PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Howl
12.04.2022, 15:52
Всё, лучшего сегодня шедевра не ждите.
https://ia.wampi.ru/2022/04/12/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOKba2e157cd3c22733.png
https://ia.wampi.ru/2022/04/12/452a9a3fa9e222a7af.png

Добавлено через 8 минут
Сейчас заработаю здесь кучу просмотров, лайков, подписок.
После мне кинут монетизацию, реклам-договора.
И полечу я к звёздам на чёрном Bugatti Veyron.
https://ie.wampi.ru/2022/04/12/Screenshot-29.png

Estarossa
12.04.2022, 15:57
:coolstoryLuffy:

Howl
12.04.2022, 16:07
:coolstoryLuffy:
Три Энеля вам в не очереди.
И чтобы Орыч очухался и ещё файт с Усоппом устроил.

Мискалиниум
12.04.2022, 16:08
Подтверждаю! :bj:
https://cdn.footboom.net/img/upload/2/5f1fa-Dzheremi-Klarkson.jpeg

Чей-то подарок
12.04.2022, 16:10
Очевидно что Райзо с Фукурокуджо было мало, надо и этих свести.:at:

Howl
12.04.2022, 16:13
Подтверждаю
Тебе не дует?
Мож все же форточку закрыть???

Мискалиниум
12.04.2022, 16:17
Тебе не дует?
Мож все же форточку закрыть???
Если закрою, то будет душно. Хотя, и с ними душно. :fuu:

Estarossa
12.04.2022, 16:24
Три Энеля вам в не очереди.
Ну против Энеля я не против, давно жду его возвращения

Howl
12.04.2022, 16:29
сли закрою, то будет душно. Хотя, и с ними душно.
Окей. Только если совсем душно будет скажи.
Из едущей машины не выходи.
А то боюсь опять через открытую дверь грязь залетит с дороги.

Или ладно, хотя бы закрой за собой.

Kamusari
12.04.2022, 16:42
https://i.ibb.co/D7G2dLr/Lumii-20220412-153746383.jpg

Smiling Cat
12.04.2022, 16:43
Ладно, я думал оставить эту тему на потом, но раз уж всё равно не о чем поболтать, то я сделаю вброс идеи:
Маленькое введение: Ода очень сильно расщедрился в АВ и теперь Луффи мало того, что КВ-юзер, но теперь и с 5 гиром, т.е. по сути оставил всех соперников далеко позади себя. А впереди ведь ещё есть другие арки в сюжете ожидаемо ещё появятся старые знакомые.

Я, как сторонник того, что всё показанное в настоящем было однажды показано в прошлом (просто тогда неизвестно, что это было), выражу предположение, что у Дофламинго есть КВВ и именно ей он защитил тело от льда Кузана, чего не сделал например Джоз, который сильный вроде как Хаки-юзер, но без КВ в арсенале.

"Отчего Дофламинго не использовал КВВ в АДР?" на этот вопрос я лишь могу предположить, что Дофламинго может использовать КВВ чисто для защиты, но не для атаки, что в свою очередь объяснило бы выносливость и прочность Дофламинго в АДР, в т.ч. то, что он без ВВ так просто блокировал ДН Санджи (попытка обелить кока), что ногой, что шубой, а также выдержал без очевидного почернения или урона выстрел из базуки Бэйби 5 в упор и самоподрыв Требола.

Это лишь моё предположение и не более, оно может не сбыться, оказавшись чисто моей фантазией, однако с Одой ни в чём нельзя быть уверенным, поэтому просто будьте готовы, что Ода в случае чего МОЖЕТ это сделать и глаза потом не пучьте.

Howl
12.04.2022, 17:33
Тут я хотел сравнить бой Луффи против Чаджио и бой Сая против Чаджио.
Но как оказалось, Чаджио в обоих королевскую волю применял.
https://mangalib.me/one-piece/v77/c771?page=12
Короче, как я думаю, у КВ-шников КВ используется в большинстве случаев неосознанно, и усиливает обычную ВВ.
И собственно, поэтому может Дофламинго смог выйти из того льда "сухим".
Правда это же просто элемент. И... из него может легко и с одной ВВ выйти. Или ВВ2 (но это прям чёт жирненько для обычного льда. Хотя если посмотреть на Луффи...).
А у Джоза скорее всего тогда была только ВВ1 (прозрачная). Как и у Висты с Марко.

Добавлено через 1 минуту
Боа Хенкок. Фан-арт для фильма ONE PIECE RED.
https://ia.wampi.ru/2022/04/12/photo_2022-04-12_15-33-48.jpg

Добавлено через 18 минут
Estarossa, а не знаешь почему Киллер без сил в этой главе?
И да, заметил,что в этой главе всех старпомов несли на ручках?) Медведя, Киллера и Зоро.

Мискалиниум
12.04.2022, 17:37
Да, Гато, ты не кумир Дофлы, т.е. Дофла не твой кумир. "Верю!", как сказал бы Мальдиславский. :mi:

Чей-то подарок
12.04.2022, 17:41
Ладно, я думал оставить эту тему на потом, но раз уж всё равно не о чем поболтать, то я сделаю вброс идеи:
Маленькое введение: Ода очень сильно расщедрился в АВ и теперь Луффи мало того, что КВ-юзер, но теперь и с 5 гиром, т.е. по сути оставил всех соперников далеко позади себя. А впереди ведь ещё есть другие арки в сюжете ожидаемо ещё появятся старые знакомые.

Я, как сторонник того, что всё показанное в настоящем было однажды показано в прошлом (просто тогда неизвестно, что это было), выражу предположение, что у Дофламинго есть КВВ и именно ей он защитил тело от льда Кузана, чего не сделал например Джоз, который сильный вроде как Хаки-юзер, но без КВ в арсенале.

"Отчего Дофламинго не использовал КВВ в АДР?" на этот вопрос я лишь могу предположить, что Дофламинго может использовать КВВ чисто для защиты, но не для атаки, что в свою очередь объяснило бы выносливость и прочность Дофламинго в АДР, в т.ч. то, что он без ВВ так просто блокировал ДН Санджи (попытка обелить кока), что ногой, что шубой, а также выдержал без очевидного почернения или урона выстрел из базуки Бэйби 5 в упор и самоподрыв Требола.

Это лишь моё предположение и не более, оно может не сбыться, оказавшись чисто моей фантазией, однако с Одой ни в чём нельзя быть уверенным, поэтому просто будьте готовы, что Ода в случае чего МОЖЕТ это сделать и глаза потом не пучьте.
И не собираюсь, вполне очевидный ход.
Меня больше волнует нога ифрита и может или она прировнятся к ВВ3+КВ2, с учётом того что Саня применил в ней хаки, и нога заимела цвет его изначального колора - синего.
Вот это точно стоит обсудить, ведь хаки, ДФ и секрет происхождения всех живых организмов связаны.

Добавлено через 58 секунд
Estarossa, а не знаешь почему Киллер без сил в этой главе?
И да, заметил,что в этой главе всех старпомов несли на ручках?) Медведя, Киллера и Зоро.
Саня больше старпомов раз идёт сам :fu:

Howl
12.04.2022, 17:44
Саня больше старпомов раз идёт сам
Он гробовщик.
Уже приготовился к похоронам.
Цветы искать не надо, просто труп закапываем вертикально. :perv:

Чей-то подарок
12.04.2022, 17:46
Он гробовщик.
Уже приготовился к похоронам.
Цветы искать не надо, просто труп закапываем вертикально. :perv:
Прозвучало странно :sengokutea:

Howl
12.04.2022, 17:54
Прозвучало странно
Это я про Зоро говорил.

Smiling Cat
12.04.2022, 17:54
Да, Гато, ты не кумир Дофлы, т.е. Дофла не твой кумир
Для тех кто не понял: "я не мой кумир."
Дофламинго важный для меня персонаж, но я не хочу проявлять неуважение к нему, приравнивая к ниму себя.

Короче, как я думаю, у КВ-шников КВ используется в большинстве случаев неосознанно, и усиливает обычную ВВ.
И собственно, поэтому может Дофламинго смог выйти из того льда "сухим".
Правда это же просто элемент. И... из него может легко и с одной ВВ выйти. Или ВВ2 (но это прям чёт жирненько для обычного льда. Хотя если посмотреть на Луффи...).
А у Джоза скорее всего тогда была только ВВ1 (прозрачная). Как и у Висты с Марко.
Джоз на ВВс1 не вышел из льда, хотя вроде очевидно, что он вкачан в нее, а ПТС Ода мальца отошел от невидимой Хаки.
А для ВВс2 предпосылок не было.

А что касается КВ, то тут не согласен. Да, КВ может вырваться неосознанно, однако ее юзают и осознанно, а Дофламинго как раз осознанно пошел на риск заледенения - не думаю, что мол он решил так себя проверить: активируется КВ или нет (это в духе азартных игр, но не в духе СД).

Меня больше волнует нога ифрита и может или она прировнятся к ВВ3+КВ2
Сильно сомневаюсь, хотя НИ в теории хватает, чтобы пробивать Бронетела - вопрос в том насколько сильных персов, т.к. Квин разочаровал.

Howl
12.04.2022, 17:58
Эх, всё, шутки начали угасать.
Видимо, монетизации на сайте мне не видать.

Добавлено через 3 минуты
А что касается КВ, то тут не согласен
А вообще Дофламинго бил по кому нибудь "молниями"?

Estarossa
12.04.2022, 18:03
Меня больше волнует нога ифрита и может или она прировнятся к ВВ3+КВ2, с учётом того что Саня применил в ней хаки, и нога заимела цвет его изначального колора - синего.
Если вопрос о дамаге по внутренностям, то должен, раз он создаёт плазму, то есть молнии, которые дамажат через всё тело

Howl
12.04.2022, 18:06
Re: Estarossa, а не знаешь почему Киллер без сил в этой главе?

Чей-то подарок
12.04.2022, 18:07
Сильно сомневаюсь, хотя НИ в теории хватает, чтобы пробивать Бронетела - вопрос в том насколько сильных персов, т.к. Квин разочаровал.
Если вопрос о дамаге по внутренностям, то должен, раз он создаёт плазму, то есть молнии, которые дамажат через всё тело
Я немного про другое.
Хаки и фрукты, это элементы пришедшие из формулы происхождения всех живых организмов. У Санджи это формула находится в крови, что и стало следствием создания ДН.
В следствии чего, мне кажется, Санджи в ноге ифрита нашёл альтернативный путь развития который ни чуть не уступает оригинальной КВ2+ВВ3, разве что показухи с небесами нет, хотя учитывая тему с давлением и молнией всё возможно.
Особенно настораживает момент с колором персонажей, где Санджи достался синий цвет. В данные подобранные цвета у монстртрио на обложке была покрашена хаки,примером тому был Зоро с зелёной дымкой .

Smiling Cat
12.04.2022, 18:17
А вообще Дофламинго бил по кому нибудь "молниями"?
А при чем тут молнии и зачем ему это?
Молния вторая по бесполезности после огня.

Добавлено через 2 минуты
Хаки и фрукты, это элементы пришедшие из формулы происхождения всех живых организмов
Это еще откуда взялось?

Санджи это формула находится в крови, что и стало следствием создания ДН.
Нет, это сила его духа.
Вон, Луффи не мутант, а руку воспламенял.
Санджи только градус меньше делал, чтоб самому не сгореть.

Howl
12.04.2022, 18:17
А при чем тут молнии и зачем ему это?
Молния вторая по бесполезности после огня.
Ты реально подумал, что я буквально про молнии говорю? Да ещё и их подчёркиваю кавычками?
Ладно.
Я говорю про Королевскую волю, которую иногда вкладывают в ВВ. И которая разукрашивается чёрными молниями.

Smiling Cat
12.04.2022, 18:32
говорю про Королевскую волю, которую иногда вкладывают в ВВ. И которая разукрашивается чёрными молниями
Я вроде сказал про КВВ, как защиту, а не атаку.
О том же думал Кайдо в битве с 5 гиром, где тот отмечал защиту КВВ, а молний не было и дело не в резине.

Estarossa
12.04.2022, 18:33
У Дофлы самый базовый уровень контролируемой КВ, он даже окружение рушить не может, какая ему атакующая
Re: Estarossa, а не знаешь почему Киллер без сил в этой главе?
Ну, видимо выдохся с Хоукинсом или после этого ещё со статистами всякими дрался
В следствии чего, мне кажется, Санджи в ноге ифрита нашёл альтернативный путь развития который ни чуть не уступает оригинальной КВ2+ВВ3, разве что показухи с небесами нет, хотя учитывая тему с давлением и молнией всё возможно.
С ВВ он если и сравнится, то по поводу КВ пока хз, по крайней мере на данный момент, когда разовьёт Ифрита нормально + ещё 1-2 апа, то может быть будет какой-то аналог, ну или Ода просто и ему КВ даст.

YO
12.04.2022, 18:37
ифрит это даже не еда.

Добавлено через 35 секунд
Ифри́т, также Эфрит или Африт — мифическое существо, могущественный демон в арабской и мусульманской мифологии, разновидность джинна.
Видите, тоже миф.зоан.

Добавлено через 31 секунду
А все миф.зоаны кладутся пачками от пробуждения Тамы.

Howl
12.04.2022, 18:38
Ну, видимо выдохся с Хоукинсом или после этого ещё со статистами всякими дрался
Да он же там сидел, пока Хоуки себе мозги расшибал.
Ладно.
Посчитаю, что Ода просто захотел показать трёх старпомов, вырубленных в битве.

Хм... А не может ли это быть намёк на то, что сейчас нападут Дозорные, и как бы не кому будет защищать Капитанов?

YO
12.04.2022, 18:44
Единственный, кто сможет её одолеть это Усопп. Он для это и нужен в сюжете, так как являясь самым слабым, он на чистой удаче побеждает имб, как Шегги и Скуби из Скуби-Ду. Это талант, и простым людям, как Зоро его не достичь. Пока что я не увидел и близко тех, кто сможет сделать то, что сделал Усопп.

Добавлено через 1 минуту

Ладно.
Посчитаю, что Ода просто захотел показать трёх старпомов, вырубленных в битве.

Хм... А не может ли это быть намёк на то, что сейчас нападут Дозорные, и как бы не кому будет защищать Капитанов?
__________________Да, надо херакнуть Ло, он уже перешел грань, перестав быть дурачка с имба фруктом, целесообразнее снова потерять фрукт из виду, чем давать возможности одному телу его качать.

Добавлено через 1 минуту
Зато будут рассказывать в будущем, как две легенды Ло и Кид одолели БМ, Шебек тоже в какую-то канаву упал.

Добавлено через 2 минуты
Вон Акаину в канаву скинули, так столько воплей было даже не в манге, а в реальной жизни. Людям нравятся канавы, они боготворят такие ачивки и Ода это понял. Ода прислушался к читателям и как иронично, что фанаты канав в основном йонкодрочеры, чьего идола попустили той же канавой. За что боролись на то и напоролись

Howl
12.04.2022, 18:55
Вон Акаину в канаву скинули, так столько воплей было даже не в манге, а в реальной жизни. Людям нравятся канавы, они боготворят такие ачивки и Ода это понял. Ода прислушался к читателям и как иронично, что фанаты канав в основном йонкодрочеры, чьего идола попустили той же канавой. За что боролись на то и напоролись
Пока некоторые думают, что БМ отсыпается на дне баланса, она же напротив говорит презентик для "будущих Королей". :at:
https://ia.wampi.ru/2022/04/12/FC0U5746_1.jpg

Estarossa
12.04.2022, 19:07
По-моему Хоукинс его бил, но Киллер не давал сдачи из-за связи с Кидом, или мне это причудилось

Howl
12.04.2022, 19:17
По-моему Хоукинс его бил, но Киллер не давал сдачи из-за связи с Кидом, или мне это причудилось

А возможно и так.
Вот я про этот момент говорил:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1029?page=9
А вот если посмотреть дальше, его немного побил Хоукинг:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1029?page=11
Правда это не долго было. И Киллер решил закончить дело быстро:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1029?page=15

Добавлено через 5 минут
Вообще Киллера не плохо так приложила БМ с Кайдо в прошлом. Так что может и с уроном до этого был.

Smiling Cat
12.04.2022, 19:49
Дофлы самый базовый уровень контролируемой КВ, он даже окружение рушить не может, какая ему атакующая
У него тот же уровень КВ, что и у Роджера, который также хуже Шанкса.

Howl
12.04.2022, 19:50
У него тот же уровень КВ, что и у Роджера, который также хуже Шанкса.
:mi: У Роджера хуже, чем у Шанкса?

Smiling Cat
12.04.2022, 20:03
Роджера хуже, чем у Шанкса?
Да

Чей-то подарок
12.04.2022, 20:08
Это еще откуда взялось?
Исходя из логики, так или иначе эти элементы причастны к существованию жизни в целом, либо просто связаны.
Если смотреть по манге прям то наблюдается такая связь хаки (взаимодействие с фруктовиками) фрукты (брови Винсмоков намекающие на связь) ТПЖО
Нет, это сила его духа.
Вон, Луффи не мутант, а руку воспламенял.
Мультяшная логика, если сильно разогнаться можно высечь пламя.
И нет мультяшная логика в случае Луффи действовала всегда, взять хотя бы 3й гир.

Добавлено через 1 минуту
ифрит это даже не еда.

Добавлено через 35 секунд
Ифри́т, также Эфрит или Африт — мифическое существо, могущественный демон в арабской и мусульманской мифологии, разновидность джинна.
Видите, тоже миф.зоан.

Добавлено через 31 секунду
А все миф.зоаны кладутся пачками от пробуждения Тамы.
Эта лоли покорит мир:bp:

Добавлено через 1 минуту
или Ода просто и ему КВ даст.
Такой вариант я рассматриваю только из-за возможного референца в сторону его клички - чёрная нога.

Howl
12.04.2022, 20:10
Да
Нормально так Роджера припустили.
Хотя кого тут только не припускают.
То есть Шанкс показывал такой же уровень и выше?
https://mangalib.me/one-piece/v96/c966?page=6
Да-да, они бились, и и там была двойная атака волей. Но всё же.

Чей-то подарок
12.04.2022, 20:11
Нормально так Роджера припустили.
Шанкс выделяется сильней Роджера.
Не забывай, что он единственный кто не смеялся среди легенд которых уважал Кайдо :fu:

Smiling Cat
12.04.2022, 20:31
То есть Шанкс показывал такой же уровень и выше?
https://mangalib.me/one-piece/v96/c966?page=6
Да-да, они бились, и и там была двойная атака волей. Но всё же
Это не КВ, а КВВ - совершенно разные вещи

Исходя из логики, так или иначе эти элементы причастны к существованию жизни в целом, либо просто связаны.
Хаки заложена в живые существа, но не все ее могут развить - это зависит от личности, а не от генов.
Джадджи сделал из детей мутантов, но это не значит, что они деградируют, т.е. тело обретает силу древних генов.

Я как-то не улавливаю логики в том, что сила получается из исходного гена, который собственно говоря есть ничто.

Estarossa
12.04.2022, 20:50
А возможно и так.
Вот я про этот момент говорил:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1029?page=9
А вот если посмотреть дальше, его немного побил Хоукинг:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1029?page=11
Правда это не долго было. И Киллер решил закончить дело быстро:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1029?page=15

Добавлено через 5 минут
Вообще Киллера не плохо так приложила БМ с Кайдо в прошлом. Так что может и с уроном до этого был.
БМ тоже, но и до этого за кадром неизвестно что было, маска то у него уже треснута
У него тот же уровень КВ, что и у Роджера
Уровень отпугивания животных? Это либо всё тот же базовый уровень КВ, который Луффи несознательно использовал ещё до таймскипа, либо к КВ вообще никак не относится, потому что у нас есть тот же Верго, которого заранее почувствовал мелкий дракон, испугался и улетел, а как нам известно у Верго нет КВ, ну и сюда же Крекер, который какой-то аурой буквально до смерти душек пугал и у него тоже КВ нет.

Howl
12.04.2022, 21:37
Шанкс выделяется сильней Роджера.
Не забывай, что он единственный кто не смеялся среди легенд которых уважал Кайдо
Вообще с Кайдо забавная штука.
Летели с Кингом, летели. И Шанкс отпугнул.
Как, чем, почему? Не понятно. Беня что ли там начал из стволов стрелять.

Уровень отпугивания животных? Это либо всё тот же базовый уровень КВ, который Луффи несознательно использовал ещё до таймскипа, либо к КВ вообще никак не относится, потому что у нас есть тот же Верго, которого заранее почувствовал мелкий дракон, испугался и улетел, а как нам известно у Верго нет КВ, ну и сюда же Крекер, который какой-то аурой буквально до смерти душек пугал и у него тоже КВ нет.
:ag: Прям уважаю за эти слова.

Булли Курара
12.04.2022, 21:49
Дело же не в том, что кв Роджера слабее кв Шанкса, мы этого достоверно не знаем. Но по показанному такого КВ как у Шанкса никто не демонстрировал.

Ни Луффи, ни Кайдо, ни кто-либо другой.

Ещё раз, для тех кто не вдупляет, кв и квв - это разное, поэтому специально для эсты, не нужно мне кидать сканы где Луффи и Катакуни противостоят в сражении КВВ, и наносят повреждения окружению.

Smiling Cat
12.04.2022, 21:53
Душки это не показатель, КВ у Верго также возможно, как подтвердившееся КВ у Зоро, т.е. есть, но в спящем состоянии.
И нет, зверей КВ отпугивает на пассивке, а не активке, как Луффи делал.
От Роджера бежали дикие звери, от Дофламинго сбежали бойцовые рыбы, а под Клеткой еще и звери в панике о Клетку бились.

Подобного не показывал никакой другой КВ-юзер.

Добавлено через 2 минуты
Ещё раз, для тех кто не вдупляет, кв и квв - это разное, поэтому специально для эсты, не нужно мне кидать сканы где Луффи и Катакуни противостоят в сражении КВВ, и наносят повреждения окружению.
Это вовсе и не КВВ было, а противостояние двух аур КВ.
Дофламинго и Луффи ее также показывали, при том в большем размере, так, что страна вся видела, а рушить вокруг было там нечего, однако Ло отлетел в сторону.

Чей-то подарок
12.04.2022, 21:54
Вообще с Кайдо забавная штука.
Летели с Кингом, летели. И Шанкс отпугнул.
Как, чем, почему? Не понятно. Беня что ли там начал из стволов стрелять.
Не знаю с чего он начал стрелять, но уважения он прям хапанул прилично. Кайдо его поставил буквально в один ряд с 3мя 5ти лярдниками (Шебек думаю тоже 5 был), и с Оденом который ему поставил шрам и психическую травму. При этом Шанкс калека на одну руку и фрукт максимум держит в мече.
Так что Рыжий эта та ещё тёмная лошадка, которая ещё и сильнейшим йонко может оказаться запросто.

Булли Курара
12.04.2022, 21:55
Это вовсе и не КВВ было, а противостояние двух аур КВ.
Дофламинго и Луффи ее также показывали, при том в большем размере, так, что страна вся видела, а рушить вокруг было там нечего, однако Ло отлетел в сторону.

Я в целом это и имел ввиду. Это ещё Луффи и Цинцзяо в Колизее показывали. Столкновение двух воль всегда вызывает ударные волны.

Smiling Cat
12.04.2022, 22:03
целом это и имел ввиду. Это ещё Луффи и Цинцзяо в Колизее показывали. Столкновение двух воль всегда вызывает ударные волны.
Это не самый удачный пример, т.к. та ударная волна с арены тела вроде как не снесла (в Аниме такое было вроде), т.е. слабовато там было, но и соперник был там так себе так что...

Kamusari
12.04.2022, 22:12
сильнейшим йонко

Рыжий и есть сильнейший Йонко) я на это поставил, когда он ещё не приходил войну останавливать)

Howl
12.04.2022, 22:16
Рыжий и есть сильнейший Йонко
Тич поломает.
Шанкс не просто так на счёт него высказывается. Ой не просто так.
Но Драгон все равно будет всех милей, всех румянец и белей.

Чей-то подарок
12.04.2022, 22:17
Рыжий и есть сильнейший Йонко) я на это поставил, когда он ещё не приходил войну останавливать)
Самый свободный человек в мире:zr:

Kamusari
12.04.2022, 22:22
Тич поломает.
Поломался от взгляда, ты хотел сказать, арка Маринфорд.

Чей-то подарок
12.04.2022, 22:36
Так, разбавим спор о йонко их опонентами по другую сторону барикад :fu:
https://i.imgur.com/jJ5X98J.png

Smiling Cat
12.04.2022, 22:39
Так, разбавим спор о йонко их опонентами по другую сторону барикад
Намусорили и ушли. Как это типично.

Чей-то подарок
12.04.2022, 22:56
Намусорили и ушли. Как это типично.
Не намусорили, а придали изюминку, плюс к необычным островам НМ :be:

YO
12.04.2022, 23:01
Так, разбавим спор о йонко их опонентами по другую сторону барикад показатель их огромной мощи, это не просто льда зашвырнул и климат изменился, здесь всё глобальнее, столько времени держится их сила без них самих, так ещё и в балансе друг с другом, невообразимо.

Smiling Cat
12.04.2022, 23:07
столько времени держится их сила без них самих, так ещё и в балансе друг с другом, невообразимо.
Вулканы не засыпают, солнце не топит снег, метель и снегопад не утихает, а пар от потоков лавы постоянно генерирует облака, которые гонит ветер на ледяную половину острова.
А сам остров расколот.

Когда вулканы уснут, тогда может и остров начнёт возвращать прежний вид, но вот как скоро - вопрос без ответа.

Чей-то подарок
13.04.2022, 00:46
Вулканы не засыпают, солнце не топит снег, метель и снегопад не утихает, а пар от потоков лавы постоянно генерирует облака, которые гонит ветер на ледяную половину острова.
А сам остров расколот.

Когда вулканы уснут, тогда может и остров начнёт возвращать прежний вид, но вот как скоро - вопрос без ответа.
Самое забавное что не всё так просто и в небе заметно то, что облака тоже раскололись по колору

Монки
13.04.2022, 02:26
Трейлер One Piece Red
https://www.youtube.com/watch?v=zR5DoUUovc0

shurik
13.04.2022, 03:02
Трейлер One Piece Red
Мальди видимо шансы увидеть махач Шанкса и Михи снизились судя по трейлеру. :ag:
Ну я надеюсь Ода покажет мать Уты, а то у нас только отцы фигурируют в основном, подозрительно :da:

Мискалиниум
13.04.2022, 03:07
Рыжий спермобак в агонии своей мизогинии: "в мировом мире не существует мирного мира и... РАВЕНСТВА"
Фемки, крендельки, куколды и прочие маргиналы через 3 секунды: "СЖЕЧЬ СРАННОГО БУРЯТА! НА ВИЛЫ, НА АНАЛЬНЫЕ КАРУСЕЛИ ЕГО И ЕГО СЕМЬЮ! РЬЯЯЯЯ!"

Ладно, шутки в сторону. По поводу трейлера - рисовка левой пяткой на коленке, дизайн главной чикули гавно, Ло задолбал (в каждой арке/мувике/филлере как тампон, убейте его уже кто-нибудь), Луффи орёт, у Шанкса дочь (ахах, что блин? вы серьёзно? ну и бред...), битвы двух патлатых друзей-говнарей, скорее всего не будет (:fireass:), в остальном ничего не понятно. Ждём! :brookbond::yamatosip:

Kamusari
13.04.2022, 04:10
Трейлер One Piece Red

Что за ситуация, заставляющая Шанкса молчать? Поскорее бы уже сам фильм лицезреть +_+

Estarossa
13.04.2022, 05:10
Душки это не показатель
Потому что потому.
КВ у Верго также возможно, как подтвердившееся КВ у Зоро, т.е. есть, но в спящем состоянии.
По факту манги у него её нету, остальные фантазии не интересны.
И нет, зверей КВ отпугивает на пассивке, а не активке, как Луффи делал.
Ну и почему тогда на ДР звери от Дофлы не бежали на постоянной основе?
Подобного не показывал никакой другой КВ-юзер.
Кроме нуба Луффи до тс, который несколько раз по разному на животных воздействовал.

Добавлено через 2 минуты
Что-то по трейлеру стало страшно, что один фиг ключевыми фигурами в фильме будут Мугивары (ну и деваха соответственно), а Шанкса так, во флэшбеках засветят минут на 5. Да и графон вроде просел по сравнению с предыдущими фильмами.

FlashbackGirl
13.04.2022, 06:22
У ШАНКСА ЕСТЬ ДОЧЬ?!
:oru:
Тогда где матерь Уты? Почему Шанкс молчит?
Тонны вопросов...и ноль ответов.

Smiling Cat
13.04.2022, 06:35
Ну и почему тогда на ДР звери от Дофлы не бежали на постоянной основе?
Потому что они игрушки. Речь идет именно об опасных и диких зверях.

Кроме нуба Луффи до тс, который несколько раз по разному на животных воздействовал.
Активно, а не пассивно.

По факту манги у него её нету, остальные фантазии не интересны.
Факт в том, что сейчас даже у такого как Зоро КВ, поэтому ни в ком нельзя быть уверенным.

Потому что потому.
Они иссыхали, а не вырубались. От того же Луффи чего-то ни одна душка не ссохлась или от КВ Линлин на свадьбе.

Estarossa
13.04.2022, 07:13
Тогда где матерь Уты?
В Ван Пис они либо умирают во флэшбеках, или их просто не существует
Потому что они игрушки. Речь идет именно об опасных и диких зверях.
Там не все игрушки. Какая разница опасные или нет? Животное есть животное.
Активно, а не пассивно.
Ну так и Луффи на тот момент нуб, который неосознанно использовал эту силу.
Факт в том, что сейчас даже у такого как Зоро КВ, поэтому ни в ком нельзя быть уверенным.
Ну да, по факту у Зоро она есть, у Верго нет, а у кого она там может быть уже не интересно, особенно у всяких умерших нубов как у Верго.
Они иссыхали, а не вырубались. От того же Луффи чего-то ни одна душка не ссохлась или от КВ Линлин на свадьбе.
Вот именно, значит страх внушать можно не одной только КВ, а просто аурой убийцы, которыми Верго с Дофлой и являются, а Роджер с дозорными махался вообще, а не просто пассивно КВ из себя испускал.

YO
13.04.2022, 08:36
В Ван Пис они либо умирают во флэшбеках, или их просто не существуетМать-матерей БМ существует и не мертва.

FlashbackGirl
13.04.2022, 08:39
Материй-матерей БМ существует и не мертва.

Кроме того, Ода сказал, что мать Луффи всё ещё жива.

YO
13.04.2022, 08:51
А сам остров расколот.

Когда вулканы уснут, тогда может и остров начнёт возвращать прежний вид, но вот как скоро - вопрос без ответа.меня удивляет больше, что они сохраняют баланс без источника сил, адмиралов, что и показывает силу воздействия на остров, как будто даже сейчас адмиралы используют свои способности на острове.

Добавлено через 1 минуту
Трейлер One Piece RedДочка Белоуса и Шанкса, опять Иванков свою руку приложил.

Добавлено через 3 минуты
Трейлер One Piece Redнадеюсь, что Ода не обосрет Шанкса, как Шики.

Добавлено через 1 минуту
это не канон будет надеюсь, а то ещё вздумает её в мангу добавить.

Мискалиниум
13.04.2022, 09:31
Материй-матерей БМ существует и не мертва.
Лучше б была мертва. Так унижать мать-героиню, это надо постараться. Ода секстант! :kappa:

Howl
13.04.2022, 11:06
Трейлер One Piece Red
Меня бывает за это убьют, но я скажу.
Я понял, что такое Ван Пис!

Все потеряшки мира (второй носок, вторая половинка (матеря), и т д ) переселяются на Рафтель!
Там мать Луффи, и Уты, и все мои носки!
Вот!
И да. Верните мои носки, демоны!!! Не могу ни одной пары найти нормальной!!! :ap:

Smiling Cat
13.04.2022, 11:20
Там не все игрушки. Какая разница опасные или нет? Животное есть животное.
На ДР не так и много зверей обычных. Диких зверей на ДР не было до момента, когда Игрушки не стали снова кем были.
КВ действует на определенном расстоянии, т.е. КВ Дофламинго не распространяется на всю ДР, чтобы от него все бежали - Бойцовые Рыбы атаковали Санни, хотя рядом на ГБ был Дофламинго, но стоило тому подойти поближе, как они смылись.

Ну так и Луффи на тот момент нуб, который неосознанно использовал эту силу.
А при чём тут неосознанно? Неосознанно относится только к активной КВ относится, пассивная на 0.

Ну да, по факту у Зоро она есть, у Верго нет, а у кого она там может быть уже не интересно, особенно у всяких умерших нубов как у Верго.
А данные тем не менее есть, что в итоге устрашение это часть КВ.

Вот именно, значит страх внушать можно не одной только КВ, а просто аурой убийцы, которыми Верго с Дофлой и являются, а Роджер с дозорными махался вообще, а не просто пассивно КВ из себя испускал.
Роджер бился с Дозорными, но он бился с командой и без осложнений, а звери тикали от места, где был именно Роджер.
Аура убийцы стала несостоятельной, т.к. у Верго неизвестно есть она или нет, но Аура убийц Зоро и Дофламинго сводится именно к КВ, иными словами большинство наблюдаемых демонстрируют, что аура убийцы относится к КВ.

А Душки могли и не из-за страха иссыхать. Душки вроде и других боялись, но ниоткого, кроме Крекера так не иссыхали.

меня удивляет больше, что они сохраняют баланс без источника сил, адмиралов, что и показывает силу воздействия на остров, как будто даже сейчас адмиралы используют свои способности на острове.
Я же и говорю: намусорили и ушли, при том сверху до верху.
Кузан заморозил одну половину острова, Акаину разбудил вулканы и в итоге жар и холод далее уже сами изменили погоду острова, которая не утихнет, пока не уснут вулканы (а это может длиться века), т.к. снежные горы точно не растают раньше, из-за снежных облаков, которые возникают по причине того, что вода испаряется из-за лавы.
Удивительно это только потому что это долго поддерживается, а я считаю, что это не удивительно, т.к. вулканы могут долго не засыпать.

Мискалиниум
13.04.2022, 11:23
У ШАНКСА ЕСТЬ ДОЧЬ?!
Пираты Рыжего - это хреновые отцы не фруктовики, которые бросили своих детей и положили жизнь на поиски сокровищ и распитию горячительных напитков, вспоминая, что вот у них далеко-далеко есть дети и как они их любят. :sanji_think:

Howl
13.04.2022, 11:29
Пираты Рыжего - это хреновые отцы не фруктовики
Значит, тебя Драгон подкупил.
Ну не удивительно, раз у него самая большая цена за голову.
/И Шанкс, Ясопп, и т д. мне многострадательно кивнули/

Мискалиниум
13.04.2022, 11:33
Вопрос: у кого отношения "батя-доча" лучше? У чадаМихоука и сексиПероны или вирджинШанкса и недоУти? :bd:

Howl
13.04.2022, 11:37
Конечно, же Пероны.
Одно дело когда у девчонки под боком целый замок и мечник.
И другое дело когда девчонку показывают крупным планом в трейлере, что ей плохо. И явно не просто так. (Папаня всё бывает деньгами откупается, а девчуля хочет может любви)
Вообще интересно где ее Луффи найдет.
Должна явно или в Ист Блю жить или на родине Рыжего.
Но видать переместилась ради отца в новым мир.
И как я понимаю, в роли... певицы... (Очень актуальная роль в новом мире, йопта)

Мискалиниум
13.04.2022, 11:54
Хайль, :bj:

Утя, это просто, девочка на одну ночь. Повеселился и забыл. А Перона... Перона это навсегда! Вива Готическая Принцесса! Вива Девочка-Призрак! :at::ag:

Howl
13.04.2022, 12:01
Утя, это просто, девочка на одну ночь.
Забавно, что тот паттерн, что заложил в нее Шанкс, распространился и на других.
Не, я Утю обижать не буду. Лучше наоборот свои булки к ней подстелю.
(Это будет одна из самых респектабельных свадьб. Папка - Йонко, а шафер - будущий Король Пиратов. Ну и Ло, конечно. Он теперь в каждой бочке затычка)

MonsterLaw
13.04.2022, 12:06
Ло в мувике = мувик можно смотреть :sugoi::lulkata:

Чей-то подарок
13.04.2022, 12:11
Трейлер One Piece Red
Мда, похоже в этом фильме Шанкса как и Бу мокнут в грядь лицом :bp:

Булли Курара
13.04.2022, 12:19
Смотреть полнометражки по ВП = себя не уважать.

Howl
13.04.2022, 12:34
Топ 5 на конец манги
Надо мне туда попробовать прифотошопить вместо Кайдо Шанкса. Тогда можно будет считать стопроцентным топ 5 глобал Ван Писа.)

MonsterLaw
13.04.2022, 12:46
Надо мне туда попробовать прифотошопить вместо Кайдо Шанкса. Тогда можно будет считать стопроцентным топ 5 глобал Ван Писа.)
*Вместо кида :mihawk:
Хотя менять одного рыжего инвалида на другого :luffyhmm:

Estarossa
13.04.2022, 13:36
КВ действует на определенном расстоянии, т.е. КВ Дофламинго не распространяется на всю ДР, чтобы от него все бежали
При столкновении КВ с Луффи она у них больше королевского плато была, достаточно расстояние чтобы какие-то другие звери от него щемились.
А при чём тут неосознанно? Неосознанно относится только к активной КВ относится, пассивная на 0.
При том что в отличии от тогдашнего Луффи, Дофла и Роджер контролируют свою КВ и могут по желанию её использовать. Но это без разницы, как я уже сказал это вовсе и не КВ может быть.
А данные тем не менее есть, что в итоге устрашение это часть КВ.
Не у всех. То что оно у Зоро появилось через сотни глав не означает что и у других тоже так будет.
Роджер бился с Дозорными, но он бился с командой и без осложнений, а звери тикали от места, где был именно Роджер.
И что?
Аура убийцы стала несостоятельной, т.к. у Верго неизвестно есть она или нет
Она есть, потому что его приближение почувствовал дракон и убежал.
А Душки могли и не из-за страха иссыхать. Душки вроде и других боялись, но ниоткого, кроме Крекера так не иссыхали.
Ну а в чём тогда ещё причина?

Howl
13.04.2022, 14:00
*Вместо кида
Хотя менять одного рыжего инвалида на другого
Йонко инвалидов. Ахаха.)
Вообще, если вспомнить, то Йонко - это императоры (короли).
То есть Шанкс - Король инвалидов.
Луффи - король самоубийц.
БигМам- королева булимии.
Кайдо - Король белой горячки.
А Тич получится - король биполярок (потому как ну напрашивается двойственности души его).

Мискалиниум
13.04.2022, 14:10
Шанкс - король инвалид.
Луффи - король невротик.
БигМам- королева булимия.
Кайдо - король суицидник.
Тич - король биполярОчка.
Белоус - король доменикторетто.
Зик - король шаман.
:fixed :daduna:

Добавлено через 5 минут
Следующие короли:
Кид - король бесполезный.
Ло - король подсос.
Санджи - королева окама.
Зоро - король зАда.
Усопп - не король.

:kin::kin::kin:

Howl
13.04.2022, 14:36
:fixed :daduna:
Такое чувство, что у Луффи лицо исказилось, когда его к королям невротиков записали.)))

Добавлено через 10 минут
Конечно, хотелось хотя бы за место Кида его поставить. Но надо поднимать скил.
https://ie.wampi.ru/2022/04/13/u2hXJCg.png

Добавлено через 10 минут
А ещё как-то надо посветлее сделать Шанкса. Но я в Krite тоже пока не знаю.
Вообще удивлён, что как сюда попал, интерес к фотошопам проснулся.

Мискалиниум
13.04.2022, 14:36
Такое чувство, что у Луффи лицо исказилось, когда его к королям невротиков записали.)))
Смех без причины - признак луффачины. Как у фениксовского Джокера.

Там дети с голоду пухнут, женщин насилуют, стариков не успевают сжигать, вода отравлена, земля для пахоты не пригодна, а молодые и не очень воины складываются пачками в груз 200, причём самыми разнообразными исходами - от разрыва жопки до "кишки, гавно, распид...ло!". А Луфя такой: "Кайдо, тебе тоже весело?! Гыгы!". Ну явно же клинически больной. По нему местное Кащенко плачет! :usoban:

И какой он после этого, в жопу, Бог? При Энеле такого не было. Раскулачил местных голожопых аборигенов и дал целину народу взамен на бесприкословную веру в него и вечное послушание. Да корзину яблок каждый месяц. Энель - кандидат от народа! Наш выбор! :franoK:

Чей-то подарок
13.04.2022, 14:43
Смех без причины - признак луффачины. Как у фениксовского Джокера.

Там дети с голоду пухнут, женщин насилуют, стариков не успевают сжигать, вода отравлена, земля для пахоты не пригодна, а молодые и не очень воины складываются пачками в груз 200, причём самыми разнообразными исходами - от разрыва жопки до "кишки, гавно, распид...ло!". А Луфя такой: "Кайдо, тебе тоже весело?! Гыгы!". Ну явно же клинически больной. По нему местное Кащенко плачет! :usoban:

И какой он после этого, в жопу, Бог? При Энеле такого не было. Раскулачил местных голожопых аборигенов и дал целину народу взамен на бесприкословную веру в него и вечное послушание. Да корзину яблок каждый месяц. Энель - кандидат от народа! Наш выбор! :franoK:
Ща если ещё окажется что при добавлении в молнию хаки получается КВ и в этот момент вернётся Энель, то держите его семеро :at:

Мискалиниум
13.04.2022, 14:47
Ща если ещё окажется что при добавлении в молнию хаки получается КВ и в этот момент вернётся Энель, то держите его семеро :at:
А потом он увидит апнувшегося Луффи и...
https://sun9-34.userapi.com/sun9-88/impf/4c82Is0HTwyDKkNOFnwRPn9zCARcsJCQ_RWKHA/7zGi8fZBdYM.jpg?size=396x604&quality=96&sign=c13af409137c21db97d5e846cb21fddb&type=album

Smiling Cat
13.04.2022, 14:50
При столкновении КВ с Луффи она у них больше королевского плато была, достаточно расстояние чтобы какие-то другие звери от него щемились.
Их к тому моменту уже связали и они расположены были на огромной высоте.

Но это без разницы, как я уже сказал это вовсе и не КВ может быть.
А что тогда? Роджер пусть и крут иногда нравом, но не кровожадный.

То что оно у Зоро появилось через сотни глав не означает что и у других тоже так будет.
А у кого ещё было? Кровожадность так-то довольно редко показывалась.
У Зоро вот КВ подтвердилась, но не факт, что она вообще бы проснулась, если бы не Энма, но заложена была.

И что?
Какая там кровожадность была? Роджер же их не убил.
А подобной фишки, кроме как у Роджера и Дофламинго показано не было. Есть ещё Шакнс, но у него лвл выше.

Она есть, потому что его приближение почувствовал дракон и убежал.
Либо КВ. Зоро ведь ещё на ПХ показывал силу своего внутреннего духа, как мне тут заявляют.
А особой разницы мне между Зоро и Верго не приводят в плане того, что там не кровожадность, там КВ, а там не КВ, там кровожадность.

Ну а в чём тогда ещё причина?
А её нет. Просто нет. Просто неизвестная фишка Крекера, либо слабость ДП Линлин.
Но кровожадности-то нет. Тот же Баум почему-то не ссохся за 11 часов.

Howl
13.04.2022, 14:53
Энель - кандидат от народа! Наш выбор!
Боюсь, с тобой немного будет не согласны Горосеи.
https://ia.wampi.ru/2022/04/13/077a00979c8ad4019040ccbbfea87706.png

FlashbackGirl
13.04.2022, 14:55
Поддержите меня, у меня сегодня поэтические чтения в Экслибрисе

Чей-то подарок
13.04.2022, 15:02
А потом он увидит апнувшегося Луффи и...
https://sun9-34.userapi.com/sun9-88/impf/4c82Is0HTwyDKkNOFnwRPn9zCARcsJCQ_RWKHA/7zGi8fZBdYM.jpg?size=396x604&quality=96&sign=c13af409137c21db97d5e846cb21fddb&type=album
Скорей уж
https://ru.meming.world/images/ru/thumb/6/62/Ah_Shit%2C_Here_We_Go_Again.jpg/300px-Ah_Shit%2C_Here_We_Go_Again.jpg

Добавлено через 4 минуты
:tamahandsup::tamahandsup::tamahandsup: Мы с тобой! Покажи им всем! :tamahandsup::tamahandsup:

Howl
13.04.2022, 15:05
Поддерживаю тебя полностью!
Чтобы победы твои были сладки!
А противники ложились табуном!
https://ie.wampi.ru/2022/04/13/1dD_IfaeHpT8bzRJyEOpethzirNcXXAlwIWjtQ6S0csk0AE4qX TPrQGtbqSORlzlLtPzjvRIz1F5go-RCK1XgNVUK4Ty2wqhrWtzXEhijft9Vi_2GNz1hdT0U-A_43U-cXZhbKhwCqiUa940nmeuF4ziFP1mq432HgX7gV1YgkRklSqCFA oMlm_Osflow8-LmwHLU-7r.webp

Добавлено через 43 секунды
За FlashbackGirl! За империю!!!

Добавлено через 1 минуту
И за 1 октября!

Мискалиниум
13.04.2022, 15:06
Боюсь, с тобой немного будет не согласны Горосеи.
https://ia.wampi.ru/2022/04/13/077a00979c8ad4019040ccbbfea87706.png
Мнение поехавших пердунов не интересно. :sengokutea:
Кто они, а кто я? Поэт, барыга спасибками, мечемашник! :kin:

Товарищ Мандельштам тебя благословляет. :arigato:

Howl
13.04.2022, 15:46
Мнение поехавших пердунов не интересно.
Ну, теперь готовься.
К тебе уже выслан Горосей Справедливости и Равноправия.
https://ie.wampi.ru/2022/04/13/maxresdefault.jpg

Добавлено через 19 минут
Ну что ж, последний Глав.герой фильма RED.
Красновлосый Шанкс.
https://ie.wampi.ru/2022/04/13/photo_2022-04-13_10-46-0824f4521361b78409.jpg

По Уте:
«Ута — одна из самых любимых певиц в мире, и она впервые поет публично, с командой Соломенной Шляпы, военно-морским флотом и поклонниками со всего мира. Но темп событий увеличивается с осознанием того, что она — дочь Шанкса"

И классные кадры с тизера:
Акайну наприсовали явно "руками".
https://ia.wampi.ru/2022/04/13/photo_2022-04-13_10-52-42.jpg
Милая Ута.
https://ia.wampi.ru/2022/04/13/photo_2022-04-13_10-49-18.jpg
https://ia.wampi.ru/2022/04/13/photo_2022-04-13_10-53-43.jpg
Ута с Шанксом:
https://ie.wampi.ru/2022/04/13/photo_2022-04-13_12-27-43.jpg
Скорее всего Менеджер Ути:
https://ia.wampi.ru/2022/04/13/photo_2022-04-13_10-53-47.jpg

Estarossa
13.04.2022, 15:59

Не знаю что это, но удачи

FlashbackGirl
13.04.2022, 16:04
Это кафе в Москве

Estarossa
13.04.2022, 16:07
Их к тому моменту уже связали и они расположены были на огромной высоте.
Да без разницы, тут суть в имеющемся у Дофлы масштабе.
А что тогда? Роджер пусть и крут иногда нравом, но не кровожадный.
Мы о нём мало что знаем. И бежали звери отместа битвы команды Роджера и дозорных.
А у кого ещё было? Кровожадность так-то довольно редко показывалась.
Я сейчас естественно не вспомню всех персов, Верго с Крекером пришли на ум и всё.

Ладно, это уже очередной бесконечный спор.

Howl
13.04.2022, 16:16
Это кафе в Москве
Оу, как там сейчас в Москве?
Тоже солнечно?

YO
13.04.2022, 16:19
Милая Ута.читаю, как Утя

Добавлено через 1 минуту
Милая Ута.У Оды красиво получаются глаза повернутые в обратную сторону. Из-за Хиёри в покемон юнайт для своего персонажа тоже такие глаза выбрал.

Howl
13.04.2022, 16:23
читаю, как Утя
Мне даже нравится так больше.)

У Оды красиво получаются глаза повернутые в обратную сторону.
Пока акцента сделать на что то не могу, но в целом ее образ ребенка мне нравится.
Правда представлю её певичкой, и как то все смазывается.

Добавлено через 25 секунд
Но посмотрим. Может в фильме будет выглядеть отлично.

Мискалиниум
13.04.2022, 16:33
Ну что ж, последний Глав.герой фильма RED.
Красновлосый Шанкс.
Не знал, что Шаня страдает микроцефалией. Грустно. :ax::aa:

Howl
13.04.2022, 16:37
Не знал, что Шаня страдает микроцефалией. Грустно
А, то есть не мне одному показалось.

Вообще так всегда. Тело прокачал. А голову нет.
:sanji_think:

Мискалиниум
13.04.2022, 16:40
Тело прокачал. А голову нет.
Слоган всех сёненов. :pikapika:

Howl
13.04.2022, 18:04
Слоган всех сёненов.
Вообще у Луффи стандартная тема деградации ума, как писалось в книге - Как забывать всё забывать.
Почти все обязанности переложены на команду, и поэтому ему только и остаётся, что фигнёй страдать. Ну и продумывать как драться.
А ведь когда он после 2-летнего тайм-скипа приплыл, на лице явно образовывался некий зачаток ума.
Но всё пошло по... одному месту. И вот он опять как в первом сезоне.

Вообще он мог бы начать тренировать свою команду, и тем самым бы много чего добился:
- Мозги бы продуктивней работали. (как у Санджи, который и кок, и боец, и на стиле, и на моде)
- Лучше бы свою команду понимал.
- Мог бы какие-то командные взаимодействия делать в будущем.
- И сама бы команда была более сбалансированной и сильной.

Да господи, просто бы устроил бы на пару дней с Саджи и Зоро ВН файтинг в снежки, и там бы просто Трио монстро Катакурио было.)

Smiling Cat
13.04.2022, 18:06
Да без разницы, тут суть в имеющемся у Дофлы масштабе.
Даже если говорить о масштабе - он захватывает в основном гору Олимп и КВ была видна со старого плато, но там зверей не было, т.к. к тому моменту все звери и так сбежались к границе, т.е. кто ещё мог бежать, когда все убежали?

Мы о нём мало что знаем. И бежали звери отместа битвы команды Роджера и дозорных.
Что также верно для утверждения, что они бежали подальше от места где был Роджер.

Мискалиниум
13.04.2022, 18:06
https://i.ibb.co/n6w1792/image.jpg (https://ibb.co/YPNdcm9)

Howl
13.04.2022, 18:08
А, стоп!!!
У УТЫ оказывается крылышки есть как у Скайпийцев.)
https://ia.wampi.ru/2022/04/13/photo_2022-04-13_10-53-43.jpg
Правда не настоящие. Но всё-равно прикольные.

Добавлено через 1 минуту
пост лучшего бати про лучшего батю куска:
А вообще может так получиться, что ради неё Шанкс и не выплывал год из Ист Блю.
Ну или зачал с какой-нибудь девахой.

Estarossa
13.04.2022, 18:30
Да господи, просто бы устроил бы на пару дней с Саджи и Зоро ВН файтинг в снежки, и там бы просто Трио монстро Катакурио было.)

Жаль что оно так не работает
Даже если говорить о масштабе - он захватывает в основном гору Олимп и КВ была видна со старого плато, но там зверей не было, т.к. к тому моменту все звери и так сбежались к границе, т.е. кто ещё мог бежать, когда все убежали?
Да я тебе момент с плато просто привожу как пример масштаба КВ, а не то что он именно тогда должен был каких-то зверей пугать
Что также верно для утверждения, что они бежали подальше от места где был Роджер.
Но не факт что из-за КВ Роджера, по крайней мере той которую ты ему приписываешь.

Howl
13.04.2022, 18:38
Жаль что оно так не работает
Окей.
Тогда чтобы прокачать ВН Зоро что надо было сделать Луффи?

Estarossa
13.04.2022, 18:49
Тогда чтобы прокачать ВН Зоро что надо было сделать Луффи?
Хреначить его до смерти, если верить Рэйли и бою с Катакури :bd:

Howl
13.04.2022, 18:54
Хреначить его до смерти, если верить Рэйли и бою с Катакури
А, ну то есть как обычно, когда они это делают меж собой из за еды.) :bd:

Estarossa
13.04.2022, 19:08
А, ну то есть как обычно, когда они это делают меж собой из за еды.)
С Зоро? Скорее Санджи обычно бьёт Луффи за то что тот в одно рыло всё съедает

Howl
13.04.2022, 19:20
С Зоро? Скорее Санджи обычно бьёт Луффи за то что тот в одно рыло всё съедает
:at: Санджи видимо поднимал уровень Луффи до своего.)

Добавлено через 11 минут
Чёт Пикачу столько спасиб накидала, что даже смущает.)
https://ie.wampi.ru/2022/04/13/0015f354465ceed1ca1d9992881349973b257c1685ceb9a1.j pg

Чей-то подарок
13.04.2022, 19:22
Так вот почему ВН Сани во сне стала работать,он так по ночам Луффи пелинговал. Когда тот лез в холодильник.:ar:

Howl
13.04.2022, 19:49
Вообще поставлю зубец, что в этом фильме раскроют секрет почему Шанкс год в Ист Блю прохлаждался. Ну вы понимаете о чём я.:at:

Добавлено через 11 минут
Вообще, как думаете, сколько лет Ути?

Estarossa
13.04.2022, 19:51
Учитывая что Шанксу сейчас 39, то максимум 18

Мискалиниум
13.04.2022, 20:24
"Беременна в 16". Версия Ван Писа. :mihawk:

Howl
13.04.2022, 20:26
Учитывая что Шанксу сейчас 39, то максимум 18
Хм... Получается.
Шанксу было в 1 главе 27 лет. В нынешней 39.
То есть после ухода с Ист Блю прошло 12 лет.

Здесь Утя выглядит где-то на 3-5 лет.
https://ie.wampi.ru/2022/04/13/photo_2022-04-13_12-27-43.jpg

А так то выглядит Утя на 15-18 лет.

Короче, возможно, Шанкс и впрямь ради неё приезжал. Потусил немного, воодушевился дочуркой. И после пошёл покорять все незыблемые края.
Ну а почему они с Белоусом такие "кореша". Это потому как оба папашки-алкашки, и как бы понимают, что не в одной силе прелесть жизнь.

Добавлено через 1 минуту
Ещё будет забавно если Луффи съел дочурких фрукт.)

Smiling Cat
13.04.2022, 20:33
Да я тебе момент с плато просто привожу как пример масштаба КВ, а не то что он именно тогда должен был каких-то зверей пугать
Маштаб КВ активный я считаю, что может и отличаться от пассивной активации КВ.
К примеру Шанкс только на самом корабле БУ часть его команды пассивно повырубал - активно я думаю он бы их вырубил на большем расстоянии (опять же опытный КВ-юзер избирает своих жертв).

Но не факт что из-за КВ Роджера, по крайней мере той которую ты ему приписываешь.
КВ есть ещё и у Шанкса, но на тот момент он был ещё слаб.
Роджер показывал ещё и КВВ, а нравом он был круче Рейли у которого тоже КВ была.

Всё равно считаю странным, что столько зверей бежали в ужасе, особенно предполагая, что они все не находились в месте, куда направлялся Роджер, чтобы побить МД, т.е. это не как Дофламинго приблизился и рыбы уплыли или Верго пришёл и Дракон сбежал.

По-моему Оде не удалось развить тему с кровожадностью и теперь он заменяет её КВ, которую к тому же теперь ещё и раздаёт кому-попало.

Howl
13.04.2022, 20:41
которую к тому же теперь ещё и раздаёт кому-попало.
:sanji_think: Просто природа устроила и у КВ-юзеров свой естественный отбор.
Ведь не известно кто из них точно выстрельнет, и поэтому закинула в побольше народа КВ-генов.

Юрий Бонд
14.04.2022, 04:52
Фанаты: Рэд? Нам покажут фильм про Шанкса!:sugoi::kizarupog:

Ода: :laugh: Обломитесь, дурачье! У нас в программе фансервисные морды, новые шмотки и плаксивая принцесса поп-идольша Утка, которую резиновый по-любому будет спасать. Возможно, Шанкс появится не только во флэшбеках... но это не точно!

Я так и не понял, вся глава фейк или только обложка?)
Великий Багги конечно момент нашел придти на пустой пирожный остров, и бросить вызов БМ, когда та, лежит под Вано избитая.

Щас Багги объявит себя победителем. И все как обычно "Великий Багги сама одолел одного из Йонко, даже не контактируя с ним"

Такое запросто могло бы сработать. Это как у Эйса:

- Слышь, Кулак! Правду говорят, что ты на Вано был и дракона одолел?

- Ага! Только хозяина дома не было, а дракон не давал сдачи... но в остальном - чистая правда!

Smiling Cat
14.04.2022, 08:34
Какие разношёрстные отцы в ВП:
Роджер - бросил жену, ушёл в море и помер от болезни.
Гарп - воспитал сына, который стал революционером.
Драгон - вообще не воспитывал сына.
Джадджи - сделал из детей мутантов, а от ошибки отрёкся.
Хоминг - с появления Доффи 8 лет вообще похоже не занимался воспитанием детей, что старшего, что младшего.
Ясопп - кинул жену и ребёнка.
Шанкс - тоже бросил ребёнка.
Отец Фрэнки - кинул ребёнка.

Оден - один из немногих нормальных отцов.
Кайдо - не в ладах с дочерью, но он ведь желает ей лучшего и видно, что думает о ее будущем.
Кирос - неуверенный в себе, но вполне себе отец.
Бэг - семья видно, что для него важна, в т.ч. сын.
Королей Низшей Знати не берём.

Воспитатели:
Мория - удочерил считай Перону.
Михок - заботился о Пероне 2 года.
Дофламинго - принял в команду детей о которых заботился как о родных.
Зефф - грубо, но воспитал Санджи, как сына.
Том - взял в ученики юных Айса и Катти.
БУ - усыновил многих сирот.

YO
14.04.2022, 08:43
Мория - удочерил считай Перону.
Михок - заботился о Пероне 2 года.может здесь заслуга Пероны. Есть женщины, которые пользуются папиками, чтобы повысить своё положение в обществе. Михоук сильнее Мории.

Добавлено через 28 секунд
Через время найдёт себе получше Михоука.

Добавлено через 2 минуты
Кайдо - не в ладах с дочерью, но он ведь желает ей лучшего и видно, что думает о ее будущем.Остальные отпустили своих детей, дабы вся их жизнь не была завязана на пиратстве и мечте деда, Кайдо же насильно навязывает свои мечты Ямато, воспитывая её в токсичной среде пиратов, хотя в плане мира ван писа разницы никакой.

Howl
14.04.2022, 09:01
:oops: Мда. Все лавры себе забирает. Даже отца года.