Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Mokkoriman
17.06.2022, 20:02
Ну что, ждём всем форумом полноценного раскрытия ориджина Зоро и его клана? :zorolol:
Ваккарий
17.06.2022, 20:24
Ну что, ждём всем форумом полноценного раскрытия ориджина Зоро и его клана?
А на деле они просто уплывут и даже Хиери не скажет: « Я буду ждать твоего возвращения»:kaidocry:
FindYourWay
17.06.2022, 20:44
ширью опаснее арамаки
Phenomenon
17.06.2022, 20:45
какого из мугивар пустят в расход адмиралом интересно
Самого слабого. Луффи, конечно. :hentai:
Ваккарий
17.06.2022, 20:48
Самого слабого. Луффи, конечно.
Казуя, перелогинься
Phenomenon
17.06.2022, 20:54
Самого слабого. Луффи, конечно. :hentai:
без трансформа в Нику походу так и есть
Казуя, перелогинься
:at: Неть.
без трансформа в Нику походу так и есть
По правде говоря, с этим КВ я вообще не представляю что делать Адмиралу.
Он тупо должен погибать.
У Луффаря даже есть удар, который проникает внутрь другого объекта и разрывает.
Даже при том, что объект этот будет покрыт волей. И даже королевской волей.
FindYourWay
17.06.2022, 21:46
ух хвалите луффи во во
Mokkoriman
17.06.2022, 21:58
Кстати, Бык мне виделся более косматым по силуэту, но и так хорош. Такой-то мачо
А да, в этой главе ещё Зоро красавчик был. В каждом фрейме.
FindYourWay
17.06.2022, 22:10
ода всех выставляет клоунами, какая клоунада будет у быка??????????
Катакури
17.06.2022, 22:14
А да, в этой главе ещё Зоро красавчик был. В каждом фрейме.
:shocked: зоро лох, санджи бог:dance:
он будет идиотом:franoK: хотя в мире ВП таких хватает:scry:
Mokkoriman
17.06.2022, 22:18
Скорее всего, сила земли!
https://sun9-29.userapi.com/s/v1/if2/IjCvzng_8HCxaRmgwlSZbO-D9i7ikJUG3p6VZpuW-DPkpZBjYrMRUEqBodlzBjtbCG-Qbge5z8_f7MwajQXa5Lyg.jpg?size=200x200&quality=96&crop=228,14,203,203&ava=1
FindYourWay
17.06.2022, 22:20
вы намекаете что бык может выращивать огурцы???? я люблю огурцы, но вы меня не заманите в прудик фанатов адмиралов
Чей-то подарок
17.06.2022, 22:24
у Марко один из лучших хилящих фруктов, а у Ямато имеет свойство холода
:kappa:
Добавлено через 1 минуту
Просто будь Кайдо с фруктом феникса, народ бы говорил по другому:at:
Что он курица, а не карп? :kappa:
Mokkoriman
17.06.2022, 22:28
Акаину vs Луффи
Фуджитора vs Зоро
Кизару vs Санджи
...
Хочу бой Рекугю и Ямато
Катакури
17.06.2022, 22:35
Акаину vs Луффи
Фуджитора vs Зоро
Кизару vs Санджи
...
Хочу бой Рекугю и Ямато
акаину vs сабо
фуджитора vs зоро
кизару vss candji
бык vs ямато
луффи vs все по очереди, им
Чей-то подарок
17.06.2022, 22:37
акаину vs сабо
А будет Луффи и Сабо вс Акаину :hentai:
Mokkoriman
17.06.2022, 22:39
акаину vs сабо
фуджитора vs зоро
кизару vss candji
бык vs ямато
луффи vs все по очереди, им
Тоже вариант. И я совсем забыл про Има.
Плоттвист: это жена Одена :nebelous:
Чей-то подарок
17.06.2022, 22:41
Плоттвист: это жена Одена :belous:
зоро лох, санджи бог
Пошли, выйдем. :daduna:
Фактами с правой пропишу
А будет Луффи и Сабо вс Акаину
Слишком жирно для Акаину :fireass:
На самом деле. забавно и в то же время абсолютно логично, что Ода ввел адмирала стремящегося к похвале. Все прошлые адмиралы не гнались за подобными вещами. Они были сторонниками системы, ее идеологическими противниками или теми, кому на нее просто пофиг.
Но вот появляется персонаж с титулом сильного, и при этом его главное стремление - услышать в свой адрес похвалу.
Как по мне, Арамаки - самый отвратительный персонаж в Куске. И его вполне можно ввести в сюжет для быстрого слива. Почему нет? Его может победить Кид или сам Луффи, или гордый сёгун Вано. Возможно, вся его роль сведется к восстановлению растительности и дополнительному хайпу сверхновых. Да, сам в этом не верю, но так хочется, чтобы это стало правдой.
Mokkoriman
17.06.2022, 23:01
На самом деле. забавно и в то же время абсолютно логично, что Ода ввел адмирала стремящегося к похвале. Все прошлые адмиралы не гнались за подобными вещами. Они были сторонниками системы, ее идеологическими противниками или теми, кому на нее просто пофиг.
Но вот появляется персонаж с титулом сильного, и при этом его главное стремление - услышать в свой адрес похвалу.
Как по мне, Арамаки - самый отвратительный персонаж в Куске. И его вполне можно ввести в сюжет для быстрого слива. Почему нет? Его может победить Кид или сам Луффи, или гордый сёгун Вано. Возможно, вся его роль сведется к восстановлению растительности и дополнительному хайпу сверхновых. Да, сам в этом не верю, но так хочется, чтобы это стало правдой.
Звучит красиво, но как-то слишком незамысловато
Для быстрого слива есть командиры йонко или типа того.
Evil Phil
17.06.2022, 23:04
Ещё один редкий гость решил к нам заглянуть.
П.С. Увидел Кану-чан на Аве, и снова приуныл , от того что петухи из Xebec'a загнулись, и пятый сезон ФМП выйдет ещё лет через 15 , если вообще выйдет.:ag:
Чей-то подарок
17.06.2022, 23:12
Слишком жирно для Акаину :fireass:
Слишком жирно для Сабо и Луффи :kappa:
Интересно Луффи юзает волю в пробуждении, изи кил для Акаину
Чей-то подарок
17.06.2022, 23:16
Надеюсь нет , замечательный персонаж, который при должном раскрытии подарит куску новые контрасты.
А если Ода его с концами сольёт в Вано, то будет совсем бред.
Нахрен он говорил что хочет начать его рисовать? Что бы слить за пару глав для очередного хайпа?
FindYourWay
17.06.2022, 23:27
посмотрим что вы скажите когда тич поглотит быка тьмой
посмотрим что вы скажите когда тич поглотит быка тьмойинтересно, а что будет с Санджи, если на нем заюзает абилку Тич
Добавлено через 26 секунд
Он сразу откинется, т.к гены с ним связаны?
Чей-то подарок
17.06.2022, 23:30
интересно, а что будет с Санджи, если на нем заюзает абилку Тич
Добавлено через 26 секунд
С ним ничего не будет, как такового ДП в нём нет.
Нахрен он говорил что хочет начать его рисовать? Что бы слить за пару глав для очередного хайпа?
Да не парься. Люди порой забывают, что прототипами Адмиралов являются любимые актеры Оды, ничего зашкварного с ними не произойдет.
С ним ничего не будет, как такового ДП в нём нет.странно, как то выборочно действует фрукт Тича, значит и на Момоноске со смайлами не будет действовать, т.к искусственные
FindYourWay
17.06.2022, 23:36
санджи уже побил в фильме зет чела с силой растений, это был форшадоувинг от Оды
Чей-то подарок
17.06.2022, 23:40
Да не парься. Люди порой забывают, что прототипами Адмиралов являются любимые актеры Оды, ничего зашкварного с ними не произойдет.
Да, спасибо.
Добавлено через 52 секунды
странно, как то выборочно действует фрукт Тича, значит и на Момоноске со смайлами не будет действовать, т.к искусственные
Вполне может быть, хотя смайлисты вроде тонут, так что хрен его знает.
FindYourWay
17.06.2022, 23:43
сук че щас чувствует актер-музыкант быка что его в ванписе нарисовали, он хвастается?????????????
Знаю, что актер Акаину ушел в мир иной, после чего Ода сказал, что будет с еще бОльшим уважением рисовать Сакадзуки. Остальные как?
интересно, а что будет с Санджи, если на нем заюзает абилку Тич
Ты о чём вообще?
У него даже в теле поставлена система термо-сушки, чтобы железная кожа коррозией от воды не покрылась.
Чей-то подарок
18.06.2022, 00:09
Знаю, что актер Акаину ушел в мир иной, после чего Ода сказал, что будет с еще бОльшим уважением рисовать Сакадзуки. Остальные как?
Ёсио Харада (Бык) - умер 19 июля, 2011 - 71 год
Куниэ Танака (Кизару) - умер 24 марта, 2021 - 88 лет
Мацуда Юсаку (Ао) - умер 6 ноября, 1989 - 40 лет
Синтаро Кацу (Фуджитора) - 21 июня, 1997 - 65 лет
Про комментарий Оды не знаю.
Ой. Тогда боюсь представить, что может произойти в следующей главе.
:sd Бедный Луффи. Он только спас Вано, как на его худосочные плечи упала новая проблема.
Добавлено через 34 секунды
Вообще очень редко видел фанов Луффи. Надо воскрешать эту тему.
FindYourWay
18.06.2022, 00:18
Ща все фаны луффи, в 5 гире его не победить все на уровне идеи будет скатываться в комедию
Ща все фаны луффи, в 5 гире его не победить все на уровне идеи будет скатываться в комедию
Те, кто не верят в Луффи в 5 Гире, ждите 6.
FindYourWay
18.06.2022, 00:54
People still thinking admirals are major threats pike back before TS or Yonko saga.
They fought the 2 strongest characters alive...they aren't losing to 1 admiral
In fact ...dont expect GB to even beat jinbei
Ну что ж, вот и закончилась эпопея трёх Олд скульных Йонко.
Кому как они? Есть ли просадки меж Белоусом и БМ с Кайдо по силе?
n fact ...dont expect GB to even beat jinbei
Тут даже БМ слетала с корабля с оплеуху Джимбея, а вы говорите.
Как я и писал ранее, тому же Фуджи тупо фрукта будет достаточно, ну максимум ВВ ещё на защиту, что бы легко слить того же Катакури, разница в фруктах слишком велика. Как по мне у Адмиралов просто супер-ультимативные фрукты, на самом деле они ими в основном и интересны. И если Йонко сами какие то сверх-люди на примере БМ,Кайдо,БУ который ещё и фруктом Адмиральского уровня обладает, то старпомом будь они даже сами сильнее Админов если брать без фруктов, тупо ничего не смогут предложить таким фруктам. Даже если Кинг и Квин были не в лучшей форме, слил их Бык не так что бы напряжно, пусть бой и не показали. Как по мне, Бык и на фестивале сможет учудить, во-первых сюжеткой, сливать только показанного Адмирала или выставлять в плохом свете точно не будут. Во-вторых способности которые выкачивают силу и о которых никто не знает, по не знанию все слили и Цезарю если что. В-третьих удобное после боя для Быка и не удобное для остальных, ему плевать на столицу и на гражданских из которых он может качать силу.
В-третьих удобное после боя для Быка и не удобное для остальных, ему плевать на столицу и на гражданских из которых он может качать силу.
Есть вариант, что он просто возьмёт всех мирных в заложники.
И там уже не кому будет выпаться.
Estarossa
18.06.2022, 05:09
А Сюсуй? Он ведь был в ножнах, хоть и закалённый. А касаемо Блича - по отношению к ВП это как-то невероятно.
У Сюсуя особенность в прочности клинка, а у этого может в остроте.
Добавлено через 1 минуту
Как по мне, Арамаки - самый отвратительный персонаж в Куске.
Он только появился... Как он может быть более отвратительным чем Орочи, Спандам, Тенрьюбито и прочитай треш?
Хм. Всё думаю над этим Плутоном.
Может всё-таки Зунеша? Момо (как Ширахоши королей) может его контролировать. Поэтому он "в Вано".
А чертежи рассказывали как построить нечто похожее на Зунешу. Ну а что? Большой деревянный Зунеша, вау.
"Боевой корабль" именно как корабль это просто обозначение. Вон Сан-Хуан Вульф ведь тоже "корабль боевой". А вот фраза "человек действительно способен такое построить?" наталкивает на мысль.
Ибо в Ванписе и так много удивительных кораблей. Что может быть удивительнее Триллер Барка или Корабля БМ или Ноя, чтобы в шок повергнуть? Что-то типа искусственного Зунеши. Хобот как пушка. Звезда смерти, считайте.
Сам Зунеша остров снести может на изи. Ну, как минимум тот что на спине сбросить. Корабли хоботом вместе с "танками" раскидывает. Вполне логично.
Есть ли просадки меж Белоусом и БМ с Кайдо по силе?
А это смотря какого Белоуса брать... Если того полуживого старика, который дрался в маринфорде, то вероятно нет. А если БУ в расцвете сил, то пропасть.
Печенька
18.06.2022, 10:13
Цветочный админ идëт в цветочную столицу... Совпадение?
Mokkoriman
18.06.2022, 10:38
Кайдо очевидно топ-1 по силе.
Пожилой Белоус топ-2, примерно на одном уровне с Шанксом.
Биг Мам топ-3, до Вано с Ло и Кидом она продолжительное время не юзала свой полный потенциал, проживая в зоне комфорта.
Кайдо и Биг Мам как бы тоже не в рассвете сил были.
Где вообще этот рассвет?
Допустим, БУ был сильнее Одена, когда они первый раз встретились и плавали и равен Роджеру (вроде).
Оден был сильнее Кайдо, когда они дрались. Но был ли это тот же самый Оден, который схлестнулся с БУ? Явно нет.
Он успел поплавать с Роджером к тому же. А следуя канонам манги, плаваешь на корабле с топ ребятами - становишься сильнее.
Так что, Оден может и вырос до уровня БУ к тому моменту. А когда Кайдо был самым сильным? После Одена у него были серьезные сражения?
А где в этой формуле Гарп? теоретики "силы". Подскажите.
Читая мангу, у Луффи на Грандлайне "чистых" побед было мало. А бывает ли она вообще в Ванписе чистая победа?
Победил ли Луффи Крока чисто? Или Энеля? или Луччи? Да вроде, нет. Много факторов повлияло + ГГ чит.
Мне кажется все эти "самый сильный" это настолько условности местных "газет", что Ода как раз хорошо обстебывает.
Багги тому ярчайший пример. Поэтому история Клоуна одна из лучших в куске.
Просто представьте, что мы (как читатели) бы НИЧЕГО не знали о Багги, кроме слухов во нем.
Вот есть какой-то легендарный Клоун, с куче последователей. Плавал с Роджером.
Был Шичем. Сбежал из Импел Дауна. Был на войне в Маринфорде и тд. О нем говорят, что он на равных с Белоусом и Шанксом может позволить себе говорить.
Круто ведь? Явно топ чувак по силе (подумали газеты и подхватили читатели).
Пиар компания Багги конечно ярчайший пример продвижения через СМИ в Ван Писе, сейчас вот Кид просек тему и двигается в том же направлении.
А по пику сил, кто знает вообще справился ли бы Оден с Кайдо, да он его ранил, но как мы знаем Кайдо вынослив, а вот сам Оден отвалился что-то быстро исходя из показанного.
По поводу возраста Кайдо и БМ думаю для них некритично, они ведь не стандартные люди, а вот по Белоусу возраст усиленный болезнью здорово ударил.
Мне кажется все эти "самый сильный" это настолько условности местных "газет"
Нет, это не так. БУ в Маринфорде - жертва плот-но-джитсу. Блин, да он даже ни одну из волей не использует! НИ ОДНУ! Хотя владел всеми тремя.
Исключительно фруктом дерётся. Что Ода, кстати, специально подсвечивает словами Марко.
Другое дело, что у него такой фрукт, что одним им он даёт прикурить чуть ли не половине дозорных.
Поэтому я и утверждаю, что в нормальном состоянии БУ заборол бы и Кайдо и ЛинЛин. По одиночке точно.
Он только появился... Как он может быть более отвратительным чем Орочи, Спандам, Тенрьюбито и прочитай треш?
Потому что, если опираться на показанное в манге, Арамаки действует без прямого приказа, и подобная инициативность обусловлена исключительно стремлением к похвале.
Он не карикатурный злодей, управляемый порочными мотивами вроде мести и стремления к власти, а персонаж способный принимать самостоятельные решения. Но проблема в том, что они порождены низменной жаждой одобрения, у него нет других желаний.
Может, в будущих главах его характер раскроют более детально, и мое мнение изменится. Но пока что Арамаки выглядит как тот, кто пойдет на любую гнусность, чтобы услышать добрые слова от начальства.
Нет, это не так. БУ в Маринфорде - жертва плот-но-джитсу.
Как и все остальные.
Любой персонаж всегда жертва этого джитсу. Так что, не аргумент совсем.
Я и писал выше, что в ВП не бывает чистых побед. Честных боев. Это бессмысленно спорить.
Блин, да он даже ни одну из волей не использует! НИ ОДНУ! Хотя владел всеми тремя.
А как он Акаину бил. Просто так? Без воли?
А как он Акаину бил. Просто так? Без воли?
Да. ДА! Именно без воли он его и бил! Блин, внимательно посмотрите. А также на поединок БУ с Аокидзи. "- Он проткнул его с волей? Он его убил?! - Глупостей не говорите."
Где была воля вооружения БУ, когда ему пол башки снесли?...
FindYourWay
18.06.2022, 12:11
про плутон самая топ теория что гора фуджи это и есть корабль, либо еще круче - всё вано это корабль, а гора это его мачта
Mokkoriman
18.06.2022, 12:16
Кайдо и Биг Мам как бы тоже не в рассвете сил были.
Где вообще этот рассвет?
Допустим, БУ был сильнее Одена, когда они первый раз встретились и плавали и равен Роджеру (вроде).
Оден был сильнее Кайдо, когда они дрались. Но был ли это тот же самый Оден, который схлестнулся с БУ? Явно нет.
Он успел поплавать с Роджером к тому же. А следуя канонам манги, плаваешь на корабле с топ ребятами - становишься сильнее.
Так что, Оден может и вырос до уровня БУ к тому моменту. А когда Кайдо был самым сильным? После Одена у него были серьезные сражения?
А где в этой формуле Гарп? теоретики "силы". Подскажите.
Читая мангу, у Луффи на Грандлайне "чистых" побед было мало. А бывает ли она вообще в Ванписе чистая победа?
Победил ли Луффи Крока чисто? Или Энеля? или Луччи? Да вроде, нет. Много факторов повлияло + ГГ чит.
Мне кажется все эти "самый сильный" это настолько условности местных "газет", что Ода как раз хорошо обстебывает.
Багги тому ярчайший пример. Поэтому история Клоуна одна из лучших в куске.
Просто представьте, что мы (как читатели) бы НИЧЕГО не знали о Багги, кроме слухов во нем.
Вот есть какой-то легендарный Клоун, с куче последователей. Плавал с Роджером.
Был Шичем. Сбежал из Импел Дауна. Был на войне в Маринфорде и тд. О нем говорят, что он на равных с Белоусом и Шанксом может позволить себе говорить.
Круто ведь? Явно топ чувак по силе (подумали газеты и подхватили читатели).
ППКС
Да. ДА! Именно без воли он его и бил! Блин, внимательно посмотрите. А также на поединок БУ с Аокидзи. "- Он проткнул его с волей? Он его убил?! - Глупостей не говорите."
Это уже прям на уровне Гато доводы. Без обид.
Уж любому понятно, что это не БУ в нём дыру пробил, а Кузан её создал, чтобы войти в близкий контакт для атаки. И спас от Кузановой атаки только Джоз.
То что Ода не рисовал чёрную волю там, не значит что её не было. Это уже его косяк. Или не косяк. Да пофиг.
На больничном.
А где была воля вооружения, когда Ло разрубил Верго? Вроде на месте.
Включил её дед? Или пёс такой мощный, что вместе с ней снёс БУ половину башки?
Тут можно бесконечно дискутировать. Повторюсь, бессмысленно.
FindYourWay
18.06.2022, 12:17
сук че такое ппкс опять какие-то мемы, тут серьезный сайт
кинг он лайтнинг вчера на стриме главы час обсуждал что кинг был супер ослаблен
Mokkoriman
18.06.2022, 12:19
сук че такое ппкс опять какие-то мемы, тут серьезный сайт
кинг он лайтнинг вчера на стриме главы час обсуждал что кинг был супер ослаблен
Подписываюсь Под Каждым Словом
FindYourWay
18.06.2022, 12:21
еще у него аргумент что кинг и квин даже не сражались это то что раз они валяются без зоан формы значит не использовали фрукт и были в кайросеки (хотя он все равно не отключает абилки фруктов)
я думал ппкс это типо ZKK
Чей-то подарок
18.06.2022, 12:23
Была пробита, такое бывает :fu:
Повторюсь, бессмысленно.
Ну вообще да.
--
Один момент. Если пёс такой мощный, как с ним вообще драться?
Перона могла бы помочь, да.
Mokkoriman
18.06.2022, 12:25
я думал ппкс это типо ZKK
:laugh:
FindYourWay
18.06.2022, 12:27
в твиттере видел опрос брук против быка, не все разделяют ваш хайп поняли сук
в твиттере видел опрос брук против быка, не все разделяют ваш хайп поняли сук
Сосать кальций, ммм
Если пёс такой мощный, как с ним вообще драться?
Fairy Tail mode on: силой дружбы
А так, увидим. Перона просто бы не пробила его ;\
Ло вон не смог же переместить БМ и Кайдо своим кавардаком.
Если пёс такой мощный, как с ним вообще драться?
Ах, да. Плот-но-джитсу.
Бывает.
Добавлено через 40 секунд
Перона просто бы не пробила его
Интересный вывод. Из чего он следует?
Добавлено через 1 минуту
Ло вон не смог же переместить БМ и Кайдо своим кавардаком.
Вот поэтому я...
А, впрочем, не важно.
Ах, да. Плот-но-джитсу.
Бывает.
Ах, да. Плот-но-джитсу.
Меня, кстати, удивляет, что ты так к этому цепляешься по отношению к БУ.
Крокодайл, вот уж кто был настоящей жертвой этого джитсу. Так просрать как он это надо уметь.
Какие воли вооружения и наблюдения? Где была его Воля Воображения, чтобы такой дебильный план замутить и так дебильно слить Мугиваре?
Bojack, а вот к Крокодилу я реально не понимаю претензий. Я недавно пересматривал (правда мельком) весь OP, и не заметил, чтобы Крок фэйлил. В отличие от того же Дофлы, например.
Smiling Cat
18.06.2022, 14:08
Топ Йонко:
1. Шанкс
2. Молодой БУ
3. Линлин
4. Кайдо
5. Луффи АВ
6. Тич
7. Старый БУ
8. Луффи АВ
9. Багги
Как я и писал ранее, тому же Фуджи тупо фрукта будет достаточно, ну максимум ВВ ещё на защиту, что бы легко слить того же Катакури, разница в фруктах слишком велика.
Я бы тут поспорил. ДП Иссё не настолько силён, учитывая, что он не вынес статиста СД, а Зоро толкнул Иссё из ямы, при этом Призрак юзать Иссё не может, т.к. ДП не позволяет.
Пусть гравитация может подействовать на Катакури, но тот может и на своём обычном теле противостоять ей. Будет это в манге или нет, но в Аниме показали, что персонажи вроде Дофламинго переносят гравитацию, тогда как такие как Ло были вбиты кратером в землю.
Иссё ранил Джека, а т.к. у того бронетело, то сделал он это чем-то вроде ВВс2.
Старпомы сильны каждый по разному.
Бедствия сильнее Генералов, потому что те не могут их пробить, кроме может Смузи, но если убрать бронетела у Бедствий и оставить им только их ДП и прочее, то тут же они становятся слабее Генералов и я бы мог даже сказать, что Марко, который их бил и царапал.
Из Адмиралов меня впечатлил только Арамаки, потому что его способности реально жестоки и опасны, тогда как ДП Иссё показал, что несколько несовершенен в плане урона.
ДП Акаину и Кузана сильнее ДП Арамаки, но против ВВ-юзеров я нахожу, что ДП Арамаки куда опаснее, т.к. в сущности ДП Арамаки распространяется на широкую территорию, а Логий можно бить, как били Крокодайла, Энеля, Карибу и Цезаря.
Пускай ДП Арамаки слаб против ДП Акаину и Кузана, но если корни покрытые Хаки пронзят их, то им мало не покажется.
Единственное почему я не ставлю Арамаки выше Кузана и Акаину это то, что те могут юзать "Призрак", а Арамаки контр-меры против него не показал, а ДП его слабее их ДП, т.е. заюзав Призрак Акаину/Кузан могут сжечь/заморозить растения и добравшись до Арамаки добить его и тот не сможет защититься, т.к. защита не выдержит их наступления на него.
Bojack, а вот к Крокодилу я реально не понимаю претензий. Я недавно пересматривал (правда мельком) весь OP, и не заметил, чтобы Крок фэйлил. В отличие от того же Дофлы, например.
А вот в этой части я требую пояснений!https://one-piece.ru/forum/picture.php?albumid=747&pictureid=9424
FindYourWay
18.06.2022, 14:18
смилинг кат ты никогда не хайпил шанкса
Smiling Cat
18.06.2022, 14:27
смилинг кат ты никогда не хайпил шанкса
И не собираюсь, просто другие Йонко оказались слишком тупыми, чтобы он не смог их победить.
Понятно?
Не Шанкс настолько хорош, а противники настолько тупые! Всё справедливо.
FindYourWay
18.06.2022, 14:30
пиковый белоус победит всех а у тебя шанкс сильнее
Получается, каждый текущий йонко оставил Шанксу по шраму.
1 - Тич по глазику погладил
2 - Луффи руки лишил
3 - Багги? ну тут явно душевные шрамы должны быть.
Шанкс не жилец, короче.
Печенька
18.06.2022, 15:06
еще у него аргумент что кинг и квин даже не сражались это то что раз они валяются без зоан формы значит не использовали фрукт и были в кайросеки (хотя он все равно не отключает абилки фруктов)
Нет, они просто отстой
Мне кажется или Финд ёр вей стал как то серьёзнее за прошедшее время
Добавлено через 6 минут
еще у него аргумент что кинг и квин даже не сражались это то что раз они валяются без зоан формы значит не использовали фрукт и были в кайросеки
Я сначала хотел сказать что мол они же вырубились и поэтому без фрукта, но пересмотрев главу увидел что они вполне в сознании лежат, но без формы Зоана
И правда странно выглядит. хммм.....
Но с другой стороны адмиралы же это по идее люди с честью, живое олицетворение справедливости. Разве стал бы он нападать на врагов что сидят без сил и в кайросеках, сомнительно
Да и Ода явно хотел показать хайп при первом появлении, прежде чем убить его об Луффи/Зоро
Мне кажется или Финд ёр вей стал как то серьёзнее за прошедшее время
Тебе кажется:fu:
Но с другой стороны адмиралы же это по идее люди с честью, живое олицетворение справедливости. Разве стал бы он нападать на врагов что сидят без сил и в кайросеках, сомнительно
Да и зачем атаковать, когда противник в кайросеки? Ещё и протыкать, и вообще все силы выкачивать.
Я думаю, что они как Катя, как Крекер, долго восстанавливаются. Потому ещё и в бинтах находились.
Правда у них Зоаны есть, и они должны были их как-то восстановить уже.
И в тоже время врачей у подручных Кайдо не было. И может там были раны настолько ужасны, что даже ДФ Кинга и Квина в соло с трудом эти раны затягивало.
Добавлено через 2 минуты
Тебе кажется
Ну вот, Я тебя и поймал.
А то даже не облайкать тебя.)
Чей-то подарок
18.06.2022, 16:32
2 - Луффи руки лишил
Шанкс не жилец, короче.
Скорей намёк на ГЗ.
Вон, у его единственного рот закрыт, даже среди прошлых.
Добавлено через 3 минуты
прежде чем убить его об Луффи/Зоро
Какая то херня получится.
Пусть лучше с Арамаки потолкаются и разойдуться, сливать такого ценного персонажа грех.
Mokkoriman
18.06.2022, 16:48
2 - Луффи руки лишил
Шанкс не жилец, короче.
Похожим образом размышлял, как Багги в теории мог подмять под себя трёх шичибукай.
Если с Уиблом понятно, были давними друзьями с отцом, то с Михоуком может сыграть роль связь с Шанксом, а с Хэнкок — с Луффи
Правда у них Зоаны есть, и они должны были их как-то восстановить уже.
Ток пробужденные зоаны заявлены с регеном, так что я не думаю что тут это роляет
Но так или иначе за неделю персонажи такого уровня как комдивы ёнко должны были хоть немного восстановиться.
Добавлено через 58 секунд
Какая то херня получится.
Пусть лучше с Арамаки потолкаются и разойдуться, сливать такого ценного персонажа грех.
да я условно же имею в виду
сам думаю что потолкаются да разойдутся, или ваще подружатся
Ток пробужденные зоаны заявлены с регеном, так что я не думаю что тут это роляет
Но так или иначе за неделю персонажи такого уровня как комдивы ёнко должны были хоть немного восстановиться.
Я просто не приверженец выходить из крайности в крайность.
Т.е. если в пробуждённой форме была заявлена регенерация уровня Логана. То в обычной форме тоже должны быть заявлены хоть какие-то её очертания.
Да, комдивы должны были. Правда если смотреть на Катакури и Крекера, то они ещё вроде не отошли.
Ну а если бы отошли, то заявились бы через зеркало в Вано. Если конечно оно так работает.
Чей-то подарок
18.06.2022, 18:06
Вот будет номер если Арамаки бог леса который ~ Нике.
Про которых пели ещё шандийцы.:fu:
FindYourWay
18.06.2022, 18:08
сук нет не может какой то адмирал иметь фрукт бога леса
или ваще подружатся
Спустя 10 глав речи Быка:
- Надо постараться! А то я люблю, когда меня Луффи-доно хвалит!
https://ie.wampi.ru/2022/06/18/op-tcb-1053-new-011-min_H4fj.png
А вообще помню Сенгоку когда-то ругал Акайну за то, что чёт много ключевых вещей связанно с Вано. И ещё так смотрит на Акайну, словно он сам оттуда. Но может мне это привиделось.
Добавлено через 34 секунды
Вот будет номер если Арамаки бог леса который ~ Нике.
Про которых пели ещё шандийцы.
Будет.
сук нет не может какой то адмирал иметь фрукт бога леса
Тем более будет!
FindYourWay
18.06.2022, 18:09
сук хватит хотеть то что я не хочу чтобы было в манге
Добавлено через 32 секунды
хочу сильного михоука
Чей-то подарок
18.06.2022, 18:14
сук хватит хотеть то что я не хочу чтобы было в манге
А ведь и оригинальная тройка админов боги. Божественный лвл :fu:
хочу сильного михоука
Он и так сильный
FindYourWay
18.06.2022, 18:15
акаину не смог бы сделать такой взрыв магмы как извержение в конце драки случилось
Хочу сильного Михоука.
Звучит это как-то по гейски.
Он и так сильный
Ауф.
Добавлено через 10 минут
Вопрос к знатокам.
Почему кольцо с шиповкой сдвинулось ниже у Кинга?
Это косяк художников? Это кайросеки? Или Бык сломал на пополам руку Кингу?
https://ie.wampi.ru/2022/06/18/op-tcb-1053-new-008-min_Wekp.png
Чей-то подарок
18.06.2022, 18:46
Косяк :uprt:
Ну всё, значит едем в Японию их всех разносить! :coolstoryLuffy:
Пусть будут знать, что диванные войска не дремлют!
Smiling Cat
18.06.2022, 18:51
пиковый белоус победит всех а у тебя шанкс сильнее
Белоус силён, но мечник из него так себе. Пусть давно то было, но Шанкс дрался на равных с Михоком и одной рукой блокировал выпад Алебарды БУ - было столкновение КВВ.
Михок представляется куда более опасным врагов и куда более подвижным, учитывая, как быстро он ворвался в гущу событий и остановил кулак Сакадзуки.
Иными словами, в моём представлении, если бы Шанкс был серьёзен, то он вспорол бы БУ брюхо и выпустил кишки.
Сколько не смотрю, но не могу не отметить, что представители "второго поколения" радуют меня куда чаще и больше, чем из "первого" и "третьего" поколений (в которое входит Луффи).
Потому что Кинг не стоит, а сидит (согнут) и рука возле бедра.
В смысле ты думаешь, что у него кольца находятся чуть выше и ниже локтя?
https://ie.wampi.ru/2022/06/18/09_N4oi.jpg
Добавлено через 7 минут
https://ia.wampi.ru/2022/06/18/op-tcb-1053-new-008-min_Wekp.png
FindYourWay
18.06.2022, 19:27
фанаты адмиралов злы что у них нет фрик атак типо как растянутая рожа кинга, адмиралы не вписываются в вп, надо их выгнать
Estarossa
18.06.2022, 19:28
Вопрос к знатокам.
Это косяк художников? Это кайросеки? Или Бык сломал на пополам руку Кингу?
Так на левой картинке это у него ноги
FindYourWay
18.06.2022, 19:39
оде стыдно за таких фанатов как смилинг кат, не уважает легенд старперов
Да, старпёры это годная тема
FindYourWay
18.06.2022, 19:43
не хайпить горосеев, они боятся славы имени луффи что изменили его имя в листовках на утенка
Горосеи боятся хаоса что принесет Резиновый Бог в этот мир
Smiling Cat
18.06.2022, 19:48
оде стыдно за таких фанатов как смилинг кат, не уважает легенд старперов
Да, старпёры это годная тема
Старики в ВП сильны, Ода отдаёт им должное, но также верно и то, что старики проигрывают молодым.
Молодых конечно дубасят, но потому что те ещё молодые и только набивают первые шишки, на которых учатся а после выносят стариков.
Луффи ещё не сильнее и не равен Кайдо, но пройдёт не так много времени, как будет, при том не важно из-за ДП или Хаки - главное, чтобы в совокупности всего был достаточно для силён.
FindYourWay
18.06.2022, 19:54
смилинг кат в каких параметрах арамаки сильнее дофламинго? силы скорости выносливость фрукт воля???
можно выбрать только 2 пункта где дофла будет выше
Добавлено через 2 минуты
дофламинго слабее во всем
Старики в ВП сильны, Ода отдаёт им должное, но также верно и то, что старики проигрывают молодым.
Молодых конечно дубасят, но потому что те ещё молодые и только набивают первые шишки, на которых учатся а после выносят стариков.
Безусловно, я и сам много раз говорил что тех же моих любимых горосеев в итоге все равно переедут луффи и ко. Но Главное чтобы этих дедов показали с крутой стороны, как опасных и могучих злодеев, хочется видеть как Зоро на диких потных щщах превозмогает Ганди, подрубает все рояли лютует с силой проклятого меча, слеши от их боя режут всю вершину ред лайна, нам в конце показывают во флешбеке прошлое Ганди и как он поднялся с низов до одного из повелителей тенрюбито, его связь с вано и все такое. Зоро проявляет уважение к древнему мечнику и без всякой злобы в кровавом бою одолевает деда и становится сильнейшим мечником за всю историю.
https://sun9-east.userapi.com/sun9-27/s/v1/if2/H9bBq60c-xtlHy73GKz_4qNAjNerPfl766JiR4AhW9z9cl2vVYDVSAbQVbd g7Zg67EJBEBaJzUHVEKuWpL1AlbWc.jpg?size=448x438&quality=96&type=album
"Правильный" перевод
Безусловно, я и сам много раз говорил что тех же моих любимых горосеев в итоге все равно переедут луффи и ко. Но Главное чтобы этих дедов показали с крутой стороны, как опасных и могучих злодеев, хочется видеть как Зоро на диких потных щщах превозмогает Ганди, подрубает все рояли лютует с силой проклятого меча, слеши от их боя режут всю вершину ред лайна, нам в конце показывают во флешбеке прошлое Ганди и как он поднялся с низов до одного из повелителей тенрюбито, его связь с вано и все такое. Зоро проявляет уважение к древнему мечнику и без всякой злобы в кровавом бою одолевает деда и становится сильнейшим мечником за всю историю.
Я бы на твоем месте не разгонялся в ожиданиях
Если Ода не сделает выводы по Вано и напихает ещё больше персонажей в одну битву - внятных флэшбеков не получишь :sd:
Так на левой картинке это у него ноги
На какой левой картинке, если с ним всего один фрейм за главу? И он находится справа.
https://ia.wampi.ru/2022/06/18/925d-e1543433413513.png
Да и к тому же видны очертания руки, от основания.
Сверху она начинается с шипа, который я пометил красным.
И так далее.
И не может же даже при перспективе так разняться кольца по размеру, когда ноги вплотную прижаты.
https://ia.wampi.ru/2022/06/18/op-tcb-1053-new-008-min_Wekp-2.png
И так же даже если на первом кольце рука заканчивается, а второе кольцо (отмеченное верхней стрелочкой) это продолжение нижнего кольца (отмечено нижней стрелочкой), то очень странно выглядит.
FindYourWay
18.06.2022, 20:30
бык не сломал бы ноги руку кингу
бык хочет выслужиться перед акаину, сливает 2 топ комдивов и прёт на альянс победивший 2 йонко, но когда акаину просит выгнать с мариджоа фуджитору, он зассал
мариджоа фуджитору
Потому что Фуджитора ещё лучше умеет хвалить Быка.
И за загривком почешет, и хвост распушит.
:kizarupog:
FindYourWay
18.06.2022, 20:56
ода опозорился со способностями кида дав ему просто железные руки
у быка тоже будут просто цветочки туда сюда
бык хочет выслужиться перед акаину, сливает 2 топ комдивов и прёт на альянс победивший 2 йонко, но когда акаину просит выгнать с мариджоа фуджитору, он зассал
Бык отдается делу полностью
но всё же не дурак
но всё же не дурак
Вот тут пока все под вопросом.
Но в принципе тут можно любого так назвать.
Кроме конечно уважаемого Багги. Он явно делает только вид.
Чей-то подарок
18.06.2022, 21:17
Ответ на это дал сам Фуджитора.
"Рано ещё уничтожать это место":djim:
Я бы на твоем месте не разгонялся в ожиданиях
Если Ода не сделает выводы по Вано и напихает ещё больше персонажей в одну битву - внятных флэшбеков не получишь
Я расстроюсь если такие старые (в плане выхода главы где они впервые дебютировали) персонажи не получат своего раскрытия.
Надеюсь хотя бы на микрофлешбеки
А что если Багги заменил полностью Дофламинго. :daduna:
И те бомбы, что унесли с собой БМ, как раз поставочка от нового царя подпольного мира? :kaidocry:
Чей-то подарок
18.06.2022, 21:27
И те бомбы, что унесли с собой БМ, как раз поставочка от нового царя подпольного мира?
Слабоватая мощность для таких размеров тогда.
Да и маркировка там была Кайдовская.
Smiling Cat
18.06.2022, 21:27
смилинг кат в каких параметрах арамаки сильнее дофламинго? силы скорости выносливость фрукт воля???
*Хаки Арамаки не показал, чтобы её сравнивать.
*Скорость Арамаки также не показал, как и выносливость.
*Дофламинго показал, что может вырваться из льда Кузана без какой-либо реакции на заморозку, чего Арамаки не показал, что может (пока вообще не ясно - как это случилось!?);
*В плане ДП, корни и нити между собой местами похожи, местами не похожи:
**Нити и Корни огнеупорны (предположительно, что корни огнеупорны), однако нити вообще не восприимчивы к температурам, чего о растениях не скажешь (я не знаю растений, которые одновременно морозостойкие и огнеупорные);
**Нити и Корни могут пронзать своих жертв насквозь, однако нити режут всё на протяжении всей своей длины, а корни только бьют;
**Нити и Корни могут связать своих жертв и сдавить их, однако у нитей есть такое преимущество как Паразит, контроль тел жертв, чего с корнями особо не провернёшь (во всяком случае контролирующих мозг цветов Арамаки не показал (в других Аниме видал похожее, но в ВП пока такого нет));
**Цветок Арамаки позволяет ему летать, также как нити позволяют летать Дофламинго, однако здесь ДП Арамаки действует больше по принципу ДП Баффало. Дофламинго в полёте более подвижен (впрочем нужно дождаться когда Арамаки будет драться в воздухе, если будет, хотя я уже ожидаю, что если сбить одуванчик Арамаки, то он тут же камнем полетит вниз, тогда как у Дофламинго нет такой слабости - он зависим от облаков, но сбить одуванчик проще, чем убрать облака на небе);
**Корни и нити контролируются и создаются как из тел юзеров, так и из земли. В данном случае у Дофламинго пока преимущество в том, что он может превратить в нити своё окружение, землю и здания, а суть способности Арамаки пока не раскрыта.
**Преимущество нитей в том, что они крепче корней, что подтверждается тем, что нити нельзя так просто порезать - скорее они разрежут меч, что попытается их порезать или любой другой предмет, что до них дотронется. Даже Хаки их так просто не порежет. А корни это дерево, его может быть трудно срубить, они могут восстанавливаться, но всё же разрезать их намного проще нитей.
**У Дофламинго есть раскалённый кнут, который наносит обжигающий урон и тянется на километры, чего растения не могут (во всяком случае, что Арамаки отрастит корень длиной от ГБ до ДР за секунда не верится, да и куда он потом его денет? Выбросит или втянет? Дофламинго нити просто заставляет пропасть).
**Дофламинго может стрелять нитями, как из пистолета. Арамаки такого приёма пока не показал.
**Дофламинго может создать своего двойника, который обладает теми же способностями что и он, а также его ИИ, чего не показал Арамаки.
**Нити Дофламинго подвластны его воле в пределах целой страны, что показано на примере Клетки и Москитов, тогда как способности Арамаки показаны пока только в пределах Удона, что не намного больше Королевского Дворца ДР.
**Нити Дофламинго бесконечны, они никак не зависят от состояния Дофламинго за исключением его сознания, тогда как Арамаки пока неизвестно - зависят ли его корни и растения от света и воды? Есть ли необходимость у Арамаки постоянно пополнять энергию, чтобы юзать ДП.
**Дофламинго может выпустить из ладони Щит-Паутину, которая держит удар Башни Крепости Замка, Арамаки может наверняка защититься растениями и превратить руки в корни, но мне интересно может ли он создать нечто подобное для своей защиты?!
**У Дофламинго в качестве приёма есть слэш нить, которая одним движением снесла 3 Башни Дворца, а может ли показать Арамаки нечто подобное своим ДП не ясно. Мы видели силу его корней, которые действовали как Пробуждённые нити Дофламинго, но у Дофламинго есть и базовые приёмы, которые очень даже впечатляющие.
**У корней есть дополнительная способность выкачивать воду из жертвы, которую пронзили - будто простое пронзание недостаточно страшно. Дофламинго без выкачивания воды Гладиаторов убивал мимо проходя.
На данный момент Арамаки не дотягивает до уровня Дофламинго, это я говорю исходя из одной главы, но потенциал у Арамаки имеется для развития. Как Дофламинго он не будет, что сильнее тоже сомнительно, но грозен по-другому ожидаю однозначно.
Посмотрим сколько способностей-аналогов Ито Ито сможет показать ДП Арамаки и насколько тот сам силён помимо своего ДП. Вполне возможно, что Арамаки может оказаться нечто опасное для Дофламинго от чего тот не сможет защититься, но тут уж Ода должен постараться, потому что я этого себе представить не могу, могу только читать и анализировать.
А что если Багги заменил полностью Дофламинго.
Так это почти 180%
Он же итак в своём предпоследнем появлении на праздновании заявлял что его подпольный бизнес пошёл в гору когда петуха поймали
Smiling Cat
18.06.2022, 21:30
А что если Багги заменил полностью Дофламинго.
Его бизнес это наёмники, а бомбы не могут заменить Смайлы, ружья и другие товары высшего качества к которым имел доступ только Дофламинго и никто другой.
А больше никто не имеет, т.к. Вано закрыла производителя.
FindYourWay
18.06.2022, 21:32
хаки и скорость показали кинги всякие, которая у них лучше чем у свинкоминго
Smiling Cat
18.06.2022, 21:36
Он же итак в своём предпоследнем появлении на праздновании заявлял что его подпольный бизнес пошёл в гору
Потому что страны не имея возможности защитить себя сами с помощью оружия стали обращаться к тем, кто защитит их, к Джерма 66 и Конторе Багги, т.е. к наёмникам.
Раньше у стран тоже был выбор, либо наёмники, либо оружие - они выбирали оружие, но теперь у них нет выбора, кроме как обращаться к наёмникам, даже если это выйдет дороже.
Однако Багги не заменил Дофламинго - у Багги прибавилось клиентов, но поставлять то, что поставлял Дофламинго он не может. Кроме того Дофламинго поддерживал спрос на оружие сам провоцируя войны между странами, а Багги этим не занимается, поэтому со временем спрос на его людей станет меньше.
Добавлено через 1 минуту
хаки и скорость показали кинги всякие
Ни один не показал скорости 4 гира или 2 гира.
Кинг был "настолько быстр", что за ним поспевал Зоро, который вообще в скорости не заявлен (выпад это не скорость).
pro100rno
18.06.2022, 21:48
Так это вообще не роляет. Или все что ли про Лучи забыли. И как тому на доктора собирали из-за того что он после Лу вообще не алё был?
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot