PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

MistGun
23.03.2022, 19:17
Так это проблема манги уже более 15-ти лет. Её просто нужно принять.
Ну кто то принимает, а кто то нет.
Эта и другие проблемы со временем только усугубляются, поэтому их и обсуждают по новой.
Что автору кстати мешает их в любой момент хоть как-то более менее грамотно их разрулить?

Раньше все восхищались как Ода все заранее продумал и все такое ...
Я очень сомневаюсь, что он заранее придумал такой плот твист со способностями Луффи ...

Мискалиниум
23.03.2022, 19:17
Думаю, конкурс на звание главных обсосков и тупарезов можно смело закрывать. Даже Луффи... да какой Луффи, даже Оден... да какой Оден, даже Орз с тенью Луффи не такой дебилушка, как Пять Великих Пердуна. ..бучий слон знает кто Луффи и какой силой обладает, а эти хавальники раскрыли и :oru:

Ладно, не будем же слишком строги к ним. Чмок их всех в лобик. "Солнечные" вы наши :goroseihmm:

P.S. Кстати, "солнечные люди" - это люди с синдромом Дауна. Со всем уважением отношусь к этим людям, потому что они не выбирали родиться с подобным недугом. Однако, те, кто называл Луффи дауном, оказались правы. Бог Солнца, как-никак. :ar:

Estarossa
23.03.2022, 19:39
Он через боль сражается?
Судя по спойлерам: он там Кайдо одной рукой швыряет и такие лютые черные молнии мечет, как никогда до ....
Банально второе дыхание открылось, но он не исцелился волшебным образом.
Сам посуди: норм так этот хваленый баланс .... кому то "банан", который позволяет железки притягивать или взрывными козявками пулять ... а кому то способности резинки, которая не горит и не плавится, и которая вдруг зоан "Бога" ....
А у кого-то фрукт Ло, который всё ещё по способностям выглядит круче фрукта Луффи.
Ну у Сэнгоку тоже фрукт "Бога", но он же имбой не является, у Марки феникс, но он всё ещё в лиге всяких птеранодонов и чувака с силой моти. Не фрукт делает юзера, юзер делает фрукт. Если бы фрукт Луффи баланс ломал, он был бы могучим ещё с самого начала, да и по факту он пока получил пробуждение которое не отличается от Дофлы или Катакури, хз что там дальше будет. Весь бомбёж людей тупо из-за названия фрукта, который Ода сделал просто для символичности.

Добавлено через 2 минуты
бучий слон знает кто Луффи и какой силой обладает, а эти хавальники раскрыли и
Только в отличии от них этот просто слон жил в те времена когда был Джой Бой, который видимо этим фруктом и владел и Зунеша лицезрел его воочию, в отличии от Горосеев, для которых этот фрукт просто сказкой стал, потому что им видимо никто толком за 800 лет не владел или по крайней мере не достигал пробуждения.

YO
23.03.2022, 19:40
Банально второе дыхание открылось, но он не исцелился волшебным образом.чо то тупо, то есть он может менять реальность, менять материю, но урон сохраняется?

Estarossa
23.03.2022, 20:01
чо то тупо, то есть он может менять реальность, менять материю, но урон сохраняется?
Никакую реальность он ещё не меняет, менять материю и другие пробуждённые фрукты могут, которые своих юзеров не вылечивали.

Smiling Cat
23.03.2022, 20:13
Я искренне надеюсь, что если уж Ода начал, то хотя бы подкрутит другие ДП во вселенной.
Гулять так гулять. Прыгать в омут, так с головой.

Russell
23.03.2022, 20:25
Наруто.
Совсем не то. Гг рейинкарнация древнего кого-то там, считай что избранный, сын известных родителей, пускай буста это ему по началу не давало, ведь никто не знал, а с демоном внутри он в итоге подружился.Для символичности?
Символичность ради символичности меня не привлекает.

Добавлено через 6 минут
Кстати, вспомнил, вот Берсерк тоже моим вкусам более чем подходит. Знаком с ним только по аниме 90-х, но пока из всего, что я знаю о его вселенной, там особенностью гг даже не пахнет. Именно что целеустремленный мужик, который пашет как не в себя, придумывает как одолеть очередную НЕХ, либо тупа на своих силычах рубит в капусту своей здоровенной шпалой.

Пикачу
23.03.2022, 20:34
Гг рейинкарнация древнего кого-то там
Разве? Что-то не припомню такого:bd:

Царь Пума 8
23.03.2022, 20:42
тоже моим вкусам более чем подходит
Первый шаг тогда тоже подходит
Хотя унылость гг меньшая напрягает

Булли Курара
23.03.2022, 20:48
Совсем не то. Гг рейинкарнация древнего кого-то там, считай что избранный, сын известных родителей, пускай буста это ему по началу не давало, ведь никто не знал, а с демоном внутри он в итоге подружился.
Зачем вы оцениваете фул произведение? Ты говорил за "оригинальный" концепт который не такой и оригинальный.
В начале манги наруто тоже был нищебродом, без семьи, и ваще лохом, пустым местом с демоном внутри. Тот же концепт.

YO
23.03.2022, 21:13
Зачем вы оцениваете фул произведение? Ты говорил за "оригинальный" концепт который не такой и оригинальный.
В начале манги наруто тоже был нищебродом, без семьи, и ваще лохом, пустым местом с демоном внутри. Тот же концепт.в магической битве гг сразу сильнее людей.

Добавлено через 1 минуту
и держать демона в маг.битве внутри себя также показатель силы по дефолту.

Добавлено через 1 минуту
Первый шаг тогда тоже подходит
Хотя унылость гг меньшая напрягаетпришел в зал и через тренировку отп%здил того, кто с рождения тренировался под наставлением своего отца боксёра.

Добавлено через 5 минут
Аниме первые шаги про теннисиста, вот там он пашет, я первый сезон пересматривал 3 раза, второй только 2 раза смотрел, уже начало бесить, сначала весь сезон сохнет по одной, наконец автор дал намёк на их отношения, а потом появляется русская теннисистка в лагере в америке и гг "ыыы, баба, ыыы".
Там даже его острое зрение объяснено тем, что он с рождения ждал отца с работы и смотрел на проходящие электрички

Добавлено через 6 минут
ещё "дни" про футбол, под конец аниме парень научился бегать, только благодаря тренировкам, и на момент его вступления в команду капитаном был такая же бездарность, который упорным трудом добился успеха.

Добавлено через 2 минуты
"инициал ди" гг с юного возраста водит на одной трассе, поэтому и вывозит, более сильных противников побеждает только из-за удачи. Под конец аниме встречает такого же юного водилу, который его почти уделывает.

Добавлено через 1 минуту
"сквозь бальный зал" гг танцевать не умеет и не стал каким то гением, девушки за него вывозили.

Добавлено через 4 минуты
"покемон" гг только 1 раз выиграл большой турнир за все сезоны

Ваккарий
23.03.2022, 21:21
"покемон" гг только 1 раз выиграл большой турнир за все сезоны
Покемон вообще странная хрень, имея такую популярность в той же Японии "Покемон компани" выпускает игры для нинтендо и довольствуется этим, хотя могла запустить аниме с вменяемым сюжетом и пойти дальше привычного, где каждый регион все с начало и развитием гг, которого иной раз уделывают полнейшие нубы, хотя там же вроде есть вообще профессиональная лига для взрослых с настоящими мастодонтами, а он все в детской лиге нормально выступить не может.:scry:

YO
23.03.2022, 21:41
Покемон вообще странная хрень, имея такую популярность в той же Японии "Покемон компани" выпускает игры для нинтендо и довольствуется этим, хотя могла запустить аниме с вменяемым сюжетом и пойти дальше привычного, где каждый регион все с начало и развитием гг, которого иной раз уделывают полнейшие нубы, хотя там же вроде есть вообще профессиональная лига для взрослых с настоящими мастодонтами, а он все в детской лиге нормально выступить не может.верно, если человек ищет произведение с полностью униженным и бесполезным гг, который никаким боком не избранный, то велком покемон. Хотя в команде Р ещё более униженные люди обитают)
Только он и так участвует в проф.лиге. Скажу больше, в боевом рубеже он побеждает всех глав боевого рубежа(сильнейшие тренеры своего региона) и ему предложили пост главы, но он отказался и в конце сезона сразился с Гари, проиграв покемону из новой лиги(завязка для нового сезона)

Ваккарий
23.03.2022, 22:13
верно, если человек ищет произведение с полностью униженным и бесполезным гг, который никаким боком не избранный, то велком покемон. Хотя в команде Р ещё более униженные люди обитают)
Только он и так участвует в проф.лиге. Скажу больше, в боевом рубеже он побеждает всех глав боевого рубежа(сильнейшие тренеры своего региона) и ему предложили пост главы, но он отказался и в конце сезона сразился с Гари, проиграв покемону из новой лиги(завязка для нового сезона)
Ну боевой рубеж мне вообще не очень понравился, весь этот сезон с тренерами и без финального турнира в конце, поправь если ошибаюсь.
А про проф. лигу я имел ввиду Мировой турнир чемпионов или как он называется, где учавствует Синтия (женщина в черном пальто и желтыми волосами с пакемоном драконом), она же вообще совершенно на другом уровне что гг. Поэтому обидно, что у гг вроде мечта стать лучшим тренером, а на деле турниры, в которых он участвует выглядит как игра в песочнице, для юниоров, когда есть серьезные соревнования, я об этом говорил. Понятно, что типа анимационное шоу рассчитано на детеи и ставка идет на игры, но вселенная та прописана большая в плане регионов, населения, покемонов, устройства мира и т.д. и все вот это в унитаз. Хотя лучше так чем какой-нибудь Нетфликс.

YO
23.03.2022, 22:36
она из четверки, которые по силе как главы боевого рубежа

Чей-то подарок
23.03.2022, 22:36
Видим мутная потому что обычная резина бы не выдержала атаки Энеля
Это кстати интересный момент, резина то как раз выдержала бы, особенно фруктовая, а вот мультяшка должен был комично поджариться :fu:

YO
23.03.2022, 22:39
Это кстати интересный момент, резина то как раз выдержала бы, особенно фруктовая, а вот мультяшка должен был комично поджариться наоборот, в мультике способности гипертрофированные, резина как раз должна любой ток законтрить.

Чей-то подарок
23.03.2022, 22:41
Ага, очень полезный самое главное)) Просто чудо сюжетного повествования, что съел его именно Олень, а не человек
Человек тоже может быть оленем :kappa:

Добавлено через 2 минуты
наоборот, в мультике способности гипертрофированные, резина как раз должна любой ток законтрить.
Ну только если мы говорим о резиновом мультяшке, то да.
А так противоречий нет в этом плане, из-за возможностей фруктов в принципе.

Юрий Бонд
23.03.2022, 22:49
Да, Санджи вспомнили в этой главе. Очухался братиш.
Бровки показали похожие. Теперь он ближе к Луффи, чем Зорыч.

Там отсылка была
у Санджи была глава Воин Науки
у Резинки - Воин Свободы (или как то так)

То есть все, что перепало кухарю - брови и одинаковое слово:daduna:? От этого спойлерщики писали кипятком? Мда-а... Ода нисколько не хейтит Санджи! Конечно...:scry::coolstoryLuffy:

Ода, конечно, поплыл сильнее, чем резина с разжижением мозгов. Внук героя, сын революционера, названый брат потомка легендарного пирата? Не, мелко! Избранного с Фруктом Избранности не хотите? И такая фигня проклевывается всюду. Один окажется потомком расы хвостатых супервоинов, которые, чем больше орут и перенапрягаются, тем круче становятся. Другие - реинкарнации потомков легендарного Мудреца Шести Путей. Третий - брат Зерефа и самый крутой его демон. Четвертый - сын шинигамского капитана и квинси-девки с Пустым ангелом-хранителем в придачу. Пятый - лошпед без суперсилы, но может унаследовать самую крутую причуду их мира и всех нагнуть.

Блин, тут и правда начнешь "Покемонов" уважать! Никакой тебе избранности у Эша! Мать - домохозяйка, отец вышел десять лет назад за сигаретами и не вернулся, никаких крутых родственников нет, зато есть талант заводить полезные знакомства и жить припеваючи за счет гим-лидеров, которые нянчат его и готовят пожрать! И достижений у пенька Эша Мяут наплакал: местечковая Лига Оранжевых Островов, Боевой Рубеж (уже солиднее, но там он сам отказался от лавров победителя) и титул Чемпиона задрипанной Алолы. Вроде бы и Лига, но как вспомнишь уровень ее участников и бои двух-трех покемонов с каждой из сторон... :pikapika:. Такой себе повод для гордости! Сейчас идет нелепый Мировой Чемпионат (или как его там), но эту арку я толком не смотрел.

Чей-то подарок
23.03.2022, 22:55
Луффи все ещё слабее Акаину.

:honor:

Добавлено через 3 минуты
3. Кизару - вот тут баг. Типо свет, лучи, лазеры, быстрота, реакция, резкость. Сам Кизару: Дядька тормоз. Но тут скорее исключение которое п. Правила. Да и образ все же рофельный, так то он жалит как надо.
Есть тема что Кизару прост притворяется, типа вы все такие медленные поэтому я постраюсь говорить на вашем уровне. А в плане скорости у Кизару как раз можно отметить топ реакцию, всётаки за всё время он получил одну царапину, и то от Рейли.

Howl
23.03.2022, 22:56
и то от Рейли.
И то Рейли ради этого весь в испарину пошел.)

Чей-то подарок
23.03.2022, 23:00
И да, Саня же отказался от темы с войном науки, так что к чему радость была с названием, непонятно :ar:

Добавлено через 1 минуту
И то Рейли ради этого весь в испарину пошел.)
Во-во :fu:

Юрий Бонд
23.03.2022, 23:09
Ну боевой рубеж мне вообще не очень понравился, весь этот сезон с тренерами и без финального турнира в конце, поправь если ошибаюсь.
А про проф. лигу я имел ввиду Мировой турнир чемпионов или как он называется, где учавствует Синтия (женщина в черном пальто и желтыми волосами с пакемоном драконом), она же вообще совершенно на другом уровне что гг. Поэтому обидно, что у гг вроде мечта стать лучшим тренером, а на деле турниры, в которых он участвует выглядит как игра в песочнице, для юниоров, когда есть серьезные соревнования, я об этом говорил. Понятно, что типа анимационное шоу рассчитано на детеи и ставка идет на игры, но вселенная та прописана большая в плане регионов, населения, покемонов, устройства мира и т.д. и все вот это в унитаз. Хотя лучше так чем какой-нибудь Нетфликс.

Не было турнира. Тупо цепочка гим-лидеров с серьезным разбросом в силе, которых обозвали лидерами Рубежа, чтобы "не как у всех". Там только Брендон в конце хорош. Никто, за исключением соперников Эша, не вытирал им арену два раза подряд (был бы и третий, кабы не превозмогания Пики).

Ну хоть Синтию вернули после долгих лет отсутствия:dance:. Идеальная дама - даже чересчур. Я ей один из своих рассказов посвящал.:bj:

Mugi
23.03.2022, 23:12
Чет Луффи уровня Белоуса и Роджера уже похоже. И это еще не предел.

Evil Phil
23.03.2022, 23:12
Добавлено через 5 минут
Аниме первые шаги про теннисиста, вот там он пашет, я первый сезон пересматривал 3 раза, второй только 2 раза смотрел, уже начало бесить, сначала весь сезон сохнет по одной, наконец автор дал намёк на их отношения, а потом появляется русская теннисистка в лагере в америке и гг "ыыы, баба, ыыы".
Там даже его острое зрение объяснено тем, что он с рождения ждал отца с работы и смотрел на проходящие электрички

Не смотря на то, что я дропнул Baby Steps, в связи с потерей интереса, автор слишком затянул переход Марко в ATP к профессионалам, а в конце ещё и редактура Магазана ещё и мангу прикрыла едва ли в середине арки, что привело к невнятной концовке ( никогда такого не было , вот опять).
Его интересовала только Нацуо , в амурном плане, вообще не понимаю о какой русской ты говоришь, во втором сезоне, никого подобного не было.

Smiling Cat
23.03.2022, 23:21
Никакой тебе избранности у Эша!
Вы очевидно Покемон 2000 не смотрели...

Юрий Бонд
23.03.2022, 23:26
Вы очевидно Покемон 2000 не смотрели...

Я вообще не особо смотрю полнометражные фильмы.

Это не тот, который про Лукарио? Где у Эша вдруг проклюнулось умение ауру чувствовать?

Howl
23.03.2022, 23:35
Тут на Ютьюбе наткнулся на момент из первого сезона Наруто (2 или 3 серия). Где Сакура рассказывает Саске, как ей не нравится Наруто. Мол, беспризорник, эгоист и так далее.
И в этот момент я прям словил такое приятное ощущение, что его девушкой по итогу стала Хината.
Я конечно понимаю, что люди могут меняться со временем, но она никогда бы Наруто не поняла полностью.
А вот Хината - которой приходилось быть и самой в каком то смысле отвергнутой кланом - как раз Наруто очень сильно понимала.
Тут хочется заварить чаю, и понять - может я не ту себе девушку ищу? Стремлюсь к тем, кто меня не поймут, а те, кто поймут, отвергаю.
Хм...

Smiling Cat
23.03.2022, 23:36
Это не тот, который про Лукарио? Где у Эша вдруг проклюнулось умение ауру чувствовать?
Это тот в котором коллекционер пытался пленить Птиц Огня, Льда и Молний с трех островов, чем нарушил равновесие в мире и только Избранный Эш мог всех спасти.

Монки
23.03.2022, 23:39
И да, Саня же отказался от темы с войном науки, так что к чему радость была с названием, непонятно
На словах то да, но гены остались, так что он воин науки в любом случае:bd:
Причём вот эта вот глава ставит крест на хоть какой-то близости Зоро и Санджи к Луффи
Пока один получает КВ, а второй пробуждение силы, их капитан в нагрузку и КВ обмазывается, и пробуждением.
Ну хоть ВН Санджи показали, хотя расстроил Ода, тем, что Санджи до сих пор лежит:ax:

Howl
23.03.2022, 23:51
Ну хоть ВН Санджи показали, хотя расстроил Ода, тем, что Санджи до сих пор лежит
Эх, к сожалению (или счастью), с женщинами всегда так.
Почувствуешь аромат их тела, мягкость кожи.
И всё, организм сам отказывается работать.
Только лежишь и блаженствуешь.

Добавлено через 1 минуту
Санджи ещё силён. Может ВН использовать.
Я бы на его месте вообще б потерял голову.)

Чей-то подарок
23.03.2022, 23:54
На словах то да, но гены остались, так что он воин науки в любом случае:bd:
Причём вот эта вот глава ставит крест на хоть какой-то близости Зоро и Санджи к Луффи
Пока один получает КВ, а второй пробуждение силы, их капитан в нагрузку и КВ обмазывается, и пробуждением.
Ну хоть ВН Санджи показали, хотя расстроил Ода, тем, что Санджи до сих пор лежит:ax:
Ну учитывая то что у Сани ДП в крови и что ДП сейчас поднимается над хаки, то Саня вин. :fu:
Величайший потенциал в мире, у человека который не пытается стать сильнейшим :bp:

Добавлено через 1 минуту
Эх, к сожалению (или счастью), с женщинами всегда так.
Почувствуешь аромат их тела, мягкость кожи.
И всё, организм сам отказывается работать.
Только лежишь и блаженствуешь.

Добавлено через 1 минуту
Санджи ещё силён. Может ВН использовать.
Я бы на его месте вообще б потерял голову.)
А ты что думал, та обложка про уроки концентрации это шутка? :at:

Howl
24.03.2022, 00:01
Ну учитывая то что у Сани ДП в крови и что ДП сейчас поднимается над хаки, то Саня вин.
Пометочка.
У него не просто ДП. А очищенный от всяких негативных эффектов.
Так что это просто Король морских баталий.

Вот. Хотя по правде для меня всё равно останется самым крутым фруктом - это ДФ Белоуса.
Батька мог! И без пробуд!
https://s1.gifyu.com/images/863fbbbfa71fe527384208a5fbc1cb355ca6bdacr1-500-453_hq.gif (https://gifyu.com/image/SpEPV)

Чей-то подарок
24.03.2022, 00:05
Пометочка.
У него не просто ДП. А тот очищенный от всяких негативных эффектов.
Так что это просто Король морских баталий.
Мр. Король :at:
Батька мог! И без пробуд!
Белоус был сильнейшим в своём поколении, Миха в своём, Саня в своём.. для меня :kappa:

Юрий Бонд
24.03.2022, 00:11
Тут на Ютьюбе наткнулся на момент из первого сезона Наруто (2 или 3 серия). Где Сакура рассказывает Саске, как ей не нравится Наруто. Мол, беспризорник, эгоист и так далее.
И в этот момент я прям словил такое приятное ощущение, что его девушкой по итогу стала Хината.
Я конечно понимаю, что люди могут меняться со временем, но она никогда бы Наруто не поняла полностью.
А вот Хината - которой приходилось быть и самой в каком то смысле отвергнутой кланом - как раз Наруто очень сильно понимала.
Тут хочется заварить чаю, и понять - может я не ту себе девушку ищу? Стремлюсь к тем, кто меня не поймут, а те, кто поймут, отвергаю.
Хм...

Да она в целом дура! В том же разговоре брякнула, что клево жить без родителей - никого не слушать, ни от кого не зависеть. При Саске, ага! У которого пунктик на тему своей утраченной семьи:senpalm:. Это говорит не только об эмпатии на уровне полена (того, которым ниндзя любят подменять свое тельце), но и об элементарном эгоизме. Люблю, не могу Саске-куна... правда, ни черта о нем не знаю:oops:!

Kamusari
24.03.2022, 00:12
:honor:

Добавлено через 3 минуты

Есть тема что Кизару прост притворяется, типа вы все такие медленные поэтому я постраюсь говорить на вашем уровне. А в плане скорости у Кизару как раз можно отметить топ реакцию, всётаки за всё время он получил одну царапину, и то от Рейли.

Ну да, типо Нео из матрицы) Он же фотон. Поэтому и написал про рофельный образ, рофлит макака :)

Patota
24.03.2022, 00:12
Кстати, вот если у фруктов есть сознанение, то все сходиться.

На примере трёх адмиралов:

1. Акаину - твёрдый характер, злой, выжигающий, сама магма, тут все ок.Прогноз: Пробуждение будет вулканическое!
2. Аокидзи - ленив, вечно лежит в одной позе, также холоден, тут так же все ок, лед - он лёд.
3. Кизару - вот тут баг. Типо свет, лучи, лазеры, быстрота, реакция, резкость. Сам Кизару: Дядька тормоз. Но тут скорее исключение которое п. Правила. Да и образ все же рофельный, так то он жалит как надо.
У фруктов типа "Зоан"
Банально второе дыхание открылось, но он не исцелился волшебным образом.

А у кого-то фрукт Ло, который всё ещё по способностям выглядит круче фрукта Луффи.
Ну у Сэнгоку тоже фрукт "Бога", но он же имбой не является, у Марки феникс, но он всё ещё в лиге всяких птеранодонов и чувака с силой моти. Не фрукт делает юзера, юзер делает фрукт. Если бы фрукт Луффи баланс ломал, он был бы могучим ещё с самого начала, да и по факту он пока получил пробуждение которое не отличается от Дофлы или Катакури, хз что там дальше будет. Весь бомбёж людей тупо из-за названия фрукта, который Ода сделал просто для символичности.

Добавлено через 2 минуты

Только в отличии от них этот просто слон жил в те времена когда был Джой Бой, который видимо этим фруктом и владел и Зунеша лицезрел его воочию, в отличии от Горосеев, для которых этот фрукт просто сказкой стал, потому что им видимо никто толком за 800 лет не владел или по крайней мере не достигал пробуждения.
Так Горосеи тоже возможно видели Джой боя 800 лет назад, бессмертие, опе опе, все вот это вот

Чей-то подарок
24.03.2022, 00:15
юблю, не могу Саске-куна... правда, ни черта о нем не знаю
Они потом ещё и женились :lol:
И отец семейства тупо дома не бывает

Добавлено через 2 минуты
Ну да, типо Нео из матрицы) Он же фотон. Поэтому и написал про рофельный образ, рофлит макака :)
Вот, это правильно, он же жёлтая обезьяна, Джой Бой :coolstoryLuffy:

Howl
24.03.2022, 00:39
Миха в своём
И сейчас Миха такой Кизарычу:
- Ты просишь меня сдаться. Но ты просишь без уважения, ты не предлагаешь дружбу. Может мне тебя убить?
https://ia.wampi.ru/2022/03/23/pic_namedf897b2ef52846cdb66fb35dc9b083f2.jpg

Добавлено через 9 минут
Да она в целом дура! В том же разговоре брякнула, что клево жить без родителей - никого не слушать, ни от кого не зависеть. При Саске, ага! У которого пунктик на тему своей утраченной семьи. Это говорит не только об эмпатии на уровне полена (того, которым ниндзя любят подменять свое тельце), но и об элементарном эгоизме. Люблю, не могу Саске-куна... правда, ни черта о нем не знаю
Да хрень вообще какая-то.
Только бывает за счёт биполярностей обоих они и сошлись с Саске. Саске как то и пофигу с кем, главное чтоб любили (а то бедного всё носит куда не поподя, и тут нужна явно такая немного вечная жена Моряка). А Сакуре главное чтоб это был идеальный (педант) Саске.

Ещё зубы аж заскрипели когда я пересмотрел Наруто-терапию по Забудзе. Почему-то раньше всё выглядело не так гипертрофированно. А сейчас это выглядит так, словно Наруто аж слёзы пускает из-за какого-то ноунейма. И хочет доказать убийце, выкосившему чисто по приколу в прошлом всех в Академии, что есть любовь и всё такое.

Patota
24.03.2022, 01:39
Ещё зубы аж заскрипели когда я пересмотрел Наруто-терапию по Забудзе. Почему-то раньше всё выглядело не так гипертрофированно. А сейчас это выглядит так, словно Наруто аж слёзы пускает из-за какого-то ноунейма. И хочет доказать убийце, выкосившему чисто по приколу в прошлом всех в Академии, что есть любовь и всё такое.
И доказал ведь :oru:

Howl
24.03.2022, 01:58
И доказал ведь
Ну ладно, не будем искать в других гениев-спасителей, что возможно окрасят нашу жизнь в розовую херню, а сами сделаем всё лучше.
https://ie.wampi.ru/2022/03/24/unnamed.jpg

Юрий Бонд
24.03.2022, 04:56
Они потом ещё и женились
И отец семейства тупо дома не бывает

Я над этим уже угорал в теме! Судя по тому, как Тупакура развалила свой дом ванпанчем, семейные ссоры у них проходят бурно, и Саске решил: "Да нафиг оно мне надо!"

Только бывает за счёт биполярностей обоих они и сошлись с Саске. Саске как то и пофигу с кем, главное чтоб любили (а то бедного всё носит куда не поподя, и тут нужна явно такая немного вечная жена Моряка). А Сакуре главное чтоб это был идеальный (педант) Саске.

Меня забавляет другое. У Саске в начале заявлены две цели: отомстю и возродю свой клан. Первой задаче он отдается всю мангу - процесс так увлекает, что объекты мести меняются на ходу - ко второй даже не приступал! Учих практически поделили на ноль - еще надежнее, чем Узумак. На Итачи, который мог бы наплодить бастардов, рассчитывать не приходится. Ну так не робей, Саске! Пользуйся своей необъяснимой популярностью среди девок, собирай гарем и... гм... осеменяй! А то одну дочку заделал и успокоился! Впрочем... Для рехнувшегося Саске второй половины манги было бы вполне нормальным искать и похищать девушек с редким геномом, а затем держать в секс-подземелье, пока не родятся новые, еще более мощные потомки:hentai:! Он тогда не отличался разборчивостью в средствах.

У Наруто логика школяра-оболтуса (как всегда). Мы умеем дружить, забинтованный чел с дрыном и трансвестит, оказывается, тоже умеют! Ура - не такие уж мы, шиноби, и разные! Взрослый мужик-головорез, которого уволили из гестапо за жестокость (то есть преследует за массовую резню деревня конченых душегубов), слушает это пищание и почему-то тоже ведется. Правда, Наруто, по-моему, больше убивался по Хаку, когда вопил: "Ты чё - тебе совсем насрать, да?"

Но в первой серьезной арке это еще можно было проглотить. Сделанный под копирку филлер, где другой Мечник Тумана и другой пацан-аутист, готовый стать для рубаки верным инструментом - уже явный перебор!

Estarossa
24.03.2022, 05:17
Символичность ради символичности меня не привлекает.
Ну зато Оду привлекает, для него сюжет на 1 месте, а не срачи о балансах.
Так Горосеи тоже возможно видели Джой боя 800 лет назад, бессмертие, опе опе, все вот это вот
На такое даже намёков в манге нет, так что теория прям уж совсем сомнительная.

Бафон
24.03.2022, 06:15
Это тот в котором коллекционер пытался пленить Птиц Огня, Льда и Молний с трех островов, чем нарушил равновесие в мире и только Избранный Эш мог всех спасти.

Молтрес, Заптус и Артикуно. И зачем мозг помнил это. Лет 18 уже прошло.

Patota
24.03.2022, 08:13
Ну зато Оду привлекает, для него сюжет на 1 месте, а не срачи о балансах.

На такое даже намёков в манге нет, так что теория прям уж совсем сомнительная.

Мне больше нравился символизм, что Луффи - идейно джой бой, которого ждали рыболюди, которого ждал Роджер.
Хотя этот вариант ещё не загублен и шансы есть

Smiling Cat
24.03.2022, 08:41
Фанфикская идея/теория на размышление и для фантазии:
У Дофламинго Пробуждённый ДП, но он не показал его полной формы.

Когда Дофламинго покажет Пробуждение углублённо, то сможет превращать собственное тело в нити.
Этим Ода объяснит как тот сшил внутренние органы - тот просто частично обратил себя в нити и увязал с не превращёнными в нити органами, а продемонстрировать это в битве с Луффи он не мог, т.к. иначе разорванные органы порвались бы и это бы его убило.
Идея такова, что Дофламинго сможет становиться нитями, т.е. будет на подобии того, что показывал Чёрный Рыцарь, а мощно это будет тем, что он не просто будет становиться прочнее, но и создавая нити сможет увеличиться в размерах и стать более смертоносным, чем был до этого ("Нитевой Титан"). А учитывая, что нити тонкие настолько, что практически невидимые, то он сможет невидимо оказываться рядом с врагом - тут Ода сошлётся на момент в Зале Мастей, где Кирос отрубил голову Чёрному Рыцарю и настоящий Дофламинго из ниоткуда появился возле него.

Иными словами то Пробуждение, что показал Дофламинго в АДР окажется цветочками.
И это к слову будет увязываться с тем фактом, что Катакури менял собственное тело на свой элемент Парамеции (на тот момент у того уже был Пробуждённый ДП, которым он пользовался даже против базового Луффи).

Ну что?

Чей-то подарок
24.03.2022, 08:59
Рассчитываешь на одноглазого пирата?

barokku
24.03.2022, 09:06
до меня тут дошло, что Онигашима когда-то была частью Скайпии, а именно отсутствующим глазом черепа (вдохновился теорией про Рафтель). Если это реально так, то неудивительно, что Вано раньше называлось "Золотым городом", а Онигашима раньше имела какое-то другое название (Скайпия?)
https://i.ibb.co/S0FnJZw/c59075b9e7e430f7fe0d92239b205f8e.png
https://i.ibb.co/7NJSsdp/Skypiea-Anime-Infobox.png

Добавлено через 1 минуту
Там еще тогда становится понятно почему Козуки умеют писать на языке ДК, ведь в Шандоре это был рядовой язык, а Козуки имеют скайпийские корни

MonsterLaw
24.03.2022, 09:14
https://i.ibb.co/3W114B0/FOllw-Bw-Vc-AI1-K9-A.jpg
до меня тут дошло, что Онигашима когда-то была частью Скайпии, а именно отсутствующим глазом черепа (вдохновился теорией про Рафтель). Если это реально так, то неудивительно, что Вано раньше называлось "Золотым городом", а Онигашима раньше имела какое-то другое название (Скайпия?)
Спойлер:

Добавлено через 1 минуту
Там еще тогда становится понятно почему Козуки умеют писать на языке ДК, ведь в Шандоре это был рядовой язык, а Козуки имеют скайпийские корни
А One Piece - это D One Piece = законченный кусок, и человек именно с инициалом D вернет кусок острова на место
Поздравляю, ты разгадал секрет вп :laugh:

Ицуки
24.03.2022, 09:25
до меня тут дошло, что Онигашима когда-то была частью Скайпии
Далековато её забросило

Спойлер:

Кто подставил Кролика Роджера?

MonsterLaw
24.03.2022, 09:30
Кто подставил Кролика Роджера?
https://i.ibb.co/mRmhvWr/FOlyha7-VEAIN4tu.jpg
Том и джерри :be:

Mirotvorcev
24.03.2022, 09:34
Не читал Драконий Жемчуг, но из всех остальных известных мне сёненов - Наруто, Блич, Фейри Тейл, Хантер, Шаман Кинг - Ван Пис грозит стать первым сёненом, который не закончится сразу после того, как ГГ станет имбой. Не знаю как другим читателям, но лично меня всегда бесил именно этот момент - ты читаешь сотни и сотни глав становления ГГ, а едва оно достигает вершины, как всё моментально заканчивается. С одной стороны это логично, - все Глав Гады побеждены и все красавицы спасены, - но с другой всегда хотелось насладиться моментом того, что ГГ теперь Имба. Хотя, зная Оду, не уверен, что Луффи стал именно Имбой.

Думаю, одна из причин, почему так популярен Одноударник, как раз и заключается в желании многих читателей увидеть "продолжение истории". И хотя Луффи точно не станет Сайтамой своего мира, всё равно хотелось бы увидеть его в роли Сильнейшего. Просто представьте, что Луффи - это теперь новый Белоус. По-моему, после 1000+ глав становления и раскачки, оставшиеся две-три сотни будет куда интереснее читать именно про такого Монстра, чем дальнейшую раскачку и становление. ИМХО, конечно.

YO
24.03.2022, 09:40
Том и джерри даже серию аниме с этой главой захотелось посмотреть

barokku
24.03.2022, 09:46
Далековато её забросило
видимо прошлый юзер фрукта Кайдо сначала перенес его в долину богов, а потом его там убили, забрали фрукт и спустя столетия туда приплыл Шебек, там же и Мамочка как-то добралась до этого фрукта и скормила Кайдосу, чтоб тот после смерти Шебека хотя б улетел или уплыл, а он под впечатлением гибели капитана смог поднять Онигашиму и передвинул в Вано.

Либо так: в прошлом во времена ДК юзер фрукта Кайдо в поисках наживы украл аж целый город (который назывался Золотым, как и Шандора) и перенес в Вано, потом либо житель этого города, либо настоящий житель Вано под именем Шимоцуки Рюма разрезал этого дракона и освободил жителей от гнета
А One Piece - это D One Piece = законченный кусок, и человек именно с инициалом D вернет кусок острова на место
хз зачем его возвращать, рафтель все равно что-то другое, достаточно почитать понеглифы, которые находятся в Вано (думаю там что-то о древнем оружии как на Скайпии)

YO
24.03.2022, 09:49
а что ДжойБой не знает где рафтель?

barokku
24.03.2022, 09:53
а что ДжойБой не знает где рафтель?
судя по спойлерам Луффи все еще в своем сознании, т.е им не завладел фрукт

Estarossa
24.03.2022, 09:55
Мне больше нравился символизм, что Луффи - идейно джой бой, которого ждали рыболюди, которого ждал Роджер.
Ну да, я сомневаюсь что Луффи прям его полноценная реинкарнация какая-нибудь, по крайней мере я надеюсь что Ода такого не сделает.
И это к слову будет увязываться с тем фактом, что Катакури менял собственное тело на свой элемент Парамеции (на тот момент у того уже был Пробуждённый ДП, которым он пользовался даже против базового Луффи).

Ну что?
Если подтвердится что Катакури тело именно пробуждением меняет, то в теории Дофламинго и может таким овладеть, правда в тюрьме он его никак не прокачает, но у Катакури особая парамеция и особая она как раз из-за возможности менять своё тело
до меня тут дошло, что Онигашима когда-то была частью Скайпии, а именно отсутствующим глазом черепа
Так разве этот отсутствующий кусок не Джая?

YO
24.03.2022, 09:58
а чо Энель и Кинг из одной расы?

barokku
24.03.2022, 10:06
Так разве этот отсутствующий кусок не Джая?
хм, надо бы перечитать, вроде ты прав, да

Patota
24.03.2022, 10:09
Фанфикская идея/теория на размышление и для фантазии:
У Дофламинго Пробуждённый ДП, но он не показал его полной формы.

Когда Дофламинго покажет Пробуждение углублённо, то сможет превращать собственное тело в нити.
Этим Ода объяснит как тот сшил внутренние органы - тот просто частично обратил себя в нити и увязал с не превращёнными в нити органами, а продемонстрировать это в битве с Луффи он не мог, т.к. иначе разорванные органы порвались бы и это бы его убило.
Идея такова, что Дофламинго сможет становиться нитями, т.е. будет на подобии того, что показывал Чёрный Рыцарь, а мощно это будет тем, что он не просто будет становиться прочнее, но и создавая нити сможет увеличиться в размерах и стать более смертоносным, чем был до этого ("Нитевой Титан"). А учитывая, что нити тонкие настолько, что практически невидимые, то он сможет невидимо оказываться рядом с врагом - тут Ода сошлётся на момент в Зале Мастей, где Кирос отрубил голову Чёрному Рыцарю и настоящий Дофламинго из ниоткуда появился возле него.

Иными словами то Пробуждение, что показал Дофламинго в АДР окажется цветочками.

Ну что?
Я думаю что дофла уже ничего нового не покажет, как и крокодайл в ИД и Маринфорде, да ему и не надо.

Монки
24.03.2022, 10:40
Равка, кто не видел.
https://imgur.com/a/wpEFgbP#2k2WBGN

YO
24.03.2022, 10:44
мясом он регенил тоже из-за способностей мульт фрукта?

Estarossa
24.03.2022, 10:59
а чо Энель и Кинг из одной расы?
Нет

Patota
24.03.2022, 11:03
Равка, кто не видел.
https://imgur.com/a/wpEFgbP#2k2WBGN

А что со слоном происходит ? Почему он горит? Или это тень в облаках типо ?

Smiling Cat
24.03.2022, 11:20
Если подтвердится что Катакури тело именно пробуждением меняет, то в теории Дофламинго и может таким овладеть, правда в тюрьме он его никак не прокачает, но у Катакури особая парамеция и особая она как раз из-за возможности менять своё тело
У нас есть 2 похожих персонажа, которые могут менять своё тело: Требол (Усопп его на 3 части разрезал, но тот не был ранен) и Катакури - Требола Ода вообще не раскрыл, а у Катакури на тот момент уже владел Пробуждённым ДП и тот Парамеция.

Если Ло и Кид - не создают элемент, а просто манипулируют пространством (Комната, Магнетизм), то Дофламинго и Катакури создают нити и моти. Луффи в пример не идёт, т.к. он Зоан, как Стражи ИД, а других Пробуждённых Парамеций схожих с Катакури и Дофламинго, пока нет.

Я просто к тому, что если Ода начал шизить, то он может поломать всё, дать Дофламинго то, что я сказал и выкрутится на примере Катакури. т.е. Ода очень много себе отмазок потенциальных сделал, если так подумать для этого.
Будет или нет - не знаю, но с последней главой вообще всё возможно.

Из камеры Дофламинго не выберется сам, т.к. на нём Кайросеки, но тот кто его выпустит (кто-то тайком проносит ему новости) - если/когда это произойдёт, то он уже будет здоров и полностью волен использовать свою силу в той мере, в какой понадобится для побега/выхода из тюрьмы.

И я не говорил, что Дофламинго прокачает ДП, этого не будет скорее всего - просто может оказаться, что из-за ГН Ло, Дофламинго в АДР, даже показав Пробуждение - не показал всего на что способен своим ДП и Пробуждением.

Я думаю что дофла уже ничего нового не покажет, как и крокодайл в ИД и Маринфорде, да ему и не надо.
Это понятно, что не надо, однако если уж Ода начал гулять, то почему бы и не предположить.

Крокодайл не овладел своим ДП в полной мере, о Пробуждении он знает, но у него Пробуждение не подтверждено, а Дофламинго более весомый персонаж, чем Крокодайл в сюжете, учитывая количество связей весомых персонажей и организаций с ним.
Если Крокодайл ничем не был скован в Алабасте, то в битве с Луффи Дофламинго сковывали порванные органы - в битве с Ло Дофламинго не использовал Пробуждение.

Монки
24.03.2022, 11:25
А что со слоном происходит ? Почему он горит? Или это тень в облаках типо ?
Облака и тень

barokku
24.03.2022, 11:35
ужас, надеюсь Ода объяснит почему он рисует выпученные глаза. Типа Лу касанием делает Кайдо резиновым? Все равно смотрится очень не к месту

Patota
24.03.2022, 11:39
У нас есть 2 похожих персонажа, которые могут менять своё тело: Требол (Усопп его на 3 части разрезал, но тот не был ранен) и Катакури - Требола Ода вообще не раскрыл, а у Катакури на тот момент уже владел Пробуждённым ДП и тот Парамеция.

Если Ло и Кид - не создают элемент, а просто манипулируют пространством (Комната, Магнетизм), то Дофламинго и Катакури создают нити и моти. Луффи в пример не идёт, т.к. он Зоан, как Стражи ИД, а других Пробуждённых Парамеций схожих с Катакури и Дофламинго, пока нет.

Я просто к тому, что если Ода начал шизить, то он может поломать всё, дать Дофламинго то, что я сказал и выкрутится на примере Катакури. т.е. Ода очень много себе отмазок потенциальных сделал, если так подумать для этого.

Из камеры Дофламинго не выберется сам, т.к. на нём Кайросеки, но тот кто его выпустит (кто-то тайком проносит ему новости) - если/когда это произойдёт, то он уже будет здоров и полностью волен использовать свою силу в той мере, в какой понадобится для побега/выхода из тюрьмы.

И я не говорил, что Дофламинго прокачает ДП, этого не будет скорее всего - просто может оказаться, что из-за ГН Ло, Дофламинго в АДР, даже показав Пробуждение - не показал всего на что способен своим ДП и Пробуждением.

Это понятно, что не надо, однако если уж Ода начал гулять, то почему бы и не предположить.

Крокодайл не овладел своим ДП в полной мере, о Пробуждении он знает, но у него Пробуждение не подтверждено, а Дофламинго более весомый персонаж, чем Крокодайл в сюжете, учитывая количество связей весомых персонажей и организаций с ним.
Если Крокодайл ничем не был скован в Алабасте, то в битве с Луффи Дофламинго сковывали порванные органы - в битве с Ло Дофламинго не использовал Пробуждение.
У Мистера 3 такая же парамеция как у Катакури считай) а новости вряд ли приносят тайком, Дофла же ещё цирк просил, чтобы ему приносили газеты )

Estarossa
24.03.2022, 11:42
Надеюсь теперь финальный бой пойдёт нормально, без каких-то серьёзных ответвлений на другие моменты, пора бы уже заканчивать
У сопли не было подтверждено таких способностей, в манге это всё объяснилось просто его тощим телом, сам он ни разу не превращался, иначе Ло бы его не разрезал.
Может быть, но я в этом сильно сомневаюсь.

Smiling Cat
24.03.2022, 11:58
У Мистера 3 такая же парамеция как у Катакури считай) а новости вряд ли приносят тайком, Дофла же ещё цирк просил, чтобы ему приносили газеты )
1. У Мр.3 нет Пробуждения. Он в базе создаёт воск. А вот является ли изменение тела Катакури базой, при том, что у него есть Пробуждение - не ясно.
2. Ода в СБС ответил, что Цуру не будет этого делать, но у Дофламинго есть иные способы.
*Он на 6-м уровне, куда доступа с уровня 5.5 нет.
*Его охраняет Магеллан.
*Он в одиночной камере.
*Он скован, хотя и может вроде как двигаться.
*На нём кайросеки.
*Способов заполучить свежие новости у него самостоятельно нет, значит логически кто-то ему их проносит, минуя начальника.
Либо это кто-то из статистов ИД, либо я подозреваю Домино.

У сопли не было подтверждено таких способностей, в манге это всё объяснилось просто его тощим телом, сам он ни разу не превращался, иначе Ло бы его не разрезал.
Это Луффи предположил, что всё дело в тощем теле - суть раскрыли в Тотлэнде, где был персонаж с точно такой же липкой способностью, но лишь маленьким отличием.
А Ло разрезал Требола потому же почему базовый Луффи врезал Катакури в челюсть с ноги - тот разозлился, потерял ВН и не изменил своё тело вовремя. Менять тело ещё не значит становиться логией.
ВН у Требола есть, о нём сказали в Датабуке и на него указали в Подземелье.
Усопп разрезал Требола на 3 части, когда тот был спокоен и Треболу ничего не было. Теория, что Требол спрятал тело в верхней части - не состоятельно, т.к. тот 3,5 метра ростом, даже, будучи тощим - слишком большой, чтобы уместиться и борода не пострадала, хотя кусок был срезан (и даже когда того ранили, борода была цела).
Кроме того Требол искусственно раздул своё тело, что также делал Катакури со своими руками.

shurik
24.03.2022, 11:58
Гато все мечтает о чудесном апе Дофлы, но забывает, что Дофла это пройденный этап и максимум он может получить так это обложку на странице главы :vipo:

Smiling Cat
24.03.2022, 12:00
Гато все мечтает о чудесном апе Дофлы, но забывает, что Дофла это пройденный этап и максимум он может получить так это обложку на странице главы
Идёт 5-ая арка после АДР, а Дофламинго всё фигурирует в сюжете.
В отличие от Энеля или Крокодайла на которого все забили до самого ИД.
И если бы Дофламинго был пройденным этапом - Ода бы не закидывал удочку с "Убийцами из Мари Джоа" и Магелланом.

Howl
24.03.2022, 12:09
Равка, кто не видел
Не, все таки не Том и Джерри.
Я такой фикус видел в старых аниме и мангах.
С комичным содержанием, конечно.

Добавлено через 4 минуты
Не знаю. Вроде все нормально.
Примерно такое и должно происходить.
В одном момент 3 Гир, в другом 4, а далее фишечка всех пробуд - превращение окружения.
Только с глазами странно немного. Вроде думаешь, что Ода хочет посерьёзнее всё рисовать.
Но видимо раз он сказал в самом начале, что хочет всегда с Луффи дурачиться, то так и оставит.

Russell
24.03.2022, 12:44
Разве? Что-то не припомню такого
Нарик - реинкарнация Асуры, то ли сына, то ли ученика Рикудо Сенина.В начале манги наруто тоже был нищебродом, без семьи, и ваще лохом, пустым местом с демоном внутри. Тот же концепт.
Ну поэтому к раннему Наруто у меня меньше претензий. Он и больше нравится, чем шиппуден. Хотя и там закидывают крючки, что гг особенный.Первый шаг тогда тоже подходит
Аниме первые шаги про теннисистаещё "дни" про футбол"инициал ди""сквозь бальный зал""покемон"Вот спортивные и околоспортивные тайтлы вообще не нравятся. Разве что слэм дэнк хочу почитать, остальное не интересно. К инициалу д, несмотря на мемность и популярность фонка под дрифт, или наоборот, не тянет. Покемона разве что в детстве смотрел, я его плохо помню, и пересматривать не хочется.

Добавлено через 1 минуту
Короче, у Луффи мифический зоан мультика. Расходимся.

YO
24.03.2022, 13:00
Разве что слэм дэнк хочу почитатьГГ, не тренируясь и не умея играть в баскетбол смог обыграть постоянного игрока в баскетбол. И вишенкой на торте является тот факт, что автор сам явно заявил превосходство в генетическом плане того игрока над гг, да и по телосложению это видно.

Добавлено через 1 минуту
ещё и характер гопоты.

Добавлено через 8 минут
сразу такое в топку. То же самое в Tenjou Tenge, гг с другом ходит по школам и просто так п№;дит классы, т.к ищет достойного противника. В одной школе их самих им"№ют, а после вообще хотят как то жестко наказать, но в гг влюбляется девка из топа по силе в этой школе и покрывает, в итоге все равно главы той школы их избивают. И тут автор даёт конфликт "нас оп%:дили и мы должны отомстить". Я ещё этому должен сопереживать? Он ходил всех избивал, а как его отп№здили то все, так делать нельзя, ещё автор и девушку с них№4 дал. Сам автор выставляет ситуации, где гг избивал людей, как "ну ладно что, бывает", а тех, кто избил гг "смотрите какой злодей, ужасный тип, как таких земля носит".

Добавлено через 1 минуту
За такими произведениям следить невозможно, когда автор свои мысли возводит, как правильные действия в ситуациях и всячески их оправдывает, чтобы ни у кого не осталось сомнения, что атк поступать верно, хотя это не так.

Cloud Ouga
24.03.2022, 13:03
Равка, кто не видел.
Господи, это прекрасно, 10/10 :sugoi:
Я серьёзно

YO
24.03.2022, 13:09
арка вано 10 из 10

Estarossa
24.03.2022, 13:14
суть раскрыли в Тотлэнде, где был персонаж с точно такой же липкой способностью, но лишь маленьким отличием.
А Ло разрезал Требола потому же почему базовый Луффи врезал Катакури в челюсть с ноги - тот разозлился, потерял ВН и не изменил своё тело вовремя.
Это лишь твои домыслы. Пока Ода это не подтвердит, то такого не будет.

Smiling Cat
24.03.2022, 13:20
Это лишь твои домыслы. Пока Ода это не подтвердит, то такого не будет.
А чего подтверждать, если есть:
Усопп, который не ранит спокойного Требола.
Луффи, который не ранит спокойного Требола (при том, что дыра прямо под грудью, а не как в Аниме исказили).
Ло, который ранит разъярённого Требола.
Луффи в базе, который не ранит спокойного Катакури.
Луффи в базе, который ранит разозлённого Катакури.
Катакури, который объясняет, что гнев отрубает ВН.
Датабук, который подтверждает наличие у Требола ВН, что собственно и в манге проскальзывало.

При этом, что ДП Требола, что ДП Катакури ошибочно принимали за Логию.

Неизвестно только по Пробуждениям ДП, по ВН всё ясно стало ещё в Тотлэнде.

Ицуки
24.03.2022, 13:23
Вот спортивные и околоспортивные тайтлы вообще не нравятся
Hikaru no go читал?

Russell
24.03.2022, 13:33
ОффтопНет. А что, стоящая вещь?

Ицуки
24.03.2022, 13:42
Нет. А что, стоящая вещь?
Не знаю, как другим, но на мой взгляд да. Не затянуто, ГГ сам по себе не то чтобы ультра-победитель. Но не без "потусторонних сил" - имей ввиду. Зато в конце никто не поженился, насколько я помню :lol:

Estarossa
24.03.2022, 13:48
Луффи, который не ранит спокойного Требола (при том, что дыра прямо под грудью, а не как в Аниме исказили).
После чего прямо было сказано, что атаки на нём не работали из-за того что он прятал своё тощее тело под всей этой кучей соплей и потому по нему не могли попасть.
При этом, что ДП Требола, что ДП Катакури ошибочно принимали за Логию.
Только потом выяснилось что у Катакури особая парамеция, а у Требола нет, то есть у него нет особенности изменять своё тело.
Неизвестно только по Пробуждениям ДП, по ВН всё ясно стало ещё в Тотлэнде.

Это ясно только тебе одному, серьёзно, я больше ни одного человека не видел, который думал бы что у Требола те же способности что и у Катакури.

Howl
24.03.2022, 14:17
Hikaru no go читал?
Ох, сразу вспоминается H2 и Katsu. (Самые любимые, потому как там необычный прикольный юмор и лёгкое повествование)
Eyeshield 21.
One Outs.

Добавлено через 21 минуту
Только потом выяснилось что у Катакури особая парамеция, а у Требола нет, то есть у него нет особенности изменять своё тело.
Может это эффект его пробуждения был?

Patota
24.03.2022, 14:25
Это ясно только тебе одному, серьёзно, я больше ни одного человека не видел, который думал бы что у Требола те же способности что и у Катакури.

Тогда приключение мугивар закончилось бы на дресс роз )

Smiling Cat
24.03.2022, 14:29
После чего прямо было сказано, что атаки на нём не работали из-за того что он прятал своё тощее тело под всей этой кучей соплей и потому по нему не могли попасть.
Кем было сказано? Луффи, который прежде с ВН-Призраками не сталкивался.
И в Тотлэнде мы встречаем Требола 2.0, который точно такой же и где оказалось, что дело не в теле, в ДП и ВН.

Я повторюсь - тело Требола было разрезано на 3 части и сделано это было поперек тела, т.е. Требол не мог уклониться, однако он не был ранен. Пусть тело тощее, но Требола должна была тогда всё равно убить атака Усоппа, но этого сделано не было, что доказывает, что Луффи был не прав, т.к. владел недостаточным опытом и знаниями о ВН-ДП-Призраке и верно то, что было показано в Тотлэнде с Катакури, т.к. других объяснений случившемуся в доках нет (их нельзя игнорировать).

Где выяснилось?
У Катакури такая же Парамеция, как у Требола. По содержанию они не отличаются друг от друга, кроме того, что моти может быть дополнительно ещё твёрдым и съедобным.

который думал бы что у Требола те же способности что и у Катакури.
Повторюсь, неизвестно есть у Требола Пробуждение или нет, т.к. его не раскрыли и убрали под действием собственного гнева, неизвестно является ли изменение тела Катакури результатом Пробуждения или нет, однако и тот, и другой были разорваны/разрезаны напополам и выжили (Катакури от Итиджи, Требол от Усоппа), будучи спокойны.

Под вопрос ставится является ли манипуляция телом результатом Пробуждения или нет.
*Если да, то и Требол, и Катакури владеют Пробуждёнными ДП.
*Если нет, то и Требол, и Катакури в базе могут применить ВН-Призрак, т.к. в базе манипулируют телом.

Howl
24.03.2022, 14:33
:jz: А они бы и закончились. Просто Дофла не успел полностью показать своё пробуждение. Вот на все 100.)
Просто Доффи не дали доп. 2 секунд для раскрытия. И это можно считать для Луффи роялем в кустах. :ax: (Ох уж этот Луффи)

Так-то и сейчас Доффи Луффаря раскатает по полу. Просто нет смысла выходить из тюрячки, когда в Буше кексики стоят по 250р. а здесь их выдают бесплатно.)
А, ну и ещё у него такая же метода как у Иванкова. Ждётс. Но как только время придёт - головы у всех полетят.)

Добавлено через 1 минуту
Всё, устал оправдывать Доффи. Пойду чаю выпью.

Мискалиниум
24.03.2022, 14:35
Рассел, почитай Real от создателя Slam Dunk'a и Vagabond'a. Про баскетбол. Лучше спокона не читал. Тем более это сэйнен. Его, если что, переводят Така с ко. Но есть нюанс - это онгоинг и выходит не так часто, как Ван Пис, но и не так редко как Хантер. :bd:

Smiling Cat
24.03.2022, 14:36
Тогда приключение мугивар закончилось бы на дресс роз
Почему?
Требол пусть умеет в ВН-Призрак, но он в отряде Особых способностей, а не Бойцовом.
Кроме того - Ода сделал удачно так, чтобы Требол потерял ВН, разозлившись от слов Ло и оказался уязвим, т.е. без ВН он стал как Крекер без Солдат. Ода скрыл способности Требола, чтобы раскрыть этот секрет на Катакури.
Я не заявляю, что у Требола топ-ВН, но вот ВН-Призрак он использовать способен, что собственно могли делать также Кузан и Сакадзуки, а у них тоже не топ-ВН.

Howl
24.03.2022, 14:38
Рассел, почитай Real от создателя Slam Dunk'a и Vagabond'a. Про баскетбол. Лучше спокона не читал. Тем более это сэйнен. Его, если что, переводят Така с ко. Но есть нюанс - это онгоинг и выходит не так часто, как Ван Пис, но и не так редко как Хантер.
Да ладно, Real ещё выходит? Я его в 2010 ещё видел, когда Слам Данк прочитал. Уау.
А вот до Vagabond'a так и не дошли руки. Там хоть интересно было? По рисовке обложек вроде не плохо.

Estarossa
24.03.2022, 14:41
Может это эффект его пробуждения был?
Но зачем тогда называть его парамецию особой, если в ней нет особенности.
Именно.
Кем было сказано? Луффи, который прежде с ВН-Призраками не сталкивался.
Автором манги через Луффи.
Где выяснилось?
В манге, где фрукт Катакури назвали особенным, чего не было про фрукт Требола.

Howl
24.03.2022, 14:50
Но зачем тогда называть его парамецию особой, если в ней нет особенности.
Хм... Тогда предположу, что Ода сначала даёт парамеции какое-то рандомное свойство. А после для изюминки связывает его с каким-то предметом.
То есть не просто тянуться, а резиново тянуться.
Не просто прилипать, а как слизь прилипать.
Ну а у Кати не просто превращаться во что-то жидкое, а как моти быть.

Smiling Cat
24.03.2022, 14:56
В манге, где фрукт Катакури назвали особенным, чего не было про фрукт Требола.
В какой конкретно: главе, месте, скане - где? кем? почему?
Твои слова, что это было сказано без точного указания места - ничего не значит.

Наглядно - ДП Катакури от ДП Требола отличается только элементом, а в сущности тоже самое, с разницей, что смола твёрдой у Требола не была.

Автором манги через Луффи.
Автор манги через Усоппа и Катакури показал, что это было ВН-Призрак.
Повторюсь - сцена с Усоппом никуда не денется.

Patota
24.03.2022, 15:06
Где выяснилось?
У Катакури такая же Парамеция, как у Требола. По содержанию они не отличаются друг от друга, кроме того, что моти может быть дополнительно ещё твёрдым и съедобным.

Не такая же, все что делал требой- кидался соплями, я не припомню чтобы он выращивал руки ноги из соплей и манипулировал ими как своими, а каракурт их ещё и ВВ заряжал. У требования такая же парамеция как у мистера 3.(если я просто это забыл, просьба тыкнуть меня сканом в это)

Howl
24.03.2022, 15:10
Стоп. А получается, Санджи проснулся, когда его Кэпа убили?
О боже, да это же ВН уровня Белоуса! :oru:

Smiling Cat
24.03.2022, 15:20
Не такая же, все что делал требой- кидался соплями, я не припомню чтобы он выращивал руки ноги из соплей и манипулировал ими как своими, а каракурт их ещё и ВВ заряжал. У требования такая же парамеция как у мистера 3.(если я просто это забыл, просьба тыкнуть меня сканом в это)
Требол не дрался в манге, он даже не напрягался, чтобы говорить, что он не может.
Он схватил Корабль и кинул его как пушинку. Он выстрелил зарядом смолы так, что попал мухе меж глаз со спины пробив 3 стены.
У Требола тоже есть ВВ, но как я сказал - в отличие от Диаманте, которого нельзя оправдать, Треболу не дали возможности себя проявить.

И ты обращаешь внимание не на то, что нужно. Прежде всего Требол не может заставить смолу затвердеть, поэтому несколько кулаков ему создавать просто нет смысла, когда он может одной "цепью" поднять из Подземелья целого Гиганта или с лёгкостью швырнуть корабль.

*Я говорю о том, что Требол может создавать смолу, как Катакури создаёт моти.
*Требол может искажать своё тело делая тело толще, как Катакури поступал со своими руками в бою, раздувая их.
*Требола разорвало на 3 половины и Катакури разорвало на 2 половины, но оба вообще не пострадали.

Я вам в который раз указываю на общие моменты ДП, а вы говорить о частных в которых Катакури использует свой ДП так, как тот ему позволяет.

*Галдино не разрывали на части, чтобы он остался невредимым.
*Он создавал себе боевой костюм, но сам-то он был маленьким, а Требол даже лишившись смолы покрывавшей его тело - всё равно был 3,5 метра.

Мискалиниум
24.03.2022, 15:25
Да ладно, Real ещё выходит? Я его в 2010 ещё видел, когда Слам Данк прочитал. Уау.
А вот до Vagabond'a так и не дошли руки. Там хоть интересно было? По рисовке обложек вроде не плохо.
Да, выходит. Это Вагабонд с 15 года заморожена Иноуэ. И да, Бродяга одна из лучших манг, что я читал. Что сюжет, что рисовка, что персонажи, что атмосфера. Всё по высшему разряду. Правда, нужно сразу отделить правду и вымысел, ибо это художественное произведение и с реальностью пересекается только именами.

Чей-то подарок
24.03.2022, 15:36
Стоп. А получается, Санджи проснулся, когда его Кэпа убили?
О боже, да это же ВН уровня Белоуса! :oru:
Хайп :at:
Пока одни замечают важные детали, другие хайпуют с мультика который катку не вытащит :fu:

pro100rno
24.03.2022, 15:50
Один окажется потомком расы хвостатых супервоинов, которые, чем больше орут и перенапрягаются, тем круче становятся.
Это про что?

YO
24.03.2022, 15:58
саяны

Estarossa
24.03.2022, 16:45
В какой конкретно: главе, месте, скане - где? кем? почему?
863 глава
https://official-ongoing-2.gamindustri.us/manga/One-Piece/0863-015.png
Твои слова, что это было сказано без точного указания места - ничего не значит.
А твои не подтверждённые автором и мангой выдумки про Требола что-то значат? Покажи мне тогда где в манге сказано что у сопли точно такие же способности как и у Катакури, иначе твои слова ничего не стоят.
Повторюсь - сцена с Усоппом никуда не денется.
Как будто у Оды не бывает косяков. К сожалению я сейчас не могу найти картинку которая объясняет как в принципе Требол мог защититься в той ситуации.

Smiling Cat
24.03.2022, 16:57
863 глава
И это можно понимать как угодно.
Как Пробуждённую силу Парамеции, потому особую, т.к. в теории позволяет менять тело.
Как использующуюся Парамецию в комбо с ВН (что секрет), потому особую, т.к. это делало Парамецию практически логией - что скорее всего, т.к. Джимбей секрет Катакури не знал.

Покажи мне тогда где в манге сказано что у сопли точно такие же способности как и у Катакури, иначе твои слова ничего не стоят.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol87/871#page=13
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol74/741#page=13

https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol88/883#page=14
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol78/782#page=15

Всё точно тоже самое. Тот же принцип работы.

Как будто у Оды не бывает косяков. К сожалению я сейчас не могу найти картинку которая объясняет как в принципе Требол мог защититься в той ситуации.
Это не косяк. И Требол никак не защитился в той ситуации, т.к. был разрезан на 3 части целиком.
Ты просто упорно не хочешь верить, что Катакури в плане ВН-Призрака не особенный. Что тоже самое умеет Требол (ладно ещё Кузан или Сакадзуки - Требол).
А иного не остаётся - умеет. СД самая талантливая команда и внешность Требола его навыки не отменяет.

YO
24.03.2022, 17:39
надо признать, что Требол гном, тогда все вопросы отпадут

Smiling Cat
24.03.2022, 17:46
3,5 метра - выше Дофламинго

Howl
24.03.2022, 17:54
Гном, переевший растишки.

YO
24.03.2022, 17:56
Гном, переевший растишки.
__________________гном с комплексом неполноценности создает себе тело из способности фрукта:bp:

Cloud Ouga
24.03.2022, 18:05
гном с комплексом неполноценности создает себе тело из способности фрукта
Это про гир 4?

Smiling Cat
24.03.2022, 18:05
гном с комплексом неполноценности создает себе тело из способности фрукта
Тогда Ло и Луффи вообще лилипуты
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol78/782#page=17

YO
24.03.2022, 18:37
Это про гир 4?Там Огр, Орк, чудовище со страшным лицом. наконец-то 5 гир появился с более приятным лицом.
Тогда Ло и Луффи вообще лилипуты:ag: Как же Ода хорош, на этом скане он показывает, что есть вещи важнее жизни, важнее авторитетов. Это желания людей. Требол готов предать Дофламинго, готов умереть, но не готов показать миру свой настоящий рост, поэтому и не стал тратить силы, т.к не хватило бы выносливости, чтобы поддерживать мнимое тело, даже специально создал из способности фрукта видимость крови, одежду ведь создал.

Добавлено через 4 минуты
Кстати, Онода из трусливого велосипедиста тоже всего сам добился, он вначале побеждает топ спортсмена лишь потому, что до этого каждый день по 30+ км проезжал на бабушкином велосипеде.

Юрий Бонд
24.03.2022, 18:41
Молтрес, Заптус и Артикуно. И зачем мозг помнил это. Лет 18 уже прошло.

А я даже помню, что Чаризард этому Артикуно навалял. Или не этому, а другому представителю вида. Тоже зачем-то запоминаю всякое разное:be:!

Нарик - реинкарнация Асуры, то ли сына, то ли ученика Рикудо Сенина.

Сына.

Это про что?

Космические Драконьи Яйца.

И кайдо супер прочный, потому что он целиком состоит из дракона

Но ведь он же Главрыба:nebelous:!

Estarossa
24.03.2022, 19:15
И это можно понимать как угодно.
Или точнее так как это удобно тебе.
Всё точно тоже самое. Тот же принцип работы.
Всё ещё не вижу где сказано мангой или Одой что у Требола способности как у Катакури.
Ты просто упорно не хочешь верить, что Катакури в плане ВН-Призрака не особенный. Что тоже самое умеет Требол (ладно ещё Кузан или Сакадзуки - Требол).
Я не хочу верить в твои сказки выдуманные на фоне фанатизма к Дофламинго и его команде.

Howl
24.03.2022, 20:44
Я не хочу верить в твои сказки выдуманные на фоне фанатизма к Дофламинго и его команде
:sengokutea:
Я извиняюсь, Гато приравнял ВН Кати к Треволу?

Smiling Cat
24.03.2022, 20:57
Или точнее так как это удобно тебе.
"Особенность" Парамеции Катакури была только в том, что она была как Логия, тогда как секрет был в ВН.
Катакури уже раскрыт и побеждён - его Парамеция ничем не особенная, он по особому ей пользуется, но не более.
Если бы Парамеция Катакури была бы чем-то другим особенная, Ода бы это раскрыл делом.

Всё ещё не вижу где сказано мангой или Одой что у Требола способности как у Катакури.
Значит смотри ещё раз.
Усопп против Требола это не ляп, т.к. Итиджи против Катакури не ляп, а сцены идентичные.

Гато приравнял ВН Кати к Треволу?
Требол может использовать ВН с ДП - ВН-Призрак, но он не видит будущее.
Точно также Кузан и Сакадзуки использовали ВН-Призрак в МФ, но будущее они не видели.

Howl
24.03.2022, 21:06
Точно также Кузан и Сакадзуки использовали ВН-Призрак в МФ, но будущее они не видели
:sengokutea: То есть Логия не может на автомате пропускать атаки?
Ей помогает ВН?
Ты об этом или о чем?

YO
24.03.2022, 21:11
То есть Логия не может на автомате пропускать атаки?
Ей помогает ВН?
Ты об этом или о чем?Гато прямо сказал "ваши адмиралы лохи, против воли они уровня Требола, не больше"

Чей-то подарок
24.03.2022, 21:12
То есть Логия не может на автомате пропускать атаки?Что простите? :sengokutea:

Добавлено через 39 секунд
Гато прямо сказал "ваши адмиралы лохи, против воли они уровня Требола, не больше"
Но у адмиралов тоже хаки есть :sengokutea:

YO
24.03.2022, 21:16
Но у адмиралов тоже хаки есть а я влажные фантазии пускал, что Акаину своей прессухой контрит волю старпомов, а тут вот как :sd:

Добавлено через 2 минуты
посмотрел аниме детройт город металла, такой ор, меня бы Ревенант в психушку за весь кринж, который есть в этом аниме

Howl
24.03.2022, 21:17
Но у адмиралов тоже хаки есть
Было только официально заявлено, что Вице-адмиралы имеют хаки.
Про Адмиралов ни слова.

А ведь и правда, может они по старой методичке учились. А там ещё не завезли Хаки и что либо ещё.
И вообще может у них была училка Марь Иванна, что только и делала, что била по ручонкам Акайну указкой. :fireass:

Чей-то подарок
24.03.2022, 21:18
а я влажные фантазии пускал, что Акаину своей прессухой контрит волю старпомов, а тут вот как :sd:

Реальность жестока :bp:

Добавлено через 1 минуту
Далее мы узнаем что Админы ~ Йонко, боюсь этого не выдержать:bp:

Smiling Cat
24.03.2022, 21:19
То есть Логия не может на автомате пропускать атаки?
С ВВ - нет.
ДП Катакури на автомате не пропускает никакие атаки, ни с ВВ, ни без ВВ.

Катакури на ВН пропускал сквозь тело атаки с ВВ и просто атаки.
Кузан и Сакадзуки на ВН пропускали сквозь тело ВВ атаки (БУ/Марко и Висты).

Требол пропустил сквозь тело атаку Усоппа.

Чей-то подарок
24.03.2022, 21:21
Было только официально заявлено, что Вице-адмиралы имеют хаки.
Про Адмиралов ни слова.

А ведь и правда, может они по старой методичке учились. А там ещё не завезли Хаки и что либо ещё.
И вообще может у них была училка Марь Иванна, что только и делала, что била по ручонкам Акайну указкой. :fireass:
Чёрной указкой :fireass:
Он в марике потому и поморщился из-за хаки, из-за того что вспомнил. :fireass:

Добавлено через 55 секунд
С ВВ - нет.
А если тоже ВВ включит?

Smiling Cat
24.03.2022, 21:22
А если тоже ВВ включит?
Всё равно нет.

Howl
24.03.2022, 21:31
А если тоже ВВ включит?
А вот тут философских вопрос.
Если ВВ Логи-мена окажется сильнее, то там и до ранения не дойдёт дело. А значит и логии не надо будет расплываться.
А если же всё таки ВВ окажется слабее, то должен получить как по обычному телу без расплывчатого эффекта логии.

Но. Когда Марко и Верго ударили по Акайну, тот чёт вроде и получил урон, а вроде и расплылся.
И либо у него настолько прокаченный фрукт был (что будет очень странно), либо он себя слабой ВВ постоянно смазывал (но тоже очень странно получается, потому как тогда эффект расплывчатости не должен был произойти).
https://mangalib.me/one-piece/v59/c574?page=7

YO
24.03.2022, 21:31
я к чему вёл, по факту акаину был чхать на урон старпомов с вв, так как для его тела он незначителен, не думаю, что они тупо из-за фрукта адмиралы.

Howl
24.03.2022, 21:38
я к чему вёл, по факту Акаину был чхать на урон старпомов с вв, так как для его тела он незначителен, не думаю, что они тупо из-за фрукта адмиралы.
Однако шрамы он получил красивые.)
Мне кажется, что он как псина.
Хоть ему нож воткни, если он решил кого-то загрыть - он этого добьётся.
По существу, всю мангу так поступал Луффарь, когда ставил свои цели превыше здоровья и жизни.
Так что я не удивлюсь если Акайну окажется ещё и с КВ.