PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

YO
24.03.2022, 21:40
Однако шрамы он получил красивые.)
Мне кажется, что он как псина.
Хоть ему нож воткни, если он решил кого-то загрыть - он этого добьётся.
По существу, всю мангу так поступал Луффарь, когда ставил свои цели превыше здоровья и жизни.
Так что я не удивлюсь если Акайну окажется ещё и с КВ.либо Акаину тоже гном, а шрамы он рисует с помощью силы фрукта, как и одежду.

Добавлено через 47 секунд
гномы, как рептилоиды, прикидываются нормальными людьми, великанами, минками и т.д, поэтому Роджер ржал с истории мира, везде заговор.

Howl
24.03.2022, 21:44
гномы, как рептилоиды, прикидываются нормальными людьми, великанами, минками и т.д, поэтому Роджер ржал с истории мира, везде заговор.
Слушай. Марвел это не выход. Ты уж заканчивай с ним.)
А тот тут уже какие-то Ники Фьюри пошли.
Лан, шучу.)

YO
24.03.2022, 21:56
Слушай. Марвел это не выход. Ты уж заканчивай с ним.)
А тот тут уже какие-то Ники Фьюри пошли.
Лан, шучу.)я может с маринфорда это теорию вынашивал, решил вам открыться, совершить, так сказать, каминг аут, а вы вот значит как :daduna:
пойду напьюсь :kaidocry:

Mugi
24.03.2022, 22:04
Чё тут Адмиралов хайпят? Прикиньте Луффи уже Джой Бой и побеждает йонко, а впереди еще МП и Адмиралы с ЧБ. Пробуждение логий должно быть что-то с чем-то, раз уже раскрыты парамеции, зоаны, кв, а удивлять автору еще нужно.

YO
24.03.2022, 22:06
Даже Муги считает, что сравнение адмиралов с Треболом это хайп для первых. Вот как на форуме уважают Требола.

Howl
24.03.2022, 22:11
пойду напьюсь
Я чаю заварил. Заходи на огонёк.)

Чё тут Адмиралов хайпят? Прикиньте Луффи уже Джой Бой и побеждает йонко, а впереди еще МП и Адмиралы с ЧБ. Пробуждение логий должно быть что-то с чем-то, раз уже раскрыты парамеции, зоаны, кв, а удивлять автору еще нужно.
У Тича три личности - три фрукта.
У Акайну может будут нового уровня пацифисты, и сам он с оружием-Фруктом будет.
А Им просто бессмертный будет. Потому как тот доктор, что был до Ло, вроде как по не известным причинам исчез.

Добавлено через 1 минуту
Даже Муги считает, что сравнение адмиралов с Треболом это хайп для первых. Вот как на форуме уважают Требола.
Смешно будет если сейчас спросить Оду о Треболе, и он такой... Вы про кого? Это был кто-то из начала первого сезона? Извините, уже и не помню.

Чей-то подарок
24.03.2022, 23:21
А вот тут философских вопрос.
Если ВВ Логи-мена окажется сильнее, то там и до ранения не дойдёт дело. А значит и логии не надо будет расплываться.
А если же всё таки ВВ окажется слабее, то должен получить как по обычному телу без расплывчатого эффекта логии.

Но. Когда Марко и Верго ударили по Акайну, тот чёт вроде и получил урон, а вроде и расплылся.
И либо у него настолько прокаченный фрукт был (что будет очень странно), либо он себя слабой ВВ постоянно смазывал (но тоже очень странно получается, потому как тогда эффект расплывчатости не должен был произойти).
https://mangalib.me/one-piece/v59/c574?page=7
Либо если включить волю логия продолжает пропускать :ar:

Howl
24.03.2022, 23:26
Либо если включить волю логия продолжает пропускать
Ох уж эта ваша волевая логия. Всё она может, всего добьётся.)
Как говорится, видит цель, не видит препятствий.)

Чей-то подарок
24.03.2022, 23:36
Ох уж эта ваша волевая логия. Всё она может, всего добьётся.)
Как говорится, видит цель, не видит препятствий.)
Прям про Акаину сказано :at:

Добавлено через 1 минуту
У Акайну может будут нового уровня пацифисты, и сам он с оружием-Фруктом будет.
Не недооценивай логии, Акаину ещё станет Суртуром/богом земли

Монки
24.03.2022, 23:49
Прикиньте Луффи уже Джой Бой и побеждает йонко, а впереди еще МП и Адмиралы с ЧБ. Пробуждение логий должно быть что-то с чем-то, раз уже раскрыты парамеции, зоаны, кв, а удивлять автору еще нужно.
Акаину без КВ, без ВН, без пробуждения, без даже ВВ проникающей. Для Луффи это уже не ликвидный противник, но что я хочу сказать. Есть персонаж, у которого логия и сильная ВВ, даю подсказку имя из 4 букв начинается на с, заканчивается на о.
И даже если вдруг упадёт на голову хотя бы КВ или пробуждение, для Акаину, то он уже хуже, чем Кайдо, который владеет всем набором способностей, и лучше будет только Тич, с двумя сильнейшими фруктами, или Им, который не раскрыт и может вытащить из рукава, что угодно, а Акаинум уже даже по статусу ниже, Кайдоса, что делает его маловероятным противником Луффи.

Howl
24.03.2022, 23:55
Не недооценивай логии, Акаину ещё станет Суртуром/богом земли
По правде я тоже так подумал, но уже после написанного.
Логия выглядит уж совсем посерьёзней всего остального. Так что и её пробуждение должно показать себя.
Взять уже то, что тупо магма супер мощной в манге считается, и должна резину не слабо так сжигать.

А да, сказано ж было, что магма мощнее огня, а не жарче.
https://mangalib.me/one-piece/v58/c573?page=13
Ну и если следовать библии Наруто, всё становится правильно. У Акайну Огонь+ Земля, а у Эйса только Огонь. И сама плотность огня должна быть явно слабее, чем плотность магмы. (или как это всё правильней обозвать)
Короче, Кишимото гений. Он знал, что пишет не просто историю, а методичку для понимания других манг.)

Добавлено через 2 минуты
а Акаинум уже даже по статусу ниже, Кайдоса, что делает его маловероятным противником Луффи.
Сейчас Кайдос ещё и пробуду сделает, и вообще будет жесть.
И к этому явная предпосылка - его начали слишком уж легко пинать.

Монки
24.03.2022, 23:58
Да, вероятно, так и будет

Howl
25.03.2022, 00:13
Да, вероятно, так и будет
А ещё возможно Ода раскроет кое-что с ДФ.
Потому как ну надо обозначить - почему те из ИД такие соски оказались, а сейчас Кайдос осознанно будет рвать и метать с пробудой.

Эх. Кайдо раньше показывал уровень бога монстров, тайфуны там создавал с молниями.
https://mangalib.me/one-piece/v99/c1003?page=8
А сейчас просто дерётся раз на раз и на кулаках. Ещё и важничает, что вся сила в алкоголе и бла-бла-бла. Просто как-то планочка упала ну как бы на два уровня вниз.
Так вот вопрос. Куда всё упало?

Patota
25.03.2022, 00:52
Реальность жестока :bp:

Добавлено через 1 минуту
Далее мы узнаем что Админы ~ Йонко, боюсь этого не выдержать:bp:

Так так и есть…

Добавлено через 1 минуту
А вот тут философских вопрос.
Если ВВ Логи-мена окажется сильнее, то там и до ранения не дойдёт дело. А значит и логии не надо будет расплываться.
А если же всё таки ВВ окажется слабее, то должен получить как по обычному телу без расплывчатого эффекта логии.

Но. Когда Марко и Верго ударили по Акайну, тот чёт вроде и получил урон, а вроде и расплылся.
И либо у него настолько прокаченный фрукт был (что будет очень странно), либо он себя слабой ВВ постоянно смазывал (но тоже очень странно получается, потому как тогда эффект расплывчатости не должен был произойти).
https://mangalib.me/one-piece/v59/c574?page=7

Ну разумеется там вв была,

Добавлено через 1 минуту
либо Акаину тоже гном, а шрамы он рисует с помощью силы фрукта, как и одежду.

Добавлено через 47 секунд

У акайну шрамы не с маринфорда, а с драки с кузаном(скорее всего)

Добавлено через 2 минуты
Акаину без КВ, без ВН, без пробуждения, без даже ВВ проникающей. Для Луффи это уже не ликвидный противник, но что я хочу сказать. Есть персонаж, у которого логия и сильная ВВ, даю подсказку имя из 4 букв начинается на с, заканчивается на о.
И даже если вдруг упадёт на голову хотя бы КВ или пробуждение, для Акаину, то он уже хуже, чем Кайдо, который владеет всем набором способностей, и лучше будет только Тич, с двумя сильнейшими фруктами, или Им, который не раскрыт и может вытащить из рукава, что угодно, а Акаинум уже даже по статусу ниже, Кайдоса, что делает его маловероятным противником Луффи.

С какой радости?)) уже 1000 глав, а все не пришло осознание, что тот кто будет раскрыт позже - будет сильнее))

Добавлено через 1 минуту
По правде я тоже так подумал, но уже после написанного.
Логия выглядит уж совсем посерьёзней всего остального. Так что и её пробуждение должно показать себя.
Взять уже то, что тупо магма супер мощной в манге считается, и должна резину не слабо так сжигать.

А да, сказано ж было, что магма мощнее огня, а не жарче.
https://mangalib.me/one-piece/v58/c573?page=13
Ну и если следовать библии Наруто, всё становится правильно. У Акайну Огонь+ Земля, а у Эйса только Огонь. И сама плотность огня должна быть явно слабее, чем плотность магмы. (или как это всё правильней обозвать)
Короче, Кишимото гений. Он знал, что пишет не просто историю, а методичку для понимания других манг.)

Добавлено через 2 минуты

Ни один фрукт через вв не дамажит, иначе каким образом великая магма акайну не сделала ничего обычному мечу шанкса ?

Добавлено через 4 минуты
А ещё возможно Ода раскроет кое-что с ДФ.
Потому как ну надо обозначить - почему те из ИД такие соски оказались, а сейчас Кайдос осознанно будет рвать и метать с пробудой.

Эх. Кайдо раньше показывал уровень бога монстров, тайфуны там создавал с молниями.
https://mangalib.me/one-piece/v99/c1003?page=8
А сейчас просто дерётся раз на раз и на кулаках. Ещё и важничает, что вся сила в алкоголе и бла-бла-бла. Просто как-то планочка упала ну как бы на два уровня вниз.
Так вот вопрос. Куда всё упало?

Так эти тайфуны - скилы против статистов, ни одному серьезному врагу они ничего не сделают, в отличии от кулаков)

Чей-то подарок
25.03.2022, 01:01
Так так и есть…
Так и я же про это :ag:

Добавлено через 1 минуту
Ни один фрукт через вв не дамажит, иначе каким образом великая магма акайну не сделала ничего обычному мечу шанкса ?
Либо меч необычный или Акаину не особо распалялся для того что бы прихлопнуть Коби :fu:

Юрий Бонд
25.03.2022, 01:06
Смешно будет если сейчас спросить Оду о Треболе, и он такой... Вы про кого? Это был кто-то из начала первого сезона? Извините, уже и не помню.

Ода скажет: "Какой такой Требор? Вы о Треворе? Я вашу рюбимую гайдзинскую букву "Эр" даже не выговариваю. Двадцать рет рисую крассную мангу о Руффи, КрокодайРе, Руччи, ДофРаминго и ШарРотте РинРин!" Плюс еще что-то о самураях, оригами и непереводимый японский фольклор на тему безвозвратно уплывших Курильских островов:bp::fn:!

Howl
25.03.2022, 01:18
У акайну шрамы не с маринфорда, а с драки с кузаном(скорее всего)
Чёт начал сомневаться в своих мыслях.
Во первых, потому что эта мысль со шрамами была вроде закреплена до того момента, когда обозначили, что Ао с ним дрался.
А ещё я чёт пересмотрел всех возможные шрамы на шкуре Акайну, и не увидел чтобы был именно подобный порез (с таким диагональным поворотом).

Просто меч Шанкса был выкован волей. Королевской волей. :kin:

Добавлено через 2 минуты
Ода скажет: "Какой такой Требор? Вы о Треворе? Я вашу рюбимую гайдзинскую букву "Эр" даже не выговариваю. Двадцать рет рисую крассную мангу о Руффи, КрокодайРе, Руччи, ДофРаминго и ШарРотте РинРин!" Плюс еще что-то о самураях, оригами и непереводимый японский фольклор на тему безвозвратно уплывших Курильских островов
Извините, но это было слишком
ахуенно
сказано.)

Patota
25.03.2022, 01:18
Чёт начал сомневаться в своих мыслях.
Во первых, потому что эта мысль со шрамами была вроде закреплена до того момента, когда обозначили, что Ао с ним дрался.
А ещё я чёт пересмотрел всех возможные шрамы на шкуре Акайну, и не увидел чтобы был именно подобный порез (с таким диагональным поворотом).

Просто меч Шанкса был выкован волей. Королевской волей. :kin:

Не знаю, я никогда не сомневался что шрамы именно от Аокидзи, так же как у Аокидзи шрамы от Акайну

Булли Курара
25.03.2022, 01:42
Знаете почему за спиной у Дофлы нет столько фанов, сколько у Зоро, Санджо и других. Потому что жирный кот занял всё место.

Монки
25.03.2022, 01:59
С какой радости?)) уже 1000 глав, а все не пришло осознание, что тот кто будет раскрыт позже - будет сильнее))
А с чего он не раскрыт то? Акаину ещё в Марике раскрыли. Дадут ему пробуждение, и всё, а пока даже КВ не дали, даже базовую, так что куда ему против Луффи, против Сабо и будет. Две логии, без КВ, но воля имеется, смысл в бое, так же присутствует.

Kamusari
25.03.2022, 02:50
Начал перечитывать Ван Пис, в первых же главах:
Луффи ударяет Коби за его слабость, страхи и т. П
Коби спрашивает, зачем ты это сделал!?
Луффи отвечает: не знаю, иногда бывает

Это к тому, что зоан имеет своё сознание.

Второй момент, Шанкс говорит Лу, что тот теперь топор, и он не сможет плавать-
Луффи отвечает: ну и что, зато я теперь резиновый, и могу улыбаться шире всех.

Так что это все не с бухты барахты придумал, следовательно, Ода сенсей красавчик.

Юрий Бонд
25.03.2022, 05:07
Начал перечитывать Ван Пис, в первых же главах:
Луффи ударяет Коби за его слабость, страхи и т. П
Коби спрашивает, зачем ты это сделал!?
Луффи отвечает: не знаю, иногда бывает

Это к тому, что зоан имеет своё сознание.

Так что это все не с бухты барахты придумал, следовательно, Ода сенсей красавчик.

Главное, чтоб резиновой была бедная сова! После этой поворотной главы ее так будут натягивать на глобус тысячи теоретиков...:shocked:

shurik
25.03.2022, 05:13

Ну он это говорит не Шанксу, а продавцу, ну и если перевод на русский верный + фрейм никаких отсылок к Нике там нет.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol1/1#page=19
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol1/1#page=20
Про коби проверять лень.

Так и вижу, Ода сидит такой, придумал концепцию и решил, через 20 лет дам Луффи имба фрукт, а до этого момента пусть будет простецкий. Да и пофиг, что он спустя 5 лет собирался прикрыть кусок.

Smiling Cat
25.03.2022, 06:22
Это был магмовый кулак.
Т.к. меч был покрыт Хаки, то Шанкс остановил настоящее тело Акаину.

А ДП есть такие, которые сквозь Хаки режут.
Это например Ло, порезавший ДП ВВ Верго.
Момонга тоже, он не хаки защитился, а болью руки от луча Меро Меро Хэнкок.

YO
25.03.2022, 08:44
Так и вижу, Ода сидит такой, придумал концепцию и решил, через 20 лет дам Луффи имба фрукт, а до этого момента пусть будет простецкий. Да и пофиг, что он спустя 5 лет собирался прикрыть кусок.ну если он решил растянуть историю, то многие идеи могли проскочить дальше по сюжету, даже до тс арка Вано сама напрашивалась.

Estarossa
25.03.2022, 09:26
Глава на английском (https://onepiecechapters.com/chapters/1496/one-piece-chapter-1044)

Patota
25.03.2022, 10:05
А с чего он не раскрыт то? Акаину ещё в Марике раскрыли. Дадут ему пробуждение, и всё, а пока даже КВ не дали, даже базовую, так что куда ему против Луффи, против Сабо и будет. Две логии, без КВ, но воля имеется, смысл в бое, так же присутствует.

Ага, раскрыли )) так же как Миху)

Добавлено через 2 минуты
Это был магмовый кулак.
Т.к. меч был покрыт Хаки, то Шанкс остановил настоящее тело Акаину.

А ДП есть такие, которые сквозь Хаки режут.
Это например Ло, порезавший ДП ВВ Верго.
Момонга тоже, он не хаки защитился, а болью руки от луча Меро Меро Хэнкок.

Только потому что его хаки была слаба

Монки
25.03.2022, 10:09
Ага, раскрыли )) так же как Миху)
Миху не ракрыли, Акаину, как и остальных админов раскрыли, всё же просто. Да, Акаину не показывал своей полной силы, но рассчитывать на то, что он к полтинику лет пробудит КВ, уже не приходится, иначе на её наличие уже дали бы намёк. А без КВ, говорить о том, что он сильнее Кайдо, уже не приходится.

Сварщик
25.03.2022, 10:09
Я бы очень хотел написать впечатления от главы, как всегда. Но у меня просто нет слов. То есть, да, я ожидал максимум пятый гир, но определенно не такое. Слишком много вопросов, слишком мало ответов.

Patota
25.03.2022, 10:12
Миху не ракрыли, Акаину, как и остальных админов раскрыли, всё же просто. Да, Акаину не показывал своей полной силы, но рассчитывать на то, что он к полтинику лет пробудит КВ, уже не приходится, иначе на её наличие уже дали бы намёк. А без КВ, говорить о том, что он сильнее Кайдо, уже не приходится.

У белоуса была КВ, но в маринфорде на неё не было ни намёка.

Я бы на вашем месте приготовился к тому, что у каждого сильного мира сего, есть КВ(возможно кроме Тича, но думаю и у него есть)

Howl
25.03.2022, 10:19
Говорят, у Роджера нет усов, и это просто волосы так густо растут у него из носа.

:sengokutea: Эх, чего только в инете не узнаешь.

Монки
25.03.2022, 10:30
Её в Маринфорде и подтвердили, что как бы сразу говорит о её наличии. А не использовал потому что был болен.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol58/570#page=1
Есть пример с Сэнгоку, где её подтвердили позже и не в манге, а в карточках. С Акаину такого нет.
Да и Акаину, как бы проиграл БУ, если бы КВ была, то он бы наверно её применил в проигрышной ситуации, а не дал бы себя укатать в землю.

Howl
25.03.2022, 10:51
Кто сильнее сейчас, Зоро или Дофламинго?

Estarossa
25.03.2022, 10:57
Говорят, у Роджера нет усов, и это просто волосы так густо растут у него из носа.

Эх, чего только в инете не узнаешь.
Ода вроде подтвердил это
Зоро

Smiling Cat
25.03.2022, 11:03
Только потому что его хаки была слаба
Которая должна быть КВ.

Паразит ваншот.

А шары на кулаках, разве нельзя считать за КВВ или ВВс2, учитывая, что ею он вдарил по Адмиралу.

Patota
25.03.2022, 11:16

А ты любишь подкинуть масла в огонь ))))

Добавлено через 11 минут
Которая должна быть КВ.

Паразит ваншот.

А шары на кулаках, разве нельзя считать за КВВ или ВВс2, учитывая, что ею он вдарил по Адмиралу.

Чёт луффи он не ваншотнул паразитом ))
Шар на кулаках это сила фрукта была

Smiling Cat
25.03.2022, 11:38
Чёт луффи он не ваншотнул паразитом ))
Шар на кулаках это сила фрукта была
Зоро может обмазаться Хаки и раздуться в 3-4 раза?
А точно ли? Точно ли КВ или ВВс2 к ним БУ не добавлял?
Это понятно, что сила ДП у Тича на руках, но БУ мог и КВ юзать в комбо.

Мория
25.03.2022, 11:44
Если бы адмирал не спас Дофламинго от Зоро,то арка ДР закончилась быстрее :be:

Patota
25.03.2022, 11:46
Зоро может обмазаться Хаки и раздуться в 3-4 раза?
А точно ли? Точно ли КВ или ВВс2 к ним БУ не добавлял?
Это понятно, что сила ДП у Тича на руках, но БУ мог и КВ юзать в комбо.

Мог, но мы этого уже никогда не узнаем )
Зоро может отразить нить до того как она тебе в голову попадёт) или куда она там должна попасть)

Howl
25.03.2022, 11:48
Взрослая Куина (осознавая, что физ. трени Зоро важны)

Vs

Дофламинго

Мискалиниум
25.03.2022, 12:07
Паразит ваншот.
Мнение дилетанта, софиста и хейтера Доффи-куна не учитывается. :sengokutea:

Добавлено через 1 минуту
Зоро...
... забинтованный в руках Санджи-сана. :at:

Howl
25.03.2022, 12:14
хейтера Доффи-куна
Это так прозвучало, словно он сказал - Доффи сам себя ваншотнет паразитом.)

Smiling Cat
25.03.2022, 12:23
Мог, но мы этого уже никогда не узнаем )
Зоро может отразить нить до того как она тебе в голову попадёт) или куда она там должна попасть)
Зоро ни разу не раздувался, так что нет.
И нет - нити Дофламинго никто в каноне не отражал и от них не отклонялся, потому что их не видели и не чувствовали.

Уж если Санджи который больше базируется на ВН её не заметил, то Зоро тем более - или хотите повоевать ещё и с "фансанджиками"?

Если бы адмирал не спас Дофламинго от Зоро,то арка ДР закончилась быстрее
Дофламинго предвидел то, что случится и потому даже не удостоил Зоро своим вниманием.

Ицуки
25.03.2022, 12:35
После этой главы просто даже интересно, как будут дальше происходить бои в манге :v1po:
Если Тича с выпученными глазами и звёздочками над головой я ещё представляю, то того же Акаину пока как-то не получается. :tamahandsup: Бедняга тупо умрёт со стыда.

Чей-то подарок
25.03.2022, 12:56

Я бы на вашем месте приготовился к тому, что у каждого сильного мира сего, есть КВ(возможно кроме Тича, но думаю и у него есть)
Мне всё больше нравится твоя риторика, особенно в отношении Тича :ar:

Добавлено через 2 минуты
\
Да и Акаину, как бы проиграл БУ, если бы КВ была, то он бы наверно её применил в проигрышной ситуации, а не дал бы себя укатать в землю.
Эм, в манге был удар БУ со спины, потом контратака Акаину по голове, которая могла убить старика, и потом контратака Бу на которой всё закончилось.
В какой момент он должен был использовать КВ?

Howl
25.03.2022, 13:24
Если вкратце, мне глава понравилась.
:brookbond:

YO
25.03.2022, 13:30
смысл от этих буковок кв, вв, вн вв3 и т.д, если они по факту тупо усиливают показатели, которые идут в дефолте. Если у Акаину по показаному грубая сила огромна, то она и будет огромна, а то что статист обмазался вв не делает его сильнее всех, кто не юзает вв, а только делает его самого сильнее с вв, чем без неё.

Добавлено через 1 минуту
Броли в ДБ это каждый раз доказывал, пока остальные 100500 форм показывают, он шотает на физухе.

Howl
25.03.2022, 13:38
Никто не мог использовать ВВ и КВ, потому как все знали, что скоро прилетит Кайдо и надо было сохранить силы. (Особенно волю, т.к. только ей и можно угря завалить).

Вот поэтому так долго Белоус и стоял одиноко на корабле.
Вот поэтому Адмиралы и Гарп все сидели на мягкой попке. И только мах силу логии показывали.

Добавлено через 1 минуту
Но планы пошли под откос.
Дарк Шанкс всему виной, сломавший весь ход события.

Чей-то подарок
25.03.2022, 13:44
Никто не мог использовать ВВ и КВ, потому как все знали, что скоро прилетит Кайдо и надо было сохранить силы. (Особенно волю, т.к. только ей и можно угря завалить).

Вот поэтому так долго Белоус и стоял одиноко на корабле.
Вот поэтому Адмиралы и Гарп все сидели на мягкой попке. И только мах силу логии показывали.

Добавлено через 1 минуту
Но планы пошли под откос.
Дарк Шанкс всему виной, сломавший весь ход события.
Да там и ВН запретили :sr:

Patota
25.03.2022, 13:48
Зоро ни разу не раздувался, так что нет.
И нет - нити Дофламинго никто в каноне не отражал и от них не отклонялся, потому что их не видели и не чувствовали.

Уж если Санджи который больше базируется на ВН её не заметил, то Зоро тем более - или хотите повоевать ещё и с "фансанджиками"?

Дофламинго предвидел то, что случится и потому даже не удостоил Зоро своим вниманием.

Хорошо что доффи не хотел смерти белоуса, а то бы и его паразитом шотнул.
А если серьезно, это потому что Доффи не тупой, и прекрасно знает когда он успешно заюзает паразита а когда нет)

А с чего вдруг Санджи базируется на ВН? С чего вдруг его вн лучше ? Это как то в манге обыгрывалось ?

Howl
25.03.2022, 13:59
Да там и ВН запретили
Сложно концентрироваться на малых целях, когда сзади летят бог тайфун и король огонек.

Patota
25.03.2022, 14:03
Да там и ВН запретили :sr:

У луффи была ))) иначе манга бы на дядь Мише закончилась )

Trident
25.03.2022, 14:49
Пятый гир - Луффи становится еще тупее и навязчивее, чем обычно.

Добавлено через 10 минут
По поводу фрукта: мне это напомнило популярную в Срунете байку, что якобы первоначальный сценарий "Матрицы" подразумевал то, что Зион - это тоже симуляция. Людям нравятся дурацкие сюжетный повороты, к которым ничто ранее не подводит. Это происходит когда автор исписался и хочет освежить свое творение с помощью "шоковой терапии" - перевернуть с ног на голову то, что раньше было органичной частью сюжета. И людям это нравится, к сожалению.

Добавлено через 3 минуты
ИМО, изначальной фишкой фрукта была его на первый взгляд бесполезность, но Луффи будучи сильным мог выжать возможности плода по максимуму. А теперь оказывается, что это какая-то имба.

Estarossa
25.03.2022, 15:21
А теперь оказывается, что это какая-то имба.
В чём имбовость? Луффи стал планеты ломать, Кайдо ваншотать, реальностью вертеть как ему хочется или что? Он как был резиновым дурачком, так им и остался, только прибавилась способность пробуждения влиять на окружающую материю, что есть и у более слабых персонажей и имбой не является.

YO
25.03.2022, 15:24
один фиг, возможность пробуждения в манге была заявлена давно. Кыш-кыш со своими "рояль".

Trident
25.03.2022, 15:24
В чём имбовость?
В том, что "его способности ограничены только его воображением".

Estarossa
25.03.2022, 15:38
В том, что "его способности ограничены только его воображением".
В плане управления своим телом, а не то что он сейчас придумает чёрную дыру и она появится перед ним, или захочет чтобы Кайдо в курицу превратился и он превратится. Луффи скорее всего теперь будет как Мистер Фантастик, изменять тело и придавать ему разные формы, хотя даже и не факт что такое будет, может он просто станет использовать способности 2/3/4 гиров без переходов на них, а как базу.

Чей-то подарок
25.03.2022, 15:42
У луффи была ))) иначе манга бы на дядь Мише закончилась )
Выглядело как исключение:sr:

Добавлено через 3 минуты
В чём имбовость? Луффи стал планеты ломать, Кайдо ваншотать, реальностью вертеть как ему хочется или что? Он как был резиновым дурачком, так им и остался, только прибавилась способность пробуждения влиять на окружающую материю, что есть и у более слабых персонажей и имбой не является.
Он буквально взял пол под собой и сначал сделал резиновым, а потом, им же отразил обратно в Кайдо его же дыхание. И к этому сверху добавлен хайп от дедов.:sr:

Howl
25.03.2022, 15:44
Кыш-кыш со своими "рояль".
Теперь любой рояль с Луффи можно назвать просто силой фрукта.

Чей-то подарок
25.03.2022, 15:45
Теперь любой рояль с Луффи можно назвать просто силой фрукта.
Лучше переименовать Луффи в Рояльфи :sd:

Howl
25.03.2022, 15:46
Он буквально взял пол под собой и сначал сделал резиновым, а потом, им же отразил обратно в Кайдо его же дыхание. И к этому сверху добавлен хайп от дедов.
Нити Дофламинго без воли держали Адмирала, кучу супер сильных челиков и т.д.
И это даже возможно не пробуда была у Фламинго.

Чей-то подарок
25.03.2022, 15:47
Нити Дофламинго без воли держали Адмирала
Который и не пытался что то сделать.

Patota
25.03.2022, 15:51

Если бы пытался, словил бы ваншот от паразита :oru:

Mugi
25.03.2022, 15:52

У Михи тоже КВ не показали, но она будет скорее всего, при чем топового уровня. Ничего не мешает автору Акаину ее завести. Плюс повествование выстраивается таким образом что пробуждение логий остается на финал, а значит это будет эпик.
Акаину вс Луффи будет, серьезная стычка как минимум. Хотя убежден что в итоге будет Драгон вс Акаину. Главный слуга закона вс главный в мире преступник.

Howl
25.03.2022, 15:56
:sd:
Не надо никого оправдывать.
Это была херня. И даж вспоминать не хочется.

Чей-то подарок
25.03.2022, 16:13
Если бы пытался, словил бы ваншот от паразита :oru:
Точно, он ведь слепой и не заметил бы :oru:

Добавлено через 1 минуту
:sd:
Не надо никого оправдывать.
Это была херня. И даж вспоминать не хочется.
Но ты же сам вспомнил. Зачем открыл ящик Пандоры? :sd:

Мория
25.03.2022, 16:17
Теперь Луффи может сделать резиновую поверхность под Мариджоа и отправить всех в полет:be:

Ицуки
25.03.2022, 16:26
По идее у фрукта, наверное, должен быть какой-нибудь откат. Или лимит.

Мория
25.03.2022, 16:49
Чувствуется Онигашима все же рухнет,но Луффи всех спасет

Чей-то подарок
25.03.2022, 16:51
Учитывая откат 4ки, Луффи после 5рки должен отправится в кому... или депрессию.:kappa:

Ваккарий
25.03.2022, 16:54
Короче понятно те кто улыбаются и беззаботно смеются не дурачки, а топы или имеют потенциал стать топом, а угрюмым занудам ничего не светит. Акаину, Михоук живо меняйте образ.
Даже в Вано, Зори деревенские натягивали улыбку, хотели апнуть его, а он не слушал, вот теперь и валяется овощем:zorolol:

Estarossa
25.03.2022, 17:01
Он буквально взял пол под собой и сначал сделал резиновым, а потом, им же отразил обратно в Кайдо его же дыхание. И к этому сверху добавлен хайп от дедов.
Также как буквально Дофла превратил окружение в нити и начал ими управлять, или как Катакури превращал всё в моти. Пока ничего сверх выдающегося Луффи не показал, а люди уже паникуют просто так.

Сварщик
25.03.2022, 17:03
Окей, вроде как немного собрался с мыслями. Ощущения у меня довольно противоречивые, постараюсь расписать по блокам.

По работе ДФ вопросов нет:
- ещё в Алабасте нам показали, что ДФ зоана действительно имеет свою волю и способен мыслить;
- также много примеров что мистические зоаны имеют какую-то дополнительную способность/особенность (лечение феникса, шейпшифтинг лиса);
- когда у Оды спросили что будет если человек съест хито-хито он ответил что обладатель станет "более человечным", то есть вполне нормально что зоан не может сильно проявляться.

По сюжету уже появляются странности:
- почему именно сейчас Горосеи обеспокоились ДФ? Мне кажется даже юнги знали что у Луффи сила резины, неужели Горосеям это никто не рассказал?
- теоретически можно попытаться объяснить тем, что нередко силы ДФ дублируются (вес, шейпшифтинг, думаю ещё найдутся примеры) и многие думали что это действительно сила резины, ничего более;
- также есть вариант, что Горосеи сами узнали об этом вот только-только. В 1037 главе явно видно, что что-то произошло между первым и вторым разговором Горосей. Какой-то доклад СП0? Снова пришёл Шанкс? Внезапное откровение Има? На кого-то свалилась книга "Все секреты мира"?

А вот по нарративу всё сложно. Изначально я хотел написать в стиле плюсы/минусы, но скорее просто опишу поток мыслей:
- клише не является чем-то плохим или чем-то хорошим. Оно просто есть. Всё зависит от исполнения, даже самое клишированное произведение может быть намного лучше чем неклишированное, но скучное/плохое;
- у каждого произведения есть какой-то посыл, какая-то идея (думаю здесь есть термин получше, но я буду использовать "посыл"). И, конечно, если происходящее начинает противоречить посылу, то становится немного неприятно;
- да-да, придётся немного поговорить о Наруто. Я безмерно уважаю это произведение, но там действительно произошло небольшое смещение. Изначально в манге Наруто изгой, которому всё дается с трудом. Да, в нём заточен демон, но это скорее делает хуже. Но Наруто старается и у него получается. "Главное старайся и у тебя получится" и прочее-прочее. Поэтому, когда начало выясняться что Наруто является реинкарнацией сына создателя мира шиноби, то это немного ударило по посылу. Да, об этом можно долго спорить, есть свои нюансы, но для многих читающих Наруто был с посылом "тренируйся, старайся и у тебя получится", вот только потом оказывается что чтобы получилось ты должен быть сыном хокаге и реинкарнацией крутого чувака;
- Луффи изначально был показан как довольно способный боец. Да в Ван Писе даже не особо распространены тренировочные арки, персонажи часто просто выходят с новыми атаками. И тему судьбы часто высказывали, вспомнить хотя бы монолог старосты деревни, где Луффи рос;
- да и Луффи совершенно случайно получил эту силу (пока что случайно), гому-гому мог быть у кого угодно, если бы Луффи не хотел есть;
- но вот возникает вопрос: если зоаны влияют на обладателя, что что в Луффи на самом деле является им? Где Луффи, а где Ника?
- лично для меня многое будет зависеть от реакции самого Луффи. Он довольно свободолюбивый человек, как он будет реагировать на то, что на него влияет ещё какое-то сознание? Будет ли он использовать силу, которая не является им?
- а вообще сила, которая ограничена воображением забавно метово. Но я буду скучать по простой резине.

YO
25.03.2022, 17:14
я не буду скучать по простой резине, уже одни и те же атаки надоели, сейчас появится разнообразие. Луффи изначально особенный, как и Зоро, в начале манги, когда Коби прибыл в штаб Дозора, показали, что все дозорные тренируются на изнеможение каждый день, и они всасывают Луффи и Зоро, которые большее время спят и жрут, а тренируются изредка, ещё смешнее, что Коби тех дозорных обошел.

Добавлено через 2 минуты
И изначально он уже от мяса регенился и имел неуязвимость. Зато теперь очевидно с какого концепта Ода взял способность резины. Он вдохновлялся мультяшками, а не просто растягивающими супергероями/героями.

Estarossa
25.03.2022, 17:58
Луффи и Зоро, которые большее время спят и жрут, а тренируются изредка
*Те самые Луффи и Зоро, которые всё детство посвятили тренировкам и выживанию и которые продолжали тренироваться по ходу истории*
:zorocry: :daduna:

Howl
25.03.2022, 18:05
Вообще логично, что древнее королевство создало какой-нибудь имба фрукт. Надо ж кому то править.
Но фрукт Белоуса все равно имбовей.

Smiling Cat
25.03.2022, 18:08
смысл от этих буковок кв, вв, вн вв3 и т.д, если они по факту тупо усиливают показатели, которые идут в дефолте. Если у Акаину по показаному грубая сила огромна, то она и будет огромна, а то что статист обмазался вв не делает его сильнее всех, кто не юзает вв, а только делает его самого сильнее с вв, чем без неё.
Смысл в том, что они дают, потому что не всё можно решить голой ФС.
Да, есть такие которым ДП даёт огромную ФС, есть качки или наркоманы, которые её повышают себе, есть те, кто от природы с мега-ФС, но это не у всех, таких мало, поэтому тем, кто слабые - приходится весь этот набор осваивать и учить.

*ВВс2 и ВВс3 нужны, чтобы пробивать препятствия, потому что та ФС, что у них есть и ВВ не помогут против бронетел с которыми те родились, а не которые выучили.
*ВН нужно, чтобы получить преимущество над противником и лучше защищать себя, заранее уклоняясь от атак врага, т.е. даже если враг имеет ФС такую, что с топ-ВН всё равно его не получится победить - то по крайней мере с топ-ВН (если враг ею не владеет и не имеет огромной скорости) тебя просто не сможет ударить.
*КВ так вообще отдельные плюшки даёт.

Весь этот набор нужен слабым, тем кто родился уязвимым, без бонусов и плюшек, и кому нужно преодолевать препятствия, чтобы достичь вершины. Это относится в т.ч. и к Акаину, т.к. если бы у него были только ФС и ДП, то он был бы условно как Эйс или Энель, т.е. опасен но чисто до определенного предела, который около 500-600М.

А если серьезно, это потому что Доффи не тупой, и прекрасно знает когда он успешно заюзает паразита а когда нет)

А с чего вдруг Санджи базируется на ВН? С чего вдруг его вн лучше ? Это как то в манге обыгрывалось ?
1. Это ни на чём не основанное заявление. БУ уже был стар и слаб, и Дофламинго предлагал Крокодайлу убить БУ, при этом Дофламинго с пальца превратил Джоза в стол, который до этого избивал Крокодайла (а это он сделал стоя за Крокодайлом, когда того к нему отбросило). Т.е. по контексту и АДР видно, что всю работу бы пришлось делать Дофламинго, а Крокодайл был так, как будущий Цезарь, условно.

Крокодайл отказался от предложения, ну а самому Дофламинго голова БУ так-то не нужна вовсе. Ему вообще было плевать кто бы победил в МФ, т.к. это никак не влияло ни на его планы, ни на его окружение. Он даже предложил отпустить Эйса и Луффи в МФ, мол так веселее.
Он не хотел, вот и всё.

2. Это в СБС сказано, что за ТС Луффи базировался на КВ, Зоро на ВВ, а Санджи на ВН.

Нити Дофламинго без воли держали Адмирала, кучу супер сильных челиков и т.д.
Это когда это Дофламинго держал Адмирала Паразитом?

Также как буквально Дофла превратил окружение в нити и начал ими управлять, или как Катакури превращал всё в моти. Пока ничего сверх выдающегося Луффи не показал, а люди уже паникуют просто так.
Люди паникуют от передоза.
В АДР 4 гир и ККГ - норм.
В Тотлэнде ситуационный Танкмен, потом Топ-ВН и Снейкмен - цирк, но нормально.
В Вано: ВВс2, КВВ, Пробуждение ДП, который Зоан Бога.

Может и кажется, что это не нечто сверхвыдающееся, но условно Луффи в одну арку сделал скачок через пропасть от Генерала до Йонко, миновав стадию Адмирала, т.е. Луффи условно сейчас стал Шанксом.
Это крышесносно настолько, что просто буквально смешно - я серьёзно! Я каждый раз как пишу об этом, не могу сдержать улыбки, смешка от нелепости рояльной ситуации.

В какой-то степени Ода молодец, ему удалось привнести в нашу жизнь нечто свежее, но блин это не отменяет наркомании, которая происходит в манге на наших глазах.
Я думаю, что сейчас каждый чувствует тоже, что и я - они не могут переварить скорость с которой Ода кормит Луффи плюшками, оттого и паника.

YO
25.03.2022, 18:10
*Те самые Луффи и Зоро, которые всё детство посвятили тренировкам и выживанию и которые продолжали тренироваться по ходу истории*те дозорные, которые целыми днями тренируются, а не бегали детство с палкой, иногда тренируясь, либо большую часть суток дремлют

Smiling Cat
25.03.2022, 18:10
Но фрукт Белоуса все равно имбовей.
Но бесполезней. ДП созданный для самоубийцы, для разрушений.
ДП позволяет юзеру устроить в мире хаос от которого тот сам же может и пострадать, т.к. погибнет мир, погибнет и юзер.
Тич вот вроде силён, но если он начнёт колоть остров-базу ГУРОЙ каждый раз, как будет надо - что у него останется от неё?

Howl
25.03.2022, 18:17
Но бесполезней
Если научиться им пользоваться, то фрукт топ.
В море ты бог.

YO
25.03.2022, 18:21
Весь этот набор нужен слабым, тем кто родился уязвимым, без бонусов и плюшек, и кому нужно преодолевать препятствия, чтобы достичь вершины. Это относится в т.ч. и к Акаину, т.к. если бы у него были только ФС и ДП, то он был бы условно как Эйс или Энель, т.е. опасен но чисто до определенного предела, который около 500-600М.если у него будет большая сила, скорость, то остуствие кв, вв, вн никак не даст плюсов тем, у кого они есть, всё что ты описал сводятся к нанесению урона.

Smiling Cat
25.03.2022, 18:24
Если научиться им пользоваться, то фрукт топ.
В море ты бог.
А против тех, кто летает?
Даже если не у Баффало, но если его ДП дать кому другому, кто может создавать вращением ураганный ветер в полёте - тот будет явно проблемным, т.к. чего страшного тому кто летает?
И тоже самое можно отнести например к ДП Линлин, Кайдо, Дофламинго, а ведь есть те, кто не летают за счёт ДП, а владеют Геппо.

Так что я не согласен. Сам по себе Гура Гура опасен очень для мира, но т.к. и для самого юзера, то он слишком скован и потому практически не опасен, т.к. юзер не может продемонстрировать всю силу ДП, не рискуя помереть сам же от своей силы.

YO
25.03.2022, 18:25
Он стоял против 2 старпомов, принял удар с волей в грудину и ничего. Он упал в пропасть и через землю, сжигая её, вернулся после удара йонко, а никак БМ скинутая с крыши ударом старпома Кида. И неважно у кого КВ, а кого нет, если ты слабее, то наличие буковок у тебя и отсутствие у противника этого не изменят, надо смотреть на ачивки в манге, а не на буквы, которые по факту вообще могут ничего не показать.
Если ты с КВ не показал чего-то выдающегося, то просто из-за наличия КВ нельзя ставить персонажа авансом выше. Надо доказать на деле свою силу.

Smiling Cat
25.03.2022, 18:29
если у него будет большая сила, скорость, то остуствие кв, вв, вн никак не даст плюсов тем, у кого они есть, всё что ты описал сводятся к нанесению урона.
Ну вот Луффи имел высокую скорость, но не будь у него топ-ВН он бы Катакури не победил, так что без ВН - Акаину бы не смог ударить противника.
А взять того же Хакубу - его поймала Робин.
ФС это не защита, бронетела у Акаину нет, так что рано или поздно, но от ран от ВВ, ВВс2 или КВВ противника он начнёт слабеть. Акаину ведь мог и помереть в МФ, если бы не использовал ВН-Призрак против Марко и Висты, не на ФС он там выстоял.

Ещё на ОР было показано, что огромная ФС и скорость гасятся об меньшую ФС и скорость, если юзать Хаки.
Не может быть персонаж топом чисто за счёт ФС без какой-либо Хаки.

Чей-то подарок
25.03.2022, 18:31
Да планка то как раз по выше, чем у перечисленного, ведь он отразил бласт! Обратно!
Поверхность не просто резиновой стала, а заимела выдуманную физику.

YO
25.03.2022, 18:34
Ну вот Луффи имел высокую скорость, но не будь у него топ-ВН он бы Катакури не победил, так что без ВН - Акаину бы не смог ударить противника.
А взять того же Хакубу - его поймала Робин.
ФС это не защита, бронетела у Акаину нет, так что рано или поздно, но от ран от ВВ, ВВс2 или КВВ противника он начнёт слабеть. Акаину ведь мог и помереть в МФ, если бы не использовал ВН-Призрак против Марко и Висты, не на ФС он там выстоял.

Ещё на ОР было показано, что огромная ФС и скорость гасятся об меньшую ФС и скорость, если юзать Хаки.
Не может быть персонаж топом чисто за счёт ФС без какой-либо Хаки.ты путаешь, Катакури силен был против Луффи не потому. что ему дали ВН и из-за этих буковок он преисполнился силой, а потому, что он показал силу своей ВН, это не значит, что все другие такие же, если другой пользователь не покажет такого, то нельзя ему давать заслуги Катакури. Было показано на ком? В случае только того примера нельзя говорить, что любая фз сила проиграет хаки, можно только говорить, что именно то различие в физ.силе было нивелировано хаки.

Smiling Cat
25.03.2022, 18:36
Он стоял против 2 старпомов, принял удар с волей в грудину и ничего. Он упал в пропасть и через землю, сжигая её, вернулся после удара йонко, а никак БМ скинутая с крыши ударом старпома Кида. И неважно у кого КВ, а кого нет, если ты слабее, то наличие буковок у тебя и отсутствие у противника этого не изменят, надо смотреть на ачивки в манге, а не на буквы, которые по факту вообще могут ничего не показать.
Если ты с КВ не показал чего-то выдающегося, то просто из-за наличия КВ нельзя ставить персонажа авансом выше. Надо доказать на деле свою силу.
1. Акаину не принимал удара в грудину. ВН-Призраком он изменил тело так, что не получил урона вообще, чтобы считать это за выносливость. Он не принял - он пропустил сквозь себя удар старпомов.
2. Линлин дралась с Кайдо на КВВ 3 дня. То, что её толкнули - не имеет значения. Сам БУ сколько раз на войне от статистов пропустил урона.
3. На начале ПТС ещё было показано, что Хаки много лучше ФС. Базовой Хаки Луффи сломал Пацифисту, которой ДТС на ФС выносила вся команда лучшими техниками тогда.
4. Я не говорю, что наличие Хаки делает персонажа сильнее, чем тот у кого её нет, в конце концов Луффи ДТС победил Горгон с Хаки, не имея Хаки.
Однако они Хаки-юзеры довольно слабые и ПТС таких мы тоже встречали примеры.
Однако же есть и умелые Хаки-юзеры, которых на ФС не вынесешь, не выучив Хаки.
Опять же ещё и играет роль то насколько умён персонаж, т.к. во многом в Вано лидеры ПЗ продули из-за тупости.

YO
25.03.2022, 18:40
На начале ПТС ещё было показано, что Хаки много лучше ФС. Базовой Хаки Луффи сломал Пацифисту, которой ДТС на ФС выносила вся команда лучшими техниками тогда.нифига, Луффи апнулся и в силе, т.к его база стала сильнее, и все равно этот пример только говорит, что это различие в фс контрит, а не другое.
Однако же есть и умелые Хаки-юзеры, которых на ФС не вынесешь, не выучив Хаки.смотря какая фс, хаки не может контрить бесконечную разницу в фс, у неё есть предел.
Акаину не принимал удара в грудину. ВН-Призраком он изменил тело так, что не получил урона вообще, чтобы считать это за выносливость. Он не принял - он пропустил сквозь себя удар старпомов.он скорчился, при призраке такую гримасу не строят, тем более удар марко не колящий.
Линлин дралась с Кайдо на КВВ 3 дня.нет, по бою с кидом и ло видно, что там были детские забавы.

Patota
25.03.2022, 18:46
1. Это ни на чём не основанное заявление. БУ уже был стар и слаб, и Дофламинго предлагал Крокодайлу убить БУ, при этом Дофламинго с пальца превратил Джоза в стол, который до этого избивал Крокодайла (а это он сделал стоя за Крокодайлом, когда того к нему отбросило). Т.е. по контексту и АДР видно, что всю работу бы пришлось делать Дофламинго, а Крокодайл был так, как будущий Цезарь, условно.
так я о том и говорю!!! Хорошо что у Дофлы не было такой цели, а то бы арка маринфорда очень быстро закончилась.
И фуджиторе повезло что он не продолжил бычить на Дофлу, а то опять нового Адмирала искать пришлось.
2. Это в СБС сказано, что за ТС Луффи базировался на КВ, Зоро на ВВ, а Санджи на ВН.
А еще Ода в СБС сказал, что у Луффи слабый фрукт.
В случае только того примера нельзя говорить, что любая фз сила проиграет хаки, можно только говорить, что именно то различие в физ.силе было нивелировано хаки.ну вообще, это было показано на Сабаоди, где Физические удары Луффи тупо рикошетили от ВВ у этого пацана в красной майке с топором, не помню как зовут его
*ВВс2 и ВВс3 нужны, чтобы пробивать препятствия, потому что та ФС, что у них есть и ВВ не помогут против бронетел с которыми те родились, а не которые выучили.Что такое ВВс 3 ?
ВН-Призракчто такое ВН - призрак?

Smiling Cat
25.03.2022, 18:47
ты путаешь, Катакури силен был против Луффи не потому. что ему дали ВН и из-за этих буковок он преисполнился силой, а потому, что он показал силу своей ВН, это не значит, что все другие такие же, если другой пользователь не покажет такого, то нельзя ему давать заслуги Катакури. Было показано на ком? В случае только того примера нельзя говорить, что любая фз сила проиграет хаки, можно только говорить, что именно то различие в физ.силе было нивелировано хаки.
Да - сила персонажа зависит от того насколько грамотно тот распоряжается своей силой.
Вот в Вано у Линлин силы было не меряно, но она не использовала всего что вообще в потенциале могла, при том беспричинно, из-за чего её удалось вывести из игры (победой это назвал Ода, но в сущности её не вырубили, так что нет).

Но если у персонажа нет тех навыков, благодаря которым он показан настолько сильным, то он уже не будет настолько сильным.
Если отобрать у Катакури топ-ВН, то Луффи в базе просто изобьёт того, т.к. тот не будет знать заранее куда ударит Луффи, чтобы исказить тело. Если отобрать у Катакури ВВ, то Луффи на ВВ даже сквозь квадратный моти изобьёт Катакури, т.к. только за счёт комбо ВВ и Квадратного Моти кулаки Луффи пухли. Если отобрать ДП, то Катакури вообще львиной части своей силы лишится.

Подобный пример прекрасно виден на Луффи и Пацифисте ДТС и ПТС. ДТС вся команда своими коронными валила Пацифисту, а ПТС Луффи базовой атакой с Хаки ту вынес.
Кайдо не может считаться примером мощного физушника, т.к. он родился с такой силой, как Линлин, а не натренировался так, а настолько же сильных как они, получивших силу тренировками, не за счёт ДП, людей не показано.

Да - есть некоторые ДП-юзеры у которых если отобрать Хаки, то ситуация не упростится, но таковых мало, однако Акаину к таковым не относится, т.к. как раз логии больше всех пострадали после введения в сюжет Хаки, что прекрасно показали на ОР на примере Пекомса и Карибу.

Patota
25.03.2022, 18:48
смотря какая фс, хаки не может контрить бесконечную разницу в фс, у неё есть предел.
Ну так Хаки тоже имеет своё развитие и свою силу.
Естественно самая слабая Хаки в мире не будет сильнее чем самая сильная физуха в мире.

Но ниодного Топа в мире ван пис без хаки - мы не увидим(Разве что Тич, но он исключение)

YO
25.03.2022, 18:50
Но если у персонажа нет тех навыков, благодаря которым он показан настолько сильным, то он уже не будет настолько сильным.
Если отобрать у Катакури топ-ВН, то Луффи в базе просто изобьёт того, т.к. тот не будет знать заранее куда ударит Луффи, чтобы исказить тело. Если отобрать у Катакури ВВ, то Луффи на ВВ даже сквозь квадратный моти изобьёт Катакури, т.к. только за счёт комбо ВВ и Квадратного Моти кулаки Луффи пухли. Если отобрать ДП, то Катакури вообще львиной части своей силы лишится.я и не говорю, что без вн бой был такой же, я говорю, что если написать персонажу ВН, то без пруфов и ачивок из манги он не станет вторым Катакури только из того, что у него ВН заявлено, надо доказать на деле свои силы.
Да - есть некоторые ДП-юзеры у которых если отобрать Хаки, то ситуация не упростится, но таковых мало, однако Акаину к таковым не относится, т.к. как раз логии больше всех пострадали после введения в сюжет Хаки, что прекрасно показали на ОР на примере Пекомса и Карибу.Я не спорю, что отдельный индивид с хаки будет сильнее себя без хаки.

Patota
25.03.2022, 18:52
Кайдо не может считаться примером мощного физушника, т.к. он родился с такой силой, как Линлин, а не натренировался так, а настолько же сильных как они, получивших силу тренировками, не за счёт ДП, людей не показано.А какая разница как ты получил Физическую силу? Сила есть Сила.

YO
25.03.2022, 18:54
у так Хаки тоже имеет своё развитие и свою силу.
Естественно самая слабая Хаки в мире не будет сильнее чем самая сильная физуха в мире.

Но ниодного Топа в мире ван пис без хаки - мы не увидим(Разве что Тич, но он исключение)Если топ с хаки покажет лишь урон по старпому, который не шотнет второго, а другой топ покажет урон, которые ваншотнет старпома, то очевидно, что даже без заявленной КВ второй топ сильнее.
Просто как так, БМ не показала в вано чего-то выдающегося, что на голову превосходит Акаину, но ещё ставят выше лишь потому, что у нее есть безачивные буковки "КВ".

Crek81
25.03.2022, 18:54
Но ниодного Топа в мире ван пис без хаки - мы не увидим(Разве что Тич, но он исключение)У Тича фрукт тьмы на самом деле фрукт человек-человек модель Аид. При пробуждении КВ прилагается.:bd:

Smiling Cat
25.03.2022, 18:57
нифига, Луффи апнулся и в силе, т.к его база стала сильнее, и все равно этот пример только говорит, что это различие в фс контрит, а не другое.
Ходи намного сильнее базового Луффи, по расе и из-за стероидов, а тот его гасил на Хаки.
Хаки намного лучше ФС, потому что во-первых она прибавляется к ФС, а во-вторых с ВВ намного проще разобраться с тем, на что прежде уходило огромное количество прилагаемой ФС.

смотря какая фс, хаки не может контрить бесконечную разницу в фс, у неё есть предел.
Вот только где взять такую ФС? Есть предел до которой можно прокачать ФС и эта ФС будет пробивать слабую Хаки, а сильную уже нет.
Есть такие как Зунеша, есть такие как Кайдо, есть мощные ДП у которых огромная сила удара, но это нечеловеческие примеры ФС - человек обычный не способен получить такую силу тренировками, чтобы пробивать вражескую ВВ, поэтому он её и учит.

Вот Пика пытался раздавить Бэйби 5 прессом из камня, а Сай её защитил и обмазался Хаки, чтобы не пострадать и ведь защитился не смотря на довольно сильный удар.

он скорчился, при призраке такую гримасу не строят, тем более удар марко не колящий.
Если бы был урон - он бы умер. Он жив, крови нет, значит урона нет - единственное объяснение это ВН-призрак.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol59/574#page=6
И у Марко колящий удар от когтей, которыми прошёлся по руке, а в шею ударил Виста.

нет, по бою с кидом и ло видно, что там были детские забавы.
Там не было детских забав, т.к. другими способами они бы друг друга не ранили. А расколотое небо указывает на столкновение двух КВВ.

Patota
25.03.2022, 19:03
Если топ с хаки покажет лишь урон по старпому, который не шотнет второго, а другой топ покажет урон, которые ваншотнет старпома, то очевидно, что даже без заявленной КВ второй топ сильнее.
Просто как так, БМ не показала в вано чего-то выдающегося, что на голову превосходит Акаину, но ещё ставят выше лишь потому, что у нее есть безачивные буковки "КВ".
Как запутанно написано... но стоит добавить второму старпому ВВ - и вряд ли его ваншотнет третий старпом, без заявленной ВВ.

Я ставлю Акайну на уровень йонко, как и других админов. и у них даже если КВ не будет - будет ВВ.

А вот отсутствия ВВ у топов не будет. КВ, есть все таки шанс что будет не у каждого топа.

Smiling Cat
25.03.2022, 19:03
я и не говорю, что без вн бой был такой же, я говорю, что если написать персонажу ВН, то без пруфов и ачивок из манги он не станет вторым Катакури только из того, что у него ВН заявлено, надо доказать на деле свои силы.
Я это не оспаривал. Я оспаривал то, что Акаину без Хаки на ФС (пусть даже повышенной) и ДП был бы нагибатором против Хаки-юзера.

А какая разница как ты получил Физическую силу? Сила есть Сила.
Разница такая, что он относится к сверхсуществу, т.е. это не просто разница в здоровье или ФС, как у большинства - это мега-разрыв.
Кайдо не получал ФС, она в нём изначально заложена природой. А такие как например Гарп, Верго, Бёрджесс наоборот получали её тренировками и драками, но даже при этом они не могут повторить на голой ФС того, что могла например Линлин в 5 лет, когда вынесла в одиночку деревню Гигантов без всякой Хаки или шлепком одному такому сломала рёбра (удар убивший медведя).

Это природная неравенство.

YO
25.03.2022, 19:05
Ходи намного сильнее базового Луффи, по расе и из-за стероидов, а тот его гасил на Хаки.
Хаки намного лучше ФС, потому что во-первых она прибавляется к ФС, а во-вторых с ВВ намного проще разобраться с тем, на что прежде уходило огромное количество прилагаемой ФС.все равно нельзя брать силу до тс луффи и говорить, что разрыв между кумой в фз Луффи обошел лишь на хаки.
Вот только где взять такую ФС? Есть предел до которой можно прокачать ФС и эта ФС будет пробивать слабую Хаки, а сильную уже нет.
Есть такие как Зунеша, есть такие как Кайдо, есть мощные ДП у которых огромная сила удара, но это нечеловеческие примеры ФС - человек обычный не способен получить такую силу тренировками, чтобы пробивать вражескую ВВ, поэтому он её и учит.

Вот Пика пытался раздавить Бэйби 5 прессом из камня, а Сай её защитил и обмазался Хаки, чтобы не пострадать и ведь защитился не смотря на довольно сильный удар.я пока не видел, хотя бы на примере Зоро, что у тренировок в ван писе есть предел. Так же какое различие в фс контрит хаки зависит от персонажа.
Если бы был урон - он бы умер. Он жив, крови нет, значит урона нет - единственное объяснение это ВН-призрак.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol59/574#page=6
И у Марко колящий удар от когтей, которыми прошёлся по руке, а в шею ударил Виста.они могли бить по телу, но он только скорчился и вытанковал урон, так как хаки не гарантия того, что ваш противник сразу ляжет, если его выносливость и прочность на уровне топов.
Там не было детских забав, т.к. другими способами они бы друг друга не ранили. А расколотое небо указывает на столкновение двух КВВ.смотрим на урон "где БМ не проиграла" против Ло и Кид, просто на вид БМ и смотрим на вид БМ после 3 ДНЕЙ урона от йонко с КВ, я не могу такой бой принимать в серьез, извините. ТО есть, Ло и Кид нанесли урона(по виду ссадин на БМ) за несколько часов больше, чем йонко за 3 дня.

Добавлено через 1 минуту
Я это не оспаривал. Я оспаривал то, что Акаину без Хаки на ФС (пусть даже повышенной) и ДП был бы нагибатором против Хаки-юзера.Если так, то я такое не имел ввиду, пока что 100% аргументов того, что Акаину победит БМ или Кайдо нет.

Patota
25.03.2022, 19:22
Ктонибудь понял почему Каджуро поджог Орочи ?

Crek81
25.03.2022, 19:24
Ктонибудь понял почему Каджуро поджог Орочи ?Это любовь.:bp:

Patota
25.03.2022, 19:54
смотрите, что нашел ))
https://sun9-86.userapi.com/impf/VcdhhViq3uR4JMzHnOWT6ZG3mWjarjFepZg8PQ/9kUZo90k1M4.jpg?size=916x390&quality=96&sign=29592daec3880c7b6beba87a6ebf6abd&type=album

Estarossa
25.03.2022, 19:56
Да планка то как раз по выше, чем у перечисленного, ведь он отразил бласт! Обратно!
Поверхность не просто резиновой стала, а заимела выдуманную физику.
Она заимела физику Луффи, который с начала манги отражает снаряды обратно.

Добавлено через 1 минуту
Ктонибудь понял почему Каджуро поджог Орочи ?
Случайно видимо

Patota
25.03.2022, 20:11
Справедливости ради, замечу, что Луффи отражал только физические снаряды, но никак не пламя/молнию или чем там еще кайдо плюётся.

Глава кстати понравилась, что Луффи хоть и получил внезапный ап, но Кайдо вообще пофиг на всё, что он сейчас с ним делал в этой главе. Так что ждём нормальный махач и превозмагания Луффи, как всегда.

И еще, теперь немного грустно от того что способности Луффи больше не будут развиваться...я всё еще помню те самые эмоции, которые испытал когда Луффи в Эниес Лобби сказал эти заветные слова..."Gear....SECUNDO!" Эх:ag:

papa_john
25.03.2022, 20:34
Дофла, а теперь и Луффи могут превратить магму Пса в свой элемент?:bd:

Чей-то подарок
25.03.2022, 20:36

:lol:

Howl
25.03.2022, 21:20
Народ. Вопрос. :shy:
Мне тут заявили, что Белоус проигрывает Баффало и Дофле, потому как Гура Гура но ми не может атаковать воздушные цели. Это правда??? Я просто не в курсах.
https://s7.gifyu.com/images/c19eae7618d155e04681a9b3e39829003627f70e_hq.gif (https://gifyu.com/image/Spq16)

Монки
25.03.2022, 21:36
Эм, в манге был удар БУ со спины, потом контратака Акаину по голове, которая могла убить старика, и потом контратака Бу на которой всё закончилось.
А у них было одно столкновение? Или при атаке, которой он не убил старика, а с КВ мог бы добить, или такое невозможно?

Добавлено через 7 минут
У Михи тоже КВ не показали, но она будет скорее всего, при чем топового уровня. Ничего не мешает автору Акаину ее завести. Плюс повествование выстраивается таким образом что пробуждение логий остается на финал, а значит это будет эпик.
Акаину вс Луффи будет, серьезная стычка как минимум. Хотя убежден что в итоге будет Драгон вс Акаину. Главный слуга закона вс главный в мире преступник.
Не, скорее Драгон против Има будет, тем более уровень СП-0 нам показали, и он не впечатляет, то есть против Сабо нужен кто-то сильнее, и кроме Акаину у меня нет вариантов. Про пробуждение я и сказал, что дадут, но что принципиально нового даст тому же Акаину, если он и без него может плавить всё вокруг себя. Да, он будет превращать всё в магму, но будет ли это для 5 гира проблемой, когда он делает чё хочет теперь.
У Михи да, будет, я сам не сомневаюсь в этом почти, так как у Зоро есть, а учителя и возможного противника тоже должна быть.

Булли Курара
25.03.2022, 22:03
Знаете как Дофла победит Хэнкок?
никак
все ещё никак, вообще без шансов.

Чей-то подарок
25.03.2022, 22:18
А у них было одно столкновение? Или при атаке, которой он не убил старика, а с КВ мог бы добить, или такое невозможно?
В первом столкновении они по клешились, БУ просел, Акаину нанёс удар и ушёл.
Во втором столкновении разменялись ударами.
В какой момент Акаину должен был заюзать КВ?
В первом случае он так победил, во втором была короткая стычка.

Добавлено через 44 секунды
Мне тут заявили, что Белоус проигрывает Баффало и Дофле:shy:

Добавлено через 34 секунды
никак
все ещё никак, вообще без шансов.
Я верил до последнего спойлера :ag:

Монки
25.03.2022, 22:23
В первом случае он так победил, во втором была короткая стычка.
В первом случае, когда ты выходишь по заявлению Сэнгоку против сильнейшего человека, нужно наверно использовать весь арсенал
Во втором, та же ситуация, если Акаину хотел добить БУ, то должен был использовать все свои силы. Иначе мы видим, что происходит при равенстве персонажей, долгие бои, несколько часов или дней, а тут, три удара без права на реванш у Акаину, который чуть не потонул.
И да, КВ у него теоретически может быть, но точно не продвинутая.

Чей-то подарок
25.03.2022, 22:32
В первом случае, когда ты выходишь по заявлению Сэнгоку против сильнейшего человека, нужно наверно использовать весь арсенал
Во втором, та же ситуация, если Акаину хотел добить БУ, то должен был использовать все свои силы. Иначе мы видим, что происходит при равенстве персонажей, долгие бои, несколько часов или дней, а тут, три удара без права на реванш у Акаину, который чуть не потонул.
И да, КВ у него теоретически может быть, но точно не продвинутая.
Этот сильнейший человек недавно был ранен Сквадом, и за всё время сам не заюзал КВ, Акаину сделал выводы.
Ну так он и использовал всё что для этого было нужно, магмовый кулак в голову и смерть.
Но во втором моменте даже не вопрос КВ, там были и другие варианты, но он выбрал этот.

Да и глупо как то спорить о моменте где хаки была не додумана в плане визуализации.

Да и если у Акаину КВ + он вкурсе об этом, то и КВ2 есть, он же в барьеры может.

Howl
25.03.2022, 22:43
Вообще странное дело.
Тут Луффи ест хлеб с мясом:
https://mangalib.me/one-piece/v1/c1?page=11
А тут он уже налёг на фрукт, что был ранее в сундуке (хотя Шанкс находился всё это время рядом и мог легко заметить какую-то перемену в Луффаре, в плане ухода куда-то в сторону):
https://mangalib.me/one-piece/v1/c1?page=12
Такое чувство, что фрукт сам выпрыгнул из сундука на стол. И может даже по причине того, что ему просто понравились речи этого мальчугана.
В принципе, исходя из этих слов Горосея, всё может и совпасть:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1044?page=5

Ну или Шанкс - Дарк Шанкс и специально незаметно подкинул фрукт Луффарю.

Монки
25.03.2022, 22:45
Да и глупо как то спорить о моменте где хаки была не додумана в плане визуализации.
Однако там её показывали и о ней говорили, и о барьерной и о обычной ВВ.
Да и если у Акаину КВ + он вкурсе об этом, то и КВ2 есть, он же в барьеры может.
Так тут нет зависимости от воль. У Кида, нет барьерной, но есть КВ, у Акаиу есть барьерная, но о КВ не заявлено.
Этот сильнейший человек недавно был ранен Сквадом, и за всё время сам не заюзал КВ, Акаину сделал выводы.
Этот сильнейший человек без защиты потом ещё вытерпел больше, чем все персонажи в Марике вместе взятые.
Да и он увидел, что БУ встал после удара в грудь, то есть он встал после Сквада, потом от кулака, но Акаину снова бьёт кулаком, имея в арсенале КВ, тем более продвинутую.

Howl
25.03.2022, 22:52
:oru: А может пока ты не прокачаешь волю наблюдения, ты не можешь видеть волю вооружения????
И как только Луффи и Ко прокачали ВН, сразу мир разукрасился в другие цвета радуги. :ag: И появились потемнения на руках и теле.

Добавлено через 4 минуты
Ну а мы как те, кто смотрим на мир Ван Пис через глаза Лу и Ко, тоже начали типа замечать Волю.

Монки
25.03.2022, 22:57
А может пока ты не прокачаешь волю наблюдения, ты не можешь видеть волю вооружения????
И всё было бы хорошо, если бы Ода и дал такое объяснение:ar:

Чей-то подарок
25.03.2022, 23:00
Причём в некоторых моментах без комментария было непонятно пользуется персонаж волей или нет.
Так тут нет зависимости от воль. У Кида, нет барьерной, но есть КВ, у Акаиу есть барьерная, но о КВ не заявлено.
Я тут про КВ2, имея в виду продвинутое использование, раз в барьер может.
Этот сильнейший человек без защиты потом ещё вытерпел больше, чем все персонажи в Марике вместе взятые.
Да и он увидел, что БУ встал после удара в грудь, то есть он встал после Сквада, потом от кулака, но Акаину снова бьёт кулаком, имея в арсенале КВ, тем более продвинутую.
Ну так он и убил бы его этим кулаком, чем бы кв в том случае помогла? От башки бы и так ничего не осталось.

Howl
25.03.2022, 23:01
И всё было бы хорошо, если бы Ода и дал такое объяснение
Можно в принципе ему написать на почту.) И он может даже ответит в своих СБС.)
Но мне чёт лень копаться с этим.
Это помнишь, вопрос про Зоан Марии? Мол, почему он выглядит как Смайл? Так вот это наш ютьюбер как раз спросил (и даже потом состряпал видео, как Оде написать).

Чей-то подарок
25.03.2022, 23:02
:oru: А может пока ты не прокачаешь волю наблюдения, ты не можешь видеть волю вооружения????
И как только Луффи и Ко прокачали ВН, сразу мир разукрасился в другие цвета радуги. :ag: И появились потемнения на руках и теле.

Добавлено через 4 минуты
Ну а мы как те, кто смотрим на мир Ван Пис через глаза Лу и Ко, тоже начали типа замечать Волю.
Жаль Ода это оправдание не вставил:fu:

Добавлено через 26 секунд
Прям как в Хантере :ar:

Howl
25.03.2022, 23:07
Жаль Ода это оправдание не вставил

Прям как в Хантере
Как говорится, идеальных произведений нет.
Но их всегда можно доработать до идеала в своей голове.) :sanji_think:

Smiling Cat
25.03.2022, 23:29
все равно нельзя брать силу до тс луффи и говорить, что разрыв между кумой в фз Луффи обошел лишь на хаки.
Однако без Хаки Луффи бы разрыв не покрыл.

я пока не видел, хотя бы на примере Зоро, что у тренировок в ван писе есть предел.
Зоро становится сильнее, но его сила меча это мастерство. Кроме того у него на Хаки теперь акцент, а не ФС, как ДТС.
И он в итоге победит Михока, который тоже не на ФС, а на Хаки делает акцент, хотя бы потому что закалённый меч.

они могли бить по телу, но он только скорчился и вытанковал урон, так как хаки не гарантия того, что ваш противник сразу ляжет, если его выносливость и прочность на уровне топов.
Я повторюсь - они сделали из него "Почтибезголового Ника". Он не танковал урон, т.к. иначе бы умер.
Акаину пропустил атаку сквозь себя без урона вообще. Даже рука порезана не была.

смотрим на урон "где БМ не проиграла" против Ло и Кид, просто на вид БМ и смотрим на вид БМ после 3 ДНЕЙ урона от йонко с КВ, я не могу такой бой принимать в серьез, извините. ТО есть, Ло и Кид нанесли урона(по виду ссадин на БМ) за несколько часов больше, чем йонко за 3 дня.
Просто с Кайдо она была серьёзной и осторожной, а с Кидом и Ло нет - за что поплатилась.

смотрите, что нашел ))
И я до сих пор придерживаюсь мнения, что Зоро не имел и не имеет никаких предпосылок к тому, чтобы быть обладателем КВ, т.к. пусть у него есть амбиции, но за ним не идёт армия, т.е. он не харизматичный король, а одиночка или идущий за королём.
На всё воля Оды, но я считаю, что этот ход всё равно был неправильным.

Мне тут заявили, что Белоус проигрывает Баффало и Дофле, потому как Гура Гура но ми не может атаковать воздушные цели. Это правда??? Я просто не в курсах.
Ты показал с близкого расстояния, а я говорю о дальнем бое.

Паразит, потому что он осведомлённый и не дурак под луч подставляться. А под Паразитом она ничего не сделает, а он с ней всё, что захочет (он бывший МЗ, она бывшая рабыня...).
От стрел и пуль легко на ВН можно уклониться.
Дофламинго так делал против Пулемета Луффи, делавшегося в упор, а Луффи на базовой ВН уклонялся от водяных пуль Ходи.

Булли Курара
25.03.2022, 23:46
Паразит, потому что он осведомлённый и не дурак под луч подставляться. А под Паразитом она ничего не сделает,
А Хэнкок дура чтобы под паразит подставляться, ахахаххаха.

Хватит рофлить, кто такой твой Дофла? Король преступного мира? А кто Хэнкок? Императрица пиратов!
Во-первых, Императрица > Король.
Во-вторых, Дофла пират, а значит Хэнкок для него Её Величество Императрица. Так что кто хозяин, а кто раб сразу понятно становится.

Булли 1 , Гато 0.

Howl
25.03.2022, 23:48
Ты показал с близкого расстояния, а я говорю о дальнем бое.
В смысле, :shy: это оптическая иллюзия и Аокиджи по правде находился от Белоуса всего в паре метрах?

Монки
26.03.2022, 00:18
Причём в некоторых моментах без комментария было непонятно пользуется персонаж волей или нет.
Да, было и такое, но были моменты, где точно говорилось о воле, как в моменте с адмиралами или Вистой и Марко
Я тут про КВ2, имея в виду продвинутое использование, раз в барьер может.
Я понимаю, я как примеры того, что не обязательно при способности владеть одной волей, обязана быть другая, на каком-то уровне.
Есть персонажи вообще с одной ВН, хотя обычно имеют и ВН, и ВВ. А в случае с Акаину, он даже с барьерной может быть без КВ.
Ну так он и убил бы его этим кулаком, чем бы кв в том случае помогла? От башки бы и так ничего не осталось.
Без КВ, урон меньше, более того у КВ продвинутой обхват больше, а удар Аакину даже не заставил двинуться БУ, и тот сразу же контратаковал, то есть смысл в КВ был, но использования не было.

Howl
26.03.2022, 00:27
Без КВ, урон меньше, более того у КВ продвинутой обхват больше, а удар Аакину даже не заставил двинуться БУ, и тот сразу же контратаковал, то есть смысл в КВ был, но использования не было.

По тому как Акайну атаковал БУ, ему вообще эта КВ нафиг не сдалась.
Часть лица - снесена с удара.
Дырка в теле - изи.
И т.д.
Тупо старика можно нафаршировать логией и лёгкой ВВ, и даже не париться.
Если что, Белоуса уважаю и люблю. Просто старичок перед смертью был никакой перед болезнью.