Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Kamusari
18.04.2022, 13:41
Когда вторую неделю ждешь ВП, и заходишь в теории и обсуждения:
1. Жизнь может пробить струей судьбы прямо в глубины бездны, тем самым лишить чего то очень важного
2. Инспектора ППС Гато арестовал преступника, который не знал даже самого легкого: какого цвета шуба Дофлы, убл****к!
3. У Амазонок ВВ в крови
FlashbackGirl
18.04.2022, 13:44
"Крик подобен грому:
ДАЙТЕ ЛЮДЯМ РОМУ!"
А ну запевай!
Binksu no Sake o,
todoke ni yuku yo,
Umikaze kimakase namimakase,
Shio no mukou de, yuuhi mo sawagu
Sora nya wa wo kaku, tori no uta...
"Крик подобен грому:
ДАЙТЕ ЛЮДЯМ РОМУ!"
Нужно по-любому
Людям выпить РОМУ!
а еще песенки КиШа и Сакэ Бинкса
Добавлено через 1 минуту
Ему сказали, что это Гому-гому но ми, он и поверил,
И что? Это ж не вяжется с полученными знаниями после съедания фрукта :bd:
Чей-то подарок
18.04.2022, 14:09
1. Жизнь может пробить струей судьбы прямо в глубины бездны, тем самым лишить чего то очень важного
2. Инспектора ППС Гато арестовал преступника, который не знал даже самого легкого: какого цвета шуба Дофлы, убл****к!
3. У Амазонок ВВ в крови
Очевидно последний пункт лишний :bd:
2. Инспектора ППС Гато арестовал преступника, который не знал даже самого легкого: какого цвета шуба Дофлы, убл****к
Господи, как же это хорошо сказано.)
Очевидно последний пункт лишний
Феминистическая воля, он все верно говорит)
FlashbackGirl
18.04.2022, 14:26
а еще песенки КиШа и Сакэ Бинкса
Жизнь меломана такова...
Smiling Cat
18.04.2022, 14:42
А да, хотел узнать, а что это за хрень на руках у Катакури? Воля?
Нет, это его контроль над кулаками-пончиками.
См. в следующей главе на кулаки.
Мискалиниум
18.04.2022, 15:36
Очевидно последний пункт лишний :bd:
Всё верно! У амазонок ВВ в бубах, ВН в глазах и КВ в душе. :neori:
Чей-то подарок
18.04.2022, 15:48
КВ в душе.https://images.stopgame.ru/blogs/2017/02/14/Ayw0cgn.jpg
Ну шо, сколько глав еще продержится Кайдо? 1? 2? 3? 10?:bd:
Или правильнее будет спросить: сколько Лу еще по голове получать будет? :ar:
Estarossa
18.04.2022, 16:38
Может я невнимательно читал, но я как-то не заметил чтобы массовка в Вано интенсивно использовали хаки.
Самураи, конечно, хаки пользуются, но они не то , что бы прям массовка. Но их уровень вызывает вопросы.
Естественно я не имел в виду обычных жителей или типа того, но все более или менее норм самураи так или иначе владеют ВВ и при том развитую до барьерного лвла, то есть они прям специализируются на этом, помимо их и Амазонок нам больше не встречались подобные страны.
Сразу скажу, что я отталкиваюсь от мысли о спектре чувств, мыслей и действий, через которые приходится проходить в битве. И это всё как раз вредит ВН, потому как этот тип воли любит спокойствие.
Ну Коби с Усоппом не то чтобы спокойны были когда впервые ВН пробудили.
А да, хотел узнать, а что это за хрень на руках у Катакури? Воля?
https://mangalib.me/one-piece/v89/c893?page=17
Неизвестно до сих пор.
Чей-то подарок
18.04.2022, 16:45
Ну шо, сколько глав еще продержится Кайдо? 1? 2? 3? 10?:bd:
Или правильнее будет спросить: сколько Лу еще по голове получать будет? :ar:
Чёрт его знает, Лу сейчас дерётся как дурак, гир его до суха выжимает, а он так ничего что способно вырубить Кайдо не применил.
Видать Ода хз как дальше поступить, либо остальные ветки до конца довести пытается.
Estarossa
18.04.2022, 16:47
Я тут вот о чем подумал: если пользователь ДФ получает всю общую информацию о фрукте в тот момент когда его съедает, то что на счет названия? Его он тоже узнает при съедании?
Впервые название видимо давали после того как узнавали свойства фрукта, а сейчас это уже просто в книжках написано или в целом общеизвестно. Так что если видишь что чувак растягивается как резиновый, значит Гому-Гому.
Добавлено через 1 минуту
Ну шо, сколько глав еще продержится Кайдо? 1? 2? 3? 10?
Если главы чистого боя, то 2-3 максимум, а так хз на сколько ещё растянется из-за других событий
Smiling Cat
18.04.2022, 16:50
Неизвестно до сих пор.
Так он управляет Пробуждёнными Пончиками:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol88/884#page=8
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol88/884#page=9
В самом начале было показано.
Не Пробуждением, а именно Кулаками-Пончиками.
Добавлено через 2 минуты
ДФ получает всю общую информацию о фрукте в тот момент когда его съедает, то что на счет названия? Его он тоже узнает при съедании?
Когда ДП-юзер узнаёт способности ДП он даёт название ДП, отражающую его суть.
т.е. Жираф и Пена были неизвестными ДП, но их название очевидно после съедания.
Другое дело, когда ДП неоднозначный, т.е. Ника это Миф.Зоан, но в базе он как Резина и все его воспринимают как резину.
Луффи же не знал, что он Ника.
Чей-то подарок
18.04.2022, 16:53
Так может это и есть хаки, кулаки пончики же покрыты ею были
остальные ветки до конца довести пытается
А есть что довести? Разве Райзо был не последним?
А что до Дозора - мне кажется, что они появяться как раз таки после победы над Кайдо
Впервые название видимо давали после того как узнавали свойства фрукта
Тогда если представим что Джой Бой был первым обладателем "хито-хито", то получив свойства резины, почему он не назвал его "гому-гому", а у фрукта было иное название?
Добавлено через 1 минуту
Луффи же не знал, что он Ника.
А Джой Бой - знал(не факт). МП - знали.
СП-0 ещё остался один, после тушения, как тут Эста подметил, могли потушить Орочи, плюс флэшбек Кайды и корабли правительства в водах Вано
Дэндзиро?
Тогда если представим что Джой Бой был первым обладателем "хито-хито", то получив свойства резины, почему он не назвал его "гому-гому", а у фрукта было иное название?
Может Ника тоже не первое название. Туда-сюда переименовали, например. Гому-Гому (по свойствам первым) - Ника (когда разобрались) - Гому-Гому (специально).
Чей-то подарок
18.04.2022, 17:24
А что до Дозора - мне кажется, что они появяться как раз таки после победы над Кайдо
Орочи и Дензиро
Ну шо, сколько глав еще продержится Кайдо? 1? 2? 3? 10?
Если я скажу пять глав, то это значит где то в начале июня закончится (и тут прям чувствуется подгорание жопок)
Ну Коби с Усоппом не то чтобы спокойны были когда впервые ВН пробудили.
Ну Коби повезло, что его ВН больше делает акцент на чтение эмоций других (собственно, Рейли так же сказал о Луффи).
И потому возможно от части ее легче пробудить в огромном махаче. Повсюду эмоции, стоны, крики.
Когда же один на один, как раз ты бывает на эмоции даже акцента и не сделаешь, потому как и ежу понятно, что противника обуревает злость и жажда убить.
С Усоппом же. У него специфичный был момент (собственно, как и вообще его класс стрелков). Ты в любом случае будешь делать акцент на внимательность, на охлаждение своей бошки, чтобы точно попасть по цели. Тут явно надо больше холодным умом работать, чем руками. А это ВН любит.
Smiling Cat
18.04.2022, 18:05
Так может это и есть хаки, кулаки пончики же покрыты ею были
На кулаках Катакури есть ВВс1, но вот той круглой фиговины, которая у Катакури появлялась только когда он управлял пончиками на них не было.
Может предполагает, что случаи были. А той фиговиной Катакури по Луффи кулаком не бил - когда бил её не было.
Добавлено через 2 минуты
Они в своё время и назвали. Они и могли к слову стоять у истоков возникновения ДП, оттого и знали, т.к. передавалось из уст в уста, но лишь о крайне важных ДП, хотя некоторые устанавливали научным методом.
Если Сенгоку Дайбуцу, а Луффи назван Никой, то думаю где-то в ВП есть религии, которые так эти ДП назвали - этому кстати тема в ВП посвящена ещё не была.
Если Сенгоку Дайбуцу, а Луффи назван Никой, то думаю где-то в ВП есть религии, которые так эти ДП назвали - этому кстати тема в ВП посвящена ещё не была.
На библии Кумо был озображен солнечный парень.
На всякий случай удостоверюсь, Нигера действительно забанили?
А то он в прошлом году орал мол Кинга будет побеждать Марко. Хотел спросить у него на этот счет
корабли правительства в водах Вано
ну, чет мне кажется, что они будут фигурировать уже после победы над Кайдо и его флэшбэка.
плюс флэшбек Кайды
нуу.... скорее всего он будет во время драки или прям перед финальным ударом Лу
Орочи и Дензиро
Дэндзиро?
Оке.
Точно! Еще ж есть тень, которая спасла самураев.:bd:
Они в своё время и назвали
Скорее всего это было еще раньше. Во времена Древних Королевств.
Заметил тут одну вещь, касательно Тома, учителя Френки и Айберга, к него на руках две тату солнца.
В пиратах Солнца он не был, рабом быть мог, но уже в зрелом возрасте и в период уже после строительства корабля, такое маловероятно, но возможно.
Либо солнце это национальный символ рыболюдей и пошёл задолго до пиратов солнца, что ещё раз возможно как-то отсылает к Нике, ну и Луффи соответственно.
Добавлено через 1 минуту
нуу.... скорее всего он будет во время драки или прям перед финальным ударом Лу
Ну речь же шла о чистом бое, а это к бою опосредованно относится всё-таки.
Kamusari
18.04.2022, 18:45
Раньше были люди, которые управляли стихиями, телом, вибрациями, к примеру существовал такой Будда, пускал из рук разные виды вибраций, появились его ученики, когда его не стало, со временем не стало и прямых учеников, появились фанатики, которые слышали о нем только из изкаженных информацией книгах. Культ Будды, трудным путём, найдя гены/частичкидуши/сердцебудды/телобудды, породили фрукт - Золотой Будда. Кто на такое способен? Вегапанк. Цезарь же его фанат, так же пытался создавать фрукты, но не все так удачно, типо ДНК/гены/тела обычных зверей найти легко, а вот тела легендарных личностей, миф зверей сложно.
Почему Вегапанк не штампует фрукты для Дозора, раз он такой гэний? Нужны ресурсы(днк, тело, или еще что то очень важное для создания фрукта). Есть целая книга фруктов, не знаю обновляеться она в мире ВП, или нет.
Как люди того времени могли без сил фрукта юзать силу огня, стихий, и т. д?
Возможно люди древних времён, когда не существовало диктатуры, МП, использовали ВВ на более продвинутом уровне, и знали как с помощью воли(Воля же = энергия) созидать разные стихии, маниплировать телом, и т. Д и сейчас души данных личностей вживлены во фрукты.
Миф зоаны - души мифических существ
Логии - душа самой стихии, т. Е Мастер Воли настолько достиг мастерства, что достиг уровня созидания огня, подружился с огнём, прыгнул в вулкан=выжил, подружился с магмой
Парамеции так же
Тем самым можно объяснить, почему одной силой фрукта владеет именно 1 юзер, а не съедают пополам, или на пять человек один фрукт(душу).
Один только вопрос, почему не могут плавать? Возможно морская вода, это что то святое, и она отвергает того, кто дьявольским путём съел чужую душу.
Smiling Cat
18.04.2022, 18:55
Скорее всего это было еще раньше. Во времена Древних Королевств.
А вот этого мы не знаем.
Знаем только события не далее, чем 1000 лет назад, т.е. 900 лет назад ещё было норм, 800 лет назад появилось МП, т.е. где-то на этом этапе всё закрутилось, если первые 19 королевств ввязались зачем-то в погоню за Никой.
FlashbackGirl
18.04.2022, 18:59
Продолжаем угорать))
символ рыболюдей и пошёл задолго до пиратов солнца, что ещё раз возможно как-то отсылает к Нике, ну и Луффи соответственно
Очень возможно, раз Джой Бой там чёт долго мутил в мире рыбном. Даже Ноев ковчег сделал.
т.е. где-то на этом этапе всё закрутилось, если первые 19 королевств ввязались зачем-то в погоню за Никой
я к тому что, дьявольские фрукты существовали до основания МП, соотвественно они носили какое-то название, может даже никак не относящееся к нынешним. И были не Дьявольскими Фруктами, а какой нить "проклятой силой", но это предположение
Добавлено через 5 минут
Либо солнце это национальный символ рыболюдей
об этом бы говорилось, не? И если я ничего не путаю, то вроде как именно Фишер Тайгер выжег своего "собсвтенного" роджера (знак солнца), не?
Добавлено через 1 минуту
Ну речь же шла о чистом бое
Тогда ставлю на 4 главы с боем :bd: и 10-12 до финала(вот просто на обум, а вдруг)
я к тому что, дьявольские фрукты существовали до основания МП, соотвественно они носили какое-то название, может даже никак не относящееся к нынешним. И были не Дьявольскими Фруктами, а какой нить "проклятой силой", но это предположение
У меня сегодня была тупая мысль назвать их вторыми Кьюби.
То есть у тебя в брюхе вторая душа, которая имеет свой запас чакры. И поэтому многие фруктовики при использовании фрукта и не затрачивают особо сил.
Но эта теория разбивается о Ло.
Так что скорее всего всё зависит от твоих запасов физ. сил.
Ну а почему у Ло такая затратная хрень? Потому как ему для этого надо огромные румы создавать, помимо самих перемещений.
Опять же написанная на коленке теория.
FlashbackGirl
18.04.2022, 19:27
То есть у тебя в брюхе вторая душа, которая имеет свой запас чакры. И поэтому многие фруктовики при использовании фрукта и не затрачивают особо сил.
У Зоанов своя воля.
У Зоанов своя воля.
Вот это меня и сподвигло к мысли, что мож у Фруктовиков помимо доп. воли ещё и доп. резерв с энергией появляется (для работы с фруктом, соответственно).
FlashbackGirl
18.04.2022, 19:31
Вот это меня и сподвигло к мысли, что мож у Фруктовиков помимо доп. воли ещё и доп. резерв с энергией появляется (для работы с фруктом, соответственно).
В этом есть своя логика
В этом есть своя логика
Возможно.
Правда я бы хотел на это всё посмотреть визуально.)
Так, надо срочно вскрыть какого-нить фруктоеда.)
FlashbackGirl
18.04.2022, 19:42
Возможно.
Правда я бы хотел на это всё посмотреть визуально.)
Так, надо срочно вскрыть какого-нить фруктоеда.)
Не получится, после смерти плоды реинкарнируют. Лутьше было бы устроить скажем, Луффарю, тест на выносливость и сравнить результаты с результатами обычного человека.
вскрыть какого-нить фруктоеда.)
Вега этим уже позанимался. Осталось дождаться :ar:
Добавлено через 1 минуту
Не получится, после смерти плоды реинкарнируют
Вегапанк плотно исследует это. Кума тому в пример. Вряд ли он не пытался узнать о фруктовиках и их внутренностях, когда делал из Кумы киборка.
Добавлено через 4 минуты
после смерти
К тому же у Кумы-киборка все еще остались способнсоти Фрукта, так что возможно он еще и не умер, то есть у него где-то осталась личность :bd::fu:
Вообще удивлён, что нет у Цезаря идентичных Смайл фруктов.
Если лев, то один. Если жираф, то один.
Хотя возможно Смайлы поэтому 1 из 10 выстреливают, что они сами такие - не, жираф же был, так что сорян, будешь только улыбаться.)
С улыбками тоже интересная фигня. Словно это какой-то ген счастья. С забавного острова пришедший.)
Типа, был некий Вегапанк, который хотел создать счастливый народ. Сначала всем улыбку создавал, а потом всякие забавные ДФ начал делать.
FlashbackGirl
18.04.2022, 19:56
Вегапанк плотно исследует это. Кума тому в пример. Вряд ли он не пытался узнать о фруктовиках и их внутренностях, когда делал из Кумы киборка.
Согласна, почему Вегапанку бы не изучить механизмы работы ДФ? Надеюсь, что если будет рациональное объяснение работы ДФ, оно будет полутьше мидихлориан из Звёздных войн. Мне нравятся приквелы за сюжет, но мидихлорианы были странным решением.
Estarossa
18.04.2022, 20:01
Да это понятно, но непонятно что это именно и зачем оно нужно вообще
Добавлено через 3 минуты
По началу может и назвал, а потом раскачал и понял что фрукт другой, или он был не первым.
Какие делаете ставки по предстоящим завтра спойлерам?
Smiling Cat
18.04.2022, 20:26
А вот этого неизвестно существовали ли они до МП или возникли вместе с ним, откуда они появились - не ясно.
К тому же ДП не носили названия, т.е. они просто существовали без названия, потому что для существования название не обязательно - ни ДП Жирафа, ни ДП Пены до ЭЛ были неизвестны, т.е. они всё это время оставались безымянными.
FlashbackGirl
18.04.2022, 20:30
Ребята будут пытаться найти способ не дасть Онигашиме упасть, поскольку в последней главе было написано, что она вот-вот упадет.
Smiling Cat
18.04.2022, 20:30
Да это понятно, но непонятно что это именно и зачем оно нужно вообще
Это своего рода такая панель управления, выражение Пробуждения в ручном режиме.
У Дофламинго управление нитями выражено не было. У Ло это РУМ. У Кида это электро-магнитные волны.
Это типа фишка, я так думаю, чисто визуал.
МП или возникли вместе с ним
Если честно, звучит как бред.
Т.к. МП появилось 800(или 900?) лет назад. Было еще 200 лет и появится что-то такое из флоры просто из-за перестановки сил в Мире - звучит не очень убедительно.
об этом бы говорилось, не? И если я ничего не путаю, то вроде как именно Фишер Тайгер выжег своего "собсвтенного" роджера (знак солнца), не?
О том и речь, просто ровно такое тату есть у Тома, который не был у Тайгера и для раба не совсем подходит. Я по тому и предположил, что это связано с Никой, которую раскрыли только сейчас.
Добавлено через 2 минуты
Вся глава о Сане бое Кайдо и Луффи, либо флэшбек
Какие делаете ставки по предстоящим завтра спойлерам?Пробудится Зоро во всех смыслах.
Добавлено через 38 секунд
Санджи останется без сил, как Гон в хантере
FlashbackGirl
18.04.2022, 21:34
Санджи останется без сил
Почему?
Булли Курара
18.04.2022, 21:41
Луффи не вырубил Кайдо до сих пор потому что он как и Муги ждёт ЗКК.
Смысл сил Санджи сейчас? Думаете, что он КАйдо пойдет месить? :oops:
Smiling Cat
18.04.2022, 21:45
МП появилось 800(или 900?) лет назад. Было еще 200 лет и появится что-то такое из флоры просто из-за перестановки сил в Мире - звучит не очень убедительно.
А кто говорил о перестановке сил?
Они могли и натворить чего отчего возникли ДП - оттого и Пустой Век, чтобы никто ничего не узнал, в т.ч. о Древнем Королевстве.
Вообще думаю, а может ли быть так, что каждый умерший Д. в итоге перерождается в новый ДП - их как раз за 800 лет померло не мало.
А я жду хентай с Робин.инцест дело семейное
инцест дело семейное
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
FlashbackGirl
18.04.2022, 23:13
Эм, «Иногда мне становится действительно одиноко, когда я сплю с тобой», Харуки Мураками.
Это какая его книжка?
Это какая его книжка?
Честно, не знаю. Хотя и много с ним книг читал.
FlashbackGirl
18.04.2022, 23:23
Понятно((
Булли Курара
19.04.2022, 00:00
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса
Только пепел знает что такое сгореть до тла.
А вот вопросец. В Дозоре когда-нибудь встречались Минки, Рыболюди или ещё кто из необычных раз? Ну кроме гигантов? Ну и кроме рабов.)
Только пепел знает что такое сгореть до тла.
Каждый уважающий себя мужчина должен уметь расправить трусы через карманы брюк. (С) Джентльмен
Добавлено через 3 минуты
Мальди подтвердит.
Булли Курара
19.04.2022, 01:24
Каждый уважающий себя мужчина должен уметь расправить трусы через карманы брюк. (С) Джентльмен
Я могу сделать это и без рук.
Я могу сделать это и без рук.
А я могу это не делать.
И всё так же оставаться мега хорош. :zr:
Раньше они были Монстро трио, а теперь просто команда Монстров.)
https://i.ibb.co/Jykxm9X/5402394432994654105-121.jpg (https://imgbb.com/)
SkyVoker
19.04.2022, 13:33
Ну что ребята, ещё нет спойлеров? Это как наркота))
Ну что ребята, ещё нет спойлеров? Это как наркота))
Есть подсказка от поставщика:
https://images2.imgbox.com/9b/3b/HRE3L5f2_o.jpg
Новый Адмирал. По любому.
По Зое.
Та аж обкекается.
Но урона не словит.
Потому как Админ за Грин Пис.
Луффи-гигант против Кайдо, или Зунеша разнёс флот хоботом
Есть подсказка от поставщика:Луффи бьёт 3 гиром Зоро
Сайтама-Генос учитель-ученик
Этот самый удар сопровождался с "Смерть"
Все зависит от того насколько очевидно завернул спойлерщик)
Сайтам-Генос
По правде, сразу 3 гир вспоминается.
А ещё будет забавно если Кайдос размажется по кулаку Луффи (всё-таки все теперь немного резиновые).
а прическая у Геноса такая же ребристая, как у Зоро.
FlashbackGirl
19.04.2022, 14:25
Наконец-таки форум оживился))
Мискалиниум
19.04.2022, 15:01
Мальди подтвердит.
Да. Настоящие Мужики не носят брюки.
https://i.ytimg.com/vi/CI4UP8QWSJM/maxresdefault.jpg
P.S. кажется Луффи в порыве весёлого оргазма, перепутав взрослого и пьяного с молодым и подмастерием, ваншотнет Момо. Рип злое..учий сопляк! Земля тебе мужскими бубами! :daduna:
Добавлено через 2 минуты
Или нет! Генос блондин и киборг. Санджи у нас тоже блондин и киборг (ну почти). :uprt:
А здоровый кулак - это... Квин, готовый взять реванш! Ух! Забористо! :dance:
От таких подробностей меня аж вштырило
Особенно про Санджи и Квина.
Хотя будет забавно если Принц пойдет спасать Луффи, и тут ему случайно прилетает с 3 Гира, смазанного КВВ.
FlashbackGirl
19.04.2022, 17:15
Что по спойлерам?
Скорее всего ближе к ночи придут.
А так пока Ванпанчмен. Если ты видела картинку на прошлой странице.
Мискалиниум
19.04.2022, 17:36
Там ещё картинка Гидры из диснеевского Геркулеса. А это значит, что нас ждёт возвращение ко всеми любимому Орочи! :be::be::be:
https://i.ibb.co/2ZKCrPX/n91uy98-Yems.jpg (https://imgbb.com/)
Там ещё картинка Гидры из диснеевского Геркулеса. А это значит, что нас ждёт возвращение ко всеми любимому Орочи!
Вообще очевидный ход. Мы ж это даже с кем-то обговаривали.
Вода сейчас растекается по всем этажам, всех смывает, и Орыча тоже должна смыть.
Вот только иголки из его тела не должны никуда деться. Вроде... Или же сейчас Орыч покажет стиль Гидры (жалкой гидры).
FlashbackGirl
19.04.2022, 17:51
Лицо Бараша - это я когда услышала, что Александр Полярный выпускает новую книгу.
Чей-то подарок
19.04.2022, 18:17
https://i.ibb.co/Jykxm9X/5402394432994654105-121.jpg (https://imgbb.com/)
Где Санджи и Зоро ?:ag:
Добавлено через 1 минуту
https://images2.imgbox.com/9b/3b/HRE3L5f2_o.jpg
Финал битвы, наконецто :ar:
Добавлено через 1 минуту
Там ещё картинка Гидры из диснеевского Геркулеса. А это значит, что нас ждёт возвращение ко всеми любимому Орочи! :be::be::be:
https://i.ibb.co/2ZKCrPX/n91uy98-Yems.jpg (https://imgbb.com/)
:be::be::be::be::be::be:
Где Санджи и Зоро ?
https://ie.wampi.ru/2022/04/19/14002_a13fdaed-6592-40e2-8de7-984140e6b3dc.jpg
FlashbackGirl
19.04.2022, 18:28
Абсолютно!:at:
Estarossa
19.04.2022, 19:17
Это своего рода такая панель управления, выражение Пробуждения в ручном режиме.
У Дофламинго управление нитями выражено не было. У Ло это РУМ. У Кида это электро-магнитные волны.
Это типа фишка, я так думаю, чисто визуал.
Жаль конечно что Ода не даёт объяснения таким деталям, хотя бы в каких-нибудь карточках
Добавлено через 2 минуты
Я даже не подумал что белый Луффи может выглядеть крипово. Круто.
FlashbackGirl
19.04.2022, 19:37
Я, кстати, купила себе "Мастера и Маргариту". Завтра буду знакомится))
В смысле, книгу?
Или это игра?
Хотя надеюсь, это всё же какое-то вкусное пирожное или суши-рол).
FlashbackGirl
19.04.2022, 20:33
В смысле, книгу?
Или это игра?
Хотя надеюсь, это всё же какое-то вкусное пирожное или суши-рол).
Книгу, книгу.
Ах Хаул, вечно ты думаешь своим желудком!
Хаул
халва он, халва :ar:
FlashbackGirl
19.04.2022, 21:23
Вышли спойлеры?
Пока нет. Ждем завтра днём.
Чей-то подарок
19.04.2022, 21:25
Советую, увлекательная книга :ar:
Книгу, книгу
Помню, пробовал читать когда-то.
И соглашусь с Инеем, она увлекательная
Ах Хаул, вечно ты думаешь своим желудком!
Сегодня через мои лапы такие аппетитные ролы прошли. Правда мои пельмени вечером были тоже достойны.
халва он, халва
А я думаю, чего это у меня температура так скакнула на улице. А теперь все понятно. :ap:
Булли Курара
19.04.2022, 22:27
халва он, халва
Он Хаиль, Зиг Хаиль, Сжечь, но не поджарить.
FlashbackGirl
19.04.2022, 22:47
Кстати, я тут делала маску, вдохновлённую Шанксом)
Добавлено через 1 минуту
Помню, пробовал читать когда-то.
И соглашусь с Инеем, она увлекательная
Да, только меня предупреждали, книга довольно странная, многозначная и наполненная подтекстами.
Ты про спа-маску?
Ну вообще да, Шанкс относительный красавчик, так что не удивлён.)
https://ie.wampi.ru/2022/04/19/39942d639e30c3a4dae5fab3be41159e.jpg
Добавлено через 1 минуту
Да, только меня предупреждали, книга довольно странная, многозначная и наполненная подтекстами.
Или я до эти моментов с подтекстами не дошёл или на другое акцент делал.)
Мне лично была интересна история Иисуса (его диалог с местным судьёй). И я как-то на него акцент делал.)
FlashbackGirl
19.04.2022, 22:53
Ты про спа-маску?
Нет, театральную))
Нет, театральную))
:at: Не плохо, не плохо.)
Нашёл тут артик по фильму RED. Как же он хорош. Даже лучше, чем вышедшие обложки.
https://ie.wampi.ru/2022/04/19/mLLSkbxOCOEkUdLyUESA1k4w_ykVNM_KZ2Scemg__ZCLOXlqfu CE1VvrjHLzHVwknbkLPj90tez2jadB4HW3-8sY.jpg
Фулка: https://vk.com/feed?z=photo-334424_457299158%2Falbum-334424_00%2Frev
п.с. Правда Нами опасную игру решила сыграть с мечом.)
FlashbackGirl
19.04.2022, 23:04
И правда, красиво
Добавлено через 5 минут
Кстати, Хаул, заходи на форум почаще, с тобой интересно))
Кстати, Хаул, заходи на форум почаще, с тобой интересно))
:at: Спасибо.)
Да мы тут все интересные. Особенно если хотя бы что-то пишем.)
Вообще надо узнать откуда спойлеры берут. А то мож кто сегодня профакапил момент, а мы будем до утра ждать.
Чей-то подарок
19.04.2022, 23:15
И в чём же её особенность?
FlashbackGirl
19.04.2022, 23:25
И в чём же её особенность?
Я нарисовала на ней шрамы, якорь и выкрасила маску в алый.
Иней на усах
Уважаемый, а не подскажете, как пройти к спойлерам по Ван Пису?
https://ia.wampi.ru/2022/04/19/gettyimages-508611429.webp
Чей-то подарок
19.04.2022, 23:30
Я нарисовала на ней шрамы, якорь и выкрасила маску в алый.
А шрамы как выделила? :luffyhmm:
FlashbackGirl
19.04.2022, 23:32
А шрамы как выделила?
Чёрными линиями.
Чей-то подарок
19.04.2022, 23:34
Уважаемый, а не подскажете, как пройти к спойлерам по Ван Пису?
https://ia.wampi.ru/2022/04/19/gettyimages-508611429.webp
Какие, такие, спойлеры?
https://bryansktoday.ru/uploads/common/8b20ed9fdf99f5bb_XL.jpg
Добавлено через 1 минуту
Чёрными линиями.
Хорошо, мне представлялся вариант белой маски с выделеным шрамом красного цвета или наоборот. :ar:
спойлеры?
Это что? Что-то съестное?:bd:
Какие, такие, спойлеры?
Ты чего такой серьёзный, начальника? Охладись.
https://ie.wampi.ru/2022/04/19/0998098b69fdf6d65094b05ce20670305da3414dr1-1024-659v2_uhq.jpg
FlashbackGirl
19.04.2022, 23:45
Я спокойнее статуи Будды.
Намёк понят!
https://ia.wampi.ru/2022/04/19/og_og_1539834402249033559.jpg
FlashbackGirl
19.04.2022, 23:54
Намёк понят!
Какой такой намёк? :au:
Какой такой намёк?
Навык нахождения двойных смыслов - минус 80 уровень.
FlashbackGirl
19.04.2022, 23:58
Навык нахождения двойных смыслов - минус 80 уровень.
Я просто не вкладывала в свои слова каких-то вторых смыслов.
Я просто не вкладывала в свои слова каких-то вторых смыслов.
Если захотеть, везде можно двойной подтекст найти.
https://ia.wampi.ru/2022/04/19/sticker.webp
А ещё причину полапать грудь.
Чей-то подарок
20.04.2022, 00:04
Прости... но я тоже нашёл смысл... я ужасен, да. :bp:
https://i.ytimg.com/vi/KEjs9-VtVHE/hqdefault.jpg
FlashbackGirl
20.04.2022, 00:06
Картинка улыбнула)
Чей-то подарок
20.04.2022, 00:07
Картинка улыбнула)
Если что картинка олицетворяет смысл, который я нашёл :zorolol:
Если что картинка олицетворяет смысл, который я нашёл
Там тема сисек раскрыта?
FlashbackGirl
20.04.2022, 00:15
Там тема сисек раскрыта?
Нет.
Нет.
https://ie.wampi.ru/2022/04/19/sticker615219e01d0452e1.webp
Чей-то подарок
20.04.2022, 00:27
Нет.
Угу, тоесть ты знакома с этим аниме:fu:
FlashbackGirl
20.04.2022, 00:30
Угу, тоесть ты знакома с этим аниме
Я даже не знаю как оно называется...
Bruh.
Моя интуиция прям кричала, что ты так и ответишь.)
Чей-то подарок
20.04.2022, 00:33
Bruh.
Фух.. тогда намёк остался не понят, славно :usopp:
FlashbackGirl
20.04.2022, 00:37
Фух.. тогда намёк остался не понят, славно
Поздравляю, ты промахнулся.
Чей-то подарок
20.04.2022, 00:41
Учитывая то что в попадании могло оказаться меньше резона, я остался доволен результатом. :garpW:
Если что, он про вот этот момент:
https://www.youtube.com/watch?v=KEjs9-VtVHE
Если вкратце, там говорится или по сиськи или про суши.
Я же скорее всего склонюсь к суши. С соевым соусом и васаби.
Ещё желательно большой набор.
И чаёк.
Можно потом добавить ещё пару вкусняшек.
И мягкие сидения, чтоб прям утопал.
Подсветка в тёплых тонах.
Можно лёгкую ненавяз... Так, всё, пойду спать, а то опять жрать захотелось.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot