Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Estarossa
02.05.2022, 16:43
Kaidou transforms into a fire dragon, the technique is called "Great Flame Fire Dragon" (or something like that)
. Everything that touches his body melts.

Luffy uses an attack called Gomu Gomu no Bajrang Gun (Monkey God Gun).
Kaidou uses a new attack called "Shoryu: Kaen Hakke".
Круто конечно, но почему-то этот момент ощущается как фейк

pro100rno
02.05.2022, 16:58
Круто конечно, но почему-то этот момент ощущается как фейк
Но это не фейк

Добавлено через 13 минут
Kaido is called wisdom king in Wano, befittingly his attacks has been referencing the names of the five wisdom kings of Buddhism.
"Conqueror of Three Worlds" Ragnaraku(Trailokyavijaya)
"Vajra" arrow
"Kundali" Dragon Swarm
"Yamantaka" Thunder Bagua
We're still one attack short of finishing the collection, missing the Acala(immovable wisdom king), the center of the five wisdom kings. Naturally I'd imagine Oda would give Kaido's strongest attack this name.

Вспоминал тут эту концепцию и решил прочитать про Ачала и увидел такое
. Функцией Ачалы является защита всех живущих от демонов путём сжигания всего «нечистого»,
Что очень коррелирует с новой формой кайдо

Estarossa
02.05.2022, 16:59
Но это не фейк
Потому я и сказал что только ощущается, а не то что оно им является

MonsterLaw
02.05.2022, 17:01
Denjiro arrives and cuts off Orochi's head.
"чМоМо уБьЕт лОлОчИ = оДин мЕч дЛя лОлОчИ, вТоРоЙ - дЛя кАйДы", - теоретики на месте :mihawk::lulkata:
Как я и говорил, ма бой дэнжира = важнейший член альянса, не был показан почти год и очень спешил, не тратя время на лолочи, бегал кругами по острову лишь для того, чтобы вернуться обратно и потратить еще немного времени на лолочи :mihawk:
Kaidou transforms into a fire dragon, the technique is called "Great Flame Fire Dragon" (or something like that)
. Everything that touches his body melts.
Фрукт рыбки дает абилки логии, очередной апруф мификов как супериор дфов :bn::dance:

Howl
02.05.2022, 17:14
Кайдоу превращается в огненного дракона, техника называется «Великий Огненный Огненный Дракон» (или что-то в этом роде
). Все, что касается его тела, тает.
Ну, скажем так, я почти угадал.
Тоже думал о огненной броне, но больше заточенной на защите, чем на атаке.
А тут прям появляются вопросы к огню Санджи, который явно не прожёг своим Ифритом живот Квина. Хотя это мир Ван Пис, и тут любой человек будет крепче, чем любой материал.
Хотя весьма не логично будет если Кайдо череп на раз прожжёт, а тело Луффи нет.
Вообще такое ощущение, словно Луффи готовят к бою с Акайну.

Вспоминал тут эту концепцию и решил прочитать про Ачала и увидел такое
То есть по существу, всё сошлось с той теорией? И можно даже сказать, что все техники Кайдос показал?

«Пусть Орочи исчезнет» или «Я хочу сбежать из этого ада» — вот некоторые из них.
Хм... Что-то такое я вчера как раз представлял.)

Estarossa
02.05.2022, 17:20
Фрукт рыбки дает абилки логии, очередной апруф мификов как супериор дфов

Не думаю что он будет как логия, скорее как Овен + Санджи с Адскими Воспоминаниями
А тут прям появляются вопросы к огню Санджи, который явно не прожёг своим Ифритом живот Квина.
Он прожигал тушу Джабуры и жёг ему кости, всё у него нормально, просто ВП не та манга где так подробно будут показывать и Саня пробивает не как Акаину, удары которого уже не сделаешь такими не заметными.

pro100rno
02.05.2022, 17:41
То есть по существу, всё сошлось с той теорией? И можно даже сказать, что все техники Кайдос показал?
Думаю будет именная техника в этой форме. Если конечно форма сама не называется так

Smiling Cat
02.05.2022, 17:58
когда СР и Вано начали переговоры напрямую
Ты бы прочитал как проходили такие переговоры.
Учитывая атмосферу тех переговоров МП были на грани расторжения торговых отношений с ПЗ, учитывая требования Ороти, т.е. просто требующий всё, что хочет (сомнительно, что МП бы отдали Вегапанка ПЗ за оружие).

А вообще забавное дело. Дозорные (или кто там сейчас плывет возле Зои?) явно приплыли сюда не за пол дня. А может даже были направлены в одно и тоже время с СП-0 в Вано.
И есть такое ощущение, что сначала СП-0 отправили на разведку (чтобы понять чё тут вообще деется), а после снести тоталитаризм Кайдоса.
Это корабли МП.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol103/1037#page=14

СП-0 были в Вано ещё когда ПСШ туда приплыли - с того момента прошло времени около недели, к тому времени МП и приплыли. т.е. если Луффи в Вано, а об этом писали в новостях Вано, то и Робин там была за которой МП охотятся.

Здесь должно быть подтверждение тому, что Белоус принимал медикаменты Джокера, но я чёт подзабыл где этот момент видел
Подтверждения нет, есть только похожий Смайлик на лекарствах.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol25/234#page=11

Добавлено через 28 секунд
Хьюстон,
1. За Шанкса тоже большая награда, но у него хорошая репутация.
Луффи тоже многие обсуждают, но короли его хвалят.
Награда за голову не говорит обязательно негативно о человеке и не является препятствием для получения власти.
Кроме того, у Дофламинго также есть "козырь" с его родословной, о том, что он потомок основателей Мари Джоа и не смотря на все тяжбы, что ему пришлось пережить - в нём всё ещё течёт самая благородная в мире кровь, а это ни много ни мало, но уже делает его благородным, а не безродным.

После того, как Дофламинго расправился бы с Кайдо, который бы уничтожил МД и МП, Дофламинго бы стал мировым героем и все его заслуги просто перевесили недостатки, потому что весь мир был бы обязан ему за спасение, он стал бы героем среди народов и в итоге Королям бы пришлось его признать хотят они того или нет, т.к. таково было бы мнения населений.
И что за вопрос "зачем становиться героем?" Чтобы получить власть! Именно так он стал королём ДР, став её спасителем, а королём мира (ну или как минимум Горосеем) он стал бы став его спасителем.
У Дофламинго репутация благодетеля Спайдер Майлс, спасителя ДР, которая 10 лет процветала с ним и в придачу бы к ней прибавился Спаситель Мира - попробуй с таким багажом достижений побороться!

Дофламинго не первый день в подполье крутится и не первый год король ДР, к тому же он Шичибукай - думаешь мало в жизни его было тех, кто хотел бы бросить ему вызов, а то и вовсе бы убрать как конкурента? Не мало, однако он всё равно не испытывал никаких с этим проблем, а значит либо Дофламинго предпринимал контр-меры, либо выстроил вокруг себя такую защиту, что никто даже думать об этом в здравом уме не будет.
10 лет Дофламинго занимается нелегальным бизнесом под носом у МД и его до сих пор не раскрыли.
Ну, а если считаешь, что всё равно будут упёртые короли, которые не захотят его признавать, то их просто можно будет "стереть".

Ты также говоришь о том, что прямо чуть ли не все захотят уничтожить Дофламинго и его новую власть, но ты не рассматриваешь вариант в котором с Дофламинго выгодно сотрудничать, а не пытаться его скинуть ради ничего.
Это напоминает мне разговоры о том "почему Дофламинго не нападает на Кайдо?" при этом никто почему-то не задумывался над вопросом "Зачем?" - Зачем нужно сражаться, тратить ресурсы, время и деньги, чтобы в итоге ничего не получить, когда можно нажиться!?
Став во главе Мира, у Дофламинго бы не было преград и те, кто сотрудничал бы с ним знали бы, что под такой крышей Закон им был бы не указ и они смогли бы если не открыто, то хотя бы без опаски торговать своими товарами, в частности может даже на территории Ред Лайна, где уже была бы территория чисто СД.
Они не смогут сместить Дофламинго и не потому что сил нет, а потому что должны понимать, что они не смогут также крутиться в свете и во тьме мира, т.к. они сами не короли, у них нет хорошей репутации и они не благородного происхождения, а хаос ради хаоса не выгоден.

2. Но у меня-то фреймы хоть есть. Кайдо к каждому, кто изначально не представляет для Кайдо угрозы, даже если он просто не знает грозен враг или нет, он предосторожности не проявляет.
Напоминаю - ты можешь легко опровергнуть это представив сканы обратного о которых я тебя просил.

3. Я это уже делал, но сделаю ещё раз:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol90/908#page=10
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol95/956#page=14
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol95/956#page=8
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol95/957#page=3
"Решение правителей мира"

МД, СП, Шичибукаи находятся под контролем МП, а МП это 170 стран и на данный момент 50 представителей СК.
МЗ находится вне контроля кого-либо и можно сказать, что МД у них на посылках, но вот, что Горосеи выше Низшей Знати или имеют отношение к МЗ нет, так что очень даже может статься, что Горосеи просто управляют МД, СП и Шичибукаями, но главными над ними всё равно являются Правители стран, т.е. они управляющие.

Того, о чём ты говоришь в манге нет, а если есть, то гони обратное в виде сканов.

4. Если бы ключевым в управлении Сокровищем был бы Опэ Опэ, то Дофламинго бы вернул Ло чего бы то ни стоило, хотя бы ДТС или во время ТС, ну или убил бы, однако Дофламинго спокойно занимался своим планом по захвату мира без него, значит Опэ Опэ не является ключевым, да и МП бы так не боялось секрета, если бы был нужен Опэ Опэ.
Касаемо того, что Сокровище работает 5 минут и потом исчезает также сомнительно, т.к. странно иначе бы выглядело, если ребёнок с помощью "одного выстрела" разом бы стал главным над всеми.

Мы не знаем природы и сути Сокровища, однако оно явно не хуже ДО и может дать владельцу абсолютную власть над всем живым в мире, т.е. можно также предположить, что одним выстрелом мир будет перезаписан так, что юзер всегда был в мире главным и это признаётся всеми, а только лишь спустя века, когда сменилось множество поколений люди снова начинают задавать вопросы и интересоваться причинами того, почему так было.
Я исхожу лишь из слов Дофламинго, который вырос и стал умным, что тогда, когда он был испорчен, он бы заполучил такую силу с которой бы считались все, даже при том, что он ребёнок!

5-6. ... . На этом закончим, потому что ты уже всё сказал так, как я и понял.

7. Линлин было всё равно на ком женить Пурин, потому что изначально не планировалось закреплять союз брачной ночью, а у Джадджа на этот счёт вообще были другие мысли, вообще не связанные с потомством.

8. Проблема в том, что у Хигураси не было проблем предложить Ороти изначально услуги Кайдо и даже не так - не было гарантий вообще, что Ороти жив.
Ты предполагаешь, что вот может быть Кайдо и Хигураси вместе придумали план и воплотили его вот так, да только в манге отражения этого не было и нет, а ведь такие моменты важно изображать для ясности.

По факту у нас есть лишь 2 возможных сценария, которые Ода предусмотрел в сюжете, это, что Курозуми привлекли-таки ПЗ оружием, т.е. кто-то ушёл снова из Вано, нашёл Пиратов и вернулся с ними в Вано назад, либо Кайдо пришёл в Вано и Курозуми вцепились в него как в первого попавшегося, что скорее всего (исходя из слов Хигураси, а будь там Пираты Гекко, то могли быть они вместо ПЗ), т.к. у Кайдо были свои планы на Вано и никак роль Хигураси в нём у него, что фигурировала отмечено не было (вот это самое важное).

9. И как же Кузан смотрел трансляцию? С Пингвина? Во сне?
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol70/695#page=16
У Кузана свои цели и расследования. О цели прибытия на остров он уклонился, однако сказал, что это было просто судьбой вот так встретиться, т.е. он целенаправленно ради спасения друзей на ПХ не плыл и что он делал дальше на ПХ не показано.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol70/699#page=8

ПСШ только появились в НМ, Ло сидел на ПХ и о нём вообще кроме Джокера и Цезаря никто не знал, что тот там.
П.С. Слова Смокера о том, что Кузан не должен знать о ПХ не логичны хотя бы потому что Кузан там дрался с Акаину.

И Кузан говорил не о том, что будет с Дофламинго, а о том, что тот закрутил. Твои слова несостоятельны.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol70/699#page=9

10. Не убедил, т.к. они приплыли как раз со стороны Врат Правосудия
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol44/420#page=5
И даже здесь видно, что расстояние куда меньшее, помимо этого Корабли продолжали приближаться к острову.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol41/395#page=17
Тогда как тут корабль на горизонте
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol97/976#page=12

11. Те, что были в МФ это была элита сил МД. И они хоть и победили, но с большим трудом заранее спланированную войну с ПБУ, при том, что у них были Гиганты, Шичибукаи, Гарп, Сенгоку и прочее.
МД дрался 100 000 против 1 600 ПБУ, которые были хуже вооружены, а сами были далеко не также сильны как самураи Вано.
А у Кайдо 30 000 ПЗ, из них 500 Смайлистов, из которых некоторые умеют летать и владеют Хаки. У ПЗ есть Химическое и Вирусное-заразное оружие, вроде Айс Они, которые делают из союзников врагов, которые заражают всех подряд и вместе с тем убивают через час.

т.е. по-твоему ПЗ бы напали на НМФ когда бы там собрались силы, которые были в МФ ДТС? Необоснованное предположение, кроме того НМФ имеет иную форму базы, чем МФ в Раю, а всплывать прямо в центре базы ПЗ явно не намерены, т.е. они начнут обстрел базы ещё на подходе к ней из дальнобойных орудий.
И если не забыл, то у ПЗ есть ещё Кайдо, дыхание которого снесло целую гору, как нефиг.
1 Орза-мл. остановили Шичибукаи, но Дофламинго не на стороне МД, да и не факт, что Шичибукаи были бы в НМФ во время атаки, а в этот раз НМФ бы атаковало 10 таких же громадин как тот.

Вот ты утверждаешь, что ПЗ не смогут победить МП теми силами, что у них есть, однако ПЗ раз в 20 минимум мощнее, чем были ПБУ ДТС, а ПТС МД ещё не оправился от БМФ. Эгида МП показана слабой, а ведь Маски элита среди Агентов.
Ты никак не обосновываешь утверждение о том почему ПЗ с их военным арсеналом будут такими же слабыми, как ПБУ ДТС, которые были в разы меньше и хуже них.
и как раз твои слова о том, что Кайдо самоубийца наоборот только подтверждают, что Кайдо бы бросил вызов им, потому что его такая "самоубийственная" атака вообще не волнует - это вообще фишка ПЗ идти словно зомби на врага до последнего.

П.С. Нет-нет-нет, болтать, что Кайдо заключал сделки это тоже самое, что доказать, что Кайдо заключал сделки. Кайдо пришёл в Вано, где уже Ороти предложил ему оружие и рабов с кучей подарков, после чего Кайдо 20 лет ничего не делал (Хуз Ху и Сасаки сами к нему пришли и он подавил их, Дрейк так вообще просто к нему внедрился) и именно Дофламинго стал продавать Кайдо химикаты Цезаря, корабли Правительства и Смайлы, а сам Кайдо сидел и ничего не искал, ничего не делал.

В отличие от Кайдо Дофламинго расширял свою деятельность, подбирал команду, внедрил Верго в МД, стал Шичибукаем, узурпировал ДР, получил доступ к СК, взял под опеку Цезаря и куда-то срывался в одиночку не ясно зачем, однако в отличие от Кайдо, что Дофламинго дурью мается, вроде бухла и прыжков с островов показано не было (даже во время отдыха он показан занятым делом). И именно Дофламинго заявил, что он желает "разрушить этот мир", т.е. замысел на этот счёт у него есть.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol76/753#page=3
При этом его поражение совершенно его не волновало, т.е. ДР изначально не была его орудием в уничтожении мира, это было нечто иное, а единственным, кто может уничтожить мир это один из Йонко, а этот самый Йонко, которого Дофламинго вооружал и усиливал целенаправленно это Кайдо.

Кайдо просто тупой отморозок, который не понимает, что и попросту крутят-вертят как хотят - вон, как Беллами, такой же тупой отморозок, как все в ПЗ, которого просто использовали в своих целях, но который был всего лишь мусором.

Возможно, Доф хотел устроить мега войну, и в тихорях на заднем плане добраться до Рафтеля.
Или же конкурентов так раскачать и сцепить, чтобы потом уже недобитый добить, и опять же стать потом императором мира.
Ну хоть один понимает.

YO
02.05.2022, 18:17
The Wanokuni Daimyo band together to fight Kaidou and Orochi.
We see a vignette of each Daimyo, which is Tonoyasu and the 3 samurai that Yamato met in the cave (including Shimotsuki Ushimaru).
They are all defeated.
They start enslaving people and the country falls apart.обидно

Добавлено через 2 минуты
"vignette"- смысл этого, типа уже до этого Ода показал, что Кайдо их победил, но не показал как, а теперь тупо их фото в рамке вставит? Ну хз, ждал большего от этого флешбека, анонс пробуждения Кайдо хотя бы, ведь сам Ушимару был повержен.

Добавлено через 34 секунды
А где флешбек рокс?

Estarossa
02.05.2022, 18:58
анонс пробуждения Кайдо хотя бы, ведь сам Ушимару был повержен.
Где связь между пробуждением Кайдо и Ушимару?

Howl
02.05.2022, 19:04
Подтверждения нет, есть только похожий Смайлик на лекарствах.
Я всё же склонюсь, что этот отсылка к Дофламинго.
Потому как Ода гений и любит отсылочки.

не показал как
Просто Оде было неловко рисовать этот арт:
https://mangalib.me/bleach/v57/c508?page=15

Добавлено через 3 минуты
Думаю, глава будет выглядеть намного сочнее.
А так пока ничего нового. Мы это всё видели и в прошлых главах.

Smiling Cat
02.05.2022, 19:14
Я всё же склонюсь, что этот отсылка к Дофламинго.
Потому как Ода гений и любит отсылочки.
Мне тоже приятно так думать, т.к. подобные смайлики использовались в основном теми, кто так или иначе были связаны с Дофламинго - Аукцион рабов и Пираты Сердца.
Исключением является разве что шляпа Эйса, но там скорее украшение, чем какая-то символика.
П.С. Если всё же придавать значение смайликам на шляпе Эйса, то я считаю забавным, что Дофламинго это улыбающийся Смайлик, который редко грустит, а Кайдо это грустный смайлик, который редко улыбается, а может это вообще не к этому.

YO
02.05.2022, 19:15
Где связь между пробуждением Кайдо и Ушимару?а дело не в связи, а в показе боя с Ушимару и самураями, о чём я и написал "почему бы Оде не показать бой с Кайдо, а не фотки самураев", а анонс пробуждения в прошлом показал бы более тяжелый бой против самураев, вот и всё, я не утверждал о какой-то связи.

Айкаша
02.05.2022, 19:24
Ты бы прочитал как проходили такие переговоры.
Учитывая атмосферу тех переговоров МП были на грани расторжения торговых отношений с ПЗ, учитывая требования Ороти, т.е. просто требующий всё, что хочет (сомнительно, что МП бы отдали Вегапанка ПЗ за оружие).
На каком расторжении, сказочник?
СР даже пригласили побухать на праздник, алло проснись
Твой Днофел никому не нужен в мире, кроме статистов, смирись
Пора повзрослеть и принять этот факт

Smiling Cat
02.05.2022, 19:29
СР даже пригласили побухать на праздник, алло проснись
Т.е. ты думаешь, что они согласились отдать Вегапанка?
Ороти конечно может требовать что захочет, однако заплатит ли такую цену МП вопрос открытый.
Договариваться с Ороти та ещё морока, если тот использует на любое возражение пулю в голову и что за ним стоит Кайдо.

Хьюстон
02.05.2022, 19:42
Гато
1. Про Шанкса нет смысла говорить, слишком мало мы знаем о его и о его репутации. Вполне вероятно и ему, как и Дофле, репутация не позволить так просто взять и стать королями мира.
Луффаря хвалят в основном те, кто знают, что он действительно хороший. Таких людей уже очень много, они рассказывают об этом другим. У Дофлы репутация бандита, который стал шичем и спас страну, и теперь правит ей, кайфует. Правители стран понимают, что он спас страну в своих интересах. Короли не очень доверяют пиратам.
Хах, Дофла станет героем, потому что уберёт тех, чья кровь в нём течёт? Интересная логика))
Если Кайдо победит МП и выживет, то далекоооо не факт, что Дофла его победит, а если не выживет, то и не станет "героем", убившим Кайдо.
И что за вопрос "зачем становиться героем?"
Ой, опять ты меня не правильно понял, хотя признаю, наверное, это я плохо высказался. Забываю, что тебе нужно разжёвывать простые вещи. Я хотел поинтересоваться, почему это Дофлу признали бы героем, ну ты уже ответил.
Ну, а если считаешь, что всё равно будут упёртые короли, которые не захотят его признавать, то их просто можно будет "стереть".
Боюсь, много королей придётся стирать. И не только королей.
Ты также говоришь о том, что прямо чуть ли не все захотят уничтожить Дофламинго и его новую власть, но ты не рассматриваешь вариант в котором с Дофламинго выгодно сотрудничать, а не пытаться его скинуть ради ничего.
Зачем с ним сотрудничать, когда можно самому стать королём мира? Это и называется конкуренция, Гато. БМ, Тич, и может даже Шанкс не будут сидеть и смотреть, как мимо них проходит такая возможность.
Слушай, твой план Дофлы звучит так: "я поставляю смайлы Кайде, он развяжет войну со всем миром и уничтожит МП, а я после этого буду править миром." Ну вообще ненадёжный план, который уже дважды провалился, кстати говоря.
2. Так на всех фреймах, что ты представил, Кайдо знал, что перед ним не опасный враг, и мы в этом убедились. А вот к битве против Одена он подготовился: он понимал, что ему может не хватить людей, они с Ороти обманывали его, пока Кайдо копил силы, и когда Оден рещился убить его, тот пришёл со всеми своими людьми и не стоял афк, давая Одену себя ударить, а атаковал первым, пыхнув огнём. Кайдо показал, что он умён и аккуратен, когда надо.
3. МП приняли решение, так как у них есть замена шичам. В манге есть слова "Миром управляет мировое правительство", да и сама фраза "мировое правительство", как ни странно, говорят о том, что они тут правят, они тут главные, лол.
И ты снова игнорируешь мой пункт 3. Слушай, а если я признаю твой правоту насчёт решения МП, ты ответишь?))
4. Боже, Гато, ты что совсем? Я ещё раз тебе говорю, что я именно это и имел в виду, говоря о фрукте Ло. Ты блин по-русски читать умеешь или как?
Сокровище МП всё ещё может быть одноразовым, а почему нет? Это может быть сверхмощная бомба, например. Это ситуация как с ядерным оружием, которое люди применят только в крайнем случае, и после чего наступит всеобщая жопа.
Кстати, а когда говорилось, что даже ребёнок с этим сокровищем пришёл бы к власти?
5-6. О, так ты согласен с тем, что МП решило убрать шичей, так как у них есть замена, и с тем, что твоя вера в то что замены нет, это всего лишь твоя вера, а на самом деле может быть по другому? Круто, жаль гордость тебе не позволяет сказать это напрямую(
7. Брак сам по себе подразумевает брачную ночь, которую совсем не обязательно устраивать сразу после свадьбы. Главное, чтобы дети были - тогда они породнятся, так как у детей будет кровь обеих семей. Брачные союзы без потомства не имеют никакого смысла.
8. Хигураси не могла прямо сказать Орочи, мол давай щас строить фабрики для какого-то Кайдо, так как это ну уж слишком подозрительно, он мог бы и отказаться. Разве тебе это не очевидно? Гато, вот ты даже не понимаешь, как устроены человеческие отношения, и пытаешься че-то там трактовать по-своему, лол. Если бы Хигураси отправила кого-то на поиски Кайдо, или встретила бы Кайдо в Вано, предложив ему свой план, это бы показали в манге.
Кайдо хотел в Вано, дабы построить армию и вооружить её, Хигураси хотела отомстить, они встретились и у них был диалог. Кайде нужно было как-то убрать сёгуна, и Хигураси предложила ему поставить вместо него Орочи, которым можно манипулировать (да, Хигураси, что называется, манипулировала Орочи), и Кайдо решил этим воспользоваться. Это всё ещё самый логичный вариант, и всё ещё нет ничего, опровергающего это.
9. А почему не мог с пингвина? У них ж есть портативные средства. Да и не обязательно с пингвина. Был где-то рядом, увидел события на ПХ, пришёл. Наверняка слышал диалог Дофлы и Смокера, иначе спросил бы у Смокера, что происходит вообще, спросил бы, че он, Смокер, и Дофла тут делали на ПХ вообще, спросил бы, где Цезарь. Жаль ты сам таких банальных вещей не понимаешь, что приходится объяснять)
10. Не видно там большего расстояния. Ты предвзят и видишь то что хочешь, я уже доказал это в том самом пункте 3.
11. Шичибукаи, которые страдали фигнёй, сражались с бывшими шичибукаями и Иванковыми всякими, которые должны были сидеть в ИД, а Хэнкок и вовсе помогала Луффи и ломала пацифист, а Гарп и Сенгоку вообще стояли афк почти весь Маринфорд. Кузан и Кизару тоже сидели афк. В конце концов главной силой являются адмиралы, а их них только Акаину получил серьёзный урон, и то это не сказалось на его боеспособности. Т.е. БУ напал на Маринфорд, чтобы спасти Эйса, получил помощь в виде Луффи и компании из ИД и Хэнкок, при этом, битву проиграл, Эйса не спас, а три адмирала остались целы. Вице-адмиралы тоже почти все целые остались, как и Миха, Дофла и Хэнкок. Всё это говорит о том, что у одного йонко нет никаких шансов выиграть войну против МП, и Кайдо прекрасно это понимает.
А кто сказал, что пираты БУ слабее самураев, лол? Команда БУ примерно сопоставима с ПЗ по силе, это официально, так как йонко примерно на одном уровне. Вон даже про БМ говорили, что она капитан команды, что не уступит команде Кайдо.
До таймскипа Ода ещё не придумал показывать силу так, как сейчас, т.е. изменились боёвки, появились новые стандарты, а раньше не было ни чёрной воли, ни КВ. Вон Изо в Маринфорде чисто на заднем плане что-то там делал, а в Вано показал, что способен пробить Кайдо, получить люлей, потом встать, сразиться с кучей статистов ПЗ и уделать одного из СП-0, сражаясь сразу против двоих из них, с которыми не справились Дрейк из тобироппо и Апу, что на пол минуты вырубил Луффи.
Итак, Кайдо построил свою армию нормальными методами. Методами сделок и договоров, сам принимал решения. А Дофламинго просто продавал ему смайлы, и не было никаких манипуляций с его стороны.

Ну хоть один понимает.
Вот только шансы такого развития событий стремятся к нулю.
Как бы Дофла нашёл Ван Пис в такой суматохе и при такой чудовищной конкуренции? И не стоит забывать, что в этой конкуренции принимал бы участие Джой Бой, которого хранит судьба - Луффи.

Estarossa
02.05.2022, 19:44
а в показе боя с Ушимару и самураями, о чём я и написал "почему бы Оде не показать бой с Кайдо, а не фотки самураев"
Наверное потому что они фуфло, раз Кайдо их мимоходом снёс.
а анонс пробуждения в прошлом показал бы более тяжелый бой против самураев, вот и всё
Ага, против Одена не показал и с Луффи до последнего тянул, а против этих была бы нужда юзать

Добавлено через 36 секунд
И вообще не факт что это пробуждение

YO
02.05.2022, 19:59
Наверное потому что они фуфло, раз Кайдо их мимоходом снёс.так бы сразу и написал " я считаю их фуфлом", а не заходил из далека с "какая связь".
Ага, против Одена не показал и с Луффи до последнего тянул, а против этих была бы нужда юзать

Добавлено через 36 секунд
И вообще не факт что это пробуждениеОдена победили на отвлечении+Кайдо в прошлом был слабее.
Про пробуждение: его не показали, поэтому логично бы было, если при показе флешбека нас познакомят с пробуждением, чтобы реализовать флешбек как таковой. И если учесть, что это топ самураи, где Ушимару минимум Зоро, а то и сильнее в силу возраста, то такой скипнутый боя я готов посмотреть. А так мне первая мысль в голову пришла "пробуждение не показали ещё, а флешбек хорошая возможность для его анонса" и какого-то сокрального смысла я в это не вкладывал.

Estarossa
02.05.2022, 20:13
так бы сразу и написал " я считаю их фуфлом"
Я так считаю, потому что они в манге такими являются. Никто никогда не говорил что они какие-то дюже могучие чуваки.
где Ушимару минимум Зоро, а то и сильнее в силу возраста
Каво...

YO
02.05.2022, 20:20
Я так считаю, потому что они в манге такими являются. Никто никогда не говорил что они какие-то дюже могучие чуваки.единственный раз Ушимару показали в флешбеке Ямато+он наследник Рюмы и предок Зоро
Каво Таво. Ушимару нераскрытый перс, единственный проигрыш Кайдо и тот не показан, а если брать родство с Зоро и его возраст, то не будет чем то сверхъестественным, если Ушимару как минимум не слабее нынешнего Зоро, да и наличие КВ вероятно, по аналогии с Ямато-Кайдо, Катакури-Линлин.
П.С. Я не утверждаю, что он такой был, а просто рассуждаю об этом на основе того, что не вижу противоречий, но да, он может быть слабым, на всё воля Оды.

Howl
02.05.2022, 20:34
Да скорее всего мини-битву покажут с Ушимару. Хотя бы пару-тройку флеймов с битвой.
Если сейчас на всё делать акцент, то вообще никогда победы над Йонко не увидем.

Хотя:
Один из них Тоноясу (Ясуи)
Если это про деда-шутника Симоцуки Ясуиэ, то буду очень рад увидеть его силу.

Добавлено через 1 минуту
Но правда чё там самураи должны показать?
Все итак знают кто шрамы все нанёс Кайдо.
А значит всё будет примерно так же как с клинками. Тупо в одни ворота Кайдо напихает всем и до свидание.

Юрий Бонд
02.05.2022, 20:36
Снова всепоглощающий огонь? Запарили уже! Эйсы, Кинги, Овны, Прометеи, екаи и т. д., и т. п.:fireass:

P.S.: Эй, Гато, ты вроде "Скуби-ду" любишь? Пробовал игрушку "Scooby-Doo: Unmasked" на PS2? Аркада, конечно, ничего экстраординарного, но крепкий середнячок. Погонять можно.

Howl
02.05.2022, 20:38
И это при том, что самураи из пещеры явно были ослаблены из-за голода и т.д. И их было по сравнению с клинками намного меньше.
А ещё меня смущает тема с Рюмой, что тот целого дракона порезал. Ну порезал и порезал. Сейчас обычного дракона любой в фарш превратит.

Добавлено через 1 минуту
Снова всепоглощающий огонь? Запарили уже! Эйсы, Кинги, Овны, Прометеи, екаи и т. д., и т. п.
А, тоже заметил этот прикол.
Кинги, Кайдосы и т.д. Прям пламенная тема только и пошла.
Даже у Линлин солнце есть.
Как и у главного героя огненная атака.

Я вот только не помню, Зоро смог тоже огненные мечи создавать?
Вообще раз Зорыч научился незаметно, мож и Усопп чё нить у Изо выучит?) К примеру, из пистолетов стрелять, а не из горе-рогатки.)

Чей-то подарок
02.05.2022, 21:12
Я вот только не помню, Зоро смог тоже огненные мечи создавать?
Он режет огонь, тебе этого мало? Ну Кинемон высекал огонь когда Смайли бил :bp:

Добавлено через 49 секунд
Ну ничего, Санджи молнии генерит зато :ar:

Юрий Бонд
02.05.2022, 21:30
А, тоже заметил этот прикол.
Кинги, Кайдосы и т.д. Прям пламенная тема только и пошла.
Даже у Линлин солнце есть.
Как и у главного героя огненная атака.

Еще один аргумент в пользу того, что Кусок мутирует в Фейри Тейл.:suk::franeok:

FlashbackGirl
02.05.2022, 21:46
Опять клиффхэнгер, @#%*! Это уже какой-то Наруто получается, где бои по 10 серий шли!

Чей-то подарок
02.05.2022, 22:05
Опять клиффхэнгер, @#%*! Это уже какой-то Наруто получается, где бои по 10 серий шли!
Проблема этого боя не в его продолжительности, а в обрывчатости и том что он СКУЧНЫЙ.:ag:
Мы по сути смотрим на одно и тоже по третьему кругу...

FlashbackGirl
02.05.2022, 22:25
Меня не может не радовать то, что Ороти таки сдох.

Howl
02.05.2022, 22:29
Он режет огонь, тебе этого мало? Ну Кинемон высекал огонь когда Смайли бил
:fireass: Я хочу огня!
Хочу чтоб был огненный дракон!
И хочу чтобы был слеш - 103 драконьих отрыжка милости!!!

Ну ничего, Санджи молнии генерит зато
Это КВ! :fireass:

Еще один аргумент в пользу того, что Кусок мутирует в Фейри Тейл.
Зашквар это не в чём-то быть похожим на Фейри Тейл, а вообще читать ФЕЙРИ ТЕЙЛ! :fireass:

бои по 10 серий шли!
Но зато это не тупо расенган и клоны в каждой серии! :fireass:
А Кайдо-скакалка, Кайдо-презерватив, Кайдо-кадрила, Кайдо-мир-становится адом!
Про Луффи во всех образах Луни Тюнса вообще молчу!

Ороти таки сдох.
:fireass: Орыч не сдох, Орыч просто прилёг поспать!
Тактика такая, как в Kenshi!

Добавлено через 27 секунд
Фух, вроде отпустило. :brookbond:

FlashbackGirl
02.05.2022, 22:33
Фух, вроде отпустило
Кричи где угодно, только не на этом форуме.

Добавлено через 2 минуты
Хоть в подушку.

Smiling Cat
02.05.2022, 22:36
Хьюстон,
1. Да, в Игрушку Кайдо превращать и впрямь не выгодно, но у СД есть несколько других способов, чтобы убить Кайдо при этом не стирая его из мира.
Много королей стирать не придётся, потому что ему достаточно переманить на свою сторону большую их часть, кои и без того являются его клиентами.

Йонко даже НМ себе весь подчинить не смогли целиком, а ты говоришь, что они замахнуться на весь мир. ДТС у Йонко была возможность напасть на МД, чтобы добить его и МП, но им это просто оказалось не нужно, поэтому то, что Йонко будут что-то делать, когда они "так близки к ВП" крайне сомнительно.

2. Если бы Кайдо был умён, он бы отрезал Луффи голову, а не выкинул бы его с Онигасимы. Не важно насколько слабы враги, они оказывались сильнее, чем от них ожидал Кайдо во всех случаях, т.е. Кайдо крайне беспечный.

3. "Миром управляет мировое правительство", которое представляет собой союз 170 стран, 50 представителей которых собираются на СК и принимают важные решения - и что тут не то, что я сказал?
Горосеи, Агенты, Дозорные являются частью Мирового Правительства, но именно союз стран является самим Правительством.

4. https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol76/761#page=8
Если бы "я тогда обладал силой твоего Дьявольского Плода". Можно обладать силой только 1 ДП, т.е. Дофламинго говорит о моменте, когда он был в Мари Джоа с головой Хоминга, когда ему было 10 лет и что тогда "я получил бы власть над всем миром!"
Это не бомба, т.к. если бы это была бомба, то власти над миром он бы не получил, а бессонно денно и ночно держать сокровище при себе он бы физически не смог (чтобы угрожать им воспользоваться), т.к. Дофламинго всё же не Тич, чтобы не спать, а значит подразумевалось именно активация сокровища, после чего он стал бы Королём Мира и при этом бы не вставали бы вопросы о мнении Йонко, Королей и Дозора.

5. Нет, просто ты сказал, что "ты веришь в это" и судя по контексту никаких сканов мне давать не собираешься, поэтому я просто закрыл эту тему, потому что доказательств я от тебя всё равно не дождусь.

6. Слушай, ты АТ читал? План ПБМ был в том, чтобы Пурин и Винсмок (любой) поженились и в момент перед поцелуем Пурин бы застрелила жениха, а СШ застрелили бы семью Жениха. Что ты мне тут мелешь про потомство?
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol85/854#page=9

7. Кайдо хотел в Вано, дабы построить армию и вооружить её, Хигураси хотела отомстить, они встретились и у них был диалог. Кайде нужно было как-то убрать сёгуна, и Хигураси предложила ему поставить вместо него Орочи, которым можно манипулировать (да, Хигураси, что называется, манипулировала Орочи), и Кайдо решил этим воспользоваться. Это всё ещё самый логичный вариант, и всё ещё нет ничего, опровергающего это.
Нет ничего подтверждающего это, а что Хигураси предложила Ороти план есть, а никакого намёка на то, что ты говоришь нет, значит Хигураси действовала самостоятельно.

8. Слушай, Остап, остановись! Тебя уже несёт не туда куда надо.
Кузан предупредил катастрофе которая ждёт Кайдо в результате того, что замыслил Дофламинго, если бы всё шло согласно его плану без вмешательства Луффи и Ло. В данный момент Луффи и Ло победили Дофламинго, а также побеждают Кайдо, но пока что Волна ещё не остановилась, официально опасность не миновала и слова Кузана в силе, поэтому просто жди, когда МД столкнётся с катастрофой.

9. Если бы у ПЗ были пушки, как у МД или не представляли из себя ничего особенного, то Ода бы не делал на них акцент.

10. Нет, вот задвигать мне про изменение стандартов не надо, я на это не ведусь!
В результате нападения на МФ пострадало много дозорных, многие остались целы, но всё равно пострадали, взять хоть Гигантов и Акаину, а это была битва 100 000 против 1 600 плохо вооружённых ПБУ, тогда как ПЗ в 20 раз сильнее и лучше вооружены, а Кайдо так вообще без противника с КВВ неуязвим. В данном случае у МД шансов нет, т.к. разница просто астрономическая и если ПБУ тогда проиграли, то ПБУ * 20 победят.
А что касается равенства, то это Йонко между собой условно равны, а также каждый из них сильнее армий своих собственных и друг друга, а вся проблема заключена только в том, как бы друг друга главарям убить.

Но у МД-то своего Йонко нету, а Кайдо не такой уязвимый, как БУ, хоть и сам из себя боксёрская груша.
П.С. Долго мне просить сканы, доказывающие, что Кайдо трудолюбивый, а не ленивый алкаш? Я тебе всё предоставляю, а ты тут ленишься значит. Последний раз прошу предоставить - если не предоставишь, то я буду считать, что их нет и ты сдался. Отвечать не стану.

Как бы Дофла нашёл Ван Пис в такой суматохе и при такой чудовищной конкуренции? И не стоит забывать, что в этой конкуренции принимал бы участие Джой Бой, которого хранит судьба - Луффи.
Дофламинго не ищет ВП, он для него не ценен, он не даёт власть над пиратами.

Howl
02.05.2022, 22:37
:fireass: Не КРИЧИ на меня!

FlashbackGirl
02.05.2022, 22:39
Еще Гато приперся. Тоже мне, весёлый вечер получается.

Добавлено через 1 минуту
:fireass: Не КРИЧИ на меня!

Прости, просто день тяжёлый.

Howl
02.05.2022, 22:41
Прости, просто день тяжёлый.
Всё хорошо. :at:

Чей-то подарок
02.05.2022, 22:45
Я хочу огня!
Хочу чтоб был огненный дракон!
И хочу чтобы был слеш - 103 драконьих отрыжка милости!!!
Он задрал! :fireass:
Это КВ!

Это лучше КВ! :fireass:
Ороти таки сдох.
Да вроде нет, а то тупо как то.:sr:

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты
Хоть в подушку.
Пока искал варианты ответа нашёл это. :at:

https://ae04.alicdn.com/kf/Hd2e90ef2f2d2427a87fba92090f027b4G/-.jpg

Howl
02.05.2022, 22:49
Да вроде нет, а то тупо как то.
Солидарен на 103 %.

Пока искал варианты ответа нашёл это.
:oru: Если я в такую подушку буду кричать, то это уже даже не французский поцелуй будет!

Чей-то подарок
02.05.2022, 22:57
Если я в такую подушку буду кричать, то это уже даже не французский поцелуй будет!
Клеточный?:ar:

FlashbackGirl
02.05.2022, 22:59
Иней на усах, спасибо за упоротую подушку. Она теперь будет приходить ко мне в кошмарах, как та кукла из "Пилы".

Чей-то подарок
02.05.2022, 23:02
Иней на усах, спасибо за упоротую подушку. Она теперь будет приходить ко мне в кошмарах, как та кукла из "Пилы".
Хмм.. подарю её тебе на день рожденья, на заказ :fu:

Юрий Бонд
02.05.2022, 23:02
Зашквар это не в чём-то быть похожим на Фейри Тейл, а вообще читать ФЕЙРИ ТЕЙЛ!

А если ради БУБ?:yamatosip::perv:

FlashbackGirl
02.05.2022, 23:31
А если ради БУБ?
Можно и ради этого.

Добавлено через 10 минут
Наконец-то прошло это гадостное ощущение в животе. Слава Богу.

Добавлено через 11 минут
А если честно, у нас всех есть свои guilty pleasures

Добавлено через 4 минуты
Всё, я в аут.

Howl
03.05.2022, 00:00
Всё, я в аут.
:goroseihmm:

Добавлено через 1 минуту
А если ради БУБ?
Бубы 15 летних курв меня не интересует.
п.с. Может они и постарше возрастом, но лица у них как у детей.

Хьюстон
03.05.2022, 00:33
Гато
1. Опять то же самое. Я ж сказал, что всё это вероятно, но вероятность очень мала, учитывая конкуренцию. Йонки не будут сидеть сложа руки, видя как кто-то ушатал МП, и кто-то другой пытается взять контроль.
2. Да, с Луффи Кайдо безусловно тупанул, но с ним все почти тупят, будем честны. Это ж ГГ, его нельзя убивать. Думаешь, они оказались так уж сильнее, чем Кайдо ожидал, и это делает его беспечным? Он сразу понял, что его враги ничтожны, так и оказалось. Я уже доказал, что Кайдо когда надо думает, упомянув его подготовку к битве с Оденом.
3. Опять то же самое повторяешь. "Миром управляет Мировое Правительство" - факт манги. Ты не поверишь, Гато, но правительство происходит от слова "править", и оно решает, что по чём. Ох, жаль что ты всё же не в силах опровергнуть мой пункт 3, я надеялся, там хоть что-нибудь ответишь( Ну ты лишь подтверждаешь этим свою неспособность понимать мангу.
4. Сомневаюсь, что он говорит о детстве, скорее всего он говорит о том флешбеке, в котором он был близок к получению фрукта Опе-Опе. Ну знаешь, если представить, что у МП есть некая красная кнопка, запускающая ядерные ракеты по ключевым точкам планеты, а ты вдруг получаешь над ней контроль, то люди, что потеряли этот контроль, вынуждены были бы тебя слушать, либо дружно откинуться в мир иной. Ну это я так, фантазирую, мы ничего не знаем о сокровище, кроме того, что у него очень короткий срок действия. И непонятно, что круче - сокровище или ДО.
5. Сканы есть, и это слова Иссё и Кайдо, из которых следует очевидный вывод, который я уже не раз повторил, прост ты не веришь в то что Иссё и Кайдо правы, а считаешь правым себя.
6. Ну так Джадж то не знал про убийство жениха. Если нет детей, но невозможно породниться, а значит такой брак Джаджу не нужен.
7. Лол, и снова повторяешь своё видение, хотя у него нет доказательств. Намёки на то что я говорю есть, я уже приводил аргументы, просто ты отказываешься видеть их, так как ты предвзят, как я доказал в пункте 3.
Кайде нужно было как-то убрать сёгуна, и Хигураси предложила ему поставить вместо него Орочи, и Кайдо решил этим воспользоваться. Это всё ещё самый логичный вариант, и всё ещё нет ничего, опровергающего это.
8. В смысле без Ло и Луффи? На той же странице, на которой появляется Кузан, Дофла говорит, что поймает Луффи и Ло, из чего Кузан понимает, что Дофла станет следующим шичом, которого уберёт Луффи. Кстати, после этой сцены за кадром Смокера перевязали, и возможно в это время они с Кузаном говорили о чём-то.
9. Ладно, вот тут ты хороший аргумент привёл. Наконец показал, что видишь хоть какие-то сценарные приёмы. Но это никак не отменяет того, что у ПЗ ноль шансов против МП. Адмиралов, вице-адмиралов и контр-адмиралов ещё никто не отменял.
10. В смысле не надо задвигать про изменение стандартов? Автор манги посреди сюжета изменил стандарты, это объективный факт, от которого никуда не денешься. Также, как и не денешься от слов автора, сказанных множеством персонажей, что йонки примерно на одном уровне. Даже сами Кайдо и БМ не использовали КВВ при столкновении. Небо разделилось, однако орудия столкнулись. Это всё Ода, державший КВВ до войны на Онигашиме. Как такие сюжетные замутки автора можно игнорировать?
Ну мы уже скатываемся в обсуждение силы персонажей, да к тому же, мерилом используем Маринфорд - самую нелогичную арку Ван Писа, я этого не хочу. Просто скажу, что нет никаких оснований предполагать, что ПЗ сильнее ПБУ. Я вон на примере Изо показал, насколько у ПБУ сильные люди, но ты это проигнорировал. КВВ не гарантирует Кайдосу победу против адмиралов, Сенгоку, Гарпа, к тому же мы не можем быть уверены, что КВ там ни у кого нет. Она вполне может быть у тех же Гарпа и Сенгоку, у Конга, у адмиралов (да да, они не показывали это в МФ, но и БУ этого не показывал, хотя он был мастером. Прост Ода тогда не придумал эту концепцию, или не хотел её раскрывать) или вон у Михи или Уибла или как там его (мы ж говорим про гипотетический сценарий без поражения Дофлы, в котором шичи ещё есть, или нет?).
П.С. Долго мне просить сканы, доказывающие, что Кайдо трудолюбивый, а не ленивый алкаш? Я тебе всё предоставляю, а ты тут ленишься значит. Последний раз прошу предоставить - если не предоставишь, то я буду считать, что их нет и ты сдался. Отвечать не стану.
Ой какой ты хитрый, слушай. Не в силах справиться с моими аргументами, уже просишь тупо сканы, ведёшь к концу спора, а у самого всё видение Кайдо ленивым алкашом строится на 2-3 сценах, где он бухает. Да у Шанкса и Бу таких сцен примерно столько же. У БМ сцен, как она жрёт что-то или говорят о том, как она жрёт что-то намного больше, а её ты не считаешь ленивой обжорой, хотя её прям распирает лишний вес.
Я уже говорил, почему Кайдо самостоятелен, но ты почему-то игнорировал это.
Смотри: Кайдо ещё в молодости знал про Джой Боя; решил завоевать мир; пришёл в Вано, так как там его тяжело достать, а быть может, ещё по какой-то причине, на которую намекал Сенгоку; захватывал территории, на которых организовал производство оружия (к примеру, остров, который он поручил охранять Скотчу), собрал свою команду, активно пытался привлечь новых сильных людей в команду: Кавамацу, Ашуру, да даже самого Луффи и Кида. Это всё из манги, сканов много, мне лень их все выкладывать. Я уже писал об этом, но почти ни на что ты не ответил.
Итак, Кайдо построил свою армию нормальными методами. Методами сделок и договоров, сам принимал решения. А Дофламинго просто продавал ему смайлы, и не было никаких манипуляций с его стороны.

Trouble
03.05.2022, 01:38
Все,что нужно знать: Магма>огонь

Печенька
03.05.2022, 01:45
Ухх
Дензиро накромсал Орочи
Как неожиданно
Вот чего никто не ждал так не ждал
:coolstoryLuffy:

Айкаша
03.05.2022, 01:57
https://i.imgur.com/wCm9M5Q.png

Smiling Cat
03.05.2022, 02:02
Хьюстон,
1. Они будут сидеть и ничего не делать и если Кайдо добьётся успеха, а также решит остановиться, то нападут, пока тот ослаблен, но опять же не факт, т.к. слабостью МД никто из Йонко не воспользовался, а ведь могли бы, т.к. война закончилась и Шичибукаи разбежались.
Ты опять же делай поправку на то, что вся эта манга хоть и имеет отсылки к реальности, но по большей части сказка, т.к. в ином случае ДР конец с её-то нынешними проблемами в виде голода, перенаселения, нехватки жилья, вернувшихся нападений пиратов и бедности, однако у Оды вся страна "счастлива".
2. Кайдо тогда упредили о том, что Оден идёт войной на Кайдо, а сам Кайдо считал Одена грозным противником о чём тому и сказал тогда. Я согласился, что когда Кайдо дерется с врагами, которых считает опасными, то он становится серьёзен, как когда решил драться с Линлин например, однако с врагами о силе которых он не знает или считает слабее, чем они есть на самом деле Кайдо ведет себя крайне беспечно и позволяет им без опаски себя лупить, связывать, колоть и резать (Кайдо-то ничего не боится, он ведь выносливый и толстокожий, но вот ДП-способности разные и таких ДП, которые сносят врага за 1 касание крайне мало в ВП).
Взять того же Луффи - Кайдо только по ходу драки становится более и более серьёзным и вот решил врубить пламенное тело в конце концов, т.е. Кайдо всё это время недооценивал Луффи и позволял тому спокойно по себе лупить.
3. 170 стран управляют миром. Как бы это парадоксально не было, но пусть МЗ и творит, что хочет, однако миром управляет всё же союз стран и над ними никого нет, Горосеи не их цари, а о существовании Има вообще из Королей никто не знает, т.к. правитель Пустого трона противоречит самой основе МП.
Везде где говорилось об МП, о важных решениях, а также в газетах об итогах СК говорили именно о решении Королей, при этом роль Горосеев никак не комментировали в этом.
Грубо говоря Горосеи это Менеджеры, а СК это Совет Директоров.
4. К тому случаю это не относится, т.к. Дофламинго уже съел ДП и не мог получить силу Опэ Опэ.
Сокровище и ДО могут быть одним и тем же. И как я сказал, ядерная кнопка не дала бы Дофламинго власть над миром в длительной перспективе, т.к. он ребёнок и он бы с ней никуда не сбежал, а если бы сбежал, то что дальше? Он всё равно должен был бы когда-то оставить её без присмотра (во время сна например) или её бы просто отнял быстрый и опытный агент, т.е. самый верный способ получить власть над миром это сделать так, чтобы тебя слушали постоянно, а это значит, что сокровище нужно активировать для получения такой власти.
Кроме того Дофламинго ссылается на момент из своего детства, когда за ним гналась стража Мари Джоа (это их силуэты доспехов).
5. ты веришь в это
Больше мне дополнить нечем.
6. У Линлин брак это уже родство. Вон, Пралине и Аладдин женаты, детей нет, а союз есть. Джадджу нужна была только поддержка Линлин, а не дети, а Линлин т.к. планировала убить Винсмоков, то такой вопрос даже не стоял.
Так что это Джаддж заморочился.
7. Ты придумываешь новые события в манге которых нет.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol96/965#page=12
В манге есть только горькая судьба Козуки и жизнь Хигураси за пределами Вано, а также то, что она всегда была подле Ороти.
Есть чёткая линия Хигураси, что конкретно она сделала в сюжете - всё остальное ИМХО.

И между прочим вот ещё что: Заговор Хигураси и Ороти произошёл более 41 года назад, т.к. тогда Ороти ещё не работал у Ясуи и начал работать как раз после их плана, т.е. тогда Кайдо вообще был ещё в Рокс за 3 года до их расформирования.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol95/957#page=7
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol95/959#page=16
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol95/961#page=15
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol95/962#page=13
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol95/963#page=11
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol96/965#page=4
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol96/965#page=13
Ты осознаёшь, что мало того, что то о чём ты говоришь должно было бы произойти с предсказанием, что Рокс проиграет, так ещё и ждать было бы нужно около 10 лет, прежде чем вторгнуться в Вано?
Так что твоё предположение без этих данных было просто ИМХО, а с ними официальный бред.

8. Прекращай тянуть за уши и прочитай, что говорит Кузан:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol70/699#page=9
Если бы Кузан ждал бы, что Дофламинго скоро проиграет, то не стал бы того так нахваливать и сказал бы прямо, что скоро тот проиграет, а не что НМФ ждут последствия "машины" Дофламинго.

9. Вот Кайдо кучу раз и попадал в плен к другим Йонко, однако как такового столкновения между ними уже много лет не происходит, так что то, что команды изменили баланс по отношению друг к другу также справедлив.
Ах да, я ещё об одном козыре ПЗ забыл - Вано же страна кайросеки и мастеров его обработки? Так вот если они напичкают ДП-юзеров кайросеки-пулями, то они уже перестанут быть для них проблемой, а это уже большую часть сил МД снимет (Кайросеки также ещё и Хаки отнимает к тому же исходя из Удона).

10. По Йонко, Линлин:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol84/847#page=15
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol85/854#page=9
Она занята делом и планированием, вовлечена в дела команды.

ПК и ПБУ и не вооружаются, обратного этому нет - у Шанкса на данный момент, а у ПБУ окончательно уже (у ПБУ вообще другие ценности были), но мы и не их обсуждаем.

По Кайдо:
1. Прийти куда-то много ума не надо. В Вано и ПБУ, и ПБМ, и ПСШ, да даже 2 Минкёныша взобраться смогли, ПЗ бы словно не смогли.
2. Кайдо лишь взял на вооружение идею Ороти, которая принадлежит Хигураси (не Кайдо). Союзники Кайдо также создавали оружие, но вот как раз пример безолаберности - Карибу проглотил Фабрику оружия, его посадили в тюрьму, а вот заставить выплюнуть Фабрику обратно не заставили.
3. Активно Кайдо никого не привлекал, он просто кинул всех бунтавщиков в тюрьму, а там 2 выбора: в ПЗ или смерть, при этом Удон был на попечении Квина. Кида и Луффи туда же к Квину направили.
И на этом всё, т.е. Кайдо ведет себя отстранённо от дел своей команды и берёт всё, что дают, хотя учитывая, что у Кайдо политика отмороженная, то и не удивительно, что сам он также ведет себя расхлябано.

Howl
03.05.2022, 02:02
Ода сверх гений.

:kin: :kin: :kin:

Smiling Cat
03.05.2022, 02:04
Айкаша, интересная теория, если не считать
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol41/398#page=10

Айкаша
03.05.2022, 02:08
Айкаша, интересная теория, если не считать

Официальная версия для народа
А так, похоже флаг отсылается на Рафтель - 4 понеглифа указателя и остров по центру
И таки ДК было свергнуто не внешним врагом, а внутренним, если вообще враг был (я про МП)

Юрий Бонд
03.05.2022, 02:57
Бубы 15 летних курв меня не интересует.
п.с. Может они и постарше возрастом, но лица у них как у детей

...Сказал читатель Куска с его Нямками, Вивками и Слабахошками (ещё Уток не забыть).:ag: "А ваша Галя - балована!" :sd:

Хьюстон
03.05.2022, 03:47
Классная аватарка, Гато
1. Почему это они должны сидеть сложа руки? Особенно БМ и Тич, которые явно стремятся к мировому господству.
Не, ну на самом деле йонки не пришли в Маринфорд, так как этого не нужно было сюжету, но так как ты не примешь такой аргумент, попробую так: Кайдо собирался, но Шанкс его остановил, БМ могла понимать, что без этих двоих там в МФ ловить нечего уж точно и лучше следовать своим планам.
2. Я уже говорил, что маленькая девочка вызвала бы явные подозрения, было бы очевидно, что у неё какая-то специфическая способность, поэтому Кайдо бы не дал ей приблизиться.
Да, Кайдо держал ульту в рукаве, как и абсолютно все предыдущие злодеи, включая Дофлу. Такой уж у Оды шаблон построения боёв.
3. Грубо говоря Горосеи это Менеджеры, а СК это Совет Директоров.
Хохо, какие интересные сравнения уже пошли)) Вот только всё совсем наоборот. СК это менеджеры, которые наводят порядок и могут выказать свои интересы по каким-то важным вопросом, а Горосэи это директора, что определяют направление, в котором работает компания. "Миром управляет Мировое Правительство" - факт манги. Ты не поверишь, Гато, но правительство происходит от слова "править", и оно решает, что по чём.
Пункт номер 3 продолжает игнорироваться((
4. А Дофле и не обязательно есть фрукт самому, не просто ж так он упомянул о возможности пересаживать личность. Быть может, он хотел пересадить свою личность в Има?))
Да не говорил он про ребёнка ничего, Гато, это ты сам придумал, лол). Он говорил про то время, когда он мог заполучить фрукт в свои руки, но его съел Ло. И красная кнопка может дать тебе власть на очень долгое время, в зависимости от того, как с ней управишься.
Кароч, не вижу смысла говорить об этом сокровище, так как неизвестно ничего кроме короткого срока действия, предлагаю этот момент закрыть.
5. Но простая вера не может быть аргументом, в то время как моё видение подкреплено банальной логикой. Ода не дал бы Иссё и Кайдо реплики, о которых мы говорим, если бы за ними не было ничего.
6. Детей нет пока что, возможность их завести то есть, а с детьми Джаджа ещё вопрос. Ладно, допустим тут ты прав, и в газете бы ничего не писали, но это всё равно не гарантирует того, что Санджи не попал бы к БМ. Мугивары ж не знали, что за ними охотится БМ, скрываться особо не пытались, так что их скорее всего бы нашли.
7. Т.е. ты продолжаешь настаивать на том, что это не Кайдо придумал производить оружие для его армии? Хмммммм
Прекрасная мысль насчёт заговора, Гато, вот только Хигураси пришла к Ороти в то время, когда у Одена уже были дети, и он перешёл к Роджеру, т.е. примерно за 2-4 года до того как Оден вернулся в Вано. Ороти тогда уже был на службе у сёгуна. А Кайдо уже походу имел свою команду. Знаешь, я могу допустить, что Хигураси действительно придумала строить оружейные фабрики, и Кайдо пришёл в Вано буквально на готовенькое. Т.е. он воспользовался тем, что уже есть фабрики, правильно? Всё-равно неясно, как это делает его тем, кем можно манипулировать, когда он просто пользовался возможностями и весьма успешно. А что ему надо было делать? Разрушить фабрики Орочи и строить новые? Ну тупо же, не? И тем не менее, всё это ещё не точно, и скорее всего Кайдо заранее сговорился с Хигураси. Они скорее всего знали друг друга ещё при Шебеке, судя по лицу Шики. Согласись, это логично следует из манги, не правда ли? А раз сговор был, то неизвестно, кем была выдвинута идея о производстве оружия.
8. Я не тяну за уши, я логически рассуждаю. Кузан видел, что у Дофлы конфликт с Луффи, а значит, он скорее всего проиграет. Говорить о поражении антагониста в самом начале арки нельзя, это понижает его крутость.
Ну допустим, Кузан говорил не о поражении Дофлы, а о чём? О том, что из-за того что Дофла снабжалл Кайду смайлами, тот пошёл бы на МП? Тогда Кузан сразу сказал бы про Кайдо. И зачем сразу говорить о мобилизации адмиралов, когда Кайдо ещё собирается закупаться смайлами дальше, и время есть? Кароч, всё указывает на то, что Кузан говорил как раз о том, о чём говорил я.
9. Вот об возможном изменении баланса от исчезновения шичибукай персонажи говорили, а об изменении баланса йонко почему-то нет. Нет никакого изменения баланса, Гато.
Ах да, Вано страна Кайросеки. А много они оружия из кайросеки производят? Мы видели только пару выстрелов гвоздями. Что ж их нет в битве на Огинашиме? В любом случае, адмиралы бы уклонялись наверняка, а среди вицев полно тех, у кого нет фруктов. И если что, у МП тож есть куча изделий из кайросеки. Было даже заявлено что есть специальные пули какие-то, но чё-то их не применили. Отвлекаясь в сторону, на мой взгляд, ни в битве на Онигашиме, ни в ИД, ни в Маринфорде их не применяли тупо потому что это не нужно было сюжету. Что думаешь об этом?
10. Вот мы видим, как БМ заключала пыталась заключать союзы, а что делал Кайдо? Не он ли заключил союз с Хигураси? Ну и пусть даже она его пригласила, что не доказано, - он же воспользовался возможностью. Не Кайдо ли заключил сделку с Дофлой? Не Кайдо ли захватывал территории и строил там фабрики оружия? Не Кайдо ли собирал в команду сильных людей? Не он ли решил убить Орочи, как помеху его планам? Вот даже если всё это есть хватка за удачно подвернувшиеся моменты, это ну никак не делает его пассивным алкашом, которым можно манипулировать. А самое главное, отрицает его пассивность это то что он ещё в молодости придумал собрать команду и захватить мир. Команду он собрал, и очень сильную.
Да, Кайдо не так активно вмешивается в дела своей команды, но и что? Всё итак работает, сильная команда есть.
А теперь позволь мне порассуждать о манипуляциях Дофлы. Всё что он делал это торговал с Кайдо смайлами. Т.е. он помогал ему стать сильнее. Если Кайдо развязывает войну против всего мира, то Кайдо готов к абсолютно любой конкуренции, правильно ведь? Т.е. он так и так понимает, что за власть придётся драться, т.е. он понимает на что идёт. Т.е. отношения Дофлы и Кайдо никак нельзя назвать манипуляцией. Весь план Дофлы, который ты ему рисуешь, сводится к банальной надежде, на то что Кайдо что-то там сможет против МП, и Дофла как-то в этом ужасе станет правителем мира и никакие йонки, Гарпы, Конги ему не помешают. Вот без ДО Кайдыч справится, а без смайлов точно, вот прям точно проиграет, да? Ну это же просто тупо. Это даже планом то назвать язык не поворачивается. И этому "плану" могут помешать планы других персонажей, ибо у всех есть некие "планы": у Тича, у БМ, которая кстати, имела в потенциале способ читать понеглифы, у Шанкса вполне может быть свой план. А самое главное, план есть у Луффи: хз как но стать королем пиратов, и он сработает)) Так что это не план, а скорее надежда на одного из сильнейших, и как мы видим, она провалилась. Теперь остаётся надеяться на Луффи.
Всё также, Кайдо построил свою армию нормальными пиратскими методами. Методами сделок и договоров, сам принимал решения, пользовался возможностями. А Дофламинго просто продавал ему смайлы, и не было никаких манипуляций с его стороны.

Мискалиниум
03.05.2022, 04:51
Надеюсь Двузубика кончательно кончили. Надоел некончаться. Ну и Денджиро как Засадный Полк в Куликовской Битве - ждал удобного момента, чтобы с пафосом задушить гада (как в плане змея, так и человека).

В общем, Тайгер, с днюхой тебя. 30 лет. Юбилей. Ещё не старый, чтобы сваливать грешки на склероз и деменцию. Но уже и не молодой, чтобы оправдываться горячим нравом и буйной кровью. Просак. Как говорилось в классике отечественного кинопрома: "Просак, Серёженька, это расстояние между...". А впрочем, это уже совсем другая история. Кампай, ёпта! :brookbond::yamatosip:

Estarossa
03.05.2022, 05:11
единственный раз Ушимару показали в флешбеке Ямато+он наследник Рюмы и предок Зоро
Да не предок он Зоро, Ода прямо об этом сказал уже.
Таво. Ушимару нераскрытый перс, единственный проигрыш Кайдо и тот не показан
Круто, давай теперь всех нераскрытых бомжей когда-то с кем-то дравшихся считать на уровне топ комдива/старпома.

YO
03.05.2022, 08:46
Да не предок он Зоро, Ода прямо об этом сказал уже.да-да, хоть реинкарнация, смысл от этого не меняется.
Круто, давай теперь всех нераскрытых бомжей когда-то с кем-то дравшихся считать на уровне топ комдива/старпома.если тебе нравится считать, что раскрытия достойны только 3 калеки за арку, а остальные бомжи и массовка. которые должны умирать от 1 удара, то это твоё право. Я тебе где писал, что на данный момент Ушимару показан на уровне старпома? Наличие предпосылок для этого и возможности таковых разные вещи.

Добавлено через 4 минуты
Нет предпосылок, что Ушимару ДОЛЖЕН быть бомжом без ачивным, он является таковым т.к не раскрыт, но ничто не мешает его показать в ином свете. Я вообще не понимаю, что ты хочешь от меня.

FlashbackGirl
03.05.2022, 09:18
Впрочем, ничего нового. Все бомбят из-за спойлеров. Вы даже саму главу, блин, не видели. Подождите до пятницы, а тогда и бомбите.

Добавлено через 4 минуты
А я пока пойду навещу другие фэндомы...

YO
03.05.2022, 09:19
:v1po:

pro100rno
03.05.2022, 09:20
https://i.imgur.com/fJZz8F4.jpg

YO
03.05.2022, 09:48
тег картинки?

Добавлено через 24 минуты
Спойлернеспроста это, чувствую хайп Акаину и Сабо.

Добавлено через 56 секунд
Не может победить прочнейшей кожей, не может победить огромной фс, не может победить волей, не может победить квв и туту использует повышение температуры.

FlashbackGirl
03.05.2022, 09:54
неспроста это, чувствую хайп Акаину и Сабо.
Мне одной тут кажется, что Сабо рано или поздно назовёт Акаину "Грязным убийцей брата"?

https://www.youtube.com/watch?v=0FCvzsVlXpQ

Добавлено через 2 минуты
Я просто оставлю это тут...

YO
03.05.2022, 10:02
Сабо рано или поздно назовёт Акаинутаки да, как Акаину умрёт, то сразу Сабо на том свете его так и назовёт.

Добавлено через 5 минут
смешно, Ода схлестнул командиров РА НЕРАСКРЫТЫХ и адмиралов с Рёкугю, который также НЕРАСКРЫТ, в любом случае просрав персонажей. А такие, как Эста, будут говорить, что их и не надо раскрывать ведь они бомжы, надо только раскрытых оставлять в сюжете, а нераскрытых причислять к бомжам и не пытаться вводить в сюжет и показывать силу.

Печенька
03.05.2022, 10:42
Карп прожаренный.
Срочно зовите Санжи, пора подавать к столу.
:Spice:

pro100rno
03.05.2022, 10:45

Лол, только сейчас заметил, что огненный дракон это гигантская оболочка из "огня" в которой сидит дракон кайдо

Estarossa
03.05.2022, 10:49
смешно, Ода схлестнул командиров РА НЕРАСКРЫТЫХ и адмиралов с Рёкугю, который также НЕРАСКРЫТ, в любом случае просрав персонажей. А такие, как Эста, будут говорить, что их и не надо раскрывать ведь они бомжы, надо только раскрытых оставлять в сюжете, а нераскрытых причислять к бомжам и не пытаться вводить в сюжет и показывать силу.

Норм у тебя сравнения конечноЛол, только сейчас заметил, что огненный дракон это гигантская оболочка из "огня" в которой сидит дракон кайдо

Спасибо что заметил

YO
03.05.2022, 11:03
Норм у тебя сравнения конечноа что нет то? Как я понял, ты не хочешь, чтобы Ода не раскрывал нераскрытых персонажей, оставляя их без ачив, то есть бомжами. Ну или предпосылки командующего РА дают право Оде раскрыть персонажа, по твоему мнению, а другие, у которых, по твоему мнению, заявленные уровень через предпосылки ниже, не могут рассчитывать на раскрытие в плане силы.

Estarossa
03.05.2022, 11:59
а что нет то? Как я понял, ты не хочешь, чтобы Ода не раскрывал нераскрытых персонажей, оставляя их без ачив, то есть бомжами. Ну или предпосылки командующего РА дают право Оде раскрыть персонажа, по твоему мнению, а другие, у которых, по твоему мнению, заявленные уровень через предпосылки ниже, не могут рассчитывать на раскрытие в плане силы.

Ушимару пережиток прошлого, которому Ода выделил пару страниц, для истории он не играет никакой важной роли, по силе он даже на словах никогда не выделялся. Командиры РА действуют в настоящем, с ними связан довольно значимый инцидент и они уже хоть как-то частично раскрыты.

YO
03.05.2022, 12:33
Ушимару пережиток прошлого, которому Ода выделил пару страниц, для истории он не играет никакой важной роли, по силе он даже на словах никогда не выделялся. Командиры РА действуют в настоящем, с ними связан довольно значимый инцидент и они уже хоть как-то частично раскрыты.ну я понял твою логику "смысл раскрывать персонажа. если в дальнейшем он не будет задействован в сюжете".

Howl
03.05.2022, 13:36
А я пока пойду навещу другие фэндомы...
Так, мы теряем последнюю активную девушку в нашем фандоме!!!
Срочный совет мужиков!!!

Моё предложение, начать говорить хотя бы немного о женском! Может о педикюре!

Так, кто когда последний раз ногти на ногах стриг??? :v1po:

Добавлено через 12 минут
Официальная версия для народа
А так, похоже флаг отсылается на Рафтель - 4 понеглифа указателя и остров по центру
И таки ДК было свергнуто не внешним врагом, а внутренним, если вообще враг был (я про МП)
Предположу, что и Чайка на флаге Дозора не просто так нарисована.
Правда там ещё под ней нарисован какой-то ключ.
https://ia.wampi.ru/2022/05/03/Marine.jpg

FlashbackGirl
03.05.2022, 14:03
Так, мы теряем последнюю активную девушку в нашем фандоме!!!
Срочный совет мужиков!!!
Просто завтра 4 Мая, день Звёздных Войн, я хотела бы пересмотреть оригинальную трилогию.

Добавлено через 29 секунд
Я никуда не уйду.

Howl
03.05.2022, 14:08
Просто завтра 4 Мая, день Звёздных Войн, я хотела бы пересмотреть оригинальную трилогию.
Ммм, тогда удачи.)
Помню, один из моих первых сочинённых рассказов был как раз по ЗВ.
Я тогда вроде всю тетрадку 12 л. исписал.

Smiling Cat
03.05.2022, 14:13
. Почему это они должны сидеть сложа руки? Особенно БМ и Тич, которые явно стремятся к мировому господству.
Не, ну на самом деле йонки не пришли в Маринфорд, так как этого не нужно было сюжету, но так как ты не примешь такой аргумент, попробую так: Кайдо собирался, но Шанкс его остановил, БМ могла понимать, что без этих двоих там в МФ ловить нечего уж точно и лучше следовать своим планам.
2. Я уже говорил, что маленькая девочка вызвала бы явные подозрения, было бы очевидно, что у неё какая-то специфическая способность, поэтому Кайдо бы не дал ей приблизиться.
Да, Кайдо держал ульту в рукаве, как и абсолютно все предыдущие злодеи, включая Дофлу. Такой уж у Оды шаблон построения боёв.
1. Потому что у них нет ресурсов для захвата мира и нет способа его удержать, а кроме того у них уже была ДТС такая возможность, но никто из них ею не воспользовался. А связано это думаю ещё и с тем, что они понимают, что кто первый пойдёт и если пострадает, то его добьют остальные.
Если бы Кайдо и Шанкс были бы в МД, то ловить бы всё равно было бы нечего, т.к. пришлось бы всем троим драться друг с другом и не факт, что победили бы.
2. Кайдо не параноик, чтобы реагировать на ребёнка. Кроме того он не знает, что у неё есть такой мощный ДП, а мощных ДП с силой как у неё практически и вовсе в мире по пальцам пересчитать, а Кайдо всё же не эксперт в них.
Так или иначе, но ПЗ и СД союзники и что по-твоему Кайдо имея дела с СД будет каждый раз шарахаться от девочки?
Давай не будем сводить всё к шаблонам. Есть показанное, что Кайдо серьёзен к тем, кого считает серьёзным и есть те, кого он такими не считает и относится к ним спустя рукава.
3. Ну так миром и правят 170 стран, как я уже сказал, а над ними царей нет и это основа МП.
Было даже прямо сказано кто такое МП - это его правители, которые обсуждают дела в мире.
Именно СК, а не Горосеи или кто другой приняли решение расформировать Шичибукай (позиция Горосей вообще по данному поводу не известна) и именно СК обсуждали серьёзность угрозы от Драгона, который нападал на страны.
СК главные и это указано в манге в нескольких сканах в которых я приводил, тогда как Горосеи не являются правителями мира.
4. https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol76/761#page=8
Это не может быть ссылкой на тот момент о котором говоришь ты, потому что он не вяжется с мини-флэшбеком, который показан происходящим на земле Мари Джоа.
Кроме того Дофламинго говорит именно о личном обладании ДП Ло, а не о том, чтобы ДП был в его ведении, т.к. в тот день на Миньоне Дофламинго бы точно не получил в свои руки Сокровище Мари Джоа, т.к. до него сложно добраться, в отличие от того дня в детстве, когда он был близок к Сокровищу, как никогда (если не считать моменты после становления Шичибукаем).
https://cdn.mangatuli.com/manga_60015c9eeb2ba/ebedaf3b1bd5b12a6227f5ddc3d33825/8.jpg
5. Ода просто обыграл ситуацию с недопониманием, когда Кайдо думает, что у них что-то есть, хотя на самом деле ничего нет, а также обставил всё так, что Иссё в своём желании упразднил Шичибукай раньше, чем их научно можно было бы заменить. А Акаину всё это понимает, поэтому он и в ярости, т.к. теперь они остались без проверенной поддержки (пусть Шичибукаи своевольны, но от них была польза в МФ) и неизвестно будет ли им замена и когда.
Я уже сказал, что каждый из нас по этому поводу высказался и я не вижу причин дальше нам слушать друг друга.
6. Суть в том, что Альянса ПЗ и ПБМ бы не было тогда.
7. Нет, это был флэшбек в флэшбеке.
Ороти в самом начале флэшбека работал у Ясуи, 41 год назад, а устроился он к нему после заговара с Хигураси (это есть в манге), значит Хигураси пришла к Ороти до того, как тот устроился к Ясуи, а было это за 3 года до распада Рокс.
Кайдо не манипулятор и далеких планов не строит. Хигураси однозначно знала кто такой Кайдо, т.к. она была в Рокс скорей всего вместе с Шики, но она ушла за долго до падения Рокса, а значит ей всё равно было кого привлечь на свою сторону.
8. Кузан не видел всей картины, однако он прочухал, что именно Дофламинго мутит воду и к чему это может привести, т.е. даже не зная деталей Кузан опасался за будущее МД.
Кузан не знал про Кайдо, но узнал про Дофламинго, потому что тот является главным в Подполье, но узнал не все подробности, но даже с ними уже видел очертания грядущей беды.
И раз уж заговорили о теориях, то с учётом того, что Кузан работает с ПЧБ, Дофламинго поддержал Тича на собрании Шичибукай, сидел с ним рядом за столом в Мари Джоа, а Бёрджесс был приглашён на ДР в колизей, то Дофламинго мог сделать ставку и на ПЧБ, чтобы повысить свои шансы в случае провала ПЗ. Это куда больше объясняет откуда Кузан вышел на Дофламинго (мы уделяем очень много внимания Кайдо, т.к. тот скупал у Дофламинго очень много Смайлов, однако упускаем из виду, что Дофламинго торговал и взаимодействовал с множеством шишек НМ).
9. А как бы сказали, что сейчас Кайдо сильнейший Йонко или Линлин, если их команды друг с другом уже много лет не дерутся всерьёз? У нас есть только показатели боевых единиц и вооружения, пусть это не является 100% гарантией победы, однако когда другая команда раз в 20 сильнее другой, лучше вооружена, а главарь имеет скиллы более мощные, чем у другого главаря, то тут слишком очевидна разница в силе.
Адмиралы бы не уклонились, т.к. не знали бы, что в них летит Кайросеки. От снарядом логии не уворачиваются, уклонялись они в основном от атак Хаки-юзеров.
У МД есть изделия из Кайросеки, вроде сетей, но пули это тонкая работа, а ПЗ им более обеспечены.
Но даже если не так - три Адмирала дрались против БУ, ранили его, однако Кайдо совершенно другой случай, т.к. у него тело явно не как у БУ. А теоретизировать на тему у кого из МД есть КВВ я не стану, т.к. официально ни у кого нет.
10. Отвечая на вопросы, Нет - не Кайдо проявлял инициативу, он просто брал то, что давали.
Фабрика Оружия Скотча находилась на металлическом острове, где даже деревья были железом оббиты, а ПЗ этим не занимаются, кроме того Скотч и его люди похоже киборги т.е. Фабрика Оружия была там и раньше.
Ты недооцениваешь силу Смайлов. Пусть Гифтеры слабы, но их много, а некоторые владеют даже Хаки, так что с Вице-адмиралами они справятся, коих много меньше, чем Шинучи и Гифтеров, а ведь помимо тех есть ещё и Тобироппо.
И что значит не назвать планом? Кайдо монстр, но его команда слаба - ему нужно было сделать её сильной, чтобы они были сильны настолько, чтобы уничтожили МД и Мари Джоа, чтобы у мира больше не было защитника и все страны впали в отчаяние (на Шичибукай и других Йонко Короли уповать не станут), но если в этот момент СД убьют Кайдо и уничтожат ПЗ (либо же переманят (Дофламинго ведь удалось убедить ДР пощадить солдат Рику)), а масштабные ДП у СД для этого есть, то он станет Героем Мира, который избавил их от напасти с которой не справились МД и Мари Джоа.

Луффи, Тич, Шанкс, Линлин - все их планы сосредоточены в НМ и зациклены на том, чтобы стать КП, тогда как Дофламинго смотрит в противоположную сторону.
Если Йонко не вмешались в войну ДТС, то и ПТС нет оснований полагать, что вмешаются или что-то сделают после неё, а если Луффи например прочитает, что ПЗ начали войну с Мари Джоа или МД - он по-твоему пойдёт их спасать? Звучит довольно нелепо.

YO
03.05.2022, 14:29
Предположу, что и Чайка на флаге Дозора не просто так нарисована.
Правда там ещё под ней нарисован какой-то ключ.ам, это грудь как бы

Howl
03.05.2022, 14:50
ам, это грудь как бы
Надеюсь, грудь Сенгоку?

Taaly
03.05.2022, 16:49
А если ради БУБ?
первые 100 глав терпимо, а потом уже тошнит

если не считать
Это называется пропаганда в массы

Надеюсь Двузубика кончательно кончили
Только если по нему еще Момо потопчется, что вряд ли

хоть реинкарнация
Он максимум Реинкорнация Рюмы и то, потому что похож, а к Ушимару не имеет никакого отношения.

Сабо рано или поздно назовёт Акаину
Скорее старым псом :ar:

все, отметился, пошел валить дальше зомби, ну или они меня

YO
03.05.2022, 17:03
Он максимум Реинкорнация Рюмы и то, потому что похож, а к Ушимару не имеет никакого отношения.не имеет? Так у Ушимару такое же лицо, как у Зоро, даже питомец Ушимару это подметил.

Чей-то подарок
03.05.2022, 17:07
Надеюсь, грудь Сенгоку?
Кто главком текущий, того и грудь :ar:

Добавлено через 3 минуты
Вот бы Акаину стал ГЗ, что бы прям все ах*ели:ar:

Taaly
03.05.2022, 17:24
не имеет?
Ода в одном из SBS говорил, что Ушимару не является отцом Ророноа Зоро. Так что да, не имеет. Еще вопросы?

Howl
03.05.2022, 17:34
Немного информации о фильме РЕД:

- В начале фильма Ута появится в возрасте 9 лет.
- Ута любит музыку с детства.
- Ута и Шанкс неразлучны, но что-то случилось и два персонажа разошлись.

Солидарен полностью.

Estarossa
03.05.2022, 17:50
Немного информации о фильме РЕД:

- В начале фильма Ута появится в возрасте 9 лет.
- Ута любит музыку с детства.

Лучше бы сказали родная она дочь или нет

Howl
03.05.2022, 17:56
Лучше бы сказали родная она дочь или нет
Ага, тогда ради чего смотреть фильм?!)
Нет.
Скорее там добавят приписку - будет в одном из моментов Орыч. Как отсылка к арке Вано.

А вообще, сейчас Луффи победит Йонко и по существу должен стать вполне такой взрослой личностью.
Потому как он теперь будет олицетворять крупную силу в море. А еще теперь последующие арки должны будут менять устройства мира в целом.

YO
03.05.2022, 18:03
Ода в одном из SBS говорил, что Ушимару не является отцом Ророноа Зоро. Так что да, не имеет. Еще вопросы?Ну да, иначе Зоро бы было лет столько же как и Драгону. И вообще я написал, что он похож на Зоро из-за Онимару .КавмацуА как я понял для тебя этого достаточно из прошлого предложения:
Он максимум Реинкорнация Рюмы и то, потому что похож, а к Ушимару не имеет никакого отношения.

Добавлено через 2 минуты
Как и рандомный командир РА, он никак особо не повлияет на сюжет, а добавляет разнообразие и также. как командир РА он не показ тем, кто проигрывал статистом, так что у Оды есть возможность раскрыть его в плане силы лучше.

Хьюстон
03.05.2022, 18:08
Кхм
1. Лол да у них ресурсов для захвата и удержания власти уж побольше чем у Дофлы, так что конкуренцию они ему составят.
2. Не, всё ж Кайдо опытный пират, повидавший многое, у него есть ВН и быстрейшие рефлексы, так что он не даст непонятной маленькой девочке приблизиться к себе. Сахарок просто получит дубиной и отъедет. Ну вот такой поворот событий ничуть не менее вероятен чем описанный тобой.
3. На каких сканах сказано что союз 170 королевств выше МП? Единственный фрейм что есть, это тот, Где говорится, что СК проголосовали. "Миром управляет Мировое Правительство" - факт манги. Ты не поверишь, Гато, но правительство происходит от слова "править", и оно решает, что по чём.
4. Да не, силуэты относятся к словам Дофлы о том что он для них преступник.
Он говорит "If i had the power of ope ope that day", что переводится "в тот день", т.е. он говорит о том дне, когда он упустил фрукт и он достался Ло. Иначе он бы сказал "тогда когда я был ребёнком" или "когда я был в Мари Джоа".
5. И снова ты повторяешься. Ты ж признал, что то что Иссё и Кайдо неправы это лишь твоя вера. Ода бы не стал акцентировать внимание на их словах, если бы они были пустыми, а Акаину не был в ярости, он был спокоен, просто недоволен, что нормально в такой ситуации, особенно сразу после того как узнал новость.
6. Не факт.
7. Хмм, и правда флешбек во флешбеке судя по всему. Но было ли это до развала Шебека?Похоже, что это было незадолго до отплытия Одена из Вано, т.е. за 4 года до встречи с Роджером, т.е. примерно за 6 лет до возвращения Одена обратно. Кайдо не манипулятор, он тот кто пользуется возможностями. А план он построил ещё в молодости, как показал флешбек Кинга, и именно на этом плане держится твой план Дофлы, лол. Если б не было Кайдо с его планом воевать против всего мира, то и не было твоего плана Дофлы. Прост что у Кайдо, что у Дофлы планы весьма ненадёжны, это да.
8. Если Кузан не знал про Кайдо, тогда он точно говорил о том, о чём я, лол, ибо если из "плана" Дофлы убрать Кайдо, то он уже не так опасен для МД, а о сокровище Кузан вряд ли знал. И я уже показал, что Дофла вряд ли влиял на принятие Тича на пост шича, так что об этом можешь уже не говорить.
9. Кайдо имеет прозвище сильнейшего существа, говорят, что он сильнейший 1 на 1, но как мы видели, между ним и БМ была равная схватка. Но я считаю, что да, Кайдо вероятно сильнее БМ, хотя бы немного. Но вот Тич и Шанкс под вопросом. Никакого изменения баланса в 20 раз речи быть не может.
Иссё точно бы уклонялся, остальные да, но это никак не гарантирует успеха в реальных боевых условиях, иначе бы их не называли основной боевой мощью МП. Лол, сети из кайросеки гораздо тяжелее сделать чем пули, братан. ТЕм более пули в Ван Писе это шарики)) Ты говоришь что ПЗ более обеспечены, но единственное применение кайросеки показано в Удоне и Хоукинсом.
Ну слушай, вот не хочу спорить о балансе, о том кто там сильнее: Бу или адмиралы, Бу или Кайдо, адмиралы или Кайдо. Есть баланс, согласно которому йонко примерно сопоставимы с адмиралами по силе. У админов нет таких мощных тел как у Кайдо, но есть куча других сильных сторон. И их будет трое в то время как Кайдо будет один. А потом ещё есть Гарп, Сенгоку и Конг.
Про КВВ тогда спорить не буду, но считаю, что у ряда бойцов МП, включая адмиралов и Сенгоку с Гарпом, она вполне может быть. Я бы даже сказал, должна быть.

И снова никаких доказательств того, что Кайдо не проявлял инициативу, в то время как он создал армию и стал одним из йонко, лол. Эт просто твоя вера, Гато.
Это ты переоцениваешь силу Одарённых, так как они всей толпой вообще ничего серьёзного не смогли сделать Зоро, который экономил силы для Кайдо. Да Френки с тем трицератопсом по ходу битвы положили кучу одарённых. Я понимаю, что они гораздо сильнее обычных статистов, но это лишь статисты.

Сосредоточены в НМ, так как именно там находятся ключи к возможному мировому господству, лол. Ван Пис и ДО непременно приведут в Мари Джоа. Я уже сказал, почему йонки не пришли в МФ, и почему они могут прийти в Мари Джоа. Да и не будет такой ситуации, так как у Кайдо нет шансов против МП.
Слушай Гато, вот мы с тобой тут спорим, продумываем всякие гипотетические возможности Кайдо, Дофлы и других, более или менее вероятные возможности и варианты развития событий, но ведь вооообще не факт, что Ода сам их продумывал, а знаешь почему? Потому что Ода изначально придумал их для того чтобы они проиграли Луффи. Не суждено никакого господства ни Дофлы, ни Кайдо, ни БМ, Тича, ни даже Има, так как Ода придумал, что судьбу мира решит Луффи.

YO
03.05.2022, 18:09
должен стать вполне такой взрослой личностью.только прошлый Джойбой запомнился клоуном, грубо выражаясь, при этом был неоспоримым авторитетом в мире.

Булли Курара
03.05.2022, 18:30
Так, кто когда последний раз ногти на ногах стриг???

Никогда. Я их грызу.

Добавлено через 1 минуту
Я знаю что тут происходит. Кибергато взломал аккаунт Хьюстона, и теперь общается сам с собой, удваивая силу простыней. Хитрий ход, но я тебя раскусил. Булли>Гато, так же как и Ташиги>Дофла.

Taaly
03.05.2022, 18:34
Джойбой запомнился
О... А ты видел Джойбоя?:bd: У тебя как у Гато своя манга?

YO
03.05.2022, 18:46
О... А ты видел Джойбоя? У тебя как у Гато своя манга?ам, ок :yamatosip:

Taaly
03.05.2022, 18:50
только прошлый Джойбой запомнился клоуном
ам, ок
агам-с:zorolol:

YO
03.05.2022, 18:54
пук среньк

Smiling Cat
03.05.2022, 19:49
1. Лол да у них ресурсов для захвата и удержания власти уж побольше чем у Дофлы, так что конкуренцию они ему составят.
2. Не, всё ж Кайдо опытный пират, повидавший многое, у него есть ВН и быстрейшие рефлексы, так что он не даст непонятной маленькой девочке приблизиться к себе. Сахарок просто получит дубиной и отъедет. Ну вот такой поворот событий ничуть не менее вероятен чем описанный тобой.
3. На каких сканах сказано что союз 170 королевств выше МП? Единственный фрейм что есть, это тот, Где говорится, что СК проголосовали. "Миром управляет Мировое Правительство" - факт манги. Ты не поверишь, Гато, но правительство происходит от слова "править", и оно решает, что по чём.
4. Да не, силуэты относятся к словам Дофлы о том что он для них преступник.
Он говорит "If i had the power of ope ope that day", что переводится "в тот день", т.е. он говорит о том дне, когда он упустил фрукт и он достался Ло. Иначе он бы сказал "тогда когда я был ребёнком" или "когда я был в Мари Джоа".
5. И снова ты повторяешься. Ты ж признал, что то что Иссё и Кайдо неправы это лишь твоя вера. Ода бы не стал акцентировать внимание на их словах, если бы они были пустыми, а Акаину не был в ярости, он был спокоен, просто недоволен, что нормально в такой ситуации, особенно сразу после того как узнал новость.
6. Не факт.
7. Хмм, и правда флешбек во флешбеке судя по всему. Но было ли это до развала Шебека?Похоже, что это было незадолго до отплытия Одена из Вано, т.е. за 4 года до встречи с Роджером, т.е. примерно за 6 лет до возвращения Одена обратно. Кайдо не манипулятор, он тот кто пользуется возможностями. А план он построил ещё в молодости, как показал флешбек Кинга, и именно на этом плане держится твой план Дофлы, лол. Если б не было Кайдо с его планом воевать против всего мира, то и не было твоего плана Дофлы. Прост что у Кайдо, что у Дофлы планы весьма ненадёжны, это да.
8. Если Кузан не знал про Кайдо, тогда он точно говорил о том, о чём я, лол, ибо если из "плана" Дофлы убрать Кайдо, то он уже не так опасен для МД, а о сокровище Кузан вряд ли знал. И я уже показал, что Дофла вряд ли влиял на принятие Тича на пост шича, так что об этом можешь уже не говорить.
9. Кайдо имеет прозвище сильнейшего существа, говорят, что он сильнейший 1 на 1, но как мы видели, между ним и БМ была равная схватка. Но я считаю, что да, Кайдо вероятно сильнее БМ, хотя бы немного. Но вот Тич и Шанкс под вопросом. Никакого изменения баланса в 20 раз речи быть не может.
Иссё точно бы уклонялся, остальные да, но это никак не гарантирует успеха в реальных боевых условиях, иначе бы их не называли основной боевой мощью МП. Лол, сети из кайросеки гораздо тяжелее сделать чем пули, братан. ТЕм более пули в Ван Писе это шарики)) Ты говоришь что ПЗ более обеспечены, но единственное применение кайросеки показано в Удоне и Хоукинсом.
Ну слушай, вот не хочу спорить о балансе, о том кто там сильнее: Бу или адмиралы, Бу или Кайдо, адмиралы или Кайдо. Есть баланс, согласно которому йонко примерно сопоставимы с адмиралами по силе. У админов нет таких мощных тел как у Кайдо, но есть куча других сильных сторон. И их будет трое в то время как Кайдо будет один. А потом ещё есть Гарп, Сенгоку и Конг.
Про КВВ тогда спорить не буду, но считаю, что у ряда бойцов МП, включая адмиралов и Сенгоку с Гарпом, она вполне может быть. Я бы даже сказал, должна быть.

И снова никаких доказательств того, что Кайдо не проявлял инициативу, в то время как он создал армию и стал одним из йонко, лол. Эт просто твоя вера, Гато.
Это ты переоцениваешь силу Одарённых, так как они всей толпой вообще ничего серьёзного не смогли сделать Зоро, который экономил силы для Кайдо. Да Френки с тем трицератопсом по ходу битвы положили кучу одарённых. Я понимаю, что они гораздо сильнее обычных статистов, но это лишь статисты.

Сосредоточены в НМ, так как именно там находятся ключи к возможному мировому господству, лол. Ван Пис и ДО непременно приведут в Мари Джоа. Я уже сказал, почему йонки не пришли в МФ, и почему они могут прийти в Мари Джоа. Да и не будет такой ситуации, так как у Кайдо нет шансов против МП.
Слушай Гато, вот мы с тобой тут спорим, продумываем всякие гипотетические возможности Кайдо, Дофлы и других, более или менее вероятные возможности и варианты развития событий, но ведь вооообще не факт, что Ода сам их продумывал, а знаешь почему? Потому что Ода изначально придумал их для того чтобы они проиграли Луффи. Не суждено никакого господства ни Дофлы, ни Кайдо, ни БМ, Тича, ни даже Има, так как Ода придумал, что судьбу мира решит Луффи.
1. В отличие от Йонко Дофламинго использует не силовой захват власти, а обман мирового масштаба в ходе которого он получит власть за счёт народной любви, тогда как Йонко вызовут только гнев, страх и сопротивления у населения, которые откажутся им подчиниться, в то время как Дофламинго получит власть, как награду.
2. Как раз невероятен, потому что по твоей логике Кайдо параноик, который от малых детей шугается. Он с куда более грозными, но всё ещё безобидными противниками вёл себя беспечно, что говорить о девочке, которая в команде его союзника.
3. 170 стран не выше МП, они и есть МП. Этот союз не может быть ни выше, ни ниже самого себя.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol90/908#page=10
4. Получи Дофламинго Опэ Опэ на Миньоне он бы не получил в свои руки Сокровище Мари Джоа, в отличие от момента когда он был в Мари Джоа лично.
5. Я уже отметил, что разговор зашёл в тупик. Я не считаю твои умозаключения соответствующими манге, т.к. в манге ничего на руках у МД нет, а теории и ожидания я не учитываю.
6. Я уже говорил почему факт. Луффи изначально было всё равно на кого из Йонко идти, поэтому пошли бы сначала к Линлин, то завалили бы её, а сначала бы к Кайдо, то сначала бы его, а потом уже Линлин, когда бы шли за Санджи, если бы шли. Один фиг беготни туда-сюда бы просто не было, т.к. команда бы не разделилась.
7. Это было более 41 года назад. Ороти уже 41 год назад работал у Ясуи, а когда был заговор Хигураси и Ороти он у него ещё не работал - это всё есть в манге. Это железные факты.
Когда точно Кайдо освободил Кинга неизвестно, но было явно после распада Рокс, т.к. ДП Дракона тот получил именно 38 лет назад.
8. То о чём говоришь ты не имеет смысла, потому что вообще не соответствует словам Кузана - ты просто коверкаешь мангу.
Если Кузан не знал про Кайдо это не значит, что он в целом не разглядел масштаб того, что задумал Дофламинго, Кайдо опасен для МД, но на нём мир не сошёлся.
П.С. На принятие Тича влияли все Шичибукаи, но т.к. части не было, а остальные молчали, то именно Дофламинго повлиял на принятие Тича, а никто другой, иначе нафига МД вообще созывали их?
9. Это всё условно, что они равны между собой, однако если Йонко сопоставимы между собой, т.к. каждый Йонко может чужую команду в блин раскатать (если без главарей), то МД как раз есть разница с каким Йонко воевать, т.к. если Йонко между собой условно сопоставимы, то с неЙонко они будут иметь совершенно иные весовые категории.

Среди Йонко Кайдо самый большой неудачник, т.к. его чаще всех ловили, пытали и прочее, а Йонко он потому что его убить не могут.

Нашёл с кем сравнивать. Сраниваешь Гифтеров с Зоро и Фрэнки для которых Вице-адмиралы, как орешки. Если Гифтеры не справились с Зоро и Фрэнки, то это не значит, что они не осилят МД. Адмиралы для них не подъёмны, но уж остальных положат, т.к. среди МД ни Зоро, ни Фрэнки нету.

Нет, ты чётко не сказал почему Йонко не атаковали МД после БМФ, но это и не важно, т.к. сам факт, что они не вторглись в Мари Джоа, ни ПЗ, ни ПБМ в тот год говорит о том, что это не в их интересах. Йонко сидят в НМ, вроде как ищут ВП и ДО, но в сущности ничего не делают и копят силы для войны друг с другом чисто, хотя сами даже НМ окончательно разделить между собой не смогли за 20 лет.

MistGun
03.05.2022, 20:50
Он максимум Реинкорнация Рюмы и то, потому что похож....
Ну не только поэтому ....
Их многое роднит: внешнее сходство (Зоро - его копия); оба владели одним мечом; "убийцы" драконов; оба родом из Вано (не факт, конечно, что Зоро его прямой потомок); похожий стиль боя (еще Брук отмечал в Триллер Барке) ....

И самое главное: Рюма - "Бог меча" .... Зоро - будущий "Король Ада мечников"/"Великий мастер меча" ....

P.S. Я, кстати, разделяю мнение, что между Зоро и кланом Шимоцуки нет кровной связи ... несмотря на оооочень явные намеки ....
... хотя было бы круто .... наверное ...

Taaly
03.05.2022, 22:57
весь форум затих в ожидании главы:bd::ar:

Добавлено через 6 минут
обман мирового масштаба в ходе которого он получит власть за счёт народной любви
Как у тебя обман приводит к народной любви?:sr:
Тебе же в арке показали чего стоит эта так называемая "народная любовь" когда его обман был вскрыт.

но на нём мир не сошёлся
Правильно, он сошелся на Лу:ar::bd:

Howl
03.05.2022, 23:06
Тайная техника призыва Буб!
https://ia.wampi.ru/2022/05/03/photo_2022-05-03_21-44-15.jpg
А вообще Ульти очень уж похожа по рожкам на Кайдо. Мож там чёт было.
https://ia.wampi.ru/2022/05/03/photo_2022-05-03_21-44-13.jpg

Добавлено через 6 минут
весь форум затих в ожидании главы
Я даже думаю два дня проскипать (по-офлайничать), чтобы в пятницу нормально главу почитать.

Чей-то подарок
03.05.2022, 23:59
Тайная техника призыва Буб!
Но они скрыты :ag:

Howl
04.05.2022, 00:04
Но они скрыты
Если ты готов к последствиям, то... :garpW:
https://ia.wampi.ru/2022/05/03/what-happens-when-youre-fem.jpg +18

Smiling Cat
04.05.2022, 00:38
Правильно, он сошелся на Лу
Мы это уже обсуждали... пусть Луффи избранный, но как только он уничтожит Мари Джоа нужда в нем отпадет.

Когда Йонко исчез, то его территории пострадали.
Когда Дофламинго исчез, то многие страны пострадали.
Если РАД исчезнет, мир вздохнёт с облегчением.
Если Луффи исчезнет, особого влияния не будет, ну поплачет кто-то, а ущерба всё равно миру не будет.

Хьюстон
04.05.2022, 00:54
Эх, Гато.
1. Обман мирового масштаба? Да так не бывает, Гато. У него нет ни подконтрольных сми, ни настоящего доверия среди королей, ни фига, есть только его сомнительная репутация, у йонок репутация не лучше (разве что у Шанкса), но ресурсов больше. Слишком маловероятно, Гато. Кстати, непонятно, что бы делал Драгон с его армией.
2. Повторяю, маленькая девочка бросающаяся на йонко вызовет у него подозрения, к тому же есть ВН.
3. И тем не менее, это никак не отменяет того что у МП есть верхушка, что принимает окончательные решения. Они отказались от шичибукаев, так как у них была замена, что подтвердил автор словами Иссё и Кайдо.
4. Может получил бы, мы не знаем точно. Способность менять личности и телепортироваться это сильно.
5. Ты отказываешься учитывать не просто теории и ожидания, а логичные исходы событий, основанные на манге и её сценария, потому что ты предвзят, и я уже подтвердил это. Будет интересно посмотреть, что ты скажешь, когда узнаешь, что я оказался прав насчёт логики Иссё и Кайдо.
6. И снова ничего точного, Гато.
7. Хмм, и правда. Получается, что Хигураси и правда собиралась привлечь новых пиратов. Получается, что Кайдо воспользовался возможностью. А что, ему надо было ломать фабрики и строить новые? У него есть другие острова, на которых производится оружие. Отсюда следует, что он либо захватывал те острова, на которых производилось оружие, либо сам организовывал там производство, правильно? И тем не менее, это не делает Кайдо пассивным алкашом, разве что чуть чуть.
8. А о каком масштабе идёт речь? Повторюсь, если убрать поставки смайлов Кайде, то остаётся только то что мы видели: несколько стран и пираты-статисты, которым Дофла продавал оружие и наркоту. Получается, Кузан действительно говорил о том, что я говорю.
Хз, что-то обсуждали. Миха вон сказал, что пришёл послушать о каких-то пиратах, вероятно о мугиварах, либо о Шанксе. Тич просто вовремя притащил Эйса. У Сенгоку не было ни одной причины учитвать мнение Дофламинго или кого-то из других шиибукаев.
9. Может быть, однако разница незначительна.
Неудачник? Да он прост сам шёл на рожон, так как мог себе позволить. Остался жив, цел, набрал огромную армию. Когда Ода рассказывал о его пленениях и пытках, он не унижал его, подчёркивал его неуязвимость. Это эффект нагнетения пафоса, Гато.
Не могу представить, чтобы Френки и Сасаки "как орешки" щёлкали бы всяких Смокеров, Доберманов, Верго и Момонгу всякую. Кстати, есть такие как Момусаги, которых не было в Маринфорде, но они были кандидатами на пост адмирала. Без сомнения, вице-адмиралы не так сильны и разношёрстны, однако кажется мне, что ты их недооцениваешь. И переоцениваешь одарённых, которых и Брук резал направо и налево, и статисты-минки. Сомневаюсь, что Брук и эти минки щёлкали бы вице-адмиралов.

Сказал же, потому что Шанкс остановил Кайдо (хрен знает почему, мб верит, что мир должен изменить Луффи, а не кто-то другой), а БМ была уверена, что ничего там не изменить, и лучше уж продолжить свои планы. Тич вообще ещё не был йонко, и он как раз пришёл в Маринфорд.
Не пришли в Маринфорд, когда власть МП ещё была крепка, а вот если бы МП было уничтожено, то уже совсееем не факт, что йонки сидели бы сложа руки, особенно Тич. Очень сильно в этом сомневаюсь.
Не сказал бы, что йонко ничего не делали. БМ вон пыталась подружиться с гигантами, нашла способ читать понеглифы - Пуддинг, но ей требуется время, про Шанкса мы ничего не знаем, а Тич, собственно, нашёл способ получить силу и стать йонко.
Удивительно, ты рисуешь Кайдо каким-то неудачником, пассивным алкашом, но ведь весь план Дофлы, который ты же ему и рисуешь, строится на вере в него и в то что он без ДО снесёт адмиралов, Гарпа, Сенгоку, Конга, Михоука и уничтожит МП. А наивным называешь меня.

Добавлено через 5 минут
Когда Йонко исчез, то его территории пострадали.
Когда Дофламинго исчез, то многие страны пострадали.
Сколько островов пострадало от смерти БУ, а сколько от поражения Дофлы?

Айкаша
04.05.2022, 01:01
Сколько островов пострадало от смерти БУ, а сколько от поражения Дофлы?

Когда пал Белоус: передовой регион мира ВП охватила дестабилизация, начался новый передел территорий, действующие группировки начали наращивать военные мощности для грядущей войны. Так же, Белоус одними словами устроил Эру Пиратов 2.0

Когда пал Дофламинго: статисты из какой то рандомной страны - "Пук, среньк, мы сдаемся"

Хьюстон
04.05.2022, 01:11
Когда пал Белоус: передовой регион мира ВП охватила дестабилизация, начался новый передел территорий, действующие группировки начали наращивать военные мощности для грядущей войны. Так же, Белоус одними словами устроил Эру Пиратов 2.0

Когда пал Дофламинго: статисты из какой то рандомной страны - "Пук, среньк, мы сдаемся"
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2020/06/eto-drugoe-vy-ne-ponimaete.jpg

Добавлено через 7 минут
Мы это уже обсуждали... пусть Луффи избранный, но как только он уничтожит Мари Джоа нужда в нем отпадет.
А в у людей отпадёт надобность в манге Ван Пис))

Howl
04.05.2022, 02:23
Если Луффи исчезнет, особого влияния не будет, ну поплачет кто-то, а ущерба всё равно миру не будет.

:oru: Воля Ди никогда не погибнет!
Всегда она будет воскрешать и ломать этот мир!
Всегда!!!
И до тех пор, пока мир не треснет по швам!!!

Или Оде перестану платить за мангу и он закроет проект.

Добавлено через 3 минуты
Когда Йонко исчез
Когда Дофламинго исчез
Если РАД исчезнет
Вообще это все как с Александром Македонским.
При жизни называли богоподобным.
Через сто лет классикой.
Через тысячу ну чёт там в истории был кто-то, хз кто правда.

Добавлено через 1 минуту
А вот воля Ди всегда будет, всегда!!! :fireass:
Как и пандамен!!!

Добавлено через 2 минуты
Забавно если эти две рандомные страны бились за счёт оружия Дофлы.
И как только оружия не стало, то...
Эм... Может договоримся? Чаю там попьем?

Добавлено через 5 минут
Вообще народ за оружие деньги заплатил (и явно не малые, ребята явно во банк шли). И тут их Фламинго без всего оставил.
Получается, парням ничего и не осталось кроме как пукнуть в штаны.

Мискалиниум
04.05.2022, 02:41
Вообще это все как с Вадимом Гатетским
При жизни называли дофланутым.
Через сто дней после кончины ВП классикой.
Через тысячу ну чёт там на форуме был кто-то, хз кто правда.
:fixed :bd:

А вообще, слышал я где-то теорию как выбрать кто в произведении главное действующее лицо - если убрать персонажа из сюжета, что будет с историей. Если сюжет относительно или полностью не пострадает, то это условный дейтерагонист, а если кирдык да вилы, то это наш Чапаев. Выкиньте Дофламинго и что получим? Выкиньте Луффи и что получим? Вопросы риторические.

Что касается центровой фигуры в мире ВП, то, это, конечно, всё прекрасно, что у Дофламинго в каждой преступной и даже немного в правительственной жопе по пальцу, однако, это делает его немногим авторитетнее местного бомжа на фоне Горосей, читай Има. И можно долго и нудно катать эссе на тему, что вот тут Правительство обосралось, однако тот факт, что Дофламинго - Король Подполья, говорит о том, что он не может полноценно в открытую вести свою игру - его либо задушат пираты/разбойники/прочие маргиналы общества/богатые капиталисты - труженики фондовых рыночков, либо правительственные ищейки на пару с Адмиралами. Тем более Дофламинго не единственный поставщик бисера свиньям. Заменят. Рыночек порешает. :fu:

Хьюстон
04.05.2022, 02:53
капиталисты
Или коммунисты товарища Драгона :kuma:

Добавлено через 3 минуты
Заменят. Рыночек порешает. :fu:
Ты не понимаешь, Мальди, у Дофлы всё шло по плану: Кайдо, вооружившись одарёнными, уничтожил бы МП, а Дофла под шумок стал бы правителем мира. А что Ван Пис и древние оружия? Да пофиг, либо Дофла их найдёт, либо ничего они не изменят, так как у него будет великое сокровище МП с коротким сроком действия. А йонки и Драгон ничего не будут при этом делать.

Howl
04.05.2022, 02:54
Ох, хороший ты был человек, Мальди. Хороший.
Да только завтра Гато это прочтет и полотнами тебя забрасает.

Мир с тобой, друг. Аминь. :honor:

Юрий Бонд
04.05.2022, 05:14
Лол, только сейчас заметил, что огненный дракон это гигантская оболочка из "огня" в которой сидит дракон кайдо

Где-то я уже такое видел. :yamatosip:

"Крэээй Форсаааааайт!!!:fireass: Выходи, подлый трус!"

https://vimeo.com/530597486

Тут Ода сплоховал маленько. Кайдо должен был принять эту форму после выноса СПшника и громогласно требовать: "Подайте мне Недоноске Оденовича!"

Так, кто когда последний раз ногти на ногах стриг???

Стричь надо регулярно - как минимум, чтобы не царапать носки и пододеяльник. Все остальное - от лукавого окамы.:brookbond:

Я все равно с Тартароса начал читать.

Ну если бубы сами по себе не устраивают, можно вылавливать сцены бондажа с их носительницами:hentai:. Машима это дело тоже любит.

Кстати о зомбах и бондаже... Кто-то там хотел мое творчество глянуть...:lulkata:

Шедеврально! Под стекло и в Палату мер и весов, как олицетворение взаимоисключающих параграфов.

Усопп и Ясопп неразлучны, но что-то случилось, и два персонажа разошлись.:usoban:

У Зоро было два глаза до таймскипа, но что-то случилось, и их [глаз] пути разошлись:zorocry:.

Тич прежде был хорошим мальчиком (кто бы сомневался!), но что-то случилось, и его пути со Светлой стороной разошлись.:bi:

А вообще Ульти очень уж похожа по рожкам на Кайдо. Мож там чёт было.

Не вижу буб Пейджа - по заветам Оды их затемнили. Если же их там нет, чего он вообще лезет в кадр?:daduna:

Мискалиниум
04.05.2022, 09:43
Или коммунисты товарища Драгона :kuma:
А я ведь знал, что Зефир, он же Зет, срисован с Колчака. Как чувствовал. Правда, Сабо не очень тянет на Кастро или Джугашвили. Я бы сказал совсем не тянет. А Троцкого пойдёт. Зато Иванков вдохновлен Юсуповым, а Кума - Распутиным.

Интересно вот, а у "братьев бури" есть план, после свержения Правительства? Их цель Тенрьюбито, Горосей их часть. Но что потом? Пока что вырисовывается две версии - либо они такие же "умные", как повстанцы из ЗВ, либо они хотят, чтобы каждое государство от мало до велика решало само за себя, без регулирующего органа извне.

А йонки и Драгон ничего не будут при этом делать.
У Гагецкого всегда так. Дерётся Минго и условный топ-тир - значит второй будет стоять и тупить и ждать пока его насадят на петушиный кукан. Классика.

Хотя, справедливости ради, всё по канону - пока Белоус подыхал, Йонки и Революционеры сидели на жопе ровно. Ни диверсии с Мариджоа, ни приватизация территорий Ньюгейта. НИ-ЧЕ-ГО! Зато позволили Тичу стать Четвёртым. Ампираторы, бляха-муха.

Ох, хороший ты был человек, Мальди. Хороший.
Да только завтра Гато это прочтет и полотнами тебя забрасает.
Мир с тобой, друг. Аминь. :honor:
Хорошо, что он у меня в "избранных". :fu:

FlashbackGirl
04.05.2022, 11:21
Доброго утречка:fu:

Estarossa
04.05.2022, 11:27
Доброго, если доброе

FlashbackGirl
04.05.2022, 11:38
Вот черт, хотела сегодня устроить себе марафон по ЗВ, а оказалось, что файлы на моём компе битые:sr:

Howl
04.05.2022, 12:28
айлы на моём компе битые
Повстанцы узнали чертежи твоего ПК и уничтожили энерго ядро.
Эх, классика.

Почему то мне кажется, что я сейчас описал сюжет трёх частей ЗВ. (4, 6 и 7, где ещё Харрисон Форд погиб)

Мория
04.05.2022, 12:30
Кайдо застрелил Одена, теперь очередь Луффи показать свой пистолет :suk:

Howl
04.05.2022, 12:32
Шедеврально! Под стекло и в Палату мер и весов, как олицетворение взаимоисключающих параграфов.
Я твой ответ готов под стекло положить.)

Вообще у меня вопрос появился к тому моменту.
До какого времени они были неразлучны? Просто как то по временным канонам не сходится.
Но видимо после ухода Шанкса из Ис Блю.(видать так заскучал по Лу, что себе сам настругал ребёночка)

FlashbackGirl
04.05.2022, 12:46
Почему то мне кажется, что я сейчас описал сюжет трёх частей ЗВ. (4, 6 и 7, где ещё Харрисон Форд погиб)
Двух, поскольку я считаю последние 3 фильма неканоном, поскольку Жадная мышь испоганил в них канон.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, они убили Хана поскольку Форд не очень любил своего героя.

YO
04.05.2022, 14:43
Кайдо застрелил Одена, теперь очередь Луффи показать свой пистолет Давайте будет честны хотя бы к самим себе, тела Одена мы не видели.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, они убили Хана поскольку Форд не очень любил своего героя.Они убили Хана в 3 части, а в 456 он был жив, т.к действия проходили до 3 части.

Howl
04.05.2022, 14:47
Двух, поскольку я считаю последние 3 фильма неканоном, поскольку Жадная мышь испоганил в них канон.
:sd: Нет, 7 часть канон! Только уже потому что я её смотрел и за неё деньги платил! К сожалению!

Что-то такое слышал.

Smiling Cat
04.05.2022, 14:53
Хьюстон,
1. Драгон вообще не проблема, чтобы его обсуждать. Выкосить их дело плёвое, добраться проблематично, ибо прячутся.
А обман мирового масштаба как раз бывает, ибо мы читаем сказку.
Дофламинго уже обманул мир фальшивыми новостями и может сделать это снова. Для Морганса герой мирового масштаба это сенсация похлеще КП, а кроме того иметь дело с человеком во главе Правительства, который такой же как он сам выгодно и дело даже не в деньгах.
2. Кайдо ВН плохо пользуется и это многократно доказано. ВН не помогла Ло и Луффи насторожиться перед Сюгар, их спас Усопп, который точно знал о её способностях.
Сюгар не обязательно должна бежать на Кайдо, а даже если ребёнок и бежит - такая мелочь против него, бронетельного громадины Они просто смех. Кайдо выдерживал атаки КВВ меча, ВВс2 мечей, 5 гира с КВВ и ВВс2, а тут девчонка, которая даже если что-то ему и сделает, то как он думает уж переживёт.
3. Нет у них верхушки. Горосеи лишь исполнители, о их реальной власти не указано нигде.
И не кидай мне слова о "править миром", потому что миром правят 170 стран, которые и составляют МП. МП это союз стран и королей над королями официально нет.
МЗ это отдельный случай к политике не относящийся.
4. Я уже говорил, что Дофламинго хотел именно добраться до Сокровища, но если оно есть у МП и Дофламинго всё ещё его хочет, то его можно использовать и без Опэ Опэ.
Кроме того Дофламинго сказал, что не собирался отдавать Ло этот ДП и это при том, что тот готовил из него свою правую руку.
5. Когда будет, тогда будет, сейчас нет.
6. При каком бы раскладе Луффи сделал разворот от Тотлэнда в сторону Вано без победы над Линлин, если бы изначально Кайдо не был запланирован первым?
7. Кайдо взял, что дали. Ороти строил больше фабрик для Кайдо, чтобы Вано было хуже, т.к. её он ненавидит, хотя потом он видимо решил ради себя любимого пощадить Столицу.
Учитывая поведение Кайдо он просто был главарём бандитов, которые ничего не создавали, а только разрушали. Даже плантации еды были вроде как украдены у Одена.
8. Нет, сначала Тичу дали испытательный срок, а уже потом он притащил Эйса, хотя изначально планировал Луффи.
Михок пришёл послушать о кандидатах на пост Шичибукая, а не просто поболтать о мире - это не СК, Собрание Шичибукай было созвано в связи с вакансией.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol46/441#page=2
Вон, Лаффит уже с ПЧБ, значит им дали добро на испытательный срок.

Если Кузан сказал об опасности Дофламинго и что МД есть из-за чего беспокоится, значит это небезосновательные выводы. Вот как раз то, что ты не видишь угрозы от Дофламинго - говорит о том, что тот очень хорошо скрывал свою деятельность, которая поставила МД на грань катастрофы.
9. Между Йонко разница незначительна, но между командами без Йонко разительная. ПБМ более равны ПЗ, чем другие команды, но всё же они им уступают хотя бы потому что Гигантов нету (Гиганты теже статисты, только большие, но Линлин ими планировала всех победить, значит польза всё же есть).

Кайдо проигрывал очень много раз, как для Йонко, т.е. те разы, что его брали в плен не в счёт, но как пират он именно, что проигрывал. Ода продемонстрировал мощь Кайдо, но описание его послужного списка работает в обе стороны.

Верго пират, а других таких же талантов как Верго показано в МД не было. Фрэнки при своих 44М бил капитанов в ЭЛ, которые были того же статуса, что Смокер, против Логии Фрэнки конечно не затащит, но с остальными такой проблемы нет.

10. И что? Кайдо 2 года лечился и просто плюнул на ослабленный МД? Кайдо тогда атаковал ПБУ и ему добраться до того не удалось. Линлин просто плюнула на добивание МД, хотя могла бы и дело не в изменить, т.к. ей-то что за дело до ПБУ, Эйса, Шанкса и прочих? Она бы просто могла придти через день или неделю и просто бы сравнять ослабший МФ. Надо отметить, что у ПБМ больше летунов, чем у ПБУ, да и они не будут ограничены во времени, чтобы спешить и бросаться на ножи.

Йонко ограничены НМ, в котором всё ещё полно места, которое они объять не могут, а также зациклены на ВП.

Дофламинго не верил в Кайдо, а направлял того. Кайдо был просто здоровым мясным бронетельным танком, который уничтожает всё на своём пути и Дофламинго было нужно не дать тому делать, что тот хочет, а направить того в нужном направлении, при этом сделав это так, чтобы тот думал, что это его идея.

на фоне Горосей, читай Има. И можно долго и нудно катать эссе на тему, что вот тут Правительство обосралось, однако тот факт, что Дофламинго - Король Подполья, говорит о том, что он не может полноценно в открытую вести свою игру - его либо задушат пираты/разбойники/прочие маргиналы общества/богатые капиталисты - труженики фондовых рыночков, либо правительственные ищейки на пару с Адмиралами. Тем более Дофламинго не единственный поставщик бисера свиньям. Заменят. Рыночек порешает.
На фоне Има и Горосей Дофламинго авторитетнее хотя бы потому что они делают то, что он им говорит, а кроме того Дофламинго имеет связи с другими организациями на которых влияние МП не распространяется, взять хоть тех же ПЗ с которыми именно Дофламинго наладил связи с МП, а те сами этого не смогли.
Кроме того, тот факт, что лучший ум МД не могла поймать Дофламинго, даже со шпионом в его команде говорит о том, что он лучше них и МП, чьи агенты несостоятельны в его убийстве, а ведь им даже искать его 10 лет нужно не было.

Дофламинго вполне себе живёт открыто для всего мира на ДР, а не как РАД прячется по углам, при этом он не открытый враг всего мира и тиран, как Йонко, поэтому он не ограничен торговлей с одним только Йонко и границ территорий у него нет, т.е. его территория больше, чем у любого из Йонко. Все шишки знают где он живёт, но не лезут. Даже Йонко, что добрые, что злые.

Адмиралов Дофламинго также не боится и совершенно открыто может хамить Главнокомандующему или напасть на Адмирала за одно только неосторожное слово. Он может всё это сделать и МД с этим будут мириться.

Другие поставщики "бисера", либо вообще в других сферах крутятся, либо посредственны настолько, что просто не привлекательны. Чтобы рынок заменил Дофламинго полноценно, нужно чтобы был кто-то с таким же или схожим товаром, а таковых не видно.

YO
04.05.2022, 14:58
Адмиралов Дофламинго также не боится и совершенно открыто может хамить Главнокомандующему или напасть на Адмирала за одно только неосторожное слово. Он может всё это сделать и МД с этим будут мириться.они же схватили

Taaly
04.05.2022, 15:29
но как только он уничтожит Мари Джоа нужда в нем отпадет
Имхотня.
К тому же когда это произойдет - будет поиск Ван Писа, так что как в нем пропадет нужда?
Нужда в нем отпадет лишь тогда, когда закончится кусок:bd:

Я все равно с Тартароса начал читать
Не, у меня сначало было аниме, которое поначалу мне зашло, а потом дропал переодически.

Оффтоп
Оно в процессе:ar: Хотя я и не любитель обителя зла:bd:

Добавлено через 1 минуту
обман
Ты мне так и не ответил, каким боком у тебя обман сопастовим с народной любовью?:bd:
Че ты постоянно динамишь вопросы, на которые ответить тебе сложно?:bd:

Smiling Cat
04.05.2022, 18:19
они же схватили
Ой, да прямо. У МД были законные основания арестовать Дофламинго, а Адмирал Иссё стоял и бездействовал.
Тоже мне, бравые солдаты.

Нужда в нем отпадет лишь тогда, когда закончится кусок
Вселенная ВП не воздушный шарик. Мы говорим не о сюжете, потому что его обсуждать смысла нет, а об устройстве Вселенной ВП.

обман сопастовим с народной любовью?
Народ ДР любил Дофламинго за обман с Безумным Рику.
Естественно, что народ не знал, что это обман, однако это всё равно был обман.
Мир от ДР отличается только масштабом - само собой и инцидент поэтому должен быть масштабнее, чем какой-то безумный король уничтожающий королевство.

Юрий Бонд
04.05.2022, 19:38

Расширенная Вселенная рулит. А Жадного Мыша давно пора мочить в "сиропе" до полного растворения.:suk:

И он туда же?:belous: Что старый Кеноби дезертировал после первого же фильма, что этот...

Не, у меня сначало было аниме, которое поначалу мне зашло, а потом дропал переодически.

Я хотел нормальный дубляж - без "остроумного" долбоклюя Анкорда :fuu:. На одном-единственном сайте нашел версию с сабами - все лучше, чем ничего!

Оно в процессе Хотя я и не любитель обителя зла

А куда деваться? Ван Писа и прочих фэндомов там мало.:sorry:

YO
04.05.2022, 19:55
Вся харизма ван пис:
aono::kizarupog::Spice::fireass:

Howl
04.05.2022, 20:05
Вся харизма Ван Пис:
aono: :kizarupog: :fireass:
Я бы назвал, вся харизма Адмиралов Ван Писа.)

Добавлено через 1 минуту
Хотя я и не любитель обителя зла
Быканул? :bd:

YO
04.05.2022, 21:12
Я бы назвал, вся харизма Адмиралов Ван Писа.)Не, ну шутка то в другом, типа художники из азии в основном чисто воруютадаптируют с референсов, при чём полностью, а Ода скопипастил адмиралов с настоящих актёров. В этом и под;%б Оды, что лучшая харизма в произведении и та сп%:?зжена)

FlashbackGirl
04.05.2022, 21:45
Ода скопипастил адмиралов с настоящих актёров.
Каких актёров?

YO
04.05.2022, 21:51
Каких актёроввидно же сразу, трое как на подбор слева направо: Петров, Козловский и Фёдоров.

FlashbackGirl
04.05.2022, 21:54
Расширенная Вселенная рулит. А Жадного Мыша давно пора мочить в "сиропе" до полного растворения.
Я вообще не понимаю логику Диснея. Сначала лишили РВ статуса каноничности, а потом вернули в сюжет Трауна! Какого чёрта, Мыш?

Добавлено через 58 секунд
НУ видно же сразу, трое как на подбор слева направо: Петров, Козловский и Фёдоров.
Ничерта такого не заметила, ну да пофиг.

YO
04.05.2022, 21:55
:uprt: