PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Taaly
17.04.2022, 00:36
Думаю, что в оба направления
То есть Кайдо сейчас устроит что-то неописуемое?
Хотя он же сам говорит, что такое пробуждение как у Лу - странное.
Предположим он пробудил свой фрукт, не уж то он не знает, что способен управлять двумя направлениями? Или как это работает в его случае?
Почему он задает такой вопрос Лу, когда у самого миф. зоан с такой же схемой пробуждения? Странным не кажется?

Добавлено через 30 секунд
отбирать всё что пожелает
Вкачал рефлект в 100%

Айкаша
17.04.2022, 00:38
У Тича напрашиваеся только одно, он будет отбирать всё что пожелает.

Как бы у Тича был не миф зоан Бога Ночи

Добавлено через 1 минуту
То есть Кайдо сейчас устроит что-то неописуемое?
Хотя он же сам говорит, что такое пробуждение как у Лу - странное.
Предположим он пробудил свой фрукт, не уж то он не знает, что способен управлять двумя направлениями? Или как это работает в его случае?
Почему он задает такой вопрос Лу, когда у самого миф. зоан с такой же схемой пробуждения? Странным не кажется?
Кайдо думает, что у Луффи фрукт резины, а не миф зоан
Потому и удивляется его пробуждению, ибо парамеции так не пробуждаются

Чей-то подарок
17.04.2022, 00:41
Вкачал рефлект в 100%
Забыв про остальное :sr:
В противовес Луффи напрашивается, но логии тоже боги по сути, да
и стихии тоже в своё время обожествлялись.

Taaly
17.04.2022, 00:43
фрукт резины, а не миф зоан
возможно. Тогда и вопрос: "да кто ты такой?" имеет место быть.

Потому и удивляется его пробуждению, ибо парамеции так не пробуждаются
Но он вроде ненастолько глуп, так что может и допереть к тому, что у Лу не совсем обычный фрукт, может еще и поделиться какой инфой.

К тому же, мне кажется что Кайдо узнает о том, что Лу - Джой Бой (наследний Воли)

Забыв про остальное
Выйдет весьма забавно, если у Тича и правда не будет ни какого типа воли

Айкаша
17.04.2022, 00:44
Но он вроде ненастолько глуп, так что может и допереть к тому, что у Лу не совсем обычный фрукт, может еще и поделиться какой инфой.

Он и так озвучивает про странность
А шибко времени у него размышлять нет, он сражается. Да и не за чем

Taaly
17.04.2022, 00:46
Кста, как думаете, от кого Лу узнает правду о своем фрукте и неком Джой Бое и какого его реакция будет?:bd:

Айкаша
17.04.2022, 00:48
Кста, как думаете, от кого Лу узнает правду о своем фрукте и неком Джой Бое и какого его реакция будет?

В Вано. Тут есть слон, который вбросит + найдут понеглифы с информацией
А ещё есть дневник Одена!

Howl
17.04.2022, 00:52
Не уж то ли пришли те деньки, когда обсуждают всё кроме Дофлы?
https://ia.wampi.ru/2022/04/16/5c22f2200d6c232a1262e90ee8e80008f8229fafr1-600-450v2_uhq.jpg

Добавлено через 1 минуту
В Вано. Тут есть слон, который вбросит + найдут понеглифы с информацией
Замечу, сейчас у ног Зунеши корабли дозора находятся.

Айкаша
17.04.2022, 00:52
Замечу, сейчас у ног Зунеши корабли дозора находятся.

Замечу - пока находятся :at:

Taaly
17.04.2022, 00:54
Тут есть слон, который вбросит
Не уж то Лу прокачает способность "слышать" голоса, так чтобы мог общаться, как это сейчас делает Момо?

найдут понеглифы с информацией
Не помню, там же понеглиф - указатель?

А ещё есть дневник Одена!
Из которого тот вырвал все листы касающиеся Рафтеля, эххх

Добавлено через 38 секунд
Замечу - пока находятся
Там где-то рядом еще Админ, а может и не один, так что опасненько

Добавлено через 1 минуту
Кста, Момо общается с Занешой, а что на счет Морских Королей, с ними он тоже базарить сможет?

Айкаша
17.04.2022, 00:56
Не уж то Лу прокачает способность "слышать" голоса, так чтобы мог общаться, как это сейчас делает Момо?

Скорее через посредника, Момо

Не помню, там же понеглиф - указатель?

Там и синий есть

Из которого тот вырвал все листы касающиеся Рафтеля, эххх

Надо ещё уточнить, какие именно про рафтель

Там где-то рядом еще Админ, а может и не один, так что опасненько

Пёс же не решился отправлять админов. Да и у них своей суеты хватает

Howl
17.04.2022, 00:58
Кста, Момо общается с Занешой, а что на счет Морских Королей, с ними он тоже базарить сможет?
Момо с земными.
Русалка с морскими.
Не хватает ещё контроля над летающими.

Добавлено через 1 минуту

Пёс же не решился отправлять админов. Да и у них своей суеты хватает
Мож Пёс отправил размяться нового админа.
А вообще это будет самой бесмысленной авантюрой - идти на 3 Йонко без поддержки.
А сейчас, хочу заметить, 3 Йонко здесь находятся.

Taaly
17.04.2022, 00:59
Пёс же не решился отправлять админов
Тогда смысл посылать туда вообще хоть кого-то? Он что, настолько глуп? Их же там, простите за выражение, с дерьмом смешают, в таком случае.

Момо
Одно из древних орудий :ar:

3 Йонко здесь находятся.
вот именно, хоть и ранненые, но Йонко

Айкаша
17.04.2022, 01:03
Одно из древних орудий

Момо не древнее орудие
Момо потомок королей ДК, потому он может приказывать Зунеше

Taaly
17.04.2022, 01:07
Момо не древнее орудие
Это я так, не серьезно

Момо потомок королей ДК
ДК - древнее королевство?

он может приказывать Зунеше
А с Лу они побратимами станут?

Айкаша
17.04.2022, 01:15
ДК - древнее королевство?

Да

А с Лу они побратимами станут?

Роль Лу пока непонятна. Даже моя идея, что Момо потомок древних королей - пока абстрактность

Думаю, кстати, что Уран - оружие по подчинение воли

Howl
17.04.2022, 01:18
А ведь ещё одно оружие лежит в Маринфорде.

Taaly
17.04.2022, 01:21
Даже моя идея, что Момо потомок древних королей - пока абстрактность
Эта теория все же имеет место быть, не просто же так Вано осталось закрытой страной после формирования МП.

Уран - оружие по подчинение воли
На подобии усиленной КВ ? Только не с эффектом обморока, а с эффектом рабства?

Добавлено через 42 секунды
А ведь ещё одно оружие лежит в Маринфорде.
Чтоооо....?

Роль Лу пока непонятна
Освободитель же, не? Вот только от чего или кого?

Howl
17.04.2022, 01:32
Чтоооо....?
Да.)

Айкаша
17.04.2022, 01:37
На подобии усиленной КВ ? Только не с эффектом обморока, а с эффектом рабства?

Ну да
Как Зунеша ходит по миру - тип есть воля, но ничего не может сделать, тело на автомате работает. Даже если его будут убивать, не может оброняться

Taaly
17.04.2022, 01:39
Ну да
И как от этого спасаться?:sr:

Как чуть раньше с халвой говорили, в куске весьма слабые ментальные атаки, а что-то столь имбовое... Жесть конечно

Айкаша
17.04.2022, 01:43
Как чуть раньше с халвой говорили, в куске весьма слабые ментальные атаки, а что-то столь имбовое... Жесть конечно

Почему собственно Уран
Уран - бог неба, а ещё - владыка мира. Именно после его кастрации, Кронос стал самым главным :oru:

Howl
17.04.2022, 01:47
И как от этого спасаться?
Я правда не поднимаю, ему нужен для захвата мира Оне Оне или нет?
https://ie.wampi.ru/2022/04/17/photo_2022-04-17_00-45-58.jpg
https://ie.wampi.ru/2022/04/17/photo_2022-04-16_10-57-20.jpg

Айкаша
17.04.2022, 01:51
Я правда не поднимаю, ему нужен для захвата мира Оне Оне или нет?

Плохому танцору всегда что то мешает

Howl
17.04.2022, 01:54
Плохому танцору всегда что то мешает
То есть ему даже что-то мешало, и он решил с помощью Опе Опе что-то себе отрезать?)

Добавлено через 53 секунды
А, точно, может и впрямь Им девушка. И чтоб не попадать под её чары, он...

Taaly
17.04.2022, 01:54
Howl ты сам-то зачем возвращаешься к обсуждению Дофлы?

Айкаша
17.04.2022, 01:57
Howl ты сам-то зачем возвращаешься к обсуждению Дофлы?

Он мазохист и хочет, чтоб его по попке побили

Howl
17.04.2022, 02:01
:kappa:

Smiling Cat
17.04.2022, 03:20
Чуть ранее ты говорил о подводке к фильму. Таки вот, речь точно не об Уте и мало вероятно, что в фильме будет какой-то пират, относящийся к основному сюжету. Да и вообще вряд ли противниками Лу и ко будет какой-то пират, скорее всего это будет МП. По этому и говорю, что мало вероятно то, что это отсылка к фильму
Узко мыслишь.

Эгида или любое другое секретное подразделение.
К тому же не обязательно, чтобы они сражались вместе, как ранее обсуждали: последовательно.
Не катит. Такие слабаки, как Эгида Йонко нафиг не нужны.

Увязки теории с тем, что творит МП в Вано в отношении Луффи нет.

Увы, но всё сводится к тому, что Шанксу нужно узнать что-то о пирате, т.к. все остальное, что могло бы сделать МП не имеет важности для Йонко.
Единственное, что ещё МП может, чего не может Йонко, ну или это вызовет затруднения - это выпустить пирата из ИД, но это вообще нечто невероятное.

Estarossa
17.04.2022, 07:07
Это понятно, меня интересует будет у них по 1 фрукту или мб Тич начудит и создат команду монстров?
Думаю это уже перебор будет, если он и им по 2 фрукта напихает, что Мугиварам то потом делать, особенно тем кто слабее монстртрио/квартета

Добавлено через 1 час 50 минут
Египетский бог Луны Хонсу (да, я это взял из Лунного Рыцаря который сейчас выходит)

FlashbackGirl
17.04.2022, 09:39
А, точно, может и впрямь Им девушка. .
Я видела комикс где все было именно так. И настоящее имя Им - королева Уми.

YO
17.04.2022, 09:42
Имхоук и Михоук настоящее

Howl
17.04.2022, 10:41
Это вы про чай какой-то?
Вроде вчера пил какого-то Имхоука.

Taaly
17.04.2022, 11:30
попке побили
Можно устроить ему пару ударов линьком с несколькими кровавыми узлами, думаю ему понравится:ar::ar:

Узко мыслишь
Правда? Тогда что за пират будет фигурировать в фильме о котором пришел говорить Рыжий? Именно это я и обсуждаю с тобой в этом облаке.

особенно тем кто слабее монстртрио/квартета
Качаться, качаться и еще раз качаться! Что за ленивые жопы?

Howl
17.04.2022, 11:35
Следующий выпуск манги, глава 1047, будет иметь цветную обложку, а манга One Piece будет на обложке журнала вместе с остальными сериями.
https://i.ibb.co/R0dX70S/5393182870606039138-121.jpg (https://imgbb.com/)

Smiling Cat
17.04.2022, 11:42
Правда? Тогда что за пират будет фигурировать в фильме о котором пришел говорить Рыжий? Именно это я и обсуждаю с тобой в этом облаке.
Что именно будет в фильме мы не знаем.
Я лишь предположил, что манга сделала отсылку к фильму, т.е. не факт, что так будет.
В фильме также будет бугай с рожей Франкенштейна роль которого еще не ясна, а может будет другой персонаж, которого еще не выложили.

Когда я говорю новый, это значит тот, кого не видели - поэтому меня бессмысленно спрашивать о конкретном в этом вопросе.
Ута тоже новый персонаж, но с ней более менее уже ясно, а будут и те с кем не ясно и тот пират может например манипулировать Утой или вести свою игру.
Нужен фильм или хотя бы примерный сюжет о чём он.

Taaly
17.04.2022, 11:53
Что именно будет в фильме мы не знаем
ты сказал: "это может быть отсылка к фильму"
тебе и отвечают, что ВРЯД ЛИ, МАЛО ВЕРОЯТНО, т.к. Рыжий пришел говорить о пирате, а Ута выступает с флотом, что логично нас подводит к тому, что противниками Лу будет не какой-то пират, а МП.

К тому же пихать в основной сюжет такую отсылку, где Рыжий приходит к Горосеями - слишком нелогично.

Я не пойму, зачем ты переобуваешься? Сначала ты говоришь, что это "подводка к фильму", теперь же отнекиваешься. Боже. Зачем я вообще продолжаю этот разговор.

Добавлено через 5 минут
Узко мыслишь.
И это мне еще говоришь ты, человек не понимающий аналогии

Smiling Cat
17.04.2022, 12:01
Рыжий пришел говорить о пирате, а Ута выступает с флотом, что логично нас подводит к тому, что противниками Лу будет не какой-то пират, а МП.

Так если Шанкс пришёл говорить о пирате - это не обязана быть Ута вообще и фильме могут быть другие важные персонажи помимо Уты.

Ута это не один единственный персонаж на весь предстоящий фильм.

Сначала ты говоришь, что это "подводка к фильму", теперь же отнекиваешься.
Я не отнекиваюсь, я говорю, что это не Ута в фильме, а другой персонаж в фильме.
Если 1 персонаж не подходит в фильме, это не значит, что в фильме не найдётся вообще подходящего персонажа под разговор Шанкса.

Я не согласен конкретно с твоим сужением слов Шанкса до Уты.

это мне еще говоришь ты, человек не понимающий аналогии
Брак это не еда. Ты привёл плохую аналогию.

Estarossa
17.04.2022, 12:04
Качаться, качаться и еще раз качаться! Что за ленивые жопы?
Некогда им

Taaly
17.04.2022, 12:07
это не обязана быть Ута
Да боже, при чем тут Ута? Перечитай еще раз от начала эту ветку, а?

Smiling Cat
17.04.2022, 12:15
Да боже, при чем тут Ута?
я тут подумал, что с подводкой к фильму как-то не страстается. Ута вроде не пират, м?
Если Ута не пират, это не значит, что подводка к фильму не срастается.

Estarossa
17.04.2022, 12:39
Новая серия кстати вышла

Howl
17.04.2022, 12:42
Новая серия кстати вышла
Говорят,там 1000 глава?

Монки
17.04.2022, 13:51
Говорят,там 1000 глава?
Если бы, снова растянули, крыша только в следующей серии:ar:

YO
17.04.2022, 14:03
уже 4 месяц подходит к концу, а вано не закончилось. 1\3 года.

Howl
17.04.2022, 14:29
Если бы, снова растянули, крыша только в следующей серии
Ну да, я вроде в скринах не видел.
Правда там так Луффи посмотрел, что уж понадеялся.

уже 4 месяц подходит к концу, а вано не закончилось. 1\3 года.
О, а не расскажешь, чего сам смог за эти 4 месяца добиться?)
Я отправлю Оде по почте. Пусть завидует и страдает от твоей продуктивности.) :at:

Ладно, шучу.)

Добавлено через 15 минут
Вообще этот год начал у Ван Писа продуктивно (если брать 1036 главу как начало).
Победа над Кингом. Где Зоро захотел стать королём преисподней (видимо, Рай под гнётом Куины стоит, так что он решил туда не суваться):
https://mangalib.me/one-piece/v103/c1036?page=6
Ямато бежала спасать пороховые бочки от огненной лужицы. Момо яро тянул огненное облако.
Изо себя круто начала показывать.
Возобновление боя Луффи с Кайдо.
Зоя пришла из хрен знает откуда. Горосеи про фрукт заговорили.
Мини-арочка с Ниджи и Йоджи началась.
Мега эпичная битва Райзо. (такая банальная, но такая забавная) Которая благо закончилась.
https://mangalib.me/one-piece/v103/c1038?page=3
После ещё к Зоро смерть причёпала. Решила видать проверить насколько крепки жилы у нового короля преисподнии.)
Мощна битва БигМам с Кидом и Ло. (сейчас пересматриваю и прям смащные с ними странички получаются) Ну и последующая победа над Йонко.
Не однозначно себя показал Динозаврик Дрейк, всё вставая и вставая после нокаутов. И так же можно сказать про СП0, которые как на шампур были насажены. И после этого ещё норм бились.
Ну и собственно, сбитая атака Луффи СП-0, и типа его кончита. Вроде момент крутой.
Хиёри Орыча наказала.
Ну и 5 Гир, вместе с тем, что Киллера смыло водой (запишем, что Джимбей с Райзо в лёгкую выносят старпома Кида).

Estarossa
17.04.2022, 15:26
Если бы, снова растянули, крыша только в следующей серии
И то судя по превью опять флэшбеков напихают, о чём я и говорил

Kazuya
17.04.2022, 15:37
А Днуффи как был днищем, так и остался:bd:

Smiling Cat
17.04.2022, 15:43
А Днуффи как был днищем, так и остался
Ну Оде же надо его как-то качать в будущих арках, мол не одним ДП живой.
Луффи нужно КВ до с3 качать (роль КВ-ауры Ода ещё должен раскрыть), Луффи надо ВВс1 улучшить качественно, чтобы не полагался на ВВс2 и КВВ, мол и ими обойдётся, всё равно сильнее бьют (тогда и Хаки больше будет и 4-5 гир глядишь растянется).

Учитывая какую гулянку устроил Ода в Вано для Луффи - потолок развития Луффи всё ближе и ближе. Даже при том, что ДП ограничен только фантазией юзера, коя безгранична, ДП всё равно достиг уже предела, т.е. он Пробудился, а дальше пойдут уже способы его использования. В плане ВН у Луффи потолок, ВВ ещё есть куда развивать и КВс1 нужно до КВс3 прокачать, а больше вроде ничего и не осталось.

Taaly
17.04.2022, 16:20
Новая серия кстати вышла
я чет как-то слишком разочаровался в аниме, начиная с острова Рыболюдей, и чем дальше - тем хуже. ПХ еще терпим был, но вот Дрес роза... такой отвратной рисовки я давно не видел:sr:
Сейчас как-то вообще не могу его начать смотреть, хоть и пытался.

Smiling Cat
17.04.2022, 16:25
я чет как-то слишком разочаровался в аниме, начиная с острова Рыболюдей, и чем дальше - тем хуже. ПХ еще терпим был, но вот Дрес роза... такой отвратной рисовки я давно не видел
Поэтому нужно читать мангу. В аниме сюжет растягивают бездарно и уродливо.
При том рисуют серии по-разному, есть кадры где шедевр, а есть где рисовал некто руки-крюки.

Булли Курара
17.04.2022, 16:26
А Днуффи как был днищем, так и остался

Сразивший дракона сам становится драконом. Луффи сразил катакуни и сам стал катакуни.

Howl
17.04.2022, 16:32
Сейчас как-то вообще не могу его начать смотреть, хоть и пытался.
Вано хороша. Музыка, рисовка. Я балдел.)
Вот только 3 минутное превращение Хоукинга смотреть - это смешно.
https://mangalib.me/one-piece/v91/c913?page=7 (2 пикчи на 3 минуты растянуть было слишком)

Добавлено через 2 минуты
Некогда им
А да, пришла мысль.
А почему Луффи не мог повторить обучение Рейли на своей команде?
Завязал бы всем глаза и бил бы рандомно палкой?

А когда все пробудили, то подключил бы ВН свою.

Taaly
17.04.2022, 16:36
В аниме сюжет растягивают бездарно и уродливо
До острова рыболюдей было классно. А ранние арки так вообще лучше и быть не может. Во время Арабасты я в кусок влюбился окончательно.

Луффи не мог повторить обучение Рейли
из Лу такой себе учитель

Вано хороша. Музыка, рисовка. Я балдел.
Может быть начну смотреть, но не факт. Сейчас пересматриваю лучший симуллятор отношейни - коносуба.

Howl
17.04.2022, 16:43
из Лу такой себе учитель
Ничего. Можно и обезьяну этому обучить.)

А да. А может он как бы и хочет так сделать, только боится, что девушки не оценят удар деревяхой по бошке?)
В принципе же можно и на свёрток газеты заменить. Но тут надо думать, а у Луффи IQ на чиле, на расслабоне.)

Пикачу
17.04.2022, 16:52
Казуя вернулся!?:oru:

Smiling Cat
17.04.2022, 16:58
До острова рыболюдей было классно. А ранние арки так вообще лучше и быть не может. Во время Арабасты я в кусок влюбился окончательно.
ДТС и ПТС это 2 разных сюжета я считаю. Аниме сильно изменилось ПТС, впрочем и сюжет, как ДТС продержался где-то до ДР включительно, а дальше уже что-то пошло не так.

Если меня спросят о том на каком этапе стоит кикать ВП, то я могу выделить только 3 остановки:
После Алабасты (момент прощания с Виви), на конце ДТС и после АДР (зависит от того кто сколько выдержит).

Нет, может быть Ода ещё исправится и покажет что-то такое из-за чего стоит будет дочитать ВП до конца (я всё же ещё не собираюсь кикать), в конце концов после Алабасты тоже было долгое время не шибко интересно - до ТБ, а потом уже вроде сюжет исправился, что снова стало стояще читать (ЭЛ интересен дуэлью Усоппа, Флэшбеками Фрэнки и Робин, но в целом та ещё скучная резина).
Если проводить аналогию, думаю сейчас Вано это как ДТС ЭЛ, а после неё должна быть некая интересная Арка, как ДТС ТБ (чисто на мой вкус и мнение).

Howl
17.04.2022, 16:59
Луффи надо ВВс1 улучшить качественно, чтобы не полагался на ВВс2
Пора уже энциклопедию составлять.
А то я вообще потерялся в твоих ВВс1 и с2.

YO
17.04.2022, 17:08
Во время Арабасты я в кусок влюбился окончательно.Когда Крокодайл убил Луффи, который до этого из-за своей тупости чуть не забил Зоро

Булли Курара
17.04.2022, 17:28
Когда Крокодайл убил Луффи, который до этого из-за своей тупости чуть не огрёб от Зоро

Kazuya
17.04.2022, 18:54
Казуя вернулся!?:oru:

Ага, за целый год у меня многое поменялось
Смотрю и тут новичков привалило

Булли Курара
17.04.2022, 19:25
Ага, за целый год у меня многое поменялось
Смотрю и тут новичков привалило
Тут ходили споры сколько ты продержишься перед тем снова получить бан.

Estarossa
17.04.2022, 19:53
я чет как-то слишком разочаровался в аниме, начиная с острова Рыболюдей, и чем дальше - тем хуже. ПХ еще терпим был, но вот Дрес роза... такой отвратной рисовки я давно не видел
К счастью в Вано рисовка в 90% случаев приличная
А да, пришла мысль.
А почему Луффи не мог повторить обучение Рейли на своей команде?
Завязал бы всем глаза и бил бы рандомно палкой?

Ну и потратили бы на это 2 года или того больше, учитывая что Луффи нифига не учитель, да и пробудить её ещё надо, а потом уже тренировать

Howl
17.04.2022, 20:03
Ну и потратили бы на это 2 года или того больше, учитывая что Луффи нифига не учитель, да и пробудить её ещё надо, а потом уже тренировать
Ну-у...
Как говорится, лучше хоть что-то, чем ничего.
Так бы они могли хотя бы по часу, по два этим заниматься, и хотя бы на 1-2% подняться.
А так-то в сумме если Нами, Усопп, Брук, Френки, Чоппер, Робин поднимутся на 2% в этом, то это уже будет поднятие уровня команды на 12%.

Estarossa
17.04.2022, 20:08
Как говорится, лучше хоть что-то, чем ничего.
Так бы они могли хотя бы по часу, по два этим заниматься, и хотя бы на 1-2% подняться.
А так-то в сумме если Нами, Усопп, Брук, Френки, Чоппер, Робин поднимутся на 2% в этом, то это уже будет поднятие уровня команды на 12%.
Так а кого там тренировать то? Помимо М3 воля только у Усоппа пробудилась, а он видимо нихрена не понял что это и даже не рассказал никому.

Howl
17.04.2022, 20:24
Так а кого там тренировать то? Помимо М3 воля только у Усоппа пробудилась, а он видимо нихрена не понял что это и даже не рассказал никому.
Я думаю, она у тебя итак пробудится если тебя будут очень долго лупить свёртком газеты.
А у Усоппа и подавно.
Просто раз уж Амазонки все поголовно смогли волей научиться, то я не думаю, что там прям будет что-то из разряда вон.
Месяц, и у них всех скорее всего она пробудится. И будет осознанна. Как у того же Зоро в Арабасте.

Просто ну уже пора бы. Вы же пошли против ё-моё не одного Йонко, а целых двух.

Добавлено через 58 секунд
Правда у Усоппа она кажись уже пассивно работает. Мне кажется, его рыдания по поводу противников только из-за того, что он чётко ощущает у кого какая сила воли. И там в сравнении с его вообще никого нет, кроме статистов.

Taaly
17.04.2022, 20:38
К счастью в Вано рисовка в 90% случаев приличная
чет вы все меня прям искушаете. С какой серии там начинать смотреть можно?:ar::bd:

Добавлено через 3 минуты
Правда у Усоппа она кажись уже пассивно работает
дык она при пробуждении пассивно и работает. Коби тому пример. Насколько я понимаю, после естественного пробуждения ею нужно учиться управлять, чтобы не слышать "голоса" и отменять "присутствие"

Странно только то, что его не мучает это пробуждение как в случае с Коби

Ода забыл про всех персонажей, кроме Лу

Howl
17.04.2022, 20:47
Как помнится в Вики, у каждого на свою тему сдвинуто ВН.
У Коби это скорее всего на эмоцию голоса. (Как у королевы рыболюдей)
А у Усоппа на силу голоса (поскольку бог войны Усопп ищет сильного противника).

Чей-то подарок
17.04.2022, 20:56
дык она при пробуждении пассивно и работает. Коби тому пример. Насколько я понимаю, после пробуждения ею нужно учиться управлять, чтобы не слышать "голоса" и отменять "присутствие"

Мы ни у кого не видели похожего пробуждения как у Коби, возможно это намёк на его потенциал.

Taaly
17.04.2022, 20:59
Мы не у кого не видели
А показывали другие пробуждения? (Усопп не в счет, т.к. о его ВН и идет речь)
Именно что ествественное, от стресса или чего-то такого, а не в ходе тренировок.
КВ не в счет

Чей-то подарок
17.04.2022, 21:12
А показывали другие пробуждения? (Усопп не в счет, т.к. о его ВН и идет речь)
Именно что ествественные, от стресса или чего-то такого, а не в ходе тренировок.
КВ не в счет
https://i.imgur.com/fPHWUri.jpg

Даже КВ похожим образом не пробуждалась, так как там было в виде выброса разового.
ВН в основном показана хрупкой субстанцией которую Ода способен легко вырубить потерей самообладния, так что случай Коби беспрецедентен.
Единственное что я могу предположить, так это то что у Коби талант, как у того же Санджи.
И нет, до Вано у Санджи она была выключаемой, я про особую предрасположеность в целом, на которую нам намекали ещё в Скайпии.
В случае Санджи, это развивалось через его внимательность к девушкам, у Коби же через сострадание, которое он проявил перед пробуждением, поставив жизни раненых выше погони за пиратами.

Howl
17.04.2022, 21:15
Именно что ествественное, от стресса или чего-то такого, а не в ходе тренировок.
Если тренировка не из разряда: "подход - часик в телефоне - подход", а на изнеможение, то там можно до любого стресса довести.
Особенно если постараться.
Особенно если твой тренер... любимый Адмирал Акайну. :fireass:
Вообще это напомнило Легендарного лунного скульптора, где ГГ собирал команду для данжей, а после такой...
- Фух, мы это сделали! 5 часов без остановки уничтожали монстров!
- Да-да, мы молодцы. Сейчас я всех подлатаю, оружие восстановлю, и повто...
- НЕЕЕЕЕЕТ! Я больше не могу!
- Я устал!
- Я хочу умереть!
- Спасите!

FlashbackGirl
17.04.2022, 21:19
Добрый вечер, дамы и господа))

Чей-то подарок
17.04.2022, 21:21
Я тут подумал, возможно Коби не мог выключить свою ВН как раз именно из-за того каким человеком он стал.
Он чувствовал боль, но не мог отвернуться от её.
Я бы это даже сравнил с моментом где Зоро принимает боль Луффи.
Учитывая то что и там, и там фигурирует именно боль.
Жёсткий момент.

Добавлено через 2 минуты
Добрый вечер, дамы и господа))

https://i.imgur.com/S6fioiW.jpg

Howl
17.04.2022, 21:25
тут подумал, возможно Коби не мог выключить свою ВН как раз именно из-за того каким человеком он стал.
Есть две особи женского пола.
Одна королева рыболюдей, что могла читать чувства людей.
У неё типа ВН заточен был на это.
И так же девочка со Скайпом тоже из за усиленных генов могла на автомате чувствовать.

Добавлено через 29 секунд
Добрый вечер, дамы и господа)
Ну, привет.)
Как днд?

YO
17.04.2022, 21:25
Даже КВ похожим образом не пробуждалась, так как там было в виде выброса разового.
ВН в основном показана хрупкой субстанцией которую Ода способен легко вырубить потерей самообладния, так что случай Коби беспрецедентен.
Единственное что я могу предположить, так это то что у Коби талант, о, реально ведь так, он единственный использует вн при стрессе и с 0 концентрацией, ну имба, вот почему Ода всех остальных с вн попускает, чтобы Коби неким уникумом смотрелся.

Чей-то подарок
17.04.2022, 21:29
И так же девочка со Скайпом тоже из за усиленных генов могла на автомате чувствовать.
Она кстати подходит под одну категорию с БМ - врождённая хаки.
А вот с Отохиме не всё понятно, возможно постепенно через эмпатию сама развила.

Taaly
17.04.2022, 21:30
Даже КВ похожим образом не пробуждалась, так как там было в виде выброса разового
Насколько я понял из слов Рейли: КВ сначала нужно пробудить, каким образом? Точно помню два момента Лу и Эйс - один пробудил в стрессовой ситуации, другой впервые использовал именно как "приказ", но совершенно не осознанно, как и во второй раз.

То есть для ее пробуждения должна быть какая-то определенная ситуация, где владелец КВ будет против решения другой стороны, категорично против. При этом стрессовая ситуация может повысить шансы на пробуждение.
И именно из-за стрессовой ситуации Эйс пробудил ее многим раньше чем Лу.

После пробуждения ее нужно тренировать, чтобы научиться ей управлять, но при этом она уже есть в пассивном состоянии.

Легендарного лунного скульптора
Топ новелла.

Коби не мог выключить свою ВН
Ну, мне все же кажется, что это больше связано с тем как он ее пробудил.

Если брать в пример Лу, то он ее тренировал и она у него проявлялась постепенно, вспоминая флэшбеки с тренировок с Рейли, а в случае с Коби она пробудилась сразу в "завершенном" виде, на начальном уровне(допустим, может и выше), но не умеет ей управлять и вообще не знаком с этой силой. Как яркий пример такой силы: фильм "Чего хотят женщины" с Гибсоном

Чей-то подарок
17.04.2022, 21:31
о, реально ведь так, он единственный использует вн при стрессе и с 0 концентрацией, ну имба, вот почему Ода всех остальных с вн попускает, чтобы Коби неким уникумом смотрелся.Маленький титан, делает гигантские шаги в развитии, что же будет дальше :at:

Taaly
17.04.2022, 21:36
что же будет дальше
Капитан морского дозора :bd:

FlashbackGirl
17.04.2022, 21:37
Ну, привет.)
Как днд?
Просто прекрасно! Правда, мой друг Мика не пришёл, но барда отыгрывать весело.

Kamusari
17.04.2022, 21:39
Совсем скоро ВН выйдет на уровень телепатии, и некоторые личности(с особым талантом, гении, мастера вн) смогут даже общаться с помощью ВН из разных точек мира. Эволюция Воли Наблюдения ЭВН. Считайте, есть ВВ1, ВВ2, КВ, КВВ, КВВ2, так что королевский ВН какой нибудь точно должен быть.

Добавлено через 1 минуту
КВН :D

Чей-то подарок
17.04.2022, 21:41
Насколько я понял из слов Рейли: КВ сначала нужно пробудить, каким образом? Точно помню два момента Лу и Эйс - один пробудил в стрессовой ситуации, другой впервые использовал именно как "приказ", но совершенно не осознанно, как и во второй раз.

То есть для ее пробуждения должна быть какая-то определенная ситуация, где владелец КВ будет против решения другой стороны, категорично против. При этом стрессовая ситуация может повысить шансы на пробуждение.
И именно из-за стрессовой ситуации Эйс пробудил ее многим раньше чем Лу.

После пробуждения ее нужно тренировать, чтобы научиться ей управлять, но при этом она уже есть в пассивном состоянии.
А если у нас окажется пример аналогичного пробуждения КВ как у Коби ВН.
https://www.nivasposad.ru/school/homepages/all_kurs/konkurs2013/web-pages/web/zubarev_ilja/images/pirates/shanks/shanks1.jpg
Если брать в пример Лу, то он ее тренировал и она у него проявлялась постепенно, вспоминая флэшбеки с тренировок с Рейли, а в случае с Коби она пробудилась сразу в "завершенном" виде, на начальном уровне
Вот тут нет, первое проявление ВН Лу было в марике, когда тот руки чуть не потерял, но при этом она включилась только раз.

Добавлено через 57 секунд
Капитан морского дозора :bd:
Да ему вицом уже пора быть, сюжет ведь движется.:sr:

Howl
17.04.2022, 21:44
Топ новелла
:goroseihmm:
Конечно, до конца я не смог её дочитать. (Онгоинг меня сгубил)
Но это было потрясно.
Над некоторым моментами я просто сказочно улыбался.)
Особенно вспоминается момент когда ГГ с самураями пошел на какой квест в башню. И там надо было сквозь огненную комнату пройти.
И он, почуяв, что прочность тела качается здесь лучше всего, начал тупо сидеть и наносить себе урон.)
И помню ещё это же транслировалось на камеру.
И там комментарии: они тупо сидят горящей бане!!! Что за хрень?!?!

Добавлено через 1 минуту
Да ему вицом уже пора быть, сюжет ведь движется
Коби?
Скажи спасибо, что товарищ Акайну ему ляжки не сжёг.)

Добавлено через 41 секунду
Просто прекрасно! Правда, мой друг Мика не пришёл, но барда отыгрывать весело
Блин, прикольно.)
Мне особенно нравится когда народ на ходу придумывает стих для заклинания.)

Taaly
17.04.2022, 21:47
аналогичного пробуждения КВ как у Коби ВН
Дык Эйс же, не? Он же ее пробудил в стерссовой ситуации, как и Коби. Или о чем ты?

Вот тут нет, первое проявление ВН Лу было в марике
Ну хз-хз, сложно. По моему он просто "догадался" или "представил" что станет с ним, если он рыпнется на Миху.

Да ему вицом уже пора быть, сюжет ведь движется.
Ну, на момент Собрания Королей же он Капитан, так что, ток если что-то произошло и он получил заслуг.

Конечно, до конца я не смог её дочитать. (Онгоинг меня сгубил)
Он закончился. Полностью. Виид Царь и Бог.
ЛЛС - одна из немногих новелл, которую я перечитывал хД

FlashbackGirl
17.04.2022, 21:54
Это вы о чём?

Чей-то подарок
17.04.2022, 21:55
Коби?
Скажи спасибо, что товарищ Акайну ему ляжки не сжёг.)
Акаину больше ценит силу, раз держит такого как Фуджитору то и Коби повысит :fu:
Дык Эйс же, не? Он же ее пробудил в стерссовой ситуации, как и Коби. Или о чем ты?
Я о бесконтрольном, думаю что у Шанкса такая же КВ как ВН у Коби, ему надо сдерживаться что бы она не работала, характер такой видать.
Ну хз-хз, сложно. По моему он просто "догадался" или "представил" что станет с ним, если он рыпнется на Миху.
Как скажешь :sr:
Ну, на момент Собрания Королей же он Капитан, так что, ток если что-то произошло и он получил заслуг.
Ну он в охоте на шичей участвует, есть шанс для повышения.

Howl
17.04.2022, 21:57
Очевидно.)
Ну, надеюсь, я её дочитаю когда нибудь.

Добавлено через 55 секунд
Это вы о чём?
О вас, Царица.
Ждали и думали, когда Вы прийдете.)

А ещё о Легендарном Лунном Скульпторе.

FlashbackGirl
17.04.2022, 22:02
А ещё о Легендарном Лунном Скульпторе.
Прочитала описание на википедии. Стало интересно, почтитаю.

Howl
17.04.2022, 22:06
Прочитала описание на википедии. Стало интересно, почтитаю.
У тебя хороший вкус.)

А как думаешь, возможно днд сделать по Ван Пису?

FlashbackGirl
17.04.2022, 22:10
А как думаешь, возможно днд сделать по Ван Пису?

Надо подумать, как грамотно перенести сеттинг ВП в ДнД. Тогда будет ДнД без подземелий, но с пиратскими шайками.

Чей-то подарок
17.04.2022, 22:21
Тогда будет ДнД без подземелий
Можно и с подземельями, сокровища там прятать, лабы ставить.

Howl
17.04.2022, 22:31
Надо подумать, как грамотно перенести сеттинг ВП в ДнД. Тогда будет ДнД без подземелий, но с пиратскими шайками.
Тут мне главное тему с со статами понять, и все в ажуре.)
И можно будет 5 человек собрать чисто на вечерок, и какой-нибудь островок пройти. А может и два.
И так постепенно до Лог Тауна и Сабаоди.)

FlashbackGirl
17.04.2022, 22:34
Тут мне главное тему с со статами понять, и все в ажуре.)
И можно будет 5 человек собрать чисто на вечерок, и какой-нибудь островок пройти. А может и два.
И так постепенно до Лог Тауна и Сабаоди.)
Думаю, будет весело!

Howl
17.04.2022, 22:37
Думаю, будет весело
Скорее всего.)

А ты хорошо прошарилась в ДнД?

FlashbackGirl
17.04.2022, 22:41
А ты хорошо прошарилась в ДнД?
Пока так уж прям сильно - нет, но в классах, статах более-менее разбираюсь

Howl
17.04.2022, 22:47
Пока так уж прям сильно - нет, но в классах, статах более-менее разбираюсь
Хм, хорошо.)
А вот допустим мы решились с тобой чёт такое сделать.
Как думаешь, с чего бы мы начали?

FlashbackGirl
17.04.2022, 22:54
Как думаешь, с чего бы мы начали?
Я только не знаю, с чего начать.

Howl
17.04.2022, 23:29
Я только не знаю, с чего начать
Хм... Скорее всего с создания персонажа.)

Добавлено через 1 минуту
Нашел тут людей, кто играют в ДнД Ван Пис.
https://youtu.be/1Lt_PbwApks
Жаль, только на английском.)

Kazuya
18.04.2022, 02:37
Тут ходили споры сколько ты продержишься перед тем снова получить бан.

Перед этим вам правильнее было бы спорить, вернусь ли я вообще сюда

Estarossa
18.04.2022, 04:49
Я думаю, она у тебя итак пробудится если тебя будут очень долго лупить свёртком газеты.

Не факт, Мугивары вон через что проходили только пока до Сабаоди добирались и ни у кого она почти не пробудилась кроме Луффи.
Просто раз уж Амазонки все поголовно смогли волей научиться, то я не думаю, что там прям будет что-то из разряда вон.
Ну у Амазонок ВВ можно сказать в крови, их фишка, как у Вановцев.
чет вы все меня прям искушаете. С какой серии там начинать смотреть можно?
890, а в предыдущих эпизодах арка Ревери

Evil Phil
18.04.2022, 08:24
Ну у Амазонок ВВ можно сказать в крови, их фишка, как у Вановцев.

Может я невнимательно читал, но я как-то не заметил чтобы массовка в Вано интенсивно использовали хаки.
Самураи, конечно, хаки пользуются, но они не то , что бы прям массовка. Но их уровень вызывает вопросы.

Добавлено через 1 минуту

Я бы наоборот порекомендовал посмотреть Ревери, и не тратить больше время на унылое слайд- шоу от Тоей.

Smiling Cat
18.04.2022, 08:38
Может я невнимательно читал, но я как-то не заметил чтобы массовка в Вано интенсивно использовали хаки.
Самураи, конечно, хаки пользуются, но они не то , что бы прям массовка. Но их уровень вызывает вопросы.
Все Амазонки воины, а в Вано воины только самураи.
Вано не так богата Хаки-юзерами, как в Амазон Лили, но тут однозначно больше воинов владеют Хаки, чем в других местах.

Опять же - Амазон Лили не так богата качественными Хаки-юзерами, как в Вано, т.е. ВВс2 там не было показано, не говоря о том, что Хэнкок даже КВ на момент ДТС до конца не овладела (можно прицепиться конечно КВ или КВВ, но думаю речь была всё же о КВ-ауре).

Howl
18.04.2022, 09:52
Одна новость тут пришла сказочная, не знаю правда - будете ли вы ей рады или нет.

Расписание следующих глав манги:

22/04: Глава 1047 (Цветная обложка )

29.04: Перерыв (Журнал)

06.05: Глава 1048

13 мая: Глава 1049

20.05: Перерыв (Ода)

27/05: Глава 1050

FlashbackGirl
18.04.2022, 10:06
Одна новость тут пришла сказочная, не знаю правда - будете ли вы ей рады или нет.

Расписание следующих глав манги:

22/04: Глава 1047 (Цветная обложка )

29.04: Перерыв (Журнал)

06.05: Глава 1048

13 мая: Глава 1049

20.05: Перерыв (Ода)

27/05: Глава 1050
Ну, лутьше чем могло бы быть. Такая себе новость.

Howl
18.04.2022, 11:39
Ну, лутьше чем могло бы быть. Такая себе новость.
:af: Ну значит, завтра можно ожидать фееричных спойлеров. (или нет)
Вообще заметил, что спойлеры, выходящие по вторникам, обычно обсуждаются с негативом.
В тоже время если прийти в пятницу и прочитать нормальную главу с переводом, то всё совсем по другому складывается.
Хм... Хоть заставляй себя и завтра не заходи сюда.)

Добавлено через 3 минуты
Рак, карась и лебедь! Призываю сюда Мальдиниума!

https://s7.gifyu.com/images/577m-1.gif (https://gifyu.com/image/SLcTY)

Добавлено через 51 минуту
А что это за хрень у Катакури на руках?
https://mangalib.me/one-piece/v89/c893?page=17

Не факт, Мугивары вон через что проходили только пока до Сабаоди добирались и ни у кого она почти не пробудилась кроме Луффи.
Сразу скажу, что я отталкиваюсь от мысли о спектре чувств, мыслей и действий, через которые приходится проходить в битве. И это всё как раз вредит ВН, потому как этот тип воли любит спокойствие. (Да взять того же Лу. Он даже и не понял почему все попадали в Маринфорде, настолько он был сконцентрирован на спасении Эйса)
И этого "спокойствия" так просто не добиться, особенно если вспомнить, что у большинства народа выстроена схема боя так - чем больше эмоций вложишь в удар, тем больше урона и нанесёшь. Да и когда себе адреналина нагоняешь (за счёт яростных действий), намного меньше ощущается боль от ранений.

Конечно, ещё надо рассматривать к чему у чего склонность. К ВН, ВВ или мож даже КВ. (у Нами явно ВВ лучше, раз постоянно мусолит рожу своему капитану)

Добавлено через 4 минуты
Сейчас бывает Коби в пример дадут. Но у Коби предрасположенность к эмоциям. Это и немного другое.
И когда ты ощущаешь в округе какие у кого эмоции, ты типа явно не ошибёшься.

Мискалиниум
18.04.2022, 11:44
Рак, карась и лебедь! Призываю сюда Мальдиниума!
Глаз крысы, струна арфы, пусть вода превратится в ром. :bd:

Howl
18.04.2022, 11:46
А да, хотел узнать, а что это за хрень на руках у Катакури? Воля?
https://mangalib.me/one-piece/v89/c893?page=17

Добавлено через 2 минуты
Глаз крысы, струна арфы, пусть вода превратится в ром.
:oru: Я это сделал, я это сделал!
И в этот раз даже не пришлось кровь девственницы пускать!

Мискалиниум
18.04.2022, 11:59
А да, хотел узнать, а что это за хрень на руках у Катакури? Воля?
Почему ты спрашиваешь меня про Катакури? Почему ты интересуешься Катакури у меня? Почему ты при мне упоминаешь Катакури? Чашка Навоза! Я ненавижу чашку навоза!

https://i.gifer.com/87aI.gif

а если серьёзно, то да, воля, просто не КВас, а ХардБас (ВВ3 или чи шо там у вас, короче, тоже, чем владеет и условный Хьёгоро)

Добавлено через 1 минуту
:oru: Я это сделал, я это сделал!
Где ты в наше время девственниц нашёл, фантазёр? :hey:

Чей-то подарок
18.04.2022, 12:07
Глаз крысы, струна арфы, пусть вода превратится в ром.Я это сделал, я это сделал!
Представил что это слова Рона :lol:

FlashbackGirl
18.04.2022, 12:07
Где ты в наше время девственниц нашёл, фантазёр?
А как же я?

Howl
18.04.2022, 12:11
Почему ты спрашиваешь меня про Катакури? Почему ты интересуешься Катакури у меня? Почему ты при мне упоминаешь Катакури? Чашка Навоза! Я ненавижу чашку навоза!
А вдруг тебя мусора припечатают к полу. И будут расспрашивать о чём-то, что ты не знаешь.
А ты такой... в 866 главе Катакури показал волю!
Ну и тут сердечко одного из мусоров дрогнет... И...
- Там была не воля, там была КВ, ублю***! Увози его в тюрячку, на 20 суток за статью по дезинформации!
(Это я так представляю Гато, если б тот был полицейским)

а если серьёзно, то да, воля, просто не КВас, а ХардБас (ВВ3 или чи шо там у вас, короче, тоже, чем владеет и условный Хьёгоро)
Ну, вообще удивлён её плотности и объёмам.)
А ещё меня удивил тот факт, что оказывается ВН тоже может заканчиваться. То есть сейчас на свежего Катя может покажет и ВН посильнее, чем Луффи.

Где ты в наше время девственниц нашёл, фантазёр?
Я считаю, что намного легче.)
Особенно с растущей сейчас замкнутостью из-за телефонов.
Не, конечно, если их спросить, то у них и парень есть (чтоб тебя отшить), и парень был (чтобы не показаться белой вороной), но это всё не точно.

Мискалиниум
18.04.2022, 12:23
Представил что это слова Рона :lol:
А потом он начал блевать слизняками. :ar:

А как же я?
https://vgif.ru/gifs/161/vgif-ru-34424.gif

шучу. на самом деле тебя уже поимели. Жизнь, имя этому насильнику. :af:

Добавлено через 4 минуты
А вдруг тебя мусора припечатают к полу. И будут расспрашивать о чём-то, что ты не знаешь.
Этими мусорами были Эста, Монки и Грымм? :bd:

Я считаю, что намного легче.)
Особенно с растущей сейчас замкнутостью из-за телефонов.
Всегда есть секс-игрушки или секс-роботы. В конце концов, у каждого из нас есть огород... :hentai:

Howl
18.04.2022, 12:26
Этими мусорами были Эста, Монки и Грымм?
Ну или даже так.)
Ещё и пруфом с правой зарядят.)
Всегда есть секс-игрушки или секс-роботы. В конце концов, у каждого из нас есть огород...
:kappa: Ох, ну если так смотреть на это...

FlashbackGirl
18.04.2022, 12:31
шучу. на самом деле тебя уже поимели. Жизнь, имя этому насильнику.
Какой насильник?:au:

Howl
18.04.2022, 12:32
Какой насильник?
Это когда ты готовишься сначала к ОГЭ, а после к ЕГЭ.

FlashbackGirl
18.04.2022, 12:37
Тот самый неловкий момент, когда ты честно готовился к экзамену, а на самом экзамене ты так нервничаешь, что из головы все вылетает.

Evil Phil
18.04.2022, 12:46
А ты ещё и препод, которому нужно заполнить миллион бумажек и доказать родителям дитяток, что ты не верблюд.

Мискалиниум
18.04.2022, 12:49
:kappa: Ох, ну если так смотреть на это...
как-то давно, когда Анфиса Чехова была экспертом по пластилиновым грудям, я наткнулся на один выпуск её "Секс с..." по ТНТ. Передача унылая, но рассказ там порадовал - женщина любила ласкать себя всякими предметами и в порыве оргазма лишила себя девственности, а потом убеждала всех, что так и задумывала. Или вот жена рассказывала когда еще училась в краснодарском институте - однв маленькая девочка бегала между струями музыкального фонтана и так неудачно совпало, что в момент пробега наткнулась на злополучную струю; как итог силой воды девочке пробило девственную плеву. Так что, женщина может лишиться своей невинности в любую секунду. Будь осторожен. Это не ВП, где Нами, имея за сиськами Климакс-Такт и до этого плавая в гордом одиночестве по морям, всё ещё невинна, как слеза Чоппера. Как Робин ещё чиста, до сих пор самая большая загадка манги.

Мысли позитивно! Женщина тоже человек и имеет право на удовольствие, как платоническкю, так и физиологическую любовь. Окама-Вей!:at:

Добавлено через 1 минуту
А ты ещё и препод, которому нужно заполнить миллион бумажек и доказать родителям дитяток, что ты не верблюд.
Жиза. :ag:
не моя, а жены

FlashbackGirl
18.04.2022, 12:55
как-то давно, когда Анфиса Чехова была экспертом по пластилиновым грудям, я наткнулся на один выпуск её "Секс с..." по ТНТ. Передача унылая, но рассказ там порадовал - женщина любила ласкать себя всякими предметами и в порыве оргазма лишила себя девственности, а потом убеждала всех, что так и задумывала. Или вот жена рассказывала когда еще училась в краснодарском институте - однв маленькая девочка бегала между струями музыкального фонтана и так неудачно совпало, что в момент пробега наткнулась на злополучную струю; как итог силой воды девочке пробило девственную плеву. Так что, женщина может лишиться своей невинности в любую секунду. Будь осторожен. Это не ВП, где Нами, имея за сиськами Климакс-Такт и до этого плавая в гордом одиночестве по морям, всё ещё невинна, как слеза Чоппера. Как Робин ещё чиста, до сих пор самая большая загадка манги.

Господи, что я только что прочитала? *Моет глаза с мылом*

Мискалиниум
18.04.2022, 13:01
Господи, что я только что прочитала? *Моет глаза с мылом*
Теперь ты поняла, что за насильник? :fk:

FlashbackGirl
18.04.2022, 13:04
Теперь ты поняла, что за насильник?
Да...:aa: Пожалуйста, не насилуйте мне мозг больше...

Taaly
18.04.2022, 13:13
пасиба

ром
вкустна:ar:

Я тут вот о чем подумал: если пользователь ДФ получает всю общую информацию о фрукте в тот момент когда его съедает, то что на счет названия? Его он тоже узнает при съедании?

Птмч если так, то странно... Гому-гому но ми - название данное МП, а не истинное название фрукта, но Лу использует его:bd:

FlashbackGirl
18.04.2022, 13:16
Птмч если так, то странно... Гому-гому но ми - название данное МП, а не истинное название фрукта, но Лу использует его
Потому что он не знает истинное название своего ДФ. Ему сказали, что это Гому-гому но ми, он и поверил, он же легковерный.

Мискалиниум
18.04.2022, 13:40
вкустна:ar:
"Крик подобен грому:
ДАЙТЕ ЛЮДЯМ РОМУ!"

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRVO3C_3siKRwlTpQ5w7_Q-5quo3TrU4H_DAQ&usqp=CAU