Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Булли Курара
21.05.2022, 19:52
Пора создавать гатокоин.
Гато, я б с удовольствием спорил бы с тобой и дальше, однако моё время на исходе, потому буду краток, подводя итоги.
1. Хах, вот совсем не факт, что Ван Пис вовсе стал бы популярным, если б главгером был бы не Луффи. Слишком уж многое, тем более в начале, зависит от его личности и комичности способностей. То, что он "самый известный читателям персонаж", лишь подтверждает мои слова. А так да, любого главгера любого произведения в истории теоретически можно заменить, изменив его имя, внешность, личность и отличительные черты. Прекрасная логика, Гато.
2. Ты придумал Дофле план, по которому он мог бы прийти к мировому господству, если бы не Луффи, и вокруг этого плана и строятся основные наши споры, ведь так?
Дофла снабжает Кайду смайлами и тот идёт, сносит МП, и Дофла становится на место МП, и если что, убивает Кайдо. Прекрасный план, ради которого ты готов подвергнуть сомнению базовые и очевидные вещи, такие как баланс трёх великих сил. Такому плану выгодны слабые адмиралы, слабый Гарп, выгоден тупой Кайдо, одинаковые бронитела у Кайдо, Линлин, Квина, Джека и Фанка и следующий из этого факт, что удары Чоппера сильнее ударов 4 гира. Ты хочешь видеть Дофлу тем, кто способен разрезать что и кого угодно своими нитями, ради чего даже выдумал Луффарю некую устойчивость к режущим атакам. Прекрасно, Гато, однако у всего этого нет никаких доказательств. К примеру, нет ничего, что доказывало бы, что Фанк также крепок, как и Кайдо. Что самое страшное, так это то, что непонятно, что у Дофлы вообще был конкретно такой план)
С другой стороны, слишком уж часто различные персонажи упоминают адмиралов и йонко в одном контексте и говорят про силу Гарпа и Сенгоку. Это ведь не просто так. Автор таким образом напоминает нам о балансе трёх великих сил, ведь пока что он не мог показать силу персонажей МП так, как показал силу йонок. Но всё ещё впереди.
Возвращаясь к Дофле, хочу спросить, не думал ли ты, что Ода думает не так, как ты? А что, если он никогда не продумывал победы Дофлы? Что, если Дофла был задуман лишь как антагонист, которого победит ГГ, а всего его заслуги и масштабы того что он построил - не что иное, как декорации, служащие тому, что этот антагонист гораздо круче всех предыдущих? А что, если Ода установил баланс, согласно которому йонко и адмиралы тупо сильнее большинства других персонажей, в том числе Дофлы? Что, если Оде бы пришлось придумывать битву между Дофлой и любым йонко или адмиралом, Ода просто решил бы, что йонко или адмирал просто сильнее, а как конкретно этот йонко бы побеждал, он бы придумал на ходу, не задумываясь даже ни про какого Фанка или Джоза?
Ты можешь как угодно трактовать слова Гарпа и кучи персонажей о балансе трёх сил, можешь обесценивать слова Роджера о силе Гарпа и Сенгоку, можешь воображать, что хочешь, однако время покажет, как ты заблуждаешься в своём видении Великого плана Дофламинго. Только оно способно тебя переубедить. Осталось совсем немного, силу МП начнут раскрывать, и ты разочаруешься.
Булли Курара
22.05.2022, 13:11
Месяц спорили чтобы прийти к итогу, который все и так давно знали. К тому что Ташиги>Дофла. Браво.
Smiling Cat
22.05.2022, 14:57
Хьюстон,
1. Даже если у Дофламинго не был тот план о котором я заявил в начале нашего разговора (при этом я же и сказал о том, что у Дофламинго мог быть совершенно иной, более масштабный план, чем просто ставка на ПЗ) и даже если мне выгодны все те моменты о которых ты упомянул - нет ничего из тобой перечисленного, что бы являлось ложью, подменой правды или чем-то в таком роде.
Я отталкиваюсь от того, что есть ровно настолько насколько это показано, насколько я это вижу и что я поясняю тебе и другим, что почему я так вижу.
На данный момент даже если я не могу доказать некоторые свои тезисы 100%, опровержений им 100% тоже нет, а значит каждый из нас может считать так, как ему хочется - я вижу твои основания считать, что Бронетела разные по прочности, но я надеюсь, что и ты видишь мои основания считать, что Бронетела одинаковые по прочности.
2. Я надеюсь, что МД покажут ещё свою силу. Адмиралы пока что держат Марку НадБедствий, т.е. топ-Командиров Йонко, но минус МД в том, что в их организации нет Йонко. Даже если у МД были 2 кандидата на пост Адмирала - они всё равно котируются как уровень "Командиров".
Как я сказал, я верю "результатам полевых испытаний" и если Гарп себя оправдает, то я соглашусь, но неоднозначным словам персонажей, даже топов я верить не могу и не буду, т.к. пираты и дозорные враги, и нет другой организации, кто враги пиратов (на тему охотником за наградами Ода забил).
3. Если Ода решит, что Адмирал или Йонко должны быть сильнее Дофламинго, то да - он так и покажет в их противостоянии.
Но точно также Ода может сделать и наоборот, показать, что Дофламинго сильнее тем, что он показал ранее о чём я и говорил.
Мы не знаем наверняка баланса в голове Оды. Я допускаю, что оба варианта возможны, но я склоняюсь именно ко второму на основании того, что было показано в манге, о чём я и говорил всё время, даже если теоретически Ода может всё это в итоге перечеркнуть.
П.С. Пусть Дофламинго проиграл в АДР, но я считаю, что Ода вкладывает в образ Дофламинго куда больше пиара, чем в любого другого персонажа, не относящегося к ПСШ (намеренно или же нет).
4. См. п. 2. Силу МП сейчас будут раскрывать и я точно разочаруюсь так или иначе, т.к. Вано уже в плане сил МП меня разочаровало.
Mysterio
22.05.2022, 16:44
Кайда в детстве/юности известен на весь мир.
О Фуджиторе никто не слышал до старости
But Mugi told me
О Фуджиторе никто не слышал до старост
Ещё не вечер.
Так то покажет себя он.
Добавлено через 30 минут
Так, что ждёте по следующей главе?
Булли Курара
22.05.2022, 18:00
Луффи который никогда не слышал о нём, пока ему не рассказал Гарп.
Добавлено через 1 минуту
То же что и на прошлой неделе, пинки, будем захватывать мир! будем глазеть на беготню.
FlashbackGirl
22.05.2022, 18:53
Скучно тут у вас...:xu:
Добавлено через 3 минуты
Пикачу, перестань лайкать мои посты!
Чей-то подарок
22.05.2022, 19:13
Тем что после того как поест, сбегает не заплатив. :ar:
70 000 000 бел. долгов с малых лет
Добавлено через 28 секунд
Пикачу, перестань лайкать мои посты!
Неть:hi:
Добавлено через 5 минут
Смотрю ничего в манге интересного не происходит:sr:
Чей-то подарок
22.05.2022, 19:47
Смотрю ничего в манге интересного не происходит
Луффи против Кайдо, дамы и господа :kappa:
Я вот пока не знаю чего ожидать от следующей главы.
Возможно народу Вано прейдёт осознание, что Кайдоса победили.
Возможно, СП-0 встретят того, кто приплыл на корабле.
Возможно, Зоро всё-таки попробуют реанимировать.
Неть
Лайкай меня. :at:
Я всегда рад твоим благодарностям.)
70 000 000 бел. долгов с малых лет
:kappa:
Булли Курара
22.05.2022, 23:41
Я вот пока не знаю чего ожидать от следующей главы.
Зато Муги знает, ЗКК.
Чей-то подарок
22.05.2022, 23:48
Конец акта и мировые новости наконец :sd:
Пусть Коби Хенкок поймает, что бы у всех челюсть отвисла. :at:
Финал боя скучным получился, ни вменяемого флэшбека, ни потенциальной опасности, в виде дозора или правительство, ну или на худой конец пиратов БМ, ни эмоционального финального удара. Просто стукнул кулаком побольше, королевство водка и Кайдо вслед за БМ провалился в яму:ar:
Следующая глава, либо полные сопли-слюни о Вано и как наконец самураи свободны, либо хоть какая-то информация из внешнего мира, иначе третью главу не о чём, форум не выдержит:uprt:
Estarossa
23.05.2022, 05:03
иначе третью главу не о чём, форум не выдержит
Несколько человек это не весь форум
pro100rno
23.05.2022, 07:38
Смотрю ничего в манге интересного не происходит
Лови подсказку
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1528452740967432192/pu/vid/210x240/yrBqu_EpAjNr4RUw.mp4?tag=12
Я думаю, что у Санджи осталось бронетело и реген.
Момент с бровью объясняется не тем, что после поворота брови в исходное положение он утратил броню, а тем, что волевым решением он прекратил дальнейшие модификации.
Это следует из следующего:
1) Саня сказал, что он ничего не сможет сделать с уже пробудившимся способностями, но больше ни в чем не уступит и не станет одним из Джермы.
Я понимаю это как то, что надень Саня костюм ещё хоть раз, он получил бы ещё кое-какие способности, у него почернели бы волосы и он так же, как и братья, утратил бы эмоции. Прервав процесс на полпути, он оставил себе несколько полезных способностей, но смог удержаться от превращения в хладнокровного воина науки.
2) его слова о том, что выдержать Ифрит он может только с ВВ плюс экзоскелет свидетельствует о том, что без брони он не сможет его юзать, не убив/искалечила себя.
Я уверен, что не смотря на то, что это Квин ударил О-Сомэ, а не он, кок был прав в одном: продолжи он развиваться как Винсмок - он бы утратил себя, и в следующий раз уже он мог без зазрения совести ударить девушку.
В общем, вот-так-вот.
И да, я считаю Санджи сильнее Кинга по нескольких причинах:
1) бронь у Санька хоть и не абсолютна, как у Кинга с огоньками за спиной, зато постоянна и при сверхскорость не теряется. К тому же один экзоскелет шеей ломает в дребезг меч лярдного комдива без последствий для кока, а добавь поверх этого ещё ВВ и защита ещё возрастёт, мб даже раза в два.
2) Сверхскорость кок может юзать дольше, судя по показанному в манге, при этом не становясь более уязвимым.
3) Огонь. Судя по всему, он у Сани жарче, чем у Кинга. Но даже не в этом суть. Поясню: финалка Кинга - это атака огнём, схожим с магмой. Атака Санджи - это физически сильный и быстрый удар с ВВ и экзоскелет ом + наиболее горячий огонь + молнии + взрыв.
Вполне логично, что если с ВВ и экзоскелетом кок может выдержать синее пламя, то и менее горячее пламя Кинга выдержит без проблем.
4) ВН у кока, имхо, лучше, чем у Кинга.
В итоге, на сложном Саня разберёт Кинга теперь, если свежий против свежего.
Лови подсказку
1) Потрясения в мире, от новости о поражении двух йонко
2) Землетрясение? Цунами? Любое другое природное или не очень явление
3) Что-то связанное с Зунешей
Мискалиниум
23.05.2022, 11:50
1) Потрясения в мире, от новости о поражении двух йонко
2) Землетрясение? Цунами? Любое другое природное или не очень явление
3) Что-то связанное с Зунешей
4) Санджи ломает после отката. Как раз костюм. :perv:
на самом деле это реакция фанатов на Орочи, который опять выжил
на самом деле это реакция фанатов на Орочи, который опять выжил
:laugh: Ждём-с.
Глава будет отпадная.
pro100rno
23.05.2022, 19:42
Вроде как Морганс появиться ...
Морганс появиться ...
Вано - закрытая страна, куда сложно попасть Мировому Правительству и Дозору, но какой-то журналюга без проблем добирается. По небу поди, как птица... Стоп. Он же и есть птица.
Mysterio
23.05.2022, 21:57
Финал боя скучным получился, ни вменяемого флэшбека, ни потенциальной опасности, в виде дозора или правительство, ну или на худой конец пиратов БМ, ни эмоционального финального удара. Просто стукнул кулаком побольше, королевство водка и Кайдо вслед за БМ провалился в яму:ar:
Следующая глава, либо полные сопли-слюни о Вано и как наконец самураи свободны, либо хоть какая-то информация из внешнего мира, иначе третью главу не о чём, форум не выдержит:uprt:
Самый пипец, что Ода ультимативную форму для Луффи нарисовал таким говном. Реально Кайду победил дерьмодемон
Самый пипец, что Ода ультимативную форму для Луффи нарисовал таким говном. Реально Кайду победил дерьмодемон
Сам 5 гир, не плохой, как минимум. А не заезженный ап в виде бьёт сильнее, бежит быстрее и так далее. И вот поэтому, огромный кулак, на фоне всего остального, что показано в 5 гире, да, говно. И финал боя, не был эмоциональным, от слова совсем, даже финал с БМ, смотрелся куда интереснее, чем вот это.
FlashbackGirl
23.05.2022, 22:04
Сегодня чуть не поверила фейковым спойлерам:sr:
Чей-то подарок
23.05.2022, 22:28
Сегодня чуть не поверила фейковым спойлерам:sr:
Все мы им верим на секунду, если там есть что то хорошее.:sr:
FlashbackGirl
23.05.2022, 22:48
Все мы им верим на секунду, если там есть что то хорошее.
Не обязательно.
Чей-то подарок
23.05.2022, 22:58
Не обязательно.:bn:
FlashbackGirl
23.05.2022, 23:00
Блин, как-то скучно здесь. Нет главы - нет жизни у форума.
Блин, как-то скучно здесь. Нет главы - нет жизни у форума.
Одну то главу форум переживает, а когда их три подряд ещё и с перерывами, то тут ничего удивительного
Хоть бы Морганс был и что-нибудь интересное брякнул:bn:
Отошёл ненадолго и уже сем скучно, все начинают декабристские движения устраивать.
Но ни чё, с FlashbackGirl я разберусь. :zr:
Булли Курара
24.05.2022, 01:29
имхо на сложном Саня разберёт Кинга теперь
Мог бы не тратить буквы и написать просто это. смысл бы не поменялся вообще никак. Все и так знают что у Санджифаперов ИМХО Санджо>Кинг.
А у нормальных и более менее адекватных людей он всё ещё по манге вне лиги старпомов.
Но ни чё, с FlashbackGirl я разберусь. :zr:
Покажи кто в доме хозяин :ch:
Чей-то подарок
24.05.2022, 10:10
А у нормальных и более менее адекватных людей он всё ещё по манге вне лиги старпомов.
Такие люди хейтерами называются, и до нормальности им далеко, раз после того что Санджи показал в бою с Квином, они считают что он на старпома не тянет.
Smiling Cat
24.05.2022, 12:07
Такие люди хейтерами называются, и до нормальности им далеко, раз после того что Санджи показал в бою с Квином, они считают что он на старпома не тянет.
Квин не старпом и как раз учитывая, что показал Квин в бою Санджи, а не столько Санджи в бою с Квином - Санджи не дотягивает до старпома.
Кинг выдержал удар меча с КВВ, даже без свечки, а со свечкой он прочнее, чем Кайдо и Кинг пробил защиту Особы.
Катакури тоже старпом, но он пробил тело Итиджи, даже когда тот был в костюме, при этом сам ранен не был.
т.е. наглядно, что Квин не так силён, как те двое - у тех во всяком случае проблем с телами и костюмами Джерма не возникало.
Санджи сильнее Квина, но не Катакури и не Кинга, возможно, что Марко - в таком случае его можно назвать топКомандиром ПБУ, но до топГенерала ПБМ или топБедствия ПЗ Санджи не дотягивает.
Опять же надеюсь, что его мутация никуда не делась, иначе мы вернулись к ПТС Санджи, который едва ли Снэк.
Чей-то подарок
24.05.2022, 12:40
Квин не старпом и как раз учитывая, что показал Квин в бою Санджи, а не столько Санджи в бою с Квином - Санджи не дотягивает до старпома.
Как раз таки доказывает, ведь Санджи впитал все его атаки, а потом выпнул далеко и надолго.
Кинг выдержал удар меча с КВВ, даже без свечки, а со свечкой он прочнее, чем Кайдо и Кинг пробил защиту Особы.
И как ты из этого вывел что ифрит не будет для Кинга также опасен как КВВ?
Катакури тоже старпом, но он пробил тело Итиджи, даже когда тот был в костюме, при этом сам ранен не был.
И что? Катакури мастер уклонения, там даже видно было во время удара что часть тела превращалась в моти, а джермовцев в костюме и Санджи утюжил, до апа.
Добавлено через 3 минуты
И как ты вообще умудрился сравнить Санджи в костюме, с Санджи с генами. :sd:
Форма змея Квина > удар клювом от Кинга, Квин прямым текстом сказал что мастера воли не выдерживают его тисков, на что Санджи отрегенился из переломаного состояния.
FlashbackGirl
24.05.2022, 12:45
Иней на усах, ты дерзнул восстать на великого Гато?
Чей-то подарок
24.05.2022, 12:49
Иней на усах, ты дерзнул восстать на великого Гато?
https://s10.pikabu.ru/post_img/2018/02/01/12/1517516553121245502.jpg
FlashbackGirl
24.05.2022, 12:52
Борись!
Smiling Cat
24.05.2022, 13:04
Как раз таки доказывает, ведь Санджи впитал все его атаки, а потом выпнул далеко и надолго.
О том и речь, что Квин слабак, а Кинг и Катакури нет.
И как ты из этого вывел что ифрит не будет для Кинга также опасен как КВВ?
Потому что КВВ для Кинга ваще не опасен под свечкой, а в магме Санджи не купался.
И что? Катакури мастер уклонения, там даже видно было во время удара что часть тела превращалась в моти, а джермовцев в костюме и Санджи утюжил, до апа.
Санджи погнул Йонджи лицо, как и Квин погнул Санджи лицо, а Катакури избил Итиджи до крови.
То, что Катакури уклоняется от ударов никак не относится к его силе, которая до крови избивает Джерму, а не просто гнёт.
И как ты вообще умудрился сравнить Санджи в костюме, с Санджи с генами.
Форма змея Квина > удар клювом от Кинга, Квин прямым текстом сказал что мастера воли не выдерживают его тисков, на что Санджи отрегенился из переломаного состояния.
1. Братья и сестра Санджи такие же как Санджи мутант. У них гены и костюмы.
2. Братья Санджи тоже отрегенились после избиений от Линлин и от Катакури, Квин сломал ногу Санджи ПТС без костюма (которому Верго без Хаки треснул ногу, т.е. Санджи хрупкий), а не мутанту, при этом Квин не применял силу тисков к Санджи, т.к. дурак выпустил в себя ракеты.
Мутанту Квин уже сделать мало что мог, а атаки Брахиозмея больше уже не было.
Нам показали возможности Квина, но Санджи их не преодолевал, он просто избил стоящего столбом Квина.
Катакури по итогу >>>>>>>
Ибо он Джерму победить смог :at:
Чей-то подарок
24.05.2022, 13:31
О том и речь, что Квин слабак, а Кинг и Катакури нет.
Но Квин же не слабак, идиот максимум.
Плюс автор ставит Кинга с Квином рядом постоянно, как по мне вполне намёк на одну лигу.
Потому что КВВ для Кинга ваще не опасен под свечкой, а в магме Санджи не купался.
Настолько не опасен что даже Кинг признал что Зоро стал для его опасен?
Броня Кинга снижается под влиянием температуры, плюс там явно нет защиты от молнии, так что даже под свечкой он от ифрита будет нести урон, как с элемента, так и физический.
Санджи погнул Йонджи лицо, как и Квин погнул Санджи лицо, а Катакури избил Итиджи до крови.
То, что Катакури уклоняется от ударов никак не относится к его силе, которая до крови избивает Джерму, а не просто гнёт.
Санджи погнул брату лицо так, что после этого Йонджи отправился в нокаут и ему пришлось под прессом себя ремонтить, и это походу один удар. Катакури же не смог погнуть и просто побил Ича, после чего тот был в сознании и даже смог продолжить драться.
Чёт Ката хуже выглядит на фоне Санджи.
Нам показали возможности Квина, но Санджи их не преодолевал, он просто избил стоящего столбом Квина.
Так нам как раз и продемонстрировали их преодоление.
Квин обладает толстой шкурой и большой выносливостью, это его компенсация отсутствию скорости. Его можно долго утюжить, а он будет всеравно вставать. Санджи преодолел это с излишком, начав не просто его люто дамажить, а вышвыривать за пределы карты.
Также нам показали как Санджи танконул ульты своих братьев, что тоже явлется преодолением козыря Квина, которым он и собирался победить. Он сам так и сказал.
Добавлено через 1 минуту
Ибо он Джерму победить смог
Ну так и Санджи получается победил, причём качественее. :ar:
Ну так и Санджи получается победил, причём качественее.
ПЗ слабаки
Только на Кайдо можно посмотреть :at:
Джерема<Квин<Кинг<Санджи=Зоро<Катакури (Фламинго слабее Ичиджи:usopp:)
Пока так:xu:
Чей-то подарок
24.05.2022, 13:38
Джерема<Квин<Кинг<Санджи=Зоро
Вот так идеальней :fu:
Вот так идеальней
Нельзя закрывать глаза на часть этого ряда, чтобы увидеть полную картину:da:
Ката из представленных, пока объективно сильнейший из старпомов из-за своего фрукта по большому счёту
Ката из представленных, пока объективно сильнейший из старпомов из-за своего фрукта по большому счёту
Ката сильнейший, потому что качал Волю
Кинг таким не стал, потому что качал огонек в жопе
потому что качал огонек в жопе
Ты высокого мнения о нём, не качал, а с рождения получил из-за расы
Чей-то подарок
24.05.2022, 13:46
Нельзя закрывать глаза на часть этого ряда, чтобы увидеть полную картину:da:
Можно, ибо он персонаж спорный, как раз таки из-за фрукта. Особая парамеция блин.:sr:
Можно, ибо он персонаж спорный, как раз таки из-за фрукта. Особая парамеция блин.
Ну Кинга он побеждает, при любом раскладе. У Зоро шансы есть, но не сказать, что большие, забираем моти мечи и Зоро не противник. Санджи не зависит от оружия, имеет из трёх самую высокую скорость и лучшую ВН, то есть ему нужно обойти лишь моти и повысить ВН, а это куда меньше, чем двум другим.
Чей-то подарок
24.05.2022, 14:05
то есть ему нужно обойти лишь моти и повысить ВН
По сути это одна проблема, именуймая как уклонение Каты.
Тот же Луффи обошёл её за счёт фрукта, Санджи же мог бы её обходить также как и на свадьбе. Там явно не всё так просто было в том моменте.
По сути это одна проблема, именуймая как уклонение Каты.
Тот же Луффи обошёл её за счёт фрукта, Санджи же мог бы её обходить также как и на свадьбе. Там явно не всё так просто было в том моменте.
По моему мнению, Санджи имел ВН лучше, чем Луффи на момент свадьбы и уже об этом говорил.
Чей-то подарок
24.05.2022, 14:31
По моему мнению, Санджи имел ВН лучше, чем Луффи на момент свадьбы и уже об этом говорил.
Луффи об этом говорил даже на момент Вано :kappa:
Smiling Cat
24.05.2022, 14:35
Но Квин же не слабак, идиот максимум.
Плюс автор ставит Кинга с Квином рядом постоянно, как по мне вполне намёк на одну лигу.
Квин много чего может, но только не голыми руками, у него есть топ-приёмы, но на Санджи он их не использовал, поэтому пиара Санджи не получил.
Пусть персонажи действовали в связке, однако выделил Ода только Кинга, как правую руку и верного последователя Кайдо, чего не было с Квином, который просто учёный МЭДс, присоединившийся к Кайдо, который не в ладах с Кингом.
Эти двое ближе друг к другу, чем Джек, который намного моложе них.
Настолько не опасен что даже Кинг признал что Зоро стал для его опасен?
Броня Кинга снижается под влиянием температуры, плюс там явно нет защиты от молнии, так что даже под свечкой он от ифрита будет нести урон, как с элемента, так и физический.
1. Я понятия не имею откуда ты взял, что тело Кинга от температуры снижает защиту, учитывая, что горящая свечка ведет как раз к обратному.
Зоро не только владел КВВ, но и резал огонь, однако это никак не отразилось на свечке Кинга.
Зоро опасен для Кинга, но только когда тот без свечки.
2. Откуда ты взял отсутствие защиты от молний тоже не ясно.
Такой персонаж, как Верго в упор без защиты выдержал удар Электрошока с малым уроном, вынесшего Йети, который больше Гиганта, при этом сам Кинг в латексе и намного прочнее. Линлин "Тор" Зевса в стиле Нами не вынес, когда она была не в себе.
О молниях можно ещё долго рассуждать ссылаясь ещё на Энеля и Вайпера, но молнии не являются чем-то мощным.
Санджи погнул брату лицо так, что после этого Йонджи отправился в нокаут и ему пришлось под прессом себя ремонтить, и это походу один удар. Катакури же не смог погнуть и просто побил Ича, после чего тот был в сознании и даже смог продолжить драться.
Чёт Ката хуже выглядит на фоне Санджи.
Нокаута не видел. У Санджи есть талант пластического хирурга, а у Квина нет, однако повреждение было скорее чисто косметическое, чем физическое, иначе бы залечилось само.
Итиджи потом восстановился, время на это было, т.к. Торт упал, однако избил Ичиджи Катакури конкретно, т.е. даже как такового боя не было - Катакури разукрасил Итиджи в костюме так, что тот обмяк.
Так нам как раз и продемонстрировали их преодоление.
Квин обладает толстой шкурой и большой выносливостью, это его компенсация отсутствию скорости. Его можно долго утюжить, а он будет всеравно вставать. Санджи преодолел это с излишком, начав не просто его люто дамажить, а вышвыривать за пределы карты.
Также нам показали как Санджи танконул ульты своих братьев, что тоже явлется преодолением козыря Квина, которым он и собирался победить. Он сам так и сказал.
Санджи показал, что как минимум его удары Мутанта могут пробить бронетело множеством ударов и в завершении №4 кажется в топе его атак.
Квин оказался невыносливым, т.к. до сих пор ему наносили "поверхностный" урон, что Чоппермон, что Марко, что Санджи ПТС, а как врезали обойдя бронетело, так его вынесли.
А учитывая, что Квин повторил в сущности костюмы Джерма, которые Санджи ПТС гнул в АТ, то вторая линия защиты Квина и без того была никакая против Мутанта Санджи.
Но вот противостояния атаке Квина у Санджи не было. Кинг хотя бы пару ударов КВВ выдержал, прежде чем ему отрезали крыло, при том разрезав его "дракона".
Волей не волей, но я сравниваю бой Санджи Мутанта с Квином с боем Хайрудин с Махвайсом - так вот второй более качественный, т.к. Хайрудин сломал толстый щит Вайса, который имел силу давления в 10 000 тонн (что во много раз больше 60 тонного динозавра Квина).
Ката сильнейший, потому что качал Волю
Кинг таким не стал, потому что качал огонек в жопе
Катакури всё равно не победит Кинга, потому что даже без свечки он того не пробьёт, т.к. КВВ нет, а Хаки у Катакури рано или поздно закончится, так что Кинг в итоге до того доберётся и побьёт, ну а Моти можно сжечь (это же рис).
Как настоящий Батусай, я спойлеры не буду читать.
Подожду пятницы. :zr:
Мискалиниум
24.05.2022, 14:57
Санджи<Катакури
Хейтер Сан Зеффыча. :da:
Можно сколь угодно вазелинить катин сфинктер, чтобы водрузить его на флагшток с надписью "райвал аки Белка-чан" и развевать его будто знамя "старпомов из старпомов". Но пока что получается, только натягивать его на глобус. Все ваши "показал столько абилок, воли и ничья с Луффи" разбиваются об эпизоды, когда Кайдо шотнул Луффи и не шотнул в паре с БМ (да и самолично потом) Зоро.
Итог боя Кати и Сани или Кати и Зои будет таков - в первом случае Екатерина отправляется на МКС, а во втором ему разрывают хле... а, уже... ну без руки значит. И как бы вы ни пыжились, но сейчас Катакури никак не сильнее Зоро и Санджи (максимум равен последнему) и уж точно их не победит и ещё более точно не упадёт пафосно на спину и никто ему моську прикрывать не будет.
Чей-то подарок
24.05.2022, 15:04
Smiling Cat
Квин много чего может, но только не голыми руками, у него есть топ-приёмы, но на Санджи он их не использовал, поэтому пиара Санджи не получил.
Как раз таки получил, со слов самого же Квина. Все свои топ приёмы он использовал и был побеждён превосходящей его силой.
Пусть персонажи действовали в связке, однако выделил Ода только Кинга, как правую руку и верного последователя Кайдо, чего не было с Квином, который просто учёный МЭДс, присоединившийся к Кайдо, который не в ладах с Кингом.
Выделил он обоих, что один что другой были показаны как сопостовимые персонажи. То что он накинул Кингу флешбек ничего в итоге не значит, на фоне отношения Кайдо к Джеку.
"Просто учёный с МЭДс" - я даже говорить не буду насколько это неправильно прозвучало, сам хорошенько подумай.
1. Я понятия не имею откуда ты взял, что тело Кинга от температуры снижает защиту, учитывая, что горящая свечка ведет как раз к обратному.
Как раз таки она к тому и ведёт, ибо скорость увеличивается когда свечка потухает, а это говорит о том что Кинг перестал пассивно выбрасывать тепло и стал нагреваться.
2. Откуда ты взял отсутствие защиты от молний тоже не ясно.
Такой персонаж, как Верго в упор без защиты выдержал удар Электрошока с малым уроном
По моему ты щас путаешь тёплое с мягким, так как я говорю про то что молния будет наносить дамаг, и всё. Ненадо мне рассказывать про то что кто то что там выдержал, я сказал лишь про то что дамаг будет проходить, ты же мне через Верго пытаешься доказать что у Кинга есть сопротивление к току, потому что Верго что то там выдержал?
О молниях можно ещё долго рассуждать ссылаясь ещё на Энеля и Вайпера, но молнии не являются чем-то мощным.
Как раз таки являются, тот же Кайдо и БМ в подтверждение.
Линлин "Тор" Зевса в стиле Нами не вынес, когда она была не в себе.
Но дамаг то она понесла, про что я собственно и говорю.
Пойми уже что я говорю про наличие дамага и его проходимости вне зависимости от прочки, а не то что молния кого то шотает.
Санджи показал, что как минимум его удары Мутанта могут пробить бронетело множеством ударов и в завершении №4 кажется в топе его атак.
Санджи показал что он с ГВ выносит Квина вне зависимости от его свежести. Множество даров было нанесенно лишь в наказание за проступок, как это было с Бонклеем.
Квин оказался невыносливым, т.к. до сих пор ему наносили "поверхностный" урон, что Чоппермон, что Марко, что Санджи ПТС, а как врезали обойдя бронетело, так его вынесли.
Ну да, то-то Санджи подметил что бой идёт уже очень давно, подразумевая весь их бой. Если бы дамаг не проходил, этого просто не имело смысла говорить.
А учитывая, что Квин повторил в сущности костюмы Джерма, которые Санджи ПТС гнул в АТ, то вторая линия защиты Квина и без того была никакая против Мутанта Санджи.
Квин повторил ульты братьев, причём тут костюмы и их прочность?
Нокаута не видел.
Ну тоесть ты заявляешь что персонаж который не боится смерти получил леща и ушёл сам?
Итиджи потом восстановился, время на это было, т.к. Торт упал, однако избил Ичиджи Катакури конкретно, т.е. даже как такового боя не было - Катакури разукрасил Итиджи в костюме так, что тот обмяк.
Однако факт остаётся фактом, Санджи понадобился один удар, а Катакури пришлось продолжительно ковырять так и не вырубив оппонента.
Можно сколь угодно вазелинить катин сфинктер, чтобы водрузить его на флагшток с надписью "райвал аки Белка-чан" и развевать его будто знамя "старпомов из старпомов". Но пока что получается, только натягивать его на глобус. Все ваши "показал столько абилок, воли и ничья с Луффи" разбиваются об эпизоды, когда Кайдо шотнул Луффи и не шотнул в паре с БМ (да и самолично потом) Зоро.
Так чем это разбивается, если Луффи был шотнут без ВН, и уже потом на крыше, он с ВН уже не шотается этим же ударом, при том, что ВН сильнее не стала. Луффи просто был спокоен, в отличии от первого раза. И да, зачем вообще сравнивать Луффи и Зоро или Санджи и ставить между ними знак равенства в плане способностей. Ни Зоро, ни Санджи не имеют тот спектр способностей, что Луффи.Итог боя Кати и Сани или Кати и Зои будет таков - в первом случае Екатерина отправляется на МКС, а во втором ему разрывают хле... а, уже... ну без руки значит. И как бы вы ни пыжились, но сейчас Катакури никак не сильнее Зоро и Санджи (максимум равен последнему) и уж точно их не победит и ещё более точно не упадёт пафосно на спину и никто ему моську прикрывать не будет.
А прикол в том, что даже персонажи одной лиги, могут проиграть друг другу, более того персонаж из лиги ниже может победить персонажа более высокого уровня, например проигрыш Луффи, Цезарю.
И в перво случае, Катя с ВН, вполне может увернуться, а второй банально связывается по рукам и ногам моти,так как скорость у Каты миимум равна нынешнему Зоро, а скорее всего и выше.
Estarossa
24.05.2022, 15:41
Все ваши "показал столько абилок, воли и ничья с Луффи" разбиваются об эпизоды, когда Кайдо шотнул Луффи и не шотнул в паре с БМ (да и самолично потом) Зоро.
Напоминаю, что Луффи без гиров снёс Крока, который по мангашному времени через пару-тройку месяцев в Маринфорде клэшится с Михоуком, Дофлой, стопает Акаину и танчит Джоза. Луффи пример для сравнений вообще ни о чёмный из-за своего плот армора, как раз именно из-за того что Кайдо просто в начале арки берёт его и ваншотит в 4 гире, а потом не ваншотит Ножен (они тоже наверное у хейтеров круче Катакури, который уже чуть ли не уровня Кайдовских Летунов или ниже), Зоро, того же самого Луффи, который по итогу терпит куда больше чем один удар и т .д.
Ну и про Зоро, от него бы и мокрого места не осталось, если бы Ло его не вытащил из под атаки БМ и Кайдо, не надо приписывать это как какую-то охренительную заслугу.
Мискалиниум
24.05.2022, 16:03
Даже не удивлён, что именно Эста и Монки пытаются наскалить (нашакалить) Кате уровень. Прям Гато и Дофла. Смиритесь. Катакури как соперник пройденный этап для МонстроТрио. Ничего личного - просто сёнен. :vipo:
Smiling Cat
24.05.2022, 16:16
Иней на усах,
1. Какие топ приёмы были применены на Санджи, которые тот выдержал?
Конкретней пожалуйста. Есть ридманга - можно скинуть ссылки.
2. Равными Ода Кинга и Квина не показал. Уж Ода показал ЭО как равных, даже с наградами бывшими равными и то, я считаю, что показаны они вообще не равными.
Не выдумывай того, чего нет!
Учёные МЭДс: Вегапанк, Джаддж, Цезарь, Квин... подумал, повторил "Просто УЧЁНЫЙ МЭДс".
То, что у него крутой ДП и кибер-тело его особо как учёного, а не бойца не спасает.
Цезарь с Логией, может стрелять и драться, у него даже меч есть, но он не воин и сам из себя слаб.
3. Допустим по бронетелу, но не по свечке будет дамаг от тока - это не поможет, потому что урон это из себя никакой.
Что может противопоставить Санджи Кингу с его свечкой?
4. Давай мозги мне не пудри. Кинг от свечки не мёрзнет.
Кинг покрыт огнём, когда у него свечка, а не горяч, когда её нет.
Её нет - он быстрее, но беззащитней, она есть - он медленней, но непробиваем.
5. Повторюсь, Квин учёный с бронетелом, выносливость у него самого слабая - этот самый удар Санджи это показывает.
Условно это как Сай вынес Керри со слабой выносливостью, но бронетелом и не вынес Идео с большой выносливостью, но без бронетела.
Квина на самом деле хватило всего на 10 серьёзно наносящих урон ударов из которых 2 в топе Санджи.
6. Имело смысл говорить о продолжительности боя, когда понятия не имеешь о прочности противника, которого к слову коцали, но не ранили за всё это время.
Квин тоже много делал предположений о Санджи, но они были ложны. Не всё в манге правда.
7. Ульты Квина... лазером Итиджи - промазал. Ток Ниджи - Санджи его и ПТС когда был вынес и ничё, хотя в сравнении с Энелем ДТС это фигня, врезал башкой Санджи о стену рукой Йонджи - с телом Санджи о которое сабля Квина сломалась это фигня. Таких показов уйма была и раньше, где персонажами ломают стены. Квин исчез Особой и Санджи исчез.
Костюмы Джерма хороши тем, что они прочные, помимо того, что их тела сами по себе прочные, а Квин проделал модернизацию своего тела, чтобы быть дополнительно как они, т.е. взял и прочность костюмов в добавок к бронетелу.
8. Обстоятельства в любом случае неизвестны, но нокаута не было. Уж от Линлин Йонджи не вырубился, от Санджи тем более.
С Катакури ты тоже самое делаешь - выдумываешь то, чего нет. Вырубаний не было.
За сколько ударов Санджи побил Йонджи не ясно, как и Катакури за сколько побил Итиджи, однако факт один - Итиджи в более тяжёлом состоянии был.
Даже не удивлён, что именно Эста и Монки пытаются наскалить (нашакалить) Кате уровень.
У тебя ошибка в логике сёнена. Согласно логике сёненов каждый следующий противник сильнее. Но есть одно но, если мы сравниваем противников одного персонажа, то есть у Луффи: Крок, Энель, Луччи, Мория с Озом и так далее. Но у тебя ошибка, ты ставишь противника Луффи против Зоро и Санджи, а с ними прямой корреляции нет. Иначе по этой логике на Скайпии Зоро или Санджи, побеждают Крока, или на Эниес Лобби - Энеля, но это же не так. Иначе по твоей логике все из команды Луффи в следующей арке убивают ГЗ прошлой.
Estarossa
24.05.2022, 16:43
Смиритесь. Катакури как соперник пройденный этап для МонстроТрио.
Держи в курсе.
Ничего личного - просто сёнен.
В этом то и проблема, что ты сравниваешь ВП с обычными сёненами, где бомж из новой арки сильнее глав босса из предыдущей, но в ВП так не работает, тут у каждой организации и стороны есть определённая система и иерархия, и Ода в целом старается их придерживаться, пусть иногда и приходится делать ретконы как с Кроком.
Чей-то подарок
24.05.2022, 17:03
Smiling Cat
1. Какие топ приёмы были применены на Санджи, которые тот выдержал?
Конкретней пожалуйста. Есть ридманга - можно скинуть ссылки.
Всмысле какие, а ульты братьев не в счёт?
2. Равными Ода Кинга и Квина не показал. Уж Ода показал ЭО как равных, даже с наградами бывшими равными и то, я считаю, что показаны они вообще не равными.
Ну вот, сами заикнулись про награды, где они примерно равно.
Из своего глаза бревно выньте сначала
Учёные МЭДс: Вегапанк, Джаддж, Цезарь, Квин... подумал, повторил "Просто УЧЁНЫЙ МЭДс".
То, что у него крутой ДП и кибер-тело его особо как учёного, а не бойца не спасает.
Цезарь с Логией, может стрелять и драться, у него даже меч есть, но он не воин и сам из себя слаб.
Вы явно не особо последовательный человек раз перескочили с темы флешбека на "Он ни воин!".
Ну так и Кинг тогда не воин потому что из рассы лунариан.
3. Допустим по бронетелу, но не по свечке будет дамаг от тока - это не поможет, потому что урон это из себя никакой.
Что может противопоставить Санджи Кингу с его свечкой?
Вы явно не понимаете как работает сила Кинга, раз постоянно твердите о свечке чуть ли не как сердце демона из СЭ.
4. Давай мозги мне не пудри. Кинг от свечки не мёрзнет.
Кинг покрыт огнём, когда у него свечка, а не горяч, когда её нет.
Её нет - он быстрее, но беззащитней, она есть - он медленней, но непробиваем.
Бессмыслицу какую то городите.
Свечка просто выбрасывает излишки тепла, а когда она выключается то тело Кинга греется, всё элементарно.
Если мне память не изменяет, даже его ульта через свчеку делается, тоесть это просто точка выхода.
Повторюсь, Квин учёный с бронетелом, выносливость у него самого слабая - этот самый удар Санджи это показывает.
Ну да, а то что он доисторический динозавр + киборг, на выносливость не влияет, только на прочку. Бессмыслится какая то, особенно учитывая то что у Квина брахиозавр.
Имело смысл говорить о продолжительности боя, когда понятия не имеешь о прочности противника
Санджи за всё время боя так и не понял на сколько он прочный? Когда как после всех ударов должен понимать лучше чем кто либо. Пожалуйста, хватит нести чушь.
Ульты Квина... лазером Итиджи - промазал.
Он им как раз попал.
Ток Ниджи - Санджи его и ПТС когда был вынес и ничё
А ниче что ток был совместно с ударом головой, которая судя по брахио бомбе самая прочная часть тела.
врезал башкой Санджи о стену рукой Йонджи - с телом Санджи о которое сабля Квина сломалась это фигня.
Не такая уж и фигня раз он кровью плевался, у вас вроде это весомый аргумент был.
Костюмы Джерма хороши тем, что они прочные, помимо того, что их тела сами по себе прочные, а Квин проделал модернизацию своего тела, чтобы быть дополнительно как они, т.е. взял и прочность костюмов в добавок к бронетелу.
Вот после этого не пишите мне что я что то выдумываю.
Обстоятельства в любом случае неизвестны, но нокаута не было.
Был, Йонджи не было смысла останавливатся кроме как от нокаута.
Там тупо нету больше причин.
С Катакури ты тоже самое делаешь - выдумываешь то, чего нет.
Нет, по Катакури я всё чётко сказал.
Smiling Cat
Оффтоп
О, еще одна жертва кота:at:
Понятно,что все это имхота, но Катакури проигрывает Санджи через превосходящую скорость второго (да, я считаю, что Саня движется быстрее снейкмена) - толку от ВН, если не успеваешь среагировать; а Зори сливает Катька через масштабность и смертоносность его атак, от которых трудно уклониться. И стоит учесть, что пробудив новую силу, и кок и маримо вынесли врагов даже не с ультра: Саня вынес с удара, аналог которого без ифрита - финалка по Куроби (арка Нами), а в стиле Черной Ноги есть целая пачка приемов, сильнее этого: конкассе, фламбаш и т.д.; Зоро так же вынес обычным трехмечевым стилем. Я о чем: ни Санёк не применил Адских воспоминаний в режиме ифрита, ни Зорыч не применил Асуру после освоения кв2 и полного подчинения Энмы.
И вообще - и Кинг, и Квин были сложными противниками до апа. После апа Зоро и Санджи разобрали их максимум средне, без превозмогания. Будь реванш - Зоро и Санджи сделали бы Кинга и Каина ещё быстрее, и при этом остались полностью боеспособными. И такие Зоро и Санджи все ещё слабее Катакури? Да не смешите.
Smiling Cat
24.05.2022, 18:23
Иней на усах,
1. Но они не равны, тогда как у ЭО они равны и тем не менее при этом они не равны.
2. При чём тут раса и профессия? Кинг дерётся на мечах, использует руки и ноги в бою, он брутальная машина для убийств, тогда как Квин полагается на собственные научные достижения и не обладает боевыми навыками бойца.
3. Пока горит свеча Кинг неуязвим, если нет, то по нему нужно ещё ударить, при том так, чтобы самому не попасть под удар или клюв.
Кинг чересчур прост в своей силе.
4. Чушь несёшь ты, потому что такого в манге нет.
5. Динозавр сильно не влияет на выносливость, тем более, что у Квина не пробуждённый Зоан, но даже так бы - обычные Пробуждённые Зоаны отлетали от намного меньших атак, а с Динозавром справился Фрэнки лазером, которым вырубил Число, которых вырубали и типы вроде Дрейка.
Самое главное это пробить Бронетело - если есть сила достаточная для этого, то ни кибер-тело, ни Зоан динозвара (тем более гибрид) уже не важен, т.к. они качественно худшая защита.
6.
*И где же Квин попал в Санджи лазером?
*Да, удар носом Квина по телу Санджи это ничего, потому что у Санджи тело стало крепче, а удар Квина едва ли наберёт хоть тонну в силе - уж не Брахиобомба.
*Санджи Мутант не умер от удара головой об каменную стенку - "великое достижение" (а некоторые без мутаций и ДП даже головой о стальную стену держат покерфейс).
т.е. всё, что показал нам Квин это фокусы Джермы 66 в своём исполнении, а Санджи показал, что теперь его можно бить больше, т.к. есть оправдание почему тот не умирает.
7. т.е. вы не учитываете, что практически вся бочка, что зовётся телом Квина - отделяется от его тела?
8. Санджи мог врезать и убежать. Санджи мог врезать Йонджи, тот хотел ответить, но Рейджу не дала.
Причины могут быть какие угодно, но дело не в них - сканы есть?
И по Катакури тоже самое.
По итогу: у Санджи косметический урон брату, а Катакури до крови.
Добавлено через 5 минут
Понятно,что все это имхота, но Катакури проигрывает Санджи через превосходящую скорость второго (да, я считаю, что Саня движется быстрее снейкмена) - толку от ВН, если не успеваешь среагировать; а Зори сливает Катька через масштабность и смертоносность его атак, от которых трудно уклониться. И стоит учесть, что пробудив новую силу, и кок и маримо вынесли врагов даже не с ультра: Саня вынес с удара, аналог которого без ифрита - финалка по Куроби (арка Нами), а в стиле Черной Ноги есть целая пачка приемов, сильнее этого: конкассе, фламбаш и т.д.; Зоро так же вынес обычным трехмечевым стилем. Я о чем: ни Санёк не применил Адских воспоминаний в режиме ифрита, ни Зорыч не применил Асуру после освоения кв2 и полного подчинения Энмы.
И вообще - и Кинг, и Квин были сложными противниками до апа. После апа Зоро и Санджи разобрали их максимум средне, без превозмогания. Будь реванш - Зоро и Санджи сделали бы Кинга и Каина ещё быстрее, и при этом остались полностью боеспособными. И такие Зоро и Санджи все ещё слабее Катакури? Да не смешите.
1. Толк от ВН есть. Луффи во 2-м гире быстрее Катакури и в Баундмене тоже, как и в Снейкмене.
Луффи бил Катакури потому что кулаки Луффи промахивались, самонаводились снова и ускорялись, пока не попадали, но даже так Катакури умудрялся уворачиваться и бить Луффи.
Санджи может быть как угодно быстр, но ауру свою он не скроет и Катакури будет знать куда движется Санджи, куда уклоняется.
Санджи не сможет повторить того, что Луффи, потому что топ-ВН у него нет и фокусов, как Гому Гому тоже.
2. Спрошу всё же - где именно у Зоро масштабные атаки, которые не заключаются чисто в полоске Слэша?
3. Не важно, что те применили или не применили - они до сих пор не могут достать Катакури. Если бы они до всего этого могли избивать Катакури, то победили бы в итоге, хоть может и сложно, но проблема у них и сейчас прежняя - они не могут ударить Катакури, как до этого не мог ударить Луффи.
Катакури проигрывает Санджи через превосходящую скорость второго (да, я считаю, что Саня движется быстрее снейкмена) - толку от ВН, если не успеваешь среагировать
Для Санджи из-за скорости проблем меньше, это так. Но фрукт может также сковать, как это было в бою с Фламинго и паразитом.
Ну и ВН продвинутая как миниму отчасти нивелирует скорость Сани, вот будет у него ВН продвинутая, тут уже без вопросов, а пока очень спорно при всём моём уважении к Сане
Зори сливает Катька через масштабность и смертоносность его атак, от которых трудно уклониться.
Масштаб Зоро роли не сыграет, даже торнадо, как тут говорили ранее, не имеет роли, так как от него с более высокой скоростью и ВН Уклониться, раз плюнуть. А слэши, не быстрее Луффи в Снэйке, поэтому уклонится от одного, не должно быть сложно.
Я о чем: ни Санёк не применил Адских воспоминаний в режиме ифрита, ни Зорыч не применил Асуру после освоения кв2 и полного подчинения Энмы.
Мы смотрим, пока что у нас есть и показано. То что те будут сильнее, понятно. Но может они приобретут совсем иную форму нежели с ДН (если говорим о Сане) и Асуру с КВ 2.0 (у Зоро).
Всё болтают и болтают про одних и тех.
Между тем, Альвида, имеющая один из самых имбовых фруктов, никого не интересует.
Я давно говорил, что Ода глупец, в первой половине ГЛ отдал все самые крутые способности персонажам. Новы Мир - просто фрик-шоу в перемешку с волей.
А по сути, Альвиду вообще нельзя никак физически атаковать. Сила трения отсутствует. Тот же Дофла не сможет её даже разрезать. Луффи со своим "богом" тоже мимо.
Эх, Ода-Ода...
1) Луффи побеждает Крока
2) Оба приплывают в Маринфорд
3) Луффи дает деру от Михавка, а того стопит Крок
4) Акаину убивает Эйса и критично дамажит Луффи
5) Крок стопит Акаину и сражается с ним
Хм :bd:
Smiling Cat
24.05.2022, 19:09
Между тем, Альвида, имеющая один из самых имбовых фруктов, никого не интересует.
Видимо ты забыл о том, что Хаки делит эту гладкость на ноль, поскольку удар придётся точно на тело.
Estarossa
24.05.2022, 19:10
Луффи бил Катакури потому что кулаки Луффи промахивались, самонаводились снова и ускорялись, пока не попадали, но даже так Катакури умудрялся уворачиваться и бить Луффи.
Санджи может быть как угодно быстр, но ауру свою он не скроет и Катакури будет знать куда движется Санджи, куда уклоняется.
Санджи не сможет повторить того, что Луффи, потому что топ-ВН у него нет и фокусов, как Гому Гому тоже.
2. Спрошу всё же - где именно у Зоро масштабные атаки, которые не заключаются чисто в полоске Слэша?
3. Не важно, что те применили или не применили - они до сих пор не могут достать Катакури. Если бы они до всего этого могли избивать Катакури, то победили бы в итоге, хоть может и сложно, но проблема у них и сейчас прежняя - они не могут ударить Катакури, как до этого не мог ударить Луффи.
Один из тех редких моментов, когда согласен с Гато
А по сути, Альвиду вообще нельзя никак физически атаковать. Сила трения отсутствует. Тот же Дофла не сможет её даже разрезать. Луффи со своим "богом" тоже мимо.
Воля передаёт привет.
Воля передаёт привет.
Зато Альвида красивая :bd:
Видимо ты забыл о том, что Хаки делит эту гладкость на ноль, поскольку удар придётся точно на тело
Воля передаёт привет.
Вот именно поэтому Новый Мир невозможно скучно обсуждать с точки зрения "кто сильнее?"
И это невероятно грустно. Хотя, не скажу что прям всё плохо. Не пессимист. Много отличного тоже имеется ;)
Но обсуждать влияние воли, это как обсуждать насколько сильно увеличилась грудь Нами.
Но обсуждать влияние воли, это как обсуждать насколько сильно увеличилась грудь Нами.
Пропиталась Волей :bd:
Чей-то подарок
24.05.2022, 19:29
Smiling Cat
1. Но они не равны, тогда как у ЭО они равны и тем не менее при этом они не равны.
Но всё же они ровны.
2. При чём тут раса и профессия?
Эт я тебя и хотел спросить. Квин не воин, но хаки владеет, проблемы с логикой не замечаешь?
3. Пока горит свеча Кинг неуязвим
Опять выдумки пошли.
4. Чушь несёшь ты, потому что такого в манге нет.
Неуязвимого Кинга в манге тоже нет, однако ты его придумал.
5. Динозавр сильно не влияет на выносливость
Дьявольский фрукт типа зоан, доисторический, который прям отмечен за выносливость не влияет сильно на выносливость. Браво.
обычные Пробуждённые Зоаны отлетали от намного меньших атак,
Ключевое слово обычные.
а с Динозавром справился Фрэнки лазером
До этого впечатав в того кучей атак которые должны были того вырубить. Со слов самого Френки.
Плюс выстрел пришёлся не абы куда.
*И где же Квин попал в Санджи лазером?
Не лазером, а искрой.
*Да, удар носом Квина по телу Санджи это ничего, потому что у Санджи тело стало крепче, а удар Квина едва ли наберёт хоть тонну в силе - уж не Брахиобомба.
Мы не можем знать наверняка, он же бил на механизме пределов которой не знаем. Тоесть вы опять выдумываете.
*Санджи Мутант не умер от удара головой об каменную стенку - "великое достижение"
Конечно великое, он потом из этого положеия и руку оттяпал. Танконул+контратаковал.
7. т.е. вы не учитываете, что практически вся бочка, что зовётся телом Квина - отделяется от его тела?
Так это же его естественное устройство.
8. Санджи мог врезать и убежать. Санджи мог врезать Йонджи, тот хотел ответить, но Рейджу не дала.
Причины могут быть какие угодно, но дело не в них - сканы есть?
У Санджи не было причин убегать, особенно учитывая причину драки.
Рейджу которой в тот момент не было с ними? Вам самому не надоело выдумывать на ходу не признавать очевидного?
Он вырубился, признай, сгусток отрицания.
И по Катакури тоже самое.
Нет, физически он вообще урона не нанёс, он же моти.
Добавлено через 1 минуту
5) Крок стопит Акаину и сражается с ним
А это когда было? :bd:
Добавлено через 1 минуту
Как будто это что то плохое :fu:
Добавлено через 28 секунд
Пропиталась Волей
Санджи постарался, скорей :at:
А это когда было?
В манге, несколько лет назад :bd:
Когда он Резинку и Джимбея спасал от Какаину
Чей-то подарок
24.05.2022, 19:46
В манге, несколько лет назад :bd:
Сложна:sr:
Всё болтают и болтают про одних и тех.
Я давно говорил, что Ода глупец, в первой половине ГЛ отдал все самые крутые способности персонажам. Новы Мир - просто фрик-шоу в перемешку с волей.
Эх, Ода-Ода...Типа резины, слабостей дофига, логии, воли, огонь, любая стихия, аура, чит-фрукты. Его и показали в начале из-за того, что статистов сносит.
Estarossa
24.05.2022, 19:59
Зато Альвида красивая
https://aprikablog.ru/wp-content/uploads/2020/09/really.png
Smiling Cat
24.05.2022, 20:06
Иней на усах,
1. Если бы Квин и Кинг были бы равны, то оба были бы чуть ли не одинаковыми, а так оба дерутся по-разному, один клоун, второй брутальный боец, один слился получив серьёзный удар, второй оправился и пошёл с козыря.
2. Квин не воин, Хаки владеет, но в бою не использует. Вот где она у него была в атаке?
3. Мангу читай неуч
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol103/1035#page=4
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol103/1035#page=5
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol103/1035#page=11
4. КВВ не пробивает Кинга со свечкой - он неуязвим, т.к. круче пока ничего нет.
Можно конечно привязаться к способностям ДП, по типу Сюгар, но мы не об этом говорили.
5. Доисторический Зоан отмечен за прочность.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol97/984#page=3
6. *Мне плевать, как ты это называешь - тащи скан.
*Если бы у игрушечного тела Квина была какая-то особая прочность, то это бы было отмечено, а так кроме тела Квин ничем особенно не крепок. Зоро ломал игрушки Квина и Санджи сломал игрушку Квина.
Пусть пределов Квина мы не знаем, но Ода его и не пропиарил, как следует, скорее сделал из него идиота, который хуже офицера СД.
7. В каком смысле естественное устройство?
Квин каким-то образом сделал так, что отрезал себе конечности, но при этом добился того, что они всё ещё часть его самого и функционируют отдельно от его головы, иначе бы не становились динозавром.
т.е. Квин сделал из собственного тела робота, а т.к. он ещё и невидимым становится, то сделан он также, как костюм Санджи, что собственно вытекает и из слов, что он полностью слямзил у Джермы их технологии (напомню, именно костюм уберег в целости тело Санджи от удара Пэйдж 1 и клюва Кинга).
8. Ода заставил Санджи бежать в истерике, как только тот стал мутантом - Оде не нужны причины, чтобы что-то сделать с персонажем.
Скана нет, что Санджи вырубил Йонджи, значит этого не было.
Тем более, если бы тот его вырубил, то Йонджи явно не должен был быть в сознании в лазарете.
FlashbackGirl
24.05.2022, 20:30
Чесслово, как меня бесят эти вёрсусы - кто слабее, кто сильнее... Не вижу в них никагого смысла.
Чей-то подарок
24.05.2022, 20:35
Чесслово, как меня бесят эти вёрсусы - кто слабее, кто сильнее... Не вижу в них никагого смысла.
Что поделаешь, любят люди занять себя фигнёй. :fu:
FlashbackGirl
24.05.2022, 20:38
Что поделаешь, любят люди занять себя фигнёй.
А они пытались заняться не фигней?!
Чей-то подарок
24.05.2022, 20:54
Smiling Cat
1. Если бы Квин и Кинг были бы равны, то оба были бы чуть ли не одинаковыми, а так оба дерутся по-разному, один клоун, второй брутальный боец, один слился получив серьёзный удар, второй оправился и пошёл с козыря.
Как вы только до такого додумываетесь.
Мне щас показалось или вы серьёзно сказали что если оба противника принципиально разные то они не могут быть ровны по силе?
А Кинг не клоун?
https://i.imgur.com/CJF9GcZ.png
Квин отлетел с именной, Кинг отлетел с именно, одно и тоже.
2. Квин не воин, Хаки владеет, но в бою не использует. Вот где она у него была в атаке?
У Оды спроси, её невидно, а она есть.
3. Мангу читай неуч
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol103/1035#page=4
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol103/1035#page=5
https://readmanga.io/van_pis__A339d2...3/1035#page=11
Нутак он и сказал эта атака,он не сказал что тот неуязвим.
Плюс по показанному создаётся впечатление что Зоро вообще промазал.
Вот вы всегда так, ухватитесь за что то, а на остальное не смотрите.
4. КВВ не пробивает Кинга со свечкой - он неуязвим, т.к. круче пока ничего нет.
Да он ей даже не попал.
5. Доисторический Зоан отмечен за прочность.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol97/984#page=3
А крепкие не настолько широкое понятие что бы не включать в себя понятие стойкости в целом. Чес слово.
*Мне плевать, как ты это называешь - тащи скан.
Мне плевать что тебе плевать.
*Если бы у игрушечного тела Квина
Капец вы ненавидите Квина раз называете его тело игрушесным.
Пусть пределов Квина мы не знаем
Ну хоть на этом сошли и слава богу.
7. В каком смысле естественное устройство?
В том смысле что он сам сказал что это тема Брахиозавров из манги Оды, как у Кинга с оттягиванием клюва.
8. Ода заставил Санджи бежать в истерике, как только тот стал мутантом - Оде не нужны причины, чтобы что-то сделать с персонажем.
Как это низко, с вашей стороны использовать подобный пример.
Скана нет, что Санджи вырубил Йонджи, значит этого не было.
А скана с обратным я так понимаю тоже не будет, или вы впихнёте из другой сцены, с другим контекстом, что бы опять извратить содержание манги в целом?
Тем более, если бы тот его вырубил, то Йонджи явно не должен был быть в сознании в лазарете.
Не факт, отключка имеет разную продолжительность.
Добавлено через 52 секунды
А они пытались заняться не фигней?!
Если крепко меня обнимешь, то я об этом подумаю.:at:
Сори, заносит из-за нужды в тепле и ласке :bp:
Если крепко меня обнимешь, то я об этом подумаю
Иди сюда, сладенький, я тебя обниму. :garpW:
Чей-то подарок
24.05.2022, 21:03
Иди сюда, сладенький, я тебя обниму. :garpW:
Дарёному коню..
https://i.imgur.com/foWWHWS.jpg
:oops: Официант, счёт, я ливаю.
Ну ты видишь, как только прекратились версусы, пацаны побежали обниматься, так что тут ситуация безвыходная:ar:
Чей-то подарок
24.05.2022, 21:14
:oops: Официант, счёт, я ливаю.
:garpW:
FlashbackGirl
24.05.2022, 21:39
пацаны побежали обниматься
NO HOMO!
NO HOMO!
Поэтому версусы, ребят продолжаем :dance:
FlashbackGirl
24.05.2022, 21:46
Поэтому версусы, ребят продолжаем
Всё, я ливаю:bp:
Всё, я ливаю
Не нужно, спойлеры уже завтра и всё поменяется, наверно:au:
Не нужно, спойлеры уже завтра и всё поменяется, наверно
Сегодня же должны быть?
NO HOMO!
Ни чё не знаю.
Я уже накрашенная.
https://ia.wampi.ru/2022/05/24/ha-giang-le-fem-ace.jpg
Добавлено через 2 минуты
Вообще можно вспомнить все фрукты, и соткать между ними файты.
И понятное дело, без пробуждения. А то мало у кого оно известно.
А та же Альвида может в пробуде будет как Белоус всех нагибать... Ну как нагибать? Все просто не смогут встать.
Сегодня же должны быть?
Ну у меня до конца дня 3 часа осталось, поэтому сильно сомневаюсь
В среду проще говоря, как и прошлые главы
Как будто это что то плохое
а были топики или треды про сисЭчки? :bd:
Всё-таки сегодня вышли:
Chapitre 1050 " La Gloire"
On voit Cracker en face des intruders
Chapitre commence avec Momo et Yamato très émus de voir Luffy gagner son combat
Tout le monde se sont mis à célébrer ces victoires ultimes contre les deux empereurs (y a aussi Zoro qui ouvre ses yeux en souriant un peu)
Momo crie "ouvrez les bords de Wanokuni"
À la fin du chapitre , Wanokuni tremble fortement à cause de Kaido qui utilise son awakening.
Your mom is dead.
Пробуждение Кайдо, господа
P.S. За правдивость не отвечаю. Выложили на WG
P.S.S. видимо всё-таки фейк...
Мискалиниум
24.05.2022, 23:44
Your mom is dead.
Это к чему вообще? Биг Мем помёрла? Ну земля ей бисквитом. Или это опять кто-то срач на Гене развёл с оскорблениями типа "я мамку твою ипал"? :sr:
Чей-то подарок
24.05.2022, 23:46
а были топики или треды про сисЭчки? :bd:
Вот что то не припомню, надо исправить... хотя Ширахоши победит наверно :sr:
Это к чему вообще? Биг Мем помёрла?
А чёрт его знает, всё равно фейк:vipo:
Мискалиниум
24.05.2022, 23:54
Вот что то не припомню, надо исправить... хотя Ширахоши победит наверно :sr:
У Герд больше. Хотя... Линлин. Там уже такие обвисшие арбузы, что не хватает только ювелира ей в "напарники".
Чей-то подарок
25.05.2022, 00:05
У Герд больше.
Герд за 70 :sr:
pro100rno
25.05.2022, 00:39
Местная фудзи пробудиться
:lulkata: выглядит вроде правдоподобно
Добавлено через 11 минут
Чё, БМ понеглиф нашла провалившись в дырку Ло? Или просто из лавы лезет. Или какой символизм?
Мискалиниум
25.05.2022, 00:50
Герд за 70 :sr:
Её 70, как у нас 20. :mi:
Или какой символизм?
Наши пердаки. :bd:
Taka no Me
25.05.2022, 01:54
Brief Spoiler, thanks to EtenBoby .
- Chapter 1050: “Glory”.
- On the cover, Reiju and Ichiji arrive to help Niji and Yonji.
- Kaidou falls into the magma in the depths of Wanokuni Island, Big Mom is there too.
- Flashback of Toko and Yasuie. Yasuie ate the same Smile that Toko had eaten, she did it because she didn't want Toko to laugh by herself.
- Nekomamushi announces Luffy's victory in all of Onigashima.
-Momonosuke tells Zunesha that he will open the country, but not now.
- Momonosuke lands in the Flower Capital and returns to his human form (a cloud of smoke is created and he is not seen yet). From the smoke, Hiyori and the Red Scabbards appear.
- Denjiro: "I have brought here the new Shogun of Wanokuni!"
Мискалиниум
25.05.2022, 02:10
Ну что, конец 3 акта. Ведь конец, да? :am:
Taka no Me
25.05.2022, 02:15
Ну что, конец 3 акта. Ведь конец, да? конечно... нет.
:bd:
У меня гипотеза, что Кайдо и Бигмак останутся лежать в недрах Вано из-за наличия морского камня в этих недрах
FlashbackGirl
25.05.2022, 08:17
Доброе утро. Сегодня досмотрела огромный видеофанфик по Ace Attorney - Operation Turnabout. Более трёх часов годноты, могу сказать. Правда, всё на английском, так что гугл транслейт вам в помощь.
Estarossa
25.05.2022, 08:26
Доброе
Чей-то подарок
25.05.2022, 08:47
Доброе
Мискалиниум
25.05.2022, 09:48
- Момоноске приземляется в Цветочной Столице и снова принимает человеческий облик (его не видно из-за облака дыма).
О да! Силуэтики! :be:
https://www.meme-arsenal.com/memes/2273f2fb7cbefc5f438d14fdec380df6.jpg
По спойлерам глава не плохая, и момино предложение Вано миру открыть, но потом, взвешанным и разумным выглядит. Однако, почему и зачем вновь Сёгун сын Одена не покажет лика своего понять мне неведомо. Неужели Виста проказник маму Токи охмурил. Во дела!
Estarossa
25.05.2022, 10:08
Однако, почему и зачем вновь Сёгун сын Одена не покажет лика своего понять мне неведомо.
Чтобы это все увидели сразу, Хиёри, Ножны и т.д.
Дополнение к спойлерам:
New Details
BM and Kaido are Covered (under) in Magma.
Its hard to say if they are alive or death.
There are tons of explosions under onigashima due Luffy's and Law's attacks. The mines of Wano are collapsing, that makes the vulcano under onigashima erupt. Thats why BM and Kaido are now covered in Magma. At the beggining of the chapter they are just KO on the ground. But at the end we see them both covered under magma. Its hard to say if they sre alive or not.
Now Onigashima is at risk.
Estarossa
25.05.2022, 10:56
Ещё раз Вано спасать...
pro100rno
25.05.2022, 11:19
Ещё раз Вано спасать...
25.05.2022, 11:20
Дополнение к спойлерам
Примерно так представляю Кайдо/Линлин и обычных жителей Вано при взаимодействии с магмой:
https://www.youtube.com/watch?v=ntMBwpsv4kQ
pro100rno
25.05.2022, 11:21
Дополнение к спойлерам
О, мои спойлеры оказались достоверными
Печенька
25.05.2022, 11:23
>Кайдо падает в магму глубоко под островом Страны Вано. Там же находится Большая Мамочка.
Запруфано, Кокоину сильнее двух Йонко
:Spice:
С детства за дозор
Булли Курара
25.05.2022, 11:55
Катакунифаперы - это отголоски йонкодрочеров, выкрикивающих из под шконок.
Челики не понимают абсолютно ничего в этой жизни, продолжая заливать про волю и особую парамецию, и плотармор Луффи.
По той же причине могу сказать что Санджи победил Квина из-за плот армора. А так квин > Катакуни.
У челиков напрочь отсутсвует понимание того, что все их аргументы нивелируются желаниями оды.
А желания Оды таковы. Зоро>Санджо. Куникинг>Катакуни. Йонко сосут. Оден бездарь. Админы ибут.
FlashbackGirl
25.05.2022, 11:57
Вот стопудово пруф!
Добавлено через 46 секунд
:at::at::at:
Cloud Ouga
25.05.2022, 12:39
Передаю привет ЗКК-фаперам :coolstoryLuffy:
Estarossa
25.05.2022, 12:43
Ну, так 5 актов :D
:kaidocry:
И потом 100 глав на финал манги
Добавлено через 1 минуту
Ну Ода говорил, что у собаки самый дамажный фрукт (конкретно по живым существам), собственно по Маринфорду это заметно
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot