Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Чей-то подарок
20.04.2022, 00:44
Если что, он про вот этот момент:
https://www.youtube.com/watch?v=KEjs9-VtVHE
Если вкратце, там говорится или по сиськи или про суши.
Я же скорее всего склонюсь к суши. С соевым соусом и васаби.
Ещё желательно большой набор.
И чаёк.
Можно потом добавить ещё пару вкусняшек.
И мягкие сидения, чтоб прям утопал.
Подсветка в тёплых тонах.
Можно лёгкую ненавяз... Так, всё, пойду спать, а то опять жрать захотелось.
:kappa:
Добавлено через 1 минуту
Кстати символично что Хиджиката в шляпе Луффи :fu:
FlashbackGirl
20.04.2022, 00:45
Так, я спатеньки. Всем спокойной ночи! :dd:
Чей-то подарок
20.04.2022, 00:48
оясуми насай :fu:
Кстати символично что Хиджиката в шляпе Луффи
:v1po: Знаешь, это бывает одно из самых не однозначиных аниме.
Мне вырезки из него нравятся.
Но само аниме я не могу дальше 1-2 серии осилить.
Так, я спатеньки. Всем спокойной ночи!
У тебя не отработана смена ещё 13 минут.
Чей-то подарок
20.04.2022, 00:49
Знаешь, это бывает одно из самых не однозначиных аниме.
Мне вырезки из него нравятся.
Но само аниме я не могу дальше 1-2 серии осилить.
Я его осилил почти полностью, но к финалу оно мне разонравилось из-за перегиба не в ту сторону. :sd:
оясуми насай
Не подлизывайся.
С девушками надо пожестче!
Но кровать при этом лучше выбирать помягче. :perv:
FlashbackGirl
20.04.2022, 00:51
У тебя не отработана смена ещё 13 минут.
Какая такая смена?!
я остался доволен результатом
Акелла,
промахнулся
Какая такая смена?!
На форуме.)
А, всё, 3 минуты осталось. Можешь идти мыть руки и переодеваться. Ждём завтра к 7, не опаздывать.)
FlashbackGirl
20.04.2022, 01:00
На форуме.)
А, всё, 3 минуты осталось. Можешь идти мыть руки и переодеваться. Ждём завтра к 7, не опаздывать.)
А, всё ясно теперь))
Добавлено через 37 секунд
Оясуми насай)
Оясуми насай)
:fk: Хотел я пошло пошутить, но меня цензоры нашли. А после ещё раз нашли...
Бай-бай.
pro100rno
20.04.2022, 03:49
ловити спойлеры, а я пошёл по делам
Chapter 1,047: "The capital's sky".
In the color spread, the Straw Hats are on the beach with dragon Momo
- we get a flashback in Oden burning castle, when Momo decided to travel to the future.
- Luffy uses "Gomu Gomu no Thunder"
- Kaido confirms Roger wasn't a devil fruit user. He also says that "abilities" are not necessary to dominate the world.
- Burning Orochi losses sea stone nail and transforms.
- Luffy creates a massive punch that's bigger than Onigashima's castle to attack Kaido
Estarossa
20.04.2022, 05:16
https://i.imgur.com/axqva0Z.jpg
- Luffy creates a massive punch that's bigger than Onigashima's castle to attack Kaido
А что с Онигашимой будет, если Луффи бахнет по Кайдо?
Мискалиниум
20.04.2022, 06:48
ловити спойлеры, а я пошёл по делам
Какие у тебя дела в 3 часа ночи? Чот падазрительна! :sengokutea::sengokutea::sengokutea:
Аааа... Ну теперь то всё становится кристалльно понятно. Все ведь смотрели великое кинополотно "il Buono, il Brutto, il Cattivo" (Хороший, Плохой, Злой)? Вопрос риторический. Так вот, там есть хороший Блондинчик (Луффи), плохой Ангельские Глазки (Кайдо) и уродец-шут Крыса (Орочи). Хороший в мексиканской дуэли убивает Плохого и доводит до ужаса и паники Злого, но оставляет в живых, и отпускает на все четыре стороны. И что тот Злой, что наш Злой, оба мастерюги выбираться из любого дерьма. Хрен убьёшь.
С поправкой на то, что убьёт Кайдо - Зоро, а отпустит Орочи - Хиёри. :hentai: Кстати, в фильме был момент, когда к принимающему ванну Туко (Орочи), ворвался головорез, чтобы эм... замочить его, но прежде чем выстрелить устроил целую тираду-монолог, тем самым, дав возможность Крысе себя убить. Где Туко ещё сказал - "если пришёл убивать, то стреляй, а не болтай". Что, собственно, и у нас в ВП: Хиёри настолько долго чесала языком, что доигралась и Орочи снова на свободе. Отсылочки! Вдохновение!
Как говорил классик: "Онигашима горит? Да и х..й с ней. У меня есть мясо. Я буду веселиться с Кайдо вовремя!"
http://img2.reactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D1%82-%D1%88%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B-3738277.gif
Chapter 1,047: "The capital's sky"
In the color spread, the Straw Hats are on the beach with dragon Momo
- we get a flashback in Oden burning castle, when Momo decided to travel to the future.
- Luffy uses "Gomu Gomu no Thunder"
- Kaido confirms Roger wasn't a devil fruit user. He also says that "abilities" are not necessary to dominate the world.
BREAK NEXT WEEK, golden week holiday in japan
Господи, да за что? :bp::bf: Видимо, чтобы фанаты не спорили, кто убьёт Орочи, Ода решил, что по нему пройдутся все :fuu:
Вот они, самые крутые :honor:
Момо покажет всю свою мощь. И какой-нибудь пробуждённый смайл :belous:
Хайп Роджера и Одена в одной главе, намёк автора, что они равны по силе.
Мискалиниум
20.04.2022, 08:20
Kaido confirms
Если бы это сказал Рейли, я бы ещё поверил, и то, держа в уме возможность разводки. А тут какой-то левый обрыган, который видел Роджера раз в жизни и то, последний раз более 40 лет назад, что-то там "конфирмед". :brookbond::yamatosip::v1po:
Кайдо съел фрукт не для того, чтобы стать сильнее, а чтобы под прикрытием пробраться на базу Вегапанка и завладеть нужной информацией о скрытой структуре МП для точечного нападения по главным артериям правительства.
Добавлено через 1 минуту
Если бы это сказал Рейли, я бы ещё поверил, и то, держа в уме возможность разводки. А тут какой-то левый обрыган, который видел Роджера раз в жизни и то, последний раз более 40 лет назад, что-то там "конфирмед". статисты в вано тоже видят луффи 1 раз в жизни, но уже знают про него всё, если посмотреть потный бой, то всё станет ясно о персонаже.
Мискалиниум
20.04.2022, 08:41
статисты в вано тоже видят луффи 1 раз в жизни, но уже знают про него всё, если посмотреть потный бой, то всё станет ясно о персонаже.
И что же они знают о нём? :bd:
Kaido confirms Roger wasn't a devil fruit user. He also says that "abilities" are not necessary to dominate the world.
Называется, то как видит Кайдо, и то как видит команда Роджера приключения своего капитана.
https://ie.wampi.ru/2022/04/20/6ef1f5731c5e6abff381e94ac63dc052.jpg
FlashbackGirl
20.04.2022, 10:03
Kaido confirms Roger wasn't a devil fruit user. He also says that "abilities" are not necessary to dominate the world.
Да, но у него стопудово было Хаки. Так что не совсем "Без способностей".
Я бы уточнил и сказал Королевская хаки.
Обычной уже никого в новом мире не удивишь. Кроме тех, кто только сюда приплыл.)
FlashbackGirl
20.04.2022, 10:15
Обычной уже никого в новом мире не удивишь. Кроме тех, кто только сюда приплыл.)
Да, после нового мира, старый кажется раем.
Да, после нового мира, старый кажется раем.
Вообще забавное дело, если вспомнить как все рыдали, когда вспоминали в Раю Ист Блю.
А ещё это напоминает нашу жизнь. В школе мечтаешь о детском саду, а в универе о школе. Ну и так далее.
FlashbackGirl
20.04.2022, 11:15
А ещё это напоминает нашу жизнь. В школе мечтаешь о детском саду, а в универе о школе. Ну и так далее.
Грустно, но это так.
Мискалиниум
20.04.2022, 11:24
Дааа... Или в детсаде думаешь "вот щас в школу пойду, вот я там то развернусь!", в школе "вот щас в техникум или институт пойду, я там точно развернусь!", в армии "с универом не вышло, но вот с работой,.. с работой я точно заживу, ведь я взрослый!", на заводе/в офисе/за кассой "ща,ща,ща, на пенсию в 70 выйду и кааааак заживу, как развернусь, кааааак буду взрослым!", на пенсии "ну вот, ну вот теперь точно! зуб даю! после смерти я то уж точно поднимусь!.. в следующей жизни, когда я стану кошкой." :bp::aa:
Как писал поэт Северянин:
"в деревне хочется столицы,
в столице хочется глуши.
и всюду человечьи лица
без человеческой души"
То ли дело Луффи! Прошлое забыто, а будущее туманно. Прёт как танк! Не думает о последствиях и миллионах жертв. Пфф... бабкой больше, бабкой меньше. "Жрать мясо, бить морды супостатам, дружить с друзьями и творить х..ню! - вот наш девиз!" - сказал Монди Ди "Ника" Луффи и уничтожил Онигашиму, Вано, Кайдо, Момо, самураев, накама. :lf:
Грустно, но это так.
https://ia.wampi.ru/2022/04/20/1da2b1f8eef5b989df31a4dd0c2c2c9d--anime-male-manga-anime.jpg
По правде говоря, не всё так ужасно.
И большая ответственность даёт больше свободы для реализации своих желаний.
Evil Phil
20.04.2022, 11:30
Дааа... Или в детсаде думаешь "вот щас в школу пойду, вот я там то развернусь!", в школе "вот щас в техникум или институт пойду, я там точно развернусь!", в армии "с универом не вышло, но вот с работой,.. с работой я точно заживу, ведь я взрослый!", на заводе/в офисе/за кассой "ща,ща,ща, на пенсию в 70 выйду и кааааак заживу, как развернусь, кааааак буду взрослым!", на пенсии "ну вот, ну вот теперь точно!
Я прихожу сюда чтобы кекать с мемов , а не страдать. Мальди, зачем так делать?:sr:
FlashbackGirl
20.04.2022, 11:30
И большая ответственность даёт больше свободы для реализации своих желаний.
И больше способностей))
Как писал поэт Северянин:
"в деревне хочется столицы,
в столице хочется глуши.
Вот с этим я определённо соглашусь.
На работе мечтаешь о старости и свободе от режимов и не нужны контактов.
А в старости мечтаешь о молодости и хотя бы к чему-то себя привязать*.
* - поэтому львиная часть стариков ходит к врачам, чтобы хоть как-то социализировать.
Добавлено через 1 минуту
Ода, ну ты и Гений!
Такие философские темы из-за тебя затрагиваем.
Пойду за тебя выпью и закушу вкусняшкой.
FlashbackGirl
20.04.2022, 11:40
Ода, ну ты и Гений!
Пойду за тебя выпью и закушу вкусняшкой.
Не думала, что будем такое обсуждать из-за манги. Ода действительно гений!
Мискалиниум
20.04.2022, 11:41
Я прихожу сюда чтобы кекать с мемов , а не страдать. Мальди, зачем так делать?:sr:
Пойдём покекаем с нашей просранной жизни! :bk::bk:
Ода, ну ты и Гений!
Эффект МомОрочи. :ag:
И больше способностей))
Как говорил Бен Паркер: "Чем больше сила, тем больше... аааа, б..я, я маслину паймал!". :fk:
Ода действительно гений!
Абсолютно.
Как и моя аватарка.
аааа, б..я, я маслину паймал!"
А вот это жизненно!)
FlashbackGirl
20.04.2022, 11:49
Господи, что с тобой, Хаул?
Smiling Cat
20.04.2022, 11:57
Я надеюсь Ороти себя ещё реабилитирует. Ему пора понять, что надеяться можно только на себя и выкинуть какую-то масштабную подлянку под стать своим тактическим навыкам.
Роджер был силён, этого не отрицаю, но он не господствовал - он просто путешествовал. В то время Роджер с Линлин не дрался, а нынешние Монстры и топы ВП в его время ещё были неопытными, слабыми и слишком молодыми, кроме того, после того как Роджер стал КП, то сразу же распустил команду, т.е. он даже на троне толком не сидел, просто носил корону, которую к слову на него возложили журналисты.
Луффи юзает кулак размером больше Онигасимы... усё... Ред Лайн хана, Ода даже это в запасе не оставил.
Роджер был силён, этого не отрицаю, но он не господствовал - он просто путешествовал. В то время Роджер с Линлин не дрался, а нынешние Монстры и топы ВП в его время ещё были неопытными, слабыми и слишком молодыми, кроме того, после того как Роджер стал КП, то сразу же распустил команду, т.е. он даже на троне толком не сидел, просто носил корону, которую к слову на него возложили журналисты.
Если уж так дотошничать, то не господствовал, а правил.
Т.е. если брать толковый словарь: Править — Направлять чье-нибудь движение. (С)
Он смог за счёт своих слов создать новую эру пиратов? Смог. Значит, да, он мог править умами людей.
Ну как это собственно и всегда преподносилось ко всем обладателям КВ.
Вообще под этим можно сказать (со слов Кайдо), чтобы править не надо быть мистер Галактика, достаточно и КВ.
Smiling Cat
20.04.2022, 12:33
Править — Направлять чье-нибудь движение. (С)
Так там же не в смысле, что он лошадью правил, типа стоял у руля - это вообще кто угодно может (Джимбей сейчас правит Санни).
Там говорилось о правлении в смысле руководить, управлять, обладая властью.
Насчёт "править умами" - ну так он же не манипулировал никем, у него такой цели не было. Вообще в принципе - его спросили, он ответил, мол я всё нашёл, я всё оставил, кто найдёт, того и тапки.
А вот БУ да - вот он реально решил подгадить МД, сказав на весь мир, что ВП существует.
А вот касательно КВ, то... тут пока не ясно, т.е. у нас есть конечно представители, которые сильные и с КВ, но ведь есть и КВ-юзеры, которые просто живут и ничем не правят, как например Кид, Рейли, Зоро (может Михок (у него есть замок, но так-то заброшенный, т.е. власти так-то у него нет, только сила, а сила есть)).
В целом жалко наверное, что считай, что все шишки мира поголовно с КВ, т.е. никого из народа нет. Гарп вроде был, но вот сейчас его слава и подвиги Героя, как-то под вопросом - думается, что ему приписали заслуги Роджера.
Верго пока официально без КВ и если так и остается (хотя подозрения на обратное имеются), то тоже будет достойным мужем ВП, мол мужик - без КВ и ДП выше в топы (думаю преувеличением это не будет).
Так там же не в смысле, что он лошадью правил, типа стоял у руля - это вообще кто угодно может (Джимбей сейчас правит Санни).
Ммм, то есть я опустил по твоему Роджера до рулевого матроса? Высокопарно сказано.
Там говорилось о правлении в смысле руководить, управлять, обладая властью.
Какой-какой обладая властью? А то я просто не увидел здесь этого слова.
"Он говорит, что для того, чтобы править миром, не обязательно владеть силой Дьявольского Фрукта."(С)
п.с. Обладать властью — значит уметь оказывать влияние на людей. (С) То есть иметь какой-то инструмент для этого. К примеру, КВ. Но об этом Кайдо ничего не говорил.
Добавлено через 2 минуты
Насчёт "править умами" - ну так он же не манипулировал никем, у него такой цели не было.
Он сказал народу всё это явно не просто так.
Вообще в принципе - его спросили, он ответил, мол я всё нашёл, я всё оставил, кто найдёт, того и тапки.
И что? Можно по всякому манипулировать.
Открыто, скрытно, и так далее.
Добавлено через 39 минут
Слишком горячо. Так что не обожгитесь. :at:
https://ie.wampi.ru/2022/04/20/photo_2022-04-20_12-18-56.jpg
Smiling Cat
20.04.2022, 13:48
"Он говорит, что для того, чтобы править миром, не обязательно владеть силой Дьявольского Фрукта."(С)
п.с. Обладать властью — значит уметь оказывать влияние на людей. (С) То есть иметь какой-то инструмент для этого. К примеру, КВ. Но об этом Кайдо ничего не говорил.
Про КВ ты сказал.
Править миром, как раз в смысле управлять миром, обладать властью над ним, а не управлять им как лошадью, т.е. планета она не полетит туда куда ей скажешь.
А оказывать влияние на людей можно разными способами, при этом КВ не обязательно, т.к. есть: страх, любовь, алчность, тщеславие, т.е. заставлять других делать то, что нужно тебе, с тобой во главе (т.е. оставаясь живым, чтобы пожать в итоге плоды).
Он сказал народу всё это явно не просто так.
И что? Можно по всякому манипулировать.
Открыто, скрытно, и так далее.
А цель какая?
Спросили - сказал. Он мог и вовсе молчать, если бы никто ничего не сказал.
Но в данном случае не он первый начал.
Булли Курара
20.04.2022, 14:14
Слишком горячо. Так что не обожгитесь
Слишком горячо это mln или sc, а это так, тёпленько.
Про КВ ты сказал.
Да, я сказал.
Но раз уж ты тоже написал:
"Там говорилось о правлении в смысле руководить, управлять, обладая властью." (С)
Значит должна хотя бы с твоих слов строиться полная ясность слов Кайдо. Без всяких примесей с КВ, обладаний властью и т.д.
Править миром, как раз в смысле управлять миром, обладать властью над ним, а не управлять им как лошадью, т.е. планета она не полетит туда куда ей скажешь.
Управлять миром в каком плане? (хотя там итак очевидно, что исключительно про живых существ говорится (людей, рыболюдей, лунариан, минков и т.д.). И зачем была затронута тема лошадью - не понятно.)
Ведь можно по всякому управление миром изобразить.
Как Белоус с помощью дьявольского фрукта. И менять структуру-ландшафт всего мира.
Как Морганс с помощью силы информации. И управлять мышлением людей. Отсылочка к 5 власти.
Как Им с помощью вековых знаний и войска. И управлять жизнями всех людей.
А цель какая?
Ну у Оды надо спрашивать. Я ему в голову влезть не могу.
Да и раз уж после Роджера началась новая эпоха, значит, что-то там да было в его словах.
Но вообще я всегда придерживался мысли, что все друг другом в каком-то смысле управляем. И нельзя сказать, что есть прям вот тот единственный, кто прям за все ниточки дёргает, и при этом сам не находится подвязанным к ниткам.
Smiling Cat
20.04.2022, 14:33
Управлять миром в каком плане? (хотя там итак очевидно, что исключительно про живых существ говорится (людей, рыболюдей, лунариан, минков и т.д.). И зачем была затронута тема лошадью - не понятно.)
Ведь можно по всякому управление миром изобразить.
Как Белоус с помощью дьявольского фрукта. И менять структуру-ландшафт всего мира.
Как Морганс с помощью силы информации. И управлять мышлением людей. Отсылочка к 5 власти.
Как Им с помощью вековых знаний и войска. И управлять жизнями всех людей.
Есть стандартное значение в смысле править миром, т.е. если это не абсолютная власть, то как минимум позиция, как у Има, т.е. король королей, главный над всеми, с поправкой, что только этот король будет на виду, а не скрываться, мол его нет.
Кайдо хочет превратить весь мир в мир пиратов, где его столицей будет Вано, а Ямато Сёгуном, тогда как он сам будет выше неё, я так понимаю, т.е. Кайдо будет силой диктовать миру что делать, а т.к. он будет сильнейшим, то если боятся его гнева и не хотят закончить жизнь в тюрьме или могиле, то будут делать то, что он скажет.
Дофламинго хочет стать правителем мира и для этого он хочет получить Сокровище Мариджоа и видимо Пустой Трон, при этом в его руках не только будет боевая мощь, но и экономическое влияние и зависимость людей от него. Он будет крутить мировой политикой и раскладом сил в мире.
Линлин хочет превратить мир в Тотлэнд, где все равны, но она будет главной.
Морганс влияет на умы людей, но не управляет ими. ДП БУ управляет землетрясениями, но он не меняет ландшафты, кроме как может перевернуть их - в его силах уничтожить мир, но не перестроить так, как он хочет. Перестроить острова может Пика, но это просто изменять мир, но не управлять им, т.к. нет того одушевлённого, чем можно было бы управлять.
Я не знаю, что Луффи собирается делать став сильнейшим, но он будет что-то вроде охранника, как БУ, т.е. просто возьмёт под крышу острова, что ему нравится и будет охранять, но не диктовать как и что делать. Луффи власть не нужна, т.к. он не знает, что с нею делать в отличие от других.
Сейчас МП правит миром, фигово, их вот-вот свергнут, но тем не менее правит.
Ну у Оды надо спрашивать. Я ему в голову влезть не могу.
Да и раз уж после Роджера началась новая эпоха, значит, что-то там да было в его словах.
Но вообще я всегда придерживался мысли, что все друг другом в каком-то смысле управляем. И нельзя сказать, что есть прям вот тот единственный, кто прям за все ниточки дёргает, и при этом сам не находится подвязанным к ниткам.
Влияние это ещё не значит, что так было задумано, т.е. те кто услышал слова Роджера - каждый их понял по-своему, а не так как тот задумывал.
В итоге кто-то найдёт ВП, кто - Роджер заранее не знал, что тот будет с этим делать тоже.
Цели нет и результата которого хотел добиться Роджер нет.
Роджер был авторитетом, как ни по смотри, поэтому его слова о сокровище многих заинтересовали, но в сущности эти слова ничего не преследовали.
Слишком горячо это mln или sc, а это так, тёпленько.
:at: Ох, не знаю, не знаю. Меня эта палитра цветов завораживает
А оказывать влияние на людей можно разными способами, при этом КВ не обязательно, т.к. есть: страх, любовь, алчность, тщеславие, т.е. заставлять других делать то, что нужно тебе, с тобой во главе (т.е. оставаясь живым, чтобы пожать в итоге плоды).РОДЖЕР ЖИВ на заборе видел.
Добавлено через 4 минуты
Ща Ода сделал намек на Михоука, Роджера, Шанкса, Одена, что самый топ это без фрукта.
Smiling Cat
20.04.2022, 15:27
Ща Ода сделал намек на Михоука, Роджера, Шанкса, Одена, что самый топ это без фрукта.
Намёк, что самый топ это без ДП, тогда как ГГ будет сильнее всех с ДП.
При этом Михок с Йонко не дрался (13 лет назад это очень давно и тогда Шанкс не Йонко-лвл.).
Роджер предпочёл обмануть Линлин, чем драться с ней.
Одена всё равно побил ДП-юзер.
А счастье Шанкса, что он ещё не раскрыт.
Намёки-намёками, а вот на практике... поздно поворачиваться.
Пока я не за ПК, так что другой вопрос спрошу.
Какого черта СП0 вылезли из своей комнаты тогда?
Ещё и решили Дрейка убрать по дороге?
Просто только в лишнюю заварушку вступили.
(Я просто забыл, а искать в манге день)
Smiling Cat
20.04.2022, 15:46
Какого черта СП0 вылезли из своей комнаты тогда?
Ещё и решили Дрейка убрать по дороге?
Просто только в лишнюю заварушку вступили.
Сперва им приказали убрать/схватить Робин, потом сказали убить Луффи, а Дрейк уже по пути нарвался.
Они может и не хотели, но видимо выбора у них нет.
В принципе, этих личностей в трейлере можно было увидеть. Но всё же представлю Вашему вниманию.
https://ie.wampi.ru/2022/04/20/photo_2022-04-20_12-49-58.jpg
Полная картинка: https://wampi.ru/image/Ru5JxVc
Добавлено через 2 минуты
Бепо и Хельмеппо просто покоряют сердца и печень своим видоном.
13 лет назад это очень давно и тогда Шанкс не Йонко-лвл
От куда инфа?:bd:
От куда инфа?
Ну это бывает отсылка к тому, что при мелком Лу Шанкс был ещё не Йонко.
отсылка к тому,
я понял, что это отсылка, но
Шанкс был ещё не Йонко
подтверждение этому есть?
И вообще, когда появился титул Йонко?
Добавлено через 52 секунды
И по поводу спойлеров: Лу похоже взаправду "вышвернет" Кайдо из Вано
по поводу спойлеров: Лу похоже взаправду "вышвернет" Кайдо из Вано
Луффи пошел радикально после прошлой главы.
Кайдо:
- я убью всех, если ты не подчиниться мне!
Луффи:
- Пф, тогда я убью всех, чтобы не было причин тебе подчиняться!
FlashbackGirl
20.04.2022, 17:27
Коби с постера убил меня своей милотой))
Коби с постера убил меня своей милотой))
Тогда для тебя закину ещё и это видео сюда:
https://youtube.com/shorts/Sp2uBJlnnUk?feature=share
Smiling Cat
20.04.2022, 17:54
От куда инфа?
Шанкс стал Йонко 6 лет назад от ПТС.
Корабль Шанкса год пробыл в деревне Луффи.
Шанкс был в деревне Луффи 10 лет назад от ДТС (т.е. 12 лет назад от ПТС).
Михок перестал драться с Шанксом, как только тот потерял руку.
Шанкс стал Йонко 6 лет назад от ПТС
дык инфа то откуда?
я ж не спорю, а спрашиваю, а то походу если говорили, то не помню
Estarossa
20.04.2022, 18:32
дык инфа то откуда?
957 глава
Да блин!!! Луффи все еще не победил Кайдо?
"Окрошка" эта еще никак не сгинет .....
.....
957 глава
точно, там ж еще и награды их объявляли:bd:
Тогда Рыжий крут, стал Йонко без руки :ar::fu:
Evil Phil
20.04.2022, 19:16
Казуя , раз уж ты вышел, что там у нас, в Кушике, с акциями мечников.
Да блин!!! Луффи все еще не победил Кайдо?
"Окрошка" эта еще никак не сгинет .....
Он по моему сейчас всех победил. Всю Онигашиму.
А поскольку она упадёт на БигМам, то ещё и по совместительству её.
Потом поплачет немного. Секунд пять.
И пойдёт с Зоей уничтожать МП праведной местью*!
* - это у тебя когда от осознания полного пиздеца, совершённого тобой же, накрывает крышу, и ты готов вылить эмоции на любую хрень. Ну и поскольку МП хотя бы чуток, хотя бы каплюшечку были связанны с нынешними обстоятельствами (не помоги СП-0 Кайдосу, мож Луффи и без 5 гира победил (но вряд ли)), то он размажет Маринфорд по земле.
Если что, это я шучу. А то чёт совсем в крайности пошёл.
Тогда Рыжий крут, стал Йонко без руки
я тут вот о чем подумал:
По мимо слов Гарпа о том, что в противовес Йонко были созданны Дозор(что не так,он был раньше) и Шичибукай, были еще какие-то слова о том, сколько по времени существовала система "Шичибукай" ?
Потому что, если слова Гарпа - истина и Шичи были созданны как одна из сил в противовес Йонко, а мы знаем, что самый молодой из них получил свой титул 6 лет назад, тогда получается, что до него кто-то другой носил этот титул? Тогда кого завалил Шанкс?
Или Йонко и Шичи появились только 6 лет назад?
Вообще праведные темы затрагивает Ода за счёт Луффи.
Можно вечно стремиться к супер свободе (власти или ещё чему), чтобы стать богатым, знаменитым и при девушках.
Но при этом просто протяни руку Хенкок, и т.д. И ты это все можешь получить без титула Короля пиратов.
Это типа тоже самое, что до 40 лет становиться мистер Олимпик, чтобы компенсировать свою скукоженность в общении с девушками. Типа, когда получу награду, тогда сами девушки на меня полезут.
Но за прошедшие 20 можно было развиться и стать пикап мачо и без всяких рваных попок в зале.
Да да, вот что значит, когда Хаул поел пельмешек. Со сметаной.
Smiling Cat
20.04.2022, 19:54
Потому что, если слова Гарпа - истина и Шичи были созданны как одна из сил в противовес Йонко, а мы знаем, что самый молодой из них получил свой титул 6 лет назад, тогда получается, что до него кто-то другой носил этот титул? Тогда кого завалил Шанкс?
Или Йонко и Шичи появились только 6 лет назад?
Сначала были Санко, потом они стали Йонко, Гарп говорил о Йонко, когда их было уже 4 на тот момент, что собственно уже не играет роли Шичибукаи были созданы как противовес Санко или Йонко.
Но т.к. Дофламинго и Джимбей стали Шичибукаями 10 лет назад, то Шичибукаи были союзниками МД против Санко, а не Йонко.
Самое интересное, что до 3-х Адмиралов, кроме может Сенгоку других Адмиралов как бы не было, да и другие Шичибукаи до первой семерки неизвестны.
При этом не ясно Дофламинго стал Шичибукаем благодаря вакансии или МП пришлось убрать одного для него.
Столько моментов без ответа...
П.с. и да, Хенкок конечно же не дала бы Луффи, если бы он не был собой.
Но типа ради самовлюбленной жопы рвать свою - ну это такое.
Сначала были Санко
А этому подверждение есть?:bd:
Добавлено через 1 минуту
И как тогда Рыжий получил свой титул? За счет чего?
этому подверждение есть?
А когда Зефир ушел из Дозора?
Просто такое ощущение, что это было ещё во времена Роджера.
И он ушел потому что взяли какого то шичибукая, что убил его семью
FlashbackGirl
20.04.2022, 20:07
Столько вопросов, ноль ответов...
Столько вопросов, ноль ответов
Спроси одного гуру, он тебе даже на вечные вопросы ответит.)
А когда Зефир ушел из Дозора?
Если судить по вики - там в тайм лайне - полный бред, ну или я чего-то не понимаю
в 38 лет - стал Адмиралом, в эпоху Роджера и Белоуса
в 39 лет - убили жену и сына, ушел в инструктора
в 33 года спустя(в 72) - ему отрубили руку
в том же возрасте - ему дали новую руку и начались "амбиции Z"
FlashbackGirl
20.04.2022, 20:19
Спроси одного гуру, он тебе даже на вечные вопросы ответит.)
Какого же?
Если судить по вики - там в тайм лайне - полный бред, ну или я чего-то не понимаю
Да вроде ты расскидал все по полочкам.)
Но тогда получается, что ещё во времена Роджера Шичибукаев создали.
Булли Курара
20.04.2022, 20:27
этому подверждение есть?
Да. В самом названии. В ван писе не существует Йонок как вы привыкли называть. Есть императоры. Императоров может быть сколько угодно, если они умудрятся поделить между собой новый мир.
Когда Роджер и БУ поборолись за КП, императоров ещё не было, но после того как Роджер стал КП, БУ больше ничего не оставалось делать и он засел в НМ, став первым императором.
Первым Императором был БУ.
Потом присоединилась БМ,
Потом Кайдо,
И потом Шанкс.
Так и появилось слово Йонко, что дословно переводится как Четыре Императора.
Какого же?
Конечно же. Меня.
https://ia.wampi.ru/2022/04/20/sticker.jpg
Уровень скакнувшего самомнения - пробитая атмосфера.
FlashbackGirl
20.04.2022, 20:34
Конечно же. Меня.
А кто бы сомневался?
Да. В самом названи
Вот только про Четыре Императора - нам говорили, а про трех - нет.
Я помнимаю ваш с Smiling Cat ход мыслей, но я спрашиваю - говорилось ли об этом в манге? О том, что они по-очередно получали свои титулы?
В 957 главе говорилось тольо о Тиче и Шанксе - про БМ и Кайдо - ни слова, в том числе и про БУ, только их награды по возрастанию
А кто бы сомневался?
Думаю, все бы сомневались.
Кроме тебя.) :at: Ты то во мне уверена.)
Ну кроме утра, когда я странные аватарки себе начал ставить. (Так сказал, как будто эта адекватна)
Булли Курара
20.04.2022, 20:43
Вот только про Четыре Императора - нам говорили, а про трех - нет.
Я помнимаю ваш с Smiling Cat ход мыслей, но я спрашиваю - говорилось ли об этом в манге? О том, что они по-очередно получали свои титулы?
Это не ход мыслей. А факты манги. Если нужны пруфы ищи сам, или спрашивай Гато, я благотворительностью не занимаюсь.
Smiling Cat
20.04.2022, 20:44
А этому подверждение есть?
И как тогда Рыжий получил свой титул? За счет чего?
Йонко буквально переводится, как 4 императора. Естественно, что когда их было 3, то 4-мя их не звали, поэтому Санко.
А Королевство Линлин существовало ещё во времена Роджера, а Кайдо захватил Вано во времена Одена.
Красный получил титул 6 лет назад и получил он его за тоже, за что и Луффи (который 5-й Йонко, т.е. они теперь они Гоко) - сильная армия пиратов под его началом, ну или возможно захватил несколько бесхозных островов (их полно в НМ до сих пор).
то не ход мыслей. А факты манги. Если нужны пруфы ищи сам
тогда смысл ввязываться в чужой диалог? иди не занимайся "благотворительностью" в другом месте :bd::sr:
Добавлено через 2 минуты
Йонко буквально переводится, как 4 императора
это то я понимаю, я чуть о другом спрашивал
Добавлено через 2 минуты
получил он его за тоже, за что и Луффи
но Лу его получил же за вторжение на территорию БМ. Рыжий сделал что-то такое же, но с Кайдо или БМ?
или возможно захватил несколько бесхозных островов (их полно в НМ до сих пор).
Чет малова-то как-то. Как-то не очень солидно для уровня Императора, только с условием того, что они могут защитить этот остров от МП, а не просто захват
Добавлено через 10 минут
Я к тому, что мы ж не знаем при каких обстаятельствах Рыжий получил титул Императора, как собственно и трех других.(или я невнимательно читал флэшбэки).
Хотя БУ просто не захотел садиться на трон, а сел рядом и с достаточной силой его стали называть первым Императором Морей.
Кайдо и БМ - пришли к этому примерно по той же схеме - силе и территории, как ты и сказал. (скорее всего)
Шанкс - ну он как-то не похож на захватчика. Вспомни разговор про оболтуса - такому человеку заниматься захватом территории - как-то сомнительно что ли
Булли Курара
20.04.2022, 21:15
тогда смысл ввязываться в чужой диалог? иди не занимайся "благотворительностью" в другом месте
Ты спросил. Я объяснил. Хочешь большего - читай мангу или спрашивай Гато, он здесь не против предоставлять пруфы, а мне лень. Не считаю нужным кому-то что-то доказывать.
Юрий Бонд
20.04.2022, 21:18
Советую, увлекательная книга
Более-менее, на мой вкус. За Воландом следить было интересно, треть про Иешуа - тоскливая мутотень, треть про Мастера - что-то среднее.
Smiling Cat
20.04.2022, 21:55
но Лу его получил же за вторжение на территорию БМ.
Не правда. Он получил в совокупности, за победу над Крекером и Катакури, вторжение в Тотлэнд и 5000 Флот.
Читай текст газеты.
Хотя БУ просто не захотел садиться на трон, а сел рядом и с достаточной силой его стали называть первым Императором Морей.
Линлин была королевой, когда Роджер еще не был КП. Так что она была технически первой, а БУ вторым.
Но эти трое изначально были одновременно Санко, т.к. они все трое обладали флотом и огромной силой, при том были известны еще во времена Шебека, которого реально можно было назвать бы первым Итико.
П.С. Мы про Шанкса толком ничего не знаем.
FlashbackGirl
20.04.2022, 21:56
Теперь Гато я буду звать Бегемотом...
Теперь Гато я буду звать Бегемотом
Почему? :shy:
Evil Phil
20.04.2022, 21:59
Flashbackgirl, признавайся кто ты.
FlashbackGirl
20.04.2022, 22:02
признавайся кто ты.
А мне это зачем?
Булли Курара
20.04.2022, 22:04
признавайся кто ты.
Ладна признаюсь, это я с фэйка.
Добавлено через 37 секунд
Линлин была королевой, когда Роджер еще не был КП. Так что она была технически первой, а БУ вторым.
Нет.
Добавлено через 30 секунд
Но эти трое изначально были одновременно Санко, т.к. они все трое обладали флотом и огромной силой, при том были известны еще во времена Шебека, которого реально можно было назвать бы первым Итико.
Нет.
FlashbackGirl
20.04.2022, 22:09
Ладна признаюсь, это я с фэйка.
Нет, Булли, не признавайся в том, чего не совершал, тебе бан кинут.
Это не возможно. Потому как Булли тоже фейк.
И по правде говоря это Верт все время с нами общался.
Правда и Верт тоже поговаривают, что фейк. И по правде это Ода.
Но это пока легенды.
Булли Курара
20.04.2022, 22:15
, Булли, не признавайся в том, чего не совершал, тебе бан кинут
Нет. А за то что ты со мной разговариваешь, тебе могут, азаз. Я на этом форуме император фэйков. Когда-то три моих фейка весело беседующих между собой уже отправляли в бан. Не хотелось бы терять ещё один фэйк.
FlashbackGirl
20.04.2022, 22:17
Это не возможно. Потому как Булли тоже фейк.
И по правде говоря это Верт все время с нами общался.
Правда и Верт тоже поговаривают, что фейк. И по правде это Ода.
Но это пока легенды.
- Какие ваши доказательства?!
- Кокаинум!
https://i.ibb.co/k2ph6CF/IMG-5835.jpg
Булли Курара
20.04.2022, 22:20
По Йонкам, Кайдо токо недавно стал Йонкичем, после событий в вано, очевидно.
А то что у БМ был тотленд не делает её Йонко.
До Великой Эпохи Пиратов не было императоров, иначе Шики точно был бы одним из них, а раз об этом нигде не упоминалось, значит не было.
И так, то что БМ и БУ могли стать одновременно императорами - вероятно, но этого не проверить. А Кайдо стал таким позже них.
Smiling Cat
20.04.2022, 22:34
Шики точно был бы одним из них, а раз об этом нигде не упоминалось, значит не было.
Шики был известным, но он не был ни приближенным Шебека, не был также силен, как Роксы и потерял флот в битве при Эдд Во
Не правда.
это уже придирки.
Он получил в совокупности
если бы он не вторгся, ничего бы последующего не было бы, так? Но не важно, я так сказать обобщил все под "вторжением"
П.С. Мы про Шанкса толком ничего не знаем
вот на этот счет я и пытался поразмышлять, но чет как-то не пошло :ar:
Типо как и при каких обстоятельствах этот оболтус стал одним из сильнейших людей :bd:
Но это пока легенды.
Разве? По моему уже достоверный факт:ar::bd:
Smiling Cat
20.04.2022, 22:52
Типо как и при каких обстоятельствах этот оболтус стал одним из сильнейших людей
Он был старше Луффи, он дольше на ГЛ, чем Луффи и у него КВс3 и КВВ.
Качался дольше, но Йонко стал.
Юрий Бонд
21.04.2022, 01:24
Почему?
Ты чё? Самый фактурный кот! Круче Некомамуши!:be:
FlashbackGirl
21.04.2022, 01:36
ты чё? Самый фактурный кот! Круче Некомамуши!
Наконец-то тебя кто-то понял...
Мискалиниум
21.04.2022, 01:37
Самый фактурный кот!
- Шарик, неси фоторужьё и лопату. Будем "клад" закапывать. :sengokutea:
Юрий Бонд
21.04.2022, 01:48
Наконец-то тебя кто-то понял...
Нафиг этот невнятный сулонг, работающий раз в месяц (смотри не проспи) или наэлектризованная шкура, если есть бесконечный огнемет:Spice:?
Булли Курара
21.04.2022, 01:52
Шики был известным, но он не был ни приближенным Шебека, не был также силен, как Роксы и потерял флот в битве при Эдд Во
При чем тут приближенный Шебека, и всмысле не был так же силён.
Он был на примерно одном уровне с БУ. Гарпу и Сэнгоку пришлось объединится чтобы победить его.
По всем параметрам он соответствовал статусу Императора. Уж побольше Мамок и Кайд на то время.
Так что очевидно до Великой Эры Пиратов не было никаких императоров, и БУ вероятно был первым, потому что в то время как Мамка сидела в своём королевстве он уже занимал различные острова. Остров рыболюдей занятый почти сразу после наступления Великой Эры Пиратов как пример.
Он был старше Луффи, он дольше на ГЛ
Качался дольше, но Йонко стал.
ну эть тип да, но. Если здесь нет какой-то другой подоплеки типо: начистить морду кому-то жесткому, а только прокачка - то эть неинтересно
Казуя , раз уж ты вышел, что там у нас, в Кушике, с акциями мечников.
Постоянно растут
Smiling Cat
21.04.2022, 06:27
Он был на примерно одном уровне с БУ. Гарпу и Сэнгоку пришлось объединится чтобы победить его.
А чтобы победить старого БУ нужно было больше народу.
И Шики победил ДТС Луффи.
По всем параметрам он соответствовал статусу Императора. Уж побольше Мамок и Кайд на то время.
Тогда еще нет.
Так что очевидно до Великой Эры Пиратов не было никаких императоров, и БУ вероятно был первым, потому что в то время как Мамка сидела в своём королевстве он уже занимал различные острова. Остров рыболюдей занятый почти сразу после наступления Великой Эры Пиратов как пример.
Королевство Линлин это уже занятые острова, а ты говоришь о БУ, как первом, хотя он начал занимать острова позже Линлин.
И отчего ты считаешь, что до Роджера Санко не было?
pro100rno
21.04.2022, 07:51
https://imgur.com/a/KN7ooIn
Добавлено через 5 минут
Kaido: Yamantaka* Thunder Bagua!!(大威徳雷鳴八卦)
*The "destroyer/conqueror of death” god in Buddhism. Translated in Japanese as "The one with great power"(大威徳) and also sometimes known as "the one who defeats Enma".
Lol
Evil Phil
21.04.2022, 07:54
Постоянно растут
Спасибо, подтвердил мои предположения.
pro100rno
21.04.2022, 07:56
Kaido is called wisdom king in Wano, befittingly his attacks has been referencing the names of the five wisdom kings of Buddhism.
"Conqueror of Three Worlds" Ragnaraku(Trailokyavijaya)
"Vajra" arrow
"Kundali" Dragon Swarm
"Yamantaka" Thunder Bagua
We're still one attack short of finishing the collection, missing the Acala(immovable wisdom king), the center of the five wisdom kings. Naturally I'd imagine Oda would give Kaido's strongest attack this name.
Heh
Переведу последнюю пикчу с Кайдо:
- Блять.
Estarossa
21.04.2022, 08:48
Что за тролль поместил эти вотермарки на обложку с Нами и Робин...
Я думал молния побольше будет.
Разнообразие атак у Кайдо конечно удивляет, тупо одна и та же атака дубиной, только с разными названиями, и фиг поймёшь в чём разница.
Нравится то что почти каждая глава заканчивается эпичным сканом с Луффи, ну и чувствую в следующей главе уже финал битвы с Кайдо будет, хотя он не выглядит как тот кто с 1 атаки сляжет, если честно.
хотя он не выглядит как тот кто с 1 атаки сляжет, если честно.
В прошлой главе он уже вставал на одно колено.
Но опять же все ожидают от него пробуждения. Или какой он царь зверей, если так не может?
Правда есть вариант, что пробуждение открывается когда персонаж на краю гибели и Кайдос так ни разу и не смог до этой стадии себя довести
Кайдо оправдал все мои ожидания, танк покруче Белоуса в маринфорде. Вот если он еще выдержит последние атаки Луффи и после останется сдерживать дозор... но это мечты кнш
https://i.imgur.com/aLdQ820.jpeg
Добавлено через 2 минуты
Чоппер прифигел, что Луффи пристает к его самке.
Френки доит Момо.
Усоп точит сосиску Санджи.
Джимбей и Брук лежат в позе 69.
И самое печальное, Зоро косплеит "прощание с Виви".(намёк, что Зоро тю-тю)
Чоппер прифигел, что Луффи пристает к его самке.
Френки доит Момо.
Усоп точит сосиску Санджи.
Джимбей и Брук лежат в позе 69.
И самое печальное, Зоро косплеит "прощание с Виви".(намёк, что Зоро тю-тю)
Сегодня я на завтрак приготовил 2 пакета травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, пол солонки кокаина и бесконечное множество транквилизаторов всех сортов и расцветок.
https://ia.wampi.ru/2022/04/21/bdd34fe0fa0828d2ac8b58cb3deed64096795274r1-600-800v2_uhq.jpg
MonsterLaw
21.04.2022, 09:41
Цитата:
Kaido: Yamantaka* Thunder Bagua!!(大威徳雷鳴八卦)
*The "destroyer/conqueror of death” god in Buddhism. Translated in Japanese as "The one with great power"(大威徳) and also sometimes known as "the one who defeats Enma".
Lol
:zorocry:
Kaido is called wisdom king in Wano, befittingly his attacks has been referencing the names of the five wisdom kings of Buddhism.
"Vajra" arrow
"Kundali" Dragon Swarm
We're still one attack short of finishing the collection, missing the Acala(immovable wisdom king), the center of the five wisdom kings. Naturally I'd imagine Oda would give Kaido's strongest attack this name.
Heh
Эт че, кайда - самый мудрый перс в вп, получается :kl::mihawk:
Неудивительно. Сумел "убить" гг, за 5 минут понял че у него за фрукт, когда лохам из мп на это сколько: десятки? сотни? лет понадобились, и то не факт, что алкашанкс при своем визите не рассказал :mihawk::aw:
Мискалиниум
21.04.2022, 09:53
Так то да, Ямантака побеждает Энму, как Кайдо победил Одена. А вы не знали? :bd:
Ну и да, никога такого неё было и вот опять спойлерщик жидко наложил в штаны. Кулак Луффи меньше Онигашимы, расходимся. А я то уже думал... :bp:
Estarossa
21.04.2022, 09:55
Кулак то ещё не полностью появился из облаков
расходимся
А ну стоять! А то я из своей пуколки напукаю!
https://ie.wampi.ru/2022/04/21/Shouto-Todoroki-__-Boku-no-Hero-Academia.jpg
Поскольку кулак находится дальше от нас, чем Онигашима.
И поскольку мы смотрим на это всё под углом.
То следовательно должен происходит эффект "перспективы".
И кулак по правде там должен быть размером как раз с остров.
https://ia.wampi.ru/2022/04/21/nDPM9CB.jpg
(Диванные художники... На защите справедливости.)
Добавлено через 2 минуты
Кулак то ещё не полностью появился из облаков
Там палец подвёрнут под кулак, так что шире уже не получится.
Похоже Луффи разнесет Онигашиму в щепки, прям над столицей. Момо постарается удержать самые крупные куски. Это вариант как спаси столицу от полного уничтожения, хотя очевидно, что обломки поменьше нанесут немало урона столице и окрестностям. Вот только как находящимся на Онигашиме спастись, хз. Есть варианты? Видимо Луффи думает об этом в последнюю очередь. Либо очень доверяет своим товарищам, либо рассчитывает своим пробуждением что-то сделать. Мб в небе подхватит всех и поместит на своей гигантской ладони.
"Vajra" arrow
"Kundali" Dragon Swarm
Похоже что на Онигашиме бой Кайдо вс Лу не закончится. Продолжится уже в столице.
Estarossa
21.04.2022, 10:49
Там палец подвёрнут под кулак, так что шире уже не получится.
Я в целом про размер руки, а не ширинку кулака
Добавлено через 1 минуту
Похоже Луффи разнесет Онигашиму в щепки, прям над столицей. Момо постарается удержать самые крупные куски. Это вариант как спаси столицу от полного уничтожения, хотя очевидно, что обломки поменьше нанесут немало урона столице и окрестностям. Вот только как находящимся на Онигашиме спастись, хз. Есть варианты? Видимо Луффи думает об этом в последнюю очередь. Либо очень доверяет своим товарищам, либо рассчитывает своим пробуждением что-то сделать. Мб в небе подхватит всех и поместит на своей гигантской ладони.
Или он просто хочет чтобы Момо оттащил Онигашиму в сторону, а Луффи втащит по Кайдо, которого он второй рукой в воздухе держит.
Уф, что я нашёл?!
https://www.youtube.com/watch?v=1MJqAE1emAk
Уважаемого Донкихода Дофламинго даже D Ice решил обсудить. И сравнить с ненаглядным Им-самой. :kappa:
Ни дня без Дофлы, не дня без Гато.
Продолжится уже в столице.
Прям напоминает Tekken со сменой локаций.
Вообще будет интересно на это посмотреть.
Я в целом про размер руки, а не ширинку кулака
Предположу, что там 3 гир.
Чей-то подарок
21.04.2022, 11:05
Уважаемого Донкихода Дофламинго даже D Ice решил обсудить. :kappa:
Или он просто хочет чтобы Момо оттащил Онигашиму в сторону, а Луффи втащит по Кайдо, которого он второй рукой в воздухе держит.
Слушай, да, это потрясающий вариант. Мне даже не сразу в голову пришло. Не особо я в Момо верю, походу.:ar:
Добавлено через 1 минуту
Кстати, если Луффи схватил молнию и сделал даже ее "резиновой", то он может это сделать и с другими "стихиями"? С огнем, водой, магмой...?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot