Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Чей-то подарок
27.06.2022, 02:26
Выглядит это всё конечно странно, но мой Михоук с КВВ из 1057 главы всех побеждает. Так что мне всё нравится.
Мой Санджи на пламени страсти менят климат нового мира.:ag:
Мой Санджи на пламени страсти менят климат нового мира.
Это было в далёкой 1056 главе. Опомнись!
Уже давно вышла 1060 глава!
Там даже Коби успел Тича победить!
Добавлено через 1 минуту
Как по мне, баланс из главы в главу меняется.
И сейчас топ это Мишаня.
Особенно после победы над Альвидой, которая смогла своим скольжением победить Луффи в 6 гире.
Ну а когда КВВ4 показали, так я ваще сам слабость в своём теле почувствовал и захотел спать!
Чей-то подарок
27.06.2022, 02:38
Там даже Коби успел Тича победить!
Это когда он на Тича наручник из кайры нацепил, а Луффи победил кулаком дружбы что бы тот не бежал спасать Сабо забыв про всё? :fu:
Чёрт. А я даже сегодня не пил ничего крепче чая.
Добавлено через 1 минуту
Это когда он на Тича наручник из кайры нацепил, а Луффи победил кулаком дружбы что бы тот не бежал спасать Сабо забыв про всё?
Очень трогательная сцена была.
Я немного даже всплакнул.
Поэтому-то в этой главе на последней странице лежала одноразовая салфетка.
Добавлено через 1 минуту
А ещё когда Саня снёс половину Импел Дауна, тут я чёт прифигел.
А какое было лицо у Дофламинго, моё почтение. :brookbond:
pro100rno
27.06.2022, 05:11
у кого ни будь есть возможность посмотреть что было написано ан мангаплюс в том моменте
нужен viz перевод , а его нету в доступе, да и в нем ошибок хватает, а потом либо оттуда либо еще и своих добавляют.
Так это и было написано
2)it was still...to shallow-"это было мелко"
И даже более того, вот японский текст
まだ...
浅かった...
До сих пор...
Были мелкими...
P.S. Хотя правильней наверное лёгкими, так как, как понимаю он говорит об ранах Кайдо
а может и нет , т.к в критической ситуации он понял как пользоваться КВ после чего стал бить ВВ3+КВ. Вот и смысл того бесполезного флешбека
Так я об этом и говорил ему ещё фиг знает когда. Что флешбек про то, что он вспоминает слова хьёго про хаки и понимает, что КВ можно использовать как ВВ.(Да, блин, Лу прямыми словами об этом говорит) Но Гато на этом ломается
Собственно вот опять
Хьёгоро говорил о проникающей Хаки, Луффи проникал в ошейники и наручники, я не понимаю, как он пришёл тогда к выводу, что этого мало и что КВ можно использовать как ВВ.
Если ВВ не проникало внутрь, как должно, а так, как было нужно Луффи и из слов Хьёгоро было КВВ - тогда понятна логика.
Катакури
27.06.2022, 09:50
И даже более того, вот японский текст
Цитата:
まだ...
浅かった...
До сих пор...
Были мелкими...
P.S. Хотя правильней наверное лёгкими, так как, как понимаю он говорит об ранах Кайдо
не хочу я мусолить одно и тоже . Просто в русском переводе "все мои атаки не проникали внутрь" и английский перевод "мои атаки мелкие(легкие, небольшие в общем смысла не меняет). В одном случае он не наносил урона, в другом все таки наносил, но это в общем и без перевода по сканам можно определить. Ну да ладно не суть уже
Так я об этом и говорил ему ещё фиг знает когда. Что флешбек про то, что он вспоминает слова хьёго про хаки и понимает, что КВ можно использовать как ВВ.(Да, блин, Лу прямыми словами об этом говорит) Но Гато на этом ломается
у гато как будто нету критического мышления, если условный санджи будет на сканах наносить урон как было с квинов, но при этом сам квин будет говорить ты мне не наносишь(ну т.е приукрашивать), естественно гато будет оперировать на слова квина. Это не говоря еще про двойные стандарты , когда ему перс не нравится типо катакури или санджи. Зато более жалким персам придумывает то чего нету это бобби франко,дофла и тп:lol:
у гато как будто нету критического мышления, если условный санджи будет на сканах наносить урон как было с квинов, но при этом сам квин будет говорить ты мне не наносишь(ну т.е приукрашивать), естественно гато будет оперировать на слова квина. Это не говоря еще про двойные стандарты , когда ему перс не нравится типо катакури или санджи. Зато более жалким персам придумывает то чего нету это бобби франко,дофла и тп
Ой, это мне сразу вспоминается момент с Волчарой из СП-9.
Врал отменно.
Но. Как говорится, на каждого волчару всегда найдётся свой охотник.
А да, а часто ли Санджи отыгрывает роль Диснеевского персонажа? А то и принцем был, и т.д.
Smiling Cat
27.06.2022, 12:29
если условный санджи будет на сканах наносить урон как было с квинов, но при этом сам квин будет говорить ты мне не наносишь
Я буду оперировать результатом. Если Квину реально пофиг, дерется и говорит как ни в чём не бывало, не ослаб и долго после этого дерется, то урон Санджи нанёс фиговый. Я оперирую не словами, а действиями.
Зато более жалким персам придумывает то чего нету это бобби франко,дофла
Ну конечно... Я придумаю... (сарказм)
О Бобби Фанка ломается топор с Хаки, тогда как Йонко пронзают саблями статисты МФ.
Фанков вырубают К8И, но после раунда они снова в сознании.
Предела прочности Фанков не показали в плане ударов ФС или ВВс1, зато вы смело можете заявлять, что его ими пробьют, потому что тот "ноунейм".
Признайтесь, вы просто предвзятые и не можете судить здраво когда персонаж низкого уровня показывает нечто особенное - вы просто не можете признать, что персонажи среднего-высокого уровня не могут ему ничего сделать (если не имеют для этого средств), потому что это вас уязвляет (я не знаю почему, но вы как Тэнрюбито изгоняете себе подобного, потому что типа не такой как все их собратья).
Выглядит это всё конечно странно, но мой Михоук с КВВ из 1057 главы всех побеждает. Так что мне всё нравится.
Мой Санджи на пламени страсти менят климат нового мира
Там даже Коби успел Тича победить!А ещё когда Саня снёс половину Импел Дауна, тут я чёт прифигел.
И меня ещё называют фантазёром... Но я тоже люблю поиграть!
Все выше перечисленное меркнет на фоне 1234 главы (лол).
*Дофламинго узнаёт от Магеллана, что началась атака на Мари Джоа.
*Он улыбается и снимает с себя наручники - на самом деле их заменили на обычные.
*Дофламинго превращает все 6 этажей ИД в Нитевого Ангела и направляется к Ред Лайну со всеми заключенными внутри тела.
*Фрэнки, Ло, Робин и Брук пытаются уничтожить Сокровище Мари Джоа, но им мешает Роб Луччи.
*Луффи бьётся 1 на 1 с Имом, оба запыхавшиеся.
*Глава заканчивается тем, что Нитевой Ангел прилетает в Мари Джоа и ударом руки режет Ред Лайн на 6 долей.
Я защитила диплом на 4-ку:dance:
Печенька
27.06.2022, 12:53
К успеху пришла! какая специальность?
К успеху пришла! какая специальность?
Социальная работа
Социальная работа
А ни чё так выбор.
Ты всегда пишешь хорошо и по делу. И лишнего на вентилятор не бросаешь.
Так же можешь позитивно настроить всех к своей персоне.
Короче, почти в любой работе сможешь хорошо так насесть на уши людей, прощупать их нутро, и получить то, что нужно.)
Estarossa
27.06.2022, 13:23
Оффтоп
https://i.pinimg.com/736x/80/e3/ee/80e3eed289a1342871f53759e75d5a1d.jpg
Чей-то подарок
27.06.2022, 13:53
Я защитила диплом на 4-ку
Поздравляю. :honor:
Тоже помнится 4ка была на защите, правда я заговорился на 40 минут...
Тоже помнится 4ка была на защите, правда я заговорился на 40 минут...
Такое чувство, что в конце ты разрешил комиссии закругляться, а не они тебе.)
На кого учился?
Юрий Бонд
27.06.2022, 14:04
Брр, вспоминаю собственный диплом! Вот он мне крови попил!:sr:
Чей-то подарок
27.06.2022, 14:21
Такое чувство, что в конце ты разрешил комиссии закругляться, а не они тебе.)
На кого учился?
Нафиг пусть идут со своими вопросами :sr:
Ремонт и обслуживание электроники :sr:
Брр, вспоминаю собственный диплом! Вот он мне крови попил!
Вообще диплом это пример того, насколько люди не идеальны в дискуссия-спорах.
Со мной просто в универе сдавало до кучи народу, и везде находились ошибки комиссией. Большие-малые, но всё же находились.
И эти ошибки находились не при прочтении 60 стр. рукописи. А презентации, в которой выводились результаты твоих трудов.
Т.е. ты теоретически два месяца писал свой шедевр, раза 2-3 как минимум перечитывал его (вторую часть уж точно). Потом ещё твой куратор всё проверил, а после подписывал. Была предзащита (и может не одна). Но ошибки всё-равно остались. И почти у всех.
Ремонт и обслуживание электроники
Прости, но я тебя боюсь тогда.
Вроде технические темы быстро отстреливаются. Если правда ты не в супер крутом универе вроде ИТМО, и не идёшь на магистра.
Добавлено через 3 минуты
А да, мы опять развели флуд.
Ладно, забирайте меня. Только других в бан не кидайте.
https://ie.wampi.ru/2022/06/27/Policziya-obespechivaet-grazhdanam-bezopasnost-1280x714a4e95e2677f3e038.jpg
Добавлено через 5 минут
п.с. Только забирайте как вот эту девушку. Так же нежно.
Рыпаться и кричать, что власть отстой, не буду.
Гато, можешь объяснить как работает воля вооружения по твоему мнению?
Howl, Иней на усах, я тут даже one piece wiki глянул чтобы... что-нибудь да знать; и даже хотел повозражать, но что-то передумал.
Замечу только, что ответ на вопрос
Есть варианты?
: Да, они есть. Причём не выходящие за рамки показанного и сказанного в манге.
Howl, Иней на усах, я тут даже one piece wiki глянул чтобы... что-нибудь да знать; и даже хотел повозражать, но что-то передумал.
А вот тут вопрос. С каким языком ты вики читал?
Просто я читаю английскую по банальной причине - там намного чаще ей занимаются.
Да, они есть. Причём не выходящие за рамки показанного и сказанного в манге.
Звучит красиво, да и только...
Добавлено через 3 минуты
Я люблю переписывать сообщения. Так сказать мой творческий баг. Сорян.
А вот тут вопрос. С каким языком ты вики читал?
С английским. ... Хотя вот сейчас припоминаю, что когда-то выяснялось, что на русском местами было более полно.
Но мне уже лень... :ar:
Звучит красиво, да и только...
Звучит красиво, потому что является правдой.
Evil Phil
27.06.2022, 17:37
Озвучу типичный комментарии для мальчика 30+: "Только ж недавно в школу ходила.":kl:
С английским. ... Хотя вот сейчас припоминаю, что когда-то выяснялось, что на русском местами было более полно.
Было, но благо редко.
Звучит красиво, потому что является правдой.
Да, знаменитая цитата у всех инфо-циган: чем красивей скажешь, тем быстрей проглотят.
Добавлено через 2 минуты
для мальчика 30+: "Только ж недавно в школу ходила."
Ну вот как, скажите мне, не пошутить про мальчиков 30+ лет, что говорят в женском роде? :hentai:
Evil Phil
27.06.2022, 20:30
Ну вот как, скажите мне, не пошутить про мальчиков 30+ лет, что говорят в женском роде? :hentai:
Опечатки нет, речь же о Пикачу шла так что , туше.:sanji_think:
Закину рыбёшку от Оды.
Судя из информации которая есть в журнале (как я понимаю "Дорога к Лауф Тейлу), изначально в начале манги должна была быть сцена разговора между Усоппом и Гарпом, но в итоге она была вырезана из истории.
Также ранее Ода заявлял, что в Вотер 7 Гарп должен был рассказать Усоппу о его отце, вместе с рассказом о Драгоне, но сцена была вырезана из-за ограничения по страницам.
Катакури
27.06.2022, 21:20
ты забыл дописать самое главное, гарп забыл сказать усопу, что его отец не ясоп, а драгон. А луффи сын микки мауса
Чей-то подарок
27.06.2022, 21:42
Да, они есть. Причём не выходящие за рамки показанного и сказанного в манге.
И это?
Добавлено через 1 минуту
А луффи сын микки мауса
Он сын Гуффи :sd:
Как я понимаю, Ода и раньше хотел немного пораскрывать команду Шанкса (чтоб так сказать не забывали).
Но чёртовы сроки и страницы обломали всю малину.
А ещё не удивлюсь, если какая-то новая форма силы появится вроде ВВ и Пробуждения.
И это?
и даже хотел повозражать, но что-то передумал
Можете считать, что я слился; но правда в том, что мне реально перехотелось спорить, потому что я понял, что никто никому ничего не докажет.
Чей-то подарок
27.06.2022, 22:21
Можете считать, что я слился; но правда в том, что мне реально перехотелось спорить, потому что я понял, что никто никому ничего не докажет.Понимаю это чувство, но всё же не стоит бросать попытки, может это в итоге сделает тебя сильней.. или тупей... ну тут как дело пойдёт :fu:
Smiling Cat
27.06.2022, 22:25
Гато, можешь объяснить как работает воля вооружения по твоему мнению?
Из того, что знаю, ВВ защищает юзера и делает его удары во много раз сильнее, даже если ФС юзера так себе.
ВВс1 ослабляет режущий урон, а при определенном уровне полностью защищает от него, однако тут ещё зависит уровня противника.
ВВс1 позволяет бить ДП-юзеров, вроде Луффи, Кузана, Альвиды, Багги (если попасть конечно), блокировать крайне опасные материалы созданные ДП-юзерами, вроде магмового кулака, нитей Дофламинго, однако ВВс1 не защищает от таких способностей ДП, как ДП Хэнкок или Ло. ВВ даёт преимущество над некоторыми ДП, но не над всеми - зависит от сути ДП.
ВВ делится на ВВс1 и ВВс2.
ВВс2 работает одновременно и как барьер, и как проникающая Хаки, подобно тому как ВН разом и ауры читает и будущее предсказывает. Наносит урон на расстоянии от тела.
ВВс1 же покрывает само тело, но сказать, что оно слабее ВВс2 не могу, из-за того, что было показано Верго на ПХ, в особенности в той части, где он сломал Смокера и оставил вмятину в стальной стене в своей базе, а у него была ещё Хаки-форма, которую так и не раскрыли пока ни у кого должным образом (Пика покрывал себя Хаки полностью, но её качество было хуже ВВс1 Зоро).
П.С. У меня есть подозрения, что если Ода вернёт Верго, то может дать ему ВВс2, что разом объяснит и вмятину на стене и треснувшую кость Санджи, но это лишь теория не имеющая подкрепления в манге как такового. Пока что те моменты объясняются ФС и обычными ударными волнами, вроде слэшей Зоро ДТС, только не режущими.
Что касается источника Хаки, то это внутренняя энергия человека, которой он придаёт форму в виде ВВс1 или ВВс2. Хаки не бесконечна и может закончится если её тратить быстрее, чем она восстанавливается - тогда нужно время на восстановление и налаживание работы Хаки. Хаки также подвержено влиянию кайросеки, которое может её заблокировать (слова Луффи в Удоне).
но всё же не стоит бросать попытки, может это в итоге сделает тебя сильней.. или тупей...
Мне поздновато. Кое-кто тут мне без преувеличения в дочки годится...
Катакури
27.06.2022, 23:25
гато что ли?:lol:
Чей-то подарок
27.06.2022, 23:32
А, ну тут тогда один только путь..
https://coub-attachments.akamaized.net/coub_storage/coub/simple/cw_timeline_pic/695e4f1a95a/6a2c14513e9471d0e6894/med_1436385389_image.jpg
В 162 выпуске Ван Пис Луффи съел галлюциногенный кактус во время путешествия по пустыне Арабасты. Через 500 глав он очнется от трипа и начнется настоящий Ван Пис в реальном мире, а не вот эта вся наркомания.
А, ну тут тогда один только путь
Ну-ну.
Можете считать, что я слился; но правда в том, что мне реально перехотелось спорить, потому что я понял, что никто никому ничего не докажет.
Ну, когда из своей ленной меланхолии выйдешь, тогда и поговорим.
Добавлено через 2 минуты
В 162 выпуске Ван Пис Луффи съел галлюциногенный кактус во время путешествия по пустыне Арабасты. Через 500 глав он очнется от трипа и начнется настоящий Ван Пис в реальном мире, а не вот эта вся наркомания.
Хорошая задумка.)
Вообще мне тут попалась одна группа, где чувак аниме Ван Пис без филеров делает. То есть монтирует так, что всё чётко по манге идёт. И ничего лишнего.
Надо будет разок потом глянуть.
Ну, когда из своей ленной меланхолии выйдешь, тогда и поговорим.
О чём?
Катакури
28.06.2022, 20:27
а когда там глава выходит?
Под конец следующего месяца
Катакури
28.06.2022, 20:32
Под конец следующего месяца
это я знаю просто в голове 2 даты крутятся 22 или 27
pro100rno
28.06.2022, 20:58
это я знаю просто в голове 2 даты крутятся 22 или 27
перевод 22
Катакури
29.06.2022, 19:20
короче поговаривают что вторая версия возможное пробуждение
https://animedrawn.com/wp-content/uploads/2022/04/8ltfnb32v2v81-1024x521.jpg
Чей-то подарок
29.06.2022, 19:59
Ну тогда оно полуается было ещё у Каку в ЭЛ, причём сразу после поедания фрукта.
Плюс активируется оно в случае Кайдо как у Чоппера через внешний катализатор.
Если вся суть в лицах, то драка ж была сельская и лица у обоих помялись.
Особенно у Кайдо.
Чей-то подарок
29.06.2022, 20:17
Если вся суть в лицах, то драка ж была сельская и лица у обоих помялись.
Особенно у Кайдо.
Если вся суть в лицах, то теория https://vologda.interplast-group.ru/upload/iblock/5db/6020-1_min.jpg
Smiling Cat
29.06.2022, 21:55
Боюсь, что нет - тут как с Чоппером, только у того рамблы, а у Кайдо сакэ.
Кайдо без сакэ в эти формы трезвым не входил и специально пил, говоря, что так станет сильнее.
Пробуждение это всё же то, что юзер юзает без катализаторов.
На данный момент все ПДП-юзеры юзали Пробуждение без катализаторов.
Как Луффи даже будет юзать Джой Боя посмотрим, но на данный момент исключений не было.
У Кайдо необычное саке, саке на экстракте крови младенцев, Луффи тоже съел мясо человека перед пробуждением, также Кид спрашивает у Ло "ты ведь знаешь как входить в пробуждение" и тот кивает, а дальше что-то происходит за кадром, вероятно, Ло дал Киду человеческое сердце, да и сам одно съел, стражники вообще заключенными питаются, а Чоппер делает свой наркотик из крови, но в маленьком кол-ве, поэтому надо больше съесть.
Чей-то подарок
30.06.2022, 00:34
У Кайдо необычное саке, саке на экстракте крови младенцев, Луффи тоже съел мясо человека перед пробуждением, также Кид спрашивает у Ло "ты ведь знаешь как входить в пробуждение" и тот кивает, а дальше что-то происходит за кадром, вероятно, Ло дал Киду человеческое сердце, да и сам одно съел, стражники вообще заключенными питаются, а Чоппер делает свой наркотик из крови, но в маленьком кол-ве, поэтому надо больше съесть.
Так вот почему Магелан с толчка слезть не может.
Катакури
30.06.2022, 09:15
вообще последняя глава оставила скорее разочарование, что награды что унижение бедствий лишь вопросы добавили, но по поводу наград. Да в главе частично объясняется почему такое с наградами, что бы луффи не показывать миру и бла бла бла , кид и ло должны были получать примерно по 2.2млрд за БМ, а если взять в каком состоянии была БМ со всеми урезаниями и тп красная цена чуть больше 1 млрд и то с кида бы снял и добавил немного Ло
Smiling Cat
30.06.2022, 09:43
кид и ло должны были получать примерно по 2.2млрд за БМ, а если взять в каком состоянии была БМ со всеми урезаниями и тп красная цена чуть больше 1 млрд и то с кида бы снял и добавил немного Ло
Когда назначают награды к вопросу относятся более формально.
Они не смотрят, что Ло и Кид дрались с Линлин, а Луффи с Кайдо. Они смотрят, что Альянс ЛКЛ вступил в битву с Альянсом ЛК и победили - в соответствии с эти награду поделили на троих, т.е. каждому дали 3Б.
На ДР было тоже самое, когда Луффи сделал большую часть работы, но награду поделили на ЛЛ каждому по 500М.
В случае с АТ, там всё выставили так, что Бэг был как подчинённый Луффи, а не равноправный партнёр. Луффи дали 1,5Б не за Катакури, а за победу над Крекером И Катакури, за покушение на Линлин, а также главенство над ФСШ.
Катакури
30.06.2022, 10:14
Когда назначают награды к вопросу относятся более формально.
Они не смотрят, что Ло и Кид дрались с Линлин, а Луффи с Кайдо. Они смотрят, что Альянс ЛКЛ вступил в битву с Альянсом ЛК и победили - в соответствии с эти награду поделили на троих
я это написал по сути в первом предложении, "что бы не делать "хайп для луффи" сделали так
В случае с АТ, там всё выставили так, что Бэг был как подчинённый Луффи, а не равноправный партнёр. Луффи дали 1,5Б не за Катакури, а за победу над Крекером И Катакури, за покушение на Линлин, а также главенство над ФСШ.
ну так бэг формально и был подчиненным не то что луффи , бэг и не был равноправным партнером, по крайней мере не получилось этого изобразить.
Я в курсе что луффи 1.5 дали не за катакури , я уже об этом и писал не раз сам, при этом ты все правильно написал, что б луффи получил 1.5 пришлось сделать много. В то время когда зоро и санджи близкие получат награды за позорных бедствий
Smiling Cat
30.06.2022, 10:26
я это написал по сути в первом предложении, "что бы не делать "хайп для луффи" сделали так
Так дело не в хайпе Луффи, они похоже всегда так делают.
В то время когда зоро и санджи близкие получат награды за позорных бедствий
Посмотрим сколько они ещё за них получат.
Зоро и Санджи победили 1,38Б и 1,32Б, а Луффи победил 1Б (самого дорогостоящего Генерала), но и помимо него сделал много чего за что ему дали большую прибавку (если бы не это, то новая награда была бы меньше).
Зоро и Санджи победили намного более дорогостоящих противников, поэтому получат награду думаю примерную награду Луффи после АТ, но если отталкиваться от наград побеждённых, у них будет прибавка меньше, чем у Луффи заработанную за Тотлэнд.
Всё логично - так работает распределение наград.
Катакури
30.06.2022, 10:56
Так дело не в хайпе Луффи, они похоже всегда так делают.
всегда так делают когда нужно урезать награду луффи, пример такой уже был в дрезрозе
Зоро и Санджи победили намного более дорогостоящих противников
мне плевать на награду бедствий, их награда не соответствует их силе . Приличный кусок награды за тиранию мирняка. Если им насыпят почти такую же награду как за двух командиров+ еще сотворенных дел это не соответствует логике
Всё логично - так работает распределение наград.
осталось только доброй половине персов ВП логично сами награды распределить, а не когда одним командирам за клона дают, у других она тупо занижена, а другим млн по 300 если не больше за тиранию мирняка дают
Чей-то подарок
30.06.2022, 11:06
Кстати, а разве у Зоро и Санджи не должна быть награда больше чем у Луффи за тотленд? Обычно идёт так что каждая их награда выше на копейку чем аналогичная у Луффи.
30м 60м 77м (первые награды)
100м 120м 177м
300м 320м 330м
Потом у Луффи было повышение за Марик отдельно, и потом ДР и ТЛ вышли отдельно в монстр трио.
У Луффи были награды в 400м и 500м до полутра, но как то выдавать по 500 и 600 за лярдников это как то не серьёзно.
Плюс Ода не показал их награды, так что может быть и вторая доля хайпа на них.
Катакури
30.06.2022, 11:24
что такое монстр трио? это когда 3 перса плюс минус одного уровня, что не было и раньше. А сейчас это что такое? когда луффи один >> санджи+зоро
Кстати, а разве у Зоро и Санджи не должна быть награда больше чем у Луффи за тотленд
тут схожая награда выглядит как натянутая сова на глобус, за что давать больше чем была у луффи в тотленде?
Потом у Луффи было повышение за Марик отдельно, и потом ДР и ТЛ вышли отдельно в монстр трио.
в др луффи львиную долю награды не дополучил , отсюда и кажется что много дали в тотленде
когда луффи один >> санджи+зоро
Во-первых, не >>, во-вторых, не факт. Луффи уязвим для атак Зоро и всегда будет, Санджи со своим огнем также сможет дамажить Луффи.
Это не значит что я не допускаю что Луффи > Зоро + Санджи. Хотя раньше даже мысли не допускал на этот счет.
Smiling Cat
30.06.2022, 12:01
всегда так делают когда нужно урезать награду луффи, пример такой уже был в дрезрозе
Почему ты считаешь, что конкретно Луффи? Всем пиратам так делают.
за что давать больше чем была у луффи в тотленде?
За то, что Бедствия опаснее и стоят больше, чем Крекер и Катакури по отдельности, которые не такие опасные.
а не когда одним командирам за клона дают, у других она тупо занижена, а другим млн по 300 если не больше за тиранию мирняка дают
В МД не знают, что Крекер это не Крекер. Крекер дерётся в доспехе, но что это доспех, а не человек в МД не знают.
Генералы сидят в Тотлэнде и не вылазят оттуда. Они менее опасные, чем Джек, но более сильные, чем Кид.
Джек пусть проиграл Адмиралу, но не умер, как считали, кроме того он агрессивный и прочный. За это ему высокая награда.
Всё объяснимо и понятно. Высокую награду за сильного, но неопасного пирата давать не будут, потому что куда более срочно нужно поймать опасного, но более слабого пирата.
Булли Курара
30.06.2022, 12:03
А чо там по наградам? Я пропустил.
Чей-то подарок
30.06.2022, 12:06
тут схожая награда выглядит как натянутая сова на глобус, за что давать больше чем была у луффи в тотленде?
Я просто отталкиваюсь от логики наград которая была.
Вполне может быть надбавка за каую то доп инфу.
У Зоро может быть крыша, плюс слив инфы по его прошлому что приведёт к смене имени на листовке как у Санджи. Типа Ода захочет запустить так флешбек по Зоро.
По Санджи хз, мож будет слив про то что он пробудился и ему накинут за поимку живым, опять. Плюс его заснимут в костюме и название на листовке станет "Невидимый чёрный", что несёт в себе ещё большую известность, как минимум на одно из крупнейших морей.
Добавлено через 45 секунд
А чо там по наградам? Я пропустил.
Если ты не про награду Луффи, то пока ничего.
Ну что, стоит ли читать "Дорогу на Лаф Тейл" или нет?
Mokkoriman
30.06.2022, 13:56
Я тут подумал, что всех адмиралов можно разбить по элайнментам из Dungeons and Dragons.
Аокидзи — истинно нейтральный
Кизару — упорядоченно нейтральный
Акаину — упорядоченно злой
Фуджитора — упорядоченно добрый
Интересно, какой элайнмент будет у Рекугю?
Катакури
30.06.2022, 13:57
там толком ничего и нету чего бы не знали. Кайдо и БМ сильнейшие на онигашиме , это невероятно новая инфа))) трезубец каты считается мейто неопознанного ранга , у крекера вроде бы тоже и там еще куча оружия неопознанного ранга, и вроде как меч шанкса грифорн тоже мейто непознанного ранга
забыл у тича есть 10-ый член команды, но он замазан, даже силуэта нету, у луффи на данный момент 9
Mokkoriman
30.06.2022, 13:58
Про Тича там сказано, что его флагман зовётся «Сабля Шебека». Но эта инфа ранее в вивр картах была
:sr: Очень познавательная инфа.
Катакури
30.06.2022, 14:07
вот это вроде как должно было быть пробуждением, но как итог скорее всего нос картошка и бровки бантиком сделали его пробуждением
https://i.imgur.com/EkidNCm.png
Smiling Cat
30.06.2022, 14:11
вот это вроде как должно было быть пробуждением
Больше похоже на изначальный дизайн гибрида.
В целом мне так бы больше наверно нравилось.
Я не понимаю зацикленности на ПДП Кайдо. Ну нет его. У БУ не было, у Линлин не было, Кайдо не исключение.
Вот кстати Тич может оказаться с Пробуждением. Если близость к смерти Пробуждает ДП, то это бы объяснило чего он всегда первым ловит удары в пузо.
Короче, тут начинают потихоньку сливать сцены из Нетфликса.
https://www.youtube.com/shorts/1sVq7H2x0WM
забыл у тича есть 10-ый член команды, но он замазан, даже силуэта нету, у луффи на данный момент 9
Зоро слишком силен для любого подчиненного тича кроме него самого, так что он возьмет двоих на себя. нет необходимости в 10 члене команды
Зоро слишком силен для любого подчиненного тича кроме него самого, так что он возьмет двоих на себя. нет необходимости в 10 члене командыНе-не, Зоро СЛИШКОМ силен, а не слишком, поэтому он возьмёт Тича, как раз против его фрукта он подойдет, а Луффи пусть берет двух.
Добавлено через 1 минуту
Противники Зоро: Рекугю(корни так и просят, чтобы их порезали), Тич(фрукт контрится мечниками), Михоук(Зоро хочет стать сильнейшим мечником)
Чей-то подарок
30.06.2022, 14:32
Интересно, какой элайнмент будет у Рекугю?
Ну он к Акаину ближе, соответственно вывод :ar:
Добавлено через 3 минуты
Зоро слишком силен для любого подчиненного тича кроме него самого, так что он возьмет двоих на себя. нет необходимости в 10 члене команды
По такой логике комуто из мугивар противника не достанется, Робин что ли опять похитят.
По такой логике комуто из мугивар противника не достанется, Робин что ли опять похитят.Ты что спойлеры не читал, Чоппера в Вано убьют :ag:
Чей-то подарок
30.06.2022, 14:44
Ты что спойлеры не читал, Чоппера в Вано убьют :ag:
Отлично, значит место талисмана команды освободилось
https://i.playground.ru/p/uo2CKzUAe_Qovg8gk_ygAA.jpeg
Хотел найти те спойлеры, не смог(
Оффтоп
А такая Морковка мне нравится больше .
С такими коварными помыслами.
До меня дошло - Тич поплыл оживлять 800-летний труп Джой Боя
Акаину — упорядоченно злой
Объясни, каким чудодейством Акаину (по показанному на данный момент, без всяких теорий) не является lawful good ?!
Evil Phil
30.06.2022, 21:24
По такой логике комуто из мугивар противника не достанется, Робин что ли опять похитят.
Шо, опять?:shocked:
Катакури
30.06.2022, 21:24
Объясни, каким чудодейством Акаину (по показанному на данный момент, без всяких теорий) не является lawful good ?!
ходят легенды, раз акаину пересадили на глав кома, то у него и уровень вдруг стал > или>> кузан кизару или другие админы. Но это до тех пор пока он не проиграет сабо:lol:
Evil Phil
30.06.2022, 21:29
Он руководитель репрессивной организации, которая защищает реакционный режим Горосеев и произвол Тенриков.
Поэтому вся власть наг'оду, товаг'ищи, да зд'равствует товаг'ищ Дг'агон и Г'волиционная аг'мия.
П.С . На самом деле вопрос серьёзный, можно целенаправленно убивающего ради своего понимания "хорошего" считать lawful good?
Ну что ж... Это те антогонисты, которых мы заслужили.
Фильм RED.
https://ia.wampi.ru/2022/06/30/photo_2022-06-30_11-17-12.jpg
Добавлено через 2 минуты
Собственно, всё сходится как надо.
Сейчас самый опасный противник для Луффи - мечник, и поэтому ГЗ будет таким.
Зорычу попадётся петух карабельный.
А Санджелле мутант. Потому как теперь Санджи мутант (по заверениям многих).
На самом деле вопрос серьёзный, можно целенаправленно убивающего ради своего понимания "хорошего" считать lawful good?
Насколько мне не изменяет мой склероз, люди часто не совсем правильно понимают alignment AD&D в его изначальном значении.
Акаину подчинён великой (и, давайте будем откровенны, сама идея - великая) идее "пираты - зло". (Заметка на полях: дело не его одержимости идеей, а в самой идее как таковой.)
Ну, а то, что он законопослушный, надеюсь ни у кого сомнений не вызывает?
Да, в системе AD&D, Акаину - законопослушный добрый. (Ещё заметка: а "законопослушного доброго" люди неправильно понимают ещё чаще.)
Иней на усах оценит. :kuma:
https://ia.wampi.ru/2022/06/30/PKRAjJJAljc.jpg
Mokkoriman
30.06.2022, 23:22
Тупа лайк :laugh:
Добавлено через 1 минуту
Насколько мне не изменяет мой склероз, люди часто не совсем правильно понимают alignment AD&D в его изначальном значении.
Акаину подчинён великой (и, давайте будем откровенны, сама идея - великая) идее "пираты - зло". (Заметка на полях: дело не его одержимости идеей, а в самой идее как таковой.)
Ну, а то, что он законопослушный, надеюсь ни у кого сомнений не вызывает?
Да, в системе AD&D, Акаину - законопослушный добрый. (Ещё заметка: а "законопослушного доброго" люди неправильно понимают ещё чаще.)
Относительно основных персонажей — вполне себе злой
Чей-то подарок
01.07.2022, 01:49
:franoK:
Дерётся с каждым членом монстр трио, с одним из принципа, с другим за холодильник:honor:
Дерётся с каждым членом монстр трио, с одним из принципа, с другим за холодильник
Что там за накал будет, когда Луффи пойдёт с 5 гиром - только одному богу известен.
Надеюсь, они хоть не разнесут корабль.
Ах да, на этот момент есть же Нами как таран-успокоительное-и просто хватит уже хренью заниматься в 1 час ночи!
pro100rno
01.07.2022, 02:42
Собственно изменяет.
Добро подразумевает альтруизм, уважение к жизни и к собственному достоинству мыслящих существ. Добрые персонажи приносят себя в жертву, помогая другим.
Зло подразумевает вред, притеснение и убийство других. Некоторые злые создания просто не имеют жалости к другим и убивают без колебаний с целью извлечь выгоду или просто убрать очередное препятствие. Существуют и другие, убивающие ради спортивного интереса или из уважения к злому божеству или хозяину.
Те, кто нейтральны и по отношению к добру, и по отношению к злу, сожалеют о смерти невинных, но избегают обязательств защищать других или оказывать им помощь. Нейтральные помогают другим лишь на базе межличностных отношений.
Приверженность великой идее - это не признак добра, а признак приверженности великой идеи. И для злых в полне типично таковую иметь. Различаются между собой же они тем на что готов пойти персонаж для достижения своей цели. И ака вполне показал что он готов пойти на подлость и убийство невинных
Добавлено через 2 минуты
Да, в системе AD&D, Акаину - законопослушный добрый.
Так что Ака - законопослушный, но злой
Акаино - законопослушный злой
Кизару - нейтральный злой
Аокидзи - тру нейтрал
Фуджи - законопослушный добрый
Рекугуй из за того что будет в финале против МП скорее всего окажется добрым хаотиком или как минимум нейтральным
Различаются между собой же они тем на что готов пойти персонаж для достижения своей цели.
А как же известный троллинг на тему того, что законопослушный добрый и хаотический злой ведут себя по отношению к окружению частенько совершенно одинаково?
Это только троллинг что-ли? (((
Smiling Cat
01.07.2022, 10:01
*Упорядоченно-добрый персонаж верит в то, что можно достичь всеобщего добра, если все будут руководствоваться справедливыми законами.
*Нейтральный-Добрый персонаж склонен помогать другим.
*Хаотично-добрый персонаж действует в соответствии с велениями своего сердца, не обращая внимания на мнение окружающих.
*Упорядоченный нейтральный персонаж действует в соответствии с законами, традициями или собственным моральным кодексом.
*Истинно нейтральный персонаж, как правило, не имеет явных склонностей к добру или злу, к порядку или хаосу.
*Хаотичный нейтральный персонаж подчиняется только своим капризам.
*Упорядоченно-злой персонаж методично получает желаемое, не обращая внимания на страдания окружающих.
*Нейтральный-Злой персонаж готов творить всё, что угодно, при условии, что он сможет уйти от ответственности.
*Хаотично-злой персонаж творит всё, к чему его склоняют жадность, злоба и похоть.
Аокидзи - тру нейтрал
Акаину - упорядоченный злой.
Кизару - истинно нейтральный.
Аокидзи - нейтральный добрый.
Иссё - хаотичный добрый.
Рёкугю - ?. Пока было видно его отношение к "злу", но отношение к "окружающим" неизвестно.
Учитывая то, что Арамаки нравится подход к делу Сакадзуки, вполне возможно, что он нейтральный злой или хаотичный нейтральный, что скорей всего, учитывая его порыв напасть на Луффи без приказа.
Mokkoriman
01.07.2022, 10:44
Аокидзи - тру нейтрал
Рекугуй из за того что будет в финале против МП скорее всего окажется добрым хаотиком или как минимум нейтральным
Плюсую, это больше похоже на правду, как-то забыл, что Кизару достаточно зловредный. Меня пока настораживает, что Рекугю по-разному ведёт себя с Акаину и Фуджиторой
Smiling Cat
01.07.2022, 10:51
Кизару достаточно зловредный
В каком месте? Ему сказали он делает, на действия Кумы никак не отреагировал на Сабаоди.
В отношении Виивила ему вообще как-то пофиг было.
Ему как-то ни до порядка, ни до хаоса дела нет, да и сказать, что его заботит благополучие окружающих или наоборот устранение врагов любой ценой тоже не выражено, как и инициативности с его стороны или неподчинения.
Mokkoriman
01.07.2022, 10:58
В каком месте? Ему сказали он делает, на действия Кумы никак не отреагировал на Сабаоди.
В отношении Виивила ему вообще как-то пофиг было.
Ему как-то ни до порядка, ни до хаоса дела нет, да и сказать, что его заботит благополучие окружающих или наоборот устранение врагов любой ценой тоже не выражено, как и инициативности с его стороны или неподчинения.
Тогда не согласен с тем, что он истинно нейтральный. До порядка ему очень даже есть дело, другое дело, как он исполняет приказы
Smiling Cat
01.07.2022, 12:07
До порядка ему очень даже есть дело, другое дело, как он исполняет приказы
Это его работа. Приказы он исполняет механически. У него нет в личности желания причинить вред невинным, но и оказать мирным людям помощь он тоже целью не ставит. Он просто об этом не задумывается - ему всё равно.
В этом его нейтральность.
В отличие от тех же:
*Кузана, который помог Робин и сейчас творит добро под прикрытием.
*Сакадзуки, который убил дезертира и атаковал корабль с гражданскими.
*Иссё, который своевольно приказал не трогать пока Дофламинго, а также отпустил Луффи и выражал заботу о гражданских.
*Арамаки, который проявил высокомерие над врагом и своевольно направился в столицу за головой Луффи.
Борсалино не носит особого оттенка личности, как хороший или плохой - он просто делает свою работу, при этом он не творит, что вздумается, не получает извращенного удовольствия и не творит добрых дел. Он не творит ни добра, ни зла.
Даже то, что он просто арестовал в прошлом Арлонга говорит о его нейтральности.
Ранний Акаину да, LE. Но в нынешних реалиях начал смещаться в сторону Neutral Evil
Но опять же - это для нас он Evil, поскольку наша точка зрения (по большей части из зрителей) строится от лица пиратов.
Со стороны дозора, мп и, наверное, большей части мирных жителей было бы LG
Mokkoriman
02.07.2022, 10:21
Почаны, считаете ли вы Ямато женственной?
Smiling Cat
02.07.2022, 11:19
Что-то мне подсказывает, что Коби и Хельмеппо, а также Кузан с тобой не согласятся.
Сейчас он увяз в бумагах, у него нет такой свободы действий и он не может контролировать и управлять действиями других, вроде Иссё, но внутренне он не изменился.
Арамаки подход Акаину нравится, но сути это не меняет.
pro100rno
02.07.2022, 13:03
Ну блин, я же уже говорил. Эвил и Гуд в alignment AD&D отличаются вполне конкретными действиями или мотивами. Для Евилов вполне нормально загасить мирных, если это решит проблему(как и делал Ака, вспомним Охару). Для нейтралов же это вполне приемлимо, но с угрызением совести. Для гудов же это не приемлемый ход(разве что кроме хаотиков,но хаотики это другой разговор). Так же не пойдут на подлость, по типу втереться в доверие, а потом ударить в спинул и т.п. Но вот выпытать знания из пленённого пытками, даже порой не достижимые некоторыми хаотично злыми культистами, вполне за милую душу.
Собственно с точки зрения alignment AD&D без разницы с какой стороны смотреть. Законопослушный злой будет таковым в лубом случае. Причём Ака - это прям классический пример LE, который пытается достичь благо для общества в своём виденье и любыми методами в рамках закона.
Добавлено через 7 минут
А как же известный троллинг на тему того, что законопослушный добрый и хаотический злой ведут себя по отношению к окружению частенько совершенно одинаково?
Это только троллинг что-ли? (((
Так там были законопослушный злой и хаотично добрый. И для стороннего наблюдателя они правда могут не различаться в этом и рофл был. Оба стремятся некой цели в виде своего понимания благополучная общества(достижения всеобщего мира и т.п.), тоесть у обоих есть своё понимание "добра" и оба используют для этого все методы, только если LE понимает, что он там мирных пришиб, но ему норм, то HG нет и по этому ему норм
Вроде есть даже такие отклонения у детей в раннем детстве, когда они о себе говорят в другом роде. И это со временем проходит.
Если брать лично Ямато, то у неё скорее всего построилось это на почве чтения книжек Одена (она просто всегда хотела стать как он, такой же свободной), общении с онли пиратами, самураями и Кайдо. То есть её основное окружение состояло из одних только мужчин.
Ну а девушки, что ей попадались, были хуже змей. Как здесь:
https://ia.wampi.ru/2022/07/02/J23JbB8EXkg.jpg
Так же ещё считается, что нет смысла жёстко наказывать ребёнка, если тот другим родом заговорил, и уж тем более его кидать в темницу. Это только психику добивает, и может укрепить паттерны. Вот.
По итогу я не удивлюсь, что если Момо предложит шип-шип Ямато, но та скажет: - Момо, ты гей?
Но надеюсь до такого не дойдёт.
Добавлено через 3 минуты
Коби
Коби должен землю целовать, что его не отстранили от службы или не понизили до уборщицы.
Добавлено через 11 минут
Появилась мысль, что эта картинка не с проста в 1017 главе.
И Багги из себя может собирать огромного Генерала Френки, заменяя свои части тела на механические.
https://ie.wampi.ru/2022/07/02/001_Ms8r.jpg
Так там были законопослушный злой и хаотично добрый. И для стороннего наблюдателя они правда могут не различаться в этом и рофл был. Оба стремятся некой цели в виде своего понимания благополучная общества
Нет, ты что-то путаешь. ХД и ЗЗ ни при каких обстоятельствах не ведут себя одинаково. Одинаково ведут себя именно что ЗД и ХЗ (kek). Я перепроверил. :bd:
Однако я и правда ошибся в "принадлежности" Акакину. :sd: Каюсь.
Акаину конечно не "добрый". Но он и не "злой". Почему? Да потому. :fu: Потому, что не себе он служит. Не служат злые, даже законопослушные, обществу. Ну не служат - и всё тут. :ar:
Акаину - законопослушный нейтрал. :sr:
С вашими разговорами за елайменты аж патхфиндер захотелось перепройти в очередной раз
Smiling Cat
02.07.2022, 18:32
Не служат злые, даже законопослушные, обществу.
Сакадзуки и не служит обществу. Он служит правящей верхушке.
Те кто служат обществу это самое общество, даже ради большего общества хладнокровно не сжигают.
Чей-то подарок
02.07.2022, 22:23
Да :ar:
Добавлено через 1 минуту
патхфиндер
Комуто перепройти, а кому то допройти :sr:
Комуто перепройти, а кому то допройти
Сук, ну новая часть огонь, 3 раза пройти уже успел с момента выхода, за лича, за дракона и трикстера
А вот первый патхфиндер не такой прикольный, слегка душноватый из за таймера, больше одного раза не тянет играть
Чей-то подарок
02.07.2022, 22:31
Сук, ну новая часть огонь, 3 раза пройти уже успел с момента выхода, за лича, за дракона и трикстера
А вот первый патхфиндер не такой прикольный, слегка душноватый из за таймера, больше одного раза не тянет играть
Да-да, а у меня стоит в очереди ещё, перед ним Эльден Ринг, потом в очереди Си ФУ (скорей всего не на долго), затем Дивинити 2ой, и только потом..
Что-то мне подсказывает, что Коби и Хельмеппо, а также Кузан с тобой не согласятся.
Коби и Хельмеппо согласны, раз они до сих пор в дозоре
Опять же, всё снова упирается в наблюдателя
Добавлено через 4 минуты
Ну блин, я же уже говорил. Эвил и Гуд в alignment AD&D отличаются вполне конкретными действиями или мотивами. Для Евилов вполне нормально загасить мирных, если это решит проблему(как и делал Ака, вспомним Охару). Для нейтралов же это вполне приемлимо, но с угрызением совести. Для гудов же это не приемлемый ход(разве что кроме хаотиков,но хаотики это другой разговор). Так же не пойдут на подлость, по типу втереться в доверие, а потом ударить в спинул и т.п. Но вот выпытать знания из пленённого пытками, даже порой не достижимые некоторыми хаотично злыми культистами, вполне за милую душу.
Собственно с точки зрения alignment AD&D без разницы с какой стороны смотреть. Законопослушный злой будет таковым в лубом случае. Причём Ака - это прям классический пример LE, который пытается достичь благо для общества в своём виденье и любыми методами в рамках закона.
Проблема твоей оценки в том, что ты не учитываешь мотивацию Акаину, а начинаешь разбирать с конца.
Акаину делает радикальные решения, но в свою пользу, а в пользу идеи, ради которой она работает. А этому подходят вся ветка радикального lawful.
И тут мы подходим к главному. Как оценивать МП? Хотя бы по вектору Good-Evil
затем Дивинити 2ой
лолллище, вот так совпадос
тож только несколько дней назад его перепрошёл, на этот раз на лицухе
https://sun9-74.userapi.com/impf/-fqyekFzK_wjMDWkBg_CmfFIZqvgcxBhiahsag/xyfWc9y5EiA.jpg?size=332x199&quality=96&sign=287e95a11a4595212b3369264066064e&type=album
По факту, Акаину это Lawful Neutral
Evil Phil
02.07.2022, 22:51
Коби и Хельмеппо согласны, раз они до сих пор в дозоре
А Главкому есть дело до согласия каких-то чмоней?
Мож сыгранём в угадайку?
Т.е. кто-то загадывает персонажа из Ван Писа. Кидает на него некую подсказку... вводную. Ну и все остальные думают кто он.
Evil Phil
02.07.2022, 23:52
Т.е. кто-то загадывает персонажа из Ван Писа. Кидает на него некую подсказку... вводную. Ну и все остальные думают кто он.
Есть такая тема уже.
А Главкому есть дело до согласия каких-то чмоней?
А тут вопрос не в согласии главкома, а в Коби и Хельмеппо. Согласны ли работать под началом Акаину, если их моральный кодекс не лежит?
Smiling Cat
03.07.2022, 00:19
А тут вопрос не в согласии главкома, а в Коби и Хельмеппо. Согласны ли работать под началом Акаину, если их моральный кодекс не лежит?
Их начальник Акаину, но они выполняют работу, не как Акаину. Они не жертвуют гражданами.
Также они вряд ли убьют дезертира, как это сделал Акаину на их глазах.
Сейчас Бешеный пёс Акаину в "клетке" кресла Главнокомандующего.
Он выдаёт задания, а уж как выполнять и что делать это уже решают те, кому он поручает эти задания.
При этом сейчас мы видим, что Акаину подчинённым даже толком не контролирует, учитывая самовольные действия Иссё и Арамаки.
Даже если моральный кодекс Коби и Хельмеппо не совпадает с кодексом Акаину - это не мешает их работе, потому что сейчас Акаину условно "заткнулся" и стеснён в личных действиях, т.к. не принимает личного участия в местах событий, как в Охаре или Маринфорде было.
Иссё также не одобряет подхода Сакадзуки, работает с ним и делает что хочет в соответствии со своим кодексом, а на кодекс Акаину плюёт - так и все поступают похоже.
При Акаину МД может быть стали более агрессивны в плане того, что МД расширился, т.е. всех стали посылать на большее число заданий или давать указания в плане притеснения пиратов НМ, чего раньше не было при Сенгоку, но в целом разница в самом подходе организации и в действиях отдельных дозорных не сильно заметна.
Дозорные всё же не безвольные рабы, как послушные Агенты вроде СП-0.
Evil Phil
03.07.2022, 10:20
Согласны ли работать под началом Акаину, если их моральный кодекс не лежит?
Айкаш, тут как в армии, присягу дал? Начальник не нравится? Поздно пить боржоми, иди выполняй , как выполнишь доложишь.
Дозор всё же организация военная, не смотря на огромное число условностей и оговорок.:bd:
Estarossa
03.07.2022, 11:45
Через 3 недели
Айкаш, тут как в армии, присягу дал? Начальник не нравится? Поздно пить боржоми, иди выполняй , как выполнишь доложишь.
Дозор всё же организация военная, не смотря на огромное число условностей и оговорок.
Военная то военная, но уход в отставку там несложное дело.
Военная то военная, но уход в отставку там несложное дело.
Соглашусь. Дозор же не воинская обязанность. А некий найм.
И можно в любой день свалить, если тебя что-то не устраивает.
Правда есть дни-исключения, когда твой уход будет ровен побегу. Но там тоже по существу это не должно быть мега-тяжёлым. Да, на тебя возложили мега-обязанности, ты их не выполнил, и поэтому скорее всего карьера Дозорного тебе в будущем будет закрыта.
Вообще появилась мысль, что Коби специально перевели в отдел Щита, чтобы подальше от Акайну отвезти. Так сказать, чтобы не мозолил глаза. Там вроде даже другой главком стоит над ними.
А ещё появилась мысль. А что если бы была воинская обязанность в Дозоре? Вот все должны 1-2 года посвятить ему? Тогда изменилось бы количество пиратов или нет?
Evil Phil
03.07.2022, 15:36
А ещё появилась мысль. А что если бы была воинская обязанность в Дозоре? Вот все должны 1-2 года посвятить ему? Тогда изменилось бы количество пиратов или нет?
И да ,и нет, потому что некоторые не пошли бы в пиратов из-за воинской повинности ( хотя что мешает это сделать после), но количество дембелей было бы меньше количества призывников заметно. Ибо не все пираты такие , как Мугивары, которые лишь нефомалы с собственным чувством справедливости, а не пираты.
Царь Пума 8
03.07.2022, 15:46
уход в отставку там несложное дело.Согласны ли работать под началом Акаину, если их моральный кодекс не лежит?
Наверное поэтому люди по 20 лет работают на одном месте, говорят что их начальник (вставить свое слово оскорбительного характера) и как их все задолбало и как они хотят уволиться
Добавлено через 1 минуту
Дозор же не воинская обязанность. А некий найм.
Скорее это ближе к контрактной службе, а не найму. Тем принципе немного другой
Smiling Cat
03.07.2022, 15:54
перевели в отдел Щита
Меча! Щит это Эгида.
Наверное поэтому люди по 20 лет работают на одном месте, говорят что их начальник (вставить свое слово оскорбительного характера) и как их все задолбало и как они хотят уволиться
Найс, сравнил реальную жизнь и выдуманную мангу :Spice:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot