Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Smiling Cat
26.03.2022, 00:48
Хэнкок дура чтобы под паразит подставляться, ахахаххаха.
Нет, просто она даже этого не поймет.
Меро Меро, что Хэнкок готовится стрелять видно и даже куда, а от Паразита нельзя увернуться и увидеть его нельзя.
Хватит рофлить, кто такой твой Дофла? Король преступного мира? А кто Хэнкок? Императрица пиратов!
Во-первых, Императрица > Король.
Во-вторых, Дофла пират, а значит Хэнкок для него Её Величество Императрица. Так что кто хозяин, а кто раб сразу понятно становится.
Он Небесный Дракон, а она помечена как их собственность.
Лишён он чипа или нет, он по рождению благородных кровей.
И пиратом себя он не называл - он прямо сказал Беллами, что пиратство ему неинтересно.
Они Семья Донкихот, а не Пираты официально.
смысле, это оптическая иллюзия и Аокиджи по правде находился от Белоуса всего в паре метрах?
Я говорю о большем расстоянии, чем четверть МФ и не забывай, что Кузан не летает.
Баффало выдержал удар в упор из Пушки Сёгуна Фрэнки, так что такая легкая атака - фигня.
Я говорю о большем расстоянии, чем четверть МФ и не забывай, что Кузан не летает.
Баффало выдержал удар в упор из Пушки Сёгуна Фрэнки, так что такая легкая атака - фигня.
А сколько это четверть МФ? Почему четверть МФ - это теперь считается ближним боем?
Если бы Кузан умел летать - это как-то в той ситуации поменяло? Меньше урона что ли принесло?)
А у нас теперь выстрел в упор считается выстрелом на расстоянии? Или опять у меня оптическая иллюзия и по правде 1-2 метра?
Чей-то подарок
26.03.2022, 01:11
Без КВ, урон меньше, более того у КВ продвинутой обхват больше, а удар Аакину даже не заставил двинуться БУ, и тот сразу же контратаковал, то есть смысл в КВ был, но использования не было.
Всмысле не заставил двинуться? Бу же отклонил голову от удара, всёравно при этом пострадав.
Smiling Cat
26.03.2022, 01:14
Если бы Кузан умел летать - это как-то в той ситуации поменяло? Меньше урона что ли принесло?)
Кузан ведь паря в воздухе просто "треснул", но он не улетел, а упал вниз на воду, которую заморозил, т.е. ударная волна слабее, чем Пушка Сёгуна.
Если Баффало выдержал в упор мощную атаку Пушки, то Гура с расстояния с эффектом, как у Кузана - это фигня.
Кроме того, что-то ни Тич, ни Акаину от Берсерка БУ не вырубились.
Всмысле не заставил двинуться? Бу же отклонил голову от удара, всёравно при этом пострадав.
В аниме да, в манге такого не видно. Видно, что он не уклоняется. Да, он наверняка просто не успел, но факт в том, что тот стоит, и сразу контратакует.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol59/575#page=4
Добавлено через 1 минуту
По тому как Акайну атаковал БУ, ему вообще эта КВ нафиг не сдалась.
Часть лица - снесена с удара.
Дырка в теле - изи.
Только проигрывает всё равно Акаину или нет?
Булли Курара
26.03.2022, 01:33
Меро Меро, что Хэнкок готовится стрелять видно и даже куда, а от Паразита нельзя увернуться и увидеть его нельзя.
Можно. Даже ВН хватает чтобы контрить, + КВ. Изи для Хэнкок.
Даже не суйся, Хэнкок это не твой уровень, дорогой. Дофле до неё как до Луны.
Smiling Cat
26.03.2022, 01:42
Можно. Даже ВН хватает чтобы контрить, + КВ. Изи для Хэнкок.
Это неканон. И у Хэнкок даже скорости 4 гира нет.
У Джоза есть ВН, у Санджи есть ВН, у Вице-адмиралов есть ВН и что-то ни один не законтрил.
Хэнкок статусом стоит ниже Дофламинго. Она всего-лишь королева острова туземок. Досадная ограниченность, пусть она попутно еще и пират.
П.С. Она КВ толком не овладела. Сама так подумала, увидев Луффи.
Кузан ведь паря в воздухе просто "треснул", но он не улетел, а упал вниз на воду, которую заморозил, т.е. ударная волна слабее, чем Пушка Сёгуна.
Если Баффало выдержал в упор мощную атаку Пушки, то Гура с расстояния с эффектом, как у Кузана - это фигня.
Кроме того, что-то ни Тич, ни Акаину от Берсерка БУ не вырубились.
Может потому что такова суть логий - пропускать сквозь себя атаки? И даже те же вибрации? Нет?
А да, Баффало же тоже владеет логией. И должен тоже пропускать сквозь себя вибрации.
А когда по нему зарядили воздушной пушкой, она прям работала по принципу вибраций. Аж насквозь прошибла бедного Баффало.
О ужас, Тич и Акаину оказывается уровня Баффало. Ну а так же Белоус всегда был на свежим (и бил на свежего), особенно после таких ранений как: "Общее количество ранений мечом, которые он получил в этом бою, составило 267. Он был застрелен 152 пулями и был поражен 46 пушечными ядрами."
А, ну и ещё. Выстрел в упор - это такой выстрел, когда срез оружия в момент выстрела касается (упирается) в кожу или одежду человека.
Добавлено через 4 минуты
Только проигрывает всё равно Акаину или нет?
Я хз кто там кому проигрывает.
Просто если б мне вот столько зарядили в брюхо:
Общее количество ранений мечом, которые он получил в этом бою, составило 267. Он был застрелен 152 пулями и был поражен 46 пушечными ядрами
Я бы не то, что сдох, там бы от меня мокрого места не осталось.
А ещё сюда не добавлены атаки Акайну и других челиков.
Короче, может быть Белоус и втащил бы даже Акайну в других условиях. Но это я не могу никак проверить.
Smiling Cat
26.03.2022, 03:09
Может потому что такова суть логий - пропускать сквозь себя атаки? И даже те же вибрации? Нет?
А да, Баффало же тоже владеет логией. И должен тоже пропускать сквозь себя вибрации.
А когда по нему зарядили воздушной пушкой, она прям работала по принципу вибраций. Аж насквозь прошибла бедного Баффало.
Нет. Кузан лёд, твёрдое вещество. И даже если он логия, то встретившись со сплошной ударной силой - всё его тело должно было улететь далеко далеко, но оно просто упало вниз.
Удар получили и Кузан и Баффало по телу.
Кузан не получил урон, т.к. логия, но то, что лёд не улетел - показывает, что урона как такового считай и не было, лед просто чутка тряхнуло.
Баффало же получил урон и отлетел от пушки, но всё равно встал.
Т.е. всё чего добился БУ это сломал трезубцы Кузана и треснул чутка его тело, которое назад не улетело по направлению ударной волны, как по логике должно было.
Добавлено через 2 минуты
ужас, Тич и Акаину оказывается уровня Баффало. Ну а так же Белоус всегда был на свежим (и бил на свежего),
Не аргумент. Берсерк БУ игнорировал повреждения и наносил врагам повышенный урон, чем тот, что до этого показывал "здоровым". Даже дети его поняли, что дело плохо, т.к. батя в гневе.
Нет. Кузан лёд, твёрдое вещество. И даже если он логия, то встретившись со сплошной ударной силой
Я извиняюсь, какая-какая атака? Сплошная?
Это из разряда выстрела в упор?
Берсерк БУ игнорировал повреждения и наносил врагам повышенный урон, чем тот, что до этого показывал "здоровым".
А ещё Берсерк БУ восстанавливает кровь, энергию, волю, выносливость и т.д.
Просто чудо Берсерк Белоус. Высоси из него все соки, и всё-равно в своё режиме будет биться как ни в чём не бывало.)
:oru: А может пока ты не прокачаешь волю наблюдения, ты не можешь видеть волю вооружения????
И как только Луффи и Ко прокачали ВН, сразу мир разукрасился в другие цвета радуги. :ag: И появились потемнения на руках и теле.
Добавлено через 4 минуты
Ну а мы как те, кто смотрим на мир Ван Пис через глаза Лу и Ко, тоже начали типа замечать Волю.
Ну скорее всего так и объяснится, если вообще объяснится )) либо ВН, либо тебе нужно уметь юзать ВВ чтобы видеть ВВ
Добавлено через 19 минут
И я до сих пор придерживаюсь мнения, что Зоро не имел и не имеет никаких предпосылок к тому, чтобы быть обладателем КВ, т.к. пусть у него есть амбиции, но за ним не идёт армия, т.е. он не харизматичный король, а одиночка или идущий за королём.
На всё воля Оды, но я считаю, что этот ход всё равно был неправильным
Если не было предпосылок, откуда я знал ещё в 2015г что она у него точно есть ?))
А причём тут армия ? Никогда и никто не говорил что КВ есть у тех, кто ведёт за собой армию. Слова Рейли: «Эта сила способна внушить непреодолимый страх противнику, это «Королевская воля»,практически все сильные мира сего обладают ей, эта воля измеряется только силой духа, эта способность развивается вместе с твоей личностью»
После того что случилось с Моне, всем было очевидно что это была именно КВ, то что вы не хотели этого замечать и не замечали, не значит что предпосылок не было
Ну скорее всего так и объяснится, если вообще объяснится )) либо ВН, либо тебе нужно уметь юзать ВВ чтобы видеть ВВ
Есть правда один момент. Когда Зоро начал видеть дыхание и пропускать волю через клинок в Арабасте, чернения не было.
И то ли Вн у него была ещё на тот момент слаба, то ли история идёт со стороны Луффи, то ли что.
Так же правда есть мысль, что волю он слабую вложил в меч.
В общем, теория моя шатка.
Надо Оду спросить будет.
Добавлено через 4 минуты
А причём тут армия
И все же в команде Мугивар он крупная личность.
Я сейчас всех моментов не вспомню, но он частенько показывал, что его надо слушаться Мугиварам.
Взять тот же момент в арке с СП9, когда Луффи с Усоппом подрались. Зоро скомандовал и все послушались.
Без КВ, урон меньше, более того у КВ продвинутой обхват больше, а удар Аакину даже не заставил двинуться БУ, и тот сразу же контратаковал, то есть смысл в КВ был, но использования не было.
Не согласен.
Если бы у меня на примере Акайну был выбор - Ударить какой то сомнительной КВ/ВВ или МАГМОЙ, я бы тоже выбрал Магму.
Есть правда один момент. Когда Зоро начал видеть дыхание и пропускать волю через клинок в Арабасте, чернения не было.
И то ли Вн у него была ещё на тот момент слаба, то ли история идёт со стороны Луффи, то ли что.
Так же правда есть мысль, что волю он слабую вложил в меч.
В общем, теория моя шатка.
Надо Оду спросить будет.
То что Зоро разрезал сталь Даз бонза с волей - всего лишь теория, разве нет ?)
Ну и очевидно, что на момент Арабасты Ода еще не думал, что будет визуально отображать Волю, но так получилось, что после ТС это стало просто необходимо.
а от Паразита нельзя увернуться и увидеть его нельзя.
Это только твоё предположение
И пиратом себя он не называл - он прямо сказал Беллами, что пиратство ему неинтересно.
Они Семья Донкихот, а не Пираты официально.
Кем он там себя считает - вообще не важно, он Пират, т.к. Был Шичибукаем. Шичибукаи - Пираты на службе правительства. А сейчас, он как и обычный пират сидит в Импел Дауне.
Потому что он логия...И у Хэнкок даже скорости 4 гира нет.
Мы еще не знаем на что способна Хэнкок, она может быть и быстрее чем Луффи в 4 Гире.Хэнкок статусом стоит ниже Дофламинго. Она всего-лишь королева острова туземок. Досадная ограниченность, пусть она попутно еще и пират.
У них один статус - Бывший Шичибукай.
П.С. Она КВ толком не овладела. Сама так подумала, увидев Луффи.Напомни пжл, в какой главе это посмотреть ?то, что лёд не улетел - показывает
Что удар Гура-Гура не заряжен Волей.
Добавлено через 1 минуту
И все же в команде Мугивар он крупная личность.
Я сейчас всех моментов не вспомню, но он частенько показывал, что его надо слушаться Мугиварам.
Взять тот же момент в арке с СП9, когда Луффи с Усоппом подрались. Зоро скомандовал и все послушались.
ну я не сомневаюсь что Зоро является Старпомом в команде Мугивар, хоть напрямую об этом и не говорилось.
Согласен что в Манге очень много таких моментов, где это становится очевидно)
Вот только, в прямом смысле, за собой Зоро лучше никого не вести,:lulkata:
Мугивары же не хотят на Рафтеле оказаться раньше времени :at:
Estarossa
26.03.2022, 05:53
Справедливости ради, замечу, что Луффи отражал только физические снаряды, но никак не пламя/молнию или чем там еще кайдо плюётся.
Ну на то оно и пробуждение, что сделало способность получше.
А пробуждение Луффи сможет отразить паразита? Или Луффи все равно словит ваншот от него ?((
Вот только, в прямом смысле, за собой Зоро лучше никого не вести,
От души сказано. :coolstoryLuffy:
Estarossa
26.03.2022, 05:57
А пробуждение Луффи сможет отразить паразита? Или Луффи все равно словит ваншот от него ?((
Походу нет :vipo:
Я тут уже это всё связал с фруктом Ло.
У того тоже все не как у людей. (И на сколько воображения Ло хватит)
Меч вытянет.
Пробойную волну сделает. https://mangalib.me/one-piece/v102/c1039?page=14
Звуковую комнату создаст, что прилипнит к пользователю. (Даже лучше, чем у Роси фрукт)
Вроде обессмертить может.
Поменять человеку тело.
И так далее.
Меч вытянет.
Звуковую комнату создаст, что прилипнит к пользователю. (Даже лучше, чем у Роси фрукт)
Поменять человеку тело.
И так далее.
Жаль спасти от паразита не сможет (
Жаль спасти от паразита не сможет (
Просто надо представить, что твой фрукт тебя как то спасёт и дело сделано.)
:sanji_think: Ведь по правде проблем нет, мы их сами создаём в своей голове.
Чей-то подарок
26.03.2022, 07:22
В аниме да, в манге такого не видно. Видно, что он не уклоняется. Да, он наверняка просто не успел, но факт в том, что тот стоит, и сразу контратакует.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol59/575#page=4
Да как раз видно, или думаешь у его башка всегда так повёрнута, а Акаину просто касой?
Да как раз видно, или думаешь у его бошка всегда так повёрнута, а Акаину просто косой?
Да нет, не видно, он голову чуть в сторону успел отвести только, а Акаину не косой, раз попал. Но этого не хватило, и БУ сразу отвечает, и минус Акаину, в этом разница. Для Акаину, хватает удара Бу, для Бу не хватает удара Акаину.
Добавлено через 1 минуту
Если бы у меня на примере Акайну был выбор - Ударить какой то сомнительной КВ/ВВ или МАГМОЙ, я бы тоже выбрал Магму.
А магмой с КВ, не такого варианта?
Да нет, не видно, он голову чуть в сторону успел отвести только, а Акаину не косой, раз попал. Но этого не хватило, и БУ сразу отвечает, и минус Акаину, в этом разница. Для Акаину, хватает удара Бу, для Бу не хватает удара Акаину.Если упасть в пропасть и сразу же подняться это "хватает удара", то Кид шотнул БМ, когда скинул с крыши.
Добавлено через 1 минуту
Да нет, не видно, он голову чуть в сторону успел отвести толькоэто и называется уклониться. Отвести часть тела от удара.
Estarossa
26.03.2022, 09:21
Меч вытянет.
Поменять человеку тело.
И так далее.
Странно что Горосеи хотят фрукт резинового чела, а не того кто владеет способностями куда лучше и разнообразнее
Smiling Cat
26.03.2022, 10:16
Я извиняюсь, какая-какая атака? Сплошная?
Это из разряда выстрела в упор?
Ударная волна бьет по всей поверхности льда в форме Адмирала - если это мощная ударная волна, то лёд должен был улететь обратно на площадь.
Это не как например кусок дерева бьет по Кузану, откалывая от него куски, пока прочие продолжают стоять на месте.
Для примера:
Допустим Кузан парит в небе, на него летит каменный Кулак Голема Пики, который сплошняком камень.
Кулак пройдёт сквозь тело Адмирала? По такой Логике - Адмирал тогда окажется внутри камня, что невозможно.
И каким образом бы ударная волна, прошла сквозь Кузана?
Я приравниваю ударную волну к воздушной пушке, т.е. это снаряды.
Та атака, что ты показал - ничего не сделает Баффало, т.к. атака слабая, что видно по Кузану, находящемуся далеко от БУ в момент удара. Атака попала по льду в форме тела Адмирала, но лёд не улетел на площадь, а Кузан просто начал падать вниз, т.к. он не летает, т.е. естественным путём.
А Баффало пержил атаку воздушной пушки с близкого расстояния, получил сильный урон, который его отбросил далеко, но не вырубил. Т.е. будь на месте Баффало Кузан, то даже если бы Кузанне получил урона, то его тело бы просто улетело из-за того, что атака нанесена была по всей площади его тела, не давая возможности остаться на месте, чтобы восстановить тело из куска тела.
Вот Борсалино свет, а от взрыва в голову его верхнюю часть тела разбросало и потом тело восстановилось на месте ног, которые атака не затронула, т.е. по логике Оды - если бы затронуло, то Борсалино бы улетел разорванный и восстановился бы в другом месте, в том, где куски его тела, а не где он стоял в момент атаки.
ещё Берсерк БУ восстанавливает кровь, энергию, волю, выносливость и т.д.
Просто чудо Берсерк Белоус. Высоси из него все соки, и всё-равно в своё режиме будет биться как ни в чём не бывало.)
Он не восстанавливает этого, но ничего из этого не оказывает в момент гнева на него сдерживающего эффекта.
БУ не обращал внимания ни на болезнь, ни на раны, ни на половину башки - он атаковал, как на пике сил. Сильнее, чем когда был спокоен и больше образал внимание на урон.
И только когда эффект Берсерка спал - к нему всё вернулось, и чувство ран, и усталость, и чувство болезни, и т.д.
Берсерк дерется на автомате, как робот, который настроен на убийство, но до определенного предела. Когда суммарный урон переваливает за способность тела вообще двигаться - редим Берсерка прекращается и юзер вновь становится обычным.
Берсерк это не то, что контролируется - это бой на инстинктах и жажде крови.
Добавлено через 19 минут
Это только твоё предположение
Это манга и полевые наблюдения на примере ВН-юзеров.
В отличие от ВН-Катакури у Паразита слабости не показали, кроме способа из него выбраться.
После того что случилось с Моне, всем было очевидно что это была именно КВ, то что вы не хотели этого замечать и не замечали, не значит что предпосылок не было
Это было не КВ, а кровожадность зверя, жажда убийства исходящая от Зоро, а не КВ.
Вы не знали, а надумали то, что относится не к КВ, а вообще к другому.
Кто из жертв КВ начинал бояться КВ-юзера? Они просто вырубались, а не пускалрсь в бегство или обращались в панику.
Потому что он логия...
Борсалино тоже Логия, но взрыв Апу разбросал его тело.
И по той же логике - Гура БУ по площади всего тела, ну или хотя бы по части - должна была зашвырнуть хоть что-то от него обратно на площадь.
Мы еще не знаем на что способна Хэнкок, она может быть и быстрее чем Луффи в 4 Гире.
Это ты уже приписываешь то, чего нет.
Мы говорим о том, что есть, а не о том, чего нет.
Я не стану обсуждать если - доказывай, что есть или не болтай.
У Дофламинго заявлена скорость ещё в МФ на примере Орза, когда тот в миг отрезал тому ногу, увернулся от кулака и оказался в небе над его многометровом телом. У тебя есть примеры похожей скорости?
Что удар Гура-Гура не заряжен Волей.
Это вообще не важно.
Лёд Кузана от атаки без Хаки должен был улететь в МФ.
А то о чём ты говоришь относится к урону, а не толканию о котором я говорю.
Бывший Шичибукай
Помимо этого он всё равно Мировая Знать и ведет себя, как хочет.
А их действия не шибко от пиратских отличаются.
И т.к. ему пиратом быть не интересно - Императрица ему ни о чём.
Напомни пжл, в какой главе это посмотреть ?
519.
Печенька
26.03.2022, 11:39
Что то давно не было бубов в манге(
https://i.ibb.co/f0PrhWP/sfl-Rbdbbd-Ng.jpg
Не, не, не, я так легко давать переобуваться не дам. Не надейся.
Так что будем прям постепенно каждое слово обсасывать.
И начнём с твоих любимых расстояний:
Пост до:
Ты показал с близкого расстояния, а я говорю о дальнем бое.
Пост после:
по Кузану, находящемуся далеко от БУ в момент удара
Так у нас оказывается "Кузану, находящемуся далеко от БУ" - это "близкого расстояния"?
Баффало выдержал удар в упор из Пушки Сёгуна Фрэнки
А Баффало пержил атаку воздушной пушки с близкого расстояния
А Френки бил по Баффало в упор, а так же с близкого расстояния.)
А ещё может немного со среднего и капельку с дальнего. Ведь в упор, с близкого, среднего и дальнего - это всё одно и тоже.)
Estarossa
26.03.2022, 12:15
Что то давно не было бубов в манге(
Ввожу дозу титсов внутривенно
https://i.imgur.com/O1oWgjV.jpg
https://i.imgur.com/UA0Oe1i.jpg
https://i.imgur.com/bFJaxH4.jpg
https://i.imgur.com/VgQltMQ.jpg
Smiling Cat
26.03.2022, 12:33
Так у нас оказывается "Кузану, находящемуся далеко от БУ" - это "близкого расстояния"?
Ты понял о чём я.
Баффало получил удар, но не вырубился с близкого расстояния, который его толкнул.
Кузан получил удар с дальнего расстояния, но словно вообще не почувствовал (лёд от вибрации трескается, а Кузан был частично ледяным).
Из этого логично, что даже если БУ будет атаковать гурой юзера ДП Баффало, то урона практически не нанесёт (если ещё попадёт, т.к. юзер в отличие от Кузана имеет возможность для уклонения в небе), тогда как БУ на море у ДП-юзера Гуру Гуру как на ладони.
Ты понял о чём я.
А почему ты решаешь за меня?
А магмой с КВ, не такого варианта?
Неа, КВ/ВВ - Это невидимый доспех, который одевается поверх твоего тела. Магма - твоё тело. Т.е. либо ты бьешь Своим телом(магмой), либо Невидимым доспехом из Воли.
Странно что Горосеи хотят фрукт резинового чела, а не того кто владеет способностями куда лучше и разнообразнее
Видимо это исключительно из-за прошлого владельца фрукта)
Это манга и полевые наблюдения на примере ВН-юзеров.
В отличие от ВН-Катакури у Паразита слабости не показали, кроме способа из него выбраться.
Зато нам показали, что ни на кого сильного в бою он паразита не юзал, что как бы намекает.
Это было не КВ, а кровожадность зверя, жажда убийства исходящая от Зоро, а не КВ.
Т.е. тебе проще поверить что Зоро владеет какой то волшебной, уникальной силой Кровожадности, которая есть только у него ? И да, Кровожадность и то что Зоро её не убил,как то не сходится)
Борсалино тоже Логия, но взрыв Апу разбросал его тело.
Так это главная особенность логий, они могут разбрасываться)) Но вообще да, я перечитал Бой Аокидзи и Луффи - Луффи смог отправить Аокидзи в полёт.
Это ты уже приписываешь то, чего нет.
Мы говорим о том, что есть, а не о том, чего нет.
Я не стану обсуждать если - доказывай, что есть или не болтай.
У Дофламинго заявлена скорость ещё в МФ на примере Орза, когда тот в миг отрезал тому ногу, увернулся от кулака и оказался в небе над его многометровом телом. У тебя есть примеры похожей скорости?
Я написал "Может", как я могу доказывать что-то, что нам еще не показали? Это мое предположение. И как я уже писал, персонажи чем дальше раскрываются, тем они сильнее, а значит и дядя Михаил, и Хэнкок окажутся сильнее чем Дофла, и ничего ты с этим сделать не сможешь :(
Помимо этого он всё равно Мировая Знать и ведет себя, как хочет.
А их действия не шибко от пиратских отличаются.нет у него никакого статуса знати, у него есть статус Заключенного Импел Дауна, и небольшие рычаги давления на Тенрьюбито, ввиде своих знаний
519.Спасибо ) Очень иронично получилось, ты говоришь про то, что те на кого воздействует КВ просто вырубались, и сам скидываешь главу, Где КВ Луффи ЗАСТАВИЛО сестёр слушаться Луффи ))
Рейли нам уже все рассказал - Королевская Воля - это Способность внушать страх. Поэтому Люди от этого страха вырубаются с пеной у рта, поэтому на Сестер это подействовало как приказ, Поэтому у тех, кто не вырубаются появляются капельки пота.
Интересно, а кто то кроме Шанкса смог вообще "освоить" королевскую волю ?))
Mysterio
26.03.2022, 12:54
У Оды закончилась фантазии, ждем gear 13
Пошел посмотреть еще раз бой Зоро против Моне, какая же Милаха)))
https://sun9-77.userapi.com/impf/i0vrgcqSZvCtbqsa5t40xjuxW3_mztn5qGXzvQ/E22V-yh0e90.jpg?size=200x294&quality=96&sign=3b01d0e9c6df5d90daa70d052265739e&type=album
А вот и то, что я искал - Фрейм использования КВ, и страх в глазах противника
https://sun9-79.userapi.com/impf/VuF0l3moZ9wKo_FkOWrEpT7JEBDbMwNG9iZ46w/Qyy0uqG_be0.jpg?size=830x487&quality=96&sign=8483307fc9c336b7a3673dc93fbbe4ff&type=album
Печенька
26.03.2022, 13:06
https://i.imgur.com/O1oWgjV.jpg
https://i.imgur.com/UA0Oe1i.jpg
https://i.imgur.com/bFJaxH4.jpg
https://i.imgur.com/VgQltMQ.jpg
Благодарствую :kizarupog::franoK:
За Нико Робин отдельное спасибо.
Неа, КВ/ВВ - Это невидимый доспех, который одевается поверх твоего тела. Магма - твоё тело. Т.е. либо ты бьешь Своим телом(магмой), либо Невидимым доспехом из Воли.
То есть мечи Зоро, это его тело? Или он бьёт одними мечами, либо без воли?
Или Фламинго, который пробуждением создавал нити и делал и покрывал их волей
Или Марко, который бил Акаину в форме феникса и использовал волю.
Есть Катакури, который активно использовал моти вместе с волей.
Estarossa
26.03.2022, 13:28
Видимо это исключительно из-за прошлого владельца фрукта)
Скорее всего.
Smiling Cat
26.03.2022, 13:52
А почему ты решаешь за меня?
Потому что я по тексту вижу, что ты дурачка из себя гнёшь.
Зато нам показали, что ни на кого сильного в бою он паразита не юзал, что как бы намекает.
...
Да... Вице-адмиралы (3-е место силы в МД, после Главнокомандующего и Адмиралов), Санджи, Джоз (3-й командир ПБУ), Атмос (13-й командир ПБУ (Изо 16-й Командир) - они же пустое место...
Нет ограничения на Паразит и это официально. Это не намёк - это сюжет. По сюжету никого не попадалось ему в АДР такового. По сюжету он Шичибукай и потому с МД он не дерётся. А касаемо Йонко - он предлагал Крокодайлу биться против БУ (судя по избиениям Джоза - всю работу бы делал Дофламинго) и на двух командирах показал как легко он юзает Паразит. Нет намёков.
тебе проще поверить что Зоро владеет какой то волшебной, уникальной силой Кровожадности, которая есть только у него ? И да, Кровожадность и то что Зоро её не убил,как то не сходится)
Дракон на ПХ убежал, когда пришёл Верго - у того тоже КВ есть?
Я написал "Может", как я могу доказывать что-то, что нам еще не показали? Это мое предположение. И как я уже писал, персонажи чем дальше раскрываются, тем они сильнее, а значит и дядя Михаил, и Хэнкок окажутся сильнее чем Дофла, и ничего ты с этим сделать не сможешь :(
А я иного мнения. Исходя из показанных позже Генералов, Бедствий, Джимбея - уверенности в том, что Хэнкок и Михок окажутся более высокого качества у меня нет вообще.
нет у него никакого статуса знати, у него есть статус Заключенного Импел Дауна, и небольшие рычаги давления на Тенрьюбито, ввиде своих знаний
Он по рождению Небесный Дракон и ведет себя соответственно. Пусть его изгнали с Мари Джоа, однако он всё равно крутит МП как хочет, в т.ч. их агентами (которыми МП его убить не могут).
У Дофламинго возможностей в АДР показано столько же сколько у МП, а значит короли и пираты стоят ниже него.
Если МП не могут его убить, значит они слабее него - значит они в его подчинении.
Где КВ Луффи ЗАСТАВИЛО сестёр слушаться Луффи
Они просто были шокированы, но они его не боялись и это видно по тому, как они дальше уверенно с ним дрались.
Они не недооценивают силу КВ - они не сразу поняли, что тот КВ не контролирует.
Интересно, а кто то кроме Шанкса смог вообще "освоить" королевскую волю ?
Что под этим ты имеешь в виду?
КВВ владеют Кайдо, Линлин, Шанкс, Луффи, Зоро, Ямато, владели Роджер, БУ, Оден.
КВс3 владеет Шанкс.
КВс2 владеет Дофламинго, владел Роджер.
КВс1 владеют Чинджао, Катакури, Рейли, Хэнкок вроде контролирует.
На неизвестном уровне КВ есть у Кида (не ясно контролирует или нет), Сенгоку (по Датабуку она есть), Эйс (не ясно освоил ли контроль), БУ (БУ не показывал юз ауры КВ, чтобы определить его степень).
То есть мечи Зоро, это его тело? Или он бьёт одними мечами, либо без воли?
Или Фламинго, который пробуждением создавал нити и делал и покрывал их волей
Или Марко, который бил Акаину в форме феникса и использовал волю.
Есть Катакури, который активно использовал моти вместе с волей.
Все эти перечисления - первый тип использования воли, а не второй(на котором сейчас Лу и Кайдо дрались)
И ещё важно заметить что все эти примеры - физический тип атаки, а у логии Акайну - выжигающий тип атаки.если бы Акайну зарядил магмовый кулак волей - это стало бы просто физ атакой, что очевидно слабее.
Мотт каракурт покрытые вв - не липкие...
Да... Вице-адмиралы (3-е место силы в МД, после Главнокомандующего и Адмиралов), Санджи, Джоз (3-й командир ПБУ), Атмос (13-й командир ПБУ (Изо 16-й Командир) - они же пустое место...
Нет ограничения на Паразит и это официально. Это не намёк - это сюжет. По сюжету никого не попадалось ему в АДР такового. По сюжету он Шичибукай и потому с МД он не дерётся. А касаемо Йонко - он предлагал Крокодайлу биться против БУ (судя по избиениям Джоза - всю работу бы делал Дофламинго) и на двух командирах показал как легко он юзает Паразит. Нет намёков. Из всех перечисленных, кроме Санджи, он паразита Юзал со спины, разве не?Дракон на ПХ убежал, когда пришёл Верго - у того тоже КВ есть?Не любой страх = КВ
А я иного мнения. Исходя из показанных позже Генералов, Бедствий, Джимбея - уверенности в том, что Хэнкок и Михок окажутся более высокого качества у меня нет вообще.
Да нет, что Катакури, что Крекер, что Кинг, Дофламинго бы уделали(имхо конечно)
Он по рождению Небесный Дракон и ведет себя соответственно. Пусть его изгнали с Мари Джоа, однако он всё равно крутит МП как хочет, в т.ч. их агентами (которыми МП его убить не могут).
У Дофламинго возможностей в АДР показано столько же сколько у МП, а значит короли и пираты стоят ниже него.
Если МП не могут его убить, значит они слабее него - значит они в его подчинении.
Никем он не крутит, ему идут на некоторые уступки чтобы он язык за зубами держал, вот и всё.
Кем он там был рожден вообще наплевать, я за все 1044 главы не видел никакой разницы между теми кто были рождены на Мариджоа и теми кто не были, кроме статуса в Мировом правительстве, которого Дофламинго был лишен.Они просто были шокированы, но они его не боялись и это видно по тому, как они дальше уверенно с ним дрались.
Они не недооценивают силу КВ - они не сразу поняли, что тот КВ не контролирует.Как мило с их стороны. Но в манге это выглядит по другому)Что под этим ты имеешь в виду?
Шанкс единственный кто неосознанно ломает физические объекты своей КВ, когда просто нервничает.
Что такое КВс3/2/1 Объясни пожалуйста, я не понимаю половину твоих сокращений
Estarossa
26.03.2022, 15:04
КВВ владеют Кайдо, Линлин, Шанкс, Луффи, Зоро, Ямато, владели Роджер, БУ, Оден.
КВс3 владеет Шанкс.
КВс2 владеет Дофламинго, владел Роджер.
КВс1 владеют Чинджао, Катакури, Рейли, Хэнкок вроде контролирует.
Когда это Дофламинго показал КВ лучше чем тот же Чинджао? Его максимум это статистов вырубать, в то время как выброс КВ Катакури окружение разрушал вместе с КВ Луффи, что уже ставит её на уровень выше вырубания статистов.
Об этом лет 6 назад были споры, что по такой логике лучшими фруктами выступят зоаны и парамеции типо Луффи, хотя уже не парамеции, потому что от воли эти фрукты никак не ограничиваются, а только становятся сильнее в отличии от логий. Как зарядить Свет и Молнии волей? Но я думаю сейчас так считать глупо, Ода точно даст возможность Кизару заряжать волей Свет, не говоря уже о Акаину и его магме (ДР и соединение резины и воли, не думаю что это из-за фрукта было). А вообще надеюсь у всех Адмиралов будет КВ, потому что если нет то я разочаруюсь в них (если нет минимум на что согласен супертоповая ВВ, потому что КВ по сути дублируют ВВ пусть и чуть сильнее и по факту можно бить что ВВ что КВ, у кого есть КВ будет бить ей, у кого нет ВВ и надеюсь разница будет не такая большая).
Об этом лет 6 назад были споры, что по такой логике лучшими фруктами выступят зоаны и парамеции типо Луффи, хотя уже не парамеции, потому что от воли эти фрукты никак не ограничиваются, а только становятся сильнее в отличии от логий. Как зарядить Свет и Молнии волей? Но я думаю сейчас так считать глупо, Ода точно даст возможность Кизару заряжать волей Свет, не говоря уже о Акаину и его магме (ДР и соединение резины и воли, не думаю что это из-за фрукта было). А вообще надеюсь у всех Адмиралов будет КВ, потому что если нет то я разочаруюсь в них (если нет минимум на что согласен супертоповая ВВ, потому что КВ по сути дублируют ВВ пусть и чуть сильнее и по факту можно бить что ВВ что КВ, у кого есть КВ будет бить ей, у кого нет ВВ и надеюсь разница будет не такая большая).
Именно поэтому у одного из Йонко Зоан, у другого парамеция, у Третьего нет фрукта, у Четвертого Логия, но не такая как все остальные, а у пятого тоже Зоан
UPD: У адмиралов введенных после Тайм скипа тоже НЕ Логии
UPD2:, но это всё еще не делает Логии слабыми, например ничего не мешает использовать Кизару сволй световой пинок с усилением Воли, а Акайну этого просто и не надо, Магма и так способна бошку снести
А какой вообще смысл Горосеям в смерти Луффи? То есть, если вы так боитесь за Гому-Гому, просто схватите его обладателя. Это лучше чем убить его, а потом снова искать переродившийся ДФ по всем морям. Либо же Горосеи знали что ДФ переродится где-то рядом и СП0 смогут просто забрать его?
А какой вообще смысл Горосеям в смерти Луффи? То есть, если вы так боитесь за Гому-Гому, просто схватите его обладателя. Это лучше чем убить его, а потом снова искать переродившийся ДФ по всем морям. Либо же Горосеи знали что ДФ переродится где-то рядом и СП0 смогут просто забрать его?
Судя по всему, за все 800 лет у гому но у не было достойного носителя, А Луффи сейчас представляет реальную угрозу, им скорее нужен не факт наличия гому гому, а гарантия что этот фрукт не попадёт в руки джой боя#2
Потому что я по тексту вижу, что ты дурачка из себя гнёшь
Я на личности по моему не просил переходить.
Касательно последней главы. Меня на самом деле радует тот факт что Зоро не было в главе. Т.е. абсолютно все сильнейшие члены альянса были показаны - Кид, Ло, Ямата, Санджи, Марко... Все так или иначе отреагировали на "возрождение" Луффи. Но нет самого важного члена этого альянса помимо самого Луффи - Зоро. Ода явно что-то готовит для него. Я кстати готов поспорить что Зоро вс Кайдо еще будет, просто не сомневаюсь.
Касательно последней главы. Меня на самом деле радует тот факт что Зоро не было в главе. Т.е. абсолютно все сильнейшие члены альянса были показаны - Кид, Ло, Ямата, Санджи, Марко... Все так или иначе отреагировали на "возрождение" Луффи. Но нет самого важного члена этого альянса помимо самого Луффи - Зоро. Ода явно что-то готовит для него. Я кстати готов поспорить что Зоро вс Кайдо еще будет, просто не сомневаюсь.Ты прав, я тоже заметил, что Зоро это пробужденный Джой Бой, а Луффи валяется в канаве без сознания.
Булли Курара
26.03.2022, 19:35
На самом деле в последней главе вы пропустили самый важный плот твист всея манги. И как после этого вы можете называть себя ценителями ван писа?
Зоро не показали потому что он убил смерть чтобы та не смогла забрать Луффи.
На самом деле в последней главе вы пропустили самый важный плот твист всея манги. И как после этого вы можете называть себя ценителями ван писа?
я думал, что там опять про ташиги и дофламинго будет
UPD2:, но это всё еще не делает Логии слабыми, например ничего не мешает использовать Кизару сволй световой пинок с усилением Воли, а Акайну этого просто и не надо, Магма и так способна бошку снести
Я в это не верю, что Ода так сильно ограничит владельцев логий, что по факту без ВВ,КВ они чуть ли не сильнее будут чем с ВВ,КВ. Это же какой то бред, такого точно не будет, будет, что-то похожее на объедение воли и способности фрукта, как комбинировал Луффи в бою с Дофлой.
Я кстати готов поспорить что Зоро вс Кайдо еще будет, просто не сомневаюсь.
Не понимаю как можно связать не показ Зоро в этой главе с его дальнейшем появлением, я тебя считал более разумным, а ты по сути просто все пытаешься подогнать под свою теорию. Зоро в отключке и ему явно больше чем Санджи досталось, + у Санджи регенерация, вот и вся разница почему один очнулся, а другой нет. Попозже и Зоро проснётся. А если учесть пробуду Луффи, то участие Зоро вс Кайдо будет выглядеть ещё нелепее чем было до этого, странно что этот факт ты проигнорировал.
Не понимаю как можно связать не показ Зоро в этой главе с его дальнейшем появлением, я тебя считал более разумным, а ты по сути просто все пытаешься подогнать под свою теорию. Зоро в отключке и ему явно больше чем Санджи досталось, + у Санджи регенерация, вот и вся разница почему один очнулся, а другой нет. Попозже и Зоро проснётся. А если учесть пробуду Луффи, то участие Зоро вс Кайдо будет выглядеть ещё нелепее чем было до этого, странно что этот факт ты проигнорировал.Санджи просто не показывал Ода, а потом показал и никакого рейда он не совершил, а вот Зоро зачем то показали с проекцией смерти рядом.
Добавлено через 3 минуты
Это как минимум должно захватить внимание читателя больше, чем отсутствие Санджи в прошлых главах. В одном случае чеховское ружье: отсутствие Санджи в главах намек на его рейд; в другом: появление смерти рядом с Зоро+ отсутствие в главе, где показали всех.
Умереть то Зоро не мог в принципе, а делать акцент на обычном обмороке странно.
Добавлено через 1 минуту
И с МП тоже все странно, всё просрали с фруктами и т.д,а СП0 показаны слабаками относительно топов.
Санджи просто не показывал Ода, а потом показал и никакого рейда он не совершил, а вот Зоро зачем то показали с проекцией смерти рядом.
Сделать акцент на откате после лекарства, не?
Сделать акцент на откате после лекарства, не?
Не знаю как по мне обморок не совсем обычный
Не знаю как по мне обморок не совсем обычный
:kappa: О чем я и Муги говорим, это не обморок, а любая потеря сознания, по типу Луффи в ДР после битвы с Дофламинго будет являться обычным обмороком.
MonsterLaw
26.03.2022, 20:03
Дэнжира не показан уже сколько глав подряд? Показали всех, кромне него - самого важного члена альянса помимо лу (то есть ло, ой) Еще один раунд против кайды - ДКК :mihawk::mihawk::mihawk:
Не понимаю как можно связать не показ Зоро в этой главе с его дальнейшем появлением, я тебя считал более разумным, а ты по сути просто все пытаешься подогнать под свою теорию. Зоро в отключке и ему явно больше чем Санджи досталось, + у Санджи регенерация, вот и вся разница почему один очнулся, а другой нет. Попозже и Зоро проснётся. А если учесть пробуду Луффи, то участие Зоро вс Кайдо будет выглядеть ещё нелепее чем было до этого, странно что этот факт ты проигнорировал.
Золо вырубился как и лу, значит он пойде на кайду = зкк
Золо поднялся как и лу, значит идет на кайду = зкк
Золо падает с острова, это намек = зкк
Ой, золо не упал с острова, еще бОльший намек = зкк
Золо не показан в главе = зкк
Ой, золо покажут в главе, снова бОльший намек = зкк
Что бы не произошло в манге, в манямирке зородрочеров это лишь подтверждение их влаж., то есть теорий :mihawk:
Мотт каракурт покрытые вв - не липкие
У меня для тебя плохие новости - липкие. Лень искать на ангельском, сойдет и рм :fu:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol89/895#page=9
Estarossa
26.03.2022, 20:05
Но нет самого важного члена этого альянса помимо самого Луффи - Зоро.
Потому что он на свидании со смертью? Он не в сознании и видимо ему не так просто в него придти чтобы отреагировать. Ничего Ода для него не готовит, успокойся уже.
Либо выстрелит сейчас, либо в следующих арках. Ода даже это не обыграл как шутку с Бруком.
У меня для тебя плохие новости - липкие. Лень искать на ангельском, сойдет и рм :fu:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol89/895#page=9
Спасибо что подтвердил мои слова , липкое моти, которое держит луффи - белое
Ну так го поспорим. Спор разрешится в ближайшие месяц-два, что совсем скоро.
Estarossa
26.03.2022, 20:19
Зоро просто скажет что ему привиделось и всё, не ожидаю что из этого реально что-то новое выйдет.
Либо выстрелит сейчас, либо в следующих арках. Ода даже это не обыграл как шутку с Бруком.
Я думаю, что это было для того, чтобы показать сколько урона получил Зоро, и на сколько близко он сейчас к смерти, не думаю что Зоро против кайдо будет драться, точно не в этой арке
Зоро просто скажет что ему привиделось и всё, не ожидаю что из этого реально что-то новое выйдет.Белоус, Эйс ничего такого не видели, а для Зоро, как ты считаешь, в обычном обмороке Ода целую смерть нарисовал.
А на что будете спорить?
Ничего Ода для него не готовит, успокойся уже.
Значит ты удивишься.
Добавлено через 1 минуту
А на что будете спорить?
Я уже 2х переспорил на баны с форума в арке Вано, как показало время - неудачная затея. Терять людей не хочется от слова совсем. На аватарки, подписи и тд в самый раз.
MonsterLaw
26.03.2022, 20:23
Спасибо что подтвердил мои слова , липкое моти, которое держит луффи - белое
Если у тебя только первый фрейм прогрузился, то неудивительно :sr:
Прилип он еще на прошлой странице, когда словил атаку рис + вв, так что резина сохраняет свои свойства с вв, а рис - свои :vipo:
С другой стороны, лу ведь нужно было лишь бить в места с вв, и тогда он бы перестал липнуть? Как он не додумался :sr:
Estarossa
26.03.2022, 20:24
Белоус, Эйс ничего такого не видели, а для Зоро, как ты считаешь, в обычном обмороке Ода целую смерть нарисовал.
Ну так они реально умерли по итогу и никакой наркоты перед этим не принимали. Вот ты сам говоришь что эти двое ничего не видели, а Зоро увидел, значит должна быть какая-то причина помимо смерти.
Если у тебя только первый фрейм прогрузился, то неудивительно :sr:
Прилип он еще на прошлой странице, когда словил атаку рис + вв, так что резина сохраняет свои свойства с вв, а рис - свои :vipo:
С другой стороны, лу ведь нужно было лишь бить в места с вв, и тогда он бы перестал липнуть? Как он не додумался :sr:
Посмотри ещё на 3 и 4 фрейм, там тоже самое , держат луффи именно белое моти, а удар по луффи приходится чёрным моти
MonsterLaw
26.03.2022, 20:38
Посмотри ещё на 3 и 4 фрейм, там тоже самое , держат луффи именно белое моти, а удар по луффи приходится чёрным моти
Посмотрел, белый он у головы и рук - то есть у тех мест, где лу оттягивает конечности, чтобы освободиться => тянется и рис, как неожиданно. А прилипли у него только руки/голова или же все тело, что видно на втором фрейме, которое держится за "черный цвет" ? :bd:
Кстати говоря, у лу тоже свойства резины в 4г сохраняются только там гДе нЕт вВ? Дофла не согласен :bd:
Ну так они реально умерли по итогу и никакой наркоты перед этим не принимали. Вот ты сам говоришь что эти двое ничего не видели, а Зоро увидел, значит должна быть какая-то причина помимо смерти.наркотики дадут обморок, который был много раз у персонажей. Зоро точно не умрет, значит смерть была не для этого нарисована. Ещё и старик из вано говорил, что люди настоящую силу показывают на пределе возможностей(Ашура всегда была в конце, ульта Энеля в конце и т.д), а Зоро х2 урона получил, чем обычно.
Ну и твоя версия имеет быть, что Ода не продумал как дальше развить историю с "о ужас, лекарство даст после окончания эффекта 2х урона", поэтому и нарисовал отличии в обычной смерти, когда по факту это опять будет обморок персонажа и ничего особенно.
Посмотрел, белый он у головы и рук - то есть у тех мест, где лу оттягивает конечности, чтобы освободиться => тянется и рис, как неожиданно. А прилипли у него только руки/голова или же все тело, что видно на втором фрейме, которое держится за "черный цвет" ? :bd:
Не, если ты так игнорировать будешь то, что показано в манге - я с тобой спорить не буду, луффи и так бы прилип к месту, потому что физика- направление движения у луффи за спиной, поэтому его «натягивает» на руку, которая это движение создаёт, а когда луффи пытается убрать руку и голову прилагая свои усилия - видно как ему это не дают сделать белые моти
Добавлено через 2 минуты
Кстати говоря, у лу тоже свойства резины в 4г сохраняются только там гДе нЕт вВ? Дофла не согласен
Покров ВВ Луффи - НЕ резиновый. Его тело, которое находится ПОД покровом ВВ - Резиновое.
Когда Луффи бьёт, удар идёт не как от резинового кулака, а от ВВ
MonsterLaw
26.03.2022, 20:47
Не, если ты так игнорировать будешь то, что показано в манге - я с тобой спорить не буду, луффи и так бы прилип к месту, потому что физика- направление движения у луффи за спиной, поэтому его «натягивает» на руку, которая это движение создаёт, а когда луффи пытается убрать руку и голову прилагая свои усилия - видно как ему это не дают сделать белые моти
В манге показано как лу сохраняет свойства резины, обмазавшись вв, именно в том месте, где он им обмазался = есть прецедент :fu:
В манге показано как лу зацепился за "черный рис" (на втором фрейме) и белым он становится, когда оттягивает конечности, но продолжай рассказывать про зАкОны фИзИкИ в детской манге :fu:
Покров ВВ Луффи - НЕ резиновый. Его тело, которое находится ПОД покровом ВВ - Резиновое.
Когда Луффи бьёт, удар идёт не как от резинового кулака, а от ВВ
Также как и тело каты по покровом вв - рисовое из-за пробуды
У лу в 4г надувные РЕЗИНОВЫЕ мышцы, которые как в размере так и силе >> базы, но резина не бустит физику, понял тебя :fu:
Ох лол, а зачем мне пытаться показывать комбу воли и фрукта, когда есть пример куда проще и актуальнее:
Глава 1034 сонжи комбинирует огонь с хаки и, внезапно, вв остается "огненной". Вот незадача.
Smiling Cat
26.03.2022, 20:57
Из всех перечисленных, кроме Санджи, он паразита Юзал со спины, разве не?
Смотрим...
Вице-адмирал: заражённый стоит напротив Дофламинго и кресло его напротив балкона.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol25/234#page=2
Атмос: лицом к лицу
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol57/556#page=4
Джоз: Дофламинго стоит прямо за Крокодайлом, которого тот оттолкнул к его ногам (Дофламинго как раз закончил говорить о Куме) и на которого Джоз пёр тараном. Дофламинго встал на спину Джоза, но изначально враг был перед Джозом.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol57/560#page=11
Ни одного со спины он не атаковал.
Не любой страх = КВ
Вот и я о том. И Зоро как раз подходил под вот эту категорию.
Да нет, что Катакури, что Крекер, что Кинг, Дофламинго бы уделали(имхо конечно)
Ну-ну... а судя по тому, что мы наблюдали в Тотлэнде и Вано всё как раз наоборот.
Если уж заговорил об Имхо, то будь добр обосновать свою позицию, т.к. она не на пустом месте сформировалась и либо она у тебя верна, либо ошибочна.
Я исхожу из того, что показали те трое и что показал Дофламинго.
1. Что касается Крекера, то Крекер не может порезать нити Дофламинго, т.к. те очень крепкие, что даже ВВс1 их не режет, а разве что толкает. Слэшей у Крекера нет, поэтому у Дофламнинго преимущество из-за недосягаемости в небе. Есть солдаты, но передать Хаки он может только тому Солдату внутри которого сидит. Между тем Крекер боится боли, а создаёт он солдат хлопая в ладоши.
Между тем все Солдаты Крекера из печенья. Они чёрствые и крепкие, но это всё равно печенье. Пусть мокрыми, но Луффи их жрал зубами, а нити Дофламинго всяко острее. А поскольку нити Дофламинго крайне длинные и острые, то резать они не будут каждого Солдата отдельно, а просто слешем снесет всем бошки и всё.
Я не считаю, что Хаки Крекера сильнее Хаки Дофламинго, т.к. на тот момент Крекер был внутри Солдата, которого без Хаки 4 гир с трудом ломает, а с Хаки тот ещё крепче, но даже если допустить это - вопрос времени, когда Дофламинго победит, т.к. Хаки Крекера конечно в отличие от ДП Дофламинго, которому чтобы резать предметы Хаки вообще не нужно.
2. По Катакури сразу скажу, что бой будет долгим, но односторонним в пользу Дофламинго и всё потому что у Дофламинго прочные нити, а у Катакури моти.
*Топ-ВН это не чит - это все видели на чаепитии, но после боя Луффи и Катакури вообще забыли.
*Если у Катакури более чем 1 враг, то его ВН начинает давать сбой, т.к. как только он меняет увиденное будущее, то меняется поведение одного из двух его противников (зависит от того кого он будет атаковать).
*Дофламинго может создать Чёрного Рыцаря с ИИ повторяющим его личность, но не такого прочного как он сам.
Да, сломать такого труда для Катакури не составит, но и создать нового для Дофламинго труда не составит, а смысл этого в том, что в добавок к Чёрному Рыцарю будет использовано и Пробуждение, которое будет защищать как Дофламинго, так и Чёрного Рыцаря, сквозь которое Катакури не сможет пробиться.
*Самый мощный кулак Катакури это Квадратный Моти, который без труда пробил 4 гир и тот же 4 гир не смог Пробить Пробужденные нити без Хаки.
Катакури может и сам создать Пробуждение, но только возле себя - он не создавал Пончики возле Луффи - он создавал их возле себя, после чего направлял в сторону Луффи.
По итогу: Дофламинго и Чёрный Рыцарь атакуют дистанционными атаками Катакури, находясь под защитой Пробуждённых нитей. Катакури защищается от их атак на ВН и ВВ, но это только до поры до времени.
А до поры до времени это потому что во-первых из-за двух противников Катакури хуже уклоняется от урона, т.е. ВН-Призрак глючит, а во-вторых Хаки будет заканчиваться (на это уйдут часы, но не важно, т.к. Дофламинго Хаки вообще может не тратить), а когда у Катакури останется только его ДП, т.е. Моти, который не может его защитить, то ему наступит конец.
Да, у Катакури липкий моти, но нити не увязнут в нём, а всё потому что нити острые и они просто будут резать моти не прилипая к нему. Простое прикосновение к нитям ранит пальцы, так что держать их Моти не вариант, т.к. и оно будет разрезано.
*По Кингу вообще просто. Тот кроме расы и ДП вообще ничем не примечателен. Дофламинго владеет ВН на приличном уровне и пользуется им активно, так что под атаку Кинга не угодит, в добавок он быстр и также может летать. Нити Дофламинго огнеупорные, а сам он огнеустойчив (во всяком случае в АДР его таковым показали). Пока Кинг использует свою спичку, то конечно он будет защищён от нитей, но если ему прилетит нить без неё, то он будет ранен, пусть это сразу его не скосит, но раны будут копиться и он со временем падёт.
Я знаю, что у Кинга, даже без спички - бронетело. Но Дофламинго (точнее Чёрный Рыцарь) без Хаки пробил точно такого же бронетельного Бобби Фанка, поэтому проблем не будет.
Зоро была нужна КВВ для победы, потому что у него ничего другого не было. Ни у кого на Онигасиме нет ДП, как у Дофламинго, который один из топовых в ВП, учитывая какие у того возможности, почти при полном отсутствии слабостей.
Никем он не крутит, ему идут на некоторые уступки чтобы он язык за зубами держал, вот и всё.
Кем он там был рожден вообще наплевать, я за все 1044 главы не видел никакой разницы между теми кто были рождены на Мариджоа и теми кто не были, кроме статуса в Мировом правительстве, которого Дофламинго был лишен.
МП хотят убрать Дофламинго - у них не получается, поэтому он шантажирует их, а они выполняют всё, что он скажет.
Это и называется крутит. Они не могут заставить его молчать, они боятся, что он расскажет, поэтому если он говорит, что никому не скажет их секрет в обмен на всё, что он попросит, то они это сделают.
Богатство, убийцы на службе Правительства (которые даже короля убить могут безнаказанно), право владения рабами, ну и что странно - чем МЗ старше, тем она каким-то образом умнее. Молодёжь крайне избалованные и тупые мажоры, но вот их отцы - они таковыми не выглядят. Это если не странно, то по крайней мере необычно.
Разница есть.
Как мило с их стороны. Но в манге это выглядит по другому)
КВс0, которую не контролирует Луффи...
Почему с КВс1 или КВс2 никто таких же фокусов не показывает - это же натуральный гипноз?
Подумай и ответь.
Шанкс единственный кто неосознанно ломает физические объекты своей КВ, когда просто нервничает.
Что такое КВс3/2/1 Объясни пожалуйста, я не понимаю половину твоих сокращений
КВ это Королевская Воля, аура Короля.
Это не КВВ - КВВ это Королевская Воля Вооружения, когда вместо ВВ используется КВ, но это не продвинутая КВ аура, а совершенно другой способ использования Хаки. У Луффи КВс1, а он умеет КВВ использовать.
КВс0 - это нулевой уровень владения КВ. Неконтролируемые выбросы ауры КВ под воздействием эмоций.
КВс1 - это осознанное использование КВ.
КВс2 - пассивно дикие звери разбегаются при приближении юзера КВ. Бойцовые Рыбы сбежали стоило только Дофламинго приблизиться к Санни. И также дикие Звери бились о Клетку, словно пытались убежать от чего-то. И тоже самое показывали дикие звери на острове на котором высадились Пираты Роджера.
КВс3 - пассивно вырубаются слабые духом люди и трещат окружающие предметы.
И на что спор и в чем его смысл? Ты все равно почти не сидишь на форуме, я тоже редко, в чем прикол подписи и аватарки если ты не активный пользователь?
Ни одного со спины он не атаковал.
Ну посмотри сам на эти примеры - в первых двух случаев какие-то статисты, в Третьем Джоз дрался с Крокодайлом а не дофламинго, так что опять не подходит.
Вот и я о том. И Зоро как раз подходил под вот эту категорию.
Тогда для чего был Фрейм использования КВ? Ода просто так решил нарисовать страшного Зоро ? И Моне не настолько статист, чтобы её обычным страхом парализовало.
1. Что касается Крекера, то Крекер не может порезать нити Дофламинго, т.к. те очень крепкие, что даже ВВс1 их не режет, а разве что толкает. Слэшей у Крекера нет, поэтому у Дофламнинго преимущество из-за недосягаемости в небе. Есть солдаты, но передать Хаки он может только тому Солдату внутри которого сидит. Между тем Крекер боится боли, а создаёт он солдат хлопая в ладоши.
Между тем все Солдаты Крекера из печенья. Они чёрствые и крепкие, но это всё равно печенье. Пусть мокрыми, но Луффи их жрал зубами, а нити Дофламинго всяко острее. А поскольку нити Дофламинго крайне длинные и острые, то резать они не будут каждого Солдата отдельно, а просто слешем снесет всем бошки и всё.
Я обосную свою Позицию, ответами на твои аргументы: Луффи смог пробить печенья ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря Нами и её воде, Нити дофламинго, которые по разрушительной силе слабее 4 гира, не вывезут эти "печеньки". Так что Дофла тупо ничего не сделает Крекеру.
который без труда пробил 4 гир и тот же 4 гир не смог Пробить Пробужденные нити без Хаки.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol79/790#page=16
Вот эти нити 4 гир НЕ пробил ? Разнёс в клочья и Пробуждение и защитные Нити Дофлы, так что ты их переоцениваешь.
По Катакури сразу скажу, что бой будет долгим, но односторонним в пользу Дофламинго и всё потому что у Дофламинго прочные нити, а у Катакури моти.
Не согласен. Дофла медленнее и слабее физически чем Катакури, его Нити не смогу пробиться сквозь Моти, а пробуждением они владеют Оба. Это будет однокалиточная битва в пользу Катакури.
*По Кингу вообще просто. Тот кроме расы и ДП вообще ничем не примечателен. Дофламинго владеет ВН на приличном уровне и пользуется им активно, так что под атаку Кинга не угодит, в добавок он быстр и также может летать. Нити Дофламинго огнеупорные, а сам он огнеустойчив (во всяком случае в АДР его таковым показали). Пока Кинг использует свою спичку, то конечно он будет защищён от нитей, но если ему прилетит нить без неё, то он будет ранен, пусть это сразу его не скосит, но раны будут копиться и он со временем падёт.
Не будет он Ранен, Нити не пробьют ВВ даже, так же как не пробивали её у Луффи. + Опять же, скорость и Сила на стороне КингаНо Дофламинго (точнее Чёрный Рыцарь) без Хаки пробил точно такого же бронетельного Бобби Фанкав каком месте он такой же? Нормально ты сравниваешь Старпома Йонко с наградой больше млрд и статиста.
МП хотят убрать Дофламинго - у них не получается, поэтому он шантажирует их, а они выполняют всё, что он скажет.
Это и называется крутит. Они не могут заставить его молчать, они боятся, что он расскажет, поэтому если он говорит, что никому не скажет их секрет в обмен на всё, что он попросит, то они это сделают.
2 Вопроса: ЧТо мешает им сейчас убить его в Тюрьме
2) Почему Дофла сидит в тюрьме, если он крутит ими как хочет, и они сделают что он скажет ?
Богатство, убийцы на службе Правительства (которые даже короля убить могут безнаказанно), право владения рабами, ну и что странно - чем МЗ старше, тем она каким-то образом умнее. Молодёжь крайне избалованные и тупые мажоры, но вот их отцы - они таковыми не выглядят. Это если не странно, то по крайней мере необычно.
Разница есть.То что ты назвал - Это и есть "Статус" о котором я говорил. Условно - Президент страны тоже наделен привелегиями, но он такой же человек как и мы с тобой.
КВс0, которую не контролирует Луффи...
Почему с КВс1 или КВс2 никто таких же фокусов не показывает - это же натуральный гипноз?
Подумай и ответь.Спасибо за глосарий, теперь хоть понятно о чем речь идёт ))
Нет, это не натуральный Гипноз, это сила страха. Девчонки-змеюки неосознанно послушались Луффи на поводу страха, потому что их дух слабее чем у Луффи. Еслибы они были еще на порядок слабее - они бы просто вырубились как статисты.
Если приводить аналогию - Представь что ты в детстве берешь конфету, а на тебя Мама грозным голосом крикнет "ПОЛОЖИ, СЕЙЧАС БУДЕМ УЖИНАТЬ", ты машинально положишь конфету. Здесь было тоже самое
П.с. Я некоторые из твоих аргументов игнорирую, потому что отвечать на них особо нечего, например про скорость Дофламинго - я не знаю где ты взял его "Хорошую скорость", когда его скорость уступает Луффи в 4 Гире(уступает ли 2 Гиру или наравне - не помню). У Катакури скорость на равне с 4 гиром луффи, а значит > Дофламинго.
Скорость Кинга тяжело оценить, потому что противник его Зоро, скорость которого тоже нереально оценить адекватно. Но если делать предположение, что Он так же быстр без огня, как прочен с огнём(или наоборот, как он там работает), то он даже быстрее Луффи в 4 гире.
Булли Курара
26.03.2022, 22:00
А ещё короче, фрукт фуджиторы один из самых недооценённых. Гравитация это имба, если правильно юзать, можно манипулировать самим пространством и временем.
Smiling Cat
26.03.2022, 22:09
Ну посмотри сам на эти примеры - в первых двух случаев какие-то статисты, в Третьем Джоз дрался с Крокодайлом а не дофламинго, так что опять не подходит.
Они Вице-адмиралы хоть как. Дофламинго стоял прямо за Крокодайлом и Джоз вообще не обратил внимание на него, пока не встал как вкопанный. т.е. Джоз не увидел ни Паразит, ни то как Дофламинго оказался у него на спине.
Как ни крути, а считается.
Ты говорил про Паразит в спину - вот Паразит в лицо, а разницы нет. Все жертвы успешно пойманы.
Тогда для чего был Фрейм использования КВ? Ода просто так решил нарисовать страшного Зоро ? И Моне не настолько статист, чтобы её обычным страхом парализовало.
Зоро умеет быть пугающим в своей кровожадности. Это его фишка.
Это сейчас у Зоро КВ официально, но по факту - предпосылок для этого вообще не было, т.к. он личностно не подходит под короля. В нём нет того дара лидера, как показано у других Хаки-юзеров, по крайней мере тех, кто более-менее раскрыт и активно пользуются КВ.
Я обосную свою Позицию, ответами на твои аргументы: Луффи смог пробить печенья ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря Нами и её воде, Нити дофламинго, которые по разрушительной силе слабее 4 гира, не вывезут эти "печеньки". Так что Дофла тупо ничего не сделает Крекеру.
Луффи не использовал на Печенье ККГ. Только ККГ сломало нити, а всё остальное не могло их пробить. Базовыми кулаками 4 гира Луффи ломал печенье, но медленнее, чем то восстанавливалось.
И я повторюсь - у кулаков Луффи нет режущего эффекта. Луффи защищался Хаки от режущего эффекта нитей, а у Солдат Крекера Хаки нет для защиты, поэтому их просто порежет на части.
Вода вообще не имеет значения - печенье можно жрать, а нити Дофламинго даже сталь резали.
Вот эти нити 4 гир НЕ пробил ?
У Катакури нет ККГ.
Вот эти нити 4 гир не пробил.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol78/785#page=7
А защиту Катакури пробил.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol88/884#page=4
Дофла медленнее и слабее физически чем Катакури, его Нити не смогу пробиться сквозь Моти, а пробуждением они владеют Оба. Это будет однокалиточная битва в пользу Катакури.
1. Катакури не показал скорости 4 гира, чтобы ты говорил, что Дофламинго медленнее.
Дофламинго даже раненым показал, что может двигаться на скорости 4 гира, а Катакури только предсказывая будущее двигался заранее зная куда, но он не быстрее, т.к. иначе бы он избивал Луффи и его бы практически не было бы видно.
2. Дофламинго не будет драться в ближнем бою с Катакури, я уже сказал и вообще ему даже двигаться не нужно будет, поэтому ни скорость, ни ФС задействованы не будут.
Пробуждение у них у обоих это да, но Пробуждение Катакури без Хаки вообще бесполезное, в итоге как только Хаки у Катакури кончится - он проиграет, т.к. нити будут резать Катакури. Катакури без Хаки Моти не юзал.
Не будет он Ранен, Нити не пробьют ВВ даже, так же как не пробивали её у Луффи. + Опять же, скорость и Сила на стороне Кинга
1. Ты сейчас врёшь. Потому что нити пробивали Хаки Луффи и в АДР показано, что ВВ Дофламинго сильнее ВВ Луффи.
2. Кинг не юзал ВВ, поэтому говоря о защите ВВ ты коверкаешь персонажа, т.к. в манге в битве с Зоро Кинг Хаки не защищался, даже когда узнал о КВВ у того и что тот может его ранить. Тупость персонажа это часть персонажа.
3. Дофламинго быстрее Зоро, который победил Кинга на базовой скорости человека, даже не 2 гира, которого Дофламинго быстрее и при этом Зоро даже летать не умеет.
И я повторю, Дофламинго юзает ВН активно, а Кинг нет, поэтому Кинг пусть будет даже на ФС сильнее, но просто не сможет попасть.
С учётом того как проиграл Кинг Зоро, Дофламинго даже Пробуждение не понадобится для победы.
в каком месте он такой же? Нормально ты сравниваешь Старпома Йонко с наградой больше млрд и статиста.
Я сравниваю прочность их тел, а не силу и тем более не их список заслуг или опасность.
С бронетелом рождаются, а не прокачивают его.
У Бобби Фанка слабый характер, у него нет ДП, он охотник за наградами, а не пират и не маньяк на службе Йонко, но прочность у него точно такая же.
То, что Кинг стал с годами сильнее - никак не отразилось на его теле и бронетело другим с годами не стало.
И Бобби Фанк прочный от рождения.
Линлин бронетельная от рождения и Кайдо такой же.
2 Вопроса: ЧТо мешает им сейчас убить его в Тюрьме
2) Почему Дофла сидит в тюрьме, если он крутит ими как хочет, и они сделают что он скажет ?
1. Магеллан, который не на службе МП или МД.
2. Потому что он проиграл пирату, а те этим воспользовались.
И Дофламинго всё равно защищён теми, кто проносит ему новости и Магелланом.
Сейчас ему не зачем выходить на волю.
Дофламинго - я не знаю где ты взял его "Хорошую скорость", когда его скорость уступает Луффи в 4 Гире(уступает ли 2 Гиру или наравне - не помню). У Катакури скорость на равне с 4 гиром луффи, а значит > Дофламинго.
Скорость Кинга тяжело оценить, потому что противник его Зоро, скорость которого тоже нереально оценить адекватно. Но если делать предположение, что Он так же быстр без огня, как прочен с огнём(или наоборот, как он там работает), то он даже быстрее Луффи в 4 гире.
Дофламинго был ранен и всё равно на скорости уклонился от 4 гира и контратаковал попав по 4 гиру.
У Катакури нет скорости 4 гира - ты врёшь, такого в манге нет.
Кинг проиграл Зоро с обычной скоростью базового Луффи.
Ты ничем не подтверждаешь свои выскзывания.
Добавлено через 33 секунды
А ещё короче, фрукт фуджиторы один из самых недооценённых. Гравитация это имба, если правильно юзать, можно манипулировать самим пространством и временем.
Это в параллельной вселенной, а в этой она как Гура Гура.
Имхо, но там эффект уровня Гуры
Чей-то подарок
26.03.2022, 22:37
Всё гораздо проще, это вторая гура :ar:
Они Вице-адмиралы хоть как
Вообще ничего не значит. Багги - Шичибукай
Дофламинго стоял прямо за Крокодайлом и Джоз вообще не обратил внимание на него, пока не встал как вкопанный. т.е. Джоз не увидел ни Паразит, ни то как Дофламинго оказался у него на спине.
Как ни крути, а считается.
Я имел ввиду не именно местонахождение со спины, а в прямом столкновении. Напомню, даже против Луффи, Дофла использовал паразита после своей другой атаки, потому что иначе бы паразит ушел вникуда.
Зоро умеет быть пугающим в своей кровожадности. Это его фишка.
Это сейчас у Зоро КВ официально, но по факту - предпосылок для этого вообще не было, т.к. он личностно не подходит под короля. В нём нет того дара лидера, как показано у других Хаки-юзеров, по крайней мере тех, кто более-менее раскрыт и активно пользуются КВ.
Ну разумеется их не будет, если ты их отрицаешь ))
Луффи не использовал на Печенье ККГ. Только ККГ сломало нити, а всё остальное не могло их пробить. Базовыми кулаками 4 гира Луффи ломал печенье, но медленнее, чем то восстанавливалось.
И я повторюсь - у кулаков Луффи нет режущего эффекта. Луффи защищался Хаки от режущего эффекта нитей, а у Солдат Крекера Хаки нет для защиты, поэтому их просто порежет на части.
Вода вообще не имеет значения - печенье можно жрать, а нити Дофламинго даже сталь резали.
Зоро Сталь резал в Арабасте - не аргумент. На данный момент мы видим что Печенье прочнее Нитей, если у тебя с собой нет ведра воды.
У Катакури нет ККГ.
Вот эти нити 4 гир не пробил.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol78/785#page=7
А защиту Катакури пробил.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol88/884#page=4
ЧТо он пробил? Руки без Моти и без пробуды Пробил.
1. Катакури не показал скорости 4 гира, чтобы ты говорил, что Дофламинго медленнее.
Я конечно попозже перечитаю, но по-моему показал
Дофламинго даже раненым показал, что может двигаться на скорости 4 гира, а Катакури только предсказывая будущее двигался заранее зная куда, но он не быстрее, т.к. иначе бы он избивал Луффи и его бы практически не было бы видно.
Дофламинго показал что он по лицу может получать от Луффи в 4 гире, и без пробуды вообще ничего ему пропоставить не мог
2. Дофламинго не будет драться в ближнем бою с Катакури, я уже сказал и вообще ему даже двигаться не нужно будет, поэтому ни скорость, ни ФС задействованы не будут.
Пробуждение у них у обоих это да, но Пробуждение Катакури без Хаки вообще бесполезное, в итоге как только Хаки у Катакури кончится - он проиграет, т.к. нити будут резать Катакури. Катакури без Хаки Моти не юзал.С какой радости? Получит Моти из дали и упадёт замертво(не настолько в одну калитку конечно, но шансов у Дофламинго все равно нет)
1. Ты сейчас врёшь. Потому что нити пробивали Хаки Луффи и в АДР показано, что ВВ Дофламинго сильнее ВВ Луффи.Если бы они пробивали Луффи, луфи был бы уже с кучей дырок в животе. Вот Копьё Катакури - пробило Луффи, и нанесло серьезную рану.
2. Кинг не юзал ВВ, поэтому говоря о защите ВВ ты коверкаешь персонажа, т.к. в манге в битве с Зоро Кинг Хаки не защищался, даже когда узнал о КВВ у того и что тот может его ранить. Тупость персонажа это часть персонажа.ну ладно, не юзал.
3. Дофламинго быстрее Зоро, который победил Кинга на базовой скорости человека, даже не 2 гира, которого Дофламинго быстрее и при этом Зоро даже летать не умеет.С какой радости Дофламинго быстрее Зоро ?
С учётом того как проиграл Кинг Зоро, Дофламинго даже Пробуждение не понадобится для победы.Что с пробуждением, что без, победы ему не видать. Разве что ваншот от паразита конечно
И я повторю, Дофламинго юзает ВН активно, а Кинг нет, поэтому Кинг пусть будет даже на ФС сильнее, но просто не сможет попасть.А Луффи попадал почему-то
Я сравниваю прочность их тел, а не силу и тем более не их список заслуг или опасность.
С бронетелом рождаются, а не прокачивают его.
У Бобби Фанка слабый характер, у него нет ДП, он охотник за наградами, а не пират и не маньяк на службе Йонко, но прочность у него точно такая же.
А есть какая то инфа о прочности их тел ? В единицах как у Рокушики юзеров? С чего ты взял это ? Боба Фанка порезать не могли статисты, а Кинга не мог зоро с ВВ порезать
Кайдо такой же.Или от фрукта?
1. Магеллан, который не на службе МП или МД.С какой это радости он не на службе МПи МД? а Кому он тогда служит ?
2. Потому что он проиграл пирату, а те этим воспользовались.
И Дофламинго всё равно защищён теми, кто проносит ему новости и Магелланом.
Сейчас ему не зачем выходить на волю.Супер прохладная история что сидит "Потому что не хочет выходить". Как будто проиграв он поджал хвост и спрятался. Не унижай такого хорошего персонажа.Кинг проиграл Зоро с обычной скоростью базового Луффи.Очередная прохладная история.
Дофламинго был ранен и всё равно на скорости уклонился от 4 гира и контратаковал попав по 4 гиру.
У Катакури нет скорости 4 гира - ты врёшь, такого в манге нет.
Кинг проиграл Зоро с обычной скоростью базового Луффи.
Ты ничем не подтверждаешь свои выскзывания.
Ты тоже их не подтверждаешь, я же не жалуюсь. Весь этот спор решается элементарно, даже если про Кинга я ничего сказать не могу, то у нас есть Луффи как пример силы, который дрался и с крекером, и с Дофламинго, и с Катакури:
Дофла: Проиграл 4 Гиру в базе
Крекер: не проиграл 4 гиру, был побежден исключительно с помощью Нами
Катакури: Проиграл только после апа ВН Луффи, проиграл более сильной форме 4 Гира
Булли Курара
27.03.2022, 00:44
Это в параллельной вселенной, а в этой она как Гура Гура
Имхо, но там эффект уровня Гуры
Всё гораздо проще, это вторая гура
Вы что сговорились?
Я же написал, если правильно юзать. Вы рассматриваете силу фрукта по Фуджиторе, который пару метеоритов запустил и ничего больше. А я чистый потенциал фрукта.
Типа, гура гура - это фрукт землятресения, и он вызывает землятресение. Кстати, рофл был бы, если бы с пробудой он мог бы вызывать воздухотрясения или пространстватрясения, типо тех же трещин, которые образовывались на земле, но только не двумерные, а объёмные.
Фрукт гравитации был бы на том же уровне, если бы назывался фруктом притяжения. Типа, если бы всё что он мог это притягивать, то да, Фуджитора только на этот уровень и показал.
Но ггравитация в целом это не только притяжение, это от искривления пространства до замедления времени и так далее.
Smiling Cat
27.03.2022, 00:47
Вообще ничего не значит. Багги - Шичибукай
Это не тоже самое и ты это знаешь.
Напомню, даже против Луффи, Дофла использовал паразита после своей другой атаки, потому что иначе бы паразит ушел вникуда.
Когда Паразит хоть раз ушёл в никуда, чтобы такое говорить или предполагать?
Луффи был в гневе большую часть времени в АДР, т.е. ВН не было и Паразит мог его поймать, Дофламинго просто не ловил его.
Избитый Луффи в конце АДР намного в более плохой форме, чем Джоз, Санджи, Вице-Адмирал и Санджи, которых Дофламинго также ловил.
Говорить, что жертва должна быть слабой или ослабленной необоснованно, т.к. все остальные сильны и намного в лучшей форме, чем Луффи на момент Паразита.
Ну разумеется их не будет, если ты их отрицаешь ))
Тогда у Верго есть предпосылка для КВ, иначе у тебя двойные стандарты.
Т.е. у Зоро тогда это КВ, а не еровожадность, а у Верго кровожадность, но не КВ - чем ты меряешь этое свмое деление?
Зоро напугал Моне, но это не помешало ей встать и атаковать его.
Зоро Сталь резал в Арабасте - не аргумент. На данный момент мы видим что Печенье прочнее Нитей, если у тебя с собой нет ведра воды.
При чём тут Зоро? Мы говорим о Луффи.
Луффи сталь не режет и дырки в стали не делает.
Печенье не прочнее нитей, т.к. 4 гир легко ломал печенье, тогда как нити пробить не мог.
ЧТо он пробил? Руки без Моти и без пробуды Пробил.
Руки с моти как раз - это квадратный моти и он с Хаки, а Пробуждение это теже самые кулаки, что у Катакури.
И если что, то базовый Луффи останавливал Гигантский Пробужденный Моти-Кулак, пока тренировался, так что фигня атака Катакури.
Дофламинго показал что он по лицу может получать от Луффи в 4 гире, и без пробуды вообще ничего ему пропоставить не мог
У Дофламинго порваны органы, раны открылись. Дофламинго не может пропускать атаки сквозь тело, как Катакури, поэтому он защитился Пробуждением, т.к. до этого выяснилось, что физические удары не эффективны.
И после этого 20-30 минут Луффи убегал от, бился об, ранился об нити.
А Катакури ровно также получил в лицо от 4 гира и показал, что только на ВН всё время выживал, а как не стало за 1 раунд и без урона уровня ККГ лег за 32 минуты.
какой радости? Получит Моти из дали и упадёт замертво(не настолько в одну калитку конечно, но шансов у Дофламинго все равно нет)
Ты бред несешь. Прежде всего у Дофламинго ВН включена, поэтому он увернется как сделал это Санджи. Снайпер из Катакури не важный.
И пока что-то летит - Дофламинго защитится.
Я тебе сказал, что между Дофламинго и Катакури стоит преграда в виде Пробужденных нитей, которую Катакури преодолеть не может, т.к. это как горохом об стенку.
Если бы они пробивали Луффи, луфи был бы уже с кучей дырок в животе. Вот Копьё Катакури - пробило Луффи, и нанесло серьезную рану.
Опять врешь. Будь у Луффи это серьёзная рана, то он бы 3 часа потом ещё не дрался.
Луффи терпел весь урон. Опыт драк в 4 гире у него есть 1-2 года и как мы видим - откат он переносит сносно. Даже ККГ не проблема. Но Дофламинго настолько вымотал Луффи, что тот отходил 3 дня.
Дофламинго ранил, избил, вымотал Луффи за около 1 часа так, как Катакури за 8 часов не сделал, в т.ч. раной от трезубца.
С какой радости Дофламинго быстрее Зоро ?
С того, что Зоро даже не 2 гир, а Дофламинго быстрее 2 гира официально и двигался раненым на скорости 4 гира.
Что с пробуждением, что без, победы ему не видать. Разве что ваншот от паразита конечно
Прекрати капризничать и отвечай по существу дела.
Луффи попадал почему-то
В начале Дофламинго удивился виду 4 гира, тому насколько тот нелеп. Но даже так - он блокировал атаку Конг Гана, просто Луффи ее пробил.
4 гир имеет скорость на которой может исчезнуть из поля зрения, чего Кинг не показывал.
4 гир может изгибать кулак, заставляя преследовать противника - у Кинга ничего из этого нет.
Говори применительно к Кингу, а не к Луффи.
Боба Фанка порезать не могли статисты, а Кинга не мог зоро с ВВ порезать
БУ резали статисты без ВВ, Зоро ДТС резал Даз Бонз без ВВ, а Бобби Фанка не поцарапал топор с ВВ.
Вот хоть как, а Бобби Фанк с бронетелом.
Разницы между бронетелами Ода не ввел. Природная аномалия пока что.
Да, Кайдо и Линлин более выносливы, но у них помимо бронетел еще и мега-сила с рождения.
Или от фрукта?
У Линлин не было фрукта, а даже когда появился - у него не те способности, чтобы бронетело появилось.
А у Бобби Фанка вовсе ДП нет.
какой это радости он не на службе МПи МД? а Кому он тогда служит ?
Он служит ИД. Это вообще отдельная организация. Они сотрудничают с МП и МД, но они не находятся в их подчинении.
Начальник тюрьмы главный в ИД.
А поскольку МП не станут ничего объяснять ни МД, ни ИД, то естественно ИД воспримет их действия, как преступные и мешающие их работе.
Супер прохладная история что сидит "Потому что не хочет выходить". Как будто проиграв он поджал хвост и спрятался. Не унижай такого хорошего персонажа.
Дофламинго подготовил Кайдо к войне. Он начал Волну. Так или иначе, но дальше его план без его участия пойдёт, как он и планировал.
Будь он на свободе, то остался бы в стороне, а сейчас, чем рваться на свободу и искать новую базу, можно объявить базой ИД и покинуть его тогда, когда Волна дойдёт до Мари Джоа.
Так или иначе он примет участие в главной войне, но до ее начала пройдёт куча времени. Так какая разница ждать в ИД, где готовая армия или на свободе?
Дофла: Проиграл 4 Гиру в базе
Крекер: не проиграл 4 гиру, был побежден исключительно с помощью Нами
Катакури: Проиграл только после апа ВН Луффи, проиграл более сильной форме 4 Гира
1. Дофламинго: проиграл Альянсу Ло и Луффи, исключительно потому что им помогала вся страна с гномами и дозорными с Адмиралом.
Луффи раненного Дофламинго победить не смог и официально Луффи бы умер раньше, чем восстановил бы Хаки на минуту!
2. Катакури за 11 часов не победил мелюзгу хуже себя во всём 1 на 1, сделал ее только сильнее и та победила израненная его самого. А Снейкмен слабее Баундмена, но быстрее только и всего.
Добавлено через 2 минуты
чистый потенциал фрукта.
Я повторюсь - это всё параллельная вселенная.
В этой хоть как этого не будет - ВП физика работает не так, как в реальности.
И ДП юзается тоже не как Ло пальцами крутит.
И еще - юзер сам быстрее умрёт от таких фокусов.
Булли Курара
27.03.2022, 00:59
Я повторюсь - это всё параллельная вселенная
А я повторюсь, это чистый потенциал фрукта, и является параллельной вселенной только до тех пор пока этого не появится в манге. И всё зависит именно от юзера.
Хито Хито но Ми Модель Ника тоже когда-то в параллельной вселенной пребывала.
ВП физика работает не так, как в реальности.
И ДП юзается тоже не как Ло пальцами крутит.
Расскажи мне доктор ван писовских наук, как работают законы гравитации в ван писе? Для начала, какова масса планеты, каково ускорение свободного падения? Чо там по напряжению гравитационного поля? Начнём с малого, а потом если в кураж войдём и до астрономии и космоса доберемся.
Чей-то подарок
27.03.2022, 01:06
воздухотрясения или пространстватрясенияДелал
Smiling Cat
27.03.2022, 01:07
Начнём с малого, а потом если в кураж войдём и до астрономии и космоса доберемся
Вот поэтому я и говорю, что у тебя параллельная вселенная, потому что дело не в потенциале, в манге в которой ДП находится.
Зоро не превратился в кашу в яме в которую его загнали, а в добавок он оттуда пустил слэш, который не погас от гравитации и толенул Иссе.
Кроме того статист, которого Иссё наказал подобным приёмом - очнулся за пару минут к допросу Луффи и Фрэнки, а потом ещё и работать пошёл.
А ты говоришь о потенциале с такими-то результатами наблюдения.
А в космос тебе вообще лучше не лезть.
Булли Курара
27.03.2022, 01:50
Делал
:kappa:
Не делал.
В этой арке были тайтлы глав: Воин науки/Warrior of science (Санджи) и Воин свободы/Warrior of liberation (Луффи). Но не было с Зоро. В ваншоте про Рьюму, он был King, а также носил титул The World's Greatest "Warrior soul". Зоро собрался стать King'ом, но еще не обзывался что он за воин. Ждем... :at: Ну а че его бойцовский дух настолько силен, что он победит саму смерть. Это не Луффи который тащит за счет фрукта.
Булли Курара
27.03.2022, 01:59
Зоро не превратился в кашу в яме в которую его загнали, а в добавок он оттуда пустил слэш, который не погас от гравитации и толенул Иссе.
Кроме того статист, которого Иссё наказал подобным приёмом - очнулся за пару минут к допросу Луффи и Фрэнки, а потом ещё и работать пошёл.
Наверное потому что Зоро и не должен был? Наверное потому что физическая сила Зоро на высоте? А про слэш это вообще рофл.
Наверное потому что Фуджитора контролирует силу своего фрукта, и человек справедливости, который не хочет убивать статистов?
Чушь несёшь. Твои аргументы булшит, хотя какие аргументы, так доебки.
И опять же ты рассматриваешь силу фрукта через призму её владельца, а не как самостоятельную единицу. И опять же, ты не можешь привести ни одного аргумента в пользу того, что например, искривление пространства с помощью гравитации в вп работать не будет, кроме голословных "В ВП СОВСЕМ ДРУГИЕ ЗАКОНЫ", ага, конечно, резина в ВП всё ещё непроводник, а законы гравитации там не работают. Оде насрать что ты там у себя в голове напридумывал. Если он захочет искривление пространства с помощь гравитации, он это сделает, и насрать что Энель на дирижабле долетел до Луны, это ни на что не повлияет.
Это не тоже самое и ты это знаешь.нет, не знаю.
Мне бы тоже хотелось верить что Вице-адмиралы чего то стоят, но пока они не показали вообще ничего.
Вспоминается мемас 3 Адмирала - 99% силы МД, весь МД с адмиралами - 100% силы.
Избитый Луффи в конце АДР намного в более плохой форме, чем Джоз, Санджи, Вице-Адмирал и Санджи, которых Дофламинго также ловил.
Я не про то что луффи был ранен уже, я про то, что он использовал его не напрямую, а в момент после своей атаки.
Тогда у Верго есть предпосылка для КВ, иначе у тебя двойные стандарты.
Т.е. у Зоро тогда это КВ, а не еровожадность, а у Верго кровожадность, но не КВ - чем ты меряешь этое свмое деление?
Зоро напугал Моне, но это не помешало ей встать и атаковать его.
Нет, это не тоже самое, Верго просто боялись, а у Зоро был фрейм с использованием КВ на конкретного противника. Как только у Верго будет такой фрейм, можем пообсуждать КВ у верго.
При чём тут Зоро? Мы говорим о Луффи.Так это ты сталь приплёл, которая вообще не показатель. Луффи сталь не гнёт ? Даже Санджи Стальные двери на ПХ ударом пинка выбивал
, и там оставалась нифиговая такая вмятина.
Ты бред несешь. Прежде всего у Дофламинго ВН включена, поэтому он увернется как сделал это Санджи. Снайпер из Катакури не важный.
Ну то есть Катакури с более сильной ВН не увернется, а Дофла с более слабой увернется, и кто тут про двойные стандарты говорит ?))Я тебе сказал, что между Дофламинго и Катакури стоит преграда в виде Пробужденных нитей, которую Катакури преодолеть не может, т.к. это как горохом об стенку.Еще как преодолеет со своим копьём.Опять врешь. Будь у Луффи это серьёзная рана, то он бы 3 часа потом ещё не дрался.
Луффи терпел весь урон. Опыт драк в 4 гире у него есть 1-2 года и как мы видим - откат он переносит сносно. Даже ККГ не проблема. Но Дофламинго настолько вымотал Луффи, что тот отходил 3 дня.
Дофламинго ранил, избил, вымотал Луффи за около 1 часа так, как Катакури за 8 часов не сделал, в т.ч. раной от трезубца.
Так Луффи апается. Луффи который дрался с Дофлой в начале их боя, и в конце - это два разных Луффи, как и всегда это было
С того, что Зоро даже не 2 гир, а Дофламинго быстрее 2 гира официально и двигался раненым на скорости 4 гира.Откуда эта информация?Прекрати капризничать и отвечай по существу дела.Я там в последней вставке уже все сказал, больше добавить нечего.У Линлин не было фрукта, а даже когда появился - у него не те способности, чтобы бронетело появилось.
А у Бобби Фанка вовсе ДП нет.Я про Кайдо
Он служит ИД. Это вообще отдельная организация. Они сотрудничают с МП и МД, но они не находятся в их подчинении.
Начальник тюрьмы главный в ИД.
А поскольку МП не станут ничего объяснять ни МД, ни ИД, то естественно ИД воспримет их действия, как преступные и мешающие их работе.
Все эти 3 Организации подчиняются Тенрьюбито и Горосеям(и Иму собственно) Так что если бы хотели убить - убили бы сейчас.Дофламинго подготовил Кайдо к войне. Он начал Волну. Так или иначе, но дальше его план без его участия пойдёт, как он и планировал.
Будь он на свободе, то остался бы в стороне, а сейчас, чем рваться на свободу и искать новую базу, можно объявить базой ИД и покинуть его тогда, когда Волна дойдёт до Мари Джоа.
Так или иначе он примет участие в главной войне, но до ее начала пройдёт куча времени. Так какая разница ждать в ИД, где готовая армия или на свободе?Сам то в это веришь ? Судя по показанному Дофла любит жить в комфорте, а не на бюджетных харчах в клетке. Мог бы выйти сейчас - вышел бы. Не сомневаюсь что дофла будет участвовать в глобальной войне(если она будет), только вот выйдет он не сам, а кто-то его освободит.1. Дофламинго: проиграл Альянсу Ло и Луффи, исключительно потому что им помогала вся страна с гномами и дозорными с Адмиралом.
Луффи раненного Дофламинго победить не смог и официально Луффи бы умер раньше, чем восстановил бы Хаки на минуту!
2. Катакури за 11 часов не победил мелюзгу хуже себя во всём 1 на 1, сделал ее только сильнее и та победила израненная его самого. А Снейкмен слабее Баундмена, но быстрее только и всего. То есть ты признаешь, что скорости базового 4 гира не хватает для Катакури?
И Если Снейк мэй слабее - Для чего Луффи его использовал в драке с Кайдо ? Скорости Боунд Мэна хватало для Кайдо.
Кстати интересный факт, Луффи Сменил 4 гир между главами 1041 и 1042, а нам даже этого не показали.
Smiling Cat
27.03.2022, 02:49
не про то что луффи был ранен уже, я про то, что он использовал его не напрямую, а в момент после своей атаки.
Паразит вообще был лишним если говорить на чистоту.
Причин его использовать я в принципе не видел.
Если Дофламинго было надо, чтобы Луффи стоял и просто принимал удары, ну так это было и без Паразита до этого.
Нет, это не тоже самое, Верго просто боялись, а у Зоро был фрейм с использованием КВ на конкретного противника. Как только у Верго будет такой фрейм, можем пообсуждать КВ у верго
Зоро не мог использовать КВс1, потому что он не учился контролировать КВ и ауры КВ не было.
Тасиги бы тоже тогда боялась, но она не ощутила того, что ощутила Моне.
КВс0 не прицельно работает.
Так это ты сталь приплёл, которая вообще не показатель. Луффи сталь не гнёт ? Даже Санджи Стальные двери на ПХ ударом пинка выбивал
, и там оставалась нифиговая такая вмятина.
Но они-то откусить или оторвать кусок стали не могли, дыр ударами в стали или железе не проделывали. А сталь Дофламинго резал именно.
И был бы Зоро там, то бой бы шёл легче с Крекером.
Ну то есть Катакури с более сильной ВН не увернется, а Дофла с более слабой увернется, и кто тут про двойные стандарты говорит ?))
Катакури 1, а Дофламинго 2 (если не больше).
Доказано, что более чем 1 враг проблема для ВН, т.к. ВН даёт сбои при изменении увиденного будущего.
Катакури может создать своего двойника, чтобы вдвоём с ним атаковать Дофламинго и его двойника?
Обстреливать Катакури будет не 1 Дофламинго, а 2, он и ИИ ЧР под защитой Пробуждения.
Еще как преодолеет со своим копьём.
И на чем основано данное утверждение?
Атаки Катакури слабее базовых ударов 4 гира, Хаки и ФС Катакури не выдерживают удар 4 гира.
Базовые атаки 4 гира не пробили стену нитей.
И Могура точно также не пробьёт.
Ни Ло, ни Зоро, ни кто другой нитям вообще ничего не сделали, а силы ККГ у Катакури нет.
Не выдумывай то, что не можешь доказать.
Так Луффи апается. Луффи который дрался с Дофлой в начале их боя, и в конце - это два разных Луффи, как и всегда это было
Нет, это тот же самый Луффи. Луффи не стал сильнее в этой битве, т.к. во-первых враг был не свеж, во-вторых времени мало, в-третьих все показанные техники он выучил за ТС.
Луффи в АДР показал все результаты тренировок ТС, что были, а уже после Катакури Луффи стал сильнее.
Сила с неба не падает, у нее должны быть корни.
Откуда эта информация?
1. Зоро гнался за Пикой не демонстрируя даже близко скорости 2 гира и вообще нигде не демонстрируя это.
2. Луффи атаковал Дофламинго 2 гиром несколько раз и тот, либо уклонялся, либо блокировал, все вовремя и быстро и даже контратаковал.
3. 4 гир быстрее 2 гира, что видно по реакции Дофламинго, ранее реагировавшего на 2 гир.
Дофламинго подстроился под 4 гир, уклониося от атаки и контратаковал, ударив Луффи раньге, чем тот среагировал, т.е. скорость равная.
И еще не раз говорилось на форуме, что фишка Санджи в скорости, а на нее реагировал Дофламинго, спокойно уклоняясь, контратакуя и блокируя.
Дофламинго много быстрее Зоро.
Я про Кайдо
Если бы дело было в ДП, то Кайдо бы под Кайросеки убили.
Кайросеки и ДП, и Хаки вырубает нафиг, а бронетело не вырубило.
Все эти 3 Организации подчиняются Тенрьюбито и Горосеям(и Иму собственно) Так что если бы хотели убить - убили бы сейчас.
А вот и нет, т.к. начнут копать, задавать вопросы.
МД подчиняются МП, но не безропотно, как Агенты.
И Магеллан приставлен к Дофламинго телохранителем (от кого же? Явно не от пиратов в тюрьме).
Судя по показанному Дофла любит жить в комфорте, а не на бюджетных харчах в клетке. Мог бы выйти сейчас - вышел бы. Не сомневаюсь что дофла будет участвовать в глобальной войне(если она будет), только вот выйдет он не сам, а кто-то его освободит.
Перечитай флэшбек.
Дофламинго 2 года жил на помойке.
18 лет потом в Спайд Майлсе на грязной базе в трущобах.
Дофламинго предпочитает комфорт, но ему не противна нищита, т.к. он знает каково жить в ужасных условиях.
После ДР ИД это не рай, но по сравнению с тем, как он жил в молодости - ИД это курорт.
То есть ты признаешь, что скорости базового 4 гира не хватает для Катакури?
И Если Снейк мэй слабее - Для чего Луффи его использовал в драке с Кайдо ? Скорости Боунд Мэна хватало для Кайдо.
Кстати интересный факт, Луффи Сменил 4 гир между главами 1041 и 1042, а нам даже этого не показали.
Ему не хватает не скорости, а ВН. У Луффи нет топ-ВН Катакури даже сейчас - он продвинулся в ее освоении, но всё еще не дерется с Катакури на равных - тот видит дальше.
Снейкмен имеет 2 плюса:
1. Он быстрее.
2. Катакури не может мгновенно отреагировать на новое будущее. Т.е. он видит кулак, он его блокирует, но будущее меняется и кулак бьёт его после того, как его заблокировали.
Т.е. Луффи удалось сделать так, чтобы будучи 1 врагом, атаковать как 2.
3. Против Кайдо Луффи полагался уже не на ФС с ВВ, а на разрушительность КВВ, а также количество ударов, чтобы осыпать Кайдо уроном.
И в итоге Луффи всё равно планировал добить Кайдо в форме Баундмена, а не Снейкмена, до того как вмешался Агент.
Estarossa
27.03.2022, 05:16
Не знаю о чём вы спорите, но Луффи прилипал/застревал в проволенном моти.
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0863-013.png
MonsterLaw
27.03.2022, 08:46
Не знаю о чём вы спорите, но Луффи прилипал/застревал в проволенном моти.
От души, вот и все, что требовалось доказать :vipo:
Бьет он, кстати, тоже проволенной ногой, и лу в ней залипает в 863 главе (это чтобы не было увиливаний про вКлЮчИл вВ уЖе ПоТом). Но каааак же удобно выбирать рандомные фреймы, где лу оттягивает этот рис назад, и игнорить все остальные, чтобы доказать свою правоту :mihawk:
Estarossa
27.03.2022, 09:05
Ля какой
https://i.imgur.com/uqWYNat.jpg
Не знаю о чём вы спорите, но Луффи прилипал/застревал в проволенном моти.Луффи пытается вытащить только правую руку
King of Shadows
27.03.2022, 13:21
Ля какой
Напомнил Супер Саяна)
Ну началось, Луффи возрожденный Джой бой, щас еще Зоро станет возрожденным Рюмой и вообще пздц
Все стащено с Наруто получается, эх Ода...
Напомнил Супер Саяна)
Очевидно, что Ода содрал пятый гир с супер саян, похерив весь смысл предыдущих гиров.
Ля какой
Хотел тебя спросить.
Вот есть бог Плутон, Посейдон и Уран. (Ну и собственно, в понеглифах такие же имена встречаются).
А Ника это тоже богиня.
Так вот, может ли быть, что это тоже некое древнее оружие?
https://i.imgur.com/HePVHp7.png
Estarossa
27.03.2022, 16:34
Хотел тебя спросить.
Вот есть бог Плутон, Посейдон и Уран. (Ну и собственно, в понеглифах такие же имена встречаются).
А Ника это тоже богиня.
Так вот, может ли быть, что это тоже некое древнее оружие?
Известных древних оружий всего три, так что надеюсь что нет
Известных древних оружий всего три, так что надеюсь что нет
Жаль, а то так то и теория про создание древним королевством дф сошлась бы
Может там установка по производству ДФ
Estarossa
27.03.2022, 18:29
Если Луффи ещё и древним оружием окажется, это уже реально перебор будет
Я жив. Но это, конечно, пиздец был.
НЕХАЙ :ag:
Живой:at:
Smiling Cat
27.03.2022, 19:58
Вам что-нибудь говорит это выражение лица о персонаже?
https://cdn-image.pf.dena.com/fa9c327e33426cd5e3dff097aa3feee754c90f9a/1/0507be28-234a-3336-b25c-0a8283dda03d.png
Булли Курара
27.03.2022, 20:06
Я жив. Но это, конечно, пиздец был
Слава Верту! Нехай, сын Форума, всё ещё достоин.
Вам что-нибудь говорит это выражение лица о персонаже?
Волевой персонаж, который с улыбкой идет на встречу опасности :bd:
Smiling Cat
27.03.2022, 20:14
Волевой персонаж, который с улыбкой идет на встречу опасности
А если в контексте?
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol75/751#page=4
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol75/751#page=6
А если в контексте?
Ну вот если брать сцену, когда ломает меч - то в целом, похоже на мои слова
с проломом черепушки - тут уже меняется
В связи с 1044 главой, конечно же, возник вопрос - а какого черта МП так слабо искало Луффи, если его ДФ настолько опасен? Но что если сами Горосеи не знали об особенности Гому-Гому? Попробую изложить свои размышления:
- в 1037 что-то произошло у Горосеев. В первом показанном разговоре они спокойно обсуждают поимку Робин (о Луффи ни слова), а во втором у Чарльза (мы всё ещё не знаем их имён поэтому буду использовать клички) чуть ли не паника и идёт разговор о "фрукте который для нас легенда". Скорее всего, у них был разговор с кем-то (Шанкс? Им?), кто рассказал что ДФ Ника скрывается под названием Гому-Гому. То есть, про существование ДФ Ники они знали (хотя это было для них легендой), но вот что этот ДФ по другому называли - нет;
- в 1044 главе Ганди говорит что "МП уже много лет не удавалось завладеть Гому-Гому". Если не брать в расчёт очевидное "мы знали про истинное имя Гому-Гому и искали всё это время", то у меня два варианта: 1. Они просто посмотрели по архивам и увидели что, действительно, МП так и не завладело Гому-Гому (то есть ДФ целенаправленно не искали) и 2. У МП был от кого-то приказ завладеть Гому-Гому, но без раскрытия что это такой особенный фрукт (возможно делали вид что Гому-Гому нужен чисто для каких-то целей, не знаю там, как контра электричеству);
- когда Чарльз рассказывает про Нику, создается такое ощущение, будто бы он кого-то цитирует (вообще интересно что именно на Чарльзе такой акцент). Ну и что он узнал это только что и пытается переварить полученные знания;
- но теперь появляется вопрос - если им кто-то рассказал об этом, то кто и почему именно сейчас? Луффи с Гому-Гому уже минимум года два бегает, в газетах светился, весь мир кажется в курсе что он резиновый человек. Но на самом деле, мне кажется, этот кто-то может и не знать про Нику, но знать про то, что ДФ Луффи это не парамецея, а сами Горосеи уже сопоставили данные и сделали вывод. Так что если брать персонажей (а не внезапно свалившийся на голову справочник "Всё-Что-Вы-Хотели-Знать-О-Секретах-МП-Но-Боялись-Спросить") то среди подозреваемых это Им (как персонаж который точно что-то знает), Шанкс (вообще мутный) и Вегапанк (который мог только сейчас как-то выяснить что у Луффи не парамецея).
В первом показанном разговоре они спокойно обсуждают поимку Робин (о Луффи ни слова)
https://i.imgur.com/zDMmxZP.png
Собственно, в 1037 главе они уже запланировали, чтобы Луффи убить в битве (в словах про гибель)
У них, выходит, было 2 цели:
1) Захватить Робин, читающую понеглифы
2) Убить Луффи, который владеет фруктом
"Помехи"
Добавлено через 8 минут
- но теперь появляется вопрос - если им кто-то рассказал об этом, то кто и почему именно сейчас? Луффи с Гому-Гому уже минимум года два бегает, в газетах светился, весь мир кажется в курсе что он резиновый человек. Но на самом деле, мне кажется, этот кто-то может и не знать про Нику, но знать про то, что ДФ Луффи это не парамецея, а сами Горосеи уже сопоставили данные и сделали вывод. Так что если брать персонажей (а не внезапно свалившийся на голову справочник "Всё-Что-Вы-Хотели-Знать-О-Секретах-МП-Но-Боялись-Спросить") то среди подозреваемых это Им (как персонаж который точно что-то знает), Шанкс (вообще мутный) и Вегапанк (который мог только сейчас как-то выяснить что у Луффи не парамецея).
Есть такой вариант
Горосеи не знают про пророчество с Рафтеля (о рассвете и прочем). Потому на тормозах спустили, в начале - вон, фрукт 800 лет не пробуждался, зачем ему это делать снова. Плюс, у них маячит Драгон с революцией под боком.
А сейчас решили гасить, потому что Луффи ускорился в своем прогрессе - вынес торговую мини-империю Шича, навел суеты у Йонко (без последствий). А сейчас ворвался на Кайдо и БМ - ну грех не попробовать снести, хорошая же ставка.
"Помехи"
Судя по разговору СП0 под "помехами" подразумевались именно что Мугивары (глава 1038). Только потом пришёл конкретный приказ "Мугивара Луффи должен быть убит". Что такого произошло что понадобилось специально указать, что Луффи должен быть мертв? Ведь до этого Горосеям как-то немного пофиг было, главное Робин захватить.
Судя по разговору СП0 под "помехами" подразумевались именно что Мугивары (глава 1038). Только потом пришёл конкретный приказ "Мугивара Луффи должен быть убит". Что такого произошло что понадобилось специально указать, что Луффи должен быть мертв? Ведь до этого Горосеям как-то немного пофиг было, главное Робин захватить.
Горосеи подумали. что Робин захвачена и решили приступать к 2 фазе - убийство Луффи :bd:
В 1037 главе всё есть
Только потом пришёл конкретный приказ "Мугивара Луффи должен быть убит".
Они, как и мы, поняли, что арка заканчивается. И действующих лиц осталось совсем мало.
И если все остатки самураев и т.д. сплотятся, уже ни до какой битвы с Мугиварами у СП-0 не дойдёт дело.
Горосеи подумали. что Робин захвачена и решили приступать к 2 фазе - убийство Луффи
Но какой смысл? Разве тогда у СП0 не было бы сразу задание на убийство Луффи? Всё же, у меня сильное ощущение что это решение было принято недавно и является результатом какого-то события.
pro100rno
27.03.2022, 21:17
Всё, расходимся, Ника - это каучуковое дерево на мальдивском, которое для носителей мальдивского языка считается священным
Но какой смысл? Разве тогда у СП0 не было бы сразу задание на убийство Луффи? Всё же, у меня сильное ощущение что это решение было принято недавно и является результатом какого-то события.
Увидим :bd:
Мискалиниум
27.03.2022, 21:55
Всё, расходимся, Ника - это каучуковое дерево на мальдивском, которое для носителей мальдивского языка считается священным
Не ври! Ничего он у меня не священный :sr:
P.S. Егор, привет! Спасибо что живой! :xu:
Рассел, почитай Real от создателя Slam Dunk'a и Vagabond'a. Про баскетбол. Лучше спокона не читал. Тем более это сэйнен. Его, если что, переводят Така с ко. Но есть нюанс - это онгоинг и выходит не так часто, как Ван Пис, но и не так редко как Хантер.
Спасибо за рекомендацию. Не знал, что слэм дэнк и вагабонд от одного автора. Не обращал внимания. Теперь точно слэм дэнк и real читать начну. Тем более баскетбол мне нравится.
Добавлено через 21 минуту
Он как был резиновым дурачком, так им и остался, только прибавилась способность пробуждения влиять на окружающую материюИ помимо этого он научился свободно манипулировать своим телом и изменять физ. параметры как угодно без вдувания воздуха. Мб даже без отката. Мне интересно, это тоже часть пробуждения или он теперь на постоянку без надува будет обходиться?
Smiling Cat
27.03.2022, 22:45
с проломом черепушки - тут уже меняется
Я надеюсь, что Ода не обманет ожиданий, рождённых этой сценой.
Я надеюсь, что Ода не обманет ожиданий, рождённых этой сценой.
Ты же вроде считал, что Сабо умер?
Или решил подтопить за него?
Smiling Cat
27.03.2022, 23:22
Ты же вроде считал, что Сабо умер?
Или решил подтопить за него?
О, я искренне надеюсь, что Сабо умер, но учитывая бредни Оды, идущие врозь со здравым смыслом логики нормального сюжета, то вряд ли...
На случай если не выгорит, я запасом надеюсь, что Сабо окажется тайным фанатиком, который добр, белый и пушистый к своим, но безжалостный маньяк к чужим, может даже Мьёсгарду. Что в итоге приведёт к стычке с Луффи.
Революция это плохо. Это хаос и беспорядок. Хуже узурпации власти - в таком случае хоть какая-то власть и порядок.
Революция это плохо. Это хаос и беспорядок. Хуже узурпации власти - в таком случае хоть какая-то власть и порядок.
Правильно. Нафиг этих революционеров! Даёшь прогрессивный феодализм с центральной всемирной властью!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot