PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80

Smiling Cat
12.07.2022, 11:45
ну так он сильнее перечисленных тобою это раз, второе он был мостом в торговле между кайдо и правительством и третье он знает какой то секрет.
А его награда судя по луффи и ло от 900млн до 1млрд на момент дрезрозы
Я это знаю, однако это всё равно удивляет, что в отличие от тех он чистый и с привилегиями. Во всяком случае он пока первый к кому приставили охрану.
П.С. Я отмечал, что награду повысили не только Луффи и Ло, но также ФСШ.
Во всяком случае, если бы Ода с самого начала показал новую награду Дофламинго в газете, даже фальшивую, было бы меньше возможностей устроить финт с наградой Дофламинго больше, чем у Бедствий или Тича - во всяком случае такая возможность у Оды сейчас есть.

Катакури
12.07.2022, 12:32
но также ФСШ.
да им формально начислили т.к по сути они заняли нишу слабой части мугивар и сражались с семьей дофлы. Это тоже самое если марко, ножнам, минкам решат дать символично 50 млн. Я бы не воспринимал так уж в серъез

Во всяком случае, если бы Ода с самого начала показал новую награду Дофламинго в газете, даже фальшивую, было бы меньше возможностей устроить финт с наградой Дофламинго больше, чем у Бедствий или Тича - во всяком случае такая возможность у Оды сейчас есть.
я если честно устал по поводу наград говорить, чем больше обдумываешь как и что тем более не понятно все становится.
Берем маринфорд и команду белоуса, за искл пары лиц мы наград незнаем. После у марко 1.4 почти и это после маринфорда и тича. Какова награда была в маринфорде? та же проблема с вистой и джозом.

Опять же награды шичей, у части мы не знаем, у части знаем замороженную. Нам даже не раскрыли большую часть наград те что были. Теперь насует ода им награды на абум, а вы как хотите так и понимайте

Так же и проблемы с наградами йонок
у роджера самая высокая, но думаю все понимают что много дали за то что он нашел необитаемый остров
у того же белоуса, вполне могли млн 500 дать за фрукт который по факту может "мир" под воду пустить или разрушить
у кайдо за агрессию
у бм в какой период ее награда тормознула, все мы знаем что она не один десяток лет сидит на острове
у рыжего, за какие заслуги дали 4 млрд
тич за все 2.2 имеет(л) награду, а это на минуточку забрать фрукт прям ан войне
у луффи занизили типа для отвода глаз, но при этом приписывают статус императора

В общем трудно с наградами понять кому за что и сколько. У одной команды занижена, у второй команды завышена, у третьей команды до ТС вообще не показали награды, у четвертой вообще только награда капитана , у других она заморожена

а потом смотришь на такого как джек с его 1млрд и не понимаешь за что, стойкий да , но стойкость в ВП к сожалению работает по плану нужно чтобы встал встанет... а выглядит слабее пероса

А теперь про самого оду , если человеку лень не большой овал возле перса дорисовать с его наградой. То почему бы не выпустить что ни будь по типу буклета с наградами. Есть редакторы, которые могут забить имена , оде останется только проставить и возможно от себя написать за что или почему у него она больше. А то тупо смотрится квин награда в манге, кинга в картах, у кого то вообще отсутствует

Тот же изо у него около 500 млн награда, какова была награда на момент маринфорда 500 или около 300-350, в общем та же проблема что и с марко

Mugi
12.07.2022, 12:35
поздравляю в физике у тебя 0:lol:

зато в зрении у тебя -20 похоже

Добавлено через 1 минуту
Сдалась нам эта награда, подавайте награду за Михоука

Если за лохов Кида и Ло дают 3млрд...

Evil Phil
12.07.2022, 12:53
Сегодня ко мне залетал шершень:bi: Но я его прогнала:fu:

При определенной сноровке и наличии воздушки, можно его завалить, я так на чердаке охотился, в жилой комнате этот вариант не прокатит.

Булли Курара
12.07.2022, 13:05
Если за лохов Кида и Ло дают 3млрд...
Да тут уже фул рандом. Выше 1 лярда все награды фуфло. Там у Тича 2 лярда, где я уверен что он в соло Ло и Кида вместе взятых шатает.

Так что у Михи не обязательно должна быть высокая награда, учитывая то, что он вообще сидит на жопе никого не трогая. Она легко может быть меньше двух лярдов.

Smiling Cat
12.07.2022, 13:15
у рыжего, за какие заслуги дали 4 млрд
тич за все 2.2 имеет(л) награду, а это на минуточку забрать фрукт прям ан войне
у луффи занизили типа для отвода глаз, но при этом приписывают статус императора
Награды рассчитываются исходя из противников, которых пират победил; если пират победил другого пирата создав Альянс с другими пиратами, то награда делится на количество главарей пиратов; ущерба, который пират нанёс; агрессии пирата; факта находится ли пират в подчинении у кого-то, вроде Йонко.
Ничего сложного.

ПК далеко не добрые пираты, если ты помнишь, что именно они отрезали руку Киду и пиратствуют они уже 6 лет. И если у ПЗ лишь 3 отморозка, у ПК более сбалансированная команда, т.е. может они и слабее, но сильных людей у них больше. В добавок у Шанкса есть КВс3, а если он засел в Эльбафе, то если у него союз с Гигантами, то и награда выше.

Тич же украл ДП БУ и победил ПБУ без БУ, того же Марко и за это ему 2,2Б - это логично, что если он ничего более великого за ТС не совершил, то и награды ему большой не дадут.
БУ правил морями не 2 года и слава его тянется ещё от Рокс.

а потом смотришь на такого как джек с его 1млрд и не понимаешь за что, стойкий да , но стойкость в ВП к сожалению работает по плану нужно чтобы встал встанет... а выглядит слабее пероса
Джека пробить может очень мало кто в ВП, даже Минки за 5 дней его не ранили.
Кроме того Джек агрессивный и отмороженный настолько, что готов напасть на конвой из 4х кораблей со своим 1-м.
И не смотря на битву с Иссё, удар Зунеши - Джек всё равно выжил.

Ущерба от Джека намного больше, чем от Просперо у которого пусть сильный ДП, но которого вполне реально ранить тому, у кого нет ВВс2, Сулонга или типа того.

Тот же изо у него около 500 млн награда, какова была награда на момент маринфорда 500 или около 300-350
И что тебя смущает? Изо более сильным не выглядит, чем например Джимбей, а сам он не агрессивный. Побед и заслуг за ним думаю тоже особых не числится.
Луффи в МФ был ведь не просто участником, а одним из лидеров ПБУ можно считать, т.к. за ним все шли вперёд и именно он освободил Эйса, кроме того в МФ его официально назвали сыном Драгона.

П.С. Лично я наградами не возмущаюсь. Более-менее, но всё соответствует действительности и правилам присвоения наград.

Мискалиниум
12.07.2022, 15:14
При определенной сноровке и наличии воздушки, можно его завалить, я так на чердаке охотился, в жилой комнате этот вариант не прокатит.
Недавно со мной произошла оказия. Когда после трудовой смены я решил помыть свои телеса, мой взгляд наткнулся на вялолетающего "монстра" размером с кулак. Надо было что-то делать. Вспомнив детство, в котором я, подобно самураю из фильмов Куросавы, да и что там, Горцу Ламберта, нарезал оводов деревянной палкой, потому что остаться должен только один, я накрутил полотенце в подобие булавы и отправил этого сукинова сына в осиную Вальгалу.

Я был голым и прекрасным, как Френки, когда его вербовали в команду, прытким и молниеносным, как Луффи в четвёртом гире против Дофламинго. Была бы катана, я бы её пафосно стряхнул от жижи и медленно вернул в ножны аки Зоро. Покончив с врагом, я оделся и побрёл домой. Закурив у выхода, я подумал, как бы аутентично в этот момент смотрелась бы голая японская девушка с обнаженным мечом. Жаль, наша жизнь не аниме. В голове заиграла тяжёлая, мрачная, грустная музыка и завертелись слова "Все они были мертвы. Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено. Пора ловить маршрутку". :af:

Mokkoriman
12.07.2022, 16:24
10 дней до новой главы One Piece

kimarin
12.07.2022, 17:01
Джека пробить может очень мало кто в ВП, даже Минки за 5 дней его не ранили.
А потом статисты затыкали его мечами
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol98/990?tran=107813#page=4

Катакури
12.07.2022, 17:05
А потом статисты затыкали его мечами

вот зря ты, я же специально промолчал на его ответ мне). Сюда можно и квина которого марко по лицу поцарапал и кинг которого с его защитой "лучше" чем у кайдо, колено пробило))) Формально я верю что квин и кинг крепче из-за зоана динозавра(но это крепче не особо работает на схожих уровнях), но мамонт...

Evil Phil
12.07.2022, 17:07
Последний выстрел поставил жирную точку в этой истории. Я снял палец с курка — всё было кончено. Пора ловить маршрутку"

Божественная концовка, Лев Николаевич отдыхает.

Доминатор
12.07.2022, 17:21
Здарова, орлы!
Зоро по-прежнему слаб или что-то поменялось?

Пикачу
12.07.2022, 17:25
Po preznimu sIab:at:
U mena necotorie bucvi pIocho rabotayt:sd:

FindYourWay
12.07.2022, 17:34
ух скоро могут спойлеры числа 15, ух ве забыли уже про манго

Мискалиниум
12.07.2022, 17:52
Здарова, орлы!
Олл хайль, лойер! Как всегда на подсосе у Санджи! :be:
Говорят в новой главе Яма будет использовать зорину Эмму в качестве мпх, чтобы походить на Одена, заодно покажет как надо управляться с проклятыми фаллоимитаторами мечами. Эх, как всегда обманут же... :ax:
С Быком, который своими тентаклями пошалит с Нами и Робин, тоже обламают. :bp:

Добавлено через 2 минуты
Po preznimu sIab:at:
U mena necotorie bucvi pIocho rabotayt:sd:
Просто ты теперь живёшь в Европе, а там нет русской раскладки. Хвастунья! :aa:

Катакури
12.07.2022, 17:56
Po preznimu sIab
U mena necotorie bucvi pIocho rabotayt

я переведу не парьтесь

По презниму сиаб
и мена несоторие бисви пиохо работать

не благодарите:bj:

Evil Phil
12.07.2022, 18:08
С Быком, который своими тентаклями пошалит с Нами и Робин, тоже обламают. А таком варианте я даже не подумал, есть куда портиться значит.

Mastack
12.07.2022, 18:41
Самое время вспомнить, как трёхмиллиардного йонко чуть на загрыз кролик.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol82/823#page=15

Но в сулонге хороша, да. :bb:

lol4ec
12.07.2022, 18:54
Онигашима оч маленькая, по последним главам особенно заметно. Не больше по площади чем цветочная столица. Пика был не меньше Онигашимы похоже, если не больше, и его камни вместе со всеми другими были в итоге легко подняты Фуджиторой. Никогда не задумывался об этом, но Кайдо решил повторить показанное Фуджиторой на ДР держа в воздухе остров победить Лу, но не смог.:hentai:

Онигашима~ДР по размеру имхо, а может и больше, а по сравнению с весом Онигащимы, те обломки это пушинка, там разница буквально десятки тысяч раз

Howl
12.07.2022, 19:05
Возможно, я слишком сильно плюну, но а что если бы сейчас в Вано нагрянули 3 админа и куча морской пехоты?
И пришлось бы всё последующее время держать оборону Ленинг... Вано.
И паралельно же как то стараться развиться, докачаться и может мечи новые скрафтить.

Bojack
12.07.2022, 19:12
Могу подкинуть, что будет дальше:
- ваншот Арарамаки от Луфаря
- Арамаки сеппучит, так как его теперь не похвалит Акаину
- Сакадзуки понимает, что взял двух придурков на роли адмиралов, которые его подвели и уходит с поста с позором
... дальше, сложнее предугадать.

Smiling Cat
12.07.2022, 19:40
потом статисты затыкали его мечами
Сулонги, а не статисты

Сюда можно и квина которого марко по лицу поцарапал и кинг которого с его защитой "лучше" чем у кайдо, колено пробило)))
Это то, что было на 1 скан, а в следующем же фрейме и следа не осталось? Пф.

Пикачу
12.07.2022, 19:42
По презниму сиаб
и мена несоторие бисви пиохо работать

:ag:

Mugi
12.07.2022, 19:54
Онигашима~ДР по размеру имхо, а может и больше, а по сравнению с весом Онигащимы, те обломки это пушинка, там разница буквально десятки тысяч раз

Хз, Онигашима по сути большая крепость, по этажам которой постоянно показывали беготню, каким то островным размахом там и не пахло. Имхо, не сравнится с целым островом Дресс Роуз. В общем как по мне Онигашима размера Пикиили чуть больше

Mastack
12.07.2022, 20:12
И вот этот клинический недоумок у нас будет королём пиратов...
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol82/824#page=13

Ода, одно дело - дурачества, и совсем другое - клинический идиотизм.

И это одна из вещей, из-за которых мне и НЕ НРАВИТСЯ послетаймскиповый one piece.

Evil Phil
12.07.2022, 20:59
Ода, одно дело - дурачества, и совсем другое - клинический идиотизм. Это гениальный план Луффи , который нельзя выкупить , если ты старше 12 лет.

Smiling Cat
12.07.2022, 21:35
этот клинический недоумок у нас будет королём пиратов...
Да пускай будет. Один фиг его статус ничего не стоит, кроме как для выпендрёжа.

Вот Йонко это власть, короли это слабая, но власть, Подпольные Императоры это власть, Король Пустого Трона пусть закулисная, но власть, а КП это туфта.

По сути КП никогда и не было. Роджер нашел Лафтель и тут же стал КП, тут же распустил команду, пропал, через год его поймали и казнили, а потом 25 лет КП снова не было.
Самый бесполезный статус в ВП, если учесть, что за ним ничего не стоит и вообще он журналистская выдумка таких типов, как Морганс (Подполье).

kimarin
12.07.2022, 21:53
Сулонги, а не статисты

Это то, что было на 1 скан, а в следующем же фрейме и следа не осталось? Пф.

Сулонг статист > Ину или Неко?

Катакури
12.07.2022, 21:54
Вот Йонко это власть, короли это слабая, но власть, Подпольные Императоры это власть, Король Пустого Трона пусть закулисная, но власть, а КП это туфта.

КП луффи , надрал зад одному йонко, скорее всего надерет еще одному, после тич, а потом наваляет подпольному иму:lol: КП туфта, я согласен что КП роджер это туфта по сути на пути к титулу толком и не сражался за него

lol4ec
12.07.2022, 21:55
Хз, Онигашима по сути большая крепость, по этажам которой постоянно показывали беготню, каким то островным размахом там и не пахло. Имхо, не сравнится с целым островом Дресс Роуз. В общем как по мне Онигашима размера Пикиили чуть больше
Какой нахер пика, кайдов форме дракона в длину больше пики и на фоне черепа он микроб, а череп это и не половина всего острова, онигашима большая, просто кое кто рисует все криво и через жопу

Mokkoriman
12.07.2022, 21:57
Самое время вспомнить, как трёхмиллиардного йонко чуть на загрыз кролик.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol82/823#page=15

Но в сулонге хороша, да. :bb:

И вот этот клинический недоумок у нас будет королём пиратов...
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol82/824#page=13

И это одна из вещей, из-за которых мне и НЕ НРАВИТСЯ послетаймскиповый one piece.

Мастак, ну не расстраивайся, мы все поняли, что ты фанбой Машима-персов :at:

Mastack
12.07.2022, 22:15
Забавно. Оказывается Mokkoriman женского пола.

Как я это понял?
Ну, дело в том, что у неё вот такая логика:
«Дорогая, ты не права.» «Ах, я не права? Значит, я вру. Если я вру, значит я брешу. Если я брешу, значит я — собака… Мама, он меня с--ой обозвал!»

Smiling Cat
12.07.2022, 22:19
Сулонг статист > Ину или Неко?
Сулонг статист = Инуараси и Некомамуси, потому что те за 5 дней тоже не ранили и не поцарапали Джека.

КП луффи , надрал зад одному йонко, скорее всего надерет еще одному, после тич, а потом наваляет подпольному иму
Да, Луффи побьёт Йонко и Има, но если Ода ничего не закрутит в итоге победит Подполье.

Пока ПСШ будут пить и гулять после очередной победы, ПП будут использовать его победу себе во благо.

Какой нахер пика, кайдов форме дракона в длину больше пики
Кайдо проглотил Луффи, а тот раздулся у того в пузе.
Луффи Магнум Гризли сломал Пике только голову.
Кайдо Дракон мелочь на фоне Пики, а это он еще и не вполный рост вылез тогда.

Онигасима по размерам как Новое Плато ДР и по масштабу на ДР не тянет, там бы не поместился колизей с фабрикой и старым плато условно.

Mokkoriman
12.07.2022, 23:27
Ну спокойнее, Мастак, я ведь тебя даже не оскорбил, а ты уже лучами говна кидаешься :af:

Айкаша
13.07.2022, 00:40
Кайдо меньше голема Пики, но в цирке не выступает :at:

Мискалиниум
13.07.2022, 02:04
А как тебе эпизод доТС когда Луффи пытался на серьёзных щах обнулить Зоро в Виски Пик? Он всегда таким был, просто послеТС ЭТОГО стало больше. Он не клинический идиот и даже не конченный эгоистичный мудила, как по мне. Лу это членистоногое - вижу цель и не вижу преграды. Поэтому, вот тут ему чхать на мирняк и он кайфует от битвы с Кайдо, а в другом смежном эпизоде орёт про еду и затирает лево-либеральную повестку. Или вот в твоём примере - накормил команду всем провиантом, а потом первый же будет ныть, что нету пожрать.

Я вообще сомневаюсь, что в нашем мире есть хотя бы один взрослый человек, который бы хотел такого как Луффи в друзья. Он быстрее подведёт тебя под крест, нежели ты сам, намереваясь себя целенаправленно убить.

Estarossa
13.07.2022, 02:22
В общем как по мне Онигашима размера Пикиили чуть больше
Ну то есть ты на полном серьёзе считаешь, что ДРовский Зоро может в соло Онигашиму уничтожить, а его атаки по масштабу как комба БМ и Кайдо? Тот самый Зоро, который потом апнувшись благодаря Энме и прочему, максимум отрезает рог у черепушки
https://i.pinimg.com/originals/b3/2a/9c/b32a9cf1cce2ff7152fbfb92c05b7f65.gif
А, ну и ещё есть Дофла, у которого по твоему Клетка в несколько раз больше Онигашимы, а соответственно и масштаб атак больше чем у всех вместе взятых кто там был. Гато получается всё время был прав.

Добавлено через 2 минуты
Ещё Фуджитора, который получается может за раз несколько Онигашим поднять, учитывая что он на изи поднял голема Пики и вообще весь хлам что остался на ДР. Кайдо лох на его фоне.

kimarin
13.07.2022, 06:10
Сулонг статист = Инуараси и Некомамуси, потому что те за 5 дней тоже не ранили и не поцарапали Джека.

У тебя статисты уже сильнее главных героев.

Smiling Cat
13.07.2022, 08:48
У тебя статисты уже сильнее главных героев.
Они не главные герои, они просто сильнейшие из статистов, но они всё равно статисты.
Некомамуси и Инуараси поочередно дрались с Джеком 5 дней, вместе с другими Минками и ничего ему не сделали, а на крыше в Сулонге все Минки начали наносить урон Джеку благодаря полнолунию.
Джек получил раны от более слабых Сулонговых Минков, а эти двое просто добили его. Нет ничего удивительного, если Сулонгом эти двое владеют лучше других статистов, но без Сулонга они такие же статисты.
Даже если Инуараси заблокировал хобот Джека, а Некомамуси перекинул мамонта через себя - урона Джеку это нанесло 0.

Тогда какой смысл сравнивать Сулонг, который может наносить урон Джеку раз в месяц и не Сулонг, который не может наносить урон Джеку?

Минки в Сулонге могли ранить Джека, но даже в такой форме Джек их раскидывал. Это само по себе указывает насколько силён Джек.
Без бронетела Джек слаб, очень слаб, но МД не могут игнорировать его бронетело, потому что как раз оно делает Джека таким непобедимым для большинства его противников у кого нет нужного ДП, БИ, ФС или другого навыка, чтобы обойти его прочку.

---

Estarossa, Онигасима больше Голема Пики, но меньше ДР.
Онигасима примерно размером с Новое Плато ДР, поскольку примерно столько же до крыши пришлось бежать Луффи, сколько до дворца ДР.
Не смотря на то, что у Нового Плато 4 уровня + Крепость на которой стоит Дворец, а у Онигасимы 2 внутренних помещения, 5 этажей и 3 подземки на уровне входа, высотой они ниже, чем слои Плато (даже для Хайрудина они высоковаты).

Пика же размером примерно с 2,5 уровня Нового Плато. Но это касаемо роста Пики, в ширину Пика не такой здоровый, как Череп Онигасимы, а когда Зоро резал Пику 1080-фунтовой Пушкой Пика был размером с примерно 1,5 уровня Плато. В финале Зоро же сначала отрезал самую тонкую часть Голема, а потом поделил надвое верхнюю половину, что явно меньше расстояние от макушки черепа до рога Онигасимы.

Нет, ну можно даже наглядно сравнить 3 гир по отношению к Луффи и Кайдо/Пике.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol92/922?tran=2562#page=14
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol75/749?tran=2562#page=8
Луффи юзает 3 гир меньший, чем против Пики, а голова Пики примерно настолько же больше 3 гира, как меньший 3 гир головы Дракона Кайдо (при том, что против Пики юзаются 2 кулака 3 гира).

Mokkoriman
13.07.2022, 10:43
Лу это членистоногое - вижу цель и не вижу преграды. Поэтому, вот тут ему чхать на мирняк и он кайфует от битвы с Кайдо, а в другом смежном эпизоде орёт про еду и затирает лево-либеральную повестку. Или вот в твоём примере - накормил команду всем провиантом, а потом первый же будет ныть, что нету пожрать.

Поэтому Луффи как персонаж до сих пор никого не оставляет равнодушным :hx:

Катакури
13.07.2022, 10:52
докатились, уже силу сравнивают по тому кто сколько может поднять камня или отрезать. А потом топ перс такой выставляет руку в перед и остров рушится либо блокируется атака мечника:lol:

И вообще как раздавались титулы типо сильнейший человек или существо, если у белоуса серъезный бой был в долине богов в последний раз(если вообще был), а у второго с оденом(который даже серъезным нельзя назвать по показанному), а все йонко обходили друг друга стороной, что и показал белоус после смерти одена, да вроде как и белоус с роджером не особо хотели иметь дел с БМ, при этом роджер постоянно искал на жопу приключений

kimarin
13.07.2022, 11:18
Они не главные герои, они просто сильнейшие из статистов, но они всё равно статисты.
Некомамуси и Инуараси поочередно дрались с Джеком 5 дней, вместе с другими Минками и ничего ему не сделали, а на крыше в Сулонге все Минки начали наносить урон Джеку благодаря полнолунию.
Джек получил раны от более слабых Сулонговых Минков, а эти двое просто добили его. Нет ничего удивительного, если Сулонгом эти двое владеют лучше других статистов, но без Сулонга они такие же статисты.
Даже если Инуараси заблокировал хобот Джека, а Некомамуси перекинул мамонта через себя - урона Джеку это нанесло 0.

Тогда какой смысл сравнивать Сулонг, который может наносить урон Джеку раз в месяц и не Сулонг, который не может наносить урон Джеку?

Минки в Сулонге могли ранить Джека, но даже в такой форме Джек их раскидывал. Это само по себе указывает насколько силён Джек.
Без бронетела Джек слаб, очень слаб, но МД не могут игнорировать его бронетело, потому что как раз оно делает Джека таким непобедимым для большинства его противников у кого нет нужного ДП, БИ, ФС или другого навыка, чтобы обойти его прочку.

Ину и Неко за 5 дней не наносят урона Джеку, а слабейший статист Сулонг да. Это во сколько раз статист становится сильней князей.
Джек силен, раскидывает минков в сулонге, но Ину легко блочит атаку хоботом, Ашура без воли режет Джека. Где вообще написано что Джек бронетелый?

Smiling Cat
13.07.2022, 11:34
Ину и Неко за 5 дней не наносят урона Джеку, а слабейший статист Сулонг да. Это во сколько раз статист становится сильней князей.
Джек силен, раскидывает минков в сулонге, но Ину легко блочит атаку хоботом, Ашура без воли режет Джека. Где вообще написано что Джек бронетелый?
То, что в Сулонге Минк получает возможность ранить Джека, обходить защиту его бронетела вовсе не значит, что он становится сильнее.
П.С. Ашура порезал Джека как раз с Хаки, с ВВс2 и этим же он резал Кайдо позже.
А что касается того, что Инуараси остановил хобот Джека - бронетело не наделяет юзера сверхсилой, а только сверхзащитой. Его как и Кайдо можно пинать.

*Ло вот ВВс2 не владеет в отличие от Кинемона, ранил он Кайдо Гамма Ножом и Инъекцией, однако он запросто справился с Самураем с ВВс2.
*Или взять например Чинджао с восстановленным буром и К8И аналогом ВВс2, который дрался с Лао Джи в базе без Хаки и при этом односторонне от него отхватывал ещё до заигрываний Бэйби 5 с Саем.

Где написано, что Кайдо и Линлин бронетельные? Это не написано, это показано. А как иначе объяснить тот факт, что Джека не убил Иссё, за 5 дней Минки с Электро его даже не поцарапали, а Зунеша так вовсе не убил его единственного из команды его корабля.

И вообще как раздавались титулы типо сильнейший человек или существо, если у белоуса серъезный бой был в долине богов в последний раз(если вообще был), а у второго с оденом(который даже серъезным нельзя назвать по показанному), а все йонко обходили друг друга стороной, что и показал белоус после смерти одена, да вроде как и белоус с роджером не особо хотели иметь дел с БМ, при этом роджер постоянно искал на жопу приключений
Я склоняюсь к тому, что БУ правильный перевод - "Сильнейший Мужчина" (из-за ДП), Линлин - "Сильнейшая Женщина" (оно и ясно почему), Кайдо - "Сильнейшее Существо" (он Они, Дракон и при этом неубиваемый и 1 на 1 считается непобедимым).
Вообще все эти титулы рождаются из тех же слухов, из которых родился "КП" или "8-метровый Луффи".

Катакури
13.07.2022, 11:40
Я склоняюсь к тому, что БУ правильный перевод - "Сильнейший Мужчина" (из-за ДП), Линлин - "Сильнейшая Женщина" (оно и ясно почему), Кайдо - "Сильнейшее Существо" (он Они, Дракон и при этом неубиваемый и 1 на 1 считается непобедимым).
Вообще все эти титулы рождаются из тех же слухов, из которых родился "КП" или "8-метровый Луффи".

при всех наших споров, я тот солидарен т.к у самого такое же мнение уже давно, что сильнейший человек из-за плода т.к в теории может уничтожить мир, сильнейшее существо потому что нет другого животного или миф создания сильнее(но я не считаю что его нельзя победить 1 на 1 , просто соперники были не те долгое время, о чем в общем и говорит что за 20-30 лет последний его соперник оден который никак не равен императарам)

kimarin
13.07.2022, 12:21
Сулонг никакого нового навыка для пробития бронетел не даёт, только делает сильнее и быстрее
У тебя уже статист Сулонг сильнее админа

Добавлено через 49 секунд
0 упоминаний что Ашура резал с волей

Smiling Cat
13.07.2022, 12:33
Сулонг никакого нового навыка для пробития бронетел не даёт, только делает сильнее и быстрее
5 дней и ночей мечи не проткнули и не поцарапали Джека, даже Князь и Мастер этого не сделали.
Только в Сулонге это они сделали.
Инуараси остановил хобот Джека, а Некомамуси перекинул Джека через себя, т.е. дотронуться до него они могли, но за 5 дней и ночей так и не ранили.
Сулонг даёт навык пробивания бронетел.

0 упоминаний что Ашура резал с волей
т.е. по-твоему Минки не смогли порезать Джека мечами на Дзо 5 дней, потому что они были слишком медленными, чтобы это сделать? Это тупо.
Если бы у Ашуры не было Хаки, он бы также не порезал Джека. Меч острый и режет кожу не зависимо от того с какой силой ударить по телу.

У тебя уже статист Сулонг сильнее админа
Не приписывай мне свои умозаключения. Сулонг Минки могут ранить бронетельных, потому что они могут, но они не сильнее Адмиралов, которые не могут пробивать бронетела (за исключением Арамаки у которого подходящий для этого ДП есть).

Чей-то подарок
13.07.2022, 12:38
Ещё Фуджитора, который получается может за раз несколько Онигашим поднять, учитывая что он на изи поднял голема Пики и вообще весь хлам что остался на ДР. Кайдо лох на его фоне.
А вот это похоже на правду :ar:

Mastack
13.07.2022, 12:42
^^^
К вопросу об относительной силе адмиралов и йонко.

Smiling Cat
13.07.2022, 12:45
А вот это похоже на правду
"Несколько" это громко сказано. Но он и правда без особых усилий держал обломки 70% ДР и Голема высотой с 2,5 уровня Нового Плато в небе.
Правда если метеориты он вызывает из космоса, то раздобыть поблизости "несколько Онигасим" это уже задачка, если конечно он как Шики не построит воздушный архипелаг из островов из разных мест.
Но опять же, Иссё не настолько жесток, чтобы творить нечто такое, как раздавить остров и всех пиратов на нём другим островом.

Добавлено через 2 минуты
Что-то умеют больше Адмиралы, что-то умеют больше Йонко.
Некоторых Йонко могут побить лишь некоторые Адмиралы, но всех Адмиралов могут побить все Йонко.
Всё упирается в силы, навыки и читы.

kimarin
13.07.2022, 12:50
Ещё раз, где написано или показано что Сулонг даёт навык пробивать?
Я написал что они СИЛЬНЕЕ и быстрее в сулонге

Чей-то подарок
13.07.2022, 13:11
"Несколько" это громко сказано. Но он и правда без особых усилий держал обломки 70% ДР и Голема высотой с 2,5 уровня Нового Плато в небе.
Правда если метеориты он вызывает из космоса, то раздобыть поблизости "несколько Онигасим" это уже задачка, если конечно он как Шики не построит воздушный архипелаг из островов из разных мест.
Но опять же, Иссё не настолько жесток, чтобы творить нечто такое, как раздавить остров и всех пиратов на нём другим островом.
Ну это то понятно.

Добавлено через 5 минут
Да равны они примерно, уж если Кид и Ло смогли постоять, то админ и подавно лучше выступит.

Smiling Cat
13.07.2022, 13:16
Ещё раз, где написано или показано что Сулонг даёт навык пробивать?
Я написал что они СИЛЬНЕЕ и быстрее в сулонге
Это показано в моменте, когда Минки за одну ночь в Сулонге порезали Джека и чуть не убили, а 5 ночей не в Сулонге Джека также били, но ни фига не ранили.
При этом Джек единственный выжил после удара Зунеши от которого должен был сдохнуть.

На ФС порезать бронетело нельзя. Бронетело можно на ФС ощутимо ударить, но не пробить.

Катакури
13.07.2022, 13:20
Да равны они примерно, уж если Кид и Ло смогли постоять, то админ и подавно лучше выступит.

да постоять может любой против йонко, они же не всегда воспринимают всех серъезно. А в случае ло и кида, БМ и так была занерфена в половину если не больше, так еще нерфилась во время боя и делалось все что бы она не повредила эту парочку. ЕЕ уровень атак с ними в разы ниже чем был в тотленде.
Это смешно выглядит даже санджи и зоро пострадали от кинга квина больше , но они просто устали говоря это моя последняя атака. К сожалению такой сюжетной брони не было даже у ГГшки как у них

Я уже как то говорил что если по луффи бьют и попадают это показывают чуть ли не со всех ракусов, в случае ло и кида нету ни одной атаки которая в них попала, может только молнией цепанула , но прямых ударов по ним не было

Чей-то подарок
13.07.2022, 13:24
да постоять может любой против йонко, они же не всегда воспринимают всех серъезно. А в случае ло и кида, БМ и так была занерфена в половину если не больше, так еще нерфилась во время боя и делалось все что бы она не повредила эту парочку. ЕЕ уровень атак с ними в разы ниже чем был в тотленде.
Это смешно выглядит даже санджи и зоро пострадали от кинга квина больше , но они просто устали говоря это моя последняя атака. К сожалению такой сюжетной брони не было даже у ГГшки как у них
Это оправдание работает только с йонко или же с админами тоже?

kimarin
13.07.2022, 13:32
На ФС порезать бронетело нельзя. Бронетело можно на ФС ощутимо ударить, но не пробить.
В начале ты писал что прочку бронетела можно обойти с ФС, а сейчас пишешь что нельзя

Катакури
13.07.2022, 13:39
Это оправдание работает только с йонко или же с админами тоже?

а мне откуда знать, админов как таковых не было в манге еще. Но есть ощущения что ради админа, автор сделает ровно наоборот , а это обрежет альянс в той или иной степени , хотя бы временно

Smiling Cat
13.07.2022, 13:42
В начале ты писал что прочку бронетела можно обойти с ФС, а сейчас пишешь что нельзя
Читай ранее, что я писал. На ФС нельзя убить бронетел-юзера, но можно ударить так, что тот почувствует.
На весе в 60 тонн, может чуть больше, можно ударить так, что будет чутка больно.
На 585 тоннах можно причинить вред (именно столько весит Большой Папочка Бэга, которому дети Шарлотты не дали наехать на Линлин).
Зунеша ударом фиг знает какого веса может вырубить бронетел-юзера одним ударом.
Из этого делается вывод, что на ударе уровня 10 000 тонного Вайса или Азгард Мории бронетел-юзеры ощутят урон по телу.

Но это урон, который они получают от удара. Т.е. если на большой ФС ударить мечом бронетел-юзера, то это будет просто удар, само тело порезано или пробито не будет.
Зоро и Киллер попробовали обезглавить Кайдо, след был, но пореза нет.

Мискалиниум
13.07.2022, 14:20
Поэтому Луффи как персонаж до сих пор никого не оставляет равнодушным :hx:
О да! Когда казалось бы ты готов махнуть рукой и сказать "ладно, х..й с тобой", Ода делает рождение Никитки и Луффи становится похожим на смесь радикальной феминистки и дятла Вуди (в сущности одно и тоже). В такие моменты улыбка сама тянется вширь, губы сами кричат диобрандовское "мудакмудакмудакмудак", а задница превращается из десептикона в запорожец и выдаёт характерно урчащее "ебо..аный рррррррот". И ты понимаешь, что есть, ЕСТЬ ещё смысл читать эту мангу! Потому что она делает тебя живым! :honor:
О Д А
Г
Е
Н
И
Й
:arigato:

Чей-то подарок
13.07.2022, 14:21
а мне откуда знать, админов как таковых не было в манге еще. Но есть ощущения что ради админа, автор сделает ровно наоборот , а это обрежет альянс в той или иной степени , хотя бы временно
И откуда такое ощущение?

Мискалиниум
13.07.2022, 14:27
И откуда такое ощущение?
Ну сливать Рекугуя сейчас нет смысла. А вот сделать отсылочку на Триллер Барк, очень даже можно. Вопрос лишь, кто будет в этот раз "Зоро"?

Чей-то подарок
13.07.2022, 14:36
Вопрос лишь, кто будет в этот раз "Зоро"?
Луффи или Робин

Mastack
13.07.2022, 14:40
Луффи или Робин
Однозначно ни тот ни другая.

Чей-то подарок
13.07.2022, 14:46
Однозначно ни тот ни другая.
А кто тогда?
Сразу говорю что мы рассматриваем сложившуюся ситуацию как факт, так что давай без - этого никогда не произойдёт.:sr:

Добавлено через 4 минуты
Или ты про Момо?

Mokkoriman
13.07.2022, 14:51
О да! Когда казалось бы ты готов махнуть рукой и сказать "ладно, х..й с тобой", Ода делает рождение Никитки и Луффи становится похожим на смесь радикальной феминистки и дятла Вуди (в сущности одно и тоже). В такие моменты улыбка сама тянется вширь, губы сами кричат диобрандовское "мудакмудакмудакмудак", а задница превращается из десептикона в запорожец и выдаёт характерно урчащее "ебо..аный рррррррот". И ты понимаешь, что есть, ЕСТЬ ещё смысл читать эту мангу! Потому что она делает тебя живым! :honor:
О Д А
Г
Е
Н
И
Й
:arigato:

Сначала не просек, что за Никита и решил, что речь про него
https://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/11/24/9/147999753318552774.jpg

Катакури
13.07.2022, 14:55
да не будет ситуации как на триллер барке. Слишком много персов за альянс, так еще и луффи вставший. Поэтому надеюсь что тупо разговором ограничиться и автор не будет рисовать херню из разряда как весь альянс во главе с луффи ничего не могут сделать админу. И да админ не равен йонко, прилично так слабее.

Mastack
13.07.2022, 15:01
Иней на усах, сначала я хотел ответить что-то типа:
Изначально мы рассматриваем ситуацию "возьми меня вместо них", какие Луффи и Робин, акстись!
- без дальнейшей расшифровки.

Но подумав о расшифровке неожиданно пришёл к выводу, что вот Луффи как раз может такое сказать (вспоминаем его просьбу к Хенкох "разкамени их").

ОДНАКО! Ты правда считаешь, что ему позволят такое сделать (вспоминаем реакцию команды на предложение Кумы)?

PS
Собственно, моё мнение: такой фокус УЖЕ не прокатит ни с одним из членов команды.

PPS
Кроме Ямато... Не потому что она новичок, а из-за того, кто она.

Smiling Cat
13.07.2022, 15:14
Поэтому надеюсь что тупо разговором ограничиться и автор не будет рисовать херню из разряда как весь альянс во главе с луффи ничего не могут сделать админу.
А я жду как раз обратного и считаю, что это будет логично, т.к. Адмирал владеет куда более опасным ДП, чем Кайдо.
Если Кайдо это "и 1 в поле воин", то Арамаки это "сам себе армия".

Чей-то подарок
13.07.2022, 15:20
Поэтому надеюсь что тупо разговором ограничиться
Ну это тоже бредом будет.
Так что надо готовится к крайностям:
Либо Бык загоняет всех в безвыходную ситуацию, как минимум мирняков возьмёт под прицел.
Либо Луффи сливает его как Белами, после того как тот пошумит.

Добавлено через 50 секунд
Ну и поскольку второе маловероятно, ведь ни один йонко ещё не шотал старпома. Так что ждём второе.

Катакури
13.07.2022, 15:25
А я жду как раз обратного и считаю, что это будет логично, т.к. Адмирал владеет куда более опасным ДП, чем Кайдо.

ну во первых откуда ты знаешь что его дп более опасный? второе сам кайдо куда опаснее и без дп
Либо Бык загоняет всех в безвыходную ситуацию, как минимум мирняков возьмёт под прицел.

это будет выглядеть еще более тупо. Когда луффи который может сражаться с любым йоко, вдруг ничего не сможет сделать админу и это на минуточку владея всеми видами воли. Есть свежие марко(относительно),кид, ло, ямато, санджи, да даже зоро. Это не смешно

Либо Луффи сливает его как Белами, после того как тот пошумит.

да это был первый и последний раз когда луффи кого то сливал с удара. Было только унижения на п1/ульти, апу, цезаря и тп Ода скорее луффи сольет под статиста , чем обратное

самая смешная ситуация будет, если у акаину который вдруг стал сильнее чем остальные админы, не будет КВ и его сольет сабо без КВ на продвинутой ВВ)

Чей-то подарок
13.07.2022, 15:32
это будет выглядеть еще более тупо. Когда луффи который может сражаться с любым йоко, вдруг ничего не сможет сделать админу и это на минуточку владея всеми видами воли.
Тебя как то сильно в крайности бросает, с чего ты взял что я имею в виду ситуацию в которой Луффи вообще ничего не сделает админу?
Проиграть можно по разному.
Я же топлю за йонко = админ, а при таком расскладе решает удача (желание автора).
кид
Вот это не смешно :sr:
самая смешная ситуация будет, если у акаину который вдруг стал сильнее чем остальные админы, не будет КВ и его сольет сабо без КВ на продвинутой ВВ)
Ну кроме последнего будет неплохо, всётаки хаки не статична и разнится у юзеров в плане мощности.

Мискалиниум
13.07.2022, 15:35
Луффи или Робин
Предатель! :fireass:
Ты должен был ответить "Санджи"! :scry::hahazoro:
(Хотя, это привело бы к тому, что Муги окончательно разочаровался бы в Зоро...) :zorocry:

А вообще, должна быть Ямата, которая, сдернув с себя всю одежду, крикнет "Оден я! Рождена чтобы свариться!". А Араматный ей в ответ *шлёп по попке и "welcome to the club, buddy!" :note:

Катакури
13.07.2022, 15:37
Я же топлю за йонко = админ, а при таком расскладе решает удача (желание автора).

не знаю как можно топить за это , когда на протяжении всей манги йонко выделяют как другого уровня персов. И на больного белоуса собрали 3-х здоровых йонко?
Дофла который игнорировал йонко кузана и йонко фуджитору, но вспотел от того что кайдо припрется в дрезрозу и посадит того на бутылку
или как йонко кузан ходит под тичем(хоть и под прикрытием, но ходит)
и вообще странно что имея 3-х , 4-х йонко админов, они не победили всех йонко и не сели на их троны чтоб охранять море. И падение йонко переворачивает мир. А уход кузана не повлиял ни на что и нашли еще 2-х

Вот это не смешно

а что не смешно, хламом закидает, на большее все равно не способен

Мискалиниум
13.07.2022, 15:38
Сначала не просек, что за Никита и решил, что речь про него
Это была двойное проникновение в шутку - передел названия "Ники" и как раз этот мемный журнал, ведь у Наруто цвет волос как у Николуффи. Так что ты правильно решил, правда я не думал, что кто-то догадается. Молодец! :be:

Smiling Cat
13.07.2022, 15:40
ну во первых откуда ты знаешь что его дп более опасный? второе сам кайдо куда опаснее и без дп
Удон показал, когда Арамаки осушил ПЗ до суха, наплевав на их Зоаны и Бронетела и даже на то, что по логике у Квина тело съёмное (т.е. - у него же голова от тела отделялась, т.е. у него по сути тело это оболочка).

И если Кайдо сосредотачивает внимание всего на 1-2-х противниках, Арамаки может разом сражаться с целой армией не сходя с места. И то, что его растения можно порезать компенсируется скоростью роста этих самых растений.

Катакури
13.07.2022, 15:41
Удон показал, когда Арамаки осушил ПЗ до суха, наплевав на их Зоаны и Бронетела и даже на то, что по логике у Квина тело съёмное (т.е. - у него же голова от тела отделялась, т.е. у него по сути тело это оболочка).

удон показал ровно ничего. Еще ржачнее будет если админ победил бедствий в кайросеках

И если Кайдо сосредотачивает внимание всего на 1-2-х противниках, Арамаки может разом сражаться с целой армией не сходя с места. И то, что его растения можно порезать компенсируется скоростью роста этих самых растений.

ну я и заметил армия статистов и не понятные бедствия

Чей-то подарок
13.07.2022, 15:41
Предатель! :fireass:
Ты должен был ответить "Санджи"! :scry::hahazoro:
(Хотя, это привело бы к тому, что Муги окончательно разочаровался бы в Зоро...) :zorocry:

У Санджи свой путь, не надо повторений за Зоро (тем более было) :bd:

А вообще, должна быть Ямата, которая, сдернув с себя всю одежду, крикнет "Оден я! Рождена чтобы свариться!".
Было бы неплохо... но облачков ведь нагонят :sd:

Smiling Cat
13.07.2022, 15:46
удон показал ровно ничего. Еще ржачнее будет если админ победил бедствий в кайросеках
Мы это уже обсуждали - их не арестовывали! В Удоне нет самураев, все ушли в Онигасиму, ни Тобироппо, ни Чисел, ни Джека в Удоне нет, Кинг и Квин сами пришли в Удон, где были ПЗ, которые не ели Смайлы, потому что их единственных выкинули с Черепа.

ну я и заметил армия статистов и не понятные бедствия
Самураи тоже самое. Наличие у них Хаки не мешает Арамаки связать их, пронзить и осушить.

Катакури
13.07.2022, 15:53
Мы это уже обсуждали - их не арестовывали! В Удоне нет самураев, все ушли в Онигасиму, ни Тобироппо, ни Чисел, ни Джека в Удоне нет, Кинг и Квин сами пришли в Удон, где были ПЗ, которые не ели Смайлы, потому что их единственных выкинули с Черепа.

дай скан. Как минимум чел с головой слона показан который под подчинением тамы. Так удон довольно большой, могут быть в другом конце тюрьмы. Самураи видимо настолько тупые, что врагам выделили кусок земли (как не странно в удоне так еще и фруктовикам) для реабилитации

Самураи тоже самое. Наличие у них Хаки не мешает Арамаки связать их, пронзить и осушить.

какое наличие хаки у тех статистов? им даже в аниме хаки не рисуют на то они и статисты

Доминатор
13.07.2022, 15:59
Po preznimu sIab

Даже я надеялся, что Ода позволит Зоро проявить себя в Вано.
Это должна была быть его арка, его история, он должен был стать новым Рьюмой, эх...

Как всегда на подсосе у Санджи!

Ну а как же иначе :lol:

Санджи это самый неоднозначный и интересный персонаж в ВП.
Нет, ну вот вы назовите, назовите мне хоть одного персонажа, который может с ним поконкурировать в плане сложности характера?
Дофламингго разве что, хотя Санджи гораздо многогранее!
Какой персонаж может быть одновременно зверски силён, чтобы вырубить Бедствие и одновременно с этим не бояться просить о помощи Робин или одеваться в женское платье?
Много таких? То-то же!

Добавлено через 4 минуты
по логике у Квина тело съёмное

Как ты думаешь, может ли Квин оказаться на самом деле карликом?

Howl
13.07.2022, 16:01
Как я понимаю, Тич специально не старается поднять себе цену.
Так сказать, привычка не светиться у него ещё осталась со времён Белоуса.

Smiling Cat
13.07.2022, 16:01
дай скан. Как минимум чел с головой слона показан который под подчинением тамы. Так удон довольно большой, могут быть в другом конце тюрьмы. Самураи видимо настолько тупые, что врагам выделили кусок земли (как не странно в удоне так еще и фруктовикам) для реабилитации
В Удоне остались только ПЗ, это было видно ещё когда Вулкан извергся.
Самураи покинули Удон, потому что в битве с ПЗ нужны были все, кто мог сражаться. Таков был план.
Бабануки стал подчинённым Тамы, но он не стал врагом ПЗ, Кинга и Квина.
В войне Альянс победил, а потом просто квасил, празднуя победу, про Удон все забыли.

какое наличие хаки у тех статистов? им даже в аниме хаки не рисуют на то они и статисты
Тогда я тем более не понимаю в чём суть претензий.

Чей-то подарок
13.07.2022, 16:06
не знаю как можно топить за это , когда на протяжении всей манги йонко выделяют как другого уровня персов. И на больного белоуса собрали 3-х здоровых йонко?
Да, а не чё что в марик мог заявится кто то кроме БУ, особенно после боя.
По факту туда не собралась только ленивая БМ, которая от очередного тортика оторваться не смогла.
Дофла который игнорировал йонко кузана и йонко фуджитору
Которые админы и не имеют права его трогать из-за компромата и титула?
В случае с Кузаном особенно показательно, ведь Дофла там до последнего верил что Кузан не рыпнется, но стоило Ао его остудить как тот сразу отступил.
или как йонко кузан ходит под тичем(хоть и под прикрытием, но ходит)
Ещё не доказано что он один из титанических, так что не показатель.
Да и "ходить" подразумевает выполнять поручения, а я пока что вижу как Кузя ходит сам по себе.
и вообще странно что имея 3-х , 4-х йонко админов, они не победили всех йонко и не сели на их троны чтоб охранять море.
Во первых, 5х, как минимум.
Во вторых, потому что баланс. По показанному сам титул йонко выдуман МП, а зачем им это надо когда у них самих есть козырь и не один, это ещё предстоит узнать.
И падение йонко переворачивает мир. А уход кузана не повлиял ни на что и нашли еще 2-х
Так с последними йонко такая же ситуация, причём один их них это Багги. Тоесть автор прямым текстом заявил что йонко найти проще чем админа, так как для последнего надо было всемирный военный сбор собирать, а для другого газету напечатать.
Причем изменения со смертью БУ вообще не стоит учитывать, так как он по репутации тупо выше всех других йонко был. Да что уж там, даже другие йонко его выделяли на фоне конкурентов.

Добавлено через 40 секунд
а что не смешно, хламом закидает, на большее все равно не способен
Он от первой же ветки отлетит :bd:

Мискалиниум
13.07.2022, 16:12
У Санджи свой путь
Мне понравились моменты, когда Саня дважды отринул свою маскулиность. Когда попросил помощи у женщины и когда выбросил брутальную банку Балтики 3. Тем самым показав, что он не цисгендерный белый угнетатель. Надеюсь его трансформация закончится принятием своей гендерквирной сущности, возвращением к истокам (платью, парику и макияжу) и походом с девчонками по магазинам. :ag:

Было бы неплохо... но облачков ведь нагонят :sd:
Мы сотрём облака! Мы вырвем столбы! Мы отменим границы!
Даёшь бубы и орех Яматы! :kin:

он должен был стать новым Рьюмой
Он и стал Рьюмой... Рюмкой для бедных. :pikapika:

Катакури
13.07.2022, 16:14
В Удоне остались только ПЗ, это было видно ещё когда Вулкан извергся.

как ты много за 1 скан рассмотрел

Самураи покинули Удон, потому что в битве с ПЗ нужны были все, кто мог сражаться. Таков был план.

а тебя не смущает что между этими эпизодами прошла неделя?
Бабануки стал подчинённым Тамы, но он не стал врагом ПЗ, Кинга и Квина.

но он в подчинении тамы , был тем кто смотрит за заключенными им и остался, просто заключенные стали другими.
В войне Альянс победил, а потом просто квасил, празднуя победу, про Удон все забыли.

ты в курсе что квасили они через неделю, а не в этот же день. При этом смайловиков хватает в подчинении тамы, не один же человек слон был

Да, а не чё что в марик мог заявится кто то кроме БУ, особенно после боя.
По факту туда не собралась только ленивая БМ, которая от очередного тортика оторваться не смогла.
туда и заявился рыжий , после чего 3 йокно админа отпустили и рыжего и тича и это когда была подмога в лице гарпа и забыл второго как зовут

Которые админы и не имеют права его трогать из-за компромата и титула?
В случае с Кузаном особенно показательно, ведь Дофла там до последнего верил что Кузан не рыпнется, но стоило Ао его остудить как тот сразу отступил.

ну кузан не админ мог тронуть и тронул. Да и футджитора не особо обращал внимания когда метеориты швырял. Но разница в том что они были перед лицом дофлы, а кайдо был хер знает где и почему то именно боязнь к кайдо оказалась сильнее
Ещё не доказано что он один из титанических, так что не показатель.

а я и не писал что он подчиненный как ширью

Так с последними йонко такая же ситуация, причём один их них это Багги. Тоесть автор прямым текстом заявил что йонко найти проще чем админа, так как для последнего надо было всемирный военный сбор собирать, а для другого газету напечатать.
да толку багги вообще учитывать все знают что ради комичности его всунули . А луффи по праву занял место одного из них т.к сила сопоставима

Доминатор
13.07.2022, 16:18
да толку багги вообще учитывать все знают что ради комичности его всунули .

Угу, учитывая, что Багги может довести свой фрукт до разделения на атомы и превратиться вообще в неубиваемую имбу, то да, для комичности конечно же.

Одна из главных угроз МП и второй после Тича претендент на трон. Давайте не будем принижать перса, который в финале будет админов выносить!

Чей-то подарок
13.07.2022, 16:19
Мне понравились моменты, когда Саня дважды отринул свою маскулиность. Когда попросил помощи у женщины и когда выбросил брутальную банку Балтики 3. Тем самым показав, что он не цисгендерный белый угнетатель. Надеюсь его трансформация закончится принятием своей гендерквирной сущности, возвращением к истокам (платью, парику и макияжу) и походом с девчонками по магазинам. :kappa:
Мы сотрём облака! Мы вырвем столбы! Мы отменим границы!
Даёшь бубы и орех Яматы!
Да :kin:

Катакури
13.07.2022, 16:25
Угу, учитывая, что Багги может довести свой фрукт до разделения на атомы и превратиться вообще в неубиваемую имбу, то да, для комичности конечно же.

ага, а потом иголку в мини кусок багги попадет и тот скопытиться:lol:

Howl
13.07.2022, 16:28
Битва сильнейших. Скоро.

https://i.ibb.co/kKrZ1Rp/5361660924504686217-121.jpg

Чей-то подарок
13.07.2022, 16:38
туда и заявился рыжий , после чего 3 йокно админа отпустили и рыжего и тича и это когда была подмога в лице гарпа и забыл второго как зовут
Даже деды для Рыжего делают ислючение, так что это такой себе аргумент.
ну кузан не админ мог тронуть и тронул. Да и футджитора не особо обращал внимания когда метеориты швырял. Но разница в том что они были перед лицом дофлы, а кайдо был хер знает где и почему то именно боязнь к кайдо оказалась сильнее
Дофла не знал наверняка чего придерживается Ао, а когда понял сразу отступил.
С метеоритом тоже момент показательный, ведь Дофла когда увидел его занервничал.
Тоесть админов он не боится тупо по тому что надеется на свою неприкосновенность, в случае с Кайдо такого нет. Плюс у Кайдо репутация отбитого.
а я и не писал что он подчиненный как ширью
Если он не титанческий, значит он союзник или просто имеет с ЧБ какие то дела.
да толку багги вообще учитывать все знают что ради комичности его всунули . А луффи по праву занял место одного из них т.к сила сопоставима
Ну собственно мы говорили о простоте набора, то что Луффи сейчас достоин это другое.
Смотри, если бы Луффи не апнул пробуждение и КВ, его всёравно бы постаили на этот пост, потому что у его уже была репутация, армия и территория.

Smiling Cat
13.07.2022, 16:43
как ты много за 1 скан рассмотрел
Где Самураи в Удоне в который проник Арамаки? Или убитые им? Тоже нет.

а тебя не смущает что между этими эпизодами прошла неделя?
Нет. Самураев же в Удоне нет. Да и надзирать за ними должен кто-то сильный, а все в Столице квасят.

но он в подчинении тамы , был тем кто смотрит за заключенными им и остался, просто заключенные стали другими.
Вот только он один под Смайлом в подчинении Тамы, а все остальные Ждуны, верные ПЗ.

При этом смайловиков хватает в подчинении тамы, не один же человек слон был
В Удоне только 1.

Я повторюсь, в Удоне только Квин и Кинг, которых выкинули с Онигасимы. Самураи ушли и больше их там не было, ни при Арамаки, ни во время сражения на Онигасиме. Ни Джека, ни Блэк Марии, ни Хуз Ху с Сасаки там нету, хотя арестовать их могли намного быстрее, чем найти Квина и Кинга. Что Альянс вообще вспоминал об Удоне тоже не показано. Бабануки подчиняется Таме, но он не против ПЗ, при это в Удоне множество ПЗ, которые не смайлисты. Кайросеки тоже не показали. Кинг и Квин не в тюремной робе и не в клетках.
Ничего не указывает, что их туда упекли даже отдалённо.

Мискалиниум
13.07.2022, 16:44
Битва сильнейших. Скоро.
Их Битва будет легендарной! Легендарнее только это противостояние: https://sun9-82.userapi.com/impg/VeW7f9cQJ2FF-AK0fbdm71YYmgg9wBNWGSd--A/o-mckEj8Vsg.jpg?size=551x193&quality=96&sign=0d99bb1f4a28980dd421812289546411&type=album

Howl
13.07.2022, 16:48
Мне понравились моменты, когда Саня дважды отринул свою маскулиность. Когда попросил помощи у женщины и когда выбросил брутальную банку Балтики 3. Тем самым показав, что он не цисгендерный белый угнетатель. Надеюсь его трансформация закончится принятием своей гендерквирной сущности, возвращением к истокам (платью, парику и макияжу) и походом с девчонками по магазинам.
Ох уж этот казахский булинг!!! :fuu:

Мискалиниум
13.07.2022, 17:02
Ох уж этот казахский булинг!!! :fuu:
https://www.youtube.com/watch?v=JchOp49ZjXE

Катакури
13.07.2022, 17:03
Даже деды для Рыжего делают ислючение, так что это такой себе аргумент.

ситуации разные, деды все таки сами себе на уме. Но да ладно

Дофла не знал наверняка чего придерживается Ао, а когда понял сразу отступил.
С метеоритом тоже момент показательный, ведь Дофла когда увидел его занервничал.
Тоесть админов он не боится тупо по тому что надеется на свою неприкосновенность, в случае с Кайдо такого нет. Плюс у Кайдо репутация отбитого.

у него проблем в дрезрозе было больше , чем выяснять отношения. Но то что он бы дал бой(хоть и проиграл) я уверен, но потратил бы много сил и времени

ну наверное когда такой кусок камня летит на тебя я бы тоже занервничал , можно же и остров уничтожить. Но тем не менее разрезал на двое хотя мог очевидно на большее

очень сомневаюсь что за неприкасаемость. Еще раз кузан не был админом и если бы он прибил там дофлу только со служил бы для всех(луффи, фуджиторе и дрезрозе), хуже стало бы только горосеям(СП) которые вели торговлю с вано. И кузану было бы все равно т.к горосеи думают что он ходит под тичем,а на деле он в организации меч...

Где Самураи в Удоне в который проник Арамаки? Или убитые им? Тоже нет.

да там и не должно быть тысячи самуреаев, хватило бы десяток смайловиков , одного знакомого мы видели , ни кто не обязан каждого персонажа рисовать толку от этого. Проще в случае чего по денден муши доложить
Нет. Самураев же в Удоне нет. Да и надзирать за ними должен кто-то сильный, а все в Столице квасят.

для чего там нужен кто то сильный, со статистами и так легко справится , а бедствия могут быть в кайросеках. Да и всем им очевидно что нет смысла рыпаться

Вот только он один под Смайлом в подчинении Тамы, а все остальные Ждуны, верные ПЗ.

откуда ты это взял. Тама на онигашиме хер знает сколько смайловиков подчинила

В Удоне только 1.

ну на скане 1 , что ода должен рисовать на одном скане 200 смайловиков чтоб тебе гато угодить? даже я кто критично относится ко многим вещам от оды, не понял бы для чего бы он рисовал пол главы чтоб показать десяток или два смайловиков в удоне

FindYourWay
13.07.2022, 17:10
про что ругаются поросята?

Доминатор
13.07.2022, 17:12
Я надеюсь в следующих главах Санджи будет просить помощи не только у женщин-накама, но и у статистов, бои с ним должны свестись к минимуму.
Он персонаж эмоциональный и глубокий, считаю нужно уделять пару глав его мыслям и внутреннему состоянию, без всяких драк и маханий ногами!

Добавлено через 1 минуту
про что ругаются поросята?

Кто сильнее - Арамаки или Бабануки?

FindYourWay
13.07.2022, 17:15
бык щас сильнее всяких лохов не топ тиров

Howl
13.07.2022, 17:34
бык щас сильнее всяких лохов не топ тиров
Это потому что в дозор ещё не прорубили инет.
А как пройдет, так тоже станет аниме-хикомори. Будет вечно у окна сидеть, фотосинтезироваться и залипать на бубы 2д тянок.

Булли Курара
13.07.2022, 18:24
Кстати, факт. Зоро никогда не стал бы сильнейшим мечником, если бы не встретил Луффи.

Катакури
13.07.2022, 18:30
взял с вк

Комментарий редактора к 1054 главе:

"Отправляемся на новый остров в приподнятом настроении!"

Mokkoriman
13.07.2022, 18:34
Битва сильнейших. Скоро.

https://i.ibb.co/kKrZ1Rp/5361660924504686217-121.jpg

Их бой породит вселенную, обитатели которой убьют Луффи.

Howl
13.07.2022, 18:34
Да пускай будет. Один фиг его статус ничего не стоит, кроме как для выпендрёжа.

По сути КП никогда и не было. Роджер нашел Лафтель и тут же стал КП, тут же распустил команду, пропал, через год его поймали и казнили, а потом 25 лет КП снова не было.
Самый бесполезный статус в ВП, если учесть, что за ним ничего не стоит и вообще он журналистская выдумка таких типов, как Морганс (Подполье).
КП олицетворяет собой пиратскую свободу.
Было бы странно если он становился как Йонко и захватывал земли. А после заставлял платить дань за защиту.
То есть КП это не Тенрьюбито.

Доминатор
13.07.2022, 18:36
Кстати, факт. Зоро никогда не стал бы сильнейшим мечником, если бы не встретил Луффи.

Так он им и не стал :bd:

Mokkoriman
13.07.2022, 18:39
9 дней до новой главы One Piece

qw@r
13.07.2022, 18:40
Интересно, будет ли Ода обыгрывать момент с похищением Робин СП0, ведь Бык явно идёт драться, а не похищать кого то. В этом моменте можно было бы обыграть с Санджи, как в старые-добрые.

Howl
13.07.2022, 18:40
стати, факт. Зоро никогда не стал бы сильнейшим мечником, если бы не встретил Луффи.
Связи всегда решают. Ауф.

Отправляемся на новый остров в приподнятом настроении!"
Сомнительный спойлер.

Доминатор
13.07.2022, 18:43
КП олицетворяет собой пиратскую свободу.

Парадоксально, но по сюжету, чего-чего, а свободы статус КП не олицетворяет никакой!
Наличие статуса говорит о том, что этот человек дошел до Тефтеля и вообще слишком много знает, а значит за ним до конца жизни будет гоняться и дозор и агенты, а также все остальные пираты, желающие поиметь этот титул для своих целей.
Баклан Луффи так и не допедрил, что остальные пираты хотят этот титул для личной выгоды и авторитета.
А так, как пираты СШ плавали, где хотят - так и плавают, а титул это просто понты инфантильного дурачка, причем понты опасные и влекущие проблемы.

Катакури
13.07.2022, 18:49
Сомнительный спойлер.

так это не спойлер, а комментарий редактора. Когда история кайдо подходила к концу, то в общем если бы не растянули 1 удар на 3 главы, то кульминация действительно была быстрой между комментарием и мангой. Так и тут.
В принципе в вано произошло все, победили , отметили и пора в путь. Наверное только умалишённый поверит что 1 админ всю эту ораву задержит(такое можно от оды ожидать, но все таки).
А так главы бы вполне хватило, что бы поговорить с админом , что то узнать из мира и отправиться на другой остров(правда как то не интересно выглядит)
Похищение робин СП, вообще не складывается, рано еще в мариджо плыть. Похищение БМ-ой робин и плыть на эльбаф было бы интереснее.

А пока из всех вытекающих я так и не понял на кой нужна была БМ в вано. С какой стороны не посмотри , а она тупо ненужная , лишняя и бесполезная в этой арке

Howl
13.07.2022, 19:11
9 дней до новой главы One Piece
Ты ж пять минут назад говорил, что тринадцать.

https://i.ibb.co/rccfxvp/1657723765899.jpg

Добавлено через 20 минут
Парадоксально, но по сюжету, чего-чего, а свободы статус КП не олицетворяет никакой!
Наличие статуса говорит о том, что этот человек дошел до Тефтеля и вообще слишком много знает, а значит за ним до конца жизни будет гоняться и дозор и агенты, а также все остальные пираты, желающие поиметь этот титул для своих целей.
Баклан Луффи так и не допедрил, что остальные пираты хотят этот титул для личной выгоды и авторитета.
А так, как пираты СШ плавали, где хотят - так и плавают, а титул это просто понты инфантильного дурачка, причем понты опасные и влекущие проблемы.
Можешь сам дойти до какого либо-острова - значит, ты полноценная самостоятельная личность, которая может сама всё сделать и куда угодно доплыть.

Ну это опять утрируя.

А вообще как по мне, если есть мега сила (которой и символизирует статус КП) - значит, тебя никто не сможет тебе ничего сделать. И навязать свой устой.

Опять же утрируя мысль про мега сила = мега свобода или мега деньги = мега свобода.

Mokkoriman
13.07.2022, 19:44
Ты ж пять минут назад говорил, что тринадцать.

https://i.ibb.co/rccfxvp/1657723765899.jpg

Лучше б комментарий лайкнул :bd:

Булли Курара
13.07.2022, 20:14
Так он им и не стал
Станет.
Связи всегда решают. Ауф.

Дело не в связях. А в характере Зоро. Именно присутствие Луффи в его жизни заставляет его тренироваться усерднее и даже пренебрегать своей гордостью ради Луффи для увеличения своей силы. Потому что он знает, что если он не станет сильнейшим мечником, то Луффи не станет КП. (Да, я считаю, что без Зоро в команде Луффи не стал бы КП). И для Зоро сделать Луффи КП даже важнее чем стать сильнейшим мечником в мире. (Мои амбиции ничего не значат, если я не смогу защитить своего капитана). Если до встречи с Луффи, Зоро хотел стать сильнейшим мечником из-за обещания Куине, то после к этому добавилось желание стать сильнейшим мечником чтобы помочь Луффи, то есть вдвое или втрое больше желания.)

Я сомневаюсь что без встречи с Луффи он когда-либо встал бы на колени перед тем, кого хочет победить, или даже просто перед кем либо другим ради того чтобы обрести силу и стать сильнейшим мечником, даже несмотря на обещание Куине он бы не пренебрёг своей гордостью ради этого.

Так что встреча Луффи и Зоро была самой знаменательной в их жизнях, так же как и встреча Роджера и Рейли, хотя даже больше чем это. Потому что Роджер стал бы КП, вероятно, даже без помощи Рэйли, потому что он не валенок как наш ГГ.

Чей-то подарок
13.07.2022, 20:15
"Отправляемся на новый остров в приподнятом настроении!"
Походу Бык загулял на празднике :ar:

barokku
13.07.2022, 20:29
Мож как на ДР местные жители прикроют пиратов, типо смотрите господин адмирал что творил Кайдо и кто наши спасители. А Бык типа не такой добряк как Фуджитора, но тоже правильный коп, поэтому не станет ловить пиратов, но может по приколу сразиться. Потом может раскроется, что Арамаки революционер или вообще батя Зоры, хз.

Булли Курара
13.07.2022, 20:36
Мож как на ДР местные жители прикроют пиратов, типо смотрите господин адмирал что творил Кайдо и кто наши спасители. А Бык типа не такой добряк как Фуджитора, но тоже правильный коп, поэтому не станет ловить пиратов, но может по приколу сразиться. Потом может раскроется, что Арамаки революционер или вообще батя Зоры, хз.
Насрать ему на мирных жителей. Он дозорный, так что просто так он мугивар не отпустит.

Mastack
13.07.2022, 21:06
Он дозорный, так что просто так он мугивар не отпустит.
Смокер тоже был дозорный. Да и Кузан.

Добавлено через 54 секунды
Да и Фуджитора (забыл как его звать) тоже кубик кидал. Каждый раз.

Булли Курара
13.07.2022, 21:07
Смокер тоже был дозорный. Да и Кузан
Смокер ни разу не отпускал мугивар. ДТС он их пытался поймать, а ПТС не мог остановить.

Кузан как видишь недолго задержался там, видать не его стезя. Фуджитора вскоре последует за ним.

Mastack
13.07.2022, 21:11
Смокер ни разу не отпускал мугивар.
Чё, правда что-ли? А, ну ладно. Тогда Ташиги тоже дозорный.

Добавлено через 51 секунду
Кузан как видишь недолго задержался там, видать не его стезя.
Ещё как задержался. Я про то, как он отпустил Робин в первый раз.

Чей-то подарок
13.07.2022, 21:15
(забыл как его звать)
Иссё

Mastack
13.07.2022, 21:21
Иней на усах, на плюс нарываешься? А мне не жалко.

Даже жаль, что скорее всего я его имя снова забуду. (((

Катакури
13.07.2022, 21:25
Смокер ни разу не отпускал мугивар
отпускал, забыл арку после острова рыболюдей , где цезарь был

Mugi
13.07.2022, 21:35

каждый админ в соло выходил против БУ, ниразу вместе. в каком моменте БУ был показан сильнее Кузана или Кизару?
чинджао: хочешь стать КП? Победи Йонко и Адмиралов. Выделил йонко, ага
луффи: мне неважно ты Йонко или Адмирал, я одолею вас всех. Еще раз выделили йонко
сп-0: в контексте мд БМ была бы Адмиралом и Главкомом. Тут тоже выделили?
Роджер: подайте мне Гарпа или Сенгоку (на тот момент Адмирал)

Экстра инфо:
Зеф: будучи Адмиралом сражался с БУ и Роджером (комментарии Оды)
0 глава: Гарп на Роджера, Адмирал Сенгоку отвечал за Шики, райвала БУ и Роджера на тот момент

На очереди Рекугье против альянса.

Ода никогда не выделял Йонко на фоне Адмиралов. Выделяли их только йонкодрочеры
Также они выделяли старпомов, хотя вот их то в манге вообще никогда особо не котировали и ни с кем не сравнивали в отличие от постоянного сопоставления Адмирал и Йонко

Howl
13.07.2022, 21:37
если бы не встретил Луффи.
А в характере Зоро.
Окей.

Насрать ему на мирных жителей. Он дозорный
Ахаха. Окей.

Лучше б комментарий лайкнул
Заставь меня.
https://ie.wampi.ru/2022/07/13/maxresdefault89e99b5bd448985f.jpg

Булли Курара
13.07.2022, 22:08
отпускал, забыл арку после острова рыболюдей , где цезарь была ПТС не мог остановить.

Ты предложения дочитывать когда научишься? Ещё как задержался. Я про то, как он отпустил Робин в первый раз.
Я тоже. И нет не задержался. 2 года - это не задержался. С такими мувами не светит ему быть хорошим дозорным, как и Иссë. Хорошие люди? Да пожалуйста. Хорошие дозорные? Увы нет. Потому что чтобы таковым быть нужно как минимум выполнять свои обязанности.

Добавлено через 3 минуты
Опять нулевое понимание самых основ логических умозаключений. Это не МД собрали 3-х Йонко на больного БУ, это старый маразматик БУ на старости лет решил тряхнуть костями и попёр на трёх Йонко. Разницу прослеживаешь?

Mastack
13.07.2022, 22:09
Я тоже. И нет не задержался. 2 года - это не задержался.
В первый раз. 20 лет.

Чей-то подарок
13.07.2022, 22:10
Иней на усах, на плюс нарываешься? А мне не жалко.

Даже жаль, что скорее всего я его имя снова забуду. (((
Ничего страшного:ar: