PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80

Mikhael
18.05.2022, 10:37
Арка уже подходит к концу. Айда топ-10 сильнейших персов!
Мой топ по итогу:
1. Луффи
2. Кайдо
3. БМ.
4-5. Ло/Зоро
6-9. Санджи/Кинг/Ямато/Марко
10. Кид

Если уж разделить конкретно места, то моя имхотня выдает такой результат:
1. Луффи
2. Кайдо
3. БМ

4. Зоро
5. Ло
6. Санджи
7. Кинг
8. Марко
9. Ямато
10. Кид

Но номера от 4 до 10 очень немного разнятся в силе

Булли Курара
18.05.2022, 10:55
Мой топ по итогу:
1. Луффи
2. Кайдо
3. БМ.
4-5. Ло/Зоро
6-9. Санджи/Кинг/Ямато/Марко
10. Кид

Если уж разделить конкретно места, то моя имхотня выдает такой результат:
1. Луффи
2. Кайдо
3. БМ

4. Зоро
5. Ло
6. Санджи
7. Кинг
8. Марко
9. Ямато
10. Кид

1. Луффи.
2. БМ, Кайдо
3. Зоро.
4. Марко. Ло. Кид. Кинг. Ямато.
...
99. Санджо.

Мискалиниум
18.05.2022, 11:01
1. Луффи
2. Кайдо
3. БМ.
:nebelous::belous:
Не кисло ты так Резинке накинул.

Кайдо/Линлин
Луффи
Кид/Ло/Зоро
Санджи/Марко/Кинг
Квин/Смузи/Ямато/Джимбей (может и лигой выше, но тогда Саню выше)
Киллер/Денджиро/Котелок-агент
Ашура/Кавамацу/Джек/Френки (со всеми приблудами и примочками)
Инуараши/Некомамуши (в сулонгах между Кингом и Квином)/Перосперо/Изо/Хуйз/Дрейк/Апу
Сасаки/Ульти/Канджуро
Пейдж/Робин/Брук/Чоппер (в сильнейшей форме повыше по идеи)
Хоукинс/Кинемон/Кику/Маша
Фуку/Райзо
Нами (с Зевсом повыше, но хз где)
Бонус: Фортрикс/Орочи
.
.
.
.
.
.
.
.
Усопп-сасай

Howl
18.05.2022, 11:10
1. Симоцуки Ясуиэ!

Смог задоминировать всю страну своей пламенной речью!
И разжечь во мне второе дыхание к этой манге.

Хьюстон
18.05.2022, 11:19
0. Гато, история про Луффи, просто есть такое понятие как "второстепенные персонажи". Они знаешь ли, в очень многих произведениях существуют и даже имеют свои истории. Флешбек - лишь один из способов историю рассказать. И ничего такого нет в том, что Луффи не узнаёт обо всех флешбеках, ведь главное, чтоб читатель узнал и испытал эмоции от того, что Луффи или его союзник снова спасёт или победит кого-то с тяжёлой судьбой.
1. Зоро Ашурой не смог уронить Кайдо, ну ты чё. Какая башка?
Не включает потому что тебе так хочется? А ВН и ВВ точно нужны для КВВ? Чё-то в манге такого не было.
Факт остаётся фактом: Дофла отрубил всего две конечности, и то пришлось постараться, чтобы отрубить вторую. Не может он рубить сильных персонажей направо и налево.
2. Просто лезвия ветра, едва задевшие Луффи)
3. Это была атака Квина, Гато. Ясно, что он перенесёт её легче, так как он мог просто ударить самой крепкой частью своей головы, да и мы не знаем, как устроен мозг динозавра. Люди то вырубаются от удара в голову, потому что мозг ударяется о стенки черепа и происходит сотрясение. Т.е. можно не пробивая башки, используя большую массу на большой скорости, передать кинетическую энергию этой башке, передав её и мозгу, который в результате просто ударится о стенки черепа. Это я, занимаясь боксом усвоил. Если не веришь, погугли, ютуб глянь)
Да и насчёт самой БМ непонятно, так как у неё была потеря памяти, возможно эта атака просто как-то так потрясла мозг, что всё вернулось на место, из-за чего БМ и офигела.
Короче говоря, никак это не говорит о равной прочности между Квином, Кайдо и Фанком.
4. Лол, сказано, что "сравниться могут", и этим всё сказано)
5. А вот не факт что это была КВВ, и не факт что её концепция вообще была такой как сейчас.
6. Даже слова Роджера ничего не значат. Ну ты и предвзят)
Гарп кстати показал невероятную физуху, швырнув огромный стальной шар одной рукой.
7. Факт: Луффи победил) В 4 гире он вообще доминировал, и если бы не нехватка воли, то и прятаться Луффарю не пришлось бы. Кайдо>>4 гир>Дофла.
С драконом с ПХ не самый удачный пример, так как Луффи не применял никаких сильных атак. Молчу даже о 4 гире, а Кайду он бил 4 гиром и КВВ.
Кайдо уворачивается и останавливает атаки, когда нужно.
8. Пример с Вистой совсем не верный, так как Миха даже не пытался сражаться серьёзно, и они просто договорились остановить бой, а комдивы просто ничего не смогли сделать с Акаину, который успел одного даже победить.
9. Я подтвердил интеллект Кайдо, когда говорил о его подготовке с битвой против Одена и о том, что он понимает, что без ДО у него нет шансов против МП даже если союзников будет БМ.
Это ты не подтверждаешь, что Кайдо тупой, хотя это ты начал это утверждать. Я ж не утверждаю, что Кайдо прям умный, прост он не настолько тупой, как ты считаешь)
Лол, ты даже до суицида докопался) Это его хобби, оно помогает людям самоутвердиться. И это хобби было использовано автором, чтобы усилить впечатление о неубиваемости Кайдо.
П.С. Нет, у Кида бронечелюсть, и доказательств обратного в манге нет)

Монки
18.05.2022, 11:28
Топ-10.
1)Кайдо
2)БМ
3)Луффи
4)Ло
5)Кид
6)Зоро/Санджи
7)Кинг/Марко
8)Квин/Ямато
9)Киллер/Джек/Кот и Пёс/Котелок/Джимбей
10)Перосперо/Ашура/Дендзиро/Угадайка/Френки/Изо/Двое из СП-0/Апу/

Estarossa
18.05.2022, 12:28
Сколько они вообще уже пишут, обогнали админов по времени схватки? Стремятся к Дорри и Броги теперь?
+-2 недели
1. Луффи
Я бы конечно пока не ставил Луффи 100% сильнее Кайдо (ну и БМ наверное тоже), всё-таки это не был чистый бой 1 на 1, Луффи победил с помощью приличного количества других персов и с нескольких заходов.
10. Кид
Кид хоть и показан менее впечатляюще на фоне того же Ло, но Ода явно пытается преподнести его минимум как того, кто находится в лиге тех четверых, что ты поставил выше его.

Печенька
18.05.2022, 12:32
Кид на 10ом месте это хейтерство чистой воды
хейтерство 10ого места
:hentai:

Patota
18.05.2022, 13:10
Почему ниукого в топе нет Усоппа?
Вы че?

Булли Курара
18.05.2022, 13:57
Вы че?
У меня есть. На 98-ом. Чуть выше Санджо.

YO
18.05.2022, 14:44
10)Перосперо/Ашура/Дендзиро/Угадайка/Френки/Изо/Двое из СП-0/Апу/а где это Дендзиро облажался?

Estarossa
18.05.2022, 14:55
Нигде, но он нигде и не выделился, как от него ожидали, даже Изо хотя бы закадровый бой дали, а Дендзиро просто бегал хз где всё это время. Синдром Зоро видимо у него.

Howl
18.05.2022, 16:22
а Дендзиро просто бегал хз где всё это время
Хорошо! Раз ты так хочешь...

Я палочкой волшебной взмахну
И Ороти любимого призову.

Да будет Орыч вечен,
Да будет всегда безупречен!

https://ia.wampi.ru/2022/05/18/0092c34e6bdb1f39666d.jpg

Estarossa
18.05.2022, 18:04
https://c.tenor.com/ijSgAYN6HxUAAAAC/indignation-jump.gif

Чей-то подарок
18.05.2022, 18:06
Вы че?
Он есть... в топе 100 :ar:

Пикачу
18.05.2022, 20:33
Всем привет:at:. Я тут Инуяши до 500-ой главы дочитала. А еще недавно с друзьями в Екатеринбург съездила и купила два тома Made in Abyss:be:

Булли Курара
18.05.2022, 21:11
Всем привет
Йо, к всеобщему разочарованию, без тебя Гато нашёл здесь себе другую пассию в виде Хьюстона.

Чей-то подарок
18.05.2022, 21:17
Всем привет:at:. Я тут Инуяши до 500-ой главы дочитала. А еще недавно с друзьями в Екатеринбург съездила и купила два тома Made in Abyss:be:
Привет :be:

Пикачу
18.05.2022, 21:23
Йо, к всеобщему разочарованию, без тебя Гато нашёл здесь себе другую пассию в виде Хьюстона.
:shy: Какие страсти :pikapika:

YO
18.05.2022, 22:03
Made in Ass:at:

Howl
18.05.2022, 22:07
Всем привет
Не плохо ты зачиталась.)
Приветик.)
А у меня сестра не стала осиливать Ван Пис. На Импел Дауне сдалась. :sr:

Айкаша
18.05.2022, 22:10
Made in Abyss
Подписался на реанимедию в вк
А они в РФ выпускают. И много постов с рекламой томиков. Ух :sr:

Чей-то подарок
18.05.2022, 22:10
:at:
Made in Abyss :ar:

Howl
19.05.2022, 00:54
Кайдо - выстоял против 5 сверховых, дочки, ножен. А ещё целый остров над морем держал.
Луффи - 5 Гир "божественен". Но он за битву три раза ушёл в аут (когда выпал за борт, когда СП-0 помешали и сейчас).
Зоро - вот он сейчас с КВ будет показывать стабильность 80 лвл.
Кинг/Санджи - если с первым понятно, то второй как раз под вопросом в плане стабильности. Я просто не понимаю, у Сани сейчас есть броня или нет? И если есть, как же он теперь будет попадать в плен девушкам? У него же там паника начнётся мирового масштаба. Может на основе этого какой-то лвл-ап в плане характера у него произойдёт?
Ло/Кид - второму чисто за красивые глазки и то, что спас Нами (вроде).
Квин - вот если Кинг это истребитель (даже огнём может стреляться), то Диныч хороший танк. Вообще можно всю команду Кайдо назвать неким аналогом военной техники. Там у него даже аналог вертолёта есть.
Марко/Джимбей
Киллер

shurik
19.05.2022, 04:34
Дофламинго - управляет тайно всем миром сидя в Импел Дауне*
Кайдо - выстоял против 5 сверховых, дочки, ножен. А ещё целый остров над морем держал.
Луффи - 5 Гир "божественен". Но он за битву три раза ушёл в аут (когда выпал за борт, когда СП-0 помешали и сейчас).
Зоро - вот он сейчас с КВ будет показывать стабильность 80 лвл.
Кинг/Санджи - если с первым понятно, то второй как раз под вопросом в плане стабильности. Я просто не понимаю, у Сани сейчас есть броня или нет? И если есть, как же он теперь будет попадать в плен девушкам? У него же там паника начнётся мирового масштаба. Может на основе этого какой-то лвл-ап в плане характера у него произойдёт?
Ло/Кид - второму чисто за красивые глазки и то, что спас Нами (вроде).
Квин - вот если Кинг это истребитель (даже огнём может стреляться), то Диныч хороший танк. Вообще можно всю команду Кайдо назвать неким аналогом военной техники. Там у него даже аналог вертолёта есть.
Марко/Джимбей
Киллер
Поправочку внес :at:

Чей-то подарок
19.05.2022, 11:22
Я надеюсь что нет брони, Санджи как раз пробудился от того что Луффи заюзал пробуждение, что может являтся намёком на ВН уровня БУ (Всмысле постоянную, даже во сне работает).
Так что в броне нету смысла из-за наличия сверх скорости и бдительной ВН.
Ну а Ифрит сам по себе это страсть Санджи которую может удержать только его сила воли (которая тоже должна была апнуться из-за уничтожения костюма).
Плюс Ифрит скорей всего станет новой нормой вместо ДН, так что нет, Санджи > Кинга.

Печенька
19.05.2022, 12:54
Мне кажется в какой то момент Кайдо просто подумал:
"мне 59 лет уже, взрослый мужик, скоро пенсия. Какой я херней занимаюсь. То остров в воздух подниму, то статистов фруктами снаряжаю. А на самом деле бухаю, плачу и прячу ранимое сердечко. Орочи бесполезен, Квин - клоун. Приедет один админ и вынесет всю эту шушеру с удара. "
Ну и решил уже Кайдос Мугиваре поддаться.
:v1po:

Howl
19.05.2022, 13:34
Так что в броне нету смысла из-за наличия сверх скорости и бдительной ВН.
Есть предположение, что скорость он получил за счёт улучшенных геномов.
Так что не будет их - не будет ни скорости, ни силы (всё-таки железным телом урон наносится намного лучше), ни Ифрита.

Санджи > Кинга.
В будущем да.
А пока я хз что у него сейчас с телом. Потому как если нет сверх прочки - нет Ифрита. А значит и не чем контрить сверх огонь Кинга.

Добавлено через 1 минуту
Ну и решил уже Кайдос Мугиваре поддаться.
Как раз он спецом поддался, чтобы команда перестала булки мять за бутылкой пива и женщинами.
А то совсем расслабились и перестали качаться.
И если за ними вечно будет Кайдос подчищать, они никогда не образумятся.

FlashbackGirl
19.05.2022, 13:47
Весело тут у вас...

Howl
19.05.2022, 13:52
Весело тут у вас...
Если это с иронией...

То...

Ты ушла, завяли помидоры.
И даже Гато с горя перестал отвечать на посты Хьюстона.

Чей-то подарок
19.05.2022, 13:56
Есть предположение
А есть преположение что нет, ибо ДН и гены находятся в контрах по своей природе.
В первую очередь Саня в битве с Квином апнул свою хаки, что и помогло ему создать ифрит (из-за принятого решения). Ведь ДН это эмоции Санджи, а хаки это сила воли что помогает не сгореть ему в своём пламени.
Гены здесь инородны, как минимум потому что Саня отказался от этого пути. Причём бронетело логично убирается по принципу Кинга, который терял защиту при нагреве тела, Санджи же вышел на иной уровень эмоций, а следовательно и нагрева, что приводит к потере бронетела, и пояснению за возросшую скорость.
В будущем да.
Надеюсь будущее это когда он отдохнёт, а не после ещё какого то апа :ar:

Добавлено через 26 секунд
Весело тут у вас...
:sr:

FlashbackGirl
19.05.2022, 14:20
Ты ушла, завяли помидоры.
И даже Гато с горя перестал отвечать на посты Хьюстона.
Отсутствие Гато - хороший знак))
Меня не было по причине загруженности. Бывают такие дни, когда настолько устаёшь, что даже на форум по ВП лень зайти))

Howl
19.05.2022, 14:28
А есть преположение что нет, ибо ДН и гены находятся в контрах по своей природе.
В смысле, у него столько генов смешано, что они друг с другом конфликтуют?

В первую очередь Саня в битве с Квином апнул свою хаки, что и помогло ему создать ифрит (из-за принятого решения). Ведь ДН это эмоции Санджи, а хаки это сила воли что помогает не сгореть ему в своём пламени.
Вообще-то сам Саня сказал, что ему помогло в первую очередь. :bd:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1034?page=13
А именно прочный экзоскелет, повышенная сила и скорость.
Которые вкупе хаки дали использовать более жаркое пламя.

И да, он здесь явно говорит про то, что у него скорость и сила увеличились, потому как никто в здравом уме (кроме ГЗ) не говорит: "- У меня повышенная сила." Это тупо.

Добавлено через 2 минуты
Отсутствие Гато - хороший знак))
Меня не было по причине загруженности. Бывают такие дни, когда настолько устаёшь, что даже на форум по ВП лень зайти))
Всё, оставляй номер телефона. Буду сам тебе названивать! :lol:

Шутка. А то меня сейчас 30-летним маньяком посчитают.

Вообще сейчас чёт от нефиг делать решил сделать ДФ из Сусанно. Но не могу до конца придумать причину призыва этого духа. То ли пользователь может духов призывать, то свою же ауру материализовать, то ли ещё как-то. Хм...

FlashbackGirl
19.05.2022, 14:33
И да, он здесь явно говорит про то, что у него скорость и сила увеличились, потому как никто в здравом уме (кроме ГЗ) не говорит: "- У меня повышенная сила." Это тупо.
Кроме злодеев в Жоже.

Добавлено через 3 минуты
Вообще сейчас чёт от нефиг делать решил сделать ДФ из Сусанно. Но не могу до конца придумать причину призыва этого духа. То ли пользователь может духов призывать, то свою же ауру материализовать, то ли ещё как-то. Хм...https://w7.pngwing.com/pngs/810/615/png-transparent-shin-megami-tensei-persona-3-makoto-yūki-persona-2-innocent-sin-persona-5-chie-satonaka-yuki-black-hair-fictional-character-megami-tensei.png

Howl
19.05.2022, 14:40
:yamatosip: Видать, тоже нет мыслей по поводу этого.

Чей-то подарок
19.05.2022, 14:42
В смысле, у него столько генов смешано, что они друг с другом конфликтуют?
Ну да, ведь Джадж когда проектировал сыновей задумывал их в ином ключе, когда как Санджи стал чем то иным. Плюс Ода ещё больше запутал своими словами, что источник ДН это душа Санджи, при этом приплетая в тот же момент и Зоро.
Вообще-то сам Саня сказал, что ему помогло в первую очередь.
Ну да, на тот момент.
Будет очень странно, если после разворота бровей бронетело останется.
Ведь когда Санджи шёл по своему пути изначально никакого бронетела у его не было. Потом когда костюм стал перетягивать его на другую сторону генов, бровь развернулась и тело трансформировалось (при этом до АВ он ни разу не юзанул ДН в стычке с Квином), после чего Саня апнул ДН и бровь повернулась обратно.
Следовательно, ифрит, если не АВ, запустили обратный процесс, и к тому моменту когда бровь развернулась обратно, тело должно было придти в прежнее состояние.

Булли Курара
19.05.2022, 14:56
Вообще сейчас чёт от нефиг делать решил сделать ДФ из Сусанно. Но не могу до конца придумать причину призыва этого духа. То ли пользователь может духов призывать, то свою же ауру материализовать, то ли ещё как-то. Хм...
Миф зоан. Хито Хито но Ми. Модель Сусано.

Howl
19.05.2022, 15:08
Ведь когда Санджи шёл по своему пути изначально никакого бронетела у его не было.
По какому своему пути? У него изначально всё это были искусственные гены. Скорее всего.

при этом до АВ он ни разу не юзанул ДН в стычке с Квином
Итак, вот первоначальная бровь:
https://mangalib.me/one-piece/v61/c598?page=10

На момент 1022 главы всё такая же:
https://mangalib.me/one-piece/v101/c1022?page=16
На 1028 такая же:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1028?page=10
И здесь она такая же:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1028?page=16
На момент1031 главы уже поменялась:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1031?page=13
А здесь он с изменённой бровью ебашит жёсткое адское пламя:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1031?page=18
Ну и собственно Ифрит с изменёноё бровью:

И опять же. Зачем говорить, что у тебя огонь усилился от экзоскелета, если его типа нету? Ода дурак что ли, не понимает собственную мангу?

Добавлено через 2 минуты
А вот здесь у него бровь вернулась, когда он ушёл в отключку:
https://mangalib.me/one-piece/v103/c1036?page=16

То есть теперь у него гены сродни пробуде Луффи.
В принципе, я не против. Если вспомнить, что ДФ скорее всего создали искусственно. А значит их режимы могут и совпадать.

Добавлено через 35 секунд
Миф зоан. Хито Хито но Ми. Модель Сусано.
Интересная мысль. Спс.)

Чей-то подарок
19.05.2022, 15:31
Итак, вот первоначальная бровь:
https://mangalib.me/one-piece/v61/c598?page=10

На момент 1022 главы всё такая же:
https://mangalib.me/one-piece/v101/c1022?page=16
На 1028 такая же:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1028?page=10
И здесь она такая же:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1028?page=16
На момент1031 главы уже поменялась:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1031?page=13
А здесь он с изменённой бровью ебашит жёсткое адское пламя:
https://mangalib.me/one-piece/v102/c1031?page=18
Ну и собственно Ифрит с изменёноё бровью:

Ну и где я не прав? Бровь повернулась когда трансформация завершилась же, и соответственно обратный разворот ознаменовал завершение обратного процесса.
И опять же. Зачем говорить, что у тебя огонь усилился от экзоскелета, если его типа нету? Ода дурак что ли, не понимает собственную мангу?
Огонь не усиливается от экзоскелета, экз типа должен защитить Санджи от пламени, распалится он может в любой момент, другое дело, он считает что огонь может причинить ему вред.
Плюс он может сам до конца не понимать своих способностей, как Зоро не понимал Энму до флешбека, или Луффи, не знал что он зоан, а не парамеция.

Добавлено через 6 минут
По какому своему пути? У него изначально всё это были искусственные гены. Скорее всего.
По пути что он выбрал, и это сказал прямо Квину.
По пути чувств и принципов.

Howl
19.05.2022, 15:48
Ну и где я не прав? Бровь повернулась когда трансформация завершилась же, и соответственно обратный разворот ознаменовал завершение обратного процесса.
Эх, не пойму я немного.
Короче я думаю, что Ода сделает на мотив пробуждённого Луффи: Если Саня захочет усилить тело, он повернёт бровь. Если не захочет, то бровь старой останется.
Правда тогда не понятно зачем брови всё время перемещаться. Словно над теми генами нужно использовать какое-то волевой (или физ.) контроль.
В общем, есть теперь чего ожидать от Сани в будущем.

Огонь не усиливается от экзоскелета, экз типа должен защитить Санджи от пламени, распалится он может в любой момент, другое дело, он считает что огонь может причинить ему вред.
Плюс он может сам до конца не понимать своих способностей, как Зоро не понимал Энму до флешбека, или Луффи, не знал что он зоан, а не парамеция.
Хорошо. Огонь не усилился. А просто Санджи стал более жаро-прочным.
Вообще странно, что Теккай не даёт жаро прочности, а тело Санджи да. Видимо, оно у него ещё прочнее. (Видимо, Ода решил Саню непрямым мастером Рокушики сделать)

В общем, я думаю, что пламя у него изначально было на очуметь каком уровне. Просто ему не хватало жаро-прочности кожи, чтобы такие температуры держать. И как раз экзоскелет с волей будут помогать.

Smiling Cat
19.05.2022, 16:01
Хьюстон,
0. Флэшбеки персонажей, которые не знает Луффи - показывают, что ГГ может быть любой. Даже Оден показан, как переживший множество приключений, которые просто не были раскрыты подробно.
Это не второстепенные персонажи (если говорить о действительно важных, а не массовке), они такие же главные, как Луффи, просто Луффи центральное внимание, т.к. главным образом рассказ о нём, но это не значит, что нет рассказов о других, т.к. есть манга про Эйса, а если она есть, то доказано ГГ может быть выбран любой. Даже если хронология будет та же - другие в роли ГГ будут раскрыты подробнее, а Луффи нет и тот, кто читать будет про этого персонажа будет практически ничего не знать о Луффи кроме моментов, где с тот будет фигурировать в истории другого ГГ, а этого будет мало.

1. "В следующий раз целься в голову! *щелк*" (ц) Танос.
Зоро не туда ударил, вот Кайдо и выжил.

2. В манге Хаки обозначено как общая энергия юзера, которая выражается в 3-х формах, исходя из разъяснений Рейли.
Если ВВ закончится, то и ВН вырубится, а КВ от других Хаки не отличается иначе, чем просто формой выражения к которой имеют доступ просто не все.

3. Когда дрались с Дофламинго, те кто мог от его нитей уворачивались на ВН, иным просто везло, что он использовал самую слабую технику.
Кайдо самоуверен настолько же насколько Линлин, не уклоняется и не защищается.
До сих пор ДП Ито Ито показан крайне читерным и не имеющим значительных ограничений, как минимум в плане нарезки объектов, которые не Хаки, и не Кайросеки.

4. Говорит, потому что т.к. у Линлин Бронетело по твоей логике более мощная, чем у Квина, который менее прочный - она не должна была ощутить удар Квина, который в плане прочности и ФС хуже неё.

5. Там контекст не о силе был, а о том, кто такой Шанкс, т.е. речь шла о том какой у Шанкса статус, а статус у него равный которому имеют только 3 пирата, но о силе это ничего не говорит.
Это из разряда разговора о том, как Кузан говорил о Дофламинго, как короле, приводя в пример Хэнкок.

6. Где ещё был разрыв небес, кроме как при столкновении КВВ?
Обратного нет, исходим из того что есть, а есть у нас вот это и обратного объяснения не дано, как и правдоподобных вариантов того, чем это ещё могло бы быть.

7. Я не игнорирую слова Роджера, но они не указывают на уровень Гарпа как вообще.
Джоз швырнул Айсберг размером больше Гигантов МД. ФС не достаточно для достойного уровня демонстрации силы.

8. Факт в том, что Луффи 1 на 1, даже прости Дофламинго после ГН не победил.
2 минуты доминировать над противником, который ошеломлён нелепостью новой формы Луффи это ни о чём. Луффи также доминировал в 4 гире над Дофламинго, как над Катакури и Кайдо, т.е. только до тех пор, пока те не врубились в его форму.
"Нехватка Хаки" не оправдание, т.к. даже если бы у Луффи было больше Хаки, то всё было бы тоже самое, т.е. Луффи бегал бы пока Хаки не оказалось у него бы ужасно мало (из-за чего он и перешёл в наступление) и в итоге бы её всё равно не хватило.
Твоё утверждение о том, что если Кайдо сильнее 4 гира, то сильнее Дофламинго было бы более убедительным, если бы Кайдо уклонялся от атак, защищался Хаки и растягивал конечности, а он этого не делает.
Кайдо иногда уклоняется, однако делал он это от атак, которые уже наглядно ясно, что ему бы не навредили всё равно достаточно сильно, чтобы вырубить.

9. И там, и там прошло всего 2 минуты, после чего каждая сторона прервалась ввиду обстоятельств.
Не успели ничего сделать и не могли ничего сделать разные вещи. Командиры просто не успели ничего ещё сделать.

10. Кайдо хочет обратить мир в анархию и для этого лучше всего подойдёт ДО, но о том, что ему нужно ДО против МП и что он без него на МП не нападёт - такого нет.
Кайдо предупредили, что Оден идёт против него и Кайдо понимал, что на тот момент он недостаточно - при этом он не знал, что Оден пойдёт войной на него с всего 9 Ножнами, а не собрав всех Якудза и самураев. Именно этого он опасался, о чём сам же и сказал.
Кайдо не умственно отсталый. Линлин хороший интриган и довольно умелый правитель, мыслить она способна, но исходя из её поведения в бою - она тупая и Кайдо тоже самое.

П.С. https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol92/924#page=15
У Кида не бронечелюсть.

Чей-то подарок
19.05.2022, 16:03
Эх, не пойму я немного.
Короче я думаю, что Ода сделает на мотив пробуждённого Луффи: Если Саня захочет усилить тело, он повернёт бровь. Если не захочет, то бровь старой останется.
Правда тогда не понятно зачем брови всё время перемещаться. Словно над теми генами нужно использовать какое-то волевой (или физ.) контроль.
В общем, есть теперь чего ожидать от Сани в будущем.
Да как бы нет, направление брови это путь его развития.
Санджи же прямым текстом сказал, перед уничтожением костюма, что у его два стула, и он сделал выбор.
Хорошо. Огонь не усилился. А просто Санджи стал более жаро-прочным.
Вообще странно, что Теккай не даёт жаро прочности, а тело Санджи да. Видимо, оно у него ещё прочнее. (Видимо, Ода решил Саню непрямым мастером Рокушики сделать)

В общем, я думаю, что пламя у него изначально было на очуметь каком уровне. Просто ему не хватало жаро-прочности кожи, чтобы такие температуры держать. И как раз экзоскелет с волей будут помогать.
Это логично, но пока что для бронетела нет места из-за вопроса пути Санджи.
С моей точки зрения ДН и гены это разные направления, в плане развития, между которыми ему пришлось сделать выбор.
Плюс ему как раз, предположительно, подвезли ап ВН в виде её постоянства, что может быть заменой бронетела, мол зевать меньше будет и следовательно танковать чего лишнего не придётся.

Smiling Cat
19.05.2022, 16:04
Айда топ-10 сильнейших персов!
Могу только топ лучших персов:
1. 79 - Кайдо
2. 63 - Зоро
3. 52 - Шарлотта Линлин
4. 45 - Ороти
5. 29 - Луффи
6. 28 - Квин
7. 26 - Кинг
8. 23 - Блэк Мария
9. 22 - Хокинс/Кандзюро
10. 19 - Скретчмен Апу

Мискалиниум
19.05.2022, 16:11
3. 52 - Шарлотта Линлин
Тебе Шарлотта свою "шарлотку" отдала, что ты её так высоко запульнул? ЗА ЧТО? Она в этой арке не пришей к ноге собаку была. Козе баян и то нужнее. Так ещё и попустили, будто она не Импересса, а просто старая бабка, что загадала у золотой рыбки ампираторство и молодых хлопцов под боком. :sr::ar:

Howl
19.05.2022, 16:15
Да как бы нет, направление брови это путь его развития.
Санджи же прямым текстом сказал, перед уничтожением костюма что у его два стула, и он сделал выбор.
Я не пойму какое направление? Ведь огонь у него всего есть, и никогда не слабнет от перехода режима.
Наоборот как только он подключает другие гены Джермы, он может огонь раскрыть сильнее.

Плюс ему как раз, предположительно, подвезли ап ВН в виде её постоянства, что может быть заменой бронетела, мол зевать меньше будет и следовательно танковать чего лишнего не придётся.
:brookbond: Будет бронетело. И не надейтесь.
Могу даже поспорить на это.

Добавлено через 2 минуты
Она в этой арке не пришей к ноге собаку была. Козе баян и то нужнее. Так ещё и попустили, будто она не Импересса, а просто старая бабка, что загадала у золотой рыбки ампираторство и молодых хлопцов под боком.
Она шикарно за Нами заступилась. Так что всё ок. :at:
Вообще если он берёт тот опрос из соседней темы, то я не удивлён. Там всё же более точные результаты получаются, чем когда ты пробуешь по памяти вспомнить чем был крут пользователь.

Smiling Cat
19.05.2022, 16:30
ЗА ЧТО? Она в этой арке не пришей к ноге собаку была
Читай историю, у меня всё задокументировано в теме.
В теме я один остался, так что найти вторую половину труда не составит по страницам.

Чей-то подарок
19.05.2022, 16:38
Я не пойму какое направление? Ведь огонь у него всего есть, и никогда не слабнет от перехода режима.
Наоборот как только он подключает другие гены Джермы, он может огонь раскрыть сильнее.

Гены несут с собой отключение чувств, это было заложено Джаджем, про это говорит Квин и об этом рассуждает Санджи, тут чисто с логической точки зрения усиления быть не может, ведь источник ДН это чувства, о чём прямо говорил Санджи.

Вообще есть только один вариант для бронетела, это если модификации имеют встроеный характер. Так как в одном из переводов Квин назвал джермовцев киборгами.

Но это странно, так как Санджи такой сменяет ветку, прокачивает, а потом резко перескакивает обратно, а перки остались.

Будет бронетело. И не надейтесь.
Надеюсь не будет, это к лучшему :sengokutea:

Howl
19.05.2022, 17:04
Гены несут с собой отключение чувств, это было заложено Джаджем
Видимо или гены вообще Сане такие не завезли. Или они бракованные получились (и вместо отсутствия они у него немного гиперболизированы). Или его личные эмоции могут побороть эмоциональные гены Джермы.
Вообще эти гены очень уж похожи на Дьявольский фрукт Смайл. Ведь кроме смеха Джерма ничего показать и не может.
Хотя нет, вроде они иногда же злились.
И только страха они не показывали никогда (хотя сестричка под вопросом).

Вообще чёт вспомнился Ло и то, что он мог использовать электричество. Если мне не изменяет память, то у Минков это получалось за счёт электризации шерсти.
То есть Ло может шерстяной под одеждой? :sengokutea: Пикантненько.

логической точки зрения усиления быть не может, ведь источник ДН это чувства, о чём прямо говорил Санджи.
А да, ВН лучше работает при холодном рассудке. Так что с генами Джермы Саня должен был стать в разы сильней в этом плане.

Надеюсь не будет, это к лучшему
Буде, будет.
Чеховское оружие не просто так было завезено.
И не надо вспоминать мне Гарпа. У него от природы супер-физуха и т.д. Это тоже самое, что если в обычного ребёнка какой-то ген укомплектовать.
Так что не будет этих ваших... обычный челик каждый день качался и стал вторым Сайтамой.
Саня уже изначально с генами огня, так что точно вторым Сайтамой не станет.

Чей-то подарок
19.05.2022, 18:51
Видимо или гены вообще Сане такие не завезли. Или они бракованные получились (и вместо отсутствия они у него немного гиперболизированы). Или его личные эмоции могут побороть эмоциональные гены Джермы.

Всем братьям завезли одинаково, вмешательство было только со стороны Солы, которая приняла лекарство в попытке все отменить.
В итоге Санджи родился не таким. По идее он вообще брюнетом должен был быть.:fu:
Вообще чёт вспомнился Ло и то, что он мог использовать электричество. Если мне не изменяет память, то у Минков это получалось за счёт электризации шерсти.
То есть Ло может шерстяной под одеждой? Пикантненько.
Соперник Висты конфирм :garpW:
А да, ВН лучше работает при холодном рассудке. Так что с генами Джермы Саня должен был стать в разы сильней в этом плане.
Нет, всё работает немного не так, плюс у Санджи из-за эмпатии баф. Была как раз обложка где на это намекалось.
Буде, будет.
Чеховское оружие не просто так было завезено.
Единственное ружьё это Пудинг, с ахренительными новостями для Санджи, после которых он скажет "Прощайте девушки мира..." и тогда жар ощутят даже в Сейрейтее. :bp:
Так что не будет этих ваших... обычный челик каждый день качался и стал вторым Сайтамой.
Саня уже изначально с генами огня, так что точно вторым Сайтамой не станет.
Сила души :ag:

FlashbackGirl
19.05.2022, 19:09
Единственное ружьё это Пудинг, с ахренительными новостями для Санджи, после которых он скажет "Прощайте девушки мира..." и тогда жар ощутят даже в Сейрейтее.
Стопудово она скажет, что беременна))

Чей-то подарок
19.05.2022, 19:11
Стопудово она скажет, что беременна))
Не, она его пощадит, две новости за раз это перебор))
Начнёт с того что они теперь женаты :fu:

Хьюстон
19.05.2022, 20:14
0. Ты говоришь, что в Ван Писе нет главных героев и второстепенных персонажей (кроме массовки), а все равноценны? Ты настолько отчаялся, что покушаешься на самые очевидные вещи? Нет, Гато, представь себе, все кроме мугивар это второстепенные персонажи. Даже английская википедия об этом говорит)
Повторюсь, все эти флешбеки так или иначе нужны в первую очередь чтобы создать эмоции, когда Луффи и его союзники победят очередных злодеев и спасут кого-то. Любой второстепенный персонаж может влиять на историю. Про любого персонажа можно сделать некий спин-офф, что не отменяет того, что этот персонаж в главной истории второстепенный. А спин-офф это всего лишь спин-офф, который без главной истории и не случился бы.
1. Факт остаётся фактом: Кайдо даже не упал.
2. Точно? Я вот о таком не слышал. Кстати, Луффи говорил про ВН, что она расходуется так же как и ВВ, но это не означает, что ВВ и ВН имеют один и тот же источник силы. А уж КВ тем более.
3. Обычную ВН, которой владеет любой более-менее сильный персонаж. И то не факт, что они всегда её использовали и без неё бы обошлись. Лол, везло, что он не использовал сильнейшую технику? Да это про любого можно сказать, кто сталкивался с ГЗ арки, ибо почти любой ГЗ арки хранит сильнейшие техники для битвы с ГГ. А какие у Дофлы сильнейшие техники? Пробуждение и его щупальца из нитей, который даже Луффи нормально пробить не смогли, только лишь статистов пробивали.
Кайдо уворачивается, когда нужно. Он не просто самоуверен, он прекрасно и оправданно осознаёт свою колоссальную силу.
Не спорю, что фрукт весьма силён, однако столь читерным он кажется лишь тебе, так как ты предвзят. Разрезать и разрушать вещи? Да такого полно ещё до ТС было. Дофла отрезал всего две конечности, и то ему пришлось постараться, чтобы отрезать руку Ло; паразит против Ло и Луффи он так просто использовать не мог, на Луффи использовал, лишь когда тот был обездвижен, и то Луффи порвал эти нитки. Нет, не такой уж и читерный фрукт.
4. Я тебе ещё раз говорю, что удар огромной массы на огромной скорости передаёт телу импульс, кинетическую энергию, из-за чего мозг ударяется о стенки черепа и происходит сотрясение. Мозг не просто находится в черепной коробке, а плавает в черепной жидкости, он эластичен и поэтому его и можно потрясти. Или по-твоему, у БМ и мозговая жидкость тверже стали?)) Мы не знаем, как бы это сотрясение повлияло на БМ, если бы она была в порядке. Скорее всего, у неё там просто что-то встало на место, и воспоминания вернулись, после чего БМ была уже в полном здравии и не было никаких последствий сотрясения.
Далее, Чоппер и Санджи без мутации пролили кровь Квину. По-твоему, они и Кайде бы пролили кровь? Это значит, что их удары заметно сильнее 4 гира Луффи, поэтому это весьма сомнительно.
Даже если гипотетически предположить, что Квин также крепок, как Линлин, это никак не говорит о том, что Фанк также крепок как и Кайдо. Конечно же, Линлин крепче Квина) Кстати, а мы точно уверены, что БМ также прочна как и Кайдо?
5. Нет, этот контекст можно трактовать и как силу. А ещё, слова гарпа это прямое заявление, что флот+шичи=4 йонко по военной мощи.
6. Опять же, тогда концепция КВВ была не продумана, скорее всего. А где ещё был разрыв небес? А при столкновении Кайдо и Линлин, где не было чёрных молний, а орудия соприкоснулись. А вот когда Луффи и Кайдо столкнулись КВВ, их атаки не соприкоснулись, а на небе была не просто "щель" из облаков, а облака вовсе разошлись, что круче, чем просто "щель".
7. Указывают, ибо Роджер считает Гарпа и Сенгоку единственными, с кем интересно биться, т.е. единственными, кто может ему противостоять (не считая Бу). Не будет же Роджер подмечать того, кто на уровне Верго)
8. И всё же, Луффи победил. Пробуждение не помогло и нити были порваны. Тем более, что в 4 гире Луффи доминировал практически всё время, и Дофле получилось лишь ненадолго затянуть битву засчёт пробуждения, которое он использовал, находясь на дистанции от Луффи. Луффи лишь 2-3 раза ударил Катю, когда у того отключилась ВН, а так Катя доминировал над 4 гиром до тех пор, пока Луффи сам не научился смотреть в будущее. Над Кайдо Луффи никогда не доминировал.
Опять же, неизвестно, как бы Кайдо повёл себя, сработало бы его заглядывание в будущее, особенно в ситуации, где на кону мировое господство (мы ведь именно о такой битве говорим изначально). В любом случае, Дофла тупо не пробьёт Кайдо и уж тем более не сможет его сильно надамажить. Скорее всего, всё закончится быстро: раскат грома.
9. А точно 2 минуты? А ты уверен? Так сказано было в манге? А почему ты думаешь, что они не успели? Изо нужно было просто стрелять, Висте резать, а Марке - бить. Остальным примерно также. Они ж стояли лицом к лицу. В чём проблема?
10. А есть что-то о том, что он ищет ДО не для борьбы с МП? Нету? Значит, скорее всего нужно именно для этого, иначе бы он подметил этот момент, а не говорил бы о ДО сразу после того как сказал, что МП считают, что могут противостоять им - йонкам.
Вот, Кайдо проявил благоразумие, и не раз, а его поведение нельзя назвать тупостью. Повторяю: полностью оправданная самоуверенность.
П.С. Зуб выбили? И чё? Зато остальная челюсть цела, а ведь Кид сражался не абы с кем, а с самим Кайдо, который мог жахнуть КВВ... И всего-лишь выбил зуб, а челюсть цела. Супербронечелюсть)

FlashbackGirl
19.05.2022, 20:18
Смотрю аниме, плеер постоянно тормозит:sr:

Howl
19.05.2022, 20:22
Сила души
Короче, я всё понял.
Пошли махаться!

До крови! До смерти!

Чей-то подарок
19.05.2022, 20:26
Короче, я всё понял.
Пошли махаться!

До крови! До смерти!

:garpW:

FlashbackGirl
19.05.2022, 20:33
Короче, я всё понял.
Пошли махаться!

До крови! До смерти!

Round 1!

Fight!

Howl
19.05.2022, 21:19
А ещё будем биться за сердце FlashbackGirl!

До адового! До погибели!

Да! :zr:

Чей-то подарок
19.05.2022, 22:12
А ещё будем биться за сердце FlashbackGirl!

До адового! До погибели!

Да! :zr:

:garpW:

Добавлено через 49 секунд
Аж слеза пошла от смеха :usopp:

Howl
19.05.2022, 22:38
Аж слеза пошла от смеха
Так, первые победы. :garpW:
Ещё 1,49 л капель и ты упадёшь от обезвоживания.)

Чей-то подарок
19.05.2022, 22:41
Так, первые победы. :garpW:
Ещё 1,49 л капель и ты упадёшь от обезвоживания.)
По такой логике Кизару точно заспаринговал бы Рейли, ведь с того градом пот катился :ar:

Howl
19.05.2022, 23:02
По такой логике Кизару точно заспаринговал бы Рейли, ведь с того градом пот катился
А в итоге Кизарыч поскользнулся на поте Рейли.

И немножечно убился.

Потому как логия от собственной тупости не спасает.

Монки
19.05.2022, 23:16
Вот ведь, опоздал на диалоги за Санджи (всё это из-за этих треклятых споров Гато с Хьюстоном):ar:
Но всё равно выскажусь.
У Санджи гены лунариан, либо искусственные,либо настоящие (ну прям подходят).
Он, как и Кинг блондин, он теперь, как и лунариан может менять свои стили, бронетело и без него, как и Кинг.
Огнём владеет неизвестно из-за чего, как и Кинг. Скорость так же из сильных сторон. Если даже и не лунариан, но сходство на лицо.
Даже у Санька был чёрный костюм, как и у Кинга. Я всё сказал :af:

FlashbackGirl
19.05.2022, 23:23
Загрузила на LyricsTranslate парочку переводов двухлетней давности. Не знаю, кому они нужны, но мне нужно чистить память в телефоне.

Добавлено через 3 минуты
Но всё равно выскажусь.
У Санджи гены лунариан, либо искусственные,либо настоящие (ну прям подходят).
Он, как и Кинг блондин, он теперь, как и лунариан может менять свои стили, бронетело и без него, как и Кинг.
Огнём владеет неизвестно из-за чего, как и Кинг. Скорость так же из сильных сторон. Если даже и не лунариан, но сходство на лицо.
Даже у Санька был чёрный костюм, как и у Кинга. Я всё сказал
Ребят, у нас есть новые улики!

Чей-то подарок
19.05.2022, 23:29
А в итоге Кизарыч поскользнулся на поте Рейли.
Но пот течёт же под Рейли, тоесть это он и подскользнётся :ar:

FlashbackGirl
19.05.2022, 23:30
Но пот течёт же под Рейли, то есть это он и подскользнётся
Всегда вы натягиваете сову на глобус, подыгрывая своим любимым персонажам:sr:

Чей-то подарок
19.05.2022, 23:44
Огнём владеет неизвестно из-за чего
https://i.imgur.com/CvHVwcu.jpg

Добавлено через 2 минуты
Ребят, у нас есть новые улики!
Нинадо таких улик
https://i.gifer.com/origin/08/0887fb2e588ba07fb8c639d40d308caf.gif

Добавлено через 1 минуту
Всегда вы натягиваете сову на глобус, подыгрывая своим любимым персонажам:sr:
Ну так они же любимые, как их не поддержать? Темболее в спорных вопросах :at:

FlashbackGirl
19.05.2022, 23:53
Ну так они же любимые, как их не поддержать? Темболее в спорных вопросах
Это тактика Гато, на минутку,"светила адекватности сего форума". Не надо так делать.

Howl
19.05.2022, 23:54
Но пот течёт же под Рейли, то есть это он и подскользнётся
Рейли не может подскальзнуться.
Рейли может тактически резко уклониться в землю. :coolstoryLuffy:

Даже у Санька был чёрный костюм, как и у Кинга. Я всё сказал
Поскольку высокая температура, как показывает практика, идёт во вред даже собственному пользователю.
То можно предположить, что у Кинга тоже что-то вроде экзоскелета.
Или же если у него какая-то особая переносимость огню. Но тогда бы и у Санджи была лёгкая переносимость огню, если бы в нём обитали гены Лунариан.

Надеюсь, мысль понятна.

Пока я свожу всё к тому, что узор на брови и узор на фрукте Эйса говорит о схожести инженерии.

Чей-то подарок
19.05.2022, 23:58
Это тактика Гато, на минутку,"светила адекватности сего форума". Не надо так делать.
Хорошо :perv:

Добавлено через 1 минуту
Рейли не может подскальзнуться.
Рейли может тактически резко уклониться в землю.
Тогда уж совершить тактическое наступление на почву с целью продвинуть свои позиции ближе к границам центра земли.

FlashbackGirl
20.05.2022, 00:00
узор на фрукте Эйса
Узор из спиралей есть на всех ДФ, кроме СМАЙЛОВ.

Добавлено через 1 минуту
Хорошо
Что-то мне подсказывает, что ты продолжишь так делать. Что ж мне с тобой делать...

Монки
20.05.2022, 00:05
Оффтоп
Да знаю я, но и Луффи был с парамецией резины :sanji_think:
Нинадо таких улик
Ты свышь :ap:
Быть препарированным Джаджем не огонь, а быть представителем исчезнувшей расы - огонь!
Но тогда бы и у Санджи была лёгкая переносимость огню, если бы в нём обитали гены Лунариан.
Санёк сам горит, чего ему огонь. Но чей-то другой огонь да, не перенесёт, наверно. Но с другой стороны не факт, что и Кинг имеет сопротивление иному огню, не своему

Howl
20.05.2022, 00:11
Тогда уж совершить тактическое наступление на почву с целью продвинуть свои позиции ближе к границам центра земли.
Так глубокомысленно капнул, что аж не понятно. :garpW:

Добавлено через 3 минуты
Узор из спиралей есть на всех ДФ, кроме СМАЙЛОВ.
В этом и фишка. Значит, чёт общее есть у этих фруктов.
К тому же Джерма по любому как-то был связан с Вегопанком. А значит мог знать примерно как делать тех же драконов (ну или как вживлять гены в кого-то).

Санёк сам горит, чего ему огонь. Но чей-то другой огонь да, не перенесёт, наверно. Но с другой стороны не факт, что и Кинг имеет сопротивление иному огню, не своему
Саня сказал чётко!, что не может собственное супер высокое пламя выдерживать. И тут спасибо воле и экзоскелету, что они дают контрить жар.

FlashbackGirl
20.05.2022, 00:12
Санёк сам горит, чего ему огонь.
МАГМА ТЕЧЁТ В НАШИХ ВЕНАХ, РАСКАЛЯЯ СЕРДЦА!]

Булли Курара
20.05.2022, 00:16
Монки приравнял Санджо к Кингу. А значит признал что Зоро уделывает Санджо даже не напрягаясь. Похлопайте ему.

FlashbackGirl
20.05.2022, 00:23
В этом и фишка. Значит, чёт общее есть у этих фруктов.
К тому же Джерма по любому как-то был связан с Вегопанком. А значит мог знать примерно как делать тех же драконов (ну или как вживлять гены в кого-то).
Э-э-э, как ДФ связаны с генной инженерией Вегапанка и Джаджа? Мне непонятно.

Добавлено через 1 минуту
Монки приравнял Санджо к Кингу. А значит признал что Зоро уделывает Санджо даже не напрягаясь. Похлопайте ему.
Противоречивое высказывание, но окей.

Добавлено через 4 минуты
На самом деле, с высказыванием Булли куча проблем, но я хочу быть вежливой.

Howl
20.05.2022, 00:31
На самом деле, на высказывание Булли я хочу быкануть, но я хочу быть вежливой
Булли, она на тебя быканула! :zorolol:

FlashbackGirl
20.05.2022, 00:33
Булли, она на тебя быканула!
Булли, чекни источник плз....

Howl
20.05.2022, 00:34
Булли, она успела исправить источник.
Она хочет теперь на тебя быкануть незаметно!

FlashbackGirl
20.05.2022, 00:38
Булли, она успела исправить источник.
Она хочет теперь на тебя быкануть незаметно!
Ври больше!

Айкаша
20.05.2022, 00:46
Кто такой этот ваш Кинг? :au:

FlashbackGirl
20.05.2022, 00:50
Кто такой этот ваш Кинг?
Поздравляю, ты вообще не в курсе событий.

Howl
20.05.2022, 00:53
Кто такой этот ваш Кинг?
Он самый клёвый кент на районе!
https://ie.wampi.ru/2022/05/19/ZAGRUZKA-9.jpg

Добавлено через 2 минуты
Ври больше!
Ах, как раскусила.
Сделаю вид, что не я плохо конспирируюсь, а ты просто "умничка"!) :at:

FlashbackGirl
20.05.2022, 00:55
*Пускает слюни на пикчу Эйса*

Добавлено через 1 минуту
Ах, как раскусила.
Сделаю вид, что не я плохо конспирируюсь, а ты просто "умничка"!)
Что-что ты сказал?

Howl
20.05.2022, 01:00
Что-то ты сказал?
Что надо ложиться спать.
А ещё.
Что я сек... си.)
https://ia.wampi.ru/2022/05/20/04a6dacc8f6ff672609f9b3757772c2a.jpg

FlashbackGirl
20.05.2022, 01:03
Я тоже, пожалуй, лягу. Оясуми насай:dd:
И да, у меня гигантский краш на Эйса.

Howl
20.05.2022, 01:10
Оясуми насай
Спокойной ночи.
Желаю тебе во сне увидеться с крашем.

Айкаша
20.05.2022, 01:18
Он самый клёвый кент на районе!

А это что за нубас с бусами? :bd:

Howl
20.05.2022, 02:02
А это что за нубас с бусами?
:fuu:
Как-будто какой-то аниме-хейтер с района подъехал, за базар отвечать...

barokku
20.05.2022, 07:18
Э-э-э, как ДФ связаны с генной инженерией Вегапанка и Джаджа? Мне непонятно.
Есть догадки, что типа раз Вегапанк смог создать полноценную копию фрукта Кайдо, то есть вероятность, что ДФ были искусственно созданы ДК. С учетом их технологий, они вполне могли сделать такое

YO
20.05.2022, 08:28
Есть догадки, что типа раз Вегапанк смог создать полноценную копию фрукта Кайдо, то есть вероятность, что ДФ были искусственно созданы ДК. С учетом их технологий, они вполне могли сделать такоеОдно дело создать с 0, другое дело скопипастить имеющиеся.

Добавлено через 39 секунд
Вегапанк об авторском праве что-нибудь слышал?

shurik
20.05.2022, 08:38
Тогда у Кизару неплохие сбережения есть :kizarupog:

Smiling Cat
20.05.2022, 09:06
Хьюстон,
0. Повторюсь, Луффи просто был выбран первым ГГ Вселенной ВП, а по сути он такой же спин-офф как остальные.

1. Зоро ударил не туда. Ло ударил туда куда надо, но из-за особенности его Пробуждения урон был нанесён не тот, что нужно.
т.е. у Зоро подходящий тип урона, но не нужное место удара, у Ло нужное место удара, но неподходящий тип урона.
У Дофламинго же и то, и другое есть.

2. https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol61/597#page=10
Хаки делится на 2 вида, но сила заключена в человеке, внутри него.
Хаки общее обозначение всех 3-х видов Хаки, при этом нигде не обозначено разного источника этой способности.

3. У Дофламинго есть серьёзные техники, вроде слэша ногой, которым он владеет, но который не его козырь.
И дело не в хранении, Дофламинго просто не использовал эту атаку, т.к. от неё можно защититься Хаки или увернуться от неё, однако это сделают только те, кто их используют для защиты.
Щупальца не пробили Луффи насквозь из-за его ДП, который уменьшает режущий урон.

Кайдо уворачивался только когда достаточно разогрелся и делал он это против атак, которые не нанесли бы ему большого урона (слэш Зоро не в счёт - его Линлин предупредила). Кайдо может иногда увернуться, но он регулярно это не делает, т.к. хоть пару раз Кайдо уворачивался, но в большинстве он этого совсем не делал, хотя атаки были такими же.
По такой логике, прямо вытекающей из манги - Кайдо если и увернётся от атаки Дофламинго (при том не первой), то от последующих уже нет. Во всяком случае в большинстве своём нити достигнут его незащищённого тела.

Ври больше, что Дофламинго на Ло и Луффи Паразит не мог использовать - он просто его не использовал, а не не мог.
Дофламинго использовал Паразит на Вице-адмиралах Дозора и на Джозе, которые владеют Хаки, на тот момент абсолютно здоровы и при том крайне сильны, т.е. жертвы куда более сложные, чем Ло и Луффи, но он на них его не использовал, потому что не использовал.

4. Луффи в первом раунде знатно поколошматил Кайдо голову и ничего такого не было.
То, что Квин достучался до Линлин, при том, что он физически слабее Линлин доказывает, что бронетела у них идентичные.
Вся разница заключается исключительно в выносливостях, которые зависят от ФС.

Санджи и Чоппермон нанесли удары около ВВс2, но шибко слабые для Квина и тем более для Кайдо.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol67/667#page=11
Чоппермон очень силён - он схватил вершину горы и врезал ею по Йети, а для этого нужна огромная сила.

Ты сам себе усложняешь жизнь говоря о различиях в прочности бронетел, которых вообще не заявлено.

5. Нельзя, потому что Гарп говорил не о том.
И Гарп сказал о том, что задача МД и Шичибукай противостоять Йонко, а не что они могут это сделать.
Если бы МД были так сильны, как 4 Йонко, то им следовало бы в МФ избавиться разом от Шанкса и Тича, а потом позже приняться за Кайдо и Линлин.
А сейчас МД паникует, что 2 Йонко из 4-х объединились.
При том Гарп сам сказал, что будет хуже, чем можно себе представить, т.е. косвенно это то с чем МД справиться не может.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol90/907#page=6

6. Круче или нет, а суть в том, что и то, и другое КВВ. КВВ может как соприкасаться с телом, так и нет.

7. А никого другого в МД на тот момент интересного не было и если МД хотят подраться с ПР, то Гарп и Сенгоку единственные, кто могут попытать счастья это сделать. О равенстве это никак не говорит.

8. Луффи добил, а не победил.
4 гир вырубил Катакури за 32 минуты (при том Луффи был не первой свежести), т.е. за 1 раунд, как только Луффи стал попадать по Катакури. Катакури не доминировал над 4 гиром, т.к. всё, что он делал это пропускал атаки сквозь себя, т.е. сделал себя недосягаемым для ударов. Луффи продержался против Катакури 11 часов (Катакури не вырубил Луффи за это время и в итоге продул), а победил за 32 минуты.
Дофламинго точно также, получил лишь 3 удара, после чего Дофламинго гонял Луффи своей способностью всё оставшееся время, оставаясь телом уязвимым к ударам. Луффи продержался против Дофламинго около 40 минут и добил где-то за столько же, однако сам Дофламинго дрался дольше.

Не важно кто и как стоял против Луффи, потому что драться они будут друг с другом и каждый из них не Луффи.

Дофламинго пробьёт Кайдо, как пробивал Бобби Фанка. Кайдо не заюзает топ-ВН, потому что он не в режиме пьяного Дракона, а у Дофламинго нет топ-ВН, чтобы ему подражать. Раскат грома не вырубит Дофламинго даже если попадёт, т.к. он крепче Ло, которого та атака не вырубила.

9. Кайдо просто сказал, что хочет найти ДО, он обозначил все цели союза ПБМ и ПЗ разом. Кайдо же не сказал, что ему нужно ДО для Новой Онигасимы, хотя в той речи он и её упомянул. Это просто был тезис.

10. Не защищаться от атаки, которая опасна это тупость. Вот Кайдо и отрубился от финального удара Луффи, потому что тупо думал, мол и магмового дракона хватит.
П.С. Ты знаешь, что я юмор не воспринимаю (не такой) и с дураками не разговариваю - прекращай.
Ода сам виноват, что сначала заявил о силе Йонко, а потом сделал её бракованной о СН. И после этого ты ещё удивляешься почему я говорю о том, что Дофламинго сильнее Кайдо, учитывая как с ним справлялись менее сильные персонажи более неэффективными способами.

barokku
20.05.2022, 11:05
Одно дело создать с 0, другое дело скопипастить имеющиеся.

На самом деле Вегапанк пират в заложниках у правительства...
А так в целом надеюсь история с фруктами не обернется во второго Алхимика, что типа фрукты это сосуды для душ жителей ДК, чет не очень хочется видеть такой поворот

Kamusari
20.05.2022, 12:10
И так. Сегодня в рубрике: А шо, если!
А шо, если когда Ло спас Лу на войне при Нью гейте, именно тогда он уже освоил, и обошел фишку с операцией вечной молодости, и Лу уже прооперирован

Булли Курара
20.05.2022, 12:16
Булли, она на тебя быканула!
Я снисходителен к девушкам.

Добавлено через 1 минуту
P. S. Мне кстати вчера дали 200 часов исправительных работ. Азаза.

Ицуки
20.05.2022, 13:16
И так. Сегодня в рубрике: А шо, если!
А шо, если когда Ло спас Лу на войне при Нью гейте, именно тогда он уже освоил, и обошел фишку с операцией вечной молодости, и Лу уже прооперирован
С какой целью он бы это сделал на
а) сопернике,
б) которого ещё и видел всего раз до этого,
в) да ещё и бескорыстно?

Плюс он бы мог тогда окончательно выбесить и морально добить Дофламинго этой информацией.

Плюс он мог бы сказать и Мугиварам, чтобы были по жизни обязаны :vipo:

Хьюстон
20.05.2022, 13:35
0. Не, он просто главный герой и ключевой персонаж. Какой персонаж у любого блин ребёнка, знающего о Ван Писе, в первую очередь ассоциируется с Ван Писом? Какие персонажи чаще других появляются в рекламе Ван Писа в японском метро и других местах? Всё Луффи да его друзьяшки. Все полнометражки о нём. Думаешь, после Ван Писа будут ещё истории по вселенной ВП? Скорее всего да, но они и близко не будут стоять с оригиналом. Как оригинал называется? Ван Пис. Кому Ван Пис в итоге достанется? Луффи.
1. Зоро на протяжении всей манги бил в грудь. Мб на это его приёмы и расчитаны? Думаешь, он отрубил ты ашурой башку Кайде? Сомнительно.
И Дофла не пробьёт Кайду)
2. Ок, допустим источник у них один, но это всё-равно не доказывает, что Луффи не использовал ВН. Зачем же тогда он вообще выучил её? Чтобы с призраками драться?
3. А почему атака одной нитью должна быть сильнее, чем атака пятью? Почему слэш ногой сильнее 5 нитей?
А почему он не атаковал Кинемона, когда тот был в замешательстве после первой атаки по нему? Кстати, там Дофла ногой жахнул одной нитью, как раз.
Преимущество Луффи к режущему урону не доказано и весьма сомнительно.
Почему же, атаки Луффи регулярно были остановлены Кайдосом или тот уклонился от них. Другие атаки прошли в пылу битвы, во время размена ударами. В конце концов, Луффи очень быстр, ловок и мог смотреть в будущее.
Лол, а ты докажи, что мог, раз утверждаешь.
А там точно вицы были? Во всех этих случаях Дофла использовал это исподтишка. Джоз вполне мог освободиться, но не успел. Ты ж говоришь, что комдивы против Акаину чё-то там не успели. Луффи ж не сразу освободился, но освободился. Не такие уж крепкие эти нити.
4. Не доказывает, и я объяснил почему. БМ упала из-за уже полученной травмы, которая забрала у неё воспоминания. Луффи Кайду был в лицо в 4 гире и с КВВ, а тому норм было. Значит ли это, что атака Квина без воли даже была сильнее? А что атаки Чоппера и Санджи были сильнее 4 гира Луффи? Сомнительно, поэтому БМ прочнее Квина.
Что за удары "около ВВс2"? Чоппер силён, но не настолько. Схватить кусок льда это круто, но это несравнимо даже с Джозом, который своим ударом не смог вырубить даже Крока. Весьма сомнительно, что удары Чоппера превосходят 4 гир. И как мы видели, удары Санджи сильнее ударов Чоппера, это получается, что удары Санджи без мутаций ещё сильнее 4 гира? Бред.
Различия в бронетелах есть, и это ты усложняешь себе жизнь, придумывая их идентичность, из-за чего всякие статисты минки и Чопперы пробивают бронетело, а Луффи в 4 гире не может. В манге ни разу не говорилось ничего об одинаковой прочности Кайдо, Фанка, Квина или Джека. Ни разу, а такое надо подмечать. Зато говорилось, что все древние зоанщики крепкие и выносливые, но их итак пробивали все кому не лень.
5. Можно, лол. Ты уже буквы отказываешься понимать)
Если МП возьмётся за одного йонко, то другие могут объединиться против общей угрозы, а война с ними не нужна МП, так как есть ещё куча других врагов кроме йонко.
Конечно же во флоте беспокоились об объединении Линлин и Кайдо, ибо это серьёзная угроза. Естественное поведение. А что, они должны были быть спокойными? Это как в 1 мировую войну, когда все настроили себе линкоров, дредноутов всяких, и больше всех было у Англии, но все боялись вывести их в сражение друг между другом, так как они очень дорогие и флот потом будет тяжело восстановить. Если ты, ведущая морская держава, входишь в противостояние с не ведущей, но довольно сильной державой, то ты рискуешь превратиться из ведущей во второстепенную. Поэтому все боялись за дредноуты - свои самые сильные оружия на море. Они были у всех ведущих морских держав, но сражение между ними состоялось лишь однажды - это было Ютландское сражение. Вот что такое баланс сил. Ты вооружаешься, чтобы на тебя боялись напасть, дабы не потерять своё войско.
Непонятно, что конкретно имел в виду Гарп. Ну, в конце концов, флот ещё ни разу не сталкивался сразу с двумя йонко, что было бы ещё хуже чем Маринфорд против одного йонко. Никто в здравом уме не хотел бы повторить даже тот Маринфорд, не говоря уже о новом, против двух йонок. Тем более, БМ и Кайдо стали искать ДО, что ваще ппц.
6. А где атака с КВВ соприкасалась с телом? Пока что выглядит, что Шанкс и Бу, как и Кайдо и Линлин, не использовали КВВ.
7. Ну, были ведь и другие адмиралы, был главком, но почему-то Роджер подметил силу одного конкретного адмирала и вица. Он мог бы сказать "приводите весь флот" или "всех адмиралов", но выделил конкретно Гарпа и Сенгоку. Слишком многое в манге говорит о силе Гарпа и Сенгоку. Зачем Оде нас обманывать? Вот какая причина? Не видеть этого всего это законченная предвзятость.
8. Да, он не весь урон нанёс сам, но тем не менее, победил.
Катя доминировал над 4 гиром, Катя бил 4 гир своими способностями.
4 гир нанёс 3 сокрушительных удара по Дофле, после чего Дофла засчёт дистанции и пробуждение несколько страниц безуспешно пытался попасть по Луффи щупальцами, после чего получил 4ый мощный удар. Это и называют доминацией. Нет, не полной, но доминацией. Если бы Луффи вырубил Дофлу 1 ударом, это бы не было доминацией, это было бы ваншотом)
В смысле не важно? Важно, так как Дофла не мог остановить 4 гир никак вообще, ничего с ним не мог сделать, а 4 гир, в свою очередь, ничего не мог сделать с Кайдо.
Как будет работать ВН будущего у Кайдо, и как он вообще будет себя вести в битве за мировое господство мы не знаем. Возможно, он будет серьёзнее и применит ВН, будет аккуратнее, не даст себя бить. Но Дофла всё ещё не пробивает Кайдо)
И опять ты этот удар по Ло вспоминаешь, который предназначался двоим, и Ло выносливее Дофлы, так как его фрукт расходует выносливость, и тот получал кучу атак от йонко.
9. В смысле ДО для Новой Онигашимы? Он сказал, что они будут искать ДО сразу же после слов о МП. Это вполне можно трактовать, как нужду в ДО для противостояние МП.
10. Ну так все атаки, которые он пропустил специально, действительно не были очень опасными. Атаки с КВВ он старался парировать. Финальная атака Луффи не в счёт, так как это финальная атака. Дофла вёл себя абсолютно также. Дофла тоже тупой?
П.С. А какой юмор ты воспринимаешь? Ну приведи пример. Мб книжка или кино? Наверное, что-то "интеллектуальное"? А сам почему не шутишь?
Атаки СН эффективнее атак Дофлы)

Estarossa
20.05.2022, 15:01
Санни из нового фильма
https://i.imgur.com/CwiN1s4.jpg

Howl
20.05.2022, 15:30
Комментарий редактора к следующей главе 1050:

● Последний этап Арки Вано!!
По какому пути пойдет страна?

shurik
20.05.2022, 15:55
Комментарий редактора к следующей главе 1050:

● Последний этап Арки Вано!!

После свержения власти, образуется несколько самостоятельных провинций, благодаря чему начнется борьба за власть, оставшиеся плодородные земли, ресурсы, оружие, заводы, что приведет к гражданской войне и дальнейшей оккупации страны врагом из вне, ввиду ослабленного состояния государства)

Мискалиниум
20.05.2022, 16:29
Читай историю, у меня всё задокументировано в теме.
В теме я один остался, так что найти вторую половину труда не составит по страницам.
Читал, потому и спрашиваю. Эти баллы алогичны. :bd:

После свержения власти, образуется несколько самостоятельных провинций, благодаря чему начнется борьба за власть, оставшиеся плодородные земли, ресурсы, оружие, заводы, что приведет к гражданской войне и дальнейшей оккупации страны врагом из вне, ввиду ослабленного состояния государства)
Воу-воу. У нас так не принято. Будет как в Арабасте, когда тыщ 700 повстанцев и тыщ 300 армии увидели тело Крокодайла и дождик и обнявшись начали танцы бумбы-юмбы. Царь хороший - боярин плохой. :fu:

https://i.ibb.co/1dj0BkL/564b04325bb73kampaj-4797-file0.jpg (https://ibb.co/P90rJdN)

shurik
20.05.2022, 16:41
Воу-воу. У нас так не принято. Будет как в Арабасте, когда тыщ 700 повстанцев и тыщ 300 армии увидели тело Крокодайла и дождик и обнявшись начали танцы бумбы-юмбы. Царь хороший - боярин плохой.

Мангой ошибся :bp:

Howl
20.05.2022, 17:38
Вспоминая ФБ детства Белоуса и Кайдо...
Вообще с точки зрения МП, они правильно поступили, что требовали с островов дань за защиту.
Ведь как ещё поддерживать Дозор хлебом и квасом? А ещё оружием и кораблями?

Возможно.
Но страна не знает внешнего мира. А значит, революций строить не будет. Типа, не хотим мы быть под монархом, а хотим быть при свободе выбора своего президента. (А то клан Кодзуки какой-то не надёжный был лет этак 20)
Так же не будет сравнений с другими странами, а значит и на основе этого каких либо смут.

Так же народ при Кайдо явно был сверх обездоленный, обессиленный, и выжатый как лимон. И тут у народа больше мысль была не как Кайдо победить, а как выжить.
Ну а те, кто хотели, уже давно на тот свет по собственному желанию ушли (как те самураи из пещеры).

Так же сейчас свора приспешников Кайдо осталась. Так что есть на кого всю свою ненависть вознести.

И так же все понимают, что Кайдо это как бог был по силе. И нет смысла идти против спасителей, Кайдо победивших, если нет у народа таких же сил.

Так же ещё все ключевые фигуры (глава мафии, и т д ) топят за добро и освобождёние. Так что не кому руководить бунтами и под себя власть мять.

Ещё любимая МП решила хвороста в костер кинуть и создать агрессию у народа, поработив ее. А значит новый враг, новое сплочение.

Короче, чёт я тут наколенке накидал всяких мыслей. Мож что нибудь из этого и правильно.

Вообще мне кажется, что редактор намекает на последнюю мини арку в этой стране Вано. И битву с МП. А ещё мож покажут как Кайдо и БигМам вык нут из страны. А то получится, что вся эта битва с Йонко была просто для фона, чтобы только забрать понеглиф.
Ох уж этот Лу, ох уж этот двуличный скотина. :coolstoryLuffy:

Айкаша
20.05.2022, 19:26
Как-будто какой-то аниме-хейтер с района подъехал, за базар отвечать...

Эйс входит в немногое число персонажей куска, которых я не уважаю
Ещё один такой - Оден
На этом всё :bd:

Добавлено через 1 минуту
Санни из нового фильма

Видел арты, думал это прикол такой :lol:

Добавлено через 25 минут
Санни из нового фильма

https://i.imgur.com/uSBHCkS.png

Estarossa
20.05.2022, 19:26
Видел арты, думал это прикол такой
Видимо нет
Чё там творится вообще в этом фильме...

FlashbackGirl
20.05.2022, 21:28
Видимо нет
Чё там творится вообще в этом фильме...
Видимо, полная дичь.

Чей-то подарок
20.05.2022, 22:36
Санни из нового фильма
https://i.imgur.com/CwiN1s4.jpg
Пойдука я за лопатой, пора хоронить фильм. Лучше Зеда уже не снимут :bp:

Howl
20.05.2022, 22:39
Видимо нет
Чё там творится вообще в этом фильме.
Думаю, это новый дьявольский фрукт.
Превращает нежевые объекты в живые.
Только в отличие от БигМам, он ещё и меняет форму объекта, больше походя на какое-то существо.

Короче, приплыли Мугивары и остальные на концерт, а выбраться не могут. Все их корабли превратились в покемонов.

Чей-то подарок
20.05.2022, 22:44
Думаю, это новый дьявольский фрукт.
Превращает нежевые объекты в живые.
Только в отличие от БигМам, он ещё и меняет форму объекта, больше походя на какое-то существо.

Короче, приплыли Мугивары и остальные на концерт, а выбраться не могут. Все их корабли превратились в покемонов.

Либо на этот концерт завезли нелегальные вещества, которые и будут искать Коби с Хельмепо:fu:

Howl
21.05.2022, 00:36
Либо на этот концерт завезли нелегальные вещества, которые и будут искать Коби с Хельмепо
Боюсь, веществами придётся закинуться мне, чтобы посмотреть этот фильм.

Вообще если вспоминать, то мне даже фильм З не сильно зашёл. Были моменты крутые, но в целом пересматривать его у меня желания нет. Что-то где-то с персонажами перемудрили, где-то не доборщили.

Howl
21.05.2022, 02:55
Поскольку нет ничего важней на свете, кроме как думать о Ван Писе в 2 часа ночи, то я собственно этим делом занялся.
https://ie.wampi.ru/2022/05/21/8a197a_5a0df2ab892ac.jpg

Точнее говоря решил тут пописать. И пришла одна интересная мысль по поводу ДФ.
Возможно, у них у всех есть своя душа. И за счёт неё пользователь и узнаёт о свойствах своего ДФ.

Это типа как некий прикол с переселением душ у Трафи.

Так же это объяснило как та же Калифа смогла так быстро понять суть своего фрукта.

Вот.

Правда меня во всей этой истории смущает то, что Ода сделал акцент с душами на Зоанах только.

Юрий Бонд
21.05.2022, 04:05

Слишком реалистично для Оды. Вон он как лихо проблемы рыбьего расизма решал!:ar:

На самом деле самураям стоило бы законопатиться в своем Вано окончательно и попросить чужаков на выход. С какой радости им исполнять волю вареного дурака и открываться Коллективному Западу? Что они хорошего видели от внешнего мира? Оттуда пришел Кайдо. И Белоус, с которым бежал Оден. Сейчас и экспедиционный корпус МП пожаловал - выяснять, почему у япошек так много кайросеки и так мало демократии. Но, естественно, Мугивары и компания растопят сердца всей стране!:be:

Howl
21.05.2022, 05:18
Ночной вопросец.

Когда Михоук резал ледяную скалу, он как в рокушики воздухом это делал или же аурой?
И так же когда впервые Зоро использовал Энму, он же аурой разрезал участок земли?

Лысый шариК
21.05.2022, 06:37
Так, что вы тут, живы?

Чей-то подарок
21.05.2022, 07:44
Ночной вопросец.

Когда Михоук резал ледяную скалу, он как в рокушики воздухом это делал или же аурой?
И так же когда впервые Зоро использовал Энму, он же аурой разрезал участок земли?

Подаётся как воздух, в марике же аур не было.

Estarossa
21.05.2022, 08:22
Как Рокушики, слэш обычный, как всякие 1080 фунтовые пушки у Зоро.

Ицуки
21.05.2022, 09:04
Точнее говоря решил тут пописать. И пришла одна интересная мысль по поводу ДФ.
Возможно, у них у всех есть своя душа. И за счёт неё пользователь и узнаёт о свойствах своего ДФ.

Это типа как некий прикол с переселением душ у Трафи.

Так же это объяснило как та же Калифа смогла так быстро понять суть своего фрукта.

Вот.

Правда меня во всей этой истории смущает то, что Ода сделал акцент с душами на Зоанах только.
Почему фрукт Луффи не "рассказал" о себе главного? Даже о том, что Зоан.

Howl
21.05.2022, 09:21
Почему фрукт Луффи не "рассказал" о себе главного? Даже о том, что Зоан.
:coolstoryLuffy: Фрукт ещё тот тролль.

А вообще, поизучав немного реплику Луччи, у меня сложилось мнение, что всё-таки силу фрукта ты познаёшь за счёт проб и ошибок.

YO
21.05.2022, 09:43
что всё-таки силу фрукта ты познаёшь за счёт проб и ошибок.Типа, как Багги ошибся и попробовал фрукт, теперь стал нетрадиционной ориентацией пиратом, неумеющим плавать.

Булли Курара
21.05.2022, 10:46
Так, что вы тут, живы?
Да. Только бы форточку почаще открываать. А то душно.

Мискалиниум
21.05.2022, 10:56
У него в мече нить Дофламинго. Поэтому Михоук и сильнейший мечник. Это были бурные и стремительные отношения, подобно ядерной бомбе, разрывающейся от удара об землю, закончившиеся весьма болезненно для друг друга. Вегапанк и Дофламинго не любят об этом распространятся. Это Были 60-е, эпоха свободной любви, это была молодость. А свёл их Цезарь. Невольно... С Кумой вот тоже не сложилось. Зато теперь у Вегапанка крепкие и серьёзные отношения с Борсалино... и Михоуком, и Драгоном, и 5 Старейшими Порнозвёздами. Ещё и мальчик Сентомару есть. :af::brookbond:

FlashbackGirl
21.05.2022, 11:28
Утречко<3

Пикачу
21.05.2022, 12:40
Утречко<3
И вам доброго дня:fu:

Smiling Cat
21.05.2022, 13:28
Хьюстон,
0. Если считаешь, что ключевой персонаж это наиболее известный читателям и зрителям, то мы с тобой говорим о разных вещах.
Любой персонаж, выбранный вместо Луффи на роль ГГ в хронологии ВП - был бы таким же известным, потому что тому бы всё это досталось, а не Луффи, который был бы просто второстепенным персонажем.
То, что был выбран Луффи, а не кто-то другой никоим образом не важно, т.к. всё равно кто-то да был бы выбран и то, что выбор пал на Луффи не более, чем формальность - все остальные персонажи сохранили свои сюжетные линии.

1. Если Зоро не рубит головы врагам, то это его проблема. Однако он вдарил по горлу Кайдо, т.е. намерение обезглавить того у него было, однако он вложил недостаточно Хаки в удар и ничего не вышло.
К слову показательно, что Зоро пусть вырубил Кинга, порезав его, однако не вспоров его, однако он отрезал Кингу крыло не смотря на бронетело, т.е. конечности Зоро отрезать всё же может!

Не важно вспороть горло или отрубить голову - Зоро это мог, как и Дофламинго может, т.к. нити пробили Бобби Фанка (нити-атака, которая наносят лишь поверхностный урон, даже по небронебойным бойцам, самая слабая в его арсенала вошла вглубь бронетела, как если бы тот его не имел, т.е. необходимости использовать более мощную атаку, чтобы пробить бронетело у ЧР не было, хватило минимума), а значит работают исправно.
На слабом уроне Кику пронзил насквозь руку Кайдо, а значит можно отрубить и целую конечность такой слабостью, как ВВс2.

2. ВН Луффи выучил, чтобы предсказывать действия противника у которого ВН нет или который его не использует, а также, чтобы не быть беспомощным против тех, чьё ВН лучше, чем у него (чтобы враг не предсказывал все действия Луффи и не бил туда, куда Луффи уклоняется).
т.е. если ВН Луффи равна ВН противника, то они хотя бы дерутся на равных, как если бы у обоих его не было.
Катакури постоянно использовал более мощное ВН, чем у Луффи, поэтому Луффи и использовал больший упор на то, чтобы выучить ВН более высокого уровня.
Однако против Кайдо ВН не помогает - нужно ВВс2 и КВВ, а топ-ВН Кайдо использовал только в форме подражателя, т.е. Луффи пришлось перераспределить энергию в 2 других вида Хаки оставив ВН либо минимум, либо вовсе вырубив, т.к. Луффи в итоге всё же не почувствовал ни ауры "Котелка", ни предсказал его атаки.

3. Дофламинго не атаковал Кинемона нитью, т.к. Кинемон не был порезан и в итоге хватался за голову.
Дофламинго просто ударил ногой Кинемону в голову, когда тот был в согнутом положении, чтобы схватить Ло, т.е. Дофламинго просто пнул Кинемона.

Дело не в количестве нитей, как в таковом, а в том какие из них Дофламинго использует и наглядно они разные по своей мощи. Если 5 нитей просто ранили противников во всех успешных случаях, то ударом по Орзу-мл. или Киросу Дофламинго нанёс удар, который бы отрезал конечность в раз, при этом на большом расстоянии, а не просто точечно, как было с Ло (которого Дофламинго хватил, чтобы тот не сбежал (заблокировав его главный инструмент юза ДП - руки).
Сомнений в том, что Дофламинго порежет Кайдо нет.

"Кайдо регулярно уклонялся" это когда?
*Весь бой с Ножнами Кайдо не уклонялся, даже от удара, что должен был быть равным удару Одена.
*С 1000 по 1003 главу Кайдо ничего такого не делал (предупреждение Линлин не в счёт).
*В 1009 главе Кайдо 1 раз увернулся от Луффи, от атаки, которая бы не нанесла ему ущерба, т.к. она ВВс2, а не КВВ.
*В 1010 главе Кайдо не предсказал, что Ло спасёт Зоро и ударит Кайдо, и там же Кайдо получил урон от Зоро, от которого не уклонился, а ведь он был серьёзнее Ред Хавка Луффи с ВВс2.
*Там же Луффи побил его КВВ.
*В 1025 главе Ямато врезала по Кайдо пару раз и Луффи тоже зарядил в морду Кайдо.
*1026 глава - Кайдо бьют и кусают.
*1037 глава - Луффи вмазал Кайдо.
*1038 глава - началась Пьянка, как только Кайдо стал пьяным его начала нести.
Сначала он стал весёлым и уклонился от Луффи, но стоило ему начать плакать, как Луффи ему врезал.
Кайдо впал в пьяную ярость и тут пошёл обмен ударами, при котором Луффи и Кайдо оба получали по морде, но в конце обмена Луффи дал Кайдо пинком поддых.
*1041-1042 глава - Кайдо снова рыдает и получает по морде, заигрывает и получает по морде, потом кривляется и пародируя Луффи на топ-ВН кусает его, но потом снова получает в морду.
*1044-1048 глава - Луффи в 5-м гире начинает наркоманию с Кайдо, в которой Кайдо не уклоняется и проигрывает.

За все бои Кайдо уклонился лишь 3 раза, 1 раз от атаки от которой собственно и не надо было уклоняться и 2 раза когда он был пьян в стельку (при том 1 раз, потому что пародировал топ-ВН Луффи).
Ты мне тут чушь втираешь про то, что Кайдо уклоняется когда надо, а он этого не делает и почему-то на полном серьёзе говоришь, мол Кайдо делать это будет постоянно, потому что 3 раза так сделал.

Луффи защитился Хаки и освободился из-под Паразита, раздувшись в 3 раза. Джоз стоял как миленький, пока Дофламинго предлагал Крокодайлу сделку, после чего Джоза поразил Смерч Крокодайла. Джоз шёл тараном на Крокодайла за которым стоял Дофламинго и встал как вкопаный. Атмос попал под Паразит прямо перед Дофламинго. Санджи попал под Паразит и не выбрался.
Дофламинго из под тяжка Паразит не бросает, он просто его кидает, при том Паразит это не режущая нить, а связывающе-контролирующая.

4. Я не помню, где Санджи ПТС пустил кровь Квину и перелистывая страницы не увидел. Чоппермон да, вполне - в ФС сильнее 4 гира, но Хаки не защищён.

Минки пробивают Бронетела только в Сулонге, Джека они за 5 дней не пробили.
Ножны пробивают Бронетела за счёт ВВс2.
ФС можно пробить Бронетело, но только очень большой ФС и не очень сильно, т.к. что Санджи ПТС, что Чоппермон, что 4 гир не нанесли урона ни Квина, ни Кайдо.
Они все просто бронетельные, нигде не сказано, что один прочнее другого. Они наглядно отличаются от других с обычными телами, а от друг друга нет.
Они такие с рождения, это не эксперименты на детях в утробе матери, это природой в них заложено такое бронетело.

5. В интересах МП и МД убить всех Йонко. Если МД боится драться сразу со всеми Йонко, то значит они слабее них. В ВП нет других врагов такого же уровня как 4 Йонко.

6. Там где Кайдо бил РГ противников с КВВ.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol103/1042#page=14

7. С Гарпом ему тоже драться не упало, но если МД за ним гоняется, то пусть это будет хоть Гарп приличия ради.
Я воспринимаю только наглядную демонстрацию силу в полевых условиях. Двусмысленные слова о персонаже мне не упали.
Называй это предвзятостью, но сила Гарпа для меня не заявлена.
Из наглядного я видел, что после Роксов Гарпу нужно было тренироваться для битвы с Чинджао, а потом с Сенгоку он бился с Шики, которого победил ДТС Луффи (один фиг стал Шики сильнее или нет).

8. Луффи добился ничьей в битве с Дофламинго после ГН.
Катакури всё это делал только потому что Луффи не мог ударить Катакури, как только Призрак пропал за 32 минуты Катакури проиграл Луффи, который сохранил сознание.

Я не понимаю твоего понимания доминации.
*Катакури, которого Луффи не мог тронуть, избивал односторонне 11 часов из которых 8 хотел убить, после чего проиграл за 32 минуты, при том, что Луффи был в основном против Катакури в базе.
*Дофламинго после ГН защитившись нитями не просто гонял Луффи по ДР, но также бил и царапал нитями и после 1 раунда Луффи был выжат, как тряпка, что даже встать сам не мог, однако даже если бы он убежал от Дофламинго, от Клетки бы он не скрылся и в итоге Луффи после КВВ вырубился на 3 дня.

Для большей ясности приведу пример:
*Если бы Дофламинго мог использовать "Призрак", то Луффи бы гонялся нитями всё тоже самое время и Луффи бы не ударил Дофламинго вообще. Луффи бы сдулся как тряпка и 8 часов тренировок ВН бы не было.
*Если бы у Катакури не было "Призрака", то Луффи бы избил здорового Катакури за 32 минуты, как сделал это раненым по итогу АТ.

Мы уже говорили на эту тему, что Бронетело не обладает свойствами Хаки, а Хаки не обладает режущими свойствами Нитей (для этого нужен меч и ВВс2 или КВВ).

Если Ло более выносливый, чем Дофламинго, то Йонко тем более слабее Дофламинго, потому что Ло не хватило энергии победить Дофламинго, а Луффи выжал всего себя против раненного Дофламинго, который без бронетела.
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol73/729#page=16

Ты говоришь всё о том, как и чего будет работать мы не знаем, но мы знаем, как у Кайдо что работает и иного нет. Бой закончился.

9. Кайдо просто перечислил Тезисы того для чего нужен союз с ПБМ:
*Чтобы захватить мир.
*Чтобы найти ДО и ВП (которые они найти не могли лет 20).
*Создать НО.

10. См. п. 3.
Дофламинго уклонялся и защищался от атак в отличие от Кайдо.
*предотвратил все попытки Ло вырвать сердце.
*защитился Паутиной от башни, а также уклонился от обломков, которые Йонко похоронили под завалами, даром, что урона не нанесли.
*уклонился от Магнум Гризли Луффи и защитился Паутиной от его 3 гира.
*уклонился от Джет-базуки, Джет-Гатлинга на скорости и от Джет-базуки на ВВ.
В отличие от Йонко Дофламинго беспокоится о безопасности. Его можно подловить, однако он защищается регулярно, а Кайдо нет.
П.С. Атаки СН это слабые версии того, что умеет Дофламинго.
П.П.С. Я шучу к месту, но не серьёзно. А троллингом я не занимаюсь, потому что это омерзительно, я брезгую.

Пикачу
21.05.2022, 15:59
Споры с Гато самая стабильная вещь во вселенной:hentai: