PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

FlashbackGirl
22.04.2022, 22:09
Кек:lol:

Howl
22.04.2022, 22:27
Гарп - у него есть работа, он должен помогать Дофламинго
Иногда эти споры заходят так далеко, что просто уже даже не знаешь - удивляться ответам или нет.
:garpW:

FlashbackGirl
22.04.2022, 22:29
Иногда эти споры заходят так далеко, что просто уже даже не знаешь - удивляться ответам или нет.
Абсолютно:at:

Чей-то подарок
22.04.2022, 22:55
Да нет, при моём состоянии мне трудно идти на контакт с чужаками. Даже на этом форуме я начала писать не сразу.
Не знаю о каком состоянии речь, но понять могу, меня вон вообще на диалог вызвали, спутав :lol:

Добавлено через 58 секунд
Луффи сможет победить Дофламинго.
Да не, бред какой то :fu:

FlashbackGirl
Господи, Хаул, поменяй аву, у меня сейчас из носа кровь потечёт:ak:

Чей-то подарок
После инфы про волю можно теперь считать Гарп>Верго?:garpW:
Нет, Верго же мастер воли :garpW:

Howl
22.04.2022, 22:59
Да не, бред какой то
А Esterossa сказал, что победит! :ag:
Так что давайте на победе и остановимся!

А вообще мы уже определили, что "клетку" можно с помощью обрезинивания погнуть. Так что всё, у Дофламинго нет шансов!
Только я не понял с каких пор мы стали считать, что клетка по крепости прочнее, чем обычные его нитевые техники.

Чей-то подарок
22.04.2022, 22:59
Я имею ввиду кота Бегемота из Мастера и Маргариты.
"Разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!", "Я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете."
Определённо похоже :kappa:

Howl
22.04.2022, 23:01
Господи, Хаул, поменяй аву, у меня сейчас из носа кровь потечёт
Эм... Ладно.

Чей-то подарок
22.04.2022, 23:02
А Esterossa сказал, что победит! :ag:
Так что давайте на победе и остановимся!

А вообще мы уже определили, что "клетку" можно с помощью обрезинивания погнуть. Так что всё, у Дофламинго нет шансов!
Только я не понял с каких пор мы стали считать, что клетка по крепости прочнее, чем обычные его нитевые техники.
Неее, у Дофламинго же самая нелепая сила в мире - паразит.
Нелепей будет только у Има, который сможет превращать людей в ДП.:fu:

Добавлено через 1 минуту
Эм... Ладно.
Быстро меняй аву :ak:

Howl
22.04.2022, 23:05
Неее, у Дофламинго же самая нелепая сила в мире - паразит.
:garpW: Да, от её воздействия даже некоторые рил люди не могут избавиться.

Добавлено через 2 минуты
Быстро меняй аву
Бля. Надоели.

FlashbackGirl
22.04.2022, 23:10
БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ, СОНЯ, БОЙСЯ!

Чей-то подарок
22.04.2022, 23:15
БОЙСЯ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ, СОНЯ, БОЙСЯ!
Ух :perv:

Howl
22.04.2022, 23:15
Пока на сегодня с образами закончу.

Чей-то подарок
22.04.2022, 23:24
Пока на сегодня с образами закончу.
Для того что бы закончить, нужно выключить генератор ав.:fu:

Howl
22.04.2022, 23:30
А, точно!

Добавлено через 5 минут
На случай если у Вас начались панические атаки от моих аватарок:
https://wampi.ru/image/Ruige5a

Smiling Cat
23.04.2022, 00:03
Я не знаю, что вы там определили, но я согласия не давал. Когда это Луффи обрезинивал способности чужих ДП? У нас вроде негласное правило, что пока канонично не будет этот момент освещён - способности ДП друг на друга не влияют.

Если считать Клетку такой же крепкой, как другие техники Дофламинго, тогда вся ДР в т.ч. Адмирал слабаки на фоне ККГ, что метеорит Фуджитора мелочь, а 10 000 тонн это пушинка при столкновении с ККГ.

Но так или иначе - Небесный Кулак Луффи и Клетка Дофламинго стоят друг друга судя по реакциям, которые я наблюдаю.

С вами начнёшь заговариваться.

Howl
23.04.2022, 00:16
Я не знаю, что вы там определили, но я согласия не давал
Главное, Esterossa подтвердил. А там уже дальше остаются только бумажные формальности.

Smiling Cat
23.04.2022, 00:25
Главное, Esterossa подтвердил. А там уже дальше остаются только бумажные формальности.
"А мне Лешие не указ!"

Howl
23.04.2022, 00:31
Ну у вас там Бегемотов и Леших свои тёрки, а у нас с Эстероссой свои.)

Taaly
23.04.2022, 02:03
Когда это Луффи обрезинивал способности чужих ДП?
А типо "уо уо но ми" Кайдо не считается? Его превращения - не способности ДП? :bd:Если превращения - это не способности, то что?

Kamusari
23.04.2022, 02:08
Если Донкихит Послефламинго может превращать окружение в нити, сшивать клона, причем идеальную копию. Почему бы не сшить себе пару островов, а то и больше?

Smiling Cat
23.04.2022, 02:15
А типо "уо уо но ми" Кайдо не считается? Его превращения - не способности ДП? Если превращения - это не способности, то что?
1. Модель: Лазурный Дракон. Модель ключевое в Зоане, а не то к чему он относится.
2. Чоппер имеет формы своего Зоана, которых он достигает с помощью рамбла, а потом научился юзать их базово.
Кайдо делает тоже самое только выпивкой, а Луччи показывал нечто похожее юзая Управление жизнью, т.е. повторить то, что показал Чоппер не невозможно.
Также свой Зоан изменили Джек и Блэк Мария с помощью наркотиков.
3. Как то, что ты написал относится к Луффи? Луффи никак не повлиял на способности ДП Кайдо.

Добавлено через 1 минуту
Почему бы не сшить себе пару островов, а то и больше?
Зачем?

Howl
23.04.2022, 09:36
А типо "уо уо но ми" Кайдо не считается?
Ты про то, что Луффи зарядил с кулака по гибридному Кайдо в тело, и оно у того прорезинилась?
Даже при том, что скорее всего Кайдо себя обмазал Квв или ВВ?

FlashbackGirl
23.04.2022, 09:50
Доброе утро, леди и джентльмены!

YO
23.04.2022, 09:50
Чоппер имеет формы своего Зоана, которых он достигает с помощью рамбла, а потом научился юзать их базово.
Кайдо делает тоже самое только выпивкой, а Луччи показывал нечто похожее юзая Управление жизнью, т.е. повторить то, что показал Чоппер не невозможно.
Также свой Зоан изменили Джек и Блэк Мария с помощью наркотиков.
3. Как то, что ты написал относится к Луффи? Луффи никак не повлиял на способности ДП Кайдо.Молнии способность ДП, а не Кайдо, тело тоже создано способностью ДП. И Мария только с помощью наркотиков на половину трансформировалась в туже форму зоана, когда у Чоппера все формы разные, а не тупо часть от зоана.

FlashbackGirl
23.04.2022, 09:54
Луффи, хватающий молнию би лайк: Ride the Lighting, baby!

YO
23.04.2022, 09:59
У Луффи были очень тяжёлые бои с Арлонгом, Крокодайлом, Луччи, Катакури, ДофламингоМусор по сравнению с фруктом Ники, регенящем от мяса и меняющем реальность. Дофламинго отдельный случай, специализирующийся на порезах не оставил шрам, фе.
А Линлин ломает шлепком кости Гигантам, но у неё всё равно не вышло победить двух выскочек.
Микротравмы как раз оказались куда эффективнее.
У Верго не микротравмы, он наносит максимальное повреждение без лишней траты энергии, т.е. вся разрушительная мощь направлено в конкретное место, а рассеивается по площади в пустую.

Дайфуку атаковал Санджи, тот блокировал и хотя отбросил, но повреждений не нанёс.
Верго атаковал Санджи, тот блокировал, но кость у Санджи треснула.

Вот он концентрированный урон, вместо "сносящих горы" кулаков Гарпа, которыми тот даже Птичку на землю скинуть не может (та сама приземлилась на крылышках).

И как раз победу это Верго приносит, т.к. ему не составило труда драться, что со Смокером, что с Санджи и даже Ло пришлось пойти на трюк, чтобы победить Верго, потому что без этого тот просто его избивал в одностороннем порядке (что подтверждается окровавленным лицом Ло при следующем его показе после того, как Верго пришёл в цех, а ведь у Ло были его РУМы, слэши и Пробуждение).
Санджи доТС 100 лямов максимум. Молодец, кости 100 миллионному пирату поцарапал. ДАЖЕ не сломал, а поцарапал. Тем временем Гарп сносит гору
Опять чушь несёшь. Читай мангу, Марко не бросил затею спасать Эйса, он отвлёкся на БУ, а тут ещё и Борсалино ему ударил в спину.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol58/568#page=9
И не успев залечиться - на него надели наручники, т.е. он стал бесполезен
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol58/569#page=5Он стал бесполезен, когда отлетел от панча Гарпа, тем самым на него статисты даже наручники смогли надеть. Ты прежде чем писать ответ задайся вопросом "почему Марко не полетел дальше, если урона по нему не было"
Верго не тренировался всю жизнь - у него талант. И благодаря ему и его работе он становился сильнее. У Верго не было времени посвящать себя тренировкам, потому что он не свободный Гарп - у него есть работа, он должен помогать Дофламинго и быть идеальным Дозорным, а идеальный дозорный не может плевать на свои обязанности и чисто качаться.
Верго силён умом и телом.Бред, он никак с рождения не мог обладать волей.
И я уже сказал, что то, что ты имеешь в виду про горы большая чушь, потому что это не тренировка, если человек сразу сносит горы. Гарп не сломал разом 8 гор и не уничтожил поочерёдно 8 гор, он разрушил эти горы в ходе тренировок постепенно, потому что разлетаясь и ломаясь они переставали быть горами. т.е. тобою сказанное притянуто за уши.

Если бы Гарп был настолько силён, то Марко бы оставил как минимум кратер на земле от удара Гарпа, а в сущности Гарп ничего ему не сделал, просто не дал добраться до Эйса, а там уже Борсалино за него принялся.Я ничего не утверждаю, а говорю фактами "Гарп сломал 8 гор", ничего про ап Ода не писал и не напишет. И смысл оставлять кратер, если урон по Марко прошёлся, Гарпу нет резона растрачивать свою силу на кратере, он нанес внутренний урон

Добавлено через 1 минуту
Пусть Верго ждёт, пока Гарпу 100 лет стукнет, может будут шансы, в ДР ведь любят стариков унижать, по типу Чуьнки, который был 500 лямов, а сейчас Ода демонстративно показывает, что и 50 лямов он не стоит.

Howl
23.04.2022, 10:02
О, я знаю с кем с утречка разомнуть в том, почему Верго хуже Гарпа. :jz:

И да, утро в хату.

YO
23.04.2022, 10:04
Гарп всегда выполнял свои обязательства, по показаному он каждый раз участвовал в устранении угроз МП и МД и всегда выходил победителем, в отличии от Верго, который не смог помочь Дофламинго.

FlashbackGirl
23.04.2022, 10:07
Сегодня настроение немного полутьше чем вчера, но всё равно ощущаю себя немного Dead Inside.

Howl
23.04.2022, 10:10
Ну не факт.
Гарп всё-таки не смог сам Роджера поймать, а значит все миссии с ним были провалены.
Вот только если Гарп выходил живым после этого, то Верго уже не вылез.

Добавлено через 2 минуты
Сегодня настроение немного полутьше чем вчера, но всё равно ощущаю себя немного Dead Inside.
Намёк понят. :kappa:
Сделаю мерочки тебя.
https://ia.wampi.ru/2022/04/23/aid366451-v4-728px-Take-Measurements-For-Women-Step-18-Version-3.jpg.webp

YO
23.04.2022, 10:13
Ну не факт.
Гарп всё-таки не смог сам Роджера поймать, а значит все миссии с ним были провалены.
Вот только если Гарп выходил живым после этого, то Верго уже не вылез.ну и пусть убегают от Гарпа, Гарп не ищейка.

Добавлено через 35 секунд
Тем более отношения между Гарпом и Роджером необычные, особенно после новости, что он приютил сына Роджера.

Estarossa
23.04.2022, 10:20

Доброе

Howl
23.04.2022, 10:21
Тем более отношения между Гарпом и Роджером необычные, особенно после новости, что он приютил сына Роджера.
Ну между Трафи и Верго были тоже особые отношения. :coolstoryLuffy:

YO
23.04.2022, 10:28
прям вижу, как он сына Ло усыновит

Howl
23.04.2022, 10:31
Надеюсь, ты сейчас про Гарпа.
Ему по моему всех сыновей подкидывают.)

Добавлено через 30 секунд
Даже если этому деду будет 100+ лет.

FlashbackGirl
23.04.2022, 10:38
Если будет.

Мискалиниум
23.04.2022, 10:42
Луффи, хватающий молнию би лайк: Ride the Lighting, baby!
"Прокатиться/оседлать молнию" - жаргонное выражение "быть казнённым на электрическом стуле". Боюсь, Смерть, что забрала Зоро (помянем :arigato: ), будет энелезирована, когда увидит "дурака и молнию".

Гарп всегда выполнял свои обязательства
Уровень исполнительности своих обязательств, как у одного гаранта в борьбе против цен на бензин и осетровых.

Добавлено через 1 минуту
Если будет.
Будет. От Бепо, потому что ОКАЖЕТСЯ, что Бепо - девочка. :ag::at::sd:

FlashbackGirl
23.04.2022, 10:46
Будет. От Бепо, потому что ОКАЖЕТСЯ, что Бепо - девочка.
Ну всё, вы меня добили:as:

Howl
23.04.2022, 10:50
Ну всё, вы меня добили
Не, я проверил по Вики. С Беппо всё нормально.
Он это он. Просто Окама.

FlashbackGirl
23.04.2022, 10:52
Он это он. Просто Окама.
Так он парень или нет?

Howl
23.04.2022, 10:56
Так он парень или нет?
Окама. Девственник.
Если уточнять.

Smiling Cat
23.04.2022, 11:03
Молнии способность ДП, а не Кайдо, тело тоже создано способностью ДП. И Мария только с помощью наркотиков на половину трансформировалась в туже форму зоана, когда у Чоппера все формы разные, а не тупо часть от зоана.
У Луччи тоже лишь 1 форма была. Мария создала другой гибрид, чем должен был быть изначально. Она не повторила Рамбл Чоппера, но создала нечто походее меньшего воздействия.

Кайдо меняет формы только когда пьян, он их не контролирует и если Чоппер освоил иные формы Зоана в базе, то это могут и другие ДП-юзеры, которые в большинстве не знают, что так можно, а Кайдо под мухой даже не соображает.

Я говорю об аналогичном, а не о том, что все другие случаи должны повторять то, что сделал Чоппер. Как ни крути, но обозначенные примеры изменили формы Зоана.

Молнии как раз не сила ДП Дракона. Кайдо не управляет ими, он создаёт грозу и из нее сыпятся молнии. И как мы видели еще на Скайпии Луффи может взаимодействовать с молнией, потому что его ДП естественный враг этой способности, но к Кайдо молнии не относятся, к нему относится всё связанное с драконом.

Санджи доТС 100 лямов максимум. Молодец, кости 100 миллионному пирату поцарапал. ДАЖЕ не сломал, а поцарапал. Тем временем Гарп сносит гору
Верго даже Хаки не применял, а треснул Санджи кость и это было только предупреждение, что как раз видно из его обращения, где он велит Санджи не вмешиваться и нападает без Хаки.

Гарп не может снести гору - не ври.

почему Марко не полетел дальше, если урона по нему не было
Потому что БУ плевал кровью.

Бред, он никак с рождения не мог обладать волей.
Бредишь только ты, потому что читаешь коряво.

ничего не утверждаю, а говорю фактами "Гарп сломал 8 гор", ничего про ап Ода не писал и не напишет. И смысл оставлять кратер, если урон по Марко прошёлся, Гарпу нет резона растрачивать свою силу на кратере, он нанес внутренний урон

Добавлено через 1 минуту
Пусть Верго ждёт, пока Гарпу 100 лет стукнет,
Верго в 41 сильнее, чем Гарп в 48.

Ты сейчас тупо унижаешь Гарпа, мол он тупо от нечего делать пошел ломать горы.
https://mangalib.me/one-piece/v72/c719?page=8
Гарп готовился к битве, а Чинджао сказал про тренировки.
Гарп сравнял горы, т.е. он их не сломал, а переносно говоря стер, сточил. А ты раздуваешь из этого не весть что.
Будь у Гарпа сила которую тв ему крутишь - он бы не ограничился только Буром, а еще бы впечатал в землю Чинджао.

Марко вот запулил Борсалино в землю, а Гарп не смог. И нет, внутреннего урона не было (не показано, как например у Верго). И исходя из слов БУ - Гарп не стоит своей репутации, т.е. из наглядного и слов Йонко, который знает Гарпа - тот не так уж и силен.

каждый раз участвовал в устранении угроз МП и МД
Ври больше. В ЭЛ его не было, а в МФ он активно не участвовал, а только присутствовал и кого он победил еще раз спрошу, кто не Чинджао?
Он может Чинджао и погнул Бур, но поймать не смог, и Сякки не поймал, и Роджера не поймал. Это называется победа?

YO
23.04.2022, 11:43
Мария создала другой гибридтаже форма, только часть.
Молнии как раз не сила ДП Дракона. Кайдо не управляет ими, он создаёт грозу и из нее сыпятся молнии.он не повелитель молний, но с помощью фрукта он их испускает, где я писал, что он их контролирует?
Верго даже Хаки не применял, а треснул Санджи кость и это было только предупреждение, что как раз видно из его обращения, где он велит Санджи не вмешиваться и нападает без Хаки.

Гарп не может снести гору - не ври.Верго даже хаки не смог применить, какой он мастер хаки?
Потому что БУ плевал кровью.Как и Марко блевал кровью.
Верго в 41 сильнее, чем Гарп в 48.

Ты сейчас тупо унижаешь Гарпа, мол он тупо от нечего делать пошел ломать горы.
Гарп готовился к битве, а Чинджао сказал про тренировки.
Гарп сравнял горы, т.е. он их не сломал, а переносно говоря стер, сточил. А ты раздуваешь из этого не весть что.
Будь у Гарпа сила которую тв ему крутишь - он бы не ограничился только Буром, а еще бы впечатал в землю Чинджао.

Марко вот запулил Борсалино в землю, а Гарп не смог. И нет, внутреннего урона не было (не показано, как например у Верго). И исходя из слов БУ - Гарп не стоит своей репутации, т.е. из наглядного и слов Йонко, который знает Гарпа - тот не так уж и силен.Один черт это не ап, а то, что Гарп уже мог делать, максимум что это, атк прокачка выносливости. И нет смысла избивать Чинджао, Гарп не садист.
Ври больше. В ЭЛ его не было, а в МФ он активно не участвовал, а только присутствовал и кого он победил еще раз спрошу, кто не Чинджао?
Он может Чинджао и погнул Бур, но поймать не смог, и Сякки не поймал, и Роджера не поймал. Это называется победа?Зачем ловить Чинджао, если он сломан морально? Он был 500 лямов, сейчас отлетает от врагов с 50 лямами. Это для Верго пираты, как Санджи, угроза, а для Гарпа 100 лямов ничто и звать никак. Его присутствие морально давило на всех союзников БУ, поэтому он и кричал "да не бойтесь его, он же старый", чтобы хоть как то раскрепостить соратников, но не вышло.
Еще раз повторяю, Гарп не раскрыт, но по крупице силы он уже показал больше, чем многие: снес 8 гор тупо для тренировки, снёс аптечку Марко, что тот больше не сунулся к Эйсу. А Верго поцарапал кость Санджи, который до 100 лямов еле дотягивал.

Howl
23.04.2022, 12:41
На протяжении последних 5 минут очень волнует одна тема.
Кто сильнее в волейболе - команда Луффи или команда Дофламинго.

YO
23.04.2022, 12:45
На протяжении последних 5 минут очень волнует одна тема.
Кто сильнее в волейболе - команда Луффи или команда Дофламинго.команда Луффи сильнее, у Луффи фрукт гибкий, легко мячи сейвить+атакующая мощь, трудно будет ловить его подачи. У Зоро есть рывки. Т.к ногами тоже можно отбивать, то Санджи будет кстати.

Howl
23.04.2022, 12:48
В принципе и Усопп будет хорош за счёт точности.
Да и Робин за счёт дополнительных рук. Так она сможет создать копью себя там, где сейчас никто не находится, но мяч туда уже летит.

Smiling Cat
23.04.2022, 12:48
таже форма, только часть.
Но даже это достижение. И ведь нет правила, что формами Чоппера должно всё ограничится.
Т.е. ей удалось изменить Гибрид, а Чопперу свой нет, хоть ему и не надо.

он не повелитель молний, но с помощью фрукта он их испускает
Он создаёт грозовые облака, а уже те в свою очередь испускают молнии.

Верго даже хаки не смог применить, какой он мастер хаки?
Не не смог, а не стал, потому что это было предупреждение.
Санджи не стоил внимания, т.к. не был угрозой и не был его целью.

Как и Марко блевал кровью.
Не о том речь.

Один черт это не ап
Если Гарп готовился, то это значит ап, а в ином случае он напрасно потратил время.

Зачем ловить Чинджао, если он сломан морально?
Потому что Гарп дозорный, а Чинджао пират.

Слава Гарпа не подтверждена фактами. Это все слухи на уровне 8-метрового Луффи.

Гарп ничего Марко не сделал. Это враньё, потому что нет этому подтверждения, а есть подтверждение того, что Иарко отвлёкся на приступ БУ и его атаковал Борсалино, когда он был человеком.

Верго точно также не раскрыт, но показал он намного больше Гарпа во всех аспектах: силе, скорости, выносливости, навыках.

Гарп же показал мизер и оснований думать, что он больше, чем показал нет. У Верго была его Хаки-форма, которую тот юзает когда реально зол и показывает полную силу (в Аниме это ужаснуло Смокера). Гарп же потенциала похожего не показал, т.е. Чинджао к битве с которым он ГОТОВИЛСЯ это на данный момент его потолок и большего заявлено у него не было.
Верго повредил ногу тому, кто гнул тела Винсмоков, усиленных наукой, в частности Йонджи, чья фишка в силе, которому лицо выправил пресс, тогда как самому Верго ДН не особо повредила, при том, что он не Зоан и не защищался Хаки, ладе когда оценил удар Черного.

Верго показан, как мощная боевая машина в базе, но у него есть и более мощная форма, которую не раскрыли.
А вот, что касается Гарпа и что он не показал свою полную силу - это Имхо, потому что ничего большего заявлено не было. Гарп стал сильнее Чинджао, но он и готовился к тому, что ему предстояло и по сканам гнул он голову Чинджао с трудом.
П.С. ПТС Санджи не 100М, не ври - это уповень Санджи ДТС. А ПТС он около 250М.

YO
23.04.2022, 12:49
В принципе и Усопп будет хорош за счёт точности.
Да и Робин за счёт дополнительных рук. Так она сможет создать копью себя там, где сейчас никто не находится, но туда уже мяч летит.как точность поможет, если скорости не будет?

Howl
23.04.2022, 12:59
как точность поможет, если скорости не будет?
Рогаткой.
А хотя стоп, ему больше тренер подойдёт
И там же ведь 6 игроков на поле.
То есть Луффи, Зоро, Санджи.
Чоппер, Френки и Робин.
На замене Джимбей.

YO
23.04.2022, 13:01
Но даже это достижение. И ведь нет правила, что формами Чоппера должно всё ограничится.
Т.е. ей удалось изменить Гибрид, а Чопперу свой нет, хоть ему и не надо.разные формы у Чоппера против частичного гибрида у Марии. Изменить гибрид не одно и тоже, что использовать одну часть зоана.
Если Гарп готовился, то это значит ап, а в ином случае он напрасно потратил время.готовиться к бою не равно получить ап, нет предпосылок к апу.
Потому что Гарп дозорный, а Чинджао пират.Гарп это Гарп, он победил Чиньджао и отпустил, морально униженного, а то что кто-то сичтает, что дозорный должен был отправить Чинджао в тюрьму, то Гарпа это не волнует.
Верго точно также не раскрыт, но показал он намного больше Гарпа во всех аспектах: силе, скорости, выносливости, навыках.

Гарп же показал мизер и оснований думать, что он больше, чем показал нет. У Верго была его Хаки-форма, которую тот юзает когда реально зол и показывает полную силу (в Аниме это ужаснуло Смокера). Гарп же потенциала похожего не показал, т.е. Чинджао к битве с которым он ГОТОВИЛСЯ это на данный момент его потолок и большего заявлено у него не было.
Верго повредил ногу тому, кто гнул тела Винсмоков, усиленных наукой, в частности Йонджи, чья фишка в силе, которому лицо выправил пресс, тогда как самому Верго ДН не особо повредила, при том, что он не Зоан и не защищался Хаки, ладе когда оценил удар Черного.

Верго показан, как мощная боевая машина в базе, но у него есть и более мощная форма, которую не раскрыли.
А вот, что касается Гарпа и что он не показал свою полную силу - это Имхо, потому что ничего большего заявлено не было. Гарп стал сильнее Чинджао, но он и готовился к тому, что ему предстояло и по сканам гнул он голову Чинджао с трудом.
П.С. ПТС Санджи не 100М, не ври - это уровень Санджи ДТС. А ПТС он около 250М.Глупости, тупо из-за фамилии Винсмок ему накинули те 300 лямов, он 100 лямов, только в Вано получил что-то стоящее, как и Верго гроза 100 лямов и ниже, когда Гарп 500+ лямов. Верго показал максимум: гнуть стены и не ломать кости Санджи, а только трескать их. Скорость уступает Смокеру с ВН, что низко, Выносливость уступает лаки-панчам Ло, Верго без вн ничто и никто в плане скорости и выносливости. Вот когда будет написано "Гарп получил ап", тогда и поговорим, а пока. его пика нет. Санджи только с апом побеждает старпома, а Верго даже не снес Санджи без апа, так как сконцентрированный урон мал. Минимальная гора 2 км и это только в высоту, никакая стена не идёт в сравнение.

Howl
23.04.2022, 13:04
Гарп это Гарп, он победил Чиньджао и отпустил, морально униженного, а то что кто-то сичтает, что дозорный должен был отправить Чинджао в тюрьму, то Гарпа это не волнуе
Гарп был многоходовочнмком.
И отправил Чинджао домой, чтоб его убогим видом демотивировалась вся страна.

Smiling Cat
23.04.2022, 13:15
разные формы у Чоппера против частичного гибрида у Марии. Изменить гибрид не одно и тоже, что использовать одну часть зоана.
И тем не менее. И я упоминул это только как пример.
У нас всё еще есть Кайдо и Луччи, которые юзают иные формы, помимо основной.
И речь шла о другом - о том, что это Луффи влияет на это, тогда как это не так.

готовиться к бою не равно получить ап, нет предпосылок к апу.
А ТС ПСШ тогда что? Тоже без апа? Балду тупо 2 года пинали?
Это тоже самое, что у Гарпа.

Гарп это Гарп, он победил Чиньджао и отпустил, морально униженного, а то что кто-то сичтает, что дозорный должен был отправить Чинджао в тюрьму, то Гарпа это не волнует.
... А это ты откуда взял?

Глупости, тупо из-за фамилии Винсмок ему накинули те 300 лямов, он 100 лямов, только в Вано получил что-то стоящее, как и Верго гроза 100 лямов и ниже, когда Гарп 500+ лямов. Верго показал максимум: гнуть стены и не ломать кости Санджи, а только трескать их. Скорость уступает Смокеру с ВН, что низко, Выносливость уступает лаки-панчам Ло, Верго без вн ничто и никто в плане скорости и выносливости. Вот когда будет написано "Гарп получил ап", тогда и поговорим, а пока. его пика нет. Санджи только с апом побеждает старпома, а Верго даже не снес Санджи без апа, так как сконцентрированный урон мал. Минимальная гора 2 км и это только в высоту, никакая стена не идёт в сравнение
Ты говоришь о Гарпе с Хаки и Верго без Хаки - это так-то нечестно.

Верго не ставил целью убить Санджи, но даже базовый Верго стал угрозой здоровью кока, а ведь тот погнул Йонджи, который дрался с Министрами уровня 300М, т.е. сила у Санджи ПТС все равно есть. Пусть она и слабее, чем у Дайфуку, но на 250М вполне тянет.
Т.е. это как Луффи против Беллами в Джае - Санджи конечно не ваншотнут, но и особых усилий он не потребовал.

Нам не рассказали сколько времени ушло на тренировки у Гарпа, это могли быть и годы. Но тренировки так или иначе под собой подразумевают ап.
И как я приводил пример из Бродяги Кенсина - горы просто стачивались в ходе тренировок.
Кроме того это камень, а не сталь или железо. Верго протаранил головой стальную стену и ему ничего не было, а ударной волной он ее глубоко погнул и при этом у Верго была его Хаки-форма сила которой неизвестна.

Мы не знаем есть ли у Гарпа что-то более мощное в арсенале, может как быть, так и не быть, но даже предпоказа наличия не было продемонстрировано, а у Верго было.
Это и ключевое, что Верго лучше Гарпа показан в плане силы, т.к. по Гарпу вы надеетесь, что у него есть нечто сильнее без предпоказа, а у Верго официально был предпоказ большей силы, чем все то, что он показал за АПХ.

Мискалиниум
23.04.2022, 13:20
Так он парень или нет?
Разве это так важно? Главное, чтобы с человеком было хорошо. :ay::xu:

https://i.pinimg.com/originals/e1/de/83/e1de83ecda536fc462cd50e858e8e6db.gif

Окама. Девственник.
"— Рыжий, в обносках своих братьев. Должно быть, ты Уизли.
— Рыжие волосы, бестолковый вид, подержанный учебник... Вы, должно быть, Уизли."

YO
23.04.2022, 13:26
А ТС ПСШ тогда что? Тоже без апа? Балду тупо 2 года пинали?
Это тоже самое, что у Гарпа.Если Шанкс, к примеру, "разрезал 2 острова" перед боем, то это не равно, что он только сейчас это смог сделать и апнулся. Ты получаешь ап и можешь что-то делать, а не наоборот.
даже базовый Верго стал угрозой здоровью кока, а ведь тот погнул Йонджи, который дрался с Министрами уровня 300М, т.е. сила у Санджи ПТС все равно есть. Пусть она и слабее, чем у Дайфуку, но на 250М вполне тянет.Йоджи в книге, какие министры? И "даже базовый стал угрозой" звучит высокопарно, когда против него пират 100 млн.
Нам не рассказали сколько времени ушло на тренировки у Гарпа, это могли быть и годы. Но тренировки так или иначе под собой подразумевают ап.какой ап? Он уже умел ломать горы, а от того, что он их сломал большое количество только выносливость вырастет. Ладно бы там было сказано, что количество ударов для стирания горы уменьшилось, но нет, там просто названо кол-во гор.
Кроме того это камень, а не сталь или железо.Гора в 2 км только высотой, а шириной неизвестно сколько, куда прочнее, чем стена.
Мы не знаем есть ли у Гарпа что-то более мощное в арсенале, может как быть, так и не быть, но даже предпоказа наличия не было продемонстрировано, а у Верго было.
Это и ключевое, что Верго лучше Гарпа показан в плане силы, т.к. по Гарпу вы надеетесь, что у него есть нечто сильнее без предпоказа, а у Верго официально был предпоказ большей силы, чем все то, что он показал за АПХ
Неверно, Ода по Верго показал пределы "кость Санджи", "стена из металла", он даже эти уровни не перешёл. А Ода у Гарпа уже показывает конечные уровни "сломал бур", "сломал гору".

Taaly
23.04.2022, 14:01
Ты про то, что Луффи зарядил с кулака по гибридному Кайдо
я про то, что превращение Кайдо в дракона или любую другую форму - способность.

Smiling Cat, для любителя значения слов:
Способность - свойство, позволяющее кому-то или чему-то осуществить какое-либо действие. Кайдо превращается в несколько форм? Превращается. Лу влияет на это? Влияет.

Способности не сводятся к имеющимся у индивида знаниям, умениям, навыкам.

Синонимы способностей:
1.частично: возможность, умение
2. талант, дар, дарование, одарённость - и есть ДП в каком-то роде.

Так что хоть как ты каверкай значение, суть от этого не измениться - Превращение Кайдо или любого другого Зоанщика - способность превращаться, дар превращаться. Хоть закаверкайся.

Smiling Cat
23.04.2022, 14:01
Если Шанкс, к примеру, "разрезал 2 острова" перед боем, то это не равно, что он только сейчас это смог сделать и апнулся. Ты получаешь ап и можешь что-то делать, а не наоборот.
Он уже умел ломать горы, а от того, что он их сломал большое количество только выносливость вырастет. Ладно бы там было сказано, что количество ударов для стирания горы уменьшилось, но нет, там просто названо кол-во гор.
Это не одно и тоже.
Гарп целенаправленно сравнял с землёй 8 гор, готовясь к битве с Чинджао, а Чинджао сказал, что никакие тренировки тому не помогут - как результат: то, что Гарп сравнял с землёй 8 гор дало ему ап в виде победы над Буром Чинджао.

Ты говоришь так, будто на пути к Чинджао Гарп прошёл сквозь 8 гор, потому что ему "не терпелось", тогда как по тексту это представлено именно, как тренировка перед контрольным боем.

Если Гарп просто сломал 8 гор, то слова Чинджао о тренировках не имеют смысла.

И "даже базовый стал угрозой" звучит высокопарно, когда против него пират 100 млн.
Против Верго был ПТС Санджи, который за ТС стал сильнее, тогда как ДТС его ДН останавливала базуку Орза и пробивала Теккай Зоана-Мастера Теккай-Кемпо. Санджи ударил Верго точно также, как Джабуру, а Верго ничего не было, при том, что Зоана у того нет и Хаки тот не защищался, а после боя Санджи сам отметил про себя, что дело плохо подразумевая собственную ногу - а как мы установили в Вано, Санджи жуткий терпила.

И нет, ты не можешь вот так безосновательно заявлять, что сила Санджи это 100М.

Гора в 2 км только высотой, а шириной неизвестно сколько, куда прочнее, чем стена.
Ну так он и неизвестно сколько долбил кулаками о горы и горы ломать также можно постепенно.
Наглядной демонстрации КАК Гарп ломает горы у тебя нет - он сравнял их с землёй, а это можно сделать множеством способов.
Гарп естественно не слабак, поэтому земля-камень или стена всё равно будут разбиваться мало по малу.

Вон, Луффи создал огромную вмятину в горе (Плато очень подходит под определение) ударом по Дофламинго
https://mangalib.me/one-piece/v79/c786?page=2
А тот когда пришёл в сознание заставил нижний ярус треснуть, при том, что он не рукопашник и физически не Верго и не Гарп, хоть и силён.
https://mangalib.me/one-piece/v79/c786?page=10
Так что уничтожение горы это прекрасная тренировка, но в ней нет ничего особенного.

Неверно, Ода по Верго показал пределы "кость Санджи", "стена из металла", он даже эти уровни не перешёл. А Ода у Гарпа уже показывает конечные уровни "сломал бур", "сломал гору".
Кость Санджи не предел для Верго, потому что у Верго в арсенале было ВВ, которым он не воспользовался.
Стена из металла была погнута ударной волной, а не самим ударом, при том удар не был направлен на неё, т.к. атаковал был Смокер, а стена просто попала под руку от атаки на другую цель - при это у Верго в арсенале была ещё Хаки-Форма, которой он не воспользовался.
У Верго есть что ещё показать.

А что ещё может показать Гарп? Гарп сточил горы, а не снёс их с удара, а как результат это помогло против Чинджао, но на этом всё - чего-то ещё у Гарпа нет. Если есть, то говори, но не выдумывай.

Taaly
23.04.2022, 14:02
Луффи влияет на это, тогда как это не так
Кайдо может раздуваться как воздушный шар сам? ответ - нет. Его раздул Лу.
Кайдо может "прогибать" свое тело от ударов? ответ - нет. Его "прогибает" Лу. Как он не влияет то на дарованного Кайдо?:bd:

Smiling Cat
23.04.2022, 14:03
Кайдо превращается в несколько форм? Превращается. Лу влияет на это? Влияет.
Луффи насильно заставляет Кайдо изменять формы Зоана, а не тот сам их меняет по своей воле (в ходе пьянства по своей воле)? Показывай где это было!

Прекрати пудрить мне мозги и говори, где Луффи зарезинил Кайдо его ДП.

Taaly
23.04.2022, 14:04
Показывай где это было!
Кайдо сожрал Лу, Лу раздулся, следтсвенно раздулся и Кайдо. Влияние на форму? Влияние.

Smiling Cat
23.04.2022, 14:06
Кайдо может раздуваться как воздушный шар сам? ответ - нет. Его раздул Лу.
Кайдо может "прогибать" свое тело от ударов? ответ - нет. Его "прогибает" Лу. Как он не влияет то на дарованного Кайдо?
Если у Усоппа, у Сая и Бартоломео зубы с глазами из орбит вылетают, то это Багги на них так влияет с другого конца света? Нет, это просто элемент японской комедии.

Луффи раздулся внутри Кайдо, но и Кайдо большой дракон, а в ВП норма когда от большого количества еды людей раздувает, что было показано на Чоппере и Киде также.

Taaly
23.04.2022, 14:07
а в ВП норма когда от большого количества еды людей раздувает
Ага и слова Кайдо: "Это ты резиновый, а не я!" - тоже норма и Кайдо понимал, что это норма, что его противник, которого он сожрал раздует его. Это ж норма. Он так умеет и без Лу.

YO
23.04.2022, 14:13
Гарп целенаправленно сравнялцеленаправленность не делает из тренировки новый ап силы
никакие тренировки тому не помогутименно, ччто говорит о том, что тренировка с горами ничего не дала, а сила ломать горы у Гарпа была до тренировки.
Против Верго был ПТС Санджи, который за ТС стал сильнее, тогда как ДТС его ДН останавливала базуку Орза и пробивала Теккай Зоана-Мастера Теккай-Кемпо.мастер теккая и Орз также слабы, Луччи вообще доТС Луффи проиграл, а его подчиненные ещё слабее и намного.
Наглядной демонстрации КАК Гарп ломает горы у тебя нетА у тебя есть, если смотреть на слова ниже:
Гарп сточил горы, а не снёс их с удара
уничтожение горы это прекрасная тренировка, но в ней нет ничего особенного.именно, ничего особенного уничтожение не дают, никакого апа, только результат "уничтожение горы"
Кость Санджи не предел для Верго, потому что у Верго в арсенале было ВВ, которым он не воспользовался.
Стена из металла была погнута ударной волной, а не самим ударом, при том удар не был направлен на неё, т.к. атаковал был Смокер, а стена просто попала под руку от атаки на другую цель - при это у Верго в арсенале была ещё Хаки-Форма, которой он не воспользовался.
У Верго есть что ещё показать.Есть что показать, но предел это кость Санджи, остальное имхо, ты даже не уверен, что Верго её способен переломить, нет тому подтверждения в манге, тебе только остается надеяться на имхолор датабуков.

Smiling Cat
23.04.2022, 14:37
Ага и слова Кайдо: "Это ты резиновый, а не я!" - тоже норма и Кайдо понимал, что это норма, что его противник, которого он сожрал раздует его. Это ж норма. Он так умеет и без Лу.
Ну так Луффи и бил его по внутренностям. Кайдо сам по себе не раздувается, но растянуть его шкуру возможно и без резины.

целенаправленность не делает из тренировки новый ап силы
именно, ничего особенного уничтожение не дают, никакого апа, только результат "уничтожение горы"
Так-то делает. Или ты хочешь сказать, что Гарп по приколу это делал, плюнул, т.к. ничего не добился и пошёл драться с Чинджао?
Что ты мне втираешь?

именно, ччто говорит о том, что тренировка с горами ничего не дала, а сила ломать горы у Гарпа была до тренировки.
Это ты откуда взял?

мастер теккая и Орз также слабы, Луччи вообще доТС Луффи проиграл, а его подчиненные ещё слабее и намного.
Луччи сильнее Джабуры, но он не специализировался на Теккае - Джабура как раз был в этом виде Рокусики специалистом, а это именно, что защита и сила.

Есть что показать, но предел это кость Санджи, остальное имхо, ты даже не уверен, что Верго её способен переломить, нет тому подтверждения в манге, тебе только остается надеяться на имхолор датабуков.
Верго предупредил Санджи и ФС треснул ему ногу. Переломить он её как раз способен исходя из того, что у Верго есть ВВ и мыслей Санджи о том, что могло произойти что-то плохое если бы они продолжили.

Ты вообще осознаёшь, что практически обнуляешь Гарпа? Силы до 8 гор у него не было, т.к. этого нигде нет, ап по твоим словам от 8 гор Гарп не получил, т.е. он в пустую разбирал/крошил горы до основания, победил Чинджао, но при этом ещё почему-то должен быть ещё сильнее, чем он был показан, хотя предпоказа и намёка на это вообще не было.

FlashbackGirl
23.04.2022, 14:40
Гато из тех людей, что будет защищать свою позицию, не смотря ни на что. С ним просто не надо заводить спора.

Taaly
23.04.2022, 14:45
Кайдо сам по себе не раздувается
Дык в том то и дело, что превращенние Кайдо - способность, на которую влияет Лу своим фруктом. Хоть как ты каверкай слова, суть от этого не поменяется. Лу своими способности косвенно влияет на способности Кайдо.

Без Лу превращенный Кайдо - не сможет раздуться, а превращение Кайдо - его способность. Любитель значения слов, читай значение "способности" и ее синонимов. :bd:

Добавлено через 51 секунду
С ним просто не надо заводить спора.
да я ржу сижу. Он сначала заявляет, что способсность Кайдо превращаться - не способность вовсе. Когда ему приводишь аргумент, его любимый, в виде значения слов - он молчит:bd:

Smiling Cat
23.04.2022, 14:50
Дык в том то и дело, что превращенние Кайдо - способность, на которую влияет Лу своим фруктом. Хоть как ты каверкай слова, суть от этого не поменяется. Лу своими способности косвенно влияет на способности Кайдо.
Так Кайдо и не превратился в шар, он просто раздулся у него внутри тела, надавил на стенки желудка и тем самым у того внутри как шарик возник, отчего стало казать, что сам Кайдо надулся, но это-то не так.
Это не то.

Это не влияние на ДП Кайдо это влияние на тело Кайдо. Это как Татабаско изменил лицо Усоппа. Это не влияние на сам ДП. Ты путаешь суть.

Добавлено через 43 секунды
способсность Кайдо превращаться - не способность вовсе
Этого я не говорил, я выступал против того, что Луффи вынуждает Кайдо насильно во что-то превращаться.

YO
23.04.2022, 14:51
Так-то делает. Или ты хочешь сказать, что Гарп по приколу это делал, плюнул, т.к. ничего не добился и пошёл драться с Чинджао?
Что ты мне втираешь?Как не добился? Он снёс 8 гор, но ап не получил, так как силы на это у него были. Если бы у него не было сил снести горы, то он бы их не снес.
Это ты откуда взял?С манги, где не было показано апа сил, а только результата "Гарп может сносить горы"
Луччи сильнее Джабуры, но он не специализировался на Теккаебред, он уступает в дорики.
Верго предупредил Санджи и ФС треснул ему ногу. Переломить он её как раз способен исходя из того, что у Верго есть ВВ и мыслей Санджи о том, что могло произойти что-то плохое если бы они продолжили.твоё имхо, он не переломил ногу
Ты вообще осознаёшь, что практически обнуляешь Гарпа? Силы до 8 гор у него не было, т.к. этого нигде нет, ап по твоим словам от 8 гор Гарп не получил, т.е. он в пустую разбирал/крошил горы до основания, победил Чинджао, но при этом ещё почему-то должен быть ещё сильнее, чем он был показан, хотя предпоказа и намёка на это вообще не было.он не сильнее, чем показан. Я основываюсь на показанном: он поборол бур, то есть запас силы +бур при прямой атаке

Булли Курара
23.04.2022, 14:52
Гато из тех людей, что будет защищать свою позицию, не смотря ни на что. С ним просто не надо заводить спора.

Гарп персонаж на одном уровне с Катакуни. Оба помойку охраняют.

YO
23.04.2022, 14:56
Гарп персонаж на одном уровне с Катакуни. Оба помойку охраняют.которому ничего не смогли сделать, в отличии от Верго.

Smiling Cat
23.04.2022, 15:12
Как не добился? Он снёс 8 гор, но ап не получил, так как силы на это у него были. Если бы у него не было сил снести горы, то он бы их не снес.
У него были силы снести их, но они были слабыми на момент начала, а потом он стал их сносить и они становились сильнее и сильнее, что позволяло ему их сносить лучше.
т.е. изначально у него был удар слишком слабый, чтобы победить Чинджао и он ударял по горам, чтобы улучшить свою силу и укрепить кулаки, что в итоге сделало его сильнее и позволило одолеть Чинджао.
Если до тренировок Гарп мог сломать камень, то после них он уже мог сломать валун - это и есть ап, прогресс, усиление.

Он как раз и тренировался на горах, чтобы в процессе суметь их снести. Если бы он изначально мог их снести, то смысла их сносить бы не было. Он потому и тренировался на горах, чтобы стать сильнее и в итоге снести их.

С манги, где не было показано апа сил, а только результата "Гарп может сносить горы"
Нет там такого.
Гарп может ломать Бур после того, как 8 гор уничтожил, а не до.
Ломание 8 гор - процесс апа.
Ломание Бура - результат апа.

бред, он уступает в дорики.
Я же и сказал, что Луччи сильнее Джабуры, но Луччи не мастер Теккая - Луччи специализируется на другом виде Рокусики, а Мастером Теккая является Джабура. Но не смотря на то, что Джабура лучше Луччи в Теккае, Луччи сильнее Джабуры в сумме того, что умеет в Рокусики, в т.ч. Рокуогане, которым владел только Луччи.

твоё имхо, он не переломил ногу
Чем докажешь? ФС Верго треснула Санджи ногу, у Верго есть в запасе ВВ и Хаки-Форма, т.е. Верго может бить ещё сильнее, хотя Санджи и простой ФС Верго хватило для беспокойства.

он поборол бур, то есть запас силы +бур при прямой атаке
Гарп сильнее Бура Чинджао, но большего он не умеет (даже предпоказа нет), равно не способен.
Когда покажут, тогда будет.

Добавлено через 2 минуты
которому ничего не смогли сделать
Гарпа ранил слабак уровня Моргана. Гарпа в сторону отбросил Луффи (т.е. он даже просто на ногах устоять не смог). Гарпу нужна была помощь Сенгоку для победы над Шики, которого победил ДТС Луффи, оно и не удивительно.
У Гарпа не было нормальных противников.

Kamusari
23.04.2022, 15:20
Зачем?

Как минимум, выставлять на продажу, он же бизнесмен. Да и для собственных планов не помешают, и не пришлось бы тогда вообще кого то держать в узурпации. Он мог бы себе сшить даже ноунейнов\рабочих, учитывая что он смог сшить и контролировать целого боевого клона, штук сто как минимум клонов рабочих создать вообще не проблема.

Булли Курара
23.04.2022, 15:22
которому ничего не смогли сделать, в отличии от Верго.
Та мне как то пофиг. Я же не про его силу говорю.

Гарп в любом случае > Дофламинго, но как персонаж он от этого лучше не становится. Один из самых помойных персонажей в манге, не удивлюсь если у него не будет кв, потому что не достоин.

А если будет, то в нас появится три помойных мушкетёра с кв, Оден, Катакуни и Гарп.

Smiling Cat
23.04.2022, 15:31
Как минимум, выставлять на продажу, он же бизнесмен. Да и для собственных планов не помешают, и не пришлось бы тогда вообще кого то держать в узурпации. Он мог бы себе сшить даже ноунейнов\рабочих, учитывая что он смог сшить и контролировать целого боевого клона, штук сто как минимум клонов рабочих создать вообще не проблема.
Ты не осознаёшь в чём был смысл узурпации. Смысл узурпации был в том, чтобы влиться в среду Королей и получить доступ на Собрание.
Если бы он основал своё королевство и МП бы его признало бы под давлением, то отношения к нему как к Герою не было бы.
Устранение Рику также было полезным, т.к. с одной стороны ДР исконно принадлежит Донкихотам, а с другой Рику примерял королей, чтобы не допускать войн, а это вредит бизнесу Дофламинго для которого войны источник дохода.

Землепродажа не сфера деятельности СД - они занимаются продажей оружия. Денег Дофламинго хватало и от того бизнеса, что у него был на ДР. Кроме того Дофламинго рано или поздно, но всё это бы бросил, т.к. с началом Волны следующей базой СД стала бы уже Мари Джоа, а это уже не 1 остров, а целая сеть островов и пусть они управляются своими королями, но основная власть политическая, торговая и экономическая была бы уже у СД.

Я не вижу смысла в создании островов из нитей, если это вообще возможно.

YO
23.04.2022, 15:31
У него были силы снести их, но они были слабыми на момент начала, а потом он стал их сносить и они становились сильнее и сильнее, что позволяло ему их сносить лучше.
т.е. изначально у него был удар слишком слабый, чтобы победить Чинджао и он ударял по горам, чтобы улучшить свою силу и укрепить кулаки, что в итоге сделало его сильнее и позволило одолеть Чинджао.
Если до тренировок Гарп мог сломать камень, то после них он уже мог сломать валун - это и есть ап, прогресс, усиление.

Он как раз и тренировался на горах, чтобы в процессе суметь их снести. Если бы он изначально мог их снести, то смысла их сносить бы не было. Он потому и тренировался на горах, чтобы стать сильнее и в итоге снести их.Это имхо. На самом деле Гарп сказал "8 гор", он не говорил, что стал сносить гору за меньшее кол-вол ударов, он назвал четкое число: 8.
Нет там такого.
Гарп может ломать Бур после того, как 8 гор уничтожил, а не до.
Ломание 8 гор - процесс апа.
Ломание Бура - результат апа.
ломание 8 гор не относятся не к одному известному апу, это результат апа, то есть силы Гарпа, он это результат и назвал "8 гор".
Луччи не мастер Теккаяпо дорики этого не видно, а также мастер не показал чего-то мастерского.
Чем докажешь? ФС Верго треснула Санджи ногу, у Верго есть в запасе ВВ и Хаки-Форма, т.е. Верго может бить ещё сильнее, хотя Санджи и простой ФС Верго хватило для беспокойства.Легко докажу: Верго только смог оставить трещину, это манга. Жду, где хаки Верго ломает кости Санджи.
Гарп сильнее Бура Чинджао, но большего он не умеет (даже предпоказа нет), равно не способен.
Когда покажут, тогда будет.Как раз ломание бура уже показа большего, в отличии от Верго, который только погнул стену, то есть его уровень ещё стена, а у Гарпа бур+
Гарпа ранил слабак уровня Моргана. Гарпа в сторону отбросил Луффи (т.е. он даже просто на ногах устоять не смог). Гарпу нужна была помощь Сенгоку для победы над Шики, которого победил ДТС Луффи, оно и не удивительно.
У Гарпа не было нормальных противников.Все эти противники нанесли 0 импакт, как ножны по Кайдо. В отличии от Верго, который отлетел от Ло, то есть выносливости никакой.

Smiling Cat
23.04.2022, 15:43
На самом деле Гарп сказал "8 гор", он не говорил, что стал сносить гору за меньшее кол-вол ударов, он назвал четкое число: 8.
"Готовясь к этому моменту, я сравнял с землёю 8 гор", т.е. это длилось долго, что само по себе подразумевает тренировку.
"Сколько бы ты не тренировался, это бесполезно!"

Прямой текст.

ломание 8 гор не относятся не к одному известному апу, это результат апа, то есть силы Гарпа, он это результат и назвал "8 гор".
Это стандартная тренировка, укрепляющая тело, можно сказать шаблонный ап.
Чтобы добиться апа Гарп сравнял с землёю 8 гор, а не по итогу апа он сравнял 8 гор.
"готовясь", т.е. на пути к цели, т.е. чтобы расплющить колпак Чинджао Гарпу пришлось прежде сравнять 8 гор и только после этого он был готов.

по дорики этого не видно, а также мастер не показал чего-то мастерского.
Читай мангу, потому что там всё есть.

Легко докажу: Верго только смог оставить трещину, это манга. Жду, где хаки Верго ломает кости Санджи.
т.е. логическое мышление у тебя не работает...
т.е. если ДТС нужно было ФС 9 мугивар, чтобы сломать 1 Пацифисту, а ПТС достаточно 1 ПСШ с Хаки, чтобы её сломать - не доказывает, что атака с Хаки сильнее атаки с одной ФС?
Верго треснул ногу Санджи голой ФС, а учитывая разницу между атакой без Хаки и атаку с Хаки, которую Ода показал в прошлых главах - Санджи очень даже мог остаться без ноги.
При этом неизвестно была ли нога Санджи с ВВ или нет, хотя это собственно говоря не важно.

Как раз ломание бура уже показа большего, в отличии от Верго, который только погнул стену, то есть его уровень ещё стена, а у Гарпа бур+
Ты говоришь об уровне Верго без Хаки и об уровне Гарпа с Хаки.
Одно то, что ты это делаешь говорит о неуверенности в уровне Гарпа.

Погнутая стена от ударной волны Верго это цветочки, а ягодок нам не показали, но вот Гарп показал именно ягодки в битве с Чинджао и это был его пик, потому что ничего большего в его арсенале показано не было.

Все эти противники нанесли 0 импакт, как ножны по Кайдо. В отличии от Верго, который отлетел от Ло, то есть выносливости никакой.
Верго проиграл ДП Ло и тут не имеет значения уже ни ФС, ни Хаки. Гарп точно также отлетел бы от атаки Ло.
А доказательств, что эти атаки не нанесли Гарпу урон у тебя нет, т.к. насколько я видел - у Гарпа очень слабое здоровье в плане стойкости к урону, что было видно в МФ.

YO
23.04.2022, 15:52
"Готовясь к этому моменту, я сравнял с землёю 8 гор", т.е. это длилось долго, что само по себе подразумевает тренировку.
"Сколько бы ты не тренировался, это бесполезно!"

Прямой текст.не вижу слов о апе, как Гарп ломает горы, так и ломал, где про меньшее кол-во ударов, что ты писал? А нет этого.
Это стандартная тренировка, укрепляющая тело, можно сказать шаблонный ап.
Чтобы добиться апа Гарп сравнял с землёю 8 гор, а не по итогу апа он сравнял 8 гор.
"готовясь", т.е. на пути к цели, т.е. чтобы расплющить колпак Чинджао Гарпу пришлось прежде сравнять 8 гор и только после этого он был готов.Опять нет доказательств, что 8 гор это ап, это всего лишь показанная сила Гарпа, которая была.
т.е. логическое мышление у тебя не работает...
т.е. если ДТС нужно было ФС 9 мугивар, чтобы сломать 1 Пацифисту, а ПТС достаточно 1 ПСШ с Хаки, чтобы её сломать - не доказывает, что атака с Хаки сильнее атаки с одной ФС?
Верго треснул ногу Санджи голой ФС, а учитывая разницу между атакой без Хаки и атаку с Хаки, которую Ода показал в прошлых главах - Санджи очень даже мог остаться без ноги.
При этом неизвестно была ли нога Санджи с ВВ или нет, хотя это собственно говоря не важно.Это никак не связывает трещину и перелом, даю максимум увеличенную трещу на ноге Санджи, который 100 млн.
Ты говоришь об уровне Верго без Хаки и об уровне Гарпа с Хаки.
Одно то, что ты это делаешь говорит о неуверенности в уровне Гарпа.

Погнутая стена от ударной волны Верго это цветочки, а ягодок нам не показали, но вот Гарп показал именно ягодки в битве с Чинджао и это был его пик, потому что ничего большего в его арсенале показано не было.Я говорю не про хаки и её отсусттвие, а по максимально показанным возможностям, Верго только сделал трещи 100 млн пирату+погнул стену, а Гарп снёс 500 млн пирата прямой атакой по буру(никто атк больше не делал, даже в старости Чиньджао, где он максимум 50 млн)+снёс 5 гор.
Верго проиграл ДП Ло и тут не имеет значения уже ни ФС, ни Хаки. Гарп точно также отлетел бы от атаки Ло.
А доказательств, что эти атаки не нанесли Гарпу урон у тебя нет, т.к. насколько я видел - у Гарпа очень слабое здоровье в плане стойкости к урону, что было видно в МФ.Настолько слабые, что по нему нанесли 0 импакта. И регенерация никак не вытрет кровь, он зарегенил раны уже через мгновение, а кровь просто осталась сохнуть. У меня есть доказательства "8 гор", следовательно, Ло с ДР ложится с панча Гарпа, т.к голова Ло превращается в фарш, Гарп не играет с соперниками, если Ло будет его соперником, то он сразу нанесет по нему удар, как с марко и Чиньджао.

Добавлено через 55 секунд
Верго с его уроном так и не остановил Ло, а была возможность, не вижу Верго и близко соперником Гарпа.

Smiling Cat
23.04.2022, 16:10
PoKeMoN,
1. Гарп стал сильнее в ходе уничтожения 8 гор, что позволило ему победить Чинджао, которого в свою очередь победил Лао Джи без всякой Хаки. При этом изменений Гарпа со времен Чинджао не замечено.
2. Верго предупреждая Санджи треснул ему ногу ФС.
С ВВ Верго бы сломал Санджи ногу.
3. Максимально показанных возможностей Верго не показано. Показано, что Верго легко справляется со Смокером и Санджи, а также избивал Ло. Полной силы Верго не показано - за всю АПХ он не был серьёзен.
4. Гарп будет разрезан Ло, потому что Гарп прямолинейный, а это идеальные противники для способностей Ло. Если Гарп замахнётся кулаком на Ло, то Гарп будет разрезан на 2 части вместе с кулаком, потому что Опэ Опэ плевать какие там у Гарпа кулаки.

Верго быстрее Гарпа, сильнее и выносливее (всё это показано в битвах против Ло, Смокера и Санджи), а кроме того был продемонстрирован предпоказ, что у Верго есть ещё большая сила, чем всё то, что он показал ранее (Хаки-Форма).
Всё что ты приводишь в качестве доказательств это исковерканная версия сути текста про горы, а также додумки, что Гарп побеждал не получая урона, а также что урон от Гарпа заоблачный, чего тоже нет. Нет ничего, что ты мог бы приложить в материалы дела.

На лицо Факты против Имхо.
Я не собираюсь продолжать бессмысленный разговор из разряда, что ДТС Марко топ или что ПТС Санджи не лох, также построенных на притягивании за уши.
Твоя вера в Гарпа похвальна, но без сканов его силы она ничего не стоит.
Когда появится нормальная демонстрация силы Гарпа, тогда и приходи!

YO
23.04.2022, 16:25
Гарп стал сильнее в ходе уничтожения 8 горнет, он только сломал 8 гор.
которого в свою очередь победил Лао Джи без всякой Хакитем самым показав насколько ослабел Чинджао с 500 млн на 50 млн, так ещё и важна не сама победа Гарпа над Чинджао, а то, что его удар сильнее прямой атаки бура, который никто не переборол, даже в старости Чинджао никто прямой атакой по буру не бил.
С ВВ Верго бы сломал Санджи ногу.нет, он только треснул ногу, с вв треснул бы сильнее
Максимально показанных возможностей Верго не показано.показано: треснутая нога пирата 100 млн и искривленная стена.
также избивал Лос 0 уроном, Гарп бы победил Ло с панча, и не дал себя порезать, Верго упустил возможность из-за слабости.
за всю АПХ он не был серьёзен.нет, Дофламинго победили, сам Верго проиграл, нет причин не быть серьезным, его урон был мал по Ло, поэтому он и проиграл.
Гарп будет разрезан ЛоНет, Гарп всегда бьет противника, а никак Верго ничего не делает, а потом наносит хлюпенькие удары, после которых Ло стоит и побеждает Верго, Гарп каждый раз с удара дезоринтирует противника, так как он относится к противника. как к противнику. а не другу с которым надо поболтать.
Всё что ты приводишь в качестве доказательств это исковерканная версия сути текста про горы, а также додумки, что Гарп побеждал не получая урона, а также что урон от Гарпа заоблачный, чего тоже нет. Нет ничего, что ты мог бы приложить в материалы дела.Я прямо пишу про 8 гор Гарпа и стену Верго, мне нечего коверкать, я беру чистый текст.
Я не собираюсь продолжать бессмысленный разговор из разряда, что ДТС Марко топ или что ПТС Санджи не лох, также построенных на притягивании за уши.ок, все так и осталось "8 гор, бур+ 500 млн пирата" против "кривая стена, нога-(так как не полностью разрушена) 100 млн пирата". Подмечу, что бур Чинджао, как и нога Санджи, и являются главной причиной награды.

Smiling Cat
23.04.2022, 16:40
PoKeMoN,
Ты вырываешь слова из контекста (Я говорю, что готовясь к битве с Чинджао Гарп сломал 8 гор - ты говоришь, что Гарп сломал 8 гор).
Приписываешь Гарпу то, чего нет (если враг не сконцентрирован на Гарпе. это не значит, что Гарп его дезориентирует - спящий Луффи и сосредоточенный на Эйсе Марко это не заслуги Гарпа).
Безосновательно заявляешь, что Гарп бы ударил Ло, хотя Гарп ни разу не показал скорости уровня телепорта Ло в отличие от Верго.

Верго быстрее Гарпа, сильнее и выносливее (всё это показано в битвах против Ло, Смокера и Санджи), а кроме того был продемонстрирован предпоказ, что у Верго есть ещё большая сила, чем всё то, что он показал ранее (Хаки-Форма).
Всё что ты приводишь в качестве доказательств это исковерканная версия сути текста про горы, а также додумки, что Гарп побеждал не получая урона, а также что урон от Гарпа заоблачный, чего тоже нет. Нет ничего, что ты мог бы приложить в материалы дела.

На лицо Факты против Имхо.
Я не собираюсь продолжать бессмысленный разговор из разряда, что ДТС Марко топ или что ПТС Санджи не лох, также построенных на притягивании за уши.
Твоя вера в Гарпа похвальна, но без сканов его силы она ничего не стоит.
Когда появится нормальная демонстрация силы Гарпа, тогда и приходи!

Howl
23.04.2022, 17:05
Гарп 78 летний дед, который смог нормально дожить до своего возраста и остаться на хорошей должности в крупной компании.
Берём пример и реализуемся!

Булли Курара
23.04.2022, 17:20
п 78 летний дед, который смог нормально дожить до своего возраста и остаться на хорошей должности в крупной компании.
Берём пример и реализуемся!

Гарп про**ал сына, и двух внуков. Отличный пример.

Kamusari
23.04.2022, 17:22

Ну как карьерист он красавчик, а как семьянин... Его внук Лу- король. Сын - Драгон. Не вижу никаких проблем

Howl
23.04.2022, 17:28
Сын стал главой конкурирующей компании, с адекватными мотивами. И тем самым у деда всегда есть запасной спасательный круг. (Не как у Аокиджи, который сейчас чилит с Тичом)
А внук так ебашит за светлое и доброе, что словно в Дозоре работает. Не успеваешь всех в тюрячку даже запихнуть.
Есть конечно свои грешки в лице ИД, но в целом хорошего внука состругал. Даже горе-Робин такому отдать не страшно. (явно с ней не будет теракт устраивать)

Kamusari
23.04.2022, 17:34
Сын стал главой конкурирующей компании, с адекватными мотивами. И тем самым у деда всегда есть запасной спасательный круг. (Не как у Аокиджи, который сейчас чилит с Тичом)
А внук так ебашит за светлое и доброе, что словно в Дозоре работает. Не успеваешь всех в тюрячку даже запихнуть.
Есть конечно свои грешки в лице ИД, но в целом хорошего внука состругал. Даже горе-Робин такому отдать не страшно. (явно с ней не будет теракт устраивать)

Более развёрнутый ответ )
Да и так, раз на то пошло, внук был изначально не родной, но Гарп его принял как родного, вырастил, а тот убежал, и не то что стал кем то, а начал отдавать честь Белоусу, и умер так же за него. Так что это карма, Гарп ни в чем не виноват. Как дед, он своё слово сказал им ещё в детстве, а дальше как хотят, не будет же он токсичным дедом, который подавляет волю внука, его истинные желания и т. д

Howl
23.04.2022, 18:47
Вообще вчера смотрел о Роджере обзор и был весьма удивлён.
Не такая уж он и милая личность, как показывают.
Охотников за головами убивал, капитанов без команды оставлял (а как известно, это самое худшее для кэпа).
И так далее.
Ну в принципе, так Гарп и говорит, что в гневе он был чрезвычайно жесток.

Добавлено через 56 минут
Вообще тут кто-то закидывал инфу про то, что у Кайдо будет ещё 1 атака. (потому как названия его атак с какими-то божествами связан или что-то типа того)
Так что предположу, что это будет что-то связанное с пробуждением.
Или же с Теккаем. А то уважаемый Кайдос за файт успел почти все абилки СП показать: Геппо-Сору-Ранкяку.*

* - конечно, там ещё есть Ками, но царю зверей уворачиваться как-то не предстало. А Сиган мож сделает весьма больно, но шипованной булавой явно можно нанести урона поболее. Ну а Рокуоган придуман для самоубийц...

Estarossa
23.04.2022, 19:22
Вообще тут кто-то закидывал инфу про то, что у Кайдо будет ещё 1 атака. (потому как названия его атак с какими-то божествами связан или что-то типа того)
Так что предположу, что это будет что-то связанное с пробуждением.
Да определённо должно быть финальное столкновение атак между Луффи и Кайдо, как с Дофлой и Катакури было, так что против кулачины Луффи нужно выдать что-то нормальное.

Howl
23.04.2022, 19:52
Тут мне сразу вспоминается битва Саске и Итачи, а точнее битва Кирина с Сусанной. Возможно, что-то такое произойдет.

Хотя если вспомнить, то под Кайдо сейчас находится не та непробиваемая тюрьма Дресс Роуз. И когда его припечатают, твердость его тела должна пробить черепашку скелета.
Так же есть вариант, что Кайдо просто запрыгнет в любую дырку, проделанную Луффи или ещё кем, с помощью сору.

Estarossa
23.04.2022, 19:55
Хотя если вспомнить, то под Кайдо сейчас находится не та непробиваемая тюрьма Дресс Роуз. И когда его припечатают, твердость его тела должна пробить черепашку скелета.

Момо отодвинет остров и Кайдо полетит уже в земли Вано

Howl
23.04.2022, 19:59
Момо отодвинет остров и Кайдо полетит уже в земли Вано
https://ia.wampi.ru/2022/04/22/op_tcb_1047_018-min--KOPIY.png

Вообще тут интересную теорию зарядили на ютьюбе, что сейчас должны легендарным оружием убить Ороти. (и самое вероятное предположение, что это будет Момо)
И вот вопрос, у кого сейчас второй меч Одена? (На Зоро я всё-таки не буду надеяться)
И есть ли у кого-то так же крутой меч для этого?
Так же Хиёри, как я понимаю, меча под рукой не носит?

Булли Курара
23.04.2022, 21:16
Что за чушь вы несёте. Кого там гарп вырастил? Никого он не вырастил. Ему друг ребёнка вверил, а он отдал его разбойникам на воспитание, а потом сделал тоже самое и с родным внуком, а потом удивлялся почему они вдруг пиратами захотели стать. Вместо того чтобы держать их при себе на базе дозора и сделать их дозорными. С драгоном вероятно было тоже самое. Какое нахрен воспитание от Гарпа? Все его дети сами себя воспитали, а он их бросил. Он ничего не сделал из того что мог сделать.

А теперь переместимся в маринфорд, пока гарп жрал песок с криками держите меня семеро, его внука просто прикончили. И если бы не помощь БУ, и его команды, то и Луффи помер бы там же на месте. Гарп как персонаж несостоятелен, один из худших в манге. В манге он не сделал ничего стоящего внимания, абсолютно, персонаж мёртвый. Кроме его героических подвигов у этого персонажа нет ничего за спиной.

Он мог сделать многое, на протяжении всей истории как у человека с его позицией и статусом он мог сделать очень многое, но не сделал ничего из этого. Он просто ложный идол как двуликий в тёмном рыцаре созданный дозором.

YO
23.04.2022, 21:21
Он мог сделать многоеесли бы он сделал многое, то ван пис закончился за 10 глав. У него была возможность узнать всё про ван пис, была возможность снести МП.

Добавлено через 29 секунд
как у человека с его позициейА что у него за позиция? Он за справедливость или как?

Булли Курара
23.04.2022, 21:37
если бы он сделал многое, то ван пис закончился за 10 глав. У него была возможность узнать всё про ван пис, была возможность снести МП
И что? Как это что-то меняет? Так про любого можно сказать. Факт в том, что Ода написал персонажа, дал ему определённый вид власти, и сделал его никчёмным.

Автор создал для персонажа определённые условия в которые и поместил. И это называется 100% потенциал возможностей.

Но если автору приходится в угоду сюжета низводить этот потенциал возможностей персонажа до 0% , значит это хреновый персонаж.

Гарп знал что рано или поздно случится всё то что случилось, и даже то что произойдёт дальше, это даже трëхлетний ребёнок поймёт. Но он просто сидел на жопе ровно, и ничего не делал, а значит что его всë устраивало. Тут с какой стороны не погляди, а персонаж просран. Он просто есть чтобы быть. Как персонаж он мëртвый. Замени Гарпа на Верго и ничего не поменяется. Всë что сделал Гарп, мог бы сделать и Верго, обладай они эквивалентной силой, а если одного безликого персонажа можно заменить на другого безликого, значит это плохой персонаж. Хватит пытаться охарактеризовать Гарпа по своим соображениям. У нас есть факты манги.

Howl
23.04.2022, 21:41
Что за чушь вы несёте.
:brookbond: Обычно после этих слов идёт какая-то чересчур критичная хрень, так что я отклонюсь даже читать.

Чей-то подарок
23.04.2022, 22:12
М5 - миф.
М3 - ВАН ЛАВ

Smiling Cat
23.04.2022, 22:26
М3 - ВАН ЛАВ
Луффи-Зоро-Джимбей - Форевер.

Нет, не так. Луффи слишком уж крут нынче - имбалансно.
Зоро-Джибей-Фрэнки - Форевер!!!

Kamusari
23.04.2022, 22:26
И что? Как это что-то меняет? Так про любого можно сказать. Факт в том, что Ода написал персонажа, дал ему определённый вид власти, и сделал его никчёмным.

Автор создал для персонажа определённые условия в которые и поместил. И это называется 100% потенциал возможностей.

Но если автору приходится в угоду сюжета низводить этот потенциал возможностей персонажа до 0% , значит это хреновый персонаж.

Гарп знал что рано или поздно случится всё то что случилось, и даже то что произойдёт дальше, это даже трëхлетний ребёнок поймёт. Но он просто сидел на жопе ровно, и ничего не делал, а значит что его всë устраивало. Тут с какой стороны не погляди, а персонаж просран. Он просто есть чтобы быть. Как персонаж он мëртвый. Замени Гарпа на Верго и ничего не поменяется. Всë что сделал Гарп, мог бы сделать и Верго, обладай они эквивалентной силой, а если одного безликого персонажа можно заменить на другого безликого, значит это плохой персонаж. Хватит пытаться охарактеризовать Гарпа по своим соображениям. У нас есть факты манги.

У тебя обида на Гарпа из за Эйса, но Эйс не родной внук, но даже так, он не обделил его, а кинул его в те же условия, в которых росла вся его родня, уверен, сам он рос в ещё более не комфортных условиях. И так же наставлял этих мелких как мог. Он не тиран что бы запереть их в дозоре, детишки подросли и сами выбрали свой путь, Лу путь КП, Эйс решил стать любимым сыном Бу. И Эйс умер за Бу, так то он мог убежать, но пповелся на провокации в адрес Бу, а после смерти Эйса, уже смысла нет вмешиваться тем более, т. К со стороны это: легендарный дед дозора свихнулся и начал крошить своих, это безумие, и ни к чему хорошему бы это не привело. Достаточно того, что мешать не стал особо, он можно сказать вообще не участвовал, так пару ударов нанес, что бы держать репутацию легенды, пропустил Лу, а Эйс сам сделал свой выбор. Гарп красавчик, в ВП вообще мало у кого есть такой Дед.

Чей-то подарок
23.04.2022, 22:27
Луффи-Зоро-Джимбей Санджи - Форевер.
Вот так правильней, но за старание 4 поставлю :fu:

Добавлено через 32 секунды
Нет, не так. Луффи слишком уж крут нынче - имбалансно.
А вот за это кол :sr:

Монки
23.04.2022, 22:29
Ну это из той же реальности где Фламинго топ -3 верса, или какой у тебя он сейчас?:bd:

FlashbackGirl
23.04.2022, 22:31
Добрый вечер:fu:

Taaly
23.04.2022, 22:33
Ну.... раз пошли баталии по уровню сил в команде, то я к вам присоединюсь:
Луффи - топ (выше рейтинга)
тир-1 бойцы:
Зоро, Санджи, Джимбей, (возможно Ямато, есть вступит в команду)
тир-2 бойцы:
Френки, Робин, Брук
тир-3 бойцы:
Усопп, Нами, Чоппер

:bd:

Чей-то подарок
23.04.2022, 22:39
Добрый вечер:fu:
Добрый :fu:

Добавлено через 2 минуты
Ну.... раз пошли баталии по уровню сил в команде, то я к вам присоединюсь:
Луффи, Зоро, Санджи - топ (выше рейтинга)
тир-1 бойцы:
Джимбей (возможно Ямато, есть вступит в команду)
тир-2 бойцы:
Френки, Робин, Брук
тир-3 бойцы:
Усопп, Нами, Чоппер

:bd:
:bd::bd::bd:

Taaly
23.04.2022, 22:41
Иней на усах
Не, Зоро и Санджи не дотягивают уже до Лу.
Зоро склеился от Кайдо, Санджи естественно склеился б точно так же. Так что увы, но они ниже

Чей-то подарок
23.04.2022, 22:49
Не, Зоро и Санджи не дотягивают уже до Лу.
Зоро склеился от Кайдо, Санджи естественно склеился б точно так же. Так что увы, но они ниже
Нет.
Ифрит ~ Режим бога ада ~ КВ2
Та клоунада что щас Луффи показывает с пробуждением, как даёт, так и не даёт толком ничего, так как Кайдо стоило привыкнуть так сразу в контр атаку пошёл. Не зря это самый нелепый фрукт.
Плюс Луффи давали доп восстановление в отличии от Зоро и Санджи, так что как они с новыми способностями будут сражаться ещё не понятно.

Smiling Cat
23.04.2022, 22:51
Луффи-Зоро-Джимбей Санджи
Санджи
...
Санджи
Это кто?

Taaly
23.04.2022, 22:51
Зоро и Санджи, так что как они с новыми способностями будут сражаться ещё не понятно
Может и не понятно, но они не Йонко-лвл :bd:

Тому же Лу, чтоб подняться до Йонко-лвла потребовалось пройти:
Крекера - около старпом-лвл.
Катакури - старпом.
Трижды огрести от Кайдо (в Кури, и дважды на Онигашиме)
Сдохнуть от Кайдо
И все это только сделало его +- равным Йонко

FlashbackGirl
23.04.2022, 22:52
Плюс Луффи давали доп восстановление
Жду объяснений от Оды как Луффарь восстановил свой Г5 в главе 1045.

Чей-то подарок
23.04.2022, 22:55
...

Это кто?
О, давай расскажу. Это крутой топ, который своей страстью покорит эти моря! :perv:

Добавлено через 2 минуты
Жду объяснений от Оды как Луффарь восстановил свой Г5 в главе 1045.
Сердце опять разогнал, судя по всему.
Однако это ему боком должно выйти, хотя он и так мёртв йохохох :ar:

FlashbackGirl
23.04.2022, 22:56
Это крутой топ, который своей страстью покорит эти моря!
А ещё лютый бабник, который постоянно получает люлей от ненаглядных меллорин.

YO
23.04.2022, 22:57
Нет.
Ифрит ~ Режим бога ада ~ КВ2
Та клоунада что щас Луффи показывает с пробуждением, как даёт, так и не даёт толком ничего, так как Кайдо стоило привыкнуть так сразу в контр атаку пошёл. Не зря это самый нелепый фрукт.
Плюс Луффи давали доп восстановление в отличии от Зоро и Санджи, так что как они с новыми способностями будут сражаться ещё не понятно.aono:

Чей-то подарок
23.04.2022, 23:07
Тому же Лу, чтоб подняться до Йонко-лвла потребовалось пройти:
Крекера - около старпом-лвл.
Катакури - старпом.
Трижды огрести от Кайдо
Ну так Лу неуч что с его взять, его воле Рейли учил лупя по башке каждый день палкой, пока до того не дошло.
Тот же Санджи хаки освоил сам, да что уж там, ДН это его изобретение по сути, так как Джадж в его такую абилку не закладывал.
Соответственно, будет логично если Санджи после Квина вполне прыгнул бы на лвл, с учётом того что там ап базовой скорости и ВН впридачу, не просто для победы, а для разгромной анигиляции.
Как собственно и в случае с Зоро, там после получения апа разгром, плюс с учётом шрама, я даже представить не могу что будет теперь, после освоения дымки, которая опасна и без КВ была.

Добавлено через 36 секунд
aono:
Ни шагу назад, монстр трио вперёд!:be:

Добавлено через 1 минуту
А ещё лютый бабник, который постоянно получает люлей от ненаглядных меллорин.
И при этом он на их руку ногу не подимет, вот это сила воли :at:

Булли Курара
23.04.2022, 23:10
У тебя обида на Гарпа из за Эйса,
У меня обида? Рофл? С чего ты взял? Мне что на эйса плевать что на Гарпа. А на счёт того что ты написал я уже отвечал. Хватит пытаться охарактеризовать Гарпа по своим соображениям

По факту манги персонаж бесполезен. Не сделал ничего из того что он мог сделать.

Как персонаж пуст. Как отец/дед никчëмен.

FlashbackGirl
23.04.2022, 23:15
И при этом он на их руку ногу не подимет, вот это сила воли
Чем и отличается от своей семейки (если это вообще можно назвать семьёй). И не только этим.

Добавлено через 4 минуты
Уровень моей ненависти к Джаджу равняется уровню моей ненависти к Тичу и Акаину.

Чей-то подарок
23.04.2022, 23:18
Чем и отличается от своей семейки (если это вообще можно назвать семьёй). И не только этим.
Да, всётаки он идёт по другому пути. Тяжёлому, но со счатливым концом.:bn:

Добавлено через 2 минуты
Уровень моей ненависти к Джаджу равняется уровню моей ненависти к Тичу и Акаину.
Редкое мнение кстати.
Обычно, Акаину главный ловец ненависти, Тич в меньшей степени, как минимум из-за топ цитаты всея Ван пис. Ну а Джадж, ну дурак, что поделаешь. Сола подарила ему настоящего сына, а он..

FlashbackGirl
23.04.2022, 23:19
Да, всётаки он идёт по другому пути. Тяжёлому, но со счатливым концом.
Надеюсь, что это так. Просто потому что он обаяшка и достоин лучшего:ay:

Чей-то подарок
23.04.2022, 23:22
https://one-piece.ru/forum/signaturepics/sigpic32572_1.gif
Это кстати из новеллы какой-нибудь?

FlashbackGirl
23.04.2022, 23:25
Это кстати из новеллы какой-нибудь?
Нет, это Хотару Томоэ/Сейлор Сатурн из Сейлор Мун.

Чей-то подарок
23.04.2022, 23:27
Нет, это Хотару Томоэ/Сейлор Сатурн из Сейлор Мун.
А, понял, просто в сочетании с подписью подумалось :ar:

FlashbackGirl
23.04.2022, 23:30
А, понял, просто в сочетании с подписью подумалось
Ничего, мы все ошибаемся. А текст взят из песни Марии Такеучи "Plastic Love".

Howl
24.04.2022, 00:11
Хотару Томоэ
Она по моему была финальным босом саги.
Та, которая в прошлом вобрала всё зло мира, чтобы спасти этот самый мир.

Добавлено через 5 минут
Попробовал тут ДнД устроить с сестрой по Ван Пису. И вроде всё не плохо прошло.
Но наткнулся тут на одну проблемку. Как же неприятно под нож отправлять каноничных героев. Даже самых мерзких (ту же Альвиду).
Поэтому бывает многие и используют неканоничных злодеев в своих ролевых.

Добавлено через 24 минуты
А да, оказывается, у Гарпа ещё и Сору есть. Которая мож даже быстрее многих из СП-9. И которая была показана в 431 главе.
Да, медленный дедок. Не то слово.

FlashbackGirl
24.04.2022, 00:15
Она по моему была финальным босом саги.
Та, которая в прошлом вобрала всё зло мира, чтобы спасти этот самый мир.
Не совсем. Это была Галаксия из финального сезона, но не суть.

Попробовал тут ДнД устроить с сестрой по Ван Пису. И вроде всё не плохо прошло.
Но наткнулся тут на одну проблемку. Как же неприятно под нож отправлять каноничных героев. Даже самых мерзких (ту же Альвиду).
Поэтому бывает многие и используют неканоничных злодеев в своих ролевых.

Ну раз первый блин - не комом, можно продолжать традицию!

Howl
24.04.2022, 00:24
Ну раз первый блин - не комом, можно продолжать традицию!
А ты тоже читала правила ДнД в 5 издании?
А то частенько вижу эту цифру в инете.

FlashbackGirl
24.04.2022, 00:31
А ты тоже читала правила ДнД в 5 издании?
А то частенько вижу эту цифру в инете.
Нет, мы играем на другом издании.

Smiling Cat
24.04.2022, 00:54
да, оказывается, у Гарпа ещё и Сору есть. Которая мож даже быстрее многих из СП-9. И которая была показана в 431 главе.
Нет, нету и это не сору.