВН дело, а в том что он смог его так сильно ранить.
Второй победил число и проиграл (ничья) раненому Изо, я бы ему выше шестёрки уровня не давал
Думаю Изо посильнее шестёрок будет.
этот теккай посреди битвы двух топовых видов КВ, серьезно бро? Конечно, это снизило бы урон от техники Кайдо, если бы агент не смог увернуться
По-моему Теккай он там использовал как якорь или типа того, чтобы хватило сил застопить руку Луффи

shurik
04.03.2022, 05:16
Я хочу себе на аву это поставить:ar:
Верни котюююю :ag:

Чей-то подарок
04.03.2022, 10:23
что его нужно держать подальше от Тоби
Ну тут Итачи кое что сделал, единственно он ошибся с выбором абилки, надо было Саске Цукиёми выдать, чтоб ваншот был при контакте.:sr:
Верни котюююю
Но я давно искал пикового Санджи :ag:

Howl
04.03.2022, 12:51
Меня из Акацук больше всех радовали Дейдара и Кисаме.
Ох, сколько я успел посмотреть обзоров по внутреннему миру Акацук. И сейчас, по моему, меня только немного подбешивает Зетсю.
Остальные же как-то вот сложились по пазликам, и ничего придирчивого к ним не имею.
Особенно мне понравилась одна фраза про мечту Итачи: Если он хочет достигнуть невозможного, он сам станет невозможным.)
Отсюда взята эта фраза, если что.
https://www.youtube.com/watch?v=DMH_NH-Br84&t=286s

Smiling Cat
04.03.2022, 12:52
Но я давно искал пикового Санджи
Ты искал утончённого Санджи-п*****?
Смотрится мерзко - снимай.

Howl
04.03.2022, 13:07
Как раз пидерством будет начать уподобляться чужим вкусам, интересам. :bd:
Не хватает только ещё раком встать для этого.)

Чей-то подарок
04.03.2022, 13:13
Ты искал утончённого Санджи-п*****?
Теперь точно не сниму :oru:

Спасибо что оценил :fu:

Ицуки
04.03.2022, 13:51
Но я давно искал пикового Санджи
С чего ты взял, что Санджи в онсэне - пиковый? :yamatosip:

Smiling Cat
04.03.2022, 13:55
Как раз пидерством будет начать уподобляться чужим вкусам, интересам
Я не говорю об уподоблении чужим вкусам, я говорю о недопустимости развития извращенных вкусов и их демонстрации гетероориентированной части населения у которой оно вызывает омерзение и провоцирует агрессию.

Cloud Ouga
04.03.2022, 14:06
Я не говорю об уподоблении чужим вкусам, я говорю о недопустимости развития извращенных вкусов и их демонстрации гетероориентированной части населения у которой оно вызывает омерзение и провоцирует агрессию.
Е***ь ты Милонов. Если это изображение вызывает у тебя странные чувства, то это проявление исключительно твоего собственного извращённого вкуса, и ни Санджи, ни Шанкс тут ни при чём.

YO
04.03.2022, 14:40
Е***ь ты Милонов. Если это изображение вызывает у тебя странные чувства, то это проявление исключительно твоего собственного извращённого вкуса, и ни Санджи, ни Шанкс тут ни при чём.вроде Санджи всегда был на этих похож.

Smiling Cat
04.03.2022, 15:05
Если это изображение вызывает у тебя странные чувства, то это проявление исключительно твоего собственного извращённого вкуса,
Т.е. по-твоему очевидно голый мужик с распущенными волосами, закрытыми глазами, поднятой головой, с румянцем на лице и явно читаюзимся удовольствием, вздыхающим на что указывает пар рядом - не двусмысленен? И не намекает на нахождение данного субъекта в процессе п*****го акта? При этом не в роли т*****я, а того кого... ну вы поняли.

Тут как бы срам на лице написан прямо и тут дело не в том, что кто-то себе что-то напридумывал.

Чей-то подарок
04.03.2022, 15:29
С чего ты взял, что Санджи в онсэне - пиковый? :yamatosip:
Потому что он совпадает с артом 40 летнего Санджи:ar:

MonsterLaw
04.03.2022, 15:30
Режим намеков как у фанатов зоры "он" :lf:
https://imageup.ru/img40/3890544/274857080_5686268614732901_624992568104747292_n.jp g[/IMG]
Режим намеков "офф" :mihawk:

Howl
04.03.2022, 15:35
А вот за гетеро ориентированными не надо прикрываться. :bd:
Потому как я Гетеро, и мне как-то пофиг (да и я знаю по исходнику, что он в бане сидит). Но ты получается за меня решаешь, что моей гетеро ориентированной группе должно нравится.

вроде Санджи всегда был на этих похож.
Т.е. теперь пидорасничество это: любить противоположный пол и их не бить? Звучит как-то странно, по радужному.
А то, что он там всё выкаблучивается перед девушками и хочет сблизиться - это как раз относительно правильное мышление.
Конечно, мы хотим быть некими загадочными-прынцами-сверхсилачами, к которым сами девушки потянутся. Но обычно так мало когда происходит. А те, кто тянутся - не всегда оказываются теми, с кем хочется быть.
А так же в момент икс - из-за своей нехватки сближений с девушками - ты можешь ту самую ещё и пропустить. Банально, просто прейдя в смятение. И никакие годы прокачки мышц или медитирование на пупке тут не спасут.
:bd: Вот. Но это я беру просто исходя из своего опыта.

Cloud Ouga
04.03.2022, 15:44
Т.е. по-твоему очевидно голый мужик - не двусмысленен?
Не знаю, я не настолько знаком с гомоэротикой, чтобы определять её на глаз. Но я определённо могу сказать, что "Смени аватарку, а то мне противно" - это чистое п****ство.

Smiling Cat
04.03.2022, 15:48
А вот за гетеро ориентированными не надо прикрываться.
Потому как я Гетеро, и мне как-то пофиг (да и я знаю по исходнику, что он в бане сидит). Но ты получается за меня решаешь, что моей гетеро ориентированной группе должно нравится.
Ну так и покажиего в бане, потому что это не исходник.
Как раз твоя гетероориентированная группа эти как раз указывает на совсем иную группу.

Howl
04.03.2022, 16:01
Ну так и покажиего в бане, потому что это не исходник.
Как раз твоя гетероориентированная группа эти как раз указывает на совсем иную группу.
Для того, чтобы это понимать, на просто сходить хотя бы раз в баню или сауну.
Дым изо рта выходит.
Щеки красные.
И ощущение расслабленности.

Если в ваших фантазиях дым изо рта это обыденное дело для секса, то я могу разочаровать.

Smiling Cat
04.03.2022, 16:15
Для того, чтобы это понимать, на просто сходить хотя бы раз в баню или сауну.
Дым изо рта выходит.
Щеки красные.
И ощущение расслабленности.

Если в ваших фантазиях дым изо рта это обыденное дело для секса, то я могу разочаровать.
Покажи фон, покажи бочку, покажи контекст и двусмысленности не будет.
И дело не в том, как я знаю, а в том, как это выглядит.

И между прочим то, о чем я говорил и в бане тоже очень даже может быть. Более того, это еще хуже.

Ицуки
04.03.2022, 16:28
Ну вот же примерный задний фон. Вода на теле и волосах.

Добавлено через 2 минуты

Что он по-твоему делает с раскинутыми руками, мадаму из "Титаника" изображает? Кот, да что с тобой не так? :kl:

Howl
04.03.2022, 16:39
А зачем доказывать?)
Всё-равно повод найдётся для двойственности.)
Как сказала одна яойщица в анекдоте, даже в нормальной картинке она сможет найти яой.

Да и я сам впоследствии вложил в эту картинку подтекст того, чем сейчас может заниматься Санджи. :bd:

Что он по-твоему делает с раскинутыми руками, мадаму из "Титаника" изображает? Кот, да что с тобой не так?
:bd: Получает ми*** от гейши, что его спасла.)
Так что не приставайте к Санджи (не заставляйте его сейчас спасать Луффи), пусть отдыхает брат.)

Estarossa
04.03.2022, 16:54
Что-то у Гато совсем крыша потекла

Smiling Cat
04.03.2022, 17:09
Ну вот же примерный задний фон. Вода на теле и волосах
Что он по-твоему делает с раскинутыми руками, мадаму из "Титаника" изображает?
А вот, что:
***** никого нет, поэтому логически, при том, как нарисовано, он *** ** *** ****-**, *** ***** *** и наслаждается.
Нет, я конечно понимаю, что есть и такие люди, которые подтекстов не видят и которые даже войдя в "особый" бар, не поймут, что он для "особых", хотя все признаки на лицо и тем не менее.

Всё-равно повод найдётся для двойственности.)
Но не настолько же откровенно двусмысленно.

YO
04.03.2022, 17:09
Т.е. теперь пидорасничество это: любить противоположный пол и их не бить? Звучит как-то странно, по радужному.
А то, что он там всё выкаблучивается перед девушками и хочет сблизиться - это как раз относительно правильное мышление.
Конечно, мы хотим быть некими загадочными-прынцами-сверхсилачами, к которым сами девушки потянутся. Но обычно так мало когда происходит. А те, кто тянутся - не всегда оказываются теми, с кем хочется быть.
А так же в момент икс - из-за своей нехватки сближений с девушками - ты можешь ту самую ещё и пропустить. Банально, просто прейдя в смятение. И никакие годы прокачки мышц или медитирование на пупке тут не спасут.
Вот. Но это я беру просто исходя из своего опыта.если человек, всю жизнь был геем, а потом с другом поспорил, что подкатит к девушке, то он по виду будет тем же самым геем. Так и тут.

Evil Phil
04.03.2022, 17:29
Мда уж, СП0 танканул не хилую крысо-атаку Дрейка, и до сих пор не утратил относительной мобильности ...Либо у него хитрый дф, либо Ода опять издевается над балансом.

Howl
04.03.2022, 17:36
если человек, всю жизнь был геем, а потом с другом поспорил, что подкатит к девушке, то он по виду будет тем же самым геем. Так и тут.
Весьма интересный жизненный опыт у вас. Ну да ладно, не важно. :bd:
Если что, это шутка.

Добавлено через 4 минуты
Мда уж, СП0 танканул не хилую крысо-атаку Дрейка, и до сих пор не утратил относительной мобильности ...Либо у него хитрый дф, либо Ода опять издевается над балансом
Согласен, такое же чувство появилась.
Правда Я считаю, что это скорее дф или мега прокачка. Все таки их годами тренировали, и их тела должны многое переживать.

Lesorub
04.03.2022, 18:02
От этого агента СП0 двоякое впечатление, вроде бы и статисон какой-то, а вроде бы и топчик, который чхать хотел на дырень в грудине, после которой умудряется раздавать всякие ваншоты, аля Белоус в свое время.... Тут разумеется нельзя не вспомнить про Ророноа, который и от меньших травм терял сознание.

Кайдо впечатляет гораздо больше БМ, как они там 3 дня на равных сражались, не особо пока как то укладывается....разве что карп был в щадящем режиме, т.к. в голове еще свежи воспоминания себя 15-ти летнего, наяривающего в своей каютке на постеры тогдашней ЛинЛин.

P.S. Так и не понял что там такого увидел Гато, пояснительную бригаду пожалуйста, желательно без звездочек,а то в шарадах я не силен.

Smiling Cat
04.03.2022, 18:11
Кайдо впечатляет гораздо больше БМ, как они там 3 дня на равных сражались, не особо пока укладывается в голове....разве что карп был в щадящем режиме, т.к. в голове еще свежи воспоминания себя 15-го наяривающего в своей каютке на постеры тогдашней ЛинЛин.
Не факт, что Линлин потеряла сознание (Кайдо человеком такие полёты себе устраивал потехи ради).
Её просто убрали с Онигасимы, которая и сама-то не долго будет оставаться в небе.

Монки
04.03.2022, 18:19
Не знаю, наверно уже давно все поняли и подметили, я просто только сейчас заострил внимание
У Зоро и Санджи закрыты два разных глаза пост ТС (у Санджи - левый, у Зоро - правый)
Причём это произошло после ТС, может ли это быть подсказкой к чему-то? Вспоминаю теорию Охары о Ван Писе под Эниес Лобби.

Mysterio
04.03.2022, 18:26
После всего показанного, нам будут рассказывать, что всякие Мишавки чего-то там из себя представляют

Howl
04.03.2022, 18:26
Вспоминаю теорию Охары о Ван Писе под Эниес Лобби.
Тоже заметил это ещё давно. Правда не нашел к чему это припесать.
От этого агента СП0 двоякое впечатление
По крайней мере выносливость Зоро показал, который смог Киллера со сквозным ранением победить.
Так что пусть будет его плюсом.
Вообще по его шрамам можно сказать, что выдержка у него весьма жёсткая. Но по другому быть и не может. Если уж его принцип - всегда следовать указам МП, даже во вред себе.

YO
04.03.2022, 18:28
Кайдо с ВН не контрит Зоро, аззазазазаззазазазз, какой Катакури?

Smiling Cat
04.03.2022, 18:36
После всего показанного, нам будут рассказывать, что всякие Мишавки чего-то там из себя представляют
Будут, потому что он по прежнему сильнее Зоро.
Зоро пока не Йонко и даже пока не Луффи, но он уже НадБедствие, а это уже можно сказать позиция "на мосту" между этими двумя уровнями.
Думаю следующий уровень, который Зоро должен будет взять будет НадАдмирал, правда вряд ли выйдет, учитывая, что топ-Адмирала должны по идее отдать Луффи.

Mugi
04.03.2022, 20:00

Как после всего показанного и сказанного не рассказывать? У Зоро уже КВВ и он буквально растоптал с ней старпома Йонко, а ему до Михоука срать и срать еще. И это даже черного меча нет, фишки дл ямечника еще более крутой чем КВВ если следовать логике сенена. И мечи не легендарного грейда. Короче все твои прогнозы 2+ летней давности давно опровергнуты мангой, а ты все на своем...

Howl
04.03.2022, 20:05
Думаю, вам будет интересно:
https://ia.wampi.ru/2022/03/04/VI6Iu7fY-wI.jpg

Чей-то подарок
04.03.2022, 20:42
Так что не приставайте к Санджи (не заставляйте его сейчас спасать Луффи), пусть отдыхает брат.)
Это будет АП :at:

Добавлено через 2 минуты
https://ia.wampi.ru/2022/03/04/VI6Iu7fY-wI.jpg
Походу между Имом и Дофлой, будет такая же разница как между Кроком и Дофлой :bp:

qw@r
04.03.2022, 21:04
а ему до Михоука срать и срать еще.
Да ладно, прям уж так срать и срать, Зоро конечно слабей, но назвать его ноунеймом против любого топ верса уже нельзя. Его лвл уже выше старпомов пускай и не намного, а дальше идёт единый тир топов (по крайней мере пока единый, с раскрытием может что то поменяется). Подчини Зоро Энму и норм овладей кВ и уже может драться пускай и вряд ли победит.
Как по мне более странно, что Кайдо прям серьезно чётче БМ выглядит, единственный плюс в плане силы БМ, это то что она от Ло терпела удары по внутренностям.

MonsterLaw
04.03.2022, 21:30
Опять своих статистонов, махающих железяками обсуждаете - скууууука :fu:
Лучше скажите, как там называелась форма зоанов, когда в гибриде создаешь конечности животных
https://i.ibb.co/VM8zP3b/Screenshot-2022-03-04-211947.gif
Помнится, у марки был частичный гибрид, а тут наоборот :bd:
Ух, в ласт раунде пробуждения мифика рыбы-дракона vs легендарной резиновой обезьяны
Годзилла vs кинг конг :kaidocry::oru:

YO
04.03.2022, 21:55
Будем честны, урона равного ашуре Зоро в вано больше никто не показал.

Добавлено через 1 минуту
Кайдо даже Луффи пробить не может, про БМ вообще молчу. Ну с такой скоростью в Ашуре Зоро может себе позволить пойти в фулл урон, перегнав в этом аспекте всех топов и снося каждого за удар.

Добавлено через 1 минуту
Интересно Ода потролил йонкодрочеров в названии главы "победителям не нужны оправдания", чем они все главы куска занимались, так это оправданиями.

Добавлено через 6 минут
Квина уже сколько глав не показывали, Санджи тоже. Всё ведёт к тому, что финал боя Санджи вс Квин приснился Сане, а на самом деле его Квин вырубил. Ода Килл Санджи

Smiling Cat
04.03.2022, 21:56
А ты только сейчас заметил?
Я это увидел ещё, когда глава вышла.

Но если честно, то смотрится дёшево. Дофламинго начинал своё восхождение и там ему присягнули совершенно чужие люди, признав его силу, сами будучи далеко не слабы.
А тут... само вступление Има произошло после слов Дофламинго о сгнившей силе.
Самого же Има я в грош пока не ставлю (Хикикамори-Затворник), как и Горосей, которые что-то знают, но рассуждают о мире с высокой башни, ничего в сущности не зная как на самом деле.

YO
04.03.2022, 22:00
Самого же Има я в грош пока не ставлю (Хикикамори-Затворник), как и Горосей, которые что-то знают, но рассуждают о мире с высокой башни, ничего в сущности не зная как на самом деле.Они сотворили мир таким, какой он есть, и статистам не под силу изменить сущность созданного мира, поэтому им и не надо высовываться наружу, ничего интересного их не ждёт, жизнь для них скучна.

Добавлено через 51 секунду
Это Дофламинго удивляется вещам, которые и так очевидны. Его мысли о мире лежат на поверхности.

Добавлено через 1 минуту
Самое интересное, что сп после проигрыша становятся только сильнее, Горосеев не волнуют проигрыши, поэтому их подчинённые становятся всё сильнее и сильнее. Надо сюда цитату вставить про падения.

Howl
04.03.2022, 22:23
Будем честны, урона равного ашуре Зоро в вано больше никто не показал.
Чисто логически меч всегда должен быть сильнее, чем кулаки.
Поэтому в этом мире и есть такой титул как сильнейший мечник. :fuu:
Вообще будь в том же НхН у Нетеро что-то режущее, то он бы победил Муравьишку.

Как по мне более странно, что Кайдо прям серьезно чётче БМ выглядит, единственный плюс в плане силы БМ, это то что она от Ло терпела удары по внутренностям.
Да по сути она опустила всех. И Ло с пробуждением. И Кида с мега-пушкой. (ведь после битвы они как не в себя пыхтели от усталости, и отказались от боя с Кайдо)
А ещё хоть какая-то вообще видимость урона появилось у неё? Только когда там Ло смог ей руку чёт в суставе повредить. И всё.
Это просто монстр, а не бабка. Там Дофла бы уже устал себя сшивать. А она ещё хотела дать пиздюл***, и отвешивала словестные панчи вроде - я вас на пальце матала.
По существу, Киду и Ло просто повезло, что они дрались на Онигашиме. Не будь этого, не было куда падать. Ну и взрываться.

Добавлено через 9 минут
Но если честно, то смотрится дёшево.
https://b.radikal.ru/b28/2203/18/a5b8e521a2eb.jpg (https://radikal.ru)
Один из самых грандиозных моментов манги - дешёвка?
Я конечно Дофлу уважаю, но не настолько.

Smiling Cat
04.03.2022, 23:29
Они сотворили мир таким, какой он есть, и статистам не под силу изменить сущность созданного мира, поэтому им и не надо высовываться наружу, ничего интересного их не ждёт, жизнь для них скучна.
Не они, а их предки и как раз Горосеи сейчас трясутся, т.к. 750 лет их власти ничего не угрожало до появления Шебека, а потом появились Йонко и в результате понадобились Шичибукаи.
Да, МП была мощной организацией, но время пришло и теперь их власть подрывается: ЭЛ стерт, в ИД совершено проникновение и 2 (на очереди 3) побега, МФ дважды был разрушен, Шичибукаи, которых создали в помощь МД распустили.

Сущность мира не изменится, не они, так кто другой придет к мировой власти, Новый Шебек, Йонко или союз Императоров подполья, однако Горосеям есть чего бояться, т.к. им есть, что терять, а потерять они могут все.

А вот этому способствовало довольно много чего намеренно или нет. Начал всё Шебек, Роджер усугубил, Оден ему в этом помог, Белоус укрепил, Дофламинго развил, а Луффи закончит.
И МП ничего не сделают, потому что настолько наивно за века уверовали в свою непобедимость, которая уже стала трухой. 50 лет МП ничего не делало, чтобы этому помешать, потому что просио этого не видело в своём высокомерии, а уже поздно.

Это Дофламинго удивляется вещам, которые и так очевидны. Его мысли о мире лежат на поверхности.
Не голословь.
Где конкретно и чему удивляется?

Самое интересное, что сп после проигрыша становятся только сильнее, Горосеев не волнуют проигрыши, поэтому их подчинённые становятся всё сильнее и сильнее. Надо сюда цитату вставить про падения.
А примеров Агентов ты конечно же не приведешь.
Топы Агентов это Хуз Ху, Луччи и Маски, а они по показанному около 600М. А это ведь "Таланты" их дела. А кем побеждены и как?

Вот Верго не проигрывал, находился в Джи-5 много лет, но достиг по субъективным оценкам опасности в 850М. И он тоже талант и по облику сам напоминает Агента.

Добавлено через 11 минут
Один из самых грандиозных моментов манги - дешёвка?
Я конечно Дофлу уважаю, но не настолько.
Грандиозных? Серьезно?
Ты считаешь старых политиков и 1 затворника, который скрыт от мира и которого защищают слабые агенты реально чем-то грандиозным?
Он не воин, практики нет и вполне может оказаться, что то оружие, которым располагает МП это будет повтор, как с Ваполом у которого пушка заржавела от времени.

Я оцениваю Има и Горосей исходя из их условий. Они живут в тепле, мире и безопасности.
Дофламинго вырос в условиях жестокости и убийств, он грабил, воевал и пытал, жизнь в мире преступности его закалила и даже в условиях ДР - ни он сам на месте не сидел, куда-то срывался 1, ни МП не давали ему заскучать, подсылая к нему убийц.
И в итоге он оказался действительно сильнее многих тех, кто изначально родился в трущобах.

А у этих что? Меч у Горосея это вообще ни о чём. Им так даже теоретически не дает поверить, что он может быть силён, когда его прячут от всего мира в стенах 1 места.

Дофламинго даже говорил, что будь тогда в его детстве у него Опэ Опэ, то он бы заполучил Сокровище Мари Джоа, т.е. не понадобилось бы этих 30 лет подготовки - хватило бы 1 нужного ДП и даже ребёнок бы справился, имея нужные знания.
Может быть это и звучит, как нечто сильно преувеличенное, но блин учитывая, как РАД легко проникли на СК, то я бы не удивился.

МП в моих глазах финальный ГЗ, но самый слабый качественно из всех. Спасёт их разве что Древнее Оружие.

Howl
05.03.2022, 00:41
Грандиозных? Серьезно?
Ты считаешь старых политиков и 1 затворника, который скрыт от мира и которого защищают слабые агенты реально чем-то грандиозным?

:hey: Конечно-конечно.
Как вообще у меня могло на что-то кроме Дофламинго глаз упасть? Не мыслимая глупость.

Юрий Бонд
05.03.2022, 03:07
Ну тут Итачи кое что сделал, единственно он ошибся с выбором абилки, надо было Саске Цукиёми выдать, чтоб ваншот был при контакте.

Кишимото так перемудрил с гендзюцу, что у Племени Красноглазых это имба, безвозвратно погружающая в Матрицу хоть врага, хоть целый мир, а у всех остальных - цирковые фокусы гипнотизера, которые действуют до первого щелчка пальцами. Серьезно: хоть кто-то, кроме Учих, в этой манге использует гендзюцу с умом (позорницу Куренай не предлагать):bp:?

И сейчас, по моему, меня только немного подбешивает Зетсю.

Мое отношение к этому овощу менялось приблизительно так:

а) Начало "Шипудена": "Мать моя женщина - эт чё за венерина мухоловка? Что курил Киши?"

б) Арка Пейна: "Хм, Акацуки уже кончаются, а сорняк до сих пор ничего не показал. Только телепортируется повсюду и подглядывает, извращенец эдакий! Так он тупо разведчик, или сильнейшего, как обычно, оставляют напоследок?"

в) Война: "А - так ты местный адаптоид! Тыришь способности других ниндзей. Клоны, небось, сильно апнутся, попробовав кусочек Ямато, и освоят крутые техники Мокутона? Нет? Ну черт с вами! Тут Обито и Мадара разошлись - не до жухлых растений".

г) Раскрытие Черного Симбиота: "У-у-у! Перемудрил автор. И Мадару, как персонажа, за одну главу слил. И к чему эта Кагуя вообще? Сделали бы из Зецу Воплощенную Тьму (привет, "Последний богатырь"!), которая управляет Мадарой! Вышло ни то ни се - суперумник, которому ни черта не надо и который старается, чтобы угодить другому, до смешного плоскому злодею:bp:!"

Howl
05.03.2022, 04:08
г) Раскрытие Черного Симбиота: "У-у-у! Перемудрил автор. И Мадару, как персонажа, за одну главу слил. И к чему эта Кагуя вообще? Сделали бы из Зецу Воплощенную Тьму (привет, "Последний богатырь"!), которая управляет Мадарой! Вышло ни то ни се - суперумник, которому ни черта не надо и который старается, чтобы угодить другому, до смешного плоскому злодею!"
Мне кажется, Кагую придумали только с этой целью:
https://ie.wampi.ru/2022/03/05/th.jpg
Чтобы показать как хорошо будет потом Хинате по ночам.

Smiling Cat
05.03.2022, 06:17
Конечно-конечно.
Как вообще у меня могло на что-то кроме Дофламинго глаз упасть? Не мыслимая глупость
Я не об этом. Если ты видишь грандиозность, то будь добр её обосновать, в чем она заключена.

Чей-то подарок
05.03.2022, 07:23
Кишимото так перемудрил с гендзюцу, что у Племени Красноглазых это имба, безвозвратно погружающая в Матрицу хоть врага, хоть целый мир, а у всех остальных - цирковые фокусы гипнотизера, которые действуют до первого щелчка пальцами. Серьезно: хоть кто-то, кроме Учих, в этой манге использует гендзюцу с умом (позорницу Куренай не предлагать)
Джирая против Пейна :ar:

shurik
05.03.2022, 08:26
Кишимото так перемудрил с гендзюцу, что у Племени Красноглазых это имба, безвозвратно погружающая в Матрицу хоть врага, хоть целый мир, а у всех остальных - цирковые фокусы гипнотизера, которые действуют до первого щелчка пальцами. Серьезно: хоть кто-то, кроме Учих, в этой манге использует гендзюцу с умом (позорницу Куренай не предлагать):bp:?

Второй мизукаге и Чино (не знаю будет ли она засчитываться).

Smiling Cat
05.03.2022, 08:39
Кайдо в последней главе могуч, но блин, вы представляете сколько времени его пришлось раскачивать, чтобы он нормально начал драться?

Просто чисто технически по показанному 2 Рокса становятся опасны только если затянуть бой на часы, а до этого их бей-убивай не хочу.

Уж не знаю сколько ХП у Кайдо осталось, но блин силой он наполнился только когда оказался "синим" от тумаков.

barokku
05.03.2022, 09:24
Кайдо в последней главе могуч, но блин, вы представляете сколько времени его пришлось раскачивать, чтобы он нормально начал драться?

Просто чисто технически по показанному 2 Рокса становятся опасны только если затянуть бой на часы, а до этого их бей-убивай не хочу.

Уж не знаю сколько ХП у Кайдо осталось, но блин силой он наполнился только когда оказался "синим" от тумаков.
Кайдо как будто даже не продамажен и если это действительно была последняя атака Луффи, то Кайдо может и упал, но без проблем поднялся бы. Но, как мне кажется, Кайдо своей атакой отразил бы технику Лу, поэтому даже если бы СП-0 не вмешался, Луффи все равно находился в проигрышном положении. Так что этот СП-0 не подставил, а именно спас Луффи от прямого поражения. Теперь же Кайдо будет думать, что опять "равного соперника" слил подлым трюком, хотя Луффи (как и Оден) и рядом с ним не стоял. Только вот причины поступка СП-0 мне не понятны. Неужели они и правда думали, что у Луффи есть шансы в поединке, мне кажется тут все сложнее

Smiling Cat
05.03.2022, 09:35
Так что этот СП-0 не подставил, а именно спас Луффи от прямого поражения.
Если в арке Кайдо не проиграет, то этого мы уже не узнаем.

Только вот причины поступка СП-0 мне не понятны. Неужели они и правда думали, что у Луффи есть шансы в поединке, мне кажется тут все сложнее
Не важно, что они думали о шансах, но Линлин уже пала по их данным, а у них конкретное задание - устранить Луффи, а тут не важно какими силами, главное - результат. Обеспечить гарантированное устранение цели.

barokku
05.03.2022, 10:03
Не важно, что они думали о шансах, но Линлин уже пала по их данным, а у них конкретное задание - устранить Луффи, а тут не важно какими силами, главное - результат. Обеспечить гарантированное устранение цели.
Ну там босс сп0 даже отметил, что неужели ему вклиниться в поединок Кайдо, именно Кайдо, а не Луффи, т.е он понимал, что против йонко у Лу шансов нет. БМ по сути и не победили, а лишь скинули куда-то (мне кажется через всю планету) силой "легендарного пробуждения" (я почти уверен, что говорили про него, т.к от Кида толку ноль, весь дамаг сделал Ло, что и отмечала сама БМ), т.е с отключкой Ло по сути не осталость шансов против йонко

Smiling Cat
05.03.2022, 10:32
Ну там босс сп0 даже отметил, что неужели ему вклиниться в поединок Кайдо, именно Кайдо, а не Луффи, т.е он понимал, что против йонко у Лу шансов нет
Задание, есть задание.
Пиратам верить нельзя в таких вопросах, т.к. Морию один всё же не убил, которому поручили это дело, а когда попытались отчитать, то он сам указал им на их место.

Кроме того в ЭЛ, в ИД, в МФ, на Сабаоди, в ТБ тоже Луффи не убили, хотя для этого всё было.

Мнение Агентов ничего не значит в глазах руководства очевидно и если Агент это понимает, то верхушка нет.
Им не нужно, чтобы Луффи снова выжил, поэтому и поручили агентам в этом удостовериться и в этом поспособствовать.

YO
05.03.2022, 11:24
Где конкретно
А примеров Агентов ты конечно же не приведешь.
Горосеи сейчас трясутся
Для создателей мира это неважно, второстепенные злодеи, как Крокодайл и Дофламинго может и берут это в расчёт, но для Има и Горосеев ничего нового такие действия пиратов не привносят в мир, который был создан по их задумке. Горосеям чужда импульсивность. Они не присягнули к Иму из-за своих чувств, их разум не затуманился юным оборванцем, в котором они увидели сильные чувства, они смотрят на Има холодным взглядом и понимают логически, что он тот, кто стоит выше других. Та же семья Дофламинго только всю жизнь оберегали своего избранника, благодаря своими интеллекту осуществляли совсем неидеальные планы своего руководителя. И как сам Дофламинго должен был исполнить свой план, когда его план стал настолько нелепым, что даже светлые умы его последователей не смогли выполнить задумку, Дофламинго ничего лучше не придумал, как показать свою импульсивность. Такого в поведении Горосеев и Има мы не видим. И не стоит ожидать, что они падут крахом из-за чувств, как семья Дофламинго,так как изначально Им был выбран властителем, стоящим выше других, не из-за чувств, а логически, как самый достойный.
Горосеев не огорчает поражение, их агенты с каждый падением становятся сильнее. Луччи, проигравший доТС сейчас в сп-0, а не в тюрьме, Горосеи могут мыслить разумно и делают это, не чураясь своих агентов, не гробя их талант. Они видят, что их агенты будут каждый раз подниматься и становиться сильнее. Горосеи не только признают силу, но и острость ума. Спандам благодаря своему интеллекту смог уничтожить накама короля пиратов, считай прайм Френки под конец манги. Это видят и Горосеи, повышая его в рангах. Вед никто не будет спорить, что придя в суд, зная, что закон на вашей стороне, самое опасное то такие люди, как Спандам, одним движением меняющие расположение закона, людей, морали на свою сторону.
Потуги пиратов настолько незначительны для Горосеев, что они вычеркнули это из своих обязанностей и создали МД.

Добавлено через 4 минуты
На данный момент, структура Горосеи+Им самая идеальная организация манги. Они действуют по заветам разума, а не чувств, что делает их связь не рушимой. Они не бросят своих из-за неудач, предательства и прочих низших мотивов. Если человек имеет потенциал и будет полезен, то ничто не помещает им воспользоваться, такие люди и являются сутью их мира. Горосеи сделали из мира настоящий ад с природными стихиями и монстрами, чтобы люди становились сильнее, развивались, выходили за свои пределы.

Добавлено через 1 минуту
Сколько раз я наблюдал, как главный злодей убивает своих людей лишь за то, что что-то неправильно сказал или сделал. Сколько раз я наблюдал, что злодеи из-за своих чувств, теряли время и проигрывали, их планы рушились из-за их сердец. В этой куче кала Горосеи и Им являются ложкой мёда. Никто и рядом с ними не стоит. Их организация мира безупречна.

Mugi
05.03.2022, 12:54
Да ладно, прям уж так срать и срать, Зоро конечно слабей, но назвать его ноунеймом против любого топ верса уже нельзя. Его лвл уже выше старпомов пускай и не намного, а дальше идёт единый тир топов (по крайней мере пока единый, с раскрытием может что то поменяется). Подчини Зоро Энму и норм овладей кВ и уже может драться пускай и вряд ли победит.

Я, к сожалению, не могу представить даже нынешнего Зоро 1 на 1 против Кайдо хоть сколько то длительное время. Но запросто Михоука, который сильнее Одена. Т.к. он, как мечник, по некоторым атрибутам превосходит того же Одена. Это и черный меч, и более высокий грейд. То есть в теории он может наносить по-настоящему летальные/около того атаки по Кайдо.

Т.е. чтобы выйти на +- равный бой с Михоуком, имхо, Зоро необходимо овладеть Энмой, повысить навыки фехтования и владения КВ, почернить меч и скорее всего заменить третьесортный меч, который сейчас есть у него на другой, как минимум 2 грейда. Разница серьезная, хоть и не колоссальная как прежде.

barokku
05.03.2022, 13:20
Задание, есть задание.
Пиратам верить нельзя в таких вопросах, т.к. Морию один всё же не убил, которому поручили это дело, а когда попытались отчитать, то он сам указал им на их место.

Кроме того в ЭЛ, в ИД, в МФ, на Сабаоди, в ТБ тоже Луффи не убили, хотя для этого всё было.

Мнение Агентов ничего не значит в глазах руководства очевидно и если Агент это понимает, то верхушка нет.
Им не нужно, чтобы Луффи снова выжил, поэтому и поручили агентам в этом удостовериться и в этом поспособствовать.
в этом есть смысл, да. Но блин чутье подсказывает, что приказ дали не горосеи, а кто-то другой. Иначе почему Горосеи не связались с агентом напрямую, ведь раз это очень важное поручение, то обычно они делают это сами, как например, когда сжигали остров Робин. Я уверен этот приказ поступил от человека, который хотел защитить Луффи и вызвать гнев Кайдо на правительственного агента

Russell
05.03.2022, 13:38
А вы заметили на обложке на плече Пудинг слизня, до боли похожего на Бега?

Добавлено через 17 минут
Гато перечитал хентая...

Howl
05.03.2022, 14:06
Интересное наблюдение.)
Возможно, это душка кого-то из мафиози, которую ЛинЛин запихнула в слизь?)

Estarossa
05.03.2022, 14:11
Он у неё с самого первого появления ещё

Smiling Cat
05.03.2022, 14:56
Для создателей мира это неважно, второстепенные злодеи, как Крокодайл и Дофламинго может и берут это в расчёт, но для Има и Горосеев ничего нового такие действия пиратов не привносят в мир, который был создан по их задумке. Горосеям чужда импульсивность. Они не присягнули к Иму из-за своих чувств, их разум не затуманился юным оборванцем, в котором они увидели сильные чувства, они смотрят на Има холодным взглядом и понимают логически, что он тот, кто стоит выше других. Та же семья Дофламинго только всю жизнь оберегали своего избранника, благодаря своими интеллекту осуществляли совсем неидеальные планы своего руководителя. И как сам Дофламинго должен был исполнить свой план, когда его план стал настолько нелепым, что даже светлые умы его последователей не смогли выполнить задумку, Дофламинго ничего лучше не придумал, как показать свою импульсивность. Такого в поведении Горосеев и Има мы не видим. И не стоит ожидать, что они падут крахом из-за чувств, как семья Дофламинго,так как изначально Им был выбран властителем, стоящим выше других, не из-за чувств, а логически, как самый достойный.
Горосеев не огорчает поражение, их агенты с каждый падением становятся сильнее. Луччи, проигравший доТС сейчас в сп-0, а не в тюрьме, Горосеи могут мыслить разумно и делают это, не чураясь своих агентов, не гробя их талант. Они видят, что их агенты будут каждый раз подниматься и становиться сильнее. Горосеи не только признают силу, но и острость ума. Спандам благодаря своему интеллекту смог уничтожить накама короля пиратов, считай прайм Френки под конец манги. Это видят и Горосеи, повышая его в рангах. Вед никто не будет спорить, что придя в суд, зная, что закон на вашей стороне, самое опасное то такие люди, как Спандам, одним движением меняющие расположение закона, людей, морали на свою сторону.
Потуги пиратов настолько незначительны для Горосеев, что они вычеркнули это из своих обязанностей и создали МД.
Нет, Мир не создан по ИХ задумке. Его создали 19 семей много лет назад, которые бросили свои королевства. Они создали структуру МП, но всё, что она затрагивает это только Небесную Дань и СК, где Низшая Знать королевств решает важные вопросы на которые МП собственно внимания не обращает и не влияет, т.к. в Собрании лично не участвует.

Всё, что не касается Горосей - на это им плевать, а вот те, кто мутит воду, тех они стараются устранить, но не могут, тех, кто реально силён, не могут, хотя и не силён не могут.
*Виви и Кобру видимо устранили, но они и персонажи-то масштаба, которых Боббины равняют с землёй.
*Драгона ищут, но тоже фигово.
*Луффи сейчас приоритетом стал, но он так-то и до этого много чего устроил за что его убить МП должно было: от ЭЛ до МФ.
*За Йонко следят, т.к. убить их МП не в состоянии.
*Шебек многие Табу нарушил, но кроме Роджера, пирата, не МД, его никто не остановил что-то.
*Дофламинго 10 лет убить не могут, да даже 30 лет назад убить его не смогли, Ребёнка.
*Робин много лет ловят.

Дело не в импульсивности, они тупы и слепы, они настолько уверены в своей непревзойдённости, что не видят, что они просто стали колоссом на глиняных ногах.

Горосеям не из кого выбирать - скорее всего этому Иму 800 лет, т.е. никого нового выбрать не могут в принципе, а если нет, то кого из МЗ можно в принципе назвать достойным? Они отгорожены от мира и даже от Низшей Знати, что поднимается к ним раз в 4 года на несколько недель. Кого достойного?

Это у Элитных Офицеров был выбор кого считать достойным. Требол был старшим из их шайки, но и Диаманте уже был рослым, однако оба прежде всего проверили мальца, прежде чем принять решение идти за ним.
Дофламинго показал свой дух (убил отца), стремление к жизни (сбежал с Мари Джоа) и решимость отомстить (то к чему шёл все эти годы и идёт). Не слепо! Он доказал, что достоин их верности. И если в начале они заботились о нём, т.к. он был ещё недостаточно крепок телом, то потом уже он заботился о них и как раз потому что он в своё время позаботился об офицерах те старались заботится о нём, стараться это делать насколько могли.

А какой выбор у Горосей был? В чём их "холодная не импульсивная" логика в том, чтобы выбрать "самого достойного"? В чём испытание Има?
Дофламинго доказал, что он достоин в детстве и потом, год от года доказывал своими лидерскими качествами и решениями, что по прежнему достоин.
А что Им? Кроме того, чтобы раздавать листовки и фото тех, кого нужно убить - чем он показывает, что достоин и прежде быть Королём Пустого трона?

Всё, что показывают нам сейчас это ПЗ, которые сила есть ума не надо и МП, которые ума палата и мышц ни грамма.
Откуда вы приписываете МП силу? Горосеи - старые политики, которым на печку пора, которые уж не легенды мира, как Гарп (хотя и он где-то на 600М), Агенты, которых раненый командир 16 дивизии Йонко выносит, а также 100М новички без Хаки (которым потом 300М дают) и Джимбей, который сам около 550М (сужу по Хуз Ху, тоже Агенте).
Они даже 6-летнюю Линлин не смогли остановить и допустили, чтобы МЗ пленил Шебек.

"Агенты становятся сильнее", да просто у Спандама были ещё связи в МП, тот же его отец - подёргал за ниточки и СП-9 вновь стали Агентами, которых до этого собиралось МП просто бросить, но это никак не отменяет того позора, что самый талантливый Агент в лице Луччи проиграл Луффи за 100М без Хаки ДТС, а второй талантливый Агент МП ХузХу стоит всего 546М по опасности, сюда же входят его знания секретов МП, личность и сила.
Где другие такие же Агенты? Почему в Элиту МП входят такие слабаки, которые уровня Снэка?

Может Горосеи и правда думают, что для них всё в мире незначительно - они так думают, вот только наглядно всё на самом деле наоборот. Это показывает их слабость.

На данный момент, структура Горосеи+Им самая идеальная организация манги. Они действуют по заветам разума, а не чувств, что делает их связь не рушимой. Они не бросят своих из-за неудач, предательства и прочих низших мотивов. Если человек имеет потенциал и будет полезен, то ничто не помещает им воспользоваться, такие люди и являются сутью их мира. Горосеи сделали из мира настоящий ад с природными стихиями и монстрами, чтобы люди становились сильнее, развивались, выходили за свои пределы.
МП довели мир до того, что в нём появились монстры, которых они же не могут контролировать и которые их же и свергнут.

МП естественно пользуются всем, что считают полезным, потому что им самим есть, что предложить.
Вот только, когда появится тот, кто настроен против них и кого не купить или когда тот, кому они платили и не могли убить решит, что пора их свергнуть - вот тогда весь их гений и полетит, т.к. защититься им нечем.

Сколько раз я наблюдал, как главный злодей убивает своих людей лишь за то, что что-то неправильно сказал или сделал. Сколько раз я наблюдал, что злодеи из-за своих чувств, теряли время и проигрывали, их планы рушились из-за их сердец. В этой куче кала Горосеи и Им являются ложкой мёда. Никто и рядом с ними не стоит. Их организация мира безупречна.
Да им просто плевать. Они всех посылают в печь.
Незаменимых у них нет - если кто-то умрёт, то найдут замену, если нет, то повторно используют.
Если они не могут устранить кого-то, то пытаются купить, а если не выходит и это, то просто наблюдают и стараются от таких защититься.

В чём здесь мёд?

МП не пали только потому до сих пор, что их злодейская организация маскируется под добрых и она мирового масштаба, тогда как у других это лишь кусок на отрезке экватора, остров или вообще 1 город.
Они не могут устранить угрозу, которую хотят устранить - поэтому они слабы.

-----

У Дофламинго была не идеальная организация, но страна тем не менее под управлением СД процветала и богатела.

ПЗ имеют не идеальную организацию, однако их команда больше, чем у кого бы то ни было из пиратов в мире, а также военное вооружение, которое они используют в войнах и набегах.

У ПБМ тоже довольно хрупкая структура, т.к. завязана она на страхе перед Линлин и тем не менее производство её Тотлэнда высоко.

А МП это просто большая туша, которая собирает дань со стран, которых можно легко раздавить, у которой есть свои убийцы, но все мелкие сошки, которые не могут тягаться с Йонко или СД. При этом МП даже не имеет полной власти над созданными ими же МД и Шичибукаями, т.к. вторые сильно своенравные, а от первых сильно много секретов.
т.е. в результате это просто пустышка.

Если и есть идеальная структура у какой-то организации, то только у Преступного подполья, потому что оно постоянно обновляется, там свои правила и законы, она не сплоченная, но при этом неискоренимая и ей не нужна армия, чтобы себя защищать, т.к. такие люди как там будут нужны всегда.

А МП в итоге окажется просто Паразитом, который не нужен ни МД, ни Низшей Знати для существования, думаю наоборот даже вздохнут свободно.

YO
05.03.2022, 16:46
Всё, что не касается Горосей - на это им плевать, а вот те, кто мутит воду, тех они стараются устранить, но не могут, тех, кто реально силён, не могут, хотя и не силён не могут.
Ниразу Горосеи не изъявляли желания убить кого-то. Знания о прошлом никак не усугубят положения Горосеев, так как они уже построили империю, где каждый должен прилагать большие усилия, чтобы выжить. Никому не будет дела до этих знаний. Они создали этот мир, они и поддерживают его хаос. Некорректно писать, что им плевать, просто в мире нет силы, способной разрушить империю. Большая сила создаёт ещё больший хаос, который только помогает им удержаться на троне. У их поданных просто нет сил противостоять Горосеям, без горосеев у них проблем куча. Нам уже показали, что даже знать, которая не ровня Горосеям и тем более Иму, может схватить правителя королевства только для потехи. Так что думать, что пираты, йонко, правители для Горосеев что-то значат просто смешно, Горосеи видят картину в целом, частное из этой картины никак не изменит её общий вид, ход событий будет таким, какой он есть.
Это у Элитных Офицеров был выбор кого считать достойным.Поэтому они и проиграли, они руководствовались при выборе чувствами, понятиями достоинства. Тогда как Им по праву создателя стоит выше всех, тем самым противопоставляясь Луффи и его команде, где всё завязано на чувствах.
МП довели мир до того, что в нём появились монстры, которых они же не могут контролировать и которые их же и свергнут.

МП естественно пользуются всем, что считают полезным, потому что им самим есть, что предложить.
Вот только, когда появится тот, кто настроен против них и кого не купить или когда тот, кому они платили и не могли убить решит, что пора их свергнуть - вот тогда весь их гений и полетит, т.к. защититься им нечем.Всё в мире под их контролем, как только Шебек стал мешать развитию других людей, его убрали. Как только с РОджером перестали сражаться,так как все признали его силу-его убрали, чтобы дать новый виток в развитии мира, чтобы новые личности развивались, чтобы не было застоя в мире.
Да им просто плевать. Они всех посылают в печь.
Незаменимых у них нет - если кто-то умрёт, то найдут замену, если нет, то повторно используют.
Если они не могут устранить кого-то, то пытаются купить, а если не выходит и это, то просто наблюдают и стараются от таких защититься.Горосеям и Иму не может быть плевать на то, что незначительно в масштабах мира, в масштабах их империи.
"Агенты становятся сильнее", да просто у Спандама были ещё связи в МП, тот же его отец - подёргал за ниточки и СП-9 вновь стали Агентами, которых до этого собиралось МП просто бросить, но это никак не отменяет того позора, что самый талантливый Агент в лице Луччи проиграл Луффи за 100М без Хаки ДТС, а второй талантливый Агент МП ХузХу стоит всего 546М по опасности, сюда же входят его знания секретов МП, личность и сила.
Где другие такие же Агенты? Почему в Элиту МП входят такие слабаки, которые уровня Снэка?
Исхода сражения Луччи никак не сказывался на планах горосеев поддерживать хаос, поддерживать развитие личностей в этом хаосе. Они выбрали беспроигрышную стратегию: неважно кто победит, каждый сможет подняться после поражения и стать сильнее
МП не пали только потому до сих пор, что их злодейская организация маскируется под добрых и она мирового масштаба, тогда как у других это лишь кусок на отрезке экватора, остров или вообще 1 город.
Они не могут устранить угрозу, которую хотят устранить - поэтому они слабы.
Не было никакой угрозы правительству, как они восседают над миром, так и не сходят уже с этого места многие века.
Если и есть идеальная структура у какой-то организации, то только у Преступного подполья, потому что оно постоянно обновляется, там свои правила и законы, она не сплоченная, но при этом неискоренимая и ей не нужна армия, чтобы себя защищать, т.к. такие люди как там будут нужны всегда.Это не назвать организацией, в какой-то момент все её члены сменяться и организация будет иметь совсем другие законы и правила. Им не сменяем он по праву создателя находится выше всех, это его преимущества. Можно сравнить его с газпромом, а подполье с компанией однодневкой, пусть однодневка откроется снова и в другом месте, но она никогда не достигнет величия, влияния, масштаба газпрома. МП не нужны законы и права. так как они ограничивают людей, в законах записаны морали и ценности, которые должны соблюдать в организации, когда в МП руководствоваются чистым интеллектом, разумом.

Добавлено через 12 минут
Интересно, наверное, наблюдать, как очередной злодей целую арку пытает доказать, что достоин острова, а знать за пару фреймов тупо правителя острова берут в рабство для своих утех.:at:

Добавлено через 37 секунд
Просто уже давно всем надо признать, что Им и Горосеи батьки этого мира, всякие жужжания не тревожат их сна.

Smiling Cat
05.03.2022, 17:02
Ниразу Горосеи не изъявляли желания убить кого-то. Знания о прошлом никак не усугубят положения Горосеев, так как они уже построили империю, где каждый должен прилагать большие усилия, чтобы выжить. Никому не будет дела до этих знаний. Они создали этот мир, они и поддерживают его хаос. Некорректно писать, что им плевать, просто в мире нет силы, способной разрушить империю. Большая сила создаёт ещё больший хаос, который только помогает им удержаться на троне. У их поданных просто нет сил противостоять Горосеям, без горосеев у них проблем куча. Нам уже показали, что даже знать, которая не ровня Горосеям и тем более Иму, может схватить правителя королевства только для потехи. Так что думать, что пираты, йонко, правители для Горосеев что-то значат просто смешно, Горосеи видят картину в целом, частное из этой картины никак не изменит её общий вид, ход событий будет таким, какой он есть.
А чего же тогда они Охару сожгли, Панеглифы запретили, Дофламинго из-за его знаний о Сокровище сделали Шичибукаем и выполняли его требования, вместо того, чтобы Адмиралов на него спустить?

Повторюсь - да, у МП есть власть над миром Закона, но как только все осознают, что МП просто Паразиты, то от них с лёгкостью избавятся и не пожалеют ни разу об этом - просто будут искать другое место для Собраний, т.к. на том месте по итогу будет Олл Блю, а может там сделают некий плавучий Замок, как хотел сделать Айсберг и там будут проходить СК...

Поэтому они и проиграли, они руководствовались при выборе чувствами, понятиями достоинства. Тогда как Им по праву создателя стоит выше всех, тем самым противопоставляясь Луффи и его команде, где всё завязано на чувствах.
Им - враг, одной Арки. Он типа Кагуи в Наруто.
Им - имеет власть только над миром закона, который с легкостью подмяли под себя Шишки беззакония.
Им это пример просто высокомерного персонажа, а у Дофламинго по крайней мере была ещё и сила, чтобы считать себя лучше других, потому что его сила действительно уникальна, как и то как он ей пользуется.

И не надо мне тут втирать, что Им, который замурован в Мари Джоа является кем-то вроде Бога.
У нас уже был один такой Бог, который типа самый крутой, но которому дали под дых так, что глаза из орбит.
Вот Им как раз вот такой на данный момент, потому что у него даже крутого ДП ещё не заявлено.

Всё в мире под их контролем, как только Шебек стал мешать развитию других людей, его убрали. Как только с РОджером перестали сражаться,так как все признали его силу-его убрали, чтобы дать новый виток в развитии мира, чтобы новые личности развивались, чтобы не было застоя в мире.
Бред несёшь.
С Шебеком воевали и ничего не добились - то, что явился Роджер чисто удача.
Роджер сам сдался, а не кто-то его убрал.
Кайдо намерен устроить Мировую Войну и судя по последней главе ему никто помешать не смог, точнее МП наоборот помогла Кайдо продвинуться дальше в их направлении.
Скажи ещё, что Им сам планирует убрать себя, потому Луффи уберёт его потому что он так управляет.

Горосея и Иму не может быть плевать на то, что незначительно в масштабах мира, в масштабах их империи.
Но всё равно плевать или они просто не в силах как-то повлиять на это.

Исхода сражения Луччи никак не сказывался на планах горосеев поддерживать хаос, поддерживать развитие личностей в этом хаосу. Они выбрали беспроигрышную стратегию: неважно кто победит, каждый сможет подняться после поражения и стать сильнее
Ваще ни слова в манге.

Не было никакой угрозы правительству, как они восседают над миром, так и не сходят уже с этого места многие века.
Потому что они стали как статуи, т.е. их не замечают и потому на них пофиг.
МП не могут кому-то помешать и не могут своего добра защитить, поэтому всем всё равно, они относятся ним как с статистам.

Вот Кайдо и Линлин решили начать Мировую Войну, изначально Кайдо собирался 1 и при этом он собирался не на войну с МП, а на войну с МД, Линлин и Белоусом, потом правда ещё Шанксом. На МП никто из сильных мира преступного не обращает внимания.
Да, Дофламинго собирался уничтожить МП силами Кайдо, но он собственно и не возражал, что тот пойдёт войной на всех сразу.

Падение МП вопрос уже решённый - он как никто другой это знает. И не из пустой веры, т.к. он не тот человек, что верит в судьбу, а тот что видит грядущие события, исходя из данных.
К слову - МП в числе сил Войны за Трон нет, хотя РАД есть!

Это не назвать организацией, в какой-то момент все её члены сменяться и организация будет иметь совсем другие законы и правила. Им не сменяем он по праву создателя находится выше всех, это его преимущества. Можно сравнить его с газпромом, а подполье с компанией однодневкой, пусть однодневка откроется снова и в другом месте, но она никогда не достигнет величия, влияния, масштаба газпрома. МП не нужны законы и права. так как они ограничивают людей, в законах записаны морали и ценности, которые должны соблюдать в организации, когда в МП руководствоваются чистым интеллектом, разумом.
Не будет - правила простые: у каждого своя сфера влияния и своя территория влияния.
Преступное подполье влияет на страны, а значит самые влиятельные из них и являются правителями мира, т.к. даже МП пользуется их услугами и идёт на огромные уступки, в т.ч. даже на Вегапанка - вот какое влияние.
Пусть там никто не вечен, но сама организация будет существовать даже вырезать всех - она возродится.
А Им не вечен, его найдут, МП уничтожат и оно уже не вернётся. Низшая Знать будет существовать без него.

Добавлено через 2 минуты
Им и Горосеи батьки этого мира, всякие жужжания не тревожат их сна.
Правители мира у которых Шебек МЗ взял в заложники, которыми помыкал Дофламинго, на которых плюют пираты и у которых Йонко просто идут и забирают территорию.
Они даже не прячутся, а МП такое "Вы пользуйтесь-пользуйтесь... это правда моё, но ничего-ничего, не обращайте на меня внимание..."

YO
05.03.2022, 17:21
А чего же тогда они Охару сожгли, Панеглифы запретили, Дофламинго из-за его знаний о Сокровище сделали Шичибукаем и выполняли его требования, вместо того, чтобы Адмиралов на него спустить?

Повторюсь - да, у МП есть власть над миром Закона, но как только все осознают, что МП просто Паразиты, то от них с лёгкостью избавятся и не пожалеют ни разу об этом - просто будут искать другое место для Собраний, т.к. на том месте по итогу будет Олл Блю, а может там сделают некий плавучий Замок, как хотел сделать Айсберг и там будут проходить СК...Ничего из вышеописанного не делали горосеи, наоборот, наличие тайны и загадки сподвигнет сильнейших мира всего, да и всех людей в целом, на бесполезные приключения, что повлечет создание хаоса в мире, который только укрепит их положение в мире. И после их поражения может быть всё, вплоть до уничтожения мира.
Им - враг, одной Арки. Он типа Кагуи в Наруто.
Им - имеет власть только над миром закона, который с легкостью подмяли под себя Шишки беззакония.
Им это пример просто высокомерного персонажа, а у Дофламинго по крайней мере была ещё и сила, чтобы считать себя лучше других, потому что его сила действительно уникальна, как и то как он ей пользуется.

И не надо мне тут втирать, что Им, который замурован в Мари Джоа является кем-то вроде Бога.
У нас уже был один такой Бог, который типа самый крутой, но которому дали под дых так, что глаза из орбит.
Вот Им как раз вот такой на данный момент, потому что у него даже крутого ДП ещё не заявлено.Неважно за сколько арок будет побежден властитель мира, главное, что его сущность не остров, а целый мир. Высокомерие не свойственно тем, кто полагается на разум, для него чужды чувства, это Дофламинго мог на них полагаться, его поданные могли на них полагаться при выборе Дофламинго, но горосеи и Им идеальная организация, в который руководствуются разумом, а не законами, основанными на морали и чувствах.
С Шебеком воевали и ничего не добились - то, что явился Роджер чисто удача.
Роджер сам сдался, а не кто-то его убрал.
Кайдо намерен устроить Мировую Войну и судя по последней главе ему никто помешать не смог, точнее МП наоборот помогла Кайдо продвинуться дальше в их направлении.
Скажи ещё, что Им сам планирует убрать себя, потому Луффи уберёт его потому что он так управляет.
Все действия Горосеев и Има приводят к цикличности хаоса, как только один индивид выбивается из этого цикла горосеи уже взрастят другого, так было с Луффи, которого взрастили действия горосеев. Так было и с Роджером. Все сменяется. Так сейчас происходит с Кайдо. Никто не может противостоять длинной руке правительства.
Но всё равно плевать или они просто не в силах как-то повлиять на это.Иму и горосеям не надо влиять на то, что никак не влияет на их господство.
Потому что они стали как статуи, т.е. их не замечают и потому на них пофиг.Простым людям легче проводить аналогии со статуями, чем принять сущность бога, не зря так много статуй богов в греции. Люди не способны принять, что существует существо незыблемое, которые восседает на троне мира и будет это делать после их смерти.
Падение МП вопрос уже решённый - он как никто другой это знает. И не из пустой веры, т.к. он не тот человек, что верит в судьбу, а тот что видит грядущие события, исходя из данных.
К слову - МП в числе сил Войны за Трон нет, хотя РАД есть! Падения МП не будет, их разум есть и будет высшим, а чувства Луффи и обитателей мира только затуманивают им глаза, по итогу ничего не останется, как примкнуть к позиции МП: создание хаоса для поддержания мира.
Преступное подполье влияет на страны, а значит самые влиятельные из них и являются правителями мира, т.к. даже МП пользуется их услугами и идёт на огромные уступки, в т.ч. даже на Вегапанка - вот какое влияние.
Пусть там никто не вечен, но сама организация будет существовать даже вырезать всех - она возродится.
А Им не вечен, его найдут, МП уничтожат и оно уже не вернётся. Низшая Знать будет существовать без него.Для Горосеев и Има влияние на страны пустой звук, даже знать может по прихоти взять в рабство правителя острова. Компания однодневка может влиять на кого-то, но величия, успеха газпрома ей никогда не добиться, просто разные весовые категории. Это как говорить, что муравей сильнее человека, если его увеличить, но главное здесь "если", по сути же, муравей умирает от шага человека.

Добавлено через 2 минуты
Правители мира у которых Шебек МЗ взял в заложники, которыми помыкал Дофламинго, на которых плюют пираты и у которых Йонко просто идут и забирают территорию.
Они даже не прячутся, а МП такое "Вы пользуйтесь-пользуйтесь... это правда моё, но ничего-ничего, не обращайте на меня внимание..."МЗ сами в праве решать свою судьбу, они могут уходить из знати, могут избивать другую знать, господство горосеев от этого не пропадет, такими мелочами занимается МД. Пираты также являются механизмами империи горосеев, которые создают хаос, которых в будущем при должной силе снесёт другой пират, взращенный длинной рукой горосеев, цикл продолжается, а Им на троне, как и территории на месте.

Smiling Cat
05.03.2022, 18:48
Ничего из вышеописанного не делали горосеи, наоборот, наличие тайны и загадки сподвигнет сильнейших мира всего, да и всех людей в целом, на бесполезные приключения, что повлечет создание хаоса в мире, который только укрепит их положение в мире. И после их поражения может быть всё, вплоть до уничтожения мира.
Что значит не делали, когда это всё по их указке?
Они отдали приказ схватить Робин и уничтожить Охару.
Они приказали убить Дофламинго, вражеского владельца тайны, которая очевидно не устарела, как у Хуз Ху, которого тоже приказано убить.
МП не нужно, чтобы люди знали тайну, потому что они устраняют всех, кто хоть чутка к ней приблизится.

Неважно за сколько арок будет побежден властитель мира, главное, что его сущность не остров, а целый мир. Высокомерие не свойственно тем, кто полагается на разум, для него чужды чувства, это Дофламинго мог на них полагаться, его поданные могли на них полагаться при выборе Дофламинго, но горосеи и Им идеальная организация, в который руководствуются разумом, а не законами, основанными на морали и чувствах.
Его сущность это башня Мари Джоа, потому что ЭЛ больше нет, а МД существуют отдельно от МП, потому что МП им не доверяет свои тёмные тайны, даже верхушке.
Я повторюсь - МП не руководствуются разумом, потому что они ничего о настоящих ситуациях в мире не знают и толку от их действий и руководства "разума" нет, потому что для этого у них нет "мышц", чтобы разум применить на практике.

Короче у них всё сведено на просто трёп.

Все действия Горосеев и Има приводят к цикличности хаоса, как только один индивид выбивается из этого цикла горосеи уже взрастят другого, так было с Луффи, которого взрастили действия горосеев. Так было и с Роджером. Все сменяется. Так сейчас происходит с Кайдо. Никто не может противостоять длинной руке правительства.
Это ещё что за сказки?
Реинкарнация вообще не зависит от чьих-либо действий.

Иму и горосеям не надо влиять на то, что никак не влияет на их господство.
А когда станет не плевать (т.е. когда будет уже поздно) и они захотят повлиять - они не повлияют, потому что не смогут, т.к. сил нет для этого.

Падения МП не будет, их разум есть и будет высшим, а чувства Луффи и обитателей мира только затуманивают им глаза, по итогу ничего не останется, как примкнуть к позиции МП: создание хаоса для поддержания мира.
Опять глупости. У МП политическая власть над законным миром, над незаконным его нет.
Луффи власть беззакония устраивать не будет.
Луффи просто избавит мир от Паразитического управления МП, а освобождённые от них страны уже сами будут за себя решать всё, хоть и не все (слабые страны всё также будут петь под дудку сильных, но МП уже не повторится).

Для Горосеев и Има влияние на страны пустой звук, даже знать может по прихоти взять в рабство правителя острова. Компания однодневка может влиять на кого-то, но величия, успеха газпрома ей никогда не добиться, просто разные весовые категории. Это как говорить, что муравей сильнее человека, если его увеличить, но главное здесь "если", по сути же, муравей умирает от шага человека.
Ты меня не слышишь - я повторю: стоит лишить в одностороннем порядке народу МЗ их "божественности", которую признают все вокруг, как они тут же станут беззащитными (Агенты не смогут их защитить) и в итоге с ними будет как с Семьёй Хоминга или Куродзуми может, т.е. будут преследовать, пытать и убивать, потому что кем бы те себя не считали, для тех кто в это не верит - они никто.

Восстания против МП не происходит лишь потому что пока не случилось того, что случилось на ДР - достаточной причины для обращения на них своего гнева, а тайна МП так или иначе, но миру известна станет.

МЗ сами в праве решать свою судьбу, они могут уходить из знати, могут избивать другую знать, господство горосеев от этого не пропадет, такими мелочами занимается МД. Пираты также являются механизмами империи горосеев, которые создают хаос, которых в будущем при должной силе снесёт другой пират, взращенный длинной рукой горосеев, цикл продолжается, а Им на троне, как и территории на месте.
МД ничего не могут сделать.
МЗ если нет, то кого будут брать в Горосеи, когда один из них мрёт?
Пираты не подчиняются Горосеям - это с Шебеком Роджер помог по удаче, а ведь мог и не помочь, МЗ могли оказаться в ситуации как Семья Хоминга и если бы ни у одного МЗ КВ не оказалось бы и сильного духа, то убили бы их всех.

Ты вбил себе в голову какую-то нелепую сказочку про "теорию заговора", которой нет ни в манге, ни логически.

Howl
05.03.2022, 19:12
потому что для этого у них нет "мышц", чтобы разум применить на практике.
У мирового правительства нет ни дозора, ни адмиралов, ни сп, ни шичибукаев, никого?
Только горосей? Состоящий из кучки стариков?
:oops:
Ой, извините, я читаю другую мангу.

Smiling Cat
05.03.2022, 20:07
У мирового правительства нет ни дозора, ни адмиралов, ни сп, ни шичибукаев, никого?
Только горосей? Состоящий из кучки стариков?
1. И как их успехи? И потом они от них тайны скрывают, доверить задание не могут.
Адмиралы тоже самое.
2. Сайфер Пол лохи. Ничего нормально сделать не могут.
3. Сейчас нет. И раньше они их не слушались, взять хоть Куму, Джимбея, Тича, Ло, Дофламинго.

"Мышц" у Горосей нету и когда я это говорю, я имею в виду, что все те, кто у них даже в подчинении есть - ничего не сделают, потому что не смогут!

Булли Курара
05.03.2022, 21:26
Лысый из горосэй > Дофла, проверяйте.

barokku
05.03.2022, 21:28
Может есть смысл в словах Кайдо, что резина так себя не ведет? Типо авторская подсказка на истинное название фрукта Луффи. Я пока не придумал, но это 100% должен быть диэлектрик, т.к как иначе объяснить сражение с Энелем

Howl
05.03.2022, 21:35
Может есть смысл в словах Кайдо, что резина так себя не ведет? Типо авторская подсказка на истинное название фрукта Луффи. Я пока не придумал, но это 100% должен быть диэлектрик, т.к как иначе объяснить сражение с Энелем
Эм... Это же он про прокаченную ВН Луффи говорит.

1. И как их успехи? И потом они от них тайны скрывают, доверить задание не могут.
Адмиралы тоже самое.
2. Сайфер Пол лохи. Ничего нормально сделать не могут.
3. Сейчас нет. И раньше они их не слушались, взять хоть Куму, Джимбея, Тича, Ло, Дофламинго.

"Мышц" у Горосей нету и когда я это говорю, я имею в виду, что все те, кто у них даже в подчинении есть - ничего не сделают, потому что не смогут!
:garpW: Конечно, мышц нету.
А вообще, если бы адмиралы, горосеи, сп, вице-адмиралы, шичи и весь остальной флот напали бы на дона Крейга, он их вообще с одного панча снёс бы.
Потому что у них же нету успе-е-ехов. Они не раскрывают та-а-айн (особенно вое-е-енных). Потому что не могут выполнить работу без сучка и без задо-о-оринки.)
Божечки кошечки, только за счёт Дофламинго и выживали бедняги.

Smiling Cat
05.03.2022, 22:45
А вообще, если бы адмиралы, горосеи, сп, вице-адмиралы, шичи и весь остальной флот напали бы на дона Крейга, он их вообще с одного панча снёс бы.
Потому что у них же нету успе-е-ехов. Они не раскрывают та-а-айн (особенно вое-е-енных). Потому что не могут выполнить работу без сучка и без задо-о-оринки.)
Божечки кошечки, только за счёт Дофламинго и выживали бедняги.
Не кривляйся. Ты прекрасно понял о чём я сейчас сказал.
МП могут жечь неугодные острова вместе с их жителями, могут убивать королей или угонять людей в рабство.
Вот только на всё тоже самое способны огромное количество пиратов (собственно на протяжении ВП только таких и встречаем, Кид кстати тоже из таких).

Но когда МП сталкиваются с "конкурентами", то тут же отступают или выходят на нейтральные отношения.
*6-летняя девочка устраивает бесчинства в странах, подминая их под себя - СП-0 не справились, забили, пусть берет.
*10-летний мальчишка знает о Сокровище Мари Джоа, одно существование которого ввергнет мир в Хаос - объявим его в розыск, пусть МД этим занимаются.
О, нет - он вырос и грабит нас, всё-всё, мы отзываем Адмиралов и сделаем всё, что он скажет.
О, нет - мы хотели его тихо убить, но не выходит и теперь мы будем продолжать делать что он хочет, ну хоть товар от ПЗ покупать у себя позволяет и то хорошо.
*Девчонка умеет читать Панеглифы, за одно изучение которых мы сожгли целый остров с жителями - нужно её поймать, пусть дозор и агенты её ищут.
Чё? Столько лет прошло, а вы её ещё не поймали?!
*Малолетний Пират побил 2-х Шичибукай, ворвался в ЭЛ, где побил талантливейшего Агента, вторгся и сбежал из легендарной тюрьмы, ворвался в МФ и оттуда сбежал, побил Тэнрюбито, а ещё он сын Драгона - не-не, мы не будем ничего делать... ну ок, если Агенты будут рядом, то пусть попробуют его убить, но только пусть сперва его изобьёт кто посильней, а то мало ли...
*Ура, наконец-то мы поймали одного из Рокс!!! Теперь мы будем ставить на нём эксперименты до конца его жизни (один фиг убить не можем)!!!
Чё? Что значит он сбежал? И Лунариана с собой прихватил? И Полу-Древних Гигантов тоже? ЧЁЁЁЁЁЁЁРТ!!!

Когда говорят о силе МП - мне смешно. Потому что:
*Адмиралы им безропотно не подчиняются, к тому же их всего трое и всю тиму любого из Йонко они не вытянут хоть как.
А все кто ниже - расходный материал, среди которых топом можно было бы назвать Верго и то, тот оказался пират.
Сенгоку на пенсии, Гарп по устарел, а Цуру на передовой не дерется.
*Агенты - статисты все поголовно. Хуже всех, кто хоть на что-то способен в МД. Маски и те - двое раненного 16-го командира ПБУ с горем пополам замочили, при том своего 1 потеряли. А главный их талант проиграл безХакиному пирату за 300М. Позор.
*Шичибукаи - а они не дураки и на верность не присягали, чтобы выкладываться ради МП. МП сами наняли пиратов на службу - чего они ожидали? Что пираты будут честно за них жизнь отдавать или хоть как-то напрягаться?! К тому же МП их расформировали и убивают об них свои запасы дозорных ещё не пополнившиеся после БМФ.

Всё чем могут похвастаться МД и МП - мелкая шушера. Даже ИД делится на уровни наград:
3 уровень - более 50М
5 уровень - более 100М
6 уровень это видимо просто если вдруг свезло повязать кого-то реально страшного.
т.е. я думаю понятно какое представление даёт складывает о себе вся МП, в т.ч. входящие в них Агенты и Дозорные...

Какие успехи МП в манге вообще?
*Уничтожили остров Археологов.
*Убили старого Плотника Рыбочеловека.

И вы мне сейчас будете ещё говорить о том, что я что-то не то читаю... а что именно вы видите в части достижений Правительства и Дозора в их числе? Только без сказок - принимаю чисто ссылки на события.

Wayfarer
06.03.2022, 02:53
Объясните, к чему был флешбек с Оденом? Типа Кайдо опять не чисто своими силами победил? Возможно ли, что этот агент - Оден? (потерявший память?). А в маске он, потому что лицо обезображено.

Howl
06.03.2022, 03:36
Объясните, к чему был флешбек с Оденом? Типа Кайдо опять не чисто своими силами победил?
Всё правильно понял.

Возможно ли, что этот агент - Оден? (потерявший память?). А в маске он, потому что лицо обезображено.
Очень смелое заявление (и прям отсылочка на зимнего солдата). Но скорее всего нет.
Да и рост по вики у Одена 382 см, а у этого намного меньше.
Скорее всего это просто мужик, на примере которого хотят показать насколько жестко влияние Мирового правительства. Даже ослушаться не могут.

Добавлено через 30 минут
Не кривляйся. Ты прекрасно понял о чём я сейчас сказал.
:shy: О боже, нас раскрыли.
Или нет?

Только без сказок - принимаю чисто ссылки на события.
Так, а где тут у тебя ссылочки-то с подтверждениями на каждый довод?
Я просто не увидел. :hey:

YO
06.03.2022, 09:31
Что значит не делали, когда это всё по их указке?
Они отдали приказ схватить Робин и уничтожить Охару.
Они приказали убить Дофламинго, вражеского владельца тайны, которая очевидно не устарела, как у Хуз Ху, которого тоже приказано убить.
МП не нужно, чтобы люди знали тайну, потому что они устраняют всех, кто хоть чутка к ней приблизится.Как раз таки МП нужно, чтобы тайна в мире была, чтобы подталкивать людей на приключения, тем самым создавая хаос, который отвлекает от мировых проблем и от свержения МП в частности. Невозможно, чтобы архиологи с их ресурсами нашли книги, а МП нет, всё было продумано заранее. Даже организация МД не создает порядок, она своими действиями также поддерживает хаос. Дофламинго, Робин, Хуз Ху не умерли от рук правительства, так как МП не выгодно их убивать, им нужен хаос. То, что некоторые люди думают, что действуют не в интересах МП и Има, то глубоко заблуждаются, их действия только подтверждают могущество МП.
Я повторюсь - МП не руководствуются разумомОни не относятся к чувствам никаким боком, они выбирают Има властителем, так как он выше всех по праву создателя, а не из-за чувств, которые он вызывает. Они не уничтожают агентов, а дают им прогрессировать опять же не из-за чувств, они понимают, что агенты, которые не сдаются, будут полезны. В них нет чувств типичных злодеев, которые по прихоти убивают своих товарищей, открещиваются от них, делают глупые вещи, если это не разумно, то они не будут этого делать. Горосеи понимают, что империя Има превыше всего, а их чувства просто мусор.
Реинкарнация вообще не зависит от чьих-либо действий.
Одно дело реинкарнация, а другое действия продуманные на миллионы шагов вперёд, что подвластно великим личностям, таким как Им и его поданные горосеи. Они взрастили Луффи для битвы с Кайдо как раз в тот момент, когда он решил устроить мировую войну.
Опять глупости. У МП политическая власть над законным миром, над незаконным его нет.Для МП нет закона, закон основан на принципах морали, а мораль на чувствах, создателю такое чуждо. Они властители мира.
Луффи просто избавит мир от Паразитического управления МП, а освобождённые от них страны уже сами будут за себя решать всё, хоть и не все (слабые страны всё также будут петь под дудку сильных, но МП уже не повторится).Ты можешь быть лидером семейного очага, но из тебя никогда не будет Александра Македонского. Так и здесь, пусть они сидят в своем болоте, хозяевами мира были МП и Им.
Ты меня не слышишь - я повторю: стоит лишить в одностороннем порядке народу МЗ их "божественности", которую признают все вокруг, как они тут же станут беззащитными (Агенты не смогут их защитить) и в итоге с ними будет как с Семьёй Хоминга или Куродзуми может, т.е. будут преследовать, пытать и убивать, потому что кем бы те себя не считали, для тех кто в это не верит - они никто.

Восстания против МП не происходит лишь потому что пока не случилось того, что случилось на ДР - достаточной причины для обращения на них своего гнева, а тайна МП так или иначе, но миру известна станет.Это неважно, пока живы МП и Им тогда и живёт империя. Ты называешь их политиками, старыми политиками, но это далеко не так. Они ничего общего не имеют с политиками. каждый из них это Александр Македонский, захвативший мир, пока он существовал, все его планы поддерживали целостность империи, все признавали его величие, а когда он умер, то империя распалась, так и с горосеями.
МД ничего не могут сделать.
МЗ если нет, то кого будут брать в Горосеи, когда один из них мрёт?
Пираты не подчиняются Горосеям - это с Шебеком Роджер помог по удаче, а ведь мог и не помочь, МЗ могли оказаться в ситуации как Семья Хоминга и если бы ни у одного МЗ КВ не оказалось бы и сильного духа, то убили бы их всех.

Ты вбил себе в голову какую-то нелепую сказочку про "теорию заговора", которой нет ни в манге, ни логически.
Невозможно так много совпадений. Как только появляется угроза, явная угроза МП, то она уничтожается. Шебек-угрожает миру, его убивает Гарп+Роджер, Роджер угрожает миру-он казнен, Белоус был угрозой мира, но только в старости напал, тоже странно, Кайдо захотел мировой войны и тут как тут Луффи его сносит. У МП всё рассчитано на миллионы шагов вперёд. ОНи поддерживают хаос, чтобы сохранять империю, чтобы у населения не было времени свергать правительство, так как у них своих хлопот полно. Но очевидно, что хаос, неспокойное время порождает сильных личностей, вот здесь и вступает талант горосеев взращивать контр-личностей для них, чтобы свержения правительства не было. Тот же Ху из Ху был включен в план МП, дабы дать Луффи фрукт, дабы привести к Луффи Шанкса. Всё взаимосвязано, мировая сеть взаимосвязей центром которой являются горосеи.

Добавлено через 4 минуты
Все абилки мира завязаны на чувствах, все эти воли наблюдения, вооружения, королевские. Да даже ульты персонажей появляются только когда они на грани смерти. Луффи всю мангу показывает силу своих чувств, всю мангу его враги противопоставляли ему свои чувства. И логично будет, что горосеи+Им должны стать финальными противниками. То есть, противостояние чувств против разума. И так как это сёнен, то понятно, что чувства победят.

Добавлено через 18 минут
Вы до сих пор не поняли, на примере Белоуса и БМ, что сила не вечна. 40-50 лет для мудрости это юность, а для силы уже довольно большой возраст. Спандам уже в свою "юность" с помощью мудрости сносит накама короля пиратов, Спандам взращивают, как только он станет сильнее в плане мудрости, никакой йонко не будет ему угрозой. пика мудрости нет, она не зависит от возраста.

Булли Курара
06.03.2022, 12:20
Держу в курсе, до сих пор ничего не изменилось, ташиги всё ещё > дофламинго.

Smiling Cat
06.03.2022, 12:44
Так, а где тут у тебя ссылочки-то с подтверждениями на каждый довод?
Вам всё надо разжёвывать?
3 уровень - более 50М
5 уровень - более 100М
*Уничтожили остров Археологов.
*Убили старого Плотника Рыбочеловека.
Это ссылка - это есть в манге в АИД и Саге Ватер 7.

*6-летняя девочка устраивает бесчинства в странах, подминая их под себя - СП-0 не справились, забили, пусть берет.
*10-летний мальчишка знает о Сокровище Мари Джоа, одно существование которого ввергнет мир в Хаос - объявим его в розыск, пусть МД этим занимаются.
О, нет - он вырос и грабит нас, всё-всё, мы отзываем Адмиралов и сделаем всё, что он скажет.
О, нет - мы хотели его тихо убить, но не выходит и теперь мы будем продолжать делать что он хочет, ну хоть товар от ПЗ покупать у себя позволяет и то хорошо.
*Девчонка умеет читать Панеглифы, за одно изучение которых мы сожгли целый остров с жителями - нужно её поймать, пусть дозор и агенты её ищут.
Чё? Столько лет прошло, а вы её ещё не поймали?!
*Малолетний Пират побил 2-х Шичибукай, ворвался в ЭЛ, где побил талантливейшего Агента, вторгся и сбежал из легендарной тюрьмы, ворвался в МФ и оттуда сбежал, побил Тэнрюбито, а ещё он сын Драгона - не-не, мы не будем ничего делать... ну ок, если Агенты будут рядом, то пусть попробуют его убить, но только пусть сперва его изобьёт кто посильней, а то мало ли...
*Ура, наконец-то мы поймали одного из Рокс!!! Теперь мы будем ставить на нём эксперименты до конца его жизни (один фиг убить не можем)!!!
Чё? Что значит он сбежал? И Лунариана с собой прихватил? И Полу-Древних Гигантов тоже? ЧЁЁЁЁЁЁЁРТ!!!
Арка Тотлэнда - флэшбек Линлин,
Арка ДР - 2 флэшбека, о захвате ДР и детстве Дофламинго,
*Арка ЭЛ - флэшбек Робин.
*Вся манга, ссылка на Арки Алабасты, ТБ, ЭЛ, ИД, МФ, Сабаоди, МФ и в конце Вано.
*Арка Вано - флэшбек Кинга.

МП могут жечь неугодные острова вместе с их жителями, могут убивать королей или угонять людей в рабство.
Вот только на всё тоже самое способны огромное количество пиратов (собственно на протяжении ВП только таких и встречаем, Кид кстати тоже из таких).
1. Арки ЭЛ и СК (от части Сабаоди).
2. Багги, Арлонг, Крокодайл пытался, Энель, Фокси вроде лошадь украл, Кид нападал на мирные поселения, Ходи пытался, Боббин, Дофламинго, Линлин, Кайдо, Тич, Коричневая Борода... основные кого помню и эти события затрагивают большую часть манги, чем те, кто не делают то, что они делали.

*Адмиралы им безропотно не подчиняются, к тому же их всего трое и всю тиму любого из Йонко они не вытянут хоть как.
А все кто ниже - расходный материал, среди которых топом можно было бы назвать Верго и то, тот оказался пират.
Сенгоку на пенсии, Гарп по устарел, а Цуру на передовой не дерется.
*Агенты - статисты все поголовно. Хуже всех, кто хоть на что-то способен в МД. Маски и те - двое раненного 16-го командира ПБУ с горем пополам замочили, при том своего 1 потеряли. А главный их талант проиграл безХакиному пирату за 300М. Позор.
*Шичибукаи - а они не дураки и на верность не присягали, чтобы выкладываться ради МП. МП сами наняли пиратов на службу - чего они ожидали? Что пираты будут честно за них жизнь отдавать или хоть как-то напрягаться?! К тому же МП их расформировали и убивают об них свои запасы дозорных ещё не пополнившиеся после БМФ.

1. Примеры тому Иссё, Кузан и Акаину, примерами являются ДР (Иссё отпустил Луффи, Акаину отчитывал Горосей), СВ7 (Кузан отпустил Робин) и МФ (100 000 МД против 1 600 ПБУ, где 3 Адмирала против 1 старого Йонко и 16 командиров и что-то успех у МД не очень, особенно на фоне ПЗ ПТС).
2. Луччи за всю мангу лучший представленный Агент. И он проиграл в ЭЛ Луффи того уровня времени, который ДТС Пацифисту коронными атаками всей командой валил, тогда как ПТС с Ваншота. Разница небо и земля.
3. МФ - все Шичибукаи творят, что хотят и не напрягаются. Михок думаю умеет гораздо больше, чем показывает, учитывая уровень Зоро в Вано, а Дофламинго в ДР намного мощнее, чем дрался в МФ. При этом Хэнкок убивала, как пиратов, так и дозорных.
В Арке Вано их расформировали.

Как раз таки МП нужно, чтобы тайна в мире была, чтобы подталкивать людей на приключения, тем самым создавая хаос, который отвлекает от мировых проблем и от свержения МП в частности. Невозможно, чтобы архиологи с их ресурсами нашли книги, а МП нет, всё было продумано заранее. Даже организация МД не создает порядок, она своими действиями также поддерживает хаос. Дофламинго, Робин, Хуз Ху не умерли от рук правительства, так как МП не выгодно их убивать, им нужен хаос. То, что некоторые люди думают, что действуют не в интересах МП и Има, то глубоко заблуждаются, их действия только подтверждают могущество МП.
Данный довод не имеет своего подтверждения в манге.

Они не относятся к чувствам никаким боком, они выбирают Има властителем, так как он выше всех по праву создателя, а не из-за чувств, которые он вызывает. Они не уничтожают агентов, а дают им прогрессировать опять же не из-за чувств, они понимают, что агенты, которые не сдаются, будут полезны. В них нет чувств типичных злодеев, которые по прихоти убивают своих товарищей, открещиваются от них, делают глупые вещи, если это не разумно, то они не будут этого делать. Горосеи понимают, что империя Има превыше всего, а их чувства просто мусор.
Бюрократия не признак разума.

Одно дело реинкарнация, а другое действия продуманные на миллионы шагов вперёд, что подвластно великим личностям, таким как Им и его поданные горосеи. Они взрастили Луффи для битвы с Кайдо как раз в тот момент, когда он решил устроить мировую войну.

Для МП нет закона, закон основан на принципах морали, а мораль на чувствах, создателю такое чуждо. Они властители мира.
Нет, Закон это то за нарушение чего людей сажают в ИД и убивают от имени МП, т.к. это их установленные законы.
Те кто им подчиняются - подчиняются МП.
Кто не подчиняется - не подчиняется МП.
Власть МП не распространяется на Подпольный мир и Морганс тому подтверждение, который Агента отдубасил и опубликовал то, что изначально хотел, чего МП не хотело.

Ты можешь быть лидером семейного очага, но из тебя никогда не будет Александра Македонского. Так и здесь, пусть они сидят в своем болоте, хозяевами мира были МП и Им.
Те-то хотя бы чем-то управляют.
Правление без контроля - не правление.
Их правление сводится к правлению Короля из Маленького Принца, который думал, что управляет звёздами.

Это неважно, пока живы МП и Им тогда и живёт империя. Ты называешь их политиками, старыми политиками, но это далеко не так. Они ничего общего не имеют с политиками. каждый из них это Александр Македонский, захвативший мир, пока он существовал, все его планы поддерживали целостность империи, все признавали его величие, а когда он умер, то империя распалась, так и с горосеями.

Невозможно так много совпадений. Как только появляется угроза, явная угроза МП, то она уничтожается. Шебек-угрожает миру, его убивает Гарп+Роджер, Роджер угрожает миру-он казнен, Белоус был угрозой мира, но только в старости напал, тоже странно, Кайдо захотел мировой войны и тут как тут Луффи его сносит. У МП всё рассчитано на миллионы шагов вперёд. ОНи поддерживают хаос, чтобы сохранять империю, чтобы у населения не было времени свергать правительство, так как у них своих хлопот полно. Но очевидно, что хаос, неспокойное время порождает сильных личностей, вот здесь и вступает талант горосеев взращивать контр-личностей для них, чтобы свержения правительства не было. Тот же Ху из Ху был включен в план МП, дабы дать Луффи фрукт, дабы привести к Луффи Шанкса. Всё взаимосвязано, мировая сеть взаимосвязей центром которой являются горосеи.
Когда миром никто не управляет - множественные совпадения как раз возможны, потому что действия одних влияют на действия других. Шебек повлиял на БУ, БУ затронул Тича и Эйса, Эйс затронул Луффи, которого затронул Шанкс, которого затронул Роджер, который связан с Шебеком и косвенно с БУ, Луффи затронул Крокодайла, чем повлиял на Сенгоку, тот связался с Дофламинго, который заинтересовался послом от Тича, Тич хотел затронуть Луффи и из-за этого победил Эйса, чем затронул МД и БУ, спровоцировав в результате Битву в Маринфорде.
Нет никакой судьбы и всевышнего над головой. Цепь случайностей определяет события мира.

А даже если у Има, каким-то магическим образом есть сила "Оракула", то это не значит, что он влияет или формирует будущее - он просто спойлерит его, т.к. поменять его не способен никто.

Все абилки мира завязаны на чувствах, все эти воли наблюдения, вооружения, королевские. Да даже ульты персонажей появляются только когда они на грани смерти. Луффи всю мангу показывает силу своих чувств, всю мангу его враги противопоставляли ему свои чувства. И логично будет, что горосеи+Им должны стать финальными противниками. То есть, противостояние чувств против разума. И так как это сёнен, то понятно, что чувства победят.
По твоей же логике если все абилки завязаны на чувствах, а у МП их нет - они задохлики, т.к. никакими абилками не в состоянии пользоваться.

Вы до сих пор не поняли, на примере Белоуса и БМ, что сила не вечна. 40-50 лет для мудрости это юность, а для силы уже довольно большой возраст. Спандам уже в свою "юность" с помощью мудрости сносит накама короля пиратов, Спандам взращивают, как только он станет сильнее в плане мудрости, никакой йонко не будет ему угрозой. пика мудрости нет, она не зависит от возраста.
Том не накама Роджера, он просто построил тому корабль, а сам он с Роджером не плавал. Том любит строить корабли и не важно какой флаг над ними будет развиваться - он гордится ими.
Ты осознаёшь, что сводишь мудрость к слабости? Или забыл, что у Спандама дорики 8, тогда как у рядового дозорного оно 10?
Спандама напугать или избить проще, чем кого-либо в манге. И как раз поправивший тому внешность юный Фрэнки тому доказательство.

Добавлено через 43 секунды
Держу в курсе, до сих пор ничего не изменилось, ташиги всё ещё > дофламинго.
Продолжим, когда обойдёшь Паразит.

YO
06.03.2022, 13:02
Нет смысла писать, так все доводы я привел, остается только копипастить, чего я не хочу делать. Факт остается фактом, любой персонаж, желавший МП изничтожить сам "случайно" стирается с истории.
Мне очень симпатизирует мудрость горосеев и Има. Даже их план становления Луффи перекликается с планом убрать Белоуса. Старого Белоуса провоцируют напасть, заодно давая Тичу шанс на ап+команду, также смерть Эйса дала бы Дофламинго стимул взять фрукт Эйса и заманить Луффи, всё для того, чтобы Луффи узнал о Кайдо, чтобы появился альянс, чтобы Луффи апнулся и снёс Кайдо, планировавшего войну на МП. И всё это они совершили голым разумом без чувств.

Добавлено через 7 минут
Правление без контроля - не правление.Они всё контролируют, весь хаос, который и держит их на вершине мира. Они не избавляются от противников, им не нужна для этого грубая сила, они могут себе позволить оставить врага в живых и переиграть его, убив чужими руками. В этом и смысл правления разумом, а не чувствами/грубой силой: оставаться на вершине с помощью ухищренных планов. Им не интересно сидеть и убивать на вершине мира, смысл их жизни контролировать ход всех событий, тем самым являясь существами выше всех. Это сущность идеальной организации, это сущность идеальной империи.

Smiling Cat
06.03.2022, 13:03
Нет смысла писать, так все доводы я привел, остается только копипастить, чего я не хочу делать. Факт остается фактом, любой персонаж, желавший МП изничтожить сам "случайно" стирается с истории.
Мне очень симпатизирует мудрость горосеев и Има. Даже их план становления Луффи перекликается с планом убрать Белоуса. Старого Белоуса провоцируют напасть, заодно давая Тичу шанс на ап+команду, также смерть Эйса дала бы Дофламинго стимул взять фрукт Эйса и заманить Луффи, всё для того, чтобы Луффи узнал о Кайдо, чтобы появился альянс, чтобы Луффи апнулся и снёс Кайдо, планировавшего войну на МП. И всё это они совершили голым разумом без чувств.
1. Не было у МП никого плана по Луффи.
2. Белоуса спровоцировали случайностью, что вместо Луффи Тич схватил Эйса и это связано в основном с тем, что Тич убил накама Эйса, т.к. оба из команды БУ были и за что тот за Тичем начал охоту.
3. Мудрость Горосеев не выражена в манге ни в чём, т.к. нет результатов.
4. Луффи узнал о Кайдо ещё до Дофламинго - на ПХ и ДП Эйса к этому отношения не имеет.

Долгое время МП сидело тихо и Им везло, на самом деле не часто.
Им повезло, что Роджер победил Шебека, но на этом всё. Дальше никому дела просто до них не было, т.к. каждый жил как хотел свободно от них.
Но вот Роджер запустил накал страстей ВП, а Дофламинго довёл ситуацию до кипения своими действиям и сейчас с помощью Луффи или Кайдо - не важно, но МП рухнет и в этот раз им уже не повезёт.

Добавлено через 35 секунд
Они всё контролируют, весь хаос, который и держит их на вершине мира. Они не избавляются от противников, им не нужна для этого грубая сила, они могут себе позволить оставить врага в живых и переиграть его, убив чужими руками. В этом и смысл правления разумом, а не чувствами/грубой силой: оставаться на вершине с помощью ухищренных планов. Им не интересно сидеть и убивать на вершине мира, смысл их жизни контролировать ход всех событий, тем самым являясь существами выше всех. Это сущность идеальной организации, это сущность идеальной империи.
Пустой трёп. Русский "Авось" это не контроль.

Cloud Ouga
06.03.2022, 13:04
Спандам
мудрость
Слова, которые никак не ожидаешь увидеть в одном предложении

YO
06.03.2022, 13:22
Наивно верить, что все опасности для свержения правительства просто по случайности исчезают. Кто близко подкрадется к правительству того постигнет "кара бога". Сколько на свободе был Дофламинго, сколько была Робин, а хуже правительству не стало, так как они заранее включены в их план. А эти персонажи думают, что опасны для правительства, когда даже неудобств им не доставляют, а танцуют под их дудочку.

Добавлено через 2 минуты
нет результатов.их результат не дать свергнуть правительство, что выходит, никто за все века этого не смог сделать, план горосеев работает, они за счет мудрости изничтожают врагов, хотя и врагами их не назвать, а механизмами в поддержании их правления.

Добавлено через 2 минуты
один раз случайность два совпадение три закономерность

Добавлено через 7 минут
Да, вы так наивны, представляю ваше удивление в финале истории. когда Ода поведает, что все "удачи" и "случайности" мира и персонажей просто план Има и горосеев, именно они взрастили Тича, именно они взрастили Роджера, именно они взрастили Луффи, ведя его по миру, сначала дав фрукт и приведя Шанкс, потом использовав Дофламинго, познакомить его с Кайдо и создать альянс. Всё это часть плана горосеев по цикличности хаоса: сильные личности будут уничтожать сами себя, тем самым никогда не добравшись до МП, а остальное население будет жить в этом хаосе решая свои проблемы и не обращая внимания на МП.

Добавлено через 2 минуты
На протяжении истории все империи уничтожались, представляю как сложно горосеям и Иму поддерживать и империю размером с мир. НО это и их смысл жизни: контролировать события за счёт мудрости.

Добавлено через 2 минуты
Даже когда создавался МД они уже рассчитали, что в него войдет Гарп, который в сражениях против РОджера, апнется сам и апнет Роджера, чтобы уничтожить угрозу МП в виде Шебека и тогда же они уже знали как уберут Роджера. И сам Роджер был разменной монетой, чтобы в мире создать хаос "эры пиратов", который будет отвлекать население от МП.

Smiling Cat
06.03.2022, 13:27
Наивно верить, что все опасности для свержения правительства просто по случайности исчезают. Кто близко подкрадется к правительству того постигнет "кара бога". Сколько на свободе был Дофламинго, сколько была Робин, а хуже правительству не стало, так как они заранее включены в их план. А эти персонажи думают, что опасны для правительства, когда даже неудобств им не доставляют, а танцуют под их дудочку.
Это просто до МП ещё не дошли результаты их действий.
То, что Дофламинго не на свободе, во-первых, это никак не ограничивает его свободу, т.к. в тюрьме у него довольно шикарные условия для заключенного, а во-вторых, никак не убрало его дело, которое угрожает безопасности МП.

их результат не дать свергнуть правительство, что выходит, никто за все века этого не смог сделать, план горосеев работает, они за счет мудрости изничтожают врагов, хотя и врагами их не назвать, а механизмами в поддержании их правления.

один раз случайность два совпадение три закономерность

Да, вы так наивны, представляю ваше удивление в финале истории. когда Ода поведает, что все "удачи" и "случайности" мира и персонажей просто план Има и горосеев, именно они взрастили Тича, именно они взрастили Роджера, именно они взрастили Луффи, ведя его по миру, сначала дав фрукт и приведя Шанкс, потом использовав Дофламинго, познакомить его с Кайдо и создать альянс. Всё это часть плана горосеев по цикличности хаоса: сильные личности будут уничтожать сами себя, тем самым никогда не добравшись до МП, а остальное население будет жить в этом хаосе решая свои проблемы и не обращая внимания на МП.

На протяжении истории все империи уничтожались, представляю как сложно горосеям и Иму поддерживать и империю размером с мир. НО это и их смысл жизни: контролировать события за счёт мудрости.
В реальности они просто камень, который просто не пнули ещё, потому что рядом есть более привлекательные для пинания предметы.

Добавлено через 34 секунды
они уже знали как уберут Роджера
Что за глупость?

YO
06.03.2022, 13:31
Это просто до МП ещё не дошли результаты их действий.
То, что Дофламинго не на свободе, во-первых, это никак не ограничивает его свободу, т.к. в тюрьме у него довольно шикарные условия для заключенного, а во-вторых, никак не убрало его дело, которое угрожает безопасности МП.Всё неважно, план МП работает, его знания никак не пошатнули их величия и их места на вершине.
В реальности они просто камень, который просто не пнули ещё, потому что рядом есть более привлекательные для пинания предметы.Для людей боги тоже просто статуи, но это из-за того, что люди не способны понять сущность и планы богов, поэтому и представляют их в виде статуй. КТо захочет может увидеть предпосылки и параллели в манге, история как пазл, её нао собирать, а не ждать финала, который покажет собранную картинку.
Что за глупость?Не глупость, одной из причин создания МД было то, что Гарп и Роджер в будущем будут противниками, которые апнут друг друга для победы над Шебеком, но в плане уже было включено и казнь Роджера и то, что он способствует эре пиратов, которая создаст хаос и отвлечет населения от проблем с МП.

Чей-то подарок
06.03.2022, 13:44
Как раз таки МП нужно, чтобы тайна в мире была, чтобы подталкивать людей на приключения, тем самым создавая хаос, который отвлекает от мировых проблем и от свержения МП в частности. Невозможно, чтобы архиологи с их ресурсами нашли книги, а МП нет, всё было продумано заранее. Даже организация МД не создает порядок, она своими действиями также поддерживает хаос. Дофламинго, Робин, Хуз Ху не умерли от рук правительства, так как МП не выгодно их убивать, им нужен хаос. То, что некоторые люди думают, что действуют не в интересах МП и Има, то глубоко заблуждаются, их действия только подтверждают могущество МП.
Они не относятся к чувствам никаким боком, они выбирают Има властителем, так как он выше всех по праву создателя, а не из-за чувств, которые он вызывает. Они не уничтожают агентов, а дают им прогрессировать опять же не из-за чувств, они понимают, что агенты, которые не сдаются, будут полезны. В них нет чувств типичных злодеев, которые по прихоти убивают своих товарищей, открещиваются от них, делают глупые вещи, если это не разумно, то они не будут этого делать. Горосеи понимают, что империя Има превыше всего, а их чувства просто мусор.

Для МП нет закона, закон основан на принципах морали, а мораль на чувствах, создателю такое чуждо. Они властители мира.
Ты можешь быть лидером семейного очага, но из тебя никогда не будет Александра Македонского. Так и здесь, пусть они сидят в своем болоте, хозяевами мира были МП и Им.
Это неважно, пока живы МП и Им тогда и живёт империя. Ты называешь их политиками, старыми политиками, но это далеко не так. Они ничего общего не имеют с политиками. каждый из них это Александр Македонский, захвативший мир, пока он существовал, все его планы поддерживали целостность империи, все признавали его величие, а когда он умер, то империя распалась, так и с горосеями.

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 18 минут
Звучит круто :at:

YO
06.03.2022, 14:10
Как жалко людей, которые не понимают этого. В манге для этого оставлено множество отсылок и параллелей. Много идей в манге Оды имеют прототипы в реальном мире, в религии. И если задуматься, то все религии объединяют одно: всё создано богом, всё это божественный план, всё работает по его задумке и никак иначе. Разумно предположить, что это идея будет в финальной арке ван писа, в частности у Има и горосеев. И во всех религиях этому божественному плану противопоставляется что? Именно! Чувства людей, ВОЛЯ, именно она неподвластна богу. Воля не включена в божественный план, сам человек выбирает куда попадет в рай или ад, это не заложено богом. Это и должно быть конфликтом завершающим историю ван пис.

Добавлено через 2 минуты
Если посмотреть на Дофламинго в тюрьме, то по его лицу видно, он понял, что являлся пешкой в руках МП. Представьте он все это время считал, что держит МП за яйца и тут в одном мгновение, незаметно для него, всё перевернулась, он в тюрьме, и опасность его знаний только поспособствовала его краху.

Добавлено через 2 минуты
Из-за того, что воля людей не подвластна богу Иму, он и собирает вокруг себя горосеев. мудрецов, которые являются высокого уровня манипуляторами. А что делают манипуляторы? Правильно, с помощью своего разума и эмоций людей заставляют их делать всё, что захочет манипулятор.