Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Не понял. В каком смысле родился? Где сказано?
:bd: А уже нет?
А как ты представляешь, как он может с помощью обычного удара вообще узнать уровень мастерства? Особенно если оппонент больше всего изучал теккай.
Estarossa
09.07.2022, 18:53
Однако все обо всех в курсе. На ДР вот все знали об агентах. И в МД знали о Луччи и Масках.
Информация не засекреченная.
Да при чём тут вообще какая-то секретность, если мы о силе говорим
А сейчас Луччи с Каку как раз там оказался чуть ли не сразу после расформирования СП-9.
Ага, спустя 2 года, после тренировок неизвестно насколько апнувшись
Хуз Ху назвали равным Луччи.
Равным хз сколько лет назад, его Джимбей без особых трудностей вынес.
и побеждены те были не самыми большими силами.
Одного вынес Кайдо, другого не самый слабый комдив Белоуса, которому пришлось жизнью пожертвовать чтобы забрать чувака с собой.
Опять же СП-0 сильны, у них есть Хаки, но вот, что они лучше в Рокусики, этого не сказано
Это банальная логика, а ещё не было сказано, что они лучше в Рокушики чем Коби или Неро, что теперь, будем считать их круче агентов СП0?
Катакури
09.07.2022, 18:55
вот третья часть, если кому интересно на англ
https://onepiecechapters.com/chapters/3814/one-piece-chapter-1053.3
Где эти НЕЛЮДИ ,которые доказывали что это меч Фуджиторы съел фрукт?
М?
Добавлено через 2 минуты
Кстати, у Тамаго таки Зоан :bd:
А я сомневался :ag:
Катакури
09.07.2022, 19:11
самое смешное что и морганс зоанщик, зоан альбатроса. А я всегда думал, что он просто птица:lol:
Вообще интересно кого хотел Ода изобразить пугалом на одной ножке.
И что за силы имел этот человек.
https://mangalib.me/one-piece/v103/c1053.2?page=10
Мне даже кажется, что он потом появится в манге. Слишком он какой-то необычный.
самое смешное что и морганс зоанщик, зоан альбатроса. А я всегда думал, что он просто птица
Ода где то писал, в сбс что ли, что зоанщик, который постоянно в гибриде
А чё там пишут?
Smiling Cat
09.07.2022, 19:19
каком месте у него был особенный ДФ до пробуждения?
В момент, когда Дофламинго не пробил Луффи пузо насквозь и когда шип на колене Катакури ударил Луффи в лицо.
Знаешь дофла тоже доказал что без пробуды ничего не может сделать с луффи 2+3 гиры. Хотя против 4-го и она уже не помогает
Как раз показал, что может - Луффи был абсолютно беспомощен против базовых нитей Дофламинго. Дофламинго резал его и пятью нитями, и ножными нитями, и кнутом односторонне.
4 гир же отличается тем, что нитей в них больше, а равно они толще и удар от них тяжелее, но нити-щупальца не острее базовых нитей. Луффи бился и резался об эти нити в 4 гире.
Твои слова ложь.
скажи вообще спасибо что ему дали такую тупую слабость. Единственный персонаж кто умудряется терять волю по несколько раз за бой. А так я даже не представляю что было бы с дофлой
За что? Луффи все равно бился против раненного ГЗ и все равно решил перейти в наступление Лео Базукой только когда 4 гиру осталось 2 минуты, т.е. до того момента Луффи только и делал, что убегал, бился и резался о нити, а меж тем у Дофламинго еще были Паутина и 16СН.
кто и чем ему помогал? ну потоскали его гладиаторы, с таким же успехом луффи мог меж домов побегать. Да и луффи был такой свежий, пробежав всю дрезрозу посталкиваясь с каждым вторым персонажем , не говоря что от белами получил лишний урон хотя мог вырубить сразу. Но нет оде же надо луффи ограничить покалечить и тп пока он бежит к ГЗ
*Ло помог, сначала когда порезал ГН органы Дофламинго, потом когда прятал Луффи от Дофламинго, и в конце уберег Луффи от падения в пропасть.
**Самому же Ло в свою очередь помогли Робин, Кавендиш, Лео и Маншелли.
*Зоро, Робин, Фрэнки, 500 Гномов, Иссё, Дозорные, Кинемон, Кандзюро, Рику, Бартоломео, Буу, Сай, Чинджао, Идео, Сулейман, Блюгилли, Хайрудин, Элизабелло 2, Дагама, Кирос, Жители ДР и бывшие Игрушки стопарили Клетку, чтобы она не убила их и Луффи раньше, чем тот бы восстановился, а убила бы она его на 1 минуту раньше, при том, что Дофламинго ускорил ее спустя 6 минут после отката.
*Гладиаторы Блока Д, отдавшие свои жизни, чтобы задержать Дофламинго, Ребекка и Виола, преградившие Дофламинго путь к укрытию Луффи.
*Гатз, который единственный поднял Луффи и стал уносить подальше от Дофламинго, когда Луффи не мог подняться даже на руках.
Луффи не бегал через всю ДР. Он ехал на быке, ехал на лошади, поднялся по лестнице и был телепортирован в Зал Мастей. В Колизее он пожрал после боя, а во дворце успел посидеть отдохнуть. Дофламинго вообще спас Луффи от Фанков, поймавших их в ловушку. Ну, а с Беллами Луффи сам виноват, что столько тянул с одним единственным ударом, который все равно нанес и что не юзал ВН.
Луффи был очень даже свежий на момент битвы в Зале Мастей и на момент ГН Ло.
Даже против Кайдо не было столько помощи, как против Дофламинго.
2+3 гир + пробуждение
Если Луффи не успевает бить по врагу, а также попадать по нему, то толку от этого всего нет никакого.
4 гир нужен потому что он быстрее, чем 2 гир и сильнее, чем 3 гир, который сильнее 2 гира бьёт.
вообще споры с тобой по дофле не интересны. Пойми уже дофла это перс командирского уровня, который победит джека, возможно квина и не понятно что будут делать друг с другом кинг, крекер и просрет еще быстрее и еще проще катакури , чем 4-ому гиру
Потому что вам нечем крыть.
*Кинг не может ударить по Дофламинго, потому что медленнее него, а когда переходит в скоростной режим, Кинг становится уязвим для нитей. Нити огнеупорные и в итоге получается, что Дофламинго будет уклоняться и резать Кинга, пока тот не помрёт.
Свечка спасает Кинга, пока она горит, но сам он не может причинить вред Дофламинго.
*Крекер это печенье. Тело Солдата Крекера порезал мечом Брук внутрь которого он и Педро забрались, чтобы попасть во дворец, а нити Дофламинго еще острее.
Крекер летать не может, слэшей у него нет.
Даже если он защитится Хаки, Дофламинго сдавит его Пробужденным канатом и будет давить, пока того не раздавит и ничего Крекер не сделает - Хаки рано или поздно закончится, а вот у нитей лимита юза нет.
*Катакури это моти, рис, который менее прочен, чем нити. Катакури зависит в бою от Хаки, а нити Дофламинго нет.
Даже если Катакури видит будущее, он не всегда может помешать ему сбыться.
Дофламинго защитился от 4 гира стеной нитей, а Катакури тот же 4 гир пробил, когда тот блокировал его Квадратными моти, т.е. пробить нити Катакури не может.
Бой с Катакури для Дофламинго самый долгий бой, но односторонний, потому что Дофламинго будет поливать Катакури атаками нитей, а тот будет от них защищаться на ВВ и ВН - пробить нити даже без Хаки Катакури не способен, т.к. даже Гигантский Пробужденный кулак Катакури не смог размазать базового Луффи, которому был нужен 4 гир, чтобы тягаться с Пробужденными нитями.
В итоге пусть долго, но у Катакури закончится Хаки, Моти не сможет его защитить, т.к. нити не вязнут, они острые и режут все на своём пути. Уж Луффи прогрыз моти зубами, а нити куда острее.
Луффи в отличие от Дофламинго не мог защищаться от нападений Катакури, т.к. у него нет таких способностей, но у Дофламинго они есть.
Кроме того, у Дофламинго есть такая техника как Черный Рыцарь, который с ИИ Дофламинго и такими же способностями ДП, который быстрозаменим в случае поломки, которого могут также защищать непробиваемые для Катакури Пробужденные нити и который будет особо эффективен против топ-ВН Катакури, которая показала, что плохо работает против более чем 1 врага на чаепитии.
Все это было/есть в манге. Я не придумал ни одной техники, которой не показано у Дофламинго в АДР и не придумал ни одной слабости, которой нет у его противников в их арках.
Ни один с кем я говорил не расписал убедительно победу над Дофламинго. Я пишу одно и тоже уже в который раз и никто до сих пор не написал мне контраргументов на то, что я сказал со ссылкой на мангу.
Добавлено через 1 минуту
А как ты представляешь, как он может с помощью обычного удара вообще узнать уровень мастерства? Особенно если оппонент больше всего изучал теккай.
Одна из техник Рокусики, т.е. то, что модно изучить. Кроме того Теккай может использоваться, как атакующая техника.
А чё там пишут?
Что тип это меч Фуджиторы съел фрукт гравитации, весь Иссо при атаках ВСЕГДА ЕГО В РУКАХ ДЕРЖИТ:bp:
Smiling Cat
09.07.2022, 19:33
Да при чём тут вообще какая-то секретность, если мы о силе говорим
В этом и суть, что если в СП-0 сильнее люди, чем Луччи, то и дорики выше, т.е. говорить, что Луччи особенный нет смысла.
Ага, спустя 2 года, после тренировок неизвестно насколько апнувшись
В плане Хаки, не БИ.
Равным хз сколько лет назад, его Джимбей без особых трудностей вынес.
Джимбей Шичибукай, с Хаки, Мастер Рыбокаратэ, т.е. достойный конкурент.
Одного вынес Кайдо, другого не самый слабый комдив Белоуса, которому пришлось жизнью пожертвовать чтобы забрать чувака с собой.
Кайдо добил Агента, раненного Изо и Дрейком.
Изо 16й командир ПБУ и при том он был ранен после боя с Кайдо.
Это банальная логика, а ещё не было сказано, что они лучше в Рокушики чем Коби или Неро, что теперь, будем считать их круче агентов СП0?
Ты не равняй Агентов и Дозорных, которые даже не заявлены, как таланты.
Мы говорим об Агентах и Агентах. При этом среди Агентов известными являются только Луччи и Хуз Ху.
И нет, логика в данном случае не уместна, т.к. СП-9 выполняли иную роль, чем СП-0.
СП-9 убийцы, но отчасти и Шпионы, а СП-0 шпионы, которые не заявлены, как убийцы.
Я не вижу большой разницы между этими двумя подразделениями.
Одна из техник Рокусики, т.е. то, что модно изучить. Кроме того Теккай может использоваться, как атакующая техника.
По одной технике? Тогда это уже попахивает банальной проверкой силы удара, с правильно поставленной рукой.
Да, Теккаем можно бить, но все могут. Псина к примеру может атаковать.
А вообще вот допустим Пёс или Пончик научились чёт особенного в Рокушики (один в теккае может атаковать, другой чёт там с ногами делать вроде), разве это будет учитываться в Дорики? Думаю, нет.
Скорее как они и сказали, там завязанно на физической силе.
Ну что-то типа. Я вычислил сумму награды за 1 дорики. Это 50 000.
С дозорными тоже довольно просто, нужно просто нужно просто вычислить дорики пирата против которого дозорный сражался на равных, и примерно столько же у него будет дорики. Тоже самое с чоппером. У Багги была награда в 15 лямов, а улучшения силы по сравнению с ним в ист блю он не показал. Сила действия равна силе противодействия.
Я по такому принципу и вычислил ценность дорики.
Луффи победил Луччи с 4000 дорики имея награду в 100 000 000.
Это был один из самых равных файтов в манге, и исходя из этого можно сделать вывод что сила Луффи в тот момент тоже около 4000 дорики. Итак, получается 100 000 000/4000 = 25 000. Всё ещё не 50 000. Поэтому мы не закончили.
Второй Файт для расчётов я взял Луффи - Катакуни. Почему именно этот? Потому что они во многом идентичны с файтом против Луччи. Это был равный Файт. И после него награда Луффи подскочила в трое, как и после файта с Луччи. Только вот одно но, если ПТС награда объективно демонстрировала силу Луффи, то награда в 500 000 000 очевидно нет.( потому я не брал в расчёт файты против шичей с замороженными наградами, и так далее) Потому, мы будем отталкиваться от награды Катакури, которая в два раза больше чем у Луффи. Это позволительно, так как они были равны в файте, 500 000 000/25 000 берём в скобки и умножаем на 2, так как во столько раз выше награда Катакури. Так можно, потому что силы равны, а значит и награды можно приравнять. Получаем 1 000 000 000/50 000=20 000. Получается что 1 лярд равен 20 000 дорики.
Вот так вот, псевдо-научно мы и пришли к тому, что 1 дорики равен 50 000 Белли.
Оч круто, тут лайк. Впринципе почти совпадает с моими мыслями по расстановке сил. Правда, как уже отписали, рокушики после введения воли после ТС никому уже не нужно, ибо мастер рокушики в ноль сливается даже базовому юзеру воли (по ощущениям)
Что тип это меч Фуджиторы съел фрукт гравитации, весь Иссо при атаках ВСЕГДА ЕГО В РУКАХ ДЕРЖИТ
Хм... Вегопанк на все руки мастер?
Не удивлюсь если последний босс сможет с помощью оружия конец света создавать.)
https://onepiecechapters.com/chapters/3814/one-piece-chapter-1053.3
Это офф информация? Там так много раскрыто, что прям как то странно. Я тоже все эти годы думал, что фрукт находится в мече Фуджиторы, хотя в свете последних глав это вряд ли было бы возможно (типо разум имеют только зоаны)
типо разум имеют только зоанытак у него меч и не разговаривает
Smiling Cat
09.07.2022, 19:50
вообще вот допустим Пёс или Пончик научились чёт особенного в Рокушики (один в теккае может атаковать, другой чёт там с ногами делать вроде), разве это будет учитываться в Дорики? Думаю, нет.
Скорее как они и сказали, там завязанно на физической силе.
Разные техники Рокусики по-разному.
Джабура был больше вкачан в Теккай, но не отставал от Каку намного больше, который был вкачан в Ранкяку.
Т.е. применение техник Рокусики и силы этих техник влияют на Дорики.
Иначе как не из топоворого удара Фукуро мог сделать вывод о 4000 дорики Луччи?
Тема с Дорики невероятно мутная, но сказано, что относится она к Рокусики прямо в тексте.
Добавлено через 1 минуту
типо разум имеют только зоаны)
Так ведь это сила Дьявола! Дьявол в мече и был бы разумен.
Катакури
09.07.2022, 19:52
Это офф информация? Там так много раскрыто, что прям как то странно.
ну, а какая еще?)) не знаю по мне не сказать что что то раскрыли)
Мискалиниум
09.07.2022, 19:52
М?
А кто они? Я помню, что писали, но вот кто, хз. :bd:
Катакури
09.07.2022, 19:53
А кто они? Я помню, что писали, но вот кто, хз.
если не ошибаюсь то один гато это писал
Интересно, насколько увеличилась жесткость и уменьшилась упругость резины в последнем ударе, там должно быть что-то запредельное, до последнего время я считал сильнейшим удар Луффи по силе/энергии это удар по финальной форме Энеля, когда Луффи впитал электробурю размером +- как удар по Кайдо, так ещё и бил не резиной, а золотом, но теперь думаю пересмотреть свое решение.
Добавлено через 7 минут
если не ошибаюсь то один гато это писалМного кто, да там эта фишка лежала на поверхности: использовалась способность-меч из ножен. Хотя можно на это посмотреть в другом ракурсе, Фуджитора специально переводил акцент на меч, ведь все персонажи манги любят искать очевидные слабости. Но вот почему то когда эта слабость была фейком, то всем сразу стало на неё похеру в мире. Это уже уровень какого-то ванпанчмена, где высмеиваются всякие геройские банальности.
Катакури
09.07.2022, 20:04
когда много кто пишет, это запоминается. Очевидно писало больше чем 1 человек, но они на этом не заостряли внимания
Кстати, вот и пригодится Кид, когда вернется Энель, не Луффи же опять с Энелем сражаться. Обидно только будет, опять чит фрукт законтрят. Если бы было достаточно металла, то Энель вообще может из него не выходить, трансформируя и сражаясь металлом, при этом его никакая воля не возьмет, ммм, сказка.
А кто они? Я помню, что писали, но вот кто, хз.
если не ошибаюсь то один гато это писал
Как минимум, я срался на эту тему с Нигером
Добавлено через 2 минуты
https://one-piece.ru/forum/showpost.php?p=1214044&postcount=5
:sd:
так у него меч и не разговаривает
ну тут идея в сочетании разумного с неразумным. Типо в Арабасте была пушка, которая съела зоан собаки, но на самом деле походу было наоборот (зоан съел пушку и пушка стала фруктовиком), а так типо неодушевленный фрукт и неодушевленный предмет никак не могут взаимодействовать, а даже если их скрестить, то активировать фрукт не получится, т.к просто разума не будет
ну, а какая еще?)) не знаю по мне не сказать что что то раскрыли)
я пока прост бегло прошелся, но хотя бы раскрытый фрукт Фуджиторы и Морганса (не помню, может он и в манге уже был раскрыт, хз) это уже солидно
ну тут идея в сочетании разумного с неразумным. Типо в Арабасте была пушка, которая съела зоан собаки, но на самом деле походу было наоборот (зоан съел пушку и пушка стала фруктовиком), а так типо неодушевленный фрукт и неодушевленный предмет никак не могут взаимодействовать, а даже если их скрестить, то активировать фрукт не получится, т.к просто разума не будетНо разум может быть внешним, типа кнопки, рычага, обнажение клинка.
Добавлено через 1 минуту
Думал, что хайпану скорость Кудзана, а вышло наоборот
https://www.youtube.com/watch?v=mW4T0ZaiGno
Думал, что хайпану скорость Кудзана, а вышло наоборот
Лучей холода нет, скорее тепловой пылесос бы сделали :lol:
Чей-то подарок
09.07.2022, 22:45
самое смешное что и морганс зоанщик, зоан альбатроса. А я всегда думал, что он просто птица
Я думал он минк. :sr:
Smiling Cat
09.07.2022, 23:06
типо неодушевленный фрукт и неодушевленный предмет никак не могут взаимодействовать, а даже если их скрестить, то активировать фрукт не получится, т.к просто разума не будет
А почему не допускается мысль, что все ДП разумны, а не только животные.
По своей сути Зоан-юзеры тоже активируют свои способности, поэтому по логике пушка не могла сознательно превратиться в таксу, однако произошло то, что Пушка без сознания стала таксой, т.е. выходит что ДП захватил тело неодушевлённого предмета и самостоятельно активировался.
В подобном контексе - все ДП активируют свою силу внутри неодушевлённых предметов.
Если все ДП это Дьяволы внутри Плодов, которые переходят от неодушевлённого тела к одушевлённому телу, проявляя свои способности по воле души в теле которого они находятся, а Зоаны попадая из неодушевлённого тела в неодушевлённого проявляют свои способности без души в новом теле, то почему Парамеции и Логии не могут тоже самое сделать, если учесть, что они такие же Дьяволы запертые в Плодах, как и Зоаны?
К слову... Гому Гому/Хито Хито: Ника, ведь у нас Зоан - каким бы была ну например шляпа Луффи, если бы она съела этот ДП? Она бы полюбому должна была бы ожить тогда.
Добавлено через 32 секунды
Я думал он минк.
Среди Минков же нет птиц и рептилий.
Царь Пума 8
09.07.2022, 23:24
Дофламинго не мог уклониться, как от кулака Орза-мл. в виду здоровья
А шо случилось? Ему спину прихватило?
Smiling Cat
09.07.2022, 23:39
А шо случилось? Ему спину прихватило?
Ему пришлось дважды сшивать органы и при этом он всё ещё дрался.
У других противников Луффи такой проблемы не стояло, когда у ГГ полная ХП (минус пара очков ХП от полной не в счёт), а у ГЗ она снижена на половину или более.
Я бы сказал наоборот, в АТ Луффи оказался в ситуации, когда у ГГ ХП снижена более, чем на половину, тогда как у ГЗ она полная (минус пара очков ХП от полной за счёт пары ударов 4 гира - не в счёт).
При этом в АДР Дофламинго вытянул ничью, тогда как Луффи победил ГЗ, сохранив пару очков ХП (справедливости ради скажу, что в отличие от Луффи - Катакури отказался от помощи ему).
Чей-то подарок
09.07.2022, 23:42
Среди Минков же нет птиц и рептилий.
Я подумал что он исключение.
Командиры Шанкса сильнее чем у других йонко?
Smiling Cat
10.07.2022, 00:01
Командиры Шанкса сильнее чем у других йонко?
Сказано, что она наиболее сбалансированная, значит все там примерно на равном уровне, но пока не ясно какой он этот равный уровень.
Не считая ПЧБ они самые молодые и неопытные, хотя если брать Ясоппа, то не лишенные таланта, хотя Рокстар по мне бросает все же на них тень.
Нужно ждать показа.
Кстати какая иерархия по силе в мугиварах сейчас?
1 Луффи
2 Зоро
3/4 Санджи/Ямато?
5 Джимбей?
1 Луффи
2 Зоро
3/4 Санджи/Ямато?
5 Джимбей?
1. Луффи
2. Зоро/Ямато
3. Санджи
4. Джимбей
Мискалиниум
10.07.2022, 04:20
Дуффи
Казах
Санбой
Крейсер
Эчпочмак
Киборг-убийца
Вертолёт
Бэтмен
Картошка
Бобдилан
Не нами
Усопп (да, его имя уже нарицательное; означает лохозавр, сыкло, чмошник)
Estarossa
10.07.2022, 05:41
В этом и суть, что если в СП-0 сильнее люди, чем Луччи, то и дорики выше, т.е. говорить, что Луччи особенный нет смысла.
Ещё раз повторяю, он был особенный для подразделения СП9 и всё, никто не говорил что он особенный среди всех секретных агентств.
В плане Хаки, не БИ.
Очевидно он во всём сильнее стал, точно также как Мугивары.
Джимбей Шичибукай, с Хаки, Мастер Рыбокаратэ, т.е. достойный конкурент.
В том то и дело, что Угадайка особой конкуренции ему не составил, да, поднапряг чуть чуть, но он хоть как-то прилично даже ранить его не смог, а сам сложился от одной нормальной попавшей атаки. Сомневаюсь, что он тоже самое может с Луччи проделать, который в фильме на равных сражался с Сабо, который на тот момент уже Бёрджесса, одного из топов Тича, в одну калитку вынес.
Изо 16й командир ПБУ и при том он был ранен после боя с Кайдо.
Ну а Татч был 4, а по силе вообще никакущий. Так и Маха там дрался со всякими Числами и Дрейками, силы на них тратил.
Ты не равняй Агентов и Дозорных, которые даже не заявлены, как таланты.
А какая разница то? Те и те в одной организации, обучаются одному и тому же боевому искусству, тем более что Неро был в СП9.
а СП-0 шпионы, которые не заявлены, как убийцы.
Да, они заявлены как сильнейшие щиты для Тенрьюбито, а сильнейший щит должен защищать от сильнейших мечей, а без необходимой силы и навыков это невозможно. Напоминаю, что когда Карамель продавала БМ, она говорила что та может стать Адмиралом, Главкомом или сильнейшим щитом для Тенрьюбито, то есть в Эгиду агенты как раз-таки за силу попадают (за очевидным исключением типа Спандама, который по блату опять попал).
Чей-то подарок
10.07.2022, 09:34
2. Зоро/Ямато
3. Санджи
Мда, это на долго :mi:
Катакури
10.07.2022, 09:37
В том то и дело, что Угадайка особой конкуренции ему не составил, да, поднапряг чуть чуть, но он хоть как-то прилично даже ранить его не смог, а сам сложился от одной нормальной попавшей атаки.
честно не пойму этого момента, чуть чуть поднапряг, но при этом была сильнейшая из показанных атак джимбея. По такому принципу и квин с кингом не напрягли зоро санджи, до апов не могли их повредить толком, а после апов , апы их повредили сильнее чем бедствия.
Кайдо 5-ый гир тоже не напряг, как только луффи более менее сильную атаку нанес, а она была единственной, кайдо слег притом пробив кайдо который атаковал в ответ
эста я не для спора если что это написал, потому что у нас у всех почти мугивар примерно так бои проходят, урона сами почти не получают а сливают соперника нанеся хоть какую то вменяемую атаку тоже самое было с френки и робин и все прошло примерно так же как у джимбея,да и с бедствиями примерно так же квин как идиот пол боя бегал за санджи, а кинг буквально не мог нанести урона т.к нечем
Добавлено через 1 минуту
Мда, это на долго
я бы понял если бы ямато на данный момент второй ставили. Но зоро который после 5 минут использования падает...
аниме ужасное, даже оно с крышей не справилось , скучно и уныло. Видимо тое реально только моменты с зоро могут делать которых не было в манге
Smiling Cat
10.07.2022, 10:54
Очевидно он во всём сильнее стал, точно также как Мугивары
Сомнительно, учитывая, что Рокусики это БИ и есть предел его изучения, как у Джимбея, которому некуда качаться.
Ещё раз повторяю, он был особенный для подразделения СП9 и всё, никто не говорил что он особенный среди всех секретных агентств.
Так сказано не было и даже Агенты СП-0 выделяли Хуз Ху и Луччи.
том то и дело, что Угадайка особой конкуренции ему не составил, да, поднапряг чуть чуть, но он хоть как-то прилично даже ранить его не смог, а сам сложился от одной нормальной попавшей атаки. Сомневаюсь, что он тоже самое может с Луччи проделать, который в фильме на равных сражался с Сабо, который на тот момент уже Бёрджесса, одного из топов Тича, в одну калитку вынес.
ХузХу ранил Джимбея, при чем не слабо. Перечитай мангу и присмотрись к ранам Джимбея.
Тоже самое будет с Луччи. Сабо вообще не особенный с его 602М, а Берджесс на уровне СН по своей сути и то, что тот Командир Тича 1 год ничего не стоит.
Ты переоцениваешь этих персонажей.
Ну а Татч был 4, а по силе вообще никакущий. Так и Маха там дрался со всякими Числами и Дрейками, силы на них тратил.
Про Татча даже не начинай. Неизвестно какой сильный был Тич - он скрывал свою силу, а крлме того оставил Шанксу шрам когтями и это без ДП видимо, т.е. сам Тич был просто сильнее.
На Чисел и Дрейка они сил особо не потратили и это было видно.
какая разница то? Те и те в одной организации, обучаются одному и тому же боевому искусству, тем более что Неро был в СП9.
Они вообще не в одной организации. Они все часть МП, но они обучаются вообще не одинаково.
МД знают Рокусики лишь базово и то, не все, а Агенты изучают его с Детства, что было показано в Эпизоде Шики.
Неро был Агентом, а не Дозорным.
Агенты, Тюремщики и Дозорные вот они совершенно разные, а СП это всё сплошь Агенты.
Да, они заявлены как сильнейшие щиты для Тенрьюбито, а сильнейший щит должен защищать от сильнейших мечей, а без необходимой силы и навыков это невозможно. Напоминаю, что когда Карамель продавала БМ, она говорила что та может стать Адмиралом, Главкомом или сильнейшим щитом для Тенрьюбито, то есть в Эгиду агенты как раз-таки за силу попадают (за очевидным исключением типа Спандама, который по блату опять попал).
Уже было сказано, что Дорики не отражает всю силу того, кого измеряет.
То, что у Луччи самое большое Дорики среди Агентов не значит, что он сильнейший Агент и не проиграет Агентам Эгиды у которых Дорики меньше, зато сила больше за счет например Хаки, которое не ФС и не подвержено измерению Дорики.
Луччи ударил Фукуро без применения Зоана, который должен делать его ФС еще больше, однако как отмечено Джабурой это не измеряется в Дорики и слов о неточности измерения не было.
Estarossa
10.07.2022, 12:19
Сомнительно, учитывая, что Рокусики это БИ и есть предел его изучения
При этом мы видели что каждую технику можно всячески модифицировать, и открывать какие-то секретные, и качать в целом физические показатели это никак не мешает.
Так сказано не было и даже Агенты СП-0 выделяли Хуз Ху и Луччи.
Было, больше ничего подобного не говорилось.
https://scans-hot.leanbox.us/manga/One-Piece-Digital-Colored-Comics/0422-003.png
ХузХу ранил Джимбея, при чем не слабо. Перечитай мангу и присмотрись к ранам Джимбея.
Всё что я видел это какие-то порезы максимум. Угадайка об его защиту сам себе пальцы ломал, а его сильнейшую атаку Джимбей принял на лицо и ему ничего не стало вообще.
Неизвестно какой сильный был Тич - он скрывал свою силу, а крлме того оставил Шанксу шрам когтями и это без ДП видимо, т.е. сам Тич был просто сильнее.
Он этот шрам оставил когда они ещё шпаной были, так можно и Багги с Шанксом сравнивать, они же когда-то дрались друг с другом.
Они вообще не в одной организации. Они все часть МП
Сам себе противоречишь.
МД знают Рокусики лишь базово и то, не все, а Агенты изучают его с Детства, что было показано в Эпизоде Шики.
Ага, при этом Коби будучи рангом ниже капитана уже овладевает техниками Рокушики, точно также как Ташиги, Вице-Адмиралы почти все поголовно так или иначе показали владение Рокушики, естественно Ода не будет выделять страницы чтобы показать, что они владеют всеми 6 техниками, но для их ранга наличие техник само собой подразумевается, точно также как владение волей.
Мискалиниум
10.07.2022, 12:50
Мда, это на долго :mi:
Не важно, главное, что у нас есть методичка в картинках:
:coolstoryLuffy:
:hahazoro:
:sanji_think:
:yamatosip:
:djim:
:franoK:
:hentai:
:shocked:
:brookbond:
:sorry:
:usoban:
FindYourWay
10.07.2022, 13:38
бык не сможет поднять онигашиму как йонко
А вот Фуджи может, он могуч
FindYourWay
10.07.2022, 13:45
ухх фуджитора бы щас побоялся напасть на луффи, пусть дофламинг всяких лучше бьет, они уже вне топ40
Чей-то подарок
10.07.2022, 15:03
:coolstoryLuffy:
:hahazoro:
:sanji_think:
:yamatosip:
:djim:
:franoK:
:hentai:
:shocked:
:brookbond:
:sorry:
:usoban:
Истина :ar:
Добавлено через 52 секунды
Может
Smiling Cat
10.07.2022, 15:58
При этом мы видели что каждую технику можно всячески модифицировать, и открывать какие-то секретные, и качать в целом физические показатели это никак не мешает.
Повторюсь, Фукуро при измерении Дорики не учитывал ФС Зоанов. И не все техники можно модифицировать. Есть разные техники внутри техник Рокусики, вроде Теккай-Кемпо внутри Теккая.
Было, больше ничего подобного не говорилось.
Это Дозорный сказал о СП-9. А Джабура сказал общо, а не в контексте СП-9.
Всё что я видел это какие-то порезы максимум. Угадайка об его защиту сам себе пальцы ломал, а его сильнейшую атаку Джимбей принял на лицо и ему ничего не стало вообще.
Я не знаю, что ты видел, но я видел, что перед тем, как сломать пальцы Хуз Ху наделал в Джимбее дыр до крови.
https://readmanga.io/van_pis__A5664/vol101/1018?tran=2562#page=14
Он этот шрам оставил когда они ещё шпаной были, так можно и Багги с Шанксом сравнивать, они же когда-то дрались друг с другом.
Это где такое сказано? 13 лет назад у Шанкса был шрам, но тогда и Шанкс уже был известен дуэлями с Михоком.
Когда команда распалась у Шанкса не было шрама и само собой он ещё не мог попасть на ГЛ, где были ПБУ с Тичем, чтобы тот ему поставил шрам. В какой конкретно период оставил шрам Шанксу шрам Тич неизвестно, однако Тич скрывал свою силу и амбиции все 20 лет в команде.
Сам себе противоречишь.
Агенты и Дозорные вообще не из одной организации. Они вместе не работают, их по-разному тренируют, у них свои методы.
Дозорные знают лишь некоторые техники Рокусики, но знают они их хуже, чем Агенты, которые чисто ими дерутся.
Санджи, Луффи и ПБМ также частично овладели Рокусики, но они на них не специализируются как Агенты.
Ага, при этом Коби будучи рангом ниже капитана уже овладевает техниками Рокушики, точно также как Ташиги, Вице-Адмиралы почти все поголовно так или иначе показали владение Рокушики, естественно Ода не будет выделять страницы чтобы показать, что они владеют всеми 6 техниками, но для их ранга наличие техник само собой подразумевается, точно также как владение волей.
Рокусики не какая-то секретная техника, ей можно научиться, но Дозорные не изучают Рокусики в такой степени, как Агенты.
Даже если брать Верго, который оказался более крепким, чем Джабура, Мастер Теккай-Кемпо с Зоаном, он не владеет Рокусики в той мере, как Агенты, ограничиваясь лишь несколькими базовыми техниками.
Нафига?
Цезарь Клаун
10.07.2022, 16:13
спорно:bd:
груда камней не ровня вырыванию из земли целого острова:fu:
Smiling Cat
10.07.2022, 16:45
груда камней не ровня вырыванию из земли целого острова
Ну или Онигасимы как минимум.
Онигасима больше напоминает Новое Плато в АДР, чем полноценный остров, а учитывая, что Фуджитора поднял в небо обломки 70% страны со всеми кусками Голема Пики, размером с 1-2 уровня Плато, то +/- по объёму должен поднять Онигасиму.
Он же управлял метеоритами и камнем на котором стоял - в принципе и Онигасимой вроде как должен суметь управлять, но я согласен, что речь идёт не о камешках по отдельности, а о цельном куске камня, размером с гору (не Фудзи, но всё же).
Опять же не пойму нафига это нужно. У Кайдо-то была цель опустить Онигасиму на столицу, а не сбросить (взрывать Онигасиму он вроде как не хотел), чтобы она с его особняком в ней стала новой столицей. А Иссё это зачем?
По мне так корни, заюзанные в меньшем масштабе (примерно размером со старое плато) куда полезней и опасней.
К слову, сможет ли защититься Арамаки от "камнепада" Иссё деревьями и цветами, если учесть, что именно этим Робин защищала себя и Ребекку от железных звёзд Диаманте?
Самое пикантное for Esterossa.
Агенты и Дозорные вообще не из одной организации. Они вместе не работают, их по-разному тренируют, у них свои методы.
Дозорные знают лишь некоторые техники Рокусики, но знают они их хуже, чем Агенты, которые чисто ими дерутся.
Санджи, Луффи и ПБМ также частично овладели Рокусики, но они на них не специализируются как Агенты.
А ПТС мы видим Верго против которого дерётся ПТС Санджи, который выдерживает удары ПТС ДН, которая ДТС вынесла Джабуру теми же, но более слабыми ударами (не знаю сколько дорики у Верго, он не показал нам всё на что способен, т.к. на все 100% в АПХ он так и не выложился, но Дорики у него явно больше, чем 2180 и 2200, учитывая, что Теккая у него крепче, чем у Джабуры, при том в Зоане).
Топ задротов по Рокушики среди СП-9:
Роб Луччи — 4000
Каку — 2200
Джабура — 2180
Блюно — 820
Кумадори — 810
Фукуро — 800
Калифа — 630
Спандам — 9
Катакури
10.07.2022, 16:51
спорно
они все лохи, а вот луффи мог пробить КВ кайдо+доп огненную защиту/атаку и самого кайдо+ если бы остров не отодвинули то и остров и все это за 1 удар:lol:
доп огненную защиту/атаку тем самым не раскрыв потенциал Кайдо.
Добавлено через 23 минуты
эти тоже на бой с Энелем похоже
спорно:bd:
груда камней не ровня вырыванию из земли целого острова:fu:
Онигашима оч маленькая, по последним главам особенно заметно. Не больше по площади чем цветочная столица. Пика был не меньше Онигашимы похоже, если не больше, и его камни вместе со всеми другими были в итоге легко подняты Фуджиторой. Никогда не задумывался об этом, но Кайдо решил повторить показанное Фуджиторой на ДР держа в воздухе остров победить Лу, но не смог.:hentai:
Мда, это на долго
Не расстраивайся маленький санджибой :at:
И на твоей улице будет праздник
А почему не допускается мысль, что все ДП разумны, а не только животные.
По своей сути Зоан-юзеры тоже активируют свои способности, поэтому по логике пушка не могла сознательно превратиться в таксу, однако произошло то, что Пушка без сознания стала таксой, т.е. выходит что ДП захватил тело неодушевлённого предмета и самостоятельно активировался.
В подобном контексе - все ДП активируют свою силу внутри неодушевлённых предметов.
Если все ДП это Дьяволы внутри Плодов, которые переходят от неодушевлённого тела к одушевлённому телу, проявляя свои способности по воле души в теле которого они находятся, а Зоаны попадая из неодушевлённого тела в неодушевлённого проявляют свои способности без души в новом теле, то почему Парамеции и Логии не могут тоже самое сделать, если учесть, что они такие же Дьяволы запертые в Плодах, как и Зоаны?
К слову... Гому Гому/Хито Хито: Ника, ведь у нас Зоан - каким бы была ну например шляпа Луффи, если бы она съела этот ДП? Она бы полюбому должна была бы ожить тогда.
Думаю это как с второй личностью в аниме, типа доминирующая чаще всего личность владельца тела. Вот если сознания изначально не было, как с пушкой-собакой, то власть берет фрукт. Также походу при пробуждении зоана фрукт тоже может взять контроль над телом (и вообще навсегда), как это было с стражами ИД. Как там обстоят дела с Луффи я без понятия, но в одно время казалось, что там вместо Луффи был Ника, а потом в какой-то момент опять вернулся Луффи, но тут хз крч
Кстати, Рекугю походу не просто так носит очки, у него глаза формы риненгана. Это судя по глазам ден-ден муши в 1052 главе когда он перехватил сигнал сп-0. Пока не знаю о чем это говорит, мож зоан жука какой-то
Кстати, Рекугю походу не просто так носит очки, у него глаза формы риненгана. Это судя по глазам ден-ден муши в 1052 главе когда он перехватил сигнал сп-0. Пока не знаю о чем это говорит, мож зоан жука какой-то
Эх, ещё один начитался Наруты.)
А не, забейте, это не Рекугю перехватил сигнал. У него глаза видны в последней главе. Знач ждем какого-то человека-жука
Smiling Cat
11.07.2022, 08:24
Думаю это как с второй личностью в аниме, типа доминирующая чаще всего личность владельца тела. Вот если сознания изначально не было, как с пушкой-собакой, то власть берет фрукт. Также походу при пробуждении зоана фрукт тоже может взять контроль над телом (и вообще навсегда), как это было с стражами ИД. Как там обстоят дела с Луффи я без понятия, но в одно время казалось, что там вместо Луффи был Ника, а потом в какой-то момент опять вернулся Луффи, но тут хз крч
О том и речь.
Будем пока считать, что Ода оставил Вегапанку возможность поболтать об этом, если тот конечно изучал особенности Пробуждения ДП (учитывая, что 5 Стражей ИД часть МП, то по логике должен был).
Пока что остаётся неизвестным, как вообще возможно, чтобы предметы ели ДП - разве что если не способностью другого ДП (вроде Душек Линлин, которые при наличии рта в теории тоже должны уметь есть), при этом, чтобы их не переплавляли, т.е. меч остаётся мечом, а пушка пушкой.
Чей-то подарок
11.07.2022, 09:19
Не расстраивайся маленький санджибой
И на твоей улице будет праздник
Ты когда нибудь признаешь что Санджи > Ямато?
".. это сказки" :sr:
Добавлено через 6 минут
человека-жука
Звать будут случаем не Кроненберг?:ar:
Мискалиниум
11.07.2022, 09:38
Звать будут случаем не Кроненберг?:ar:
*Пикачу вошла в чат:pikapika::pikapika:
Чей-то подарок
11.07.2022, 10:08
*Пикачу вошла в чат
:pikapika:
Пользуясь случаем, шлю лучи поноса одному человеку.
Mokkoriman
11.07.2022, 12:32
11 дней до новой главы One Piece
Добавлено через 1 минуту
Малыш, тебя кто-то обидел? :at:
Ты когда нибудь признаешь что Санджи > Ямато?
Когда Ода такое нарисует - да, тогда признаю :at:
Мискалиниум
11.07.2022, 14:22
Поддерживаю! Меняй свои взгляды, Айкаш! Так ты себе друзей тут не заведешь. :af:
Да я прекрасно знал, что вряд ли кто поймёт, кому я это писал. Интересно, он понял...
Поддерживаю! Меняй свои взгляды, Айкаш! Так ты себе друзей тут не заведешь.
Пожалуй нет.
Аргументов достойных я не увидел, чтоб изменить позицию.
Новый постер ван пис ред
https://im.wampi.ru/2022/07/11/tKyWRDrDHGY.jpg
Куда дели яматочку :ag:
Куда дели яматочку
А что, на старом она была?
В смысле: она разве есть в мувике?
А что, на старом она была?
В смысле: она разве есть в мувике?
Не было, но вроде как события после арки вано, видимо ее не стали вводить, что бы не спойлерить, либо она есть, но шифруют хз, либо ее джимбей съел))
Мискалиниум
11.07.2022, 15:08
Да я прекрасно знал, что вряд ли кто поймёт, кому я это писал. Интересно, он понял...
Эй, чувак, которому послали лучи говна, отзовись! :hey:
Пожалуй нет.
Понимаю. Значит считаешь Ямату > Кинга/Кати/Марки. Запишем :note:
Не было, но вроде как события после арки вано, видимо ее не стали вводить, что бы не спойлерить, либо она есть, но шифруют хз, либо ее джимбей съел))
Либо Лу не стал брать транссамурая в свою команду. :vipo:
Estarossa
11.07.2022, 15:12
Куда дели яматочку
Луффи её на лечение отправил в психушку
Эй, чувак, которому послали лучи говна, отзовись!
А ты уверен, что хочешь этого?...
...
И вообще, это... дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. Твой пост просто напомнил о... старой мозоли.
PS
Тезаурус хрома не знает слова "преданья". ... Хотя... вообще правильно не знает.
Добавлено через 18 минут
И вообще я, как обычно, вспылил.
Но уж больно сильно загорелось.
Mokkoriman
11.07.2022, 15:43
Новый постер ван пис ред
https://im.wampi.ru/2022/07/11/tKyWRDrDHGY.jpg
Куда дели яматочку :ag:
Сочно :bb:
Добавлено через 1 минуту
...
И вообще, это... дела давно минувших дней, преданья старины глубокой. Твой пост просто напомнил о... старой мозоли.
PS
Тезаурус хрома не знает слова "преданья". ... Хотя... вообще правильно не знает.
Добавлено через 18 минут
В чем проблема написать напрямую этому человеку :mi:
Булли Курара
11.07.2022, 15:45
Значит считаешь Ямату > Кинга/Кати/Марки. Запишем
Он считает Ямату/Кинга/Катю/Марки>Санжжо. И пожалуй он прав.
Мискалиниум
11.07.2022, 16:21
Он считает Ямату/Кинга/Катю/Марки>Санжжо.
А ещё Зора=Ямата. :zorocry::yamatosip:
Добавлено через 43 секунды
Я даже не уверен, что этот человек до сих пор актив форума. :bd:
Есть информация Ута на самом деле брюнетка или рядом с ней стоял другой перс?
Я даже не уверен, что этот человек до сих пор актив форума. Тут я представил Мастака, как старика со старческим маразмом, ловящим вьетнамские флешбеки прошлых срачей.
Я даже не уверен, что этот человек до сих пор актив форума.
А-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
...
А я и обидеться могу.
Понимаю. Значит считаешь Ямату > Кинга/Кати/Марки. Запишем
Переиначиваешь мои слова. Типичный литератор :at:
Мискалиниум
11.07.2022, 18:20
Блен бленский! Один обижается, другой обзывается. Что за форум абьюзеров и буллей! :kaidocry:
Катакури
11.07.2022, 18:24
Он считает Ямату/Кинга/Катю/Марки
а вообще откуда взялось что она сильнее кого то из них или вторых или третьих, ну кроме джека. При всех роялях мугивар я могу допустить что она сильнее что зоро что санджи т.к их апы полученные с небес по сути их и угробили, у яматы хотя бы проблем нету со своими силами
кинг и квин по тому как их показали ничуть не лучше дофлы, если не хуже выглядят
Чей-то подарок
11.07.2022, 19:06
Когда Ода такое нарисует - да, тогда признаю
Так любой может сказать, а ты признай :bd:
Добавлено через 4 минуты
Ямату/Кинга/Катю/Марки>Санжжо
Хочу адекватного злодея, что адекватно оценит силу ГГ и команды.
Чей-то подарок
11.07.2022, 19:11
Хочу адекватного злодея, что адекватно оценит силу ГГ и команды.
Ты что, он так и победить ведь сможет:sd:
Тогда хочу лайкнуть Пикачу.
Так любой может сказать, а ты признай
Признаю, что Ямато> Санджи :at:
Чей-то подарок
11.07.2022, 19:59
Признаю, что Ямато> Санджи
:ar:
Добавлено через 1 минуту
Тогда хочу лайкнуть Пикачу.
Тогда ищи старые сообщения которые ещё не лайкнул
Сегодня ко мне залетал шершень:bi: Но я его прогнала:fu:
Катакури
11.07.2022, 20:44
Сегодня ко мне залетал шершень Но я его прогнала
ты покусала шершня?:lf:
Признаю, что Ямато> Санджи :at:
Мда, как люди читают ВП, вообще хз, по моему даже ежу за 20 лет выпуска манги должно быть понятно что Луффи>Зоро>Санджи в плане силы будет всегда, даже если бы Марко вступил к мугиварам, это аксиома. Так же и в плане наград относительно мугивар когда они все в одной арке, и когда всем увеличивают, уберём за скобки Уссопа/Чоппера с их юморными наградами и может Робин после этой арки и то, вряд ли. Расположение наград пойдёт по уровню сил. И если Зоро будет к примеру иметь 1500 лярда, а Санджи 1450, разница в из силах будет именно такая. И плевать кто и как себя показал, этому даже факты есть, в своей же манге Ода рисует Ло сильнее Кида, но награды даёт одинаковые и говорит читателям, что они райвалы, хотя по показанному по другому, но такая уж манга, где очень сильно влияет сюжет.
Катакури
11.07.2022, 20:56
Луффи>Зоро>Санджи
вообще не согласен по этому поводу
Луффи>>(>)зоро>=санджи это куда правдоподобнее , луффи в разы сильнее что зоро что санджи и сильнее чем они двое вместе взятые, но вот между этими двумя разрыв маленький
И плевать кто и как себя показал, этому даже факты есть
факт здесь только один, награда это испорченная не плохая система показателя силы. Ибо по силе ни квин ни кинг своих наград не стоят, а вот добавление приличного куска за тиранию мирняка добавило прилично. И этот кусок не должен идти в награду зоро и санджи
в своей же манге Ода рисует Ло сильнее Кида, но награды даёт одинаковые и говорит читателям, что они райвалы
он и луффи дал такую же награду , поверишь что кид+ло победят одного луффи? я вот не верю и добавив к ним еще 1 такого же перса, ничего не изменится
один получает 3 млрд за победу над 4.6
другие получают 6 млрд за победу над 4.3, при том объяснение таких наград настолько тупое, сложим награды йонко и поделим и пофиг что кид и ло по показанному максимально тянут на 1млрд возможно с хвостиком
а самое смешное что так называемый понерфенный кайдо("естественно луффи в нерфе не участвовал"), становился только сильнее к концу, а вот свежая БМ которая использовала типо усиление становилась все слабее, мистика:vipo:
вообще не согласен по этому поводу
Луффи>>(>)зоро>=санджи это куда правдоподобнее , луффи в разы сильнее что зоро что санджи и сильнее чем они двое вместе взятые, но вот между этими двумя разрыв маленький
факт здесь только один, награда это испорченная не плохая система показателя силы. Ибо по силе ни квин ни кинг своих наград не стоят, а вот добавление приличного куска за тиранию мирняка добавило прилично. И этот кусок не должен идти в награду зоро и санджи
он и луффи дал такую же награду , поверишь что кид+ло победят одного луффи? я вот не верю и добавив к ним еще 1 такого же перса, ничего не изменится
один получает 3 млрд за победу над 4.6
другие получают 6 млрд за победу над 4.3, при том объяснение таких наград настолько тупое, сложим награды йонко и поделим и пофиг что кид и ло по показанному максимально тянут на 1млрд возможно с хвостиком
а самое смешное что так называемый понерфенный кайдо("естественно луффи в нерфе не участвовал"), становился только сильнее к концу, а вот свежая БМ которая использовала типо усиление становилась все слабее, мистика:vipo:
Откуда ты это взял? я мог бы понять если разница между Кайдо и БМ в сравнении их наград была бы значительно больше в пользу первого и тогда твоя теория была бы верна. Я даже могу согласиться, что это может быть, все таки команда Кайдо как и он сам кажутся более отбитыми( плюс клички бедствий этому плюсуют), вот только не совсем понятно как ты высчитал общую сумму? им могли и 50 Лямов всего лишь накинуть, поэтому это твои домыслы, так же награда не всегда равно=сила, но в 70 % случаев так и есть ИМХО. Особенно когда это: во первых не первая награда, во-вторых участвует вся команда в событии.
Катакури
11.07.2022, 21:15
м могли и 50 Лямов всего лишь накинуть
50 лямов это киду могли докинуть до ТС, с кингом квином и джеком явно куда больше чем 100. Знаешь я могу поверить что награда не всегда сила , когда награда не большая, но я не видел ни одного чувака, чья награда 800+ и был слабым.
При этом у крекера вообще за его доспех награда.
Вот с марко я могу согласиться т.к мы не знали какая награда была у него на момент маринфорда, но за участие в маринфорде и за бой с тичем вполне могли и докинуть.
А я и не могу высчитать никак, так как есть только 1 цифра и все и мы прекрасно знаем что за мирняк добавить могут. А великие бедствия в общем другим и не известны
Я бы не сказал, что у Квина и Кинга завышенные ценники.
Один только Квин может целый город уничтожить за 5 минут вирусом. И даже мало какой ГЗ выживет.
Ну а Джек как Кид.
Катакури
11.07.2022, 21:27
Я бы не сказал, что у Камина и Кинга завышенные ценники.
Один только Квин может целый город уничтожить за 5 минут вирусом
ну так я про это и говорю, им за это и завышают, у кида примерно тоже самое было на сабаоди. Правда на тот момент трудно сопоставить силу кида к луффи слабее , сильнее , равный, но я знаю одно ни один из них не стоил своих 300 млн т.к даже все в троем легко отлетели бы от цезаря или овена :lol:
Булли Курара
11.07.2022, 21:27
Завышенные награды у Кинга и Квина только для Катакунифаперов.
Вообще в каком то смысле я бы даже Квина с Катей сравнил.
Вирусы = пробуждение.
Технологии Джермы и свои (типа там ракеты и т.д.) = ВН повышенная
И т.д.
Только сразу! Я не в смысле их ставлю в битве с друг другом.
Просто если они оба улетят в остров какой, там начнется ещё та жара.
Булли Курара
11.07.2022, 21:33
Вы когда своими пальцами всякую чушь строчите, хотя бы немного извилинами поразмыслите. Награда Марко 1374кк, приблизительно равная награде Кинга.
И равна не только награда. Их силы тоже приблизительно равны. А значит награда Кинга априори не может быть завышенной. Награды Марко и Кинга очевидно дают нам понять, что ~1.4к это аверага для старпомов Йонко, а значит у Катакуни такая низкая награда не потому что у остальных завышена, а потому что у него занижена, а почему занижена только у него, а не у других старпомов? Очевидно потому что он лох.
Шах и мат, аметисты.
Катакури
11.07.2022, 21:42
Вообще в каком то смысле я бы даже Квина с Катей сравнил.
Вирусы = пробуждение.
Технологии Джермы и свои (типа там ракеты и т.д.) = ВН повышенная
И т.д.
ну это глупое сравнение, по крайней мере по показанному персонажами:
-у каты фрукт+пробуждение+ВН как влитые дополняют друг друга
-а у квина все выглядит как напичкали всем, но это все нельзя совместить вместе(но это проблема автора , которому лень было, мое мнение)Вы когда своими пальцами всякую чушь строчите, хотя бы немного извилинами поразмыслите
но больше чем ты чуши не пишет никто, а стой гато с муги может посоперничать
да Марко 1374кк, приблизительно равная награде Кинга.
проблема в том что кинг появился только сейчас и ни в чем не участвовал, в то время у марко это время был маринфорд и тич(где ему на мой взгляд очевидно должны добавить), сколько ан момент маринфорда у марко была награда, а хер его знает, мы до сих пор не знаем награды пиратов белоуса кроме изо белоуса и эйса.
Я утрирую когда говорю что 200-300 млн им добавили за мирняк так проще просто. Но очевидно что одному добавили за расу, другому за мэдс, добавили за мирняк и добавили за капитана может еще за что
а значит у Катакуни такая низкая награда не потому что у остальных завышена, а потому что у него занижена, а почему занижена только у него, а не у других старпомов? Очевидно потому что он лох.
т.е тебя не смущает что у многих в команде БМ награды занижены? крекер у которого награда за копию, овен с дайфуку у которых явно не 300 млн должно быть, смузи , катакури , возможно перос
Булли Курара
11.07.2022, 22:03
Я утрирую когда говорю что 200-300 млн им добавили за мирняк так проще просто. Но очевидно что одному добавили за расу, другому за мэдс, добавили за мирняк и добавили за капитана может еще за что
Что ты несёшь, тоже самое что сказать что Катакуни накинули 500 лямов за порванный рот.
проблема в том что кинг появился только сейчас и ни в чем не участвовал, в то время у марко это время был маринфорд и тич(где ему на мой взгляд очевидно должны добавить), сколько ан момент маринфорда у марко была награда, а хер его знает, мы до сих пор не знаем награды пиратов белоуса кроме изо белоуса и эйса.
Снова полный бред. Во-первых, по Марко это всё твои догадки, а по факту у нас есть его награда в данный момент и нам не обязательно знать его награду когда либо давно. К тому же, старпомам Йонко дают награды как раз таки потому что они старпомы Йонко, их приближённые. Когда БУ помер я бы на месте дозоров и вовсе понизил Марко награду, а тичу он вообще проиграл, с фига ли ему за это должны были награду повысить, но не суть.
Перейдем ко второму и главному. Аргумент "Кинг" появился только сейчас один из самых тупых из тех, что я когда либо слышал. Нам что по твоему всю его предысторию должны были показать? Гениально. То, что его подвиги не были показаны не отменяет их существования.
т.е тебя не смущает что у многих в команде БМ награды занижены? крекер у которого награда за копию, овен с дайфуку у которых явно не 300 млн должно быть, смузи , катакури , возможно перос
Меня это вообще не смущает, а почему должно? Кто-либо из них показал что-то на уровень выше своих наград? Кто-то из них победил кого-либо стоящего? Команда БМ самая позорная и бесполезная за всю мангу.
Меня больше смущает то, что вы столько времени проводите общаясь и споря с Гато, но так ничему у него не научились. Гато упорот на некоторые темы, спору нет. Однако у него всегда есть чётко выстроенная логическая линия в аргументах, иногда извращённая и вывернутая, но она есть всегда. Логические цепочки и системы взаимосвязей аргументов.
У вас этого практически никогда нет, у вас лишь одни только вбросы, догадки и предположения в которые вы свято верите, но которые сходят на нет сразу же при тщательном их рассмотре, а когда это происходит, вы отказываетесь это принимать. Это нелепо.
Катакури
11.07.2022, 22:10
Меня это вообще не смущает, а почему должно? Кто-либо из них показал что-то на уровень выше своих наград? Кто-то из них победил кого-либо стоящего? Команда БМ самая позорная и бесполезная за всю мангу.
толи дело квин показал на свои 1.32 бегая пол боя за санджи и обстреляв всю фауну вано
толи дело кинг на свои 1.39 показал , лучшее что мог это махнуть мечом
толи дело джек на свои 1 показал, вообще ничего , ни одной даже именной атаки
толи дело шестерки показали на свои 400+ , которые ничем не отличились
ну и марко на свои 1.37 показал крутой удар птичьей ножкой. Но он хотя бы танк+хиллер хороший
бедствия показаны хуже всех, зато с самыми высокими наградами, и показали себя даже на онигашиме лучше только против собственных статистов
ну это глупое сравнение, по крайней мере по показанному персонажами:
-у каты фрукт+пробуждение+ВН как влитые дополняют друг друга
-а у квина все выглядит как напичкали всем, но это все нельзя совместить вместе(но это проблема автора , которому лень было, мое мнение)
Такова была ситуация с Санджи.
А так к него по сути два фрукта - Динозавра и Невидимки получается.
И так далее.
И в бою это сильно.
Катакури
11.07.2022, 22:21
А так к него по сути два фрукта - Динозавра и Невидимки получается.
да я это понимаю и это можно было интересно обрисовать. А за место этого мы получили сломанного киборга , который стрелял в себя, как идиот бегал за костюмом, обстрелял всю воздушную фауну , использовал невидимость для проститутки и зачем то за один раз заюзал все скилы винсмоков. И эта стычка, прости боем назвать трудно , один из худших и слава богу что в вано хороших не было, даже бой ГГ умудрились испортить, скучный, медленный, резанный с одним и тем же кадром и финал один удар на 3 главы
Хотя все это можно было во время боя отдельно использовать , дополняя то или иное действие
И чтоб обидно не было фанатам зоро, с кингом примерно тоже самое. С разницей лишь той что зоро не мог пробить, а в 9 из 10 случаев ответка была тупа удар мечом. Забыл , а коронная атака как раз против того кто может резать огонь
Mokkoriman
11.07.2022, 22:49
Я даже не уверен, что этот человек до сих пор актив форума. :bd:
Я уверен, он инактив на основе, но сидит на твинке :hentai:
Чей-то подарок
11.07.2022, 23:15
у Катакуни такая низкая награда не потому что у остальных завышена, а потому что у него занижена, а почему занижена только у него, а не у других старпомов? Очевидно потому что он лох.
Она может быть и завышенной из-за слухов которые распускались на счёт его
Впервые это скажу, но мне интересно какую награду дадут Дофламинго.
А ещё интересно, ему 300 дали за клетку или никто ещё не знал о подобной силе Фламинго?
Хотя вроде он же ее продемонстрировал ещё тогда, на острове с получением Опе Опе. И там же где то были дозорные.
Цезарь Клаун
11.07.2022, 23:48
Онигашима оч маленькая, по последним главам особенно заметно. Не больше по площади чем цветочная столица. Пика был не меньше Онигашимы похоже, если не больше, и его камни вместе со всеми другими были в итоге легко подняты Фуджиторой. Никогда не задумывался об этом, но Кайдо решил повторить показанное Фуджиторой на ДР держа в воздухе остров победить Лу, но не смог.:hentai:
поздравляю в физике у тебя 0:lol:
Mokkoriman
12.07.2022, 01:20
А ещё интересно, ему 300 дали за клетку или никто ещё не знал о подобной силе Фламинго?
Хотя вроде он же ее продемонстрировал ещё тогда, на острове с получением Опе Опе. И там же где то были дозорные.
Думаешь, пернатый сбежит с Импел Дауна?
Думаешь, пернатый сбежит с Импел Дауна?
Скорее всего.
Но меня сейчас н это интересует. А то на сколько его ценник вырастит.
Мож там даже будет около 800-1000 млн.
Мискалиниум
12.07.2022, 02:58
А то на сколько его ценник вырастит.
Зачем за того, кто пожизненно чистит вилкой парашу, увеличивать награду, да даже давать её? Это равносильно действующей награде за мёртвых Роджера и Белоуса.
Mokkoriman
12.07.2022, 03:50
Скорее всего.
Но меня сейчас н это интересует. А то на сколько его ценник вырастит.
С другой стороны, мы до сих пор не знаем награду Крока после таймскипа
Зачем за того, кто пожизненно чистит вилкой парашу, увеличивать награду, да даже давать её? Это равносильно действующей награде за мёртвых Роджера и Белоуса.
Другой вопрос. Зачем его вообще держать в живых? Как и любого другого заключённого Импел Дауна, приговорённого к пожизненному заключению?
Хотя как сказал Дмитрий Пучков, если давать тем же насильникам сразу смертную казнь - они своих жертв сразу будут убивать, чтобы не кому было чего либо о насильнике рассказать.
Мискалиниум
12.07.2022, 06:09
Другой вопрос. Зачем его вообще держать в живых? Как и любого другого заключённого Импел Дауна, приговорённого к пожизненному заключению?
Не знаю, почему в мире, где пиратство это однозначно смертная казнь, некоторых индивидуумов не просто содержат всю их жизнь, но и отпускают на волю. Может договариваются - сдам подельников, а вы мне статью за разбой?
Возможно действует система, как в Японии до недавнего времени. Людям назначение смертную казнь, но не говорят сроки. За тобой могут прийти как завтра, так и через десятки лет. Вот это я понимаю - каждый день в стране перед смертью и мыслях о содеянном. Другое дело, а есть ли у таких маньяков-рецидивистов раскаяние и сожаление?
В случае с Дофламинго, то его пытаются убить агенты, но им мешает Магеллан... Просто вдумайся: пират, которого правительство спокойно может приговорить к смертной казни через секир-башка, вынужден томиться в тюрячке всю свою жалкую жизнь, а в это время правительственные(!) агенты изо всех сил пытаются убить этого пирата, но которым мешает правительственный служащий, выполняющий функции смотрящего за петухами. А если ему ещё и награду подымут, то это уже какой-то пушистый зверёк. :v1po:
Хотя как сказал Дмитрий Пучков, если давать тем же насильникам сразу смертную казнь - они своих жертв сразу будут убивать, чтобы не кому было чего либо о насильнике рассказать.
А то сейчас насильники отпускают жертв со словами "расскажи обо мне друзьям и т.д.", ага. Или ситуации в среднем у нас, где нет смертной казни, и в США, где она есть, принципиально различаются? Херню Юрич спорол.
Типо он теньрюбито или хз, может Кайдо боялись, типа повторение Маринфорда, но это вряд ли
Возможно действует система, как в Японии до недавнего времени. Людям назначение смертную казнь, но не говорят сроки. За тобой могут прийти как завтра, так и через десятки лет.
Хм, а интересная инфа.
А то сейчас насильники отпускают жертв со словами "расскажи обо мне друзьям и т.д.", ага. Или ситуации в среднем у нас, где нет смертной казни, и в США, где она есть, принципиально различаются? Херню Юрич спорол.
:nebelous: Ну уж не надо так красноречиво на Дмитрия Юрьичева. А то словно сами 6 лет в милиции служили, и в особенности в тюрьме.
Насильник, конечно, в попу тебя целовать не будет.
Если конечно не попросишь. :at:
Ну или у него самого такой фетишь. :ar:
Но явно будет более снисходительней относиться. Т.е. шанса выжить после такого инцидента будет явно больше.
Мискалиниум
12.07.2022, 07:00
Ну уж не надо так красноречиво на Дмитрия Юрьичева.
Да Юрич просто боится, что свиньи обратятся в полицию за непотребное отношение его и Саныча, и если отменят мораторий, то им грозит вышка. Соломку стелит, а ты и рад уши развесить. :bd:
Чей-то подарок
12.07.2022, 07:38
С другой стороны, мы до сих пор не знаем награду Крока после таймскипа
О, а вот это хороший вопрос
Добавлено через 52 секунды
Вполне может быь более 500 миллионов
Да Юрич просто боится, что свиньи обратятся в полицию за непотребное отношение его и Саныча, и если отменят мораторий, то им грозит вышка. Соломку стелит, а ты и рад уши развесить.
https://ic.wampi.ru/2022/07/12/9de55f4975e00157bb5d023306e477af.jpg
Чем это пахнет?
Буллинг! Буллинг!
мы до сих пор не знаем награду Крока после таймскипа
Сдалась нам эта награда, подавайте награду за Михоука
Smiling Cat
12.07.2022, 10:57
Я на этот счёт даже уже не загадываю.
С каждой аркой и наградой очередного командира ощущение, что все мои представления о его награде слишком занижены.
Сначала 700М, потом 900М, потом 1.1Б, затем 1.3Б, теперь уже кажется, что 1.7Б мало за Джокера, учитывая его силу и злодеяния, накопившиеся за 10 лет, в т.ч. связи с Кайдо, Цезарем, Беллами, Подпольную деятельность и ведь он был далеко не мирным Шичибукаем, как Хэнкок, а уничтожил по меньшей мере 8 городов только из-за Бэйби 5 и неоднократно куда-то срывался в одиночку.
Учитывая, всё выше перечисленное и известное в манге, я не удивлюсь, что если у Кида и Ло награды больше, чем у Тича, то такую же могут дать и Дофламинго.
Даже при том, что Ло и Луффи увеличили награды до 500М за Дофламинго, награды также повысили на 50М командирам ФСШ, а это уже довольно смутный расчёт получается, при том, что перерасчёт награды Дофламинго не делали (во всяком случае нам награду из газеты не показали, была ли она старой или новой, даже если фальшивой).
Во всяком случае в ИД к нему отношение куда более особое, чем было к Джимбею, Эйсу, Крокодайлу и всем ПЧБ (за Ширью не ручаюсь, но тот и не пират с наградой был, его просто заперли).
Катакури
12.07.2022, 11:13
Во всяком случае в ИД к нему отношение куда более особое, чем было к Джимбею, Эйсу, Крокодайлу и всем ПЧБ
ну так он сильнее перечисленных тобою это раз, второе он был мостом в торговле между кайдо и правительством и третье он знает какой то секрет.
А его награда судя по луффи и ло от 900млн до 1млрд на момент дрезрозы
Работает на vBulletin® версия 3.8.12 by vBS. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot