Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Попрошу не сравнивать лорда Катакури с бомжом Дресс Розы.
:fuu: А сам в одном предложении написал обоих, словно поставив их в один ряд.
Замарал ты лорда Катакури, конечно, сам того не ведая.
Именно, что Лорда, который никогда не будет Королём, никогда не станет самостоятельным и до конца жизни будет жить с мамой.
Какие-то комплексы неполноценности в этом прочитались.
кто ни будь расшифруйте, а то по гатовским сокращениям пора переводчик официальный ан сайт вводить
Я прошу уже не первую неделю. Особенно по Воле.
У Катакури не было двойников, поэтому он не может.
Двойники Дофламинго не юзают Хаки.
Катакури мог создавать дистанционно моти-кулаки с волей, и так же Дофла мог концы своих пробуждённых нитей покрывать волей.
Но возможно только при создании объекта - можно этот самый объект сразу покрыть волей.
Smiling Cat
25.06.2022, 23:12
Катакури мог создавать дистанционно моти-кулаки с волей, и так же Дофла мог концы своих пробуждённых нитей покрывать волей.
Но возможно только при создании объекта - можно этот самый объект сразу покрыть волей.
Катакури используя Пробуждения рядом с собой (формировал из земли пончики, которые потом отправлял вперёд, управляя ими вручную) атаковал ими Луффи.
Дофламинго же дистанционно управлял Нитями-Щупальцами и также покрывал их Хаки.
Там ПДП и там ПДП.
Но Двойник-Чёрный Рыцарь никоим образом к этому отношения не имеет.
Во-первых потому что Двойник не связан никак с самим Дофламинго (кроме отдаваемых приказов) и имеет собственный ИИ-образ Дофламинго с его личностью.
Во-вторых Хаки наносят на снаряды, но держится Хаки на них не долго, потому что заряд быстро испаряется (стрелы Амазонок), а Черный Рыцарь проделал путь от Вершины Дворца до колодца 2-го уровня Плато.
ЧР - это базовая способность ДП Дофламинго, который находится на автопилоте (похожий принцип работы у Москитов Дофламинго, когда он взял под Паразит страну, дал команды жертвам и те дальше уже на автопилоте делали то, что он им велел делать, т.е. атаковать всех вокруг).
И именно по причине, что у ЧР нет Хаки Луффи его сломал, потому что защититься ЧР не мог чем-то крепким (как делал Дофламинго при Джет-Базуке).
А у Катакури нет способности создавать двойника в базе или хотя бы автопилотированный моти.
Добавлено через 6 минут
Особенно по Воле.
Я уже не однократно объяснял:
ВВс1 - обычная Хаки.
ВВс2 - барьерная или проникающая Хаки.
ВНа - ВН чувствующее ауру (по ней нашли Карибу).
ВНп - ВН предсказывающее будущее (Луффи увернулся от Пацифист).
Они едины и неотделимы друг от друга, однако похоже, что у Иссё лучше развито ВНа (чувствовал движение облаков), а у Катакури ВНп.
Топ-ВН - предсказание будущего на несколько минут вперед.
КВс0 - неконтролируемая КВ.
КВс1 - контролируемая аура КВ.
КВс2 - дополнительно пассивно отпугивает диких зверей (Роджер, Дофламинго).
КВс3 - дополнительно пассивно вырубает слабых духом людей.
КВВ (ранее считалось ВВс3) - продвинутая ВВс2.
Чей-то подарок
25.06.2022, 23:20
Топ-ВН - предсказание будущего на несколько минут вперед.
Разве не ВН2?
КВс0 - неконтролируемая КВ.
КВс1 - контролируемая аура КВ.
КВс2 - дополнительно пассивно отпугивает диких зверей (Роджер, Дофламинго).
КВс3 - дополнительно пассивно вырубает слабых духом людей.
И зачем "с" в конце?КВВ (ранее считалось ВВс3) - продвинутая ВВс2.
Что? :v1po:
Эх, помню времена, когда Катя колобком катался.
https://mangalib.me/one-piece/v89/c895?page=14
Катакури используя Пробуждения рядом с собой (формировал из земли пончики, которые потом отправлял вперёд, управляя ими вручную) атаковал ими Луффи.
Ну не прям уж пробуждение, и не прям уж из земли.
Вид спереди https://mangalib.me/one-piece/v89/c894?page=5
Вид сзади https://mangalib.me/one-piece/v89/c894?page=6
Из воздуха самого. И без всяких пробуждений.
Добавлено через 2 минуты
Я уже не однократно объяснял:
Барьерная... проникающая... О чём вы, я хз.
Не ссылок, ничего.
Лучше просто не буду на эти аббревиатуры обращать внимания.
Smiling Cat
25.06.2022, 23:44
Разве не ВН2?
Нет, суть ВН же не меняется и дополнительно ничего не приобретается, просто улучшается имевшееся.
Верго Мастер ВВ, но ВВс2 у него нет, иными словами у него топ-ВВс1, а не все виды ВВ.
От того, что Верго намного сильнее в ВВс1, чем Ло или Луффи (у которых база), у Верго ВВс1 не становится ВВс2.
И зачем "с" в конце?
Для удобства, не хочу писать ВВ1, ВВ2, ВВ3 - хотя так можно (сливаются).
с - как "степень", "ступень".
Что?
То о чём говорил Хьёгоро Луффи в Удоне было представлено, как ВВс3 (хотя там же Хьёгоро сказал, что сам ею не владеет), раньше деление было как:
ВВс1 - обычная.
ВВс2 - барьерная.
ВВс3 - проникающая.
А потом оказалось, что Луффи всё это время юзал ВВс2, а не ВВс3, а потом глядя на Кайдо понял, что нужно покрывать себя КВ, а не ВВ для нужного эффекта. Так и оказалось, что ВВс3 на самом деле КВВ, а ВВс3 не существует.
Добавлено через 8 минут
Вот кстати - спасибо, что заметил
Катакури вогнал шип в лицо Луффи, а тому хоть бы хны, нога вроде как с Хаки.
Лишнее подтверждение особенности ДП Луффи.
Ну не прям уж пробуждение, и не прям уж из земли.
Вид спереди https://mangalib.me/one-piece/v89/c894?page=5
Вид сзади https://mangalib.me/one-piece/v89/c894?page=6
Из воздуха самого. И без всяких пробуждений.
Как раз из земли. Это в воздухе они держатся, а создаются они из земли и рядом с Катакури.
https://mangalib.me/one-piece/v88/c884?page=8
https://mangalib.me/one-piece/v88/c882?page=10
И Прямо Пробуждение, т.е. Луффи видит ауру исходящую от Катакури до Пончиков, при этом контролирует Катакури пончики аурой вокруг его кистей. Возможно так работает Пробуждение у Катакури или отдаются команды окружению.
Но у Дофламинго другой принцип работы ДП, он отдавал руками приказы нитям, но у него они больше работали на автомате, либо были как полу-автоматические.
Читайте не кусочек, а всё целиком. Из вырванного из контекста места ничего не поймёте.
Барьерная... проникающая... О чём вы, я хз.
Не ссылок, ничего.
Мангу читай и будь в курсе событий. Кто читает, тот понимает. Есть Ван Пис вики - там читай.
Мангу читай и будь в курсе событий. Кто читает, тот понимает. Есть Ван Пис вики - там читай.
:bd: Всё время перечитывать мангу - себя не любить.
Так что могли бы уже словарик создать с подробностями в отдельной теме, а не каждый раз расписывать.
Smiling Cat
26.06.2022, 00:05
Так что могли бы уже словарик создать с подробностями в отдельной теме, а не каждый раз расписывать.
Мне влом, пишите сами.
Я битву Лу и Каты почти всю проскипал, даже не знал про такие "техники", ну точно сильнее Марко или Кинга :usopp:
Я битву Лу и Каты почти всю проскипал, даже не знал про такие "техники", ну точно сильнее Марко или Кинга
После этого Пьяный стиль Кайдо и Луни Тюнс Луффи выглядят даже не плохо.
Кхм... Хотя нет. Всё же с обоими Ода переборщил.
Smiling Cat
26.06.2022, 00:17
точно сильнее Марко или Кинга
Марко да, аптечки не хватит, но Кингу пофиг, у Катакури Хаки не хватит, да и нет, чтобы пробить
Кингу пофиг, у Катакури Хаки не хватит, да и нет, чтобы пробить
А выдержит ли Кинг тот же 8-ми часовой бой?
А то такое чувство, что он быстро выдыхается из-за своего огня.
Smiling Cat
26.06.2022, 01:00
выдержит ли Кинг тот же 8-ми часовой бой?
А то такое чувство, что он быстро выдыхается из-за своего огня.
Допустим Кинг устанет и уснет, но Катакури всё равно его не победит, т.к. элементарно не нанесет урона.
Даже без свечки нужно КВВ или как минимум ВВс2, чтобы ранить Кинга, а у Катакури ни этого нет, ни БИ, ни особого ДП.
Катакури может быть выносливее, более вертким и односторонне избивать Кинга, но он все равно не победит, т.к. Кингу, как об стенку горох.
Катя не сломает Кинга без брони-свечки? Что?
Как раз свечку Зоро и резал с помощью КВВ (хотя как-то жирно для одной только свечки. А то она получается уровня клетки Дофламинго).
Smiling Cat
26.06.2022, 01:29
Катя не сломает Кинга без брони-свечки? Что?
Как раз свечку Зоро и резал с помощью КВВ (хотя как-то жирно для одной только свечки. А то она получается уровня клетки Дофламинго).
Как раз нет. Зоро ждал, когда свечка потухнет, а потом резал. Свечку даже КВВ не брало, что сам Зоро отмечал.
Окей.
Только вроде как он смог начать резать маску и без КВ:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1027?page=16
Словно ему КВ вообще нужна чтобы только совладать с мечом, а не резать Кинга.
Хотя если тут смотреть:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1035?page=5
То да, есть какие-то брызги крови. Вот только если смотреть дальше, то там как таковых порезов и нет, только старые шрамы:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1035?page=6
Добавлено через 33 секунды
Ну ладно, окей, я понял.
Smiling Cat
26.06.2022, 02:04
Окей.
Только вроде как он смог начать резать маску и без КВ:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1027?page=16
Словно ему КВ вообще нужна чтобы только совладать с мечом, а не резать Кинга.
Маску он порезал, но на тело ВВс2 оказалось мало.
Энма тянул из Зоро КВ и Зоро позволил - появился результат.
Я не уверен ВВс2 может или нет пробить тело Кинга, но допускаю, что да и даже так, Катакури не может нанести вред Кингу.
А Смузи может, т.к. у нее особый ДП и скилл накопления в теле воды, но вот сможет ли она тягаться с Кингом это не ясно.
Estarossa
26.06.2022, 09:04
Зоро в первую очередь пробивал Кинга когда подлавливал его на контратаке, когда Кинг уходил в скоростной режим или по другой причине оставался без защитного, Катакури с его видением будущего и возможностью наносить множество атак с любой стороны не составит особого труда это делать, даже без наличия атакующей КВ, с учётом того что его и Марко пробивал.
Катакури
26.06.2022, 09:16
Зоро в первую очередь пробивал Кинга когда подлавливал его на контратаке, когда Кинг уходил в скоростной режим или по другой причине оставался без защитного, Катакури с его видением будущего и возможностью наносить множество атак с любой стороны не составит особого труда это делать, даже без наличия атакующей КВ, с учётом того что его и Марко пробивал.
нам этого конечно не сказали в манге , но есть стойкое ощущение что с защитой все еще проще и у кинга тупо ограниченное кол-во в питаемого урона либо же кол-ва ударов. Марко пробил его по сути вторым ударом, первым снес защиту, а защититься не успел. С зоро все время было получил, контратаковал и только 1 раз он защищался , когда была массовая атака
мне другое интересно, почему кинг ни когда огнем не атаковал вблизи, либо издали как из автомата, либо на расстоянии как 2 раза с драконом, либо бил по дохлякам когда марко заблочил, ну и взорвался ну тут понятно. Мне кажется что это еще 1 слабость как таковая , когда он становится быстрее броня уходит, когда он бьет огнем броня так же уходит. Поэтому он его почти не использовал, ну либо ода...
В общем с монки мы когда то обсуждали что бой должен был быть дуэтный и я все больше убеждаюсь что это так и должно было быть
Ода не показал, как Кинг ходит в туалет, я думаю, что это ещё одна слабость, у Кинга запор.
Катакури
26.06.2022, 09:36
Ода не показал, как Кинг ходит в туалет, я думаю, что это ещё одна слабость, у Кинга запор.
вот ты тут показываешь сарказм , а у нас по манге , если это не соперник луффи то и раскрыт он не будет по человечески. Вот марко как пример, все мы знаем что он регенит любой урон и тп но никто не может сказать точно как это работает, на сколько сильнее действует на него продвинутая ВВ , не говоря уже о КВ. И почему свежий марко обосрался от стрелы пероса, хотя фрукт был включен когда его БМ схватила
Estarossa
26.06.2022, 10:17
нам этого конечно не сказали в манге , но есть стойкое ощущение что с защитой все еще проще и у кинга тупо ограниченное кол-во в питаемого урона либо же кол-ва ударов.
Ну это очевидно что он не неуязвимый, любой достаточно сильной атакой его можно снести, просто некоторые прям сильно напирают, что необходима атакующая КВ чтобы его пробивать. И стамина у него не бесконечная, если его долго долбить, то рано или поздно пробьётся.
мне другое интересно, почему кинг ни когда огнем не атаковал вблизи
Вроде пару раз бил огненной ногой/рукой и всё на этом, под стиль боя видимо не особо подходят такие атаки.
Катакури
26.06.2022, 10:24
Вроде пару раз бил огненной ногой/рукой и всё на этом, под стиль боя видимо не особо подходят такие атаки.
это немного не то о чем я говорил)) я говорил например о той атаке что марко заблочил если помнишь... ну да ладно не суть. Я не про совсем базовые атаки)
Ну это очевидно что он не неуязвимый, любой достаточно сильной атакой его можно снести, просто некоторые прям сильно напирают, что необходима атакующая КВ чтобы его пробивать. И стамина у него не бесконечная, если его долго долбить, то рано или поздно пробьётся.
да я не думаю что его даже долбить нужно много. Мне кажется что защита работает по принципу либо нужно очень сильная атака чтоб с первого раза пробить , либо серия 2-3 удара чтоб защиту снять как марко например, когда после первой атаки через секунду вторая пошла. Я поэтому и писал что при бое с зоро очень заметно, что когда кинг получает удар(даже до КВ), он контратакует и откидывает зоро, что дает возможность броне восстановится .
Другими словами кингу удобны соперники типажа зоро которые используют технику из 1 удара
Булли Курара
26.06.2022, 11:14
Вано закончилось, или ещё нет?
Катакури
26.06.2022, 11:32
или ещё нет
промежуточные гз в виде бм и кайдо побеждены, настало время настоящей угрозы в виде адмирала
Чей-то подарок
26.06.2022, 11:46
промежуточные гз в виде бм и кайдо побеждены, настало время настоящей угрозы в виде адмирала
"Истинный антагонист арки Вано не Кайдо" :fu:
Evil Phil
26.06.2022, 12:51
Если бы это написано лет 5 назад, я бы пошёл за градусником температуру мерить.
Smiling Cat
26.06.2022, 13:22
Однако от тычков Марко толку как такового не было. Катакури конечно будет подлавливать Кинга, я и говорил, что может односторонне его избивать, но это будет всё равно 50% случаев, из-за свечки. А удары Катакури Кингу, что слону дробина.
Мне кажется что защита работает по принципу либо нужно очень сильная атака чтоб с первого раза пробить , либо серия 2-3 удара чтоб защиту снять как марко например, когда после первой атаки через секунду вторая пошла.
У меня тогда возникает вопрос - почему тогда бронетельного Джека Минки не вынесли за 5 дней, если всё что нужно это несколько раз прям сильно ударить, чтобы пробить защиту?
Estarossa
26.06.2022, 14:08
Мне кажется что защита работает по принципу либо нужно очень сильная атака чтоб с первого раза пробить , либо серия 2-3 удара чтоб защиту снять как марко например, когда после первой атаки через секунду вторая пошла.
Ну я это и имел в виду, как завершающая комба Санджи по Квину, где он шквал ударов нанёс
Добавлено через 2 минуты
Однако от тычков Марко толку как такового не было.
Главное то что Марко его пробил, а сколько дамага он нанёс это уже другой вопрос.
А удары Катакури Кингу, что слону дробина.
А удары Кинга для Катакури ещё менее опасны, обходить логийность моти и ВН ему нечем.
Однако от тычков Марко толку как такового не было. Катакури конечно будет подлавливать Кинга, я и говорил, что может односторонне его избивать, но это будет всё равно 50% случаев, из-за свечки. А удары Катакури Кингу, что слону дробина.
В перспективе у Кати есть КВ, так что может когда-нибудь научится атаковать ей.
Катакури
26.06.2022, 14:30
в перспективе это скорее всего было еще показано при бое с луффи. Вторая проблем кате не нужна кв на кинга. Даже на данный момент слишком широкий спектр умений и из показанных командиров ни у кого нету такого (пробуждение, продвинутая ВН, какая та более мощная ВВ и возможно даже продвинутая КВ(либо была , либо при бое пробудилась, ну либо ода намудрил с размерами молний)
вот например и это при том что удары с КВ нам начали показывать только с 1010 главы, а это было в 895. И в этом моменте не было столкновения двоих, а удар об пол одного другим
https://img2.desu.me/manga/rus/one_piece/vol89_ch895/one_piece_vol89_ch895_p011.png
в перспективе это скорее всего было еще показано при бое с луффи. Вторая проблем кате не нужна кв на кинга. Даже на данный момент слишком широкий спектр умений и из показанных командиров ни у кого нету такого (пробуждение, продвинутая ВН, какая та более мощная ВВ и возможно даже продвинутая КВ(либо была , либо при бое пробудилась, ну либо ода намудрил с размерами молний)
А вот появляется мысль
Луффи баднулся с Чанджи, и у них молнии разошлись во все стороны (если память не изменяет).
И получается, уже в тот момент Лу начал атаковать с помощью КВ.
И... вот чтобы её использовать, он скорее всего так же как Зоря, покрыл свою руку огромным количеством воли.
И... вот тут мне становится интересно. Почему когда волю начинаешь выплёскивать по мах, КВ появляется.
Хотя возможно КВ связанна с эмоциями. И во всех случаях когда у Лу появлялись молнии, он некую эмоцию пропускал через себя.
И возможно... Зоро так поздно раскрыл в себе КВ потому что.... стиль боя на мечах требует холодного разума.
Мда. Написанная на коленке мысль, так что не фырчите.
Smiling Cat
26.06.2022, 14:41
А удары Кинга для Катакури ещё менее опасны, обходить логийность моти и ВН ему нечем.
Да неужели? А мне кажется, что если запустить в Катакури Лавовым Драконом, который проглотит Генерала целиком, вместе с землёй, то тут уже ни Логийность и Призрак Катакури не помогут.
Когда-нибудь... в перспективе возможного никогда.
удар об пол одного другим
Но даже визуально пусть молнии и искрятся, но они не похожи на молнии от КВВ.
Арамаки сильнее чем Сенгоку и Фуджитора вместе. Прежде чем усмирили Джека он потопил 2 корабля. А Арамаки двух более сильных командиров победил одной левой.
Smiling Cat
26.06.2022, 15:11
Арамаки сильнее чем Сенгоку и Фуджитора вместе. Прежде чем усмирили Джека он потопил 2 корабля. А Арамаки двух более сильный командиров победил одной левой.
Тут можно по-разному рассуждать. Джек мог потопить 2 корабля МД прежде чем Иссё поднялся на палубу. Во время шторма МД могли просто вовремя не среагировать на единственный корабль, который просто не видели.
Каким-то образом Иссё не просто потопил Джека, но и ранил его, из-за чего пришлось перевязывать Бедствие.
Катакури
26.06.2022, 15:11
Но даже визуально пусть молнии и искрятся, но они не похожи на молнии от КВВ.
если полазишь посмотришь то они схожи от столкновения или от блокировки удара, размеры разные....
А потом оказалось, что Луффи всё это время юзал ВВс2, а не ВВс3, а потом глядя на Кайдо понял, что нужно покрывать себя КВ, а не ВВ для нужного эффекта. Так и оказалось, что ВВс3 на самом деле КВВ, а ВВс3 не существует.
А как по мне Луффи вполне освоил проникающую ВВ. Просто против Кайдо обычная ВВс3 оказалась не эффективна, атаки не могли проникнуть внутрь. Вот Луффи и освоил КВВ.
Арамаки сильнее чем Сенгоку и Фуджитора вместе. Прежде чем усмирили Джека он потопил 2 корабля. А Арамаки двух более сильный командиров победил одной левой.
Есть веское предположение (не в обижу сказанное), что Кинг с Квином в кайросеки замотанные.
Раз они находятся в Удоне, а сам Удон находится под контролем Псевдо-зоанов (которых накормила в своё время девчонка пилюлями).
Вот.
Только есть одна проблема.
Или Квин совсем желание к свободе потерял...
Или его хорошо спаивают...
Или ещё чего...
Но! Это Киборг-убийца. И... он мог бы как-то попробовать с помощью своих кибер-устройств оттуда сбежать.
п.с. Замечу, что ошейников с бомбой на них нет.
если полазишь посмотришь то они схожи от столкновения или от блокировки удара, размеры разные....
Про искрящиеся молнии не я писал
Катакури
26.06.2022, 15:16
Про искрящиеся молнии не я писал
да я и не тебе писал, не знаю как ты там оказался , выделял вадро:lol:
Smiling Cat
26.06.2022, 15:20
А как по мне Луффи вполне освоил проникающую ВВ. Просто против Кайдо обычная ВВс3 оказалась не эффективна, атаки не могли проникнуть внутрь. Вот Луффи и освоил КВВ.
Так об этом и речь, что всё то чему учил его Хьёгоро и что объяснял оказалось ВВс2, а более мощная проникающая техника уже не ВВс3, а КВВ.
Луффи же сказал, что дело не в том, что ВВс3 не достаточно, а в том, что он её не юзал.
https://readmanga.io/van_pis__A5664/vol100/1010?tran=2562#page=12
Блин надо было давно писать. Сейчас уже никто не поверит.
Когда то давно когда только представили новых адмиралов, и уже раскрыли Фуджитору(то что он добрый).
Я подумал что второй еще не известный адмирал будет первым админом которого победят. Его судьба быть побежденным чтобы подтвердить топ уровень Луффи.
А то что Рекуго будет побежден после мощной демонстрации силы это самой собой.
Добавлено через 2 минуты
а в том, что он её не юзал.
Нет же он юзал ее. Как тогда дерево взорвалось изнутри? Луффи юзал ВВс3. Я так полагаю что обычная вв(ВВс3) не могла преодолеть КВВ Кайдо.
Добавлено через 56 секунд
более мощная проникающая техника уже не ВВс3, а КВВ.
Техника одна, просто воли разные.
Катакури
26.06.2022, 15:31
Нет же он юзал ее. Как тогда дерево взорвалось изнутри? Луффи юзал ВВс3. Я так полагаю что обычная вв(ВВс3) не могла преодолеть КВВ Кайдо.
по манге луффи наносил урон с ВВ3, но не значительный , но при этом кайдо вдруг стал уворачиваться (что опять же не понятно урон был маленький или все таки не особо). Забей на этот фансервис который был с 1000-1009 главу и считай что крыша началась со 1010. Другими словами ВВ3 надо было на прошлом противники показывать . А так банально ВВ3 в исполнении луффи толком и не показали , сразу перевели ан ВВ3+КВ
Smiling Cat
26.06.2022, 15:44
Это было ВВс2, а ВВс3 не существует.
Хьёгоро не мог научить Луффи тому, чего тот не умел. Луффи пытался юзать ВВс3, но он её не делал, а потом понял в чём его ошибка - нужна другая Хаки.
Техника одна, просто воли разные.
В том и суть, что КВВ это более мощная ВВс2.
Семья Чинджао дерется не столько Хаки, сколько К8И и его же совершенствует.
Сай использовал К8И на Фанках, чтобы их победить, а не Хаки.
1)Но удар Буу по Фанкам наносится с помощью топора и хаки, а не боевого искусства. Приоритет он отдал
2) Они комбинируют, чего стоит прием Сая с пяткой или Дед с его буром, который он закалял
Так что снова мимо
Smiling Cat
26.06.2022, 16:11
1)Но удар Буу по Фанкам наносится с помощью топора и хаки, а не боевого искусства. Приоритет он отдал
2) Они комбинируют, чего стоит прием Сая с пяткой или Дед с его буром, который он закалял
1. А вот и нет, Буу также дерется К8И, при этом он не ожидал, что удар окажется настолько силён по Керри
https://readmanga.io/van_pis__A5664/vol72/715?tran=2562#page=13
А после этого он ударил Топором с Хаки.
2. Даже при том, что они комбинируют, Сай победил Фанков именно К8И
https://readmanga.io/van_pis__A5664/vol72/716#page=6
При этом замечу, что Сай решил не сталкиваться ударом К8И с кулаком Керри, а отклонив его ударить по башке Фанков, и тоже самое он сделал с Лао Джи.
Я уж не знаю пробил бы Буу К8И Бобби или нет, но суть в том, что это был бы К8И, аналог ВВс2.
Арамаки сильнее чем Сенгоку и Фуджитора вместе. Прежде чем усмирили Джека он потопил 2 корабля. А Арамаки двух более сильных командиров победил одной левой.
Последнее что увидел джек перед поражением это как Фуджи достаёт мечъ, там скорее всего такой же ваншот был
Сенгоку по очевидным причинам свой зоан не может юзать будучи на корабле, поэтому в схватке не участвовал
https://www.youtube.com/watch?v=YIhEvkwYzPI
следнее что увидел джек перед поражением это как Фуджи достаёт мечъ, там скорее всего такой же ваншот был
Было бы приятно, но... Почему тогда так долго Фуджи сюсюкается с остальными?
Или же Джек настолько уже привык к своей броне, что ему никакая ВН, ничего другого не нужно.
А ещё как же я соскучился по боям в море. Шторм, корабли, вокруг опасность. И бьются фруктовики не на жизнь, а на смерть.
Добавлено через 2 минуты
А ещё очень удивлён, что Фуджитора дал спокойно Джеку уйти. При том, что фрукт может топить корабли только так. Да даже если и вдалеке, то можно метеорит отправить (а то и все пять).
А то что Рекуго будет побежден после мощной демонстрации силы это самой собой.
Что бы дальше не было, но то что Адмирала не сольют в Вано я уверен, не знаю как планирует Ода дальше все это расписать, но я скорее поверю, что Арамаки покажут лучше Луффи, Кида, Ло, Зоро, Санджи. К этому явно есть предпосылки: Во-первых показать во всей красе когда только представили. Во-вторых остальные явно не восстановились если учесть, что Зоро и Луффи вовсе в день прибытия Быка очнулись. В-третьих уверен сыграет неожиданность в виде незнания способностей Админа, как с Цезарем было когда он всех усыпил. В-четвертых если учесть, что его корни откачивают силу, то подавно когда откачают у не полностью восстановившихся персов силу это сыграет в плюс Быку. В-пятых учесть еще центр города, на что не плевать Луффи и Зоро, и плевать Быку.
В-пятых учесть еще центр города, на что не плевать Луффи и Зоро, и плевать Быку.
А вот тут вопрос.
А будет ли Ода сносить город ради Быка?
Потому как город Японский, красивый, важный, и как бы может не захочется на него поднять руку отечественному человеку.
pro100rno
26.06.2022, 16:39
Так что снова мимо
До сих пор споришь. С чего в друг захотелось горох в стену покидать?
А вообще спор о разнице бронетел ломается об нос арлонга.. Или лабуна. Не говоря уж об более очевидных случаев как с винсмоками
Estarossa
26.06.2022, 17:03
вот например и это при том что удары с КВ нам начали показывать только с 1010 главы, а это было в 895. И в этом моменте не было столкновения двоих, а удар об пол одного другим
Вот бы кто-нибудь догадался отправить Оде письмо в СБС с вопросом про этот момент, или в карточках этих бы пояснили
Да неужели? А мне кажется, что если запустить в Катакури Лавовым Драконом, который проглотит Генерала целиком, вместе с землёй, то тут уже ни Логийность и Призрак Катакури не помогут.
Он не дебил чтобы принимать на тело подобную атаку, опять же видение будущего.
Добавлено через 4 минуты
Так об этом и речь, что всё то чему учил его Хьёгоро и что объяснял оказалось ВВс2, а более мощная проникающая техника уже не ВВс3, а КВВ.
Луффи же сказал, что дело не в том, что ВВс3 не достаточно, а в том, что он её не юзал.
https://readmanga.io/van_pis__A5664/...n=2562#page=12
Алё, Луффи разрушающей волей ошейники сломал, точно также как Рэйли, это не барьерная ВВ, которую и сёстры Хэнкок с Сэнтомару использовать могут, а именно что ВВс3, как ты её называешь, просто защита продвинутой КВ Кайдо, как более мощная штука, перекрывала все потуги Луффи с разрушающей ВВ.
Добавлено через 1 минуту
А ещё очень удивлён, что Фуджитора дал спокойно Джеку уйти. При том, что фрукт может топить корабли только так. Да даже если и вдалеке, то можно метеорит отправить (а то и все пять).
Так он скорее всего и пустил Джека на дно, просто его пацаны со дна достали, как после атаки Зунеши было
Smiling Cat
26.06.2022, 17:12
А ещё очень удивлён, что Фуджитора дал спокойно Джеку уйти
Джека объявили мёртвым. Фуджитора мог его серьёзно ранить и отправить на дно. В шторм никто его тело искать бы не стал.
А Джек выжил на своей расе.
Он не дебил чтобы принимать на тело подобную атаку, опять же видение будущего.
Катакури не дурак, но и он не всегда в силах изменить будущее, которое увидел.
Когда в небе враг создаёт огромного лавового дракона, который сжигает всё на своём пути (особенно моти), даже если Катакури предвидит будущее - его Дракон устремлён на него и Катакури не в состоянии ни убежать, ни спрятаться, ни защититься, ни увернуться, как и пропустить сквозь себя, то тут уж 2 исхода, либо попытаться выстоять на ВВ, либо сгореть.
Иногда выбора просто не остаётся, кроме как танковать.
Добавлено через 2 минуты
Алё, Луффи разрушающей волей ошейники сломал, точно также как Рэйли, это не барьерная ВВ, которую и сёстры Хэнкок с Сэнтомару использовать могут, а именно что ВВс3, как ты её называешь, просто защита продвинутой КВ Кайдо, как более мощная штука, перекрывала все потуги Луффи с разрушающей ВВ.
Луффи ВВс2 ошейники сломал, тому чему его научили.
Луффи же сказал, что это не ВВс3 было. Т.е. если он ВВс3 сломал ошейники, а потом сказал, что против Кайдо ВВс3 не юзал - то он настолько тупой выходит?
Из 1010 главы выходит, что то, что считалось ВВс3 было ВВс2, чему его научил Хьёгоро, а ВВс3 на самом деле КВВ о которой мало кто знает.
Тут столкнулся с людьми, что несколько лет проживали в Японии (чёт там по обмену в чьих-то семьях жили).
И оказывается, что раньше аниме и мангу читали в основном Хикамори и около того.
Ну и сейчас манга больше поставляется на экспорт, чем читают жители восходящего Солнца. То есть читает некая субкультура, которая в последствии там наряжается и т.д.).
Вот.
Мож кто что-то об этом слышал?
Катакури
26.06.2022, 17:40
Вот бы кто-нибудь догадался отправить Оде письмо в СБС с вопросом про этот момент, или в карточках этих бы пояснили
ну в карточках не будет наверное, а сбс это типо вопрос ответ? то там такого не дождешься, там вопросы для фансервиса только в основном обсуждаются к сожалению. Ката вообще один из самый запутанных персонажей получился особенно с КВ и интересно почему из 3-х показанных команд он единственный перс из командиров кто напичкан всем чем можно. Я в общем поэтому и ставлю кату > кинга, марко, он сильно выделяется. Поэтому я скорее сравнивал бы так смузи крекер перос=кинг квин джек=марко виста джоз. И вот люди с потенциалом эйс не дожил хотя через пару лет был бы мощным персом, а ямато словно затормозила в развитии со своим " Я Оден"
Smiling Cat
26.06.2022, 18:03
Ката вообще один из самый запутанных персонажей получился особенно с КВ и интересно почему из 3-х показанных команд он единственный перс из командиров кто напичкан всем чем можно.
Катакури просто больше прочих внимания уделили и дрался он против Луффи долго, но в целом он не напичкан под завязку. Он силён, но не идеален:
*ДП Пробуждённый, но не читерный, хоть тот и умело им пользуется. Сказать, что ДП компенсирует недостаток у Катакури наличия КВВ или ВВс2 нельзя.
*Бронетела нет, а учитывая, что его за 32 минуты уложили, то и выносливым его считать трудно.
*Летать не умеет, хотя радует всё же, что драться он может на разной дистанции (однако печально, что предпочтение отдаёт кулачному бою, хотя он и режущим и взрывающим уроном может, однако не в масштабе, а в ближнем бою).
*ВВ спорно было показано похожим на КВВ, но Ода не дотянул и в итоге оно ВВс1. В целом у Катакури КВс1.
*Чего-то непонятного, вроде разбития льда Кузана Катакури не показал.
По сравнению с другими командирами - у Катакури достойный богатый арсенал навыков и атак. И всё же считаю, что количество проигрывает качеству Кинга, в отличие от Марко у которого ни качества, ни количества.
У Кинга пусть много чего нет, чего есть у Катакури, но Бронетело, Свечка, Огонь и Полёт качественно делают Кинга практически непроходимым для тех у кого нет качественного способа его пробить.
смузи крекер перос=кинг квин джек=марко виста джоз
Перебарщиваешь. Кинг и Марко нельзя сравнивать со смузи или крекером. Не пытайся Кату выделить на другой уровень, а Кинга с Марко опустить. Они трое на одном уровне.
Марко показал себя на войне и против 2 топ комдивов. Показанное Катой хуже в сравнении с Марко.
Перебарщиваешь. Кинг и Марко нельзя сравнивать со смузи или крекером. Не пытайся Кату выделить на другой уровень, а Кинга с Марко опустить. Они трое на одном уровне.
Марко показал себя на войне и против 2 топ комдивов. Показанное Катой хуже в сравнении с Марко.
Прочитал твои слова и понял на кого похож Белоус и Марко.
Это же *банные Какудзю и Хидан.
И пока один ебашит по всему пространству волнами, разносящими всё на своём пути, второй может спокойно так внутри этих волн перемещаться и добивать противника.
https://ie.wampi.ru/2022/06/26/1625637942_13-phonoteka-org-p-khidan-i-kakuzu-art-krasivo-13.jpg
Estarossa
26.06.2022, 18:48
Когда в небе враг создаёт огромного лавового дракона, который сжигает всё на своём пути (особенно моти), даже если Катакури предвидит будущее - его Дракон устремлён на него и Катакури не в состоянии ни убежать, ни спрятаться, ни защититься, ни увернуться, как и пропустить сквозь себя, то тут уж 2 исхода, либо попытаться выстоять на ВВ, либо сгореть.
Только вот непонятно, почему он, за секунды зная об атаке, не в состоянии отбежать, превратиться в моти и укатиться в сторону или раствориться под землёй, или закрыться стенами благодаря пробуждению, что так или иначе даст дополнительное время, пока дракон их пробьёт.
Луффи ВВс2 ошейники сломал, тому чему его научили.
Твоя ВВс2 это просто воля выходящая за пределы тела, тем самым создавая обширный барьер, это делали сёстры Хэнкок, Хьёгоро, Сэнтомару, Адмиралы, Рэйли когда слона блокировал при объяснении Луффи что такое воля, а ВВс3 это вливание воли внутрь объекта для его разрушения, что и было продемонстрировано на ошейниках и в качестве примера на каком-то блоке, да господи, в манге есть сканы прямо это показывающие, но ты как обычно что-то своё выдумываешь.
Луффи же сказал, что это не ВВс3 было.
Не говорил он такого никогда.
ну в карточках не будет наверное
А нафиг они тогда вообще нужны, если не раскрывать подобные моменты
а сбс это типо вопрос ответ? то там такого не дождешься, там вопросы для фансервиса только в основном обсуждаются к сожалению.
Ну иногда всё же проскакивают некоторые адекватные моменты.
Ката вообще один из самый запутанных персонажей получился
Пал жертвой плотармора ГГ
Твоя ВВс2 это просто воля выходящая за пределы тела, тем самым создавая обширный барьер, это делали сёстры Хэнкок, Хьёгоро, Сэнтомару, Адмиралы, Рэйли когда слона блокировал при объяснении Луффи что такое воля, а ВВс3 это вливание воли внутрь объекта для его разрушения, что и было продемонстрировано на ошейниках и в качестве примера на каком-то блоке, да господи, в манге есть сканы прямо это показывающие, но ты как обычно что-то своё выдумываешь.
Вот поэтому считаю, что словарик терминов должен писать Эстеросса.
Катакури
26.06.2022, 18:56
не надо у нас краткий справочник типо
ВВ1- обычное почернение
ВВ2- барьер
ВВ3-разрушение
КВ1- выплеск
КВ2- покрытие
КВ+ВВ3 хер его как сократить- где удар происходит бесконтактный
это у гато продолжение
Разве у КВ вообще есть специфические техники кроме выруба статистов? Это ж просто более крутая ВВ.
Барьер (проецирование воли за переделами своего тела) можно использовать для атаки, что и создает бесконтактный удар.
pro100rno
26.06.2022, 19:27
О, дежавю, я об этом 9 месяцев назад с ним спорил.
Даже скриншоты сохранились
https://i.imgur.com/1eWmIU8.png?1
https://i.imgur.com/CZe5HaP.png?1
https://i.imgur.com/tIGUYqc.png?1
https://i.imgur.com/QIR90mW.png?1
https://i.imgur.com/gwSFKkZ.png?1
https://i.imgur.com/jcUSGcl.jpg?1
https://i.imgur.com/bz13qLq.png
https://i.imgur.com/2HzyTMk.jpg?1
ну и кадры с КВ для вооружения но они не так интересны
КВ, ВВ, ВН, КВВ, ГН, КГ, ККГ, МЗ, МП, МД, ПСШ, ФСШ, ПБТ, ПЗ, ПК, ПР, ПБУ, ПБМ, ПЧБ, К8И, АДР, АТ, АВ, АОР, БИ, ФС, ДН
Королевская Воля, Воля Вооружения, Воля Наблюдения, Королевская Воля Вооружения, Гамма Нож, Конг Ган, Кинг Конг Ган, Мировая Знать, Мировое Правительство, Морской Дозор, Пираты Соломенной Шляпы, Флот Соломенной Шляпы, Пираты Большого Танка, Пираты Зверей, Пираты Красноволосого, Пираты Роджера, Пираты Белоуса, Пираты Большой Маочки, Пираты Чёрной Бороды, Кулак 8 Импульсов, Арка Дресс Розз, Арка Тотеленда, Арка Вано, Арка Острова Рыболюдей, Боевые Искуства, Физическая Сила, Дьявольская Нога
Добавлено через 14 минут
P.S. Кстати, не знаю говорил ли кто об этом, но все мечи Китецу получаеться были выкованы Сёгунами Вано. Забавно
Estarossa
26.06.2022, 19:34
Разве у КВ вообще есть специфические техники кроме выруба статистов? Это ж просто более крутая ВВ.
Барьер (проецирование воли за переделами своего тела) можно использовать для атаки, что и создает бесконтактный удар.
Типа того, разве что есть ещё дамаг по окружению (как Шанкс повредил корабль БУ и Луффи с Катакури зеркальное измерение на куски разносили).
О, дежавю, я об этом 9 месяцев назад с ним спорил.
http://risovach.ru/upload/2014/10/mem/ya-uzhe-govoril-tebe_63125001_orig_.jpeg
Катакури
26.06.2022, 19:56
https://imgrosetta.mynet.com.tr/file/11215889/11215889-640x360.jpg
Это спойлеры к новой главе?
Мол, Арамаки всех загнал в замок, и выбивает последнюю дверь своим древесным топором?)
Катакури
26.06.2022, 20:08
а кто это арамаки? интересно что дальше будет с однокрылым гендальфом или как там его звали
а кто это арамаки?
Тайная мечта любой вечно худеющей леди.
Потому как может всем уши греть, что не хавает, а сам в тайне целыми днями фотосинтезироваться.
Чей-то подарок
26.06.2022, 20:27
https://imgrosetta.mynet.com.tr/file/11215889/11215889-640x360.jpg
Это спойлер?
https://i.gifer.com/Luh.gif
Катакури
26.06.2022, 20:35
да какие спойлеры глава когда там через месяц дай бог
да какие спойлеры глава когда там через месяц дай бог
Через 3 недели. А то и чуть меньше.
Чей-то подарок
26.06.2022, 20:39
да какие спойлеры глава когда там через месяц дай богНу малоли ранние вбросы, утечка страницы :at:
Короче, ранние задумки Оды по поводу Ван Писа.
https://ia.wampi.ru/2022/06/26/photo_2022-06-26_19-43-10.jpg
Чей-то подарок
26.06.2022, 20:52
Короче, ранние задумки Оды по поводу Ван Писа.
https://ia.wampi.ru/2022/06/26/photo_2022-06-26_19-43-10.jpg
Скорей уж :fu:
https://i.imgur.com/zKNTHer.jpg
Скорей уж
Вообще самое опасное иметь Зоро-навигатора ещё и с КВ.
Потому как он своим статным видом сможем переубедить любого, что к Кайдо надо было направляться не через главный вход, а через форточку туалета.
А тут подумал... А ведь чисто теоретически, если Рекугью может выращивать стебли отдельно от своего тела, он вполне может достать голову Луффи. Стебли ведь не имеют разума и поэтому засечь их ВН невозможно.
Smiling Cat
26.06.2022, 22:34
Они трое на одном уровне.
Катакури хуже Марко? Командиры меж собой равны? Чё?
Марко держался против Бедствий, но он даже как следует Хуман-Квина не поцарапал.
У Катакури хотя бы топ-ВН есть и липкое Пробуждение, чтобы быть мощным, что хоть и мало против Бронетельных, но довольно много против ПБУ.
На счёт Крекера ничего не скажу, но вот Смузи выжать может Джека и Квина, а если удача улыбнётся, то и Кинга, но уж Марко тем более, потому что Марко нужно драться в ближнем бою, а дальних атак у него нет, т.е. если Смузи его поймает, а она поймает, потому что Линлин поймала, чего уж Смузи не поймать, когда это её профиль "хватать", то Марко просто выжмут.
Только вот непонятно, почему он, за секунды зная об атаке, не в состоянии отбежать, превратиться в моти и укатиться в сторону или раствориться под землёй, или закрыться стенами благодаря пробуждению, что так или иначе даст дополнительное время, пока дракон их пробьёт.
Думаю, что если Катакури за минуты до того, как Кинг начнёт что-то делать начнёт защищаться Кинг просто удивится тому чего это Катакури делает, когда Кинг даже не успел ничего сделать.
Кинг ещё не начал, а Катакури уже при нём бежит и прячется.
Катакури уйдёт в оборону, будет бежать, а что дальше? Кинг восстановится и всё будет заново?
Картинка просто складывается не в пользу Катакури.
Сестры Боа этого не делали - у них была просто ВВс1.
Я ничего не выдумываю.
https://readmanga.io/van_pis__A5664/vol94/947?tran=2562#page=2
https://readmanga.io/van_pis__A5664/vol94/946?tran=2562#page=13
https://readmanga.io/van_pis__A5664/vol98/986#page=12
https://readmanga.io/van_pis__A5664/vol94/947#page=6
https://readmanga.io/van_pis__A5664/vol100/1010?tran=2562#page=11
Луффи снял наручники с Ямато, но это была ВВс2, а не КВВ, потому что тогда о КВВ Луффи не знал и это было не ВВс3, что говорит сам Луффи, т.к. он сказал, что не вливал Хаки.
То о чём говорил Хьёгоро было КВВ, а не ВВс3.
А К8И это не ВВс3 и не КВВ, это БИ. Чинджао мог применять это БИ только со своим Буром, т.е. дело там вообще не в Хаки.
Не говорил он такого никогда.
1-й фрейм
ВВс3 на которой ты настаиваешь - проникает внутрь, Луффи говорит, что все его атаки не проникают внутрь, т.е. всё то чему он научился и чем дрался ранее не ВВс3, т.к. потом пошло КВВ, оно и было ранее ВВс3, которое в сущности изначально не существовало.
Чей-то подарок
26.06.2022, 22:35
А тут подумал... А ведь чисто теоретически, если Рекугью может выращивать стебли отдельно от своего тела, он вполне может достать голову Луффи. Стебли ведь не имеют разума и поэтому засечь их ВН невозможно.
Типа у растений нету ауры что бы её считать ВН?
Ну как минимум корни покрытые ВВ должны считываться.
Smiling Cat
26.06.2022, 22:36
Стебли ведь не имеют разума и поэтому засечь их ВН невозможно.
Однако уклониться от них можно. Луффи же уклонялся от лазеров, пули, водяных капель, а у тех как бы тоже нет разума (у Пацифист как минимум).
Чей-то подарок
26.06.2022, 22:39
Однако уклониться от них можно. Луффи же уклонялся от лазеров, пули, водяных капель, а у тех как бы тоже нет разума (у Пацифист как минимум).
Он мог считать ауру атакующего, теже пацифисты могут быть клонами.
Добавлено через 41 секунду
Разве вообще был момент в манге где на ВН уклонялись от чего что не было запущено кем то живым?
Добавлено через 1 минуту
Единственое что не вписывается в теорию, это голоса всех вещей.
А вот тут я реально требую подтверждений как минимум из SBS. Потому что выглядит как глупость.
До сих пор споришь. С чего в друг захотелось горох в стену покидать?
А вообще спор о разнице бронетел ломается об нос арлонга.. Или лабуна. Не говоря уж об более очевидных случаев как с винсмоками
У меня выходной :fu:
Чей-то подарок
26.06.2022, 22:50
А вот тут я реально требую подтверждений как минимум из SBS. Потому что выглядит как глупость.
Почему? Квадратные моти Каты вроде считывались.
Типа у растений нету ауры что бы её считать ВН?
Даже у тупого камня, который падал на Зоро в Арабасте было дыхание.
Не говоря уже о катане.
https://mangalib.me/one-piece/v21/c195?page=16
То есть всё имеет какую-то... ауру, если переносить на мотив других анимэ.
А вообще интересно как звучат старые дома, которым уже по 50 лет+. Скорее всего уже с хрипотой.)
Чей-то подарок
26.06.2022, 22:54
Не говоря уже о катане.
То есть всё имеет какую-то... ауру, если переносить на мотив других анимэ.
Фуджитора имба и просто притворяется.:sd:
А вообще интересно как звучат старые дома, которым уже по 50 лет+. Скорее всего уже с хрипотой.)
После 30ти с хрипотой.
А вообще интересный момент здесь:
https://mangalib.me/one-piece/v89/c894?page=5
Луффи видел ли так точно ауру Кати или нет?
Чей-то подарок
26.06.2022, 22:57
А вообще интересный момент здесь:
Луффи видел ли так точно ауру Кати или нет?
Ну это то как видел Луффи в тот момент.
Фуджитора имба и просто притворяется.
Да чёрт его знает.
Ведь он может быть уровня Кинга-Марко-Катакури.
И для дозорного это будет весьма почётно.
Потому как Вице-адмиралы вообще ни о чём ные. И всяким Крекерам и Квинам проигрывают на первый взгляд в лёгкую.
Катакури
26.06.2022, 23:06
ВВс3 на которой ты настаиваешь - проникает внутрь, Луффи говорит, что все его атаки не проникают внутрь, т.е. всё то чему он научился и чем дрался ранее не ВВс3, т.к. потом пошло КВВ, оно и было ранее ВВс3, которое в сущности изначально не существовало.
влезу немного в ваш разговор, я нашел 2 англ перевода:
1) all the attacks i tried they're still not it- я не профан в англ, но если кратко то "все мои атаки не то" TCB перевод
2)it was still...to shallow-"это было мелко"
грубо говоря из этих двух англ переводов, говорится что его атаки просто мелкие , не достаточно сильные. А в русском почему то перевели как не наносят, хотя ТСБ переводе вроде было что то про мелкий(недостаточный урон)
если есть знатоки то можете дословно перевести
Чей-то подарок
26.06.2022, 23:07
Ведь он может быть уровня Кинга-Марко-Катакури.
И для дозорного это будет весьма почётно.
https://i.imgur.com/fSbV9Jd.png
Оффтоп
Хорошее замечание.
Возможно правда он лютый поклонник Акайну, и через призму него смотрит на свой статус.
Поэтому для него важна в его работе сила.
В тоже время для Фуджи допустим важна не сила, а чистота поступков.
Но это так. Теория, написанная на коленке.
Smiling Cat
26.06.2022, 23:17
все мои атаки не то
Суть не шибко изменилась, учитывая приведенные на предыдущей страницы слова Хьёгоро.
Катакури
26.06.2022, 23:21
Суть не шибко изменилась, учитывая приведенные на предыдущей страницы слова Хьёгоро.
вообще то шибко. Т.к в твоем русском переводе написано прямо что его атаки не проникали внутрь. В этих переводах что его просто недостаточно , т.е он его наносит, но "маленький"(недостаточный)
у кого ни будь есть возможность посмотреть что было написано ан мангаплюс в том моменте
Просто если Адмиралы должны быть монстры, то вице-адмиралы должны быть как минимум уровня Верго++.
Smiling Cat
26.06.2022, 23:28
вообще то шибко. Т.к в твоем русском переводе написано прямо что его атаки не проникали внутрь. В этих переводах что его просто недостаточно , т.е он его наносит, но "маленький"(недостаточный)
Тогда смысл флэшбека теряется.
Катакури
26.06.2022, 23:31
Тогда смысл флэшбека теряется.
а может и нет , т.к в критической ситуации он понял как пользоваться КВ после чего стал бить ВВ3+КВ. Вот и смысл того бесполезного флешбека
нужен viz перевод , а его нету в доступе, да и в нем ошибок хватает, а потом либо оттуда либо еще и своих добавляют.
Ссылку, ради бога. Ну не читал я огромный кусок One Piece, не читал!
Катакури
26.06.2022, 23:35
ССылку, ради бога. Ну не читал я огромный кусок One Piece, не читал!
было такое когда луффи закрыв глаза начал ощущать откуда квадратные моти полетят, правда от двух уклонился , а 8 в него все равно попало)
Знаете, у меня есть выбор, либо прекратить читать OP навсегда, потому что у меня хронический склероз и читать будет не интересно; либо продолжить, так как "дыхание вещей" не имеет никакого отношения к ВН в принципе.
Добавлено через 2 минуты
было такое когда луффи закрыв глаза начал ощущать откуда квадратные моти полетят
А ведь знаешь, всё можно подтянуть, если есть желание. Например, моти сохраняют часть тела девчёнки, и поэтому сохраняют её ауру.
либо продолжить, так как "дыхание вещей" не имеет никакого отношения к ВН в принципе.
Я скажу лаконично.
В Арабасте Зоро случайно использовал ВН и ВВ.
Чей-то подарок
26.06.2022, 23:56
Хорошее замечание.
Возможно правда он лютый поклонник Акайну, и через призму него смотрит на свой статус.
Поэтому для него важна в его работе сила.
В тоже время для Фуджи допустим важна не сила, а чистота поступков.
Но это так. Теория, написанная на коленке.
Учитывая то с какого персонажа списан Фуджитора... нет.
Просто если Адмиралы должны быть монстры, то вице-адмиралы должны быть как минимум уровня Верго++.
У вице-админов большой разброс.
В потенциале такими (Верго++) можно назвать только тех что сражались с нынешними админами.
Ссылку, ради бога. Ну не читал я огромный кусок One Piece, не читал!
Добавлено через 1 минуту
Я скажу лаконичней, в ЭЛ он использовал КВ.
Учитывая то с какого персонажа списан Фуджитора... нет.
Ну, будем надеяться на это.
Но. С Сабо что-то он себя не показал и клетку не ушатал.
Если ошибаюсь, поправьте.
Хотя вообще я не представляю как можно ту же ВВ наложить на гравитацию. Так что может из-за этого он для меня немного и проседает.
У вице-админов большой разброс.
В потенциале такими (Верго++) можно назвать только тех что сражались с нынешними админами.
Буду надеяться, что покажут хотя бы нескольких сильных Вицей в будущем.
Для меня КВ это некая черта характера, так что КВ по своему он показывал везде.
Но меня всё же интересует какой момент в ЭЛ ты затрагиваешь? Не когда дела были связанны с Усоппом?
Тьфу-ты, я не о том персонаже подумал. :bp:
Видать и правда на заслуженный отдых пора. :sr:
НО!
А ведь знаешь, всё можно подтянуть, если есть желание. Например, моти сохраняют часть тела девчёнки, и поэтому сохраняют её ауру.
Не девчёнки, а парня, конечно.
---
Бездоказательно без ссылки на SBS. ™
...
А вот это да, однозначно.
===
Но всё-таки... Реально кроме шуток и без подъёбок, Ода правда говорил, что ощущал Зоро - это ВН?
Smiling Cat
27.06.2022, 00:18
а может и нет , т.к в критической ситуации он понял как пользоваться КВ после чего стал бить ВВ3+КВ. Вот и смысл того бесполезного флешбека
Хьёгоро говорил о проникающей Хаки, Луффи проникал в ошейники и наручники, я не понимаю, как он пришёл тогда к выводу, что этого мало и что КВ можно использовать как ВВ.
Если ВВ не проникало внутрь, как должно, а так, как было нужно Луффи и из слов Хьёгоро было КВВ - тогда понятна логика.
То же самое ВВ и у Ножен, которые ранили Кайдо, но их Хаки не проникало так глубоко, как было надо, ограничиваясь лишь поверхностными ранениями, как и было указано в объяснении ВВс2.
Но всё-таки... Реально кроме шуток и без подъёбок, Ода правда говорил, что ощущал Зоро - это ВН?
Зоро говорит, что видел куда упадут камни - Рейли говорит, что с помощью ВН можно увидеть будущее.
Зоро видит где находится меч под завалами - Рейли говорит, что с помощью ВН можно узнавать сколько народу и где находятся.
Собственно ссылочки на те главы:
https://mangalib.me/one-piece/v61/c597?page=11
Конечно. Можно сказать, что это просто логические размышления. И как бы манга выше этого. Но это показывает её тогда уровень...
Для малолетних дебилов.
https://ie.wampi.ru/2022/06/26/0ad3b736228174479194348fd4b7356f.jpg
Чей-то подарок
27.06.2022, 00:28
Ну, будем надеяться на это.
Но. С Сабо что-то он себя не показал и клетку не ушатал.
Если ошибаюсь, поправьте.
Хотя вообще я не представляю как можно ту же ВВ наложить на гравитацию. Так что может из-за этого он для меня немного и проседает.
С Сабо он вполне себя хорошо показал, сам революционер его хайпил говоря что бы тот стал серьёзней, при этом легко победив командира ЧБ, тоесть админ дурака валял не особо хотя делать то что должен.
Да и впринципе поведение Фуджиторы это черта характера, а не его реальной силы. В одном из фильмов прототип дал побить себя крестьянам, хотя и виноват не был, но потом соло разнёс базу якудза.
Буду надеяться, что покажут хотя бы нескольких сильных Вицей в будущем.
Вряд ли
Для меня КВ это некая черта характера, так что КВ по своему он показывал везде.
Но меня всё же интересует какой момент в ЭЛ ты затрагиваешь? Не когда дела были связанны с Усоппом?
Нет, я про Ашуру. Это способность очень подозрительна сама по себе.
Да и слова Кайдо ситуацию усугубили, ведь я не припоминаю там молний КВ в принципе. А если брать во внимание бой против Каку, и что тот мог грудью принимать удары разрезающие сталь, но отлетел от Ашуры, то создаётся впечатление что не всё так просто.
Добавлено через 4 минуты
А что ещё? Есть варианты?
Михоук его ВН не обучал, только ВВ.
Нет, я про Ашуру. Это способность очень подозрительна сама по себе.
Да и слова Кайдо ситуацию усугубили, ведь я не припоминаю там молний КВ в принципе. А если брать во внимание бой против Каку, и что тот мог грудью принимать удары разрезающие сталь, но отлетел от Ашуры, то создаётся впечатление что не всё так просто.
Сейчас скажу весьма громко, но может он слабо как-то вложил КВ в тот удар.
Просто исходя из боя с Кингом, он как будто просто решил больше энергии в меч пустить, и тогда у него начала показываться КВ.
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1033?page=17
Но это какой-то бред.
И в тоже время в бою с Чанджио зачем пошли вообще молнии у Луффи?
И так же зачем у Лу и Дофлы пошла КВ, когда первый решил второму остановить удар ногой?
Мне кажется, они решили просто в какой-то момент сильно бахнуть своей волей.
НО опять же это фигня. И подсказывает мне какое-то внутреннее чувство, что КВ очень сильно завязана на чувствах. И может за счёт своих эмоций пользователь просто усиливает свою волю.
Чей-то подарок
27.06.2022, 00:50
И так же зачем у Лу и Дофлы пошла КВ, когда первый решил второму остановить удар ногой?
Потому что это не столкновение КВВ.
Это просто отдельное столкновение КВ, как собственно и разгон облаков, это лишь демонстрация того как столкнулись двое людей с КВ.
Это просто выброс КВ без боевого применения... а потом Ода придумал КВВ и всех запутал.
Потому что это не столкновение КВВ.
Это просто отдельное столкновение КВ, как собственно и разгон облаков, это лишь демонстрация того как столкнулись двое людей с КВ.
Это просто выброс КВ без боевого применения... а потом Ода придумал КВВ и всех запутал.
Вообще я тут только уже глобал мысль придумал на счёт Гарпа и Чанджио, но чёт всё разлетелось в дребезги.
Просто я подумал, мож Чанджио бился с Гарпом, используя КВВ (ну или её дохную версию). И типа это создаёт доп. вес тому бою.
Ну а в случае с Саем Чанджио уже бился без КВВ. Потому как родимушка-кровинушка, и перед такими воля собственная начинает расшатываться.
Но как я вижу из этого момента, Чанджио даже по Саю готов лупить КВ.
https://mangalib.me/one-piece/v77/c771?page=12
Smiling Cat
27.06.2022, 01:03
разгон облаков, это лишь демонстрация того как столкнулись двое людей с КВ
А вот не факт - во всех случаях были столкновения на уровне КВВ, а не просто столкновение двух КВ-юзеров.
Шанкса и БУ.
БУ и Роджера.
Кайдо и Линлин.
Кайдо и Луффи.
Но у Луффи и Чинджао, Дофламинго и Луффи, Луффи и Катакури разгона облаков показано не было (если у Катакури это не ясно, т.к. в Зазеркалье, но в ДР это важно, т.к. от облаков зависел Полёт Дофламинго, который не пропал.
Но у Луффи и Чинджао, Дофламинго и Луффи, Луффи и Катакури разгона облаков показано не было (если у Катакури это не ясно, т.к. в Зазеркалье, но в ДР это важно, т.к. от облаков зависел Полёт Дофламинго, который не пропал.
Однако Ло (если не изменяет память) от этой воли не плохо так смог отлететь в сторону.
Вообще по ощущению, словно они эту форму воли просто всегда пробовали из себя выпустить, и никто не догадывался, что её ещё можно у себя на теле удержать. Ну и в последствии сделать из этого броню.
Чей-то подарок
27.06.2022, 01:11
Но у Луффи и Чинджао, Дофламинго и Луффи, Луффи и Катакури разгона облаков показано не было
Как собственно и у Луффи против Кайдо в первом столкновении с КВВ.
Добавлено через 1 минуту
Вообще я тут только уже глобал мысль придумал на счёт Гарпа и Чанджио, но чёт всё разлетелось в дребезги.
Просто я подумал, мож Чанджио бился с Гарпом, используя КВВ (ну или её дохную версию). И типа это создаёт доп. вес тому бою.
Ну а в случае с Саем Чанджио уже бился без КВВ. Потому как родимушка-кровинушка, и перед такими воля собственная начинает расшатываться.
Но как я вижу из этого момента, Чанджио даже по Саю готов лупить КВ.
https://mangalib.me/one-piece/v77/c771?page=12
Не, вряд ли, К8И мог попросту не дать ему почву для развития.
Не, вряд ли, К8И мог попросту не дать ему почву для развития.
А бил ли дед хотя бы раз этим стилем?
Просто я только у Сая видел, что он ВВ с вибрациями делал.
Чей-то подарок
27.06.2022, 01:22
А бил ли дед хотя бы раз этим стилем?
Просто я только у Сая видел, что он ВВ с вибрациями делал.https://static2.mangapoisk.ru/pages/11/3282/IMOZDBnWCC01xcYWKjGPaffH2JWDbHEvL8kRYsu0.png
Оффтоп
Так. Тут тогда вообще комбо-вомбо получается.
Он волей-К8И-КВ ударил.
Жирновастенько получается. Если конечно рассматривать КВ не просто как раздвижку облаков, а хотя бы на какую-то отталкивающую силу.
Ладно. Спс.
Smiling Cat
27.06.2022, 01:24
Однако Ло (если не изменяет память) от этой воли не плохо так смог отлететь в сторону.
От Ауры КВ Шанкса на пассиве корабль трещал, поэтому нет ничего удивительного, что активируя КВ-ауру и сталкиваясь ею с врагом может происходить некая ударная волна.
Как собственно и у Луффи против Кайдо в первом столкновении с КВВ.
Ты про это?
https://readmanga.io/van_pis__A5664/vol100/1011#page=7
https://readmanga.io/van_pis__A5664/vol102/1026?tran=2562#page=13
Ну... видимо Луффи ещё не в полной мере в первый раз освоился с КВВ, из-за чего выброс был не так силён для раскола небес.
От Ауры КВ Шанкса на пассиве корабль трещал, поэтому нет ничего удивительного, что активируя КВ-ауру и сталкиваясь ею с врагом может происходить некая ударная волна.
В таком случае что-то да КВ должна давать для удара по противнику.
Случайное столкновение волей.
Гайд как определить КВ юзера
Никто из не мог юзать КВ полноценно в атаке, но предпосылки для этого были
Короче. Больше не хочу об этом КВ и думать.
Бесит оно. Как и душная погода на улице.
Smiling Cat
27.06.2022, 01:51
В таком случае что-то да КВ должна давать для удара по противнику.
КВ на данный момент Ода только начинает раскрывать.
Но хоть КВ начинает раскрываться, я прошу не забывать, что КВ в большинстве своём так и остаётся у юзеров не развито в полной мере в большинстве случаев и полезно для них только как против статистов.
Из 17 юзеров КВ:
9 (нынче 6) владеют КВВ официально (в теории, + возможно Сенгоку, но это не точные домыслы).
1 владеет КВ на уровне 3 (который в полной мере не раскрыт).
2 владеют КВ на уровне 2.
Остальные остановились на контролируемой КВс1 (Хэнкок ДТС говорила, что её не полностью освоила).
А 1-2 так вообще подозреваются в КВс0 (Кид и Зоро у которых контроль ауры КВ не показан).
А 1-2 так вообще подозреваются в КВс0 (Кид и Зоро у которых контроль ауры КВ не показан).
С Зоро сразу вспоминается сцена, где он Монэ испугал.
Но там всё вилами по воде писано.
С Зоро сразу вспоминается сцена, где он Монэ испугал.
Но там всё вилами по воде писано.
Зоро такой маньяк, что и без КВ на очко подсадит
Зоро такой маньяк, что и без КВ на очко подсадит
Хороший из него бы Дозорный получился.
Гарп бы плакал от счастья.)
Taka no Me
27.06.2022, 02:07
Вроде манга в отпуске, а люди все строчат... отдохните хоть от интернетиков... :bd:
Вроде манга в отпуске, а люди все строчат... отдохните хоть от интернетиков...
Мы выдумываем следующие главы, а потом ругаемся с друг другом, ссылаясь на них.
:garpW: Выглядит это всё конечно странно, но мой Михоук с КВВ из 1057 главы всех побеждает. Так что мне всё нравится.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot