Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
FlashbackGirl
26.04.2022, 08:28
Нет и не намерен.
" Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" (с) Тот самый Мюнхгаузен
Smiling Cat
26.04.2022, 08:38
" Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!" (с) Тот самый Мюнхгаузен
Я улыбаюсь и ценю хороший юмор, но я не считаю стёб за юмор.
Я не стебусь и не троллю, я говорю то, что реально думаю.
Я иногда люблю пошутить, но если кто-то воспримет шутку всерьёз, лично я не стану обсуждать этот вопрос серьёзно.
За все годы на форуме моя суть не изменилась и менять её не буду.
FlashbackGirl
26.04.2022, 08:40
Я улыбаюсь и ценю хороший юмор, но я не считаю стёб за юмор.
Я не стебусь и не троллю, я говорю то, что реально думаю.
Я иногда люблю пошутить, но если кто-то воспримет шутку всерьёз, лично я не стану обсуждать этот вопрос серьёзно.
За все годы на форуме моя суть не изменилась и менять её не буду.
Что-то по вам этого не видно))
Так, я не понял, а где вся старая гвардия?
Тебе насколько старая нужна?
Тебе насколько старая нужна?
Сойдёшь, старичок.
https://ia.wampi.ru/2022/04/26/v4-460px-Touch-a-Guy-Step-5-Version-3.jpg
Если что, это шутка.
Оффтоп
:xu:
Не читал ваш баланс, но осуждаю :xu:
Не читал ваш баланс, но осуждаю
Кого осуждаешь? То, что Верго поставили выше Гарпа?
Или то, что Минатыча даже вровень не ставят с Дофламинго?
Или что? :fireass:
Говори! Говори! А то мы найдём тебя. А потом ещё раз найдём!
Кайдо сильнейший, на данный момент, признайте это :xu:
И я прощу вам грехи
Я признаю если услышу, кто сильней, приятней и милей - Дофламинго или Саске.
Я признаю если услышу, кто сильней, приятней и милей - Дофламинго или Саске.
Обоих в
https://i.imgur.com/JjVjYSF.png
Обоих в
Опасно!
Дофламинго там может паутину сплести, и зашкериться. А потом как мне там другой мусор складировать?
А Саске может новый вид Шарика открыть, потому как снова не выдержит таких вбросов судьбы... в мусорку.
Добавлено через 1 минуту
Кайдо сильнейший, на данный момент, признайте это
А вообще у меня сегодня сон был с Кайдо.
И почему-то мне представилось, что Сулонг и есть вид пробуждения Зоанов.
Короче, вот на следующей неделе будет пробуждение от Кайдо и посмотрим кто кого в презерватив превратит (Луффи Кайдоса или наоборот).
Estarossa
26.04.2022, 13:11
Саске должен был откиснуть на середине Шиппудена, всё что хочу сказать о нём
Kamusari
26.04.2022, 13:30
Это Кайдо раб Дофламинго - Кайдо зависит от Смайлов Дофламинго. Без его Смайлов мечта Кайдо о команде-зоопарке не осуществится.
И как ни крути это Дофламинго держал монстров в узде, если верить сюжету, а причин не верить на данный момент пока не появлялось.
Каких монстров? Если для тебя ДД топовый, то интересно кого ты считаешь монстрами)
Кайдо раб Дофлы :lol:
Первое апреля же прошло :bd:
Саске должен был откиснуть на середине Шиппудена, всё что хочу сказать о нём
От части это показывает реалии мира.
Мол, вроде если бы все на фул были настроены Саске убить, то там бы Дейдара, Райкаге и так далее его бы в лепешку превратили.
Но.
Люди постоянно непостоянны. И то, что допустим Макгрегор сегодня смог победить кого-то, не значит что и завтра сможет. (Может быть настроения не будет, может мотивации, может тело скажет нет, и т.д.)
Это просто напоминает мне времена в университете. Особенно когда за 1с получили автоматом только потому что не нашлось свободного кабинета для проведения экзамена.
Так же а каком то роде и все аниме показывают, что если биться а одну точку, то может так получиться, что у тебя получится добиться. Допустим, Йонко размякнут как раз а этот момент и ты сможешь их намного легче завалить
Булли Курара
26.04.2022, 13:53
Обоих в
Там уже занято Гарпом, Катакани и Оденом.
Сейчас чёт пересматривал первый сезон Наруто, а именно момент с письменным экзаменом на Чунина.
И понял, что всю учебную жизнь провел как Наруто на этом экзамене. Т.е. хотя бы как то списать или же бы досидеть до последнего (мож за это поставят автоматом).
:garpW:
Smiling Cat
26.04.2022, 14:48
Так, я не понял, а где вся старая гвардия?
Фиг знает. Лично я на этом внимания не заостряю. Но могу на скидку провести перепись (ранее 2017 года):
Smiling Cat, всегда здесь.
Kazuya, здесь.
Estarossa, здесь.
Айкаша, здесь.
Evil Phil, здесь.
Цезарь Клаун, здесь.
KingTigerVI, здесь, но его особо не вижу.
Mugi, вроде есть, а вроде нет.
Мория, здесь.
Монки, здесь.
Хьюстон, здесь.
Eternal_Flame, здесь.
Mikhael, здесь.
Trouble, здесь.
Булли Курара, здесь.
MistGun, здесь.
Mysterio, здесь.
Лысый шариК, здесь.
Кузя, здесь.
シンジ, здесь.
Сварщик, здесь.
King of Shadows, здесь.
yuri_bond, здесь.
Law94, нет.
GGamer, скорее нет, чем есть.
Ганфайтер, нет.
BERKUT, нет.
BaLa, считай, что нет.
O~G, нет.
Scarlet Coyote, нет.
MildSeven, считай нет.
LG545, нет.
tyler, нет.
Коро Пира Токар, нет.
altuha, нет.
castaway, нет.
InT4kTo, нет.
Murcielago, нет.
Darklurker, нет.
serega нет.
viajante нет.
Паули, нет.
EmperorBuggy, нет.
Takara, нет.
С shirohige, не общаюсь, но он здесь.
С Нигер, не общаюсь, но его вроде как тоже нет.
С FindYourWay, не общаюсь, но его вроде как тоже нет.
FlashbackGirl
26.04.2022, 15:31
Хренасе
Smiling Cat
26.04.2022, 15:37
Каких монстров? Если для тебя ДД топовый, то интересно кого ты считаешь монстрами)
Поскольку Дофламинго имел достаточно силы и влияния, чтобы держать монстров в узде, подкармливая их, сдерживая поводок, а то и отпугивая, то само собой понятно, что Монстры были либо слабее него в большинстве своём, либо получали всё необходимое у него без необходимости рыскать в поисках того, что им надо.
В частности это ПЗ были, подготовкой к войне которых он занимался. Это Ороти, который без Дофламинго получил власть устанавливать любые свои требования МП (пусть он не силён, однако власть у него была в Вано на тот момент и он был важен МП). Это Винсмоки, которые получили больше заказов и соответственно больше свободы действий, т.е. теперь страны решали всё не своей силой и оружия Дофламинго, а силой наёмников (а это уже будет совершенно по другой цене услуга). Как ни крути, а Дофламинго также имел влияние на СК, где многие короли были его клиентами и тут, как только его не стало - СК распустили Шичибукай. Пусть Шичибукаями самими Дофламинго не управлял, но без него Рику и Иссё свободно упразднили эту систему (а Кобра поддержал), чему воспротивились немногие и теперь эти Монстры уже свободны.
И это только из того, что показано мельком, а в сущности были и много больше тех, кто возненавидел Ло и Луффи. И вот теперь они "свободны", т.е. теперь им никто не мешает нападать на другие территории, чтобы получить то, что раньше могли купить у Дофламинго, не мешает торговать оружием может даже качества хуже, но по более высоким ценам и кто из них чего выкинет никто не следит. А от МД помощи можно не ждать в НМ, хотя и не в НМ от них толку...
Вообще Кайдос ещё та двойная змеюка. (Инфо-цыган в действии)
Говорит, что одной волей можно добиться величия.
Однако за Роджером кого только не стояло. И один Рейли чего только стоит.
Да даже Гарп на вторых планах. (Который так же помог скорее всего разобраться с конкурентом - Шебеком)
:sanji_think: Так что не перехитришь Ода.
Хотя... кто сказал, что суждения главного злодея должны быть верны? Если бы он размышлял абсолютно правильно, то сейчас сто процентов победил бы всех.
Добавлено через 2 минуты
Поскольку Дофламинго имел достаточно силы и влияния
Короче, Дофламинго это местный Моргенштерн.
:uprt:
FlashbackGirl
26.04.2022, 15:50
Моргенштерн.
Кто-кто?
Кто-кто?
Эти слова очень хорошо сопоставят рядом персонажей.
Все красиво когда у папы ксива
Бабки, связи, телки, корпоративы
Е! Е!
FlashbackGirl
26.04.2022, 16:15
Все красиво когда у папы ксива
Бабки, связи, телки, корпоративы
Е! Е!
Теперь ясно. Господи, русский рэп...aono:
Kamusari
26.04.2022, 16:16
Поскольку Дофламинго имел достаточно силы и влияния, чтобы держать монстров в узде, подкармливая их, сдерживая поводок, а то и отпугивая, то само собой понятно, что Монстры были либо слабее него в большинстве своём, либо получали всё необходимое у него без необходимости рыскать в поисках того, что им надо.
В частности это ПЗ были, подготовкой к войне которых он занимался. Это Ороти, который без Дофламинго получил власть устанавливать любые свои требования МП (пусть он не силён, однако власть у него была в Вано на тот момент и он был важен МП). Это Винсмоки, которые получили больше заказов и соответственно больше свободы действий, т.е. теперь страны решали всё не своей силой и оружия Дофламинго, а силой наёмников (а это уже будет совершенно по другой цене услуга). Как ни крути, а Дофламинго также имел влияние на СК, где многие короли были его клиентами и тут, как только его не стало - СК распустили Шичибукай. Пусть Шичибукаями самими Дофламинго не управлял, но без него Рику и Иссё свободно упразднили эту систему (а Кобра поддержал), чему воспротивились немногие и теперь эти Монстры уже свободны.
И это только из того, что показано мельком, а в сущности были и много больше тех, кто возненавидел Ло и Луффи. И вот теперь они "свободны", т.е. теперь им никто не мешает нападать на другие территории, чтобы получить то, что раньше могли купить у Дофламинго, не мешает торговать оружием может даже качества хуже, но по более высоким ценам и кто из них чего выкинет никто не следит. А от МД помощи можно не ждать в НМ, хотя и не в НМ от них толку...
Ну сдерживать Кайдо он никак не мог, Кайдо че хочет, то и творит. Сотрудничали. И один уже пал, это Дофла, второй в процессе. Шичибукаев кто то сдерживал? Если да, то только МП, при том, что они все равно творили все что угодно. Все что ты описал, Дофламингл играет десятую роль во всем этом, а местами ты вообще зря его вписал, на топов он никак не влияет, как минимум Кузан, околотопмонстр спокойно напал на него, и спокойно готов был вынести, но тот включил хи хи ха ха, миня пора, и умотал от туда.
Теперь ясно. Господи, русский рэп
:garpW: Вот точно такое же отношение у большинства народа к Дофле после Гаты.
Так что я сто процентов попал.
Но могу на скидку провести перепись (ранее 2017 года):
Сварщик, здесь.
На мой сторонний взгляд вместо Сварщика с 2020 (насколько я помню) датой регистрации логичнее здесь поставить pro100rno , нет? :luffyhmm:
FlashbackGirl
26.04.2022, 16:25
Вот точно такое же отношение у большинства народа к Дофле после Гаты.
То есть я сто процентов попал.
Многоходовочка однако. Теперь нам Дофла хуже Демьяновой ухи.
Smiling Cat
26.04.2022, 16:44
Все что ты описал, Дофламингл играет десятую роль во всем этом, а местами ты вообще зря его вписал, на топов он никак не влияет, как минимум Кузан, околотопмонстр спокойно напал на него, и спокойно готов был вынести, но тот включил хи хи ха ха, миня пора, и умотал от туда.
Как раз с Дофламинго начались все волнения в мире. Убрали деталь башни, она и посыпалась. Это в самом начале АДР Ода сказал.
Кузан как бы не пытался напасть на Дофламинго, если бы тот хотел убить Смокера - он сам признал, что то, что Дофламинго устроил будет худшим с чем столкнётся Сакадзуки и его НМФ.
Дофламинго прямо плевал на угрозу Кузана, однако и возиться с ним у него времени не было. До утренних новостей нужно было много чего сделать, а с Адмиралом хоть как возиться времени жаль.
Kamusari
26.04.2022, 16:52
Как раз с Дофламинго начались все волнения в мире. Убрали деталь башни, она и посыпалась. Это в самом начале АДР Ода сказал.
Кузан как бы не пытался напасть на Дофламинго, если бы тот хотел убить Смокера - он сам признал, что то, что Дофламинго устроил будет худшим с чем столкнётся Сакадзуки и его НМФ.
Дофламинго прямо плевал на угрозу Кузана, однако и возиться с ним у него времени не было. До утренних новостей нужно было много чего сделать, а с Адмиралом хоть как возиться времени жаль.
Так можно о каждом написать кроме Энеля: если Лу не нарвался на сп9, а сразу попал к Мории, то все, конец, можно хоронить Лу, деталь Мория одолела деталь Лу, т. К Деталь Лу не прокачался об детали сп9,конец.
И нет никакой башни.
Так да, он только плевать может, т. К если мог, ударил наверное, а так ему остаётся ток плевать себе под ноги)
Smiling Cat
26.04.2022, 16:54
Так можно о каждом написать
А Ода написал только про Дофламинго, в самом начале его Арки по отношению к новостям о нём главным образом.
Ни про кого другого такого не было.
Влияние Дофламинго на сюжет не ограничено исключительно Луффи.
Ну сдерживать Кайдо он никак не мог
Он им даже поставлял медикаменты. Тому же Белоусу.
Так что он как Мефистофель из Фауста. Вроде зло, а вроде делает добрые дела.
Ну и Морги тоже вроде говно поставляет в уши, а вроде и бит хорош, и рестик открыл (а значит, и новые места для рабочих создал).
А ещё гляньте на это внешнее сходство:
https://ie.wampi.ru/2022/04/26/71c4f1999aef015aa7915474cba0ae06.jpg
https://ia.wampi.ru/2022/04/26/5faecdbf713c108beff3246bb1864492-1024x759.jpg
Добавлено через 1 минуту
FlashbackGirl, попрошу туда не заглядывать, а то кровь из глаз пойдёт.
Kamusari
26.04.2022, 17:09
Он им даже поставлял медикаменты. Тому же Белоусу.
Так что он как Мефистофель из Фауста. Вроде зло, а вроде делает добрые дела.
Ну и Морги тоже вроде говно поставляет в уши, а вроде и бит хорош, и рестик открыл (а значит, и новые места для рабочих создал).
А ещё гляньте на это внешнее сходство:
https://ie.wampi.ru/2022/04/26/71c4f1999aef015aa7915474cba0ae06.jpg
https://ia.wampi.ru/2022/04/26/5faecdbf713c108beff3246bb1864492-1024x759.jpg
Добавлено через 1 минуту
FlashbackGirl, попрошу туда не заглядывать, а то кровь из глаз пойдёт.
Оба шоумены, играющие свои роли, в душе ДД просто добрый Донкихот, а Добрый Донкихот Ди Дофламинго, уже 4 д-ДДДД это образ
Добавлено через 1 минуту
Возможно Алишер шёл по пути Дофлы, и стал тем что есть, и даже возможно он сидит на этом форуме...
но тот включил хи хи ха ха, миня пора, и умотал от туда.ахахах
Возможно Алишер шёл по пути Дофлы, и стал тем что есть, и даже возможно он сидит на этом форуме...
Намёк понят. Буду присматриваться ко всем, кто здесь матерится.
Пока первым Булли поставлю на карандаш.
Kamusari
26.04.2022, 17:42
А Ода написал только про Дофламинго, в самом начале его Арки по отношению к новостям о нём главным образом.
Ни про кого другого такого не было.
Влияние Дофламинго на сюжет не ограничено исключительно Луффи.
Ну, про Бу тоже писали, типо если тот пал- все отморозки развязали себе руки, и острова что были под защитой Бу, теперь фри фарм. Просто данность. Если кому то серьезно от этого станет жарко или холодно, то он найдет другую деталь. Не вижу ничего особенного, если надо, любую деталь можно заменить.
Smiling Cat
26.04.2022, 18:04
Ну, про Бу тоже писали, типо если тот пал- все отморозки развязали себе руки, и острова что были под защитой Бу, теперь фри фарм. Просто данность. Если кому то серьезно от этого станет жарко или холодно, то он найдет другую деталь. Не вижу ничего особенного, если надо, любую деталь можно заменить.
Да детали можно менять, но на аналогичные детали.
Острова без БУ пострадали от нападок пиратов, пока их не взяли под свой контроль другие Йонко, в т.ч. Тич, который тоже стал Йонко.
А кто заменит Дофламинго? Кто ещё знает о сокровище Мари Джоа и при этом может стать королём входящим в СК, а также предлагающий товар не хуже Смайлов, при этом противостоя конкурентам Подполья и Убийцам из Мари Джоа?
Заменить можно каждого, однако далеко не сиюминутно. Чтобы заменить БУ был нужен где-то год, но тогда и серьёзные игроки в игру не вступали, а из тех, кто в основном разбушевался была всякая шушера из разряда Коричневой Бороды.
Где взять другого "Дофламинго"?
Kamusari
26.04.2022, 18:19
Где взять другого "Дофламинго"?
Ну тебе вряд ли кем то угодишь, а те кому такая деталь действительно нужна- слабые перестанут работать, и да им конец, ну а серьёзные и сильные люди всегда найдут нужную деталь, что бы быпродолжить функционировать
Заменить можно каждого, однако далеко не сиюминутно.если миру нужно, то это будет. А если твоё место длительное время никто не занимает, то это место было изначально не нужно миру.
Ну тебе вряд ли кем то угодишь, а те кому такая деталь действительно нужна- слабые перестанут работать, и да им конец, ну а серьёзные и сильные люди всегда найдут нужную деталь, что бы быпродолжить функционировать
Копию Дофламинго конечно не найти.
Но если надо брокера, то быстро сварганит сам мир. Как говорится, спрос создаёт предложение.
А когда ещё есть некая готовая схема (протоптанный путь), то тем более легче создать второго Джокера. Или Джокеров (которые друг с другом поцапаются и естественным отбором самого лучшего выберут).
Смайл это высер, который по сути никому не нужен кроме Кайдо. Только 1 из 10 может получить способность, и то самую хреновую. При этом все остальные 9 не смогут плавать, да и ебанько по эмоциям станут.
Скорее всего новый Джокер будет запчасти для будущих киборгов создавать (то есть технической медициной заниматься). И как следствие, будут появляться подобия Пацифистов, но уже со стороны пиратов.
Ну и так далее.
Вообще можно много чего говорить о замене Джокера. Но я лучше Чилстрима посмотрю.
Добавлено через 1 минуту
Taaly. Поддержи мои слова. А то быкану. :lf:
Вообще превозношение в абсолют силы или значимости какого-то одного ГЗ в сёнене - глупо.
сила ГЗ арки является именно тем уровнем силы, которой либо уже обладает ГГ, либо стремиться к этому уровню. В данном случае - Дофломинго - для его победы Лу нужен был только 4 гир и ничего больше. И ни какие влажные фантазии по поводу того что у него есть КВ, которой он умеет заряжать удары или что-то еще - не имеют места быть, т.к. если бы у него была какая-то еще "влажная" сила, об этом бы говорилось и только 4гира бы Лу не хватило для победы и это факт.
Два обсолютно ярких примера этого:
Катакури - одного 4гира Лу не хватило для победы, понадобилась топВН - которой следственно у Дофлы - нет.
Кайдо - пример, против которого Лу не хватило 4гира с топВН, а понадобилось добавок к этому: топВВ, топКВ и имбалансное пробуждение.
То же самое со всеми противниками до Дофлы. Лу выходил на уровень ГЗ, по началу недотягивая, не считая разве что: Цезаря и Ходди - они оба ниже уровня Лу после ТС. Дофла же ГЗ уровня равного Лу после ТС, который не требовал дополнительной прокачки ГГ - факт.
Что же до значимости.... Есть фраза: "Незаменимых людей нет. Есть незамененные" (с) Томас Вудро Вильсон - думаю это говорит все что нужно.
То что Дофла знает что-то о правительстве - не значит, что этого не знает ни кто и так же не значит, что об этом нам не может сказать какое-то третье лицо.
Так что повторюсь: превозносить проходного ГЗ в абсолют - глупости. Да к тому же настолько слабого, что против него хватило Лу, который качался 2 года - и ни каких новых техник/способов борьбы.
Добавлено через 3 минуты
Посмотрел тут "Кабанери железной крепости" и мне прям таки на ура зашло.
ГГ вроде бы и нытий, но в тоже время и нет. Приятно удивлен был, что они не сделали из него классического ОЯШа, а он вполне адекватный и приятный.
Тян ГГ - няшка, почти всегда, за исключением пары моментов, но это пустяк, который нужен был чтобы высосать "проблему". Но слава богу надолго это не затягивается.
Музыка - ну.... Хироюки Савано - как всегда шикарен.
Рисовка - 10 из 10, хотя кабанэ странные
Сюжет неплохой такой. "зомби-апокалипсис по-японски"
Незаменимых людей нет. Есть незамененныеА Луффи избранный, о нём в дневнике Одена было написано, что придут пираты и освободят Вано, его нельзя заменить, поэтому он и не может умереть/проиграть.
Луффи
В данном случае он не подчиняется этому правилу. Он - Главный герой, без него и истории то не будет.
В данном случае он не подчиняется этому правилу. Он - Главный герой, без него и истории то не будет.а тебя запутать, а ты и не понимать, что я тебя запутать. Потеря мысли выше налицо
Добавлено через 59 секунд
В данном случае он не подчиняется этому правилу. Он - Главный герой, без него и истории то не будет.если так уже судить, а не как ты судил выше, то и без Дофламинго будет другая история.
Вообще превозношение в абсолют силы или значимости какого-то одного ГЗ в сёнене - глупо.
Давай только так.
С Дофламинго он выдыхался. И приходилось статистам его защищать 10 минут. (И да, Дофла дрался ещё и против Ло (Тревер говно), а ещё какую-то клетку делал)
С Кайдосом тоже там раш на раш пока не скажешь. До этого сколько с Кайдо дрались? Очень многие.
С Катакури тоже были проблемы, и приходилось уходить в зеркало чтобы передохнуть (но тут от части и Луффи был уставшим, потому как вроде был вообще не выспавшийся и из другого мега боя вышел (по моему, против всех там дрался детей на поле, а ещё против Крекера))
без Дофламинго будет другая история.
В том то и суть, что без Лу могла быть другая история. А на месте Дофлы мог быть совершенно любой рандомный чел мира куска
Добавлено через 1 минуту
он выдыхался
А с кем он не выдыхался? По моему в манге не было ниодного боя с каким либо перерывом
В том то и суть, что без Лу могла быть другая история. А на месте Дофлы мог быть совершенно любой рандомный чел мира кускаплохо ты пытаешься выкрутиться, лучше вспомнил свою изначальную мысль по данной проблеме. чем начал придумывать жал.оправдания.
С Дофламинго он выдыхался. И приходилось статистам его защищать 10 минут.Большей глупости я не слышал. С Дофламинго-хахаха(прямо тебе в лицо). Он изначально знал сколько откат 4 гира будет, то есть урон Дофламинго и вообще любые действия Дофламинго на это не повлияли.
Большей глупости я не слышал. С Дофламинго-хахаха(прямо тебе в лицо). Он изначально знал сколько откат 4 гира будет, то есть урон Дофламинго и вообще любые действия Дофламинго на это не повлияли.
Эм... К сожалению, кроме хахаха и большой глупости я ничего не понял.
Видимо, весь талант писательства на это отдал. :garpW: Перепиши, плиз нормально.
А с кем он не выдыхался? По моему в манге не было ниодного боя с каким либо перерывом
Ну это типа как-то не честно. Не много. Даёшь равные бои в клетках и с перерывами, как в ЮФС!!!
И ещё чтобы на конференции они друг друга обсырали.
вспомнил свою изначальную мысль
Я сказал, что Дофла - не незаменимый и это факт. На его месте мог быть вообще любой левый чел и кусок бы не сильно изменился.
Если заменить Лу - это будет не кусок, а некая другая история. Он ГГ. И он является постоянной, в отличии от совершенно любого ГЗ куска.
Если ты не понимаешь этой мысли - мне жаль тебя
Если заменить Лу - это будет не кусок, а некая другая история
Говорят, что если Нами надоест эта долгая катка до КП, то в соло сама всё закончит. И даже может быстрее, чем Луффи.
Я уже у вас в голове, вы даже не заметили как начали плясать под мою дудку. :djim:
Я уже у вас в голове
ты Мумей? Если да - то я не против:bd:
Я уже у вас в голове, вы даже не заметили как начали плясать под мою дудку.
А то то я и думаю, откуда у меня такие навыки танцора появились.)
https://ie.wampi.ru/2022/04/26/scale_12000d04b002f2673c56.webp
Добавлено через 31 секунду
Если что, я тот про танцор слева.
Smiling Cat
26.04.2022, 19:48
Вот только не всегда физически возможно найти замену нужной детали. Вот нет ее, найти не могут, а на создание уйдут годы, если вообще получится повторить нечто минимально стоящее оригинала.
если миру нужно, то это будет. А если твоё место длительное время никто не занимает, то это место было изначально не нужно миру.
Для примера - Европе нужно срочно найти того, кто поставит им газ так, чтобы обойтись без России - физически найти не могут.
К хорошему быстро привыкаешь, а когда начинаешь отвыкать начинается ломка и не все смогут ее пережить, если зависимость дошла до края.
Копию Дофламинго конечно не найти.
Но если надо брокера, то быстро сварганит сам мир. Как говорится, спрос создаёт предложение.
А когда ещё есть некая готовая схема (протоптанный путь), то тем более легче создать второго Джокера. Или Джокеров (которые друг с другом поцапаются и естественным отбором самого лучшего выберут).
Смайл это высер, который по сути никому не нужен кроме Кайдо. Только 1 из 10 может получить способность, и то самую хреновую. При этом все остальные 9 не смогут плавать, да и ебанько по эмоциям станут.
Скорее всего новый Джокер будет запчасти для будущих киборгов создавать (то есть технической медициной заниматься). И как следствие, будут появляться подобия Пацифистов, но уже со стороны пиратов.
Это всё предположения. Смайлы покупали не только ПЗ, просто ПЗ скупали их больше всех.
И покупатели брали на себя такие риски, т.е. спрос всё равно на оружие есть.
И ведь нет оснований полагать, что замена найдётся в лице киборга, т.к. он и так мог быть при Дофламинго, но даже при этом такой товар расходился хуже.
А между тем страны продолжают воевать и часть из них вполне могут быть сожжены до тла без Дофламинго, т.к. элементарно уже нет времени искать другие источники спасения или вооружения.
И это относится не только к странам, пиратам тоже нужно оружие, оно должно было быть в срок, но его нет.
сила ГЗ арки является именно тем уровнем силы, которой либо уже обладает ГГ, либо стремиться к этому уровню. В данном случае - Дофломинго - для его победы Лу нужен был только 4 гир и ничего больше.
Для победы над Дофламинго Луффи был нужен Ло с его ГН и помощь целой страны ему и чутка Ло, чтобы они толкали Клетку и ценой жизней задержали Дофламинго, чтобы тот его не догнал, пока Хаки Луффи не восстановится.
То что Дофла знает что-то о правительстве - не значит, что этого не знает ни кто и так же не значит, что об этом нам не может сказать какое-то третье лицо.
1. Других таковых показано не было и оснований говорить, что есть когда их нет - нет.
2. Пусть не только благодаря Дофламинго, но он сыграл одну из главных ролей в сюжете, когда поддержал кандидатуру Тича, в результате чего и случилась война в МФ, а Тич стал Йонко.
Кроме того это торговый дом Дофламинго был на Сабаоди и когда Дофламинго отдал его Диско, то тот уже не встал на ноги и дом рабов закрылся, т.е. из-за этого случился Кума и разброс по миру ПСШ, т.е. потому что Дофламинго открыл там дочерний бизнес.
3. И я еще раз повторю - это слова автора, что с него начались волнения в мире.
Я не приувеличиваю, я говорю, как написано в начале АДР.
Kamusari
26.04.2022, 19:48
Дофла в прошлом, сейчас начнётся эра Крохихота Докрокодила :Spice:
Булли Курара
26.04.2022, 19:59
Scarlet Coyote, нет
с чего ты взял?
Kamusari
26.04.2022, 20:00
. И я еще раз повторю - это слова автора, что с него начались волнения в мире.
Я не приувеличиваю, я говорю, как написано в начале АДР.
Волнения в мире, и сшибание всех деталей началось с того момента, когда Шанкс дал шляпу Лу, а война при МФ началась и все дальнейшее события, когда Шанкс заявил что ни что не остановит бушующую эру, и ударил мечом по бисенто Бу. А Дофла, Крок, Мория, и тому подобные персонажи были лишь деталями, которые слетают, и разлетаються. Так что меньше людей пострадает, если пернатый не будет продавать оружие, это даже к лучшему что не найдут никого на его место, но увы, те кому надо, найдут лазейку до оружия, и всего остального, что им надо, Дофла не святой водой торговал, а лишь ресурсом, который можно получить, если немного постараться, те кто слабы- им все равно конец, с оружием они или нет. А остальным как то не особо горячо или холодно
Дофла в прошлом, сейчас начнётся эра Крохихота Докрокодила
Ороти выживет! :oru: И станет святыней подпольного мира!
Добавлено через 28 секунд
Ох, сейчас у Эстероссы подгорит.
Добавлено через 15 минут
https://ie.wampi.ru/2022/04/26/devushki-kazino-anime.jpg
Ну что, у кого какие ставочки по предстоящей главе???
Smiling Cat
26.04.2022, 20:36
с чего ты взял?
А где он/а?
Последнее сообщение оставлено 15.05.2020.
Шанкс заявил что ни что не остановит бушующую эру, и ударил мечом по бисенто Бу
Это отношение к тому о чём сказал Ода в начале АДР отношения не имеет. Шанкс говорит о том, что тогда, об Эре Пиратов о процессе, а Дофламинго говорил о финальной схватке за право положить конец этой Эре, когда 1 из сильнейших групп мира найдёт ВП.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol70/700#page=1
Прямые слова автора, которые говорят, что именно с Дофламинго начнётся Волна, которая условно охватит мир (о чём тот сказал ещё на Джае и что Ода повторил тут иным образом).
И то, что ты пытаешься доказать, что персонаж ничем не примечателен - лишь доказывает слова автора и мою позицию.
Дофла не святой водой торговал, а лишь ресурсом, который можно получить, если немного постараться
Вынь да положь - так легко это сказать, когда самому делать этого не надо.
Нет, получить так просто ничего не выйдет и стараний мало. Если Крокодайл не создаёт сам оружие, то естественно никому он ничего не продаст.
Дофламинго сам не создавал оружия, но он знал где и у кого его раздобыть, а сейчас и его не будет.
Kamusari
26.04.2022, 20:51
И то, что ты пытаешься доказать, что персонаж ничем не примечателен - лишь доказывает слова автора и мою позицию
Не-не-не. Это ничего не доказывает. И я ничего не пытаюсь доказать, тебе кажеться. Я лишь говорю о том как оно есть: ты сам признал, что незаменимых деталей нет. И Дофла не оригинал. Оригинала нету. Но. Даже если выключить голову, и согласиться с влажной фантазией, что Дофлу незаменить: вопрос? А кому он нужен? Странам которые без оружия не победят? Да и плевать. Не победят одни, победят другие. А топам оружие нафиг не сдалось, ибо фрукты, воля, и тому подобное их оружие. Если какой стрелок захочет себе пушку, для себя одну он найдет и без Дофлы, а то что слабаки остались без оружия, так плевать вообще. Это даже к лучшему. И не вижу я что то на скане, что, что то там начнётся из за Дофламинго, ну это же смешно)
Добавлено через 2 минуты
Вынь да положь
Если надо будет, Ода одним касанием карандаша нарисует пять брокеров, какие нибудь Досиница, Доворон, Доголубь, Доястреб, Достраус. Ключевое тут только фантазия Оды, вот так вот
Добавлено через 2 минуты
Ну что, у кого какие ставочки по предстоящей главе???
Пробуждение Кайдо, это если продолжение боя будет, либо флэшбэки о чем то важном, либо просто проходная глава, появещенная лечению Зоро...
Пробуждение Кайдо, это если продолжение боя будет, либо флэшбэки о чем то важном, либо просто проходная глава, появещенная лечению Зоро...
А как думаешь, почему Смерть решила появиться и решануть по Зоро?
Добавлено через 2 минуты
Если надо будет, Ода одним касанием карандаша нарисует пять брокеров, какие нибудь Досиница, Доворон, Доголубь, Доястреб, Достраус. Ключевое тут только фантазия Оды, вот так вот
Со смертью каждого КП или Йонко мир меняется.
Так что как только 2 Йонко ливнутся, то схема закупок оружия и т.д. изменится кардинально.
К примеру, сейчас МП хотят в наглую вообще забрать точку с Вано, чтобы никому не платить.
Добавлено через 48 секунд
Так что возможно в будущем понадобится не второй Долфа, а кто-то кардинально другой.
Smiling Cat
26.04.2022, 21:04
Не-не-не. Это ничего не доказывает.
Доказывает. Ода всё обрисовал от ПХ до Вано, что Дофламинго крайне влиятельная фигура в мире от которого зависел мир, но стоило его убрать и начались хаос, разруха и войны по нарастающей, а дальше будет хуже.
Слова Кузана, реакция Клиентов, в т.ч. Кайдо и Джека, а также последствия, которые произошли благодаря исчезновению Дофламинго чужими руками, но только благодаря его исчезновению, в т.ч. расформирование Шичибукай и нападение ПЧБ на РАД (это ещё сыграет свою роль), да даже прибытие СП-0 в Вано - всё это показывает вес Дофламинго в мире.
И отрицать вот это - вот, что глупо.
Ода делает акцент на Дофламинго, потому что если Луффи является ГГ истории и следует по вселенной ВП линейно, то Дофламинго является тем на ком завязаны основные события вселенной мира в которой этот ГГ путешествует и сталкивается, Дофламинго скрепляет вселенную ВП, как паутина.
Ключевое тут только фантазия Оды, вот так вот
Вот только этого не будет. Всё это в твоей голове, а в голову Оды не заглянет никто.
Вся фантазия Оды есть на бумаге и на бумаге Дофламинго является тем, кто начнёт последнюю войну в Эре Пиратов.
Это официально, а ты теоретизируешь ИМХО.
В теории Ода может всё, а на практике он всё обозначил на бумаге. Если чего-то нет, то этого нет.
Шо тут, Гато все никак не уймется :pikapika:
Шо тут, Гато все никак не уймется
Его тут специально подначивают на активное общение.
Можно сказать, поп-айдл всех споров.
Kamusari
26.04.2022, 21:37
зависел мир
От Дофлы зависел весь мир! Ода обрисовал пернатоно от адр до начала арки Вано, все, его песенка спета, зверята молчат, Ло и Лу ему сделали больно, и покинули чат.
Войны были и ДоФламинго и Послефламинго, единственное, теперь некоторые бедные страны остались без оружия, и какие то там мелкие воротилы, так что, без ДДД будет только меньше войн, так как нет оружия. Все к лучшему.
МНе конечно дико не хочется влазить в этот спор, но:
Smiling Cat явно преувеличивает значимость Дофламинго(Хотя вроде никогда такого не было)
Но и недооценивать роль дофлы в сюжете не стоит
Smiling Cat
26.04.2022, 22:14
От Дофлы зависел весь мир
Не мир в смысле планета, а мир в смысле без конфликтов (особо крупных хотя бы).
Он взял конфликты под контроль, а сейчас мир подорвётся - фитиль зажжен.
FlashbackGirl
26.04.2022, 22:15
От Дофлы зависел весь мир! Ода обрисовал пернатоно от адр до начала арки Вано, все, его песенка спета, зверята молчат, Ло и Лу ему сделали больно, и покинули чат.
Войны были и ДоФламинго и Послефламинго, единственное, теперь некоторые бедные страны остались без оружия, и какие то там мелкие воротилы, так что, без ДДД будет только меньше войн, так как нет оружия. Все к лучшему.
*Недовольное мяуканье*
Чей-то подарок
26.04.2022, 22:18
*Недовольное мяуканье*:pikapika:
отя вроде никогда такого не было
Вывозите меня.
А то меня инсульт хватит от смеха.
Kamusari
26.04.2022, 22:24
А как думаешь, почему Смерть решила появиться и решануть по Зоро?
Возможно с этим будет связана его прокачка, т. к Лу прокачался, теперь команда на его фоне такая себе, пора их тоже обновить так сказать
FlashbackGirl
26.04.2022, 22:26
Вывозите меня.
А то меня инсульт хватит от смеха.
Осторожнее вы там. Вы нужны форуму живыми!
Возможно с этим будет связана его прокачка, т. к Лу прокачался, теперь команда на его фоне такая себе, пора их тоже обновить так сказать
У меня такая же мысль была. (Тот же Санджи необычно прокачался)
Но там смерти вообще сказали, что Зоро не фруктовик и ему пробуждение не надо?
Или смерть такая:Черт, я проебала список. Кто то сейчас должен из Мугивар типа умереть? Лан, начну с Травяного качка. Мож повезет.
И последние слова Зоро: - Дура!!!
Kamusari
26.04.2022, 22:27
*Недовольное мяуканье*
Что не так?)
Осторожнее вы там. Вы нужны форуму живыми!
Я на том свете создам форум. Так уже потом придёте на готовенькое.) :garpW:
FlashbackGirl
26.04.2022, 22:29
Что не так?)
Это я себе Гато представила))
Kamusari
26.04.2022, 22:30
У меня такая же мысль была. (Тот же Санджи необычно прокачался)
Но там смерти вообще сказали, что Зоро не фруктовик и ему пробуждение не надо?
Или смерть такая:Черт, я проебала список. Кто то сейчас должен из Мугивар типа умереть? Лан, начну с Травяного качка. Мож повезет.
И последние слова Зоро: - Дура!!!
Зоро брутально встретиться со смертью в своём сознании и выдаст своё коронное: встанет на колени перед смертью и начнет умолять оставить его в живых, т. К он должен сделать Лу КП, и смерть такой: вот этого я и ждал Зоро-сан, окей, уговорил
Я тут сижу, жду главу, а она только на следующей неделе появится.
Всё, тогда ливаю. Недельку попробую отдохнуть от ВП.
FlashbackGirl
26.04.2022, 22:45
Я тут сижу, жду главу, а она только на следующей неделе появится.
Всё, тогда ливаю. Недельку попробую отдохнуть от ВП.
Ясненько((
Ясненько(
Устал я эти споры бестолковые видить.
Уже всех персонажей грязью полили.:scry:
Скоро из за этого мангу противно будет читать.
Хотя 70% споров я начинаю, а другие подхватывают. Но это не важно. :garpW:
Kamusari
26.04.2022, 23:29
Уже всех персонажей грязью полили
Не, не, Зоро красавчик. Я так то стебусь. Если он встретиться со смертью в сознании, то подчинит его своей воле, и у Зоро появиться дух хранитель - Смерть с тремя мечами, и тогда то все познают банкай ащизури Зори :D
Булли Курара
26.04.2022, 23:34
А где он/а?
Последнее сообщение оставлено 15.05.2020.
А вдруг это я?
Не, не, Зоро красавчик
:sengokutea: хорошо .
Но смотри. Я слежу за тобой.
Для победы над
Можно взять практически любой бой, кроме разве что Ходди и Цезаря, и в каждом из них был какой-то дополнительный фактор: время, помощь, слабое место ГЗ.
1. Других таковых показано не было и оснований говорить, что есть когда их нет - нет.
Горосеи - возможно знают.
Им - точно знает.
И скорее всего знает кто-то еще.
Так как нет тех, кто знает?:bd: И нам это могли расскрыть через них, многим после и особо бы это ничего не поменяло.
С помощью Дофлы была сделана затравка на вызывание интереса к этой теме. Как к примеру с Крокодайлом в Импел Даун, когда он рассказал про пробуждение - точно такая же затравка, но выглядит немного по другому и направлена в другое русло.
но он сыграл одну из главных ролей в сюжете
Я и не отрицаю многих моментов связанных с ним. Я тебе говорю о том, что на его месте мог быть любой другой персонаж, но выбор Оды пал на него. И на этом все.
А почему на него? Ну, могу предположить, что он последний из нераскрытых Шичей, а делать что-то такое после, скорее было бы сложно, т.к. система Шичибукай - упразднена.
Он взял конфликты под контроль, а сейчас мир подорвётся - фитиль зажжен.
Это не предотвратило войну с БУ, Кайдо явно так и так собирался привести свой план в исполнение, да и БМ че-то как-то не задумывалась о Дофле и вела свои дела, с самим Дофлой дел никаких вроде не имела. Она даже послала корабль за Цезарем и захватила его, наплевав на то, что его крышуют Дофла и косвенно Кайдо. Про Шанкса мы мало знаем. Все крупные пираты вроде БМ, Кайды и ЧБ как стремились, так и стремятся к господству. Постепенно и методично, ибо они не всемогущи. Ограничивают их лишь дозор и они сами друг друга.
Кто там ещё остался в мире ВП, кто теоретически может спровоцировать серьёзный конфликт? Они тоже как-то зависели от Дофлы?
Кто там ещё остался в мире ВП, кто теоретически может спровоцировать серьёзный конфликт?
РА. Дракон лично шел покупать оружия у Дофлы и плевать на то, что Сабо прибыл на Дрез Розу, чтобы узнать о поставках оружия и всей поднаготной :bd:
До нынешних событий все йонки сидели на попе ровно. Относительно ровно. У них были свои дела, они наращивали военную силу, что как бы представляет собой долгий процесс, полный неудач. К примеру, БМ пыталась заключать союзы, да не всегда выходило. Что самое важное, так это понеглифы. У Кайдо и БМ было по одному, и они не знали, что конкретно дальше делать, БМ хотя бы родила трёхглазую, которая не пробудилась, но типа пробудится и сможет читать понеглифы - вот тогда б мамка явно начала бы действовать активнее. Прост так совпало, что движуха с йонками началась не до поражения Дофлы, а после. Ну шо поделать.
А на что повлияло поражение Дофлы? Ну, на кучу мелких пиратов, несколько небольших стран, и стало поводом для упразднения системы шичибукай. Мы не знаем точно, упразднили бы её, если бы Дофла остался на троне, ибо главной причиной упразднения шичей была возможность заменить их, которая, так уж повезло, появилась как раз к поражению Дофлы - сюжет совпадение.
Возможно, МП бы побоялось валить Дофлу, так как он вроде как шантажировал их разглашением тайны, но мы уже увидели, что Дофла проиграл, и че-то никакой тайны не разглашает, и никаких заначек с этой инфой у него не было показано... Хмм, а может, заначка всё таки есть? А это может значить, что Дофла ещё повлияет на сюжет. Что я упустил?
Что самое важное, так это понеглифы. У Кайдо и БМ было по одному, и они не знали, что конкретно дальше делать
Забавно, что только у Лу есть член команды способный их читать. Так что даже независимо от поражения Дофлы или упразднения Шичибукай - сюжет бы двигался.
Да, возможно в другом русле. К примеру: Как раз таки Йонко бы охотились и посылали своих людей чтобы схватить Робин и из-за чего и мог возникнуть конфликт между Мугиварами и Йонко.
Причем этот вариант конфликта подходит: Кайдо, Тичу, Шанксу, БМ.
И даже если БМ плевать на Робин - конфликт с ней, даже если ей не нужна Робин из-за Пудинг, уже возник на острове Рыболюдей и последтсвия не избежны.
Возможно, МП бы побоялась валить Дофлу, так как он вроде как шантажировал их разглашением тайны
Это было актуально лишь за счет наличия системы Шичибукай, из-за которой они вроде как не могли прямо его тронуть и за счет чего он получал чуть больше "свободы" чем другие Шичи.
но мы уже увидели, что Дофла проиграл, и че-то никакой тайны не разглашает, и никаких заначек с этой инфой у него не было показано... Хмм, а может, заначка всё таки есть?
Он все еще в ИП и смиренно ждет когда за его головой прийдут. Ну... Или он решил повторить "подвиг" Шики и отрезать себе ноги:ar:
Добавлено через 3 минуты
Забавно, что только у Лу есть член команды способный их читать.
Пока печатал, вспомнил, что Ода придумал Сверхновых только на архипелаге Сабаоди, чтобы чуть разбавить арку иначе она была бы пустая.
Так же на нем был показан аукционный дом Дофлы, как своеобразная затравка на одного из злодеев Шичей.
Я к чему это? К тому, что если бы не было СН, то события Панк Хазарда могли быть другими и на нем могло и не быть Трафи как и последующей связи Кайдо с Дофлой.
И как раз таки все могло пойти по сценарию где Йонко начинают охоту за Робин:bd:
Забавно, что только у Лу есть член команды способный их читать.
Кстати, возможно есть у Тича. А мб и у Шанкса, чего уж тут))
Конфликт с БМ, даже если ей не нужна Робин из-за Пудинг, уже возник на острове Рыболюдей и последтсвия не избежны.
Луффи ж собирался всех йонко отпинать, так что он так и так схлестнулся бы с ними. Особенно учитывая, что понеглифы у двоих из них.
Это было актуально лишь за счет наличия системы Шичибукай, из-за которой они вроде как не могли прямо его тронуть и за счет чего он получал чуть больше "свободы" чем другие Шичи.
А что их останавливало от того чтобы просто взять и отнять у него титул? Ну мол мы МП, чё хотим, то и делаем. Чего им бояться? Вроде как, монархия, а не демократия какая-либо. Или я опять что-то упускаю?
Он все еще в ИП и смиренно ждет когда за его головой прийдут. Ну... Или он решил повторить "подвиг" Шики и отрезать себе ноги:ar:
Если уж повторять подвиг Шики, то боюсь что ногами дело не ограничится.
Пока печатал, вспомнил, что Ода придумал Сверхновых только на архипелаге Сабаоди, чтобы чуть разбавить арку иначе она была бы пустая.
Так же на нем был показан аукционный дом Дофлы, как своеобразная затравка на одного из злодеев Шичей.
Я к чему это? К тому, что если бы не было СН, то события Панк Хазарда могли быть другими и на нем могло и не быть Трафи как и последующей связи Кайдо с Дофлой.
И как раз таки все могло пойти по сценарию где Йонко начинают охоту за Робин:bd:
Дофла изначально должен был быть союзником Кайды в битве в Вано. Не просто так у Кайды в тиме все носят названия карт, как и Дофла. Кто б его тогда бил? Быть может, Ло всё же присутствовал бы в сюжете, и Ода не всех сверхновых выдумал непосредственно перед аркой Сабаоди, Шабонди или как там её.
Добавлено через 6 минут
Хмм, а может Тич в своей последней реплике имел в виду как раз Робин, и щас приедет за ней? Эх, но второго спасения Робин уже нафиг не хочется(
Кстати, возможно есть у Тича. А мб и у Шанкса, чего уж тут))
Робин же единственная выжившая с Охары. Только если их члены имеют некое отношение к Вано и способны читать древние письмена - что не факт. Но предположение интересное, правда в таком случае Кайдо жалко. Бедняшка, единственный у кого нет такого члена команды :ag:
Луффи ж собирался всех йонко отпинать, так что он так и так схлестнулся бы с ними. Особенно учитывая, что понеглифы у двоих из них.
Одно другому не мешает. Я лишь предложил альтернативное развитие событий без Дофлы, указывая на то, что он не так уж и нужен сюжету.
А что их останавливало от того чтобы просто взять и отнять у него титул?
А хз. Но вроде как там совокупность: управление страной, известность как Шича, и угроза разглашения тайны, пока у него есть какое-то влияние.
Если уж повторять подвиг Шики, то боюсь что ногами дело не ограничится
То же об этом позже подумал. Он же там по-рукам и ногам скован.
Дофла изначально должен был быть союзником Кайды в битве в Вано.
Как раз таки затравка с аукционным домом, где продают рабов - классно смотрится. Особено в свете новых событий, где Лу - Воин Освобождения.
Быть может, Ло всё же присутствовал бы в сюжете, и Ода не всех сверхновых выдумал непосредственно перед аркой Сабаоди
Та же арка Панк Хазарда могла вполне пройти без присутсвия в ней Ло - он в ней далеко не ключевой персонаж. В отличии от Цезаря и захваченных детей, один из которых Момо.
Добавлено через 2 минуты
Хмм, а может Тич в своей последней реплике имел в виду как раз Робин, и щас приедет за ней?
Возможно, но
Эх, но второго спасения Робин уже нафиг не хочется(
Скорее всего его и не будет. Хватит с нас наличия двух "принцесс, которых нужно спасать постоянно"
Ода глобально повторяется - да, но он вроде как не повторяет событий с одним и тем же персонажем. Кроме Лу:ar::sr:
Kamusari
27.04.2022, 01:27
Это не предотвратило войну с БУ, Кайдо явно так и так собирался привести свой план в исполнение, да и БМ че-то как-то не задумывалась о Дофле и вела свои дела, с самим Дофлой дел никаких вроде не имела. Она даже послала корабль за Цезарем и захватила его, наплевав на то, что его крышуют Дофла и косвенно Кайдо. Про Шанкса мы мало знаем. Все крупные пираты вроде БМ, Кайды и ЧБ как стремились, так и стремятся к господству. Постепенно и методично, ибо они не всемогущи. Ограничивают их лишь дозор и они сами друг друга.
Кто там ещё остался в мире ВП, кто теоретически может спровоцировать серьёзный конфликт? Они тоже как-то зависели от Дофлы?
Он имеет ввиду конфликты мелких стран, статистов, ноунеймов, понятно что остальные как то плевали на смотрящего в лице Дофлы)
Добавлено через 4 минуты
Про Шанкса мы мало знаем
Вряд ли Шанкс будет как то сотрудничать с пернатым, он и сам че хочет творит, чувак который спокойно останавливает войну монстров, спокойно заходит к Горосеям, вряд ли ему нужен какой то посредник в виде пернатого
А хз. Но вроде как там совокупность: управление страной, известность как Шича, и угроза разглашения тайны, пока у него есть какое-то влияние.
Ну в общем, мутный момент. Нужно мнение эксперта.
Как раз таки затравка с аукционным домом, где продают рабов - классно смотрится. Особено в свете новых событий, где Лу - Воин Освобождения.
Кстати да.
Он имеет ввиду конфликты мелких стран, статистов, ноунеймов
Так это их он монстрами называл? Ну тогда я ваще не в тему вылез тут.
Kamusari
27.04.2022, 01:34
Так это их он монстрами называл? Ну тогда я ваще не в тему вылез тут
Ну ты тоже в тему, насчет Кайдо ему чотко разьеснил, он в этот список Кайдоса добавил просто, а так да, он любит приукрашать события, касающиеся ДД)
Нужно мнение эксперта.
Эть да, я не такой знаток Дофлы.
Я просто не согласен с гато и его превозношением Пернатого в абсолют
Кстати да.
Вообще все могло быть так: после ТС: Лу и ко попадают на панк хазард, там спасают детей и Момо с Кинемоном. От Цезаря узнают, что это как-то связано с Кайдо и Джокером(Дофлой) - они могут и не знать его имени.
Их лог пос или сам Кин сообщает о том, что в руках Джокера, на Дрез Розе, находится их друг - Канджуро.
Они приплывают на ДР, где разбираются с Джокером, параллельно узнаю, что Джокер - это Шичибукай Донкиход Дофламинго.
И все эти события спокойно проходят без присутвия в них Ло.
Ну ты тоже в тему, насчет Кайдо ему чотко разьеснил, он в этот список Кайдоса добавил просто, а так да, он любит приукрашать события, касающиеся ДД)
Хз, че он туда Кайдоса добавил, ибо всё что Кайдосу нужно было от Дофлы это смайлы и возможно он сам с его тимой, как некая боевая единица. Как видим, потеряв это, Кайдо конечно расстроился, но быстро пришёл в себя и продолжил все свои дела, как и до этого. Что ещё в его делах изменилось, не понятно.
Kamusari
27.04.2022, 02:11
Хз, че он туда Кайдоса добавил, ибо всё что Кайдосу нужно было от Дофлы это смайлы и возможно он сам с его тимой, как некая боевая единица. Как видим, потеряв это, Кайдо конечно расстроился, но быстро пришёл в себя и продолжил все свои дела, как и до этого. Что ещё в его делах изменилось, не понятно.
Да пофигу, пути Вэдро неисповедимы. рад, что ты не пропал, и тоже время оттвремени появляешься тут
Юрий Бонд
27.04.2022, 03:01
Фиг знает. Лично я на этом внимания не заостряю. Но могу на скидку провести перепись (ранее 2017 года):
Smiling Cat, всегда здесь.
Kazuya, здесь.
Estarossa, здесь.
Айкаша, здесь.
Evil Phil, здесь.
Цезарь Клаун, здесь.
KingTigerVI, здесь, но его особо не вижу.
Mugi, вроде есть, а вроде нет.
Мория, здесь.
Монки, здесь.
Хьюстон, здесь.
Eternal_Flame, здесь.
Mikhael, здесь.
Trouble, здесь.
Булли Курара, здесь.
MistGun, здесь.
Mysterio, здесь.
Лысый шариК, здесь.
Кузя, здесь.
シンジ, здесь.
Сварщик, здесь.
King of Shadows, здесь.
Law94, нет.
GGamer, скорее нет, чем есть.
Ганфайтер, нет.
BERKUT, нет.
BaLa, считай, что нет.
O~G, нет.
Scarlet Coyote, нет.
MildSeven, считай нет.
LG545, нет.
tyler, нет.
Коро Пира Токар, нет.
altuha, нет.
castaway, нет.
InT4kTo, нет.
Murcielago, нет.
Darklurker, нет.
serega нет.
viajante нет.
Паули, нет.
EmperorBuggy, нет.
Takara, нет.
С shirohige, не общаюсь, но он здесь.
С Нигер, не общаюсь, но его вроде как тоже нет.
С FindYourWay, не общаюсь, но его вроде как тоже нет.
Ну ваще! Всех посчитал, а я с моим 2015 пошел нахрен!:zorocry:
А я ещё чешу Кота периодически лайки ему ставлю!:nebelous:
Smiling Cat
27.04.2022, 07:11
Это не предотвратило войну с БУ
А Дофламинго и не пытался. Кайдо помчался на БУ, потому что это было не в его интересах, чтобы БУ убил кто-то другой и как результат провалился. Дофламинго, если бы ему было надо мог бы подготовить Кайдо, т.к. он знал о том, что будет и когда, но ему вообще было не надо и как ясно у Кайдо ничего не вышло.
Кайдо много чего хочет, но он просто бузотёр без конкретных продуманных планов, поэтому им можно крутить.
Дофламинго нашел военную мозь в лтце Кайдо, но неизвестно сколько бы ещё длилась подготовка Кайдо к войне без кораблей и Смайлов Дофламинго - он мог ждать и дальше, как Линлин у которой просто не было Гигантов, чтобы устроить тоже самое, что хотел Кайдо.
причиной упразднения шичей была возможность заменить их
Кем? Их упразднили без замены.
А вдруг это я?
Мне-то что? Я на слово не верю и проверить не могу.
И нафига 2 старых аккаунта?
Можно взять практически любой бой, кроме разве что Ходди и Цезаря, и в каждом из них был какой-то дополнительный фактор: время, помощь, слабое место ГЗ
Сути не меняет - Луффи своими силами ГЗ не победил.
Были случаи когда Луффи помогали, но не в таком объеме, когда вклад Луффи 50% от общих усилий.
Горосеи - возможно знают.
Им - точно знает.
Они не пираты. Речь шла не об этом, а том, кто будет шантажировать МП и крутить ими себе на пользу.
тебе говорю о том, что на его месте мог быть любой другой персонаж, но выбор Оды пал на него. И на этом все.
Вот поэтому я и говорю о нём, а не о ком-то другом. Потому что он стал по факту особенным у Оды на бумаге и не потому что Шичибукай, а потому что имеет ряд признаков особенного персонажа, который даже как Шичибукай выделяется (хотя бы тем, как он стал им) - не кто-то другой и это при том, что изначально у Дофламинго была вообще другая роль в сюжете, т.е. Ода выбрал его, а не кого-то другого.
Что я упустил?
Что кто-то минуя Магеллана проносит Дофламинго в одиночную камеру на 6м уровне новости, которые заключенному не положены, что Ода сказал в СБС.
Т.е. есть свой человек в ИД.
Как видим, потеряв это, Кайдо конечно расстроился, но быстро пришёл в себя и продолжил все свои дела, как и до этого. Что ещё в его делах изменилось, не понятно.
К тому моменту уже проводились последние приготовления.
Кайдо жалко, что его команда не стала совершенной, как в его мечтах, но так или иначе, но Кайдо лишь спустили с поводка немного раньше, чем это планировал сам Дофламинго, оттого и разница не велика.
А темы кроме Дофлы будут? А то недели две уже о нём, прямо или косвенно говорите.
Не идите на поводу у Гато :sd:
но второго спасения Робин уже нафиг не хочетсявот ты какой, так легко накаме бросаешь, столько лет вместе с ван пис, а тут такое.
Smiling Cat
27.04.2022, 08:07
Не идите на поводу у Гато
Они первые начали. А моя реакция известна: "Прощаю пулей в голову!"https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424
Всех посчитал, а я с моим 2015 пошел нахрен
могу на скидку провести перепись
интересно девки пляшут, все быкуют на МпП, что второй раз не пытались захватить Робин, а как только Ода даёт намеке на похищение, то сразу "ты чо дурак, ты дурак что ли, ну какое похищение, совсем фантазия закончилась?"
Smiling Cat
27.04.2022, 12:40
Ладно, я вроде бы поднимал эту тему раньше, но ей не уделили должного внимания, поэтому вброшу ещё раз:
Как вы относитесь к тому, что Брук спасёт Зоро от смерти своим ДП возрождения?
И что Брук вообще сможет возвращать души умерших к жизни?
Kamusari
27.04.2022, 12:48
Ладно, я вроде бы поднимал эту тему раньше, но ей не уделили должного внимания, поэтому вброшу ещё раз:
Одаж где то говорил, что Эдо тенсеев не будет. А так, плохо отношусь, ибо все станет картонным, жизнь перестанет цениться, и начнуться пластмассовые бои... Но пробуждение у Брука должно быть инетерсным, если он сам сможет типо перерождаться, или как то это воскрешаться после полной смерти, то норм, но если воскрешать других, это катастрофа
Smiling Cat
27.04.2022, 12:55
Но пробуждение у Брука должно быть инетерсным, если он сам сможет типо перерождаться, или как то это воскрешаться после полной смерти, то норм, но если воскрешать других, это катастрофа
А без этого его ДП вообще чисто для "Живой Скелет", т.е. чисто для внешности.
ДП как бы предполагает более активный юз ДП. Линлин уже досталась сила душ, так что чисто логически Брук должен стать эдаким некромантом, если планируется вообще как-то выделить его ДП.
Заодно после ОВМ можно было бы Ло тогда возродить (чего мне не хочется).
Kamusari
27.04.2022, 13:19
А без этого его ДП вообще чисто для "Живой Скелет", т.е. чисто для внешности.
ДП как бы предполагает более активный юз ДП. Линлин уже досталась сила душ, так что чисто логически Брук должен стать эдаким некромантом, если планируется вообще как-то выделить его ДП.
Заодно после ОВМ можно было бы Ло тогда возродить (чего мне не хочется).
Некромант, это конечно неплохо, если только в рамках разумного, типо воскрешать трупы, на короткое время, и что бы они были зомбарями(т.е без сознания) и чисто использовать как воскрешение армии трупов, что бы атаковать, было бы эпично, но Эдо тенсей 2.0 просто испортит все, это уже будет чисто мморпг, ты просто наверное шэмэн Кинга не видел, это отстой, когда персонаж такой: пойду убьюсь об него, меня же все равно воскресят.
Ну и как минимум, такой фрукт бы не упустили, и давно бы промышляли этим, что бы воскрешать старых звёзд )
Smiling Cat
27.04.2022, 13:25
ты просто наверное шэмэн Кинга не видел, это отстой, когда персонаж такой: пойду убьюсь об него, меня же все равно воскресят.
Видел. И всё же если не массово, то хотя бы некоторых ключевых персонажей быть способны воскресить было бы неплохой демонстрацией ДП, помимо того, что можно жить до тех пор, пока кости не сотрутся.
Ну и условием полноценного воскрешения можно например сделать наличие оригинального тела умершего без которого призванный дух вскоре вернётся обратно в мир иной.
Ну и как минимум, такой фрукт бы не упустили, и давно бы промышляли этим, что бы воскрешать старых звёзд
Ну так воскресить мёртвого ещё не значит быть способным его контролировать - в этом плане отличие от некроманта, кому воскрешённые должны повиноваться.
Estarossa
27.04.2022, 14:25
Не надо такого.
Smiling Cat
27.04.2022, 14:39
Не надо такого.
А как вам надо чтобы Зоро спасся?
Чтобы Хиёри его поцеловала и он проснулся? Или он усышал крик Хиёри разинул глаз и ваншотнул Ороти?
А как же Смерть? Как же эта неотвратимая и неумолимая сущность для которой все живые одинаково никчёмны и которой вообще пофиг на то, чего те недоделали при жизни?
Которую избежал только Брук силой своего ДП и то... на время.
Estarossa
27.04.2022, 14:42
Сила воли и врачи которые ему помогут.
А как же Смерть? Как же эта неотвратимая и неумолимая сущность для которой все живые одинаково никчёмны и которой вообще пофиг на то, чего те недоделали при жизни?
Нигде не сказано что это именно прям смерть, а не глюки Зоро.
А как вам надо чтобы Зоро спасся?Если без шуток, то я не верю в смерть Зоро. Это получается, что Чоппер спокойно убил Зоро, ведь как врач он должен был понимать смертельную дозу боли. Это никак не вяжется с персонажем Чоппером, это пробитие дна для него. Поэтому я склонен считать, что Ода так не поступит со своим персонажем, и возможность "смерти" Зоро всего лишь ошибка фанатов, которые не разбираются в характере Чоппера.
Smiling Cat
27.04.2022, 15:09
Сила воли и врачи которые ему помогут.
Не, сила воли тут не катит. Смерть уже к нему пришла, поздно рыпаться.
А врачи пока ещё не Асклепии.
Нигде не сказано что это именно прям смерть, а не глюки Зоро.
Это просто обнуление эпичности сцены будет. Не катит.
Чоппер спокойно убил Зоро, ведь как врач он должен был понимать смертельную дозу боли
Чоппер работал с непроверенной чужой медициной и Зоро сам принял на себя риски, как когда Луффи умолял Иванкова дать ему новую дозу адреналина.
Речь шла не об этом, а том, кто будет шантажировать МП и крутить ими себе на пользу.
Нет, не шла. Говорилось лишь о знаниях тайны:
где здесь уточнение на пиратов и о шантаже кем-то? Где?
Ода выбрал его, а не кого-то другого.
Потому что он последний из нерасскрытых Шичей. А делать какого-то еще злодея и потом арку с Шичем в реалях где борьба уже идет с Йонко - далеко не умный ход. Я повторю: выбор пал на него только потому что он последний из оставшихся Шичей. И все.
шэмэн Кинга не видел, это отстой, когда персонаж такой: пойду убьюсь об него, меня же все равно воскресят.
при чем так сказать в промышленных масштабах :sd:
Он вроде как и после Триллер Барка не должен быть живым. Здесь та же история, перегрузка и усе:bd:
Так что получим вот такие объяснения:
Сила воли и врачи которые ему помогли.
Нигде не сказано что это именно прям смерть, а не глюки Зоро
Там же вроде говорилось, что после окончания действия допинга он получит кучу урона. Смерть - как показание этого урона:fu:
Добавлено через 5 минут
Про короля шаманов: кто нить смотрел ребут онного? Стоит оно того?
Estarossa
27.04.2022, 15:20
Не, сила воли тут не катит.
Потому что потому.
Это просто обнуление эпичности сцены будет. Не катит.
Ода этому моменту уделил 1 фрейм и больше не возвращался вообще, о какой эпичности ты говоришь.
Про короля шаманов: кто нить смотрел ребут онного? Стоит оно того?
Не смотрел, но говорят что первая экранизация лучше.
Не смотрел, но говорят что первая экранизация лучше.
Странно, что я как человек читавший оригинал считаю первую экранизацию шлаком... :ag:
Ладно, пусть оно где-то там непосмотренным и остается:ar:
Smiling Cat
27.04.2022, 15:24
Нет, не шла. Говорилось лишь о знаниях тайны:
Нет, шла!
Кто ещё знает о сокровище Мари Джоа и при этом может стать королём входящим в СК, а также предлагающий товар не хуже Смайлов, при этом противостоя конкурентам Подполья и Убийцам из Мари Джоа
Потому что он последний из нерасскрытых Шичей. А делать какого-то еще злодея и потом арку с Шичем в реалях где борьба уже идет с Йонко - далеко не умный ход. Я повторю: выбор пал на него только потому что он последний из оставшихся Шичей. И все.
Нет, последний это Виивил.
Он вроде как и после Триллер Барка не должен быть живым. Здесь та же история, перегрузка и усе
Нет, в ТБ он как раз выдержал испытание Кумы и пусть окровавленный, но был живой и в сознании.
А тут он видит смерть.
Стоит оно того?
Это уже сугубо на индивидуальный вкус каждого. В чём-то мне нравится старый, в чём-то новый.
Добавлено через 2 минуты
Потому что потому.
А чем поможет сила воли, если тело умрёт? БУ был силён духом, он не умирал долгое время, но смерть его всё равно забрала, когда тело не выдержало.
Ода этому моменту уделил 1 фрейм и больше не возвращался вообще, о какой эпичности ты говоришь.
Образ смерти сам по себе огромный эпик. И ведь не она убивает Зоро - он уже как бы мёртв, а она его встречает.
Нет, шла!
Покажи мне пальцем в том моем сообщение, где я говорю про пиратов? Вот прям выдели жирным слово "пират/пираты" в моем сообщении.
А тут он видит смерть.
Ну... ты похоже в живого Зоро верить не будешь, как и с Джимбосом:ar:
Кста, все еще считаешь его клоном?:bd:
В чём-то мне нравится старый, в чём-то новый.
оке
Кем? Их упразднили без замены.
А точно не известно, но это как-то связано с разработками Вегапанка. Кайдо говорил, что у МП появилась некая сила, способная противостоять им - йонкам.
А Дофламинго и не пытался. Кайдо помчался на БУ, потому что это было не в его интересах, чтобы БУ убил кто-то другой и как результат провалился.
А мы разве точно уже знаем, что Кайдо хотел убить БУ, а не принять участие в великой битве? Что-то я упускаю(
Дофламинго, если бы ему было надо мог бы подготовить Кайдо, т.к. он знал о том, что будет и когда, но ему вообще было не надо и как ясно у Кайдо ничего не вышло.
Кайдо много чего хочет, но он просто бузотёр без конкретных продуманных планов, поэтому им можно крутить.
Ты смотришь на это и видишь, как Дофла не пустил Кайдо на войну, а я вижу, что он просто не сказал ничего (и то не факт), что никак не повлияло на решение Кайдо. Кто знает, если б не Шанкс, Кайдо бы прибыл в Маринфорд.
Дофламинго нашел военную мозь в лтце Кайдо
Или это военная мощь в лице Кайдо нашла Дофлу?
неизвестно сколько бы ещё длилась подготовка Кайдо к войне без кораблей и Смайлов Дофламинго - он мог ждать и дальше, как Линлин у которой просто не было Гигантов, чтобы устроить тоже самое, что хотел Кайдо.
Да они все бы могли бы ждать дальше, но пришёл Луффи и всё завертелось. Если уж кто и спустил йонок с поводка, так это Луффи. И МП, у которого появилась некая сила, и нужно как-то на это реагировать, вроде как.
К тому моменту уже проводились последние приготовления.
Кайдо жалко, что его команда не стала совершенной, как в его мечтах, но так или иначе, но Кайдо лишь спустили с поводка немного раньше, чем это планировал сам Дофламинго, оттого и разница не велика.
А что конкретно Дофламинго планировал сделать с Кайдо? Кайдо спустили с поводка? Кайдо начал действовать только увидев возможность объединиться с БМ, которую в Вано привёл Луффи.
Что кто-то минуя Магеллана проносит Дофламинго в одиночную камеру на 6м уровне новости, которые заключенному не положены, что Ода сказал в СБС.
Т.е. есть свой человек в ИД.
Кстати, да. Он типа организует побег?
А темы кроме Дофлы будут? А то недели две уже о нём, прямо или косвенно говорите.
Не идите на поводу у Гато :sd:
Ну Дофла крут, почвы для разговоров много, че поделать. Кстати, один из любимых моих персонажей в манге, если че.
Smiling Cat
27.04.2022, 15:41
Покажи мне пальцем в том моем сообщение, где я говорю про пиратов? Вот прям выдели жирным слово "пират/пираты" в моем сообщении.
Речь шла о том, кто заменит Дофламинго, а не о том, что есть другие персонажи, которые знают тайну.
Есть те кто Шичибукай, кто Король, кто знает о Сокровище, кто Брокер и кто может накостылять Агентам МП по отдельности, но не вместе.
Ну... ты похоже в живого Зоро верить не будешь, как и с Джимбосом
Кста, все еще считаешь его клоном?
Джимбей не клон, но от этого мне лишь поганей на душе, потому что он должен был помереть там от рук ПБМ и при всем том, что Ода показал в АТ.
Но мёртвого Джимбея Ода не показал, а Зоро видит смерть. В данный момент, исключая тех, кто 100% умер - Зоро более мёртв, чем был Джимбей или сейчас Верго и Моне.
а не о том, что есть другие персонажи, которые знают тайну.
Вот только я тебе писал о том, что кроме Дофлы секрет Мариджоа знает кто-то еще, какие-то третьи лица.
Я не принимал участие в разговоре о замене Дофлы. Только в том, что он не единственный, кто знает тайну Святой Земли. И в моем сообщение не было никаких указаний на каких-то пиратов, лишь на то, что Дофла далеко не незаменимый. Так что тут ты промахнулся.
Estarossa
27.04.2022, 16:13
Странно, что я как человек читавший оригинал считаю первую экранизацию шлаком...
Сколько людей, столько и мнений, так что тут уже только самому решать
А чем поможет сила воли, если тело умрёт?
Но оно ведь не умерло.
Образ смерти сам по себе огромный эпик. И ведь не она убивает Зоро - он уже как бы мёртв, а она его встречает.
Был бы он мёртв, Фрэнки бы явно об этом сказал, и остальные бы благодаря ВН почувствовали что Зоро всё.
Smiling Cat
27.04.2022, 16:15
А точно не известно, но это как-то связано с разработками Вегапанка. Кайдо говорил, что у МП появилась некая сила, способная противостоять им - йонкам.
Нет у них.
Просто Кайдо сказал мол, "если они упразднили их, то у них есть что-то сопоставимая - ну не тупые же они!"
А Иссё такой - "заменить их некем, но учёные придумают".
мы разве точно уже знаем, что Кайдо хотел убить БУ, а не принять участие в великой битве? Что-то я упускаю(
Была информация, что Кайдо хотел именно убить БУ, а не попасть в МФ. Кайдо не хотел, чтобы МД убили БУ, т.к. это он собирался сделать.
Ты смотришь на это и видишь, как Дофла не пустил Кайдо на войну, а я вижу, что он просто не сказал ничего (и то не факт), что никак не повлияло на решение Кайдо. Кто знает, если б не Шанкс, Кайдо бы прибыл в Маринфорд.
Если бы не Шанкс, ПЗ напали бы на ПБУ ещё перед Ред Лайном. ПК прибыли позже, потому что бились с ПЗ.
Да, Дофламинго просто ничего не сказал Кайдо, но и у ПЗ ничего не вышло, а самому Дофламинго до фени была вся эта ситуация, даже при том, что он был на передовой.
Да они все бы могли бы ждать дальше, но пришёл Луффи и всё завертелось. Если уж кто и спустил йонок с поводка, так это Луффи.
Неужели? Если бы не Дофламинго, то Санджи бы не попал в Тотлэнд и вообще бы не было причины туда идти.
Ло бы не спас Луффи в МФ и в АДР была бы вообще другая история (к слову Санджи тогда бы и не спас никто).
Джек бы не покинул Дзо и Минков бы не удалось запросто спасти от газа Цезаря.
А Луффи не спустил поводок, т.к. его у него и не было. Он просто лишил голодных псов человека, что их кормил и те озверели.
Луффи завёл механизм, который построил Дофламинго.
А что конкретно Дофламинго планировал сделать с Кайдо? Кайдо спустили с поводка? Кайдо начал действовать только увидев возможность объединиться с БМ, которую в Вано привёл Луффи.
Так и так Дофламинго планировал дать Кайдо сигнал начать войну.
Дофламинго нет и новых Смайл не было бы, поэтому Кайдо и дал сам себе сигнал, что пора воевать, а так - он ждал когда последние приготовления закончатся.
Кстати, да. Он типа организует побег?
Я склоняюсь к этому.
Ему достаточно выйти из камеры и снять наручники, как можно идти наружу, попутно вместе с командой освобождать вообще всех пиратов - и уже с готовой армией плыть в Мари Джоа.
Ситуация: ФСШ во главе с Луффи атакует Мари Джоа из НМ, а Дофламинго и чуть ли не весь ИД, выбравшись из "Ада" будут атаковать Святую землю со стороны Рая.
Как раз в ИД будет сидеть и Бон Клэй, который думаю тоже не откажется выйти на свободу.
Ну Дофла крут, почвы для разговоров много, че поделать. Кстати, один из любимых моих персонажей в манге, если че.
Да тут и до тебя, были разговоры о нём, с коротким перерывом на главу :ar:
Smiling Cat
27.04.2022, 16:22
Дофла далеко не незаменимый. Так что тут ты промахнулся
Нет не промахнулся, потому что Горосеи и Им не в счёт, т.к. они-то как раз на своей стороне и секрет свой выдавать не хотят.
Кто ещё знает тайну и кто враг МП одновременно, помимо Дофламинго? Только о таких можно говорить "может заменить".
Но оно ведь не умерло.
Это ещё не ведомо, но Ода держит напряжение
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol103/1041#page=11
Был бы он мёртв, Фрэнки бы явно об этом сказал, и остальные бы благодаря ВН почувствовали что Зоро всё.
Почему?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot