Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Smiling Cat
09.04.2022, 15:37
Рэйли как минимум от А до Я, прошедший весь путь с Роджером, которых признал весь мир. Это как минимум. А максимум тебе будет понятен, когда ВП подойдет к концу, и раскроют все флешбеки и т. д там увидешь.
1. Если увижу.
2. СД не ПР, у них другая цель, которую они преследуют. И как показывает практика - не все КВ-юзеры доживают до момента осуществления своей мечты.
Эйс тоже не прошёл весь путь с БУ, а Катакури с Линлин - они просто были рядом.
Вот именно. В общем весь хайп КВ похоронен Одой, сначала раздачей персонажам типа чинджао, катакурей и тд. А после и вовсе поставив пробуждение для фруктовиков и черные мечи для мечников выше. Хотя всю первую половину манги и начало НМ Кв преподносилась как сила избранных.
Чел, что с тобой не так? Звери импел даун, Возможно чоппер? Дофламинго, Катакури, Кид, Ло. Все эти люди имеют пробуждение, некоторые так же владеют КВ и ни у кого нет продвинутой КВ. Логика Муги: А вот Луффи, Луффи вот, у него вот круче, у Луффи вот крутое пробуждение, Луффи вот гг. Логика какого то второклассника и тупо фапера, я действительно считал его одним и самых адекватных мечелюбов, но похоже это не так.
У Луффи даже фрукт особенный и его пробуждение и продвинутая кВ произошла в одном бою, Кайдо либо уже в пробуждение, либо покажет его сейчас, но это тупо из-за пробуждения Луффи будет, а не из-за того, что пробуждение сильнее КВ. Все намёки указывают именно на кВ, а не на пробуждение. Как тогда такие люди как Роджер, Михоук, Шанкс, Гарп, Рейли противостоят к примеру тому же Белоусу у которого на пике есть вероятность пробуждения, Адмиралам и так далее. Как по мне это либо равнозначные силы, либо КВ даже сильнее.
:at: А что если Кайдо искал сильного противника, чтобы сделать пробуждение своего фрукта?
А то с этими слабаками никакой каши не сваришь.
искал сильного противника, чтобы сделать пробуждение своего фрукта?
И что это получается? Нас ждет еще один раунд, перед которым Лу склеится?
Чел, что с тобой не так? Звери импел даун, Возможно чоппер? Дофламинго, Катакури, Кид, Ло. Все эти люди имеют пробуждение, некоторые так же владеют КВ и ни у кого нет продвинутой КВ. Логика Муги: А вот Луффи, Луффи вот, у него вот круче, у Луффи вот крутое пробуждение, Луффи вот гг. Логика какого то второклассника и тупо фапера, я действительно считал его одним и самых адекватных мечелюбов, но похоже это не так.
У Луффи даже фрукт особенный и его пробуждение и продвинутая кВ произошла в одном бою, Кайдо либо уже в пробуждение, либо покажет его сейчас, но это тупо из-за пробуждения Луффи будет, а не из-за того, что пробуждение сильнее КВ. Все намёки указывают именно на кВ, а не на пробуждение. Как тогда такие люди как Роджер, Михоук, Шанкс, Гарп, Рейли противостоят к примеру тому же Белоусу у которого на пике есть вероятность пробуждения, Адмиралам и так далее. Как по мне это либо равнозначные силы, либо КВ даже сильнее.пробуждение разве не контрит волю?
И что это получается? Нас ждет еще один раунд, перед которым Лу склеится?
Ну как бы Ода сказал, что кто то склеит ласты на корабле Мугивар.
И сейчас всё как раз идеально происходит.
Ямато изучает Зоан Луффи, чтобы знания потом передать.
А Зоро пробудил Кв.
Ииии... Когда Луффарь погибнет, Зоро заменит его.
Санджи тоже себя показал мега хорошо, и потому будет стальной правой рукой Зоро.
Добавлено через 2 минуты
Кто-нибудь удалите эту теорию. А то она меня пугает.
Добавлено через 7 минут
Вообще дай Санджи фрукт Луффи, интересное кинцо бы произошло.
Думаю, даже сам фрукт бы запасся поп корна.)
Kamusari
09.04.2022, 16:52
СД не ПР, у них другая цель, которую они преследуют. И как показывает практика - не все КВ-юзеры доживают до момента осуществления своей мечты.
Эйс тоже не прошёл весь путь с БУ, а Катакури с Линлин - они просто были рядом
Видишь, даже не все КВ юзеры, т. Е Короли. Не все короли могут дойти до конца, а Рейли тот кто дошел.) И не просто дошёл, как Багги, который просто сидел на корабле и чилил, ибо был малышом. А прям дошёл, рвал и метал, рука об руку с Роджером, этому док-зательство- сила и знания Рэйли т. Е побеждая топов того времени(прям наглядно что бы ты увидел, это все в манге будет, я уверен 99%, 1% это если не дай вдруг, с Одой что нибудь случиться)
Роджер и Рейли как два авантюриста, приключенца которые пошли нагибать и переворачивать мир, они того добились, чем тебе Рэйли не король?
Прозвали королём Роджера. Но Король и Король пиратов это разные вещи, просто имеет одним титулом больше чем Рэйли.
А Верго, ну если бы не Дик, я бы не согласился, чет я пропустил Дика, но раз и он тоже, значит можно допустить что и Верго бы мог обладать КВ в будущем
Я могу понять Динчао, ибо каким то боком он правитель, и судя по истории не так уж и ноунэйм, могу понять Ямато, гены(влияют они или нет, не понятно), сам персонаж крутой, отрицает отца, причем родилась в его среде и т. П а является абсолютной личностью со своими взглядами и убеждениями. Но Дик, такой себе, что бы обладать КВ
Вот если покажут Тича с КВ, то это плевок на все мои убеждения касательно КВ)
И не просто дошёл, как Багги, который просто сидел на корабле и чилил, ибо был малышом.мы не знаем всей истории, Багги тёмная лошадка. Столько лет сидел и ждал в ист блю фрукт Джой Боя, как только увидел его у Луффи, то сразу отправился в путешествие и апается с катастрофической скоростью, уже являясь шичибукаем, на ровне с Михоуком.
Добавлено через 31 секунду
Думаю, что КВ у Багги более чем логично, множество раз показывали его лидерские качества.
Добавлено через 1 минуту
И пробуждение его фрукта одно из самых интригующих событий в будущем. Ведь это не секрет, что Багги, победив Михоука, станет финальным соперником Зоро.
Kamusari
09.04.2022, 16:59
Думаю, что КВ у Багги более чем логично, множество раз показывали его лидерские качества.
сразу отправился в путешествие
Вот это интересно :D
Я бы с тобой поспорил, на момент, когда КВ была только у Шанкса, Рэйли, но даже Динчао им обладает, так что да, Багги КВ, я тоже не против) у него образ Джокера намного круче и близок, нежели тот, кого прозвали Джокером в ВП
могу понять Ямато, гены(влияют они или нет, не понятно), сам персонаж крутой, отрицает отца, причем родилась в его среде и т. П а является абсолютной личностью со своими взглядами и убеждениями.Интересный случай с Ямато, открывающий прецедент получения КВ. Достаточно просто скопировать личность с КВ, чтобы самому получить КВ. Не зря наличие КВ никак не проявляется при рождении.
Добавлено через 1 минуту
Ямато сплит/легион от вселенной ван пис, у неё огромный потенциал.
Если вспомнить, что КВ пробуждается когда твою компанию хотят бутылкой зарезать до смерти, то есть предположение, что:
- надо притягивать к себе людей
- надо переживать за свою команду как за себя.
В принципе, всех королей этому и обучают.
Но такие сильные эмоции явно не получишь сидя на троне, как когда твоего братка на глазах рапирой протыкают.
Поэтому после войны солдаты приходят с расстройствами личности (даже те, кто просто видели как собрату кишки вырвало пулей). А генерала ну как бы просто растроенные.
Добавлено через 3 минуты
Взять того же Рейли. Он вместе с Роджером набирали команда, вместе с самых начал шли.
И Рейли приходилось на борту следить за порядком.
Следовательно, за команду он переживал очень сильно.
Ну и видимо Темный король потому как готов даже из лап смерти свою команду вырвать.
Ну тут конечно я немного приукрасил.
Добавлено через 9 минут
Не зря наличие КВ никак не проявляется при рождении
А может и проявлялось.
Но все уходили в отруб. А ребенок умирал.
Минутка крипоты.
FlashbackGirl
09.04.2022, 18:53
А может и проявлялось.
Но все уходили в отруб. А ребенок умирал.
Минутка крипоты.
Брр.
Smiling Cat
09.04.2022, 18:54
Не все короли могут дойти до конца, а Рейли тот кто дошел
Роджер дошёл до конца, а Рейли вместе с ним к его мечте, но своей у него не показано.
Собственно Оден тоже считается, что это сделал, как и команда у которой КВ не было.
Рейли не король тем, что это не его мечта была. Вот Оден хотел повидать мир, это бы я мог ещё посчитать, но у Рейли этого не выражено.
Ямато похожа просто на бунтующего ребёнка по типу Ульти, в целом она хочет как и Оден повидать мир, а также помочь открыть границы Вано, но она всё равно ведёт себя как на второй роли, а не как Оден, который хоть и помогал БУ, помогал Роджеру, но в целом был всегда одиночкой, который рвётся первым везде.
Если в теории у Тича всё же будет КВ - это показатель будет того, что король не обязан быть благородным, а важно лишь то насколько сильно его внутреннее желание исполнить свои амбиции. Тич может и трусоватый, однако не смотря на это он уверенно берет то, что хочет и стремиться на пути к желаемому.
Если предполагать о том, чего желает Верго - его желание, чтобы Дофламинго отомстил МЗ и стал Королём Мира было достаточно велико, чтобы пойти в ненавистный Дозор и вести себя там добропорядочно. Живя изначально в ужасных условиях, Верго как раз мог обрести столь сильное желание, как поквитаться с теми, кто в этом виноват, однако в отличие от Жителей Северной Страны, которые просто нашли козлов отпущения в лице бывшей Знати, он и 3 Элитных Офицера нацелились на корень проблемы и то, что в руки к ним попал такой подарок, как Дофламинго с КВ тоже не случайная удача - можно сказать, что сама судьба свела двух королей вместе. Просто один из них обладал куда большими амбициями, чем другой.
Но это естественно всё пустые рассуждения. По Датабуку у Верго нет КВ, а если она возможно и будет, то удивительного в этом после Рейли, Катакури, Эйса, Ямато и Зоро не будет ничего.
КВ у Багги более чем логично
А вот с этим не согласен. Не спорю, что Багги опьянён мечтами о том, что мол ему так везёт, на меня надеются, так что делать нечего - в общем ведёт себя, как Усопп, однако исходя из того, что он уже далеко не молод, а добился очень мало чего за жизнь до Луффи и в целом довольно нерешительный в ряде моментов - КВ у него нет, т.к. в нём отсутствует должный для короля стержень.
У Багги не столько лидерские качества, сколько "режим Усоппа" включается.
Kamusari
09.04.2022, 19:12
У Багги и Усоппа будет отдельная божественная воля
Не удивлюсь если у Тича окажется миф зоан Крысы, ибо это его сущность.
Украл дф, сдал Эйса, убил того, кого называл отцом. Причем самым грязным способом.
Smiling Cat
09.04.2022, 19:20
Не удивлюсь если у Тича окажется миф зоан Крысы, ибо это его сущность.
Украл дф, сдал Эйса, убил того, кого называл отцом. Причем самым грязным способом.
Не спеши с решением. Мне вот интересно узнать откуда у Тича такие стремления.
Он убил накама, собирался убить БУ, хотя вступил к нему в команду ещё юнгой, однако был ли он верен БУ 20 лет или кривил всё это время душой, называя того отцом? Связано ли это с Шебеком?
Так или иначе, а нужно ждать его флэшбека. Ну, а что касается Эйса, то тот сам нарвался - он предлагал ему вступить в его команду и изначально Тич собирался сдать МД Луффи, видимо не зная, что тот "брат" Эйса.
Как-то так.
Причем самым грязным способом.
Добро пожаловать в Пиратский мир.)
Там нет таких вещей как Луффи кого-то побеждает, и после дозорные хвосты подчищают.
Там или ты убил или тебя.
Kamusari
09.04.2022, 20:17
кривил
Именно кривой был изначально, так я думаю
Т. к Шанкс раньше всех понял его сущность, или что с ним что то не так
Добро пожаловать в Пиратский мир.)
Не-не-не. Это не отмазка. В ВП много персов, есть негодяи, так же помимо команды Лу есть норм пираты, вообщем от а до я.
Но Тич это именно смесь гнилых и презрительных качеств лживость, предтельство, трусливость, подлость, бесхребетность, и тому подобные качества, фу кароче, мерзкий тип, ток соплей не хватает, что бы из носа текли. Дон Крейг и то по приличнее выглядит. Арлонг вот да, намного круче Тича смотриться, и если б обладал силой двух фруктов, выглядел намного круче чем эта толстая крыса, которую топы не уважают, и вряд ли когда его признают. Но зато какое будет удовольствие наблюдать, когда Джой Бой сломает ему зубы. Возможно он как то связан с Роксом.
Кстати если он связан с Роксом, и учитывая то, что Рокс был главой Кайдо и БМ, если он прям сын Рокса конечно, то он(как раз куда то выехал, со словами "я не дам Дозору(или мп) забрать все лавры" А учитывая что дозор(мп) сконцентрированы сейчас на Вано, Тич должен скоро обьявиться, и сделать свой ход. Либо забрать фрукты двух йонко, путём их добивания, или же подействует то, что он сын Рокса, и они последует его плана, пойдут за наследником так сказать. Но в случае добивания, есть шанс что Лу встанет на их защиту, и тем самым одолеет Тича в Вано, и вот тогда то придет новость о казни Сабо, и вся эта орава отправиться на Зунеше на спасение Сабо)
Всем привет. Я заплатила сегодня за интернет:at:
Чей-то подарок
09.04.2022, 21:55
Кто-нибудь удалите эту теорию. А то она меня пугает.
Поздно :sengokutea:
Добавлено через 1 минуту
Всем привет. Я заплатила сегодня за интернет:at:
:at::at::at:
Добавлено через 5 минут
смесь гнилых и презрительных качеств лживость, предтельство, трусливость, подлость, бесхребетность, и тому подобные качества, фу кароче, мерзкий тип, ток соплей не хватает, что бы из носа текли.
:luffyhmm:
https://one-piece.ru/forum/imagehosting/2015/12/06/thumb_115663cd296f2e1.jpg
Kamusari
09.04.2022, 22:19
Оффтоп
Не удивлюсь, если он его родственник.
Если бы Тревор умел веселиться и имел такие же цели и амбиции как и Тичь, то разницы никакой)
Чей-то подарок
09.04.2022, 22:28
Если бы Тревор умел веселиться и имел такие же цели и амбиции как и Тичь, то разницы никакой)
Надо ещё до конца досмотреть историю Тича, а то малоли они от друг друга не далеко ушли.
А то из-за теорий о фанбойстве Шебека и нескольких личностях всё может измениться.
Всем привет. Я заплатила сегодня за интернет
Мне бы кто заплатил
Не сейчас, можно попозже :bp:
Smiling Cat
09.04.2022, 22:45
А что вас не устраивает в Треболе?
Он не красавец, да, но он тоже человек и хочет жить, как человек. Но в каких условиях ему приходилось жить по факту?
Из-за уродливой внешности он наверняка не раз становился жертвой издевательств. Живя в нищей стране и базируясь на помойке, приходилось зачастую недоедать, хотя удивительно, что за годы он так и не смог отъестся до нормального вида (это могут быть и последствия его прошлого нищего образа жизни).
Каким он должен был вырасти в таких условиях? Ему был дан выбор: сдаться или бороться.
Он выбрал второе. Он обрёл силу ДП и заставил других с ним считаться или чтобы его не трогали. Мозгов ему хватало, чтобы вести небольшой бизнес, найти двух таких же как он ДП-юзеров (вместе с которыми он был силён настолько, что мог спалить целый город) и разжиться еще одним ДП.
Но у него всё еще ничего не было и тут, он разглядел потенциал в мальчишке и сделал на него ставку - тот его покинул, но вернулся, а Требол словно знал, что так и будет.
Требол хотел иной жизни, чем та, что у него была, но хотя он умел выживать, он вероятно понятия не имел о том, что значит жить - а Дофламинго знал, т.к. в отличие от него тот не был рождён в нищите. Но в них обоих хватало злобы к этому миру, что их и роднило.
Также с Треболом связана еще какая-то тайна, касающаяся того почему на его ногах висят кандалы, как если бы он был бывшим рабом или заключенным. Что также говорит о тяжкой судьбе Требола, сделавшей его таким, какой он есть.
В отличие от Тича, Требол смерти похоже не боится и не против умереть, если унесет врага с собой в могилу, а также он никого не убивал из своих и не молил о пощаде.
Сравнивать Тича с Треболом некорректно, потому что они совершенно разного поля ягоды.
Сравнивать Тича с Треболом некорректно, потому что они совершенно разного поля ягоды.
Один из лучших злодеев всея манги и одноарочного персонажа второго плана - да, согласен, сравнивать нельзя :bd:
Smiling Cat
09.04.2022, 22:54
Один из лучших злодеев всея манги
Для одного из "лучших злодеев всея манги" Тича как-то шибко мало.
Если всё его величие сведется к одной своей арке, по типу Тотлэнда, только без продолжения, то разницы особой не будет в плане масштаба.
Как по мне, то сейчас Кайдо одноарочным выходит, что забавно и печально разом.
Kamusari
09.04.2022, 22:55
Ну согласен, Требол не такая крыса как Тич, вот нарисовали бы его сопли Тичу, было бы справедливо, а Требол так вообще бедолага, а до поступков Тича все равно не опускался, так что да, это так, шутка про Требола
Как по мне, то сейчас Кайдо одноарочным выходит, что забавно и печально разом.
Кайдо слишком велик и крут, для типичного одноарочного злодея
Как жаль, что его и Катакури довольно поздно добавили ПТС. Топовые антагонисты арок, прям то что нам надо :at:
Кайдо слишком велик и крут, для типичного одноарочного злодея
У Кайдо слишком жёсткий график.
С понедельника по пятницу так жестоко бухать, чтобы в выходные точно сигануть с неба.
В воскресение подведение итогов недели.
Добавлено через 1 минуту
Так что больше одной арки он не может с нами быть.
Кст, странно, что никто не обратил внимания, но вода по сути потушит горящего Орочи и смоет завал.
Кст, странно, что никто не обратил внимания, но вода по сути потушит горящего Орочи и смоет завал.
О, это хорошая новость. А то Орочи же сказал, что всегда был за добро, и только злой Кайдо им манипулировал.
https://mangalib.me/one-piece/v103/c1044?page=6
Буду рад его возвращению. А то Хиери чуть случайно не убить по ошибке хорошего человека.
Так же юудет хорошо его увидеть в команде Мугивар. У него крутой фрукт.
FlashbackGirl
10.04.2022, 00:37
Надеюсь, что это сарказм.
Надеюсь, что это сарказм.
Людям надо доверять...
https://ie.wampi.ru/2022/04/09/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK.jpg
Чей-то подарок
10.04.2022, 00:44
Кст, странно, что никто не обратил внимания, но вода по сути потушит горящего Орочи и смоет завал.О, это хорошая новость. А то Орочи же сказал, что всегда был за добро, и только злой Кайдо им манипулировал.
Буду рад его возвращению. А то Хиери чуть случайно не убить по ошибке хорошего человека.
Пробуждеие Орочи :be:
FlashbackGirl
10.04.2022, 00:46
Людям надо доверять...
Откуда картинка?
А как Луффи использует молнию, если он резинка и не проводит электричество? :sr:
Пробуждение Орочи
Орочимару неистово лайкует.
https://ia.wampi.ru/2022/04/09/tumblr_oppj79gwRG1w94egeo1_1280.jpg
Добавлено через 1 минуту
Откуда картинка?
Аниме - IKEBUKURO WEST GATE PARK
А как Луффи использует молнию, если он резинка и не проводит электричество?
Художественный фильм - Украли.
Украли у самих небесов.)
Чей-то подарок
10.04.2022, 00:53
Орочимару неистово лайкует.Не, этот своё провалил, что странно :sr:
Добавлено через 1 минуту
А как Луффи использует молнию, если он резинка и не проводит электричество? :sr:
Потому что его фрукт теперь работает по принципу мультика.
Fix. Не про того подумал.
Kamusari
10.04.2022, 00:57
Кстати вот Орочи дойстоный персонаж, такой порядочный, культурный, все его уважают, Кайдо даже немного побаиваеться его. если бы он вступил к мугиВОРАМ, то он был бы козырем Лу в битве против Тича.
Кстати вот Орочи дойстоный персонаж, такой порядочный, культурный, все его уважают, Кайдо даже немного побаиваеться его. если бы он вступил к мугиВОРАМ, то он был бы козырем Лу в битве против Тича.
Согласен полностью.
Конечно, я почти сразу разгадал светлую сторону Куродзуми Ороти.
Но Тич может и не понять. И это будет для него фатально.
Вообще бывает поэтому Белоус и не стал за Одена мстить. Побаивался великую Гидру Ороти.
Добавлено через 1 минуту
Не, этот своё провалил, что странно
Вообще Орочимару, раз жил в Кабуте и видел всё через него, должен был знать как переходить в Режим.
Kamusari
10.04.2022, 01:41
Вообще бывает поэтому Белоус и не стал за Одена мстить. Побаивался великую Гидру Ороти.
Конечно, думаешь почему МП боиться в дела Вано лезть? Даже Им сама не рискует.
Конечно, думаешь почему МП боиться в дела Вано лезть? Даже Им сама не рискует
Да и не так сложно получить было Кайдо титул сильнейшего существа, когда за ним такой человек стоит.
Возможно, переводчики вообще ошиблись. И в датабуке было сказано - Кайдо и сильнейшее существо (то есть Ороти).
Добавлено через 5 минут
Так же если вспомнить, самое жестокая битва прошла у Райзо и Фукурокудзю.
Что не удивительно. Как пишет Вики:
Утверждается, что Райдзо и Фукурокудзю являются соперниками из-за их индивидуального высокого уровня мастерства ниндзя.
То есть это были титаны мира ниндзя. И один из них, что не удивительно, был подчинённым Ороти.
Короче, можно очень много хорошего говорить о данном человеке.
Но все итак помнят его светлую душу.
И даже Ода скорее всего его спасет.
Kamusari
10.04.2022, 02:22
Кайдо и сильнейшее существо
Именно так, добавлю только
Там намеренно ошиблись, что бы мы не поняли, кем на самом деле является Орочи.
Скорее всего в след. главе Кайдо падет, и Орочи придется все таки скинуть свою накидку, и показать истинную силу. Так что ждем 6 гир Лу, ибо я не представляю как он будет сносить Орочи.
Зачем его побеждать чем-то?
Ведь есть сила... Любви!
https://i.ibb.co/cCqWXXr/1649543929815.jpg (https://imgbb.com/)
Юрий Бонд
10.04.2022, 02:59
Зачем его побеждать чем-то?
Ведь есть сила... Любви!
https://i.ibb.co/cCqWXXr/1649543929815.jpg (https://imgbb.com/)
Но... его же никто нахрен не любит!:suk: Даже главный миньон Канджуро.
Это что же получается? Он тогда непобедим?!:nebelous:
Он тогда непобедим?!
Ему просто пришлось в себя вобрать всю злость этого мира.
Чтобы сам мир жил спокойно.
Святая душа.
Надеюсь, сэру Гидре найдется место на корабле Мугивар.
Юрий Бонд
10.04.2022, 04:00
Вообще Орочимару, раз жил в Кабуте и видел всё через него, должен был знать как переходить в Режим.
Ну, кстати, Кабуто в финальной форме - это и есть пробуждение Орочимару. :lf:
Только Змеюшному Саннину настолько не понравился конечный результат прокачки, что он аж свернул направо и на Светлую Сторону сгоряча ушел.:senpalm::fuu:
Estarossa
10.04.2022, 05:25
https://noembed.com/i/https://media.giphy.com/media/d10dMmzqCYqQ0/giphy.gif
Какие все живучие. Не устают вставать, что бы с ними ни делали. А вот все эти древние зоанщики, которые вроде как должны быть невероятно выносливыми, вставать не спешат. Не тех Ода выносливыми назвал.
https://noembed.com/i/https://media.giphy.com/media/d10dMmzqCYqQ0/giphy.gif
В смысле, Надо Определенно?
А то я в аббревиатурах плох.)
Estarossa
10.04.2022, 10:51
В смысле, Надо Определенно?
А то я в аббревиатурах плох.)
123 (https://www.youtube.com/watch?v=N_0pYcVFWfQ)
А, стоп!
По моему, ты хотел раскрытия Усоппа в это арке!?!
:kappa:
Estarossa
10.04.2022, 11:33
Ему уже поздно раскрываться :vipo:
Ему уже поздно раскрываться Хм, а как же правило "сильнейших раскрывают в последнюю очередь" ?
Да, герои всегда приходят в последний момент.
Битву Усоппа и Орочи в студию!!!
Чей-то подарок
10.04.2022, 12:35
А разве Орочимару смотрел не через метку Анко?
Самого обучения Кабуто у дракона он не видел.
Добавлено через 2 минуты
Ну, кстати, Кабуто в финальной форме - это и есть пробуждение Орочимару.
Только Змеюшному Саннину настолько не понравился конечный результат прокачки, что он аж свернул направо и на Светлую Сторону сгоряча ушел.
Но это же дракон! :sugoi:
А разве Орочимару смотрел не через метку Анко?
Самого обучения Кабуто у дракона он не видел.
А, тогда весь пазл сложился.
Ну я бы тоже смотрел через глаза Анко.
Особенно в душе.
И теперь понятно, почему он в женском обличие ходит в Боруто. Очень понравилось. (Возможно ошибаюсь, но идея мне все равно понравилась)
Чей-то подарок
10.04.2022, 13:25
А, тогда весь пазл сложился.
Ну я бы тоже смотрел через глаза Анко.
Особенно в душе.
И теперь понятно, почему он в женском обличие ходит в Боруто. Очень понравилось. (Возможно ошибаюсь, но идея мне все равно понравилась)Значит ли это что он за всеми мечеными в душе подсекал. :shocked:
Значит ли это что он за всеми мечеными в душе подсекал
Мне кажется, всё было как то так.
После чего Орыч решил в Анко посидеть подольше. А может и навсегда.
(+18) Осторожно!
https://i.ibb.co/61Hvzq9/1649583686922.jpg (https://imgbb.com/)
Чей-то подарок
10.04.2022, 13:56
Мне кажется, всё было как то так.
После чего Орыч решил в Анко посидеть подольше. А может и навсегда.
(+18) Осторожно!
https://i.ibb.co/61Hvzq9/1649583686922.jpg (https://imgbb.com/)
+18 потому что она не в парандже? :fu:
+18 потому что она не в парандже? дискриминация темнокожих? вайтфейс смутил?
Добавлено через 4 минуты
Да, герои всегда приходят в последний момент.
Битву Усоппа и Орочи в студию!!!всё же больше на главгада смахивает Тама, имеет лояльность БМ и её поддержку+возможное пробуждение контроль зоанов, что в арке зоанов видится очень сильным, даже Кайдо и Луффи зоаны, ну и по типажу походит на противника Усоппа(маленькая девочка с имбафруктом).
Estarossa
10.04.2022, 14:08
Хм, а как же правило "сильнейших раскрывают в последнюю очередь" ?
Видимо эта очередь ещё не настала, раз раскрывается какой-то Луффи, а не Усопп
Видимо эта очередь ещё не настала, раз раскрывается какой-то Луффи, а не Усоппи Тама, очень подлая женщина, прикидывается другом до последнего момента, не совершает ошибку Канджуро
Чей-то подарок
10.04.2022, 14:13
дискриминация темнокожих? вайтфейс смутил?
Тёмное это дело :sd:
+18 потому что она не в парандже?
Скажем так. Это не рейтинг.
Это ее предпочтения.
Чтобы на нее смотрели именно с таким... Размером
И тут мужики со всего мира... Уоу, уоу, а это было обидно!
всё же больше на главгада смахивает Тама, имеет лояльность БМ и её поддержку+возможное пробуждение контроль зоанов, что в арке зоанов видится очень сильным, даже Кайдо и Луффи зоаны,
Возможно не действует на зоаны типа хито-хито :au:
Вопрос, действует ли на оружие с фруктами зоан. Если да, то и оружие можно повернуть против хозяина и его соратников. Тем более с помощью Усоппа, например, с дальнего расстояния :tamahandsup:
Возможно не действует на зоаны типа хито-хито
Ее дьявольский фрукт действует на обычных зверей и Смайл.
Не знаю почему на последних, но Там сама говорила об этом.
В принципе, в любом случае фрукт хороший.особенно если на нужном острове живёшь.
Хотя можно какого-нибудь огромного орла поймать. И с ним кругосветку сделать.
Так же интересно, действует ли это ДФ на морских животных. Тогда бы Тама вообще Императрицей стала мира. В теории.
Добавлено через 9 минут
Чья крутость поражает умы многих.
Френки! С фильма One Piece RED.
https://i.ibb.co/rppQFrq/Dv-Q680-U8-Lw-E.jpg (https://imgbb.com/)
И в добавок Мона Лиза собственной персоны. Для тех, кто соскучился по женскому лицу.
https://i.ibb.co/MkNW0f6/chg-Rnn-Ne-WM.jpg (https://imgbb.com/)
Добавлено через 1 час 3 минуты
Угадайте на кого похож бог?)
https://i.ibb.co/X8mCG0P/RF9z-Hy-ZNne-U.jpg (https://ibb.co/bJpKGwV)
Угадайте на кого похож бог?)
Бог в куске это тянка - тянки в куске имеют большие бубы
Это значит, что Кума верит в бубы? :at:
Добавлено через 2 минуты
Френки! С фильма One Piece RED.
Мне вот интересно, что ж там за сюжет, что Фрэнки похож словно из Безумного Макса сбежал
а Робин взяла саблю и отобрала у какого то рыцаря доспехи?
https://i.imgur.com/1oEnjsb.png
Ее дьявольский фрукт действует на обычных зверей и Смайл.
У меня память как у золотой рыбки, а не как у Эстароссы :tamahandsup: Девичья, я бы сказала, память :shy: Но гипотетически агенты МП могли выкрасть пару-тройку смайлов для экспериментов и какой-нибудь скормить неодушевлённому предмету.
Это значит, что Кума верит в бубы?
Вообще по рассказам Ника должен быть парень. (а ещё я намекал на то, что Джой Боя раскрыли в 234-й главе)
Но вариант с девушкой мне тоже нравится. Да и девочек называют именем Ника обычно в ВП. (отсылочка к той мини-русалочки)
Мне вот интересно, что ж там за сюжет, что Фрэнки похож словно из Безумного Макса сбежал
а Робин взяла саблю и отобрала у какого то рыцаря доспехи?
Там у всех по мечу. Кроме бога Го Д. Усопп.)))
А всему виной будет вот этот молодой человек: (завтра с ним выйдет обложка)
https://ie.wampi.ru/2022/04/10/photo_2022-04-10_09-07-46.jpg
У меня память как у золотой рыбки, а не как у Эстароссы Девичья, я бы сказала, память
Не беспокойся. Я бы тоже забыл, если бы читал онгоингом.
Вообще та глава, где Тама об этом говорила - вышла 3,6 года тому назад (лично посчитал).
А так же если бы это было возможно, то мания Кайдоса заглатывать всякие резиновые предметы - могла бы ему послужить и поражением.
- Кавардак! - и на месте Луффи бы оказалась та злополучная конфета.
Но гипотетически агенты МП могли выкрасть пару-тройку смайлов для экспериментов и какой-нибудь скормить неодушевлённому предмету.
А да, ты меня подтолкнула на мысль - а если дать вкусняшку Тамы Момосуке, он тоже же станет послушным?)
Добавлено через 2 минуты
И ещё меня подтолкнуло к мысли то, почему именно Кума читает библию с лицом бога солнца.
Словно сама Революционная организация идёт по стопам этой библии. Чтобы освободить всех рабов.
Добавлено через 4 минуты
Эх, жаль, что Френки не выдали пилу как меч. Было бы брутально круто!
Сеньор Пинк бы оценил.
Estarossa
10.04.2022, 17:45
Это значит, что Кума верит в бубы?
10 и 11 страницы из Библии Кумы
https://i.redd.it/2s4rvv25wrp71.png
pro100rno
10.04.2022, 17:46
10 и 11 страницы из Библии КумыВерта
https://i.redd.it/2s4rvv25wrp71.png
Чтобы одной Нами здесь не приходилось отдуваться, закину ещё и Робин.
https://ie.wampi.ru/2022/04/10/photo_2022-04-10_15-53-24.jpg
Estarossa
10.04.2022, 18:37
Когда в первый раз в жизни завидуешь гномам
Как говорится, какой смысл завидовать гномам, если на тебя она смотрит такими глазами: :at:
https://ie.wampi.ru/2022/04/10/photo_2022-04-10_15-53-24-2.jpg
Добавлено через 59 минут
А да, забавное дело.
У малюток-русалок в именах идут числа:
Названия квинтуплетов основаны на японских числах. Итика происходит от ити, что означает 1. Ника происходит от ni, что означает 2. Санка происходит от сан, что означает 3. Наконец, Йонка происходит от yon, что означает 4. Это создает каламбур, основанный на именах первых четырех сестер, так как существует числовая схема. Основываясь на этом шаблоне, имя Yonka Two, естественно, должно было бы быть Goka с ходу, что означает 5, как указывает Усопп в своем введении. Однако вместо этого ее имя нарушает шаблон.
Вот. И такое дело, что Нику мы уже узнали. Это Луффи.
Две 4-ки могут быть Тичем. Потому как 2 фрукта, все дела.
Ширахоши, как известно, предсказанное древнее оружие.
Ну и Виви так же почему-то интересна Иму.
Исходя из всего этого, получается такая картина:
https://ie.wampi.ru/2022/04/10/photo_2022-04-10_17-56-09.jpg
https://ie.wampi.ru/2022/04/10/photo_2022-04-10_17-56-10.jpg
Ну и собственно, вот 908 глава, где на одном скане показаны именно все эти четверо:
https://mangalib.me/one-piece/v90/c908?page=14
Добавлено через 1 минуту
Короче, пока мы меряем силой кто сильнее - Дофла или Кайдо, Ода очень много пасхалок кидает. :kuma: Лайкую его на максимальной скорости.
Estarossa
10.04.2022, 20:47
Во людям делать нехрен... Ода явно такого не задумывал
https://ie.wampi.ru/2022/04/10/15445013.jpg
А вообще, если посмотреть, то именно Ника находилась над Луффи на обложке. Как специально.
https://mangalib.me/one-piece/v63/c623?page=1
И так же именно в этой арке был впервые затронут Джой Бой.
А ещё нашёл интересный факт на англ. вики по Ван Пису:
Гиганты Эльбафа празднуют смерть и возрождение солнца во время фестиваля зимнего солнцестояния. (С)
Словно из поколения в поколение идёт молва о том, как именно бог Солнца приходит. И этому моменту поклоняются.
Булли Курара
10.04.2022, 21:40
В.В. может означать Валя Вальчинский, а может Владимира Владимировича. Между этим должна быть какая-то связь. Должно быть Валя Вальчинский это настоящий Путин, в то время как Владимир Владимирович это его клон.
Примерно так я вижу писанину упоротых вп теоретиков.
Kamusari
10.04.2022, 21:50
Есть некая схожесть между Дофламинго и Хельмеппо, оба были избалованными детьми, оба блондинчики, у обоих напряженные отношения с отцами.
Даже стиль их появления, вызывает пафос, стиль, их эта фирменная улыбка.
https://static.wikia.nocookie.net/onepiece/images/7/7b/Helmeppo_Digitally_Colored_Manga.png/revision/latest/scale-to-width-down/135?cb=20131230134628&path-prefix=ru
Примерно так я вижу писанину упоротых вп теоретиков
Обожаю когда люди для большей убедительности переходят на личности.)
(Нет)
Булли Курара
10.04.2022, 22:49
Обожаю когда люди для большей убедительности переходят на личности.)
Когда такое было? Я никогда не перехожу на личности. Я не цитировал тебя,и не относил тебя к классу упоротых вп теоретиков. Ты сам это сделал.
А кто сказал, что я это всё брал на свой счёт.)
Мне тоже просто захотелось прокомментировать. :coolstoryLuffy:
Булли Курара
10.04.2022, 23:26
А кто сказал, что я это всё брал на свой счёт.)
Мне тоже просто захотелось прокомментировать.
Ты сам сказал, когда нашёл в моих словах личность)
Видимо эта очередь ещё не настала, раз раскрывается какой-то Луффи, а не Усопп
Ничего страшного, Эльбаф - последняя арка, в ней то и блеснет носатый:at:
завидуешь гномам
Они такое вытворять могут! такое....!
Howl шо у тебя с аватарками происходит?
кста, про древнее оружие:
Посейдон - Ширахоши, так?
Плутон - тип огромный корабль, чертеж которого Френки уничтожил, а может это тот самый ковчег, который пытался уничтожить Лу на острове Рыболюдей?
Уран - о нем ничего не известно, но быть может он где-т в Мариджоа спрятан?
Таки к чему это я: а что если древних орудий - не три, а все три ВМЕСТЕ являются ОДНИМ древним оружием?
Тип я прост не понимаю, зачем нужен этот Ковчег, если он не является частью кодайхеки?:ar:
ЗЫ и что это за понеглиф, который был зарыт в песках, куда упали Лу, Зоро? Что мать вашу на нем написано? хД
Ты сам сказал, когда нашёл в моих словах личность
:at: Да, я такой. Умею находить переходики-заходики на личности.)
Добавлено через 5 минут
Howl шо у тебя с аватарками происходит?
Бог Ван Писа в самом его существе.)
Лучше могут быть только интим фото с Шанксом.
Тип я прост не понимаю, зачем нужен этот Ковчег, если он не является часть кодайхеки?
Пока всё остаётся загадкой.
Но вообще у Оды очень много тем с ковчегами. На стенах были нарисованы (вроде на луне). Энель тоже почему то ковчег сделал. Здесь ещё под водой ковчег.
Прям какие то библейские темы пошли.
Мож кое кто любит подрывать планеты, а после на ковчегах сбегать?)
Kamusari
10.04.2022, 23:49
Мож кое кто любит подрывать планеты, а после на ковчегах сбегать?)
Время абсурдных теорий
Джой бой соберет всех по немногу в огромный ковчег, и будут задействованы древ- оружия, будет хаус и все погибнут, кроме ноя в ковчег Джой боя и ковчега
интим фото с Шанксом
Эй-эй-эй, мы еще не настолько близко знакомы, так что повремени с этим, лады?:bd:
Но вообще у Оды очень много тем с ковчегами
я к тому что:
Плутон - корабль, а что может быть опасней колесницы, запряженной Морскими Королями?
Посейдон - соотвественно Извозчик колесницы
Уран - хз-хз хД
Да и что это Морским Королям переживать о каком-то относительно не нужном корабле? Зачем этот Ной?
Время абсурдных теорий
Джой бой соберет всех по немногу в огромный ковчег, и будут задействованы древ- оружия, будет хаус и все погибнут, кроме ноя в ковчег Джой боя и ковчега
Вообще мне почему-то вспоминается, что как раз в ВП такой сюжет обговаривался.
Ну в смысле, что были "некто". Они высосали все соки со своей планеты. И поэтому перелетели на другую.
С какой главы я это взять уже не помню. Но мож потом найду.
А да, как тебе местный бог на Библии?)
https://i.ibb.co/X8mCG0P/RF9z-Hy-ZNne-U.jpg (https://ibb.co/bJpKGwV)
Эй-эй-эй, мы еще не настолько близко знакомы, так что повремени с этим, лады?
:at: Эх, опять придётся использовать печать призыва тянок на форум.
Приди-приди, розовощёкая тяночка в наши края!
https://ie.wampi.ru/2022/04/10/image5de3a74354905433.jpg
Да и что это Морским Королям переживать о каком-то относительно не нужном корабле? Зачем этот Ной?
Один корабль боевой, второй погрузочный.)
Как говорится, скоро начнутся долгожданные битвы на кораблях. Только в космосе.)
Но лучше не надо.)
печать призыва
Инквизицию впору вызывать :sr:
Один корабль боевой, второй погрузочный.)
ну а серьезно? Нафига он? хД
Инквизицию впору вызывать
У меня один раз даже получилось!
Правда парня призвать.
Но эксперименты свои я останавливать не буду!
FlashbackGirl. :usoban: Я чувствую, ты здеся.
ну а серьезно? Нафига он? хД
Я думаю, Джой Бой не врал. И реально хотел заебенить круиз на корабле по миру.
Правда не понятно для чего. Они ж ведь рыбы, а не люди. И могут без корабля на поверхность пробраться.
Kamusari
11.04.2022, 00:41
А да, как тебе местный бог на Библии?)
Было подумал это Санджи на обложке.
Как вариант Им изображён на обложке
"некто"
В ВП ещё не раскрыты тени огромных существ, которое мелькали перед аркой ТБ вроде?
Чей-то подарок
11.04.2022, 00:46
Время абсурдных теорий
Ну аналогия выходит не очень из-за уже существующего Ноя в ВП.:sr:
без корабля на поверхность пробраться
чет мне кажется, что корабль не для экскурсии предназначался :bd:
ВП ещё не раскрыты
в ВП еще много чего не расскрыто...:sd::sd:
Было подумал это Санджи на обложке.
Как вариант Им изображён на обложке
Вообще по лицу своему укурыш похож на жителей Скайпии.
А по своему телосложения на явного НЕ обладателя той священной шляпы.
Им был бы не плох, но у Има глаза Михоука. А тут глазки-точечки.
Вообще хз что это за челик и к чему его приписать.
Мож реально Скайпию по Библии писали. (А Энель это Адам, что захавал запретный плод)
В ВП ещё не раскрыты тени огромных существ, которое мелькали перед аркой ТБ вроде?
По глазам там явно слон. Но мог ли быть там Зоя?
Скорее всего это его брат. По легендам в реальном мире у него был брат.
чет мне кажется, что корабль не для экскурсии предназначался
Ну там же было сказано, что они вроде как смогут переселиться с подводного мира.
Правда это можно в принципе сделать опять и без ковчега. Потому как диких островов до попы. Отвоёвывай и забирай. Одна проблема - с Дозором договориться. А то они любят отжимать и присваивать. Ещё и расщебечут Тенрьюбито о том, что появился остров с Рыболюдьми.
Добавлено через 3 минуты
А вообще забавно, что именно там, где находится святая земля и работорговля, глубоко под ней находятся именно рыболюди.
Прям как будто изначально эта вся территория была отдана расам (тем же Лунарианам). Но люди верхнюю часть отжали.
Зашёл высказать, несколько мыслей, раз тут за теории заговорили:
Раньше я предполагал, что Норланд, это Джой Бой, своего времени, но поразмыслив, пришёл к иному выводу.
Норланд это Усопп того времени. Сами посудите:
1) Норланд биолог, Усопп приобрёл знания о растениях, и вполне себе тянет на и биолога, пусть и в самом начале этого пути.
2) Оба, что Норланд, что Усопп, два любителя рассказывать разного рода истории.
3) Обе истории связаны с ложью, и оба страдают за свои слова.
4) Норланд спасает от болезни Кальгару и деревню, за что те показывают ему золотой город и дают золота сколько захочешь, Усопп "исцеляет" Каю, и получает награду за это - Мэри.
5)Оба являются героями народа Тонтатта. Оба спасают их народ и получают свои статуи.
По глазам там явно слон.
Там же вроде не один силуэт, не?
без ковчега
Вот именно. По этому не думаю, что Ной нужен для этого
вообще, вспоминая ТБ - Лола подставила свою "подругу", вот знайте как заводить знакомства и дружбу со спасенными людьми. Вы им меда, а они вам какашку на палке:ar:
Не верю я в то, что Лола не знала реакцию БМ на Лолу!
изначально эта вся территория была отдана расам
Интересно, особенно с мылью о том, что:
Посейдон - моря
Уран - небеса
Плутон - подземное царство
Тип изначально раса людей была не так многочислена, как это часто бывает, и выперла исконные народы
Там же вроде не один силуэт, не?
А да, так вообще не понятно что и с чем.
https://mangalib.me/one-piece/v50/c490?page=4
Они словно в троем тёрлись у самого Ред Лайна.
https://mangalib.me/one-piece/v50/c490?page=10
А ещё они очень узкие.
они вам какашку на палке
В детском возрасте это была опасная штука. Можно было контролировать аж целые площадки с ней.
Так что хз хз.
Добавлено через 1 минуту
Норланд это Усопп того времени. Сами посудите:
Меня вообще интригует момент, что люди с 4 океанов плавали на экспедиции.
Словно 400 лет назад Гранд Лайн (Рай и Новый мир) были почти не изведанными по каким-то причинам.
не изведанными по каким-то причинам.
Калм белт был преградой? Тип не было доступа к кайросеки?
Тем более как Дозор обрабатывает кайросеки, когда это умеют делать только в Вано? Странно ж это
аж целые площадки
Для меня площадкой была вся "деревня", жили тогда в частном секторе :ar:
Печенька
11.04.2022, 01:29
О, это хорошая новость. А то Орочи же сказал, что всегда был за добро, и только злой Кайдо им манипулировал.
Да и сам Оден всегда называл Орочи своим другом и заботился о нём.
Орочи мог казнить самураев сразу, если бы хотел, но он дал лазейку чтобы ножны выбрались.
:sengokutea:
Тип не было доступа к кайросеки?
Тем более как Дозор обрабатывает кайросеки, когда это умеют делать только в Вано? Странно ж это
И тут хочется языком почесать
А вот если бы не Джокер, то хрен кто из Дозора с Кайдо мутил! И мечи с кайросеки ковал.)
Орочи мог казнить самураев сразу, если бы хотел, но он дал лазейку чтобы ножны выбрались.
Люблю ценителей настоящих героев.)
Да, Орочи это просто герой. Герой как Бетмен.
Джокер, то хрен кто из Дозора с Кайдо мутил!)
Вот давай без влажных фантазий одного человека... :ar::sr:
Орочи это просто герой
Герой со скрытым импактом. Его нет, но самураи все равно победят. Вот такой вот скрытый импакт
Kamusari
11.04.2022, 01:40
Они высосали все соки со своей планеты. И поэтому перелетели на другую.
Вот что нашел по теме:
"В путешествии Энеля на Луне был показан древний город со множеством одинаковых Автоматов. Существует картина, на которой изображены скайпицы с следующими за ними Автоматами слева и работающими шандорианцами и бирканцами – справа. Когда ресурсы Луны закончились, три расы отправились на "Голубую Звезду". "
Голубая звезда, это ли не планета нынешняя? Голубая, потому что по всюду вода? Типо прилетели такие с Луны, уничтожили древнее королевство (которое было одним и единым на этой планете) и создали двадцать искусственных королевст под одним флагом МП. Поэтому эти времена назвали пустым столетием(800-900 лет назад) , и никому нельзя копаться в этом. А Зунеша совершил какое то преступление 1000 лет назад(или сколько)?
Блин Зунеша все знает, истина близка, поскорее бы уже все рассказали
Вот давай без влажных фантазий одного человека.
Хорошо. Тогда...
Призываю няшу Мальди! Да прибудет твоя душа сюда, да и твоя пицца!!!
Меня вообще интригует момент, что люди с 4 океанов плавали на экспедиции.
Словно 400 лет назад Гранд Лайн (Рай и Новый мир) были почти не изведанными по каким-то причинам.
Ну мировое же правительство с союзом королей были уже тогда, и там были те же династии в основном. То есть по идее, так же и плавали, раз мировое устройство тогда было таки же.
ак же и плавали
А исследовали именно незнакомые острава, т.к. в НМ есть острава меняющие свою полярной. Думается мне, что и сейчас возможно найти какой-то "неоткрытый" остров :at::ar:
. А Зунеша совершил какое то преступление 1000 лет назад(или сколько)?
Честно говоря и не знаю что предположить.
Только если подозрительно, что мечи в тот пристол были воткнуты.
Мож битва была какая. Смогли Лунариан и Ко победить.
Ну а Зунеш... Мог только...
Стоп! Зоаны в Импел Дауне тоже были вечно животными. Не уж то ли нас Ода решил пробуждениями накормить?
Добавлено через 3 минуты
Герой со скрытым импактом. Его нет, но самураи все равно победят. Вот такой вот скрытый импакт
Вообще на месте Орыча я бы так же поступил.
Как то жёстко с его семьёй и кланом расправились.
Добавлено через 12 минут
Любители буб, призываю Вас!!!
https://i.ibb.co/FJqp2F2/Qn-F231-IKHdk.jpg (https://imgbb.com/)
Юрий Бонд
11.04.2022, 02:08
+18 потому что она не в парандже? :fu:
Потому что всегда в авоське выше пояса.:sd::perv:
Чей-то подарок
11.04.2022, 02:26
А вот если бы не Джокер, то хрен кто из Дозора с Кайдо мутил!
Эээ, так это же МП с Орочи торговало :mi:
Эээ, так это же МП с Орочи торговало
:shocked: Что ж, ещё один плюс в копилку священного Орыча.
Надеюсь, выживет, надеюсь будет в команде Мугивар.
Без него манга совсем встанет!
FlashbackGirl
11.04.2022, 09:51
FlashbackGirl. Я чувствую, ты здеся.
*Выныривает из речки* Чего тебе надобно, старче?
*Выныривает из речки* Чего тебе надобно, старче?
Ой, это так внезапно.
Но если ты так хочешь, можем сходить в кафе.
https://i.ibb.co/N2hj1c3/1649661809360.jpg (https://imgbb.com/)
FlashbackGirl
11.04.2022, 11:39
Но если ты так хочешь, можем сходить в кафе.
Спасибо, но нет. Мне 17, тебе 30 - какая тут любовь-морковь?
Эх, черт, даже на халяву кофе не попью. :sd:
Добавлено через 1 минуту
Хреновый из меня разводила.
FlashbackGirl
11.04.2022, 11:54
Кстати, Хаул, что у тебя с аватаркой? Они меняются с космической скоростью.
Кстати, Хаул, что у тебя с аватаркой? Они меняются с космической скоростью
А черт его знает. Я даже не знаю, что это такое.
:brookbond: Слишком старый для этого. Кхя-хя-хя.
Ой, черт, опять от смеха скулы свело.
Добавлено через 26 минут
Ну собственно, как и заказывали.
Брук с фильма One Piece RED.
https://ie.wampi.ru/2022/04/11/BRJuZgq3v-U.jpg
Юрий Бонд
11.04.2022, 12:31
Кстати, Хаул, что у тебя с аватаркой? Они меняются с космической скоростью.
Есть у смартфонов такая беспонтовая опция - менять тебе фон экрана автоматически, без твоего ведома. Он забыл снять галочку, и у него по тому же принципу мельтешат аватарки!:sd:
https://ie.wampi.ru/2022/04/11/BRJuZgq3v-U.jpg
Прическа похоже как у Кенпачи Зараки, бубенчиков не хватает :fu:
Гато все хотел спросить, а почему ты на аватарку дофлу не ставишь?
Чей-то подарок
11.04.2022, 13:08
Довожу до вашего сведенья что мне ещё нет 30, и я в активном поиске:fu:
Smiling Cat
11.04.2022, 13:26
Ставил, но я не мой кумир, поэтому долго держать не могу.
Считаю, что и подписи более чем достаточно.
МП с Орочи торговало
А что теперь? Вано попадет под санкции МП или это МП попадет под санкции Вано?
По-моему единственными кто потеряют - будут МП, если же Момо не вступит в состав МП, что вряд ли
Они меняются с космической скоростью.
Вот! я о том же! С ума сошел:ag:
не мой кумир
Но не кумиров с такой яростью не защищают...:bd::ar:
Есть у смартфонов такая беспонтовая опция - менять тебе фон экрана автоматически, без твоего ведома. Он забыл снять галочку, и у него по тому же принципу мельтешат аватарки!
:at: Прям как по нотам сыграл.)
Прическа похоже как у Кенпачи Зараки, бубенчиков не хватает
Все почему-то Кенпачи вспоминают, что в ВК, что в Телеграмме.)
А мне просто глаза режет этот образ.
Вот мой эталон пиратов Ван Писа RED.
https://ia.wampi.ru/2022/04/11/One-Piece---Zoro-Sanji-Usopp-Chopper-Brook.jpg
Добавлено через 1 минуту
Довожу до вашего сведенья что мне ещё нет 30, и я в активном поиске
29 тоже самое, что 30 для 17-летней. Так что садись рядом, на скамью запасных.)
Юрий Бонд
11.04.2022, 13:56
А что теперь? Вано попадет под санкции МП или это МП попадет под санкции Вано?
По-моему единственными кто потеряют - будут МП, если же Момо не вступит в состав МП, что вряд ли
Да капец "Патриотам" - Вано им выкатит запрет на экспорт кайросеки, и крутись, как хочешь:lol:! А что в ответ? Самураи давным-давно в блокаде и на самообеспечении - их этим не удивишь:suk:.
Сейчас МП плывут захватывать Вано.)
Правда за ними целая Зоя идёт. Так что если там нет Адмирала (что сродни сумасшествию), МП вообще не надо надеяться.
Вот! я о том же! С ума сошел
:bd: Просто у нас разные вкусы.)
на скамью запасных
где-то там пару десятков страниц назад говорилось о замене 2D на 3D тянок, у вашей скамейки запасных все настолько плохо?:bd::ar:
экспорт кайросеки, и крутись, как хочешь
Ну, по сути, такой исход со временем сильно навредит Дозору с учетом расположения важных объектов на калмбелте(если я ничего не путаю)
захватывать Вано
даю 100% гарантию того, что они обкакаются, как кто-то всем известный. :bd::fu:
где-то там пару десятков страниц назад говорилось о замене 2D на 3D тянок, у вашей скамейки запасных все настолько плохо?
Без комментариев!
https://ia.wampi.ru/2022/04/11/squid17_89.jpg
даю 100% гарантию того, что они обкакаются, как кто-то всем известный.
Даю 115% гарантию, что там нового Адмирала так покажут, что все ещё ухнут!
Потому как всё, уже не куда опускать планку. Идём на уровень Адмиралов и выше.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot