Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Howl
26.05.2022, 19:49
Оказывается, чтобы официально заявить, что Дарт Вейдер отец Люка, Лукасу пришлось консультироваться с детским психологом. А то вдруг юные зрители не поверят.

https://youtube.com/shorts/IUsPG5UhOp8?feature=share

Так вот. Возможно если бы Ода проконсультировался тоже, то Джокера сейчас кое кто не считал бы заоблачным. :coolstoryLuffy:

Добавлено через 2 минуты
Слишком низкая шутка, но я не мог не сказать.)

Чей-то подарок
26.05.2022, 19:56
то Джокера сейчас кое кто не считал бы заоблачным.
Но он же не заоблочный, он лишь цепляется за облака :da:

Howl
26.05.2022, 20:00
Но он же не заоблочный, он лишь цепляется за облака
Вот именно!
Только цепляется за небесный уровень, но сам к такому не причесляется!!!
:tamahandsup:

Всё, сейчас начнётся!

Чей-то подарок
26.05.2022, 20:02
Всё, сейчас начнётся!
*звук сирены* :garpW:

Estarossa
26.05.2022, 20:03
там если присмотреться, то это не БМ рядом с кайдо, а его пуховик пернатый, т.к видно что он без него уже
Хз, на 1 скане показано, что они в одно и тоже место летят, только через 2 разные дырки

Howl
26.05.2022, 20:04
:shy: Только не упоминайте меня перед FlashbackGirl, что это я начал новый срач.

Юрий Бонд
26.05.2022, 20:10
Не, сомневаюсь что это именно та мечта, которую они делят с Роджером на двоих

Бери выше - он теперь Джой Бой! А от Роджера там осталась только памятная шляпка.:vipo:

Я так и не понял, БМ и Кайдо в лаве растворились? Жесткая смерть. Ода ты охренел, это детская манга же

Теперь будем минимум лет пять слушать о небесном уровне Акаинума:Spice:! Ведь каждому понятно, что он солирует всех йонко, уязвимых к магме:belous:!

Оказывается, чтобы официально заявить, что Дарт Вейдер отец Люка, Лукасу пришлось консультироваться с детским психологом. А то вдруг юные зрители не поверят.

Я всегда знал, что психологи - дармоеды. Будто не у кого спросить было!:bp:

Чей-то подарок
26.05.2022, 20:12
Теперь будем минимум лет пять слушать о небесном уровне Акаинума! Ведь каждому понятно, что он солирует всех йонко, уязвимых к магме!
Звучит неплохо :fu:

Катакури
26.05.2022, 20:15
Хз, на 1 скане показано, что они в одно и тоже место летят, только через 2 разные дырки

ну мне кажется что этот рисунок показали, не для дальнейшего показа валяющихся БМ и кайдо рядом, а из-за чего извержение , толи всплеск начался , там даже показано , что из-за этих действий трещина в горе или в чем там... Думаю если бы это была БМ то Ода бы нарисовал и их фейсы , а не отдаленно сверху. К тому же в этой главе был акцент на победу над кайдо. В общем вот увеличенный рисунок. Если это БМ,а не пуховик, то Ода уже даже силуэты обленился рисовать. Хотя выглядит все равно как дубленка
https://i.imgur.com/qzNfYJ6.jpeg

Но мне все равно кажется что луффи до тича/има , должен победить 2-х йонко, на кайдо он познал КВ и пробуждение (но апы были как на скорую руку), а на БМ уже показать полностью овладевшими силами. В то же самое время рыжий скорее всего в расход на тича уйдет. И если эльбаф все таки след то БМ там как раз и будет нужна т.к вся эта сага с гигантами и съеденной карамелью надо завершить, главное чтоб не на 100-150 глав, а рыжего за кадром в расход

YO
26.05.2022, 20:28
Если это БМ,а не пуховиктогда жесть у неё дыры в теле от магмы.

Добавлено через 1 минуту
В то же самое время рыжий скорее всего в расход на тича уйдет.Ода дурачок, если ещё и команду Шанкса не раскроет, показал и не раскрыл, как с командирами РА. В этой же полуарке показал их и слил, так ещё и боя не показал, всё что-то шаманит.

FlashbackGirl
26.05.2022, 21:00
Только не упоминайте меня перед FlashbackGirl, что это я начал новый срач.
Хеллоу.

Howl
26.05.2022, 21:03
Хеллоу
:perv:

Катакури
26.05.2022, 21:05
С БМ все очень трудно, мы даже не знаем , а на дне ли она или может и нет. Нам же не показали как она добралась туда и еще бомба от чего сдетонировала. Может она поймала бомбу и взорвала ее либо в стену кинула после чего откинуло ее и она попала в какую ни будь тайную комнату... С ней все запутано и души куда то пропали

тогда жесть у неё дыры в теле от магмы.

Не хочу прям утверждать , что это не она , но по ощущению это от дубленки просто кусочки отрываются... Но может в след главе более подробно покажут

Ода дурачок, если ещё и команду Шанкса не раскроет, показал и не раскрыл, как с командирами РА. В этой же полуарке показал их и слил, так ещё и боя не показал, всё что-то шаманит.

честно говоря не знаю, что можно раскрыть кроме может каких то знаний от рыжего.

FlashbackGirl
26.05.2022, 21:09
Если честно, РА - очень, очень слабо раскрытая организация. Надеюсь, что хотя бы в финальной арке окажется, что инцидент на Балтиго окажется инсценировкой, Ода явно зарядил чеховское ружьё.

Howl
26.05.2022, 21:46
Пока Ода раскрыл трёх.
Это Мугивар.
Это Дозор и МП. (будем считать как одно целое)
Это старый состав Йонко.

Вот они все имеют свой стержень, свою власть и своих харизматичных личностей.

Остальных же пока не внятны-непонятны. Особенно Революционеры, Тич, Шанкс и т.д.

Вообще тут смотрел вчера обзор на Сверхновых, и понравилась одна теория.
Мол, изначально все эти сверха были частью команды Кида. Но редактор попросил размножить соперников Луффи (а не создавать второго Саске), и получилось афигеть сколько команд с ноунейм персонажами (исключение Бепо и Киллер).
А ещё Ода сказал, что ему было так лень уже это всё переделывать, что он просто на бум назвал того же Киллера Киллером.

ОФФТОП. А ещё я сейчас случаю аудиокнигу - Will. Чему может научить нас простой парень, ставший самым высокооплачиваемым актером Голливуда.

FlashbackGirl
26.05.2022, 21:55
Это старый состав Йонко.

А ты вообще уверен, что будут новые Ёнко?

Howl
26.05.2022, 21:57
А ты вообще уверен, что будут новые Ёнко?
Они уже есть.
Это Луффи. Это Тич.
И в каком-то смысле Шанкс.

Конечно, это звание может проживёт не долго.
Но всё в этом мире проживёт не долго. Так что пофигу.

Чей-то подарок
26.05.2022, 22:21
Они уже есть.
Это Луффи. Это Тич.
И в каком-то смысле Шанкс.

Конечно, это звание может проживёт не долго.
Но всё в этом мире проживёт не долго. Так что пофигу.
Их будут звать Санко? :ar:

Smiling Cat
26.05.2022, 22:35
Так вот. Возможно если бы Ода проконсультировался тоже, то Джокера сейчас кое кто не считал бы заоблачным.
Но он этого не сделал, поэтому Джокер нагибатор, Катакури позорник, а Роксы лохи.
И этого не исправить!!!

---

Один фиг Йонко выживут, но если после купания в магме они как минимум не вылезут голыми, то ... тут даже договаривать не надо.

Катакури
26.05.2022, 22:38
Джокер нагибатор

http://i5.funpeer.com/iQM89Hgq9mEJ.jpg

FlashbackGirl
26.05.2022, 22:49
Джокер нагибатор,
*Sarcasm mode*

Чей-то подарок
26.05.2022, 22:59
Один фиг Йонко выживут, но если после купания в магме они как минимум не вылезут голыми, то ... тут даже договаривать не надо.Ну в случае с БМ она должна либо умереть либо вылезти в одежде. С Кайдо таже ситуация ведь он в форме человека. Единственное что защищает их от смерти это хаки, которая у них до сих пор осталась.

Howl
26.05.2022, 23:48
Их будут звать Санко?
Они будут пить Санко.)

Ну в случае с БМ она должна либо умереть либо вылезти в одежде. С Кайдо таже ситуация ведь он в форме человека. Единственное что защищает их от смерти это хаки, которая у них до сих пор осталась.
Вообще бывает Ода не просто так БМ отправил в здравии вниз, а Кайдо отбитым биштексом.

Потому как БМ бы в отлючке скорее всего от лавы и спеклась.
А вот Кайдос (будучи богом огненных тучек и чудо-бронерованным) скорее всего нет.

И там скорее всего БМ даже может спасёт Кайдо. Как в старые добрые, когда она спасла его от Роджера и Гарпа протянув руку.

Добавлено через 3 минуты
Но тут ВДРУГ им обоим по шкурке даёт новый Адмирал! :fireass:
Со словами - не фиг в лаве прохлаждаться, НеДоЙонко!!!

Добавлено через 27 минут
Вообще соглашусь с этой картинкой, иной раз вообще не понятно что за Дисней я смотрю.
п.с. Тут типа Кайдоса сколько не бей, ему как бы везде одинаково.
https://ie.wampi.ru/2022/05/26/photo_2022-05-26_14-44-01.jpg

Чей-то подарок
26.05.2022, 23:51
Но тут ВДРУГ им обоим по шкурке даёт новый Адмирал!
До сих пор жду врыв Рёкугью Оденовича в Вано, иначе от МП нет спасения.

Юрий Бонд
27.05.2022, 00:08
и получилось афигеть сколько команд с ноунейм персонажами (исключение Бепо и Киллер).

Килька еще туда-сюда, а Беппо за что такие авансы? Такой же кукольный покемон-маскот, как Чоппер (большую часть арок): ни изюминки, ни раскрытия, ни тем более силы и потенциала. Наверное, самый беспонтовый минк среди именных: просто большая и пушистая подушка. В принципе Ода передал это еще на Сабаоди, в сцене знакомства Луффи и Траффи ("Медвед! Говорящий, сук, медвед! Пошли ко мне в команду!":hentai:).

И там скорее всего БМ даже может спасёт Кайдо. Как в старые добрые, когда она спасла его от Роджера и Гарпа протянув руку.

Большущая душка из кипящей магмы... Изливает расплавленный камень на едва поднявших голову самураев... Хочу-хочу-хочу!:vanga:

https://i.ibb.co/Px9m0cX/695full-pyros-the-lava-titan.jpg (https://ibb.co/0qFDvC4)

Howl
27.05.2022, 00:23
Говорящий, сук, медвед! Пошли ко мне в команду!"
:brookbond: Мне пришлось с Трафи и Ко целую офиц. новеллу читать.
Так что я знаю о чём говорю.

Да и по сравнению с остальными Панда имеет эксклюзивную историю со своим братом, забавно смог из нового мира в старый приплыть.
Да и вообще есть какая-то изюминка в характере.

В сравнении с остальными командами он чуть ли сам не Сверхнова (если конечно не затрагивать команду Мугивар).

Большущая душка из кипящей магмы... Изливает расплавленный камень на едва поднявших голову самураев... Хочу-хочу-хочу!
Вообще интересную мысль закинул. Из своей душки создать магма-мена.
Я то изначально подумывал, что она просто КВВ будет защищаться.

Юрий Бонд
27.05.2022, 00:31
В сравнении с остальными командами он чуть ли сам не Сверхнова (если конечно не затрагивать команду Мугивар).

А чё там у него по награде? Выше Чопповской?

Монки
27.05.2022, 00:42
Не просто выше, а аж в 5 раз :uprt:

Howl
27.05.2022, 00:46
500 Баксов.

...

...

Кхм... Точнее 499 за катану, и 1 за его шкуру.

Юрий Бонд
27.05.2022, 01:43

А почему так дешево? Что за бомжацкая катана:fuu:?

Чей-то подарок
27.05.2022, 02:06
У Чоппера тогда надбавка за шапку что ли?

Айкаша
27.05.2022, 02:27
Водопаду хана :at:

Estarossa
27.05.2022, 05:05
Если это БМ,а не пуховик, то Ода уже даже силуэты обленился рисовать. Хотя выглядит все равно как дубленка
С одной стороны похоже на шубу Кайдо, с другой я вижу левую руку и две мелкие ножки как у БМ

Smiling Cat
27.05.2022, 06:21
Джокер нагибатор
И чё? Луффи 1 на 1 его не победил.

Добавлено через 2 минуты
Ну в случае с БМ она должна либо умереть либо вылезти в одежде. С Кайдо таже ситуация ведь он в форме человека. Единственное что защищает их от смерти это хаки, которая у них до сих пор осталась
От смерти их защищает бронетело, а не Хаки, а одежда у них не бронированная и должна сгореть будет.

Nosok
27.05.2022, 07:45
Zoro Kiss Kaido
Zoro Kiss Komurasaki

shurik
27.05.2022, 08:15
а одежда у них не бронированная и должна сгореть будет.
Гато так у нас же вроде не хентай манга. Сразу рейтинг 25+ надо ставить с голой БМ и Кайдо))

barokku
27.05.2022, 08:29
Есть подозрения, что у Мамки не бронетело, а постоянная оболочка КВ, ведь во время приступов выброса КВ у нее царапаются коленки и вообще её реально ранить

YO
27.05.2022, 08:34
С одной стороны похоже на шубу Кайдо, с другой я вижу левую руку и две мелкие ножки как у БМс другой я вижу там дырки в теле сковзные
Гато так у нас же вроде не хентай манга. Сразу рейтинг 25+ надо ставить с голой БМ и Кайдо))ля, Санджи с этим фактом поспорит.

Добавлено через 2 минуты
ни тем более силы и потенциала.у него сильнейший сулонг, сам Ода задокументировал.

FlashbackGirl
27.05.2022, 11:22
Наконец-таки. Премьера сериала про Оби-вана Кеноби. Пошла смотреть

Smiling Cat
27.05.2022, 11:35
Есть подозрения, что у Мамки не бронетело, а постоянная оболочка КВ, ведь во время приступов выброса КВ у нее царапаются коленки и вообще её реально ранить
Вот как раз КВВ она сама себя и ранила, а не из-за того, что защитная оболочка пропадала.
У Джека, Кинга, Квина, Бобби бронетела есть, а КВ нет.

Гато так у нас же вроде не хентай манга. Сразу рейтинг 25+ надо ставить с голой БМ и Кайдо))
Ну так нам подробности и не покажут, а реакцию окружающих очень может быть.
Будет как с Блэк Марией, только в случае Линлин не счастье, а кошмар долго длиться не будет.

Estarossa
27.05.2022, 12:32
с другой я вижу там дырки в теле сковзные
Это не дырки, это из-за магмы так кажется. Посмотри на Орочи в огне и Кайдо, вокруг которого огненный дракон был, тоже будет казаться что они в дырках.

Howl
27.05.2022, 13:12
Мысли Оды:
:shy: Ой, Луффи же миротворец!
Тогда как Йонко победить?

А! Скину-ка я их в лаву!
Посчитаем, что это вышло случайно! :coolstoryLuffy:

FlashbackGirl
27.05.2022, 13:22
Ой, Луффи же миротворец!
С каких это пор Луффи у нас миротворец? Он не мир принёс, а меч.

Howl
27.05.2022, 13:26
А где это было видано, что после меча все ГЗ оставались живы и целы?

Ещё раз говорю. Не будь уборщицы - Дозора - хрен бы так спокойно дальше плыл Луффарь.

FlashbackGirl
27.05.2022, 13:30

Ещё раз говорю. Не будь уборщицы - Дозора - хрен бы так спокойно дальше плыл Луффарь.
Моя твоя не понимай!

Монки
27.05.2022, 13:33
Война (меч) не может быть вечной, после неё всё равно наступит мир. В данном случае более справедливый. Так что да, миротворец.

FlashbackGirl
27.05.2022, 13:36
Война (меч) не может быть вечной, после неё всё равно наступит мир. В данном случае более справедливый. Так что да, миротворец.
Логично.

Howl
27.05.2022, 13:46
Моя твоя не понимай!
Раз Луффи пришёл с мечом, почему все ГЗ остаются живы и целы? И могут как и раньше заниматься своими былыми делами?

Печенька
27.05.2022, 14:38
Посоны, там Зоро умер
press F
:honor:
https://i.ibb.co/LC1Bc77/image.png

Howl
27.05.2022, 14:45
Посоны, там Зоро умер
press F
press F.

Вообще раз Кайдо умер, Зоро решил последовать за ним.
И в подземном царстве ему сделать ЗКК. :honor:
Ну или потом по пьяни/горячке Момо отрубит голову.

Катакури
27.05.2022, 14:51
ну в целом что можно сказать. Поздравляю всех с почти завершенной аркой. Арка настолько же вялая , на сколько наверное это самый вялый бой луффи против ГЗ, кроме 1037 главы, если не ошибаюсь и вспомнить нечего, пьяный режим против 2+3 гиры был отличным исполнением к сожалению с 1000 главы это единственное , что можно выделить.

Чуть не забыл, трагедия 3-его акта, которая видимо не закончился , заключался в растрате кучи сканов на статистов и беготню

Всем любви и здоровья, ваш Зеф:honor:

YO
27.05.2022, 15:05
Посоны, там Зоро умер
press Fможет он станет слепым

Печенька
27.05.2022, 15:08
press F.

Вообще раз Кайдо умер, Зоро решил последовать за ним.
И в подземном царстве ему сделать ЗКК. :honor:
Ну да Зорофаперы же ванговали что Зорыч срубит Кайдосу голову. В итоге этого не произошло и Зоро как истинный самурай сделал сэппуку(
:zorocry:

Мискалиниум
27.05.2022, 15:53
Посоны, там Зоро умер
press F
Кажется произошла дезориация. :zorocry:
Но Zорофаперы Vерят V ZKK. Zа Zоро. :hahazoro:

Howl
27.05.2022, 16:45
Ни чё не знаю.
Уже давно все переобулись и ждут пришествия Нового Адмирала в Вано!
https://ia.wampi.ru/2022/05/27/www-St-Takla-org--Jesus-Second-Coming-Advent-02.jpg

Сварщик
27.05.2022, 17:09
Тот факт что схваченный за горло ребенок ещё не самое жестокое что происходит в Ван Писе с одной стороны меня не удивляет, с другой немного напрягает что я этому уже не удивляюсь.

Эм-м, видимо, Кайдо и БМ так и останутся плавать в магме, полагаю? Возможно ли что это магма, из которой получаются кайросеки?

Неужели Апу снова решит переметнуться? Не удивлюсь если так и получится. А вот работенки у Чоппера будет много.

Интересно что Момо решил не открывать Вано миру. Пока что. Ну в теории, Джойбой уже в Вано, так что делать это смысла пока что нет. Но вот что-то мне подсказывает, что вулкан откроет границы Вано за него. А то поверхность начала немного рушится...

Estarossa
27.05.2022, 18:00
Неужели Апу снова решит переметнуться?
Скорее просто свалит под шумок, иначе Кид ему голову откусит

Катакури
27.05.2022, 18:20
как думаете , пробуждение у кайдо было и про него просто не написали прямо или?
ходят легенды что скорее всего оно было, в нем он был более накачен, нос был картошкой и бровки как у дракона. У луффи кстати в пробуждении тоже бровки бантиком стали. В целом ведь пробуждение кайдо все равно только больше силы может дать он же дракон, а не человекоподобный зоан бога солнца и кринжа ника как луффи

FromSky
27.05.2022, 18:34
Неужели Апу снова решит переметнуться? Не удивлюсь если так и получится. А вот работенки у Чоппера будет много.
он возможно еще последствия смайла еще вылечит

Smiling Cat
27.05.2022, 19:10
как думаете , пробуждение у кайдо было и про него просто не написали прямо или?
Нет у Кайдо Пробуждённого ДП, иначе бы об этом было сказано.
Но если он всё же у него есть, то где-то минут через 20 он очнётся, ну или к утру.
Стражи ИД с их ДП сколько не вырубались, а всякий раз очухивались довольно скоро благодаря своим ПДП.

Howl
27.05.2022, 19:32
Появилась мысль, что раз Момо сказал о закрытии границ, то Зоя начнёт топить Дозор.

Булли Курара
27.05.2022, 20:38
Путин миротворецъ. Ясно на кого ты работаешь, Монки.

Добавлено через 1 минуту
Зоя начнёт топить Дозор.
Какая Зоя? Рудольфовна?

Монки
27.05.2022, 20:43
Путин миротворецъ. Ясно на кого ты работаешь, Монки.
Если бы, не берут :scry:
Какая Зоя? Рудольфовна?
Анатольевна

Булли Курара
27.05.2022, 21:28
Анатольевна
Откуда ты знаешь мою бывшую математичку.

Howl
27.05.2022, 21:36
:coolstoryLuffy: Она была не только твоей... математичкой.

Монки
27.05.2022, 21:51
Так случилось, что она не единственная Анатольевна в этом мире :vipo:

Юрий Бонд
27.05.2022, 22:26
А! Скину-ка я их в лаву!
Посчитаем, что это вышло случайно!

Типичный троп - "диснеевская смерть":
http://posmotreli.su/index.php/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D1%81%D 0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1 %8C
Помогает вписаться в детский рейтинг и сохранить белое пальто героя безукоризненно чистым. Потому что "оно само".:coolstoryLuffy:

Кенсин все аниме такой фигней страдает. Потому что тупой... клинок.:zorolol:

Давно этого жду!:ag: Он ведь проспал превращения Чмомо, верно? Сейчас Маримо резко очнется, разбуженный воем фаперов: "Хотим ЗКК!", увидит дракона, обознается, как и все, а потом... Вжик-вжик-вжик! Уноси готовенького!:zr:

Так Зоро-драконоборец войдет в историю страны Вано! Или, скорее, вляпается!:shocked:

Впрочем, плевать на самурашек! Читатели его подвиг не забудут!:honor:

ну в целом что можно сказать. Поздравляю всех с почти завершенной аркой. Арка настолько же вялая , на сколько наверное это самый вялый бой луффи против ГЗ, кроме 1037 главы, если не ошибаюсь и вспомнить нечего, пьяный режим против 2+3 гиры был отличным исполнением к сожалению с 1000 главы это единственное , что можно выделить.

Чуть не забыл, трагедия 3-его акта, которая видимо не закончился , заключался в растрате кучи сканов на статистов и беготню

Вся арка - это одна сплошная трагедия! Была говном чуть ли не с самого начала и так же закончилась. Целиком читать не буду - Оду на мыло:ap:!

Появилась мысль, что раз Момо сказал о закрытии границ, то Зоя начнёт топить Дозор.

Да и пиратов извне неплохо было бы поубивать, отдав приказ слону! Нам ведь обещали, что финальным боссом будет не Кайдо! К тому же Ода зажал ТТА (Трагедию Третьего Акта).:fn:

Чей-то подарок
27.05.2022, 22:49
Наконец-таки. Премьера сериала про Оби-вана Кеноби. Пошла смотреть
С богом, пусть Кеноби будет побольше в экране. :ar:

Добавлено через 21 минуту
К тому же Ода зажал ТТА (Трагедию Третьего Акта).
А разве акт кончился?:ar:

Айкаша
27.05.2022, 23:03

Твоя бывшая, его нынешняя. И не как математичка :lol:

FlashbackGirl
27.05.2022, 23:15
Вечно фанаты всем недовольны...

Добавлено через 6 минут
Впрочем, о чём же я, мне же не понравились Сиквелы ЗВ.

Howl
27.05.2022, 23:18
Я как фанат тебя не доволен твоими речами.
Раньше ты была лучше.

https://i.gifer.com/3Xvi.gif

FlashbackGirl
27.05.2022, 23:32
Раньше ты была лучше.
Если честно, ты раньше тоже был лучше.
Да и ВП тоже.

Добавлено через 56 секунд
Так теперь лутьше?

Чей-то подарок
27.05.2022, 23:33
Раньше ты была лучше.Если честно, ты раньше тоже был лучше.
Да и ВП тоже.
https://www.meme-arsenal.com/memes/8b74b9228977d3b6c0c0ea880a4d8945.jpg

Howl
27.05.2022, 23:34
Так теперь лутьше?
Вот сейчас вообще зашло.) :brookbond:

Добавлено через 1 минуту
Вообще соглашусь с Мальди, все арки до Логтауна были самыми интересными. После него как-то всё стало немного затянуто.
Ну, кроме Маринфорда.

FlashbackGirl
28.05.2022, 00:17
Кстати, мне нужно готовить работу для поступления в Киноколледж, так что чао-какао:fn:

Mysterio
28.05.2022, 00:30
Эх, а как же решающий вклад Зоро в битве с Кайдой...

Howl
28.05.2022, 00:41
Кстати, мне нужно готовить работу для поступления в Киноколледж, так что чао-какао
Уф, не плохо.)
Удачи.)

YO
28.05.2022, 00:47
Эх, а как же решающий вклад Зоро в битве с Кайдой...так ща абилка Кайдо заработает, у него пробуждение юзается при контакте с лавой, вот почему он и пошел на дозор, т.к имел преимущество над Акаину.
Кайдо относится к расе демонов, демоны живут в аду, в аду всегда жарко. 2+2
http://4.bp.blogspot.com/_Xl-exG9nesQ/TUwPIN75nHI/AAAAAAAADWA/u2tPMyD3o4U/s1600/simon+fellah.jpg

Smiling Cat
28.05.2022, 00:52
На цвет и вкус конечно, но лучшая арка ПТС пришлась на ДР, а дальше пошло по наклонной, как ДТС на Алабасту, а дальше по наклонной до наступления ТБ.
И либо после Вано будет эпик арка, как ТБ, либо новый предел дна.
Во всяком случае я вижу некое сходство между ДТС и ПТС по структуре.

Джая - Дзо.
Скайпия - Тотлэнд (Энель - Катакури, оба цирк устроили).
Лонг Ринг Лонг - СК, типа отвлечение.
Ватер 7-ЭЛ - Вано-Онигасима с перерывами на ПК и ПЧБ, равно МД и Шичибукай.

Ручаться за следующую арку не буду, но надеюсь, что дальше будет нечто, что порадует, как ТБ после Ватер 7.

FlashbackGirl
28.05.2022, 01:22
Что-то мне не пишется...

Howl
28.05.2022, 01:40
Что-то мне не пишется...
Просто ты уже хочешь чего-то большего в жизни, чем просто писать.

FlashbackGirl
28.05.2022, 01:51
Просто ты уже хочешь чего-то большего в жизни, чем просто писать.
И под этим ты подразумеваешь сон, правильно?

Добавлено через 7 минут
Правда, мне уже пора в обьятья Морфея. Оясуми насай:dd:

Howl
28.05.2022, 02:24
Спокойной ночи.)

Юрий Бонд
28.05.2022, 02:46
А разве акт кончился?

На форуме неоднократно предрекали пять актов. И где они? Праздник кончился, третий акт - нет.

Может, реально выйдет по-гатовски? Сейчас из вулкана вылетят озверевшие йонко, опустошат земли самураев, поднимут боевой дух Пиратов-зверей, присоединят по дороге Мамкин экипаж и всей этой кодлой двинут захватывать мир, пока горящие задницы не потухли. Все выжившие в аху... охренении, трагедия разыгралась Маринфордовских масштабов.

Что-то мне не пишется...

Мне тоже. Но двадцать две главы сами себя не напишут. Даже две не напишут:sr:!

Howl
28.05.2022, 04:47
На форуме неоднократно предрекали пять актов. И где они? Праздник кончился, третий акт - нет.
Так. Я не понял!

Акты есть, а антрактов нет? Что за дела?

А где шампанское? Где чёрная икра? Где красивые дамы, с которыми можно пококетничать*?

* - тут мне скажут "- На улице!" Но я пока не ходок из-за травмы. :sd: Так что просто буду ругаться. И может даже матом.

FlashbackGirl
28.05.2022, 10:21
Доброе утро, форумчане!

YO
28.05.2022, 10:47
ЧТо он из себя строить, его задача создавать этти моменты, куда он лезет в политику, тем более вразрез с Оденским учением. Закройся у себя в чулане, ссыкло. Надеюсь Ямато захватит власть, а этого копипастера свои же жители забьют, перепутав с Кайдо.

FlashbackGirl
28.05.2022, 11:38
ЧТо он из себя строить, его задача создавать этти моменты, куда он лезет в политику, тем более вразрез с Оденским учением. Закройся у себя в чулане, ссыкло. Надеюсь Ямато захватит власть, а этого копипастера свои же жители забьют, перепутав с Кайдо.
Парень, остынь.

Пикачу
28.05.2022, 12:12
Вы не поверите. Со мной связался Сэм Нил в Вконтакте.:oru: Самый настоящий и я черт возьми не шучу:oops:

YO
28.05.2022, 12:20
Вы не поверите. Со мной связался Сэм Нил в Вконтакте. Самый настоящий и я черт возьми не шучуа что он в вк забыл?

Пикачу
28.05.2022, 12:22
а что он в вк забыл?
А я то откуда знаю?:usopp:

YO
28.05.2022, 12:25
бред я думаю, так не бывает, чтобы сами писали и вк регистрировались ради тебя.

Пикачу
28.05.2022, 12:28
бред я думаю, так не бывает, чтобы сами писали и вк регистрировались ради тебя.
Да знаю я. Кто-то похоже решил меня разыграть:ar:

Estarossa
28.05.2022, 13:20
Доброе утро, форумчане!
Доброе

Добавлено через 1 минуту
Вы не поверите. Со мной связался Сэм Нил в Вконтакте. Самый настоящий и я черт возьми не шучу
https://c.tenor.com/WmcD3N-QNFAAAAAC/shocked-surprised.gif

Мискалиниум
28.05.2022, 14:10
Вы не поверите. Со мной связался Сэм Нил в Вконтакте.:oru: Самый настоящий и я черт возьми не шучу:oops:
Это Омен. Отвечаю. :bi:

Howl
28.05.2022, 14:47
А мне Райан Рейнольдс писал в одноклассниках.

В шутливой форме у меня попросил денег на карту скинуть.

Ну, не смог отказать. :at:

Булли Курара
28.05.2022, 14:53
В шутливой форме у меня попросил денег на карту скинуть.

Ну, не смог отказать.

У дедпула попросили взнос на вступление в люди икс.

Мискалиниум
28.05.2022, 15:09
У дедпула попросили взнос на вступление в люди икс.
На операцию смс-ками собирал.

Howl
28.05.2022, 15:32
Я правда немного удивился, почему он меня спрашивает об этом.
Но он говорит, что у него друг есть в России с раком кожи. И поскольку переводы Долларов сейчас запрещены, то Райану приходится искать окольные пути.
:shy:
Ещё он сказал, что он не особо этого друга уважает. Так что много денег пересылать не надо. Так, тысяч 10 будет достаточно.

Mysterio
28.05.2022, 17:45
Интересно Муги и Снейк все еще считают Зоро равным/сильнее Ло/Кидда? :as:

Катакури
28.05.2022, 17:48
Интересно Муги и Снейк все еще считают Зоро равным/сильнее Ло/Кидда?

ну смотря в какой период, если их считать из боя с БМ , где у них сюжетной брони больше чем даже у ГГ, то нет, а так думаю санджи/зоро/ло/ну ладно авансом кид +- равны. При этом толку нету от пробуждения ло против зоро , т.к тот пробиваемый, а в ближнем бою ло не соперник. Но даже если и есть разница в силе то не большая

Smiling Cat
28.05.2022, 18:07
Это интересный фанфик о флэшбеке Тича
https://thelibraryofohara.com/2022/04/18/one-piece-what-if-kaido-arrived-at-marineford-a-fan-manga-by-ricky-acong-subroto-chapter-2/
один из сканов
https://onepiecethenewworld.files.wordpress.com/2022/04/page-16.png?w=777

Добавлено через 5 минут
все еще считают Зоро равным/сильнее Ло/Кидда?
Вопрос, а почему они не должны так считать?
Если даже Зоро правда умер (а он воскреснет, что скорей всего), Кид и Ло всё равно слабее Зоро, т.к. при жизни всё ещё не достигли его уровня, пусть даже имея сильно отличный от него стиль.

Айкаша
28.05.2022, 18:58
Кто довел Гато до истерики, что он аж 5 жалоб накидал?

Катакури
28.05.2022, 19:05

это все из-за его любви к дофле и споров по поводу силы которой естественно не было у пернатого. В твоем случае другое интересно, почему жалобы тебе, если спорил не ты?:luffyhmm:

Кстати никто не задумывался, если ло будет сражаться против даже старого луффи, то пробуждение может оказаться бессмысленным т.к Ло протыкая бьет либо шоком(молния), либо вибрациями, а луффи то и внутри резиновый

Пикачу
28.05.2022, 19:14

Кому?:luffyhmm:

Айкаша
28.05.2022, 19:19
это все из-за его любви к дофле и споров по поводу силы которой естественно не было у пернатого. В твоем случае другое интересно, почему жалобы тебе, если спорил не ты?
А кто сказал, что жалобы мне?
Посмотрим на начало вопроса
Кто
Хм
:luffyhmm:

Катакури
28.05.2022, 19:25
А кто сказал, что жалобы мне?
Посмотрим на начало вопроса
:daduna:

ну не суть)) тут либо хьюстон который месяц с ним спорил либо кто там следующий был , если такой был:lol: Так кто 5 жалоб получил то? Если что я туплю сейчас сильно т.к одним глазом читаю и вскользь особо не вчитываясь, это привычка от манги) Я еще тогда когда добивал тебе 10к спасибок пропускал по пол главы, а последние штук 10 почти не читал , так по 2-3 скана

Пикачу
28.05.2022, 19:34
Может это Булли?:luffyhmm:

Катакури
28.05.2022, 19:38
Может это Булли?
меня так политота в прудике задолбала, что по сути с 24 там и не сидел, скушно стало
https://pic.portall.zp.ua/sd/9/ba/01PK2L5weUN2Vc.jpg

Estarossa
28.05.2022, 19:40
либо вибрациями, а луффи то и внутри резиновый
Вибрации/ударные волны на него работают, вспомни Ракуши и ульту Луччи.

Катакури
28.05.2022, 19:42
Вибрации/ударные волны на него работают, вспомни Ракуши и ульту Луччи.

но у луччи вроде как подобие воли все таки присутствует в ударах или я ошибаюсь?

Mysterio
28.05.2022, 21:32
Зоро достигнет Луффи нынешней силы в конце манги. Луффи к тому моменту будет сильнее Роджера. But snake and kazuya told me

Верт
29.05.2022, 20:28
Флудить прекращаем.

Пикачу
29.05.2022, 21:27
Как там Луффарь, жить будет?:pikapika:

Замечание администратора:
Флудить прекращаем. Ну блин.:bp: Кажется я видела раздел с флудом:au:

Булли Курара
29.05.2022, 22:02
Я конечно всё понимаю. Но...

Ташиги>Дофла

Айкаша
29.05.2022, 22:20
Следующая глава так понимаю будет продолжением подведения итогов
С соплями и радостями

Howl
29.05.2022, 22:50
Как там Луффарь, жить будет?
Только выживать.

С соплями и радостями
100%:
Покажут крутого как не в себя Момо.
Покажут, кто выжил из Ножен.

70%:
Покажут выживших Йонко.
И покажут нового Адмирала, что решит потусить с Йонко.
https://ie.wampi.ru/2022/05/29/Queen-Personlichkeit2-1.jpg

Чей-то подарок
29.05.2022, 22:54
С соплями и радостями
В зависимости от того будет ли 4ый акт, он типа ещё более напряжённый.
А таковым быть он может, из-за вулкана или состояния Луффи и Зоро.
Да и Ло для приличия обмолвиться о сроке жизни было бы неплохо

Катакури
30.05.2022, 00:15
вроде не фейк
https://i.imgur.com/Y71GQiA.png

Айкаша
30.05.2022, 00:32
Вижу так
Завершение баттла, громкие речи. Конец акта
с учетом того, что ходят слухи о трагичной концовке акта - есть несколько стульев:
1) Кто то умрет. Либо на грани. Есть кандидаты - Кику, Кинемон, Луффи, Зоро
2) Кайдо внезапно пробудится. Может он искал смерти, чтоб пробудить фрукт? (Благо есть пример с Никой, как достичь пробуды Зоана)
3) Драмы не будет

И уже через главу мы вернемся к мировым новостям. :at:

Howl
30.05.2022, 02:06
Драмы не будет
:belous: Асюра Додзи рип.

Пруф, с которым нельзя не согласиться:
https://ie.wampi.ru/2022/05/30/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK.jpg

Айкаша
30.05.2022, 02:25
Асюра Додзи рип.

Есть ещё вариант
Глава на этой неделе - сразу начнутся мировые события
Но эт прям жесткий обрыв :sr:

Howl
30.05.2022, 02:40
Глава на этой неделе - сразу начнутся мировые события
Если бы я был сценаристом, то это назвал бы слишком резким переходом.
Потому как должна быть хотя бы одна глава, чтобы закрепился полученный конец арки (а именно победу над Йонко).

Пример правильных сценарных переходов в Ван Писе:
Как видите, я всё так же пошлю, чтобы закрепить свою пошлядскую натуру в головах масс.
https://ie.wampi.ru/2022/05/30/NOVYI-TOCECNYI-RISUNOK1d655561a1ca27bd.jpg

shurik
30.05.2022, 06:21
1) Кто то умрет. Либо на грани. Есть кандидаты - Кику, Кинемон, Луффи, Зоро

Мне кажется у Оды кишка тонка убить кого то из персов в финале арки, он бедного Кинемона отпустить не может, сколько он там раз "оживал".
Хотя я б посмотрел на смерть 1 из персонажей (само собой не с воскрешением в следующей главе)

p.s. теперь мы знаем слабость Estarossa, он клюет на бубы Нами :bj:

Estarossa
30.05.2022, 09:55
p.s. теперь мы знаем слабость Estarossa, он клюет на бубы Нами
Просто любые арты :uprt: