Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Хех, ну братьям врезать действительно стоило. Полагаю, Пудинг всё же потом поможет им с побегом.
Небольшое ощущение, что нас ведут к тому что Момо и есть носитель воли Джойбоя. А Зунеша исполняет давнее обещание своему Джойбою. Но есть ещё один вариант - не стоит забывать, что Момо является сыном Токи, которая вообще из Пустого Века. Возможно, Зунеша просто "запрограммирован" слушаться тех, в чьих жилах течет кровь именно Токи/кого-то из Пустого века.
Это хорошо что в журнале нет важных страниц о сокровище - больше шансов что Ямато присоединится к Мугиварам. Также Момо поднял хороший вопрос - а надо ли вообще им открывать границы? Пока что от чужаков были только беды. Решение принимать ему, и прям здорово видеть как Момо вырос по сравнению с тем временем, как мы его впервые встретили.
Так, и что же это за таинственные "приготовления"? Неужели Дендзиро наконец-то вступит в бой?
А Хиёри неплохо так проводит психологическую атаку. Надеюсь, она Орочи и добьет.
Даже немного жаль этого агента СП0. Сначала пришлось тащиться за Робин, теперь ещё и товарищ сильно ранен, и тут ещё Горосеи со своими приказами. Неужели убийство Луффи это и есть тот самый приказ Има? Или же идея Горосеев?
А у Френки глаз-алмаз так Зоро поймать. Ощущение, что нас плавно ведут к воссоединению Мугивар.
Знаете, а этот небольшой флэшбек даже довольно милый. Как-то даже забываешь что Кайдо младше Большой Мамочки.
Хм, неужели задел на пятый гир? Было бы интересно посмотреть. И, что самое хорошее - следующая неделя без перерыва.
Зунеша просто "запрограммирован" слушаться тех, в чьих жилах течет кровь именно Токи/кого-то из Пустого века.
Это отсылка к тому, что вроде Лу и Момо слышали одинаково Зунеша, но только Момо мог его приручить?
Хотя тут вопрос - а пробовал ли Луффи так же приручить Зунеша? (или просто переложил на пречи Момо это дело) Или же он просто не знает языка, с помощью которого говорить. (хотя там тоже не понятно, и вроде Момо на других наречиях не общается)
Хм, неужели задел на пятый гир? Было бы интересно посмотреть. И, что самое хорошее - следующая неделя без перерыва.
Не думаю, что есть смысл в дальнейших Гирах. Только если в развитие КВ или пробуждении.
А возможно, если сейчас Луффарь до крайности дойдёт - ему и пробуждение откроется.
И потом всё поле станет резиновым - и они как на батутах начнут с Кайдосом биться. Только если Кайдосу это будет мешать, то Луффарь наоборот только ещё больше разгоняться.
Ещё в добавок он же может за счёт резинового пола (в теории) лучше танчить атаки? Ведь так? Он упирается в пол (как упор), пол же оттягивается, и урон как бы в половину режется.
Нагло украдена у ло
Аминототжикара - это буквально Техника подмены. Получается это Ло - вор.
MonsterLaw
25.02.2022, 21:37
Аминототжикара - это буквально Техника подмены.
Шамблс - техника, меняющая порядок расположения вещей/людей :sr:
Получается это Ло - вор.
Неправда, удоли :kaidocry:
Момо кстати норм апнулся, как личность
Разумно размышляет в позиции, что делать с границами Вано
Райзо говорит про приготовления. Видимо мы узнаем, куда всё же пропал Денджиро
Хиёри красиво унижает Орочи. Моё почтение :at:
Иголка из кайросеки дикий хайп :sd:
Изо красавчик :at:
За Зоро страшно :sd:
Отношения Кайдо и Линлин - :at:
Линлин молодая - :at:
Финальная атака главы - :be:
Smiling Cat
25.02.2022, 21:59
Меня бесит лицемерие Луффи, который возмущается голодной стране, когда по его понятиям пирата "пират едой не делится и съедает всё в 1 харю".
Меня бесит лицемерие Луффи, который возмущается голодной стране, когда по его понятиям пирата "пират едой не делится и съедает всё в 1 харю".
Потому что личность человека не такая прямолинейная. И то, что он говорит, не всегда считается 100% верным ответом. Потому как нельзя в пяти словах описать всю сложность своей натуры.
Да, он сказал так вроде на острове рыболюдей. Но до этого кучу пирушек устраивал с семьчанами на других островах.
А так же ему не чужда тема с голодом, потому как дед его - отбитый по жизни - закидывал Резинового в любые попы мира и без еды.
А так же он не из Мировой знати, где скорее всего популярно такое высказывание - бедные сами виноваты, что бедные. Так что и делиться с ними нет смысла.
Smiling Cat
25.02.2022, 22:23
Но до этого кучу пирушек устраивал с семьчанами на других островах.
Нет, вот Луффи хочет устроить вечеринку, он её устраивает и так, что гуляют все, кого он хочет.
А когда другие устраивают вечеринку согласно тому, как говорит Луффи - это видите ли плохо.
Говоря о сложности натуры персонажа - как раз вот эта Арка могла бы толкнуть Луффи на путь взросления, показав, что он не прав.
Так или иначе, а в мире всё решает сила, всё решает победитель.
Если сильный во главе всего и говорит, чтобы делились - будут делиться, скажет отнимать - будут отнимать. Правильно будет так, как сказал местный главный, пока его кто-нибудь не свергнет и не установит новый порядок, подавив всех недовольных своей силой.
Говоря о сложности натуры персонажа - как раз вот эта Арка могла бы толкнуть Луффи на путь взросления, показав, что он не прав.
Посчитаем тогда, что эта арка его и толкнула к подобному.
И теперь он как Будда. :kappa:
Меня бесит лицемерие Луффи, который возмущается голодной стране, когда по его понятиям пирата "пират едой не делится и съедает всё в 1 харю".главное не что он сказал, а кому.
Smiling Cat
25.02.2022, 23:37
Посчитаем тогда, что эта арка его и толкнула к подобному.
И теперь он как Будда.
Нет, считать не буду. Если будет всё таким же эгоистом, то ничего не было.
Нет, считать не буду. Если будет всё таким же эгоистом, то ничего не было.
:bd: Да вообще пофигу.
Сулонг в ролевой вообще нужно добавлять как основную ветвь или нет, как думаешь?
По сути, на 15 острове придётся тогда делать ночь специально, чтобы хоть как-то это отыгрывалось. Так же как и на других островах.
Smiling Cat
25.02.2022, 23:40
главное не что он сказал, а кому.
Не понял смысла. Это всё равно лицемерие.
Я правильно ли понимаю, что вы имеете в виду диалог Луффи с Джимбеем в главе 634?
Smiling Cat
26.02.2022, 00:22
Сулонг в ролевой вообще нужно добавлять как основную ветвь или нет, как думаешь?
По сути, на 15 острове придётся тогда делать ночь специально, чтобы хоть как-то это отыгрывалось. Так же как и на других островах.
Итог. Сулонг - беспонтовая техника.
В целом игра не ограничивает участника временем суток, т.е. кроме ЭЛ может быть, как утро, так день, вечер или ночь, которые по сюжету друг в друга перетекают (и без того приходится думать о разном климате островов). Вместе с тем полнолуние длится 3 дня. Также еще всё зависит от погоды, т.к. на острове Райдзин и ПХ неба за облаками не видно, а равно и Луны. Кроме того Тич, Кайдо и Линлин могут закрыть небо своими ДП (я планирую не давать игрокам описывать всё своё пребывание на острове и ограничить ответом на конкретный вопрос (можно развернуто с диалогами, но без увлечения)).
Сулонг действенный бонус, но как по мне слишком нестабильный и случайный, поэтому либо эту возможность я включу на ключевых островах, либо вовсе уберу, т.к. запарно думать о том, как подстроить ситуацию так, чтобы и небо ясное, и ночь при этом, и враг не мешает.
А ведь судье еще и таймлайн надо как-то отслеживать, поэтому нет - игра должна быть интересной, продуманной, но простой. Всё, что слишком сложно или напрягает - под нож (субъективно для судьи, игра-то моя будет, а у вас своя тема).
Так что я скорей всего Сулонг обычных условиях вовсе уберу, т.к. по ночам обычно еще и спят, однако если в команде есть врач на максималке, то он сможет создать препарат с галюциногенным эффектом, при котором Минк искусственно насильно будет входить в Сулонг без Луны, но на короткое время и такое можно будет использовать лишь 2 раза за битву, но с условием, что после второго раза Минк будет вне игры, из-за истощения сил (тут несколько ссылок вместе: Драгон Болл, Гипноз Джанго, Рамблы, Лекарство Минков и гормоны Эмпорио).
У меня сейчас проблема с островами 4х морей, т.к. в одном 4 острова, в другом 5, в другом 6, в другом 9. Я не знаю сколько после первого варианта игры захотят попробовать еще раз, но хотелось бы избежать одинаковых островов, так что буду искать и думать. Думаю сокрощу острова морей до 3 на человека.
Также, я заранее продумаю врагов, боссов и награды островов.
Твои профессии возьму за основу, но часть пересмотрю.
Добавлено через 6 минут
Я правильно ли понимаю, что вы имеете в виду диалог Луффи с Джимбеем в главе 634?
Ну типа. Зоро тоже недалеко ушел, хотя он больше алкоголик, на еду не зарится и ворует бухло даже у капитана, так что он больший пират и более честен.
Просто не понимаю почему Луффи считает, что ему можно так думать, а другим нельзя - Луффи добрый, не грабит бедных, но он не осознает, что его принципы не отличаются от ПЗ, просто те безжалостно отнимают для себя всю еду, которую считают своей и которой делиться не хотят.
Твои профессии возьму за основу, но часть пересмотрю.
Я их тоже хочу немного пересмотреть. Но уткнулся в тему с прокачкой Воли.
Вроде как Мугивары начали иметь волю только после ТС.
Но у нас команды без ТС работают, и было бы логичней просто эту прокачку воли с начал ГЛ гнать. Потихонечку так, смешивая с каким-нибудь стилем боя.
Cloud Ouga
26.02.2022, 00:31
Луффи считает, что ему можно так думать, а другим нельзя
А что в этом плохого?
Smiling Cat
26.02.2022, 00:44
Вроде как Мугивары начали иметь волю только после ТС.
Но у нас команды без ТС работают, и было бы логичней просто эту прокачку воли с начал ГЛ гнать. Потихонечку так, смешивая с каким-нибудь стилем боя.
Я планирую сохранить Хаки ПТС.
На ГЛ игроки должны посвятить время прокачке профессий команды до разрешенного упора, а ПТС взяться за Хаки.
Островов будет вероятно больше изначального и очков будет не 2 как в Раю, а 3, пока не закончил и не тестил.
Да, ТС по игре нет, но условно объясню это тем, что в битве с Адмиралом должны будут пробудиться азы Хаки. Считай за бонус к награде перед Адмиралом, после победы над которым все нырнут под воду при отступлении от подкрепления МД, т.к. все будут выжаты.
Добавлено через 2 минуты
что в этом плохого?
Ничего - лицемер просто и всё, а меня это бесит.
Если человек считает, что только ему можно, а другим нет - пожалуйста, а если человек дает общую оценку пиратам, коим является и считает, что пираты поступая так, как поступает он, потому что пират - не должны этого делать, то это уже лицемерие, что значит, что человек сам не верит в то, что говорит.
Да, ТС по игре нет, но условно объясню это тем, что в битве с Адмиралом должны будут пробудиться азы Хаки. Считай за бонус к награде перед Адмиралом, после победы над которым все нырнут под воду при отступлении от подкрепления МД, т.к. все будут выжаты.
А, то есть повторение истории с Эйсом из новеллы.
Где его поймал на Сабаоди Вицеадмирал. Схватил за горло. А над гёрл начал издеваться.
И в порыве страсти Огненный неосознанно пробудил волю вооружения и нехило так долбанул по вицу.
Smiling Cat
26.02.2022, 00:56
то есть повторение истории с Эйсом из новеллы.
Где его поймал на Сабаоди Вицеадмирал. Схватил за горло. А над гёрл начал издеваться.
И в порыве страсти Огненный неосознанно пробудил волю вооружения и нехило так долбанул по вицу.
Не читал.
Просто не понимаю почему Луффи считает, что ему можно так думать, а другим нельзя - Луффи добрый, не грабит бедных, но он не осознает, что его принципы не отличаются от ПЗ, просто те безжалостно отнимают для себя всю еду, которую считают своей и которой делиться не хотят.
Как вы и написали - Луффи бедных не грабит. В разговоре с Джимбеем он точно не имел в виду что будет отбирать это мясо у бедных. А ПЗ конкретно отбирают.
Smiling Cat
26.02.2022, 01:42
Как вы и написали - Луффи бедных не грабит. В разговоре с Джимбеем он точно не имел в виду что будет отбирать это мясо у бедных. А ПЗ конкретно отбирают.
Но суть все равно та же.
Луффи также предъявлял к ПЗ претензии, что у них столько еды, а они не делятся с нищими, что собственно противоречит его же принципам, как пирата.
Smiling Cat
А да, как тебе фрукт, что я в отдельной теме придумал?
Связанный с созданием внутренних органов?
Добавлено через 31 минуту
:shy: Стоп. Может у Пудинг кулак увеличился в размерах, потому что она слишком сильно ударила по Винсмокам? Пока летела на ковре-самолёте?
Типа, рука опухла, все дела.
Оу, тогда всё сходится.
Луффи также предъявлял к ПЗ претензии, что у них столько еды, а они не делятся с нищими, что собственно противоречит его же принципам, как пирата.
Не думаю что в разговоре с Джимбеем Луффи говорил о конкретных принципах касаемо еды. Скорее то, что герой должен ставить интересы других выше своих ("поделиться мясом"), а Луффи просто поступает как хочет ("съесть всё мясо"). Собственно, принципу эгоизма Луффи следовал и следует, но это не значит что у него в сердце нет доброты и сострадания.
Не думаю что в разговоре с Джимбеем Луффи говорил о конкретных принципах касаемо еды. Скорее то, что герой должен ставить интересы других выше своих ("поделиться мясом"), а Луффи просто поступает как хочет ("съесть всё мясо"). Собственно, принципу эгоизма Луффи следовал и следует, но это не значит что у него в сердце нет доброты и сострадания.
Дойти до этого требует 130 IQ :bd:
Evil Phil
26.02.2022, 12:10
Собственно, принципу эгоизма Луффи следовал и следует, но это не значит что у него в сердце нет доброты и сострадания. Говорить об осмысленном сострадании можно только при наличии осознанного мышления, в случае с Резиновым дебилом , который живёт на инстинктах и не способен к рефлексиям. Не могу, не согласится с Айкашой в этом вопросе.
Smiling Cat
26.02.2022, 13:23
А да, как тебе фрукт, что я в отдельной теме придумал?
Связанный с созданием внутренних органов?
Похожий ДП есть у Аруджа (он более сбалансирован) и похожий ДП создал я.
Прямой зависимости от массы мозга и умственными способностями нет, поэтому быстрее думать юзер не станет, т.к. даже если он удвоит свой мозг, то знаний в нем будет столько же, сколько в одном. А если в нем в итоге появится 2 его сознания, то это наоборот замедлит его, т.к. это 2 руля у корабля, а если даже они действуют вместе, то это всё равно 1 человек.
Также, хотя мышцы тела будут увеличиваться в размере, внутри тела, то будет увеличиваться и его масса, что в итоге может привести к тому, что скелет не выдержит такого внутреннего напряжения.
Я не против создания зубов и глаз на теле, человеческих, но не вижу в них никакой практической мощи, глаза только расширят обзор, но зрение не станет острее, а человеческие зубы как оружие или броня - так себе.
Да, можно создать дополнительные сердца, но жизнь человека не зависит от работы одного только сердца - можно вспороть живот, пронзить мозг, отрубить голову, сжечь, заставить человека умереть от кровопотери или отравить ядом, парализовать.
Мешок с органами, чем он больше, тем более уязвим, т.к. по сути это плод с соком, который нужно выпустить, либо срезать его, пока от него не останется только торс в котором будут сосредоточены все органы для жизни, но что это будет за жизнь? Ведь руки и ноги, а также голову тело не отрастит.
Вместе с тем, ДП у Оды не имеют настолько цельного применения, т.е. в ДП может быть заключена сила зубов, глаз, языка, носа, ушей, мышц по отдельности, но не весь скелет вместе.
У Робин сила растения, но у ее ДП свои ограничения и слабости.
Прямой зависимости от массы мозга и умственными способностями нет, поэтому быстрее думать юзер не станет, т.к. даже если он удвоит свой мозг, то знаний в нем будет столько же, сколько в одном.
А если сделать аналог с 2-4-8 ядерными процессорами компьютеров?
Smiling Cat
26.02.2022, 19:45
А если сделать аналог с 2-4-8 ядерными процессорами компьютеров?
Допустим теоретически:
Вот в голове юзер создал к примеру 2-4 мозга, но у него 1 сознание, т.е. так или иначе, а думать он сможет только об одном, поэтому ускоренного мышления не получится, хотя полок для новых знаний у него увеличится, но он же не сможет их сразу все заполнить тем, чего не знает и не знал.
Допустим у него 4 копии его сознания по 1 на мозг в 1 теле и все думают одинаково - как они распределят между собой задачи, когда они все являются одним и тем же главным лицом? Я смотрел "Да, я паук, ну и что?", но там я считаю несколько другая тема была, которая была основана на магии, а не биологии, пусть в ВП природа этой силы Дьявольская. Т.е. в результате юзер будет слишком долго не в ладах с собой, чтобы что-то быстро сделать, а кроме того тело на всех 1 - разорваться оно не может, чтобы сделать всё сразу.
Количество ядер компьютера же показывает сколько задач он может выполнять одновременно? Я в этом просто не шарю. Но команду компьютеру даёт не сам компьютер, а 1 человек, т.е. внешний мозг, а компьютер просто выполняет несколько его команд разом параллельно в своём мозгу - в человеке это так не сработает, хотя бы потому что компьютер выполняет мысленные команды, ну или может отдавать приказы разом нескольким юнитам, а тут всего 1 юнит и это тело юзера, которое не может одновременно бежать, лежать и сидеть, т.к. это просто его разорвёт.
Но допустим Юзер создаёт дополнительный мозг не со своей личностью, а типа своего ИИ, как у ЧР Дофламинго или Доппельмана Мории и те в свою очередь выполняют функции, которые он им задаст и будут направлять информацию в его основной мозг, тогда да - это позволит быстрее анализировать ситуацию, т.е. разом продумывать тактику, анализировать визуал, отвечать за ВН. Мозг тогда сможет думать разом о многом, но вот среагировать быстро нет, т.к. на обработку данных у основного мозга уйдёт какое-то время, а как следствие и на принятие правильного решения вовремя (Ондэй из "Обан Звездные гонки" - Гонщик ИИ, который был слишком самоуверенным и проиграл не смотря на мощный процессор, т.к. слишком много всего просчитывал, из-за чего в итоге остановился и попал под завал).
Да, я также могу обозреть ситуацию например из Наруто, где уничтоженные клоны становились опытом и знаниями оригинала, но там также загвоздка заключена в том, что пока клоны живы - оригинал не получает их знания и опыт, т.е. юзеру остаётся руководствоваться только тем, что он знает. Кроме того, если руководствоваться биологией - если юзер расположит мозг в животе и враг убьёт ИИ мозг, то никакой информации оригинал уже не получит, т.к. не сможет направить.
Тема достаточно сложная. Всё что я сказал, я обосновываю своей логикой, скудными познаниями в биологии, пользовательским опытом работы с компьютером и познаниями манг и аниме. Как на самом деле бы это работала - мы не узнаем, т.к. всё это фэнтези, но всё же ВП это не магия, а дьявольщина, но с элементами науки.
Такой ДП подошёл бы для учёного, но не для бойца, потому что пока множество мозгов думаю, а основной мозг обрабатывает информацию - кто-то должен ещё и управлять основным телом, а когда это делаешь, то информация с мозгов ИИ не обрабатывается должным образом, т.е. это всё равно что тебе на рабочий стол поступили куча отчётов по одной ситуации и требуют немедля принять решение, а 1 мозг не может разом всё это воспринять.
Ну и ещё 1 момент, когда человек получает разом слишком много информации - он не может всю её освоить разом, т.к. она просто не может должным образом перевариться и мозг перегревается. Это как с едой, когда желудок получает всё новую и новую пищу, однако не успевает её растворять и в итоге случается плохо. Так что на практике ещё и эта загвоздка является достаточно большой проблемой, потому что мозг человека всё же не железный, как у компьютера и аналогично не работает. А если юзер будет перемещать сознание между мозгами, то это будет выглядеть как получение доступа к новым данным с утратой доступа к старым данным, что также скажется на реакции.
в ван писе есть души, так что сознание и мозг разные вещи.
Smiling Cat
26.02.2022, 20:49
в ван писе есть души, так что сознание и мозг разные вещи.
Хорошо, возьмём Брука - у него одни кости и нет никаких органов, но он как-то думает и чёрт возьми, как-то ест!!!
т.е. призрачные, но органы у него можно допустить, что есть.
Или ещё:
Дофламинго создал ЧР, у которого ИИ и личность оригинала, но нет души, т.е. это просто копия, но когда ЧР проиграл в колодце - оригинал это узнал как-то.
Душа мозгу рознь, но так или иначе они взаимодействуют друг с другом.
Но тут мы обсуждаем вопрос, как будут работать и взаимодействовать копии личности с оригиналом, заключённые в одном теле или 4 "оригинала" мозга между собой.
А чего скажешь про Нагато и работу его 6 тел?
Правда он мог себя в Киборга превращать. А там и всякие сложные компьютерные штучки.
Правда он мог себя в Киборга превращать. А там и всякие сложные компьютерные штучки.
Мир Демонов (или как то тело называлось, которое киборг) обычно всегда быстро сливалось...
Мир Демонов (или как то тело называлось, которое киборг) обычно всегда быстро сливалось...
Зато один из самый красочный в исполнении.)
https://mangalib.me/naruto/v58/c551?page=6
https://mangalib.me/naruto/v58/c551?page=7
Добавлено через 1 минуту
А да, я тут решил всё же немного ещё поиграть в ролевой. Правда Монки видать в жёсткий запой ушёл.)
Но я и не удивлён. Я сразу сказал, что дело он выбрал жёсткое, и быстро выдохнется.
Зато один из самый красочный в исполнении.)
Красочный, но хрупкий
Удивлен был, когда увидел в первый раз. Хайтек в Нарке прям жесть выглядит
Красочный, но хрупкий
Удивлен был, когда увидел в первый раз. Хайтек в Нарке прям жесть выглядит
:kin: Там просто в противниках были Итачи и Какаси.
А так-то всего одним кибер-телом Нагатыч смог полностью скрутить Киллер Би.)
Помню, когда я ещё был на наруто проджекте (закрывшемся после окончания манги), там просто фурор состоялся с этой главой.)
Smiling Cat
26.02.2022, 22:53
А чего скажешь про Нагато и работу его 6 тел?
Меня Пэйн не интересовал, поэтому я не знаю точно, но вроде как у него был основной упор на тело с гравитацией, а остальные умели не столь много, кроме того чем их было меньше, тем управлять ими было проще.
Очень трудно судить о всех тонкостях чакры, учитывая, что Нагато отдавал приказы трупам с проводниками чакры на большой дистанции, так что вполне возможно, что 6 тел Нагато имели полу-автоматический режим.
Опять же тут вопрос не тот же самый - тут 6 тел на 1 разум, а тут условно 2-6 разумов на 1 тело.
Опять же тут вопрос не тот же самый - тут 6 тел на 1 разум, а тут условно 2-6 разумов на 1 тело.
Хорошо. Ещё был у меня вариант с кибирнизацией тела с помощью фрукта (то есть ты можешь превращать себя в киборга). И с примерно подобными функциями:
https://mangalib.me/naruto/v58/c551?page=6
https://mangalib.me/naruto/v58/c551?page=7
Как думаешь, это возможно было?
Что-то наподобие Детки 5, только вместо всяких ретро-бомб и мечей - лазерные пушки, да кибернетические составляющие.
Помню, когда я ещё был на наруто проджекте (закрывшемся после окончания манги), там просто фурор состоялся с этой главой.)
Что то на языке древнего зоана
Smiling Cat
26.02.2022, 23:29
Как думаешь, это возможно было?
Можно, но лазерная пушка заряжается медленно, как у Фрэнки и Пацифист, так что для точного удара нужно зафиксировать противника на месте, чтобы он не успел увернуться.
Что то на языке древнего зоана
Я знал, что во мне есть немного Момо.) :at:
Можно, но лазерная пушка заряжается медленно, как у Фрэнки и Пацифист, так что для точного удара нужно зафиксировать противника на месте, чтобы он не успел увернуться.
Ну, для этого Кишимото придумал дополнительные железные руки для захвата, а так же тентакли.
Так что думаю будет чем зафиксировать.)
Smiling Cat
26.02.2022, 23:51
Ну, для этого Кишимото придумал дополнительные железные руки для захвата, а так же тентакли.
Вот только зафиксировать не значит связать, нужно чтобы враг не перекинул проивника через себя, потому что это возможно.
Лазер можно считать скорее за добивающий удар.
Кроме того Электро способен сбить заряд лазера (отталкиваюсь от Clash Royal).
Я знал, что во мне есть немного Момо.)
Скорее кого нибудь из шестерки или из бедствий :at:
Evil Phil
27.02.2022, 14:24
Гусары молчать!
Кто что думает (если кто-то об этом думает), какие следующие действия CP и Дрейка? :au:
П.С. Если это уже обсуждали, укажите хотя бы примерные страницы, пожалуйста, я не очень внимательно читала обсуждения в последнее время :tamahandsup:
Кто что думает (если кто-то об этом думает), какие следующие действия CP и Дрейка?
Пока всё хорошо складывается для СП. Как и для Дрейка.
Луффи устал, делает последние панчи. И возможно даже завалит Кайдоса.
Итог. Луффарь может оказаться доступным для скрытной атаки СП0.
Что здесь хорошего для Дрейка? СП-шник сейчас займётся своими делами, и на Динозаврика не сагрится.
По итогу. Дрейк прозвонит в штаб. И скажет, что СП0 чо-чокнулись.
Добавлено через 49 секунд
Ну и по общему итогу. Потому как помимо СП0 есть ещё куча народу, то его спалят и Луффаря героически спасут.
Ну и по общему итогу. Потому как помимо СП0 есть ещё куча народу, то его спалят и Луффаря героически спасут.
Это так всё логично и стандартно, что очень этого не хочется :ax: Хорошо бы какой-нибудь другой хитрый план. Который всё равно провалится.
По итогу. Дрейк прозвонит в штаб. И скажет, что СП0 чо-чокнулись.
И? И что дальше? Позвонил, рассказал. А дальше? Продолжит помогать Мугиварам бить смайлистов? Будет отсиживаться? Попробует как-то сбежать? Наткнётся на Апу и по новой?
Smiling Cat
27.02.2022, 19:45
Агенты СП-0 меня разочаровали, я надеялся, что они или хотя бы "Котелок" будут, как Верго мощными с покерфэйсом, а оказалось, что на них хватило всего 1 Числа, Контр-Адмирала Дрейка и раненного Изо, а ведь их двое (дух огня можно не считать, урона считай не получили).
Такими темпами - какой из МП будет ГЗ по итогу?
Агенты СП-0 меня разочаровали, я надеялся, что они или хотя бы "Котелок" будут, как Верго мощными с покерфэйсом, а оказалось, что на них хватило всего 1 Числа, Контр-Адмирала Дрейка и раненного Изо, а ведь их двое (дух огня можно не считать, урона считай не получили).
А может просто Число, Дрейк и Изо оказались сильнее, чем ты думаешь :vipo: Против пиратов Белоуса у тебя вообще какое-то предубеждение, они у тебя все и всегда слабаки :belous:
Это так всё логично и стандартно, что очень этого не хочется Хорошо бы какой-нибудь другой хитрый план. Который всё равно провалится.
Сейчас подумаем.
Дрейк побеждает СП0, потому что его реген как у Росомахи?)
И? И что дальше? Позвонил, рассказал. А дальше? Продолжит помогать Мугиварам бить смайлистов? Будет отсиживаться? Попробует как-то сбежать? Наткнётся на Апу и по новой?
Коби такой в трубку - Спаси Луффи, пожалуйста, спаси Луффи! - со слезами и эмоциями.)
Дрейк побеждает СП0, потому что его реген как у Росомахи?)
Норм.
Коби такой в трубку - Спаси Луффи, пожалуйста, спаси Луффи! - со слезами и эмоциями.)
Прямо вижу это в цвете... После чего, надо полагать, Дрейк побеждает СП0, потому что его реген как у Росомахи :bn:
Прямо вижу это в цвете... После чего, надо полагать, Дрейк побеждает СП0, потому что его реген как у Росомахи
А ещё... Дрейк осознаёт, что у него реген как у Росомахи.
Т.е. визуализирует. Ставит цель. И добивается намеченного.)
(С) Коуч по Ван пису. Обращайтесь. Вытяну даже самого убогого перса из ямы.)
Smiling Cat
27.02.2022, 20:37
А может просто Число, Дрейк и Изо оказались сильнее, чем ты думаешь
*Числа уже выносили, при чём выносили Фрэнки, Брук и тот же Дрейк, так что по Числам вопрос решённый.
Даже если Занки входил в элитную тройку Чисел, Апу бросил его и Дрейка, вместе с Инби и сбежал, вместо того, чтобы их добить и это при том, что Апу дофига выносливый и придаёт музыкой Числам сил.
*Дрейк на уровне Тобироппо.
*Изо пусть показан достойно, т.к. ВВс2 у него всё же есть и он вкладывал его в пули, но это недолжно было стать проблемой для профессиональных убийц Агентов СП "Масок", владеющих Рокусики и надо думать Хаки, но опять же Изо был ранен после битвы с Кайдо и численно превосходящими его ПЗ.
Изо не входит в топ Командиров ПБУ. Марко пусть и слабак, но даже он выглядел бы более почётно.
В итоге Агенты столкнулись с ослабленными противниками и были доведены до состояния, что один из них можно сказать уже мёртв, хотя по итогу стычки с Дрейком, Апу и Числами - тот, кто умер, выглядел здоровей.
Изо не входит в топ Командиров ПБУ
Где этот топ был озвучен? Кто входит в топ и по какому принципу? Марко, Виста и Джоз, потому что их чуть чаще показывали? Может, Оде было важнее показать ГГ, чем прорисовывать всех комдивов в фас, профиль и сверху?
Smiling Cat
27.02.2022, 21:19
Где этот топ был озвучен? Кто входит в топ и по какому принципу? Марко, Виста и Джоз, потому что их чуть чаще показывали? Может, Оде было важнее показать ГГ, чем прорисовывать всех комдивов в фас, профиль и сверху?
В этот топ входит Джоз и входит Виста, Марко... худо-бедно - и это по МФ против МД, которые собственно говоря если не считать Адмиралов, то слабаки, т.к. тамошние Вице-адмиралы и Гиганты хуже, чем Онигашимовские Тобироппо и Числа (каждый из которых это Орз-мл. в полный рост).
Я исхожу из очень большого числа источников, основные из которых манга и датабуки, которые я могу расписать - это все знают, но для краткости я говорю, что Изо не является мощным командиром. Это основано на том, что показал Марко на Онигасиме и сам Изо, что показали Генералы, что показали Бедствия с оглядкой на что показала СД (в т.ч. офицеры).
Так или иначе, но Ода сложил общее впечатление обо всех ключевых персонажах. Исключением пока являются Шанкс и Тич. Шанкс, т.к. Ода его выставляет эдаким талантливым выскочкой, который молодой, но уже мощный, а Тич потому что у него сила ДП, которая отнимает и присваивает чужие ДП и как это всё будет выглядеть неизвестно (но чисто логически я их обоих ставлю хуже ПБМ и ПЗ).
Сайфер Пол для меня были никто вплоть до Онигасимы, но вот после того, как они выстояли перед огненным духом, побили Дрейка с Числом, а также обратили в бегство Апу и Инби - я стал ожидать от них чего-то стоящего, а также ещё потому что они Маски и должны в финале выступать как одна из главных сил МП, но вот они споткнулись об недобитого еле живого Изо и это меня сильно разочаровало - пусть они не уровня топ-Шичибукай и не Генералов, но уровень даже не близко Верго (условные 850М), т.е. уровень надТобироппо это слишком низко. Потому я и разочарован.
Старпомофаперам и не только:
https://i.ibb.co/DYMLKLv/274519661-469163588260233-5442749840752608090-n.jpg
Старпомофаперам и не только:
Лайк.)
Но так я и не понял, крылья Кинга чисто были для украшения или же нет?
Но так я и не понял, крылья Кинга чисто были для украшения или же нет?
Для полета/мобильности :bd:
С помощью них он затанчил без дамага торнадо Зоро, который вроде ранил самого Кайдо.
Гармонично смотрятся по конституции тела и росту. И вишенкой на торте являются штаны от одного стилиста.
Smiling Cat, ну то есть по большому как я и сказала: потому что кого-то чаще показывали :vipo:
Для полета/мобильности
С помощью них он затанчил без дамага торнадо Зоро, который вроде ранил самого Кайдо.
А, то есть эти крылья (без ДФ) могут летать? Окей.)
Smiling Cat
27.02.2022, 22:14
Smiling Cat, ну то есть по большому как я и сказала: потому что кого-то чаще показывали
Нет.
Mysterio
27.02.2022, 22:30
Кайда конечно впечатляет, хоть он скоро сляжет, но оправдал титул. БМ послабее, но тоже монстр, смыла позор (vs Джимбей)
БМ послабее, но тоже монстр
Смешная шутка:garpW:
Че-то сегодня "тихо" на форуме:sr:
Че-то сегодня "тихо" на форуме
Понедельник - день тяжёлый.
Смешная шутка
https://c.radikal.ru/c35/2202/ea/fd49bc21082d.jpg (https://radikal.ru)
Что ж, наша битва будет не забываемой.
Estarossa
28.02.2022, 14:46
Да не только сегодня
Да не только сегодня
Есть один веский аргумент, но думаю здесь его не стоит особо освещать.)
Smiling Cat
28.02.2022, 16:44
Она будет Легендарной, начали:
Линлин билась с Кайдо на КВВ 3 дня и за это время они друг друга даже не ранили.
КВВ было потому что от столкновения КВВ небо раскалывается, что было видно на примере столкновения Кайдо и Луффи.
Т.е. они равны!!!
Твой ход.
Ты ввязался в опасную игру с Гато :sr:
Evil Phil
28.02.2022, 18:37
Ты ввязался в опасную игру с Гато :sr:
Ждём ответ на 400- 500 знаков или управится за 250?
Estarossa
28.02.2022, 18:39
Есть один веский аргумент, но думаю здесь его не стоит особо освещать.)
Оно и так понятно, самому только эта причина в голову лезет
Ждём ответ на 400- 500 знаков или управится за 250?
:sengokutea: Да счас, нашли простофилю.
Линлин билась с Кайдо на КВВ 3 дня и за это время они друг друга даже не ранили.
Стоп, а это когда произошло?
Smiling Cat
28.02.2022, 21:55
Стоп, а это когда произошло?
От когда он снял наручники и до когда Числа шли на Онигасиму.
Там несколько дней драка шла, по подсчетам 3.
Чей-то подарок
28.02.2022, 22:35
Понедельник - день тяжёлый.:sr:
Юрий Бонд
28.02.2022, 22:59
Я малость подзапутался во флэшбеках Кайды. Он знакомится с Линлин до или после того, как вырвался из лаборатории и взял с собой ЧОрного Ангела?
Я малость подзапутался во флэшбеках Кайды. Он знакомится с Линлин до или после того, как вырвался из лаборатории и взял с собой ЧОрного Ангела?
Ставлю зуб, что познакомился до.
Слишком уж красноречиво он стелил перед Кингом.
Smiling Cat
28.02.2022, 23:20
малость подзапутался во флэшбеках Кайды. Он знакомится с Линлин до или после того, как вырвался из лаборатории и взял с собой ЧОрного Ангела?
Очевидно до, т.к. уж больно он уверенный в себе, тогда как при Линлин он "в рот воды набрал".
Чей-то подарок
28.02.2022, 23:57
Ему в последнем флешбеке 15, так что до :ar:
Добавлено через 2 минуты
Лично меня заинтресовала фраза про Рокса. Хоть какая то инфа о нём. :ag:
Какова чёрта они не говорят о бывшем кэпе.:ag:
Наверное из-за этого такая куча споров (люди тупо не помнят половину о чем спорят:bd:)ладно не помнить то что было пару лет назад. Но не помнить, что в лаборатории исследовали фрукт Кайдо, а его дала именно БМ, а тут первая встреча. Фэйспалм просто.
люди тупо не помнят половину о чем спорят
Да, старость не в радость. (С)
https://a.radikal.ru/a32/2202/ee/387ef725543a.jpg (https://radikal.ru)
Юрий Бонд
01.03.2022, 01:43
Наверное из-за этого такая куча споров (люди тупо не помнят половину о чем спорят:bd:)ладно не помнить то что было пару лет назад. Но не помнить, что в лаборатории исследовали фрукт Кайдо, а его дала именно БМ, а тут первая встреча. Фэйспалм просто.
А Ода-сан ещё чаще бы отдыхал и больше пустых глав накидывал! Тут скоро забудешь, как опальных шичибукаев звать - так давно их "разогнали". К тому же я читаю исключительно спойлеры.
Лысый шариК
01.03.2022, 03:03
Так, что тут у вас?
Что-то долго меня не было.
Где Биля?
Smiling Cat
01.03.2022, 06:23
Лично меня заинтресовала фраза про Рокса. Хоть какая то инфа о нём.
Какова чёрта они не говорят о бывшем кэпе
Наверно они могли признавать его силу, как Капитана, но не уважать.
В таком ключе, все трое Санко могли предать Рокса в решающий момент.
Интересно почему Роджер помешал Роксу уничтожить теньрюбито и МП, по сути это должен быть их общий противник. Видимо на это как-то повлиял Гарп, а Гарп мог узнать о планах Рокса пока Рокс служил в дозоре. Уверен Шебек раньше был адмиралом и что-то узнал...
Smiling Cat
01.03.2022, 06:44
Интересно почему Роджер помешал Роксу уничтожить теньрюбито и МП, по сути это должен быть их общий противник
А Роджер мог помешать Роксу и за другое.
Роджер мог уничтожить город за плохое слово о его накама, а Рокс был полноценным террористом.
МЗ просто попутно оказались рядом, чтобы быть спасенными.
А Роджер мог помешать Роксу и за другое.
Роджер мог уничтожить город за плохое слово о его накама, а Рокс был полноценным террористом.
МЗ просто попутно оказались рядом, чтобы быть спасенными.
ну Гарп по сути тоже считался его накама. Наверное Роджер как и Шанкс в МФ хотел остановить войну, но Шебек отказался и вот так развязалась битва. А так не думаю, что Роджер прям хотел смерти Шебека, ведь потом он еще взял его сына под крыло (Шанкса, оч большая вероятность)
Smiling Cat
01.03.2022, 07:24
Гарп по сути тоже считался его накама
Тогда они еще начинали знакомство друг с другом.
По сути они закадычные враги, как это у Оды принято, что за каким-то пиратом закреплен конкретный Дозорный, что за ним гоняется.
Тут просто совпали интересы.
Гарп, хоть и уважает Роджера, но о том случае говорить не хочет.
Чей-то подарок
01.03.2022, 07:27
его сына под крыло (Шанкса, оч большая вероятность)
Ну он явно не в батю пошёл, его кислая мина на последних изображениях прям настораживает.
Возможно дарк Шанкс реален.
Это косвенно подтверждает теория о том что каждый из монстр трио в итоге станет калекой:
Санджи лишится ноги, Зоро уже без глаза, Луффи руки - три известных, пиратских, инвалидности. А кто у нас рубит руки, вопрос риторический..
А так не думаю, что Роджер прям хотел смерти Шебека, ведь потом он еще взял его сына под крыло (Шанкса, оч большая вероятность)
Корабль Тича называется в честь Ксебека. Может все таки Тич его сын, и приютил его Белоус, который был в команде Ксебека.
Smiling Cat
01.03.2022, 08:35
Корабль Тича называется в честь Ксебека. Может все таки Тич его сын, и приютил его Белоус, который был в команде Ксебека
Или он его фанат, как Бариоломео Луффи.
Что там по подсказкам/намекам? Говорят есть смерть с косой это правда? Ожидаем смерть? Только чью в таком случае...
Добавлено через 6 минут
Санджи лишится ноги, Зоро уже без глаза, Луфффи руки - три известных, пиратских, инвалидности. А кто у нас рубит руки, вопрос риторический..
Рука слишком жесткая потеря для Луффи. Санджи вообще полукиборг, не верится в его инвалидность.
Smiling Cat
01.03.2022, 10:06
Что там по подсказкам/намекам? Говорят есть смерть с косой это правда? Ожидаем смерть? Только чью в таком случае...
Зоро! Это его шанс на выживание всего 1% по предсказанию Хокинса. Ближе к смерти, чем Зоро никто в Вано не подобрался, хотя бы потому что она пришла к нему.
Зоро! Это его шанс на выживание всего 1% по предсказанию Хокинса. Ближе к смерти, чем Зоро никто в Вано не подобрался, хотя бы потому что она пришла к нему.
Думаю Хоукинс имел ввиду обоих. Я почти уверен Кайдо доведет Лу до аналогичного состояния, иначе какой он сильнейший.
Smiling Cat
01.03.2022, 10:16
Думаю Хоукинс имел ввиду обоих. Я почти уверен Кайдо доведет Лу до аналогичного состояния, иначе какой он сильнейший.
Луффи скорее просто вырубится. Это не предсмертное состояние. А речь шла об одном.
Булли Курара
01.03.2022, 12:39
Где Биля?
То тут, то там.
Smiling Cat
01.03.2022, 13:01
Сегодня Котэнант выходит на свободу. Все дружно встречаем его селедкой, сосисками и молоком!
А лин лин будет на фото?
Кстати, а Лин Лин могла бы стать адмиралом если бы попала в дозор?
Корабль Тича называется в честь Ксебека. Может все таки Тич его сын, и приютил его Белоус, который был в команде Ксебека.
сначала хотел написать пост о том, какой Тич слабый, трусливый и тд. Но потом вспомнил, что он по молодости оставил Шанксу шрам на пол-лица... Типа он не слабый по идее, а сын Шебека по-любому должен быть мощным, т.е Тич по параметру силы вполне может подойти. Но вот не вижу как сын некогда 40 лет назад сильнейшего человека морей может молить о пощаде, пользоваться грязными трюками и подобными вещами. Крч тупо по статусу персонажа не подходит. Вот Шанкс изображается как мастер королевской воли, а КВ развивается вместе с личностью, т.е Шанкс железная личность, каким и был Рокс. Плюс к этому фамилия Тича нам известна - Маршалл Ди, а с Шанксом непонятно, он вполне может оказаться Рокс Ди Шанксом (Шанкс и Шебек еще и звучно). Был бы Тич реально Рокс Ди Тичем он бы не ходил с фамилией Маршалл, т.к в отличие от Портгас Ди Эйса, он восхищается Шебеком, т.е тупо нет причин не быть Роксом. Поэтому думаю Тич просто фанат Шебека, а Шанкс сын. Может из-за этого у них и вражда, типа Тич мог завидовать Шанксу
Интересно почему Роджер помешал Роксу уничтожить теньрюбито и МП, по сути это должен быть их общий противник. Видимо на это как-то повлиял Гарп, а Гарп мог узнать о планах Рокса пока Рокс служил в дозоре. Уверен Шебек раньше был адмиралом и что-то узнал...
Я бы сказал, что противника у него как такового не было. Только препятствия. На пути к Рафтелю. Которые можно было по всякому обойти (у Линлин украсть понеглиф, с Белоусом договориться взять на время Одена, и т.д.).
Так что и кого-то делать кровным врагом было не особо важно.
Взять тот же Дозор. Его типа корешем стал Гарп, который потом нянчился с его сыном.
По сути они закадычные враги, как это у Оды принято, что за каким-то пиратом закреплен конкретный Дозорный, что за ним гоняется.
Уф... Я от подобной теории уже отказываюсь. Что будет такая же история как у Роджера и Гарпа.
Потому как может за Луффи многие дозорные и гонятся, но ни одни и те же.
Взять того же Смоукера. Да, он появился в Логтауне, Арабасте, Маринфорде и Панк Хазарде. Но нет ощущения, что он прям гонится-гонится. Растёт, молодец. Но не гонится. Да и если он сейчас с Луффанским столкнётся, то абсолютно ничего не сделает.
Про Коби даже думаю говорить не стоит. Это просто некие параллельные истории, где люди по своему пробуют реализоваться. Как тот же Луччи.
Добавлено через 25 минут
сначала хотел написать пост о том, какой Тич слабый, трусливый и тд. Но потом вспомнил, что он по молодости оставил Шанксу шрам на пол-лица...
Вообще есть теория, что Тич схавал фрукт 3 личностей или же в нём самом заложено 3 брата. Потому и на флаге 3 черепа.
А когда Зоро с Луффи сказали - "здесь не он, а они" - этим Мугивары тоже намекнули. (но это не точная инфа)
Особенно с этой теорией связанны зубы Тича, которые постоянно в манге то исчезают, то появляются.
И когда они исчезают, то Тич становится добрый. Когда появляются, то Тич становится коварным.
Ну и его бессонница, которая скорее всего вызвана 3 личностями.
На счёт фамилии. Как раз если Тич взял фамилию матери - он поступил разумней. Отвёл от себя взгляды, и мог к кому угодно на должность пойти. Хоть к Белоусу, хоть к Дозору в роли Шича.
Вообще если брать слова из последней главы, Рокс тоже был весьма тёмной личностью, которой не стоило доверять. И в этом плане они с Тичем очень похожи.
Smiling Cat
01.03.2022, 18:51
Уф... Я от подобной теории уже отказываюсь. Что будет такая же история как у Роджера и Гарпа.
Потому как может за Луффи многие дозорные и гонятся, но ни одни и те же.
Взять того же Смоукера. Да, он появился в Логтауне, Арабасте, Маринфорде и Панк Хазарде. Но нет ощущения, что он прям гонится-гонится. Растёт, молодец. Но не гонится. Да и если он сейчас с Луффанским столкнётся, то абсолютно ничего не сделает.
Про Коби даже думаю говорить не стоит. Это просто некие параллельные истории, где люди по своему пробуют реализоваться. Как тот же Луччи.
*Ну так и Гарп не всё время за Роджером гонялся, он с Чинджао боролся за Сякуяку охотился, но именно с Роджером у него были выстроены эти особые отношения.
*У Смокера точно также с Луффи, а поскольку Зоро и Тасиги всё время рядом с ними, ну и после Лог Тауна ещё - то они тоже друг с другом повязаны.
*Коби ещё молодой - у него нет своего пирата, зато у Хельмеппо есть клятва, что однажды он поймает отца, Моргана.
*У Дофламинго личный дозорный это Цуру, что даже Сенгоку отмечал, как долго она за ними гонялась и кстати её единственную Дофламинго в дозоре уважает, чего не удостоился даже Главнокомандующий.
*Ну и ещё пусть они оба теперь дозорные, но Джанго всё равно пират и они с Фулбоди братаны.
*А у Эйса по Новелле была Исука.
*Кузана кстати можно связать смело с Робин, пусть он за ней не охотился, но они тоже своего рода пара ДиП.
*Ну так и Гарп не всё время за Роджером гонялся, он с Чинджао боролся за Сякуяку охотился, но именно с Роджером у него были выстроены эти особые отношения.
*У Смокера точно также с Луффи, а поскольку Зоро и Тасиги всё время рядом с ними, ну и после Лог Тауна ещё - то они тоже друг с другом повязаны.
В каком-то смысле соглашусь, в каком-то смысле не вижу Смоуки пока вторым Гарпом.
Луффи больше для него стал неким пендалем по жизни, чем вот - если Луффарь опять буянит, вызывают Смоки-мо.
Правда не хочу и преуменьшать его заслуг. За всё это время он не слабо так подтянулся. С капитана до Вице-адмирала.
Чей-то подарок
01.03.2022, 22:41
Рука слишком жесткая потеря для Луффи. Санджи вообще полукиборг, не верится в его инвалидность.
Если это будет в финале то уже не особо важно, да и тот же Шанкс с потерей руки, со слов Оды, слабей не стал.
Санджи сейчас вообще в зоне риска, его бровь развернулась обратно, так что мог и бронетела лишиться. Что в свою очередь ведёт либо к инвалидности в последней, предпоследней схватке, либо к разрушению всех своих пределов и становлением чем то вроде логии, превосходящей магу-магу, пика-пика и горо-горо :ar:
Smiling Cat
01.03.2022, 22:56
В каком-то смысле соглашусь, в каком-то смысле не вижу Смоуки пока вторым Гарпом.
Ну так и Гарп не уровня Роджера был, если говорить откровенно.
Личный охотник Дозорный вовсе не значит, что он противник своему пирату.
Гарп на пару с Сенгоку Шики валил и завалили только после того, как устроили в МФ разруху. А Шики ведь не Йонко по силе, даже не БУ на закате лет.
Чей-то подарок
01.03.2022, 22:58
Ну так и Гарп не уровня Роджера был, если говорить откровенно.
Личный охотник Дозорный вовсе не значит, что он противник своему пирату.
Это камень в огород Цуру?:fu:
Smiling Cat
01.03.2022, 23:07
Это камень в огород Цуру?
Я говорил конкретно о Гарпе.
У Цуру есть ДП, но к сожалению нам так и не раскрыли суть опасности этого ДП. Понятно, что он делает, но не понятно как и что еще он может.
Надеюсь в флэшбеке ее покажут в процессе боевых действий.
Она очень умная, но не могла поймать СД много лет, а между тем у Дофламинго есть Паразит и много других опасных техник, но при этом Цуру всё равно представляет угрозу, значит что-то в ее силе не чисто (Цуру не выглядит рукопашником, как Хина и не вспыльчива, как Нами, что вообще не проясняет картину).
Добавлено через 1 минуту
Опять же, если не исходить из того, что у Дофламинго 13 лет назад Хаки могло и не быть освоено, а значит за Цуру на тот момент было преимущество, которое не факт, что было ПТС, когда у Дофламинго было уже Пробуждение.
Evil Phil
01.03.2022, 23:22
Иней, ты кто? Я что-то подзапамятовал .
Ну что ж, вот и суровые времена начались. Инет у нас глючит непомерно.
Чей-то подарок
02.03.2022, 00:00
Подпевающий Киркорову Шанкс :fu:
Мискалиниум
02.03.2022, 00:52
Ну что ж, вот и суровые времена начались. Инет у нас глючит непомерно.
А ты откуда?
Добавлено через 1 минуту
Подпевающий Киркорову Шанкс :fu:
Неправда! :ap:
Ты Мультист, наш Принц. :neori:
Добавлено через 45 секунд
В профиле можно посмотреть "Историю". Это я так, на будущее, дружэ. :fu:
Ну что, сегодня ночью выйдут спойлеры? :sengokutea:
А ты откуда?
Санкт-Петербург.
Мискалиниум
02.03.2022, 01:10
Санкт-Петербург.
Тогда с чего у тебя глючит телефон? Падазрительна. :sengokutea:
Тогда с чего у тебя глючит телефон? Падазрительна.
:af: Ддос атаки и т.д.
Не тем В.В. решил заняться. Ой, не тем.
Добавлено через 1 минуту
А ещё меня интересует судьба Монки. Ладно, решил с ролевой подзабить, так хотя бы просто был на связи. :sr: Потеряли бойца.
King of Shadows
02.03.2022, 01:37
Обещают нас вообще от всемирной паутины вырубить) У наших хакеров работы не померный край)
А ещё меня интересует судьба Монки. Ладно, решил с ролевой подзабить, так хотя бы просто был на связи. Потеряли бойца.
Тут я, просто не захожу ибо тихо на форуме, а ролевая чуть позже будет, если вы конечно не торопитесь:bd:
Обещают нас вообще от всемирной паутины вырубить) У наших хакеров работы не померный край)
Не отключат, насколько я понимаю от нас идёт сеть к Японии, то есть без нас выпуск манги сократится:bp: (но это не точно)
:brookbond: Что ж, я всегда мечтал стать программистом.
Правда не такого радикального пинка хотел получить.
Добавлено через 3 минуты
Тут я, просто не захожу ибо тихо на форуме, а ролевая чуть позже будет, если вы конечно не торопитесь
Да не сильно торопимся.)
Правда хочется хотя бы о балансе классов поговорить. Что-то где-то мож урезать, где-то добавить.
А да, сам ничего по этому поводу не думал?
Да не сильно торопимся.)
Правда хочется хотя бы о балансе классов поговорить. Что-то где-то мож урезать, где-то добавить.
А да, сам ничего по этому поводу не думал?
Что тут думать, надо каждые категории определить. Просто там проблема может только с врачами (твои идеи не читал, если были, пишу честно)
Что тут думать, надо каждые категории определить. Просто там проблема может только с врачами (твои идеи не читал, если были, пишу честно)
Ну, я там особо и не намудрил ничего.
Просто киборгов и оружейников откинул к плотникам.
Мол, чтобы те могли не только корабли собирать, но и ещё чего.
А доктора пусть работают с ядами и усилителями.
Просто, понятно, и со вкусом. Хотя можно потом ещё чего сделать (каких-нить гибридов).
Юрий Бонд
02.03.2022, 02:08
Сегодня Котэнант выходит на свободу. Все дружно встречаем его селедкой, сосисками и молоком!
Селёдкой с молоком? Котенант, это ловушка!:ag:
Зато все дружно хихикали над суверенным Интернетом. А до этого спрашивали: "На что нам Голый Насс, если умные люди давно придумали Жи-Пи-Эс?" Вот оно как бывает!
А вообще хочу дьявольский фрукт - Удача-Удача.
:shy: Если у кого есть лишний, поделитесь, пожалуйста.
Добавлено через 8 минут
А да, Монки, а неканонические фрукты можно было брать как стартовые?
К примеру, ту же Удачу-Удачу.
Чей-то подарок
02.03.2022, 02:38
Ты Мультист, наш Принц. :neori:
К примеру, ту же Удачу-Удачу.
Ты опять переделать хочешь?
Но нет, неканоничные я тоже подразумевал:bd:
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot