PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Цезарь Клаун
12.06.2022, 18:39
Ну, не знаю, не знаю... пока что через всю мангу красной нитью шло.
ой да там на удар для резины, что до ТС, что сейчас:bd:

Mastack
12.06.2022, 18:44
Цезарь Клаун, не имеет значения. Дело тут исключительно в символизме.

Сэпифро
12.06.2022, 18:49
Коби ничего не поможет выйти с его уровня недовица до уровня Резинового Бога шатателя ёнок и континентов до конца саги, разве что в эпилоге через типо много лет после завершения истории скажут что мол крутейший адмирал Коби

Катакури
12.06.2022, 18:51
Коби ничего не поможет выйти с его уровня недовица до уровня Резинового Бога шатателя ёнок и континентов до конца саги, разве что в эпилоге через типо много лет после завершения истории скажут что мол крутейший адмирал Коби

можно, как на примере БМ. Отобрать КВ, отобрать ВВ, отобрать ВН блин стойте ВН у него и так по праздникам появляется. Ну если этого мало то можно сделать дополнительно как с БМ отупить(хотя куда сильнее ). Вот тогда шансы есть и то 50/50

Сэпифро
12.06.2022, 18:56
можно, как на примере БМ. Отобрать КВ, отобрать ВВ, отобрать ВН блин стойте ВН у него и так по праздникам появляется. Ну если этого мало то можно сделать дополнительно как с БМ отупить(хотя куда сильнее ). Вот тогда шансы есть и то 50/50
Да они даж сражаться то не будут наверняка, это тупо не нужно сюжету

Коби такой классический добрый дозорный идеальный представитель будущего правильного дозора, который очевидно будет на стороне Луффи в финале

Злых дозорных в принципе не то чтобы много в сюжете

Катакури
12.06.2022, 18:59
Да они даж сражаться то не будут наверняка, это тупо не нужно сюжету

Коби такой классический добрый дозорный идеальный представитель будущего правильного дозора, который очевидно будет на стороне Луффи в финале

да я это понимаю, но мы же как соперника рассматриваем :lol: а в этом случае из луффи нужно будет сделать БМ времен боя с кидом/ло:bj:

Чей-то подарок
12.06.2022, 19:13
Коби ничего не поможет
Сила воли поможет :ar:

Howl
12.06.2022, 20:49
А мой?
Всему свой время. :kappa:

YO
12.06.2022, 20:58
Коби ничего не поможет выйти с его уровня недовицаЕму это слышать не в первой, он был слабейшим представителем человечества, статисты-дозорные превосходили его в силе во много раз, но он бросил вызов судьбы и стал вице-адмиралом дозорна. А Луффи ничего такого не показал, тупо мегасилой забил в финалочке Кайдо, достаточно показать такую же мегасилу, мегаскорость, предпосылка к мегавн имеет.

Цезарь Клаун
12.06.2022, 21:29
достаточно показать такую же мегасилу, мегаскорость, предпосылка к мегавн имеет.
:coolstoryLuffy:

Сэпифро
12.06.2022, 22:04
достаточно показать такую же мегасилу, мегаскорость
Действительно, всего то

Kazuya
12.06.2022, 22:14
Муги, ну чё, кто сильнее по итогу арки, Кид или Зоро?

Smiling Cat
12.06.2022, 22:24
ну чё, кто сильнее по итогу арки, Кид или Зоро?
Вопрос адресован не мне, но как-то не выходит воспринимать его адекватно.
*Зоро победил Кинга 1 на 1 и при этом выжил не смотря на усилия Энмы и традиционной народной медицины Минков, которая кратно усилило боль полученную Зоро в битве с двумя Йонко, в которой он переломал себе кости.
*А Кида, вместе с командой, в т.ч. Киллером сложно, но прогнал с острова Снэк, а меж тем в Вано Кид как такового урона по Линлин, что нанёс в итоге и не показал.

Можно ли вообще задавать вопросы о том, кто сильнее Зоро или Кид, когда настолько разительно отлично друг от друга показаны стороны?
Ситуация усугубляется ещё тем, что Кид похоже уже владел Пробуждением на момент Вано (на момент стычки со Снэком неизвестно), а Зоро КВВ только-только учил по ходу пьесы на Онигасиме.

Mugi
12.06.2022, 22:31
Муги, ну чё, кто сильнее по итогу арки, Кид или Зоро?

Хотел сказать насрать ибо обоими разочарован...
Кид, Зоро и Ло на одном уровне, вот всё. Луффи серьезно выше пока что

Катакури
12.06.2022, 22:36

это один из немногих случаев когда я солидарен с муги. При этом я писал это немного раньше. Повторюсь сюда можно добавить санджи и слабейший из 4-ых кид. Кид и Ло это тупо командиры(старпомы)как хотите считайте не выше.

Howl
12.06.2022, 22:43
Кид при идеальных условиях - с заранее подготовленным мусором - может и побьётся с Зоро.

А так Зоро железно идёт за Луффи.

А там дальше кого хотите ставьте. Хоть Ло, хоть Кида.

Хотя опять же Киду вено надо будет чёт собирать везде мусор. В тоже время Ло только нужен вызов рум.

Дозорный
12.06.2022, 22:46
Зорофаны - это особый склад ума и тип личности, конечно же :D

Сэпифро
12.06.2022, 22:52
По мне так от Зоро что ожидалось то и получилось
Победа над старпомом главного злодея, самая что ни на есть классика Ван Писа, как было во всех арках

Дозорный
12.06.2022, 22:57
Заметьте, Рёккгю вводят в сюжет после того, как выбыли двое йонко.
Адмиралы высший уровень.

Howl
12.06.2022, 23:01
Заметьте, Рёккгю вводят в сюжет после того, как выбыли двое йонко.
Адмиралы высший уровень.
:bd: Конечно, высший. С такими то новыми Йонко.

Сэпифро
12.06.2022, 23:02
Не высший, есть ещё Главком.

Акаину любого админа уработает

Ваккарий
12.06.2022, 23:02
о мне так от Зоро что ожидалось то и получилось
Победа над старпомом главного злодея, самая что ни на есть классика Ван Писа, как было во всех арках
Проблема лишь в том, кто следующий?
Старпом, который чуть посильнее Кинга, но не уровень Йонко?
Вот допустим у Санджи следующим может идти уровень как раз старпома для развития, а у Зоро кто?
С Лу такая же фигня.:au:

Чей-то подарок
12.06.2022, 23:03
:bd: Конечно, высший. С такими то новыми Йонко.
:garpW:

Добавлено через 26 секунд
Адмиралы высший уровень.
Повелители морей :at:

Trouble
12.06.2022, 23:04
по Маринфорду и так было понятно,что адмиралы на уровне йонко. Но большинство только кудахтали,как Белоус с двух плюх типа отправил в нокаут пса и на тот момент они сталкивались с сильнейшим йонко.

Чей-то подарок
12.06.2022, 23:04
у Санджи следующим может идти уровень как раз старпома для развития
И что он для старпома учить будет?

Ваккарий
12.06.2022, 23:05
Окама-кемпо как вариант:uprt:

Чей-то подарок
12.06.2022, 23:05
отправил в нокаут пса
Хотя он в накаут не отправлялся :garpW:

Сэпифро
12.06.2022, 23:06
Проблема лишь в том, кто следующий?
Старпом, который чуть посильнее Кинга, но не уровень Йонко?
Вот допустим у Санджи следующим может идти уровень как раз старпома для развития, а у Зоро кто?
С Лу такая же фигня.
Возьмёт уровень админа в бою с командой тича, а потом уровень ёнко в битве с Лысым Горосеем

Катакури
12.06.2022, 23:07
по Маринфорду и так было понятно,что адмиралы на уровне йонко. Но большинство только кудахтали,как Белоус с двух плюх типа отправил в нокаут пса и на тот момент они сталкивались с сильнейшим йонко.

действительно сильнейший йонко ни воля не работает толком , а какая та и вообще отсутствует, так еще и от приступов падает на колени:lol:

Чей-то подарок
12.06.2022, 23:07
Окама-кемпо как вариант:uprt:
Учить окама-кемпо когда ты победил всех его мастеров ещё до ТС, при этом имея свой собственный боевой стиль, частью которого является ДН и НИ :uprt:

Катакури
12.06.2022, 23:08
Возьмёт уровень админа в бою с командой тича, а потом уровень ёнко в битве с Лысым Горосеем

или губозакаточную машинку:lol: Горосею бы самому выше админа оказаться для начала)

Ваккарий
12.06.2022, 23:11
Возьмёт уровень админа в бою с командой тича
Вообще не верю, что Ширью уровень Админа.
Проще поверить, что Лысый Горосей из себя что-то представляет, а не просто таскает меч, в честь напоминания о былой мощи

Добавлено через 2 минуты
Учить окама-кемпо когда ты победил всех его мастеров ещё до ТС, при этом имея свой собственный боевой стиль, частью которого является ДН и НИ
Про то, что он победил Иву или нет неизвестно. Да и вообще, что было на Камабаке, остается там же:perv:

Сэпифро
12.06.2022, 23:11
или губозакаточную машинку Горосею бы самому выше админа оказаться для начала)
А какого уровня противников ты ожидаешь в финальной арке манги?

Половина дозора итак ливнет на сторону добра, а злодеи должны представляться для читателей реальной угрозой

Им, Деды, Пёс, Кизару будут в финале внушать

Монки
12.06.2022, 23:12
ВН продвинутую, и покажет максимум для ифрита, только то уже будет не старпом, а Кизару, если полноценный бой будет.

Сэпифро
12.06.2022, 23:13
Проще поверить, что Лысый Горосей из себя что-то представляет, а не просто таскает меч, в честь напоминания о былой мощи
У Лысого сильнейший меч Китецу который обычно убивает своих носителей

Он должен обладать немалой мощью чтобы сдерживать сильнейшее проклятье

FlashbackGirl
12.06.2022, 23:13
Сегодня с утра писала некролог по актёру Билли Камецу для паблика.

А ещё в группу по Куску кто-то постоянно сливает фальшивые спойлеры, чем путает людей.

Сэпифро
12.06.2022, 23:14
Вообще не верю, что Ширью уровень Админа.
апнут как нибудь по сюжету, Ода выкрутится

Не будет же Ода второй раз сувать Зоре противника уровня старпома, он его просто переедет в режиме энмы

Катакури
12.06.2022, 23:15
А какого уровня противников ты ожидаешь в финальной арке манги?

ну горосеи я думаю будут на уровне админов 6>3. Просто у меня нету такого что ан конец манги зоро будет йонко, админ уровень. Зоро уже по сути на фулку вкачали, осталось подкорректировать

Не будет же Ода второй раз сувать Зоре противника уровня старпома, он его просто переедет в режиме энмы

необязательно
-зоро могут тупо снять по среди боя(т.е потрепанным) с горосеем, чтоб перекинуть на команду тича, которые как всегда приходят в последний момент
-у ширью фрукт невидимости , просто так энму не поюзаешь ибо истощит быстрее
-ну и ширью подкачают до админа, фрукт, плюс может меч поменяет

Здесь не важно старпом админ и тп Если зоро победил условного кинга , это не значит что зоро победит марко, кури и тп Так же и с админами, если он может победить фуджи, это не значит что он может победить кизару или кого то другого. Понятное дело в манге он победит и пофиг если будет в 5 раз слабее противника, но мы же немного с логикой обсуждаем

Чей-то подарок
12.06.2022, 23:16
что было на Камабаке, остается там же
Ну это да :ax:
Про то, что он победил Иву или нет неизвестно.
Ну так Ива и не показал чего то такого что может заинтересовать Санджи.

Хотя, бреда ради, можно предположить что изучене ОК ведёт к камиё и раскрытию внутрених чувств...

Окей автогол :sd:

Ваккарий
У Лысого сильнейший меч Китецу который обычно убивает своих носителей
С Китецу вообще шляпа полная, вон резиновый носил с собой один из Китецу в Вано и ничего не случилось. Да типа резина у нас сильный, но нифига не мечник и мечи не во что не ставит, просто была очередная его хотелка.

Howl
Как и говорил Ода, к концу Ван Писа Саня будет = Адмиралу, ну и т.д.
А сейчас как раз последняя сага.

Будет развивать гены Джермы.

И купит обувь с шипами. :at:

Чей-то подарок
12.06.2022, 23:19
Но старпома Санджи и так солирует, так что это уже йонко

Добавлено через 2 минуты
ВН продвинутую
Предвиденье он не выучит так как пока что эта абилка КВ юзеров.
Да и переоценена она.
Санджи после Вано уже побеждает старпома, тот же спектр и АВ в ифрите мы ещё не видели.

Сэпифро
12.06.2022, 23:20
. Зоро уже по сути на фулку вкачали, осталось подкорректировать
Луффи уже уровень ёнко, через 2 арки он по сути перевалит за уровень короля пиратов

Зоро должен соответствовать силе своего капитана

У Роджера был админлевельный старпом Релей, у Луффи который превзойдет Роджера будет и старпом мощнее чем уровень админа

Монки
12.06.2022, 23:21
Противники монстр трио дальше:
Луффи - Тич, Им (возможен третий соперник на Эльбафе)
Зоро - Фуджитора, Михоук/Ширью
Санджи - Кизару, кто-то из команды Тича
Горосеи - возможны для Санджи и Зоро, если они хотя бы уровень адмирала.

Чей-то подарок
12.06.2022, 23:22
Будет развивать гены Джермы.
Он же отказался от их и сказал что пойдёт по собственному пути, тоесть даже если модификации останутся он будет развивать ДН и хаки.

Монки
12.06.2022, 23:23
Предвиденье он не выучит так как пока что эта абилка КВ юзеров.
Да и переоценена она.
Санджи после Вано уже побеждает старпома, тот же спектр и АВ в ифрите мы ещё не видели.
С чего бы? Такого не заявлялось. Да и с КВ у Санджи вопрос всё ещё открыт.
Против Кизару, она считай, что необходима, если конечно Ода не сольёт скорость света и Санджи на одном Ифрите поспевать будет.

Чей-то подарок
12.06.2022, 23:26
А ещё в группу по Куску кто-то постоянно сливает фальшивые спойлеры, чем путает людей.
Это не так уж их плохо, я бы даже сказал весело

Добавлено через 1 минуту
Против Кизару, она считай, что необходима, если конечно Ода не сольёт скорость света и Санджи на одном Ифрите поспевать будет.
Я тебе больше скажу, есть теория что молния > свет, и Санджи на ифрите пробивает Кизару без учёта хаки.

Катакури
12.06.2022, 23:26
Луффи уже уровень ёнко, через 2 арки он по сути перевалит за уровень короля пиратов

Зоро должен соответствовать силе своего капитана

У Роджера был админлевельный старпом Релей, у Луффи который превзойдет Роджера будет и старпом мощнее чем уровень админ

а что такое уровень КП? тот же император, в свое время никто ни с кем не хотел связываться, ну может за счет фрукта и посильнее немного будет чем другие, но это не значит что всех победит с одинаковой сложностью

да у луффи просто команда сама по себе будет мощнее т.к Зоро>=Санджи>=Ямато(если вступит)>джимбей
а у роджера по сути рейли>габан, правда хрен как их сравнивать когда ни про одного и второго мы незнаем

Совершенно нормальный баланс
Луффи
его 3 командира на уровне админов
ну и тд

Зоро - Фуджитора, Михоук/Ширью

михоук мне кажется не будет, если только не дружеский спарринг и если он доживет. Как бы не меч михоука по итогу у ширью не оказался, что возможно. И очень большие проблема с фуджиторой потом что не пойму как может быть полноценный бой, когда мы знаем что фуджи в какой момент должен будет против знати пойти

Чей-то подарок
12.06.2022, 23:28
С чего бы? Такого не заявлялось. Да и с КВ у Санджи вопрос всё ещё открыт.
Это да, но учитывая показанное по КВ и ВН2, я бы не хотел что бы их освоил Санджи, они бесполезны как и бронетело.
Последнее вообще выглядит как костыль из-за нехватки хаки.

Howl
Он же отказался от их и сказал что пойдёт по собственному пути, тоесть даже если модификации останутся он будет развивать ДН и хаки.
И как он откажется от Генов?
Это как я скажу, что не хочу родинку у себя на лице. Однако она никуда не исчезнет. Да и может даже будет ещё и развиваться.

Да-да, он сломал браслет, но гены пробудились, и действие пошло.

Монки
Я тебе больше скажу, есть теория что молния > свет, и Санджи на ифрите пробивает Кизару без учёта хаки.
Так а Санджи же не молния:au:
Да и даже, если бы он использовал молнию, сам по себе он не молния, в отличии от Кизару

Чей-то подарок
12.06.2022, 23:30
И как он откажется от Генов?
Ну он уже от их отказался когда разбил костюм, тоесть буста больше не будет.
Он пробудил в себе модификации, а потом вернулся на противоположную ветку.

Монки
12.06.2022, 23:32
Это да, но учитывая показанное по КВ и ВН2, я бы не хотел что бы их освоил Санджи, они бесполезны как и бронетело.
Последнее вообще выглядит как костыль из-за нехватки хаки.
Пёс с ней, с КВ, но ВН это именно что фишка Санджи, если нам делали на неё упор, то к логическому завершению, это должно придти.
У Санджи всё-таки не бронетело, в чистом виде, это скорее защита от переломов, если тот же Луффи резиновый, а Зоро блокирует мечами, то Санджи не имел защитных навыков, поэтому баланс, какой никакой.

Чей-то подарок
12.06.2022, 23:33
Так а Санджи же не молния
Он генерит молнию в ифрите, или думаешь это другое?
Да и даже, если бы он использовал молнию, сам по себе он не молния, в отличии от Кизару
И зачем ему быть молние когда достаточно просто её создавать для дамага?
Рейли не свет и не молния + стар, но поспевал.

Монки
12.06.2022, 23:34
михоук мне кажется не будет, если только не дружеский спарринг и если он доживет. Как бы не меч михоука по итогу у ширью не оказался, что возможно. И очень большие проблема с фуджиторой потом что не пойму как может быть полноценный бой, когда мы знаем что фуджи в какой момент должен будет против знати пойти
Михоук или Ширью, я как раз и пометил, как Ода по сюжету сделают, могут быть оба вообще.
Фуджитора просто мечник, если у Быка тоже окажется меч, то поставлю на него в противники

YO
12.06.2022, 23:35
У одного Акаину тогда не будет меча

Добавлено через 33 секунды
Уважаю, ещё есть надежда на Рёкугю

Чей-то подарок
12.06.2022, 23:39
Пёс с ней, с КВ, но ВН это именно что фишка Санджи, если нам делали на неё упор, то к логическому завершению, это должно придти.
Придти к постоянной ВН с большим радиусом действия.
Тоесть Санджи будет как БУ + Фуджи.

У Санджи всё-таки не бронетело, в чистом виде, это скорее защита от переломов, если тот же Луффи резиновый, а Зоро блокирует мечами, то Санджи не имел защитных навыков, поэтому баланс, какой никакой.
Учитывая то что он быстрый и ловкий, ему не должна быть нужна защита.
Ему наоборот надо наращивать внимание, реакцию, ловкость и скорость в добавок к ВН.

Катакури
12.06.2022, 23:40
Михоук или Ширью, я как раз и пометил, как Ода по сюжету сделают, могут быть оба вообще.

честно не представляю как оба могут быть. Либо дружеский варинт. Либо меч будет у ширью

Фуджитора просто мечник, если у Быка тоже окажется меч, то поставлю на него в противники

я не к этому. Просто если кизару старой закалки и он будет понятно выполнять приказ. То фуджи и бык как мы знаем... вполне могут в какой то момент переметнуться , поэтому я не представляю на полноценный бой между ними

Все слишком запутано, слишком много персонажей пока в теории выглядит так
зоро-фуджи
санджи-кизару
ямато-бык
сабо-акаину
Предположим что им боец
луффи-им
а дальше даже не знаю как расположить ибо море персонажей 6 горосеев , а у союзных сил слишком много персов:
ло, кид, драгон,"рейли","гарп" катакури с командой, хенкок чет я подзабыл, может и не так много

Но видимо перебежчики будут по обе стороны конфликта дозорные за пиратов и пираты за дозорных

Чей-то подарок
12.06.2022, 23:40
У одного Акаину тогда не будет меча

Добавлено через 33 секунды
Уважаю, ещё есть надежда на Рёкугю
У его будет два меча

YO
12.06.2022, 23:41
Про Михоука я уже писал. Лично я сам являюсь фанатом турниров в мангах, так сделайте пожалуйста Ода-сенсей турнир мечников, на который пускают только обладателей 12 мечей сайдзё. Энма вообще в топ 21 входит, Зоро при касании весь пердит-смардит, всю арку в битве против ЙОНКО он только пытался хоть как то его усмирить, так что все кандидаты топ 112 буду достойны. Только в Вано уже этого не было, в Вано просрали тему с мечами.

Монки
12.06.2022, 23:42
Он генерит молнию в ифрите, или думаешь это другое?
Похоже на молнию, только тогда не понятно название режима, если Ифрит это огненное существо.
И если это молнии, они в любом случае не основные, а также основаны на огне, ИМХО
И зачем ему быть молние когда достаточно просто её создавать для дамага?
Рейли не свет и не молния + стар, но поспевал.
Так ты приводишь молнию, как фактор по-которому Санджи будет быстрее Кизару
Я по этому и говорю, что молния должна быть не просто для дамага.

YO
12.06.2022, 23:44
Да не может быть, что Ода не дал арку про эти 12 мечей, у адмиралов их нет, у Белоуса только был из йонко, это будут еб:?шие бойцы с лучшим махачем в истории.

Добавлено через 1 минуту
Скипаем Вано и переходим в НАСТОЯЩУЮ арку про мечи, а не подводку к ней.

Trouble
12.06.2022, 23:46
действительно сильнейший йонко ни воля не работает толком , а какая та и вообще отсутствует, так еще и от приступов падает на колени:lol:

непоколебимый дух Белоуса>Кайдо, Бигмам

Чей-то подарок
12.06.2022, 23:48
Так ты приводишь молнию, как фактор по-которому Санджи будет быстрее Кизару
Я по этому и говорю, что молния должна быть не просто для дамага.
Ну я для того Рейли и привёл в пример что бы сказать, мол не обязательно быть молнией что бы поспевать.

Монки
12.06.2022, 23:48
Придти к постоянной ВН с большим радиусом действия.
Тоесть Санджи будет как БУ + Фуджи.
Ну это не исключает, что у Фуджи есть и продвинутая, как и была у БУ, одно другому не мешает.
Учитывая то что он быстрый и ловкий, ему не должна быть нужна защита.
Ему наоборот надо наращивать внимание, реакцию, ловкость и скорость в добавок к ВН.
Удары хоть какие-то ему всё равно нужно терпеть, не может он от всех уворачиваться.
Скорость у него и так самая высокая, без учёта Кизару, а с такой скоростью, всё остальное фактически прикладывается, особенно с ВН

YO
12.06.2022, 23:50
непоколебимый дух Белоуса>Кайдо, Бигмамконечно, лучше, Белоус даже не кайтил противников, ничего не доджил, все принял, а он брузер, джаггернаут, не танк, замечу, и все равно отлично простоял, просто смакую эти моменты с ним. Стиль боя п?*зже, чем у других йонко. Обладатель топ 12 меча, мега воля, мега фрукт, удары сильные, Кайдо всю арку из себя хотел высрать сильный удар, не смог, пришлось абилку фрукта юзать, когда Белоус и не пытался на фулл фрукт заюзать, а все делал голой силой, и не только против уровня старпомов, но и против адмиралов. Воля вообще не нарисована тогда была, факт, только на словах, но даже если он это сделал без воли, то ещё более лютейший хайп.

Монки
12.06.2022, 23:55
Ну я для того Рейли и привёл в пример что бы сказать, мол не обязательно быть молнией что бы поспевать.
Не факт, что Кизару не может быстрее, но по факту, да, Санджи уже близок к уровню Рэйли.
Да и бой на мечах был всё-таки, а вот драться ногами, всё-таки несколько сложнее, как по мне.

Добавлено через 2 минуты
а дальше даже не знаю как расположить ибо море персонажей 6 горосеев , а у союзных сил слишком много персов:
ло, кид, драгон,"рейли","гарп" катакури с командой, хенкок чет я подзабыл, может и не так много

Ну Катакури не факт, что вообще будет участвовать, Хенкок тоже, не факт, что кого-то из топов возьмёт, есть тот же Уибл, который не пришей кобыле хвост. Ну и плюс Меч в самом дозоре, тот же Аокидзи может всплыть.

Чей-то подарок
12.06.2022, 23:56
Ну это не исключает, что у Фуджи есть и продвинутая, как и была у БУ, одно другому не мешает.
Не исключает, но я уже обозначил почему хочу именно этого.
Удары хоть какие-то ему всё равно нужно терпеть, не может он от всех уворачиваться.
Хаки + специальные рецепты в помощь, ещё раз, зачем бронетело было нужно если он может покрывать себя хаки. Да что уж там, он мог бы покрывать себя огнём что бы защищаться.
Чёртов Ода.
https://i.imgur.com/uRVEfiB.jpg

Монки
13.06.2022, 00:00
Хаки + специальные рецепты в помощь, ещё раз, зачем бронетело было нужно если он может покрывать себя хаки. Да что уж там, он мог бы покрывать себя огнём что бы защищаться.
Чёртов Ода.
Так да, сам Санджи говорит, что благодаря экзоскелету может удерживать более высокую температуру.
Не помню была такая обложка или фан. раскраска?
https://i.ibb.co/XV4wcYx/static-assets-upload5275853130008599757.webp (https://ibb.co/XV4wcYx)

Юрий Бонд
13.06.2022, 00:01
Печально, хотя то что яма вступит было с самого начала очевидно, учитывая всю её проведённую параллель с ссаным оденом

А ведь были теоретики, пропихивающие Момо в Мугивары. Дескать, будет роль юнги играть, понеглифы читать, Одена подменять... Бог миловал!:nebelous:

Он такой же крутейший адмирал и соперник ГГ, как Конохамару - Хокаге (потрындели в начале манги, да и забили на мозгляка). Мому тоже авансом назвали величайшим сёгуном, скромно не уточнив, в каком возрасте это величие проклюнется. Видимо, он станет лучшим из худших правителей Вано.:sd:

Howl
13.06.2022, 00:08
Чёртов Ода.
Сейчас Зоро скажет, что был Кинг с огнём покруче. Что даже мог защиту делать из неё.
И Санджи возьмёт на заметку.

Чей-то подарок
13.06.2022, 00:14
Так да, сам Санджи говорит, что благодаря экзоскелету может удерживать более высокую температуру.
Что ему мешает разогрется сильней защищаясь только хаки?
Да вроде офф обложка.

Добавлено через 3 минуты
был Кинг с огнём покруче
https://i.imgur.com/L2gXqcb.png

Монки
13.06.2022, 00:27
Да вроде офф обложка.
Надо спросить у Оды, так как он делает упор именно на этом факте.

Howl
13.06.2022, 00:31
Да вроде офф обложка.
Потому что для этого надо раскачать ВВ. :brookbond:
Раскачает, чтобы Ифрит делать без экзо, ок. Не раскачает, ну значит фиг вам, а не ифрит.

Чей-то подарок
13.06.2022, 00:32
Надо спросить у Оды, так как он делает упор именно на этом факте.
Как ты и сам заметил, ничего. Только у Оды остаётся спросить и ожидать как он выкрутится.
Плюс сама природа ДН обусловлена так, что прокачка хаки это именно то что нужно в первую очередь, из-за темы взаимодествия силы воли и чувств.

Добавлено через 46 секунд
Потому что для этого надо раскачать ВВ.
А что мешает раскачать ВВ? Только сам Ода.

Howl
13.06.2022, 00:33
Но Вергыча по ВВ Санджи всё равно не пересилит.
Подробности моих слов прошу уточнить у Гато.

Чей-то подарок
13.06.2022, 00:34
Но Верго по ВВ Санджи всё равно не пересилит
Из твои слов я лишь увидел что ВВ Санджи > Верго.
Ты специально? :lol:

Howl
13.06.2022, 00:36
Ты специально?
Я говорю ВВ Верго > Сани.

Монки
13.06.2022, 00:37
Как ты и сам заметил, ничего. Только у Оды остаётся спросить и ожидать как он выкрутится.
Плюс сама природа ДН обусловлена так, что прокачка хаки это именно то что нужно в первую очередь, из-за темы взаимодествия силы воли и чувств.

Нет, я заметил не это, а то, что Ода уже сделал такое заявление, через Санджи, что экзосклет позволяет ему выдержать такую температуру. Если такое сказано, то с этим приходится считаться. А так, да, Ода может сделать всё, что угодно.

Чей-то подарок
13.06.2022, 00:46
Я говорю ВВ Верго > Сани.
Ну тоесть в рамках ВВ Сане есть куда стремится, мож не на одну ступень даже, а Ода выдал бронетело, блеск

Добавлено через 7 минут
что экзосклет позволяет ему выдержать такую температуру
Ну тоесть нужно ВВ сильней вкачать и всё.
Единственный способ обьяснить важность бронетела - доказать то, что молния влияет на хаки, а в манге на это намёк есть только в бою с БМ и то спорный.

Howl
13.06.2022, 00:54
Ну тоесть в рамках ВВ Сане есть куда стремится, мож не на одну ступень даже, а Ода выдал бронетело, блеск
Ну да, пусть пока Зоро качает топ ВВ, КВ, мечи и Асуру, у Санджи будет типа ток Тор ВВ (которая уступает Зорыча, потому как Саня больше ВН качал в прошлом) и типа Топ Огонь.
Ну такое...

Чей-то подарок
13.06.2022, 01:08
Ну да, пусть пока Зоро качает топ ВВ, КВ, мечи и Асуру, у Санджи будет типа ток Тор ВВ (которая уступает Зорыча, потому как Саня больше ВН качал в прошлом) и типа Топ Огонь.
Ну такое...
Ты сейчас звучишь странно, не надо так.
Я просто обозначил что бронетело не нужно и ВВ с его функциями может справится.
Этот АП даже замедлить развитие может, ведь Сане теперь не надо беспокоится о статистах.
ВН и так у Сани мощно раскачена, да и развивается она вместе с ДН.

Howl
13.06.2022, 01:28
Ты сейчас звучишь странно, не надо так
:fuu:

Я просто обозначил что бронетело не нужно и ВВ с его функциями может справится.
Этот АП даже замедлить развитие может, ведь Сане теперь не надо беспокоится о статистах.
ВН и так у Сани мощно раскачена, да и развивается она вместе с ДН.
Сейчас у Сани ВВ + Огонь.
Если он откажется от бронитела (как ты хочешь), значит он упадёт и будет ещё расти до уровня Кинга (ВВ качать будет чтобы Ифрит применять).
В то время пока Зоро будет расти дальше. Может ещё и какой-то меч для лвл-апа получит дополнительный сейчас.

pro100rno
13.06.2022, 05:20
Так а Санджи же не молния
Эм, он плазма в ифрите...
Я ещё шутил, что теперь Санджи гаречее Пса и поэтому он боится ехать в Вано :sanji_think:

Добавлено через 1 минуту
Придти к постоянной ВН
Ага, лвл белки никто пока не показал. Все как танцоры, которым мешают яйца

Добавлено через 1 минуту
С обложки 102 тома
https://i.imgur.com/ox87QiK.jpeg

Howl
13.06.2022, 05:54
Вообще вполне ожидаемый лвл ап получился у троицы.
И со своими откатами.

Зоро - чудо меч, что учит как КВ пользоваться, и за это нещадно сосет.
Саня - чудо тело, после которого он отрубается
Луффи - пробуждение, после которого он тоже отрубается.

Ещё Нами в каком то смысле получила лвл ап, полностью промыв мозги Облачку. Но это так.

Чей-то подарок
13.06.2022, 08:03
Сейчас у Сани ВВ + Огонь.
Если он откажется от бронитела (как ты хочешь), значит он упадёт и будет ещё расти до уровня Кинга (ВВ качать будет чтобы Ифрит применять).
В то время пока Зоро будет расти дальше. Может ещё и какой-то меч для лвл-апа получит дополнительный сейчас.
Ну в том то и дело, что бронетело это не рост, а мож и вообще тупик.
ВВ можно прокачать быстро в бою, относительно, но Ода же гений:
С Верго развёл по сторонам, на ДР Санджи уехал до заварушки, на Тотленде боя не получил, в Вано не было времени на бой, на Онигашиме уже помешали сами гены.
Гены оказались злой судьбой от ироничного п...:fu:

Добавлено через 7 минут
Ага, лвл белки никто пока не показал. Все как танцоры, которым мешают яйца:brookbond:

Mikhael
13.06.2022, 09:14
Та ну,бронетело как раз норм. Санджи... Само имя означает 3. Стиль черной ноги+пламенная душа+гены. Он как раз таки сумел достичь баланса. И кто сказал, что бронетело нельзя развить. Джадж в флешбеке Санджи говорил, что потенциал генов безграничен. Санджи же сумел сплавить гены с волей и огнем, получив нечто новое, в разы превосходящее простой набор этих элементов - Ифрит.
Если Санджи ещё и теккай выучит, будет ВВ + экзоскелет + теккай.
Уже то, что Саня не идёт проторенным путем, радует, ибо интригует, каким образом он будет соответствовать без КВ Зорычу с КВ.

YO
13.06.2022, 10:02
каким образом он будет соответствовать без КВ Зорычу с КВ.никаким, если только Ода не уберет огонь Кинга просто так. "ыыыыыыыы, но я не вижу своего противника в инвизе, может мне убрать свой огонь, думаю, хорошая идея"

pro100rno
13.06.2022, 10:11
Награды
Луффи 3 миллиарда 600
Зорро Миллиард 490
Санджи Миллиард 390
Кид и Ло имеют одинаковую награду
Это между одним миллиардом и 600 и одним миллиардом и 700

YO
13.06.2022, 10:21
Ну в том то и дело, что бронетело это не рост, а мож и вообще тупик.Ага, не рост, с вв, если у противника она сильнее, то тебя сносит сильный удар, с экзоскелетом ты восстановишься, обладая превосходящей скоростью большинство персонажей тупо не покроют вв то место, куда ударит Санджи.

Добавлено через 2 минуты
Луффи 3 миллиарда 600ну вот, чувствуется уровень Йонко, в отличии от Крокодайла, не только за силу и опасность Кайдо 4+ получил.

Добавлено через 1 минуту
Это между одним миллиардом и 600 и одним миллиардом и 700позиция Оды по БМ ясна и прозрачна.

Добавлено через 5 минут
А ещё Ода просрал момент с огромным мечом и черепом, в копилку.

barokku
13.06.2022, 10:23
Багги стал новым йонко?

YO
13.06.2022, 10:23
Багги стал новым йонконадо хотя бы что-то сделать

Estarossa
13.06.2022, 10:49
Багги стал новым йонко?
Надеюсь что нет, его пару недель назад пинком под сраку из Шичей гнали, а он уже Йонко? Шутки шутками, но всему есть предел.

Монки
13.06.2022, 11:10
Награды
Луффи 3 миллиарда 600
Зорро Миллиард 490
Санджи Миллиард 390
Это между одним миллиардом и 600 и одним миллиардом и 700
Луффи меньше 4 млрд., ожидаемо
Зоро 1,5 млрд тоже ожидаемо
Санджи 1,4 млрд, тоже ожидал, но надеялся на другое
Киду и Ло, думал дадут больше, становятся ли они йонко с такими наградами, скорее всего, Луффи же назван был Йонко с меньшей наградой.

Катакури
13.06.2022, 11:12
а то что это фейком назвали ожидаемо?:lol:

хотя даже по ним, у луффи занижена
зоро и санджи смело на 300 надо убирать, квин и кинг ен заслуживают своих наград за тиранию мирняка
ну кид и ло 2 старпом уровня правда капитана , им 2 думаю докинут хоть и не заслуживают

pro100rno
13.06.2022, 11:15
а то что это фейком назвали ожидаемо?
Имеенно назвали или просто удалили?

Катакури
13.06.2022, 11:19
ну на ВГ вообще нету такого только в комнате где подсказки обсуждают было(может и удалили что то писали такое). Плюс ланс который часто спойлеры дает сказал фейк. Еще он написал что ни одна награда не будет выше БМ и кайдо, но это наверное к луффи относится т.к у него будет самая большая(да в общем и есть) награда что тоже ожидаемо

Mugi
13.06.2022, 11:20
Он же Ланс написал что глава огонь, 10 из 10 :bp:

pro100rno
13.06.2022, 11:21
хотя даже по ним, у луффи занижена
И сколько по твоему она должна быть :coolstoryLuffy:

Катакури
13.06.2022, 11:25
да у него 9.9 глав из 10 огонь, а как итог обычно средние главы(при том не по моему мнению). Но награды как бы действительно интересны, хотя награда .... это такое уже в нынешнее время

Добавлено через 2 минуты
И сколько по твоему она должна быть

ну 3.6 это слишком занижена для того кто победил 4.6. я бы 4 дал.
с таким же успехом тогда зоро и санджи должны получить по 1-1.1 за победу над 1.32 и 1.39

pro100rno
13.06.2022, 11:27
ну 3.6 это слишком занижена для того кто победил 4.6. я бы 4 дал.
с таким же успехом тогда зоро и санджи должны получить по 1-1.1 за победу над 1.32 и 1.39
Так Лу и не в одиночку его победил

Катакури
13.06.2022, 11:32
2/3 боя я видел только луффи сражающегося и даже 5 на 2 я больше видел луффи чем остальных. И кайдо только усиливался по отношению к луффи. Ты ведь согласишься что кайдо с боя 5 на 2 << кайдо к 1037 главе поэтому я и допускаю 4млрд, а не 4.8 после победы. Но 3-3.6 это какая та слишком занижена если брать в расчет что даже до КВ луффи по ощущениям нанес больше урона чем все остальные вместе взятые

А теперь пример другого йонко, который усилился годом жизни и почему то стал тупее и слабее , в общем как и атаки. И самая сильная атака оказалась бросать стальные балки) Тут я допускаю 1.7 млрд этим двоим да даже 2млрд, хотя киду и 1 не дал бы)

pro100rno
13.06.2022, 11:35
2/3 боя я видел только луффи сражающегося и даже 5 на 2 я больше видел луффи чем остальных. И кайдо только усиливался по отношению к луффи. Ты ведь согласишься что кайдо с боя 5 на 2 << кайдо к 1037 главе поэтому я и допускаю 4млрд, а не 4.8 после победы. Но 3-3.6 это какая та слишком занижена если брать в расчет что даже до КВ луффи по ощущениям нанес больше урона чем все остальные вместе взятые

А теперь пример другого йонко, который усилился годом жизни и почему то стал тупее и слабее , в общем как и атаки. И самая сильная атака оказалась бросать стальные балки) Тут я допускаю 1.7 млрд этим двоим да даже 2млрд, хотя киду и 1 не дал бы)
Смотри на бой против Дофлы и как итог награды Лу и Ло.

Катакури
13.06.2022, 11:43
Смотри на бой против Дофлы и как итог награды Лу и Ло.

ну это было одно из самых глупых решений, луффи должен был плыть с 800 млн где то в тотленд, хотя благо БМ не на награду смотрела , а на того кого победил резиновый

а с другой стороны как распределять награды бой был 5 на 2, где киллер и кид что есть что нету ну сюда и БМ можно отнести, Ло сапорт был, а зоро целый 1 удар нанес, при этом основное внимание было на луффи и основные атаки шли только в него. 4 млрд, меньше это кощунство будет по отношению к нему, так еще и фрукт который проклинают горосеи

Монки
13.06.2022, 11:51
Зеф, просто надо смотреть не на то, как видим награду мы, а как видит мировое правительство.
А у них получается, что Кайдо сначала били ножны, проиграли, потом били сверхи, проиграли, потом, Луффи проиграл о чём сказали по всей Онигашиме и об этом слышали СП, потом эти самые СП помешали ещё раз Луффи, и тот умер, и выиграл только благодаря пробуждению.
А вот у Ло и Кида всё иначе. Они не отрубались против БМ, они завалили её в один заход, пусть и вдвоём. И для правительства нет понимания, как они завалили её, есть просто сам факт победы Кида и Ло.

pro100rno
13.06.2022, 11:53
ну это было одно из самых глупых решений, луффи должен был плыть с 800 млн где то в тотленд, хотя благо БМ не на награду смотрела , а на того кого победил резиновый
В том то и ошибка, ты думаешь своей логикой, а не логикой персонажей.
А по логике персонажей - Зоро внёс импакт на уровне топового старпрома. Киллер на уровне условного дофломинго. Лу почти матёрый Йонко. А Кид с Ло лоу лвльные Йонко, только начавшие свой путь, по типу бороды после Марика. Так ещё и ножны свой импакт внесли в битву с кайдо, да Яматка...

Катакури
13.06.2022, 11:54
Луффи, и тот умер, и выиграл только благодаря пробуждению.

а пробуждение отдельное что ли от луффи?)

А вот у Ло и Кида всё иначе. Они не отрубались против БМ, они завалили её в один заход, пусть и вдвоём. И для правительства нет понимания, как они завалили её, есть просто сам факт победы Кида и Ло.

ладно тогда тут забудем все рояли против БМ и дадим 2 млрд гравитации и бочке так правильнее будет

Монки
13.06.2022, 12:00
а пробуждение отдельное что ли от луффи?)

Почему, нет, просто Кайдо победил Луффи, но проиграл Джой Бою. Да и с пробуждением у него еле это получилось.
ладно тогда тут забудем все рояли против БМ и дадим 2 млрд гравитации и бочке так правильнее будет
Да при чём, тут рояли? Как бы не занерфили БМ для боя, те кто дают награду, не видели боя, они знают только, как свершившийся факт. Если не забыл, Луффи не давали награду за того же Морию, и этот факт, говорит, что награды это не про логику, а про сюжет.

Катакури
13.06.2022, 12:08
Почему, нет, просто Кайдо победил Луффи, но проиграл Джой Бою. Да и с пробуждением у него еле это получилось.

какому джой бою, луффи как был луффи так и остался им. В каком месте еле получилось, луффи за весь бой 1 удар нанес вменяемый, все остальное время он тупо тестил способности пробуждения и дурачился

а про сюжет.

не знаю , про какой ты сюжет говоришь, но рандомная раздача наград не понятно за что и какие действия, куда больше верится. Зоро и санджи не достойный наград 1.4-1.5 только за то что у бедствий награды завышены за тиранию мирного населения им цена 1 млрд и это максимум

один получает 1.5 за победу над двумя командирами, так еще и уйму всего что приписали
двое других получают схожую награду за победу на одним бедствием потому что у них завышена награда
тут не сюжет и не логика ,тут не пойми что за херня

Монки
13.06.2022, 12:15
какому джой бою, луффи как был луффи так и остался им. В каком месте еле получилось, луффи за весь бой 1 удар нанес вменяемый, все остальное время он тупо тестил способности пробуждения и дурачился
Луффи умер в бою с Кайдо, но пробудил фрукт, который олицетворяет собой Джой Боя.
Про то, что Луффи просто дурачился, комментировать не буду, ибо в манге показано другое.
не знаю , про какой ты сюжет говоришь, но рандомная раздача наград не понятно за что и какие действия, куда больше верится. Зоро и санджи не достойный наград 1.4-1.5 только за то что у бедствий награды завышены за тиранию мирного населения им цена 1 млрд и это максимум

Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Я тебе ещё раз повторяю, раздача наград не исходит из твоей или моей логики, она исходит из того, как сильна опасность для МД и МП, тот или иной персонаж, и если они сочтут одного опаснее другого, тут хоть усрись, но по-другому не будет. У них и Багги шичибукай, а за сына КП дают меньше, чем за любого ветерана йонко, о какой тут логике вообще можно говорить. Есть только логика того, как опасен персонаж для МП, так его и оценивают.

Катакури
13.06.2022, 12:22
уффи умер в бою с Кайдо, но пробудил фрукт, который олицетворяет собой Джой Боя.
Про то, что Луффи просто дурачился, комментировать не буду, ибо в манге показано другое.

Что в манге показано другое? чел прыгает на спинке об землю, использует кайдо как скакалку, раздувается в нем, вылетает через рот схватившись через глаза, бегает с тупым лицом после принятия куба , крутится вокруг молнии , кидается молнией , бьет обычными ударами это не играется? Единственный удар был последний

В общем я спорить не буду но зоро и санджи своих наград не достойны только за то что победили бедствий у которых лишних 300 млн за тиранию мирняка

ну и про кида хочется сказать, не заслужил он схожей награды как у ло. Хотя чего это я тут же зеркальная ситуация как не дрезрозе про которую напомнил про100, один делает 80-90%, но получают одинаково оба

shurik
13.06.2022, 12:30
В общем я спорить не буду но зоро и санджи своих наград не достойны только за то что победили бедствий у которых лишних 300 млн за тиранию мирняка

А Чоппер достоин своей награды?

Катакури
13.06.2022, 12:32
А Чоппер достоин своей награды?

очевидно нет, я бы его награду поменял с наградой усопа, хотя 200 млн все равно многовато :garpW:

Монки
13.06.2022, 13:59
Наглядная схема, предыдущих саг.
https://i.ibb.co/KN4tkFQ/6-Nf-Wng-Eq-KYe-LZmm-Mwot2n-Pfnt3-O6ugml-VXg-V5-Brx3-RM-k8v-X4n-Dml-d-Wpxs-D3-T1-S8-ERe-YRx170n-ZYQh.webp (https://ibb.co/KN4tkFQ)

13.06.2022, 13:59
Не понял - Уибл стал Йонко?���� Мде….. вместе с Луффичем
Награды ещё типа 3.560 лярдов Луффарю норм … но 4 лярда Уиблу да еще и становление йонко это тот ещё «Вот это поворот».
Убийство БМ и Кайдо от Рёкугьо - ну … символичненько конечно …
……. Или это все левые спойлеры? ��

Сэпифро
13.06.2022, 14:08
Награды ещё типа 3.560 лярдов Луффарю норм … но 4 лярда Уиблу да еще и становление йонко это тот ещё «Вот это поворот».
каво

ещё спойлеров не было полноценных

Мискалиниум
13.06.2022, 14:12
Уибл стал Йонко
:usopp:
4 лярда Уиблу
Убийство БМ и Кайдо от Рёкугьо

Set
13.06.2022, 14:15
Уибл что адмирала убил?
Если спойлеры правдивые то Бык оказывается крыса, взял добил тех кого побили другие

Сэпифро
13.06.2022, 14:15
Не, я конечно люблю Уибла и рад был бы такому
Но на лицо явный Fake

YO
13.06.2022, 14:53
Уибл йонко? Пусть ноги подкачает

Айкаша
13.06.2022, 14:55
Да не было ещё спойлеров
Народ сочиняет, что может и хочет :sd:

YO
13.06.2022, 14:56
Капоне вс Катакури за титул йонко

Катакури
13.06.2022, 14:59
Да не было ещё спойлеров
Народ сочиняет, что может и хочет

это да , но награды все равно приблизительные мы знаем, о чем и говорят фейк спойлеры. Все как под копирку плюс минус одно и тоже пишут
луффи 3.5-4
зоро санджи 1.4-1.5
кид ло- 1.7-2.2

примерно так и будет

Айкаша
13.06.2022, 15:06
это да , но награды все равно приблизительные мы знаем, о чем и говорят фейк спойлеры. Все как под копирку плюс минус одно и тоже пишут
луффи 3.5-4
зоро санджи 1.4-1.5
кид ло- 1.7-2.2

примерно так и будет
Мне больше интересно, что там с Императорами
Если их 4 - то кто заменит БМ?
А если их 5 - то тоже интересно :bd:

Катакури
13.06.2022, 15:07
только луффи подходит под это определение , ну и ката подойдет если его немного подкачать, к тому же все остальное у него уже есть