PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

MonsterLaw
08.03.2022, 22:33
При чем тут я против или мое мнение? Присутствие Марко на крыше было неуместным, он не основная сила альянса, он не новое поколение. Причин появляться и стоять в ряду нового поколения у него не было. А быть сраным саппортом пока все в отключке - да ради бога. Плюс может он просто схватил Нами и задоджил Кайдо, откуда инфа про клеш? Сейчас как понимаю вся онигашима будет противостоять Кайдо пока Луффи, а потом и Зоро не очухаются.
Чееел, клэш = столкновение. Написал, чтобы не повторяться в одном предложении. Как дела с английским? :lulkata::laugh:
Я их даже обсуждать не хочу ибо похоже они свою роль отыграли, заняли свои места претендентов на Йонко, и использовать их в качестве примера ну такое себе. Ибо внимание к ним отныне будет минимальным.
Дадада. Вечные претенденты на тайтл: они отправили свои резюме, но еще не знают, что им никто и никогда не перезвонит :kaidocry:
Особенно минимальоне внимание к ло, который переключился на робин и хочет узнать тру историю мира, а также гоняет с инициалом ди, что так и не раскрыт. Держи в курсе :bj:
Ты выставляешь так, будто МП было наплевать на их силу. Но это ложь, Горосеям явно не понравилась идея Кобры, ведь он был одним из тех кто видимо поднял эту тему, даже Акаину отмечал что это потеря. Т.е. это решение чисто королей, которые никак не рассуждали павер-скаллингами.
Лул, акаина сказал, зря их распустили ИМЕННО сейчас, когда 2 йонки на носу, то есть от них было бы больше пользы чем от противодействия, а не потому что ему не нравится сама идея :sr:
Почему же солнцеликий им не приказал убрать всех шичей, крому сам занешь кого. У них же глаза одинаковые, не? :sr:

Smiling Cat
08.03.2022, 22:41
Я не понимаю, не понимаю - от чего Пробуждение?! С чем это связано?
С близостью смерти, с гневом, с чем?
Что именно запускает это самое Пробуждение!!?

Ответ должен отвечать тому, что было с 5 Стражами ИД, с Дофламинго, с Катакури, с Ло и Кидом, а также тем, что сейчас происходит с Луффи.

Ода, япона мать, да сколько можно взрывать читателям бошки?!

Howl
08.03.2022, 22:44
Пикачу, как тебе спойлеры?

Mugi
08.03.2022, 22:46
Лул, акаина сказал, зря их распустили ИМЕННО сейчас, когда 2 йонки на носу, то есть от них было бы больше пользы чем от противодействия, а не потому что ему не нравится сама идея

Ок, мог запамятовать, но аргумент с Горосеями видимо опровергнуть не можешь? Ну значит как и написал это решение королей.

Чееел, клэш = столкновение. Написал, чтобы не повторяться в одном предложении. Как дела с английским?

Имел ввиду где ты в спойлерах увидел инфу про клеш?

Добавлено через 2 минуты
Дадада. Вечные претенденты на тайтл: они отправили свои резюме, но еще не знают, что им никто и никогда не перезвонит
Особенно минимальоне внимание к ло, который переключился на робин и хочет узнать тру историю мира, а также гоняет с инициалом ди, что так и не раскрыт. Держи в курсе

Мне нечего добавить. Победу над Йонко предсказал? Да. В остальном они почти не нужны сюжету, будут фоном новой эпохи. Это мое мнение.

MonsterLaw
08.03.2022, 22:58
Ок, мог запамятовать, но аргумент с Горосеями видимо опровергнуть не можешь? Ну значит как и написал это решение королей.
Иму должно быть насрать на решение королей: он дочку одного из них решался стереть, а значит и своего другабратасынавнукадядю мховка мог бы и задефать :bd:
Имел ввиду где ты в спойлерах увидел инфу про клеш?
Ты издеваешься? :kaidocry: Они просто столкнулись, клэш - столкновение :bp:
Мне нечего добавить. Победу над Йонко предсказал? Да. В остальном они почти не нужны сюжету, будут фоном новой эпохи.
Фон новой эпохи заинтересован в истинной истории мира, как мечта робин, и способности привести ее к лафтелю, как мечта лу, о чем открыто говорит в бою с йонкой :vipo:
Это мое мнение.
Окей.

Mugi
08.03.2022, 23:15
Иму должно быть насрать на решение королей: он дочку одного из них решался стереть, а значит и своего другабратасынавнукадядю мховка мог бы и задефать

А Михоуку что-то угрожает? Серьезно? Я вполне допускаю связь Има и Михоука, и если первый не дурак, то понимает что деф такому топу как Михоук не нужен.

Ты издеваешься? Они просто столкнулись, клэш - столкновение

Ок, в моем понимании в контексте ВП клеш это столкновение атак или блокировка атаки.

MonsterLaw
08.03.2022, 23:21
А Михоуку что-то угрожает? Серьезно? Я вполне допускаю связь Има и Михоука, и если первый не дурак, то понимает что деф такому топу как Михоук не нужен.
Жаль, что в дозоре сидят дураки, не воспринимающие такого топа на фоне других шичей пост тс :fu:
Ок, в моем понимании в контексте ВП клеш это столкновение атак или блокировка атаки.
Не обязательно, но и "блокировка атаки" в актуальной главе не исключена :hx:

Юрий Бонд
09.03.2022, 00:27
Ахах! Сколько теорий было, где и у кого резиновый научится пробуждению?! Всё - в баню учителей и тренировки! Начали с Хьегоро, который обнаружил, что ученик владеет Рё лучше него, затем подоспело обмазывание КВ в исполнении Зоро и Луффи, теперь и пробуждения раздаются, если сильно захотеть! Ох ты ж сраный Фейри Пис:as:!

Только бы не было как со Стар против Тоффи, в "СпСЗ".

Это, скорее, как в "RWBY". У главной героини открылись бьякуганы серебряные глаза от стресса, и она поплавила Синди.:ag:

- Kawamatsu asks the samurai to escape, there is no honor if you burn to death.

Райзо: :nebelous:Вот сейчас обидно было!

Печенька
09.03.2022, 00:31
Оооо, жара начинается. А всё потому что Кайдос не может уже добить Луфяка.
3 раза его нокаутировал а дело до конца не довёл, тряпка.
Очередной Роялище выезжает из кустов.

Howl
09.03.2022, 00:40
У главной героини открылись бьякуганы серебряные глаза от стресса, и она поплавила Синди.
Скорее всего.
Наруто всегда останется в наших сердцах. И Шаринган.

Теперь интересно как эта резина будет работать. По тому, что он как логия начал растикаться, можно предположить, что он стал в сотни раз гибче. Типа, ударил в голову, и голова улетела в Южную Зеландию.

Булли Курара
09.03.2022, 01:33
Ничего не изменилось. Солнце всё ещё восходит на востоке и заходит на западе, а Ташиги всё ещё > Дофламинго.

King of Shadows
09.03.2022, 02:03
ДАААА!!! Howl Выпьем за это... Как и говорил, то чего горосеи боялись уже много веков..........будет в новой главе и вот оно свершилось.
В этом мире пробуждается Миротворец/Император/Полководец.. А точнее Древнее оружие... :sr: Урааа Да прибудет спаситель на этот бряный мир и и следующая глава будет называться!
Призыв королей морей!

Да наступит Апокалипсис.... ХАХАХА бьется в истерике...

Howl
09.03.2022, 02:15
Да наступит апокалипсис....
За наше здоровье!
И за Апокалипсис в Ван Писе!
https://ia.wampi.ru/2022/03/09/6fd1ba64e2d48823cd4d6fa6896f4faa3a2b48e6448f6545.j pg

Юрий Бонд
09.03.2022, 03:21
Я бы лучше посмотрел на махач двух кайдзю - Слона и Дракона Карпа!:be: А то саспенса нет! Члены альянса не успели переварить новость "Гарри Поттер Резиновый Дебил мертв!!!" и познать отчаяние, а ГГ уже возвращается в битву!

Если, конечно, ему не надо готовить новую форму несколько глав...

Howl
09.03.2022, 03:42
Я бы лучше посмотрел на махач двух кайдзю
:brookbond: Так это ж по любому будет в следующей главе (не в этой, что вышла по спойлерам).

А мне бы конечно хотелось увидеть Кизару (не репера) против Михоука. Но это боюсь не мыслимая наглость.

Юрий Бонд
09.03.2022, 06:01
Если реально брать только кендзюцу, то мой топ:
- Мифюне - ну тут понятно почему.
- Киллер Би - пока Зоро помощь у Ашуры просит, этот парень просто всех 7 мечами выносит.
- Ханзо - это не прям уж меч, но я такие стили боя в мангах люблю.
- Тобирама - просто потому что любимчик.

Так же ещё есть такие как:
- Хидан
- Кимимару
- Мечники Тумана (вкл. Суйгетсу, Забудзу и т.д.)
- Асума
- Какаси
- Мадара
- Хаширама
И т.д.
Список бесконечный. У кого-нибудь да меч встретится. Но и что забавно, всё-таки автор в их бои вкладывает какие-то толики изюминки. И их я пересматриваю намного чаще, чем других личностей из других аниме.

Тем не менее даже Би понял, что восьмимечевой стиль - ерунда, и перешел на одну Самехаду. Хотя что ему мешало держать клинки щупальцами?

Что-то тут все в куче. У кого кастеты, у кого косы, у кого вообще штыки... Как еще Сасори со своими куклами, оснащенными клинками, не попал в топ?! И все, кроме самураев, прекрасно справляются без мечей. Долго ли тот же Какаши орудовал тесаком Забузы?

Но тут мы съезжаем на ванписовскую тему: "Кого же считать мечником"? Не дай Бог, сейчас мечефаперы придут со своим экспертным мнением!
Сейчас бывает опять плюну слишком высоко, но Блич (позиционирующий на мечах) я вообще не пересматривал в плане постановок боя. (Кроме конечно боёв с Кёораку)

Вот с этим не соглашусь! Аниме Блича как раз выезжает на хорошей постановке и хореографии боев. Не просто на волшебных штучках шикаев-банкаев, но и на старом добром рубилове. Зато в "Наруто" все крутые бои строятся на использовании тайдзюцу, ниндзюцу и (так уж и быть) гендзюцу. Когда там были нормальные поединки на мечах?

Estarossa
09.03.2022, 06:48
Обычная логика. Чем позже ап, тем более он могущественный.
Только чёрный меч был с начала манги, а пробуждение ещё в ИД показали у каких-то бомжей. То что чёрный клинок у меньшего числа людей чем КВ не значит, что он априори круче всего что было до него в виде апов (или в это просто никто не задрачивается, нам ещё неизвестно что для почернения сделать нужно). Или может ещё присоединишься к клубу Гато и тоже будешь говорить что Дофла с пробуждением сильнее Роджера, потому что у второго его нет?
Сила и крутость этих абилок зависит исключительно от их юзера, поэтому тут нет твоей обычной сёненовской логики "чем дальше - тем круче". Пробуждение у Луффи и чёрный клинок у Зоро просто добавит сколько то сил к уже имеющимся.

Добавлено через 45 минут
Обнова каста сериала
https://i.imgur.com/qrr5S1J.png

Smiling Cat
09.03.2022, 07:20
Гато и тоже будешь говорить что Дофла с пробуждением сильнее Роджера, потому что у второго его нет?
Он его сильнее, потому что у Роджера нет способа ему противостоять, а не потому что его у него нет.
Кроме того сила Дофламинго не ограничена только ДП.

А что касается меча, то нам еще должны этот скилл раскрыть и в итоге тот может оказаться круче КВВ, но нужно ждать. В конце концов Михок круче Зоро, пока не закончится дуэль победой Зоро, а тот уже осваивает КВВ.

Ты прав в части, что сила не зависит от того когда ее показали раньше/позже.
Но я не согласен, что Пробуждение и Энма добавят силы к тому, что у тех и так было, т.к. это не так - без Энмы Зоро бы не порезал Кайдо и Кинга, а Пробуждение это новый спектр возможностей ДП, который невозможен в базе.

shurik
09.03.2022, 08:09
Что именно запускает это самое Пробуждение!!?
Ответ должен отвечать тому, что было с 5 Стражами ИД, с Дофламинго, с Катакури, с Ло и Кидом, а также тем, что сейчас происходит с Луффи.
Ода, япона мать, да сколько можно взрывать читателям бошки?!
Да все просто Гато, чем чаще ты получаешь по башке чем то тяжелым, тем выше шанс пробудить ДП. Луффи получал от канабо Кайдо по кумполу, Кид также пока был в плену, Ката от БМ, Дофла опять же от Кайдо, Ло от БМ за кадром, стражи ИП от Магеллана :mi:

Smiling Cat
09.03.2022, 08:22
Да все просто Гато, чем чаще ты получаешь по башке чем то тяжелым, тем выше шанс пробудить ДП. Луффи получал от канабо Кайдо по кумполу, Кид также пока был в плену, Ката от БМ, Дофла опять же от Кайдо, Ло от БМ за кадром, стражи ИП от Магеллана
1. Линлин не бьёт детей.
2. Дофламинго не дрался с Кайдо.
3. Магеллан не бьёт стражей, это делала Сади-Чан, а Миночихуахуа пришел в ИД уже Пробужденным.

4. Почему у других ДП не пробудился?
По такой логике у Кайдо давно должен быть Пробужденный ДП, как и у Линлин.
А в ВП они отчего-то всё равно редкость.

shurik
09.03.2022, 08:58
1. Линлин не бьёт детей.
4. Почему у других ДП не пробудился?

Не бьет, а только убивает))
Потому что их недостаточно сильно лупили по голове)
Да и вообще не ломай супер топ теорию :ag:

Smiling Cat
09.03.2022, 09:14
Не бьет, а только убивает))
Потому что их недостаточно сильно лупили по голове)
Да и вообще не ломай супер топ теорию
Все теории должны проверяться на прочность.

Мускат жив. Его не убило.

Монки
09.03.2022, 09:48
Получается у Луффи не парамеция, а зоан?:luffyhmm:

Russell
09.03.2022, 10:13
Получается у Луффи не парамеция, а зоан?
Возможно. Но какой? Сару Сару но Ми, модель Сун Вуконг? А что, ему бы подошло.

Добавлено через 1 минуту
Что именно запускает это самое Пробуждение!!?4. Почему у других ДП не пробудился?
По такой логике у Кайдо давно должен быть Пробужденный ДП, как и у Линлин.
А в ВП они отчего-то всё равно редкость.Близость к смерти + полное истощение сил, в т.ч. сил фрукта? Тем, кто изначально неимоверно силен очень трудно дойти до такой грани.

pro100rno
09.03.2022, 11:25
зоан
Логия каучука
:sanji_think:
P.S. Кто тот чувак, что заявлял, что пятый Гир это жидкая резина, откликнись, я хочу пожать тебе руку.
P.P.S. забавно если Луффи ещё раз отлетит

Монки
09.03.2022, 11:30
Но какой? Сару Сару но Ми, модель Сун Вуконг? А что, ему бы подошло.
Главное, чтобы у этого существа имелись все свойства резины, Сун Укун это слишком имбово. Мне кажется, это чисто Ван-Писовское что-то. Да в реальности он имеет аналог, но всё равно будет иметь свойства, которые сам Ода захочет.

Добавлено через 3 минуты
Логия каучука
Джой Бой, это какая-то форма существа или божества, а у логий такого нет
Да и зачем скрывать реальное название логии каучука?

pro100rno
09.03.2022, 11:30
Получается у Луффи не парамеция, а зоан
А вообще я в дискорде шутил, когда глава с горосеями вышла, что у Луффи фрукт хито хито но ми модель супер солдат :D

Estarossa
09.03.2022, 11:44
Возможно. Но какой? Сару Сару но Ми, модель Сун Вуконг? А что, ему бы подошло.
Единственный вариант которому я был бы рад, но только непонятно при чём тут резина, у манки кинга вроде ничего такого не было

Добавлено через 3 минуты
По ВП кстати ещё в этом году Бандаи сделают карточную игру по типу всяких Югио, это если вдруг тут есть те кто таким увлекается

Smiling Cat
09.03.2022, 12:08
Близость к смерти + полное истощение сил, в т.ч. сил фрукта? Тем, кто изначально неимоверно силен очень трудно дойти до такой грани.
К вопросу, при чес тут Катакури и Дофламинго.
Один сам по себе силен и страшен с детства, плюс под защитой семьи и второй точно также под защитой семьи и имеет изначально крайне сильный ДП, при которой дойти до грани крайне трудно.

Чей-то подарок
09.03.2022, 12:13
а у логий такого нет
Возможно есть, Энель при трансформации назвался богом грома Амальгама:ar:

Цезарь Клаун
09.03.2022, 13:07
ну чо дамы и господа, Джой Бой:hentai:

Монки
09.03.2022, 13:45
Возможно есть, Энель при трансформации назвался богом грома Амальгама
Ну этот "режим", как по мне, просто удар, а не пробуждение

Estarossa
09.03.2022, 14:15
Форма Энеля больше на 4 гир Луффи похожа, чем на пробуждение

Чей-то подарок
09.03.2022, 15:17
Ну этот "режим", как по мне, просто удар, а не пробуждение
Форма Энеля больше на 4 гир Луффи похожа, чем на пробуждение
Так или иначе, я думаю что этот момент упускать не надо, особенно перед раскрытием логий, в дальнейшем.:ar:

Estarossa
09.03.2022, 15:25
Также как и последствия битвы двух логий на ПХ :af:

Юрий Бонд
09.03.2022, 15:40
Мускат жив. Его не убило.

Он да. А из Оперы душу вырвали и всё. В той кутерьме на него все забили.:ar:

Smiling Cat
09.03.2022, 16:13
Он да. А из Оперы душу вырвали и всё. В той кутерьме на него все забили
Его отправили на смерть. Вот только это как бы не показатель, т.к. далеко не все в СШ самоубийцы лезть в пекло, когда видно, что Линлин не в себе.
Так что Катакури вряд ли влипал в нечто такое.

Estarossa
09.03.2022, 16:24
Всё жду когда уже Фрэнки покажет обещанное противо-Йонковое оружие, но видимо он такой же балабол как и Зоро

barokku
09.03.2022, 16:25
Натянуто кнш, но по-моеиу волосы на силуэте Шебека похожи на волосы Лу в форме джой боя

Юрий Бонд
09.03.2022, 16:35
Всё жду когда уже Фрэнки покажет обещанное противо-Йонковое оружие, но видимо он такой же балабол как и Зоро

"Если ты ждал подходящего момента, то это был он" (с) Френки уже не успевает. А сейчас примчится Луффи - настоящая гроза шичей, йонко, адмиралов и здравого смысла.

Russell
09.03.2022, 16:56
Всё жду когда уже Фрэнки покажет обещанное противо-Йонковое оружиеТак показал уже - мотоцикл.:franoK:

Добавлено через 4 минуты
Натянуто кнш, но по-моеиу волосы на силуэте Шебека похожи на волосы Лу в форме джой боя
Луффи станет злодеем.:oru: Поворот уровня атаки титанов. Хотя... а вдруг с пробуждением Джой Боя, у Лу появятся его воспоминания и он узнает, что должен сделать то, что должен и ни чем хорошим для мира это не кончится?:usopp:

Добавлено через 4 минуты
Интересно, а его еще можно будет называть Лу или он уже с концами сджойбоился?

Howl
09.03.2022, 17:06
Хотя... а вдруг с пробуждением Джой Боя, у Лу появятся его воспоминания и он узнает, что должен сделать то, что должен и ни чем хорошим для мира это не кончится?
Зунеш: - Хозяин, я так рад, что вы вернулись! Я вас ждал! Все 800 лет! :ag:
Джой Бой: - Я вроде сказал тебе 1000 лет мне на глаза не появляться, тупой слоняра. :fireass: Опять хочешь сервис в моей посудной лавке поломать!

П.с. собственно, так мы узнали откуда росли ноги у той притчи про слона в посудной лавке. Конец.

Estarossa
09.03.2022, 17:08
"Если ты ждал подходящего момента, то это был он" (с) Френки уже не успевает
Он должен был его сделать пока они с другой половиной команды в Вано находились, времени было достаточно

Добавлено через 1 минуту
Так показал уже - мотоцикл.
Тогда целый Генерал - это оружие против 4 Йонко разом

Howl
09.03.2022, 17:22
Тогда целый Генерал - это оружие против 4 Йонко разом
В таком случае Вегапанк создаёт оружие по уничтожению планет.)

MonsterLaw
09.03.2022, 17:22
Получается у Луффи не парамеция, а зоан?
Еще 100 лет назад была теория о том, что фрукт лу - перамеция (особая), что частично совмещает абилки др типов фруктов:
База: тут все понятно - парамеция резины;
Гиры: изменение форм как у зоанов;
5 гир/пробуда: свойства логии, которые после появления особой парамеции риса стали еще более реалистичными :ba:
Луффи станет злодеем. Поворот уровня атаки титанов. Хотя... а вдруг с пробуждением Джой Боя, у Лу появятся его воспоминания и он узнает, что должен сделать то, что должен и ни чем хорошим для мира это не кончится?

Добавлено через 4 минуты
Интересно, а его еще можно будет называть Лу или он уже с концами сджойбоился?
Получается кайда - герой (сэд бой :kaidocry:), который в очередной раз побеждает злого джой боя (:oru:), но тот все время поднимается и показывает, что "это все еще не его финальная форма" :luffyhmm:

Russell
09.03.2022, 17:36
Получается кайда - герой (сэд бой ), который в очередной раз побеждает злого джой боя (), но тот все время поднимается и показывает, что "это все еще не его финальная форма" "Герой, которого Гранд Лайн не заслуживал, но в котором он нуждался"©:zr:

Howl
09.03.2022, 17:49
Гиры: изменение форм как у зоанов;
Ну всё, дожил!
Митинг!
Долой притеснение Зоанщиков!

Больше кавайных няш с ушками в массы!

Не отбирайте последний хлеб у Зоан Фруктиков!!!
https://ia.wampi.ru/2022/03/09/2oij8n9d4af312ccfde1b7.jpg

Estarossa
09.03.2022, 18:27
В таком случае Вегапанк создаёт оружие по уничтожению планет.)
Не удивлюсь, учитывая что вокруг планеты ВП 6-7 спутников и парочку в принципе можно снести

Howl
09.03.2022, 20:58
Не удивлюсь, учитывая что вокруг планеты ВП 6-7 спутников и парочку в принципе можно снести
:sr: Я конечно слышал, что Скайпийцы (или кто там это сделал) прилетели с других планет.
Но надеюсь до битвы планет дело не дойдёт.

А Им это просто тот жмурик, что стал бессмертным за счёт легендарного доктора с Опе Опе но ми.

YO
09.03.2022, 21:33
Но надеюсь до битвы планет дело не дойдёт.я надеюсь, что Ода сможет космическую тему с Энелем вплести в сюжет, а не забить на это.

Юрий Бонд
09.03.2022, 21:55
Он должен был его сделать пока они с другой половиной команды в Вано находились, времени было достаточно

Ага, было дело! Но оружие против йонко пребывает там же, где и собранные Зоро самураи - в стране Воображляндии:ag:!

Эх... Старое доброе время, когда за балабольство в команде отвечал один Усопп.:usopp:

barokku
09.03.2022, 22:07
в прошлом вроде уже была попытка взорвать одну из Лун

Howl
09.03.2022, 22:09
Тем не менее даже Би понял, что восьмимечевой стиль - ерунда, и перешел на одну Самехаду. Хотя что ему мешало держать клинки щупальцами?
:nebelous: Ты хочешь чувства Самехады обидеть?)
Да и после Би так же пользовался 7 мечевым стилем:
https://ie.wampi.ru/2022/03/09/cf7981545b81b0a8a3ce9d1e4b06196a.jpg

Что-то тут все в куче. У кого кастеты, у кого косы, у кого вообще штыки...
:at: Мне как любителю холодного оружия вообще без разницы.) Всё нравится.)

Вот с этим не соглашусь!
Я буду только рад если это так.

Юрий Бонд
09.03.2022, 22:23
Да и после Би так же пользовался 7 мечевым стилем:

Это он где? Уже после острова?

Howl
09.03.2022, 23:01
Это он где? Уже после острова?
:fuu: Да фиг его знает. Может и в битве против Итачи и Нагато. (сюрикены на это намекают)
Я просто закинул как некую оправдашку.

Добавлено через 6 минут
:uprt: Уау, 555 спасибок.
Ну что ж, все спасибо за спасибки.)
Пришлось ради этого правда целый месяц отдать, но у меня получилось.)

Добавлено через 27 минут
в прошлом вроде уже была попытка взорвать одну из Лун
По моему, они просто осушили планету. И после с неё ушли.

Estarossa
10.03.2022, 06:25
Но надеюсь до битвы планет дело не дойдёт.
По-моему было бы прикольно, тем более что есть всякие космические пираты и т. д., но думаю для этого уже просто поздно, некуда это вставлять, только если вдруг на спутниках не окажется что-то важное.

Добавлено через 7 минут
Ага, было дело! Но оружие против йонко пребывает там же, где и собранные Зоро самураи - в стране Воображляндии!

Эх... Старое доброе время, когда за балабольство в команде отвечал один Усопп.
Вот и я о том же...
По моему, они просто осушили планету. И после с неё ушли.
Он об этом моменте
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0451-001.png

YO
10.03.2022, 08:26
но думаю для этого уже просто поздно, некуда это вставлятьтак Ода недавно ввел минков завязанных на луне

Mugi
10.03.2022, 09:27
Любопытно, что Ло и Кид считают Луффи умершим, только Зунеша слышит биение сердца/свободы. За Зоро и вовсе смерть с косой пришла. Получаются слова Хоукинса в начале арке были не просто водой. Эти двое реально на грани. Один реинкарнация Джой Боя, другой похоже Рьюмы. :sr: Не хотелось этой избранности, но что поделать. Я все больше уверен в том что Зоро и Луффи вместе поставят точку в этой войне против Кайдо.

Что касается главы, а где Санджи? Он то вроде не был в таком состоянии, пора уже просыпаться и помогать сдерживать Кайдо. Или Ода готовит М3 вс Кайдо? :lulkata:
Ло и Кид снова идут в бой. Красавцы, это то что ожидаешь от будущих топов.
Марко просто огненое дыхание стопанул - большего не ожидал.

Estarossa
10.03.2022, 10:05
Глава (https://imgur.com/a/i0Hzxu1)

Smiling Cat
10.03.2022, 10:53
К слову, мы еще не видели, как протекает смерть Пробужденного ДП-юзера.

Монки
10.03.2022, 10:54
Что будет делать оставшийся СП-0? То, что их главный убит, он видимо понял, пойдёт за Робин, ибо Луффи ему уже не забрать.
Кайдо неубиваемый, и это ведь он ещё в финальную фазу не вступил, а перед ней ещё будут другие стычки, как с Марко, вероятно.
Сам Луффи видимо умер, если бы не Джой Бой, то это был бы финиш. Но вопрос в том, что из себя представляет Джой Бой, будет ли это новая личность, или просто сила пробуждения, но в чём она будет заключаться, видно, что Луффи будто растворяется, пока не понятно даже тип фрукта: особая парамеция, зоан (т.к. Джой бой), или логия, так как Луффи стал расползаться.
Вопросов больше, чем ответов:ar:

MonsterLaw
10.03.2022, 10:58
Плачьте, хейтерки :at:
Ло поднялся :lf:
Судя по словам момо и ло, лу таки умер от кайды, но на последней странице хрюнеша ощутил, что сердце вновь забилось (как барабан). Надо более точный перевод :oru:

Монки
10.03.2022, 11:16
Когда был приказ схватить Луффи и не допустить пробуждения фрукта:
https://i.ibb.co/HTkz6F9/3.png (https://ibb.co/WvYyZxR)

Estarossa
10.03.2022, 11:41
что сердце вновь забилось (как барабан)
Луффи пошёл по стопам сильнейшего и пробудил Механизм Кинга

Монки
10.03.2022, 11:51
Надеюсь скоро этот молодой человек ворвётся в бой:ch:
https://i.ibb.co/0f6Z5T0/yUnJCVkl.jpg (https://ibb.co/qRc96KH)

Чей-то подарок
10.03.2022, 11:56
Что касается главы, а где Санджи? Он то вроде не был в таком состоянии, пора уже просыпаться и помогать сдерживать Кайдо. Или Ода готовит М3 вс Кайдо?
Вот это надо, да :ar:

Добавлено через 3 минуты
Что будет делать оставшийся СП-0? То, что их главный убит, он видимо понял, пойдёт за Робин, ибо Луффи ему уже не забрать.
Кайдо неубиваемый, и это ведь он ещё в финальную фазу не вступил, а перед ней ещё будут другие стычки, как с Марко, вероятно.
Сам Луффи видимо умер, если бы не Джой Бой, то это был бы финиш. Но вопрос в том, что из себя представляет Джой Бой, будет ли это новая личность, или просто сила пробуждения, но в чём она будет заключаться, видно, что Луффи будто растворяется, пока не понятно даже тип фрукта: особая парамеция, зоан (т.к. Джой бой), или логия, так как Луффи стал расползаться.
Вопросов больше, чем ответов:ar:
Вообще, если разбирать показанное на последнем фрейме, расползается только шляпа, а от Луффи исходит дымок. ДП в шляпе?:sengokutea:

Монки
10.03.2022, 12:07
Вообще, если разбирать показанное на последнем фрейме, расползается только шляпа, а от Луффи исходит дымок. ДП в шляпе?
Мне кажется, что это вообще волосы, может тень, но шляпа не чёрная в отличии от волос. И вообще он будто бы стал походить на игрушку тряпичную (если помнишь, как Робин в Дресс Роуз, когда Сахарок её превратила). Да и сам Джой Бой, как радостный мальчик переводится, а Joi созвучно с Toy игрушка. Но опять же ничего не понятно.

Чей-то подарок
10.03.2022, 12:11
Мне кажется, что это вообще волосы, может тень, но шляпа не чёрная в отличии от волос. И вообще он будто бы стал походить на игрушку тряпичную (если помнишь, как Робин в Дресс Роуз, когда Сахарок её превратила). Да и сам Джой Бой, как радостный мальчик переводится, а Joi созвучно с Toy игрушка. Но опять же ничего не понятно.
Имя фрукта было измененно.. фрукт Луффи не резина, он игрушка :fu:

Мория
10.03.2022, 12:12
А как горосеи узнали о возможном пробуждении, может ли играть роль второй шляпы на мариджоа и как тогда они вообще связаны?:sr:

Чей-то подарок
10.03.2022, 12:14
Toy Toy no mi, model ???

Добавлено через 1 минуту
А как горосеи узнали о возможном пробуждении, может ли играть роль второй шляпы на мариджоа и как тогда они вообще связаны?:sr:
Думаешь шляпа в Мариджоа срезонировала?

MonsterLaw
10.03.2022, 12:24
Хрюнеша и жой бой - это мелиодас и элизабет :oru:
Под спойлером спойлер :mihawk:

Хрю и жой были друзьями, которых прокляли: один должен вечно (800 лет) скитаться в поисках второго, пока второй закинут в будущее/умирает и перерождается с потерянными воспоминаниями до тех пор, пока не пробудится окончательно. Почти как в грехах :yamatosip::neori:

Estarossa
10.03.2022, 12:25
Вообще, если разбирать показанное на последнем фрейме, расползается только шляпа, а от Луффи исходит дымок. ДП в шляпе?
Но шляпа у него на спине и он на ней лежит, а не на голове

Чей-то подарок
10.03.2022, 12:29
Toy Toy no mi, model ???
Хотя, может - Hito Hito no mi, model Toy

Добавлено через 1 минуту
Но шляпа у него на спине и он на ней лежит, а не на голове
Ну так шляпа форму изменила, мож она из под его и наползла на голову...
Может шляпу просто уничтожило той атакой, потому и пробуда? :shocked:

Монки
10.03.2022, 12:31
Хотя, может - Hito Hito no mi, model Toy
Вот так да, наверно лучше. Только что это даёт? Возможность менять материал из которого состоит тело? Есть же деревянные игрушки, резиновые, металлические, тряпичные и так далее.

Чей-то подарок
10.03.2022, 12:33
Вот так да, наверно лучше. Только что это даёт? Возможность менять материал из которого состоит тело? Есть же деревянные игрушки, резиновые, металлические, тряпичные и так далее.
Звучит слишком сложно для Луффи :usopp:

Монки
10.03.2022, 12:35
Звучит слишком сложно для Луффи
Ну так, он и не делал этого, и тут уже Джой Бой, сам решил, что с дурачком каши не сваришь и он встал у руля.

Чей-то подарок
10.03.2022, 12:40
Ну так, он и не делал этого, и тут уже Джой Бой, сам решил, что с дурачком каши не сваришь и он встал у руля.
Если всё действительно так то это имба.
Деревянная игрушка не тонет, железную не порезать, резиновую не ударить...

Добавлено через 25 секунд
У тряпичной полёт

Монки
10.03.2022, 12:45
Если всё действительно так то это имба.
Деревянная игрушка не тонет, железную не порезать, резиновую не ударить...
Ну это менее имба, чем тоже изменение реальности, которую тут предлагали ранее
Тем более, что дерево не отменяет ДФ, который всё равно тонет, железо уже давно можно разрезать
Но плюсы в любом случае даёт.
Тем более, что по логике зачем нужно скрывать это ДФ, как раз потому, что для нахождения ВП, нужен какой-то материал, например.
Но опять же всё может быть вообще не так:ar:

Estarossa
10.03.2022, 13:52
Ну так шляпа форму изменила, мож она из под его и наползла на голову...
Короче Луффи на себе Венома носил всё это время

Smiling Cat
10.03.2022, 13:57
Короче Луффи на себе Венома носил всё это время
Я предполагаю, что все кто с ДП носят на себе Венома, только немногие из них не спят, а еще меньше разговаривают.

Могут ли ДП быть "неупакоенными душами", которые заключены в ДП? Вот Джой Бой стал воплощением резины.

Howl
10.03.2022, 14:00
:belous: Где флешбек с СП-0? Опять наипали.
Вообще предположу, что не просто он так стал гордо перед Кайдо. И активировал всё, что только можно: Волю и Теккай. И после ушёл просто на долгий отдых.
Ведь Ульти смогла Ульту БигМам выдержать, и он должен.

Конечно, я слыхивал о теории, что СП специально не раскачивают до монстров (и потому 30 летнему Луччи волю сразу не выдали). Но всё ж.

Чей-то подарок
10.03.2022, 14:08
Я предполагаю, что все кто с ДП носят на себе Венома, только немногие из них не спят, а еще меньше разговаривают.

Могут ли ДП быть "неупакоенными душами", которые заключены в ДП? Вот Джой Бой стал воплощением резины.
Либо ещё и шляпы, и на Луффи оба кусочка сошлись

Добавлено через 1 минуту
:belous: Где флешбек с СП-0? Опять наипали.
Вообще предположу, что не просто он так стал гордо перед Кайдо. И активировал всё, что только можно: Волю и Теккай. И после ушёл просто на долгий отдых.
Ведь Ульти смогла Ульту БигМам выдержать, и он должен.

Конечно, я слыхивал о теории, что СП специально не раскачивают до монстров (и потому 30 летнему Луччи волю сразу не выдали). Но всё ж.
Я буду счастлив если он выживет, Шарфик крут :ag:

Howl
10.03.2022, 14:25
Пикачу, как тебе предстоящая глава?

Я буду счастлив если он выживет, Шарфик крут
Вообще удивлён, что он мне запал в душу.
Возможно, просто захотелось реализации кого-то нового в этой манге.)

Пикачу
10.03.2022, 14:25
Пикачу, как тебе предстоящая глава?
Хоть какой-то движ. Так что хорошая глава.:at:

YO
10.03.2022, 14:30
скатывание на дно тоже движение

Булли Курара
10.03.2022, 14:30
Война войной, а Ташиги>Дофла по расписанию.

Howl
10.03.2022, 14:35
Хоть какой-то движ. Так что хорошая глава.
Согласен.) Движ пошёл.)

скатывание на дно тоже движение
Такова суть Американских горок, Эмоциональных качелей.
А ещё Ода попросил себе редактора найти. Бесплатного. Среди любителей чтения халявной манги.
Говорит, они особенно знают толк в оценке труда. Ахаха.)

Smiling Cat
10.03.2022, 14:47
Война войной, а Ташиги>Дофла по расписанию.
Ташиги мертва. Ее съели.

Estarossa
10.03.2022, 15:04

Не, не надо такой фигни, фрукты искусственно воссоздают на основе ДНК, не надо никаких душ и реинкарнаций

Howl
10.03.2022, 15:04
Ташиги мертва. Ее съели.
Вот и прозвучала 1000 мечта Дофламинго о том, как он будет расправляться со своими обидчиками.
https://ie.wampi.ru/2022/03/10/stena-tiurma-kalendar.jpg
Говорят, к 5000 разу ему подарят именной тортик. Но это не точно.

Чей-то подарок
10.03.2022, 15:22
Вот и прозвучала 1000 мечта Дофламинго о том, как он будет расправляться со своими обидчиками.
https://ie.wampi.ru/2022/03/10/stena-tiurma-kalendar.jpg
Говорят, к 5000 разу ему подарят именной тортик. Но это не точно.
Из которого выпрыгнет новый начальник ИД?:at:

Howl
10.03.2022, 15:39
Из которого выпрыгнет новый начальник ИД?
Собственно, всё как Гато и любит.
Дымок - есть.
Розовые щёчки - есть.
Тортик - есть.
Подтекст на яой - есть.
https://ia.wampi.ru/2022/03/10/WELCOME_TO_Jigoku.webp

Добавлено через 4 минуты
Если что, это шутка.)

Smiling Cat
10.03.2022, 16:17
Не, не надо такой фигни, фрукты искусственно воссоздают на основе ДНК, не надо никаких душ и реинкарнаций
Не воссоздают, пародируют!!! И к слову неудачно.
Перерождаться они же не будут.

А реинкарнация тут как бы одна из тем ДП.

Estarossa
10.03.2022, 17:06
У нас Момоноске с полноценной копией фрукта Кайдо.

Чей-то подарок
10.03.2022, 18:06
Если что, это шутка.)
Не надо было дописывать :sd:

Добавлено через 2 минуты
Обсуждение манги и... 10.03.2022 15:19 Smiling Cat за непотребство (было отнято -86704)
Только сейчас заметил :lol:

Smiling Cat
10.03.2022, 18:07
У нас Момоноске с полноценной копией фрукта Кайдо.
Пусть сперва дыхнёт пламенем, пустит ветряные слэши и тяпнет Сакэ как следует - потом и поговорим.
Если он выглядит как дракон это ещё не значит, что он полноценный дракон, как в ДП.

Чей-то подарок
10.03.2022, 18:07
Хмм.. ещёб я видел от чего он отнял :sr:

Howl
10.03.2022, 18:37
Не надо было дописывать
:bd: Спасибо, но мне и этого хватает:
Обсуждение манги и... 21.02.2022 13:22 Smiling Cat За режим дурачка в последнее время (было отнято -83025)

И это за то, что у меня не такая же логика в изучении Ван Писа, как у Гато.

Estarossa
10.03.2022, 18:38
Пусть сперва дыхнёт пламенем, пустит ветряные слэши и тяпнет Сакэ как следует - потом и поговорим.
Если он выглядит как дракон это ещё не значит, что он полноценный дракон, как в ДП.
Это всё равно что просить 8 летнего Луффи использовать 4 гир. Он всё это не использует как минимум потому что у него нулевой опыт во владении фруктом. Облака он создавать может (проблемы как раз из-за недостаточного опыта) и воздействовать на них тоже, так что нет причин считать что у него нет и других способностей.

Ицуки
10.03.2022, 19:06
Хмм.. ещёб я видел от чего он отнял
Нажми в этой строчке в профиле на название темы, он тебя выведет на сообщение.
Обсуждение манги и... 10.03.2022 15:19 Smiling Cat за непотребство (было отнято -86704)

Пикачу
10.03.2022, 19:35
Но ведь воссоздание не всегда означает полное копирование. Чаще предмет схож, но он отличается от оригинала либо в худшую(что обычно бывает), либо в лучшую.
И как выше указал Естаросса, то еще зависит и от навыков пользования ДФ. А от куда же у Момо возьмется опыт?

Чей-то подарок
10.03.2022, 19:36
Нажми в этой строчке в профиле на название темы, он тебя выведет на сообщение.

Не, я про общую сумму, у меня же не получается перейти на другую версию сайта:bp:

Ицуки
10.03.2022, 19:50
Иней на усах, посмотри личку

Howl
10.03.2022, 20:03
А да, можно спросить кого-нибудь по Ван Пису? В частности, про битву Энеля с Зоро.
Мож Гато всё-таки прав. Кто знает.

Если Зоро овладел Волей в Арабасте, он разве должен был в каждой атаке теперь её применять?

Собственно предпосылки Зоро к Воле:
Тут учитель Зоро говорит о мече, что и может резать, и не резать:
https://mangalib.me/one-piece/v21/c194?page=16
Тут Зоро показывает это на практике, не порезав листы, но порезав камень:
https://mangalib.me/one-piece/v21/c195?page=18
И назвал он эту технику Львиная песня:
https://mangalib.me/one-piece/v21/c195?page=19
Спустя эное кол-во глав учитель Луффи говорит о том же самом:
https://mangalib.me/one-piece/v93/c939?page=14
И после использует Волю Вооружения:
https://mangalib.me/one-piece/v93/c939?page=15

Собственно сам бой Зоро с Энелем:
Тут он как бы озлобевает из-за Робин.
https://mangalib.me/one-piece/v29/c275?page=4
Тут его первая ноунейм атака:
https://mangalib.me/one-piece/v29/c275?page=5
Тут ещё одна ноунейм атака:
https://mangalib.me/one-piece/v29/c275?page=6
И собственно последняя:
https://mangalib.me/one-piece/v29/c275?page=9
После чего Энелю надоедает, и он Зорыча вырубает:
https://mangalib.me/one-piece/v29/c275?page=10
А не, вот этой он точно его добивает:
https://mangalib.me/one-piece/v30/c276?page=8

По итогу, ноунейм-атаки, которые идут вроде как двумя клинками, хотя для Львиной песни он обычно концентируется и использует один клинок. Как собственно он это делал с Каку:
https://mangalib.me/one-piece/v43/c416?page=16

А, ну и ещё мне сказали, что Каку сказал о резанье стали здесь просто так. Случайно.
https://mangalib.me/one-piece/v43/c416?page=17

Чей-то подарок
10.03.2022, 20:44
А, ну и ещё мне сказали, что Каку сказал о резанье стали здесь просто так. Случайно.
Случайно это как?:kappa:

Howl
10.03.2022, 21:06
Случайно это как?
Мои слова:
А чего ж тогда Каку сказал только после песни льва, что вот эта атака была особенная? Аж сталь порежет?
Слова Гато:
Он должен каждый раз говорить, что он сталь порежет?
Эта атак порезала бы сталь! И это техника порезала бы сталь. Ещё одна техника, которая порезала бы сталь? Да сколько же у тебя техник, которые могут резать сталь?!

:dance: Вот. Как видите, это не отсылка к Львиной песне, а просто Каку захотел это сказать.

Smiling Cat
10.03.2022, 21:06
Это всё равно что просить 8 летнего Луффи использовать 4 гир. Он всё это не использует как минимум потому что у него нулевой опыт во владении фруктом. Облака он создавать может (проблемы как раз из-за недостаточного опыта) и воздействовать на них тоже, так что нет причин считать что у него нет и других способностей.
ДП искусственный и Вегапанк назвал его провалом. Основания вполне есть.

И это за то, что у меня не такая же логика в изучении Ван Писа, как у Гато.
Нет, за то, что включаешь дурачка, когда я знаю, что ты можешь быть вменяем.
Логика и режим дурачка понятия не совместимые.

Пикачу
10.03.2022, 21:08
Ну, это все равно не отменяет того, что Дф они ВОССОЗДАЛИ, хоть и не совсем удачно:bd:

Howl
10.03.2022, 21:11
Ну, это все равно не отменяет того, что Дф они ВОССОЗДАЛИ, хоть и не совсем удачно
Хотели создать ДФ, а получался только Д.)
То есть воля Ди и вечные ухмылочки-улыбочки.)

Smiling Cat
10.03.2022, 21:13
Ну, это все равно не отменяет того, что Дф они ВОССОЗДАЛИ, хоть и не совсем удачно
Они могут баловаться с мутантами, вот только это всё равно не ДП.
ИДП Дракона никто не съел, чтобы засвидетельствовать отклонения, но Вегапанк их всё равно вывел - значит что-то в нём не так и дело не в опыте, а в самом ДП, самом результате.

Они же не добились лучших результатов, чем воссоздание ДП, они не добились даже воссоздания ДП, а значит это просто подделка, которая кстати не факт, что может всё, что оригинал - это пока не подтверждено.

Чей-то подарок
10.03.2022, 22:25
То есть воля Ди и вечные ухмылочки-улыбочки.)
А что тогда Ф?:fu:

Smiling Cat
10.03.2022, 22:30
что тогда Ф?
Д это D. А Ф это F.

Howl
10.03.2022, 22:32
А что тогда Ф?
Конечно же, Фегопанк.
Ой, т.е. Фека... кхм...
В смысле, Фрик.

Вообще Ода взял одну народную цитату людей с севера: - Жора, что ты за фрукт? Со вкусом жирафа или резины?

Чей-то подарок
10.03.2022, 23:20
Мои слова:
А чего ж тогда Каку сказал только после песни льва, что вот эта атака была особенная? Аж сталь порежет?
Слова Гато:
Он должен каждый раз говорить, что он сталь порежет?
Эта атак порезала бы сталь! И это техника порезала бы сталь. Ещё одна техника, которая порезала бы сталь? Да сколько же у тебя техник, которые могут резать сталь?!

:dance: Вот. Как видите, это не отсылка к Львиной песне, а просто Каку захотел это сказать.
Шиза :bp:

Добавлено через 1 минуту
Д это D. А Ф это F.
Так не интересно :sr:

Добавлено через 36 секунд
Конечно же, Фегопанк.
Ой, т.е. Фека... кхм...
В смысле, Фрик.

Вообще Ода взял одну народную цитату людей с севера: - Жора, что ты за фрукт? Со вкусом жирафа или резины?
Может формула?

Howl
10.03.2022, 23:35
Шиза
Массовая шиза.)
Ну ни чё. И меня вылечат. И тебя вылечат. И всех вылечат.)
https://ie.wampi.ru/2022/03/10/Tomura27s_painful_and_gruesome_process.webp

Добавлено через 1 минуту
Может формула?
Формула успеха?)
Стоп.
Улыбка + фрукт = счастливая жизнь фруктовика.) Да, всё сошлось.)

Айкаша
11.03.2022, 00:22
Ода хитрец, знает когда перерывы брать:sd:
Ворвусь завтра с обсуждением главы :at:

Howl
11.03.2022, 00:30
Ворвусь завтра с обсуждением главы
Хорошо, ждём от тебя подобного появления:
https://ie.wampi.ru/2022/03/10/fantasy_art_Viking_Battle_for_Asgard_video_games-228108fbca6e6af5dfbe95.jpg

Айкаша
11.03.2022, 00:50
Хорошо, ждём от тебя подобного появления:

Надо будет сканы ещё в хорошем качестве, чтоб точно все звуки уловить
Эт важно

Howl
11.03.2022, 00:56
Эт важно
Ещё б понять про какие звуки ты говоришь.)

Taka no Me
11.03.2022, 02:05
:usoban: посмотрел, вроде хорошо себя ведете, расстреливать никого не надо... пошел обратно...

Howl
11.03.2022, 02:42
вроде хорошо себя ведете
https://i.ibb.co/r6XGFNY/1646951947159.jpg (https://imgbb.com/)
Ну что ж, главный не заметил. Можно начинать и Вальпургиеву ночь.

Estarossa
11.03.2022, 06:52
Очевидно он назвал его провалом, потому что не хотел делать для МП полноценные копии других фруктов, потому что видимо понял насколько это опасно.

Smiling Cat
11.03.2022, 07:06
Очевидно он назвал его провалом, потому что не хотел делать для МП полноценные копии других фруктов, потому что видимо понял насколько это опасно.
Ой, да ладно. Вегапанк создал для них Пацифисты, Числа и Лазер Борсалино.
Он из МЭДс.
При том у Вегапанка хватает работ, которые он недоделал до конца и бросил.

Так что мысль не шибко убедительна.

Монки
11.03.2022, 09:50
Эт важно
https://onepiecechapters.com/chapters/1482/one-piece-chapter-1043

Сварщик
11.03.2022, 13:07
Это ведь Брюле, если я не ошибаюсь? Если так то здорово видеть её в хорошем здравии, опасался, что её могли как-то наказать за помощь врагу (пусть и вынужденную).

А вот и первый победитель не из союзников, и никто иной как Кайдо. Всё же, агент СП0 вызывает небольшое уважение, кивок и принятие своей судьбы.

Понимаю позицию Момо. Лучше в подчинении, но живыми, чтобы если чего придумать ещё какой-то план. Но и позиция Ямато мне понятна - жизь в рабстве будет похожа на нескончаемую пытку и лучше умереть свободным в борьбе. Честно, боюсь даже думать что я бы выбрал.

Глаза Луффи были очень похожи на глаза Зунеши. Даже интересно, специально ли так.

Последний фрейм... совершенно без понятия что происходит на фрейме. Это слизь? Это резина? Это такие странные дреды? Такое ощущение будто бы это в стиле какого-то рисунка? И, конечно же, перерыв. Эх-х-х.