Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Smiling Cat
14.04.2022, 10:07
Остальные отпустили своих детей, дабы вся их жизнь не была завязана на пиратстве и мечте деда, Кайдо же насильно навязывает свои мечты Ямато, воспитывая её в токсичной среде пиратов, хотя в плане мира ван писа разницы никакой.
Кайдо пират, при том без жены, к тому же вояка и пьющий, который сам воспитывался в среде пиратов - как ещё он мог воспитать свою дочь?
Он не может отпустить свою дочь в большой мир, потому что она не готова.
Кайдо желал ей лучшего, а глупая девчонка не понимает заботы родителя.
Типичный семейный конфликт.
может здесь заслуга Пероны.
Мория подобрал её ещё маленькой девочкой и заботился о ней, да и Мория был для неё как отец - когда он умер, то она оплакивала его, а когда узнала, что он жив, то тут же отправилась к нему.
К Михоку она попала не по своей воле - так сложилось. И пусть Михок сильнее Мории, любит она больше второго.
Да, в ТБ она хотела свалить из дому, но не факт, что она бы вскоре не вернулась обратно, как глупая дочь.
Ваккарий
14.04.2022, 10:21
К Михоку она попала не по своей воле - так сложилось. И пусть Михок сильнее Мории, любит она больше второго.
Да там не все так однозначно. Если бы Мишаня попросил Перону остаться не факт, что она бы ушла.:bg:
Просто у Михоука тоже сменились приоритеты и он вынужден выйти на тропу войны.
Smiling Cat
14.04.2022, 10:44
Да там не все так однозначно. Если бы Мишаня попросил Перону остаться не факт, что она бы ушла
Это уже лично ваши пейринги. Мория в любом случае для Пероны больший отец, чем Михок.
А Михоку собственно никто не нужен.
Просто у Михоука тоже сменились приоритеты и он вынужден выйти на тропу войны.
Миша понимает, что у него слишком много запланировано встреч, чтобы сейчас повторять 13 подвигов Шанкса.)
Особенно тех, что связанны с ампутацией конечностей.
А вообще можно ли предположить, что у Шанкса пробудилась КВ, когда ему Рыбёха руку откусила?
Ведь в той ситуации кроме как зыркнуть злобно у него не было вариантов. (не ногами же он биться будет)
А так-то, если бы у него была КВ с самого начала (осознанная), он мог и не доплывая до Луффи так сделать.
Добавлено через 2 минуты
А да, Lesorub, ты красавчик.)
Просто столькими лайками закидал, что аж приятно.)
Добавлено через 11 минут
Тут немного подхиромантил с Шанксом и вот теперь пропорции головы и тела вроде соблюдены.)
https://ie.wampi.ru/2022/04/14/photo_2022-04-13_10-46-08.jpg
Ваккарий
14.04.2022, 12:58
А так-то, если бы у него была КВ с самого начала (осознанная), он мог и не доплывая до Луффи так сделать.
Если она у него была с самого начала он мог просто вырубить бандитов и не было бы никакой рыбины.
Просто Шанкс искал повод не сражаться с Михоуком:garpW:
Просто Шанкс искал повод не сражаться с Михоуком
А шляпу он свою передал Луффи, чтоб Миха на него агрился.
Такой Мишка в Ист Блю плывёт-плывёт... И оп, знакомая солома! Пойду-ка подплыву.
https://ia.wampi.ru/2022/04/14/103dc007b38539e9dd.jpg
Просто оставлю это здесь. Для тех, кто смотрел аниме по Ван Пису.
https://i.ibb.co/RNVDdZC/5386633788508977879-121.jpg (https://ibb.co/ypbQ7G8)
Мискалиниум
14.04.2022, 16:55
Ника была богиней и Луффи владеет её силой. Шанкс отжал фрукт у Хуизху и намеревался отдать его своей дочке. Но хитрый Луффи перехитрил Шанкса. Так родился Дарт Шанс. :oru::oru::oru:
Ника была богиней и Луффи владеет её силой. Шанкс отжал фрукт у Хуизху и намеревался отдать его своей дочке. Но хитрый Луффи перехитрил Шанкса. Так родился Дарт Шанс.
Но хитрый фрукт всех переиграл, в 800 раз, и отдался левому парнишке.)
И так родился псевдо-дарк Шанкс в глазах Горосеев, о котором начали думать, что он владеет Богиней Никой. :shy:
Ну ведь сами подумайте.
Обычные без фруктозные челики стали Йонко. Ну явно не просто так.
Ещё и Шанкс спокойно ездил к Горосеям.
Там они как подумают, что фрукт у него, так сразу деменция начиналась, ломкость в ногах. И вообще жизнерадостность по отношению к нему.
Чей-то подарок
14.04.2022, 17:04
Ника была богиней и Луффи владеет её силой. Шанкс отжал фрукт у Хуизху и намеревался отдать его своей дочке. Но хитрый Луффи перехитрил Шанкса. Так родился Дарт Шанс. :oru::oru::oru:
Нет :fu:
Smiling Cat
14.04.2022, 17:20
Я вот думаю, если учесть, что Шанкс и ПК такие мастера линять от семейного очага, может в его Арке появится Хэнкок и там Ода наконец уделит внимание их с Луффи отношениям?
А заодно в той же арке будет Бартоломео, который на ПК бочку катил - вот так будет дуэт!)))
А ещё туда нужно Хокинса, чтобы погадал на картах - один фиг на Шанкса собирался (Кид меня не интересует).
Estarossa
14.04.2022, 18:40
Кто такой ПК?
может в его Арке появится Хэнкок и там Ода наконец уделит внимание их с Луффи отношениям?
Ода сказал никакой романтики между персонажами, главное приключения
Чей-то подарок
14.04.2022, 18:56
Кто такой ПК?
Пираты Красноволосого
Smiling Cat
14.04.2022, 18:58
Ода сказал никакой романтики между персонажами, главное приключения
Ну так Луффи дуболом и у него приключения, что не мешает ему в итоге всё равно жениться.
Вон, у Гоку в мыслях тоже одни драки, но тем не менее - женился, при чём на той, кто его любит и которой надо, чтобы тот на ней женился (старое клише).
Кто такой ПК
Пираты Красноволосого
О! Инфа по новой говнополнометражке!!! Посмотрим ....
┬┴┬┴┤( ͡° ͜ʖ├┬┴┬┴
Эммм ...
На кой хрен раскрывать такие моменты, связанные с важными персонажами из манги, в этих убогих мувиках?
У Шанкса есть взрослая дочь? А, ну кайф че! И спасать её будет Луффи??? "Отец года" одназначно ....
Зоро и Мугивар не показали. Зато Ло присутствует .... и очевидно этот популярный персонаж тут онли для хайпа.
Дизайн у этой Уты как у какого-то филлерного персонажа. Хотя СТОП! .....
"Мусуме га конна кото яре но ни! Шанкс даматте ра вакенедаро!!!!! .... УТААААААААААААА!!! ААААААААААА1!!!!" (ಥ﹏ಥ)
... и прочая пафосная дребедень в роли монологов ГГ - ну это вообще никогда не меняется
Да, пора уже делать свой Ван Пис с Блек Джеком и пьяными Леприконами.
Даёшь создание форумной ролевой игры по ней в массы!
Юрий Бонд
14.04.2022, 20:24
Даёшь создание форумной ролевой игры по ней в массы!
У вас уже есть одна. Наигрались?
Kamusari
14.04.2022, 20:29
Крокодайл теперь займет коровлеский трон в подпольном мире воротил, т. К Дофла за решеткой.
Булли Курара
14.04.2022, 20:32
Эммм ...
На кой хрен раскрывать такие моменты, связанные с важными персонажами из манги, в этих убогих мувиках?
Потому что мувики не канон. А значит не факт что эта дочь вообще существует где либо кроме этого фильма.
Estarossa
14.04.2022, 20:42
Ну так Луффи дуболом и у него приключения, что не мешает ему в итоге всё равно жениться.
Вон, у Гоку в мыслях тоже одни драки, но тем не менее - женился, при чём на той, кто его любит и которой надо, чтобы тот на ней женился (старое клише).
В конце может что-то и будет, как это обычно бывает, но Ода прямо сказал что никакой романтики у глав героев до конца приключений, так что, надеемся и ждём.
Добавлено через 2 минуты
Потому что мувики не канон.
При том что прямо указано что история от Оды, то что фильмы не каноничны по таймлайну из-за того что туда Мугивар пихают не означает, что они вообще 100% филлеры, Шанкс и история касающаяся его каноничны, как и Буллет и инфа про Рафтель из Стампида, как и Шики, как и Зет.
В конце может что-то и будет, как это обычно бывает, но Ода прямо сказал что никакой романтики у глав героев до конца приключений, так что, надеемся и ждём.лично я не считаю факт замужества/женитьбы связанным с романтикой. То же стеснение и прочее, показанное с Хенкок, более походит на романтику. ИМХО.
В конце может что-то и будет, как это обычно бывает, но Ода прямо сказал что никакой романтики у глав героев до конца приключений, так что, надеемся и ждём.
Никакой романтики!
Спустя некоторое время...
Арка Амазонок - Луффи, я хочу за тебя замуж!
Арка острова любви - Санджи, мы хотим на тебе жениться!
Арка Тотлейм - Вы муж и жена!
Арка Вано - Уф... Зороджиро... :oops: Вы меня волнуете.
При том что прямо указано что история от Оды, то что фильмы не каноничны по таймлайну из-за того что туда Мугивар пихают не означает, что они вообще 100% филлеры, Шанкс и история касающаяся его каноничны, как и Буллет и инфа про Рафтель из Стампида, как и Шики, как и Зет.потеряна причинно-следственная связь, эти факты стали каноном только после упоминания в манге, а не из-за того, что появились в фильме. Да, есть шанс, что у Шанкса будет Утя и в манге, но именно ШАНС, что по итогу ни о чем не говорит.
У вас уже есть одна. Наигрались?
Тестовая. Просто попробовали, размяли лапки.
Теперь поучимся на ошибках и может до ума доведём.)
Мне там если честно хочется некую стратегию там соткать. С завоеванием островов, постройками и так далее.
Ещё хотелось бы чтоб от выбора менялись отношения к какой-либо коалиции.
Smiling Cat
14.04.2022, 21:05
Крокодайл теперь займет коровлеский трон в подпольном мире воротил, т. К Дофла за решеткой.
Короля нет, правят вторые и это Императоры.
Уж не знаю чем занимается Крокодайл, но тот же уровень предложения, что был у Дофламинго ему не повторить, а равно его место ему не занять - не Смайлов, нет своего МЭДса, нет поставщика оружия, нет поставщика кораблей.
Булли Курара
14.04.2022, 21:06
При том что прямо указано что история от Оды, то что фильмы не каноничны по таймлайну из-за того что туда Мугивар пихают не означает, что они вообще 100% филлеры, Шанкс и история касающаяся его каноничны, как и Буллет и инфа про Рафтель из Стампида, как и Шики, как и Зет.
Это филлеры, то есть не канон. То что в фильмах есть часть от канона, не делает их каноном. То что в фильмах есть мугивары не делает их каноном, то что в них есть инфа про рафтель не делает их каноном. Канон - это манга. До тех пор пока существование дочери Шанса не будет подтверждено в манге, она не канон, а значит не существует, как и буллет и тд тп.
FlashbackGirl
14.04.2022, 21:11
Что касается новой полнометражки:
1. Ута - скорее всего не канон
2. Я не хочу делать поспешных выводов насчет сюжета, новых персонажей и качества продукта, так как один раз напоролась на такое:
По трейлеру "Пробуждения Силы" фильм выглядел весьма годным новым проектом во вселенной ЗВ. Я подумала, как классно, Звёздные войны возрождают как серию фильмов! В итоге я получила довольно слабенький фильмец, 90 % сюжета которого взята из "Новой надежды", да ещё с Мэри Сью на первом плане.
Поживём - увидим, надеюсь до августа все доживут))
Чей-то подарок
14.04.2022, 21:14
Было бы неплохо :ar:
Mysterio
14.04.2022, 21:14
Там пираты потопили маринерский варшип
Чей-то подарок
14.04.2022, 21:16
:ag::ag::ag:
https://sun9-77.userapi.com/sun9-17/impf/c844521/v844521453/fd45b/TMN2GwtnK7Y.jpg?size=604x604&quality=96&sign=ac4ba83874fc793b2539d20ca6430bd9&type=album
FlashbackGirl
14.04.2022, 21:19
Nice! *Напевает свадебный мотив*
Что касается новой полнометражки:
1. Ута - скорее всего не канон
2. Я не хочу делать поспешных выводов насчет сюжета, новых персонажей и качества продукта, так как один раз напоролась на такое:
По моему, только про Зефира было не плохо.
По трейлеру "Пробуждения Силы" фильм выглядел весьма годным новым проектом во вселенной ЗВ. Я подумала, как классно, Звёздные войны возрождают как серию фильмов! В итоге я получила довольно слабенький фильмец, 90 % сюжета которого взята из "Новой надежды", да ещё с Мэри Сью на первом плане.
Как. Я. Тебя. Понимаю.
Правда там есть одна картина - ЗВ Изгой-Один. Вот её можешь глянуть. Отдушина для тех, кто хотел что-то адекватное посмотреть.
Добавлено через 1 минуту
Оффтоп
:at: Лубовъ и голуби.)
FlashbackGirl
14.04.2022, 21:25
Как. Я. Тебя. Понимаю.
Счастье - это когда тебя понимают))
Smiling Cat
14.04.2022, 21:29
Ута - скорее всего не канон
Кто сценарист?
Если Ода, то канон.
Счастье - это когда тебя понимают))
Особенно когда это очень надо.) :ar:
Булли Курара
14.04.2022, 21:37
Кто сценарист?
Если Ода, то канон
Нет.
FlashbackGirl
14.04.2022, 21:39
Кто сценарист?
Если Ода, то канон.
Главный канон - это манга. Не всё, что делает для своей вселенной Ода - канонично, как например ваншоты "Romance Dawn", которые тоже были в мире Куска, но были лишь пробой пера, поэтому лишённых статуса каноничных. Или ты можешь сам считать данный фильм неканоном, если он тебе не понравится))
Булли Курара
14.04.2022, 21:42
Кстати, в скайпии вроде упоминалось 4 древних Бога. Солнце, лес, земля и дождь.
Солнце - Луффи,
Дождь - Ширью,
Лес - Хаширама,
Земля - Обетованная.
Получается, после того как Зоро замочит Ширью, он станет сильнее богов, и значит сильнее Луффи.
FlashbackGirl
14.04.2022, 21:44
Получается, после того как Зоро замочит Ширью, он станет сильнее богов, и значит сильнее Луффи.
Л - Логика.
Главный канон - это манга
Хентай манга по Ван Пису надеюсь канон???)
Просто друг спрашивает
Мискалиниум
14.04.2022, 21:46
А если Ода испражнится, это будет частью Ван Писа? Всё таки Ода, канон!
Короче, всё, что не в манге, это фанфик для бомжей, то есть нас, фэнов, что читают сеё творение. Фансервис. Даже обложка с Зетом или Нулевая глава, которая как пришей к руке ногу. Всё это хрень.
Реальный манговый таймлайн! Вот что канон! А выбирать на что перезаряжать, это уже сами. Я вот люблю анимешные филлеры доТС и фильм про Зефира (нет, не нашего, фи).
FlashbackGirl
14.04.2022, 21:46
Просто друг спрашивает
Личным каноном может быть всё что угодно. Даже хентайные додзи.
Чей-то подарок
14.04.2022, 21:48
Nice! *Напевает свадебный мотив*
Ну как всё прошло? В плане поэзии? :fu:
Мискалиниум
14.04.2022, 21:48
Это единственный канон. Даже яой-додзинси. :lol:
FlashbackGirl
14.04.2022, 21:49
Ну как всё прошло? В плане поэзии?
Да, всё супер!
Я вот люблю анимешные филлеры доТСо ценитель, тоже любитель радужного тумана? Парни гачи должны держаться в месте.
нет, не нашего, фидурашка, я в тебе не сомневался
https://i.ytimg.com/vi/pxKAhJ4aIIs/hqdefault.jpg
Добавлено через 51 секунду
Даже яой-додзинси. так и знал, что не ошибся в тебе :scry:
Чей-то подарок
14.04.2022, 21:51
Хентай манга по Ван Пису надеюсь канон???
Тёмная часть канона :sr:
Добавлено через 53 секунды
Да, всё супер!
Вот и отлично :ar:
Большая часть рофл моментов в предстоящей экранизации ван пис от нетфликс
https://avatars.mds.yandex.net/get-images-cbir/1046172/lTRjGd1BNBzHzTo9-O6bkg8948/ocr
FlashbackGirl
14.04.2022, 21:58
Я одна не понимаю, как Нетфликс будут делать все те безумные вещи, что были в каноне? Резиновое тело Луффи, Стиль Трёх Мечей Зоро... :mi:
Юрий Бонд
14.04.2022, 21:59
Мне там если честно хочется некую стратегию там соткать. С завоеванием островов, постройками и так далее.
Ещё хотелось бы чтоб от выбора менялись отношения к какой-либо коалиции.
О-хо! Без поллитры не разберешься:sd:! Нет, это про старую игру...
Потому что мувики не канон. А значит не факт что эта дочь вообще существует где либо кроме этого фильма.
Сценарий пишет Ода как бы ...
И это не альтернативная версия куска.
В том то и прикол: зачем трогать сюжетно важного персонажа и пытаться раскрывать его в мувике????
Ну придумай ты оригинальную независимую историю, не связанную с основным сюжетом манги и косвенно подходящую под общий таймлайн ... Создай нового интересного персонажа, а там и любой бэкграунд прикрути. В чем проблема то?
А знаешь в чем? Автор не может придумать такого персонажа, который мог быть хотя бы приблизительно сопоставим по уровню интереса у аудитории как Шанс, Михоук, Белоус, Акаину и т.д.
Вспоминаем Шики, Зета, Тезоро и Буллета - все по итогу "говно на палке" ... хотя потенциал был ... Концепция адмирала "нефруктовика" из времен Гарпа и Сенгоку или теневого воротилы аля "король-Мидас" - мне очень нравились поначалу ....
В манге тоже самое происходит кстати ....
Вспомните первоначальный состав тех же Шичей или Админов ... хоть один новый персонаж (будь то старпом Йонко или новый Шичибукай) вызывают такие чувства как те в свое время?
Проблемы везде: сила, способности, внешний стиль, характер, мотивация и т.д. ....
Из общего многообразия последних "клоунов и мутантов" я бы наверное выделил только одного Катакури.
Он реально неплох.
Автор, на мой взгляд, не очень хорошо его преподнес.
Раз Ода наделил его благородным чертами, а также чувством чести и справедливости:
ИМХО намного лучше было, если бы он на самом деле ненавидел свою мать и презирал её... а своих братьев и сестер наоборот .... и в команде оставался бы только ради того, чтобы защищать их в пределах собственных возможностей от гнева своей сумашедшей матери....
Мне кажется так персонаж будет интересней и глубже - ему можно сопереживать ....
Я одна не понимаю, как Нетфликс будут делать все те безумные вещи, что были в каноне?Точнее как они это НЕ БУДУТ делать, а если попытаются передать эмоции, как в манге, то получится кринж. В кино свои приемы передачи эмоций, тоже самое только без гипертрофированной лупы.
Добавлено через 2 минуты
хоть один новый персонаж (будь то старпом Йонко или новый Шичибукай) вызывают такие чувства как те в свое время?
Давай вместе: РЁ-КУ-
Добавлено через 43 секунды
ИМХО намного лучше было, если бы он на самом деле ненавидел свою мать и презирал её... а своих братьев и сестер наоборот .... и в команде оставался бы только ради того, чтобы защищать их в пределах собственных возможностей от гнева своей сумашедшей матери....Я бы этого не понял, но как раз такое и хавают, как с гг аркейна, вообще её характер не обдуплил.
FlashbackGirl
14.04.2022, 22:03
Точнее как они это НЕ БУДУТ делать
У меня вообще мало надежд на данный проект. Хоть актёры приятные люди - это уже плюс для меня.
У меня вообще мало надежд на данный проект.Я вижу выход из положения, в которое загнал себя нетфликс. Отношения Зоро и Санджи - это непаханое поле, добавляем повесточку и вуа-ля, это альтернативную историю ждёт успех, главное гейство не показывать, а только чистый мужской...
Добавлено через 38 секунд
А если честно, то актёр Багги и актёр Усоппа мне нравятся по харизме.
Большая часть рофл моментов в предстоящей экранизации ван пис от нетфликс
Если так произойдет, я напишу бумагу на нетфликс.
Потому как зае&али со своими геями и лесбиянками.
Ещё и рыболюди будут не натуралы.
FlashbackGirl
14.04.2022, 22:12
Ещё и рыболюди будут не натуралы.
Имхо, но повесточка портит любую работу. Как только искусство становится политизированным, оно перестаёт быть искусством и становится пропагандой.
Ещё и рыболюди будут не натуралы.не знаю, по такому поводу не грех созвать конференцию из умнейших людей россии-матушки.
Добавлено через 33 секунды
Имхо, но повесточка портит любую работу. Как только искусство становится политизированным, оно перестаёт быть искусством и становится пропагандой.мужской...это не политика
Добавлено через 1 минуту
духовный скрепы трещат по швам.
Kamusari
14.04.2022, 22:16
Т. е среди глав. Героев обязательно должен будет быть гей, Нигер, и лесбиянка? Тогда Чоппер - животное, Нами пусть будет лесби, главный вопрос, кто среди них, хто хей?
Задумайтесь на что вы променяли чистый мужской...
http://img2.reactor.cc/pics/post/8-марта-праздник-Чехов-цитата-6538801.jpeg
Добавлено через 1 минуту
Т. е среди глав. Героев обязательно должен будет быть гей, Нигер, и лесбиянка? Тогда Чоппер - животное, Нами пусть будет лесби, главный вопрос, кто среди них, хто хей?у Усоппа душа нигера, с Зоро и Санджи ещё после ист блю всё ясно. Всё как завещала партия, раскрытие героев по полной.
FlashbackGirl
14.04.2022, 22:19
главный вопрос, кто среди них, хто хей?
Зоро и Санджи)) Ведь яойщицы так любят этот пейринг!:ak:
Зоро и Санджи)) Ведь яойщицы так любят этот пейринг!
http://img10.reactor.cc/pics/comment/Ricardo-Milos-Рикардо-Силос-нейросети-gachimuchi-3742767.gif
Булли Курара
14.04.2022, 22:21
Сценарий пишет Ода как бы ...
И это не альтернативная версия куска.
В том то и прикол: зачем трогать сюжетно важного персонажа и пытаться раскрывать его в мувике????
Не имеет значения то что сценарий пишет Ода. Как это относит фильм к канону, к манге? До тех пор пока не будет хоть какого-то упоминания Уты в манге, её существование нельзя считать реальным.
FlashbackGirl
14.04.2022, 22:22
Покемон, это была шутка)
Не вижу проблемы в каминг ауте Санджи и Зоро, всё же это НЕ ГЕЙСТВО, вы уже большие девочки и мальчики, должны различать понятия
http://img10.reactor.cc/pics/post/лгбт-гачимучи-Wojak-Мемы-6119807.jpeg
FlashbackGirl
14.04.2022, 22:29
Не вижу проблемы в каминг ауте Санджи и Зоро, всё же это НЕ ГЕЙСТВО, вы уже большие девочки и мальчики, должны различать понятия
Давайте сменим тему, а то ЛГБТ - тема очень срачегонная.
срачегонная.ну я понял отсылку и твою позицию
http://img2.reactor.cc/pics/post/gif-цитаты-великих-гомосексуалистов-песочница-нарутка-5989755.gif
Давайте сменим тему
Хорошо.)
Ты случайно не в Москва-Сити живёшь?)
Как говорится, а вдруг.)
Smiling Cat
14.04.2022, 22:36
Главный канон - это манга. Не всё, что делает для своей вселенной Ода - канонично, как например ваншоты "Romance Dawn", которые тоже были в мире Куска, но были лишь пробой пера, поэтому лишённых статуса каноничных. Или ты можешь сам считать данный фильм неканоном, если он тебе не понравится))
Я считаю все творения Оды каноном, что касается его вселенной - может в разной степени и в зависимости от вопроса темы, но тем не менее каноном (таковых всего 2 фильма).
Пусть сюжет не вписывается в рамки манги, но от этого персонажи или атаки роявившиеся из-под кисти Оды не являются неканоничными.
Ода сам показывает зрителям то, какими являются его персонажи и если по сценарию Оды Шанкс кинул свою дочь, то это его характеристика как персонажа в т.ч. и в манге.
FlashbackGirl
14.04.2022, 22:37
ну я понял отсылку и твою позицию
Если ты меня понял, то - неправильно. Просто я не вижу смысла в каминг-ауте Зоро и Санджи, когда у нас в истории вообще нет романтики.
Добавлено через 25 секунд
Хорошо.)
Ты случайно не в Москва-Сити живёшь?)
Неа.
Хорошо, что Ревенант ушёл с форума, иначе сегодня ему пришлось бы сделать это снова :yamatosip:
FlashbackGirl
14.04.2022, 22:39
Хорошо, что Ревенант ушёл с форума, иначе сегодня ему пришлось бы сделать это снова
Бить гомофобов? Пояснять за пол Ямато? Менять тему?
Неа
Возле красной площади? :bd:
Если ты меня понял, то - неправильно. Просто я не вижу смысла в каминг-ауте Зоро и Санджи, когда у нас в истории вообще нет романтики.Как я вижу своего собеседника:
https://cdn.discordapp.com/avatars/154629268599472129/b1ee4ee03704e017bdd1c035a9417b3d.png
http://img2.reactor.cc/pics/post/gif-цитаты-великих-гомосексуалистов-песочница-нарутка-5989755.gif
Вот что такое настоящий Наруто.)
https://youtu.be/cTjdX-8a9G8
Бить гомофобов? Пояснять за пол Ямато? Менять тему?бороться с кринжом и защищать скрепы россии-матушки.
Добавлено через 1 минуту
Вот что такое настоящий Наруто.)
https://youtu.be/cTjdX-8a9G8Там мужской..с Саске? Вся японская иллюстрация пропитана яоем, в каждом популярном сёнене главные герои ближе к друг другу, чем мы думаем.
Kamusari
14.04.2022, 22:45
Нигер не проблема, можно не только Уссопа, но и Брука во флешбэках его молодости нарисовать с чёрной кожей, и образ персонажа не пострадает, т. К щас он скелет)) делов то)
FlashbackGirl
14.04.2022, 22:49
бороться с кринжом и защищать скрепы россии-матушки.
Ну тут всё ясно))
Добавлено через 3 минуты
Возле красной площади? :bd:
Ты почему так прикопался по поводу моего места жительства? Хочешь встретится ирл?
Юрий Бонд
14.04.2022, 22:50
Имхо, но повесточка портит любую работу. Как только искусство становится политизированным, оно перестаёт быть искусством и становится пропагандой.
Именно. Последнее десятилетие в западной культуре можно смело комкать и отправлять в топку, потому что ничего, кроме оголтелой пропаганды, оно не несет.:fireass:
FlashbackGirl
14.04.2022, 22:53
Последнее десятилетие в западной культуре можно смело комкать и отправлять в топку, потому что ничего, кроме оголтелой пропаганды, оно не несет
Поэтому я так люблю всякую японщину.
Именно. Последнее десятилетие в западной культуре можно смело комкать и отправлять в топку, потому что ничего, кроме оголтелой пропаганды, оно не несет.согласен, это пропаганда дружбы, семьи из мужчины и женщины осточертели.
Добавлено через 2 минуты
Иллюминаты посредством художественных произведений давят на нас психически/морально и ограничивают наши возможности! Это заговор мирового масштаба!
Добавлено через 1 минуту
степень нормальности определяется не нами, а извне, манипулируя нашими истинными чувствами.
FlashbackGirl
14.04.2022, 22:58
согласен, это пропаганда дружбы, семьи из мужчины и женщины осточертели.
Покемон: *Фирменный взгляд превосходства*
Чей-то подарок
14.04.2022, 22:58
Я одна не понимаю, как Нетфликс будут делать все те безумные вещи, что были в каноне? Резиновое тело Луффи, Стиль Трёх Мечей Зоро... :mi:
Убогая графика...
Либо они пойдут по умному пути и не будут это добавлять, сделают что то самобытное и приземлённое...
Пххахахах:lol:
задвигая наши настоящие эмоции в рамки нормальности, мы не способны в полной мере вкусить жизнь. Даже счастье и то фальшивое, ограниченное привитой нормальностью. Вас чипировали, а вы и не заметили.
FlashbackGirl
14.04.2022, 23:00
Либо они пойдут по умному пути и не будут это добавлять, сделают что то самобытное и приземлённое...
Вряд ли.
Всю вашу жизнь, с момента рождения, в вас закладывают определенную программу, это аналог чипирования. но не такой очевидный. поэтому вы миритесь с этим фактом и продолжаете довольствоваться кастрированными чувствами.
Поэтому я так люблю всякую японщину.
Ну что ж, выйду ка я из чатика.
Миллиарды людей используют алкоголь, никотин, наркотики, чтобы испытать настоящие эмоции, но до конца своей жизни не могут отказаться от программы, насаженной окружающей средой, включая людей.
Я бы этого не понял, но как раз такое и хавают, как с гг аркейна, вообще её характер не обдуплил.
Что??? Что бы ты не понял??? Это я тебя вообще не понял?
Типа это "говно" и все это и хавают?
А с аркейном все полный ок! В том числе и с характером Джинкс и с причинами её становления как антигероя .... Меня в сериале только повестка угнетала ...
Не имеет значения то что сценарий пишет Ода.
А! Да???
Как это относит фильм к канону, к манге? До тех пор пока не будет хоть какого-то упоминания Уты в манге, её существование нельзя считать реальным.
Шанкс есть и в манге и в мувике... В манге он "нераскрыт" - в мувике у него дочь и "бог знает что еще" ...
Если что-то канон - это не обязательно должно быть в самом произведении. На все воля автора, молодой человек.
Вот тебе пример: Дамблдор в книжках "петушок"? А Гермиона "черная"???? .... ???? .... !!!!! .... https://dota2.ru/img/forum/emoticons/ClownGun.png?1593506865
Если в манге у Шанкса не окажется никакой дочери - то это вообще лол ... Зачем вообще тогда в мувике его "семейные дела" затронуты ...
Я абсолютно уверен, что с точки зрения автора (Оды) мувики - это дополнения (DLС) к манге ...
А в самой манге никакая дочь и не будет фигурировать - для этого и снимается мувик ...
Чей-то подарок
14.04.2022, 23:04
Вряд ли.
Ну собственно поэтому я и рассмеялся.
Хотя думаю для многих кто способен оплатит подписку такой ход был бы интересен в действительности. Всётаки мы полюбили ВП за то как оно началось в своём приземлённом варианте.
Убогая графика...
Пххахахаххаризма легко перекроет это гипертрофированное нечто, иначе и не назовешь эмоции аниме, рисовка только приблежает к таланту харизмы, но её заменить не способна, харизма природна, естественна
FlashbackGirl
14.04.2022, 23:05
Всю вашу жизнь, с момента рождения, в вас закладывают определенную программу, это аналог чипирования. но не такой очевидный. поэтому вы миритесь с этим фактом и продолжаете довольствоваться кастрированными чувствами.
Лутьше быть чипированным, чем вообще не жить. Или предаваться оргиям в богатом особняке или сорить деньгами, тоже. Тоже мне - полная счастья жизнь.
Smiling Cat
14.04.2022, 23:06
Если в манге у Шанкса не окажется никакой дочери - то это вообще лол ... Зачем вообще тогда в мувике его "семейные дела" затронуты ...
Я абсолютно уверен, что с точки зрения автора (Оды) мувики - это дополнения (DLС) к манге ...
А в самой манге никакая дочь и не будет фигурировать - для этого и снимается мувик ...
На то Щанкс и кинул ее, чтобы она не фигурировала в его жизни я так понимаю.
Нужно глянуть фильм, но в целом это больше даёт нам понять образ Шанкса, который Ода планирует раскрыть, даже если дочери в манге не будет и упоминания.
Что??? Что бы ты не понял??? Это я тебя вообще не понял?
Типа это "говно" и все это и хавают?
А с аркейном все полный ок! В том числе и с характером Джинкс и с причинами её становления как антигероякак и в твоем примере вс "ок" для большинства. так как хавают, если бы не хавали, то другое дело. Я же такие мувы в характере определяю в категорию "непонятная херь". Тупа моя логика от такого взрывается, таких персонажей много, к примеру мать гг императора из царства.
PoKeMoN, т.е. в манге с Катакури все норм по-твоему?
А более полно раскрыть его через любовь к родственникам - это "попса" и "непонятная херь"?
Смотри: он любит своих братьев и сестер - да ... Факт из манги.
Как он реагирует на то, что для матери они все "инструмент" и она в любой момент может поделить на ноль кого захочет тупо из-за гребанной еды ...... Никак не реагирует. Нам вообще не показывают.
Почему в его "любимой" семье процветает жестокость, дескриминация и расизм между ее членами (флешбеки Пудинг и его самого).
Что движет этим персонажем? Почему такой крутой и харизматичный чувак "на подсосе" у своей поехавшей матери?
Какая у него цель и как он к ней пришел? Почему он безынициативен и бездействует в тех ситуациях, в которых по идее должен был?
Так он тоже трус как и остальные?
Понятное дело, что автор может как-то в дальнейшем его раскрыть ... Но на данный момент это какой-то невразумительный "перец" ...
Нужно глянуть фильм, но в целом это больше даёт нам понять образ Шанкса, который Ода планирует раскрыть, даже если дочери в манге не будет и упоминания.
Согласен. Я об этом и написал)))
Только вот зачем? Раскрой в манге! Это же важный персонаж? ..... Важный же???? ...... https://dota2.ru/img/forum/emoticons/dankpepe.png?1592046820
FlashbackGirl
14.04.2022, 23:42
Будет иронично, если Шанкса в этом фильме будет меньше, чем Мугивар или Уты. Но тогда я буду максимально разочарована.
Kamusari
14.04.2022, 23:59
Да, если в фильме с названием Red, и на одной из букв шрам как у Шанкса, будет минимум Шанкса, я перестану верить в фильмы ВП. Жду этот фильм только из за Шанкса.
Добавлено через 2 минуты
Будет мега разочарование если 80 мин фильма будут флешбеки с Шанксом(которые мы уже нираз видели) и 10 минут как Ута в конце фильма выступит, даст концерт, и зе энд.
Ну что ж, выйду ка я из чатика.
Так, я возвращаюсь в чатик.
Прочитал по ошибке не японщину, а яойщину.
И чуть можно сказать человека не оклеветал.
Будет иронично, если Шанкса в этом фильме будет меньше, чем Мугивар или Уты. Но тогда я буду максимально разочарована.
Будет концерт, где Муги с кучей народу будут танцевать.
А потом спасать девчулю.
А Шанксы будут скорее всего только во флеш беках..
Добавлено через 2 минуты
Будет мега разочарование если 80 мин фильма будут флешбеки с Шанксом(которые мы уже нираз видели) и 10 минут как Ута в конце фильма выступит, даст концерт, и зе энд.
Описание фильма РЕД:
«Ута — одна из самых любимых певиц в мире, и она впервые поет публично, с командой Соломенной Шляпы, военно-морским флотом и поклонниками со всего мира. Но темп событий увеличивается с осознанием того, что она — дочь, Шанкса"
FlashbackGirl
15.04.2022, 00:03
Вот один из моих стихов с поэтических чтений:
Забытые волны в разум стучат
Нет ответа, продолжаю молчать
Кто я такой - вспомнить хочу
И стена тишины давит опять
Тени на стенах смеются над мной
"Ответь мне, прошу, что было со мной?"
"Увы, ответ тебе услышать не дано"
Страшная правда - меня быть не должно
А за спиной - тринадцать клинков
Единственный выход - память отдать
Чтобы ты, словно небо, вновь начал сиять.
Но ставлю зуб, что в этом году арка новая начнется. И с Шанксом в главной роли!!!
:kin:
Smiling Cat
15.04.2022, 00:04
Мне плевать, что тема фильма это Шанкс - главное, что фильм посвящён музыке (вообще считаю Шанкса лишним).
Надеюсь на обилие музыкальных атак в фильме.
Вот один из моих стихов с поэтических чтений:
Под винцо хорошо зайдет.) С багетом.)
Kamusari
15.04.2022, 00:07
Описание фильма РЕД:
Ну да, пока ничего сверх необычного, только, военный морской флот, даёт концерт вместе с ней, или это такой сарказм? В случае если это не сарказм, то можно предположить, она дочь кого то из знати. Типо поклонники со всего мира, и даже дозор. Что если Им сама женщина, а то и больше, у неё дочь от Шанкса? Что заставляет Шанкса молчать?
FlashbackGirl
15.04.2022, 00:08
Надеюсь на обилие музыкальных атак в фильме.
Что интересно, я сейчас пишу фанфик, где у гг тоже музыкальные способности))
Личным каноном может быть всё что угодно
Ох... Кажется после этих слов я стал понимать мысли Гато...:bd::ar: (ничего личного, просто забавно)
Даже яой-додзинси.
фу таким быть, мальди, фу!
Уты в манге, её существование нельзя считать реальным.
А если упоминания Уты в манге не будет, но об этом скажет Ода? Допустим в сбс. Тоже не канон?
пропаганды
Она, зараза, везде.
Убогая графика...
А может они вбухают норм так денег и выйдет чего? Хотя вспоминая тизер Властелина Колец от амазона... Хотя эть другая студия и степь вообще
не будут это добавлять, сделают что то самобытное и приземлённое...
Ну.. это сложно назвать "умным" путем)
вообще считаю Шанкса лишним
тогда его нужно было назвать: "ванпис и какая-то поющая баба!"
и не упоминать о том, что Ута дочь Рыжего
Чей-то подарок
15.04.2022, 07:48
Ну.. это сложно назвать "умным" путем)
Я выше обьяснил причину, воспроизвести они при всём желании не смогут, а вот просто сделать что то достойное и интересное возможно, лишь бы не "наёмники" трудились.
Добавлено через 3 минуты
:sengokutea:
https://yt3.ggpht.com/cHa9PJOAqYXGeHM0lZKwN_uqscP1IedXZ7dQ26e_sTeqH1ewqZ dy8MFMzOH9orRydjXkUs0v-buqbs0=s640-nd-v1
Smiling Cat
15.04.2022, 08:17
в манге с Катакури все норм по-твоему?
А более полно раскрыть его через любовь к родственникам - это "попса" и "непонятная херь"?
Смотри: он любит своих братьев и сестер - да ... Факт из манги.
Как он реагирует на то, что для матери они все "инструмент" и она в любой момент может поделить на ноль кого захочет тупо из-за гребанной еды ...... Никак не реагирует. Нам вообще не показывают.
Почему в его "любимой" семье процветает жестокость, дескриминация и расизм между ее членами (флешбеки Пудинг и его самого).
Что движет этим персонажем? Почему такой крутой и харизматичный чувак "на подсосе" у своей поехавшей матери?
Какая у него цель и как он к ней пришел? Почему он безынициативен и бездействует в тех ситуациях, в которых по идее должен был?
Так он тоже трус как и остальные?
Понятное дело, что автор может как-то в дальнейшем его раскрыть ... Но на данный момент это какой-то невразумительный "перец" ...
Линлин мать Катакури и от её правления зависит благополучие Тотлэнда - если её не станет, то в ближайшее время МД или другие Йонко заявятся на эту территорию с войной и разорят её.
Да, Линлин королева и дети её тоже являются её инструментами, но заметь - ни один политический брак, устроенный Линлин не сделал её детей несчастными и они вполне довольны своей парой.
Линлин может убить своих детей, но делает она это ненамеренно, т.е. в состоянии голода и дети относятся к этому, как к неизлечимой болезни. При этом дети не осознали до сих пор, что в таком состоянии мать опасна для всех, включая них и сами же идут на встречу смерти, вместо того, чтобы дать ей скорее то, что она хочет или не подходить к ней - единственный кому повезло был Просперо, но повезло ему потому, что он убедительно соврал о той вещи, которую Линлин так хотела тогда и она его не тронула.
Катакури ничего не может поделать с Линлин и не потому что трус, а потому что не в силах. Линлин нужна Тотлэнду - без неё вся семья окажется в опасности и не факт, что он сможет всех защитить.
В семье у Шарлотты среди родных всё нормально - если издевательства и были то только со стороны городских детей и пиратов (дети жестоки все). Катакури не может быть всегда со всеми рядом, а Линлин закаляет своих детей, т.к. поощряет и воспитывает их как будущих ассасинов. Пусть они типа Короли, но они прежде всего всё равно пираты.
FlashbackGirl
15.04.2022, 08:21
Доброе утро, товарищи!:fu:
Estarossa
15.04.2022, 08:43
лично я не считаю факт замужества/женитьбы связанным с романтикой. То же стеснение и прочее, показанное с Хенкок, более походит на романтику. ИМХО.
За браками по расчёту это уже к БМ, у других людей без любви и романтики это не происходит
потеряна причинно-следственная связь, эти факты стали каноном только после упоминания в манге, а не из-за того, что появились в фильме. Да, есть шанс, что у Шанкса будет Утя и в манге, но именно ШАНС, что по итогу ни о чем не говорит.
Если автор говорит что это канон, то каноном оно и является, даже если в манге не появляется. Фильм про Шанкса очевидно для того и делается, чтобы мангу ещё больше не растягивать, тем более что сейчас модно стало какие-то канон события через мувики преподносить.
Спустя некоторое время...
Арка Амазонок - Луффи, я хочу за тебя замуж!
Арка острова любви - Санджи, мы хотим на тебе жениться!
Саня это Саня, в нём это всегда есть, но чувства не взаимны, поэтому никакой романтики
Добавлено через 6 минут
Это филлеры, то есть не канон. То что в фильмах есть часть от канона, не делает их каноном. То что в фильмах есть мугивары не делает их каноном, то что в них есть инфа про рафтель не делает их каноном. Канон - это манга. До тех пор пока существование дочери Шанса не будет подтверждено в манге, она не канон, а значит не существует, как и буллет и тд тп.
Пожалуй я лучше буду доверять мнению самого автора, который эту историю и пишет, а не людям с форумов, которые думаю что знают лучше самого мангаки что и как.
Smiling Cat
15.04.2022, 08:45
За браками по расчёту это уже к БМ
Пралине любит Аладдина и тот отвечает ей взаимностью.
Шифон счастлива в браке с Бэгом и тот тоже ей дорожит.
Санджи собирались убить, но в целом он был очарован Пурин и Пурин в него влюбилась, так что в принципе у них бы тоже всё склеилось.
Других браков мы не видели. Был конечно пример с Лолой и Локи, где Лола сбежала, но не факт, что Лола не была бы счастлива.
Просто чисто наглядно из показанных состоявшихся свадеб - из Линлин очень даже хорошая сваха получается.
Саня это Саня, в нём это всегда есть, но чувства не взаимны, поэтому никакой романтики
Ну там всё сложно, но в целом Санджи был готов вроде как сознательно жениться на Пурин в арке, даже предложение сделал.
FlashbackGirl
15.04.2022, 08:46
Пожалуй я лучше буду доверять мнению самого автора, который эту историю и пишет, а не людям с форумов, которые думаю что знают лучше самого мангаки что и как.
Нуу... Решай как хочешь.
Ни один политический брак, устроенный Линлин не сделал её детей несчастными и они вполне довольны своей парой.
В семье у Шарлотты среди родных всё нормально
Они тебе лично это сказали или Дофла узнал эту тайну у МП? Или это из ряда, что у Верго может быть КВ, хотя нигде абсолютно об этом не говорят, но чисто гипотетически может быть и плевать, что перс уже пройденный этап для произведения.
Просто так оправдываешь БМ, я не могу, из ряда отец алкоголик, бьет свою семью, когда находится под "белочкой", ну ничего, он ведь не со зла, это виновата болезнь - алкоголизм.
По поводу Каты, что ты имеешь ввиду, что он не в силах, отсутствие физ силы? Конечно, ни один нормальный ребенок не пойдет избивать свою мать, но остановить они ее могут своими силами, но боятся, что последует наказание.
В моем понимании из увиденного, дети БМ заложники, они боятся тирана и деспота в лице Линлин, они не могут реализовать свои мечты, амбиции, покинуть острова без причины, всегда должны следовать приказам, даже если они не хотят этого делать, поэтому на мой взгляд большинству детей будет лучше без Линлин.
Доброе утро, товарищи!:fu:
Привет :xu:
FlashbackGirl
15.04.2022, 09:04
Как дела?
Smiling Cat
15.04.2022, 09:05
Просто так оправдываешь БМ, я не могу, из ряда отец алкоголик, бьет свою семью, когда находится под "белочкой", ну ничего, он ведь не со зла, это виновата болезнь - алкоголизм.
Для начала у неё врождённая это болезнь, а не из-за злоупотребления чем-либо, т.е. это не как с Кайдо.
Во-вторых - назови мне пример несчастливого брака, устроенного Линлин - я назвал 2 счастливых брака и ещё 1, который был бы счастливым.
Ты рано списываешь Верго со счёта. Мр.3 был персом списанным со счёта, т.к. он пройденный этап и Альвида тоже, Мр.1 к этой же кампании можно причислить, однако они в сюжете. Ода оставил лазейку в манге для возвращения, что его, что Моне обратно в игру.
Катакури не может остановить Линлин своей силой. Линлин пусть и буйствует, когда голодная, но это она ещё просит по-хорошему дать ей то, что она хочет, а если Катакури будет ей мешать, то она будет просить по-плохому, т.е. использует Душек, Станет Фурией, а может и КВВ применит. Пусть у Катакури есть Призрак с топ-ВН, но у Линлин есть настолько масштабные атаки, что никакой Призрак не спасёт от полного расщепления.
Все дети Линлин её защищают и они ни капли не поддерживают идеи убийства своей королевы, матери и капитана. Какие у них есть несбывшиеся мечты? У Катакури мечта жрать пончики с чаем абсолютно свободно, но он отказался от этого, чтобы защитить Семью. Ваще не видно, что дети страдают - у каждого по острову, где они делают, что хотят. Есть детская библиотека, где детишки могут свободно играть в доктора.
Лола единственная хотела путешествовать и найти сама мужа, потому сбежала и её не нашли, т.е. уйти они могут очень даже свободно, но не уходят, а показанные жёны-дочери не воплощают в жизнь свои мечты, а просто следуют теперь не за матерью, а за мужем.
Дети не хотят покидать Тотлэнд и они даже боятся потерять его.
П.С. Вот на твой взгляд детям будет лучше без Линлин - они её лишились и теперь Тотлэнда у них нет, они не знают, что делать и предоставлены сами себе. Всё, что они знают, это как быть убийцами, поэтому НМ заполонят набеги "Кидов" на острова.
FlashbackGirl
15.04.2022, 09:27
Гато пытается пояснить за лор. Всё ясно.
Добавлено через 10 минут
Похоже, я подсела на этот форум. Вот черт.:sr:
Smiling Cat
15.04.2022, 09:38
Гато пытается пояснить за лор. Всё ясно.
Да это как бы и есть основная причина существования форума, иначе бы на все вопросы в манге просто бы отвечали - это не важно, потому что Ода так сказал, это не относится к сюжету, этого нет.
В сущности 90% обсуждений на форуме это лор, который Ода не освещает всесторонне.
Булли Курара
15.04.2022, 09:41
Да Катакуни обосрался. Он лох. Как персонаж никчемен. Человек который ставит свои принципы выше благополучия своих близких является ничтожеством. Его можно смело в помойку персонажей отправлять.
Зоро становится на колени перед Михой, наплевав на себя ради Луффи и команды.
Катакуни ранит себя чтобы проиграть Луффи во время вторжения на их остров чтобы удовлетворить свои комплексы, и не важно что его семья может пострадать, а некоторые даже умереть. Вот он ваш, благородный Катакуни. Если разбирать его по полочкам он ничего не стоит. Один из худших персонажей манги.
В случае если это не сарказм, то можно предположить, она дочь кого то из знати.
Скорее всего.
https://ie.wampi.ru/2022/04/13/photo_2022-04-13_12-27-43.jpg
Слишком уж помпезные аппартаменты.
Да и у той кто-то держит Утю, чтоб она не побежала за Шанксом, там наряд явно не за 2000 р.
https://ia.wampi.ru/2022/04/13/photo_2022-04-13_10-49-18.jpg
Добавлено через 57 секунд
Что интересно, я сейчас пишу фанфик, где у гг тоже музыкальные способности)
Это по Ван Пису?
Добавлено через 2 минуты
:at: Они даже хотели добиться его чувств за счёт перелитой крови.
Но не получилось.
То есть если она бушует это дает ей право кого то убивать? Потому что она родилась имбой? Пускай голову идет свою лечить, явно она к врачам не обращалась, потому что она "Королева", ей плевать.
Что я могу тебе привести в пример, если из 85 детей и 43 мужей 95% того, что мы знаем только их облик и имя? Сколько нам детей вообще раскрыли нормально? Правильно раз два и обчелся, про мужей вообще молчу. И я тебе еще раз повторю, если бы ода выкатил ранобе, где раскрыл всех детей, мужей, их истории, связи и тд, сделал санто барбору про команду БМ, тогда да, я тебе поверю, что дети не хотят и их мечта только жрать сладости, а пока имеем, то что есть.
Прям все будут убийцами, так и вижу как Ката залетает с двух ног и зачищает остров за островом (по собственной воле разумеется)
Гато хватит всех оправдывать, вот если к БМ придет например Перос и скажет, Ма хочу покинуть тиму, отпустишь просто так? Ответ - нет.
С какого прости перепуга Ката должен защищать свою семью? Он в первую очередь был ребенком, а ребенка должны защищать мать и отец, либо другие взрослые родственники. Почему вообще ребенок должен отказываться от своей мечты, из за того, что взрослым плевать на детей? Да он старший брат, но он в первую очередь ребенок. Ты втирал про какое то воспитание, так почему никто не научил брюлле самообороне, если они знаю, что живут в опасном мире. Почему за ними никто не присматривал, если знали, что брюлле вообще лоускил, в отличии от Каты или Пероса.
Ну ушла Лола, но она теперь враг для БМ номер один и если она ее встретит убьет, это правильно? Нормально ты рассуждаешь, уйти можно, но если встретишь кого из родни тебя шлепнут. :as:
Верго как и Дофла отработанный материал, смирись с этим, судя по последним главам их уровень стал как у капитана дозорных
П.с. сори лень делать особо цитаты, так как на работе.
Как дела?
Нормально, ты как поживаешь? Утро как видишь начинается не с кофе :vn:
FlashbackGirl
15.04.2022, 09:53
Это по Ван Пису?
Да. Правда работа сейчас на стадии набросков.
Нормально, ты как поживаешь? Утро как видишь начинается не с кофе
Я кофе не пью чисто потому, что после чашки хорошего кофе у меня тремор начинается.
Да. Правда работа сейчас на стадии набросков.
Ну что ж, накинешь тогда наброском сюда что у тебя за фрукт будет?
А то я тут тоже придумывал придумывал, но от всех идей быстро отказываюсь. Какими то серыми кажутся.
Добавлено через 3 минуты
Верго как и Дофла отработанный материал, смирись с этим, судя по последним главам их уровень стал как у капитана дозорных
Скоро таймер буду ставить - сколько часов не говорили об этих двоих. И надеюсь больше 12 часов хотя бы раз будет.)
FlashbackGirl
15.04.2022, 10:17
Ну что ж, накинешь тогда наброском сюда что у тебя за фрукт будет?
Фрукт Ото-Ото. Позволяет контролировать звуковые волны. Парамеция.
Фрукт Ото-Ото. Позволяет контролировать звуковые волны.
Оу, я хотел что то такое тоже.
Наподобие резаков Киллера.)
Правда был уже один горе неканон, который звук изо рта пускал. (Вроде)
Но как сказал Ода, есть в Ван Писе слабые версии и сильные версии фруктов. (Это он отсылал к похожести фруктов Бойцов Крокодайла и Дофламинго)
Добавлено через 2 минуты
:ag: Ох, и сам же Дофламинго вспомнил.
FlashbackGirl
15.04.2022, 10:28
Правда был уже один горе неканон, который звук изо рта пускал. (Вроде)
Как его зовут, и из какого фильма/филлера?
Как его зовут, и из какого фильма/филлера?
Вот этот опасный человек:
https://onepiece.fandom.com/ru/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%8D_%D0%93%D0%BE%D1%8D_%D0%BD%D0%BE _%D0%9C%D0%B8
FlashbackGirl
15.04.2022, 10:32
Спасибо!
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot