Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
нового Адмирала
Показать то может и покажут, но на этом все :ar:
Показать то может и покажут, но на этом все
Как говорится, чего пожелаете, то и сбудется.)
Но я лучше за вас пожелаю Адмирала-конфетку, сносящего Зоек Космодемьянских только так.)
Добавлено через 4 минуты
Не знаю, увидите ли Вы это или нет, но как же здесь фрукт Пэроспэро нарисован.
Прям даже самому хочется этой карамелью владеть.
https://ie.wampi.ru/2022/04/11/Big-Mom-Crew-Pirates-Charlotte-Perospero-One-Piece.jpg
На внешность не смотрите. Тут просто сама рука шикарна.
этой карамелью владеть
Интересно, а он сам себя есть может? Если да, это бесконечный запас глюкозы, правда диабет обеспечен :bp:
Интересно, а он сам себя есть может? Если да, это бесконечный запас глюкозы, правда диабет обеспечен
Как говорят все работники на кондитерской фабрике, через месяц воротит и без всякого диабета.)
через месяц воротит и без всякого диабета
Ну а в ситуации жизни и смерти? Если ничего другого не остается? Медленная смерть от диабета или голодная смерть?:fu:
правда диабет обеспечен вроде это миф, что диабет от сахаров
FlashbackGirl
11.04.2022, 14:38
Тот самый момент, когда хрен редьки не слаще
Ну а в ситуации жизни и смерти? Если ничего другого не остается? Медленная смерть от диабета или голодная смерть?
А да, пока тут лежал на дневном стационаре, послушал байки от диабетчиков.
Мол, есть люди, что могут и много есть её.
А есть люди, что всю жизнь по мизеру ели сладкого, но получили диабет.
Есть правда одна мысль по этому поводу. Когда сидишь на стрессе (и депрессии), некоторые органы начинают сверх нормы работать (ну чтоб как-то урегулировать негатив). И в итоге, какие-то органы и сдают. (С) Проф. психолог
Так что возможно когда напрягаешь себя всякими диетами, и на негативе сидишь из-за этого, больше шанс получить диабет.
Ахаха. Называется, Диванная аналитика подъехала в студию.
А да, пока тут лежал на дневном стационаре, послушал байки от диабетчиков.
Мол, есть люди, что могут и много есть её.
А есть люди, что всю жизнь по мизеру ели сладкого, но получили диабет.
Есть правда одна мысль по этому поводу. Когда сидишь на стрессе (и депрессии), некоторые органы начинают сверх нормы работать (ну чтоб как-то урегулировать негатив). И в итоге, какие-то органы и сдают. (С) Проф. психолог
Так что возможно когда напрягаешь себя всякими диетами, и на негативе сидишь из-за этого, больше шанс получить диабет. Потому как это проблема с каким-то органом. Я правда уже и не помню каким.
Ахаха. Называется, Диванная аналитика подъехала в студию.
__________________токсины не влияют на визуал, может быть множество токсичных жиров, но человек останется худым.
Чей-то подарок
11.04.2022, 14:47
А что теперь? Вано попадет под санкции МП или это МП попадет под санкции Вано?
По-моему единственными кто потеряют - будут МП, если же Момо не вступит в состав МП, что вряд ли
По идее должны потерять, но флот МП у ворот и его никто ещё не прогнал.:ar:
Добавлено через 45 секунд
29 тоже самое, что 30 для 17-летней. Так что садись рядом, на скамью запасных.)
Я младше 29 :sr:
Добавлено через 2 минуты
Показать то может и покажут, но на этом все Нит! Бык будет крутой. Как и все админы эпично ворвётся и покажет куськину мать :ag:
вроде это миф, что диабет от сахаров
Ну, я не медик и не диаетолог, так что на истину в своих словах не претендую.
Есть правда одна мысль по этому поводу
Если не ошибаюсь, то он возникает из-за неправильного усвоения глюкозы, не?
ЗЫ Диванная аналитика - ванлав:be::ar:
пично ворвётся и покажет куськину мать
Сейчас уже не будет того эффекта как с Кизару на Сабаоди :bd:
его никто ещё не прогнал
пока что*
Чей-то подарок
11.04.2022, 14:52
пока что*
ССГ к бою!:sd:
ССГ к бою!
В данном случае эть: Вано, Альянс БМ и Кайдо, Альянс СН vs Адмирал и Дозор?
Слишком... не повезло Быку.
Чей-то подарок
11.04.2022, 14:57
Сейчас уже не будет того эффекта как с Кизару на Сабаоди
Да запросто, было бы желание.:sr:
токсины не влияют на визуал, может быть множество токсичных жиров, но человек останется худым.
Я немного про это:
Если ты себя, допустим, накручиваешь себя, то уровень стресса - кортизола в крови начнёт повышаться. Из-за этого надпочечники начинают вырабатывать больше ДГЭА (мож ошибаюсь в названии), чтобы этот стресс снизить. Это приводит к: утомляемости тела, выгоранию надпочечников, к напряжению нервной системы.
И он всё это подводит к тому, как эмоциональное состояние связано с физическим здоровьем.
Ну и собственно, я же на основе его слов предположил, что диеты (особенно жёсткие) приводят примерно к такому же. Ты точно так же стрессуешь, и твои органы выгорают. Но это прям если себя накручивать жёстко.
Ладно, не важно. Просто мысль появилась на счёт всего этого.
Если не ошибаюсь, то он возникает из-за неправильного усвоения глюкозы, не?
Как я понимаю, это кто-то решил себе поджелудочную железу попортить. И она плохо начала вырабатывать инсулин. Но это ИМХо.
Да запросто, было бы желание.
Ну хз-хз. Как по мне Кизару имел такой эффект из-за подавляющей силы, сейчас же... в Вано:
2 состоявщихся Йонко
Лу - уровня Йонко
Траффи, Кид, Зоро, Килер, Санджи - около уровня Йонко или замов
(не помню градацию сил местную)
И один Бык. Что он им сделает? попукает?
в Маринфорде три адмирала на рассвете сил еле заковыряли старого и больного деда, а тут... Ну не, такого просто не может быть. Он не разматает никого там.
К тому же, на Сабаоди Кизару споткнулся об Рейли, еще одного старика. ОДНОГО СТАРИКА.
Адмиралы слишком переоценены.:bd:
Чей-то подарок
11.04.2022, 15:04
В данном случае эть: Вано, Альянс БМ и Кайдо, Альянс СН
БМ выведена из строя, Кайдо тоже проиграет, Кинг выбыл, Квин выбыл, Луффи после 5рки откачивать будут всем миром, Зоро лежит после отката лекарством, Санджи после трансформация выжат, Марко единственный более менее но и у его сил немного. Не очень расклад для альянсов.
Estarossa
11.04.2022, 15:04
29 тоже самое, что 30 для 17-летней. Так что садись рядом, на скамью запасных.)
А 27?
Чей-то подарок
11.04.2022, 15:05
в Маринфорде три адмирала на рассвете сил еле заковыряли старого и больного дедаМожешь не продолжать :senpalm:
Ну хз-хз. Как по мне Кизару имел такой эффект из-за подавляющей силы, сейчас же... в Вано:
Если они сейчас (прям вот сейчас) в Вано приплывут, то:
- Биг Мам и Кайдос допустим будут в отрубе
- Луффи тоже надеюсь будет в отрубе
- От альянсов Йонко остались рожки да ножки. То есть только совсем статисты. Остальные тоже в отрубе. (Как это уже какой день делает Катакури, где-то за бугром прохлаждаясь)
- От Мугивар и Ко тоже осталось совсем мало. Чоппер, Брук, Робин, Марко, и ещё мож кто. И все уже поизносившиеся.
- Зоя. Вот на него я к сожалению ставлю большую ставку
Со стороны Дозора:
- Надеюсь, 2 адмирала. Раз 3 Йонко решили заарканить.
- Куча надеюсь Вицей и статистов.
Вот. Но это всё хрень (потому как в того же Фуджи я не верю до конца, опять может в спасатели сыграть).
А вот будь здесь золотая тройка - Ао, Кизару (не репер) и Акайну, то местность сравнялась бы с землёй.
Добавлено через 2 минуты
Можешь не продолжать
Они просто устали, что Шичибукаи ленивые твари и совсем ничего не делают без присмотра.
И поэтому пришлось 3 надзирателей для этого призвать.
Не очень расклад для альянсов
Расклад не очень, но какой нить рояль полюбому вылезет. Например:
РА - что вряд ли.
флот Мугивары - что более возможно, но это статисты.
3 сила - не понятно
Можешь не продолжать
ну а нет что ли?
я конечно понимаю, что для эпичности происходящего Ода почти их там и не сталкивал толком, но факт остается фактом, 3 Адмирала еле запинали старика. Раненого и больного :bd:
3 Адмирала еле запинали старика. Раненого и больного
Вообще когда решаешься на весь мир показать прямую трансляцию - как Дозор режет головы сынам Королей Пиратов, то я бы тоже позвал 3 Адмиралов, Сенгоку и Гарпа.
Потому как это было бы просто фиаско, если они ещё и не затащили.
И так и получилось. Нашёлся какой-то Тич. Нашёлся какой-то Кайдос (и слав богу, что не долетел). Нашёлся какой-то Шанкс.
А ещё среди своих нашёлся какой-то там Коби, решивший самолично остановить войну. Был бы Сталин, парня бы расстреляли. Или оставили навечно гражданским быть.
Добавлено через 1 минуту
Короче, не затащили бы - пираты бы после этого их с говном равняли.
если они ещё и не затащили
Им тупА повезло, что Ода решил сделать рояль для ТСа из Эйса:ar::sr:
Им тупА повезло, что Ода решил сделать рояль для ТСа из Эйса
Ну это громогласно сказано.
Там была главная ошибка - Эйс решил наехать в ответку на Акайну.
И это нормально для его характера. Он так же поступил опрометчиво когда пошёл в соло на Тича. (А ведь сам Шанкс - Йонко- просил чтобы Эйса остановили)
И так же он поступил когда пошёл на Кайдо. В соло. И будь там Кайдос в Вано, Эйса уже давно не стало.
Чей-то подарок
11.04.2022, 15:24
Расклад не очень, но какой нить рояль полюбому вылезет. Например:
РА - что вряд ли.
флот Мугивары - что более возможно, но это статисты.
3 сила - не понятно
Единственный рояль у них это Зунеша, но против Админа сработать не должен, по идее.
ну а нет что ли?
я конечно понимаю, что для эпичности происходящего Ода почти их там и не сталкивал толком, но факт остается фактом, 3 Адмирала еле запинали старика. Раненого и больного
Аокидзи делал минимум
Кизару щёлкал ворон
Акаину выполнил задачу, но Ода приказал Бу не умирать до Тича.
Где ты еле еле увидел, я понятия не имею.
Нам буквально на протяжении всего марика показвали что админов БУ не вывозит. Однако стоило в конце показать рояль с телепортом за спину и одни удачным разменом, как сразу админы стали слабыми, хотя Акаину после этого продолжил сражаться и выполнять поставленные задачи, что в итоге приравнивает мув БУ к удару Джоза или пинку Марко только с большим импактом. Да Акаину даже не вырубился после удара и просто провалился вниз из-за пласта упавшего в разлом.
Кизару щёлкал ворон
Мля. А я всё думал, чё такое небо чистое. Не одной птицы над Маринфордом.)
:coolstoryLuffy:
Чей-то подарок
11.04.2022, 15:32
Мля. А я всё думал, чё такое небо чистое. Не одной птицы над Маринфордом.)
:coolstoryLuffy:
Ну это как в британском флоте было, что бы на палубу не гадили. Вот и тут эшафот сохраняли в чистоте.:ar:
Эйс решил наехать в ответку на Акайну
при этом Лу такой же, и сделай так Лу, для него бы все обошлось. Просто ему нужен был толчок для апа,а смерть Эйса - весьма хороший толчок, а с учетом характера Старшего брата, все выглядит очень органично.
И будь там Кайдос в Вано, Эйса уже давно не стало.
Ну, может он сидел бы в тюрьме :at: Все таки Кайдос уважает БУ, вроде как
Единственный рояль у них это Зунеша
Это ж видимый рояль, который скорее всего весьма быстро склеится, хотя тут от фрукта Быка зависит и наличие еще каких-то сил у Дозора
еле еле увидел
Главный момент тут в том, что Ньюгейт - старый и больной. Как думаешь, что стало бы с Акайну от такого же количества ударов от Кайдо, в том виде, в котором нам показывают его сейчас?
Что старый и больной БУ показал кроме гура-гура но ми? Да ничего, но почему-то его считали сильнейшим человеком.
я не совсем хейчу админом, я больше к тому, что в равных условиях, то есть будь БУ на пике Админы бы вообще ничего бы ему не сделали.
Ты говоришь про то, что Акаину огреб и типо это не значительно и только на фоне всего из-за этого админом хейтят, но ведь... Акаину огреб от Йонко, который кроме своей физ. силы и фрукта ничего не использовал... Логия огребла от фрукта, без использования ВВ, КВ, ВН.
От голова, мать вашу, фрукта.
почему я не должен хейтить админов в таком случае?
Но имеем то что имеем.
Я поменяю свое мнение, если здоровый Админ сможет выстоять против здорового Йонко, по другому ни как
Ну это как в британском флоте было, что бы на палубу не гадили. Вот и тут эшафот сохраняли в чистоте.
Всё, уговорил. Для тебя выкладываю самую сочную накаму Мугивар. Ямато-сан. (фанверсия к фильму RED)
https://ie.wampi.ru/2022/04/11/photo_2022-04-11_10-38-59.jpg
Добавлено через 3 минуты
при этом Лу такой же, и сделай так Лу, для него бы все обошлось. Просто ему нужен был толчок для апа,а смерть Эйса - весьма хороший толчок, а с учетом характера Старшего брата, все выглядит очень органично.
Толчок конечно хороший. Но по существу Рейли мог и так и так его обучить.
Ну, может он сидел бы в тюрьме Все таки Кайдос уважает БУ, вроде как
Соглашусь. Тюремные стены он скорее всего нюхнул бы.)
А после БУ спас бы его, и Эйс решил взяться за голову. Или за что он там берётся?)
мог
А согласился бы Лу в таком случае?
после Сабаоди все его накама живы, и "авось пронесет, мы станем сильнее"
взяться за голову
вряд ли
Тюремные стены он скорее всего нюхнул бы.
На пару с Ямато :be::fu:
На пару с Ямато
:senpalm: Ох, опять я о горячем, жёстком хентае подумал.
Чей-то подарок
11.04.2022, 15:54
Это ж видимый рояль, который скорее всего весьма быстро склеится, хотя тут от фрукта Быка зависит и наличие еще каких-то сил у Дозора
Я всё же думаю что слона повалят ССГ, самая нейтральная демонстрация.
Главный момент тут в том, что Ньюгейт - старый и больной.
Но при этом его фрукт всёравно может кренить остров, раскалывать его и пробивать осадные стены из особого метала. Так что у старого и больного деда был очень мощный фрукт, делающий из его угрозу островного масштаба если не больше, учитывая отголоски землетрясения на АС.
Акаину также переживёт удары Кайдо и встанет, Кинемон от прямого удара в голову с двух рук бегает, а Акаину слечь должен?
Что старый и больной БУ показал кроме гура-гура но ми?
Чёт мы не в ту степь уходим постепенно, я просто утверждаю что Бу в марике Админам не ровня. Акаину прямо показал разницу простояв с БУ дольше 5 секунд и продемонстрировав что старик не вывозит их.
я не совсем хейчу админом, я больше к тому, что в равных условиях, то есть будь БУ на пике Админы бы вообще ничего бы ему не сделали.
В равных условиях Бу пиковый конечно побеждает, но на то он и сидящий у трона КП с наградой 5лярдов при одной из самых мирных политик йонко.
Ты говоришь про то, что Акаину огреб и типо это не значительно и только на фоне всего из-за этого админом хейтят, но ведь... Акаину огреб от Йокно, который кроме своей физ. силы и фрукта ничего не использовал... Логия огребла от фрукта, без использования ВВ, КВ, ВН.
От голова, мать вашу, фрукта.
Если фрукт может служить контрой то почему бы и нет? Давно уже есть мнение что раз фрукт БУ раскалывает воздух то логии пробить может.
Да и есть момент с Аокидзи которого не пробил БУ ударной волной.
почему я не должен хейтить админов в таком случае?
Выше я описал почему.
Добавлено через 1 минуту
Ох, опять я о горячем, жёстком хентае подумал.
А банном? :perv:
А банном?
За подробности меня могут и самого в БАНю отправить.)
Чей-то подарок
11.04.2022, 16:01
За подробности меня могут и самого в БАНю отправить.)
Ну тогда да придётся КАЙятся :fu:
А на каком лвл-е дадут использовать Аватарки большего размера?
Kamusari
11.04.2022, 16:28
Бык, пару вице адмиралов которые претендовали на админа, куча статистов, и впринципе, то что сейчас есть в Вано- уже не встанут, и так 65% лежат без сознания. И я не представляю что за монстр этот Бык :D 2 года ничего не ел он, так что, да, Лу уйдет в откачку, и такой: кайфуйте дальше без меня, аж бык был в акуе :D но я делаю ставку на то, что вместе с ним, появиться Тич, что бы всех добить, забрать фрукты, и начнетьсч бой Быка и Тича. Пока они понтуються способностями, Лу потихоньку(пару дней) приходит в себя, и начинается что то сверх эпичное.
Добавлено через 1 минуту
А может отката и не будет больше, с учётом что за лев этот фрукт Ника
Всё, уговорил. Для тебя выкладываю самую сочную накаму Мугивар.
Жаль что фан версия :ag::ag::ag:
Чёт мы не в ту степь уходим постепенно, я просто утверждаю что Бу в марике Админам не ровня
Я возможно не так выразился. Я имел ввиду, что админы не ровня Йонко и что при всех данных, один или два Адмирала в Вано не сделают много. С учетом того, что на старого БУ они так вообще тратили все силы Дозора, а тут оправляют одно(или двух Админов) в Вано, где:
2 Йонко - хоть и сильно ранненных. (ну пусть будет еще и Лу)
Еще несколько персонажей около топ уровня
Куча статистов
Даже если все силы альянсов пиратов будут минимизированы, очень легкой победы Дозору не видать.
Рассклад сил не вяжется в пользу Дозора, с учетом ситуации что была у БУ
ЗЫ вообще речь шла о эффектном появлении Быка в Вано, как было с Кизару на Сабаоди, что не возможно, по причине возросшей силы действующих лиц.
Выше я описал почему
ну, с описанием то мб и согласен, но как "силу в противовес Йонко" я их не вижу :bd:
Бык, пару вице адмиралов которые претендовали на админа
Все равно не верится в победу Дозора, по выше описанной причины в БУ.
Кайдо, Лин-лин, Лу - могут бы сильно раненны, но они все же Йонко. Даже раненные и истощенные.
Howl У тебя ж в подписи "Project K" ? топ анямэ
Немного абсурдностей: я чуть раньше выдвигал предположение о том, что Уран находится на Мариджоа, да и Дофла говорил о чем-то устрашающем и находящимся там, наверху, таки вот, а что если Шляпа Джой Боя - это Уран?
Чей-то подарок
11.04.2022, 19:09
Я возможно не так выразился. Я имел ввиду, что админы не ровня Йонко и что при всех данных, один или два Адмирала в Вано не сделают много. С учетом того, что на старого БУ они так вообще тратили все силы Дозора, а тут оправляют одно(или двух Админов) в Вано, где:
2 Йонко - хоть и сильно ранненных. (ну пусть будет еще и Лу)
Еще несколько персонажей около топ уровня
Куча статистов
Даже если все силы альянсов пиратов будут минимизированы, очень легкой победы Дозору не видать.
Ну тут я бессилен, с моей точки зрения ты слишком недооцениваешь Дозор и в первую очередь админов. Причем ты говоришь что не считаешь что даже два админа потянут полностью обескровленный альянс.
Я просто тебя не понимаю, потому что ты мне прямым текстом говоришь что админы не способны арестовать даже лежачих йонко.:sr:
ЗЫ вообще речь шла о эффектном появлении Быка в Вано, как было с Кизару на Сабаоди, что не возможно, по причине возросшей силы действующих лиц.
И что по моему мнению до сих пор возможно:
1. Потому что админы не до раскрыты в плане силы.
2. Заниженные ожидания на фоне нынешнего хайпа Вано, могут сыграть на руку когда админы начнут клешится с теми от кого по логике диванных экспертов должны отлетать или умирать от взгляда.
ну, с описанием то мб и согласен, но как "силу в противовес Йонко" я их не вижу
А кого тогда? Если в манге прямым текстом сравнивают именно их с йонко, как например в колизее кориды.
Немного абсурдностей: я чуть раньше выдвигал предположение о том, что Уран находится на Мариджоа, да и Дофла говорил о чем-то устрашающем и находящимся там, наверху, таки вот, а что если Шляпа Джой Боя - это Уран?
Как минимум дело не только в шляпе, там не одна камера хранения была.
недооцениваешь Дозор и в первую очередь админов
Возможно, но пока что они не показали ничего стоящего.
что даже два админа потянут полностью обескровленный альянс.
Потому что Дозору и МП пришлось задействовать ВСЕ силы на ОДНОГО старого Йонко. Да, у них получилось, но какой ценой?
просто провожу аналогию: старый БУ и ко ±= обессиленный альянс двух Йонко + Альянс Сверхновых.
поставлю немного по другому вопрос: ты считаешь, что двух админов хватило бы на расправу над ослабленным БУ и ко?
ответ же очевиден, при чем из манги: - нет. Пришлось задействовать все силы
что админы не способны арестовать даже лежачих йонко
Лежачих - возможно и арестуют. Того же Кайдо столько раз брали в плен и казнили, так что тут возможно и не прав.
И что по моему мнению до сих пор возможно
хайп силы на ранненых врагах? Как по мне - сомнительное предприятие.
на Сабаоди Кизару выглядел как "бог" для СН, он в соло разматал всех пиратов, кроме Рейли, не запыхавшись.
А кого тогда?
Просто у меня большие сомнения, что 1 админ = 1 Йонко. Опять же исходя из случая войны в Маринфорде.
Опять же этот противовес работает только из-за "природы" пиратов, которые не любят делиться властью и силой с другими. То есть:
Дозор + 3 админа + МП = равны Йонко и его команде при всех прочих равных условиях. (война в маринфорде)
Дозор + 3 админа + МП не равны в противостоянии 2 и более Йонко + их команды, при всех прочих равных условиях.
Юрий Бонд
11.04.2022, 19:37
даю 100% гарантию того, что они обкакаются, как кто-то всем известный.
Да - МП ходит под себя с тех самых пор, как доверило Кнопку клоуну и красиво потопило свой собственный Эниес Лобби.:sd:
Булли Курара
11.04.2022, 19:58
Дозор + 3 админа + МП = равны Йонко и его команде при всех прочих равных условиях. (война в маринфорде)
Маринфорд доказал что этот баланс булшит, зачем ты ссылаешься на него?
Кид и Ло издеваются над старушкой против которой по твоему нужно будет выставлять минимум трёх админов.
Упоротые фаны Йонок опять из под шконок вылезли.
Ода уже давно обоссал ваши балансы.
Чей-то подарок
11.04.2022, 20:02
Возможно, но пока что они не показали ничего стоящего.
Ну да, чуть ли не у каждого фрукт способный уничтожить мир, потенциал которых они ещё не показали, ничего стоящего :sr:
Потому что Дозору и МП пришлось задействовать ВСЕ силы на ОДНОГО старого Йонко.
Мы походу читаем разную мангу.
Потому что я недавно привёл пример из манги где любой из админов соло побеждает Бу без получения дамага, в то время как ты прямым текстом заявляешь что Бу вообще в одного стоял против всех 100к дозорных марика вместе с админами. :ar:
Добавлено через 2 минуты
Просто у меня большие сомнения, что 1 админ = 1 Йонко. Опять же исходя из случая войны в Маринфорде.
Опять же этот противовес работает только из-за "природы" пиратов, которые не любят делиться властью и силой с другими. То есть:
Дозор + 3 админа + МП не равны в противостоянии 2 и более Йонко + их команды, при всех прочих равных условиях.
https://i.ytimg.com/vi/jl3vkzRW51s/hqdefault.jpg
Маринфорд доказал что этот баланс булшит, зачем ты ссылаешься на него?Зато Ода раскрылся, как мангака, показав пафосного Белоуса, после чего множество людей считают "Дозор + 3 админа + МП = равны Йонко и его команде "
Добавлено через 26 секунд
Там вообще не выглядит, как бой в одну калитку.
Добавлено через 1 минуту
Потому что админы не до раскрыты в плане силы.если не брать воли и пробуждение, то вполне раскрыты. Надо ещё найти причину почему они будут сражаться иначе. Ладно Белоус с его болезненным телом не показал максимума в плане воли.
Добавлено через 1 минуту
Просто у меня большие сомненияТы опоздал с такими заявлениями на 10 лет.
соло побеждает Бу без получения дамага
Тогда зачем МП и Дозор собирали на войну все свои силы, если достаточно одного адмирала против старика? В чем смысл? Показуха?
ничего стоящего
Ну а что они показали?
(наличие Логии - в расчет не берем, т.к. у многих есть имбалансные фрукты)
Они показали:
а. - избиение старика?
б. - изменение климата одного острова в течении нескольких дней?
и.... всё?
Кид и Ло
По твоему Кид и Ло не смогут дать бой ни одному из Админов? Смешно же, с учетом того что они только что завалили Йонко.
Ты либо недооцениваешь силу СН, либо переоцениваешь силу Адмиралов.
Бу вообще в одного стоял
Эй-эй-эй, я говорил Бу и ко.:bd:
Ты опоздал с такими заявлениями на 10 лет.
простите :с
Десять лет тому назад у меня были другие увлечения, нежели спорить тут с такими же великовозрастными фанатами куска
а мне 14 лет, 10 лет назад я лунтика смотрел, дай бог.
MonsterLaw
11.04.2022, 20:19
Ло > 3 адмирала. Никаких противоречий :kizarupog::neori:
До тс выживает от совместной атаки двух, пост тс - еще проще :dance:
Чей-то подарок
11.04.2022, 20:23
Тогда зачем МП и Дозор собирали на войну все свои силы, если достаточно одного адмирала против старика? В чем смысл? Показуха?
Они буквально прямую трансляцию вели, так что вполне может быть.
Ну а что они показали?
(наличие Логии - в расчет не берем, т.к. у многих есть имбалансные фрукты)
Они показали:
а. - избиение старика?
б. - изменение климата одного острова в течении нескольких дней?
и.... всё?
1. Танкование удара что расколол остров
2. Изменени климата острова не в течении нескольких дней а сразу, тот же Эйс менял мыслью погоду на ОД.
3. 10 дневное сражение, дольше сражались только великаны и то делавщие перерыв.
4. Раскол острова пополам.
5. Да и многие недооценивают момент с Фуджи поднявшим все обломки ДР, эт не цельный кусок поднимать, это показатель как фрукта так и ВН.
Эй-эй-эй, я говори Бу и ко.
Причём КО это сильнейшая пиратская команда + все союзники Бу.
Добавлено через 41 секунду
а мне 14 лет, 10 лет назад я лунтика смотрел, дай бог.
Судя по аве Лунтик возмужал как и ты. :ar:
Добавлено через 2 минуты
Надо ещё найти причину почему они будут сражаться иначе.
Скорей сюжетную подводку, у Акаину она одна и не куда не подевалась, другое дело захочет ли он скалить зубы на МП.
Скорей сюжетную подводку, у Акаину она одна и не куда не подевалась, другое дело захочет ли он скалить зубы на МП.Да я туплю, адмиралы же не были за всю мангу на грани смерти, а у нас только в конце персонажи применяют топ абилки(пробуждение Дофламинго, Ашура Зоро и т.д).
Чей-то подарок
11.04.2022, 20:27
Да я туплю, адмиралы же не были за всю мангу на грани смерти, а у нас только в конце персонажи применяют топ абилки(пробуждение Дофламинго, Ашура Зоро и т.д).
Ну это да кстати :ar:
так что вполне может быть
фу, огромный диз дозору за это.
КО
имел ввид "компания", а не "команда", то есть: БУ, пираты БУ, союзники Бу, но эть мелочь.
захочет ли он скалить зубы на МП
как по мне это больше прироготива Аокидзи, чем Акаину. По моему его прозвище хорошо его характеризует:at:
только в конце
возможно в недалеком будущем эть поменяется
возможно в недалеком будущем эть поменяетсянадеюсь, будет глупо за всю мангу ни разу не показать адмиралов на пределе
адмиралов на пределе
вообще я грил про пробуждение не в конце боя.
То что админом в недалеком будущем начнуть раскрывать эть и так понятно
Чей-то подарок
11.04.2022, 20:53
фу, огромный диз дозору за это.
Работать на публику это часть их работы, что поделаешь, репутация там и т.п.
имел ввид "компания", а не "команда", то есть: БУ, пираты БУ, союзники Бу, но эть мелочь.
Мне просто показалось, что прозвучало как что то не существенное при известных вводных:ar:
как по мне это больше прироготива Аокидзи, чем Акаину. По моему его прозвище хорошо его характеризуетАо слишком ленив для этого, помоему, а вот Пёс почуяв власть начал скалить зубы, может быть от обилия новой инфы которую выделяют главкомам чтото в голове у его щёлкнуло, и он стал понимать что МП не пытается что то сделать с пиратами ( Под это даже теория своя есть).
Работать на публику это часть их работы
никогда не любил пиарщиков :sr:
что прозвучало как что то не существенное при известных вводных
прост "... и Ко" - человек и определенная группа или категория людей.
Ао слишком ленив для этого, помоему, а вот Пёс
хм... А что если оба скаляться, но по разным причинам? Тип у каждого из них же свое "правосудие"
Пес - негодует почему МП ничего не делает с пиратами. (хотя есть какая-то "чистка")
Ао - за несправедливость и менее радикальные методы решения проблем чем у Акаину
Smiling Cat
11.04.2022, 21:10
Но не кумиров с такой яростью не защищают...
Читай еще раз.
Читай еще раз
А, извини. Я только сейчас понял, что не так в твоей подписи. Все, молчу.
Чей-то подарок
11.04.2022, 21:30
хм... А что если оба скаляться, но по разным причинам? Тип у каждого из них же свое "правосудие"
Пес - негодует почему МП ничего не делает с пиратами. (хотя есть какая-то "чистка")
Ао - за несправедливость и менее радикальные методы решения проблем чем у Акаину
Как бы у всех админов своё правосудие.
У Ао - ленивое правосудие.
У Акаину - абсолютное правосудие
У Кизару - неопределённое правосудие
У Фуджиторы - называют гуманным, но как по мне там просто что то вроде Ао с примесью Кизару, в плане удачи.
И Бык - его правосудие мы не знаем. Голодным можно назвать :lol:
По поводу чистки могу лишь сказать что мы не знаем что это.
В самом лучшем случае (для меня :fu:) чистка это кардбланш дозору по выпилу нового мира. В более очевидном, это редкое мероприятие, которое не проводилось больше ста лет как минимум, подразумевающее юз древнего оружия.
Добавлено через 2 минуты
Ну если искать противников МП, то это точно Акаину, Ао, Фуджитора, Кизару за компанию пойдёт, они с Сакадзуки уже как Гарп и Сенгоку, так что осталось посмотреть на Быка, но он явно пофигист, так что на чиле встанет на сторону дозора.
Как же бы это было круто. :ar:
Добавлено через 8 минут
До меня только дошло что админов 5 и дедов 5 :sr:
Захожу, я значит, сюда. И что я вижу? Втроём на одного.
https://ia.wampi.ru/2022/04/11/scale_1200.webp
Надо спасать паренька!
Правда мне врач попросил не ввязываться в драки.
Да и чайник опять забыл выключить.
Так что ладно, я пока отойду ненадолго.
Ну если искать противников МП
я к тому, что со своим ленивым правосудием Ао может стать союзником пиратов в борьбе против МП, когда Пес точно этого не потерпит и станет какой-то третьей стороной в конфликте:ar:
чистка это кардбланш дозору по выпилу нового мира. В более очевидном, это редкое мероприятие, которое не проводилось больше ста лет как минимум, подразумевающее юз древнего оружия.
Оч похоже на правду, хотя сто лет достаточно маленький срок, как по мне. То есть можно понять, что ничего неизвестно о пустом столетии из-за давности, а про чистку каждые 100 лет - что-то да было бы известно, не?
Надо спасать паренька!
я старый, мне не страшно. И не через такое проходили :D
админов 5 и дедов 5
не правда! Админов 3!!!
Howl У тебя ж в подписи "Project K" ? топ анямэ
Честно говоря, ты меня сейчас смотивировал это аниме посмотреть.
Потому как я его даже не знаю. Просто гифка слишком хорошая.
Добавлено через 1 минуту
Без слов. Просто уау!
https://ia.wampi.ru/2022/04/11/lhhbN9_dGqc.jpg
Чей-то подарок
11.04.2022, 21:40
Оч похоже на правду, хотя сто лет достаточно маленький срок, как по мне. То есть можно понять, что ничего неизвестно о пустом столетии из-за давности, а про чистку каждые 100 лет - что-то да было бы известно, не?
Ну сто лет я выставил как минимум по сути.
Так как историю нового мира мы знаем примерно в районе ~50 летней давности, беря за точку отсчёта формирование Рокс. Потому что до них, как будто шумихи не было вообще.
Сюда можно приплести потенциально удобный передел мира, где НМ это отдельный загон для неугодных который надо чистить раз в цикл.
Честно говоря, ты меня сейчас смотивировал это аниме посмотреть.
Потому как я его даже не знаю. Просто гифка слишком хороша.
оно оооочень класное.
Там два сезона и вроде бы фильм, а то и два. И В цельном виде оно выглядит прям таки превосходно.
В нем хорошо все: рисовка, сюжет, музыка, персонажи.
Это одно из немногих аниме, которое я пересматривал, оно очень приятные чувства вызвало.
Ну сто лет я выставил как минимум по сути.
я понял о чем ты, прост говорю, что этот цикл скорее всего чуть больше, чем 100 лет
Чей-то подарок
11.04.2022, 21:45
я понял о чем ты, прост говорю, что этот цикл скорее всего чуть больше, чем 100 лет
Опять же, нам известно лишь про ~50лет
~50лет
это уже превращается в какую-то полемику, но если бы чистка была каждые 50 лет, ее отголоски бы оставались в мире, по этому и топлю за период больше, чтобы свидетелей предыдущей чистки не осталось в живых
это уже превращается в какую-то полемику, но если бы чистка была каждые 50 лет, ее отголоски бы оставались в мире, по этому и топлю за период больше, чтобы свидетелей предыдущей чистки не осталось в живых
Хм... Чистка? Что-то знакомое...
Это Вы о многоуважаемом Дофламинго говорите?
И сравниваете его с МП?
Чей-то подарок
11.04.2022, 22:21
И сравниваете его с МП?
Если под паразитом, моргни
Если под паразитом, моргни
Всё нормально, пацаны!
https://s7.gifyu.com/images/jojo-jjba9f734e88a186edd6.md.gif (https://gifyu.com/image/SLTg6)
Добавлено через 10 минут
Рак, собака, злая щука.
Призыв 18+летней FlashbackGirl произойди!
https://ia.wampi.ru/2022/04/11/028.jpg
FlashbackGirl
11.04.2022, 23:10
Рак, собака, злая щука.
Ха-ха, обломись))
Ха-ха, обломись))
Я всегда рад твоему появлению.
Так что не обломлюсь. :at:
Smiling Cat
11.04.2022, 23:17
И сравниваете его с МП?
Все давным давно было показано в АДР.
Пусть АДР собрана из разных элементов Арок, больше всего из Скайпии, но именно в ней сконцентрировано всё ключевое в ПТС - далее идут повторы элементов АДР, но с максимизацией абсурда.
А Дофламинго в АДР был просто вишенкой на торте.
Да. А ещё забавит когда говорят, что Дофламинго за своей семьёй не присматривает.
Вот у того же Кайдо выработана чистая команда карьеристов. Им вообще пофигу на тех, кто рядом - ниже - выше. Главное, подняться до зама Йонко.
Правда с клеткой немного не понятно. Ей же он мог и свою семью порезать.
Правда думаю, у него был план - раньше бой закончить, чем клетка захлопнется.
Да и вообще вся эта клетка нужна была для того, чтобы просто никто не сбежал и часть сил на её удержание тратил.
Чей-то подарок
11.04.2022, 23:39
Ха-ха, обломись))
Так, если она призвалась значит ей восемнадцать
https://04.img.avito.st/avatar/social/256x256/11197614404.jpg
Так, если она призвалась значит ей восемнадцать
Точно! Надо проверить!
Выдвигаемся!
Smiling Cat
11.04.2022, 23:46
часть сил на её удержание тратил.
Это ты с чего решил?
На данный момент у нас помимо Дофламинго есть еще и Катакури, который ваще сил на Пробуждение не тратил.
Клетка это созданные нити, управляемые на автопилоте, при том в отличие от Кида и Ло - ментально вообще не похоже, что состояние юзера хоть как-то отражается на нитях.
Насчёт СД и Клетки неизвестно, но и Дофламинго покинул плато, так что Нити бы первыми порезали всё же страну, а уж потом СД - к тому времени он бы Клетку мог и сам отменить.
Это ты с чего решил?
Я про силы тех, кого он в клетку поймал. А не про него.
Smiling Cat
12.04.2022, 00:41
Я про силы тех, кого он в клетку поймал. А не про него.
Только часть? Не все силы? Т.е. они типа кроме толкания параллельно еще что-то могли делать?
Только часть? Не все силы? Т.е. они типа кроме толкания параллельно еще что-то могли делать?
Ну да. К примеру:
- Пообщаться с соседом
- Повспоминать былые деньки
- Поразминать разные группы мышцы
- Отрабатывать разные толкательные техники
- Промотивироваться развиваться, чтобы в будущем никакая клетка не могла встать на пути
- Познакомиться с красивой девушкой, если рядом окажется
- Потренировать песнопения по типу:
Эй, ухнем!
Эй, ухнем!
Ещё разик, ещё раз!
Разовьём мы берёзку,
Разовьём мы кудряву!
Ай-да, да ай-да, ай-да, да ай-да,
Разовьём мы кудряву.
- Промотивироваться кому-то признаться в любви
- Посмотреть на мир под другим углом
- О родине задуматься, о религии своей.
- Подумать о своём мировоззрении. И может пиратская жизнь даже не плоха.
- Отыграть небольшую сценку 300 спартанцев.
ДЕРЖИМ СТРОЙ!
ЗА СПАРТУ!
ЗА СПАРТАНЦЕВ!
https://ie.wampi.ru/2022/04/11/26b02a1s-1920.jpg
Дальше придумывайте сами. Я спать хочу.
Добавлено через 6 минут
Ночь потихоньку наступает,
И меня тёмной энергетикой питает.
Приди! Приди! На зов ты мой!
На этот форум! В эту тему!
Какая-нибудь красивая девица.
https://ia.wampi.ru/2022/04/11/4000x2000_807913_www.ArtFile.ru.jpg
Kamusari
12.04.2022, 09:18
На повестке дня: Утро добрый бывает
Найдите 10 неотличий!
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=1808d1549d563e43fec43e6cdd40a5ad_l-5244440-images-thumbs&n=33&w=810&h=1080&q=60
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=aacd9ef2df72527df15ec4c8bc2752c5_l-4576144-images-thumbs&n=33&w=1018&h=1080&q=60
0.
1. Оба странно ходят
2. Оба из рода птиц, один пингвин, другой Фламинго
3. Появление обоих вызывает пафос, шоу
4. ...
5. ...
6. ...
......
4. ...
Оба нравятся Гато :hentai:
Хотел было с утра чёт толкового спросить. Про логии.
Но меня сбили и теперь весь день буду вспоминать Донкихота.
А, не, вспомнил.
Интересно, есть ли слабость у логий как у песка Кроки (вода) или электричества Энеля (резина)?
К примеру, фрукт Аокидзи там легко контрится огнём (потому как огонь вроде как не заморозишь). А фрукт Эйса песком (как нас обучали на пожарной безопасности).
А ещё интересно, не будут ли радикальными такие удары Луффи по логиям?
https://mangalib.me/one-piece/v103/c1046?page=5
Потому как в таком случае вся его рука будет покрываться элементом.
Я конечно понимаю, что Воля вооружения всему голова, но жар или мега холод она всё-равно должна пропустить.
Добавлено через 1 минуту
Называется. Ещё бой с Кайдо не закончился, а я уже подготавливаю инфу по следующему.)
Добавлено через 1 час 30 минут
Пока народ булки мнёт, подкатил самый суровый обитатель моря.
Джимбей с фильма One Piece RED!
https://ie.wampi.ru/2022/04/12/photo_2022-04-12_09-53-11.jpg
Добавлено через 1 минуту
А ещё сделали в интернете интересную ассоциацию между последней главой Ван Писа и картинами.
https://ia.wampi.ru/2022/04/12/photo_2022-04-12_09-55-19.jpg
FlashbackGirl
12.04.2022, 11:19
А фрукт Эйса песком (как нас обучали на пожарной безопасности).
От такого жара песок тупо превратится в стекло.
Kamusari
12.04.2022, 11:23
И тогда Эйс точно проиграет, т. К он только будет бафать песок
Добавлено через 1 минуту
Кстати теперь не удивительно, как ПХ изменил климат на острове, сила пробуждения двух ДФ Адмиралов
FlashbackGirl
12.04.2022, 11:24
И тогда Эйс точно проиграет, т. К он только будет бафать песок
Один вопрос: как? Я не хочу срача, просто хочу понять.
Kamusari
12.04.2022, 11:28
Один вопрос: как?
Дак я прикалываюсь), типо крок: меч из песка! эйс: 🔥🔥🔥🔥🔥
А, стоп. Да, Эйс поджигает песок, песок трансфоимирует в стекло, и Эйс разбивает стекло. Тогда, да. Огонь победил. Я
Я почему то стекло слишком переоценил, а потом такой "стекло"???? Треск, точно, понятно, вот
Это если будет долго контактировать с огнём.
А если чисто панча даст с помощью песочного кулака? (правда не знаю ещё как это оформить. То ли в перчатку насыпать, то ли руку липкой сделать, а после песком посыпать)
Просто так-то и Кроки может легко осушить любую воду. Но если это сделать резко и дерзко, как это делает Луффи.
FlashbackGirl
12.04.2022, 11:32
Я почему то стекло слишком переоценил, а потом такой "стекло"???? Треск, точно, понятно, вот
Теперь понятно))
Кстати, есть ли в мире ВП парамеция/логия стекла? Если логия песка уже есть, то...
Estarossa
12.04.2022, 11:36
Джимбей с фильма One Piece RED!
Косичка по-моему совсем ему не идёт
Косичка по-моему совсем ему не идёт
Они с Бруком подались в металлисты.
И теперь Джимба под инструментал крутит своей косой.)
Estarossa
12.04.2022, 11:41
Кстати, есть ли в мире ВП парамеция/логия стекла?
Есть Брюлле, которая зеркалами манипулирует, по сути тоже самое
Добавлено через 2 минуты
Они с Бруком подались в металлисты.
И теперь Джимба под инструментал крутит своей косой.)
Да и Фрэнки тоже, но с ними это как-то норм смотрится, а уДжимбосса не очень
FlashbackGirl
12.04.2022, 11:41
ДЖОООКЕР В ИГРЕ!
ДЖОООКЕР В ИГРЕ!
В смысле, 18 лет исполнилось?!
Кто о чём. Ахахаха.
FlashbackGirl
12.04.2022, 11:54
В смысле, 18 лет исполнилось?!
Кто о чём. Ахахаха.
Нет. У меня др 1 октября.
Это я просто песню КиШа вспомнила.
И кстати, с Днем Космонавтики, дорогие форумчане!
А это даже символично.
Луффи как раз научился небесные бои устраивать.)
FlashbackGirl
12.04.2022, 12:05
А это даже символично.
И метать молнии, аки Зевс))
Estarossa
12.04.2022, 12:08
Ну всё, Ховл будет ждать 1 октября как свой собственный ДР
Добавлено через 45 секунд
Где-то приуныл один Энель, который уже давным давно это делает...
Правда ставлю зуб, что в следующей главе Кайдос выстрельнит.
Потому как заговорил он о пробуждении не просто так. Прям как будто приготовил Чеховское оружие.
И не просто в общих чертах сказал, а именно что надо для этого сделать.
FlashbackGirl
12.04.2022, 12:16
Ох, помню, как в начале прошлого месяца вернулась в этот фэндом. А в фэндоме - ор выше гор)).
Ну всё, Хаул будет ждать 1 октября как свой собственный ДР
После 20 лет ты уже не ждёшь ДР.
Ты надеешься, что он так никогда и не наступит.)
Где-то приуныл один Энель, который уже давным давно это делает...
Самое ироничное. Если он подгадает момент (ночь, допустим). Когда уже ключевые персы спят (а это он может с помощью своей мантры).
То. Бац. И корабля Мугивар нет.)
И даже самый обессмерченный Луффарь утонит как Титаник.)
Estarossa
12.04.2022, 13:10
После 20 лет ты уже не ждёшь ДР.
Ты надеешься, что он так никогда и не наступит.)
Твоя правда
Самое ироничное. Если он подгадает момент (ночь, допустим). Когда уже ключевые персы спят (а это он может с помощью своей мантры).
То. Бац. И корабля Мугивар нет.)
И даже самый обессмерченный Луффарь утонит как Титаник.)
Раньше такое может и сработало бы, но сейчас тот же Санджи даже без сознания ВН юзает, так что нападение во сне с ним, как и с Белоусом, не сработает
Добавлено через 35 минут
Завтра выйдет второй тизер/трейлер к фильму - https://www.youtube.com/watch?v=zR5DoUUovc0
FlashbackGirl
12.04.2022, 13:21
Второй тизер? НАКОНЕЦТО
Раньше такое может и сработало бы, но сейчас тот же Санджи даже без сознания ВН юзает, так что нападение во сне с ним, как и с Белоусом, не сработает
Я поэтому все эти нюансы и прописал. Про ночь. И сон (оч крепкий сон).
А намекал на эту технику:
https://mangalib.me/one-piece/v26/c244?page=15
Мискалиниум
12.04.2022, 13:48
Поскорее бы слили сюжетку фильма. Узнать, что там будет за флешбеки или же не флешбеки Шанкса, будет ли дуэль или дуэли Миши и Саши, и если нет, то с чистой совестью дропнуть, а если да, то сидеть, как Хатико в ожидании чашки риса и кошкодевочки. :ag:
Любопытно как это получилось, когда Михоук и Шанкс сражались, а Белоус смотрел на это все. Рано или поздно Ода обязан это показать.
Чей-то подарок
12.04.2022, 13:59
Если песка больше чем огня, тогда вин песок и наоборот, при этом огня надо значительно больше.
Добавлено через 3 минуты
Нет. У меня др 1 октября.
https://www.meme-arsenal.com/memes/8e2249172644925dbc3b0778c7d2888a.jpg
Добавлено через 2 минуты
Любопытно как это получилось, когда Михоук и Шанкс сражались, а Белоус смотрел на это все. Рано или поздно Ода обязан это показать.
Причём желательно что бы наблюдал с почтительного расстояния:fu:
https://www.meme-arsenal.com/memes/8e2249172644925dbc3b0778c7d2888a.jpg
171 день остался, если что.
Я тебе в ЛС перешлю отрывной календарик.
Себе тоже сделал. На всякий случай.)
FlashbackGirl
12.04.2022, 14:02
:vanga: Думаю, Иней и Хаул в этот день ко мне просто полезут))
Чей-то подарок
12.04.2022, 14:03
171 день остался, если что.
Я тебе в ЛС перешлю отрывной календарик.
Себе тоже сделал. На всякий случай.)
И напевать - Я календарь, перевернул, и вот 170... уж дней :fu:
Думаю, Иней и Хаул в этот день ко мне просто полезут))
https://ia.wampi.ru/2022/04/12/03122432-5c65-4c9c-aea4-a1336ccde0b3_1024.jpg
Я слишком скромный для таких вещей.
FlashbackGirl
12.04.2022, 14:09
Я слишком скромный для таких вещей.
А кто меня в кафе звал?
На повестке дня: Утро добрый бывает
Найдите 10 неотличий!у первого прическа Владимира из лол
А кто меня в кафе звал?
https://ie.wampi.ru/2022/04/12/e12be27f8d0ea51a2638536824c87ecf.jpg
Ну. Было такое дело.
так она меня раздражает, живое напоминание, что не бывает ничего идеального в мире.
Для тех, кому интересна наскальная живопись по ONE PIECE FILM RED.
https://ia.wampi.ru/2022/04/12/photo_2022-04-12_12-50-30.jpg
Добавлено через 3 минуты
Поскорее бы слили сюжетку фильма. Узнать, что там будет за флешбеки или же не флешбеки Шанкса, будет ли дуэль или дуэли Миши и Саши, и если нет, то с чистой совестью дропнуть, а если да, то сидеть, как Хатико в ожидании чашки риса и кошкодевочки.
Я сегодня на ночь глядя обдумывал варианты сюжета.
Возможно, эта девушка в наушниках как-то будет связанна с Шанксом.
Возможно, даже как-то будет связанна с его командой. (новый накама, подружка-сестра кого-то из них)
А возможно, она окажется той, почему Шанкс могёт по миру кататься и с Горосеями чаи хлебать.
Estarossa
12.04.2022, 14:24
Я поэтому все эти нюансы и прописал. Про ночь. И сон (оч крепкий сон).
Ну Белоус вон спал, ему это не мешало сотню+ раз отбиваться от Эйса
А намекал на эту технику:
https://mangalib.me/one-piece/v26/c244?page=15
Благо Санни умеет прыгать :sanji_think:
Да наврятли Белоус прям сидел и смотрел на их бой, скорее так узнал
Kamusari
12.04.2022, 14:25
у первого прическа Владимира из лол
У него кстати так же и шуба есть но не розовая
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=c2cb0add5be901a74dc31ae5397acbab_l-5221486-images-thumbs&n=13
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2761460b5735a09c3648f6a0eb2436e7_l-5240344-images-thumbs&n=13
Благо Санни умеет прыгать
Да ё моё. В крысу если напасть! Вот в крысу!
Не уж то ли внезапно вылетающая с неба молния (диаметром с дом) такая медленная???
https://ie.wampi.ru/2022/04/12/b49f971690535f9aca2f34715f9c415c.jpg
До слёз, сцуко. (Я уже даже за Энеля топлю, до чего дожил)
Чей-то подарок
12.04.2022, 14:36
Я сегодня на ночь глядя обдумывал варианты сюжета.
Возможно, эта девушка в наушниках как-то будет связанна с Шанксом.
Возможно, даже как-то будет связанна с его командой. (новый накама, подружка-сестра кого-то из них)
А возможно, она окажется той, почему Шанкс могёт по миру кататься и с Горосеями чаи хлебать.
Скорей всего этот вариант, второй Сахарок не надо :sd:
Скорей всего этот вариант, второй Сахарок не надо
:sr: Жаль. А я бы глянул как Шанкс к себе в команду набирает людей.
Да наврятли Белоус прям сидел и смотрел на их бой, скорее так узнал
Если перевод верный, то Белоус сказал что их дуэль до сих пор свежа в его памяти, будто это было вчера. Похоже что он именно присутствовал там неслучайно. Михоук, Шанкс, Белоус и мало ли кто еще в одной локации - это будет эпично.
Если перевод верный, то Белоус сказал что их дуэль до сих пор свежа в его памяти, будто это было вчера. Похоже что он именно присутствовал там неслучайно. Михоук, Шанкс, Белоус и мало ли кто еще в одной локации - это будет эпично.
Возможно, звёзды совпали. Как это было с Джимбеем - Эйсом - Белоусом.
Т.е. Михоук отправился за Шанксом, а тот в свою очередь решил саке попить с Белоусом.
Estarossa
12.04.2022, 15:04
Да ё моё. В крысу если напасть! Вот в крысу!
Не уж то ли внезапно вылетающая с неба молния (диаметром с дом) такая медленная???
Да я понимаю, но просто если бы в ВП такие тактики работали, то многие бы так и делали
Странное тогда должно быть стечение обстоятельств, чтобы эти трое рандомно оказались в одной локации
Чей-то подарок
12.04.2022, 15:11
:sr: Жаль. А я бы глянул как Шанкс к себе в команду набирает людей.
В первую очередь тех кто умеет плавать :lol:
В первую очередь тех кто умеет плавать
https://ia.wampi.ru/2022/04/12/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOKba2e157cd3c22733.png
Добавлено через 44 секунды
ОСТОРОЖНО! +18.
Мискалиниум
12.04.2022, 15:34
Белоус смотрит в прямом эфире фехтовальный матч "Михоук" и "Шанкс" за звание Чемпиона Гранд Лайн:
https://pic.rutubelist.ru/video/76/a3/76a3cb7f376025a022ce2dc80d8050be.jpg
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot