PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 [73] 74 75 76 77 78 79 80

YO
05.07.2022, 19:21
Хороший аргумент, но Зорич всё равно унылая какашкану заплачь

Пикачу
05.07.2022, 19:24
И удивительно, что кому то всё еще не насрать на награды:garpW:

Добавлено через 2 минуты
ну заплачь

Ой ой, боюсь боюсь:zorocry::usopp:

Катакури
05.07.2022, 19:26
Ну вот с этим я всё-таки не могу согласиться. Я придерживаюсь мнения, что процент силы в награде зависит от угрозы МП
а как определить угрозу МП, вот есть крекер чья награда 860(сам крекер заявляет что это за клона) ну т.е формально его награда выше. Он сидит на своем острове, как выглядит не знает никто кроме семьи для МП не опасен так еще и не знают настоящего ОК награда 860, так же со смузи, и с катой у которого 1.067 по моему награда, т.е кате дали 100% награду за силу(ну предположим) т.к для МП они не опасны и сидят у себя

в тоже самое время кинг награда 1.390 она у него очевидно завышена за тиранию мирняка. Но для МП чем это опаснее, что кинг где то кого то мучает. И как определить силу, ну вот по показанному я бы больше чем 900 за силу не дал ему, получается что почти 400млн это косвенная награда за типо за мирняк и 100 млн за расу т.к для самого МП он не опаснее чем например сладкие командиры

Ладно их награда это их награда , но как тогда давать награду за победу над ними.
Вот луффи бы получил за победу над катой предположим 1.1-1.2
А зоро за кинга получил бы 1.4-1.45. Получается в награду зоро не должно идти в награду, доп награда кинга за тиранию т.к зоро при этом сам миролюбивый(условно)

Howl
05.07.2022, 19:29
И удивительно, что кому то всё еще не насрать на награды
Это как с уровнями в РПГ-мангах.
Первые 20-30 глав за каждый лвл-ап трясёшься. А дальше... ну он всё-равно имба, чё ему эти доп. лвл-ы?
И по итогу больше интересны всякие политические и меж личностные темы.

Бывает, поэтому я из-за Сани и решил вернуться в ВП.

Мискалиниум
05.07.2022, 19:32
И удивительно, что кому то всё еще не насрать на награды:garpW:
Мне не насрать! Я буквально читаю ради награды Михука! :bp:

А я всем напоминаю, что Зорич унылая какашка:fu:
Что ты имеешь против его матанализа? :vn::kl:

MonsterLaw
05.07.2022, 19:36
А я всем напоминаю, что Зорич унылая какашка
Наконец-то качественная и объективная оценка персонажа за последний десяток страниц темки :ay: :hahazoro:
Мне не насрать! Я буквально читаю ради награды Михука!
Меньше, чем у ло. Можешь дропать :dance::mihawk:

Howl
05.07.2022, 19:43
Ой ой, боюсь боюсь
А вообще...

Ебашь их!!!
https://s8.gifyu.com/images/0ecbb33895526e1535d65e8ded1935fc.gif (https://gifyu.com/image/SKm1t)

Mastack
05.07.2022, 20:00
Но для МП чем это опаснее, что кинг где то кого то мучает.
Тем, что жители, которых мучил кинг, поддержат революционную армию, и всякое МП в этой стране просто закончится. Не надо думать, что опасность для МП - это только умение читать понеглифы.

Added:

Что же касается самого вопроса "как мы, читатели, можем определить процент угрозы МП в награде", то ответ: никак.

Smiling Cat
05.07.2022, 21:06
На счёт раскрытия Зоро в ПТС.
Лично мне кажется, просто сейчас столько народу стало в Ван Писе, что Зорыч на их фоне просто теряется.
А лично мне кажется, что читатели уже настолько зажрались, что перестали ценить то, что есть и что нужно ценить.

Я ценю и люблю Зоро нераскрытого, его не нужно раскрывать больше, чем он есть. Могут обрисовать его родину, его предков, его семью, но Зоро не застрял в прошлом, его взгляд устремлён в будущее.

Зоро более чем достаточно раскрыт ДТС в самых первых главах, где он дал клятву стать Сильнейшим мечником и с тех пор посвятил себя пути меча и не сходит с него.
Раз за разом Зоро демонстрирует благородство и честь самурая, а самураи не должны быть клоунами, они молчаливы и сдержаны в эмоциях. Вся ценность Зоро не в том, что он говорит, не что он переживает, не что он много думает, а в том, что он всегда всё вовремя делает. Ну и то, что он иногда теряется - не стареющая шутка.

Да, мне хочется, чтобы ещё больше раскрыли такого персонажа как Дофламинго, но связано это с тем, что Ода так построил сюжет, что даже после АДР и СБС в отношении Дофламинго и его окружения есть недосказанность, как например то, что произошло в период с 10 до 24 лет, что Дофламинго так изменился, связано ли это с кандалами на его ногах, как ему удалось сбежать из Мари Джоа, где полно Стражи и Агентов СП, которые в т.ч. должны владеть Геппо, как он разбил лёд Кузана и куда он неоднократно "уходил в одиночку с ДР"?

Это не просто желание, чтобы персонажа больше прорисовали, а желание, чтобы не было недосказанности в отношении персонажа, но у Зоро нет недосказанности. Он тот, кто он есть и этим он замечателен.
И я более, чем уверен, что если Ода захочет его раскрыть, как сделал это с Санджи в АТ, то это сделает персонажа не лучше, а хуже, потому что лично для меня Санджи стал хуже - хорошо, что мне АТ в целом не зашёл, я стараюсь относиться к Санджи так, словно его в АТ вовсе не было

Зоро прекрасный тип серьёзного сильного персонажа и не нужно, чтобы Ода заставлял его кривляться - второго Брука нам не надо.

Сэпифро
05.07.2022, 21:12
а самураи не должны быть клоунами, они молчаливы и сдержаны в эмоциях.
Жаль красным ножнам этого не объяснили

https://sun9-73.userapi.com/impf/U4k548m8NhvYr24x2mD-80PUuh7a04tVyVXsZg/DCxqPtJQhdA.jpg?size=197x200&quality=95&sign=296bc186651b3c131d647cedb88eaf59&type=album

Булли Курара
05.07.2022, 21:14
Жаль красным ножнам этого не объяснили
Ну а чо с них взять, каков хозяин таковы и слуги.

Howl
05.07.2022, 22:08
А лично мне кажется, что читатели уже настолько зажрались, что перестали ценить то, что есть и что нужно ценить.
:bd: Я считаю, что поэтому-то Ода решил сместить фокус с Мугивар на сами события и их участников. И поэтому столько флешбеков второстепенных людей и так далее.

Лично мне поэтому Вано и понравилось, что там вроде Мугивары есть, а вроде и на второстепенных личностях делается акцент.

Юрий Бонд
05.07.2022, 22:48
Десять страниц читать лень. По пунктам:

а) Монстротрио прокачалось, но по-прежнему унылое;

б) Награды - бестолковый набор случайных цифр;

в) Юрий зажрался и пошел дальше отмечать день рождения!:be:

Howl
05.07.2022, 22:50
Десять страниц читать лень. По пунктам:

в) Юрий зажрался и пошел дальше отмечать день рождения!
г) Пикачу сегодня разошлась, так что будьте осторожны.)

Катакури
05.07.2022, 22:55

д) Гато Дофла лучше всех:Spice:
е) Pokemon такого не было, вы все выдумываете

YO
05.07.2022, 23:07
С Днём Рождения, коль не врешь :hahazoro:

Чей-то подарок
05.07.2022, 23:44
Юрий зажрался и пошел дальше отмечать день рождения!С днюхой Юрия :ar:

Добавлено через 4 минуты
Награды выдаёт МП по своему усмотрению, вот и всё.
Луффи тащит их на дно :ag:

Юрий Бонд
06.07.2022, 00:03

Пикачу из себя вывели? Куда мы катимся?:shocked:

Всем спасибо, братаны... и примкнувшая к ним Пикачу! :dance::at:

Катакури
06.07.2022, 00:09
yuri_bond c 50-летием тебя, не ржаветь , бухать по больше, курить только сигары и иметь трезвое мнение по ВП:honor:

Монки
06.07.2022, 00:16
Yuri, с ДР, счастья, долголетия и любви :dance:

Мискалиниум
06.07.2022, 02:35
Всем спасибо, братаны... и примкнувшая к ним Пикачу! :dance::at:
С ДР, ёпта! С 40чемтолетием тебя, гигачад!

P.S. но Пикачу не примкнула. :pikapika:

Юрий Бонд
06.07.2022, 03:01
С ДР, ёпта! С 40чемтолетием тебя, гигачад!

P.S. но Пикачу не примкнула. :pikapika:

Она как Невидимый Черный. "Тихо сзади подошёл, лайкнул в спину и пошёл".:sd:

Чей-то подарок
06.07.2022, 03:27
Она как Невидимый Черный. "Тихо сзади подошёл, лайкнул в спину и пошёл".

Пикачу в костюме Джермы :at:

Howl
06.07.2022, 03:43
Пикачу в костюме Джермы
Мне и без костюма нравится.)
https://ia.wampi.ru/2022/07/06/nr9inWNtvOc.jpg

Мискалиниум
06.07.2022, 07:14
А лично мне кажется, что ЕВРЕИ уже настолько зажрались, что перестали ценить то, что есть и что нужно ценить.
Газовые камеры им не нравятся. Бараки новые подавай. Привередливые снобы!

Ты же понимаешь, как несостоятельно звучит твоё высказывание? И вообще. С чего ты решил, что мы перестали ценить что нужно ценить? Мы ценим. Настолько, насколько по нашему мнению заслуживает этого Ван Пис.

Я ценю и люблю Зоро нераскрытого, его не нужно раскрывать больше, чем он есть.
Почему? Зачем эти затравки, если не нужно?

самураи не должны быть клоунами, они молчаливы и сдержаны в эмоциях.
Ну и то, что он иногда теряется - не стареющая шутка.
Ну, т.е., он 🤡 И да, касательно "сдержаны в эмоциях", мы точно про Зоро говорим? Ты точно Ван Пис читал?

Зоро прекрасный тип серьёзного сильного персонажа и не нужно, чтобы Ода заставлял его кривляться - второго Брука нам не надо.
Повторюсь, ты точно Ван Пис читал? Напомнить сколько раз Зоро кривлялся и строил "ржомба"-рож?

И да, Зоро послеТС стал более сурьёзным малым. Согласен. Однако, когда человек с пафосным лицом раз за разом идёт к проруби вальяжной походкой, чтобы пафосно постирать штаны, это буквально олицетворяет героя как балабола и чмошника. Более того, убери нынешнего Зоро из повествования и ничего произведение не потеряет. Он бесполезен. Затычка. Пустышка. Он не развивается, он не раскрывается, для команды его наличие не существенно, глобально он не влияет ни на что. Стагнирующий герой, лишённый былой глубины, ровно как и Ло, но это другая история. Тебе такой Зоро нравится? Ну чтож, наворачивай за обе щёки, не подавись.

Smiling Cat
06.07.2022, 08:47
Повторюсь, ты точно Ван Пис читал? Напомнить сколько раз Зоро кривлялся и строил "ржомба"-рож?

И да, Зоро послеТС стал более сурьёзным малым. Согласен. Однако, когда человек с пафосным лицом раз за разом идёт к проруби вальяжной походкой, чтобы пафосно постирать штаны, это буквально олицетворяет героя как балабола и чмошника. Более того, убери нынешнего Зоро из повествования и ничего произведение не потеряет. Он бесполезен. Затычка. Пустышка. Он не развивается, он не раскрывается, для команды его наличие не существенно, глобально он не влияет ни на что. Стагнирующий герой, лишённый былой глубины, ровно как и Ло, но это другая история. Тебе такой Зоро нравится? Ну чтож, наворачивай за обе щёки, не подавись.
1. Напомни кривляния Зоро, потому что на моей памяти у Зоро это редкость. Он не ведёт себя как Идиот вроде Луффи и не кривляется при виде девушек, как Санджи или когда бычит.
"Топографический критенизм" Зоро это не кривляние, а просто его изъян о котором сам Зоро похоже не в курсе - условно это тоже самое, что забывание того, чего не было у Верго. Опять же это не клоунада, потому что изъян не зависит от волеизъявления Зоро, он просто есть.

2. Это если убрать Санджи из Вано, то ничего не изменится, а может даже станет лучше.
А Зоро достаточно сделал в Вано, чтобы я получил в АВ от него удовольствие:
*Спас Тоноясу.
*Спас О-Цуру.
*Спас Хиёри.
*Помог Сентомару.
*Спас О-Токо.
**И благодаря совокупности его действий, раздобыл оружие для Альянса Самураев и Энму (если бы ему не предложили Энму, то он бы продолжал упорствовать в возвращении Сюсуя).
*Добыл противоядие от Айс Они для Чоппера.
*Спас Луффи и защитил 4-х СН.

3. Зоро не развивается, потому что ему этого не нужно. Он правильно воспитан.
*Зоро лишь 1 раз испытал крупное потрясение - когда проиграл Михоку и поклялся, что больше не проиграет.
*Зоро не трус, как Нами, Усопп, Чоппер, у него нет сомнений в Луффи, поэтому личностный рост в этом направлении ему не нужен.
*У Зоро нет комплексов и детских травм, как было у Робин, Санджи или Фрэнки, поэтому он не сомневается ни в капитане, ни в команде (хоть и недолюбливает кока) - в этом направлении развития ему туже некуда идти.
*Зоро изначально ведёт себя достойно и с честью, хоть иногда и груб, но он благороден. Ему нет смысла, как Фрэнки учиться быть крутым мужиком, потому что он и без этого таковой.

Я не понимаю сути ваших претензий! Вы жалуетесь, что Зоро идеален, поэтому он пустышка, а пустышка он, потому что в отличие от прочих мугивар, у которых были, да и сейчас есть крупные личностные проблемы, у Зоро их нет.
Вам скучно, поэтому Зоро для вас плох.

Зоро как раз хорош тем, что в отличие от всех мугивар - у него нет проблем. Пусть на корабле командует Нами, а его капитан Луффи - то, что Зоро всегда собран, невозмутим и показывает, что на него можно положиться, делает его отличным старпомом, хоть он и не таковой у ПСШ.

Mugi
06.07.2022, 09:18
в тоже самое время кинг награда 1.390 она у него очевидно завышена за тиранию мирняка.

Для тебя очевидно чтоли? Когда в манге он успел тиранить мирняк? Не упоминай Вано, ибо это закрытая страна. У него завышенная награда потому что он уникален и достаточно силен для этой награды. Всё просто.

Вот что бывает, когда начинаешь отрицать реальность/факты манги. Начинаешь выдумывать всякую чушь. И все только ради того чтобы оправдать убогого катакури.

Мискалиниум
06.07.2022, 10:34
Коту:
Напомни кривляния Зоро
Буквально в предпоследней 1052 главе: https://64.media.tumblr.com/3b08d9229f00367c9e2e27e7786d4cae/be94cd16231c9500-03/s1280x1920/03cc63616383be9817051fcf88118fd50858cd78.png
И это я не трогаю его будничные петушиные бои с Санджи. Это тоже мальчишеские кривляния. Да, парень. Взрослые и серьёзные люди так себя не ведут.

Опять же это не клоунада, потому что изъян не зависит от волеизъявления Зоро, он просто есть.
Это клоунада, потому что таким образом Ода решил подшутить над пафоснымм героями. Это была бы не клоунада, будь они просто аутистами или даунами, а тут пусть и психотклонения, но сделаны с юморной подачей.

А Зоро достаточно сделал в Вано, чтобы я получил в АВ от него удовольствие
Хорошо, ты получил удовольствие. Только вот, ты перечислил общее. Спас того то, спас ту то. И что? Где личное? Замени его на другого и ничего не поменяется. Вот вообще. Все его взаимоотношения с описанными персонажами сумбурны и скучны. Ни через диалог, ни через действия не работают.

Возьми эпизоды с Ясуи. Нам не показали, как Зоро его спас, как у него украли Сюсуй, разговор на две панели, а потом оказывается Зоро прикипел к нему и чуть ли не в истерике собирается рвать волосы на груди у Хиёри, чтобы спасти Ясуи, так ещё и берсерком нападает на Орочи. С чего, почему? Хз. Тем более такой как Зоро. С Хиёри тоже взаимоотношения как у Энакина и Падмы. Нет, вру. Хуже. Они просто ни о чём. Вообще.

Единственное, что обозначено как личное, это эпизод с КВ и флешбеком в драке с Альбертом. Да и то, флеш в стиле "а Зоро этого не знал ещё ещё 90какойтоглаве когда меч проверял на удачу". Серьёзно, нам подают очевидное как откровение. А всё остальное это ружья.

Зоро не развивается, потому что ему этого не нужно.
Это импотенту уже ничего не нужно, а персонажу художественного произведения либо нужно развиваться, либо проявлять стоицизм. И казалось бы Зоро это же воплощение стоика, однако не все так просто. С одной стороны он не изменяет своей мечте, он лишь дополняет её через призму познания нечто большего чем свое эго; не изменяет принципам; бьётся до конца - либо поражение, либо смерть. С другой, он вечно сомневается в себе - когда проигрывает или его ловят, Зоро твердит себе, что ещё слишком слаб, что нужно быть серьёзнее (возьми эпизоды с лекарством или со спасением Хиёри).

Т.е., Зоро понимает, что ему есть куда развиваться, расти. Казалось бы нужно перестать играть с противником и делать всё, чтобы его победить, раз получаются такие казусы, но... из раза в раз повторяется одно и тоже. Как говорится: будто секс в презервативе - движение есть, прогресса нету. Обозначение проблемы очень хорошо, однако, если лишь обозначать изъян и не делать шагов к его разрешению, то это значит, что герой наш диверсант собственного здоровья и в каком роде демагог.

Зоро не трус, поэтому личностный рост в этом направлении ему не нужен.
Не трус, но он боится. И я не про его панику при виде Смерти. Он боится, что не сможет защитить своих накама. Это чётко видно на протяжении всей манги (точнее после того, как начал видеть в них сокровенное для себя). Это отличная почва, чтобы играться с Зоро, как персонажем.

У Зоро нет комплексов и детских травм
Есть. Кроме обозначенного выше, он боится проиграть в дуэли мечников. Привет 1001 поражение от Куины. Тоже почва.

Ему нет смысла, как Фрэнки учиться быть крутым мужиком, потому что он и без этого таковой.
Согласен. Крутым не нужно. Балаболом перестать бы быть. Вот что главное. Ну и мозги включать тоже нужно.

Я не понимаю сути ваших претензий!
Эх... Зоро не идеален ни с какой стороны. Чай не Аполлон. А пустышка он, потому что как второй гг после Луффи, Зоро просто не ставится Одой в затруднительные положения, а те, которые есть... преодоление газа от братьев Йети, цепи от рыболюдей, украденный меч то от гномов, то от животных, обморок от голода, это не то, чего ждёшь от персонажа такого калибра.

Единственный раз за послеТС - это битва с Кингом, которая была проецированием на битву с Бонзом. Все тоже самое, только если в Арабасте была логическая цепочка от начала и до конца, то тут несколько абсурдно. Но попытка засчитана, окей.

Вам скучно, поэтому Зоро для вас плох.
Есть такое. А ещё: Зоро плох как персонаж, потому и скучен. Это тоже.

Зоро как раз хорош тем, что в отличие от всех мугивар - у него нет проблем.
Вот честно, кому из присутствующих на этом форуме нравится в сененах идеальные герои среди гг, у которых нет проблем, которые всех побеждают, сигма и альфа мэйл в одном лице? И это притом, что это длиннющий сенен, где до конца ещё далеко. И это притом, что у Зоро есть проблемы и Ода их рисует, потому что понимает, иначе нельзя.

делает его отличным старпомом
Но Джимбей лучше на порядок. Факт.

Estarossa
06.07.2022, 10:36
А каким образом могут обрезать зоро и санджи?
Опять же, потому что у них из заслуг лишь победа над одним чуваком, что они там всю арку Вано делали правительство явно учитывать не будет, и у них нет тех достижений что были перечислены у Луффи в Тотленде, например, чтобы сразу под 1.5 лярда награду ставить. Но сильно удивлюсь конечно, если у них награды будут равны или выше Квина и Кинга.
Обоснование этому пункту, будьте добры.
Я тебе его и написал.

Mokkoriman
06.07.2022, 10:38
yuri_bond, с прошедшим :be:

Катакури
06.07.2022, 10:42
Но сильно удивлюсь конечно, если у них награды будут равны или выше Квина и Кинга.

так, а чему удивляться, ода даст чуть выше награду и близкую к 1.5 просто потому что у квина и кинга близкая к этому награда , а остальное не важно. Плевать если условный кинг спалит десяток городов и ему докинут еще 200 млн, то зоро получил бы еще на 200 больше за победу над ним
у Луффи в Тотленде,
проблема тотленда в заниженных или очень низких наградах командиров, будь у каты 1.3-1.4-1.5 луффи бы получил 1.7+. Мне кажется первой раскрытой команде с наградами специально занизили награды что бы луффи не вышел с наградой под 2млрд, правда нужен был еще 1 ап чтоб сравняться даже с тем катой, но про него забыли, проще было занерфить противника

мне правда интересно что ты скажешь когда у зоро и санджи будут по 1.4-1.45 млрд за бедствий

Estarossa
06.07.2022, 10:48
Он сражался с Йонко, как и Ло, Кид и Лу, так что это явно будет зачтено.
С ними пол альянса сразиться успело, в итоге важно только то, кто их победил, потому Ода и сделал так с наградами трёх кэпов. Санджи вон тоже на ДР с Дофлой успел столкнуться, ему за это награду не подняли после того как Ло и Луффи его вынесли.
то у Зоро я могу представить чтобы было выше 1.5 и даже условные 2 лярда могу представить. Потому что для этого есть обоснования.
На данный момент обоснование таким наградам только то, что ты приближаешься по силе и влиянию к Йонко, или только стал им, как Тич. У Зоро ни близкой силы, ни влияния как у Йонко нет, соответственно и лепить сходу награду в 1.5+ тоже нет.
Таким образом, если отбрасывать фаворитизм на который большинство здесь основывается
А ты не основываешься?

Добавлено через 4 минуты
мне правда интересно что ты скажешь когда у зоро и санджи будут по 1.4-1.45 млрд за бедствий

Ну я уже сказал, что буду удивлён этому

Катакури
06.07.2022, 10:55
Ну я уже сказал, что буду удивлён этому

я если что , если ты не обратил внимания я за то чтоб эта парочка получила ну под 1млрд +- диапозона, 1.4 только из-за наград бедсвий они не достойны, я про это много раз писал сравнивая с тем что потребовалось луффи сделать и им. Но они не луффи которому просто взяли и за 3 арки дважды обрезают награду. Т.е за дофлу и кайдо

Мискалиниум
06.07.2022, 11:09
Кто-то серьёзно думает, что Санджи дадут меньше чем за Квина, а Зоро - Кинга? Скорее Санджи дадут больше, чем Зоро, нежели произойдёт это. Ставлю, что и у одного, и у другого будет чуть за полтораху лярдов. :bd:

Mastack
06.07.2022, 11:11
Обоснование в том что правительство так захотело.
Награды выдаёт МП по своему усмотрению, вот и всё.
Последняя попытка.

Какой логикой руководствовалось МП? Похоже, вы согласны кое с кем, что логика была "просуммировать и поделить", я правильно понимаю?

Катакури
06.07.2022, 11:17
Какой логикой руководствовалось МП? Похоже, вы согласны кое с кем, что логика была "просуммировать и поделить", я правильно понимаю?

ну ты разве не понял))) МП гении решили немного приуменьшить то что сделал луффи поэтому часть награды перешло слабакам. Но для чего то его сделали императором. Ведь уменьшить награду это уменьшит ажиотаж вокруг луффи, но император....:vipo:

Я вчера об этом писал, это не логично уменьшать награду и делать императором, ажиотажа меньше не станет. Проще было бы вообще оставить награду какой есть, все отдать киду и ло и оставить в императорах 1 багги либо какого ни будь ноунейма и все

кстати даже по главе есть ощущение что на награды в 3 млрд особенно кид и ло всем пофигу, а вот за звание императора нет

Мискалиниум
06.07.2022, 11:31
Бедный Сапфирчик. Он так лютовал за дедов. Донатил Оде на стримах, чтобы их протолкнуть повыше. А бурят вместо этого за последние 50 глав макнул их "искать деньги как Лебовски", ещё и "обоссал ковёр, а ковёр придавал комнате антуражу и стиль".

Ну серьёзно, у Лу 1,5 лярда, у Ло и Кида по 500 млн на каждого. Лу делает основное дело с Кайдо, Ло и Кид - с Линлин, притом, что в битве с Линлин Ло делает существенно больше Кида. Хмм... давайте подумаем и спросим Дашу, какие у этих трёх должны быть награды? Хмм? Ответ убил...

Не зря это началось ещё с Дресс Роуз, когда Лу и Ло получили по 500 за нос, и не зря среди старперов есть дед с клубничкой на голове - чувствуете это? О да! Это коммунизм! Таким образом Ода нам показывает, что Ло и Кид не подсасы Луффи. Нет, нет, ни разу! Они райвалы! Равны! :mi:

Катакури
06.07.2022, 11:36
что Ло и Кид не подсасы Луффи. Нет, нет, ни разу! Они райвалы! Равны!
тут даже без сарказма в равенство нельзя сравнивать
кид и ло имеют только пробуждение при том у кида пососное, у них набор командирский максимум
луффи пробуждение и все виды продвинутой воли
тут как не ставь луффи >>(>) кид+ло
луффи с ВВ3>ло
луффи без вв3>кида
А то подобие императора под названием БМ , ну многие командиры бы убрали с острова, да и луффи той БМ из боя с кидом и ло в соло мог дать бой без КВ , на одной лишь ВВ3. Им награду максимум нужно было давать 2.2млрд каждому, а по честному еще разделить на 2 судя по тому как была показана БМ
БМ с тотленда>БМ вано>БМ из боя с кидом/ло. Она со всеми нерфами просто выглядит слабее чем кайдо до 1010 главы. ЕЕ усиления вообще что ни будь дали кроме что она больше стала? по манге нет, даже бухой режим дал больше против более сильного соперника

Я БМ вычеркиваю из звания императора до тех пор пока она не покажет его. На данный момент ее уровень довольно низкий

и тут еще умудряются говорить что луффи победил не в соло, когда потрепанный "измученный боями без перерыва " кайдо становился только сильнее, пока БМ нерфили, потом нерфили нерфнутую и даже так победили дыра и бочки:lol:

Мискалиниум
06.07.2022, 11:56
Интересно с какой стати Мамку вычеркнули из Йонко. Ладно Кайдо - территория захвачена, сам он тусует в "объятиях Пса", а команда пошла по... наклонной. То вот Линлин, как и Кайдо живы (скорее всего), команда кроме Пероса жива (если не потонула, лолкекчебурек), а территория... и вот тут уже интереснее.

А что там с её землёй? У неё же владений туча, людей, которые под ней - туча, она проиграла, но не убита. Даже когда Белоус проигрывал, но не был убит, никто не смел сжигать его флаг или отбирать его земли. А тут, либо Багги удачно подсуетился, когда Тич вибрировал внутри Рисового Лорда, либо... нет, ну других идей у меня нет. И история на обложках скорее всего покажет как это произошло. :luffyhmm:

Катакури
06.07.2022, 12:06
Интересно с какой стати Мамку вычеркнули из Йонко. Ладно Кайдо - территория захвачена, сам он тусует в "объятиях Пса", а команда пошла по... наклонной. То вот Линлин, как и Кайдо живы (скорее всего), команда кроме Пероса жива (если не потонула, лолкекчебурек), а территория... и вот тут уже интереснее.

А что там с её землёй? У неё же владений туча, людей, которые под ней - туча, она проиграла, но не убита. Даже когда Белоус проигрывал, но не был убит, никто не смел сжигать его флаг или отбирать его земли.

ну ее типо неделю не было. Но если БМ ну очень маловероятно что умерла тем более от лавы, да в общем как и кайдо то в смерть кайдо я почему то верю правда не от лавы , а от БМ которая возвратит свой год потраченной жизни и поимеет свыше. Так команда не потонула, в последней толи предпоследней главе , СП0 перед потоплением видели корабль БМ. Территория как была так и осталась

Чей-то подарок
06.07.2022, 12:20
Мне и без костюма нравится.)
https://ia.wampi.ru/2022/07/06/nr9inWNtvOc.jpg

Воу :ar:

Добавлено через 7 минут
В данном случае да.
Висит уже теория на этот счёт, и заключаеся она в выходке Кида после объявления наград, который типа напал. Уравнивание наград заключается в том что бы стравить этих пиратов между собой.
Возможно и награды других йонко корректировались соответствующим образом, как и награды Бу с Роджером, а до этого с Шебеком.

Mastack
06.07.2022, 12:39
Иней на усах, ХЕХ!
МП такое: давайте дадим им одинаковые награды, чтобы они ни в коем случае не поссорились не отходя от кассы. Ага, как же!

Добавлено через 40 секунд
Я к тому, что для это выглядит строго наоборот.

Чей-то подарок
06.07.2022, 12:42
Я к тому, что для это выглядит строго наоборот.
Кто знает, может во время нападения админа что то да произойдёт.

Мискалиниум
06.07.2022, 12:54
Интересно, если заместо Кида в битве с К+Л, а потом и БМ, поставить чучело Эйса, будет ли он полезнее Юзлесса? :note:

Mugi
06.07.2022, 13:03
БМ тупая возможно, но не настолько чтобы ее отвлекало чучело Эйса вследствие чего Ло мог бы нанести чистый удар, чем он только и занимался во время боев с Йонками.

Smiling Cat
06.07.2022, 13:05
Мальдиниум,
1. У тебя даже очернить Зоро толком не получается. Неудачный ракурс это не кривляния. Я не считаю несерьёзные тумаки между персонажами, как кривляния. Я не воспринимаю как кривляние драки между Луффи и Момоносуке, между БУ и Роджером, между Линлин и Кайдо, а также взаимные оскорбления Квина и Кинга, потому что это всё забавы ради.

Есть психотклонения, а есть кривляния.

2. Зоро просто бесят люди, которые вредят хорошим людям. Ода в своё время помогал автору Кеншина, который также бродил, никому ничего не должен, но делал добро, потому что это правильно.
Я не понимаю с чего бы должно быть личное? ПСШ уже давно ясно, что не пираты, а значит и ведут они себя не как пираты и пофиг, что они при этом говорят.

Зоро просто хороший человек. Он делает то, что хочет, потому что так велит его моральный кодекс, а не потому что он кому-то чем-то обязан. Его встреча с Тоноясу была случайной, но он путешествовал с ним, посетил его деревню и увидел, что в ней живут хорошие люди. И его просто взбесило то какое зло им причинил Ороти.

3. Зоро развивается только в плане силы, потому что личностно ему некуда развиваться - есть только что оттачивать, что он и делает. Он не знает заранее о таких вещах как ВВс2, КВВ, о закалке меча ВВ. В АДР и АВ Зоро выкладывается на полную, но он не тратит силы в пустую, а думает головой как победить противника.
В АВ у Зоро также был ограничитель в виде Энмы с которым просто нельзя ему было выкладываться на все 200%, потому что это бы его убило, но потом он всё же пошёл на риск, но не на пустом месте он это решил сделать - он это сделал, когда понял, что это сработает.

4. Зоро вполне справляется с защитой накама - играться с ним не надо. Он защитил Усоппа, Луффи, Чоппера, СН. Он делает всё от него зависящее и прекрасно с этим справляется. Тоже самое относится к Луффи.
Зоро недостаточно боится, чтобы эту тему можно было ему раскрутить. Он не боится, а просто делает.

5. Зоро не проигрывает. Раскрутка невозможна. И это не комплекс, а клятва.

6. Ты не равняй Луффи и Зоро. Луффи с особым ДП, которому вкололи гормоны иммунитета к ядам. У него ДП, который можно крутить и вертеть, как угодно. А Зоро с мечами может сделать очень немногое - то, что он стреляет как из пушки, это нормальный ап. Неизвестно ещё будут ли последствия у лекарства Минков у Зоро. Зоро не так тупит, как Луффи и у Зоро режущий урон, т.е. более эффективный, чем удары Луффи. Так что само собой, что Зоро легче выходит из ряда ситуаций.
Опять же очень субъективно ты мыслишь. По мне так Пика и Кинг достаточно были сложными для Зоро, он также порезал Киллера, получив рану и Ходи в воде. Зоро ставят в неудобные ситуации, но он из них выходит просто действуя, без ярких эмоций, как это делает Луффи.

кому из присутствующих на этом форуме нравится в сененах идеальные герои среди гг, у которых нет проблем, которые всех побеждают, сигма и альфа мэйл в одном лице?
Мне нравятся ГГ-нагибаторы. Читаю много манг с ними.

Катакури
06.07.2022, 14:22
Интересно, если заместо Кида в битве с К+Л, а потом и БМ, поставить чучело Эйса, будет ли он полезнее Юзлесса?

примерно такой же будет , главное чтоб чучело могло передвигаться, а не стоять на месте. БМ конечно отупела в том бою максимально, но все таки на стоячего больше двух раз не попадется:lol:

Ты не равняй Луффи и Зоро. Луффи с особым ДП
у луффи особый ДП только в пробуждении. А так это обычная резинка и то пробуждение без воли особо не поможет

Добавлено через 13 минут
https://i.imgur.com/ZARc03N.jpeg

Smiling Cat
06.07.2022, 14:58
у луффи особый ДП только в пробуждении. А так это обычная резинка и то пробуждение без воли особо не поможет
Рассказывай.
*В АДР и ДТС Дофламинго насквозь нитями прошивал, что Орза-мл., что Ло (не где руку отрезал, а копьями тело проткнул), что Гладиаторов и Гатза без проблем насквозь прошивал, а Луффи только за счёт ДП не стал полым насквозь.
*В АТ Катакури, думаю с Хаки, вонзил кол-колено в лицо Луффи, а тот цел оказался.
*В АВ Джой Бой не защищался от ветряных слэшей Кайдо ВВ, а вот на мече Кику ВВс2 было, но ни меч, ни броня не защитили его тело от отрезания руки. Если бы Луффи не помогал ДП, то Луффи в АВ должен был одно из двух, либо потерять руку и ногу, либо рука и нога должны были быть отрезанными лишь наполовину и болтаться на клочке кожи, но даже следа не осталось.

Катакури
06.07.2022, 15:10
*В АДР и ДТС Дофламинго насквозь нитями прошивал, что Орза-мл., что Ло (не где руку отрезал, а копьями тело проткнул), что Гладиаторов и Гатза без проблем насквозь прошивал, а Луффи только за счёт ДП не стал полым насквозь.

ну что ло что тем более орз << того базового луффи в воле

*В АТ Катакури, думаю с Хаки, вонзил кол-колено в лицо Луффи, а тот цел оказался.

думаю без воли, там такой танец был у каты что не до воли было

*В АВ Джой Бой не защищался от ветряных слэшей Кайдо ВВ, а вот на мече Кику ВВс2 было, но ни меч, ни броня не защитили его тело от отрезания руки. Если бы Луффи не помогал ДП, то Луффи в АВ должен был одно из двух, либо потерять руку и ногу, либо рука и нога должны были быть отрезанными лишь наполовину и болтаться на клочке кожи, но даже следа не осталось.

так он его поцарапал только так как полноценно не попало. При чем тут кику и луффи, луффи в 100 раз мощнее персонаж. Прости забыл это же фрукт сам сражается пока луффи в отрубе
--------------------------------------------------------------------------------
Добавлено через 6 минут
вот инфа с этих буклетов о которых никто не знал
Also there is a part confirming that Zoan's awakening don't affect the surroundings but bring change to the body.

Estarossa
06.07.2022, 15:40
я если что , если ты не обратил внимания я за то чтоб эта парочка получила ну под 1млрд +- диапозона, 1.4 только из-за наград бедсвий они не достойны, я про это много раз писал сравнивая с тем что потребовалось луффи сделать и им. Но они не луффи которому просто взяли и за 3 арки дважды обрезают награду. Т.е за дофлу и кайдо

Ладно
Ну да, а что тебе ещё нужно то? Выделить главу на математические расчёты правительства и чтобы по итогу они поставили какие-то прикольные награды?

Smiling Cat
06.07.2022, 16:21
ну что ло что тем более орз << того базового луффи в воле
В том-то и дело, что ВВ Дофламинго сильнее ВВ Луффи и всё равно не прошивало его насквозь.
Это было показано во дворце, что при защите ВВ Дофламинго от атаки с ВВ Луффи, что при пробивании ВВ Луффи своим ударом с ВВ.

думаю без воли, там такой танец был у каты что не до воли было
Да даже если так - шип в лицо, это есть шип в лицо.

так он его поцарапал только так как полноценно не попало. При чем тут кику и луффи, луффи в 100 раз мощнее персонаж
Нет такого, что просто "поцарапал". Ветер режет всё на своём пути. Ветер срубил лом Кида и срубил тело Кику в броне, что всяко прочнее должно быть голого тела Луффи.
Не важно, что это разные персонажи. От силы прочность персонажа не меняется. И Кику, и Луффи оба люди, оба куски мяса - при чём по комплекции не сильно отличающиеся.
Уж БУ храбрый Йонко, а его всякие статисты без Хаки в МФ пробивали с тычка и резали, а труса Бобби топор с Хаки даже не поцарапал - разница не сопоставимая. Так где статисты МФ и где дыхание Кайдо.

Катакури
06.07.2022, 16:27
В том-то и дело, что ВВ Дофламинго сильнее ВВ Луфф
единственный у кого ВВ была сильнее чем у луффи это катакури (кайдо не беру в расчет т.к там другой вид воли) :lol: Ладно дальше не хочу, у тебя все одно и тоже

Howl
06.07.2022, 16:36
Ладно дальше не хочу, у тебя все одно и тоже
Да погоди.
Мне даже интересно услышать откуда такая уверенность у человека, что у Луффи воля слабее.

Катакури
06.07.2022, 16:43
Мне даже интересно услышать откуда такая уверенность у человека, что у Луффи воля слабее.

если ты забыл у него дофла может порезать и кайдо и БМ

Howl
06.07.2022, 17:07
Конечно.
Паразита кинул на них.
И они после сами себя сконтрили.

3 Райкаге лайкует.

Smiling Cat
06.07.2022, 18:14
единственный у кого ВВ была сильнее чем у луффи это катакури (кайдо не беру в расчет т.к там другой вид воли) Ладно дальше не хочу, у тебя все одно и тоже
Дай, угадаю... ты сделал вывод об этом из "Квадратного Моти" Катакури от которого у Луффи руки пухли?
Это не сила Хаки.
Потому что Луффи бился с Катакури Гатлингом и руки у него не пухли от обычных кулаков, т.е. по Хаки они с Луффи были примерно равны - Катакури пробивал на ДП.
https://readmanga.io/van_pis__A5664/vol87/879#page=11

Проверка на атаку:
https://readmanga.io/van_pis__A5664/vol78/782?tran=2562#page=8
https://readmanga.io/van_pis__A5664/vol78/782?tran=2562#page=9
Луффи пробит, кровь пущена.

Проверка на защиту:
https://readmanga.io/van_pis__A5664/vol78/783?tran=2562#page=9
Даже не смотря на наскоро сшитые органы, защита выдержала, юзер почувствовал лишь щекотку.

Это вообще ДП и с Хаки не связано (Линлин и Кайдо дебилы - Хаки не защищаются).

И они после сами себя сконтрили.
Вы мангу читаете?
https://readmanga.io/van_pis__A5664/vol79/795?tran=2562#page=15

shurik
07.07.2022, 16:37
Дай, угадаю... ты сделал вывод об этом из "Квадратного Моти" Катакури от которого у Луффи руки пухли?
Это не сила Хаки.
Потому что Луффи бился с Катакури Гатлингом и руки у него не пухли от обычных кулаков, т.е. по Хаки они с Луффи были примерно равны - Катакури пробивал на ДП.

Держи в курсе Гато
https://ic.wampi.ru/2022/07/07/11.png
https://ic.wampi.ru/2022/07/07/66.png
Ток не говори, что Ката врет про свою волю и что Лу на тот момент не признает превосходство во владении волей Каты.

Smiling Cat
07.07.2022, 18:42
Держи в курсе Гато
Повторюсь
Это не сила Хаки.
https://readmanga.io/van_pis__A5664/vol87/879#page=11
Пока у Катакури не было Квадратного моти он ни фига Луффи так больно не делал.
Всё, что поменялось это добавление силы ДП к кулакам.

Mokkoriman
07.07.2022, 19:04
15 дней до новой главы One Piece

Howl
07.07.2022, 20:36
15 дней до битвы сильнейших.
Чёрной бороды Тича и Обезьяны Луффи.
Рыжеволосого Шанкса и Клоуна Багги.
https://im.wampi.ru/2022/07/07/ctGARY2SRpo.jpg (https://wampi.ru/image/RrRg0Lx)

Smiling Cat
07.07.2022, 20:53
15 дней до битвы сильнейших.
Чёрной бороды Тича и Обезьяны Луффи.
Рыжеволосого Шанкса и Клоуна Багги.
Нет, уж до этого момента ещё как минимум ещё 2-3 года.

Howl
07.07.2022, 21:12
Тут стало интересно.
Если измерять дорики всех ГЗ, что были представлены до Гранд Лайна, то сколько бы у них было?
И так же сколько было у команды ГГ на тот момент?

Булли Курара
07.07.2022, 21:19
Тут стало интересно.
Если измерять дорики всех ГЗ, что были представлены до Гранд Лайна, то сколько бы у них было?
10% luck
20% skill
50% concentrated power of will
5% pleasure
50% pain
And 100% reason to remember...
Ташиги>Дофла

Smiling Cat
07.07.2022, 21:31
Меньше, чем у Луччи у всех.
Дорики очень неточно определяет силу.
Дорики служит лишь как измеритель Рокусики и только ФС без ДП, а в ВП очень немногие юзают Рокусики на высоком уровне.

Howl
07.07.2022, 21:37
Как раз ФС я и хотел примерное определить у старых ГЗ.

Чей-то подарок
07.07.2022, 22:22
Бык!
https://sun9-87.userapi.com/impf/D9oyN0LhiHIC6tyt5zDzmmdFSFgkGJxR8C3-gw/OlhzK7i0NSY.jpg?size=478x604&quality=95&sign=89f73e770132b7cee7ece33275166e73&type=album

Howl
07.07.2022, 23:06
Бык!
Мне он чёт зашёл в таком стиле:
https://ic.wampi.ru/2022/07/07/eb0c9fca49971c7b6d1f76bc336bbfd4.jpg
Видимо, надоел зеленый цвет.

Smiling Cat
07.07.2022, 23:23
Как раз ФС я и хотел примерное определить у старых ГЗ.
Флаг в руки. Я за это не берусь. Слишком много переменных.
ДП, Хаки, раса, наркотики, мутации, киборгизация, БИ, оружие, а ты еще хочешь с изменением во времени.
Здесь черт ногу сломит разбираться.

Но как минимум известно, что по ФС сильнейших в ВП всего двое равных, это Кайдо и Линлин, которые сильнее Гигантов, сильнейшей расы в ВП. Остальные базово уступают по ФС.

Howl
07.07.2022, 23:56
Флаг в руки. Я за это не берусь. Слишком много переменных.
Ну я примерно только. И таких личностей как Морган, Альвида, Багги, Куро, Дон Крейг, Арлонг.

Хочу понять какое среднее дорики по Ист Блю.

Mokkoriman
08.07.2022, 12:13
Бык!
https://sun9-87.userapi.com/impf/D9oyN0LhiHIC6tyt5zDzmmdFSFgkGJxR8C3-gw/OlhzK7i0NSY.jpg?size=478x604&quality=95&sign=89f73e770132b7cee7ece33275166e73&type=album

Видел, но все равно лайкую :at:

barokku
08.07.2022, 13:31
Ну я примерно только. И таких личностей как Морган, Альвида, Багги, Куро, Дон Крейг, Арлонг.

Морган наверное 50 максимум 70, ничего такого крутого в нем нет, раз упал с одного удара начинающего Зоро, но конечн он должен быть сопоставим с группой обычных людей
Альвида, Багги одного поля ягоды тупо тащат на фруктах мб 100-120, ибо фрукты дают значительное преимущество против обычных людей
Дон Крейг или Куро сильнее хз, физически сильнее Крейг по идее, но не сильно прям, а Куро, очевидно, намного быстрее. Как по мне Куро > Крейг, т.к он все-таки пиратствовал на гранд лайн, а Крейг даже перейти не смог, хоть и встретил Михоука, но пофиг. Я бы дал им 200 Крейгу и Куро 250, может даже больше, все ж мужики посерьезнее прошлых противников в плане силы
Арлонгу железные 300+, он не прям намного сильнее Куро или Крейга, но он рыбочеловек и по прочке видна солидная такая разница между ними, также он вроде родился и плавал на гранд лайн, дрался там на передовой и тд.

Smiling Cat
08.07.2022, 13:46
Полагаю 10. Дорики измеряет не ФС, а ФС в Рокусики, а Рокусики приближённо в Ист Блю только Куро владел.
https://readmanga.io/van_pis__A5664/vol40/379?tran=2562#page=6

Howl
08.07.2022, 19:06
Полагаю 10. Дорики измеряет не ФС, а ФС в Рокусики, а Рокусики приближённо в Ист Блю только Куро владел.
Мне больше такой вариант описания Дорики нравится.

Дорики - это единица измерения, используемая CP9 для непосредственного определения уровня физической силы человека. Таким образом, это также позволяет оценить силу их Rokushiki. В дубляже Viz Manga и FUNimation он называется Power Level.

Добавлено через 24 минуты
Estarossa, а ты что думаешь по поводу Дорики?

Добавлено через 22 минуты
"Ходи употребил 4 таблетки, что сделало его сильнее в 16 раз, в тоже время он находился под водой, что делает его сильнее ещё в 2 раза, и умножив это на 10, выходит что он был по крайне мере в 320 раз сильнее среднего человека"(С)
Т.е. если предположить, что средняя сила солдата это 10 Дорики, то получается, что у Ходи 3200 Дорики как минимум было.
А если ещё вспомнить, что он ещё и тренировался, то там Дорики у него должна быть в разы больше.
Но тогда получается, что у него 6400 или 9600 будет. Но это уже чёт слишком много, особенно по сравнению с Луччи (правда с Луччи, который расценивается без фрукта).

Возможно, под средним человеком в той цитате подразумевают обычного человека. Т.е. где-то 5 Дорики. Тогда уже всё звучит не так фантастично. И где-то это уже с таблетками будет минимум 1600 Дорики.

Добавлено через 22 минуты
Хотя не. Какой-то абсурд получается. :sr:
Потому как тогда получается, что у рыболюдей тренировки вообще не ценятся. И Ходи без всяких бафов от воды и другой мути это чуть выше какого-то средненького ноунейм солдата.

Smiling Cat
08.07.2022, 19:11
Дорики - это единица измерения, используемая CP9 для непосредственного определения уровня физической силы человека. Таким образом, это также позволяет оценить силу их Rokushiki.
Нравится это не определение.
Джабура же сказал, что 4000 это нечто за гранью возможного. При этом Луччи далёк от таких персонажей в плане ФС, как Стероидный Ходи, Гиганты, Числа, Линлин и Кайдо.
Замечу также, что Джабура с 2180 и Каку с 2200 проиграли ДТС Зоро и Санджи которые не тренировались, как те быть Агентами и юзать Рокусики.
А ПТС мы видим Верго против которого дерётся ПТС Санджи, который выдерживает удары ПТС ДН, которая ДТС вынесла Джабуру теми же, но более слабыми ударами (не знаю сколько дорики у Верго, он не показал нам всё на что способен, т.к. на все 100% в АПХ он так и не выложился, но Дорики у него явно больше, чем 2180 и 2200, учитывая, что Теккая у него крепче, чем у Джабуры, при том в Зоане).

Дорики это условно уровень мастерства Рокусики, мастерства БИ.
Рокусики помимо прочего можно ещё комбинировать с Хаки и ДП, что нельзя измерить - вот о чём говорили.
Дорики это не измеритель очков ФС, а измерительно условно мастерства Рокусики, силы Рокусики.

FindYourWay
08.07.2022, 19:13
так поросята я тут, надеюсь хайп быка и дофлы спал?

Сэпифро
08.07.2022, 19:20
хайп дофлы
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/4/5/7/15676754.jpg

FindYourWay
08.07.2022, 19:26
будем ставить пепе когда удар быка заблочит санджы

Сэпифро
08.07.2022, 19:29
Зорыч скорее, он ведь должен воссиять в конце арки про зоро

FindYourWay
08.07.2022, 19:30
обсуждаем как зоро слаб пока поросенок муги не пришел сюда

Добавлено через 27 секунд
но дофлу он ваншотнет

Сэпифро
08.07.2022, 19:35
Зоро слаб относительно Резинового Бога Луффи, но на своём уровне старпома ёнко он довольно крут
По силе среди старпонов уступает наверное только релею, ну или Михоуку если тот вдруг стал старпомом Багги

Мискалиниум
08.07.2022, 19:49
Михоуку если тот вдруг стал старпомом Багги
Ожидание: Михоук становится страпоном Шанкса.
Реальность: подсос Багги.
:lol::lol::lol:

Зорыч скорее, он ведь должен воссиять в конце арки про зоро
Уже воссиял. Наш Котяра защищает его честь и достоинство, будто это не какой-то там зиро, а сам Его Величество Оперённый. Сосатб, Санджи!

Чей-то подарок
08.07.2022, 22:37
так поросята я тут, надеюсь хайп быка
Он велик как никогда :at:

Howl
08.07.2022, 23:50
Нравится это не определение
А как так получилось, что чувак родился со способностью - именно Рокушики изменять?
Ведь этот стиль даже не популярен среди масс.

Добавлено через 9 минут
Иней на усах. Прости, но я все таки перешел на сторону Киллера.

Булли Курара
09.07.2022, 00:07
По моим математическим расчётам, у Катакури 20 000 Рокусики. У меня есть формула для подсчёта Рокусики, которую я сам лично вывел. Назовите любого персонажа и я скажу сколько у него Рокусики.

Если кто разгадает мою формулу тому почëт и уважение.

Mokkoriman
09.07.2022, 00:07
А как так получилось, что чувак родился со способностью - именно Рокушики изменять?

Добавлено через 9 минут

Киллер на твой аве вселяет ужас :shocked:

Чей-то подарок
09.07.2022, 00:13
Но у Киллера нет стороны, про его даже никто не вспоминает :sr:

Howl
09.07.2022, 00:34
По моим математическим расчётам, у Катакури 20 000 Рокусики. У меня есть формула для подсчёта Рокусики, которую я сам лично вывел. Назовите любого персонажа и я скажу сколько у него Рокусики.
:shocked: Очешуеть сколько у него.
Хорошо. А у Моргана, Альвиды, Багги, Куро, Дон Крейга и Арлонг скок?

Киллер на твой аве вселяет ужас
:zr:

Но у Киллера нет стороны, про его даже никто не вспоминает
Однако это ещё одна личность, из-за которой я решил вернуться смотреть ВП.

Добавлено через 57 секунд
Вообще хотел бы некий что ли итог подвести по арке. И все самые знаменательные моменты для себя подчеркнуть.
Но это чуть позже сделаю, когда Мугивары свалят с острова.

Чей-то подарок
09.07.2022, 00:52
Однако это ещё одна личность, из-за которой я решил вернуться смотреть ВП.

Добавлено через 57 секунд
Вообще хотел бы некий что ли итог подвести по арке. И все самые знаменательные моменты для себя подчеркнуть.
СП-0 и МП должны занять особое место.
Недавно видел фрагмент из аниме с разговора агентов и шарфик такой
"Убивайте друг друга, мои дорогие пираты"
Кайф :at:
Мы буквально ничего не знаем про этих троих, но они вышли так удачно.
Жаль что не выстрелила идея, о том что они знают Линлин.

Булли Курара
09.07.2022, 01:11
Хорошо. А у Моргана, Альвиды, Багги, Куро, Дон Крейга и Арлонг скок?
Морган 50, Альвида 100, Багги 300, Арлонг 400, Дон Крейг 340, Куро 320.

Добавлено через 3 минуты
Кайдо 92 222. Кинг 27800.

Добавлено через 59 секунд
Больше подсказок не будет. Попробуйте вывести формулу. Это не так сложно, и как я к ней пришёл, из чего исходил.

Мискалиниум
09.07.2022, 02:47
Попробуйте вывести формулу.
Берёшь награду, отбрасываешь последние 5 цифр, а оставшиеся умножаешь на 2. :note: *музыка из советского ШерлокаХолмса

but...

Что делать с нынешним Багги, Чоппером и дозорными? хмм... :luffyhmm:

Это не так сложно, и как я к ней пришёл, из чего исходил.
Ты был подшофе и так осенился. Я знаю братан, ко мне мегавсратые гениальные идеи приходят именно в таком состоянии. Непросто же так у творческих личностей получаются шедевральные творения исключительно в наркотическом угаре. Взять хоть Шерлока - кокосовый балун. :pikapika:

Howl
09.07.2022, 03:46
Берёшь награду, отбрасываешь последние 5 цифр, а оставшиеся умножаешь на 2. *музыка из советского ШерлокаХолмса
Мне кажется или меня наипали? :sd:

Юрий Бонд
09.07.2022, 04:13

Я могу подвести некий итог прям щас. Десять настолько знаменательных моментов, что я после спойлеров сидел в а*уе, а в голове вертелась мысль: "Сук, Ода - за что?:bp:" Конечно же, их НАМНОГО больше, но мне нравится число 10 - круглое и не очень большое. Итак, мои любимые "бурят-ты-пьян-иди-домой!" моменты в Ваношной арке:

1) Лев, торчащий из пуза и бьющий Холдэма по шарам:bf:. До него еще теплилась надежда на крутых и пугающих смайловиков. Всякие жопопетухи потом воспринимались как должное.

2) Большая Мамочка, ловящая амнезию и впадающая в детство:kl:. И ее чудесное излечение, когда на макушку упал брахио-жирдяй. Посчитаем это за один эпизод.

3) Маленький секрет Кикуноджо.:scry:

4) Роджер, покатывающийся со смеху при виде Ван Писа и обзывающий нас любимый Рафтель каким-то "Лафтейлом".:laugh:

5) Оден, который осознал, что не годится на роль великой исторической личности или хотя бы героя, и пошел плясать голым на улицах.:belous:

6) Мамина команда, падающая с водопада на бис. Увы, Ода - шутка не стала смешнее во второй раз.aono:

7) Девять Лохов с Катанами, способных резать Кайдо, адски превозмогая:nebelous::kin:

8) Кайдо-дракон, оказавшийся Мэджикарпом:kaidocry:.

9) Пробуждения, свалившиеся из ниоткуда на Резинового, Малыша и Закона.:coolstoryLuffy:

10) Багги - йонко.:kizarupog::senpalm:

Estarossa
09.07.2022, 05:03
Estarossa, а ты что думаешь по поводу Дорики?
В каком плане?

Howl
09.07.2022, 06:31
10) Багги - йонко
Я выделю самое лучшее. :kuma:

В каком плане?
Считаешь ли ты, что Дорики это напрямую показывает физическую силу?
Или же он показывает только уровень мастерства боевого искусства пользователя?

Булли Курара
09.07.2022, 09:30
Берёшь награду, отбрасываешь последние 5 цифр, а оставшиеся умножаешь на 2. *музыка из советского ШерлокаХолмса

but...

Что делать с нынешним Багги, Чоппером и дозорными? хмм...

Ну что-то типа. Я вычислил сумму награды за 1 дорики. Это 50 000.

С дозорными тоже довольно просто, нужно просто нужно просто вычислить дорики пирата против которого дозорный сражался на равных, и примерно столько же у него будет дорики. Тоже самое с чоппером. У Багги была награда в 15 лямов, а улучшения силы по сравнению с ним в ист блю он не показал. Сила действия равна силе противодействия.

Я по такому принципу и вычислил ценность дорики.

Луффи победил Луччи с 4000 дорики имея награду в 100 000 000.
Это был один из самых равных файтов в манге, и исходя из этого можно сделать вывод что сила Луффи в тот момент тоже около 4000 дорики. Итак, получается 100 000 000/4000 = 25 000. Всё ещё не 50 000. Поэтому мы не закончили.

Второй Файт для расчётов я взял Луффи - Катакуни. Почему именно этот? Потому что они во многом идентичны с файтом против Луччи. Это был равный Файт. И после него награда Луффи подскочила в трое, как и после файта с Луччи. Только вот одно но, если ПТС награда объективно демонстрировала силу Луффи, то награда в 500 000 000 очевидно нет.( потому я не брал в расчёт файты против шичей с замороженными наградами, и так далее) Потому, мы будем отталкиваться от награды Катакури, которая в два раза больше чем у Луффи. Это позволительно, так как они были равны в файте, 500 000 000/25 000 берём в скобки и умножаем на 2, так как во столько раз выше награда Катакури. Так можно, потому что силы равны, а значит и награды можно приравнять. Получаем 1 000 000 000/50 000=20 000. Получается что 1 лярд равен 20 000 дорики.

Вот так вот, псевдо-научно мы и пришли к тому, что 1 дорики равен 50 000 Белли.

Smiling Cat
09.07.2022, 10:39
как так получилось, что чувак родился со способностью - именно Рокушики изменять?
Не понял. В каком смысле родился? Где сказано?

Сэпифро
09.07.2022, 10:46
Пробуждения, свалившиеся из ниоткуда на Резинового
Луффи литералли умер за то чтобы пробуждение получить, у него сердце остановилось после шигана в спину от агента

А вот с законом и малышом согласен, бред полный

Estarossa
09.07.2022, 10:52
Считаешь ли ты, что Дорики это напрямую показывает физическую силу?
Или же он показывает только уровень мастерства боевого искусства пользователя?
Физические показатели, СПшники просто по разу ударили Фукуро, а не испытывали на нём все свои способности, да и как в пример силы приводились Спандам (9 дорики) и обычные солдаты Дозора (10 дорики), которые боевыми искусствами не владеют.

Smiling Cat
09.07.2022, 11:06
Так они его видимо и не в Вано получили. Только у Луффи показан процесс и обстоятельства Пробуждения, а эти двое похоже им уже владели, но в отличие от Дофламинго и Катакури, они не могут его юзать без риска для жизни, да и не против любого врага.

Катакури
09.07.2022, 11:07
9) Пробуждения, свалившиеся из ниоткуда на Резинового, Малыша и Закона.

ну резиновый хотя бы себя до предела довел и формально умер ради пробуждения, а вот про слабаков согласен

вообще конечно с этим месячным , если не больше перерывом переборщили и ладно если бы эти буклеты были что то типо сбс на минималках, но буквально старая информация и эскизы которые не дошли до манги. Ведь ничего не мешало Оде в краткости описать пробужден кайдо или нет, а в сбс (все равно идиоты купят) уже более подробно описать...

Smiling Cat
09.07.2022, 11:07
Физические показатели, СПшники просто по разу ударили Фукуро, а не испытывали на нём все свои способности, да и как в пример силы приводились Спандам (9 дорики) и обычные солдаты Дозора (10 дорики), которые боевыми искусствами не владеют.
Тогда почему говорили, что 4000 это что-то удивительное, когда есть много персов намного сильнее Луччи в ФС?

Estarossa
09.07.2022, 12:24
Тогда почему говорили, что 4000 это что-то удивительное, когда есть много персов намного сильнее Луччи в ФС?
Для СП9 оно удивительное, не знаю как там в других подразделениях с цифрами, но очевидно что агенты Эгиды минимум в десятки-сотни раз сильнее тогдашнего Луччи.

Smiling Cat
09.07.2022, 14:45
Для СП9 оно удивительное, не знаю как там в других подразделениях с цифрами, но очевидно что агенты Эгиды минимум в десятки-сотни раз сильнее тогдашнего Луччи.
Что-то сомнительно, учитывая, что это не наивные пираты, что мира не видели, а Агенты МП, т.е. из одной организации они все - при этом Эгида не является каким-то прямо тайным-тайным подразделение СП.
Из показанного СП-0 они как-то не шибко показаны отличающимися от Луччи. Во всяком случае по Рокусики.

Мискалиниум
09.07.2022, 15:02
Жорики полное фуфло. Ода это понял и после арки Эниес Лобби о них никто не вспоминал, а наш мангака забыл как страшный сон. :bd:

Катакури
09.07.2022, 15:05
Жорики полное фуфло. Ода это понял и после арки Эниес Лобби о них никто не вспоминал, а наш мангака забыл как страшный сон.

да честно говоря и награды с ролью дорики не справляются, логика их уже просрана окончательно:lol: Дорики были бы полезны если бы ими оценивали дозор, а наградами пиратов, но увы про одно благополучно забыто, со вторым тупо не справились
Хотя дорики наверное вообще не нужны у дозоро и так все понятно за исключением горосеев и има

YO
09.07.2022, 15:17
По факту манги, Дорики выше, чем у Луччи никто не показал, поэтому я считаю его сильнейшим, единственный, кто мог его победить это Луффи с чит фруктом, очевидно, что у фрукта бога в базе не только свойства резины, Ода скрывает истинную силу фрукта. Луччи был, есть и будет сильнейшим, пока у кого-то не будет показано дорики больше. :bd::bd::bd:

Катакури
09.07.2022, 15:19
По факту манги, Дорики выше, чем у Луччи никто не показал
ну так по факту, дорики первый и последний раз показали:lol:

FindYourWay
09.07.2022, 15:34
не расслабляться утята

Добавлено через 5 минут
чьи акции дороже дофламинги во времена дрессроз арки х2 или арамаки щас

Smiling Cat
09.07.2022, 15:53
чьи акции дороже дофламинги во времена дрессроз арки х2 или арамаки щас
Благодаря Арамаки, акции Дофламинго возросли вдвое.

Сэпифро
09.07.2022, 15:55
дофламинго
Это кто?

FindYourWay
09.07.2022, 16:01
дофламинго это шичыбукаы, кайдо их называл слабаками помнится

kimarin
09.07.2022, 16:04
Когда мугивары сражаются с пиратами разницу в силе показываеют через награды, когда с агентами через дорики

Smiling Cat
09.07.2022, 16:13
дофламинго это шичыбукаы, кайдо их называл слабаками помнится
Сколько стоит мнение дебила, который Хаки не защищается в финале?

FindYourWay
09.07.2022, 16:14
у кайод прочность бобби фанка ему не нужно хаки и даже так луффи его убил

Smiling Cat
09.07.2022, 16:22
у кайод прочность бобби фанка ему не нужно хаки и даже так луффи его убил
Против КВВ ещё как нужно и против Нитей тоже нужно.
Но Кайдо тупо посчитал, что силы его ДП достаточно, чтобы не бояться Кулака Луффи с КВВ.

FindYourWay
09.07.2022, 16:25
ух а ведь луффи щас убьет дофлу даже не касаясь теперь

Estarossa
09.07.2022, 16:47
а Агенты МП, т.е. из одной организации они все
Организация одна, а подразделения разные, кто-то как бомжи сидят в Гранд Лайн и шпионажем занимаются, а кто-то является сильнейшим щитом для Тенрьюбито, работает на территориях Йонко и т.д.
при этом Эгида не является каким-то прямо тайным-тайным подразделение СП.
Ну да, но они являются сильнейшими.
Из показанного СП-0 они как-то не шибко показаны отличающимися от Луччи. Во всяком случае по Рокусики.

Они даже не раскрыты толком, и то вон Стусси показывала летающий Шиган и даже Угадайка свою вариацию использовал, я уж молчу о том что в СП9 были чуваки которые так или иначе развили одну из техник Рокушики, а СП0 это сильнейшие агенты, которые априори круче них.

Smiling Cat
09.07.2022, 16:55
а ведь луффи щас убьет дофлу даже не касаясь теперь
Только если управится за 5 минут.
В прошлый раз Луффи 30 минут от раненного Дофламинго бегал и в финале против Дофламинго с последними очками ХП применил свою сильнейшую технику от которой Дофламинго не мог уклониться, как от кулака Орза-мл. в виду здоровья.

Луффи всё еще уязвим к режущему урону, а Хаки выжимается из его тела в разы быстрее, чем в АДР.

Добавлено через 5 минут
Организация одна, а подразделения разные, кто-то как бомжи сидят в Гранд Лайн и шпионажем занимаются, а кто-то является сильнейшим щитом для Тенрьюбито, работает на территориях Йонко и т.д.
Однако все обо всех в курсе. На ДР вот все знали об агентах. И в МД знали о Луччи и Масках.
Информация не засекреченная.

Ну да, но они являются сильнейшими.
А сейчас Луччи с Каку как раз там оказался чуть ли не сразу после расформирования СП-9.

Они даже не раскрыты толком, и то вон Стусси показывала летающий Шиган и даже Угадайка свою вариацию использовал, я уж молчу о том что в СП9 были чуваки которые так или иначе развили одну из техник Рокушики, а СП0 это сильнейшие агенты, которые априори круче них.
Учитывая, что Луччи один из них, слабо верится.
Хуз Ху назвали равным Луччи.
СП-0 толком не раскрыты, однако из 3-х Агентов уцелел лишь 1 и побеждены те были не самыми большими силами.

Опять же СП-0 сильны, у них есть Хаки, но вот, что они лучше в Рокусики, этого не сказано, не показано и на Дорики к моменту Вано Ода забил.

Катакури
09.07.2022, 17:05
Луффи всё еще уязвим к режущему урону,

луффи всю мангу уязвим к режущему урону , но никому это не помогает. На данный момент только БМ и кайдо имеют какой никакой иммунитет к режущему и то у кайдо до продвинутой ВВ эта иммунка , а у БМ вообще не понятно возможно иммунка вообще пока КВ не появится. У 99% уязвимость к режущему и вообще к любому типу урона)

рыжего или белоуса или роджера может что угодно повредить , но им это не мешает быть одними из сильнейших мира
https://img.chuing.net/i/eHeHeyG/f8d2f84d0689ba81fbf4a5b8cece1c04.png

Юрий Бонд
09.07.2022, 17:06
Луффи литералли умер за то чтобы пробуждение получить, у него сердце остановилось после шигана в спину от агента

Чего? Я, может, какие-то не те спойлеры читал, но в моих СПшник влез под руку со своим теккаем, а в следующий момент Кайдо превратил Резину в сдувшийся шарик.

Да я ещё практически не трогал Онигашиму! Руку успел намазолить, прикладывая ее к лицу! Там было столько удивительных чудес, что хотелось дать Оде сценариста попросить у Оды справку о психическом здоровье. Из "WTF-моментов" могу ещё вспомнить:

Санджи Искателя Путан и Робин Катательницу Йонко;

Маниакальную любовь БМ к маленьким девочкам и вынос вперёд ногами Пижона;

Охренительно своевременные пробуждения генов у одного героя и КВ у второго.

Летающий трицератопс и "смайловатый" миф. зоан Машки ("Босс-паук, паук огромный, в каждом ссаном аниме").

Раздвижная шея Квина и шокирующая правда о повадках охотящегося птеранадона.:suk:

Недорезанный Кинемон и Канджуро, который рисует огненных чертей и водит кисточкой по губам нашим представлениям о "выключении" ДФ вместе с его юзером.

Повзрослевший Чмомо и Великая Битва Ниндзя... где оба противника немножко зависли (огня много - видеокарта не справлялась со всеми эффектами).

...И так далее. Перечисленное - не модная "бизарность", а нашенский бред сивой кобылы!

Катакури
09.07.2022, 17:11
Чего? Я, может, какие-то не те спойлеры читал, но в моих СПшник влез под руку со своим теккаем, а в следующий момент Кайдо превратил Резину в сдувшийся шарик.

да честно говоря луффи бы так и так сдулся с минуты на минуту:lol: Смерть(если она вообще была) и дальнейшее воскрешение( если оно было) , конечно немного дешево смотриться:lol:

Маниакальную любовь БМ к маленьким девочкам и вынос вперёд ногами Пижона;
добавлю, при том использовав на одного ВВ+КВ, а на вторую удлиняющийся луч. Но на ло и кида чет забыла что то схожее , даже с лучом использовав на мусоре , а не на пользователе и то в качестве меча

Smiling Cat
09.07.2022, 17:21
луффи всю мангу уязвим к режущему урону , но никому это не помогает. На данный момент только БМ и кайдо имеют какой никакой иммунитет к режущему и то у кайдо до продвинутой ВВ эта иммунка , а у БМ вообще не понятно возможно иммунка вообще пока КВ не появится. У 99% уязвимость к режущему и вообще к любому типу урона)

рыжего или белоуса или роджера может что угодно повредить , но им это не мешает быть одними из сильнейших мира
Луффи имеет особый ДП, который сильно снижает получаемый им режущий урон, но все же он его получает больше, чем от тупых ударов кулаков или дубин.

БУ как раз пример того, что даже топа можно прошить насквозь. А Кайдо пробил руку Кикуноджо, что говорит о том, что ему можно отрезать конечности.

Но суть в том, что у Луффи всё еще мало времени на юзанье Хаки.
Здоровый Дофламинго показал, что он быстрее 2 гира, а раненный быстрее атак 3 гира, т.е. Луффи нужен 4 гир и тут уже у Луффи мало времени от 5-32 минут в зависимости от ВВс1 или ВВс2.

Но когда у Луффи не будет Хаки вовсе, а это случается часто, то он уже реально становится уязвим. А учитывая склонность Дофламинго к отрезанию конечностей, то в течении 10 минут Луффи будет вполне реально убить.
Луффи может пытаться сбежать, но если он в Клетке, то бежать некуда и переждать отката негде и времени не хватит.

Сейчас Луффи стал сильнее, но в АДР, в битве с раненным Дофламинго, когда Луффи много помогали, Луффи по итогу полученных ран за кадром за 1й раунд оказался выжат, как тряпка, а после финального последнего усилия вырублен на 3 дня. Усталость Луффи против Дофламинго взяла своё крайне быстро, а если тот был бы здоровым и Луффи бы не помогали, то было бы в разы сложнее.

Сейчас Луффи нужно увеличить время юза 4 гира, что в ВВс1, что в ВВс2 и КВВ.

Катакури
09.07.2022, 17:31
Луффи имеет особый ДП, который сильно снижает получаемый им режущий урон, но все же он его получает больше, чем от тупых ударов кулаков или дубин.

в каком месте у него был особенный ДФ до пробуждения? и даже после к режущему , ему за всю мангу никто не смог нанести нормальный режущий. Только колотый нанесли это катакури. Но опять же не понятно зарегенил ли луффи тогда или нет т.к у каты схожая рана по ощущениям так же быстро подзатянулась. От тупых он получал мало тут соглашусь, а после пробуды еще меньше.

БУ как раз пример того, что даже топа можно прошить насквозь. А Кайдо пробил руку Кикуноджо, что говорит о том, что ему можно отрезать конечности.

так естестественно можно, он ничем не отличается в прочке от обычного человека

Но суть в том, что у Луффи всё еще мало времени на юзанье Хаки.
Здоровый Дофламинго показал, что он быстрее 2 гира, а раненный быстрее атак 3 гира, т.е. Луффи нужен 4 гир и тут уже у Луффи мало времени от 5-32 минут в зависимости от ВВс1 или ВВс2.

Знаешь дофла тоже доказал что без пробуды ничего не может сделать с луффи 2+3 гиры. Хотя против 4-го и она уже не помогает

Но когда у Луффи не будет Хаки вовсе, а это случается часто, то он уже реально становится уязвим

скажи вообще спасибо что ему дали такую тупую слабость. Единственный персонаж кто умудряется терять волю по несколько раз за бой. А так я даже не представляю что было бы с дофлой

Сейчас Луффи стал сильнее, но в АДР, в битве с раненным Дофламинго, когда Луффи много помогали
кто и чем ему помогал? ну потоскали его гладиаторы, с таким же успехом луффи мог меж домов побегать. Да и луффи был такой свежий, пробежав всю дрезрозу посталкиваясь с каждым вторым персонажем , не говоря что от белами получил лишний урон хотя мог вырубить сразу. Но нет оде же надо луффи ограничить покалечить и тп пока он бежит к ГЗ

Сейчас Луффи нужно увеличить время юза 4 гира, что в ВВс1, что в ВВс2 и КВВ.

сейчас вообще 4-ый гир можно убрать, он тупо не нужен. 2+3 гир + пробуждение, какой толк от 4-ки на данный момент не известно

И вообще споры с тобой по дофле не интересны. Пойми уже дофла это перс командирского уровня, который победит джека, возможно квина и не понятно что будут делать друг с другом кинг, крекер и просрет еще быстрее и еще проще катакури , чем 4-ому гиру

Айкаша
09.07.2022, 18:37
пробуждение
Ода в следующей дороге вроде обещал сказать про пробуду

Катакури
09.07.2022, 18:40
https://i.imgur.com/1IhuAXs.jpeg