Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Чей-то подарок
08.06.2022, 17:37
Когда узнал что неделю спустя вам уже нашли замену
По моему пальцы должны быть другие :lol:
Сильнейшими представителями НМ".
Я бы добавил:
Победили несколько крутых Шичибукаев
Разнесли косвенно остров с Судом (ведь из за их монстро-трио главный нажал на кнопку)
Устроили аврал в Импел Дауне
Имеют ключевой фрукт и переводчика понеглифов
И т.д.
А чего добился Кид? Остался без руки и где-то побузил. И даже если побузил, это явно не уровень устроенного пиздеца на острове суда.
Estarossa
08.06.2022, 17:54
И выбрал себе в противники на момент представления себя как персонажа гравитацию?
Ну вот я и говорю, что после этого момента такие наклонности потерялись
По моему пальцы должны быть другие
Только Ло может другой показать :uprt:
Чей-то подарок
08.06.2022, 18:03
Ну вот я и говорю, что после этого момента такие наклонности потерялись
Что прискорбно, из-за таких моментов и хочется на Оду бочку катить за неоправданные ожидания, ведь он специально это делает :sr:
Да на одной тайне почему он просто не съест ДФ столько напридумано, а в итоге он просто хочется помахаться.
Только Ло может другой показать
:zorolol:
Smiling Cat
08.06.2022, 18:14
Победили несколько крутых Шичибукаев
Разнесли косвенно остров с Судом (ведь из за их монстро-трио главный нажал на кнопку)
Устроили аврал в Импел Дауне
Имеют ключевой фрукт и переводчика понеглифов
И т.д.
Это не то, за это просто награды повысили, а Йонко дали за другое.
Это не то, за это просто награды повысили, а Йонко дали за другое.
Для меня это тоже важно, помимо большой армии и победы на Йонко.
Можно в принципе быть как Шанкс, чисто в 20 сидеть на титуле Йонко Но при этом чтобы у тебя за плечами происходили матёрые истории.
Добавлено через 1 час 13 минут
Поговаривают, что 4 млр. будет цена за голову Луффи.
Чей-то подарок
08.06.2022, 19:49
Поговаривают, что 4 млр. будет цена за голову Луффи.
Кто такое говорит?
Кто такое говорит?
На конференции Ода слишком сильный акцент сделал на это число.
Но правда по другой причине.
И все же теоретики ухватились за это число, потому как оно очень хорошо подходит Луффи.
Правда сейчас отец Луффи какой-то пустышкой выглядит.
Но тут тоже поговаривают, что в последней саге будет несколько мини арок. И получится, что раскроют революционеров. Има. Тича.
Ну и собственно Роксов. И т д
Катакури
08.06.2022, 20:01
Кто такое говорит?
переведено как будто гугл переводчиком , но тем не менее
https://sun9-53.userapi.com/s/v1/ig2/KKVGL3WXpqMXA_mORtlWj5tZUh6weefBUTG5_cmgR0uARn58U7 w3U8zXaW_3M9KyTkwBmScHxkGQJQaZvGYKkuGz.jpg?size=62 3x1001&quality=95&type=album
Не знаю правда будет или нет. Но если реально награда 4 млрд это ожидаемо по крайней мере для меня. Но до тича , мариджоа думаю луффи все равно должен поднять на 500-700 млн за счет еще одной битвы с БМ 1 на 1. Но чет я уже не пойму в каком русле движется манга. Как не смотрю и чет не вериться в поражение по крайней мере БМ таким способом , не говоря о омертвении на пару с кайдо вот так, как то слишком дешево
Ещё есть мысль, что она с помощью песни (слов) может создавать предметы.
То есть дьявольский фрукт.
Правда вроде я такой у другой музыкантом видел. Ну или похожий. И это было в прошлом фильме
Estarossa
08.06.2022, 20:05
У Шанкса 4 лярда, может с ним листовка будет
Катакури
08.06.2022, 20:07
У Шанкса 4 лярда, может с ним листовка будет
у шанкса же вроде не ровно 4, а 4.050 примерно или я ошибаюсь? а у луффи как раз ровные цифры обычно
Estarossa
08.06.2022, 20:15
Хз, может просто не захотели все цифры писать и просто обобщили для краткости
Катакури
08.06.2022, 20:21
Хз, может просто не захотели все цифры писать и просто обобщили для краткости
ну может и так. В целом я не думаю что если у луффи будет 4-4.5 это для кого то будет чем то не вероятным.
Почитал немного про ло/кид и их йонковость, ну в целом большое кол-во людей как то не особо хорошо восприняли (опять же , если их реально йонко сделали). А все из-за того что неубедительно слили БМ и БМ забыла буквально все что нужно. Я их воспринимаю ровно так же как луффи который типо йонко был после тотленда, а по факту в бое 1 на 1 на тот момент его любой размажет, тут в общем так же и даже в паре если конечно не урезать на50-80%.
В целом оба выглядят не сильнее командиров(старпомов)
А вообще ржачно будет если мы думает что ло и кид записались в императоры , а в итоге признают в газете луффи и кату :lol: И все таки мы когда ни будь получим ответ на вопрос , бил ката луффи с КВ, когда прошиб им пол или нет. Хотя странно будет , если луффи повторно императором назовут
Чей-то подарок
08.06.2022, 20:32
Хотя странно будет , если луффи повторно императором назовут
Поэтому назовут Зоро и Санджи с наградами в >1.5 лярда:lol:
Катакури
08.06.2022, 20:39
Поэтому назовут Зоро и Санджи с наградами в >1.5 лярда
честно говоря , не хочется чтоб зоро дали больше 1.5. Ладно стерплю если 1.45. Просто странно на фоне луффи будет, один победил двух командиров с заниженными наградами(крекер так точно с его же слов), натворил дел, все что произошло в тотленде приписали Капитану(хотя и по делу) и получает 1.5, а тут за кинга у которого награда завышена за то что статистов пугает
Что еще хотелось бы сказать ,жалко команду БМ, дважды так глупо слететь с водопада, а после пропасть. И даже спустя неделю ни слуху ни духу. Как не крути, но привести сюда БМ была большой ошибкой. Лучше бы луффи с ВВ3, Ло/кид с пробуждениями сражались временно с кайдо до определённых времен
тут за кинга у которого награда завышена за то что статистов пугает
:daduna:
Taka no Me
08.06.2022, 21:48
Там Ямато в мужской части бани...
Санджи надеюсь выживет
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/984150249838899250/unknown.png
Добавлено через 2 минуты
https://media.discordapp.net/attachments/585877420544884790/984150656208216155/unknown.png
Добавлено через 1 минуту
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/984151131246710804/unknown.png
Добавлено через 3 минуты
https://cdn.discordapp.com/attachments/585877420544884790/984151920560189480/unknown.png
Мискалиниум
08.06.2022, 21:59
Хиёри трется рядом с Зоро. :oops::zorolol:
Ну что ж... Ямато оправдалась в этой главе.
А Адмирал чёт вопросы создал к своей персоне.
Цветочки? Что?
Taka no Me
08.06.2022, 22:05
https://imgur.com/a/canHsBn
Равка
Добавлено через 37 секунд
паЦветочки? Что?Парамеция растений жи...
:bd:
Парамеция растений жи...
Была жеж.) В одном из фильмов.
Правда Ода любит повторяться, так что тут может какая-то улучшенная форма будет.
А так же если это растения, то скорее всего сам Адмирал как цветок, и может за счёт фотосинтеза питаться. Поэтому и не питается обычной едой.
Вообще глава большая, будет о чём почитать.
Катакури
08.06.2022, 22:23
я понял кто такой гринбул и что у него за фрукт, вот просто интерпретирован Одой:lol:
https://forum.materinstvo.ru/uploads/1225107331/post-53031-1225209422.jpg
Мискалиниум
08.06.2022, 22:45
БигМам против Рекугуя.
Мамка использует наполеона с квв, а Бык ставит блок с защитной ВВ.
https://www.meme-arsenal.com/memes/31b49c584421827f7e4986ec1a443c0e.jpg
Пробивает защиту и ранит Быка.
https://www.meme-arsenal.com/memes/5afeba99b55f0308e910f26df8efe36d.jpg
Но понимает, что не вывезет Адмирала и звонит своим мелким отморозкам по ден-ден муши.
https://i.ytimg.com/vi/eksS6qfw7s4/maxresdefault.jpg
К сожалению, они снова не доступны. Их опять кто-то сбросил с водопада.
https://i.mycdn.me/videoPreview?id=1144131422932&type=32&idx=8&tkn=seWUGTAW8_fe6BlxJS11Qd8FtSU&fn=external_8
Я буду долго смеяться, если дети БМ погибли в том водопаде )
Луффи стал для вано героем как рюма, напомните кто там писал что им станет зора ? :mihawk:
Ода с помощью Ямато походу реализовал свою давнюю мечту
Незакоплексованная девушка, которая тусит с мужиками на равных. Аве Оде :at:
Мискалиниум
08.06.2022, 23:03
Я буду долго смеяться, если дети БМ погибли в том водопаде )
Но Смузи! :bp:
Катакури
08.06.2022, 23:07
но ведь правда , а куда пропала команда БМ и куда пропали все корабли СП0. Да я довольно придирчивый человек к ВП, но тут по делу , куда все пропадают в этой арке даже БМ и кайдо(в смерть которых не верится) выглядят как моне и этот забыл как его , короче шестерка дофлы с бамбуком который. Хотя нет моне и этот бамбук умерли красиво их смерть до сих пор помню, а йонок забуду через пару дней)
В равках кто нибудь видел Нико Робин? :ag:
Цезарь Клаун
08.06.2022, 23:29
смотрел фильм:lol:
https://www.youtube.com/watch?v=rlDCBG2Rd-4
Ода с помощью Ямато походу реализовал свою давнюю мечту
Видимо мужик (Кику) в женское бане, тоже его мечта:perv:
Видимо мужик (Кику) в женское бане, тоже его мечта
Это для баланса, тип тут так надо, а не просто нюдсы с Ямато по его желанию :at:
Мискалиниум
09.06.2022, 00:40
Горосей: - Что случилось с ДД Нико Робин?
Бык: - Она утонула.
:vipo:
Юрий Бонд
09.06.2022, 01:56
Там Ямато в мужской части бани...
Санджи надеюсь выживет
Это ещё ладно. У них в ванне гигантский кошак! Это ж сколько шерсти там плавает! :bi:
Цветочки? Что?
Судя по позе, этот Карлсон ещё и на метле летит.:sd:
MonsterLaw
09.06.2022, 03:17
Однопроцентный файтер - это лоукинс, а не драке, как в онеме. К тому же, нами с зевсом в мувике? :jz:
Кто-нибудь, скиньте аниматорам томик вп :mihawk:
Луффи стал для вано героем как рюма, напомните кто там писал что им станет зора ?
Даже могучий усоп стал героем др и получил свою статую :kaidocry:
Че на фрейме, гайз
Разве у сонжи с зорой не дружеские гэг файты :zorolol:
https://i.imgur.com/H0iBI9I.jpeg
https://i.ibb.co/s6BS6TL/FUw-E-w5-Us-AAcw-Kz.jpg
pro100rno
09.06.2022, 04:58
https://imgur.com/a/canHsBn
Равка
Добавлено через 37 секунд
паПарамеция растений жи...
:bd:
Стоп, солома что сдох тоже, :honor:
В равках кто нибудь видел Нико Робин?
Пошла изучать понеглиф, а на обратном пути наткнется на адмирала :fu:
Estarossa
09.06.2022, 07:23
Хоукинс тоже откис, или просто вырубился?
Мискалиниум
09.06.2022, 08:01
Стоп, солома что сдох тоже, :honor:
Хоукинс тоже откис, или просто вырубился?
Учитывая, как его продемонстрировали - не велика потеря. :bd:
Estarossa
09.06.2022, 08:46
Ну всё равно немного обидно, как персонаж он не то чтобы был раскрыт и фрукт до сих пор не совсем понятен
Чей-то подарок
09.06.2022, 10:36
Ну всё равно немного обидно, как персонаж он не то чтобы был раскрыт и фрукт до сих пор не совсем понятен
Он съел фрукт солома-солома и стал соломенным человеком, он может выделять солому и покрываться ей. Вуду штучки и гадание идут отдельно как его талант + навык.
Estarossa
09.06.2022, 11:17
Вуду штучки и гадание идут отдельно как его талант + навык.
Вот как минимум про это нифига не понятно, как и почему это вообще работает, и что ему нужно, чтобы заменить свою жизнь чьей-то другой
Smiling Cat
09.06.2022, 11:35
Вот как минимум про это нифига не понятно, как и почему это вообще работает, и что ему нужно, чтобы заменить свою жизнь чьей-то другой
1. Это Вуду, магия в ВП вообще не удивительна, но это не столько магия, сколько колдовство.
Если для Вуду нужна кровь, то всё что нужно - это её собрать. С бронетельными это сложно, т.к. они прочные и кровью так просто не разбрасываются (хотя в Удоне Линлин вкололи вроде как снотворного не сломав иголок - очередной ляп видимо).
2. Чужая жизнь заменяет жизнь юзера, пока кукла жертвы в теле юзера.
Если юзер пострадает - урон передастся кукле и так будет продолжаться, пока кукла не умрёт, тогда её заменяет другая кукла.
Однако если жертва чья кукла в теле юзера умрёт, то и кукла в теле юзера обнулится, но юзер лишь потеряет доп. жизнь без урона для себя.
Да выживет он - в конце концов его шанс выживания не 0. Может ещё на Эльбафе появится. Вот он там в тему.
Катакури
09.06.2022, 11:35
так , а чего вы так переживаете , у нас смузи которая не понятно что умеет, катакури который не понятный с волями, кинг у которого что то с защитой и так большая часть персонажей вроде что то есть , нужно объяснение, а его нет
Цезарь Клаун
09.06.2022, 11:36
да врятли сдох, СН как никак:bd:
Есть пару вопросов по главе:
1) Где Робин??
2) Зоро против Сани и правда КВ2 юзает что ли? Хех, вот вам и рофл-противостояния)
3) Хоукинс что, помер?
4) Почему фигурирует Джой-Бой, а не Луффи?
5) Ямато и спать будет с парнями?) Санджи долго не проживет в таком случае)
Smiling Cat
09.06.2022, 11:53
так , а чего вы так переживаете , у нас смузи которая не понятно что умеет, катакури который не понятный с волями, кинг у которого что то с защитой и так большая часть персонажей вроде что то есть , нужно объяснение, а его нет
А что тут не понятного?
*У Кинга особая раса, которую огонь свечки защищает от урона, при этом сам он рождён бронетельным, потому видимо и выжил.
*У Катакури ДП, который даёт ему тело из рисового теста и способность создавать это самое рисовое тесто, однако тело у него не логии и если по нему ударят, то он получит урон, а чтобы этого не было он топ-ВН заранее изменяет своё тело под место удара.
*Смузи выжимает воду из "камня", т.е. вообще из всего чего угодно, кроме Кайросеки ясный пень, при этом поглощая воду, может стать Гигантом и послать слэш из воды.
Будь проще.
Катакури
09.06.2022, 12:02
А что тут не понятного?
*У Кинга особая раса, которую огонь свечки защищает от урона, при этом сам он рождён бронетельным, потому видимо и выжил.
*У Катакури ДП, который даёт ему тело из рисового теста и способность создавать это самое рисовое тесто, однако тело у него не логии и если по нему ударят, то он получит урон, а чтобы этого не было он топ-ВН заранее изменяет своё тело под место удара.
*Смузи выжимает воду из "камня", т.е. вообще из всего чего угодно, кроме Кайросеки ясный пень, при этом поглощая воду, может стать Гигантом и послать слэш из воды.
Будь проще.
Похоже на то.
Ямато и спать будет с парнями?) Санджи долго не проживет в таком случае)
Да, девочка после 18 любят больше спать с мальчиками.
:garpW:
Добавлено через 11 минут
А сегодня может выйти рус. глава?
Или у них четкий график ток завтра выходить?
Estarossa
09.06.2022, 13:01
Это Вуду, магия в ВП вообще не удивительна
Удивительна, её в мире ВП нет, либо фрукты (это мутация), либо наука
2. Чужая жизнь заменяет жизнь юзера, пока кукла жертвы в теле юзера.
Если юзер пострадает - урон передастся кукле и так будет продолжаться, пока кукла не умрёт, тогда её заменяет другая кукла.
Однако если жертва чья кукла в теле юзера умрёт, то и кукла в теле юзера обнулится, но юзер лишь потеряет доп. жизнь без урона для себя.
Да это понятно, я имею в виду что ему нужно взять от того, чью он жизнь занимает и какие потом манипуляции с куклой сделать
Да выживет он - в конце концов его шанс выживания не 0. Может ещё на Эльбафе появится. Вот он там в тему.
После Ашуры с Изо уже выглядит так, будто он всё
Смузи ещё живая, может покажется ещё, Кинг с Катакури раскрыты, хз что у них подтверждать надо
Добавлено через 3 минуты
1) Где Робин??
Как обычно наверное с Понеглифами разбирается, хотя в принципе неделя уже прошла.
2) Зоро против Сани и правда КВ2 юзает что ли?
Да вроде нет
После сцены в бане уже не остаётся сомнений
Да вроде нет
Это варианты ответа?)
Лан, шучу.)
Лишь бы Ямату свели не с Момоноске... Минимум Катакури или Кинг. А вот с Зоро уже все понятно, тупа ухватил Хиери (или она его)
А ведь теперь есть везкая причина почему Шанкс так долго был в Ист Блю.
Ради своей дочки.
Добавлено через 7 минут
А ещё меня немного напрягает то, что так просто замяли историю со Смертью.
Конечно, потом может её покажут ещё, но чёт легко Зоро после встречи с ней отделался.
Taka no Me
09.06.2022, 14:09
А ещё меня немного напрягает то, что так просто замяли историю со Смертью.
Конечно, потом может её покажут ещё, но чёт легко Зоро после встречи с ней отделался.Еще одно ружо... :bd:
Еще одно ружо..
:at: О великий и всемогущий, не знаешь, что там по переводу? Будет ли сегодня?
Taka no Me
09.06.2022, 14:11
О великий и всемогущий, не знаешь что там по переводу? Будет ли сегодня?Да скорее всего завтра... Нормальных сканов то еще нет...
Estarossa
09.06.2022, 14:28
Это варианты ответа?)
:sengokutea:
Чей-то подарок
09.06.2022, 14:35
*Смузи выжимает воду из "камня"
Прикол в том что не всё так просто.
Во время дегустации, когда она выжимала гостям коктейль на выбор, те уж слишком из себя гурманов корчили, как будто она выжала сами чувства или пережитый опыт.
Smiling Cat
09.06.2022, 14:36
Удивительна, её в мире ВП нет, либо фрукты (это мутация), либо наука
Ну Муммия же использовал какое-то удушающее искусство.
ДП это не мутация, потому что в способности ДП входит реинкарнация, что в Смайлы и ИДП не входит.
Кроме того пусть ДП Хокинса и называется солома, но он может в полной мере не отражаться способности и суть ДП, потому что помимо Соломы в способности Хокинса входят ещё и гвозди.
Для примера: способности Сюгар называются Игрушка, но они также стирают воспоминания о превращённых в Игрушку и прекращает старение юзера, а у Кумы ДП лап, подушечек, хотя суть его силы в том, что ДП отталкивает практически всё.
ему нужно взять от того, чью он жизнь занимает и какие потом манипуляции с куклой сделать
Этого неизвестно, но по сути это чисто любопытство, а не необходимое знание о ДП, однако рассуждая логически, если Хокинс не взял как доп. жизнь жизни Бедствий или Кайдо, то это явно не то, что можно легко взять, в отличие от того того, что он взял у Самураев, ПСердца и Кида.
Волос - сомнительно, одежда тоже, самым возможным вариантом является кровь.
Ну, а после того как он заканчивает, то просто создаёт Куклу и помещает её в своё тело, т.к. вряд ли он её делает из чего-то ещё.
После Ашуры с Изо уже выглядит так, будто он всё
Так было и тогда, когда Ло спас Дрейк, однако он выжил. Во всяком случае официально он к мёртвым не причислен.
Например тот же Паунд выжил, хотя казалось бы после алебарды Овена было бы без шансов.
Чей-то подарок
09.06.2022, 14:37
Вот оно, настоящее испытание/тренировка началось. :kin:
Smiling Cat
09.06.2022, 14:37
Прикол в том что не всё так просто.
Во время дегустации, когда она выжимала гостям коктейль на выбор, те уж слишком из себя гурманов корчили, как будто она выжала сами чувства или пережитый опыт.
Один фиг вода из того даже в чём воды нет, вроде магмы, просто с разным вкусом.
Забавно. В банях случилась рокировка. Девка, считающая себя парнем, моется в мужской части, а парень, считающий себя девкой - в женской. Баланс.
В банях случилась рокировка
Ода готовится к Нетфликсу.)
Добавлено через 15 минут
Вообще интересное дело.
Как толерантность работает на парнях, что представляют себя девушками и решили сходить в женскую сауну? :perv:
Юрий Бонд
09.06.2022, 16:23
Еще одно ружо...
Спустя годы Маримо вспоминает с ностальгией, как его вспорол Михоук и накачал рафинированной болью Кума. Был ещё непонятный приход в Вано и мимолётное появление Смерти, но это так - курьёзный случай.:at:
Как толерантность работает на парнях, что представляют себя девушками и решили сходить в женскую сауну?
Вообще парням положено давать люлей, закидывать их шайками и с визгом гнать прочь. Но в главе, я так понимаю, девчонки это проглотили и сделали вид, что так и надо. Видать, тоже боятся леваков пуще Кайды:bp:.
Smiling Cat
09.06.2022, 16:44
Но в главе, я так понимаю, девчонки это проглотили и сделали вид, что так и надо
Мне кажется это тонкий намёк на то, что девушки в женской части бани против футанари не возражают.
Вообще парням положено давать люлей, закидывать их шайками и с визгом гнать прочь.
А стоп.
Я же столько порно... Ой, всмысле видео с этим смотрел.
Девушки же до последнего не снимают полотенце.
Т.е. возможно младший братик Изо просто как бы и не раскрывал себя.
Хорош, конечно, Штирлиц.) :perv:
Или же девушки решили его успокоить так. Все таки брата потерял. :garpW:
Ох, столько недосказанностей оставляет Ода. По любому в сбс кто нить спросит.
Мискалиниум
09.06.2022, 17:16
Самое смешное, что Изо и Ашура померли не от рук Кайды, для пущего драматизму, а от рук статистов в прямом смысле слова. Да что там, ещё смешнее самого смешного, что Кинемон, который талдычил, что хочет умереть, делал всё, чтобы неоднократно умереть, скосплеил Райнера Брауна. :uprt:
Кинемон, который талдычил, что хочет умереть, делал всё, чтобы неоднократно умереть, скосплеил Райнера Брауна.
Epic Win считаю :at:
Estarossa
09.06.2022, 18:52
:kin:
Парамеция растений слишком банально для оды и вообще уже было в фильме про нео дозорных
Уверен это будет зоан энта или духа природы какого нибудь
Добавлено через 5 минут
Да и при парамеции разве можно не жрать годами, там же просто банальное выделение растений а для годовой голодовки надо именно физиологию своего тела менять как делают зоаны
Он наверное в фул зоан форму входит и жрет фотосинтез солнечный или напрямую из почвы питается энергией как дерево
Estarossa
09.06.2022, 19:44
Так Бык бы тогда сам превратился в цветок, а не вырастил его из себя, Кайдо же не выращивает из спины дракона, или Марко феникса, или Луффи кусок резины. Выделение из своего тела - свойства парамеций, ну или логий, но на логию это явно не тянет.
Чей-то подарок
09.06.2022, 19:50
Так Бык бы тогда сам превратился в цветок, а не вырастил его из себя, Кайдо же не выращивает из спины дракона, или Марко феникса, или Луффи кусок резины. Выделение из своего тела - свойства парамеций, ну или логий, но на логию это явно не тянет.
Ну Кайдо же может пользовать летающим пламенем в чел форме, а Марко выделять свой огонь, почему бы и Быку не уметь созидать растения? Особенно если он энт.
Плюс у админа тот же фотосинтенз скорей всего постоянный.
Катакури
09.06.2022, 19:57
по моему бык очевидно миф зоан, вопрос только кто. Может он типо Грута кто то, поэтому и может на себе выращивать растения, а так миф будет(если будет), то немного расширят инвентарь .Было 3 логии админов, теперь логия, парамеция и миф зоан
Ну Кайдо же может пользовать летающим пламенем в чел форме, а Марко выделять свой огонь, почему бы и Быку не уметь созидать растения? Особенно если он энт.
Плюс у админа тот же фотосинтенз скорей всего постоянный.
Хочешь сказать, что он миф.зоан живой цветочек?)
Чей-то подарок
09.06.2022, 20:12
Меня даже больше не фрукт интересует сколько будет ли он аналогом Фуджи. У тигра упор на ВН, значит стоит ждать от Быка ВВ.
Добавлено через 1 минуту
Хочешь сказать, что он миф.зоан живой цветочек?)
Хочу сказать что он миф сушество которое может на себе выращивать растения.
Просто конкретный цветок это очень ограниченная тема.
значит стоит ждать от Быка ВВ.
Вообще огорчён его комплектации по сканам.
Я думал, там будет танк уровня Гарпа.
Просто конкретный цветок это очень ограниченная тема.симбиоз с одним видом цветка, только цветки не летают.
Добавлено через 1 минуту
танк уровня Гарпа.Брузер
Чей-то подарок
09.06.2022, 20:17
Вообще огорчён его комплектации по сканам.
Я думал, там будет танк уровня Гарпа.
Он как бы выше Гарпа и крупней, вспомни мариджоа где Фуджи очевидно уступал ему в размерах.
Бык большая детина.:ar:
симбиоз с одним видом цветка
А вот это звучит интересно, хоть это и из разряда фрукта в мече Фуджи.
Да и цветок тогда особенный должен быть.
Вообще есть какие-то мифические ягнята, что вырастали из растений.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%86_(%D0%BC %D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F)
Но чёт мне этот вариант истории не нравится.
Лучше уж парамеция.
А вот это звучит интересно, хоть это и из разряда фрукта в мече Фуджи.
Да и цветок тогда особенный должен быть.На самом деле будет новая раса цветки-людоеды, адмирал цветок.
Добавлено через 46 секунд
И как Мальди говорил, тот человек будет из команды Белами, а сам адмирал будет цветком.
Катакури
09.06.2022, 20:21
ну у оды пока только луффи переработанный миф зоан который по сути является королем обезьян сун вуку или как там его, остальные более менее совпадают с историей
Понятное дело, что трупу еда не нужна, также ясно, что сам Фуджитора не знает, что цветок настоящий адмирал. Сейчас цветок прибыл в Вано, чтобы захватить тело Кайдо и отсасывать у него
Чей-то подарок
09.06.2022, 20:25
Вообще есть какие-то мифические ягнята, что вырастали из растений.
Думай проще, он энт.
Добавлено через 29 секунд
тот человек будет из команды Белами
Почему Белами?
Почему Белами?недавно Мальди писал, что адмирал на персонажи какого-то похож.
Думай проще, он энт.
ЭНТрапоморф?)
Чей-то подарок
09.06.2022, 20:37
ЭНТрапоморф?)
Энтамогроф :ar:
Гринбулл в гибридной форме :at:
https://i.pinimg.com/736x/58/ad/0f/58ad0fee4843ed1be0099f8bf509214a.jpg
Чей-то подарок
09.06.2022, 20:51
Солидно
Добавлено через 57 секунд
Стопудов Ода его порежет и не даст возводить ядовитые цветки как Хаширама.
Катакури
09.06.2022, 20:54
Гринбулл в гибридной форме
ты мангой ошибся, скорее будет как покемон выглядеть :lol:
Гринбулл в гибридной форме
Но пока он просто мальчик-тюльпанчик. :coolstoryLuffy:
Цветок откуда растёт? Из земли.
Поэтому Зелёный бык, логия земли.
Какаину пригласил же своих корешей: Фуджи плющит землю, Акаину плавит землю (и не только), а зелёный бык и есть земля, всё гениальное просто:Spice:
ты мангой ошибся, скорее будет как покемон выглядеть
Да хз, другие админы весьма круто выглядят, особенно Кизару. И всех их Ода представлял всегда на отлично.
Думаю с последним адмиралом тоже не прогадает.
Добавлено через 2 минуты
а зелёный бык и есть земля, всё гениальное просто
Гравитация, свет и земля. Прям космо трио
Это тоже весьма подходит
Тут в обсуждениях главы, упустили обложку, а она может вылиться, в кое-что интересное.
Смотрите, Цезарь объявился, а значит он столкнётся, с Джеремой, а значит и с Джаджем.
Уже не плохо, оба работали в Вегапанком, уже дуэт злобных учёных.
А угадайте, кто может на световой скорости прилететь прямо на голову этих двоих и прижать их своим пузом к земле.
Правильно, неотразимый, Квин. В итоге может так получится, что трое учёных, замутят тройничок против Вегапанка дальше или это выльется во что-то ещё :dance:
Чей-то подарок
09.06.2022, 21:22
А угадайте, кто может на световой скорости прилететь прямо на голову этих двоих и прижать их своим пухом к земле.
Правильно, неотразимый, Квин.
Говяжий взрыв :at:
Правильно, неотразимый, Квин. В итоге может так получится, что трое учёных, замутят тройничок против Вегапанка дальше или это выльется во что-то ещё
Или же Квин погиб.
Вообще пока не вижу как связать эту трио, кроме как устроить альянс обиженных на Мугивар. Но это так по детски.
Вообще пока не вижу как связать эту трио, кроме как устроить альянс обиженных на Мугивар. Но это так по детски.
Пойду под Кайдо, если тот жив и в финале на его стороне будут. Буду сами с усами, и просто пакостить Веге, да можно, чего угодно придумать.
https://ie.wampi.ru/2022/06/09/l2SIAwaAiVpFWaBPhO_9dguLhscK0eeGOmvsLQqDEEcwZ6Jp_6 XuG9wfWZ7ZUpRbeeLsPPIS2_S2izpxK_i3atcn005I2JsJCQqN Ccmzqj0Xkd-QWNeoyWw-qGMI3wBYLDb4Geip7FiKdFmb3E27cVr8mwCMc6XVzvx7JnWkt3 DJZcdzdsGdfkZ8g0bb7PRCaaKd4CbY.webp
Есть предположение, что погибли эти Ваши Йонко в лаве.
Есть предположение, что погибли эти Ваши Йонко в лаве.
Абсолютно исключено
Злодеи не дохнут в ВП, если только это не флешбек
Большая Бабка ещё в Эльбафе явно появится, есть чёткая завязка, да и её пассаж про то что "не думайте что я так просто умру" сделан не просто так. Тут только вопрос как и когда она выберется.
Ну а Кайдо по понятным причинами в лаве не умрет, он ж дракон, причем в последней атаке он буквально лавой покрывался и хоть бы хрен. Действуй на него высокие температуры, его на одной из казней уже давно бы убил условный Акаину
Катакури
09.06.2022, 21:44
Большая Бабка ещё в Эльбафе явно появится, есть чёткая завязка, да и её пассаж про то что "не думайте что я так просто умру" сделан не просто так. Тут только вопрос как и когда она выберется.
а самое главное ее способность, когда она год своей жизни потратила , со словами "здесь нету сильной души". И как это удивительно сильная душа еще и возле нее. Правда если она реально будет антагонистом эльбафа, то против луффи будет иной уровень , нежели тот старпом+, то победа ло/кида будет еще более жалкой выглядеть
Только если для раскрытия Рокс, и всех её членов соответственно.
В самом же Рафтеле, как я понимаю, никого кроме Има уже не будет. Или и вовсе никого не будет, кроме Джойбоя.
Катакури
09.06.2022, 21:58
до рафтеля дожить надо. У нас будет финальная сага , а не арка вроде как . По сути эльбаф так и так нужен чтоб последняя раса стала за луффи заодно харуджин...должен рассказать куда матушка карамель делась. БМ может и про рокс что то рассказать , точнее про проигрыш. Но есть ощущение что про щебека и что было в долине богов мы узнает от тича , либо тич +гарп. А потом окажется что тич это реинкарнация щебека) который брат джой боя, а Им 3-ий слабый и угнетенный брат
до рафтеля дожить надо. У нас будет финальная сага , а не арка вроде как . По сути эльбаф так и так нужен чтоб последняя раса стала за луффи заодно харуджин. БМ может и про рокс что то рассказать , точнее про проигрыш. Но есть ощущение что про щебека и что было в долине богов мы узнает от тича , либо тич +гарп
Всё вёрно, нас ждёт сага, а не арка
А сколько там будет арок одному Оде известно
Но вангую что примерно так:
Арка Эльбафа: там разберутся с бабкой и шнэксом, заручатся поддержкой гигасов, дадут флешбек времён рокс
Арка Лаугхтейла: там разберутся с тичом и раскроют все основные секреты манги, мб в это же время дозор расколется на добрых и злых
Арка мировой войны: там раскроют силу РА, произойдет объединение всех бывших врагов луффи под властью мугивар (типа главная сила Луффи что все враги становятся его союзниками) разберутся с Имом, Горосеями и злыми дозорными в виде Кизару и Пса
Арка Эльбафа
Извиняюсь. Но то ли это расхайпленный остров, то ли что... мне он не видится как следующий. И вообще не видится.
Катакури
09.06.2022, 22:12
мне почему то кажется что рыжего за кадром сольет тич. И мариджо будет первым, а тич финалом, эта крыса всегда приходит в конце.
Что меня волнует это , как будет происходить битвы в мариджо т.к за луффи слишком много мощных персов будет на фоне мариджо. При этом мы прекрасно понимает что бык и фуджи в какой то момент будут за пиратов. Горосеи мне кажется будут уровня адмиралов не выше, дай бог чтоб им вообще бойцом оказался. В общем дизбаланс на стороне луффи будет, если только какие то пираты не будут за дозор, правда нужен йонко и еще сильные бойцы. Если не эльбаф то БМ в отместку будет за дозор против луффи возможно
Извиняюсь. Но то ли это расхайпленный остров, то ли что... мне он не видится как следующий. И вообще не видится.
Тут дело не в расхайплености, а история. Гиганты это единственное место в которое луффи не был, в какой то степени луффи должен будет освободить их от чего и присоединить к себе как получилось с остальными. И вот что самое интересное на плавающих йонко забили , на команду БМ забили, а что если они похитили Робин, понеглиф и с БМ поплыли в гигантам о которых она так мечтала. И эта арка может завершить историю БМ с матушкой карамель и заодно присоединить последних союзников гигантов , при том в арке явно харуджин появится. Ну и еще может что пустом столетии узнаем, не зря же луффи может в гиганта теперь превращаться, да и БМ может при желании , будет атака титанов!
Но есть одна проблема и это Ода , решится он арку закончить след за 40-50 глав или опять растянет на 100 половина из которых не нужны
. Гиганты это единственное место в которое луффи не был, в какой то степени луффи должен будет освободить их от чего и присоединить к себе как получилось с остальными.
Вроде где-то говорилось (мож даже в СБС), что Эльбаф будет затронут.
Но пока всё так примерно выглядит.
Я же поставлю на то, что они скорее всего будут уже плыть на конечный остров. То есть дособирать понеглифы.
Или же кого-то спасать.
а что если они похитили Робин, понеглиф и с БМ поплыли в гигантам о которых она так мечтала
aono: Да, они тут в Крысиные бега решили податься.
Ведь кто первым доберётся до Рафтеля, тот значит выиграет миллион.
Да счас.
Как по мне, нет смысла нервно пробовать кого-то обогнать. Особенно после проигрыша.
Потому как Луффи потом может приплыть и этому Горе-КП дать лулзов. И согнать с трона.
И вообще не видится.
Это странно, Эльбаф ведь супер хайпленый ещё до тс
Появление этой арки лишь вопрос времени,
Да и ода же выкладывал в твиттере фотку с логпосами на которых были названия всех арок ван писа, там же был логпос с надписью эльбаф. Так что уверен на 95% что Эльбаф как раз следующий будет
Добавлено через 1 минуту
мне почему то кажется что рыжего за кадром сольет тич
Да не
Тич же антифруктовик и контрит как раз всех кроме рыжего, какой смысл Оде сталкивать похитителя фруктов с Шнэксом у которого и фруктовиков то запруфаных в команде нет
Да и ода же выкладывал в твиттере фотку с логпосами на которых были названия всех арок ван писа, там же был логпос с надписью эльбаф. Так что уверен на 95% что Эльбаф как раз следующий будет
Ах да, точно.
Ну хорошо. Правда опять же я не знаю чё там интересного можно устроить.
Ну там же обычная деревня была. С кучкой викингов, простых как бревно.
Правда эти викинги бы могли сильно поднять боевой потенциал БМ, как она говорила.
Но. Хз-хз.
Вообще с ней хорошо сходится фраза: лучше воробей в руках, чем журавль в небе. Потому как с Джермой она бы сейчас могла устроить рамсы похлеще. Особенно если вспомнить, что Санджи был бы так же за неё.
Потому как Зеф. Потому как лучший папка на свете.
Хотя не думаю, что Зефу было бы это приятно слышать, что он предал друзей ради него. А ещё ради него работает на ху*ло, которое того с момента рождения с грязью ровнял.
С адмиралами прозвища вроде как отражают характер, типа Акаину цепкий как пес, Кизару своеобразный как обезьяна, Фуджи мудрый(?), непокорный как тигр крч. Думаю Рекугю должен оправдать позывной "Бык", т.е пришел он в Вано не одуванчики задувать, а думаю драться. Только непонятно пока с кем, может Кайдо и БМ вылезут потрепанные, а он их завалит обоих или Кайдо опять скажет, что справится соло
т.е пришел он в Вано не одуванчики задувать, а думаю драться
Это 146%, хайпово представить админа можно только с демонстрацией силы
Только непонятно пока с кем
Надеюсь что с Луффи, он сейчас после победы над кайдо отличное средство для показа мощи нового персонажа, тем более сытый и отдохнувший
Думаю пободается с ним в 5 гире, но бой как нибудь прервут в середине, у читателей останется некая неопределённость в его паверлевеле, но при этом жёский хайп он получит, т.к луффи в этой своей новой форме бога натурально чудовище в плане силы
Чей-то подарок
09.06.2022, 23:18
хайпово представить админа можно только с демонстрацией силы
Он может всё Вано озеленить, повторив момент с Фуджи, в том числе и словами статиста - "Это что сила бога?"
Он может всё Вано озеленить, потворив момент с Фуджи, в том числе и словами статиста - "Это что сила бога?"
Ну, масштаб Ода любит у админов показывать, заморозка моря от кузана в первом появлении, метеоритный дождь от пса и этот момент с фуджиком
Мб тут и правда тоже будет что то похожее
Чей-то подарок
09.06.2022, 23:23
Ну а потом уже развернуть все леса Вано против альянса, при этом сделав их чёрными.
Добавлено через 58 секунд
Ну это так уже, мои фантазии и предположение бешеного уклона в ВВ.
Он может всё Вано озеленить, потворив момент с Фуджи, в том числе и словами статиста - "Это что сила бога?"
И впервые вместо слов: Что за сила у него такая?????
Мы услышим: Ой, как миленько! :at:
Добавлено через 1 минуту
предположение бешеного уклона в ВВ.
Он будет ВВ-одуванчиками избивать противника.)))
Вообще если одуванчик сделать размером с булаву и волей покрыть, то ни чёт так оружие получается.
Мискалиниум
09.06.2022, 23:50
У Адмиралов все способности так или иначе соответствуют их цветам.
Красный - лава.
Синий - лёд.
Жёлтый - свет.
Фиолетовый - гравитация.
Зелёный - природа.
Знаю, гравитация, как и свет не имеют цвета, да и всё остальное такого цвета только по причине нашего зрительного восприятия (красный, синий, зелёный и т.д.), однако, если уж и олицетворять космос/гравитацию, то это чёрный/фиолетовый (сколько картинок с фиолетовым космосом несчесть), а свет - белый/жёлтый.
Знаю, гравитация, как и свет не имеют цвета, да и всё остальное такого цвета только по причине нашего зрительного восприятия (красный, синий, зелёный и т.д.), однако, если уж и олицетворять космос/гравитацию, то это чёрный/фиолетовый (сколько картинок с фиолетовым космосом несчесть), а свет - белый/жёлтый.
Ну хорошо-хорошо. Убедил. :bd:
Возьми с полки пирожочек.
Понюхай.
И положи обратно.
Шучу.
:bd: Или нет.
Мискалиниум
10.06.2022, 00:02
Ну хорошо-хорошо. Убедил.
https://i.ibb.co/0s4270Q/1649233504169154093.jpg (https://ibb.co/z69xM3N)
Глянут я тут не кашерный перевод одного челика, и...
И как понял, братец Изо просто на себя напялил полотенце чтоб не спалиться.
А Зоро так "любит" Санджи, что готов был ради него побиться даже со смертью.
Ну а ещё. Раз популярны всякие боги в ВП, то возможно фрукт Быка - это миф. зоан бога Леса. (отсылочка к арке со Скайпией)
Мискалиниум
10.06.2022, 02:05
миф. зоан бога Леса. (отсылочка к арке со Скайпией)
Отсылочка на гоблинский перевод ВК:
"Дерево? Я не дерево! Я мэнт!"
Так и тут - я не адмирал, я бик!
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/987771/pub_5ec115c6e7e0082a42a133c8_5ec117face25c80f46024 0f1/scale_1200
Taka no Me
10.06.2022, 02:48
https://cubari.moe/read/imgur/QZHAXg2/1/1/
Юрий Бонд
10.06.2022, 03:09
Он может всё Вано озеленить, повторив момент с Фуджи, в том числе и словами статиста - "Это что сила бога?"
Можно вдохновиться Эном с его грибами и дать Быку плотные облака спор, накрывающие целые острова. А одуванчик, на минуточку - тот еще неистребимый вредитель. При грамотном использовании он будет распространяться по доступной территории и тупо не заканчиваться:lol:. У Крекера солдаты-печенюхи, а у этого будет сорняковое войско.
И, не дай бог, Ода вспомнит про крапиву! Или узнает о существовании борщевика.:kizarupog:
Так и тут - я не адмирал, я бик!
https://www.youtube.com/watch?v=kw-Xu7cUUzk
P.S.: Пха-ха!! Статисты-самуристы уже сравнивают ДжоБо со своим легендарным Рюмкой! Не показывайте эту страницу зорофаперам - с балкона выйдут!:ag:
Estarossa
10.06.2022, 03:56
Аргумент
Добавлено через 5 минут
Смотрите, Цезарь объявился, а значит он столкнётся, с Джеремой
Я вообще не понял, что Цезарь там делает, он с территории БМ свалил ещё до того как она на Мугивар в лесу напала, а ещё после этого куча времени прошло, но сейчас он почему-то на одном из островов шкерится
Я вообще не понял, что Цезарь там делает, он с территории БМ свалил ещё до того как она на Мугивар в лесу напала, а ещё после этого куча времени прошло, но сейчас он почему-то на одном из островов шкерится
Видимо просто не успел сбежать, архипелаг же большой. Или может украсть чего решил, благо его фрукт позволяет это сделать. Иначе, сам не знаю.
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot